Просмотр полной версии : Пьяный мечник... моб?)
Alisenokmouse
03.06.2009, 18:42
Смотрела базу, проверяла все Chinese name... наткнулась на вот такого (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13297) мобика... после изучений карт пришла к выводу, что это Пьяный мечник... никогда не пробовала бить его, когда даёшь ему вино, но вот стало интересно... если бы не 200к опыта за него и отсутствие нормальных денег в кармане... в общем, вы пробовали бить его, когда он напился? :D... или монстр появляется рядом с мечником... в общем, просто интересная находка... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
ЗЫ афтар не нуб, я просто хочу разгадать больше загадок и тайн этого мира http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
Alisenokmouse
03.06.2009, 18:50
Что за бред...
Госпади, когда тебе банана дадут за набивании постов таким образом... Чез нэйм - существующий моб, не имеющий тела или использующийся для определенных целей в ПВ (например, кристаллы на гонках). А этот отличается от всех тем, что за него дают опыт... если у него есть коорды - он у нас есть. Этот чез нэйм находится около мечника... хотелось бы просто поразмышлять, что это может быть...
Я бы не стал бить деда котороый за 5 секунд выносит весь данж. Стремно
Alisenokmouse
03.06.2009, 18:54
Я бы не стал бить деда котороый за 5 секунд выносит весь данж. Стремно
Если уж поверить базе насчёт моба, то можно довериться и ей в его атаке по нам.
Физическая Атака
1 - 1
Магическая Атака
1 - 1
А мобов убивает программа...
Просто интересно, зачем же Чез Нэйму ставить 200к опыта и духа за убийство? =)
Если уж поверить базе насчёт моба, то можно довериться и ей в его атаке по нам.
Физическая Атака
1 - 1
Магическая Атака
1 - 1
А мобов убивает программа...
Просто интересно, зачем же Чез Нэйму ставить 200к опыта и духа за убийство? =)
Наверное это недокументированный приз упертому челу котороый сможет пробить 80кк хп за 5 секунд)))
А мож на мечниках ГМ-ы качаются))
ihatevalhalla
03.06.2009, 18:58
Жизнь
80000000
ащита
3975
Магическая Защита
Метал: 3975
Дерево: 3975
Вода: 3975
Огонь: 3975
Земля: 3975
я лучше за это время мобов побью,чем пол года мечника долбить ради 200к
DonnaNoble
03.06.2009, 18:58
Сделайте османтуса, сходите в 19 и попробуйте аоешками найти хоть какого-нибудь моба. В чем проблема?
pohnalogin
03.06.2009, 19:05
Сделайте османтуса, сходите в 19 и попробуйте аоешками найти хоть какого-нибудь моба. В чем проблема?
так на карте там далеко не 19...
DonnaNoble
03.06.2009, 19:06
Мечник есть в любом данже.
craft0071
03.06.2009, 19:12
если вина есть во все данжи значит и нипы тоже
Gravitos
03.06.2009, 19:16
так на карте там далеко не 19...
над картой выбор данжа (перечислены все данжи)
Мб не ввели еще?Может там надо в прошлое возвращаться или еще как...( понимаю что граничит с бредом, но это как вариант)
Abadulagon
03.06.2009, 19:24
Ну...Дед, который мочит весь данж...Стремно))Но попробовать нуна...
Жизнь
80000000
ащита
3975
Магическая Защита
Метал: 3975
Дерево: 3975
Вода: 3975
Огонь: 3975
Земля: 3975
я лучше за это время мобов побью,чем пол года мечника долбить ради 200к
ну почему пол года? дня 3 наза на ПВПшке 32кк хп снесли мин за три, было 3 чела
DimentRa
03.06.2009, 19:26
че гоните совсем уже от ****отства? у всех нпс иммунитет!
Abadulagon
03.06.2009, 19:28
Ну просто, если ему дать вино, он превращается в моба и мочит всех в данже, кроме босса и элитников.
ihatevalhalla
03.06.2009, 19:29
я на пвпешке и не такое сделать могу емана >__<
pioneeeer
03.06.2009, 19:30
я этого деда бить не буду он за несколько секунд весь данж очищает!!!
