Просмотр полной версии : Донат vs *****тство - если не можешь не то ни другое?
Tutanhamenodrex
03.06.2009, 15:27
На форуме много раз обсуждали тему доната и так называемого *****тства.Но у меня вот какой вопрос: Если человек не может ни донатить,ни *****тствовать,получается,ему нет смысла играть в игру,или может я не прав?Нубы,вам прямая дорога в лес,прошу высказываться по теме,и не флудить)
Dee213Loc
03.06.2009, 15:30
Многие играют в своё удовольствие, и им как-то поровну на лвл и голд/грин с +12
Если человек не может ни донатить,ни *****тствовать,получается,ему нет смысла играть в игру,или может я не прав?
Смотря в чем для тебя смысл игры
Q0Alex0Q
03.06.2009, 15:32
Почему,в игры веть играют для удовольствия,но если ты хочеш стать кем то в игре,то придётся ****отить и донатить,т.к без ****отства ты врятли получиш хай левел а без донатства ты не сможеш выжить на этом хай левеле
думал бы побольше нивал о проекте а не о кошельке..а так да..смысла играть с куском сырого мяса нет...проще идти уже на готовые и стабильные пви-малайзия
Tutanhamenodrex
03.06.2009, 15:36
Вот я,докачался до 55 лвла,и забросил игру,так как игра стала занимать очень много времени,а это не очень хорошо сказывается на моем самочувствии,к тому же я женат,и вкладывать деньги в игру полусается очень редко,да и то маленькие суммы)
господа, вам сюда
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27511
И не плодите темы.
RealyGamer
03.06.2009, 15:38
На форуме много раз обсуждали тему доната и так называемого *****тства.Но у меня вот какой вопрос: Если человек не может ни донатить,ни *****тствовать,получается,ему нет смысла играть в игру,или может я не прав?Нубы,вам прямая дорога в лес,прошу высказываться по теме,и не флудить)
Зависит от того, какая у тебя цель в игре. Если ты не хочешь быть в топ клане, тебе всё равно +2 у тебя пушка или +12 и играешь только для удовольствия по часу в день и тебе это нравится, то почему же нет смысла?
Tutanhamenodrex
03.06.2009, 15:39
думал бы побольше нивал о проекте а не о кошельке..
Как кемто было сказано,"в интернете нет дураков-альтруистов,хотя нет,дураки есть,альтруистов нету" )
Q0Alex0Q
03.06.2009, 15:39
Чо то яне понял а причом тут ссылка на другую тему,тут никто донатов не ругает и речь идёт о количестве денег а ни отом , что многие в кладывают
Tutanhamenodrex
03.06.2009, 15:41
господа, вам сюда
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27511
И не плодите темы.
Я думаю это немного другая темя,ее смысл отличается от той,что ты дал)
Moonthorn
03.06.2009, 15:41
Кроме доната и ****отства есть ещё барыжничество.
Изучай рынок, становись котом. Нет возможности котятничать - барыжить можно и на ауке. Барыги часто зашибают больше, чем донаторы и ****оты.
Tutanhamenodrex
03.06.2009, 15:42
Кроме доната и ****отства есть ещё барыжничество.
Изучай рынок, становись котом. Нет возможности котятничать - барыжить можно и на ауке. Барыги часто зашибают больше, чем донаторы и ****оты.
моя проблема еще заключается в нехватке времени)
У тем про донат период размножения?
Зачем такие крайности? Кто-то стремится быстрее прокачаться, одеться, проточиться, а кому то просто по карте летать интерсно и в чате трепаться. Каждый в игре находит свой смысл и свои плюсы.
Мне интерсно тут есть какие нить ролевеки котороые в пв как то отыгрывают своих персов? Я не фанат ролевок, но сам факт интересен.
Tutanhamenodrex
03.06.2009, 15:44
У тем про донат период размножения?
А что в этом плохого?
tol-serp
03.06.2009, 15:46
Вы правы смысла нету)) а если вы считаете что смысл болтать с друзьями и покупать стили то для вас Дом3 и тому подобная хрень. Это игра рассчитанная на прокачку персонажа, выучивания новых умений фарма ХХ себе на новый шмот и пухи, походов на разные ивенты и т.д. Для всего этого надо прилагать определенные усилия и иметь терпение.
