PDA

Просмотр полной версии : SuicideM (Возвращение легенды)

Страницы : 1 2 [3]

Natrivit
16.07.2010, 19:49
Всем пока)
Моя игра прошла красиво...)
Всем желаю такого.

pushner
16.07.2010, 20:56
Всем пока)
Моя игра прошла красиво...)
Всем желаю такого.

удачи, я тоже покинул проэкт

Dnestrovsk
16.07.2010, 23:02
Днестрик вот почему ты меня так любишь?))

Ты плагиатор, который все безуспешно пытается создать клан на чужом имени. Причем ладно бы если клан был реально похож на истиных Суев, так нет - ты создал клан, который подобен сотне таких же серых кланов и единственное что его отличает от них - громкое имя, которого вы не достойны.

Вопросы есть?))

Natrivit
16.07.2010, 23:46
ахахахаааха
Днестрик ты шутник такой, прямо петросян!
Ты пытаешься что то кому то доказать, но безуспешно) Как бы ты не злился не кричал не топал ножками, на тебя просто п о ф и г у. И посты твои в игнор, пиши радуйся сам себе на здоровье.

Dnestrovsk
17.07.2010, 00:02
Пффф)) Было бы на что злиться)) Ты сфейлился в очередной раз и по всем фронтам - за имя клана грустно - втоптал ты его ниже плинтуса своими действиями - хреновый из тебя ГЛ - пора бы уже это осознать, друГГ))

Ты не Пендос, не Верм и даже не имперский Кардинал - поучись у него организаторскому мастерству :)

Natrivit
17.07.2010, 16:29
Спасибо, поржал.
Только вот суев почти пол серва)
И все вступали и были под моим начало при том достаточно долгое время до каких то определённых событий. А ты днестрик утри сопельку и не завидуй)
Я повидал в ПВ немал кланов, и изучил многие структуры. А вот ты даже для разнообразия сидел в 1 клане и сидела. Печально конечно что игра твоя получилась однообразной...
Ты никогда не был КЛом и не будешь. А занижать кого-то, при этом представляя из себя не 1 а 0 в этом плане не очень хорошо.

go3icmax
17.07.2010, 18:13
Спасибо, поржал.
Только вот суев почти пол серва)
И все вступали и были под моим начало при том достаточно долгое время до каких то определённых событий. А ты днестрик утри сопельку и не завидуй)
Я повидал в ПВ немал кланов, и изучил многие структуры. А вот ты даже для разнообразия сидел в 1 клане и сидела. Печально конечно что игра твоя получилась однообразной...
Ты никогда не был КЛом и не будешь. А занижать кого-то, при этом представляя из себя не 1 а 0 в этом плане не очень хорошо.

люди шли не к тебе под начало, а в роспиареный днестром и ко клан с названием суицидем, который ты тупо сплагиатил. Это тоже что делать телефон в китае плохо и за копейки, клеить надпись нокиа и продавать как дорогой высококачественный товар

pushner
17.07.2010, 19:09
люди шли не к тебе под начало, а в роспиареный днестром и ко клан с названием суицидем, который ты тупо сплагиатил. Это тоже что делать телефон в китае плохо и за копейки, клеить надпись нокиа и продавать как дорогой высококачественный товар

тут Гозик я с тобой согласен на 100% :)

Natrivit
17.07.2010, 19:59
Бред)
Полтора года прошло)
Люди не помнят тотклн который был, они помнят нынешний SuicideM.
И почему слово *шли* в прошедшем времени? Шли и идут, так как клан на фоне многих отлично выделяется дружно обстановкой и взаимопониманием.

go3icmax
17.07.2010, 22:28
Бред)
Полтора года прошло)
И почему слово *шли* в прошедшем времени? Шли и идут, так как клан на фоне многих отлично выделяется дружно обстановкой и взаимопониманием.