а теперь представьте: мочите вы его мочите, конец второго дня: осталось гдето 200к хп (у него), а он как какой нибудь алый/пепельный волк вампиризмом вас и нагнет все жизни)) и того убитые вещи (запас пух надо иметь большой за три дня грохнешь что угодно)+подбитай хирка на хп (после воскрешения, к тому же приста в данже звать доооолго придеться ;) )+куча убитого времени которое лучше потратить на фарм, все окупилось бы :) возникает вопрос: а заморачиватся надо? ;)
Haker3000
03.06.2009, 19:38
На пвп сервере я и нетакое могу я за 1-у секунду сливаю босса в 109-ом данже
P.S. я там ГМ
Пьяного мечника вынести неуспеваю(((
Бить 80кк - анреал, да и проблемма в том, что этого Chinese name еще и выделить нужно, к тому же Пьяный мечник это НПС, а по НПСам как известно всегда имун.. в общем ** что это такое, но заинтриговало))
DragonAld
03.06.2009, 20:02
Бил я мечника этого дабы ЧИ набивать... (да, да все бьют столб а я мечника хХ ) Он не отвечает на атаки, не убивается... (ну или денек бить надо что бы убить...)
Бил я мечника этого дабы ЧИ набивать... (да, да все бьют столб а я мечника хХ ) Он не отвечает на атаки, не убивается... (ну или денек бить надо что бы убить...)
80кк хп....там не денек, а неделька нужна xD
Alisenokmouse
03.06.2009, 20:07
Речь идёт не о самом мечнике, а о том, когда он убивает мобов в данже. Возможно, именно в тот момент он становится мобом... а на чез нэйм попасть... м... вот это самое интересное :)... а там уже и всё остальное узнается... но реально, можно попробовать стукнуть массом человека рядом... из пати вышить его и ударить... иммун - тему можно закрыть, всё ясно))... урон (рядом с НПС) - О______о... а вообще, чез нэйм может находиться и просто ПОД данжем или НАД данжем, вне видимости, вне текстур...
Бить 80кк - анреал, да и проблемма в том, что этого Chinese name еще и выделить нужно, к тому же Пьяный мечник это НПС, а по НПСам как известно всегда имун.. в общем ** что это такое, но заинтриговало))
Это не пьяный мечник, тот НПЦ, возможно это именно тот, который появляется если вино вставить, но не факт, вечером проверю ваши идеи, попробую его найти :)
росто ПОД данжем или НАД данжем, вне видимости, вне текстур...
в базе для танкистов есть координаты, высота тоже.
Moonthorn
03.06.2009, 20:15
Лучше после скачек валите ловцов душ. Там их аж двое выскакивает, опыта - те же 200к, а ХП "всего" 20кк, т.е. в 4 раза меньше :D, и иммунитета у них нет, т.е. действительно убиваются.
dasha1990
03.06.2009, 21:28
че гоните совсем уже от ****отства? у всех нпс иммунитет!
На ПвП сервере мы в три пати сносили стражника Города Драконов ( Все 3 пати 150+ )
Выноситься стражник быстро так что иммунитет не у всех НПС
Я маг на ПвП и выношу четверть ХП стражнику
ЗЫ Скорей этот моб/нип это тот чел который мобов сносит потому что высота приблизительно та же я его бить не пробовала
ммм вопрос...а сколько бьет этот мечник(уже в попу пьяный) ???