Способа два вы правы)) донат-быстро, ****отство-более долго (хотя многие уверяют что при этом вы получаете некий опыт в игре, который донатам не достичь... ну пусть думают так дальше)
Так вот это все к тому что третьего не дано!!!
P.S
Варианты мы играем так как у нас тут друзья и мы с ними бла бла, я не рассматриваю. Да и пока вы болтаете друзья развиваются и им лучше общаться с равными игроками чем слушать ахинею -40ур персонажа)) с начало нормально, потом напрягает.
Tutanhamenodrex
03.06.2009, 15:47
Мне интерсно тут есть какие нить ролевеки котороые в пв как то отыгрывают своих персов? Я не фанат ролевок, но сам факт интересен.
Не очень понял смысл вопроса...
Почему,в игры веть играют для удовольствия,но если ты хочеш стать кем то в игре,то придётся ****отить и донатить,т.к без ****отства ты врятли получиш хай левел а без донатства ты не сможеш выжить на этом хай левеле
Хаем можно стать и без ****оства, просто времени уйдет больше. И без донатства также без проблем можно стать хаем. Примеров полно.
Tutanhamenodrex
03.06.2009, 15:50
Хаем можно стать и без ****оства, просто времени уйдет больше. И без донатства также без проблем можно стать хаем. Примеров полно.
У меня много друзей,которые играют с открытия сесвера,и которые не вложили ни рубля,играют умеренное колличество времени,и говорят,что игра от этого не теряет своего вкуса)
Вы правы смысла нету)) а если вы считаете что смысл болтать с друзьями и покупать стили то для вас Дом3 и тому подобная хрень. Это игра рассчитанная на прокачку персонажа, выучивания новых умений фарма ХХ себе на новый шмот и пухи, походов на разные ивенты и т.д. Для всего этого надо прилагать определенные усилия и иметь терпение.
Способа два вы правы)) донат-быстро, ****отство-более долго (хотя многие уверяют что при этом вы получаете некий опыт в игре, который донатам не достичь... ну пусть думают так дальше)
Так вот это все к тому что третьего не дано!!!
P.S
Варианты мы играем так как у нас тут друзья и мы с ними бла бла, я не рассматриваю. Да и пока вы болтаете друзья развиваются и им лучше общаться с равными игроками чем слушать ахинею -40ур персонажа)) с начало нормально, потом напрягает.
Ну вообще то ****оты качаются быстрее донаторов. Задрото-донаторы обогонят по скорости кача вообще всех))
В целом да - как и каждая игра пв заточена для достижения неких результатов, в частности прокачки, получения гуд шмота и прочих плюшек.
KypkyJIb
03.06.2009, 15:55
Да не о том человек вообще спрашивает. Он говорит вот о чем (извиняюсь, если не прав):
Вот человек пришел в ПВ. Он не донатор и не зад*от. Не хочет "котоводствовать". Ему вообще есть смысл играть? Или он будет тупо месить мобов соло? Найдёт ли он в игре интерес или есть смысл другую игру себе искать? Он возможно и хаем стать не стремится, ему просто охота провести время с интересом.
Tutanhamenodrex
03.06.2009, 15:57
Да не о том человек вообще спрашивает. Он говорит вот о чем (извиняюсь, если не прав):
Вот человек пришел в ПВ. Он не донатор и не зад*от. Не хочет "котоводствовать". Ему вообще есть смысл играть? Или он будет тупо месить мобов соло? Найдёт ли он в игре интерес или есть смысл другую игру себе искать? Он возможно и хаем стать не стремится, ему просто охота провести время с интересом.
Хоть один человек меня правильно понял,спасибо тебе)
интерес будет. Всегда найдется компания людей, которые приходят в игру не быть меганагибаторами с желанием сидеть в игре по 20 часов в день. У многих есть работа и семья, так что компанию найти не проблема. Вы просто будете качаться медленнее, и все вытекающие из этого проблемы =) Но игра от этого не потеряет вкуса.