назови клан там ахмас бойз, или там нагебаторы, главное чтобы название предыдущих кланов не затрагивалось. А то терминатор 4 вышел через 5 год после 3го, с другими актерами и другими режисерами, а все купились на этот УГ

pushner
18.07.2010, 14:59
Бред)
Полтора года прошло)

как раз таки все помнят старый славный клан Суицидем, а вы просто плагиат не больше

churchhell
18.07.2010, 15:17
Бред)
Полтора года прошло)

Я ток щас понял СКОЛЬКО времени убил на эту игру...я помню только Суев времени Рози, Днестра, Пендоса, Эльматадора...
А вот Суициды времени Ахумы как то в памяти не откладываются...может потому что они не сделали ещё и 1/100 части того чего достигли Настоящие SuicideM.
Ахум, ты взял ООООчень громкое имя клана, клана который держал 1/3 часть карты, Пока ты не достигнешь хотя бы того же, бывшие, настоящие Суициды будут пенять на тебя о том что ты позоришь имя их клана.

pussinboots1
18.07.2010, 17:59
КЛ СуицидеМ уже настрочил заявку в Стронгс.
Отличный организатор, преданный соклан, настоящий друг. Какая там разведка, на Луну бы полетел с ним в 1 консервной банке. Искренне завидую тем, кто разглядел в нем настоящего лидера, доверился и ушел, сжигая мосты. Ребята, вы не прогадали!

3soul
19.07.2010, 03:06
да печально это все. Ожидаемо было многое из того что сделал Ахумыч, но, пожалуй, не заявка в Стронги:)

Dok_Rt
19.07.2010, 05:51
Редиски стронги не оценили "отличного организатора, КЛа", а так же забили на огромный опыт ТВ-ПвП соискателя:(

FlyLoriens
19.07.2010, 08:56
А то терминатор 4 вышел через 5 год после 3го, с другими актерами и другими режисерами, а все купились на этот УГ

[оффтоп] Особенно учитывая что он лучше всех предыдущих УГсюжетных частей.[/оффтоп]

go3icmax
19.07.2010, 11:52
[оффтоп] Особенно учитывая что он лучше всех предыдущих УГсюжетных частей.[/оффтоп]

хD фильм сделан на таких людей как ты, которым важен не сюжет, а экшн :( также были испорчены чужой против хищника, где с триллера сделали боевик, потому что пипл хавает

FlyLoriens
19.07.2010, 12:08
хD фильм сделан на таких людей как ты, которым важен не сюжет, а экшн :( также были испорчены чужой против хищника, где с триллера сделали боевик, потому что пипл хавает

Хочешь сказать что в трилогии был внятный сюжет? Бегалки-пряталки от жутких машин из будущего?
Терминатор 4 лучше тем, что наконец показали это самое будущее.

pushner
19.07.2010, 14:28
да печально это все. Ожидаемо было многое из того что сделал Ахумыч, но, пожалуй, не заявка в Стронги:)

Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь :spy::spy::spy: ???

go3icmax
19.07.2010, 16:30
Хочешь сказать что в трилогии был внятный сюжет? Бегалки-пряталки от жутких машин из будущего?
Терминатор 4 лучше тем, что наконец показали это самое будущее.

это будущее еще в 1й части показали :(

3soul
19.07.2010, 17:49
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь :spy::spy::spy: ???
презрение)

marines
20.07.2010, 19:00
А Я вот настоятельно предлагаю вступить в =AMBER= xD
Привет всем кто помнит первый состав СуицидеМ (=

pushner
21.07.2010, 22:15
презрение)

Фанатик поглоти их (с) бос с 95 ХХ :D:D:D

Natrivit
30.07.2010, 17:13
презрение)

Зависть и бессилие)

Natrivit
02.08.2010, 01:10
омг =_=
Мотя хватит уже флудить =_=
Если хочешь пофлудить ищи Рысь (Иру) В скайпе она тебя любит ;-)

Тема суев и всё.
Набор щас вроде без заявок на сайт....
Так что ищите офицеров в мире....

