Просмотр полной версии : Swd: Оружие Мечника
Скрафтил себе вчера такие дуалы. Пока одеть не могу, требуют 74 уровень, а я сам 73.
Кто пробовал оружие с таким статом? Хорошо ли агрит? Возможно ли использование напару с другим оружием, с более высоким ДПС?
То есть например: Я ударил моба оружием с насмешкой - моб переагрился на меня - я меняю оружие на более дамажное и продолжаю бить им, время от времени возобновляя агр.
GomuNkul
27.10.2008, 10:20
Скрафтил себе вчера такие дуалы. Пока одеть не могу, требуют 74 уровень, а я сам 73.
Кто пробовал оружие с таким статом? Хорошо ли агрит? Возможно ли использование напару с другим оружием, с более высоким ДПС?
То есть например: Я ударил моба оружием с насмешкой - моб переагрился на меня - я меняю оружие на более дамажное и продолжаю бить им, время от времени возобновляя агр.
мечи эти вещь жостакая! в 51 але б а р дщик с копьем сагрил дракощу хилер не успех,умерла вся патя:)
это типа масс аое обора , можно использовать , токо очень аккуратно
так в том и суть вопроса ... может ли воин с таким оружием выполнять роль танка ? Стабилен ли агр или раз на раз не приходится ?
farvater
27.10.2008, 10:36
bespud, воис любым оружием способен танчить босса ниже себя уровнем, Особенно если в пати с ним два приста. Но лучше пусть это делает тот у кого ХП побольше, а то слететь с крита босса можно...
хорошо. я уточню. если при ходится танчить босса не ниже себя уровнем, а своего, если в пати есть ДД на которых эти боссы будут постоянно срываться (например лукарь +10 уровней от моего). Способен ли агр этого оружия удержать боса на мне ?
farvater
27.10.2008, 10:45
bespud, лукарь(которого ты описываешь) срывает по любому))))Причем срывают даже с тигры, так что стоит задуматься брать его в пати или нет.
P.S. Человече, твой вопрос сводиться опять же к танкованию воином, ты хоть трусы с агром одень результат тот же будет! Так что прошу думать над своими словами и вопросами)
Если в других темах разжевано, то отчего бы их не почитать, или не задать вопрос там?!
Блин. если тебе по теме ответить нечего, не флуди пожалуйста. Я задал конкретный вопрос про свойство оружия, а ты мне начинаешь рассказывать то, что в других темах уже разжёвано до состояния каши.
Если у тигры вкачаны агроскиллы, то сорвать с него моба почти невозможно
farvater
27.10.2008, 10:58
Sedunbb, я не знаю в чем прикол, но в квесте на ад есть босс брахма, его лукарь срывал раза три, в итоге ему сказали, чтобы скилами не стрелял вообще и пулял пореже.
bespud, лукарь(которого ты описываешь) срывает по любому))))Причем срывают даже с тигры, так что стоит задуматься брать его в пати или нет.
P.S. Человече, твой вопрос сводиться опять же к танкованию воином, ты хоть трусы с агром одень результат тот же будет! Так что прошу думать над своими словами и вопросами)
Если в других темах разжевано, то отчего бы их не почитать, или не задать вопрос там?!
Если вопрос и сводится к "танкованию воином" то это только в домыслах и выводах, которые каждый делает сам для себя. Задан же _вопрос_ конкретно про определённое свойство оружия. Меня интересует исключительно эффективность данного свойства.
Ещё раз прошу. Если тебе нечего ответить по теме вопроса - не разводи тут флуд.
По поводу "почитать темы или задать вопрос там" отвечу. Я прочитал достаточно на тему танкования воином, к которой ты всё пытаешься свести, причём не только на русскоязычных форумах. Ответа на ЭТОТ вопрос я там не нашёл. Я и решил создать отдельный топик, руководствуясь одним лмшь желанием получить ответ на свой вопрос.
И всего-то...
Если у тебя есть цель агрить боса только на себя, то нет смысла переключаться с оружия на оружие, т.к. статусные пушки имеют некоторый шанс сработать. Никто не знает когда агр запустится, а когда нет. Рандом великая вещь, поэтому если ты сагришь и переключишься на более мощную пушку, то переключившись на пушку с агром, агр тупо может не сработать и тогда пит переагрится на дд и будет плохо. + если вокруг тебя много мобов, то ты на себя их сагришь и просто помрешь, т.к. этот статус - масс агр.
farvater
27.10.2008, 11:31
bespud, видимо самому свойства в игре проверить религия не позволяет, возьмите вы пару пристов и лукаря в пати и потанкуйте, и сразу все встанет на свои места.
Свойство на мой взгляд не самое полезное, может создать кучу холопот.(Примеров приводить я думаю не надо сами понимаете, чем в каче в пати может агр навредить)
Lariay: спасибо за ответ. А велик ли шанс сработки этого стата ?
farvater: внимательней читайте сообщения, на которые вы отвечаете. Возможно не придётся так много писать. А вообще наша с вами перепалка абсолютно неплодотворна, так что впредь, ваши посты настолько же информативные как в этом топике, я постараюсь просто игнорировать. А вы продолжайте набивать себе счётчик сообщений пустым трёпом. Всего Наилучшего.
Возможно просчитать только опытным путем. Я рассчитывал статусы с кастетов так: подбегал к мобу, начинал бить и считал кол-во срабатываний на кол-во ударов. (обычно срабатывание статуса сопровождается определенным визуальным эффектом). И так несколько раз.
К примеру:
5 раз делал такой тест
1) 15 ударов и 2 срабатывания - 13%
2) 15 ударов и 1 срабатывание - 6%
3) 15 ударов и 3 - 20%
4) 15 и 2 - 13%
5) 15 и 1 - 6%
И отсюда уже считаешь примерный процент удачного срабатывания статуса. Т.е. в данном случае средний процент примерно 10.
grey1988
27.10.2008, 18:37
Где-то на форуме читал,что шанс жестокого воина с оружия 10%....так что вполне мб что 10% на любом эффекте.. Мое имхо,удержать босса на себе с таким оружием фактически нереально,слишком нестабильная система агра
Ну я удерживаю на себе босса и без такого статуса, а тупо на дамаге))
Iskander
27.10.2008, 19:22
Хм... какой у тебя сейчас % крита?
grey1988
27.10.2008, 20:45
сложно держать на себе босса..если в пати лучник твоего лвл или +..
Когда я качал танка то на 70+ в хх с меня лукарь 80+ не мог сагрить босса постоянным мас скилом
grey1988
04.02.2009, 15:27
да ну...вот это да...черт побери у танка есть скилл агра,а у воина нет...
Iskander
04.02.2009, 18:48
Задан же _вопрос_ конкретно про определённое свойство оружия. Меня интересует исключительно эффективность данного свойства.
Ещё раз прошу.
Малорентабельно как и все подобные скиллы с оружия. Слетать данный бафф будет относительно редко и скорее всего совсем не тогда, когда нужно (это я сужу по некоторым своим кастетам, в которых часто бывают всякие левые бонусы). Переагр критами может проиходить гораздо чаще ;) Однажды мой кастетчик и 86 мечник по очереди агрили на себя пита - тот бедный аж завертелся :)
да ну...вот это да...черт побери у танка есть скилл агра,а у воина нет...
Зато у кастетчика есть крит. Знал бы ты как меня задолбало то, что мой кастет постоянно переагривает на себя мобов в ХХ и в 69 данже... Особенно если танчик ощутимо ниже уровнем. Зато в отличие от тех же "сдергивающих" лукарей он этих самых сагреных на него мобов может какое-то время танчить ;)
grey1988
04.02.2009, 18:53
Искандер,я в курсе про переагр критами) тут выще постом просто пришел танк и сказал,как он здорово всех держит на себе
dron3333
30.04.2009, 13:27
Всем доброго кача.
Хотел бы задать вопрос воинам-мечникам 80+.
Какое оружие вы выбрали и почему? Я сам, собственно, задумываюсь о будущем, и сравниваю те пухи, которые предвидятся на 80 лев. Выбор из 3-х разных гринов, голда и возможно фиолета. Оранж не рассматривается (т.к. и так понятно, что он лучше).
Вроде бонусы у каждого меча по-своему неплохие, но у каждого есть и недостатки. Опять же один из гринов - парные мечи. В общем жду ваших соображений. :-)
grey1988
30.04.2009, 15:39
советую клинок дракона,из него делается берс 90ый
dron3333
30.04.2009, 15:45
)) Я как раз сам пришел к тем же выводам. Все равно спасибо.
GrandWay
30.04.2009, 23:54
посоветуй на 60+) а то как то грин не впечатляет делать))
народ а Сломанную душу или Душа Ли Хуа сложно получить?