DaggerInDark
03.06.2009, 16:05
Вкладываю немного, играю тоже понемногу...
Смысл - не ищу. Конечной цели ("руль" и т.п.) - не имею...
Просто приятное и временами небезинтересное времяпрепровождение.
Играю с 08.2008 (с перерывами иногда по месяцу и больше) Пока доволен...
aoruynvhfyre
03.06.2009, 16:06
Как тут уже объяснили(читай глаза открыли) ПВ лучший способ рассориться с друзьями(если ты -40 ур по отношению к ним), так как автоматически становишься деревенским дурачком по отношению к ним, начинаешь нести всякий бред, отвлекать людей от игры и т.д. Такое ощущение, что для некоторых ПВ это качалка(по аналогии с трен.залом в реале, там как раз нормальные люди не балобольством занимаются, а конкретным делом, ради которого туда пришли, и то только потому, что так требует сам процесс тренировок) в которой если не взял один ур. за час, то считай зря провёл этот час, а тут ещё всякие друзья бред несут в личку, поубивал бы... Я правильно понял на счёт друзей -40ур по отношению к твоему? Наверно вы ещё с друзей деньги берёте за данжи без знака, за убийство боссов и т.д. В общем Лол.
Как по мне - ПВ игра всё же командная, и если у вас нет нескольких друзей(реальных), нет желания тратить деньги и/или время, то и играть не стоит. Всё равно, что прийти в тот же бар, заказать стакан воды и просидеть за угловым столиком весь вечер в одиночестве.
FrozenLost
03.06.2009, 16:08
Или он будет тупо месить мобов соло?
Ммм... не это ли настоящее ******ство?
Смысл есть, по крайней мере во время освоения игры. Правда потом пв превращается в аську и тут либо искать игроков подобных тебе (качающихся с такой же скоростью), или искать другой проект ( на горизонте не вижу подобных).
Как кемто было сказано,"в интернете нет дураков-альтруистов,хотя нет,дураки есть,альтруистов нету" )
прикол в том что новизна мира способствует притоку потенциальных желателей его поизучать...потыкать...подонатить..а тут.Кхм не мир а 2 притопа 3 прихлопа
...
P.S
А зря не рассматриваете...
Значит Вы не умеете общаться. Не умеете слушать. Не умеете дружить. Вам тяжело будет как в игре, так и в жизни.
Хотя, Вы это не сразу поймёте.
Я думаю это немного другая темя,ее смысл отличается от той,что ты дал)
любая тема про донат перерастает в срач. Пускай срач будет только в одном месте.
Смысл игры всегда есть. И для каждого человека этот смысл свой.
Я играю в свое удовольствие. Хочу играю, хочу нет. Могу неделю не заходить если не хочу. т.к заставлять себя играть глупо.
tol-serp
03.06.2009, 16:41
Как тут уже объяснили(читай глаза открыли) ПВ лучший способ рассориться с друзьями(если ты -40 ур по отношению к ним), так как автоматически становишься деревенским дурачком по отношению к ним, начинаешь нести всякий бред, отвлекать людей от игры и т.д. Такое ощущение, что для некоторых ПВ это качалка(по аналогии с трен.залом в реале, там как раз нормальные люди не балобольством занимаются, а конкретным делом, ради которого туда пришли, и то только потому, что так требует сам процесс тренировок) в которой если не взял один ур. за час, то считай зря провёл этот час, а тут ещё всякие друзья бред несут в личку, поубивал бы... Я правильно понял на счёт друзей -40ур по отношению к твоему? Наверно вы ещё с друзей деньги берёте за данжи без знака, за убийство боссов и т.д. В общем Лол.
Как по мне - ПВ игра всё же командная, и если у вас нет нескольких друзей(реальных), нет желания тратить деньги и/или время, то и играть не стоит. Всё равно, что прийти в тот же бар, заказать стакан воды и просидеть за угловым столиком весь вечер в одиночестве.