AljaAngel
10.08.2010, 14:14
ну что, а теперь заход № 4)))

_-Seram-_
10.08.2010, 14:31
Аппппп! Чоли)

Kiririn
22.09.2010, 12:36
АП Клану!!! главное вера в будущее! >,..,<
чу за бепрессы и утоперы,всех порвём ещё =_=

UNKL
22.09.2010, 12:57
АП Клану!!! главное вера в будущее! >,..,<
чу за бепрессы и утоперы,всех порвём ещё =_=

Мощные Гвардейцы Ахумыча так гляди и поработят сервер - видишь сколько прыти то :D

Ахумыч, ну признайся уже - сколько веков будешь строить Империю Суев? А то мну не врубается доживу я до того столь знаменательного момента или не? Это какой по счету состав Суев (Открой секрет) 5-й, 10-й? :o

И да, мы завидуем вам черной завестью :laugh: Великий идейный вдохновитель ушел в Стронги, оставив в клане мега-твинка :D и рулит подобно "Ленину с Броневичка" (На самом деле из стана Стронгов)

Ты сокланам то объяснил кто они по факту?
Вассалы Стронгов, по Русски - Холопы и Пешки, а когда читаю посты типа этого парня, вижу что по ходу не объяснил, а ребята и не втыкают, что их просто юзают и клан существует не для побед и великих деяний, а для отката Стронгов :o
За что и получили ЧС от нас.

Удачи вам в 10-й раз, может с 11-го что-то получится :shuffle:

TrummerS
22.09.2010, 22:41
всех перестреляю,надоели :)

PASSEIDON
23.09.2010, 02:47
Ап Суикам ! :-) :-) :-)

PASSEIDON
23.09.2010, 08:24
Утренний апец Суикам !!! Как вапще движуха палажуха то ? Давно чёд небыл на форуме :shuffle: Все живы, здоровы ещё ?:spy: или поубивали уже друг друга ?????:lol:

VizZionari
23.09.2010, 12:46
Ап Суикам ! :-) :-) :-)

вы не Суики вы всего лиш ПЛАГИАТ к настоящим Суям отношения вы ни какого не имеете

PASSEIDON
23.09.2010, 14:43
Оо !!! По Вашему кто настоящие ? Те кто бросили ГИ ? По мне так те кто носит над головой значёг дракона и разгребает то(цензура)которое накопилось.М.б я и не прав ,но одно знаю точно : всем ораторам по теме нужно идти в другую: интриги-скандалы-расследования! Дабы не добавлять (цензура) ещё и в форумной жизни Суиков! Оставте уже их впокое , им итак несладко живёцца сейчас.

Godser
23.09.2010, 19:06
Вы меня простите за излишнее любопытство , но вы который раз уже возрождаетесь? 20? 30? 50? ) Может хватит?)

PASSEIDON
23.09.2010, 19:18
Вы хотите чтобы Суи исчезли с веги ?:(

Godser
23.09.2010, 19:34
Нет я просто хочу понять ради чего это происходит в 21 раз...)

VizZionari
23.09.2010, 21:10
Оо !!! По Вашему кто настоящие ? Те кто бросили ГИ ? По мне так те кто носит над головой значёг дракона и разгребает то(цензура)которое накопилось.М.б я и не прав ,но одно знаю точно : всем ораторам по теме нужно идти в другую: интриги-скандалы-расследования! Дабы не добавлять (цензура) ещё и в форумной жизни Суиков! Оставте уже их впокое , им итак несладко живёцца сейчас.

ВЫ ПЛАГИАТ, во первых настоящих суев не стало по вине мастра Рози, клан не мог делать ставки на ТВ в конечном итоге клан распустили, кто вы такие и какое имеете отношение к легендарному клану SuicidM

Вы хотите чтобы Суи исчезли с веги ?:(

ДА

PASSEIDON
23.09.2010, 21:41
Так пусть Ахум удалит клан с серва !!!!

VizZionari
24.09.2010, 08:51
Так пусть Ахум удалит клан с серва !!!!