если не много то попробую его сегодня,куплю вино и гоу гоу гоу :D
в базе написан 1-1 маг атака и 1-1 физ атака))
в базе написан 1-1 маг атака и 1-1 физ атака))
пойду ему значит сегодня харакири сделаю :D
я попробовал, сбабахал вино сходил в 19 и нифига. когда ему даешь внио в моба он не превращаеться, все также непись иммун, а потом исчезает(жаль хочу такого моба)
DonnaNoble
03.06.2009, 22:24
А я хочу чтобы он таймился) С таким хп можно кого угодно станковать)
А я хочу чтобы он таймился) С таким хп можно кого угодно станковать)
мдя....тоже щас опробовал...нпс гад :D
это клас тестовых мобов=)) обычно ставяться при альфа прогонке игры и потом или комментируются или удаляются из бд.Такие "прикольные" по экспе мобы есть не толкьо в ПВ=)
не я токо в хх 68 находил рядом со столбом при помоши аое что-то невидимое но бить можно и кокраз по 1 урона наносится он по тебе, но у него имунетет к атакам)
DonnaNoble
03.06.2009, 23:06
Выходит автор в очередной раз опозорился?)
SPiRiTcsFaN
03.06.2009, 23:10
PW PvP врубят - протестим...столбики на аренах и стражей убить реально))ГМ столбы сам при мне мочилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
гений...у гма какая атака была?
PW PvP врубят - протестим...столбики на аренах и стражей убить реально))ГМ столбы сам при мне мочилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
У гм атака 9999999 и зашита с хп 99999999 такчто он стражей на ура убивает)
SPiRiTcsFaN
03.06.2009, 23:16
Ну огромная это понятно...
Кстати в ГД над Старухой тоже есть подобие моба, который лупит молнией по бошке, если валишь петов которые там бродят рядом. Я даже стрелял по этому "мобу", причем в таргет он берется только если завалишь пета, и то не всегда получается.
UHCneKTOP
04.06.2009, 02:40
в 19 данже АоЕ какаято хрень нашюпывается тока она не атакует
GamerNick
04.06.2009, 11:17
в ГД у старухи ставлю магом Бурьку....через 5 секунд выделяеться какойто моб над старухой...прямо на голове..другим образом его авыделить нельзя и он невидимый
в ГД у старухи ставлю магом Бурьку....через 5 секунд выделяеться какойто моб над старухой...прямо на голове..другим образом его авыделить нельзя и он невидимый
Я только что об этом написал, читать посты религия не позволяет?:spy:
GamerNick
04.06.2009, 11:37
Я только что об этом написал, читать посты религия не позволяет?:spy:
я сказал один из способ выделения этого чуда
ANZUNAMON
04.06.2009, 11:59
Это же японцы XD
ANZUNAMON
04.06.2009, 12:01
Кстати в ГД над Старухой тоже есть подобие моба, который лупит молнией по бошке, если валишь петов которые там бродят рядом. Я даже стрелял по этому "мобу", причем в таргет он берется только если завалишь пета, и то не всегда получается.
Во-первых бьёт не старуха а сами петы) Ты видела какой у них уклон и сила атаки?)
*Я тоже пробовала так длать* Т_Т
GamerNick
04.06.2009, 12:57
бъют не петы)))бъёт какое то чудо на голове старухи типо неправильного нпц...как выделить я уже написал
Это же японцы XD
Игра китайская!!! >_<
Во-первых бьёт не старуха а сами петы) Ты видела какой у них уклон и сила атаки?)
*Я тоже пробовала так длать* Т_Т
Какие к черту петы, какая старуха? Я по-русски написал что бьет "моб" над головой старухи.:rtfm:
Punisher92
04.06.2009, 14:08
Интрегующе, но не более))
Хотел в данже попробывать, но раз говорят что пробывали и ничего нет, то не буду
SilverDrein
04.06.2009, 14:31
В гуе тоже наблюдается порою что-то прозрачное, да ещё и парочками, в тебе со скринами такой скрин был, они были даже выделенные..