Да для меня смысл в ПВ прокачать своего персонажа на макс уровень, ну хочется мне и все)) Про друзей не совсем верно я выразился)) в данжи вожу и без знаков помогаю сокланам после всяких косячников-проводников, вот тут и открывается смысл кача/точки/брони, помочь, защитить убить сильного боса)) в общем все то о чем я на малых уровнях просил хаев. Разве в этом нет смысла?
Пати это хорошо, но как говорится на других надейся а сам не плошай.
Если ты не можешь ни фармить 4+ часа в сутки ни донатить, то тебе или быть изгоем или не играть, третьего не дано.
Если ты не можешь ни фармить 4+ часа в сутки ни донатить, то тебе или быть изгоем или не играть, третьего не дано.
если я не могу фармить 4+ часа в сутки - то я буду фармить 2 часа в сутки. Это тоже называется игрой и соревноваться мне не с кем и не хочется.
даже без друзей...
1. Друзей можно найти и в игре...по мне дак хороших людей(а по мнению Иешуа Га Ноцри все люди хорошие(добрые правда но не суть))
2. И ты ты забыл аббревиатуру MMORPG - massive multiplayer online ROLE PLYAING game...это ролевая игра, понимаешь...и вней есть неслабая ролевая составляющая...и ,поверь, ради нее стоит просто качаться...
pioneeeer
03.06.2009, 17:52
не было бы донаторов не было бы грин гизармы которую я сделал +2 точка, 2 красных камня 7 ур которую толкнул другому человеку который не донатор
Romhom24
03.06.2009, 17:59
Вообще это все обсуждается на другой теме...
Чушь. Полная.
А на счет заработка: 3-е дано - это аукцион. Не требует массу времени, только лишь небольшой начальный капитал (2-3кк) и мозг. Как на ауке можно нагреваться я объяснять не буду по понятным причинам.
Нубы,вам прямая дорога в лес
почему ты еще здесь? лес там >>>>>
З.Ы. аффтар нуп и апазорился
О_о почему?
один(а) знакомый(ая) сказала как то: "в ПВ есть три класса...это донаторы,Задроты и нубы"...и на мой взгляд все три класса имеют право на существование ;)
так что третие еще как дано
P.S. слово нуб сдесь было предложено более в извращеной форме его понимания некоторыми ;)
Tutanhamenodrex
03.06.2009, 22:06
любая тема про донат перерастает в срач. Пускай срач будет только в одном месте.
Я думаю ты тут не бог,и не в праве решать что мне писать,где и когда,понял?
Tutanhamenodrex
03.06.2009, 22:10
почему ты еще здесь? лес там >>>>>
З.Ы. аффтар нуп и апазорился
Самая настоящая школота) Даже не буду принимать к сердцу твои слова,так как мне тебя жалко)))
Не можете ни зaдpотствовать, ни донатить - забудьте про PW :)
DaggerInDark
03.06.2009, 22:24
Не можете ни зaдpотствовать, ни донатить - забудьте про PW :)Советую отправляться по указанному Вами адресу постоянного проживания:)
Вы были бы правы, если бы все играющие в ПВ имели целью "руль", ТВ, ГвГ и т.п. Но многие играют "просто так" (я, например), и вполне могут ограничится умеренным "за**отством"(часа 2 в сутки) и умеренным "донатом"(по цене сигарет).
Простите, а что имеется в виду под звездочками? А то я не врубаюсь.... Как врублюсь - начну писать :D
axelll1234
03.06.2009, 22:47
Самая настоящая школота) Даже не буду принимать к сердцу твои слова,так как мне тебя жалко)))
ооо афтар выучил на курсах уроков психологии что жалеть человека это самое обидное :D
2 SunShi
эт просто...фильтр гениальнейший на этом форуме..там слово з_а_д_р_от
DaggerInDark
03.06.2009, 22:54
Простите, а что имеется в виду под звездочками? А то я не врубаюсь.... Как врублюсь - начну писать :D:oАнтимат хренов! Извиняюсь, поправил, "за.д.р.отство", конечно!
