Просмотр полной версии : Рассказ "Конста"
LoRd-Monk
03.06.2009, 09:30
Выставляю на суд свое творение. Мне 15 лет, пишу первый раз
Я яростно шел вперёд, продираясь сквозь кустарник и высоченную траву. Вокруг ничего не было видно так как зелёная завеса леса закрывала обзор. Над головой нависало чистое голубое небо. Ни облачка, а солнце нещадно жгло. Позади себя я слышал сопение моих друзей. Я первый выдерся из лесных обьятий на небольшую полянку. Увидел огромные зелёные горы, простирающиеся по обе стороны векового леса из которого мы только что вылезли. Я решил минутку отдохнуть.
Из кустов буквально вывалился оборотень. Он был в форме тигра, чтоб идти быстрее, а его белый с чёрными полосками мех слипся от пота и в нём периодически застрявали упавшие ветки и листья.
- Уххххх, - вздохнул оборотень по имени Монах, принимая свою обычную форму. Форму здоровенного волка с красными глазами. Выглядел он неприветливо, но я знал, что Монах добрый внутри.
Невозмутимый жрец твёрдым шагом вышел к нам. Он даже не запыхался. Втайне я поражался силой его духа. Жрец по имени Лорд отгонял комаров веточкой и напевал под нос какую-то песенку.
- Вы как, парни? - деловито осведомился Лорд, бросая чакрам на землю.
- Держусь, - отмахнулся я - воин по имени Дарк.
Монах только устало махнул лапой. Пот катился с него градом, тяжелая броня давила на плечи и грудь, большие топоры казались неподьёмной ношей. Оборотень бросил топоры возле себя и сел на траву.
К нам подоспел маг. Его звали Дэвис. Он подошел к нам, на ходу снимая свою мантию и подставляя взмокшую грудь под слабый ветерок. Длинный посох Дэвис бросил на травку возле чакрама Лорда.
- Передышка... - мечтательно протянул маг.
Из леса выскочила друидка по имени Лира. Магический меч болтался у неё на поясе и бил по ногам. Она быстро отцепила его и кинула к посоху и чакраму.
- Чёртова жара. И насекомые, - пожаловалась друидка и подошла к Монаху:
- Ты как, дорогой?
Монах без лишних слов обнял её. Мне послышался звук похожий на рычание тигра. Я отвернулся, скрывая улыбку.
- Не забывайте зачем мы сюда пришли. И куда идём дальше, - прервал я минуту отдыха.
Я так задумался о нашей миссии, что перестал чувствовать жар солнца и боль в плечах от тяжелой брони.
Мы, конста, пришли сюда, в Рай, чтобы найти нашу лучницу по имени Диона. Два дня назад она пошла в Рай, чтобы выполнить какое-то задание, и не вернулась. Надо сказать, что Диона была моей девушкой. И я стал волноватся. Я проклинал старейшину за то, что он послал её сюда одну.
- Эй, Дарк! Пошли, - отвлёк меня Лорд.
Все уже вставали с земли и поднимали оружие. Я вновь ощутил, как давит на плечи броня, как тяжелый меч висит за спиной. На секунду я позавидовал Лорду, Лире и Дэвису. Ходят в лёгких мантиях и с лёгким магическим оружием. Подумал, как тяжело Монаху. Но он не жаловался, а стойко терпел ради возвращения Дионы.
Мы - конста. Мы всегда вместе.
Мы вновь шли. Теперь по зелёной равнине, простиравшейся до самого горизонта. Странно, что не было Бездушных. Стемнело.
Красноватое свечение нашего оружия слегка разгоняло тьму. Мы продвигались к Сумрачному городу.
Вновь лес. Друзья тихонько выражали своё недовольство нецензурными словами.
- Тихо стало, - задумчиво произнёс Лорд.
- И что? - пропыхтел Монах.
- И насекомые исчезли, - радостно воскликнула Лира.
- Хм... - задумался Дэвис.
И тут началось. Я не сообразил, что тишина и исчезновение живности являются признаками Бездушных.
Из кустов выпрыгнул здоровенный леопард. Его глаза горели ненавистью. Он воспользовался замешательством, которое вызвал, и кинулся на Лиру. Друидка отчаянно пыталась вызвать Феникса...Но не успела. Леопард перегрыз сонную артерию Лиры и принялся пить ярко-красную кровь.