Короче, ОНИ уже здесь и ОНИ следят за нами Х)) А Пьяный Мечник - ИХ замаскированный агент))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif (10дрожащих свиней)
Кстати насчет подобных невидимых мобов... Сегодня был в ХаХа, и каким то образом умудрился взять в таргет одного такого, расположеного над миной. Атаковать его я не мог, совсем никак, просто не шел каст. Кстати посмотрев на него и взрывающуюся мину я понял для чего он там стоит, это похоже именно об него взрывается мина, и аоешкой убивает всех кто стоит в зоне ее аое. Скрины:
RayAllen
05.06.2009, 01:28
А всё таки он крут и брутален =)
Udav-817
05.06.2009, 02:22
Кстати насчет подобных невидимых мобов... Сегодня был в ХаХа, и каким то образом умудрился взять в таргет одного такого, расположеного над миной. Атаковать его я не мог, совсем никак, просто не шел каст. Кстати посмотрев на него и взрывающуюся мину я понял для чего он там стоит, это похоже именно об него взрывается мина, и аоешкой убивает всех кто стоит в зоне ее аое. Скрины:
Вооще-то этот моб и есть мина. Он через равные промежутки времени наносит дамаг всем, на кого сагрится. а агрится он в узком круге. очерченном зеленым. А руки - это лишь анимация, моба можно и невидимым сделать, суть от этого не изменится.
бъют не петы)))бъёт какое то чудо на голове старухи типо неправильного нпц...как выделить я уже написал
скрин в студию с надписью в чате кто дамаг наносит. :rtfm:
ANTARIA888
05.06.2009, 03:05
Вооще-то этот моб и есть мина. Он через равные промежутки времени наносит дамаг всем, на кого сагрится.
Нуб и опозорился.
не "Всем на кого сагрится" , а всем, кто в зоне поражения окажется. А агриться в один момент времени можно только на одну цель.
Второе, мины взрываются даже если игроки не забежали в их зону. На кого мина тогда агрится? А? Вот на того невидимого моба, которого мы "видим на скринах".
На кого мина тогда агрится?.
Убийственная фраза . Прикиньте , от так на войне , мало того что она срабатывает при наступании на нее , так теперь еше и агритса бут в определенном радиусе .
ANTARIA888
05.06.2009, 04:19
Убийственная фраза . Прикиньте , от так на войне , мало того что она срабатывает при наступании на нее , так теперь еше и агритса бут в определенном радиусе .
Тем не менее, это так))) Чтоб применить скилл в линейкоподобных играх (в том числе ПВ) нужна цель применения. невозможно применить скилл просто на место. Это же касается и мобов. Поэтому мине нужна такая цель чтоб взрываться, для этого и поставлен невидимый бессмертный моб, которого мина вечно пытается убить, заодно иногда задевая игроков
Тем не менее, это так))) Чтоб применить скилл в линейкоподобных играх (в том числе ПВ) нужна цель применения. невозможно применить скилл просто на место. Это же касается и мобов. Поэтому мине нужна такая цель чтоб взрываться, для этого и поставлен невидимый бессмертный моб, которого мина вечно пытается убить, заодно иногда задевая игроков
А как же аое мага или сферы приста? Для этих скиллов тоже нужна цель?
А как же аое мага или сферы приста? Для этих скиллов тоже нужна цель?
Да, для постановки аое мага первично нужна цель. А сфера приста как любой хил по умолчанию имеет целью самого приста.
Angel_Asakura
05.06.2009, 10:01
На фришке моб в мине вполне убиваем, там бывают лаги, когда мина не взрывается и выделяется моб, феней чудненько пинается=)
hamsterxc
05.06.2009, 10:06
И тогда мина больше не взрывается вообще, если к ней не подходить?)
Angel_Asakura
05.06.2009, 10:08
Она вообще не врывается, можно свободно пройти через нее, а можно убить призрачного моба...
Кстати , в кубе , в той комнате , где теже бомбы ... бывает карта не успевает вовремя сработать ( мини карта ) , и тогда в тех местах стоят жолтые точки ( точки как у НПСов ) , как карта прогрузитса , то они пропадаюд :Р
Angel_Asakura
05.06.2009, 10:16
И все же интересно возможность немного побить данных мобов, об убийстве не говорим ибо хп у Мечника зашкаливает, введена в игру как бонус самым упорным или очередная недоработка?=)
ИМХО тема ни о чём. Носите воду в решете. Если даже там кто-то есть, то этого никто не убьёт. Халявы нет))
Angel_Asakura
05.06.2009, 10:43
ИМХО тема ни о чём. Носите воду в решете. Если даже там кто-то есть, то этого никто не убьёт. Халявы нет))
Вы пробовали?