2 SunShi
эт просто...фильтр гениальнейший на этом форуме..там слово з_а_д_р_от"Разведчики "бывшими" не бывают!"?;)
Советую отправляться по указанному Вами адресу постоянного проживания:)
Вы были бы правы, если бы все играющие в ПВ имели целью "руль", ТВ, ГвГ и т.п. Но многие играют "просто так" (я, например), и вполне могут ограничится умеренным "за**отством"(часа 2 в сутки) и умеренным "донатом"(по цене сигарет).
Ну, я писал это для тех, кто хочет чего-то добиться в PW :)
Хотя я сам ленивый недонатор-нуб и никак не могу стать другим :(
Я не зaдрочу и не донатствую. Я играю. Что я делаю не так?
:"Разведчики "бывшими" не бывают!"?;)
слишком много играла в ммошки..=)фильтры мата мне уже не в новинку=р
*старательно прикидывается шлангом...гофрированным*
DaggerInDark
03.06.2009, 23:08
Ну, я писал это для тех, кто хочет чего-то добиться в PW :)
Хотя я сам ленивый недонатор-нуб и никак не могу стать другим :(:)А зачем? Нубом себя не считаю(ну, по крайней мере, злокачественным), получаю удовольствие, другим не мешаю (или даже помогаю, под настроение). Нах мне вся эта суета с "добиться..."...
Подумайте, что делает человека (в условиях современной цивилизации) свободным? Произведение "свободные деньги" умножить на "свободное время". Пусть один из этих сомножителей стремится к нулю - и что вам тогда проку от второго?
я вот не доначу делаю в день гео и 1 контракт и все мне больше не надо, как всем говорю мне спешить некуда, ну получит кто то 82лвл за неделю а я за 10-11 дней и что, главное я же его получу)))
DaggerInDark
03.06.2009, 23:11
*старательно прикидывается шлангом...гофрированным*...и делает вид, что никогда не меняла подпись;):cool:
Tutanhamenodrex
04.06.2009, 00:11
ооо афтар выучил на курсах уроков психологии что жалеть человека это самое обидное :D
Как было написано в моем первом посте,нубы лесом)
axelll1234
04.06.2009, 11:12
Как было написано в моем первом посте,нубы лесом)
иди учи определение слова "нуб", или ты ходишь только на курсы психологии?)))
Играю немного - один поход в хх за день или фул в гуй - и я уже считаю, что в этот день слишком долго пробыла за компом, гео - редко, яшма - когда денег на нее не жалко. Денег могу чуть кинуть в игру, ну рублей 500 в месяц. При этом чувствую себя "золотой серединой". Большинство друзей качаются примерно с моей скоростью, одета тоже средне - не лучше и не хуже других. В пвп тоже ущербно себя не ощущаю. некоторые мои друзья с подобным способом игры побывали и в топ кланах, и на тв. Рулителем мира, конечно, так не станешь, все остальное вполне доступно.
LilouHskin
06.06.2009, 15:10
на самом деле те кто обсирает реальщиков сами ****оты,не можешь заработать сиди и не вякай!Тебя никто не заставляет играть тебя в эту игру.Это то же самое увидеть на улице человека в порше и сказать вот он мудак почему не ездит на жигуленке,а я хороший.Достали типы которые грят что тот кто вкладывает реал такой там и сякой,каждому свое.Я например плачу ипотеку 50000 в месяц у меня грудной ребенок,жена одеваеться и может себе все позволить,и вкладываю в игру,что я ****от?Вы короче запарили,работайте.зарабатывайте,а нет желания вкладывать если есть деньги тогда не нойте.Подумайте о том что люди которые работают не могут как вы сидеть сутками в игре.Потому и покупают себе игровое удовольствие за реал.
BloodSaker
06.06.2009, 15:20
Зависть порождает зло и этим все сказано:)
Debonaire
06.06.2009, 20:16
Если ты хочешь быть так называемым нагибатором и не можешь, ни "много играть", ни донатить , а играть если ты не в топе 100 тебе обломно , то конечно забей на игру :D Но зачем народ то агитировать не в ту сторону ...