думаю все старые СУИ были бы благодарны если бы он это сделал, мне как одному из первых академиков SuicidM тоже не приятно что именем нашего клана назвались люди не имеющие отношения к нашему клану, и Днестр думаю тоже вздохнет спокойно

TarjaT
24.09.2010, 09:07
Ахум и сам разберется, что ему делать с кланом.... И нет СТАРЫХ или НОВЫХ Суев, был топовый - теперь нет и что??? Люди играют и им комфортно...так что нравится вам SuicideM или нет - это уже ваши личные проблемы.....

VizZionari
24.09.2010, 09:10
Ахум и сам разберется, что ему делать с кланом.... И нет СТАРЫХ или НОВЫХ Суев, был топовый - теперь нет и что??? Люди играют и им комфортно...так что нравится вам SuicideM или нет - это уже ваши личные проблемы.....

нам не нравится жалкий плагиат, мы ненавидим плагосуев, не достойны вы этого имени, вы небыли Суями и никогда ими не станете

TarjaT
24.09.2010, 15:45
нам не нравится жалкий плагиат, мы ненавидим плагосуев, не достойны вы этого имени, вы небыли Суями и никогда ими не станете

Вы на Веге OFF - вот и будьте там..и просьба не указывать и не грубить, уважаемый БЫВШИЙ Суй

VizZionari
24.09.2010, 18:14
Вы на Веге OFF - вот и будьте там..и просьба не указывать и не грубить, уважаемый БЫВШИЙ Суй

распустите клан уважаемые плагиаторы

OxpA
24.09.2010, 18:40
да он уже практически распущен, чего тут говорить то...

TarjaT
24.09.2010, 18:45
Что за нервы по поводу клана? Отчего такие эмоции?
Спасибо, Вам за внимание, уважаемый "доброжелатель"

TarjaT
24.09.2010, 18:47
Думаю тема закрыта....
"Всем спасибо, все свободны" (с)

VizZionari
24.09.2010, 20:51
свободны вы много не уважаемые господа плагиаторы ПЛАГОСУИ

Guinea
24.09.2010, 21:29
Собственно никто сейчас кулаком в грудь не стучит, с баннерами не ходит и не упивается своей принадлежностью к истинным суям. В клане от первоначальных естественно никого не осталось, да и из тех, кто был в одном из возрождений тоже, а те, кто есть - пытаются сохранить клан любыми силами.

shakidam
24.09.2010, 21:45
mda vsjo eto grustno AHUMA,ESLI UNKL skazal pravdu(
o4enj zal, 4to ti, nas tak ispolzujes!!!!!!!

Guinea
24.09.2010, 22:22
да в общем сразу было ясно зачем Ахуму клан на твинке... Просто непонятно зачем нас то обещаниями кормить и красивые речи складывать

PASSEIDON
25.09.2010, 09:06
Кароч АПздец SuicideM :( Всем спасибо за проведённое время в ГИ
"мечты" удачи! До новых добрых встреч на ВЕГЕ :duel:
фсё я кончил:closed:

drykast
25.09.2010, 09:22
ды ну,обращение лично ко мне в этом клане было хреновое,после того как ушел Ahuma из клана там творился беспредел,не знаю как сейчас ,но нет желания возвращаться

TarjaT
26.09.2010, 21:10
фсё я кончил:closed:

то что КОНЧИЛ, это здорово....а строить из себя "что то" мы тоже умеем....

Gresmo
28.11.2010, 14:32
апапапапапап

Natrivit
29.11.2010, 17:17
SuicideM сново на просторах веги.
Набор в клан с 90 уровня.
Сейчас клан очень нуждается в грамотных офицерах.
Все вопросы в игре на ник Ahuma.

VizZionari
30.11.2010, 11:46
SuicideM сново на просторах веги.
Набор в клан с 90 уровня.
Сейчас клан очень нуждается в грамотных офицерах.
Все вопросы в игре на ник Ahuma.