Монах бешенно заревел. Его глаза загорелись ненавистью, не меньшей, чем у леопарда. Оборотень метнул топор в леопарда и превртился в тигра.
Из кустов выпрыгивали новые враги. Их было не меньше десятка. Я выхватил свой меч и молниеносным ударом снёс голову одному леопарду. За моей спиной Лорд быстро накладывал на нас защиту. Жрец попытался оживить Лиру, но два леопарда заставили его отступать.
Дэвис призвал силы стихий и придавил трёх врагов большим огненным камнем. Монах рубил остальных, из его глаз текли слёзы.
К врагам прибыло подкрепление. Два десятка леопардов и живые мечи. Я остолбенел. Я принялся рубить, отскакивать, уклонятся и убил четырёх Бездушных. Маг поджег ближайшие деревья и заодно парочку врагов. Стало светло.
Ко мне полетели три живых клинка. Они стали нападать на меня как будто ими владели невидымые бойцы. Я яростно фехтовал с ними. Ко мне сзади подкрался леопард, но Монах перехватил его в прыжке и загрыз. Оборотень был весь в крови.
Лорд убивал врагов смерчами, подлетал, прятался за деревьями. Клинок вонзился в дерево в сантиметре от его головы. Жрец расплавил меч молнией и принялся исцелять остальных.
Он отвлёкся на секунду, залечивая раны Монаха, и клинок вонзился ему в спину, выйдя из груди. Ни один мускул не дрогнул на лице Лорда перед лицом смерти. Из его рта вытекла струйка крови и он умер.
Маг отшвырнул двух леопардов и живой меч заклинанием воды. Но тут из тьмы на Дэвиса прыгнул еще один леопард. Маг увидел только его горящие глаза и упал, обливаясь кровью.
Остались только я и Монах. Я разрубил клинки напополам и срезал леопарда. Оборотень принял обычную форму. На его груди я увидел страшные раны. Монах буквально разорвар леопарда, разломал клинок и крикнул:
- Беги, Дарк! Беги!!! Спаси Диону.
И я кинулся прочь от этой бойни, оставляя свою консту мёртвой. Я был глубоко тронут жертвой Монаха ради Дионы...и меня.
За мной увязался леопард. Я вынул из-за пояса метательный кинжал и кинул в Бездушного. Убил. Где-то далеко послышался рёв Монаха, но он затихал...затихал. Все мои друзья мертвы. На глазах выступили слёзы.
Сломя голову я добежал до Сумрачного города. В его глубине таились Бездушные, но люди, зооморфы и сиды стойко сдерживали их. Стражи у ворот не было, а сами они были распахнуты. Диона должна была там побывать. Я хотел расспросить стражу, но ни одной живой души не видел.
Я понял - город захвачен Бездушными. Пожалел, что не взял летающий меч и отправился к центру. Хотя летать было опасно, ведь в небе часто можно было обнаружить стаи Бездушных тварей. Магический портал перенес меня в цитадель Бездушных.
Моему взору открылось ужасное зрелище. На каменном полу лежали с десяток людей и зооморфов. Ярким пятном среди них выделялся единственный сид - Диона.
Их окружала толпа врагов. Наверное, хотят провести какой-то тёмный ритуал и принести их в жертву. Я наложил на себя защиту, выхватил меч и с боевым криком ринулся на Бездушных.
От ярости у меня помутился рассудок и я плохо помню что было. Я бил, колол, применял магические приёмы. Как я смог победить толпу врагов, я не знаю.
Очнулся среди горы трупов. Оскальзываясь на кровавых пятнах, подбежал к Дионе. Она была все изранена, все в крови.
Она открыла глаза, когда я позвал её по имени. Слабо улыбнулась и сказала:
- Слишком поздно для меня, дорогой друг. Слишком поздно...
И она умерла. Я безнадёжно закричал:
- Жрееееееец!!!
Но на много километров вокруг не было ни одной живой души. И впервые моего жреца, Лорда, не было рядом.
Автор, просто замечательно!!!
Печально и жестоко. Не банально.
А будет продолжение?
А для первого раза ВОБЩЕ отлично:) Пиши еще))
Правдо фраза :"мех был густо усыпан веточками и листиками." рассмешила)) переделай ее)
LoRd-Monk
03.06.2009, 09:55
Автор, просто замечательно!!!
Печально и жестоко. Не банально.
А будет продолжение?
А для первого раза ВОБЩЕ отлично:) Пиши еще))
Правдо фраза :"мех был густо усыпан веточками и листиками." рассмешила)) переделай ее)
Спасибо за лестный отзыв. Продолжение...хм...я и не думал.Вообщем сомнительно, но если вдохновение придет то напишу.
ANGEL-SPIRIT
03.06.2009, 10:20
в конце очень много безду**х) бездушные бездушные бездушные...
А так здорово, понравилось :)
LoRd-Monk
03.06.2009, 12:17
если народ прочитает и понравится, то выложу продолжение
Мы прочитали))Понравилось)))
Выкладывай давай;)
LoRd-Monk
03.06.2009, 12:34
Мы прочитали))Понравилось)))
Выкладывай давай;)
Подождите пару минут я его дописываю.вдохновение попёрло
Подождите пару минут я его дописываю.вдохновение попёрло
Ждем ждем))
MIshaaaaaa
03.06.2009, 12:50
А ту первую пати воскрешат или они так и будут лежать на поле брани !!Жалко их!!
LoRd-Monk
03.06.2009, 12:51
А ту первую пати воскрешат или они так и будут лежать на поле брани !!Жалко их!!
этой пати к сожалению конец.если бы нет то я бы написал от имени жреца.но воин еще отомстит
ShadowSanya
03.06.2009, 12:55
Очень даже неплохо на мой взгляд, понравилось то что герои самые простые а не меганагибаторы как почти везде)) да уж бездушные убили всех я очень если честно удивлён, не думал что они даже ранят кого-нибудь, а тут всех перебили да ещё как, с удовольствием прочитаю продолжение, тока даже представлении нету что будет дальше, всех убили, вообщем молодец, мне очень понравилось)
MIshaaaaaa
03.06.2009, 12:56
этой пати к сожалению конец.если бы нет то я бы написал от имени жреца.но воин еще отомстит
А в игре можно всегда воскрешать! а как смайлы вставлять!!
ладно буду ждать продолжения!!!
LoRd-Monk
03.06.2009, 13:00
продолжение.
Я сидел в таверне Города Мечей. С того злополучного похода в Рай прошла неделя. Боль от утраты пятерых друзей, одна из которых была моей девушкой, никак не утихала. Хотя я сомневался, что эта рана в моей душе когда-то заживёт.
На моём столике громоздилась куча пустых кружек и бутылок. Последние два дня я тратил кровные юани на выпивку, тщетно пытаясь залить горе утраты.
Я махнул рукой, подзывая бармена.
- Налей-ка еще чего-то покрепче, - охрипшим голосом приказал я бармнеу, когда тот испуганно ко мне подошел.
Хм...Чего он меня боится? Я встал и на ватных ногах подошел к большому треснутому зеркалу, которое висело на стене.
Даааа тут есть чего боятся: лицо заросло щетиной, длинные грязные волосы свисают до плечей, красные мутные глаза, безумный взгляд. Моя броня была помята и запятнана кровью. Как меня вообще впустили в таверну? Увесиситый мешочек с золотом помогает решить многие проблемы.
Я стал думать о себе и павших друзьях, не забывая пить из обьёмной кружки. Я вернулся в Город Мечей, меня бессознательно потянуло на родину, где я родился, рос и постигал исскуство воина...
Я стал вспоминать. Так глубоко погрузился в воспоминания, что словно пережил все моменты вновь...
Вот я покинул отчий дом, который стоит у Лесопильни. Я был молод и самоуверен, считал себя способным выполнить любое поручение.
А вот я стою и внимательно слушаю старейшину.
- Покажи чему ты научился и достань знак из сундука на воротах, - сказал он мне тогда.
Тогда я еще мало знал. Только осваивал физические упражнения - прыжки, кувырки, начальный курс фехтования. Уверенным шагом я подошел к воротам и застыл: как же вылезти на них?
Но мне же море по колено! Я так считал тогда. С глупым выражением лица я карабкался на скалы у ворот, чтобы с них совершить прыжок на ворота. Внизу собралась толпа, они смеялись надо мной, но когда я достал знак, все ободрительно закричали.
А вот я стою у входа в Пещеру Огненных Скал. Меня трясёт от страха. Группа проводников забегает в пещеру. Жрец толкает меня в плече и говорит:
- Пошли. Не бойся.
А вот я в ушелье Гуй Му. Со своей уже покойной констой. Нам советовали взять больше магов и жрецов, но мы лишь усмехались в ответ.