GrandWay
01.05.2009, 13:07
Народ посоветуйте пуху на 60лвл плиз, а то грин не впечатляет)
хмм имхо на 80 меч делай тот который потом сможеш сделать на 90 клинок демонов для фарма лучше не придумаеш берс 90 исключительно для пвп и то отстой лучше иметь ветку топоров и упыри
Lisa0789
01.05.2009, 22:00
расрасрарсарсарсас
grey1988
01.05.2009, 22:10
сделай голд меч, но имхо грин лучше
GrandWay
02.05.2009, 14:55
сделай голд меч, но имхо грин лучше
прасто фиол тоже не плох)) вот думаю спросить что б тему не создавать))
Грин дуалы 80 О_о Из них потом дуалы 90, тоже грин, берсы пусть топорщеги носят :)
я может что то не понимаю, но из всего что я по базе нашел выше 80 впечатлили только "Скрытая добродетель" на 90 и "Ночной дождь" на 95 остальное хуже чем 80
голд меч на 61 с ним я гонял до 80 правда +3 с 8 камнями на атаку но все же ......
он лучше даже грина на 70 лвл разброс мин и макс атаки маленький с грина допустим бъю в моба 1к-1.6к
с этого голда 1.3-1.55
вооот
Anarchos
08.05.2009, 02:18
Голд на 61 рулит,бонусы вкусные.
На 80+ имхо дуалы рулят,для пве то что надо.Мне вот интересно,а святой резак сложно достать? =\
Hellish_Violinist
11.05.2009, 16:40
на 80+ дуалы парные мечи шенлуо, а на 90+ лучше берсы брать они гораздо дешевле чем у топорщиков)
Winnie_the_pooh
13.05.2009, 13:10
Я тоже подумываю об парных мечах Шенлуо
aksenkin
13.05.2009, 13:19
Я тоже подумываю об парных мечах Шенлуо
я на них остановил свой выбор. для меня других вариантов нет. Мнение не навязываю никаму)
Kalendor
13.05.2009, 15:18
На 80 только 1 норм вариант - грин парники, у них урон больше чем у меча.
Или вы собираетесь пилит ьвсех автоатакой?=)))
Kalendor
13.05.2009, 15:21
вообще я б посоветовал дожить с парниками Шен Луо до 85 и одеть вот эти
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16064 , но я думаю далеко не каждый сможет позволить себе такую роскошь=)
Дуалы Шен Луо бери - остальное не впечатляет. Для берсов 90-х можно скрафтить 70-й клинок генрал и сломать - он стоит копейки. Для ПВП вообще лучше дуалы - как выше писалась дамаг больше. Остальное для фарма. С Шен Луо тоже кстати фармица нормльособенно если абилка восстановение хп проскакивает.
У Шен Луо скорость атаки ниже чем у одноручного меча, так что для меня такой вариант отпал сразу.
посмотрите сломанную душу или душу Ли Хуа, и выбросите Шенлуо
А эти мечи есть в игре? В базе присутствуют, а вот в котлах что-то не обнаруживаются.
Iskander
17.05.2009, 07:23
Это потому что они не в котлах. Не спорю - мечики классные. Только их фиг соберешь.
Как же тогда их получить?
mlermontov
17.05.2009, 17:47
админы пож убирите сей ответ дабы не вводить в заблуждение
Anarchos
22.05.2009, 15:30
вообще я б посоветовал дожить с парниками Шен Луо до 85 и одеть вот эти
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16064 , но я думаю далеко не каждый сможет позволить себе такую роскошь=)
Святой резак для фарма поинтересней...
Как же тогда их получить?
хмм..скопи примерно 60-100кк,потом загляни в будущее и найди нпс которого нет.и толкьо потом скрафтиш
*тоже самое и про кастеты 16 ранга и копьё..и все виды пушек*
mysteri87
28.05.2009, 02:59
Лично я бегаю с парными клинками уних самый высокий дамаг из мечей!!!
Обидно что с 60го аш по 98й лвл нет грин или голд парных клинков:(
а мне плевать если придется то до 98го буду с фиол бегать_:p
Что вы предпочитаете из вышеперечисленного и почему!!!:popcorn:
Panfilio
28.05.2009, 03:06
КЛинок 70грин и пофиГ =)
Бегай бегай..с фиолетом боюсь ты нескоро 98го будешь )
mysteri87
28.05.2009, 03:08
это точно:cryout:
Jaguar757
28.05.2009, 11:47
Бред недавно воина мечника 80+ видел с парными.
ANGEL-SPIRIT
28.05.2009, 12:05
мобов лучше бить простым КЛИНКОМ, так как на мобах скилы почти не используются, а скорость атаки выше чем у парных.
а в пвп лучше парные МЕЧИ, т.к используются в основном скилы и скорость атаки не важна, но у парных мечей дамаг выше чем у клинка
mysteri87
28.05.2009, 17:21
Бред недавно воина мечника 80+ видел с парными.
ты видел чела не с парными мечами грин а с парными клинками и они както глупо выглядят
mlermontov
29.05.2009, 21:01
ношу новые на 85+ - класс мечи! просто лучше нету на 85 а на 90+ есть тока грин голд (но для пвп)
Пользуюсь грин-голд клинком "☆Лезвие пылающего воина". С заточкой на +5 никаких проблем с PvE и PvP не имею. :)
BagBarry
29.05.2009, 21:23
Хоть я и копьё....Клинки рулят 100% все упали...И вообще учтите новички,настоящий мечник ходит либо с парными мечами либо с парными клинками...И только парными!
Воин и с луком может бегать, где такой вариант?
BagBarry
29.05.2009, 21:34
Воин и с луком может бегать, где такой вариант?
Я лук ношу для фана в пвп зонах...Или мобов бить которые лвла 50)))
mysteri87
30.05.2009, 11:04
Судя по голосованию парные клинки всеже рулят изза самого высокого нижнего дамага:shuffle:
ты видел чела не с парными мечами грин а с парными клинками и они както глупо выглядят
Как раз таки с парными мечами. Калькулятор вам в помощь.
З.Ы. а вот парных клинков реально нету почти.
Судя по голосованию парные клинки всеже рулят изза самого высокого нижнего дамага:shuffle:
У парных клинков далеко не самый высокий нижний дамаг среди мечей :spy:
У меня меч грин - удобно и нравится
У меня меч грин - удобно и нравится
Сид-мечник? :lol:
парные мечи для мечника,лучше не придумать,ношу парные мечи Шень Ло и они мну не подводят
zul-jinn
30.05.2009, 14:34
щас бегаю с клинками но чрез 3 лвла возьму меч так как дамаг в секунду у него выше а учитывая что у варов с мп проблемы то очень часто приходится бить втупую
zul-jinn
30.05.2009, 14:35
Сид-мечник? :lol:
да прист с мечом мистика
парные мечи для мечника,лучше не придумать,ношу парные мечи Шень Ло и они мну не подводят
Тоже Шень Ло,пока не жалуюсь.
FLYXOMIAK
03.06.2009, 10:58
У меня есть 3 вопроса.Весь форум облазил,но не нашел.
1.Что лучше для мечника парный или одиночный меч?Ненада мне говорить про холи хол,просто скажите мне по вашему опыту какой вариант лучше
2.Заметил что у молотов и топоров атака больше,так в чем-же проигрывают топорщики мечникам?
3.Почитал в гайде про мечника
Я качаюсь в вынку( более живучий, точность хорошая, и возможность танковать в отсутствие оборов)
мои статы на лвл
2 сила 2 ловка 1 вынка
Так вот на 21лвл столкнулся с проблемой-силы 49,а все кроме тела требует 52силы и мечей требуют 62силы.Так вот если я продолжу и вкидывать 2\2\1 на следующих лвл не смогу одеть практически никакой шмотки.Что мне делать дальше?Вкидывать все в силу?Или вкидывать все в силу пока не одену отличный шмот,а потом во все остальное?
2.Заметил что у молотов и топоров атака больше,так в чем-же проигрывают топорщики мечникам?
А кто те сказал что они проигрывают НАОБОРОТ
Ни вижу смысла вкидывать силы больше в отличие от топорщика мечнику больше нужна ловкость
У топориков урон больше, но меткость, уклон и скорость атаки ниже. Тут нельзя сказать, что лучше, что хуже. По поводу статов. Где то писали, и я именно так делаю. Записываешь на бумажку на 10 лвл вперёд сколько надо силы под бронь и ловки под мечи и потихоньку это набираешь. Если ошибся купи талон в шопе и распредели заново. По поводу парных или одиночных мечей большой разницы не заметил. И учти, если будешь делать грин, то на 60 и 70 лвл парных мечей нет (или я слепой :) ), но на 80 есть.
P.S. Вар мечник 74+ и мне нравится :)
FLYXOMIAK
03.06.2009, 11:11
куда мне эта ловкость если я нормальный шмот и мечи одеть не могу?
FLYXOMIAK
03.06.2009, 11:16
По поводу парных или одиночных мечей большой разницы не заметил. И учти, если будешь делать грин, то на 60 и 70 лвл парных мечей нет (или я слепой :) ), но на 80 есть.
P.S. Вар мечник 74+ и мне нравится :)Мне одноручные чем нравится-он красивые)
http://www.pwonline.ru/images/articles/thumbs/game_classes_human.jpg хх ваще кул
По моему опыту - парные клинки. Но на 60-80 (кажется) грин только мечи одиночные. Щас набегут топорщики, тему забрызгуют слюнями о огромном превосходстве топоров над мечами))) По поводу статов - запомни или запиши необходимые требования брони и пухи на 10лвл вперёд и расщитай как кидать.
куда мне эта ловкость если я нормальный шмот и мечи одеть не могу?