IseBlood
06.06.2009, 20:28
автору в лес,тему в топку,не умеешь играть спрашивай опытных игроков,я за 3 недели более менее переосвоил игру,и всего меньше чем за месяц 65 лвл,при этом я не ****отствовал и не донатил,если человек не умеет играть и тратит много времени на безделие то он будет ****отствовать чтобы нагнать своих друзей,или же будет донатить и потом скупит и на оракулах прокачается,имхо нужно играть так чтобы было интересно а не для превосходства других.
KypkyJIb
06.06.2009, 20:40
Не увидел ответа. Все хором советуют либо донатить, либо зад**тить. Вопрос то был: "Интересно ли играть в ПВ, если не заниматься ни тем, ни другим?"
SummonerYuna
06.06.2009, 20:47
Не увидел ответа. Все хором советуют либо донатить, либо зад**тить. Вопрос то был: "Интересно ли играть в ПВ, если не заниматься ни тем, ни другим?"
Вполне... в таких играх удовольствие нужно получать в первую очерель от общения, а не от нового уровня или нового посоха :) Кто сюда пришел ради увеличения игровых циферок(уровня, стоимости одетого снаряжения...) и попадания топ-100, вот те и становятся донатами(и тем таинственным словечком, вырезанным цензурой)... ;)
есть еще нубы....
некоторые это слово понимают что чек мал лвлом,что то не знает,но
НО нубы играют в свое удовольствие,познают мир идеальных пикселей...блин я об одном жалею,что однажды я узнал где игровая база находится....квесты сразу стали не интересны :(
Нет, не интересно. И вообще в ПВ играть по моему не интересно, я лично забил уже, хотя я и донатил и ****отил( по немного каждого) в итоге понял что в нее играть то же самое что на рынке китайский "Адибас" покупать XD.
Без доната и ****отства до 60 го нормально относительно, дальше уже потихоньку доканывает сама система выжимания денег из всего. Скучно, бессмысленно. Я бы охарактеризовал игру как китайская подделка под ММОРПГ , еще и выбиватель денег. Дошел я до 90 го уровня и понял что зря я так тупанул, надо было намного раньше забить.
Alfamarin
06.06.2009, 21:08
Народ, вы что совсем одичали? Человек у вас спросил, имеет смысл ему играть. А вы начинаете срач.
Если есть желание и время почему бы и нет..А указывать, да ты нуб, выбирай или ****отом быть, или донатом, или вон отседа. По-моему, это просто отвратительно. Мне вас честно очень жаль
Недобрый друль 82+
Если хочешь играй но будет сложно я не ****от и не донатор за месяц набил всего 50 уровней играю по 1-2 часа в день.
фигня какая. я довольно долго уже в игре в основном делаю дейлики, остальное время стою котом, чем и зарабатываю на эти дейлики. и при этом прекрасно общаюсь с людьми и умудряюсь даже знакомиться с новыми. что я делаю не так? :?
RayAllen
06.06.2009, 21:50
Автор, играй спокойно и не слушай никого.
Так лучше всего =)
Я не донатор,школота,не ****от,играю каждый день,по мере таковой возможности,деньги в игру тратить считаю бессмысленным,так как действительно,есть разница в том что ты вложишь во что-то вообще не понятное 1,5к рублей,дабы поженится в игре(Оо),или сходить в кафе с друзья,или просто хорошо отдохнуть,так как через некоторое время вы все равно ПВ забросите,и поймете-"О,какой же я был дурак,даже вспомнить нечего,куда же делась моя заначка...и т.д.".А я,буду "школотой".мелкотней" или как там у вас не знаю вообщем,уже это понимаю,что смысла нет,и донат сделан только для облегчения игрового процессаЮизначально был задуман только ради "читерства",захотел бессмертие-"пожалуйста-хирки,куклы,свитки,Захотел скоростипожалйста маунты,полеты...Но все это левое,играть можно вполне нормально и без доната,качал приста-65+-ни копейки не ложил,ходил с грином весь в фиол шмоте,местами даже голд,при том что имел еще крылья за 18голда,ездового пета,и для пантовства стиль...не донатил,не ****отил,стандартно-квесты,данжи,квесты,данжи,яшма,контракт,вот скажите как тогда вы умудряетесь так играть что будучи даже theдротами бабла даже на яшму простую не имеете?Я вас честно сказать не понимаю,то ли вы,господа,зажрались,простите,то ли просто я,как вы подумайте сейчас-"Нубяра и малолетка,который все это звездит"...поразмышляйте над этим говсопда...