ОМГ сказочный идиот :o

AljaAngel
16.12.2010, 13:52
да неее, Суи просто так задуманы)) иногда распадаться, затем снова мобилизироваться и делать вещи.......я был и буду в них, потомучто это мой дом

ReggeyON (просто с другого акка пишу)

AljaAngel
16.12.2010, 14:44
ВЫ ПЛАГИАТ, во первых настоящих суев не стало по вине мастра Рози, клан не мог делать ставки на ТВ в конечном итоге клан распустили, кто вы такие и какое имеете отношение к легендарному клану SuicidM

ДА

1. научись писать название клана правильно раз ты истинный суик
2. посмотри в викепедии значение слова плагиат
3.насчет Рози.......Мама бросила котят-пусть е....ся как хотят (поговорка поясняю для дЭбилов)
4.после распада клана ты как истенный суй убежал на другой сервак....пока есть возможность урвать терру у мобов)) я так понял
5.сидишь у ся на другом серваке там и рассуждай о других кланах
6.люди вступают в кланы не из-за того что он топовый, иногда бывает просто приятно общаться и находится в клане (пояснение для дЭбилов)

мы покрайней мере сохраняем клан в отличии от бывших.......

с "уважением" ReggeyON возникнут вопросы меня можно найти на просторах веги

marines
17.12.2010, 18:06
Вы сохраняете название, при чем не ваше.. А Клан это люди в большей степени, чем название.
Не думаю что там осталось много людей с первого состава. Соответственно вы сохраняете уже совсем другой - свой собственный клан.. Может быть когда-то вы поймете, что пора начинать свою историю, а не истязать прошлое =_=" Впрочем, всегда с интересом наблюдала за последователями)

AljaAngel
19.12.2010, 22:08
Помню тебя Марин)) было время в период распада, когда я был в Амбер и потом в Енотах)), но настальгия по Суям замучила когда увидел вновь о наборе в клан...

Aspire755
19.12.2010, 22:46
Ваше время вышло

AljaAngel
30.12.2010, 09:18
дааааааааааааааа((

Itaxer
02.02.2011, 23:18
Клан "SuicideM" опять переживает свое "n"-ное возрождение.
Клан лидером Суев стал - Шефчук.
На данный момент гильдия нуждаеться в опытных офицерах,которые готовые взяться за дело.
Вы можете посетить наш сайт : suicidemclan.ucoz.ru.
Пока что набор идет с 80+,но в скорем времени подниметься к 90+.
Планируюеться также ТВ,возможно в первое время будет только учебное,хотя...как Бог даст.
Новый Клан Лидер хочет создать сплоченный состав,сплоченные пати. Еженедельные клановые походы в ХХ для увелечения казны клана и одевания его. Обязательные походы на эвенты.
Клан "SuicideM" есть пвп направления и все зоны фри-пвп игры в данном клане разрешены.
Клан ведет войны с кланами:
Triada - основа
Triada - академия
IMPERIA
CWO
Если кого-то пугают эти кланы,то Вам не к нам.
Убедительная прозьба к флудерам этого форума: Ребята,пожалуйста,не оставляйте посты смысла "Суи,какое идет уже возрождение?","А что Ахума уже не мастер Суев?" , "Вы УГи" и т.д. Это дико выводит из себе,и поверте,читать не приятно и не интереснно. Огромная прозьба воздержаться.
Как и писалось высше,клан нуждаеться в офицерах,если есть желающие задавайте вопросы в игре на ник - Шефчук или на сайте.
Благодарю всех,за оказанное мне внимание. Всем удачной и приятной игры.

poolemet
03.02.2011, 02:39
**, раньше суи- щас суи...
...
....Да здравствуют суи...

nordmann
03.02.2011, 03:56
"Как вы яхту назовёте,так она и поплывёт"-говаривал капитан Врунгель... Может стоит не реанимировать
нежизнеспособный проект(вряд ли те "80+",что вы собираетесь набирать будут рады к боям с одной из сильнейших ги Веги).Смените название и вперёд и с песней.Клан это не бренд,а люди-как правильно заметила Маринес
Или попробовать всё таки урегулировать конфликты и начинать с чистого листа.