Я стою не куске скалы, а на меня наседают монстры. Где-то среди кучи тел мелькает Монах. Лорд, невозмутимый как всегда, поднимает руку к небу. Молния!
Тогда я подумал "хорошо, что в ущелье не умирают по-настоящему". Внимательно себя осмотрев после Гуя, я обнаружил седую прядь в моих волосах.
Вот я в городе мечей слушаю лекции наставника воинов. Потом практика. Я всегда стремился быть лучшим...
Я прервал поток воспоминаний, чтобы заказать новую порцию выпивки. И окунулся в воспоминания вновь.
Я проездом оказался в Городе Оборотней. С уважением понаблюдал за дуэлями оборотней. Вышел из ворот, мимоходом взглянул на здоровенных тигров-стражников, и пошел в Город Драконов.
По пути на меня напал маг. Тогда я еще не знал Дэвиса, а это был именно он. Маг откинул меня на пять метров заклинанием огня. Магические камни в моей броне смягчили магический удар. Я быстро вскочил, ускорил свой бег магическим заклинанием и ринулся на мага, намереваясь быстро его прирезать.
Хитрый маг замедлил меня зыбучими песками. Мы бы продолжали бой, но банда Бездушных заметила нас и напала. Теперь я бок о бок с магом бил монстров.
Вытер меч об траву. Осмотрел кучу трупов. Маг скромно стоял рядом и не подавал признаков враждебности. Совместный бой сплочил нас.
- Дарк, - протянул я руку.
- Дэвис, - маг пожал её.
- Балуетесь, людишки? - послышался бас.
Оборотень вышел из кустов, где он наблюдал за нашим боем с Бездушными.
- Я раскидал другую шайку этих тварей, - гордо сообщил оборотень-волк, - кстати меня зовут Монах.
С тех пор мы стали друзьями.
А вот я, Монах и Дэвис стоим на площади Города Перьев. Юный жрец по имени Лорд попросил о помощи - нужно было пройти Пещеру.
Мы уже собираемся входить, но к нам подбегает красивая лучница и просит взять её с собой. Хех мне она сразу понравилась...
Стоп! Я прервал болючие воспоминания.
А вот я, маг, оборотень, лучница и жрец проводим в Логово Бешенных Волков девушку Монаха - друидку Лиру. Мы действовали идеально, дополняя друг друга и никто не мог устоять перед нами. Я так думал. До Рая.
Я жёстко прервал воспоминания и вышел из таверны.
Когда-нибудь, друзья, я за вас отомщу...
MIshaaaaaa
03.06.2009, 13:06
норм!!!!!!((Жду продолжения ) и хепи энда!!!
DragonAld
03.06.2009, 13:19
Трагично... Но читать интерестно :) Жду продолжения...
Пишешь просто изумительно!!! Эта часть еще лучше. Эмоции просто переполняют:) СУУУУПЕЕЕРРРРР!!!!
LoRd-Monk
03.06.2009, 14:09
продолжение(короткое чтобы интерес подогреть)
Я вновь сидел в таверне, на сей раз в Городе Драконов. Мой собеседник - закутанный в чёрный плащ жрец, лишь усмехался.
- Что ты знаешь? - спросил я мягче и протянул жрецу несколько юаней. В прошлый раз я разбил ему голову за то, что он не делился информацией. Теперь же жрец залечил себе рану и согласился кое-что рассказать за вознаграждение.
- Говори! - командирским тоном сказал я и помахал перед носом у жреца мешочком с золотом.
- Хе-хе. Слухи ходят разные, начальник. Но одно известно точно - некотрые сиды, люди и зооморфы обьединились в так называемое "Тёмное братство".
- Чем они занимаются? - я был удивлён.
Жрец раздраженно покачал головой:
- Сперва деньги.
Я кинул ему в лицо мешочек с золотом.
- Они призывают Безушных, - ответ жреца был прост, как топор, - Они открывают порталы в другой мир и впускают орды монстров сюда.
- Это невозможно!!!!!! - я сорвался на крик.
- Не хочешь - не верь. Но я сам видел как они открыли портал в Раю. По слухам теперь там второй Ад...
В моей душе что-то запело. Я понял кому мстить за гибель моей консты. Жрец тем временем продолжал:
- Это Тёмное братство сделало так, что Сумрачный город захватили монстры. Они хотели принести в жертву местных жителей, но им кто-то помешал...
"ЯЯЯЯ" - хотелось крикнуть мне, но я сохранил спокойствие.
