Просмотр полной версии : Perfect Party сегодня!
alien_Omon_Ra
05.06.2009, 15:27
Видимо удав в тебе в этот вечер переборщил с энергетическим всплесками, и перестал быть похожим на себя, а стал похож на кобру, которой к тому-же на хвост наступили))) Твой бородатый друг тебя еле сдерживал) непомню...у меня даж вроде гдет фота была твоих попыток "навести справедливость на сцене"...жаль что не снимал видио...:D
слава богу что ты не снимал видео) ушел смывать ПК в Гуй...:shuffle:
Я так понял нивал позаботился о ****отах, которые сток времени тратят на игру, что ***** кроме как на подобном мероприятии им увидеть негде хДД
sensualite
05.06.2009, 16:12
Lexsus4, спасибо за понимание))))
Всю сознательную жизнь скандалю из-за фоток)))
А вообще все было хорошо, да)
Джолли даже не забыл обо мне написать в Инсейн-таймс *каваица*. Не знаю, с кем он меня там сравнил, но, если что - не верьте ему, да. х)
Сейчас собираю народ в чате. Кто был и кто не был тоже - подтягивайтесь, а то мы тут уже нафлудили на месяц вперед)))
IRC сервер irc.danusya.net
Канал #Perfect_World
Либо можно попасть через вебгейт прямо из браузера: http://www.danusya.net/webgate/irc.cgi
Либо (вариант для тех, кто юзает Оперу), наберите в адресной строке:
irc://irc.danusya.net
Там уже несколько человек, ждем остальных :)
mcdragon5
05.06.2009, 18:49
Прочел все 26 страниц коментов,и очень сильно жалею,что не попал на Perfect Party =((((
Но даже если бы я сильно захотел там появиться,то мне все равно до Москвы как до Пекина раком=(((.
И билет до Москвы стоит дороже чем на вечеринку раза в 3=((.
Короче все у меня хреново.
А вот Nival`y Респект за проделанную работу,повезло конечно тем кто попал на Пефект Пати,молодцы,что погуляли классно =)))).
а я иду но мне пить ещё незя мне 13лет
Вход на мероприятие с 18 лет
ЖоШЬ :)
Andrew1488
05.06.2009, 21:42
Какая кружка, когда лето на дворе? о0
Есть прекрасные места - ЧП, ЦБ (Цветной Бульвар) и т.д.
На пати не был, но на сходки, если будут, приду обязательно :)
просто когда нас выгналим в 2 чавса ночи из клуба нам некуда было итдти))))) а на улице лил дождь ))) вот мы и решили набрать пива и пойти в беседку кафе "КРУЖКА" воть)
p.s. Мег не бань мну плз я для вас такси ловил))))))
RayAllen
05.06.2009, 22:45
Вход на мероприятие с 18 лет
ЖоШЬ :)
Тем не менее, как я увидел, паспорта не у всех проверяли.
Конечно, отличить 13-ти летнего от совершеннолетнего не сложно, но по возгласам и комментариям из зала ощущалось присутствие несовершеннолетних.
sensualite
06.06.2009, 04:18
Тем не менее, как я увидел, паспорта не у всех проверяли.
Конечно, отличить 13-ти летнего от совершеннолетнего не сложно, но по возгласам и комментариям из зала ощущалось присутствие несовершеннолетних.
А 17летний, по вашему, мыслит уж шибко отлично от 18летнего?) Как вы, простите, "по возгласам" это разобрали?)
И что значит "не у всех проверяли паспорта", а каким магическим образом они тогда заходили? Называли сами имя-фамилию?
lonelyknight
06.06.2009, 12:58
так мне код и не поменяли отправил скан сертификата еще вчера утром ((( плохая тех поддержка.
maxim0900
06.06.2009, 13:40
ну незнаю-незнаю ребят...Посмортел видео....Мне бы там не понравилось...Музыка старая,конкурсы ниочем...Единственный плюс-это то,что можно было реально много сорвать голда на халяву;) :drink:
alien_Omon_Ra
07.06.2009, 02:57
А 17летний, по вашему, мыслит уж шибко отлично от 18летнего?) Как вы, простите, "по возгласам" это разобрали?)
И что значит "не у всех проверяли паспорта", а каким магическим образом они тогда заходили? Называли сами имя-фамилию?
кстати ни права не паспорт я не показывал) просто фамилию назвал и мне вручили бейджик:cool:
RayAllen
07.06.2009, 15:21
кстати ни права не паспорт я не показывал) просто фамилию назвал и мне вручили бейджик:cool:
Да, особо не смотрели.
Но возгласы из зала давали об этом знать :o
CyPuKaT1
08.06.2009, 08:35
А почему Megg говорит, что на фотке не она?? Она наверное боится, что её в подъезде кислотой обольют забаненные юзеры форума?
Я против такой мести админам, пусть даже самым купленным. Я призываю не обливать Megg кислотой - ведь это жестоко! И преступно. А то ведь вон сколько случаев... И чем люди только думают?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"А деньги тут ни при чём, я ими пользоваться не умею! И вот что: я вас наверняка в подъезде кислотой оболью" (С) х/ф "Даун Хаус".
Долой пропаганду насилия в кино!!! Чтите УК РФ!! Не нарушайте Закон!
Photograff
08.06.2009, 11:56
На фотках действительно нет Мегг. Та девушка крупным планом с сертификатами - не Мегг. ))))
Подтверждаю ) А вообще, нафиг фотки, ничто не заменит личного общения с этим позитивным жизнерадостным и симпотичным человечком! Мегг, ты - чудо! Оо... дифирамбы не пою, просто высказываю свое объективное мнение ))))
Всем спасибо за ту пати, что мы были вместе и горланили песни под закрытой кружкой! Требую повторения банкета! :-)))))
Photograff
08.06.2009, 23:59
Да.... Кому-то явно пора завязывать с играми.... Неустойчивой психике не место в ММО, это я вам точно говорю. Лучше займитесь чем-нибудь другим, попробуйте начать с работы, причем такой, чтобы ни на что другое времени не оставалось, как то: покупать билеты, разъезжать по стране с топором за пазухой, выискивая подходящую жертву.... Вы явно переиграли во что-то.....
Налицо мания шпионажа, вселенского заговора и конца света. ))))
Zantetsu
27.06.2009, 16:06
пора бы закрывать