Если да поделитесь опытом=))
Если нет, то к чему эти громогласные высказывания?
Да, для постановки аое мага первично нужна цель. А сфера приста как любой хил по умолчанию имеет целью самого приста.
Про мага не знала, а про приста... да.. логично...
SNOOPyk72
05.06.2009, 10:55
Насколько я знаю мины (руки) можно застанить! Это проверенно)
а точнее станятся не мины а сам невидимый мобчик так как мины это НПС (т.к. они обозначаны на карте как НПС)
А значит скил стана поподает по ним что означает что их можно убить АоЕ скилами но не АоЕ скилы перс просто не кастует(
Вооще-то этот моб и есть мина. Он через равные промежутки времени наносит дамаг всем, на кого сагрится. а агрится он в узком круге. очерченном зеленым. А руки - это лишь анимация, моба можно и невидимым сделать, суть от этого не изменится.
скрин в студию с надписью в чате кто дамаг наносит. :rtfm:
1. Удав, убей себя плиз. Если чего то незнаешь ненадо говорить всякий бред. На втором скрине ясно видно, что этот моб стоит чуть выше чем мина(смотри на кольца таргета).
2. Если не веришь насчет старухи, сходи к ней и побей петов тех, авось умудришся взять в таргкт того мобчика, к тому же название у него очень заметное.:rtfm::rtfm:
Насколько я знаю мины (руки) можно застанить! Это проверенно)
а точнее станятся не мины а сам невидимый мобчик так как мины это НПС (т.к. они обозначаны на карте как НПС)
А значит скил стана поподает по ним что означает что их можно убить АоЕ скилами но не АоЕ скилы перс просто не кастует(
Нет, совсем не так. NPC это как раз эти самые невидимые мобы на которых агрится мина, а мина что то вроде моба.
Пробовал на фришке (призвав моба)....
Мечник - невидимый моб, живет около 3с, потом сам умирает как мини-мина. Убить нереально, даже ГМ (
Моб над старухой - иммун ((
sonidark
05.06.2009, 20:32
А может это столб в который надо знак ставить?
Udav-817
06.06.2009, 00:31
Кстати , в кубе , в той комнате , где теже бомбы ... бывает карта не успевает вовремя сработать ( мини карта ) , и тогда в тех местах стоят жолтые точки ( точки как у НПСов ) , как карта прогрузитса , то они пропадаюд :Р
Про куб не знаю, но в ХХ на месте ловушек всегда на миникарте указано наличие неписей.
1. Удав, убей себя плиз. Если чего то незнаешь ненадо говорить всякий бред. На втором скрине ясно видно, что этот моб стоит чуть выше чем мина(смотри на кольца таргета).
2. Если не веришь насчет старухи, сходи к ней и побей петов тех, авось умудришся взять в таргкт того мобчика, к тому же название у него очень заметное.:rtfm::rtfm:
Нет, совсем не так. NPC это как раз эти самые невидимые мобы на которых агрится мина, а мина что то вроде моба.
кроме "убейся" другие слова знаешь? Мне как-то расположение кольца таргета при выделении моба или нпс ни о чем не говорит. его текстуры могут быть смещены книзу или кверху да и вообще если вспомнить всехбольших боссов, то это кольцо находится явно не по центру. ну и здесь также.
тебе не кажется, что верхняя и нижняя части твоего поста мягко говоря не стыкуются?
вообще я уже прекратил спор, меня сообщение 58 убедило, что моя идея неверна.
А вот декоров в ГД я убивал. И мне наносил дамаг один из декоров. Причем убиваются спокойно все, кроме медиума. Как только начинаю бить его, мне дамаг идет. Впрочем, поёду ещё раз проверю и отпишусь тут. Даж скрин сделаю. :cool:
Alisenokmouse
06.06.2009, 00:37
Удав, моб над старухой есть. Меня не раз трогал, я на нём даже ЧИ набивала =)... феня агрится на него, вот тогда можно в таргет взять.