Itaxer
03.02.2011, 16:09
Ну вар не должен пугать 80+,Триада никогда не концентрировала особого внимания на Суях. Согласен,раз сольет- и дальше полетит,такое возможно,но чтобы прямо в упор до постоянного слива на каче,то такого не было.
Да и жалоб я мало слышал о том,что их слила Триада. Вар избежать невозможно,так как я понял со слов Ahuma,что Триада откажет в перемирие. А унижаться и вымаливать о вынесении Суев с их Черного Списка на форуме я просто не намерен,т.к. у меня есть чувство собственного достоинства как Клан Лидера, к тому же я и не хочу унижать Суев перед Триадой.
Новый клан - это не вариант. Я в Суях состою уже около 2х лет,мне нравится в этом клане история,эмблема,название,в общем счете - все, и я готов идти до конца=)
А на счет создания ТОП-клана,то я нигде не писал что гарантирую вернуть Суям все теры,вывести их в ТОП сервера и т.д.
Я просто хочу создать нормальный,развитый,активный,пвп-направления клан.

RMarsel
09.02.2011, 12:45
НУ мнтересно будет. встанет ли клан обратно)))

Godser
09.02.2011, 17:25
.Клан это не бренд,а люди-.

Смотря какой клан. Есть кланы в которых постоянно приходят одни и уходят другие и за какой то месяц в клане будут уже совершенно другие люди. В случае Топ клана клан это именно бренд. И именно по этому сколько бы Суи не возраждались народ будет к ним топать.

Itaxer
09.02.2011, 19:41
НУ мнтересно будет. встанет ли клан обратно)))

Я вам скажу одно : За этот год сервер Вега услышит имя Суев как ТОП клана - это 100%. Пускай не сейчас,через время,но так показуют результаты предведущих возрождений. Суи ставали ТОПом на месяц и розпадались.
Что б в клане был постоянный народ,нужно сделать как-то сплоченный и сильный офицерский состав,который не будет меняться каждную неделю. Но к сожалению,после ухода Роззи такого состава не смогли собрать.

STERNSTAUB
09.02.2011, 22:01
Вар избежать невозможно,так как я понял со слов Ahuma,что Триада откажет в перемирие. А унижаться и вымаливать о вынесении Суев с их Черного Списка на форуме я просто не намерен,т.к. у меня есть чувство собственного достоинства как Клан Лидера, к тому же я и не хочу унижать Суев перед Триадой.

Причем тут Ахума? "Унижаться и вымаливать"-вы пробовали хоть темку создать или дипотдел поймать, узнать? Никто не жаждет вас там прямо "унизить"-для чего нам это?

babka91
10.02.2011, 10:52
Какой по счету возращение?)))

Itaxer
10.02.2011, 15:09
babka91,я же просил не задавать таких вопросов. Имеет ли это какое нибуть значение?
Да хоть 100500е,и что,и какая разница?)))
STERNSTAUB,нет не пробывал,но Ахума мне сразу сказал,что Триада откажет,поетому и не хачу этого делать =)

STERNSTAUB
10.02.2011, 17:25
STERNSTAUB,нет не пробывал,но Ахума мне сразу сказал,что Триада откажет,поетому и не хачу этого делать =)

Повторяю вопрос, с чего это решает Ахума? Он что Д.О. Триады? Его предположения- это лично его предположения.

Godser
13.02.2011, 16:29
Так возрождение или http://raiders-pw.clan.su/forum/3-1019-1 ?

pussinboots1
13.02.2011, 16:56
ну бывает, ну не получилось, не впервой) парням не привыкать.

Quantt7
27.12.2013, 00:44
го новое возрождение =))

ShishioMakotoJP
28.12.2013, 20:28
Писал 2 офицерам,и оба пишут как быдлогопы. Кикинете их,не позорьте Суицидов. Такие малолетки еще и в офицеры. Мда.

DDsh
17.01.2017, 21:08
ave.(10симв)