А зачем тогда ты столько в вынку вбил? Я ещё раз повторю. Я 74+ мечник и проблем с нехватками статов у меня не было.
По моему опыту - парные клинки. Но на 60-80 (кажется) грин только мечи одиночные. Щас набегут топорщики, тему забрызгуют слюнями о огромном превосходстве топоров над мечами)))
На 80 есть парные грин. Обычные парные есть и с 60 по 80. По поводу топорщиков, ну и пусть кричат. :)
А зачем тогда ты столько в вынку вбил? Я ещё раз повторю. Я 74+ мечник и проблем с нехватками статов у меня не было.
Ааа так он в вынку перебрал
Аффтор а че ты тогда на билд(гайд по мечнику) жалуешся его писал гер лвла этак 90+ а то и больше и поверь наверняка он больше знает
1) У мечника 2 пути развития либо фулдекс или гибрид
Фуллдекс это повышенная ловкость засчет потери здоровья что оправдывает себя только для соло ПвП и то далеко не совсеми классами.
Гибрид больше кона за счет потери ловкости--> много ХП + если правильно подогнать шмот то точности будет ненамного меньше. Хорош для ТВ.
2) Про мечи. Одноручные дают большую скорость но потерю дамага. Парные наоборот. Вообще до 60-го заморачиваться оружием и шмотом особо неследует. А потом прринципе всего 2 максиму 3 вида стоящих клинов из которых стоит выбирать ужее основоваясь на стиле игры и задачах.
P.S> 80-90 лвлы ходил с парными мечами. До этого уже непомню чето :(
А вообще в ПВ на мой взгляд обделили варов :( уровне на 90+ это уже видно отлично.
Очень дорогой класс и требующий пряморукости. Особенно не топорные ветки
pokemon72
03.06.2009, 17:47
Я качаюсь в вынку( более живучий, точность хорошая, и возможность танковать в отсутствие оборов)
мои статы на лвл
2 сила 2 ловка 1 вынка
я выносливость заменил на силу и мне на весь шмот хватает, а топорщиков своего лвл рву в клочья)))
belkakamikadze
04.06.2009, 15:11
по повду двуручных или одноручных дело каждого, я бы ходил с двуручами если бы не было на 90 мече берсерка, у ддвуручных при ударе урон выше максим на 200 а скорость теряется НО на скилы значение скорость не распостроняется, тоесть если нету 90 берсов то лучше двуручи т.к. всё равно бьете скилами
zul-jinn
05.06.2009, 19:55
1.Что лучше для мечника парный или одиночный меч?Ненада мне говорить про холи хол,просто скажите мне по вашему опыту какой вариант лучше
Так вот на 21лвл столкнулся с проблемой-силы 49,а все кроме тела требует 52силы и мечей требуют 62силы.Так вот если я продолжу и вкидывать 2\2\1 на следующих лвл не смогу одеть практически никакой шмотки.Что мне делать дальше?Вкидывать все в силу?Или вкидывать все в силу пока не одену отличный шмот,а потом во все остальное?
Для ПВП лучше брать 2 меча а для ПВЕ 1 меч так как на мобоизбиении скилы почти не юзаются
haosh-412
05.06.2009, 22:23
http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon14.gif
AStop_VRN
05.06.2009, 23:03
мы меченники самые кулл,с нормальным критом на высоких лвлах, топорщикам по нам попасть ещё нада
Я 71 лвл меченник-игра мёд!
mlermontov
06.06.2009, 15:55
не забывайте новые мечи из сундука. 85 по уровню НО получше 90 гринов. для ПВЕ это не меч а сказка - 10% реген хп - на физ мобах я вообще ничего не делаю - нажал сутру и удар и все - и хп полное как было так и будет (качаюсь на физ мобаз 90+)
самое лассное что мечников мало и мечи тока для них - то есть цена на них низкая - за 7кк с 2 дырами видел
нуба вопрос можно задать) а что делать на 60-80 лвл мечникам? грина нету,года нету( с фиол ходить?
mlermontov
09.06.2009, 15:31
что то я не понял - почему грина и голда нету?
как по мне - меч голд на 61ур - если заточить то он до 80 ур спокойно продержится - а там уже по выбору - либо ждать 85 либо делать 80 грин.
GrandWay
10.06.2009, 09:48
нуба вопрос можно задать) а что делать на 60-80 лвл мечникам? грина нету,года нету( с фиол ходить?
ну во-первых есть Грин мечь на 60лвл, во-вторых есть Голд мечь на 61лвл(сам с ним бегаю), в третьих на 70лвл есть 2 Грина, в 4-хфиол дуалы на 64 не хуже Голда, но найти их оч сложно)
ramiro000
11.06.2009, 02:29
меня больше прет мечник(фан),но есть затуп:
сразу говорю что 47лвл,денег нет...
когда на тебя нападает 2 или больше мобов,дохнешь только так,будда не помогает
для этого нужны хирки,хирки стоят денег(реальных,игровых мне на бронз даже не хватает)
потом,ХП не очень большое,маны не хватает,скилы юзаю только когда надо чуть-чуть набить Чи,хотя статы разложены дааааалеко вперед,могу даже уже одеть пушку 69лвл)))
еще постоянно не хватает дееенег...сколько ни фармишь...ну хотя это уже дело любителей,кто сколько фармит в день(реклама:подкиньте мне денежек на ник =TrAnE=)))) )
в конце концов,берут фармить куда-нибудь,или по данжам ТОЛЬКО если убрать оружие в их присутствии,а то говорят,мол мечники нам нужны) дискриминация))
меня больше прет мечник(фан),но есть затуп:
сразу говорю что 47лвл,денег нет...
когда на тебя нападает 2 или больше мобов,дохнешь только так,будда не помогает
для этого нужны хирки,хирки стоят денег(реальных,игровых мне на бронз даже не хватает)
потом,ХП не очень большое,маны не хватает,скилы юзаю только когда надо чуть-чуть набить Чи,хотя статы разложены дааааалеко вперед,могу даже уже одеть пушку 69лвл)))
еще постоянно не хватает дееенег...сколько ни фармишь...ну хотя это уже дело любителей,кто сколько фармит в день(реклама:подкиньте мне денежек на ник =TrAnE=)))) )
в конце концов,берут фармить куда-нибудь,или по данжам ТОЛЬКО если убрать оружие в их присутствии,а то говорят,мол мечники нам нужны) дискриминация))
мммм пуху на 69лвл? ну ты даешь......статы раскидываются вперед тока под бронь,а вперед на пуху на 69лвл ненадо,ты тока себе в 100 раз хуже делаешь,
чтоб более менее тебе обьяснить скажи свои статы...
на 21 лвл у меня было гдето 52 силы, 30 ловкости, и остальное на выносливость+ статы от брони
мне хватало
In_Apple
11.06.2009, 15:16
FLYXOMIAK, бери дуалы(2 меча), дамаг как и у топоров(сравнивал) и скорость выше. Если ловкость качать под мечи, то есть немного статов которые можно бросить в вынку. И получится не плохой вар мечнеГ=))
MHeHeMHe
18.06.2009, 03:04
FLYXOMIAK, бери дуалы(2 меча), дамаг как и у топоров(сравнивал) и скорость выше. Если ловкость качать под мечи, то есть немного статов которые можно бросить в вынку. И получится не плохой вар мечнеГ=))
бред
как не крути скилы топоров вкуснее
mysteri87
18.06.2009, 09:39
ну во-первых есть Грин мечь на 60лвл, во-вторых есть Голд мечь на 61лвл(сам с ним бегаю), в третьих на 70лвл есть 2 Грина, в 4-хфиол дуалы на 64 не хуже Голда, но найти их оч сложно)
Я с фиол клинками бегаю на 64й и сравнивал с грин или голдом урон уних выше грин и голд мечей на 60+ и кстати приблежон к грин мечу 70+ и топорам 60+ еще у моих клинков есть бонус АГРО я единственный вар мечник на серве который агрит у обормотов:p
Сам я эти клинки не крафтил но я долго заними охотился я вар 71 и уже себе приобрел фиол клинки на 74лвл:cool:
Вообще хочу развеять дурацкий стериатип что грин пухи рулят над фиол
Давайте дружненько начнем крафтить фиол пухи на 60+ ато меня уже достали с вопросом "А почему ты без грина?" но как увидят клинки сразу затыкаются
Р.S Мечник это не класс а стиль а в гуй можно и топоры одеть и драконов качнуть.
mysteri87
18.06.2009, 09:46
Кстати вы вкурсе что у мечников есть скил у которого дамаг выше любова класса войнов я проверил и даже выше любова из других классов персонажей, это скил Десять тысяч лезвий на полной прокачке тоесть 11ур на 99лвле он будет выглядеть вот так:
Атака по цели и врагам в радиусе 12.0 м. от нее. Базовая атака, плюс 200% от оружия, плюс 8820.0 физ. урона, снижает физ. и маг. атаку врагов на 50% (от оружия) на 15 сек.
