Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 05.06.09 по 07.06.09
Не ждали? А как вы хотели, уже три часа от среды прошло, а темки все еще нет. Поехали :2::2::2:
angelll010
03.06.2009, 03:26
хотел создать час назад,но 1 сообщение есть,но тема не создавалась(
з.ы.стронги всех нагнут :D
хотел создать час назад,но 1 сообщение есть,но тема не создавалась(
После меня будете молодой человек )))
P.S. Заовнят всех как раз Доминион. :rtfm:
pwprimary
03.06.2009, 04:33
Блин, никто не ведет хронику что-ль? Скрины последние бы глянуть.
Prozektor
03.06.2009, 09:24
Ну кто что делать будет?
ZOOM2007
03.06.2009, 09:30
Будем щипать Стронгов. :D
ANGEL-SPIRIT
03.06.2009, 10:27
у маджестиков не хватит силёнок на стронгов :)
у маджестиков не хватит силёнок на стронгов :)
у маджей нет, а у маджей, руси, деново, ред роуз хватит)
ANGEL-SPIRIT
03.06.2009, 10:33
4 дефа не получится)
ну а русь деново и ред роз мне кажется стронги отдефят в 1 день оО
на той неделе отдефились от руси и деново, за сколько там, 25 минут
Prozektor
03.06.2009, 10:40
в тройном дефе с русью и еще кем то?
ZOOM2007
03.06.2009, 10:41
Осталось проверить выдержат или нет если маджи с кем нибудь в дабл попадут
ANGEL-SPIRIT
03.06.2009, 10:42
в тройном дефе русь деново и ред роз стронги выиграют)
русь и деново как и на той неделе, а на ред роз 1 пати :lol:
Aquadeath
03.06.2009, 10:44
ай какие все коварные.. 2-3 дефы =) а я вот вообще на этой неделе тв не хочу ))) хочу на все выходные на природуууу :drink: хотя если тв с гостами... можно подумать =)
Маджи никого не нагнут
з.ы:передавайте привет бывшим тёмным которые в маджах
ZOOM2007
03.06.2009, 10:49
Маджи никого не нагнут
Стронги все разбегутся
з.ы. получите привет от флатры с тайсоном :laugh:
Prozektor
03.06.2009, 11:06
А как вам тройной деф русь маджики и еще один клан который так сказать в тени а по силе как русь? =)
А как вам тройной деф русь маджики и еще один клан который так сказать в тени а по силе как русь? =)
Чо за клан в тени?оО
vocator_pro
03.06.2009, 11:17
Херней вы занимаетесь, на самом деле. Ну растерзаете вы Стронгов, сотрете их с карты... допустим. И что? Пару недель и эти терры поделят Госты с Домами. Карта будет двухцветной в любом случае. Есть опасения, что и одноцветной. Этакий вариант Муровской Веги. Что еще хуже для сервера. Вам бы стоило обьединиться и вместе с теми же стронгами отгрызать кусок за куском от Дома2 или Дома1.
То же самое и ДеНово. Фридемон, кто, по твоему мнению, стоял за баном всего ТОПа ДеНово? И где он сегодня? И не мутит от таких союзников?
ZOOM2007
03.06.2009, 11:21
Херней вы занимаетесь, на самом деле. Ну растерзаете вы Стронгов, сотрете их с карты... допустим. И что? Пару недель и эти терры поделят Госты с Домами. Карта будет двухцветной в любом случае. Есть опасения, что и одноцветной. Этакий вариант Муровской Веги. Что еще хуже для сервера. Вам бы стоило обьединиться и вместе с теми же стронгами отгрызать кусок за куском от Дома2 или Дома1.
То же самое и ДеНово. Фридемон, кто, по твоему мнению, стоял за баном всего ТОПа ДеНово? И где он сегодня? И не мутит от таких союзников?
Может нам вообще не играть и удалить ПВ? А так хотелось пофанится, думаю и стронгам тоже интересно (это же не с домиками воевать)
vocator_pro
03.06.2009, 11:22
Может нам вообще не играть и удалить ПВ?
Кстати, очень мудрая мысль ))
Prozektor
03.06.2009, 11:22
1 вое кач у нас быстрей чем на веге соответствено уровни скоро у всех сравняются.
2 рое не все кланы способны обьединится не которые играют годы в месте и здесь в этой игре только крыло клана играет
3 е кто сказал что стронгав растерзать хотят в 0?
4 ое не уверен в длительности живучасти гостов.
5 ое очень вероятен факт появления кланов не хуже домов и гостов причом не одного и не 2х.
vocator_pro
03.06.2009, 11:28
1 вое как у нас быстрей чем на веге соответствено уровни скоро у всех сравняются.
2 рое не все кланы способны обьединится некоторые играют годы в месте и седесь в этой игре только крыло клана играет
3 е кто сказал что стронгав растерзать хотят в 0?
4 ое не уверен в длительности живучасти гостов.
5 ое очень вероятен факт появления кланов не хуже домов и гостов причом не одного и не 2х.
Отвечу на 4-ое и 5-ое.
Когда я писал о возможности одноцветной карты, я и имел в виду развал Гостов. Исходя из этого переходим к пункту 5-ому
Кланы будут появляться, левелы-то растут. Только это будут Дом3, Дом4, Дом5 и академия КукольныйДомик.
Prozektor
03.06.2009, 11:33
Да это возможно, Но! на этом сервере много кланов имеют не плохой авторитет и не все пойдут в домы. А особенно не все зохотят стать 3-4-5-6-7 - 10000 составом.
ZOOM2007
03.06.2009, 11:36
Да думаю домики и сами тормознутся, а то вот им тогда действительно не интересно будет.
Русь и маджи а чё бы вам на дом2 не пойти??Боитесь слива с дом1??
ZOOM2007
03.06.2009, 11:42
Улыбнул, боимся слива:lol:. Что нам терять кроме собственных штанов, которые к томуже привязаны. Щас как бы баланс на серве Госты+Стронги VS Домики + "гопкомпания" :D
Prozektor
03.06.2009, 11:42
скажем не всех людей будет устравать такая обстановка на сервер самый возрастной. И я думаю что так скверно как на веге тут не выдет. Но ** всё возможно.
vocator_pro
03.06.2009, 11:45
скажем не всех людей будет устравать такая обстановка на сервер самый возрастной. И я думаю что так скверно как на веге тут не выдет. Но ** всё возможно.
Мирой правят деньги.
Да думаю домики и сами тормознутся, а то вот им тогда действительно не интересно будет.
Чтобы не было скучно, "можно организовать небольшую победоносную войну... скажем, в Албании" (с) Wag The Dog
ZOOM2007
03.06.2009, 11:55
Мирой правят деньги.
Чтобы не было скучно, "можно организовать небольшую победоносную войну... скажем, в Албании" (с) Wag The Dog
Нее ребят, зря вы так о домиках, уж чего чего а истреблять всё что движется они не желают и мы тому пример. Кто у нас отнял последние терки? домики? нет! Хотя могли в условиях вара и давныыым давно.
vocator_pro
03.06.2009, 12:02
Нее ребят, зря вы так о домиках, уж чего чего а истреблять всё что движется они не желают и мы тому пример. Кто у нас отнял последние терки? домики? нет! Хотя могли в условиях вара и давныыым давно.
Ну, как бы, устроить больше одной атаки в неделю несколько проблематично. Они были заняты решением своих проблем. Вот теперь они их дорешали. На этой неделе можно ждать ставок на Стронгов. А дальше будем посмотреть, куда катится Мира.
Aquadeath
03.06.2009, 12:03
тссс.. не переубеждай.. а то и вас обвинят в том, что вы к нам подлизываетесь...