ЗЫ:Сам офигел что написал стока бредятиныXD
Tutanhamenodrex
06.06.2009, 22:54
Автор, играй спокойно и не слушай никого.
Так лучше всего =)
+1 Спасибо за понимание)))
ALcheMiZt
06.06.2009, 23:27
Я делаю донат время от времени,так как заdротствовать круглые сутки просто нету времени.Если донат мне немного упрощает игру,то почему бы и нет?Да и вообще..не было бы донаторов,где мы брали бы к примеру те же хиры?)))
Я не донатор,школота,не ****от,играю каждый день,по мере таковой возможности,деньги в игру тратить считаю бессмысленным,так как действительно,есть разница в том что ты вложишь во что-то вообще не понятное 1,5к рублей,дабы поженится в игре(Оо),или сходить в кафе с друзья,или просто хорошо отдохнуть,так как через некоторое время вы все равно ПВ забросите,и поймете-"О,какой же я был дурак,даже вспомнить нечего,куда же делась моя заначка...и т.д.".А я,буду "школотой".мелкотней" или как там у вас не знаю вообщем,уже это понимаю,что смысла нет,и донат сделан только для облегчения игрового процессаЮизначально был задуман только ради "читерства",захотел бессмертие-"пожалуйста-хирки,куклы,свитки,Захотел скоростипожалйста маунты,полеты...Но все это левое,играть можно вполне нормально и без доната,качал приста-65+-ни копейки не ложил,ходил с грином весь в фиол шмоте,местами даже голд,при том что имел еще крылья за 18голда,ездового пета,и для пантовства стиль...не донатил,не ****отил,стандартно-квесты,данжи,квесты,данжи,яшма,контракт,вот скажите как тогда вы умудряетесь так играть что будучи даже theдротами бабла даже на яшму простую не имеете?Я вас честно сказать не понимаю,то ли вы,господа,зажрались,простите,то ли просто я,как вы подумайте сейчас-"Нубяра и малолетка,который все это звездит"...поразмышляйте над этим говсопда...
ЗЫ:Сам офигел что написал стока бредятиныXD
вот этот бред не то чтобы не бред, а то что должно помочь всем кто ищет ответа на этот вопрос...все пишут что надо либо донатить, либо zadротить, а можно быть крутым и без этого...автору +стопицот
Если хочешь "рулить", то надо или донатить или theдротить, а лучше и то и другое вместе :)
А еще лучше играть в свое удовольствие.
MoKoNa511
07.06.2009, 06:01
Если есть желание играть, смысл найдется))))
Чтобы прокачать перса много сил лвла так до 90 не надо)) яшма+гео+куб+гуй=90)) а что касаемо заработка...подглядывай на сайт) админчики переодически вводят конкурсы, в награду голд...чем не вариант?))):)
Игры тоже приносят деньги как и нивалу так и самим игрокам)
а хай лвл стоит не маленьких денег) РЕАЛЬНЫХ не маленьких денег)
У меня вот сосед продает в ла2 персов ну и в месяц по мимо свойе зарплаты на Ла2
зарабатывет от 20 до 60косариков.
Можно играть и играть и прокачатся без донаторства да упорно долго нудно но можно
взять к примеру туже яшму и облетки +куб стабильно от 10% в день))))
я 53 левл и спокойно живу я не донатор и не ****от и единственный напряг скилы много можно изучить но нехватает денег но больше половины скилов на данный момент ненужны )
denverdinozavr
07.06.2009, 06:48
я 53 левл и спокойно живу я не донатор и не ****от и единственный напряг скилы много можно изучить но нехватает денег но больше половины скилов на данный момент ненужны )
Ну на 50+ никто все скилы на лвл и не выучит, качай только самое нужное для тебя.