А если использовать вспышку 2ци перед использованием то это ваще попа:dracula:
mysteri87
18.06.2009, 09:56
Я с фиол клинками бегаю на 64й и сравнивал с грин или голдом урон уних выше грин и голд мечей на 60+ и кстати приблежон к грин мечу 70+ и топорам 60+ еще у моих клинков есть бонус АГРО я единственный вар мечник на серве который агрит у обормотов:p
Сам я эти клинки не крафтил но я долго заними охотился я вар 71 и уже себе приобрел фиол клинки на 74лвл:cool:
Вообще хочу развеять дурацкий стериатип что грин пухи рулят над фиол
Давайте дружненько начнем крафтить фиол пухи на 60+ ато меня уже достали с вопросом "А почему ты без грина?" но как увидят клинки сразу затыкаются:D
Р.S Мечник это не класс а стиль а в гуй можно и топоры одеть и драконов качнуть.:smart:
Кстати вы вкурсе что у мечников есть скил у которого дамаг выше любова класса войнов я проверил и даже выше любова из других классов персонажей, это скил Десять тысяч лезвий на полной прокачке тоесть 11ур на 99лвле он будет выглядеть вот так:
Атака по цели и врагам в радиусе 12.0 м. от нее. Базовая атака, плюс 200% от оружия, плюс 8820.0 физ. урона, снижает физ. и маг. атаку врагов на 50% (от оружия) на 15 сек.
А если использовать вспышку 2ци перед использованием то это ваще попа:dracula:
10к лезвия,самый сильный АоЕ скилл в игре:)
mlermontov
20.06.2009, 08:14
o том что фиолет лучше грин/голда - изв бред. дамаг больше не изза фиолета а изза того что дуалы имеет меньше скорость за счет выше урона.
об агре - любой норм прокачаный мечник агрит у танка белым дамагом - если танк не агрит по откату скила.
1. Для пвп лучше парные - дамаг больше, для пве пофиг
2. У мечников в основном больше точность, уворот и крит чем у топоров. На 70 каком-то проблема с точностью решается кольцами Льньюня
3. Не читай гайды качай силу под шмот, остальое раскидывай в зависимости от того какой ты билд хочешь получить. Я лично кидал в лофкость до 70, потом вынку начал поднимать
LuminouS777
20.06.2009, 21:01
Бегаю с грин клинком на 70лвл - хотел фиол клинки или мечи купить, так их почти нет(( Надеюсь на 80 взять Шень Ло, они вроде подешевели, после введения сундуков.
GrandWay
21.06.2009, 13:07
Р.S Мечник это не класс а стиль а в гуй можно и топоры одеть и драконов качнуть.:smart:
истина)
но я бегаю с Голд на 61) просто на 64лвл фиол очень сложно найти, а если и найдёшь так за такую цену можно самому ресы купить и склепать 2 Грина на 70лвл))
на 70лвл уже приготовил себе грин, а на 80лвл однозначно буду брать Шен Ло))
zul-jinn
21.06.2009, 14:36
Забил на мечи делаю фистера
mysteri87
21.06.2009, 15:59
истина)
но я бегаю с Голд на 61) просто на 64лвл фиол очень сложно найти, а если и найдёшь так за такую цену можно самому ресы купить и склепать 2 Грина на 70лвл))
на 70лвл уже приготовил себе грин, а на 80лвл однозначно буду брать Шен Ло))
ну я же нашел чела с клинками на 74й и подождал пока станут ему малы и выкупил кстати всего за 600к
GrandWay
21.06.2009, 17:03
ну я же нашел чела с клинками на 74й и подождал пока станут ему малы и выкупил кстати всего за 600к
я пока таких не нашол)), да и меня радует мой Голд)) мобы так вообще 3 удара только делают и то неизвестно попадут или нет, а первый удар магией я збиваю им каст станом)) в пвп с этим мечом ещё не пробовал но он мне больше чем грин нравится из-за бонусов к хп и мане)
хожу с 80 грин парниками,но на 90 буду делать Красный Лотос.вот это реально Меч)))
pryanik_812
25.06.2009, 07:46
фиолет на 70+(парные) круче грина того же уровня
BagBarry
25.06.2009, 08:41
Настоящий мечник ходит только с парными клинками или мечами!Насчёт того что топорщик косит по вам,а если я надену 2 линь юня или 1,ну посмотрим тогда...
Для того чтобы сделать грин,надо сломать старый)А для парных грин мечей что надо сломать?Или просто ресы собрать?
SnowCross
25.06.2009, 12:45
Сломать 70 грин и собрать ресы =)
ladydead
25.06.2009, 12:47
ненад ниче ломать)для дуалов нужны тока ресы и полики..вчера се замутил
mlermontov
25.06.2009, 15:48
Пряник - чем они круче?
ladydead
26.06.2009, 07:27
с 74 до 80лв ходил с клинками ЛЕДЯНАЯ ЛУНА+2+2крит+7тело,грин в банк скинул,на 80 грин дуалы замутил,дорого,НО радуют))
aleksandr1981
27.06.2009, 09:04
60 проходил с грин клинком, не точил, был один камень на физ атаку, ни с мобами ни в пвп проблем не было.
70 проходил с грин клинком воина, не точил, был один камень на физ атаку, ни с мобами ни с пвп проблем не было.)
80 хожу с грином, мощный клинок, точка +3, два камня на меткость 8, тоже проблем нет.)
На 88 ждет брахма точенная на +5 (в планах на +8) проблем не вижу.)))) Поскольку крит будет очень большой.)))
GrayFOX1993
27.06.2009, 12:48
Мечи рулят, топор отстой. Что по поводу мечей то я люблю парные у них атака больше но скорость меньше и они прикольнее)
Hellish_Violinist
24.07.2009, 12:30
лично я на 80+ сделаю мечи шенлуо и клинок дракона, чтоб потом на 90+ сделать клинок дракона красный лотос и мечи дракона прозапас
GGame0verr
25.07.2009, 15:02
На 80ом лучше фиол с хорошо подобранными бонусами ,а на 85ом уже взять ☆Уверенность туманного дождя
После прошлых сундуков мечи стоят не очень дорого ,бонусы и дамаг у них оч хорошие ,так же имеют 12ый ранг что неплохо скажется при точке
Это мое имхо ;)
Я выбрал меч, потому что кто играл в Готику, тот знает что там стойка с одноручным мечём такая же как и в пв (низкая). Просто настальгия=).
Да у меня вопрос по интовому воину ( извините мне лень искать =\) Там качается инта Вместо ловкости? Т.е ловкость и сила по минимуму, а ост инт и кон?
Привет граждане мечники! Подскажите уже нубо вару, какой грин клинок на 70 лучше?
З.Ы. Тапоры, лес там ===>
кароче щас дуй за калькулятором и смотри харак тики дл шмота на след уровни и под них раскидывай статы !!! так же учитывай ловкость которая нуна для мечей и фсе норм ))) зы я мечник (хеви таскаю) одевай парные мечи тк урон больше и ск атаки нейуховая )
AkseJl_182
28.07.2009, 20:52
Привет граждане мечники! Подскажите уже нубо вару, какой грин клинок на 70 лучше?
З.Ы. Тапоры, лес там ===>
клинок генерала(вроде так) повышает скорость атаки
+ его дух нужен для 80 меча с усилением точности(клинок дракона)
автор грац тебя, ты первый кто написал слово *воин* без ошибокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
да но он написал Меч с мягким знаком :D
Sacred-Devil
28.07.2009, 21:23
Я мечник. Автор тут прозвучало пара-тройка адекватных мнений по твоим вопросам. Я имею ввиду не предвзятых мнений. То есть основная масса преувеличивает достоинство своего любимого оружия и принижает остальные. Если судить объективно, то любой вид оружия имеет свои плюсы, а остальное дело вкуса. Лично я фанатею от крита. Сейчас на 64 уровне имею 8%. Хожу пока с грином. И в дальнейшем буду выбирать только те мечи, рукоять которых полюбит моя рука.
клинок генерала(вроде так) повышает скорость атаки
+ его дух нужен для 80 меча с усилением точности(клинок дракона)
да но он написал Меч с мягким знаком :D
Спасибо за ответ, я тоже склоняюсь к этому варианту, но в основном из-за дешевизны, а на 80 хочу скрафтить дуалы (тем более, что на них дух оружия не нужен хД ).
Лично мне пофиг какие мечи носить. Для ПвЕ одиночные в разы лучше тупо из-за белого демага. Дуалы чуточку лучше для ПвП или если все время бьешь некоторыми скилами.
Скилы раскидывал гораздо проще. Сперва вкачивал сколько нужно силы мечу и лайту уровня на три выше, а остальное в аги. Потом, с 40+ качал силу под хеви, остальное так же в аги. С 50+ начал испытывать нехватку ХП и в первые забыл про аги и качнул кон. Докачал до 70, теперь хватает. Вот недавно начал все вкачивать в силу под топоры, и к 71 уровню с легкостью напяли топры 70 уровня.
статы кидаем 5-3-2 на каждые два уровня (5 силы на шмот и 3 ловки на мечи, остальные 2 вынки). до 60 ходим с фиол дуалами 34-44-54. затем голд-грин
Fantomas7531
31.07.2009, 21:12
Я нуп но скажу Парные мечи и тока они Для них и скильчик прикольный есть Слабенький конечно Но анимашка просто афигеть когда наносишь кучу ударов и даже не успеваешь сосчитать
эээ, что то я такого скила не помню.