Насчет хроники, если устроит, смогу выкладывать скрины карты до и после и план сражений, без таблицы. Скрины ставок оставлю и в июле если что их добавлю.
Если у кого-то есть желание вести хронику, но не знает как, могу рассказать что и как. Наличие фш обязательно ^_^
+ В лс получила просьбу вести текстовое описание происходящего.))
angelll010
03.06.2009, 13:06
Блин, никто не ведет хронику что-ль? Скрины последние бы глянуть.
Мирка выкладываеть же 0_о
Зачем вас было убивать? Домы поступили по умному дали вас добить другим и получили союзника. Какой смысл им вас трогать если вы ставки на Домов не делали очень давно и как соперника который может что то им противопоставить они вас не считали.
pwprimary
03.06.2009, 13:08
Мирка выкладываеть же 0_о
Во, точно. Просто, сразу после окончания ТВ, пошел на форум и не заметил скринов в хрониках ^____^
Aquadeath
03.06.2009, 13:11
Домы поступили по умному дали вас добить другим и получили союзника.
где союзник??? а почему доминион об этом не знает??????
PSiHoLiRiK
03.06.2009, 13:18
Ты думаеш о чём ты говориш ? иль ты непомниш как мы растались с последней террой ?
П.С. Сталкер ты та уж сильно грозный соперник =))
где союзник??? а почему доминион об этом не знает??????
Можно как угодно это называть. Но смысл то один;)
ZOOM2007
03.06.2009, 15:07
а когда вас попросили просто твинконуть Го от Домов вы сыканули вот как было или нет? :nope:
Сначала подставили, ослабили, потом попросили "а давайте мы еще за ваш счет пожиреем". Ссыте тут только вы, за свои теры трясётесь.
vocator_pro
03.06.2009, 15:08
Но даже настоящему Декалу не сравниться с тобой в продвиннутости Декалства.
Это тот самый FlyLoriens, который выискивал в моих словах блох и заявлял, что кого-то оскорбить пытаюсь? :D
angelll010
03.06.2009, 15:08
а так домики всех опракинут...
angelll010
03.06.2009, 15:09
Это тот самый FlyLoriens, который выискивал в моих словах блох и заявлял, что кого-то оскорбить пытаюсь? :D
ваыхваыхахаывххывахыахы
vocator_pro
03.06.2009, 15:09
Домики несут свет серверу Мира. Только отдельные темные личности это не понимают.
ZOOM2007
03.06.2009, 15:12
А что сразу жим жим то? пока что у вас всё хорошо, даблы отбиваете. Так чта два "лагеря" почти равны по силе.
angelll010
03.06.2009, 15:14
кто сказал жим жим? 0_о помоему очевидно,что домики сильнее всех 0_0
Домики несут свет серверу Мира. Только отдельные темные личности это не понимают.
Сижу вот...читаю...и думаю,кога-же ты успокоишся?))
Или ты нам как Шахиризада тут будешь 1000 и 1 ночь втирать басни про то,что все!!! абсолютно все!!! *****асы,а ты один такой хороший?)
или ты специальный форумный фрик,заказаный абошаном?)
из твоих слов...Доминион - зло
Гослы - зло
Стронги - розовые и мягкие и даже попку не трут)
-ScOundreL-
03.06.2009, 15:17
в прошлое тв маджи вышле против стронгов сумев снести им окло половины а если на этой недели кроме мадже на стронгов в это же время нападет еще какой нибудь клан то уже наверно они сумеют разнести стронгов я так думаю
ZOOM2007
03.06.2009, 15:17
кто сказал жим жим? 0_о помоему очевидно,что домики сильнее всех 0_0
Да жим жим по всей теме просматривается. Домики сильнее, но и поумнее некоторых и не загубят серв. Не сочтите за подхалимаж.
в прошлое тв маджи вышле против стронгов сумев снести им окло половины а если на этой недели кроме мадже на стронгов в это же время нападет еще какой нибудь клан то уже наверно они сумеют разнести стронгов я так думаю
Верной дорогой идёте товарисч. ;)
PSiHoLiRiK
03.06.2009, 15:18
Именно маджи втянули нас в вар с Айсами который нам был не нужен. Когда маджи тупо просрали терры нам пришлось отдуватся за вас с онлайном меньше 60 человек а когда вас попросили просто твинконуть Го от Домов вы сыканули вот как было или нет? :nope:
Будь по твоему если считать это за правду что мы вас втянули , но то что он вам был ненужин это смешно ) чтоб вы торгда делали ??? Теряли терры от домов и всё или успешно бы твинковались....Этот вар с айсами был как раз вам на руку....
Насчёт твинкования вас от домов , с какой такой радости ? что вы для нас зделали на проотяжении всего этого союза ? Нечего , а мы как некак воевали с домами....
vocator_pro
03.06.2009, 15:18
Сижу вот...читаю...и думаю,кога-же ты успокоишся?))
Или ты нам как Шахиризада тут будешь 1000 и 1 ночь втирать басни про то,что все!!! абсолютно все!!! *****асы,а ты один такой хороший?)
или ты специальный форумный фрик,заказаный абошаном?)
из твоих слов...Доминион - зло
Гослы - зло
Стронги - розовые и мягкие и даже попку не трут)
Наскучит, успокоюсь. А пока, некоторые меня веселят. :D
Стронги? Кто такие стронги? Мне как-то начхать на Стронгов. Они явление временное. Если бы они мне были интересны, я бы и про них что-нибудь написал.
TanechkaTen
03.06.2009, 18:36
Мда.... Очень интересно читать постики))) Прямо улыбает)))
Разбить Доминион вдрыск и вдребезги!!!))) И будет хорошо!!! Иначе они захватят всесь сервер!!!
А если разобьете, то чей сервер будет? Стронг и Гост? Или может только Гост? А чем это лучше?
Мдааа...
Наверное все же персонаж "Вокатор_про" все же душой за союз Госто-Стронговский ратует и соответствено и сервер))) Только чем он будет Лучше Домиковского или Домико - Гостовского?
Причем объеденится всем клана и разбить предлагается Доминион, а не Гостов...)))
И как говорилось: Только темный... добавлю и совсем дремучий))) Не видит сих очевидных вещей))))
Стронги слабее Гостов или Домиков, согответсвено на результат надеяться луше в ТВ с ними. Соответствено Русь, Деново и Маджи идут на Стронгов.
А Асгард не трогают я думаю по тому, что забрав терру у Асгарда, ее тут же потеряет любой клан... Получив ТВ через неделю от Гостов)))
Вообще снимаю шляпку... перед Мастером Гостов))) Может быть он не столь искусный военоначальник, но политик из него очень даже...)))
А я не против был бы поучаствовать в двойном дефе, как на прошлой неделе... Даже в тройном... Главное чтобы была хоть какая-то интрига.
DobryDoc
03.06.2009, 23:59
Тема - пока что - неинтересная, прогнозов - не видно, троллеактивность - повышенная. Что-то не так в датском королевстве? ;)
Судя по карте, балансу сил, настроениям и прочему - стронгов ожидает веселая концовка недели. Также наверное пофанятся из Русь, ДеНово, Маджи те, кого не оттвинкуют стронги.
Что касается Доминион и Гостс, то первые, скорее всего, рутинно приобретут, вторые, похоже, рутинно же потеряют.
Впрочем, посталкогольное озарение затянувшегося празднования 1-й сотки может повести боевые дружины Доминион на стронгов. Это уж как стакан ляжет. :D Тогда стронгам будет скорее грустно, чем весело.