Главное чтоб ты удовольствие от игры получал, а это можно сделать не прибегая к донаторству и ****отсву. А в ПВ для этого масса возможностей)
TolstyiSany
07.06.2009, 11:43
Да полностью согласен! я в ПВ ни копейки не вложил и ничего живу припиваючи!
Уважаемый автор!
Начни играть Сидом ( луком или жрецом)
Взлети и полетай над миром, даже на 1 уровне.
Желательно - графику на максимиум поставить.
Рекомендую Город Истоков просто посетить, Южные водопады.
Просто - красивая игра, красивый мир.
Сразу поймешь - по нравку тебе тут быть 2-4-6-12-24 часов или нет.
JanLafit
07.06.2009, 12:16
У каждого свой смысл в игре. Кому то просто нравится играть и чатиться ( и таких большинство), а комуто побыстрее руль подавай.
Если ты относишься к первой категории, то у тебя все в порядке, ты будешшь счастлив. Если ко второй - придется класть деньги и много и упорно качаться.
Однако у каждого игрока наступает момент, когда ты качаешься долго и нудно и вот наконец берешь долгожданный левел. И понимаешь что ничего неизменилось. А до следующего левела качаться еще дольше в том же бешеном ритме. А чтобы купить шмот лучший чем у тебя уже есть надо слишком много денег или фарма. А от войн тошнит уже ибо бить одни и те же морды и получать от них в ответ тоже надоедает. Плюс еще осознание того что левел и шмот не гарантия руля в тех же войнах. И тогда люди понимают что наверное что то в этой игре они упустили. Саму игру. И они уходят искать руль в другой игре.
Это как в сексе. Надо получать удовольствие от процесса.
P.S. Здесь я мелкий еще, никуда нетороплюсь. Играю для получения удовольствия и в предыдущую игру захожу для того же.
+5 балов автору.
Для тех кто не может ни того ни другого на хай лвлах игру могу смело бросать. Поясню:
1)Хирка котора так очень будет нужна ибо выжить что бы набивать все тех же мобов.
2) Заточка - как ни крутите но на 90+ точка военого эквипа должна быть +4 (у меня +2 и я уже страдаю)
3)Полностью своя конст пати - те люди с которыми вы можете проходить некоторые квесты которые какраз проходятся только констой (как правило у людей редко играющих конст вообще нету)
если на 3 пункте нужны всеголишь люди с котторыми за время игры можно подружиться, то на точку и хирки нужно либо ****одствовать либо донатить. Не можете ни того ни другого будьте готовы бросить игру. Хотя есть 1 вариант - в тот час который вы заходите поиграть побегайте пособирайте ресы Т3-4-5 и скидывайте их котам скупщикам. Немного денег подсобирете (правда уйдет на это не 1 неделя)
ABCDEFG777
07.06.2009, 12:26
Смысл играть есть, просто у каждого он разный. Я вот люблю пвп, это стоит дорого, без точки +3 на свой уровень, кучи хирок и аптеки ну никак не смогу существовать. Поэтому я немного донат. А вот кто-то любит помогать людям (жрецы в основном и танки немного), они боссов убивают бесплатно, это стоит дешевле. Кто-то хочет просто качаться наравне с друзьями, и он качаеться, без доната и ****отства.
Каждый по разному получает удовольствие от игры.
RayAllen
07.06.2009, 16:28
Есть, есть смысл.
А слушая мнения, можешь сойти с ума, ибо сколько людей столько будет и мнений. И каждый будет упирать на себя. Это не плохо, это нормально.
Tutanhamenodrex
07.06.2009, 17:11
Почитал я Ваши мнения, и открыл для себя одну вешь: Зачем спешить? :-) Буду себе не спеша качаться,при возможности вкладывать немного денег,и я думаю что ничего особо не потеряю.
Black_soul
07.06.2009, 17:32
JanLafit, абсолютно согласна....
RayAllen
07.06.2009, 17:41
Почитал я Ваши мнения, и открыл для себя одну вешь: Зачем спешить? :-) Буду себе не спеша качаться,при возможности вкладывать немного денег,и я думаю что ничего особо не потеряю.
Тру, это Ваш выбор и больше ничей ;)