Fantomas7531
31.07.2009, 21:15
Плин он типа для всех рукопашных Сейчас не помню как называется Но лупишь без остановочную серию ударов
Frosty9191
01.08.2009, 15:14
что то и я такого скила не знаю, по базе посмотрел тоже не нашел... мб ты имеешь ввиду простую атаку?
кстати... качал мечника с самого начала, скажу 1 грин на 60 и 70 нужно точить как минимум +3 и камень 8-9 туда на физ атаку. тогда норм будет, а так у парных и одиночных мечей есть свои + и - и выбирать стоит льшт посвоему усмотрению, советовать не нужно... одиночный меч- наносит удары чаже (1.11 в сек) но у них не высокий дд, а парный клинки бьют реже (0.91 в сек) но дд у них повыше, кстати на мечника 85 есть отличный грин меч, который вытаскивали из ящиков боба, торопитесь они в близ время подскачут в цене оч сильно. их статы: атака 785-1089 10%хп востанавливет(от сюда не нужно банок на хп) крит+2 и ловк +4 и того получается крит +3 если заточить +5 камушек 9 на физ атаку поставить это будет очень хорошое оружие... я его только вчера купил за 3кк без точки и камня
Хм, а почему 4 аги и +2 к криту дают плюс 3. +1 к криту только 20 аги дают. Может у тебя было где нибудь 156 ловки или что то вроде того. Хотя я качаю агильщика поэтому мне этот бонус очень даже понадобится)))
Frosty9191
01.08.2009, 15:22
Лично я фанатею от крита. Сейчас на 64 уровне имею 8%. Хожу пока с грином. И в дальнейшем буду выбирать только те мечи, рукоять которых полюбит моя рука.
тогда тебе точно нужны те мечи про которые я писал))
уверенность туманного дождя, забыл название написать)
appleMan
01.08.2009, 15:36
В пвп берсы и только берсы и вообще хороший воин качает на 90+ минимум 2 ветки(можно и все 4 но дорого), если конечно вы не пацифист и на гвг не играете роль станящей консервной банки(фулкон) до 90го ходите хоть с чем вот на 90й у мечника только 1 достойный вариант:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14804
воин чтобы пробивать хирки врагам должен иметь берсовое оружие и тут спорить неочем.
если бить мобов то да , дуалы с сундука боба с регеном хп идеальны. Но блин в пвп это унылое г..но
fear7089
01.08.2009, 15:44
Плин он типа для всех рукопашных Сейчас не помню как называется Но лупишь без остановочную серию ударов
Может это вздымающееся море (он еще 24 ярости жрет) там в принципи анимацыя долго идет.
10к лезвия,самый сильный АоЕ скилл в игре:)
самый сильный скилл в игре ето водный дракон у мага (Могучий водный дракон спускается с небес, сокрушая всех врагов в радиусе 12.0 м. Все враги получают 500% магического урона и 9648.9 ед. урона от воды. 95%-й шанс замедлить противников на 60% в течение 8.0 сек.):cool:
Он наверное имел в виду физический скил, с магами ясен пень ни кто не может соперничать, разве что луки.
B0risBRITVA
01.08.2009, 18:27
Про тигров забыли ? ))
"Удар по всем врагам в радиусе 12 м. Для умения используются собственные НР и МР. Базовая атака, плюс 5000 физ. урона. Каждая единица НР и МР будут конвертированы в 4.0 единиц урона."
Посчитайте, какой будет урон у топового тигры с 20к хп ))
У тигров меткость не ахти, хотя если с линями... Да и спел этот довольно опасен, хира откатывается нараз, после этого тигр становится лакомой целью всех луков и магов, до которых спел не долетел.
B0risBRITVA
01.08.2009, 20:01
Так я и не говорю что арма - панацея от всех бед ))) Скилл опасный, но - самый мощный в игре, это факт.
Кстати, есть интересная связка скилов у темного тигры - Разделяющиеся небеса (все ваши атаки в течение 5 сек. будут критическими) и арма ( Урон увеличен на 10%.). Правда не ясно, успеет-ли по касттайму, все-таки надо после небес встать на две ноги и один раз ударить чтоб чи набить, и все это требует наличия фулл чи, но если прокатит - в радиусе 12 метров будет ровная выжженая поляна )) В идеале еще таблетку на меткость захавать. Но это все так, лирика...
А по поводу скилла 10к лезвий - мощный, конечно, но имхо за 2чи из всех веток самый бестолковый, особенно если сравнивать бонусы света и тьмы.
Ну не скажи, Это пожалуй сильнейший спел у вара. плюс бонус не слабый урон в два раза понижает, для танка с пристом это как длань небесная. А на счет света и тьмы, ты это зря, второй массстан не такое и плохое подспорье в масс ПвП или в гуе(это за тьму, за свет сам вижу, что смысла нету).
Palladin95
05.08.2009, 12:47
автор в твоём случае мона качать 3 силы 2ловк несколько ур-ней а потом 3 силы 1ловк 1 вынка 1 УР а потом 2 силы 2 ловки 1 вынка и так каждый ур
SnowCross
05.08.2009, 18:02
Ну не скажи, Это пожалуй сильнейший спел у вара. плюс бонус не слабый урон в два раза понижает, для танка с пристом это как длань небесная. А на счет света и тьмы, ты это зря, второй массстан не такое и плохое подспорье в масс ПвП или в гуе(это за тьму, за свет сам вижу, что смысла нету).
Атаку он снижает, прямо скажем, не в 2 раза. Он снижает атаку от оружия в 2 раза, в статах она снижается совсем не сильно. Лучше всего этот дебаф влияет на классы у которых в скиллах идет большой множитель на атаку оружия - те же маги, например.
belkakamikadze
05.08.2009, 21:57
Атаку он снижает, прямо скажем, не в 2 раза. Он снижает атаку от оружия в 2 раза, в статах она снижается совсем не сильно. Лучше всего этот дебаф влияет на классы у которых в скиллах идет большой множитель на атаку оружия - те же маги, например.
действие примерно такое же как у грани вымерзания))))
SnowCross
05.08.2009, 22:12
действие примерно такое же как у грани вымерзания))))
Грань и 10к лезвий кидают диаметрально противоположеные дебафы, СС - нуп xD
belkakamikadze
05.08.2009, 22:13
Вов ты не понял, я имел виду пользы от нее столько же, тоесть тока на мобах заметно какоето понижение физ дефа\атаки
SnowCross
05.08.2009, 22:23
Вов ты не понял, я имел виду пользы от нее столько же, тоесть тока на мобах заметно какоето понижение физ дефа\атаки
Понятно. Ну на мобах да, а в пвп надо знать против кого ее имеет смысл использовать.
я ток играть начал много не соображаю
pomorius
10.08.2009, 21:45
2 меча
ничем не проигрывает
качайся как считаешь нужным - воин самый гибкий класс
snap8012
10.08.2009, 22:04
тут еще зависит от того какие скилы используються куда качают воина(либо в ловку либо в силу)
2 меча-больше подойдет для мечника качаемого в силу т.к более высокий урон по сравнению с одиночным
1 меч-для воина ловки т.к более высокий шанс крита и большая скорость атаки
Аги на скорость атаки не влияет. Плюс, криты у дуалов повкусняшнее будут.
toktok190
11.08.2009, 10:19
Собственно незнаю что лутше,пуха из иния Уверенность туманного дождя иль клинок красный лотос,с берсом на 90+ посоветуйте.
Mikka123
11.08.2009, 10:49
конечно берс
мечи из инея канешно кулл смотряца и они всетаки на 5 лвлов раньше одеваюца, но берс круче
тему в топку. Автор, научись правильно вопрос задавать. У этих мечей 2 разных направления, а большего я не скажу, т.к. если автор задает вопрос о мече 85-90лвл, то сам он мин 80+, и все еще быть таким нубом, чтобы самому не понимать чего же хочется (((
DangerouS888
11.08.2009, 11:22
Воину сам бог велел берсы носить. Берсы могут носить только Воины и Оборы. Но у воинов намного больше %крита, т.е. больше шанса х4 урона. (Возможно и х8 урона если в это время враг будет под драконами) Конечно шанс достаточно мал. Но он все же есть. На 90+ многие пвп сводятся к сливу хирок И неожиданный бероскрит может его все таки прекратить)) С Дуалами будет стабильность. С берсом будет шанс свернуть горы. Тем более цена клинка хорошая. Мне 4лвл до 90-го, я берсоклинок возьму сразу. Уверенность Туманного Дождя оставлю для пве
(Возможно и х8 урона если в это время враг будет под драконами)
сори за оффтоп, но что за драконы?=))
DangerouS888
11.08.2009, 11:46
сори за оффтоп, но что за драконы?=))
Гнев Небес (скил за 2 чи топорщика)
snap8012
11.08.2009, 11:52
на скорость атаки оч вилияет
у одиночного на 0.25 скрость выше
Гнев Небес (скил за 2 чи топорщика)
а почему собственно драконы?))