Udav-817
06.06.2009, 01:46
Удав, моб над старухой есть. Меня не раз трогал, я на нём даже ЧИ набивала =)... феня агрится на него, вот тогда можно в таргет взять.
да, видимо я уже забыл... давно это было. сходил ещё раз. проверил: правда невидимый моб 100 левела с иммуном (прям как Капитан Парома). И ведь наношу дамаг по любому декору (по сути сразу насмерть) и тут же по мне молния (как от драконов) и почти весь ХП снимает. При этом в системном чате нет сообщения о полученных повреждениях (как видно из скрина - задокументированы повреждения только нанесенные декору).
Потом поставил бурю и увидел этого моба.
кроме "убейся" другие слова знаешь? Мне как-то расположение кольца таргета при выделении моба или нпс ни о чем не говорит. его текстуры могут быть смещены книзу или кверху да и вообще если вспомнить всехбольших боссов, то это кольцо находится явно не по центру. ну и здесь также.
На моем скрине явно видно 2 кольца, от мины и от моба того, или там 2 мины по твоему?:rtfm::p
Udav-817
06.06.2009, 09:22
На моем скрине явно видно 2 кольца, от мины и от моба того, или там 2 мины по твоему?:rtfm::p
теперь увидел. :o
Debonaire
07.06.2009, 01:33
Помоему когда даешь ему вино его вообще в таргет взять низя :think: Так что ненаю зачем его в базу поместили :closed:
Udav-817
07.06.2009, 05:05
Помоему когда даешь ему вино его вообще в таргет взять низя :think: Так что ненаю зачем его в базу поместили :closed:
1. Ты о чем?
2. Предлагаешь всех неписей по**рить с базы?
Plohisoft
07.06.2009, 05:22
80кк хп...данж для 90+ лвл...желаю удачи))
На фришке моб в мине вполне убиваем, там бывают лаги, когда мина не взрывается и выделяется моб, феней чудненько пинается=)
На оффе тоже убиваем.
При мне его убивал обормот 90 левела на Орионе. После чего спокойно стоял внутри зеленого круга, и мина не взрывалась.
UHCneKTOP
07.06.2009, 18:39
кстате в гуе начало около места где пристыдолжны стоять на меня сагрился какойто моб название не помню
вроде глаз или вроде тово
у нево имун а атака 20 бьет на любом растоянии даже када бобы собирал он меня мачил
до конца гуя он меня бил чтобы это могло быть?
Udav-817
10.06.2009, 17:15
кстате в гуе начало около места где пристыдолжны стоять на меня сагрился какойто моб название не помню
вроде глаз или вроде тово
у нево имун а атака 20 бьет на любом растоянии даже када бобы собирал он меня мачил
до конца гуя он меня бил чтобы это могло быть?
ты говоришь про Святое око. оно бессмертно и вообще не дамажит. в начинающем гуе оно вроде неактивно (хотя если поставить нимбы... то, по идее, можно в таргет взять), зато в последующих об него зажигается буря (особенно у лучников).
когда собираешь бобы, тебя не может бить моб находящийся в другой локации, только фонарики и надгробия. и скорее всего это был какой-то баг. когда я ходил в начинающий такого не было.
Кстати, это после какого босса было?
UHCneKTOP
16.06.2009, 05:25
после второва босса
чорт вазьми,знакомый ник....это не с нами ли было?))))
да, видимо я уже забыл... давно это было. сходил ещё раз. проверил: правда невидимый моб 100 левела с иммуном (прям как Капитан Парома). И ведь наношу дамаг по любому декору (по сути сразу насмерть) и тут же по мне молния (как от драконов) и почти весь ХП снимает. При этом в системном чате нет сообщения о полученных повреждениях (как видно из скрина - задокументированы повреждения только нанесенные декору).
Потом поставил бурю и увидел этого моба.
хирка весело там льётся ДА ДА ДА,и паетому петов не бью патамучто не абрамович Я!)))