Зато радостно на душе будет у гостов и 1стГульчатай опять покажет форуму свое личико. Да и ДеКал, ничтоже сумнящеся, наплюет в нежные души домиков и им сочувствующих. :D
angelll010
04.06.2009, 00:39
мну кажется госты на гд пойдут,и стронги куда нить,постраются сделать дабл.мб гост2 куда нить пойдёт и академия стронгов тоже.а так,всякие нубики опять потеряют деньги со ставок.или домики всё же выделяют им деньги на ставки?
TanechkaTen
04.06.2009, 09:16
Для домиков занятие всего сервера будет равносильно концу... Людям станет скучно... клан может многих потеря в том случае... Противник и желательно сильный очень нужен... Это мое мнение)))
FlatraDominus
04.06.2009, 12:44
почитал вас, ладно уломали подгоню я вам противника сильного=0
FlyLoriens
04.06.2009, 12:46
Флатра и Тайсон лично сделают ставку на Стронгов?:fear:
Флатра и Тайсон лично сделают ставку на Стронгов?:fear:
смешно) правда смешно)
Prozektor
04.06.2009, 13:03
Интересно из подрастающих кланов кто нить ставить будет?
новые ставки без последствий к новичкам (на правах идеи) проведу экскурисю на тв)
STALKER-Wolf_CoOL
04.06.2009, 13:21
мне кажется.. Стронги не разбегутся.. но на ТВ им придётся немного потеть.. Русь, Маджи, Рэд Роз помогут..
что касается гхостов и доминион.. дуамю.. доминион будет нападать на гхостов..
p.s. почему госты не нападают на асгард?
vocator_pro
04.06.2009, 13:29
Клан ДжастФофан? :rolleyes:
Bauntyhanter
04.06.2009, 13:31
По той же причине,что и другие кланы - боятсо :D
STALKER-Wolf_CoOL
04.06.2009, 13:33
По той же причине,что и другие кланы - боятсо :D
тогда почему асгард на гостов бы не напал?
Вот когда Асгарды сольют какого-нить нуба из гостов,тогда обязательно нападут)) а сейчас нет повода ещё ;)
vocator_pro
04.06.2009, 13:34
Жалеет, да и руки марать не охота.
Bauntyhanter
04.06.2009, 13:34
Жалеет Асгард нубофф :D
STALKER-Wolf_CoOL
04.06.2009, 13:37
ну тогда асгарду плохо.. а так бы ещё +10кк в неделю
STALKER-Wolf_CoOL
04.06.2009, 13:38
на асгард смелые нападать только их академка.. и то что бы поднять ставку.. что бы на них не напали.. xD
А ваще пора бы домикам немного успокоится.Стронги и всякие левые ги можно попробовать кучкануть домиков.Несколько терр враз.В таком случаи топ ги что нить точно отхватят(ГД например у домиков забрать проще чем у мобовхД)
А ваще пора бы домикам немного успокоится.Стронги и всякие левые ги можно попробовать кучкануть домиков.Несколько терр враз.В таком случаи топ ги что нить точно отхватят(ГД например у домиков забрать проще чем у мобовхД)
угу) беги и забирай :lol:
Noob detected! :rtfm:
Ruthless_Alex
04.06.2009, 13:44
ИМХО, когда Асгард останется без терры на Мире появится еще один сильный, мобильный клан, способный делать ставки и с некоторой вероятностью выигрывать ТВ. Там достаточно хайлвл игроков и ПВП они не чураются :)
STALKER-Wolf_CoOL
04.06.2009, 13:44
домиков ещё надо попробовать захватить.. да и кроме них ни кто нового не придумывает нового на серве.. к примеру.. второй состав.. вот скажите.. гхосты ведь и так просиживают вои теры.. основу норм организовать не могут.. а тут второй состав.. скажите ЗАЧЕМ?
STALKER-Wolf_CoOL
04.06.2009, 13:45
ИМХО, когда Асгард останется без терры на Мире появится еще один сильный, мобильный клан, способный делать ставки и с некоторой вероятностью выигрывать ТВ. Там достаточно хайлвл игроков и ПВП они не чураются :)
хм.. точно ))) ы
FlyLoriens
04.06.2009, 13:50
Господи боже.*скатился под стол и не может вылезти назад*
Серверу не хватает концентрации донатозадpoтов... Собрать бы хотя бы еще два клана хайлевелзадpoтодонатов было бы веселее... А так без участия Гостов, даже если все кланы Миры захотят откусить кусочек от Доминиона, вероятность это сделать мала... :) И наоборот, от Гостов, без участия Доминиона, тоже кусочек не откусить...
STALKER-Wolf_CoOL
04.06.2009, 13:54
Серверу не хватает концентрации донатозадpoтов... Собрать бы хотя бы еще два клана хайлевелзадpoтодонатов было бы веселее... А так без участия Гостов, даже если все кланы Миры захотят откусить кусочек от Доминиона, вероятность это сделать мала... :) И наоборот, от Гостов, без участия Доминиона, тоже кусочек не откусить...
а что ты скажешь про Стронгов? м?
Все лучше чем Вега =)
а что ты скажешь про Стронгов? м?
У нас на ТВ только только стало набираться 80 человек. Может быть всего пару месяцев или чуть больше. А про проходной уровень на ТВ и говорить не приходится, у остальных (кроме Гостов и Доминиона) еще хуже. Что тут говорить :)
А пусть админы объединят вегу и миру, сделают межпространственный тоннель, типа двери в параллельный мир :D и на нам веселее и им тоже наверное
STALKER-Wolf_CoOL
04.06.2009, 14:13
вега страшный серв.. рлит Murr.. приём 90+ академия 80+.. по крайней мере было там так с месяц назад..
FlyLoriens
04.06.2009, 14:17
Вега отличный серв. Сам в своё время воевал на стороне Мурр. Превосходно что карта досталась хорошему клану.
Да и выглядит карта отлично.
госты вс домики = стенка l
на нас поставили 50кк :)
Терь хоть знаю,на какие деньги будем Олегу дверь чинить :D
crypto12
04.06.2009, 16:04
на нас поставили 50кк :)
Терь хоть знаю,на какие деньги будем Олегу дверь чинить :D
Спасибо огромное, я знал что в беде мну не оставите )))
Prozektor
04.06.2009, 16:08
Спасибо огромное, я знал что в беде мну не оставите )))
Это вы на хоте тв чтоль репитировали под пивом в роли кристала дверь?! =)))
angelll010
04.06.2009, 16:15
в роли кристала дверь?! =)))
не дверь,а зверь )))
FlyLoriens
04.06.2009, 16:44
Госты-40кк на ГД.
Тёмный-на Асгард.
РедРозе на Стронгс.
Snakes на ДоминиоН.
Deculture
04.06.2009, 17:02
Для домиков занятие всего сервера будет равносильно концу... Людям станет скучно... клан может многих потеря в том случае... Противник и желательно сильный очень нужен... Это мое мнение)))
ага к концу имея по 540кк дохода еженедельно :D
дооо многих они потеряют имея такой доход ;)
FlyLoriens
04.06.2009, 17:23
Русь сделала ставку 500к на право вызвать Стронгс.
А почему Зверь не считает, что его попытки шутить не менее жалкие? :shuffle:
Мб потому что у него они не жалкие?
vocator_pro
04.06.2009, 17:27
Русь сделала ставку 500к на право вызвать Стронгс.
Мб потому что у него они не жалкие?
FlyLoriens, а твои попытки уесть меня из тему в тему? Они тоже не жалкие? Ты действительно считаешь, что тебе это удается? :rolleyes:
FlyLoriens
04.06.2009, 17:36
Majesty сделал ставку 500к на Стронгс.
маджести, русь, редроуз... кто еще остался? :)
TanechkaTen
04.06.2009, 18:02
Ух Стронгам будет весело на выходных))) Море фана))) НаТВшатся вдоволь)))
Deculture
04.06.2009, 18:22
интересно отвинкуют Домы ГД или рискнут пофаницо с Гостами :spy:
TanechkaTen
04.06.2009, 18:25
интересно отвинкуют Домы ГД или рискнут пофаницо с Гостами :spy:
Ух ты Домики и Госты за ГД будут биться? Вот это интересно будет)))
FlyLoriens
04.06.2009, 19:26
Какие-то бредовые ставки.
Какие-то бредовые ставки.
Ты это к чему?Что там на ставках?
Deculture
04.06.2009, 20:05
ты такой остряк пи3дец просто)
а че фотка не понравилась? :D
Домы тройной деф получили от Гостов, Стронгов и Касперов :D можна наверна паздровлять Стронгов с приобретением новой теры :rtfm:
angelll010
04.06.2009, 20:15
а чо домики опять получили тройной,а сами не нападают?)
FlyLoriens
04.06.2009, 20:33
а чо домики опять получили тройной,а сами не нападают?)
Нет нападают на одну из терр прилегающую к ГД.
а че фотка не понравилась? :D
Домы тройной деф получили от Гостов, Стронгов и Касперов :D можно наверно поздравлять Стронгов с приобретением новой теры :rtfm:
А можно узнать разницу во времени?:)
AllThatBuzz
04.06.2009, 20:48
Скорее всего домики сдадут ГД и будут отбиваться от Стронгов и Касперов
20:00 стронги
20:03 госты
20:06 касперы
20:00 стронги
20:03 госты
20:06 касперы
Плотный график:)
AllThatBuzz маловероятно.
DjerikO, какие альтернативы? биться за гд, сдать терры стронгам и касперам?
http://s54.radikal.ru/i143/0906/52/011aa6431df0.gif (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0906/88/15f7b2b230be.gif (http://www.radikal.ru)
вам для хроники, дальше сами.
Я смотрю на это,как на бабло...так что.... :p
Freedemon01
04.06.2009, 22:09
По ряду причин мы не смогли сделать ставку, жаль конечно, но игра то не кончается)))
FlyLoriens
04.06.2009, 22:10
Биться за ГД и с Касперами, сдать Стронгам.
Биться за ГД, быстро разбить Касперов и держать Стронгов до прибытия новых сил.
Всё зависит от онлайна. Например недавно на Орионе Хорда отдефила трипл. Онлайн был 189 человек.
Например недавно на Орионе Хорда отдефила трипл. Онлайн был 189 человек.
ОЯЕБУ _:eek:
Посмотри на карту внимательней и все станет понятней:)
И на счёт сдачи терры Касперам...(не хочу сглазить:))
"сполз подЦтол"
FlyLoriens
04.06.2009, 22:42
ОЯЕБУ
:eek:
Ничего себе.
Kamnelomo
04.06.2009, 22:47
189.. О_О"""
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: *из под стола*
crypto12
04.06.2009, 23:08
Мне смайл тоже понравился )))
Kamnelomo
04.06.2009, 23:09
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: *из под стола*
Упячкослэнга что ли никто из вас никогда не слышал?.. =_=
Упячкослэнга что ли никто из вас никогда не слышал?.. =_=
я борюсь за чистоту русского языка:cool:
-ScOundreL-
05.06.2009, 01:27
*** кто то еще говорит о адекватности гостов седня в кубе меня 60+ слили раз 7 госты притом не равные kd а 80+ и 90+.В одной комнате за мной бегали танк и вар мин 7 гонялись тупо сливая хирку
-ScOundreL-
05.06.2009, 01:28
они еще какой то второй состав замутили плагиаторы блин
crypto12
05.06.2009, 01:46
*** кто то еще говорит о адекватности гостов седня в кубе меня 60+ слили раз 7 госты притом не равные kd а 80+ и 90+.В одной комнате за мной бегали танк и вар мин 7 гонялись тупо сливая хирку
Если бегали ЗА ТОБОЙ, это не Госты. Они обычно бегают ОТ:rtfm: Хотя если разница 20+лвл, то мб мб.
я дважды принимал участие 8-)
FlyLoriens
05.06.2009, 02:00
я дважды принимал участие 8-)
Ну неудивительно что АЙС развалился, если там были такие люди как ты.
а будь там не мадж, а гост, и гонялись бы за ним домики - спорим, они стали бы величайшей добродетелью и искоренителями зла?
vocator_pro
05.06.2009, 02:03
Бедняга. Зато ты открыл всем глаза. Теперь все будут знать, что Госты - бяки. Самые настоящие тупые неадекваты. Нет, я серьезно. Ведь правда? Ведь неадекваты? Танечка, ты где?!!! Голубушка, мы ждем тебя, чтобы ты высказала свое "фэ" Гостам-неадекватам.
а будь там не мадж, а гост, и гонялись бы за ним домики - спорим, они стали бы величайшей добродетелью и искоренителями зла?
Кто же спорит, тут недавно Домики сами говорили, что когда они сливают в кубе, то это они не тупые неадекваты, а расслабляются так. И Зверь на саксе.... "та-да-да-да-дааааа-да.... Что вы тууут ноетееее.... оооу! е!!!" :)
FlyLoriens
05.06.2009, 02:06
Спорим. Я всегда был против бессмысленного ПК нубов во фри-пвп зонах.
добрая половина домиков - красная (покраснел - то есть не отвечали - то есть бил нубов). а доминион не развалился. странно, нэ?
MC_ALEX_27
05.06.2009, 02:09
скажи плиз а ты в каком клане??? в дримах??или русь или маджи?? Вообще-то у Гостов с ними всеми ВАР!!!! и нефиг плакаться!!! я не ною когда в кубе меня сливает Домик 95+ и т.д.... Если устал(а) от варов те самая дорога в нубоклан!
Deculture
05.06.2009, 02:10
раскажи ето Домикам на западе ГД особена второму составу......а в кубе в пк румах и так фри ПВП
а в кубе в пк румах и так фри ПВП
глянь устав. у нас в кубе фри пвп только в 14 и 34
vocator_pro
05.06.2009, 02:16
Спорим, что когда был выложен скрин Доминиона, сливающего на выходе из телепорта, ты молчал, как рыба об лед. Ни слова против.
Deculture
05.06.2009, 02:16
знач еси ты сливал не в 14 и 34 гони штраф за то что люди потратили хирку и миражи:laugh:.....или ты в 14 и 34 сливал тока?))))
нейтралов - только там О_о
FlyLoriens
05.06.2009, 02:20
Спорим, что когда был выложен скрин Доминиона, сливающего на выходе из телепорта, ты молчал, как рыба об лед. Ни слова против.
А знаешь почему? Потому что за 5 часов до этого увидел эту тему
http://dominion-pw.clan.su/forum/5-3660-1
ну так выбери - "госты скоты, мы белые и пушистые", или "госты скоты, мы такие же"
FlyLoriens
05.06.2009, 02:21
раскажи ето Домикам на западе ГД особена второму составу......а в кубе в пк румах и так фри ПВП
Мне на их поведение наплевать. Если они так себя ведут - это их дело. Моё дело им не уподобляться.
К тому же на западе сливают все кому не лень.
FlyLoriens
05.06.2009, 02:22
ну так выбери - "госты скоты, мы белые и пушистые", или "госты скоты, мы такие же"
Я уже давно не считаю Гостов скотами. То время когда все неадекваты сервера были в одном клане прошло.
А уж про свой клан я тем паче говорить скоты не стану, так как знаю реальное положение дел.
но всё же из-за того, что я представителей вар-кланов убиваю, Айсы развалились? :'(
пасибо, что глаза открыл
FlyLoriens
05.06.2009, 02:28
но всё же из-за того, что я представителей вар-кланов убиваю, Айсы развалились? :'(
пасибо, что глаза открыл
Эмм....я когда читал понял что ты нейтралов сливал.)
Ну извиняй тогда.
пасибо, что глаза открыл
Да именно из-за этого.:lol:
vocator_pro
05.06.2009, 02:38
А знаешь почему? Потому что за 5 часов до этого увидел эту тему
http://dominion-pw.clan.su/forum/5-3660-1 (http://dominion-pw.clan.su/forum/5-3660-1)
Я уже давно не считаю Гостов скотами. То время когда все неадекваты сервера были в одном клане прошло.
А уж про свой клан я тем паче говорить скоты не стану, так как знаю реальное положение дел.
Т.е. когда положение дел было таково, что выгодно было называть кого-то скотами, ты называл, когда оказалось, что вы сами такие же, то выяснилось, что вы все равно не скоты.
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает. (с) Олди
FlyLoriens
05.06.2009, 03:05
Т.е. когда положение дел было таково, что выгодно было называть кого-то скотами, ты называл, когда оказалось, что вы сами такие же, то выяснилось, что вы все равно не скоты.
Положение дел тогда было таково что единественными скотами были Госты и об этом кричал весь серв.
Сейчас люди там образумились, а часть скотов ушла в другие кланы.
Так доступно и понятно?
vocator_pro
05.06.2009, 03:32
Положение дел тогда было таково что единественными скотами были Госты и об этом кричал весь серв.
Сейчас люди там образумились, а часть скотов ушла в другие кланы.
Так доступно и понятно?
А так как сейчас Госты не единственные скоты, а делят это звание с Доминионом, то говорить о скотстве не принято. Мне все доступно и понятно, как раз. Ты просто озвучил старую народную мудрость о том, что видно в чужем глазу, и что - в своем. Дело ведь не в этом, на самом деле... Скоты как скотами были, так ими и остались. Только ты ведь не скажешь о том, что это так. Они же теперь не просто скоты, они теперь члены твоего клана.
FlyLoriens
05.06.2009, 03:35
А так как сейчас Госты не единственные скоты, а делят это звание с Доминионом, то говорить о скотстве не принято. Мне все доступно и понятно, как раз. Ты просто озвучил старую народную мудрость о том, что видно в чужем глазу, и что - в своем. Дело ведь не в этом, на самом деле... Скоты как скотами были, так ими и остались. Только ты ведь не скажешь о том, что это так. Они же теперь не просто скоты, они теперь члены твоего клана.
Сейчас скотских кланов нет. Если ты это ещё не понял то предлагаю таки поиграть на сервере Мира наконецто.
vocator_pro
05.06.2009, 04:13
Сейчас скотских кланов нет. Если ты это ещё не понял то предлагаю таки поиграть на сервере Мира наконецто.
А куда все скоты делись-то? Не скотские кланы, а именно скоты?
П.С. я на Мире с первого часа этого сервера. Чтобы уже окончательно вычеркнуть вопрос из твоего арсенала. Видел всех адекватов, неадекватов, героев могильника, замесы в Клыке и Топях, мастеров кланов бегающих с синими никами... Не надо ляпать глупости безаппеляционным тоном.
FlyLoriens
05.06.2009, 04:18
А куда все скоты делись-то? Не скотские кланы, а именно скоты?
П.С. я на Мире с первого часа этого сервера. Чтобы уже окончательно вычеркнуть вопрос из твоего арсенала. Видел всех адекватов, неадекватов, героев могильника, замесы в Клыке и Топях, мастеров кланов бегающих с синими никами... Не надо ляпать глупости безаппеляционным тоном.
Образумились. А новых молодых скотов полно во всех более менее известных кланов.
Ну так если с первого часа то может не будешь тут нести бред?
vocator_pro
05.06.2009, 04:32
Образумились. А новых молодых скотов полно во всех более менее известных кланов.
Ну так если с первого часа то может не будешь тут нести бред?
Образумились? Или теперь они просто не называются скотами? Они теперь "отдыхают во фри-ПвП занах". Это уже не те скоты, которые сливали тебя в могильнике, когда ты бегал пристом 30+, вот там были скоты, а теперь это твои сокланы, и сливают они нубов, чтобы расслабиться, но тебе до нубов дела нет. Ты-то не нуб. Вот оно как, сливавшие тебя - скоты, сливающие нубов твои сокланы - отдыхающие во фри-ПвП зонах люди. Только они скотами-то быть не перестали. Как бы ты их не называл, они остались такими же.
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает. (с) Олди
Prozektor
05.06.2009, 07:29
Блин работа... Из неё не смог сделать нормально ставку. Небыло меня за компом с 18.00 и заменить меня небыло некому все офицеры так же не были в сети=((( Кто придумал делать ставки в такое время!!!=(
неужели ктото еще агрица на вокатора?:)
Grig de Griz
05.06.2009, 08:44
А на него кто-то агрится кроме редких какашкометателей не способных понять простые вещи, о которых он пишет? FlyLoriens вот с ним тоже не спорит, просто делает мину при плохой игре. Был бы Гостом писал бы тоже самое, только вместо слова "Госты" использовал бы слово "Доминион". :rolleyes:
Это ты наверно давно не играл на Мире. На Гостов наверно жалуются токо на Котьку и может на Еву на кавото другова оч редко. Почитай свой военный раздел там много интересного найдешь. Особенно мне понравилась тема про то что АнгелФлай заагрилась на вопрос кого то из академки домов и убила я плакал:laugh::cry:
FlyLoriens
05.06.2009, 09:03
Я этот раздел каждый день читай. Пока ничего сверх криминального не заметил.
Grig de Griz
05.06.2009, 09:15
Я этот раздел каждый день читай. Пока ничего сверх криминального не заметил.
А кто говорит о сверх? Обычный криминальчик. :lol:
Bauntyhanter
05.06.2009, 09:45
Ну он то как раз и есть быдло,о котором так любит писать.Только он форумное быдло.
ZOOM2007
05.06.2009, 09:53
Блин работа... Из неё не смог сделать нормально ставку. Небыло меня за компом с 18.00 и заменить меня небыло некому все офицеры так же не были в сети=((( Кто придумал делать ставки в такое время!!!=(
Ну ничего, в следующий раз сделаеш. Мистика какаято, как на Домиков - так трипл, а на стронгов всех раскидывает кого куда.:help:
Prozektor
05.06.2009, 10:01
.угу = (..
Проз Стронги читоры тока не каму не говори у них летающие каты и безЪоткатные хирки и на ставках оню мухлюют как с такими бороца =(
TheTiger111
05.06.2009, 10:22
Почитал тут разговор о том что доминион стал не лучше гостов, я конечно месяц не играю, но разницу между доминионом и гостами помню которая была месяц назад, когда доминион тоже пытались показать в плохом свете, так вот, не помн, что бы доминион после выигранного тв или удачного дефа, включая мастера, маршала и офицеров начинал яро бахвалиться в мир чат и в тот же мир чат поливать грязью своих врагов, как это делали госты, это лишь один из примеров, о частом поливание грязью в мир чате ещё по поводу и без можно упоминуть, а по поводу некоторых шуточек игрокв доминиона, не грязь, шуточки, имеющие право быть после всей грязи от гостов.
По поводу фри пвп зон, доминион ими не пользовался очень долго время, но тем не менее могим другим кто ими пользовался либо это было не известно либо всёравно, и на игрокв клана нападали, в результате доинион признал некоторые зоны как фри пвп, хотя потом опять же как фри пвп оставил гд запад, вычеркнув могильник, потому что на западе по квестам нет игрокв 30+.
По поводу того что половина неадекватов которые сливали игрокв когда ещё мелкими уровнями были теперь в доминион, я что-то не особо много таких в клане заю, вернее почти не знаю, да и те что есть хоть и слевали но неадекватили постоянно и вполне неплохие сокланы и ведут себя адекватно.
FlatraDominus
05.06.2009, 10:31
http://i004.radikal.ru/0906/dc/9c20e4ae0b37.jpg
вот она сила доминуна!
Вокатору - респект) Тонкий Троль, который намного превосходит местных "Неееет ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
Всегда читаю его посты с удовольствием.
http://i004.radikal.ru/0906/dc/9c20e4ae0b37.jpg
вот она сила доминуна!
Флат,а если включить мозг и подумать...что танк мог сделать с хеви лисой? :shuffle:
Вокатору - респект) Тонкий Троль, который намного превосходит местных "Неееет ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
Всегда читаю его посты с удовольствием.
+1 Вроде взрослый чел которым доказывает тролям что они троли в понятной для них форме и когда он привосходит их в "тролести"Оо они тупо агряцо забавно так=)
FlatraDominus
05.06.2009, 10:40
ну там еще был микроф и можно же тупо драться. а не бегать... бесит уже..
ну там еще был микроф и можно же тупо драться. а не бегать... бесит уже..
ну я обычно дерусь)) тебе легче? :laugh:
FlatraDominus
05.06.2009, 10:43
неа=( голова болит на зачет ехать =(
ну раз уж у вас затронута тема устава....:lol::lol::lol:
http://citadel-pw.ucoz.ru/_fr/1/6874156.jpg
Мож я еблан и незаметил там надписи ФРИ ПВП зона или её всё-таки нет?
Или этот трансвистит не является женой мастера клана,который должен соблюдать устав в первую очередь :spy:
неа=( голова болит на зачет ехать =(
ты всё-таки вернулся работать на арбузные поля? :laugh:
флат а ты када дерешься с 80+ всегда кастуешь скилы с панели "Умения"?:shuffle:
FlatraDominus
05.06.2009, 10:49
ну а куда без них. лана че я на домов агрюсь то =0 вон я целый день на западе убивал гостов, не кто не пришел помочь сокланам, И... вдруг у тайсона кончается хирка и тут вдруг откуда не возьмись появляется из топ топорщик с берсами.... (сдох также как и появился) и после собрался зерг =) по личной связи я узнал что он орал благим матом в кч и попросил 2 дд, но пришло чета не 2 и совсем не дд =) как обычно кароч=0 =(нас было 2е когда появился кинг их человечков так 5ро точно было)=
Лана я учиться буду скоро =) всем бай бай.
FlatraDominus
05.06.2009, 10:50
мишка я табик нажимаю у меня раскрывается панелька лисы и панелька АНТИТАНК=0
ну а куда без них. лана че я на домов агрюсь то =0 вон я целый день на западе убивал гостов, не кто не пришел помочь сокланам, И... вдруг у тайсона кончается хирка и тут вдруг откуда не возьмись появляется из топ топорщик с берсами.... (сдох также как и появился) и после собрался зерг =) по личной связи я узнал что он орал благим матом в кч и попросил 2 дд, но пришло чета не 2 и совсем не дд =) как обычно кароч=0 =(нас было 2е когда появился кинг их человечков так 5ро точно было)=
Лана я учиться буду скоро =) всем бай бай.
вчера наш Бравый Мишко собрал замес в Посёлке у Озера и срулил...:rolleyes:
Кинг умер 3 раза и решил,что это без мазы...остальные бились дольше :o
чтото не пашет против меня эта панелька, видать не танк я :D
вчера наш Бравый Мишко собрал замес в Посёлке у Озера и срулил...:rolleyes:
Кинг умер 3 раза и решил,что это без мазы...остальные бились дольше :o
Мишко соло фулку раскидывал, потом они привели 2ю, я слил 500к хирки и 3 куклы убив их как минимум по 4 раза(ну кроме кинга, под асистом трудно убивать +9 варов:shuffle:), потом кончились деньги\хирка и да, я свалил, а на полудохлые 2 с фигом фулки гостов пришла бравая зондер команда:D
Мишко соло фулку раскидывал, потом они привели 2ю, я слил 500к хирки и 3 куклы убив их как минимум по 4 раза, потом кончились деньги\хирка и да, я свалил, а на полудохлые 2 с фигом фулки гостов пришла бравая зондер команда:D
от жЫвотное...врёт и не краснеет >_<
FlatraDominus
05.06.2009, 10:57
мммм как интригующи=) тоесть уже рисуется такой враждебный треугольник, пока мой клан правда состоит из меня и тайсона=0 кстати тема про тв, как вам моя ставочка? =) раскрутил клан темный на 400к =)
от жЫвотное...врёт и не краснеет >_<
ну со мной был лукарь 80+ еще, NUBAS, он теперь в нашем составе, спроси его как мы там раздавали на пару фулке 90+:)
а лутше давай поспорим на "погладькота":lol:
ну со мной был лукарь 80+ еще, NUBAS, он теперь в нашем составе, спроси его как мы там раздавали на пару фулке 90+:)
а ты видел,как я на ТВ одним взяглядом роняю сразу 4 катовозов и пререворачиваю катапульты? :lol::rolleyes::lol:
Bauntyhanter
05.06.2009, 11:02
Такое ощущение что Флатрой играет два человека.
Один понтарь и позер,другой - человек с понятиями и здравомыслием.
Вот тут на форуме точно первый....
FlatraDominus
05.06.2009, 11:02
я помню нубас получил по щам от тайсона на глазах у чи и еще кавото =)
флатрой чи и ева просто играют еще:lol:
Фокс - нечего сказать, заткнись и гладь сцука!!!11
druidkoman
05.06.2009, 11:05
Зачёт у человека и голова болит, чего придираетесь?
Bauntyhanter
05.06.2009, 11:08
Мож я еблан и незаметил там надписи ФРИ ПВП зона или её всё-таки нет?
Или этот трансвистит не является женой мастера клана,который должен соблюдать устав в первую очередь :spy:
Ну где то же надо ему(ей) краснеть,дабы врагов устрашать кровавым цветом,на вражинах не покрасишься - отвечают,на западе ГД видно тоже,вот и приходится :D
мммм как интригующи=) тоесть уже рисуется такой враждебный треугольник, пока мой клан правда состоит из меня и тайсона=0 кстати тема про тв, как вам моя ставочка? =) раскрутил клан темный на 400к =)
Цук меня и Читака забыл фу таким быть фууу1111:cry::cry::cry: По теме Стронги отдефят всех мин за 25 максимум. Домы отдефят ГД и отдадут терру Стронгам касперов тоже должны отдефить
Мишко с катой на ТВ http://www.mirf.ru/FileCollections/images/490/1801.jpg
ну хватит меня обижатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif ну поглааааааааадьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Зы я не таскаю каты, грязную работу пусть другие делаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
TanechkaTen
05.06.2009, 11:37
вот она сила доминуна!
Ни чего не поняла :(
Эй Гост!
Доминионовский катовод смотрит на тебя,как на репу1111 http://s44.radikal.ru/i105/0906/71/832b437d5111.jpg
TanechkaTen
05.06.2009, 11:42
ну хватит меня обижатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif ну поглааааааааадьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Зы я не таскаю каты, грязную работу пусть другие делаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Мишка хороший, пуфффстый, мягкий!!! :D :D :D
Эй Гост!
Доминионовский катовод смотрит на тебя,как на говно1111 http://s44.radikal.ru/i105/0906/71/832b437d5111.jpg
:lol: :lol: :lol:
хватит троллить пошли в 2-3 уже:lol:
Танечка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
ZOOM2007
05.06.2009, 11:49
Эй Гост!
Доминионовский катовод смотрит на тебя,как на говно1111
Ну зачем так перегибать. Не сливай репу своему клану.
Ну зачем так перегибать. Не сливай репу своему клану.
это вы перегнули...у меня всё культурно)
TanechkaTen
05.06.2009, 12:11
Фокси не ругайся :D Сегодня пятница, у нас за окном солныщко. Хоть и ветер холодный но все равно классно. Пятница!! :D Всем хорошего настроения и подготовки к ТВ!!!
ZOOM2007
05.06.2009, 12:18
Я? Николай II ?
vocator_pro
05.06.2009, 12:20
Вооо... все в сборе, как хорошо...:D
Мишко, а, Мишко... ты клан Петон помнишь? Тут пару вопросов назрело:
1. Кто был создателем и мастером клана?
2. Кто в него входил?
3. Чем он занимался?
Мне советовали у тебя спросить... не ответишь? :shuffle:
Вооо... все в сборе, как хорошо...:D
Мишко, а, Мишко... ты клан Петон помнишь? Тут пару вопросов назрело:
1. Кто был создателем и мастером клана?
2. Кто в него входил?
3. Чем он занимался?
Мне советовали у тебя спросить... не ответишь? :shuffle:
клан был создан в целях сэкономить людям опыт который они теряют при смерти от мобов, создателем его являлся я, в него входил я, бейби и ювента, еще вопросы?;)
vocator_pro
05.06.2009, 12:33
клан был создан в целях сэкономить людям опыт который они теряют при смерти от мобов, создателем его являлся я, в него входил я, бейби и ювента, еще вопросы?;)
Очень удручает расплывчатость формулировок.
Из сказаного я понял, что создателем клана и его мастером являлся ты, входили, кроме тебя, "бейби и ювента"... а вот чем он конкретно занимался, я так и не понял... тугой я стал, наверное. Это как понимать, что ты организовал ПК клан, который сливал нубов во всех доступных точках карты? :shuffle:
Очень удручает расплывчатость формулировок.
Из сказаного я понял, что создателем клана и его мастером являлся ты, входили, кроме тебя "бейби и ювента"... а вот чем он конкретно занимался, я так и не понял... тугой я стал, наверное. Это как понимать, что ты организовал ПК клан, который сливал нубов во всех доступных точках карты? :shuffle:
если твой ум не настолько остр чтобы понять все тонкости, не утруждай его проникновением в столь сложные материи;)
иными словами агр незащщитан^^
vocator_pro
05.06.2009, 13:19
если твой ум не настолько остр чтобы понять все тонкости, не утруждай его проникновением в столь сложные материи;)
иными словами агр незащщитан^^
Я же не для себя стараюсь, все о народе радею, а вдруг не поймет... :shuffle: Он же не шибко понятливый, народ-то...
Так ты говоришь, что это был не ПК клан, и вы нубов не сливали? Или ПК и сливали? Просто чтоб развеять и отмести непонятные моменты. И чтоб никто не смог сказать, что он чего-то не понял... :shuffle:
Чтобы совсем уже упростить ситуацию, постави цифру 1 - если это был не ПК клан, и никого не сливал, и цифру 2, если ПК и сливал.
1, или 2?
pwprimary
05.06.2009, 13:33
vocator = Новодворская?
FlyLoriens
05.06.2009, 13:36
vocator = Новодворская?
vocator=vocator.
То бишь ничего не значащая личность воображающая всех вокруг стадом баранов и смотрящая на этих баранов свысока. При этом сам является членом стада.
Aquadeath
05.06.2009, 13:40
я вообще не понимаю зачем на него реагировать.. игнорить и пусть себе барагозит, может у него от этого самооценка повышается!
ТВ Госты - Доминион будет кто снимать? желательно из Гостов =)
vocator_pro
05.06.2009, 13:45
vocator=vocator.
То бишь ничего не значащая личность воображающая всех вокруг стадом баранов и смотрящая на этих баранов свысока. При этом сам является членом стада.
А FlyLoriens ни разу не агрится, никого не оскорбляет, он просто веселится... :D
П.С. Вот в чем разница между Мишкой и FlyLoriens-ом, Мишко хоть и сливал нубов почем зря, и писал всякую ересь на форуме, но сам по себе человек не озлобленый, за что и уважаем. А вот FlyLoriens, хоть и публично осуждает ПК-нубокиллеров и разглогольствует о "разумном, добром и вечном", но внутри злоба им движет. Злоба и двойные стандарты... в каждом посте просачивается.
я вообще не понимаю зачем на него реагировать.. игнорить и пусть себе барагозит, может у него от этого самооценка повышается!
И что? Если меня игнорить, то никто и не заметит, что сказаное соответствует истине?
FlyLoriens
05.06.2009, 13:46
А FlyLoriens ни разу не агрится, никого не оскорбляет, он просто веселится... :D
П.С. Вот в чем разница между Мишкой и FlyLoriens-ом, Мишко хоть и сливал нубов почем зря, и писал всякую ересь на форуме, но сам по себе человек не озлобленый, за что и уважаем. А вот FlyLoriens, хоть и публично осуждает ПК-нубокиллеров и разглогольствует о "разумном, добром и вечном", но внутри злоба им движет. Злоба и двойные стандарты... в каждом посте просачивается.
Ведаю я о учитель что ошибку совершил на тёмный путь единожды ступив. Вытащить к свету меня вы смогли.
А ты хочешь сказать что я не прав? Половина слов в моём посте принадлежат тебе.
vocator_pro
05.06.2009, 13:50
Ведаю я о учитель что ошибку совершил на тёмный путь единожды ступив. Вытащить к свету меня вы смогли.
А ты хочешь сказать что я не прав? Половина слов в моём посте принадлежат тебе.
Большинство слов русского языка можно найти в словаре Даля... какая сволочь этот Даль. :shuffle:
TanechkaTen
05.06.2009, 13:53
ТВ Госты - Доминион будет кто снимать? желательно из Гостов =)
Жень +100500 "Троллизм" тока игнором выводится :D
vocator_pro
05.06.2009, 14:03
О, а вот и Танечка... как там было "я даже разговаривать с такими людьми не буду"? (это о ПК-нубокиллерах) Привести ссылку? Что это ты разобщалось тут с ними? Не жмет второе личико?
П.С. вот и FlyLoriens слился, не сумев доказать, что оппонент дерьмо, а он Д'Артаньян.
мне так нравицо читать форум вы себе не прецтовляете все переживаем за Вокатора лишь бы Реад Онли не дали =)
FlyLoriens
05.06.2009, 14:32
мне так нравицо читать форум вы себе не прецтовляете все переживаем за Вокатора лишь бы Реад Онли не дали =)
Боюсь мозгов на рид онли не хватит. Рид онли тоже надо заслужить.
angelll010
05.06.2009, 14:33
а я заслужил рид онли?)
Aquadeath
05.06.2009, 14:34
Ангелл... помоему ты пожизненный рид онли заслужил.. =)
vocator_pro
05.06.2009, 14:41
Боюсь мозгов на рид онли не хватит. Рид онли тоже надо заслужить.
Да-да... мозгов... действительно... мозгов-то нет.. хмм.. вот у FlyLoriens-а... да.... полно... мозгов... в каждом постинге он всем обьясняет, что у него они есть, а у других - нет... что ни пост, то обоснование - "он дебил, а мы - о-го-го"... и так по кругу... бесконечному. Аутотренинг.
angelll010
05.06.2009, 14:41
нююююю так не интересно((не дождётесь :p
З.Ы,провакакатор залезь в норку уже,такую xeрь пориш шо псц
мне так нравиться читать форум, вы себе не представляете, все переживаем за Вокатора лишь бы Реад Онли не дали =)
все молимся чтоб ему его дали :prayer::prayer::prayer::prayer:
FlyLoriens
05.06.2009, 14:45
все молимся чтоб ему его дали :prayer::prayer::prayer::prayer:
Я молюсь что бы не дали.
Весело над нубом смеяться.
vocator_pro
05.06.2009, 14:47
Ясное дело, молитесь. Вот упрячут меня в ридонли, и Доминион опять заискрится чистотой, белизной и добротой, как свежевымытый ночной горшок. И Танечка сможет опять заявить - "сливать маленьких плохо, фу Гостам таким быть".
Я молюсь что бы не дали.
Весело над нубом смеяться.
мммм..... я не знал, что заплеваный слюной монитор у тебя от смеха... думал это от бессильной злобы.
angelll010
05.06.2009, 14:51
ывзхзфввхзыхыахзвзхавзыах аааааа жесть словнету.
FlyLoriens
05.06.2009, 14:52
ывзхзфввхзыхыахзвзхавзыах аааааа жесть словнету.
+1. Уже сил держаться нет. Хохочу до колик.
angelll010
05.06.2009, 14:55
добавь мя в список тролей)))
+1. Уже сил держаться нет. Хохочу до колик.
Тебе не смеяться надо,а боятся.Он за тобой следит:p:p:p
FlyLoriens
05.06.2009, 14:57
Тебе не смеяться надо,а боятся.Он за тобой следит:p:p:p
То-то я думаю, что это он меня в каждый свой пост вставляет.:fear:
Ruthless_Alex
05.06.2009, 14:57
ща АОЕшнет модер :D
angelll010
05.06.2009, 14:58
большой брат следит за тобой хъъххъ
vocator_pro
05.06.2009, 15:03
Воооо... вот так лучше, когда собираются больше двух, сразу креативные идеи появляются у ребят. Смотрят друг на друга и смеются, подзадоривая
- Слы, как мы этава лоха... бах с наги....Буа-га-га...
- Ага, казел такой... с рагами... а мы ему их абламали.... ЫЫЫ...
- Да бло, он отстойный казел, не тошта мы - реальные пацаны.... гы-гы-гы...
- Муа-ха-ха... абламали казла...
angelll010
05.06.2009, 15:04
михаил жванецкий)
Bauntyhanter
05.06.2009, 15:07
Вокатор,пост 155 прочитай.
vocator_pro
05.06.2009, 15:13
Вокатор,пост 155 прочитай.
Прочитал. Молодец, ты назвал меня быдлом, возьми с полки пирожок. И перечитай Олди.
П.С. чувствую, что РО надвигается со скоростью курьерского поезда, мчащегося на А Каренину.
FlyLoriens
05.06.2009, 17:08
Что все замолчали? Давайте о ТВ поговорим.
Какие у кого ожидания?
Kamnelomo
05.06.2009, 17:19
Что все замолчали? Давайте о ТВ поговорим.
Какие у кого ожидания?
Давайте.
дОмЕгИ ОВНЕД хъъъъхъхъхъъх
ГоТс r000lzzazaz
Всё, поговорили. Продолжайте перестрелку остротами, мне интересно, поразвлекайте мну xD
TanechkaTen
05.06.2009, 17:22
Давайте.
дОмЕгИ ОВНЕД хъъъъхъхъхъъх
ГоТс r000lzzazaz
Всё, поговорили. Продолжайте перестрелку остротами, мне интересно, поразвлекайте мну xD
Госты вроде на ГД пойдут? С Домиками бится? Вот интересно будет))))
Kamnelomo
05.06.2009, 17:23
Госты вроде на ГД пойдут? С Домиками бится? Вот интересно будет))))
Трипл-трипл-трипл ^_^
*пляшет*
FlyLoriens
05.06.2009, 17:24
Трипл-трипл-трипл ^_^
*плачет*
Kamnelomo
05.06.2009, 17:27
Трипл-трипл-трипл ^_^
*плачет*
Хъхъъхъъъазазазаз
http://s58.radikal.ru/i162/0906/d3/84c263255457.gif http://s58.radikal.ru/i162/0906/d3/84c263255457.gif http://s58.radikal.ru/i162/0906/d3/84c263255457.gif http://s58.radikal.ru/i162/0906/d3/84c263255457.gif http://s58.radikal.ru/i162/0906/d3/84c263255457.gif http://s58.radikal.ru/i162/0906/d3/84c263255457.gif
Трипл-трипл-трипл ^_^
*пляшет*
мдя докатились Госты триплу как празднику радуются:laugh:
вы еще карнавальны проход по ГД устройте
Kamnelomo
05.06.2009, 17:30
мдя докатились Госты триплу как празднику радуются:laugh:
вы еще карнавальны проход по ГД устройте
Да ну тебя нафик. Уже и поплясать нельзя, сразу как на каку смотрят. :(
Да ну тебя нафик. Уже и поплясать нельзя, сразу как на каку смотрят. :(
я ему почти эвент предложил а он обиделся:(
angelll010
05.06.2009, 17:46
Хъхъъхъъъазазазаз
(с) Angelll )))
Deculture
05.06.2009, 17:48
vocator = Новодворская?
гг +1111 точна местная Новодворская :D:D
angelll010
05.06.2009, 17:50
гг +1111 точна местная Новодворская :D:D
а ты новодворец :lol::lol:
IvGhost_forum
05.06.2009, 17:53
А ГД терра какого уровня?Разве одному клану можно иметь и ГИ и ГД?
angelll010
05.06.2009, 17:54
можно (10 новодворцев)
Deculture
05.06.2009, 17:56
Домики папробуйте все теры отбить не идите всей основой Гд защищать я в вас верю :D:D
вы все сможете :D
Зы: вылажу еще раз совместное фото vocator pro и angella ....звезды нивала хуле :lol:
FlyLoriens
05.06.2009, 17:58
Ты у нас главная звезда по тупизму и дибелизму.
angelll010
05.06.2009, 18:05
Домики папробуйте все теры отбить не идите всей основой Гд защищать я в вас верю :D:D
вы все сможете :D
Зы: вылажу еще раз совместное фото vocator pro и angella ....звезды нивала хуле :lol:
ты немножко ошибся))Главные тролли Миры: vocator pro, Deculture.
Kamnelomo
05.06.2009, 18:06
Он просто весёлый (ц)
Меня в главные тролли, меня ^_________________^
Deculture
05.06.2009, 18:06
обиделсо что в звезды не попал?:D
где там Нес_цы и Мишко...стротеги ваши))) Даеш домам дефить все 3 теры сразу! у вас и так средний лвл почти 88-90+ так что одефите может :shuffle:
обиделсо что в звезды не попал?:D
где там Нес_цы и Мишко...стротеги ваши))) Даеш домам дефить все 3 теры сразу! у вас и так средний лвл почти 88-90+ так что одефите может :shuffle:
вы наверно 1\3 клана в касперы перевели?:laugh:
Kamnelomo
05.06.2009, 18:15
вы наверно 1\3 клана в касперы перевели?:laugh:
Ты чего, у нас в касперах все 90+! http://s58.radikal.ru/i162/0906/d3/84c263255457.gif
Ты чего, у нас в касперах все 90+! http://s58.radikal.ru/i162/0906/d3/84c263255457.gif
вот от кого дефить надо:fear:
Kamnelomo
05.06.2009, 18:24
вот от кого дефить надо:fear:
Не отдефите. Факт.
FlyLoriens
05.06.2009, 18:27
А вдруг действительно так будет?
ГД и Стронгов отдефим, а касперов нет.