З.Ы. Я сначала думал, что это скил кастетов за 2 чи, парящий в облаках дракон=))
toktok190
11.08.2009, 12:03
вашет я 97лвл вар топор от топора устал захотелось новую ветку вот спрашиваю
Badman999
11.08.2009, 12:28
У каждого меча свои плюсы. У мечья из инея урон больше, точится он сильнее и вампир 10%. У меня сейчас шен лоу и с их 5%вампиром я почти не пользуюсь буддой. А с берса-мечом ты будешь юзать будду на каждом мобе чтоб хирку не палить. Вывод: инеевый меч для пве-пвп. Берс-чисто пвп. У меня оба меча есть и тебе тож советую оба взять.
DangerouS888
11.08.2009, 12:37
а почему собственно драконы?))
З.Ы. Я сначала думал, что это скил кастетов за 2 чи, парящий в облаках дракон=))
А ты хоть раз видел "Гнев небес" в действии?
вашет я 97лвл вар топор от топора устал захотелось новую ветку вот спрашиваю
Имхо: на таком лвле лучше лунного берсокопья не придумаешь
Badman999
11.08.2009, 12:37
Дабы меня не закидали сейчас шапка мол какого хрена я бегаю с шен лоу если у меня есть и инеевый меч и берс отвечу честно я еще не дорос до них))) я вар 82. Но оба меча уже опробывал. Кореш играет варом 94.
belkakamikadze
11.08.2009, 12:40
берсомеч только он, в пвп только он)
aksenkin
11.08.2009, 12:53
тут соглашусь с одним из ораторов. На 90 + лучше носить 2 меча. инеевский для пве ( с заточкой на +7 до конца игры можно будет на мобах чувствовать уверенно) , а берс конечно же для пвп. с инеевским мечем на фаме мобов не юзаю банки вообще . да и хирка не катается даже если сагрил сразу несколько мобов сразу. А критоберс лотоса решающий фактор в пвп на 90+
belkakamikadze
11.08.2009, 13:31
а я не фармлю мобов наверно слишком ленив, и вообше не вижу толка в мечах на фарме, фармить надо с топорами)
+ на 90+ уровнях смысла в фарме нет, не благодарное это дело, лучше в гуй сходить)
А ты хоть раз видел "Гнев небес" в действии?
видел.Все, вопросы отпали=))
Просто ты говоришь про билды мечников. Вот аги на скорость не влияет, а то что скорость больше это все знают)))
Оба меча, иней кульно на фарме физ.мобов, за счёт регена затраты здорово уменьшает. А берс чисто 4ПвП
прибавляй к статам по 2 к силе и ловке и 1 к вынке,но разница между ловкой и силой должна быть равна 8единиц, то есть у тя, скажем,22 лвл, значит у тя 46силы,38ловки и 36вынки, тада ты наденешь лубые мечи),но хэви шмот те не надеть придёться радоваться лайтом, потому что силы хватать не будит:)
прибавляй к статам по 2 к силе и ловке и 1 к вынке,но разница между ловкой и силой должна быть равна 8единиц, то есть у тя, скажем,22 лвл, значит у тя 46силы,38ловки и 36вынки, тада ты наденешь лубые мечи),но хэви шмот те не надеть придёться радоваться лайтом, потому что силы хватать не будит:)
Вот тут ты не прав, мечник с легкостью может носить хеви, при этом иметь очень даже не мало аги. Я к примеру не только хеви ношу но и топоры напялил, при том что а качал агильный билд.
я говорил про мой ,именной мой билд воина,т.е. как я выше описал.:)
как ты с 46 силы на 22лвле оденешь хэви?
aksenkin
11.08.2009, 15:44
а я не фармлю мобов наверно слишком ленив, и вообше не вижу толка в мечах на фарме, фармить надо с топорами)
+ на 90+ уровнях смысла в фарме нет, не благодарное это дело, лучше в гуй сходить)
про гуй это да. но также есть хх ,иней,луна и прочее. реген 10% на аоешных босах практически избавляет приста от необходимости хилить вара.(ну или как минимум отличное дополнение к сфере) :)
насчет фарма мобов: с топором короля льва быстрее тут согласен( за счет аоешек можно по несколько мобов бить легко,но и затрат гораздо больше т.к. берсы убавляют хп в отличие от инеевских мечей.(если беречь хирку то придется почти на каждом мобе кушать банку в добавок к будде ) :)
а так канешно мечник может носить хэви я и не спорю, у мя самого копейшик есть*)так он в хэви оч хорошо влезает,вообще я бы начал качать топоршика он нужнее,и масс больше и в гуй берут топоршика:(только топоршика:((ну иногда делают исключения и берут мечников)
Я себе на 80 лвл делал две пухи для разных целей.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14801
и
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14815
На 90 лвл наверное буду делать тоже две.
belkakamikadze
11.08.2009, 15:55
Я себе на 80 лвл делал две пухи для разных целей.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14801
и
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14815
На 90 лвл наверное буду делать тоже две.
и для каких целей эти пушки они обе ПВЕ Оо
belkakamikadze
11.08.2009, 16:01
про гуй это да. но также есть хх ,иней,луна и прочее. реген 10% на аоешных босах практически избавляет приста от необходимости хилить вара.(ну или как минимум отличное дополнение к сфере) :)
насчет фарма мобов: с топором короля льва быстрее тут согласен( за счет аоешек можно по несколько мобов бить легко,но и затрат гораздо больше т.к. берсы убавляют хп в отличие от инеевских мечей.(если беречь хирку то придется почти на каждом мобе кушать банку в добавок к будде ) :)
а я где то говорил что нудно фармить с берсо топорами? Оо
топор звезд идеален для фарма
сори я в иксы не хожу с 80 лвла, ибо это затратно) легче все купить у друлей ****отов)
и для каких целей эти пушки они обе ПВЕ Оо
Иногда приходится танковать. Одиночный меч с бонусами на ХП, фез. деф. и пассивкой на защиту (срабатывает почти всегда) лучше подходит.
belkakamikadze
11.08.2009, 16:04
Иногда приходится танковать. Одиночный меч с бонусами на ХП, фез. деф. и пассивкой на защиту (срабатывает почти всегда) лучше подходит.
но они обе ПВЕ оО
как же пвп?
но они обе ПВЕ оО
как же пвп?
Я знаю, что они оба ПВЕ. Но для разных целей. Я не ПвП игрок. Хотя обора в дуэле -1лвл бил как раз парными мечами.
Хотелось бы услышать мнение опытных, какую ветку орудия качать после 80лвл. Либо это будут парные мечи Шень Ло, с дальнейшим продолжением на парные Меч Дракона, либо Лезвие Пылающего Воина, с дальнейшим продолжением на Клинок дракона : Красный Лотос ( ОН ЖЕ БЕРС ), Или ваще не заморачиваться и взять 85голд ( Уверенность туманого дождя ). За пояснения буду очень благодарен.
P.S. Парные мечи за репутацию не обсуждать, так как это для донатов.
GGame0verr
27.08.2009, 08:50
В пвп берс меч ,пве голд из сундуков
Хотелось бы услышать мнение опытных, какую ветку орудия качать после 80лвл. Либо это будут парные мечи Шень Ло, с дальнейшим продолжением на парные Меч Дракона, либо Лезвие Пылающего Воина, с дальнейшим продолжением на Клинок дракона : Красный Лотос ( ОН ЖЕ БЕРС ), Или ваще не заморачиваться и взять 85голд ( Уверенность туманого дождя ). За пояснения буду очень благодарен.
P.S. Парные мечи за репутацию не обсуждать, так как это для донатов.
На 90 если планируешь пвп тв и пк -Берсы,главное чтобы деньги были на ДДД-2 штуки.
Я на 80 брал голд меч,а так если самый нормальный вариант и относительно дешёвый то бери грин на 90(ток толку от него как собаке 5 нога)
берсы это хорошо но забирают хп
а почему берс для пвп лучше если у него дамаг в четверть меньше?
evil-evil88
27.08.2009, 09:39
Как бэ на берсо МЕЧ 90ый ДДД не до.
Нужно Корона монахини (2) а они дешевые. Так что собрать берсомеч легко
Берс = дамаг х2 Берсокрит = дамаг х4. Понятно? А если под 3 чи выдает берс часто... ууу врагу больно. Тем и полезен
Совет мой тебе! Воин вообще очень хороший пвпшник! Бери клинок на скорость атаки 90грини поверь не обломаешся! этим клинком всегда можеш отпор дать! в основном щас рулит хирка в пвп и откат у нее 10сек а скорость очень важная штука! Я думаю ты сам уже начинаеш сопостовлять и понимать что нужней
Sebasytan
27.08.2009, 09:47
У меня все 3 было.
ПС: На 99 хотел хотел сделать Меч покорителя дракона. из 90+ грина
Совет мой тебе! Воин вообще очень хороший пвпшник! Бери клинок на скорость атаки 90грини поверь не обломаешся! этим клинком всегда можеш отпор дать! в основном щас рулит хирка в пвп и откат у нее 10сек а скорость очень важная штука! Я думаю ты сам уже начинаеш сопостовлять и понимать что нужней
ну как бы согласен, но у него урон маленький, меня лбой танк уже размажет
У меня все 3 было.
ПС: На 99 хотел хотел сделать Меч покорителя дракона. из 90+ грина
ну раз все 3, то с каким лучше всего ходилось, так чтоб и куб проходить и если что на западе каму нить запендюрить?