- Откуда ты это знаешь? - я подозрительно взглянул на жреца.
Он спокойно ответил, лишь чёрные глаза хитро блестнули:
- Ты меня не убьешь?
- Нет!
- Я сам некотрое время был в Тёмном братстве, - жрец был готов убегать от меня, но я сохранял спартанское спокойствие, - Они одержимые, хотят с помощью Бездушных захватить мир. Они не понимают, что монстры его уничтожат!
Жрец поднялся и выбежал из таверны. Я выскочил вслед за ним, но он уже взлетел. До меня донесся его голос:
- Их следующей целью будет Город Слёз Неба.
DragonAld
03.06.2009, 14:25
хАтим еще! Автор, +1
ЕЩЕ!!!!!!!! хАтим ЕЩЕ!!!!
Bagan254
03.06.2009, 15:04
Очень интересно... хоть и грустно. жду продолжения.
З.Ы. если вы почитаете рассказ про тигра, написанный nav666 вы заметите, что Лордом звали приста который воскресил главного героя ;)
LoRd-Monk
03.06.2009, 15:22
З.Ы. если вы почитаете рассказ про тигра, написанный nav666 вы заметите, что Лордом звали приста который воскресил главного героя ;)
рассказ nav666 я читал но Лордом назвал жреца потому что.кароч мой ник в переводе Лорд-Монах
Думаю просто совпадение;))))
LoRd-Monk
03.06.2009, 15:23
продолжение
Итак, Город Слёз Неба...
Прекрасный парящий город над Небесным Озером. Я был там несколько раз и запомнил его навсегда. Высокие башни, площадь, мудрый Даос, стража в сияющих доспехах. Мне было глубоко наплевать почему Тёмное братство выбрало его своей целью, я двигался, подчиняясь жажде мести.
Я вскочил на свой летающий меч, которыв в народе называли "Метеор". Чесно сказать, я получил богатое наследство и поэтому мог позволить себе все самое лучшее. Тяжелая броня с магическими камнями привычно давила на плечи, острый, как бритва меч - в ножнах за спиной. Броню я скрыл под чёрным кожаным плащем, чтобы свечение не выдало меня.
Я вылетел из Города Драконов на своём Метеоре. По пути решил залететь к начальнику стражи - вдруг мне понадобится помощь?
Солнце садилось и воды реки Малиновок приобрели кровавый цвет. Я поёжился. Начальник стражи успокоил меня и сказал:
- Если ты не вернёшся через два часа, я пошлю в подмогу ударный отряд сидов. Удачи, сынок.
Я пожал руку этому пожилому воину-ветерану и, не утруждая себя вежливостью, вылетел через окно.
Чтобы добратся до Города Слёз мне нужно было перелететь через гряду холмов. Я совершенно забыл, что в небе вокруг Города Слёз водятся драконы.
Так я и летел над холмами, погруженный в мысли о мести, и не заметил, как два нефритовых дракона быстро полетели за мной. Трезво мыслить я начал лишь тогда, когда язык раскалённого до белого пламени зацепил мой плащ.
Я быстро скинул полыхающую одежду и выхватил меч. Один из драконов приближался ко мне явно надеясь сожрать целиком, а другой продолжал стрелять огнём надеясь сделать из меня котлету по-воински.
Мой Метеор выписывал в сумрачном небе огненные росчерки, когда я уклонялся от струй огня. Я выделывал головокружительные петли и бочки, порывы ветра не срывали меня с меча благодаря креплениям для ног.
Я добился своей цели - увел первого дракона от его стреляющего огнём собрата. Можно переходить в атаку. Я ловко поднырнул под брюхо дракона и рубанул мечем.
Фонтан крови и внутренностей забрызгал меня с ног до головы. Я тихонько выругался, а дракон в это время рухнул в зеркальные воды Небесного Озера.
Я набрал скорость, приближаясь к второму дракону. Увернулся от струи огня."Не даром прошли тренировки" - подумал я.
Дракон стал втягивать воздух для нового огнеметания, но я не дал ему это сделать и вонзил свой клинок в жуткую пасть.
Трупом больше. Я подлетел к краю Города Слёз Неба. Осторожно выглянул из-за башни и увидел....
Трупы стражников, сваленные в кучу, ужасно изуродованые. Видимо тут поработали зооморфы.
Люди, сиды и зооморфы стояли кольцом, одетые в чёрные мантии, чтобы скрыть броню. Их предводительница - прекрасная и одновременно внушающая страх друидка, стояла в центре.
Всё братство бормотало какие-то слова. Друидка подняла с земли оглушенного Даоса и перерезала ему горло. Меня передёрнуло, хоть я и сам так делал не раз.
Кровь Даоса стекала на землю, а братство стало еще громче произносить своё тёмное заклинание.
Увиденное повергло меня в шок - над трупом Даоса возник алый круг, он рос и рос в размерах. Портал.
Я не стал ждать пока из портала вылезут орды монстров и кинулся на братство. Они все обернулись, услышав мой крик и увидев сияние моего клинка и моей брони. Друидка-вождь приказала:
- Оборотни, воины! Взять его живьём. Будет следующей жертвой...
Я хотя бы добился того, что ритуал был прерван. С десяток агрессивно настроеных оборотней и воинов двигались ко мне.
Один из воинов метнул в меня свой меч. Я отбил его своим и запрыгнул на верхушку одной из башень. Я мог надеятся только на то, что доживу до прибытия отряда сидов.
Немного трудно было балансировать на узкой верхушке башни. Оборотень в форме тигра совершил большой прыжок и поравнялся со мной. Я уколол его мечом в глаз. Тело тигра, не найдя опоры, упало вниз и придавило двух воинов. Еще один воин карабкался ко мне на вершину, как обезьяна. Я стал наносить рубящие удары, враг их удачно блокировал. Я пнул его ногой и он упал в Небесное Озеро, издав жалостный крик.
Еще один воин и оборотень вылезли на башню и теперь находились немного ниже меня. Два воина, которых придавил труп оборотня, встали и полезли ко мне.
Я фехтовал с воином четыре секунды и выбил у него меч. Потом я снёс ему голову.
Адская боль.....
Внушающая ужас друидка выстрелила в меня роем насекомых. Магические камни в броне смягчили удар, но насекомые прогрызли мою броню и впились в тело.
И я стал падать...падать...
Оборотень протянул лапу и схватил меня за волосы, не давая свалится в озеро. Друидка вынула ритуальный кинжал и произнесла:
- Твоя кровь кстати. Сейчас мы впустим Бездушных сюда, а потом в Город Драконов. В конце-концов твой любимый Город мечей падёт...
Внезапно её закружил мощный смерч. Стрела лучника пробила ей грудь. Ударный отряд сидов убивал членов Тёмного братства. С обеих сторон были большие потери. В конце-концов отряд сидов уменьшился наполовину, из братства не уцелел никто.
Виновные в гибели моей консты мертвы. Месть удовлетворена.
Еще будет эпилог)
Ytrobnik
03.06.2009, 15:35
Очень много крови :rtfm: а в целом мне понравилось) Особенно на середине затянулся.
LoRd-Monk
03.06.2009, 15:42
Очень много крови :rtfm: а в целом мне понравилось) Особенно на середине затянулся.
рад что понравилось.а кровь это для зрелищности)
DragonAld
03.06.2009, 15:43
Интерестно но слишком кратко... Пришел, увидел, отомстил Х) Но всеравно, ждем продолжения! :)
LoRd-Monk
03.06.2009, 15:48
Интерестно но слишком кратко... Пришел, увидел, отомстил Х) Но всеравно, ждем продолжения! :)
сейчас пишу эпилог. продолжения этого не будет разве что напишу что-то новое.
DragonAld
03.06.2009, 15:55
сейчас пишу эпилог. продолжения этого не будет разве что напишу что-то новое.
Я это понял, я кто тому что жду эпилог)
Bagan254
03.06.2009, 15:56
очень интересно :D ждем
З.Ы.
Думаю просто совпадение;))))
такие совпадения делают рассказы интересней
LoRd-Monk
03.06.2009, 16:16
Эпилог(и вдохновение ушло от меня)
Я продирался сквозь кустарник и высоченную траву, отгоняя плохие воспоминания. Я пытался найти останки моих друзей и похоронить их, хотя монстры, скорее всего, давно сожрали тела убитых.
И вот я снова в том лесу, где произошла фатальная битва. Никаких Бездушных не было, ведь отряд людей, сидов и зооморфов зачистил Рай от них.
Мой взгляд наткнулся на выжженную землю и сгоревшие деревья. Тут умирал Дэвис. Клинок в стволе вековой ели указывал на место смерти Лорда. Никаких останков я не видел, возможно их скрывала довольно высокая трава.
Я принялся шарить по траве. Неужели ничего не осталось? О! Нашел чакрам Лорда. В памяти возникло всегда спокойное лицо нашего жреца. Совсем недалеко обнаружился и череп друга. На нём были видны следы от зубов, нижней челюсти не было. Я продолжил поиски, но больше ничего не нашел. Я не мог сдерживать слёзы и разрыдался. Но вдруг прозвучал до боли знакомый голос:
- Эй, Дарк.
Я резко обернулся, положив руку на рукоять меча. Но никог не увидел. Странное движение возле черепа Лорда привлекло моё внимание.
Я остолбенел - над черепом в воздухе соткался сам Лорд. Он был полупрозрачен, как призрак. У меня отняло речь.
- Ты умер... - выдавил я из себя.
- О да, - весёлым голосом ответил жрец. Тут его взгляд упал на череп, - хехе всегда хотел посмотреть, что у меня внутри.
- А как?..что ты?..
Не часто увидишь, как твой друг является в призрачном виде.
- Что я тут делаю? Жду тебя, Дарк, - хладнокровно сказал Лорд, - да я умер, но не могу уйти. Как и остальные тоже.
- Остальные? - я обрёл способность говорить.
- Они здесь, возле меня. Ты их не видишь.
Меня захлестнула тоска по друзьям и любимой девушке. Я всё понял без слов - я должен обьединится с констой.
Я бы не смог жить без них дальше. Я отомстил, а дальше что?
Я медленно вынул из ножен меч. Проверил пальцем острие. Обвел взглядом окресности Рая."Не в жизни счастье, а в друзьях" - подумалось мне.
Я встал на колени. И не медля ни секунды, вонзил свой клинок себе в грудь. Боль...отступает.
- Мать моя сидка! Дарк, дружище, ты это сделал! - Вполне материальный Лорд заключил меня в обьятья.
Вокруг простирались горы, выше неба. Светло-голубое небо, казалось, светится само по себе.
- Где мы? И где остальные? - спросил я.
Лорд беззаботно махнул рукой:
- Конста вновь в зборе! А остальные скоро будут. Нам пора двигатся дальше.
Ко мне сзади подошел Монах с Лирой на руках.
- Дарк, ты как? - они оба задали вопрос.
- Я за вас отомстил, - сообщил я.
- Отлично! - заметил Дэвис появляясь ниоткуда.
Тут с неба спусилась Диона. От её красоты у меня захватило дух. Она подошла и тихо сказала:
- Дарк, ты храбрец.
А я просто взял её за руку и шестеро друзей взлетели в бездонное небо и полетели туда, где вечное счастье.
- Я скучал, ребята, - прозвучал мой голос в последний раз.
DragonAld
03.06.2009, 16:22
Трагично так... -_- Зато всетаки в конце встретились...
Эх...печааально... Аж желудок свело..
Мне очень понравилось))) Ты отлично пишешь. Только я думала рассказ будет по-длиннее.
:)
LoRd-Monk
03.06.2009, 16:25
Трагично так... -_- Зато всетаки в конце встретились...
трагично я специально сделал)
LoRd-Monk
03.06.2009, 16:26
Эх...печааально... Аж желудок свело..
Мне очень понравилось))) Ты отлично пишешь. Только я думала рассказ будет по-длиннее.
:)
спасибо.не ожидал)а это я написал спонтанно, не думая о продолжении.может напишу чёт по-длиннее.про жреца
Bagan254
03.06.2009, 16:26
хороший рассказ :) и конец красивый, но трагичный :(
я тут представил как в игре жрец в виде призрака ходит и подговаривает убиватся хаев ;)
LoRd-Monk
03.06.2009, 16:27
хороший рассказ :) и конец красивый, но трагичный :(
я тут представил как в игре жрец в виде призрака ходит и подговаривает убиватся хаев ;)
хех я тож представил."убейся хай 100 лвл а я заберу твой шмот")
Bagan254
03.06.2009, 16:27
http://forum.pwonline.ru/images/smilies/weep.gif
(напишите мне как смайлы тыкать)
Как-то получилось, что его заставили себя убить.. Как-то не оч. хорошо друзья поступили.
Лучше было бы если б Дарк сам решил, что без друзей ему нечего делать.)
эт просто мое мнение)))
Bagan254
03.06.2009, 16:29
LoRd-Monk ник подозрительно похож на Лорда....
Abadulagon
Так http://forum.pwonline.ru/images/smilies/weep.gif
LoRd-Monk
LoRd-Monk ник подозрительно похож на Лорда....
так и есть
Bagan254
Как-то получилось, что его заставили себя убить.. Как-то не оч. хорошо друзья поступили.
эт просто мое мнение)))
гарантирую что он бы сам это понял
Лорд... не убивай невинных хаев!! ;)
Bagan254 снизу где "Ваши права в разделе"
LoRd-Monk
03.06.2009, 16:30
эт просто мое мнение)))
хм я подумал что возникнет такая реакция.он вроде и решил что делать нечего и совершил суицид.
хм я подумал что возникнет такая реакция.он вроде и решил что делать нечего и совершил суицид.
Это готично :smokie:
LoRd-Monk
03.06.2009, 16:32
Это готично :smokie:
даж про это не думал.йа не гот)
Bagan254
03.06.2009, 16:33
_:eek: нашел)
автору во :congr:
)))
LoRd-Monk
03.06.2009, 16:33
_:eek: нашел)
автору во :congr:
)))
спасибо) (10 спасиб)
Оторваться было не возможно :popcorn:
Bagan254
03.06.2009, 16:36
хм) мож тоже ченить написать?
LoRd-Monk
03.06.2009, 16:37
Оторваться было не возможно :popcorn:
это первый раз чё-то нормальное написал.
LoRd-Monk
03.06.2009, 16:37
напиши) (10 раз)
Давай давай))) А то что-то забросил совсем;)
Bagan254
03.06.2009, 16:39
кинте ссылку на мою тему... я ее не нашел :laugh: :laugh: :laugh:
New-lena-pw
03.06.2009, 16:42
Рассказ у тебя замечательный) очень и очень понравилось, ждем продолжения.пиши и побольше))
LoRd-Monk
03.06.2009, 16:43
Рассказ у тебя замечательный) очень и очень понравилось, ждем продолжения.пиши и побольше))
спасибо)продолжения к сожалению не будет.но начну что-то новенькое писать
bombiksbrother
03.06.2009, 17:00
:cry::cry::cry:
сильный рассказ. Автор маладес:)
LoRd-Monk
03.06.2009, 17:03
спасибо всем)
Bagan254
03.06.2009, 17:07
а нафлудили то мы :fear: автору респект!(чтоб не было флудом)
быстрей напиши ченить и разбавь флуд творчеством
LoRd-Monk
03.06.2009, 17:12
а нафлудили то мы :fear: автору респект!(чтоб не было флудом)
быстрей напиши ченить и разбавь флуд творчеством
писать буду завтра.ща вдохновение ушло.
Hunter22
03.06.2009, 17:53
Привет земляк!!
Я тоже со Львова))
Отличный расказ! Такого еще тут не видал))
Мне очень понравилось!
LoRd-Monk
03.06.2009, 18:01
Привет земляк!!
Я тоже со Львова))
Мне очень понравилось!
спасибо порадовал)
и земляка тут не часто встетишь)
Кроф, дружба и любоф... великолепно... Толстой нервно курит в сторонке...
Aristotle
03.06.2009, 20:02
Автору зачёт))))
vladkamyshov
03.06.2009, 21:57
Рассказ супер! Теперь бы еще и заснять. :)
Arlekin008
03.06.2009, 22:38
Мне тоже понравилось. Не нравится только то, что все пишут " Это мой первый рассказ, Сильно не пинайте" . Это слегка утомляет. Впрочем, это к делу не относится))) Автору грац)))
LoRd-Monk
04.06.2009, 17:50
Теперь бы еще и заснять. :)
было бы круто
спасибо порадовал)
и земляка тут не часто встетишь)
и я со львова!
нечасто тут земляка встретиш!
Привет земляк!!
Я тоже со Львова))
Мне очень понравилось!
и я со львова!
LoRd-Monk
04.06.2009, 18:40
и я со львова!
о еще земляк)
о еще земляк)
ты на какой улице живеш?
LoRd-Monk
04.06.2009, 19:36
ты на какой улице живеш?
давай в личку писать)
Народ надо заснять а то без этого скучно зато интересно )))
GeGangen
05.06.2009, 23:24
отличный расказ
nezhnost0
07.06.2009, 03:57
очень понравилось. Трагично.. Меня тронуло
LittelLady
25.06.2009, 21:57
Оба рассказа для первого раза написаны ОЧЕНЬ хорошо) Парень, ты уверен, что тебе 15?