PDA

Просмотр полной версии : о жрице и лучнике: история любви

Redrum31
03.06.2009, 14:13
я хочу рассказать вам о себе.. даже не так.. даже не о себе.. даже не вам.. это не реальная жизнь, это лишь то, что я видела и переживала, смотря на монитор..

она открыла глаза... "где я? кто я? как я попала сюда? куда мне идти?" хрупкая фигурка стояла посреди равнины, населенной страшными монстрами.. длинные темные волосы обрамляли милое личико. она была прекрасна. для того, кто наблюдал за ней со стороны, она в тот момент казалась идеалом, а весь мир, который ее окружал - был идеальным. как же ее зовут? над ангельской головкой крупными синими буквами написано ее имя - Sopor... это латынь. в переводе - "сон". о, да... имя соответсвовало ей - глядя на эту девушку невозможно было поверить, что она реальна - она была словно сон.
азы жизни в идеальном мире дались ей нелегко... она долго не могла понять, как же сделать первые шаги, как оглядеться... на ее счастье, рядом оказался наставник - он то и подсказал ей, что она, словно ангел, может взлететь, расправив белые как снег, крылья. и она полетела! она была еще наивна и слаба... но не беззащитна. наставник потребовал, чтобы она доказала свою смелость и она отправилась в бой. это была ее первая битва... она, словно обезумевший ангел, истребляла все живое на своем пути бесконечными стрелами... она была практически бессмертна - в любой момент она вызывала столб света, который возвращал ей здоровье, и она вновь неслась в бой, продолжая испепелять врагов.
шли дни и недели... она повзрослела и силы ее увеличивались с каждым днем... она многому научилась и уже давно путешествовала по идеальному миру, не боясь заблудиться. в ее руках была карта, сверяясь с которой, она находила дорогу в далекие города и в глубокие подземелья. у нее появились первые друзья - милый тигр, который катал ее на своей спинке и защищал от страшных монстров, и симпатичная девушка с парой огромных топоров в хрупких ручках. вместе они не боялись практически ничего. ну... разве что особо глубоких подземелий, куда и с толпой народа страшно пойти иной раз.
в одном из таких подземелий она и встретила его... он был словно падший ангел... он сидел, опустив голову и отложив арбалет в сторону. на лице его была глубокая печаль. "что случилось, друг мой?" - спросила Сопора. ответом был лишь грустный измученный взгляд. она подняла голову и поняла, что так угнетало этого юношу... огромный тигр, который стоял в центре подземелья и бесжалостно убивал каждого, кто пытался пробежать мимо. "бывают же злые люди... если мы хотим жить - мы обязаны убить его" - сказал Лучник. Сопора только кивнула и молча начала накладывать защитные заклинания на нового знакомого. как только с заклинаниями было покончено, они взялись за руки и шагнули навстречу разьяренному оборотню. лучник упал на одно колено и тут миллионы стрел взвились и полетели в сторону злодея. тигр взревел и собрался растерзать наглого стрелка, но не тут то было - Сопора уже призвала на защиту силы природы и эта пара была окружена белоснежной сферой, дающей им бесконечное здоровье! неумолимые стрелы продолжали впиваться в тело бешенного зверя и вскоре он издал свой последний рык, который сотряс стены подземелья. рухнувшая туша уже не представляла опасности. лучник взял девушку на руки и направился к выходу...
прошли недели. они летели в город Драконов. он держал хрупкую Сопор в своих крепких руках и взмахивал золотыми крыльями, купаясь в идеальном ветерке... вдвоем они были страшной силой. мало кто осмеливался бросить им вызов после того случая в подземелье. о поверженном тигре они больше ничего не слышали. что-то обьединяло их... нечто большее, чем просто удачный союз лучника и жрицы... они могли часами сидеть на горе, наблюдая за полной луной. им не было скучно друг с другом - темы для разговоров находились всегда. лучник спустился вниз... не выпуская любимую из рук, он подошел к местной свахе. вокруг уже стояла толпа народа - это были их общие друзья. все кричали, пускали салюты и поздравляли счастливую пару. несколько секунд на открытие свадебного сундука - и над головкой жрицы появилась еще одна надпись, обьявляющая всем на свете имя ее мужа.
молодожены поцеловались и вновь поднялись в небо над просторами идеального мира. их ждет еще множество приключений... неизведанные монстры, вселяющие страх одним своим видом, новые земли, новые доспехи и оружее, новые люди, новые эмоции... это все - идеальный мир. мир, в котором мы оказываемся каждый раз, лишь стоит нам открыть окошко игры. мир, в котором у каждого из нас есть друзья и враги. мир, в котором мы испытываем эмоции, порой более сильные и более яркие, нежели в реальной жизни. мир, в отсутствии которого многие из нас начинают скучать по своим вымышленным персонажам. мир, который имеет право на существование в наших мечтах и на экранах наших компьютеров. до встречи в идеальном мире.

NAV666
03.06.2009, 16:57
Понравился конец истории:)
Да и в общем ничего так))

derard456
03.06.2009, 17:43
Воистину история любви

Redrum31
04.06.2009, 23:50
поздний апчик: сказка вам на ночь ^_^

Stopwatch
05.08.2009, 12:35
Классная история, и начало и конец

MoscowL1fe
07.08.2009, 05:13
Ты молодец... Просто огромное тебе, большое, человеческое спасибо:-)

Koswel
07.08.2009, 09:25
Почему везде агротигры? Не понять.

Taffyta
07.08.2009, 10:36
а почему везде миленькие друльки?)) Закон природы)))

Redrum31
10.09.2009, 00:26
апну ка я сама себя ^_^
никогда бы не подумала, что все описанное в этой сказке пройдет без следа и перечитывать я буду так, будто это писал кто-то другой... а и к лучшему все))