Sebasytan
27.08.2009, 09:53
Неправильная тактика значит. Из этих любой меч танка лекго валит. "в дуэли"
Как бэ на берсо МЕЧ 90ый ДДД не до.
Нужно Корона монахини (2) а они дешевые. Так что собрать берсомеч легко
Берс = дамаг х2 Берсокрит = дамаг х4. Понятно? А если под 3 чи выдает берс часто... ууу врагу больно. Тем и полезен
самый дешёвый вариант http://www.pwdatabase.com/ru/items/8719
я бегал вот с этим http://www.pwdatabase.com/ru/items/14805 лучший для меня был на 90ур,ост варианты шлак.(для меня)
с берсами напутал сорь:shuffle:просто перепутал с топорами:o каюсь бывает и на старуху проруха:rolleyes:
Sebasytan
27.08.2009, 09:57
ну раз все 3, то с каким лучше всего ходилось, так чтоб и куб проходить и если что на западе каму нить запендюрить?
Или с берсом или с увереностью туманного дождя. Я с увереностью чаще бегал. (он просто мне нравился больше) http://s54.radikal.ru/i143/0908/0b/d0c02b926f6d.gif
Я что в этом не уверен что размажет)))Вот тепер посчитай все на калькуляторе! Если ты войну зделаеш около 160ловки а остальное вынку! то крит у тебя будет приличный! а для война крит и скорость очень важны! я бы посмотрел кто кого быстрей вынесет в дуэльке!)))
Аспид будь здесь на форуме я тебе щас куклу зделаю на 90 лвл война
Себастьян ты меня не правильно понял этим я ответил на другое, а то что я танка в дуэли выношу так с этим не спорю
Я что в этом не уверен что размажет)))Вот тепер посчитай все на калькуляторе! Если ты войну зделаеш около 160ловки а остальное вынку! то крит у тебя будет приличный! а для война крит и скорость очень важны! я бы посмотрел кто кого быстрей вынесет в дуэльке!)))
а что для урона берса важна вынка?
Оружие Клинок:
☆Клинок дракона Красный лотос (ур. 90)
Шлем тяжелый:
☆Шлем древнего зверя (ур. 90)
Броня тяжелая:
☆Тяжелые латы По Шана (ур. 90)
Штаны тяжелые:
☆Поножи По шана (ур. 90)
Наручи тяжелые:
☆Тяжелые наручи По Шана (ур. 90)
Сапоги тяжелые:
☆Сапоги По Шана (ур. 90)
Плащ Плащ:
☆Шкура бычьего короля (ур. 69)
Ожерелье уворота:
☆Ожерелье жалящего хвоста (ур. 90)
Пояс уворота:
☆Ремень звезд (ур. 90)
Лев. кольцо физ.атаки:
☆Кольцо Брахмы (ур. 88)
Прав. кольцо физ.атаки:
☆Кольцо Брахмы (ур. 88)
Физ атака 2564-4031
Маг атака 1-1
Шанс крит 13%
Атак/сек 1.11 уд/сек
Меткость 1610
Уклонение 2869
Скорость 5.75 м/сек Физ защита 12329
Маг защита:
Металл 3799
Дерево 3799
Вода 3799
Огонь 3799
Земля 3799
Максимум НР: 7413
Максимум МР: 1708
как тебе такая кукла))смотри и суди сам
Короче не нашел на скорость атаки!поставил клинок! с двойным уроном) тоже очень хорошая вещь!)
Оружие Клинок:
☆Клинок дракона Красный лотос (ур. 90)
Шлем тяжелый:
☆Шлем древнего зверя (ур. 90)
Броня тяжелая:
☆Тяжелые латы По Шана (ур. 90)
Штаны тяжелые:
☆Поножи По шана (ур. 90)
Наручи тяжелые:
☆Тяжелые наручи По Шана (ур. 90)
Сапоги тяжелые:
☆Сапоги По Шана (ур. 90)
Плащ Плащ:
☆Шкура бычьего короля (ур. 69)
Ожерелье уворота:
☆Ожерелье жалящего хвоста (ур. 90)
Пояс уворота:
☆Ремень звезд (ур. 90)
Лев. кольцо физ.атаки:
☆Кольцо Брахмы (ур. 88)
Прав. кольцо физ.атаки:
☆Кольцо Брахмы (ур. 88)
Физ атака 2564-4031
Маг атака 1-1
Шанс крит 13%
Атак/сек 1.11 уд/сек
Меткость 1610
Уклонение 2869
Скорость 5.75 м/сек Физ защита 12329
Маг защита:
Металл 3799
Дерево 3799
Вода 3799
Огонь 3799
Земля 3799
Максимум НР: 7413
Максимум МР: 1708
как тебе такая кукла))смотри и суди сам
Короче не нашел на скорость атаки!поставил клинок! с двойным уроном) тоже очень хорошая вещь!)
отлично........
наверно всё же берс будет выбран темболее что в опросе он лидирует
наверно всё же берс будет выбран темболее что в опросе он лидирует
Смотри сам! а то что танк как говориш размажет)это не факт!!Я воин 77 бился на простых ударах не на скилах заметь с танком 84лвл у которого было кольцо линь юнь! и все же он всеравно промахивался из 10 ударов 7 промахов!Так как я войны в основном точу под ловку! и камни острые вставляю в броню 7 но не во все ячейки! 3или 4 камня на острых в шмот)бонус тебе!
*** где модер увид флуд не понятно. Было обсуждение
amokintes
27.08.2009, 11:30
*** где модер увид флуд не понятно. Было обсуждение
Тема была объединена с соответствующей темой. Перед тем, как создавать новую ради одного вопроса, убедитесь, что вы точно не можете найти ту тему, где можно его задать.
Тема была объединена с соответствующей темой. Перед тем, как создавать новую ради одного вопроса, убедитесь, что вы точно не можете найти ту тему, где можно его задать.
Вобще это 2 разные темы если не понятно модеры, то сравните первые посты тем
amokintes
28.08.2009, 00:25
Вобще это 2 разные темы если не понятно модеры, то сравните первые посты тем
Оружие на воина-мечника 90+ и Оружие Мечника - две разные темы с абсолютно различным содержанием. Вы это мне хотите доказать? А вообще рекомендую завязывать с публичным обсуждением модерирования. Все претензии оформляйте личным сообщением мне или другим модераторам.
Собственно вопрос в названии) только просьба говорить почему выбор того или иного оружия)
Kabaroff
13.09.2009, 15:19
Выбирай сам.
Моя думать что всякие фиолы брать не стоит, а вот между грином и голдом
Выбирай сам.
xD логичный ответ, однако) Я поэтому и спрашиваю, что не знаю, что выбрать) все скрафтить могу из вышеперечисленного)
Ну у голда бонус к ХП и МП, а у грина макс дамаг выше на 100 гдето(если с бонусом считать)
И еще голд ОЧЕНЬ дорогой выходит(форма и по 20т3 вроде)
Готовый не так уж и дорог :spy:
Готовый не так уж и дорог :spy:
Видел только форму на ауке 200-250к(
LuminouS777
13.09.2009, 15:50
Если для вас уровни 60-70 сводятся к фарму - тогда грин клинок 60 - в сравнении с голдом не дорогой ремонт, благодаря скорости атаки больший шанс убить моба, до каста им второго заклинания)
С голдом аналогичная ситуация, +добавка к хп, - дорогой ремонт. Цена самого клинка различна, зависит от сервера.
Насчет парных клинков - до 64лвла бегать с пухой на 50+ не вариант.
Фиол дуалы на 61лвл - лучший выбор, на мой взгляд, недорогой ремонт, отличное ПВП, неплохой фарм, многое, конечно зависит от их бонусов
Парники Рулят! Ну хотя уже Не помню что у меня было! Щас 92+ Увереность+Лотос злая связка! ну и для Гуя Упырята! Но Один Фиг Мечники в ПвП зло! но по мне Парники 64 лучше!
Если для вас уровни 60-70 сводятся к фарму - тогда грин клинок 60 - в сравнении с голдом не дорогой ремонт, благодаря скорости атаки больший шанс убить моба, до каста им второго заклинания)
С голдом аналогичная ситуация, +добавка к хп, - дорогой ремонт. Цена самого клинка различна, зависит от сервера.
Насчет парных клинков - до 64лвла бегать с пухой на 50+ не вариант.
Фиол дуалы на 61лвл - лучший выбор, на мой взгляд, недорогой ремонт, отличное ПВП, неплохой фарм, многое, конечно зависит от их бонусов
А какой левел не сводится к фарму(не считая 90+) Варов вроде нету(тьфу-тьфу *3 раза головой о дерево*)
Я больше склоняюсь все же к грину тк он дешевый(впринципе), дух от него понадобится далее
У голда бонус к ХП только для ПВП ИМХО так как мобы сносят эти 200хп за 2 удара
А из фиолов я бы выбрал с макс дамагом)тк 2 мощнейщих скила(и + масс на 59) считают дамаг %от основного + аддонный
PS Счас бегаю с 54 фио клинками(беспонтовенькие правда 4 к силе и 100% прочности)
Lionaids
13.09.2009, 17:04
ИМХО бегать над с 61 голдом ибо у него дамаг приммерно такойже, даже чуть выше 70 грин меча. Фиол стоит рассматривать ккак вариант если у него допы вкучные а не "прочность 50%"
з.ы. не забывайте точить пуху) хотябы +3 эт не так уж дорого но + к дамаге
Голд стремительно вырывается вперед о_О интересно этому есть какое то обьяснение или голд и все тут xD
ИМХО бегать над с 61 голдом ибо у него дамаг приммерно такойже, даже чуть выше 70 грин меча. Фиол стоит рассматривать ккак вариант если у него допы вкучные а не "прочность 50%"
з.ы. не забывайте точить пуху) хотябы +3 эт не так уж дорого но + к дамаге
Дамаг у грина выше, в заточке отличаются только на +2 к дамагу(у голда выше) xD
А фиол я говорил про свой с которым сейчас бегаю(54 дуал клинки) )
Грин почти догнал голд) а за фио почти не голосуют(
Делай грин!!! и все тут)))
xenxoc477
14.09.2009, 16:53
ну незнаю по мне лучше голд клинок на 61лв у него дамаг как у грина на +3 и статы лучьше)
xenxoc477
14.09.2009, 16:54
а лучьше копье оно рулит в пвп)
ну незнаю по мне лучше голд клинок на 61лв у него дамаг как у грина на +3 и статы лучьше)
Помоему наоборот))))))))) (про дамаг, узай базу)
а лучьше копье оно рулит в пвп)
О_о я думал уже все на форуме поняли что в Пв рулит донат и мозг)
Flame-boy
15.09.2009, 16:06
Имхо грин, в любом случае грин на 70 делать надо.
Имхо грин, в любом случае грин на 70 делать надо.
Вот поэтому и склоняюсь к грину
GrandWay
17.09.2009, 19:43
мдя.....
я до 60го бегал с фиол на 54) потом взял всего за 300к голд 61, на 70м взял за 350к грин и пожалел очень((
кстати лучше на 74лвл взять норм дуалы)
дамаг у грина 70го минимальный меньше макс больше, но когда вы тупо 10-15 мобов лупите с низшим уроном не таким как вы привыкли видеть с голдом,, то както чуствуешь себя не уютно)
единственный плюс грина 70го абилка проворство:увеличивает скорость собственной атаки)
знал бы что с дамагом так выйдет то до 80го бегал бы с голдом) кстати мечи Шен Ло собрать на 80й не проблема) я не донатор, для меня проблема споликами) но они того стоят)
До 80 еще дожить надо xD где это вы голд за 300к нашли?(серв) О_о я бы за такую цену его купил, а потом бы продал раза в 2 дороже(проснулся барыЖко в дУше) Кстати с поликами у всех проблема после рейтов(монополия появилась мать ее)
Flame-boy
17.09.2009, 21:37
До 80 еще дожить надо xD где это вы голд за 300к нашли?(серв) О_о я бы за такую цену его купил, а потом бы продал раза в 2 дороже(проснулся барыЖко в дУше) Кстати с поликами у всех проблема после рейтов(монополия появилась мать ее)
Голд меч на 61 лвл сейчас очень дешево стоит буквально на всех серверах). На аукционе можно и по 240к найти.
+ за грин 60 или Секира 62кажется (=
Flame-boy
17.09.2009, 21:45
+ за грин 60 или Секира 62кажется (=
Здесь обсуждение мечей, а не топоров и секир)
GrandWay
24.09.2009, 14:38
опять папки топоры лезут куда им ненадо)))
Голд 61й купил месяца 2 назад за 300к) я с Ориона)
кстати задолбали сундуки, голд уже почти в 2 раза скакнул по сравнению с началом года(((
помоему скоро в ПВ останутся одни донаторы)))
и по теме лучше до 60го ходить с дуалами потом взять голд 61й а потом парные мечи на 80й)
почему голд 61й а не грин) если вы хотите всегда бегать с сингл мечом то берите грин, если вы планируете взять 80е мечи Шен Ло советую голд 61й) разница между голдом 61м и грином никакой) так что выбирайте)
кстати про уверенность туманного дождя, да вещь хорошая но до 85го бегать с 70м грином или 61м голдом не в кайф)) если конечно позволяют финансы то делайте 80й грин мечи Шен Ло а потом покупайте уверенность туманного дождя) ибо лучше Шен Ло))
возмем например - 1) ☆Демонический клинок Брахмы и 2) ☆Уверенность туманного дождя
скорость удара у ☆Уверенность туманного дождя 0.91 удара в секунду т.е за минуту ним производится 54 удара . у бахрамы скорость удара 1.11 , т.е 66.6 удара в минуту. теперь сравним силу удара ☆Уверенность туманного дождя - Физическая атака 763-1033 берем эти 2 цыфры прибавляем их и делим на 2 получаем средний удар 898. у бахрамы средний удар 692.5 . теперь щитаем какой урон произведется этими оружиями за 1 минуту . ☆Демонический клинок Брахмы 66.6 удара умнажаем на силу удара т.е 692.5 получаем 46 120 ед. удара , у туманки это число равно 48492. Т.е мы видим что блольшой разницы в нанесенном уроне нету НО! ☆Демонический клинок Брахмы наносит 66.6 удара а ☆Уверенность туманного дождя 54 удара , разница в 12 ударов . за эти 12 ударов может быть не малое кол во критов если повезет, так что как на меня клинок лучше... и еще добавлю у вара на меча на 88 лвл может быть от 14 до 16 проц крита
вывод - парные для пвп одиночные мечи и клинки как говорили уже в этой теме для фарма и пве
GrandWay
25.09.2009, 11:12
+1 отлично обьяснил)
Badman999
25.09.2009, 16:42
Хе хе хе. А ты смешной seo|1ne))). Ты посчитал какой то нелепый урон от оружия!!! Ты наверное не знаешь что разница в 100 урона в оружии даст где то 400-500урона в характеристиках. И в итоге урон за минуту у туманного дождя будет не на 2000больше. А гораздо БОЛЬШЕ!!! Плюс уровень оружия у туманного больше а значит и сочится он сильнее. И еще один плюс это 10% вампиризм. При моих 6600хп это по 660восстанавливает. Так что поверь и в ПВП и в ПВЕ уверенность туманного дождя уделает брахму по всем показателям
Опечатка))) не сочится а точится))
ыы.. я не сравнивал туманку и бахраму а в общем .... и про 10 проц регена вобще молчал. а что касается ращетов.. умнож весь урон который я привел на 4 и будет все как по настоящему в игре))
Saske666
19.10.2009, 22:21
Хе хе хе. А ты смешной seo|1ne))). Ты посчитал какой то нелепый урон от оружия!!! Ты наверное не знаешь что разница в 100 урона в оружии даст где то 400-500урона в характеристиках. И в итоге урон за минуту у туманного дождя будет не на 2000больше. А гораздо БОЛЬШЕ!!! Плюс уровень оружия у туманного больше а значит и сочится он сильнее. И еще один плюс это 10% вампиризм. При моих 6600хп это по 660восстанавливает. Так что поверь и в ПВП и в ПВЕ уверенность туманного дождя уделает брахму по всем показателям
зато уверенность не даст такого дмг как Лотос,он же берсо клинок на 90 лвл.Не над токо спорить...у мну и тот и тот есть оба с 2 дырками и точенны +5....правдо с уверенности перенес точ за ненадобностью.
Sanctury
08.06.2010, 16:41
Я мечник и пока мне очень нравится. Выношу топорщиков и танков на 2 ур выше, хотя ношу фиол. Со своего опыта (кто-то может иначе делать, мне все-равно) при дуельках против топоров(танков) :
1)если вы носите лайт( так как вкачали как и я оч много ловкости) включите на отчете дуели физ сутру, прокачав ее хоть до 5 ур.
2) отчет кончился, включаем вздымающуюся волну. Бьем врага, его станы не проходят, у него все промахи. Волна прошла, качните скил д**на Гнев Металла и снимите последующий после волны стан.
3) дальше импровизация)
В гайде о мечниках писали о перманентном стане мечника при дуеле с топором, так вот я сам станю топора чаще.
Sanctury
08.06.2010, 16:47
О мечах:- на 54 я носил фиол парные клинки, оч хорошая вещь, на ауке полно. На 60 грин Костяной Клинок, парный фиол на 60+ дефицыт. Тоже норм пуха, но заточить лучше. На 70 ношу Клинок Воина, по- моему намногог лучше Генерала Призрака. На 80 собираюсь купить парные мечи Шень Ло, но Меч Дракона тоже норм вроде. На 90 Мечи Дракона потом соберу.
Простой клинок, за счёт скорости атаки вывозит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
Prohomer
27.12.2010, 17:09
Простой клинок, за счёт скорости атаки вывозит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
вывозит...мусор на помойку?:spy::D
oleggggg
16.02.2011, 21:30
копите 140кк и Делайте искривленый клинок!!!xD) :cool:
feeeel11
17.02.2011, 13:56
копите 140кк и Делайте искривленый клинок!!!xD) :cool:
Делайте Себе Отрицание :D
oleggggg
17.02.2011, 14:32
Делайте Себе Отрицание :D
мде....... :spy: