Просмотр полной версии : Тёмный сид
LoRd-Monk
03.06.2009, 18:46
Сегодня в Городе Оборотней было необычайно шумно. Дело в том, что дочь старейшины - друидка Мара, была убита ночью. Обстоятельств смерти я не знал, но подозрение почему-то пало на меня.
Я, Лорд, мастер-жрец, был послан старейшиной сидов в Город Оборотней с довольно щекотливой миссией: я должен был собирать информацию о силах зооморфов и прикидыватся, что я посол, приехавший для заключения мирного договора.
Вот я и спаивал их генералов, покупал слухи, проникал на склад оружия и в казармы. Всё для того, чтоб победить в этой войне. Раса зооморфов первая напала на нас. Они сожгли пару наших деревень и вырезали их жителей. Такого раса сидов простить не могла.
Я считал нашу расу самой прекрасной, ведь нам дарованы крылья и магические способности. Сид, в ком был явно выражен магический дар, становился жрецом. Остальные учились на лучников.
Мы, жрецы, могли совершать удивительные вещи: залечивать раны, исцелять болезни, повелевать стихией воздуха. Воскрешать мёртвых могли только мастера-жрецы и то можно было оживлять только целые трупы.
А сейчас я стоял на площади Города Оборотней и раздумывал над убийством друидки."Это не сиды" - сразу подумал я, ведь если бы старейшина хотела послать убийцу, то я бы об этом знал.
А еще я ждал своего ученика. Это был молодой сид - всего 120 лет,а мне 400 и вообще сиды бессмертны - по имени Далор. Я выбрал его в Деревне Листопада среди многих детей и учил всему, что знаю. Паренёк продемонстрировал неплохой магический дар и жажду знаний.
Я подготовил его к последнему испытанию - поездке в Город Истоков.
Я погрузился в воспоминания...
С Озера Перьев дул сильный ветер, небо затягивалось тучами. Все предвещало грозу.
- Гроза нам не страшна, - сказал я сам себе, одевая магическую броню. Камни в броне светились ярко-красным огнём. Я приспособил на голове магический колпак, взял в одну руку огромный рюкзак, в другую чакрам и вышел из домика. Мой домик, как впрочем и всех остальных, находился на ветке Вечного Дерева.
Я расправил большие ослепительно-белые крылья и взлетел. Подлетел к домику Далора, забарабанил в дверь. Мой ученик тут же открыл дверь, у него в руке был такой же здоровый рюкзак, на поясе висел магический меч.
- Полетели, - без предисловий скомандовал я.
Началась гроза. Наши крылья намокли и отяжелели, ветер сбивал с курса.
- Учитель, почему мы не остановим грозу? Мы же можем, - удивленно спросил Далор.
- Можем. Но нам нужно беречь магические силы, ведь у нас важные задания. Я лечу в Город Оборотней, а ты - в Город Истоков. Когда отпраишся в Ад, не забывай мои наставления, - перекрикнул я шум грома.
- Я все помню, Учитель. Не поддаватся на провокации демона и я получу новые силы.
Под нами простирался Город Оборотней. Я стал резко снижатся, а мой ученик полетел дальше - к Истокам.
Я вспомнил нашу битву с зооморфами. И нашу победу.
Я слез с треххвостой лисицы и покрепче сжал чакрам. Зооморфы кинулись в атаку!
Впереди бежали оборотни в тяжелой броне. Их обгоняли питомцы друидок. Сами друидки оставались сзади.
Я поднял руку. Лучники послушно натянули тетиву.
Здоровенный оборотень-лев метнул молот издалека и раздробил голову бедняге-жрецу. Один из лучников был убит волком друида.
Я опустил руку. Стрелы взлетели в багровое небо. Оборотни падали, пронзенные стрелами или бежали дальше не обращая внимания на пробитую броню.
Лучник упал с топором в груди. Оборотень поймал стрелу глазом и скончался. Другой оборотень получил в броню две стрелы, но не остановился.
Еще залп! Ряды оборотней дрогнули, но не сломались. Сближение!
Лучники одновременно надели кстеты с лезвиями и пошли врукопашную.
Жрецы ударили магией. На секунду стало светло от вспышек оперенных стрел.
Лучника перерубили надвое. Голова жреца покатилась по земле. Шею оборотня пронзили лезвия кастета. Еще один оборотень был закружен смерчем и добит оперенной стрелой. Лучник сломал свой кастет об толстую броню оборотня. Зверь двуручным топором прибил беднягу.
Я стал читать сложное заклинание. Из багрового неба ударила молния.
Я не стал вспоминать дальше. Меня волновало долгое отсутствие моего ученика и убийство этой друидки.
На центр площади вышел оборотень-панда. Громким голосом он возвестил:
- Дочь нашего старейшины убита сидами! Следы на теле говорят об этом.
Окружавшие меня оборотни и друидки стали пристально на меня смотреть, некотрые взялись за оружие. Я понял, что пора бежать. Уже почти взлетел, как ко мне подбежал мой ученик с криком "Бежим!"
Мы расправили крылья и покинули Город Оборотней.
Продолжение завтра
Молодец хороший фильм получился бы
Здорово! Надеюсь ты опять нас удивишь необычным поворотом событий;)
ShadowSanya
03.06.2009, 19:22
Здорово, не помню чтобы читал про войну сидов и оборотней, чтож начало мне понравилось, а ZYKOFF прав, фильм получится неплохой, если за него возьмётся верховен(верхувен-не знаю как правильно) )).
LoRd-Monk
03.06.2009, 19:45
Я и Далор взлетали все выше и выше, пока Город Оборотней не скрыли тучи.
- Фууух, - выдохнул Далор, - хорошо, что сбежали, а то бы убийство на нас повесили.
- Это точно. А откуда ты знаешь про убийство? Ты же вроде только прилетел?
Мой ученик на секунду замялся, но заговорил уверенным голосом:
- Я слышал как кто-то кричал "Убийство!"
- Всё это очень странно, - произнёс я, - а как твоё задание, Далор?
Далор вытащил из рюкзака бутылку зелья для восстановления магической энергии, жадно выпил и лишь потом ответил.
- Все прошло гладко.
- А демон? - напирал я.
- Я его даже не слушал. Вы же учили.
Было видно, что Далор не хочет говорить на эту тему. Я решил оставить его в покое, но задал последний вопрос:
- Ты получил новые способности?
- Не знаю, Учитель. Я ничего нового не чувствую.
Мы полетели в Город Перьев. Я должен был рассказать старейшине обо всем, что я разузнал. Далор должен был подготовится к посвящению в Мастера-жрецы.
Старейшина, молодая с виду женщина с рыжими волосами, уже встречала меня. На самом деле ей было 400 лет - так же как и мне, ведь мы с ней вместе учились исскуству жреца.
Я рассказал ей обо всем, что выведал за четыре дня. Из моих наблюдений стало ясно, что зооморфы не планируют на нас нападать в ближайшее время.
Мимо нас прошел Далор в мантии Мастера. Он поприветствовал меня и старейшину и пошел дальше готовится к посвящению.
Старейшина был удивлена, услышав про убийство друидки.
- Хм...Я никого не посылала убивать Мару, - сказала старейшина, - теперь у зооморфов есть повод напасть на нас, но они этого не делают.
- Во всяком случая в Город Оборотней лучше не соватся. Может тренировочную дуэль? - галантно осведомился я.
- Хочешь получить? - задорно спросила старейшина.
- Нет, Варда, наоборот.
Мы двинулись на тренировочное поле. В то время там находилось около сотни учеников-жрецов и столько же начинающих лучников.
Наставница Жрецов крикнула:
- Следующая дуэль со мной, Лорд.
Все молодые сиды поспешили убратся с поля, дабы не попасть под горячую руку двух Мастеров-жрецов.
Старейшина, она же Варда, аккуратно положила свой посох на землю. Вот как? Дуэль голыми руками значит.
Не желая выглядеть трусом, я бросил свой чакрам в сторону.
Мы разошлись на достаточное расстояние. Наставница Жрецов - кстати я с ней тоже учился - подала сигнал к началу дуэли.
Я тут же наложил на себя защиту. А ко мне уже летела шаровая молния, выпущеная из ладони Варды. Я усмехнулся, дунул и молния полетела обратно к хозяйке. Пока Варда её тушила, я призвал силы ветра и обрушил на противницу средних размеров смерч.
Варду слегка закружило, но она выпуталась и выстрелили в меня оперенной стрелой. Стрела попала в цель, откинула меня на пару метров. Я тут же вскочил и успел поставить магический щит против летящей в меня длинной молнии.
Я сотворил заклинание и парализовал Варду. Насмешливо улыбнулся и выстрелил молнией. Я недооценил соперницу - она сбросила с себя парализ и отшвынула меня потоком ветра. Моя молния попала в цель. Варда упала.
- Ничия!!! - весело закричала Наставница Жрецов, - Двое соперников лежат!
- Я бы победил, - сказал я.
- Ну что вы как дети, - прекратила Наставница начинающийся спор.
Я заметил знакомую фигуру и поспешил к ней.
Ytrobnik
03.06.2009, 19:47
Круто! На тебя хоть новое обновление делай :) (тьфу тьфу тьфу не сглазить))))
кстати оцените и мой рассказ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1243931#post1243931) а продолжение эффектное )))
об этом я когда-то и мечтал...(межрасовые вары,как в Гранаде меж роялистами и республиканцами)
... и прикидыватся, что я посол, приехавший для заключения мирного договора.
Вот как вижу такой бред в тексте, так больше текст не читаю.
Не могу просто бред читать.
Послом прикинуться нельзя. По причине эксклюзивности данной должности.
Послы, по приезду, вручают вверительные грамоты.
Это документ такой, который только послу и выдаёться, чтоб его не с кем другим не перепутали. Ога.
Кем хошь можешь прикинуться, но послом - не получиться.
ну приехал как посол -шпион ))
Arlekin008
03.06.2009, 22:46
"Ставал жрецом" - эта фраза меня немножко убила.
Вторая строчка третьего абзаца. Автор, поправь плиз на "становился".
А так здорово, сюжет интригует.
derard456
03.06.2009, 23:05
Мне очень понравилось интригующе вобщем хоть максимальная оценка и 5 но я ставлю 6+
LoRd-Monk
04.06.2009, 17:37
Я перемахнул через ограду тренировочного поля и побежал к знакомой фигуре. Это был мой брат - Мастер-лучник Гэллин с которым я не виделся около пятидесяти лет.
Закончив обниматся и расспрашивать о жизни, мы двинулись в таверну. Я узнал, что Гэллин эти 50 лет пропадал в плену у старейшины Форпоста Заката. За эти годы он сильно надоел тюремщикам, выкрикивая песни вперемешку с оскорблениями, и они ослабили стражу, чем мой брат и воспользовался. Хорошо, что не убили.
Бармен был очень удивлён количеством выпитого нами спиртного, но он еще больше удивился, когда я подозвал его и сказал:
- Неси самое крепкое, что у тебя есть.
Еще одна особенность организма сидов - это то, что у нас никогда не бывает похмелья. Некотрые сиды этим часто пользуются.
Бармен принёс небольшую бутылку с таинственной зеленоватой жидкостью.
- Я бы не советовал вам её пить, - предупредил он.
- Не лезь не в своё дело, - отмахнулся от него Гэллин.
Бармен пожал плечами и отошел, а я там временем разлил волшебный напиток по кружкам.
- Твоё здоровье, брат, - выкрикнул я.
- Твоё здоровье.
Дальше ничего не помню, кроме того, что я погрузился в пучину воспоминаний.
Вот я и Гэллин стоим в Деревне Листопада, удивлённо осматриваемся. Нам всего по двадцать лет. Вокруг такие же сиды, которых родители прислали учится. Мой взгляд упал на сида с резкими голубыми глазами. Он был в мантии Мастера-жреца.
- Мастер-жрец ищет ученика, - шепнул кто-то в толпе и через минуту все об этом знали.
Мастер осматривал молодое поколение, видимо стараясь разглядеть искру магического дара. Он минуту смотрел Гэллину в глаза, но ничего не разглядел. Подошел ко мне. Уставился своими резкими глазами в мои глаза. Я слегка испугался, но Мастер криво улыбнулся и произнёс:
- Дар есть. Пойдешь ко мне в ученики?
Я сильно обрадовался, ведь стать Мастером-жрецом я мечтал всю жизнь. Пока не стал им. Я согласился на предложение Мастера.
- А ты знаешь, что можешь не дожить до конца обучения? - бесцветным голосом спросил он.
- Нет, Мастер. Но я готов идти до конца, - таков был мой ответ.
Обучение было сущим адом. Учитель избивал меня, заставляя скрывать боль, наносил мне разные раны, заставляя быстро из залечивать. Он где-то покупал диких зверей и натравлял их на меня, воскрешал и снова натравлял.
Но я понимал, что еще буду благодарен за полученую подготовку. Также я ходил на общие занятия к тогдашней Наставнице Жрецов. Я всё ближе продвигался к своей мечте.
А вот я уже Мастер-жрец. Сто лет назад я некотрое время тренировал жрецов. Я ткаже их ранил и избивал, учил контролировать стихию воздуха и прочему. Потом мне надоело и я ушел.
Я очнулся на окраине Города Перьев. Гэллин валялся рядом. Очевидно бармен вынес нас на свежий воздух, чтоб мы быстрее очнулись.
Потом было посвящение Далора.
- Я, Лорд, Мастер-жрец, ручаюсь за своего ученика и подтверждаю, что он готов перейти в чин Мастер-жрец.
Далор светился радостью, когда ему вручили мантию мастера. А я гордился им. Подумал, что пора бы взять нового ученика. Но сперва я должен был доказать, что друидку Мару убили не сиды. Я собирался вскрыть гроб и осмотреть тело.
Далора нигде небыло, но я подумал, что старейшина послала его на задание. Тем более он уже не мой ученик и я могу не волноватся.
Я сел на свою треххвостую лисицу и поехал к Городу Оборотней. Дорога предстояла длинная и я решил немного повспоминать.
Я влетаю в Город Драконов и вижу странное оживление. Все местные и приежджие столпились на площади, загораживая мне вид. Ко мне подошел надоедливый старик Вэй Сяобао.
- Чего тебе надобно, старче? - спросил я уже зная ответ.
- Мне бы пару юаней, - тербовательно сказал старик.
- Ага, держи карман шире. Лучше скажи, чего это народ столпился на площади?
- Эта информация стоит десять юаней.
- Да я лучше сам пойду и посмотрю! - воскликнул я, но увидев щенячьи глаза Вэя сжалился, - ладно, вот тебе деньги. Говори теперь.
- Сегодня утром прибыл караван с невиданными вещами и животными, - сообщил Вэй.
Я поднялся в воздух, ведь проталкиватся через толпу было глупо, и полетел к центру площади. Над центром уже висели с десяток таких же сообразительных сидов. Я смог увидеть несколько повозок, набитых разноцветными тюками и седого жреца, который рекламировал товар.
- Ездовые питоны и лисы, новейшая одежда, магические камни и многое другое, - вопил он, принимая деньги от покупателей.
Он заметил меня и закричал:
- Да это же Мастер-жрец! Пропустите Мастера вне очереди!
Значит недаром я терпел побои и издевательства своего учителя.
- Сколько стоит ездовая лисица? - поинтересовался я.
- Для тебя скидка - твой кошелёк, который у тебя на поясе.
Я отцепил кошелёк и протянул торговцу. Он тут же дал мне яйцо со словами:
- Попроси Мастера-друида вырастить его.
Удивительно, но ко мне почти сразу подошла друидка и предложила вырастить лисицу за круглую сумму. "Это того стоит" - подумал я, вытягивая из рюкзака второй кошелёк.
Через минуту я уже садился на миловидную серебристую лисицу. У нее было три хвоста. Вэй Сяобао за этим наблюдал. Он видимо успел хлебнуть дешевого пойла. Старик открыл рот и заорал:
- Из надёжных источников стало известно, что Лорд только что получил, - от выпивки у Вэя стало троится в глазах, - девятихвостую лисицу.
Я отогнал воспоминания. Передо мной лежал Город Оборотней.
Через ворота лезть глупо - сразу сбежится стража, взлететь в воздух тоже - на улицах много народу. Я задумался. И тут в голову пришла гениальная идея.
Я слез с лисицы, поднял руки к небу. Мысленно стал читать заклинание. Небо быстро затянулось грозовыми тучами. Грянул гром и пошел сильный ливень. Прохожие в Городе Оборотней быстро прятались по домам, стража у ворот с ворчанием убралась в караулку.
Я ухмыльнулся и взлетел. Перелетел стены, полетел над домами и приземлился возле усыпальницы.
Дверь была открыта, а замок валялся на земле. Он был оплавлен. Всё это очень подозрительно и стражи нет.
Я тихо вошел в усыпальницу. Остановился напротив саркофага с надписью "Мара". Меня передёрнуло от омерзения - я никогда не делал эксгумаций.
Силой воздуха я приподнял крышку. Осторожно заглянул внутрь...
Саркофаг был пуст.
LoRd-Monk
04.06.2009, 17:53
прочитайте кто-нить...
ща я прочитаю а так начало ичего!молодец я б тоже хотел написать но фантазии нехваает!
ShadowSanya
04.06.2009, 18:02
Мне понравилось, тока не думал что жрецы такие извращенцы, но это так мысли в слух)) молодец, жду продолжения!
LoRd-Monk
04.06.2009, 18:03
тока не думал что жрецы такие извращенцы, но это так мысли в слух)) молодец, жду продолжения!
жрецы бывают разные)
жрецы бывают разные)
мне очень понравилось!
давай продолжение!!!!!!!!!мне понравилось очень!
derard456
04.06.2009, 18:16
жрецы бывают разные)
Чёрные Белые Красные)))))
Чёрные Белые Красные)))))
)))ага!!!!!
LoRd-Monk
04.06.2009, 18:27
ну так когда выложиш?
минут через 15
LoRd-Monk
04.06.2009, 18:58
Я непонимающе смотрел на пустой саркофаг. Постепенно в моей голове выстроились две логических цепочки : либо убийства не было, а друидка где-то прячется, либо кто-то похитил тело.
Я стал думать. Зачем нужно подстраивать убийство? Чтобы кого-то в нём обвинить..."Это сделали сиды!" - вспомнил я. Логически получается, что жаждущий возмездия народ зооморфов схавтил бы единственого сида в городе - меня.
В своё время я попортил зооморфам немало крови. На секунду в голове мелькнул образ: я и еще двое жрецов атакуем с воздуха караван зооморфов...
Я помахал головой, отгоняя мысли о прошлых заслугах. Хмм получается, что зооморфы подстроили убийство, чтобы схватить и судить меня за действия против их народа. Вполне правдоподобное обьяснение.
Я задумался о втором варианте. Оплавленный замок в усыпальницу и отсутствие стражи говорили в пользу того, что тело похищено. Зачем? Мало ли извращенцев на свете...
Замок был оплавлен...Круг подозреваемых сузился до магов, жрецов и друидок, ведь остальные могли просто сорвать замок силой.
Я еще глубже задумался, вспоминая тот день...
"Бежим!" - кричит Далор и мы взмываем в небо. Стоп! Значит я был не единственным сидом в городе. Мысль о том, что Далор мог убить друидку показалась мне абсурдной. Он ведь возвращался из Города Истоков.
А что если Далор поддался на провокации демона в Аду, получил тёмные силы и убил друидку. Бред. Хотя Далор не хотел говорить о Истоках и к тому же он пил зелье для восстановления магической энергии. Где он её израсходовал?
А куда делось тело, если оно вообще было? Я видел один выход - найти и расспросить того, кто осматривал тело и сделал вывод, что убийство совершено сидами.
Я вышел из усыпальницы и взмыл в тёмное небо. Пришлось лететь прямо к старейшине зооморфов, ведь я не знал с кого начать поиски.
Старейшина зооморфов в это время читал книгу, подставляя её под слабый свет свечки. Этот седой оборотень-лев не заметил быструю тень, промелькнувшую возле окна.
- Ну всё, пора, - сказал я сам себе и выбил чакрамом окно.
Старейшина встрепенулся, заметил меня, влазящего через окно, и побежал к стене. На ней висели два больших топора с золотой гравировкой. Оборотень сватил один топор и метнул в меня.
Я еле успел пригнутся и выстрелить оперенной стрелой. Стрела попала в грудь старейшине и оставила сильный ожог. Оборотень словно не почувствовал магического удара и, сорвав со стены второй топор, кинулся на меня.
Я замедлил врага смерчем, порывом ветра попытался выбить топор, но не смог. Старейшина рубанул меня по ноге и чуть не отрубил её. Я хотел завопить от боли, но вспомнил тренировки и лишь кривовато улыбнулся.
Я выбросил вперёд дрожащую руку и парализовал оборотня. Начал залечивать свою раненную ногу. Уже встал на ноги и стал призывать молнию, но старейшина вышел из парализа и ударил меня пудовым кулаком в лицо.
Я выплюнул пару зубов и сконцентрировался. Ветер ворвался через разбитое окно и закружил моего врага. Я был сконцентрирован, как никогда.
Подчиняясь моей воле, ветер держал оборотня, не давая пошевелится. Я приблизился к нему и спросил:
- Кто осматривал тело твоей дочери?
- А-а-а-а это ты, - с ненавистью прошептал старейшина, - убийца...
- Я НЕ УБИЙЦА!
- Ха-ха-ха-ха! Тебе не обмануть меня, сид. Это сделал ты!
- Кто осматривал тело? Говори! - сорвался я не крик и поднёс чакрам к лицу старейшины.
Видимо этот аргумент призвёл на старого оборотня впечатление.
- Тело осматривал я...
- Что ты обнаружил? - я понимал, что старик мог легко соврать.
- Два ожога. Один на груди, другой на ноге.
Я резко развернулся и вылетел из окна. Почему-то я поверил ему насчет ожогов.
Круг подозреваемых сузился до магов и жрецов. Друидки плохо владели огнём да и зачем им убивать дочь правителя.
"Оперенная стрела оставляет ожоги" - подумал я.
Обвинять Далора я пока не мог - у меня было мало слабых доказательств. Я планировал вернутся в Город Перьев и поговорить с ним.
Новое прозрение - Далор же куда-то пропал и я сомневался, что он на задании.
Всё выяснится, когда я его найду.
LoRd-Monk
04.06.2009, 19:10
продолжение завтра.устал я чёт
grizzle09
04.06.2009, 19:33
+100500 автору огромнейший респект)
AlexanderTorero
04.06.2009, 19:44
Всё!Пишу книгу про светлого лукаря-гибрида!
Недооцениваете вы нас!
P.S.Автор рулит!!!!
я пишу книгу про обора ваши коменты на ссылку в подписи
ShadowSanya
04.06.2009, 23:42
Я задумался о втором варианте. Оплавленный замок в усыпальницу и отсутствие стражи говорили в пользу того, что тело похищено. Зачем? Мало ли извращенцев на свете...
Хех ну тогда это точно сделали жрецы)) просто среди жрецов много извращенцев))
strenghold
05.06.2009, 00:09
А может войн факелом по пьяни махал, вот и убил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
LoRd-Monk
05.06.2009, 00:19
Хех ну тогда это точно сделали жрецы)) просто среди жрецов много извращенцев))
тссс...не разглашай тайну))))))))
LoRd-Monk
05.06.2009, 00:21
Я мчался в Город Перьев на своей лисице со скоростью ветра. Одна мысль крутилась в моём разгоряченном мозгу: Далор окажется невиновным.
То, что он мог совершить убийство волновало меня слабее, чем то, что мой бывший ученик мог перейти на сторону зла.
Мне тоже приходилось убивать и неодноразово, но я отнимал жизни только на поле боя. В честном бою. Но я мог и дарить жизнь.
"Воскрешать животных не очень трудно. Воинов и магов - очень сложно. А сидов и зооморфов - почти нереально." - зазвучали в голове слова Наставницы.
"Воскрешать животных хехе. Это нужно тебе, чтобы твой ездовой питомец был с тобой вечно. Раз встал этот вопрос, то вот тебе задание - победи этих зверей, а потом воскреси" - далёким эхом прозвучали в моей голове слова Учителя.
Вспомнилось, как учитель тогда напустил на меня трёх давно не кормленных пантер. Я отделался прокушенной ногой и глубокой царапиной на щаке. Я приложил титанические усилия и вернул пантерам жизнь. Потом залечил свои раны.
А еще я много раз проливал кровь. Животные, люди, зооморфы, сиды-братоубийцы - все они оставляли раны на моём теле.
Я был на полпути к Городу Перьев. Ожидание было невыносимо и я погрузился в привычные мне воспоминания.
Вот я медленно прохаживаюсь перед шеренгой молодых жрецов.
- Вы все добровольно пришли сюда, чтобы пройти курс молодого жреца. Возможно, некотрые не доживут до конца, - мой голос вызывал дрожь у молодёжи.
- Жрец - это звучит гордо! Вы должны ценой своей жизни лечить товарищей, а себя в последнюю очередь. Вы должны умереть, если будет нужно! Но в обьятия смерти жрец должен идти с улыбкой и гордо поднятой головой. Жрец, который не скрывает боль и брезгливость - не жрец, а тряпка! - вещал я на одном из занятий.
Я придумывал новичкам сложные задания, заставляя их лечить раненных товарищей за десять секунд. Я выхватывл меч и рубил конечности и оставлял надрезы, приучая их не паниковать в критической ситуации, а хладнокровно лечить.
Наверное, они меня ненавидели. Так, как я ненавидел своего Учителя.
Я вернулся в реальный мир на площади Города Перьев. Время пролетело быстро, когда я вспоминал.
Я быстро вбежал в комнату старейшины.
- Скажи, что ты послала Далора на задание! - с порога крикнул я Варде.
- Нет, не посылала, - её ответ был приговором для Далора, - а что случилось?
- Скорее всего, это он убил дочь старейшины зооморфов. И мне кажется, что демон в Аду переманил его на сторону зла.
Я рассказал Варде о своём небольшом расследовании и о странном поведении Далора.
- Если это так, то ты должен остановить его. Кто знает, чего он добьется, будучи руководимым злом, - подавлено сказала Варда.
- Я пойду на поиски завтра.
Я был подавлен - сид, которого я учил 80 лет, предал нас. И неизвестно, какие цели он преследует.
Мне нужно было немного отдохнуть и подумать с чего начать поиски. Я так задумался, что не заметил, как ко мне подошла Клира - Наставница Жрецов.
- Эй, Лорд! - она вывела меня из транса, - ты не забыл какой сегодня день?
- Какой? - туповато спросил я.
- Склероз у тебя чтоли? Сегодня ровно триста лет, как мы закончили обучение.
Вспомнил. С двадцати до ста лет я постигал исскуство жреца у Учителя и на общих занятиях. Остальные триста лет я скромно совершенствовал свои навыки.
- Пошли, Лорд, в таверну. Там уже весь наш курс, кроме Варды, но она придёт потом, - Клира потянула меня за рукав, - Вернее там все, кто еще жив.
Такой праздник я не мог пропустить, несмотря на некую угрозу со стороны Далора.
В таверне сидели и разговаривали восемнадцать жрецов. Весь наш курс составляло сорок жрецов, но выжило только восемнадцать плюс я, Клира и Варда. Они приветствовали меня добродушными жестами и радостными криками. Половина из них была в мантиях Масеров-жрецов.
Я сильно обрадовался, увидев старых друзей. С ними я не виделся около ста лет, ведь нас разбросало по миру. Закончив пожимать руки и обниматся, я сел в свободное кресло.
Мне тут же подали вместительную кружку с вином. Ночь быстро проходила за спиртными напитками и разговорами. Мы очень много говорили, вспоминали молодость и пили. И опять пили.
Куча пустых бутылок и бочонков возле нас достигала метра в высоту. Тут жрец по имени Флико подозвал бармена и сказал:
- Давай что-то покрепче.
Бармен вернулся с уже знакомой мне зеленоватой жидкостью. Он всем её налил, но напоследок сказал:
- Я бы не советовал вам это пить, уважаемые жрецы.
- Не лезь не в своё дело, - отмахнулся я и бросил бармену монету.
Дальше почти ничего не помню. Я открыл глаза в таверне - странно, что бармен не вынес нас на улицу. Мои друзья еще спали, а я вышел на улицу справить нужду. Заодно умылся в ведре, стоящем у входа в таверну. Мои длинные белые волосы слиплись - я смутно припомнил, что ночью умылся в бочке с пивом.
Пока я приводил себя и свою мантию в порядок, из таверны доносились странные звуки и нецензурные слова. Друзья просыпались и выходили на улицу.
- Отлично посидели, Лорд, - задорно сказал жрец по имени Рин.
Я кивнул головой в ответ. Мысленно поблагодарил природу за отсутствие у сидов похмелья.
Тут ко мне подлетел взволнованный гонец.
- Армия зооморфов наступает! Они уже у Деревни Листопала!
Я вбежал в таверну и крикнул жрецам:
- Собирайтесь!
ShadowSanya
05.06.2009, 10:51
ща будет экшен, это, если можно, сделай крови побольше))
derard456
05.06.2009, 11:04
Что это за Деревня Листопала О_о Я Такой не знаю
там появляються новички..)
derard456
05.06.2009, 12:26
Я Знаю Деревню ЛистопаДа
brevis87
05.06.2009, 12:43
Отлтчно пишешь. ЖДу продолжения
Мне нравится этот рассказ
Bagan254
05.06.2009, 13:18
очень интересно)))
можно вопрос) это Лорд до нахождения своей консты? или другой?
Рассказ хороший ток есть "смешные" ситуации: ехал на лисе в ГО, попал в ГД и купил лису. Зачем ему 2 лисы?)))
Рассказ хороший ток есть "смешные" ситуации: ехал на лисе в ГО, попал в ГД и купил лису. Зачем ему 2 лисы?)))
Надо.
Лишняя лиса не помешает.
Может дёшево продавали?
Вот и прикупил, с целью перепродажи через аукцион.
Ради наживы.
ShadowSanya
05.06.2009, 15:21
Читай внимательней, это не 2 лиса, а воспоминания о том как он купил её, как только стал мастером!
Читай внимательней, это не 2 лиса, а воспоминания о том как он купил её, как только стал мастером!
Предупреждать нужно.
Что это воспоминания. Желательно жирным шрифтом и большими буквами, чтоб не запутался неискушённый читатель. Ога.
А то вон какие казусы получаються у нас. То посол-фокусник, то лисы лишние появляються...
+100500 автору! отличный рассказ так держать пиши ещё у тебя очень хорошо выходит!
LoRd-Monk
05.06.2009, 16:17
ща будет экшен, это, если можно, сделай крови побольше))
хехе много крови будет
LoRd-Monk
05.06.2009, 16:18
очень интересно)))
можно вопрос) это Лорд до нахождения своей консты? или другой?
это другой
LoRd-Monk
05.06.2009, 16:22
Предупреждать нужно.
Что это воспоминания. Желательно жирным шрифтом и большими буквами, чтоб не запутался неискушённый читатель. Ога.
А то вон какие казусы получаються у нас. То посол-фокусник, то лисы лишние появляються...
хехе в следующий раз там будет написано ЭТО ВОСПОМИНАНИЕ
О вы даже прочитали мой бред
вся критика принята к сведению
LoRd-Monk
05.06.2009, 18:15
Заиграла труба, войско построилось в две колонны по четыре сида в ряд и вышло из Города Перьев.
Я ехал на своей лисице в начале колонны жрецов. Варда на чёрной пантере ехала рядом, остальные из нашего курса двигались сзади. Все войско шло пешком за исключением командиров и Мастеров. Мы не летели, ведь силы в крыльях лучше поберечь.
Ко мне подбежал один из командиров лучников и доложил:
- Я имел смелость послать в Деревню Листопада сотню самых быстрых лучников, чтобы задержать зооморфов, пока дети будут убегать.
- Правильное решение, - одобрил я, - сколько у нас Мастеров-лучников?
- Двести сорок восемь.
- А Мастеров-жрецов? - допытывался я.
- Ровно тридцать.
Я заметил, что лучник чем-то смущён и спросил:
- Что случилось?
- Понимаете, Мастер, в Деревню Листопада отправился также ваш брат.
- Он сумеет о себе позаботится. Иди. - я сохранял внешнее спокойствие.
Меня раздирали противоречивые чувства. С одной стороны правильно, что Гэллин кинулся спасать нашу молодёжь, а с другой его излишняя храбрость могла привести к печальным последствиям. Например, его последнее "героическое" задание закончилось для него пятидесятью годами плена.
Странно, что человек или зооморф в двадцать лет уже считается вполне взрослым. А двадцатилетний сид еще совсем ребёнок. Но как звучит истина - сиды бессмертны.
Наше войско составляли около ста тысяч лучников и около двадцати тысяч жрецов. Я и не думал, что наш народ такой многочисленный. Хотя это были только те, кого успели собрать по тревоге.
Войско шло быстрым шагом и углубилось в Лес Чудесных Птиц. Деревня Листопада была совсем близко. Мы шли по узкой дороге.
Я окинул взглядом вооружение и амуницию лучников. Простые лучники носили лёгкую броню из оленьих шкур, более опытные обшивали свой доспех металлическими пластинами. Длинные луки и колчан стрел - оружие рядовых. Синее, зелёное и золотое свечение луков выказывало ветеранов. Мастера-лучники носили луки, которые светились красным светом и лёгкую, но невероятно прочную броню, в народе называемую "Асура". Магические камни разных цветов были вплавлены в броню большей части лучников. Очень немногие лучники предпочитали арбалеты и пращи.
Следует упомянуть, что лучники не носили шлемов, так как тяжелый металлический шлем мог повредить небольшие крылышки, которые есть на голове у каждого сида.
Я осмотрел жрецов. Все в мантиях различного цвета и фасона. У всех, кроме совсех новичков, в мантию были вшиты магические камни ярко-красного цвета. Камни смягчали физические повреждения, которых так не любят жрецы. Сама мантия неплохо защищала от магических атак врага. Лёгкие магические колпаки защищали голову и не вредили крылышкам на голове. Разнообразие посохов, мечей и чакрамов резало глаза. Так же как и у лучников, свечение магического оружия выказывало более опытных жрецов.
Совсем близко послышался шум драки. Мы уже были возле Деревни. Тут из леса выбежали около полусотни молодых сидов, сопровождаемые Наставниками. Они кинулись к нам, в поиске защиты и помощи. Один из Наставников - это был жрец - подбежал ко мне со словами:
- Скорее! Они скоро сожгут Деревню!
- Сколько сидов убиты? - спросил я, начиная нервничать.
- Они безжалостно зарезали почти тридцать детей. Почти все лучники, которые прибыли на подмогу, перебиты.
Я быстро слез с лисицы и скомандовал:
- Жрецы! За мной! - и я побежал на шум драки.
Один из Мастеров-лучников крикнул:
- Лучники, в атаку!
Я вбежал в деревню и увидел: несколько домов пылают, два десятка лучников отступают, посылая в зооморфов стрелы, изуродованные трупы сидов на земле.
Большая орава зооморфов заметила наших солдат и кинулась в атаку. Я поднял руки к небу. Оно стало затягиватся чёрными тучами. Мастера-жрецы в это время яростно осыпали зооморфов молниями, оперенными стрелами и смерчами.
Грянул гром. Пусть зооморфы увидят мощь жрецов, пусть испугаются сил природы, подвластной нам.
Я выстрелил оперенной стрелой в оборотня-льва. Сделал так, что молния с неба унесла жизни еще троих врагов.
Послышался звон тетивы. Шеренга лучников напирала, выстреливая стрелами в толпу врагов.
Зооморфы своим грубым оружием оттесняли жрецов. С десяток рядовых и один Мастер уже сложили свои головы. Вспышки магии разгоняли тьму.
Силы зооморфов состояли только из оборотней. Почему-то друидок они не взяли. Моя шаровая молния обуглила тела еще двоих оборотней. Здоровенный оборотень-тигр метнул в меня один из своих молотов. Камни в моей мантии сильно смягчили удар в грудь, я отделался только сломанным ребром и огромным синяком. И еще я отлетел на пару метров. Ко мне подскочил какой-то жрец и быстро стал лечить.
Стрелы лучников сеяли смятение в рядах врагов, попадая в незащищенные толстой броней места.
Мои друзья-жрецы валили врагов направо и налево, призывая ураганы и молнии. Иногда оборотни убивали одного из Мастеров-жрецов и это сопровождалось дикими криками его друзей и смертью убийцы.
Я встал на ноги. Чакрам я потерял во время падения, поэтому выхватил из ножен магческий меч. Мо смерч столкнул лбами двоих оборотней, молния испепелила еще одного. Я заметил Гэллина, он отбивался кастетами от четырёх врагов.
Наши лучники также одели кастеты с лезвиями и ринулись врукопашную. Редеющие силы зооморфов кинулись навстречу лучникам. Тела сидов и оборотней устлали Деревню.
Я начал пробиватся к своему брату, не переставая осматривать поле битвы. Несколько жрецов лечат раненного товарища, лучники разлетаются как листья от ударов оборотней. Кастеты разят зооморфов в шею, жрецы синхронно поднимают руки. Молния!
Гэллин уже убил двоих соперников. Его броня была в крови и сильно помята. На бегу я вскинул руку с мечом и поразил оборотня молнией. Еще одного я парализовал и почти добежал до Гэллина, как на меня напали два диких окровавленных оборотня.
Один из них занёс над головой страшный топор и ринулся на меня. Я еле успел уклонится. "Недаром я прошел начальную подготовку лучника семьдесят лет назад" - подумалось мне.
Второй оборотень кинул в меня свой одноручный топор. Оружие вонзилось мне в плече и даже камни не помогли против такой грубой силы.
Я ничем не выказал свою боль, парализовал одного врага, вновь уклонился от атаки второго и завертел его смерчем.
Первый враг вышел из парализа, но я уже покончил с ним выстрелом оперенной стрелы. Второй оборотень еще крутился и я откинул его прочь порывом ветра. А потом добил молнией. Вдруг раздался голос Варды:
- Смотрите, сиды! Они бегут! Жрецы, преследуйте их!
И правда - оставшиеся оборотни стремительно побежали прочь. Лучники дали залп по убегающему противнику. Часть жрецов с криками и насмешками кинулась за зооморфами. Другая часть лечила раненных. Иногда кто-то из убегающих оборотней метал в преследователей молот или топор. Парой жрецов стало меньше.
Мы посчитали потери: пятнадцать тысяч лучников навсегда полегли в бою, триста счастливцев была оживлена Мастерами-жрецами. Ведь как гласит кодекс жреца: Воскрешать можно только целые трупы.
Жрецов погибло четыре тысячи. Из них шесть Мастеров-жрецов с моего курса и двое незнакомых мне Мастеров.
Оплакивая погибших и исцеляя живых, мы занялись сбором оружия и оттаскиванием трупов. Свое плече я уже залечил, а Гэллин получил перелом руки и четырёх ребер. Я стал исцелять брата.
Никто из нас не заметил чёрную фигуру, которая наблюдала за битвой с дерева и теперь стремительно полетела к Городу Перьев.
derard456
05.06.2009, 18:45
Вот море буков (или крови) Как и обещано
Вот море буков (или крови) Как и обещано
и море опечаток
strenghold
05.06.2009, 19:22
Жалко лучников, больно много погибло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
LoRd-Monk
05.06.2009, 19:29
Жалко лучников, больно много погибло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
в следующей битве их погибнет еще больше
LoRd-Monk
05.06.2009, 19:30
и море опечаток
ну извините.у меня клавиатура плохо пашет просто
и русский я не учил никогда.и писал немного в спешке
О вы даже прочитали мой бред
вся критика принята к сведению
Читаю до первой несуразицы, которая проявляеться в тексте, потом уже не читаю.
В этот раз дочитал до сюда:
Заиграла труба, войско построилось в две колонны по четыре сида в ряд и вышло из Города Перьев.
Зачем сидам, летаюшим сушествам строиться в две колонны, по четыре сида в ряд? И ИДТИ?
Зачем?
Они летают с рождения!
Это всё равно что людям ползти (по пластунски) строем, под бой боевых барабанов.
Чушь короче. Дальше не читал.
LoRd-Monk
05.06.2009, 19:48
Читаю до первой несуразицы, которая проявляеться в тексте, потом уже не читаю.
В этот раз дочитал до сюда:
Зачем сидам, летаюшим сушествам строиться в две колонны, по четыре сида в ряд? И ИДТИ?
Зачем?
Они летают с рождения!
Это всё равно что людям ползти (по пластунски) строем, под бой боевых барабанов.
Чушь короче. Дальше не читал.
там же написано - силы в крыльях лучше поберечь.
вы представьте что бы было если бы 120 тысяч сидов хаотически полетели в драку.где дисциплина?
там же написано - силы в крыльях лучше поберечь.
вы представьте что бы было если бы 120 тысяч сидов хаотически полетели в драку.где дисциплина?
Почему сиды должны летать *хаотически*, а вот ходить при этом могут строем ровными рядами?
*До поберечь* силы в крыльях не дочитал, но это ничего не меняет.
Сиды сушества летаюшие, а летаюшим, легче летать чем ходить.
Представь 120 тысяч орлов-беркутов, берегуших силы на марше.
В двух колоннах по четыре беркута в ряд.
Представил?
У тя то-же самое получаеться.
LoRd-Monk
05.06.2009, 20:03
Почему сиды должны летать *хаотически*, а вот ходить при этом могут строем ровными рядами?
*До поберечь* силы в крыльях не дочитал, но это ничего не меняет.
Сиды сушества летаюшие, а летаюшим, легче летать чем ходить.
Представь 120 тысяч орлов-беркутов, берегуших силы на марше.
В двух колоннах по четыре беркута в ряд.
Представил?
У тя то-же самое получаеться.
если бы ты прочитал до конца то увидел бы что сиды шли чере лес. Если бы они летели то где бы приземлялись и строились для атаки?
сиды так же ходят как и остальные существа.летать им не легче чем воину на мече.
может ты считаешь что беречь силы на марше глупо. да потратить силы на полёт, влететь в деревню окруженную лесом и быть по частям убитыми врагами так как для маневров места нет.
если бы ты прочитал до конца то увидел бы что сиды шли чере лес.
О, жаль что я не прочёл до конца.
Это просто суппер задумка, летаюшим от рождения существам идти стороем, да в колонне, да пешком через лес!
Ну просто блеск. )))))
Всё бредоватее и бредоватие, но смишно.
Если бы они летели то где бы приземлялись и строились для атаки?
Зачем летающим строиться для наземной атаки? Атаковать с воздуха что мешает?
Ты ешё скажи что самолёты нужно строить перед атакой в каре.
Я посмеюсь побольше.
сиды так же ходят как и остальные существа.летать им не легче чем воину на мече.
может ты считаешь что беречь силы на марше глупо. да потратить силы на полёт, влететь в деревню окруженную лесом и быть по частям убитыми врагами так как для маневров места нет.
Ещё как легче, поскольку они рождены с крыльями, у остальных полёт приобретённый.
Глупо маршеровать через лес, когда можно долететь. Вот это точно глупо.
А в деревне окружённой лесом есть место для наземного манёвра?
Сам то понимаешь что пишешь или просто кнопочки нажимаешь?
LoRd-Monk
05.06.2009, 20:26
О, жаль что я не прочёл до конца.
Это просто суппер задумка, летаюшим от рождения существам идти стороем, да в колонне, да пешком через лес!
Ну просто блеск. )))))
Всё бредоватее и бредоватие, но смишно.
Зачем летающим строиться для наземной атаки? Атаковать с воздуха что мешает?
Ты ешё скажи что самолёты нужно строить перед атакой в каре.
Я посмеюсь побольше.
Ещё как легче, поскольку они рождены с крыльями, у остальных полёт приобретённый.
Глупо маршеровать через лес, когда можно долететь. Вот это точно глупо.
А в деревне окружённой лесом есть место для наземного манёвра?
Сам то понимаешь что пишешь или просто кнопочки нажимаешь?
интересный спор.надеюсь ничего личного?
в эту деревню вела узкая дорога.когда сиды шли то они напирали волна за волной.
и еще если ты не знаешь то с воздуха атака слабее.
то что сиды летают от рождения это только начальное преимущесво до того как другие расы смогут лететь.
опять повторюсь - они берегли силы для боя и для преследования врагов.
интересный спор.надеюсь ничего личного?
в эту деревню вела узкая дорога.когда сиды шли то они напирали волна за волной.
и еще если ты не знаешь то с воздуха атака слабее.
то что сиды летают от рождения это только начальное преимущесво до того как другие расы смогут лететь.
опять повторюсь - они берегли силы для боя и для преследования врагов.
Совершенно ничего личного.
Просто есть определённые логические моменты игнорировать которые ну невозможно для человека думающего. А ты игнорируешь, более того строищь на этом весь рассказ.
Получаеться бред сивой кобылы.
Смотри.
*в эту деревню вела узкая дорога.* <--- да хоть вообще там дорого нету, зачем журавлям дороги?
*когда сиды шли то они напирали волна за волной.* <--- Они туда шли только в твоём воображении. Настоящие сиды туда-бы не за что не пошли. Они бы туда полетели. Нафига им, имеющим возможность миновать ловушки на дороги и атаковать с воздуха переть волна за волной? Сам поставь себя на место сида, и подумай что-б ты сделал с таким стратегом, будучи в этой придуманной тобой колонне.
Я бы на кол посадил. Ога.
*и еще если ты не знаешь то с воздуха атака слабее.* <--- В воздухе атака слабее по игровой механике, в реальности атака лучника с воздуха будет на порядки сильнее.
*опять повторюсь - они берегли силы для боя и для преследования врагов.* <--- Опять повторюсь, они их не берегли а тратили, и тратили бездарно.
По твоей вине.
LoRd-Monk
05.06.2009, 20:43
Совершенно ничего личного.
Просто есть определённые логические моменты игнорировать которые ну невозможно для человека думающего. А ты игнорируешь, более того строищь на этом весь рассказ.
Получаеться бред сивой кобылы.
Смотри.
*в эту деревню вела узкая дорога.* <--- да хоть вообще там дорого нету, зачем журавлям дороги?
*когда сиды шли то они напирали волна за волной.* <--- Они туда шли только в твоём воображении. Настоящие сиды туда-бы не за что не пошли. Они бы туда полетели. Нафига им, имеющим возможность миновать ловушки на дороги и атаковать с воздуха переть волна за волной? Сам поставь себя на место сида, и подумай что0б ты сделал с таким стратегом, будучи в этой придуманной тобой колонне.
Я бы на кол посадил. Ога.
*и еще если ты не знаешь то с воздуха атака слабее.* <--- В воздухе атака слабее по игровой механике, в реальности атака лучника с воздуха будет на порядки сильнее.
*опять повторюсь - они берегли силы для боя и для преследования врагов.* <--- Опять повторюсь, они их не берегли а тратили, и тратили бездарно. По твоей вине.
по твоей логике сиды вообще не должны ходить а только летать.
этих сидов и не существовало.они и есть плодами моего воображения и я управляю ими как хочу.
на дороге ловушки не было.И настоящих сидов никогда не будет так откуда ты знаешь что бы сделал настоящий сид?
я и пишу рассказ по мотивам игры значит атака будет слабее.и откуда там реальность это же все выдумка.
с чего ты взял что если сид идет то бездарно тратит силы?
ShadowSanya
05.06.2009, 21:02
Лорд не спорь с этим человеком ненравится ему, его же право, пусть что-нибудь напишет сам, а мы почитаем! Согласен с автором он писал по игре и что происходят с персонажами его рассказа - это его право. Он мог сделать каждому оборотню по ручному дракону, а сидам хвост отрастить и это опять же его право! RuneRin а ты напиши и сделай как тебе надо, чтобы сиды были ацкими нагибатарами от которых урон в воздухе увеличивался, как ты написал, а 12 раз, а из оборотней сделай пушечное мясо!
LoRd-Monk
05.06.2009, 21:03
Лорд не спорь с этим человеком ненравится ему, его же право, пусть что-нибудь напишет сам, а мы почитаем! Согласен с автором он писал по игре и что происходят с персонажами его рассказа - это его право. Он мог сделать каждому оборотню по ручному дракону, а сидам хвост отрастить и это опять же его право! RuneRin а ты напиши и сделай как тебе надо, чтобы сиды были ацкими нагибатарами от которых урон в воздухе увеличивался, как ты написал, а 12 раз, а из оборотней сделай пушечное мясо!
спасибо за поддержку. я и собирался закончить этот спор
по твоей логике сиды вообще не должны ходить а только летать.
По моей логике автор должен представлять себе ситуацию которую он описывает, и придерживаться наработанных веками правил. Квадратное-ташить, круглое-катить.
этих сидов и не существовало.они и есть плодами моего воображения и я управляю ими как хочу.
А я, как хочу, издеваюсь над твоим воображением.
По моему это справедливо?
на дороге ловушки не было.
А вот я бы поставил 120 тысяч силков. Спецом для маршерующих сидов.
Вот потеха была-бы.
И настоящих сидов никогда не будет так откуда ты знаешь что бы сделал настоящий сид?
Я представляю себе динамику полёта. Большие летаюшие птицы часами могут находиться в воздушных потоках не тратя практически сил.
Ты видать этого не знаешь.
я и пишу рассказ по мотивам игры значит атака будет слабее.и откуда там реальность это же все выдумка.
Ты не пишешь рассказ по мотивам игры. Рассказ по мотивам - это кланы, данжи, ганги, ПеКа, срачь в мир чате и т.д. и т.п.
У тебя попытка описать пред игровые, легендарные события, о которых болтают НПЦ в игре.
Попытка не удачная.
с чего ты взял что если сид идет то бездарно тратит силы?
Динамика полёта диктует логику мышления.
Ты исходишь из своих выдумок, а я из общепринятых догм.
Ты не выйграешь в этом споре, у тя поддерживающий эгригор не того формату.
LoRd-Monk
05.06.2009, 21:08
По моей логике автор должен представлять себе ситуацию которую он описывает, и придерживаться наработанных веками правил. Квадратное-ташить, круглое-катить.
А я, как хочу, издеваюсь над твоим воображением.
По моему это справедливо?
А вот я бы поставил 120 тысячь силков. Спецом для маршерующих сидов.
Вот потеха была-бы.
Я представляю себе динамику полёта. Большие летаюшие птицы часами могут находиться в воздушных потоках не тратя практически сил.
Ты видать этого не знаешь.
Ты не пишешь рассказ по мотивам игры. Рассказ по мотивам - это кланы, данжи, ганги, ПеКа, срачь в мир чате и т.д. и т.п.
У тебя попытка описать пред игровые, легендарные события, о которых болтают НПЦ в игре.
Попытка не удачная.
Динамика полёта диктует логику мышления.
Ты исходишь из своих выдумок, а из общепринятых догм.
Ты не выйграешь в этом споре, у тя поддерживающий эгригор не того формату.
я и не собираюсь дальше спорить.
ты счтиаешь мой рассказ бредом а другим нравится.
ты думаешь что в мои 15 лет я должен все знать.
напиши что-то своё и делай там что хочешь а я напоследок скажу: в следуушей части рассказа(которую ты не прочтаешь конечно) я учту твою вполне разумную критику.
больше я тебе не отвечаю
в следуушей части рассказа(которую ты не прочтаешь конечно) я учту твою вполне разумную критику.
больше я тебе не отвечаю
Вот это очень разумно с твоей стороны.
Очень.
LoRd-Monk
05.06.2009, 21:11
Вот это очень разумно с твоей стороны.
Очень.
надеюсь мы разошлись мирно?
надеюсь мы разошлись мирно?
Хм.. А я и не ссорился.
Просто посмеялся чуть-чуть над тем что ты пишешь, с пользой для поднятия общеобразовательного уровня, который, к сожалению очень и очень не высок.
Ну ничё, повысим.
так мать вашу флудерскую хватит автору произведение фундаментальное засорять
GeGangen
05.06.2009, 23:20
автор молодец)
RuneRin отстань от автора и не лезь больше в ету тему
LoRd-Monk
05.06.2009, 23:22
продолжение завтра.на критику не буду обращать внимания
derard456
05.06.2009, 23:23
Вот это правильно я из за критики только не хотел писать стихи
MIshaaaaaa
05.06.2009, 23:28
У меня вопрос к автору )))Откуда он знает скока живут жрецы? Или почему у Сидов нет похмелья??
Ну и всякие там НЕ ИГРОВЫЕ тонкости))
P S -А почему тут зооморфы не совершают налёты ( на скатах) на сидов!??!?!?!
так мать вашу флудерскую хватит автору произведение фундаментальное засорять
Ты когда про мать пишешь думай головой, а то на грубость можешь нарваться и станешь очень несчастным.
продолжение завтра.на критику не буду обращать внимания
в следуушей части рассказа(которую ты не прочтаешь конечно) я учту твою вполне разумную критику.
Как-то не понятно что там с критикой будет происходить, ты уж определись как нибудь.
LoRd-Monk
05.06.2009, 23:34
У меня вопрос к автору )))Откуда он знает скока живут жрецы? Или почему у Сидов нет похмелья??
Ну и всякие там НЕ ИГРОВЫЕ тонкости))
P S -А почему тут зооморфы не совершают налёты ( на скатах) на сидов!??!?!?!
вроде я в игре читал что сиды бессмертны. давно не играл не могу проверить.а у меня сильная фантазия поэтому у сидов нет похмелья.
хм..налёт на скатах это интересно спасибо за идею.завтра в продолжении будет
а у меня сильная фантазия поэтому у сидов нет похмелья.
Да-да, очень сильная. ))))
хм..налёт на скатах это интересно спасибо за идею.завтра в продолжении будет
О, воздушный бой будет...
Налёт на зооморфовский аэродром опиши. Ночной.
GeGangen
05.06.2009, 23:42
Да-да, очень сильная. ))))
О, воздушный бой будет...
Налёт на зооморфовский аэродром опиши. Ночной.
так блин
RuneRin ты своей критикой не дайош таланту автора раскрытся.
заведи свою темку и корябай что хош
увижу еще один твой пост и ты пожалееш
так блин
RuneRin ты своей критикой не дайош таланту автора раскрытся.
заведи свою темку и корябай что хош
увижу еще один твой пост и ты пожалееш
Шутишь что-ли? Я над тобой постебаюсь в сласть, потом пойду зелёную траву фармить.
А нук, напиши что нибудь по теме, посмотрим уровень твоего развития.
GeGangen
05.06.2009, 23:47
Шутишь что-ли? Я над тобой постебаюсь в сласть, потом пойду зелёную траву фармить.
А нук, напиши что нибудь по теме, посмотрим уровень твоего развития.
хаха я напишу чёт про тебя днём когда много народу прочтиает и поржот с тебя.
то што ты с всех "сте_беш_ся" и указывает на твое развитие
хаха я напишу чёт про тебя днём когда много народу прочтиает и поржот с тебя.
то што ты с всех "сте_беш_ся" и указывает на твое развитие
Это по теме ты набрал? Про меня тема?
Хм.. а я и не заметил, или ты ступил?
Давай ещё раз попытаемся, хорошо?
GeGangen
05.06.2009, 23:54
Это по теме ты набрал? Про меня тема?
Хм.. а я и не заметил, или ты ступил?
Давай ещё раз попытаемся, хорошо?
тема не про тебя но ты ее загаживаешь.
иди лучше фарми свою траву и не нарывайся
тема не про тебя но ты ее загаживаешь.
иди лучше фарми свою траву и не нарывайся
А то что будет? Ты покажешь мне какой ты крутой?
По теме то что сказать имеешь?
Кроме того что до завтра тебе нужно придумать что писать?
GeGangen
06.06.2009, 00:02
А то что будет? Ты покажешь мне какой ты крутой?
По теме то что сказать имеешь?
Кроме того что до завтра тебе нужно придумать что писать?
по теме скажу:
если тебе не равится етот расказ то не грузи автора и не смейся с нево. всем почему-то нравится и никто не придирается. повторяю заведи себе тему и пиши что-нить.иначе завтра будет рассказ про тебя.
слыш RuneRin завали свой скворешник и иди свою траву фарми! И автору не мешай! Такой умный? Напиши что-нибудь и тогда посмотрим на твою писанину!
слыш RuneRin завали свой скворешник и иди свою траву фарми! И автору не мешай! Такой умный? Напиши что-нибудь и тогда посмотрим на твою писанину!
А давай ты свой завалишь? Так забавно будет. ))))
по теме скажу:
если тебе не равится етот расказ то не грузи автора и не смейся с нево. всем почему-то нравится и никто не придирается. повторяю заведи себе тему и пиши что-нить.иначе завтра будет рассказ про тебя.
Ты не по теме пишешь касатик, а снова про меня. ЛОЛ. )))
Вот напиши рассказ про меня и там про меня и пиши а тут пиши по теме, иначе ты флудилко получаешься.
цыц нуп со своими недоумными мозгами
GeGangen
06.06.2009, 00:09
alxdnce ты что не видиш что он чёт недогоняет
GeGangen
06.06.2009, 00:10
все хватит засорять автору его тему!
Касатик ты правила форума читал вообще?
По ходу нет. А зря, очень зря.
alxdnce ты что не видиш что он чёт недогоняет
все хватит засорять автору его тему!
Тоже правила не знаешь?
Флеймишь, флудишь, да ещё и дабл постами радуешь.
Нехорошо...
цыц...сам касатиг некрасивЫй. Не мешай афтору - не показывай свой хиленький разум)))
LoRd-Monk
06.06.2009, 00:22
ого скока написали. как мне удалить тему?
цыц...сам касатиг некрасивЫй. Не мешай афтору - не показывай свой хиленький разум)))
Ты по ходу креатив албанский. ))
Это хорошо, албанские креативы отличный материал для поддержания темы.
Всем сразу видно что умного они ни чё не скажут, но будут флудить до усёру, показывая свой статус.
ого скока написали. как мне удалить тему?
Зачем? Смотри какой рейтинг. Шас из тебя звезду сделаю. Не писай.
LoRd-Monk
06.06.2009, 00:31
ага загадили мне тему. завтра я создам новую и рейтинг будет такой же.
Прошу Модераторов удалить тему!!!!!!!!
ага загадили мне тему. завтра я создам новую и рейтинг будет такой же.
Ну что ты, завтра рейтинг будет гораздо выше.
Вот увидишь. ))))
LoRd-Monk
06.06.2009, 00:37
Ну что ты, завтра рейтинг будет гораздо выше.
Вот увидишь. ))))
хахаха мне на тебя [цензура]
хахаха мне на тебя [цензура]
Не поверишь, мне так просто на тебя наплевать. Но рейтинг у тя будет.
Так, смеха ради.
Раз головой думать не желаешь когда пишешь, будешь звездой балета. )))
LoRd-Monk
06.06.2009, 00:40
Не поверишь, мне так просто на тебя наплевать. Но рейтинг у тя будет.
Так, смеха ради.
Раз головой думать не желаешь когда пишешь, будешь звездой балета. )))
пишу как хочу.ты один тут недовольный
пишу как хочу.ты один тут недовольный
Ты не прав, я то как раз очень доволен, а вот ты по ходу нет, раз тему удалить просишь. ))
LoRd-Monk
06.06.2009, 00:43
Ты не прав, я то как раз очень доволен, а вот ты по ходу нет, раз тему удалить просишь. ))
интересно чем же ты доволен?
интересно чем же ты доволен?
Тем что бредовая тема идёт на удаление по просьбе автора.
Это показывает что ты подсознательно понимаешь что я во многом прав, и стремишься исправиться.
Хоть и огрызаешься. )))
LoRd-Monk
06.06.2009, 00:48
Тем что бредовая тема идёт на удаление по просьбе автора.
Это показывает что ты подсознательно понимаешь что я во многом прав, и стремишься исправиться.
Хоть и огрызаешься. )))
эту тему бредовой считаешь только ты.
я бы не огрызался если бы меня не провоцировали.
ну да ты во многом прав и я наверное исправлю кое что завтра в рассказе.
позволь узнать сколько тебе лет?
LoRd-Monk
06.06.2009, 01:08
хоть закройте эту тему.
кто захочет продолжение - пишите в личку
эту тему бредовой считаешь только ты.
я бы не огрызался если бы меня не провоцировали.
ну да ты во многом прав и я наверное исправлю кое что завтра в рассказе.
позволь узнать сколько тебе лет?
Ты мог-бы отстоять свою точку зрения, если-бы у тебя были аргументы повесомее того что я плохой, а тема хорошая. Да я плохой. Очень, очень плохой.
Но.
У меня есть аргументы, а у тебя нет.
Албанский креатив, не аргумент. Это я по стенке размажу и не замечу. А больше то и нет ничего.
Вот когда будет, тогда и разговаривать будешь спокойно и опираться на логику, тактику, механнику полёта, да на что угодно, но не на *мне на тебя (цензура)*.
А пока имеем то что имеем: ты пишешь бред, кто-то его хавает, а я называю веши своими именами.
Четко аргументируя твои шедевральные построения.
Если-б я хотел что-бы ты знал сколько мне лет, я написал-бы об этом в профиле. Раз там ничего не написано, думай что хочешь.
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАССКАЗА! RuneRin причем тут механика полета? Тут не пересказ игры!
De-Light
06.06.2009, 07:56
Прочел,заинтересовало название. (Темный Сид все таки)
ShadowSanya
06.06.2009, 08:44
Засорили таки автору темуRuneRin хоть это и жестоко но таких как ты кастрации надо подвернать. мне вот интересно чёты со всеми ругаешься? тебя чё чмырят поди все на роботе(наверно даже в школе)? и ты тут благодаря всемирной паутине решил из себя героя корчить, типо смотрите какой я умный никого не боюсь ничё в своём профиле не указал! RuneRin ты наверно ****от или я не прав? кроме тебя к механнике полёта никто не придерается, ты мне научно объясни откуда у сидов крылья ваще взялись?
Засорили таки автору темуRuneRin хоть это и жестоко но таких как ты кастрации надо подвернать. мне вот интересно чёты со всеми ругаешься? тебя чё чмырят поди все на роботе(наверно даже в школе)? и ты тут благодаря всемирной паутине решил из себя героя корчить, типо смотрите какой я умный никого не боюсь ничё в своём профиле не указал! RuneRin ты наверно ****от или я не прав? кроме тебя к механнике полёта никто не придерается, ты мне научно объясни откуда у сидов крылья ваще взялись?
согласен! автор,понравилось,пе** исчо!
Bagan254
06.06.2009, 09:32
лорд создавай новую тему.... эту пусть удалят)
RuneRin не нравится, что сиды- летающие существа ходят... а теперь включи свой мега аццкай мозг и посмотри... от ГП до деревни, довольно приличное расстояние, если тебе нравится неигровая механика, покапайся в инете и посмотри сколько энергии тратится на полет(на примере тех-же птиц) а на ходьбу.... вово... а теперь поди на улицу подерись и узнай как это трудно... и делай выводы.
Таким как ты нужно научно обьястнять что они чмырьки малолетние, вот это я те могу изобразить разбирая твои посты и сделаю это с большим удовольствием.
лорд создавай новую тему.... эту пусть удалят)
RuneRin не нравится, что сиды- летающие существа ходят... а теперь включи свой мега аццкай мозг и посмотри... от ГП до деревни, довольно приличное расстояние, если тебе нравится неигровая механика, покапайся в инете и посмотри сколько энергии тратится на полет(на примере тех-же птиц) а на ходьбу.... вово... а теперь поди на улицу подерись и узнай как это трудно... и делай выводы.
Кто тебе сказал что птицы на полёт тратят больше энергии чем человек на хотьбу?
Плюнь тому в лицо, тебя жестоко обманули, видать за лоха приняли и решили посмеяться над тобой.
А ты схавал эти бредни.
Корче, учись мальчик на уроках хорошо... и делай выводы.
согласен! автор,понравилось,пе** исчо!
О, ещё один албанский борец с пробелами.
Ржунимагу. )))))
Бедные жрецы... А говорят - дети богов, а на самом деле извращенцы(((
А учитель-изверг не у Рудазова-ли "свистнут"?)))
RuneRin причем тут механика полета? Тут не пересказ игры!
При том что читать нужно внимательно, я уже писал где-то причём.
Ты не понял? Прочитай ещё раз может дойдёт.
Бедные жрецы... А говорят - дети богов, а на самом деле извращенцы(((
А учитель-изверг не у Рудазова-ли "свистнут"?)))
Да сиды то тут причём? Это автор-выдумщик, пишет что хочет. Вот и получаеться такой компот.
я всегда читаю внимательно! Что автор хочет то и пишет! Напиши сам рассказ с точной механикой игры - тупо, неинтересно, никакой фантазии.
RuneRin у тебя вобще фантазии нет))) НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЧИТАЙ!
ржи дальше,но в другой теме
derard456
06.06.2009, 12:13
+1 А вы RuneRin И С кем ты там споришь свои разногласия в ЛС а вот фраза которая вас наверное успокоит:ДЕВОЧКИ!!! не ссорьтесь(C) А вообще претензии автору лучше не выявлять иначе будете иметь дело со мной
я всегда читаю внимательно! Что автор хочет то и пишет! Напиши сам рассказ с точной механикой игры - тупо, неинтересно, никакой фантазии.
Если ты читаешь внимательно, то должен задуматься. А ты тупо постишь про меня. Отсюда вывод - ты флудераст и сам не понимаешь что пишешь.
Это подтверждает тот факт что ты балуешься дабл постами.
То есть, сперва пишешь потом думаешь.
Потом спешишь дописать очередной свой вывод в дабле.
Ты флудилка и очень нужный мне элемент, на таких как ты легко держиться тема.
Смысла правда нет, но ап идёт постоянно. Это хорошо.
Зачем в другой? Я эту уже второй день держу. Надоест найду другую, пока и тут весело всё происходит.
Пробел поставь после запятой, чудо албанское.
+1 А вы RuneRin И С кем ты там споришь свои разногласия в ЛС а вот фраза которая вас наверное успокоит:ДЕВОЧКИ!!! не ссорьтесь(C) А вообще претензии автору лучше не выявлять иначе будете иметь дело со мной
О, колонна долботрясов пополняеться. Шас построю всех в ряд по четыре и уведу в лес.
Строем.
FeaNarmo
06.06.2009, 12:26
и я, и я тоже хочу отписаться тута. Итак.
Мне больно и горько видеть, как люди, читавшие за свою жизнь пару-тройку произведений школьной программы, начинают ваять собственные опусы с претензией на гениальность, абсолютно не обращая внимания на чувства читателя. А его (читателя) надо, черт возьми, уважать. И не наполнять свой текст речевыми и грамматическими ошибками, отсутствием элементарной логики действий и просто донельзя кривым "литературным" языком. Именно последнее и дает мне право делать выводы о 2-3 книгах программы, прочитанных в раннем детстве. Смиритесь, нельзя писать книги без опоры на предшественников. Тем более литературу фентезийную, вдоль и поперек перепридуманную и как следствие не таящую в себе, как ни прискорбно, ничего нового. Конечно, удобно говорить что у тебя клавиатура плохая, а ты торопишься но тогда простите нафига писать если времени нет? Взялся - делай хорошо. И то что тебе 15 лет отнюдь не оправлывает твое незнание в данном случае. Человек, который хочет написать про Средние века, не изобретает велосипед и не придумывает новую тактику (пример - ну там мечи для метания и тп хД), а читает соответствующие энциклопедии и исторические труды. Собсно, фентези обычно примерно в таком же антураже и проходит, так что вполне оправданно почитать хотя бы книги об оружии (от себя посоветую серию "Оружие сквозь тысячелетия", там хорошие научные работы). Может, научишься лучше и логичнее описывать битвы. Касательно литературного языка - нас спасет классика, научившись читать ее, научишься и писать если не красиво, то хотя бы не так явно слабо. Нормальную рецензию на Вашу работу, уж простите, предоставлять не буду, к сожалению, не осилила всю. Но видно желание человека писать, а это преодолеет любые сложности. Дерзайте!!!
завались а? Читать я умею и не тебе меня учить! Я знаю что читаю и мне нравится! А ты только глаза всем мозолишь
FeaNarmo
06.06.2009, 12:33
мур, йа? ни в одном глазу) просто литературная жизнь сказываеццо. Учитесь принимать не тока похвалы но и критику
люди,давайте не обращать внимания на это [censored],пусть говорит что хочет,хоть усрёться.
и я, и я тоже хочу отписаться тута. Итак.
Мне больно и горько видеть, как люди, читавшие за свою жизнь пару-тройку произведений школьной программы, начинают ваять собственные опусы с претензией на гениальность, абсолютно не обращая внимания на чувства читателя. А его (читателя) надо, черт возьми, уважать. И не наполнять свой текст речевыми и грамматическими ошибками, отсутствием элементарной логики действий и просто донельзя кривым "литературным" языком. Именно последнее и дает мне право делать выводы о 2-3 книгах программы, прочитанных в раннем детстве. Смиритесь, нельзя писать книги без опоры на предшественников. Тем более литературу фентезийную, вдоль и поперек перепридуманную и как следствие не таящую в себе, как ни прискорбно, ничего нового. Конечно, удобно говорить что у тебя клавиатура плохая, а ты торопишься но тогда простите нафига писать если времени нет? Взялся - делай хорошо. И то что тебе 15 лет отнюдь не оправлывает твое незнание в данном случае. Человек, который хочет написать про Средние века, не изобретает велосипед и не придумывает новую тактику (пример - ну там мечи для метания и тп хД), а читает соответствующие энциклопедии и исторические труды. Собсно, фентези обычно примерно в таком же антураже и проходит, так что вполне оправданно почитать хотя бы книги об оружии (от себя посоветую серию "Оружие сквозь тысячелетия", там хорошие научные работы). Может, научишься лучше и логичнее описывать битвы. Касательно литературного языка - нас спасет классика, научившись читать ее, научишься и писать если не красиво, то хотя бы не так явно слабо. Нормальную рецензию на Вашу работу, уж простите, предоставлять не буду, к сожалению, не осилила всю. Но видно желание человека писать, а это преодолеет любые сложности. Дерзайте!!!
Всё так, но это слишком сложно написано. Боюсь не осилят.
Проще нужно с ними общаться, проще.
На их языке, на их жаргоне. Не как с равными, но допускать для них илюзорную возможность равенства.
Пусть думают что они ровня, а что есть на самом деле покажет обсуждение.
Пока что колонна албанских долботрясов гораздо многочисленнее чем люди думающие.
люди,давайте не обращать внимания на это [censored],пусть говорит что хочет,хоть усрёться.
Да ты не сможешь флудилка ты картонная. )))))
Спорим? )))))
FeaNarmo про тебя ни слова... И вобще я на лекции...
FeaNarmo
06.06.2009, 12:44
Всё так, но это слишком сложно написано. Боюсь не осилят.
Проще нужно с ними общаться, проще.
На их языке, на их жаргоне. Не как с равными, но допускать для них илюзорную возможность равенства.
Пусть думают что они ровня, а что есть на самом деле покажет обсуждение.
Пока что колонна албанских долботрясов гораздо многочисленнее чем люди думающие.
я всегда склонна верить в лучшее в людях. И в то, что научатся. Да и грустно говорит о литературе на жаргоне :(
alxdnce, приношу извинения. И пусть на лекции. Учиться надо везде и всегда ;)
derard456
06.06.2009, 12:46
Если ты читаешь внимательно, то должен задуматься. А ты тупо постишь про меня. Отсюда вывод - ты флудераст и сам не понимаешь что пишешь.
Это подтверждает тот факт что ты балуешься дабл постами.
То есть, сперва пишешь потом думаешь.
Потом спешишь дописать очередной свой вывод в дабле.
Ты флудилка и очень нужный мне элемент, на таких как ты легко держиться тема.
Смысла правда нет, но ап идёт постоянно. Это хорошо.
Зачем в другой? Я эту уже второй день держу. Надоест найду другую, пока и тут весело всё происходит.
Пробел поставь после запятой, чудо албанское.
О, колонна долботрясов пополняеться. Шас построю всех в ряд по четыре и уведу в лес.
Строем.
Вот ты такой и есть Флудераст Смайлофобович
я всегда склонна верить в лучшее в людях.
Это проходит, когда лучше узнаёщь людей и мотивы их побуждающие.
И в то, что научатся.
Кто-то научиться, основная масса так и останеться в том месте где сейчас находиться.
Кто способен учиться сразу определиться, остальных - в расход.
Да и грустно говорит о литературе на жаргоне :(
К сожалению это неизбежно при данном контингенте.
FeaNarmo
06.06.2009, 13:18
да знаю, я знаю. Но я эскапист и романтик по сути. Хоть это и плохо для реальной жизни
живем ради первых)))
не общество делает нас, мы делаем общество
не общество делает нас, мы делаем общество
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
(с) В. Ульянов (Ленин)
FeaNarmo
06.06.2009, 13:34
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
(с) В. Ульянов (Ленин)
я не говорю что свободна от него. Я лишь считаю что мы в силах сделать его лучше/хуже
ShadowSanya
06.06.2009, 14:14
Ну что ж со второй критиканшой(сори что так назвал, по-другому язык не поворачивается) я в целом согласен, ну а с первой ничуть, этот человек кроме как: учи албанский, дети, я тут самый умный и всё знаю, сказать нифига не может! школьную программу литературы всю прочитал, немного читаю фэнтази, но давольно редко. а ты мне тут то про как им ходить надо, то про то как им летать надо, ты к автору нецепляйся, перепиши пусть его текст но так как тебе над, расчитай скорость полёта, время за сколько летит сид да деревни, силу атаки сидов(можешь на калькуляторе сидеть и щитать) и напиши нам идеальное произведение и я уверен что большинство тебя за твоё убожество просто тапками закидает.
P.S. я конечно понимаю что ты на всю голову отмороженный(я про первого) и кроме как испортить чужое ничё больше сделать не можешь, поведи себя хоть раз как человек а никак скатина и к тебе люди потянуться, тебя же все, кто читал эту тему, ненавидят люто просто, чёты тут ловишь тогда?
bombiksbrother
06.06.2009, 14:28
странно...тут вроде бы должен быть рассказ...
Флудерасты:spy:
Bagan254
06.06.2009, 14:29
Кто тебе сказал что птицы на полёт тратят больше энергии чем человек на хотьбу?
Плюнь тому в лицо, тебя жестоко обманули, видать за лоха приняли и решили посмеяться над тобой.
А ты схавал эти бредни.
Корче, учись мальчик на уроках хорошо... и делай выводы.
Ржунимагу. )))))
учусь) я отличник, и если ВЫ говорите что полет, занимает меньше сил, чем ходьба? Отправьтесь в ЛЮБОЙ биологический институт и СПРОСИТЕ, а также процитируйте себя самого, в лучшем случае объяснят что это не так... ВЫ хоть СЛЫШАЛИ о метаболизме? птиц и людей? о механике полета? о гравитации? если ДУМАЕТЕ что полет это махать вверх вниз, ВАС обманули, видать за лоха приняли и решили посмеяться над ВАМИ. Полет, это намного сложней чем ходить...
у меня в семье 3 биолога со степенью... спорить бесполезно
я жду ссылок на:
идеальный по ВАШЕМУ мнению рассказ по игре на ЭТОМ форуме
ВАШ рассказ по игре на ЭТОМ форуме
и если можно на источник ВАШИХ знаний в биологии (хотя ссылка на мозг? )
WhiteVlad
06.06.2009, 14:31
учусь) я отличник, и если ВЫ говорите что полет занимает меньше сил, чем хожьба отправтесь в ЛЮБОЙ биологический институт и СПРОСИТЕ, а также процитируйте себя самого, в лучшем случае объяснят что это не так... ВЫ хоть СЛЫШАЛИ о метоболизме? птиц и людей? о механике полета? о гравитации? если ДУМАЕТЕ что полет это махать вверх вниз, ВАС обманули, видать за лоха приняли и решили посмеяться над ВАМИ. Полет, это намного сложней чем ходить...
я жду ссылок на:
http://inavate.clan.su/Smiles-fox/9.gif флуд офф !
Есть некоторые опечатки и неточности , но в целом рассказ нормальный !
Хочу продолжение http://inavate.clan.su/Smiles-fox/22.gif
ждём с нетерпением продолжения рассказа! RuneRin флуд закончен не мешай...
Bagan254
06.06.2009, 14:43
WhiteVlad а на меня зачем тыкать? :eek: ))))
посчитайте посты уважаемого RuneRin и мои)) и делайте вывод
ах да... Лорд на (цензура) не обижаются, продолжай писать
WhiteVlad
06.06.2009, 14:48
ждём с нетерпением продолжения рассказа! RuneRin флуд закончен не мешай...
+1
WhiteVlad а на меня зачем тыкать? :eek: ))))
посчитайте посты уважаемого RuneRin и мои)) и делайте вывод
ах да... Лорд на (цензура) не обижаются, продолжай писать
Можно это было в пм написать ;)
А Руна нужно на кол посадить ! http://inavate.clan.su/Smiles-fox/20.gif
ПСЫ: я его за его посты не уважаю ;)
Bagan254
06.06.2009, 14:51
на кол? :fear: нее это еще гуманно)))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ расказ просто супер!!!!! мне очень понравилось. жду с нетерпением продолжения.
А насчет ошибок это я могу сказать только одно я не думаю, что все пишут без ошибок. И помне их присутствие в тексте делает рассказ еще интереснее. Я если честно их не особо заметила когда читала. А так все просто супер надеюсь мы скоро увидим продолжение
derard456
06.06.2009, 15:33
Распять-Немного гуманно а остальные способы слишком жестоки
WhiteVlad
06.06.2009, 15:57
И помне их присутствие в тексте делает рассказ еще интереснее.
XD (10 смеющихся колобков)
AlexanderTorero
06.06.2009, 16:00
Кого интересует подобное произведение про лучника-прошу сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27947
P.S.Надеюсь,не оффтоп!
учусь) я отличник, и если ВЫ говорите что полет, занимает меньше сил, чем ходьба? Отправьтесь в ЛЮБОЙ биологический институт и СПРОСИТЕ, а также процитируйте себя самого, в лучшем случае объяснят что это не так... ВЫ хоть СЛЫШАЛИ о метаболизме? птиц и людей? о механике полета? о гравитации? если ДУМАЕТЕ что полет это махать вверх вниз, ВАС обманули, видать за лоха приняли и решили посмеяться над ВАМИ. Полет, это намного сложней чем ходить...
я жду ссылок на:
Слышь, отличник, спроси у папы-биолога сколько часов в воздухе может находиться гриф, и сколько энергии он тратит на это.
Потом включи свой мозг, или воспользуйся калькулятором, если мозги арифметику не понимают, и прикинь полётное время, пройденное расстояние, затраченную на это энергию.
Потом коси под умного.
Посмеюсь над тобой дальше. ))))
+1
Можно это было в пм написать ;)
Пофиг на уважение таких как ты.
На таких как ты тема держиться, других аргументов по ходу у этой темы нет. ))))))
Распять-Немного гуманно а остальные способы слишком жестоки
О, я становлюсь главным героем темы. ЛОЛ. )))
Долботрясы, советую про меня сделать отдельную тему, а то у афтора будет нервный срыв. ))))
WhiteVlad
06.06.2009, 16:27
Пофиг на уважение таких как ты.
На таких как ты тема держиться, других аргументов по ходу у этой темы нет. ))))))
Ну во-первых , вы меня не знаете , так же как и я вас , но каждый читатель темы может сделать вывод о вашем психическом состоянии. Малышь , а ты знаешь сколько мне лет ? чтобы пытаться меня унизить? http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
По ВАМ видно , что вы ребёнок , который ничего не добился в жизни и *извините за выражение* "Гнёт пальцы" , вместо того чтобы сделать лучше и доказать автору свою точку зрения .
*На таких как ты тема держиться* RuneRin иди Русский язык учи!)) *держится* без мяГкого знака)) 5 класс вторая четверть XDD теперь я знаю сколько тебе лет)
Ну во-первых , вы меня не знаете , так же как и я вас , но каждый читатель темы может сделать вывод о вашем психическом состоянии. Малышь , а ты знаешь сколько мне лет ? чтобы пытаться меня унизить? http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
По ВАМ видно , что вы ребёнок , который ничего не добился в жизни и *извините за выражение* "Гнёт пальцы" , вместо того чтобы сделать лучше и доказать автору свою точку зрения .
Чувак, Это твои слова?
Или я тебя с кем-то перепутал?
Если твои, то что ты тут задом виляешь? Нахамил про меня и теперь отмазки лепишь про свой возраст?
Да плевать на твой возраст.
Думай что пишешь, тогда и отвечать тебе буду соответственно.
А пока ты трепло базарное получаешься, сперва хамнул, потом задом юзаешь, про возраст тут распинаешься.
Но темку ты поднимаешь исправно, это хорошо.
*На таких как ты тема держиться* RuneRin иди Русский язык учи!)) *держится* без мяГкого знака)) 5 класс вторая четверть XDD теперь я знаю сколько тебе лет)
Спорим не знаешь? )))
ну может точно не знаю но догадываюсь))) вот тебе стенка граМотей) -----> |
WhiteVlad
06.06.2009, 17:11
Чувак, Это твои слова?
Или я тебя с кем-то перепутал?
Если твои, то что ты тут задом виляешь? Нахамил про меня и теперь отмазки лепишь про свой возраст?
Да плевать на твой возраст.
Думай что пишешь, тогда и отвечать тебе буду соответственно.
А пока ты трепло базарное получаешься, сперва хамнул, потом задом юзаешь, про возраст тут распинаешься.
Но темку ты поднимаешь исправно, это хорошо.
Спорим не знаешь? )))
Хмм...малолетний имбицилл . Ты сам чувак XD
ну может точно не знаю но догадываюсь))) вот тебе стенка граМотей) -----> |
Снова языком трепишь? Ты постов двадцать назад обещал меня не замечать. ЛОЛ.
Флудер ты бездарный, думаешь этим столетним баяном зацепить меня?
Ты, по ходу, даже и не понимаешь что чем дальше со мной общаещься тем больше деградируешь.
И это очень хорошо, очень.
Потому что те кто читает и думает, а не флудит как ты, делают выводы.
Вот они-то мне и нужны.
А ты расходный материал.
Хмм...малолетний имбицилл . Ты сам чувак XD
Слышь, дятел великовозрастный, правила форума зачем нарушаешь?
Можешь обьястнить? Ммм.. ?
WhiteVlad
06.06.2009, 17:19
Слышь, дятел великовозрастный, правила форума зачем нарушаешь?
Можешь обьястнить? Ммм.. ?
XD Кто из нас ?
XD Кто из нас ?
Что, совсем мозги потерял?
Не понимаешь что такое ответ на цитату?
Скока ты говоришь тебе лет?
WhiteVlad
06.06.2009, 17:27
Что, совсем мозги потерял?
Не понимаешь что такое ответ на цитату?
Скока ты говоришь тебе лет?
Так лучше ?
Малышок, успокойся и иди помоги папе XD
В пм беги если нужно узнать ...
RuneRin читать научись! не я обещал) мне то как то на тебя *цензура вобще нереальная* так что цыц грамотей... тему оставим впокое)
RuneRin читать научись! не я обещал) мне то как то на тебя *цензура вобще нереальная* так что цыц грамотей... тему оставим впокое)
Да ты не сможешь, снова те говорю и отвечаю твоими-же словами:
Так лучше ?
Малышок, успокойся и иди помоги папе XD
В пм беги если нужно узнать ...
Дядя, ну сам подумай, зачем мне твой пм?
Я из тебя прелюдно барана сделаю, это будет веселее.
Согласись. )
ууу.... ладно так и быть) ЦЫЦ НУП СО СВОИМИ НЕДОУМНЫМИ МОЗГАМИ! я больше на твои посты не реагирую, у меня большая сила воли) удачи правильно научиться читать)))
derard456
06.06.2009, 17:44
Хммм автор темы судя по всему умер "Спасибо" RuneRin
ууу.... ладно так и быть) ЦЫЦ НУП СО СВОИМИ НЕДОУМНЫМИ МОЗГАМИ! я больше на твои посты не реагирую, у меня большая сила воли) удачи правильно научиться читать)))
Вот запомни свои слова, за язык поймаю - поимею как последнего флудераста. ))))
Хммм автор темы судя по всему умер "Спасибо" RuneRin
Ну что ты, он готовит новый рассказ.
С учётом высказанной критики.
Это будет бомба!
Ночной налёт сидов на аэродром зооморфов... Ммм...
Но, не буду раньше времяни разглошать детали сами всё увидите. Ога.
derard456
06.06.2009, 17:45
Вот запомни свои слова, за язык поймаю - поимею как последнего флудераста. ))))
О_О Пост улыбнул XDDDDDDDDDD теперь я знаю сколько тебе лет
О_О Пост улыбнул XDDDDDDDDDD теперь я знаю сколько тебе лет
О, ешё один знаток. )))))
Ржунимагу. )))
И сколько?
derard456
06.06.2009, 17:51
Где то между 8-10 раз ты так выражаешся
Где то между 8-10 раз ты так выражаешся
А вариант 6.5 почему не рассматриваем?
derard456
06.06.2009, 17:53
Потому что ты перерос своей наглостью этот возраст и к тому же ты сам признался только что что тебе 6 лет
ShadowSanya
06.06.2009, 17:54
Ну что ты, он готовит новый рассказ.
С учётом высказанной критики.
Это будет бомба!
Ночной налёт сидов на аэродром зооморфов... Ммм...
Но, не буду раньше времяни разглошать детали сами всё увидите. Ога.
Надеюсь там будет продолжение про сида с именем RuneRin которого поймают оборотни и по кругу пустят. Ты же так хотел чтобы про тебя рассказ был, дак вот я идейку автору подал, там будешь как раз ты! Вот только ненадо меня благодарить.
derard456
06.06.2009, 17:55
Надеюсь там будет продолжение про сида с именем RuneRin которого поймают оборотни и по кругу пустят. Ты же так хотел чтобы про тебя рассказ был, дак вот я идейку автору подал, там будешь как раз ты! Вот только ненадо меня благодарить.
Та ладно пусть малыш развлекается как говорится"Чем бы Дитя не тешилось лиш бы оно не плакало"
Нет там будет эротическая групповя сцена с участием всех построеных мною за два дня в колонну албанцев. Албанец ShadowSanya, будет заниматься нетрадицеонным сексом с особым рвением.
Дня четыре. Потом, правда сидеть долго не сможет, но это детали. Это в эпос не войдёт.
Потому что ты перерос своей наглостью этот возраст и к тому же ты сам признался только что что тебе 6 лет
Хм.. ты видать совсем читать не умеешь.
Где это я написал что мне 6 лет?
Ты понимаешь разницу между вопросом и утверждением?
derard456
06.06.2009, 18:06
Всё иди нафиг RuneRin ты меня достал и я не буду обращать на тя внимание
ShadowSanya
06.06.2009, 18:08
Нет там будет эротическая групповя сцена с участием всех построеных мною за два дня в колонну албанцев. Албанец ShadowSanya, будет заниматься нетрадицеонным сексом с особым рвением.
Дня четыре. Потом, правда сидеть долго не сможет, но это детали. Это в эпос не войдёт.
Чего я вижу "наш великий писарь" уже ничё придумать другого не может как развить мою идею, фу да неужели в твоём мозгу больше идей нету, строитель албанцев блин, давай чё-нить интереснее придумай! Показать бы албанцем чё ты тут про них написал, думаю они долго бы насиловали всем народом.
люди,вы всё ещё спорите с этой/этим нубкой/нубомом? поймите же вы,если вы не будете обращать на него/неё внимание,то он/она заткнёться! раз и навсегда!
Чего я вижу "наш великий писарь" уже ничё придумать другого не может как развить мою идею, фу да неужели в твоём мозгу больше идей нету, строитель албанцев блин, давай чё-нить интереснее придумай!
Так ты признаёшь что груповой нетрадиционный секс это твоя идея?
Скажи, а что тебя натолкнуло на эту мысль?
Твои половые пристрастия в реале?
Ты голубой и поэтому тут разводишь пропоганду нетрадиционного секса?
derard456
06.06.2009, 18:13
люди,вы всё ещё спорите с этой/этим нубкой/нубомом? поймите же вы,если вы не будете обращать на него/неё внимание,то он/она заткнёться! раз и навсегда!
Верно поэтому я и не обращаю внимания на это нупко
Вернго поэтому я и не обращаю внимания на это нупко
А кто моим возрастом интересовался?
Пушкин что-ли? ЛОЛ да ты тоже по ходу не помнишь что пишешь 3 поста назад.
Вот скопище дебилов. )))))
Ты что папка так паспереживался?
Ну общаються люди, своё мнение высказывают.
Ты чё народу рот закрываешь?
ты 1 человек-народ? зашибись...
derard456
06.06.2009, 18:33
Тяжёлый случай нубства........Да уж
Кстати, а вариант писать по теме и аргументировать свои высказывания почему не рассматриваем?
Папско-албанская вера не позволяет?
Тяжёлый случай нубства........Да уж
Хм.. а какое отношение моё нубство имеет к этой теме? Ты хоть понимаешь смысл своих постов-то, и соизмеряешь их с названием темы?
ЛОЛ, а я уж расстроился, думал флудерасты договорились и писать бред больше не будут. ))))
На вскидку, по быстрому несколько советов. Сначала подумайте, зачем вам это. Если вы готовы потратить свое время и создать нечто интересное, готовы принимать критику и учиться, то дерзайте. Если вам нужны только "круть!" "аффтар, пиши есчо" и "проду" то, лучше не стоит, ибо критика не всегда мягка и пушиста и весь творческий задор исчезнет с первым же негативным отзывом.
А то и получает распространение установочка "и так сойдет" и "пипл схавает"...
Фантазия - это хорошо. Но, фантазия "не от балды", а чтоб читателю верилось.
Описания природы, внешности, насыщенность (но не пере-) текста литературными оборотами, а не одни глаголы: пошел, увидел, сказал. Вы хотите, чтоб читатель полюбил персонажей, сопереживал им, ждал очередного приключения? Подробней пропишите характеры, пусть они раскрываются по ходу сюжета. Сюжет тоже лучше продумать заранее, набросать план. И вычитка, вычитка, вычитка текста. Иной раз свой ляп пропустишь, и не сразу разглядишь. Ну и правила русского языка никто не отменял, построение предложений, орфография и пунктуация да пребудут с вами.
Это так, самое основное.
флудеры, рты-офф.
По теме: рассказ хороший, мне понравилось. +100500автору, ты молодец
На вскидку, по быстрому несколько советов. Сначала подумайте, зачем вам это. Если вы готовы потратить свое время и создать нечто интересное, готовы принимать критику и учиться, то дерзайте. Если вам нужны только "круть!" "аффтар, пиши есчо" и "проду" то, лучше не стоит, ибо критика не всегда мягка и пушиста и весь творческий задор исчезнет с первым же негативным отзывом.
А то и получает распространение установочка "и так сойдет" и "пипл схавает"...
Фантазия - это хорошо. Но, фантазия "не от балды", а чтоб читателю верилось.
Описания природы, внешности, насыщенность (но не пере-) текста литературными оборотами, а не одни глаголы: пошел, увидел, сказал. Вы хотите, чтоб читатель полюбил персонажей, сопереживал им, ждал очередного приключения? Подробней пропишите характеры, пусть они раскрываются по ходу сюжета. Сюжет тоже лучше продумать заранее, набросать план. И вычитка, вычитка, вычитка текста. Иной раз свой ляп пропустишь, и не сразу разглядишь. Ну и правила русского языка никто не отменял, построение предложений, орфография и пунктуация да пребудут с вами.
Это так, самое основное.
Да ну что вы в самом деле, почитайте тему - 10 последних страниц откровенный бред.
Чувакам русским языком говорю - не будут летающие от природы существа строиться в колонны.
И только один, сын биолога по происхождению, попытался как-то аргументировать свои возражения.
Остальные тупо флудят. Собрались как бараны в стадо и один за другим бегут на нарисованные мной на стене ворота.
А там не ворота, там стена. Но бараны этого не понимают.
Какая вычитка? Какая пунктуация? О чём вы...
Пипл хавает и нормалёк.
ShadowSanya
06.06.2009, 19:24
Так ты признаёшь что груповой нетрадиционный секс это твоя идея?
Скажи, а что тебя натолкнуло на эту мысль?
Твои половые пристрастия в реале?
Ты голубой и поэтому тут разводишь пропоганду нетрадиционного секса?
Да ты тупеешь на глазах, я попросил чтобы тебя по кругу пустили а ты на меня стрелы перевёл, так что "дружок"(прям как кличка собаки) придумай опят что-нибудь новое! или я и впрямь сочту что ты стал тупым(собсно ты таким и был) и ржать над тобой далее пропадёт весь интерес!
Да ты тупеешь на глазах, я попросил чтобы тебя по кругу пустили а ты на меня стрелы перевёл, так что "дружок"(прям как кличка собаки) придумай опят что-нибудь новое! или я и впрямь сочту что ты стал тупым(собсно ты таким и был) и ржать над тобой далее пропадёт весь интерес!
Чё заскучал без мужского внимания?
Признавайся. )))))
Слухай, тут тема не про твои половые пристрастия, сделай такую темку там и поговорим. ))))
опят
Это слово, дружёк, пишеться с мягким знаком. Даже я это зняю.
Торопишся к себе внимание привлечь? Ошибки делаешь?
RuneRin, автор пишет не учебник по биологии, а рассказ по игре, пусть даже о событиях предшествующих игре... Именно по этому он пытается соблюдать игровую механику... И ссылки на "летающих от природы существ" не являются доказательством физиологии сидов... Так что помолчи в тряпочку хотя бы до того момента пока рассказ не будет окончен...
ShadowSanya
06.06.2009, 19:38
Чё заскучал без мужского внимания?
Признавайся. )))))
Слухай, тут тема не про твои половые пристрастия, сделай такую темку там и поговорим. ))))
Так я по этому посту могу сказать что ты балоболка, если ты не знаешь что это такое прочитай книжки, ты обо мне ничего не знаешь. так что прошу прямых доказательств или как я уже писал ты будешь ещё раз балаболка, ах да если ничё умнее не напишешь кроме как то что ты писал, я дальше с табой разговаривать не буду! ибо как ты сам писал что разговаривая с таким быдлом как ты, народ будет деградировать!
P.S. ошибки можешь не подсчитывать, знаю что их много, просто в отличие от отморозка вроде тебя у меня есть дела!
DeadRavy
06.06.2009, 19:51
Вот, развели-то балаган - всю тему загадили. (пардон)
Ну высказался человек критично о рассказе, что теперь его грязью-то поливать?
Тот, кто выкладывает рассказ на всеобщее обозрение, в идеале, должен прислушиваться к разумной критике. Я, например, за обоснованную критику всегда благодарю, ибо это учит и развивает, а посты:"Автор пиши есчё" никакой особо смысловой нагрузки не несёт - просто приятное одобрение. А писать что-либо только из расчёта того, что всё всем понравится и все будут визжать в восторге - ИМХО не профессиольная мание величия :)
Автора темы ещё можно понять. Он вполне адекватно воспринял критику, объяснил, почему сделал так или иначе и прял к сведению(надеюсь). Но вот кучка "защитников", которая бросилась в бой с яростными криками "Не слушай мерзавца", очень удручает. Человек должен совершенствоваться, а вы ему только мешаете в этом, своими неоправданными наездами на того, кто не закрыл глаза на ошибки/не точности/отсутствие логики/и т.д. Стыдно товарисчи!))
И, собссно, я всё-таки жду продолжения, не смотря на весь этот флуд, всё-таки идея очень даже не плохая. Даже имеются свои мысли на этот счёт, но их я изложу, после продолжения))
Гадим-гадим тему.... :dracula:
ShadowSanya
06.06.2009, 19:55
согласен насчёт кртитки, но если она делается не так, вот там втрой раз когда критиковали, там ещё можно было о чём то говорить, а вот который с самого начала он чушь несёт! ненравится видите ле ему, я бы посмотрел на него если бы ему 70кг своего веса, на крыльях таскать приходилось бы! не нравится ему дисциплина в армию иди тя там летать научат и будешь ты вместо ходьбы летать вечно!
ShadowSanya
06.06.2009, 20:05
Ладно чтож уйду с этой темы а то спугнули мы автора так и не допишет он наверно! RuneRin можешь написать мне что-нибудь вслед, баран!
zzzzzzzzz1
06.06.2009, 20:26
Зависть-отвратное чувство.Одно дело завидовать втихаря,другое- громко,так, чтобы тот,на кого пала зависть,испытал комплекс неполноценности.RuneRin-из 2-ой категории.Ему просто не дает слава автора рассказа,ибо природа не одарила его этим даром.Не понимаю,зачем придираться к тексту,который читается???
Вот, развели-то балаган - всю тему загадили. (пардон)
Ну высказался человек критично о рассказе, что теперь его грязью-то поливать?
Тот, кто выкладывает рассказ на всеобщее обозрение, в идеале, должен прислушиваться к разумной критике. Я, например, за обоснованную критику всегда благодарю, ибо это учит и развивает, а посты:"Автор пиши есчё" никакой особо смысловой нагрузки не несёт - просто приятное одобрение. А писать что-либо только из расчёта того, что всё всем понравится и все будут визжать в восторге - ИМХО не профессиольная мание величия :)
Автора темы ещё можно понять. Он вполне адекватно воспринял критику, объяснил, почему сделал так или иначе и прял к сведению(надеюсь). Но вот кучка "защитников", которая бросилась в бой с яростными криками "Не слушай мерзавца", очень удручает. Человек должен совершенствоваться, а вы ему только мешаете в этом, своими неоправданными наездами на того, кто не закрыл глаза на ошибки/не точности/отсутствие логики/и т.д. Стыдно товарисчи!))
И, собссно, я всё-таки жду продолжения, не смотря на весь этот флуд, всё-таки идея очень даже не плохая. Даже имеются свои мысли на этот счёт, но их я изложу, после продолжения))
Ну вот зачем, зачем вы мешаете тонкому обучающему процессу!!
Безусловно автор всё понял. Он то не баран, кстати. Он просто нарвался на демона (демон это я) и не спасовал, как эти полудурки. Почти скатился в пропасть но удержался на последнем издыхании.
Выдержит мой напор - станет автором.
Не выдержит - в стойло.
У меня простая и очень эфективная методика.
Стойло пополняеться с каждой минутой.
Тьма набирает силу.
Это не дабл, это отделение людей мысляших от баранов флудящих.
Поэтому создаю второй пост.
Так что помолчи в тряпочку хотя бы до того момента пока рассказ не будет окончен...
Давай ты в тряпочку помолчишь а я тебе расскажу что такое тактика боя?
Хочешь?
ибо как ты сам писал что разговаривая с таким быдлом как ты, народ будет деградировать!
P.S. ошибки можешь не подсчитывать, знаю что их много, просто в отличие от отморозка вроде тебя у меня есть дела!
Ну разумееться, я раскрываю истиное лицо тех кто уже деградировал, но хочет выставить себя этаким виртуальным совершенством.
Аргументируя это тем что:
Мне много лет, у меня вся семья зоологи, я пишу фентази, я знаю основы психологии, я умный, ты дурак.
Вот таких придурков я вывожу на чистую воду.
Так, быдло, ты всё понял?
трипл постинг однако:rotate:
zzzzzzzzz1
06.06.2009, 21:51
Давай ты в тряпочку помолчишь а я тебе расскажу что такое тактика боя?
Хочешь?
Ну разумееться, я раскрываю истиное лицо тех кто уже деградировал, но хочет выставить себя этаким виртуальным совершенством.
Аргументируя это тем что:
Мне много лет, у меня вся семья зоологи, я пишу фентази, я знаю основы психологии, я умный, ты дурак.
Вот таких придурков я вывожу на чистую воду.
Так, быдло, ты всё понял?
Называют других людей быдло только недалекие умом люди.Основы психологии знаешь??????? -а я знаю основы неорганической химии.
трипл постинг однако:rotate:
Ну и что?
Смысл всех трёх постов увязал в своём албанском умишке?
derard456
06.06.2009, 21:52
А Я Знаю некоторые основы проффесионального программирования я уже сделал множество аддонов к Варкрафту 3 включая ДоТУ
И я с этими знаниями нормально уживаюсь
Называют других людей быдло только недалекие умом люди.Основы психологии знаешь??????? -а я знаю основы неорганической химии.
Точно.
разговаривая с таким быдлом как ты, народ будет деградировать!
По твоей логике химик, получаеться что ShadowSanya, не далёкий умом человек.
Ты зачем чувака из своего стада обижаешь?
Смотри, химик... так ненароком мы и до тебя доберёмся.
Проверим основы неорганической химии.
А Я Знаю некоторые основы проффесионального программирования я уже сделал множество аддонов к Варкрафту 3 включая ДоТУ
И я с этими знаниями нормально уживаюсь
Хошь совет?
Сиди и молчи в тряпочку, за умного сойдёшь.
В стаде тебя уже заметили, а мне всё равно кого глумить - тебя, или твоего соседа...
zzzzzzzzz1
06.06.2009, 22:05
Точно.
По твоей логике химик, получаеться что ShadowSanya, не далёкий умом человек.
Ты зачем чувака из своего стада обижаешь?
Смотри, химик... так ненароком мы и до тебя доберёмся.
Проверим основы неорганической химии.
Хошь совет?
Сиди и молчи в тряпочку, за умного сойдёшь.
В стаде тебя уже заметили, а мне всё равно кого глумить - тебя, или твоего соседа...
Ооооооооооо тут все ясно.
А по какой теме проверять будете???
Ооооооооооо тут все ясно.
Правда?
И что тебе ясно конкретно?
Можешь обьястнить?
А по какой теме проверять будете???
Давай для разминки опиши литературно чем графит от алмаза отличаеться.
Сможешь химик?
Учитываеться количество текста и качество алмаза.
Текста должно быть мало, алмаза много.
Ну что притих?
derard456
06.06.2009, 22:08
Эх а ведь наверно ты стал гораздо глупее с временами наверно хоро**й был человек А вот тебе мой совет:Помолчи Глупая Уличная Шпана
Эх а ведь наверно ты стал гораздо глупее с временами наверно хоро**й был человек А вот тебе мой совет:Помолчи Глупая Уличная Шпана
Чувак, мне 8-10 лет. ЛОЛ!! Ты же сам это говорил, помнишь?
Где то между 8-10
Как я могу в этом возрасте поглупеть?
Баран, ты явно не на те ворота нарвался сегодня. ))))))
derard456
06.06.2009, 22:38
Я знаю как На 2 учится не надо и не будешь выдавать свою тупость
Называют других людей быдло только недалекие умом люди.
Я например называю быдлом только быдло. Странно, правда?:).
derard456
06.06.2009, 23:21
Хммм стих наконец то псих
народ совет перед тем как что-то критиковать попробуйте сами хоть что-то написать.
А так я Лорда даже уважаю. Человек не побоялся выложить на суд общественности свое произведение. Если честно то мне расказ очень даже понравился он даже затягиевает и когда отрываешся жалеешь, что в игре так нельзя
народ совет перед тем как что-то критиковать попробуйте сами хоть что-то написать.
Не нужно быть поварам чтобы оценить блюдо.
эх....бедняга автор... когда он напишет продолжение?
LoRd-Monk-прикольные текстики,хоть книгу пиши))
Афтор молодец, плюнь на критику и пиши еще.
Я например называю быдлом только быдло. Странно, правда?:).
Ну, я так просто грешен в этом вопросе.
Грешен.
Признаю.
Вот как вижу быдло, так и называю его быдлом.
Я тролль? )))))
Хм... странно, но я не всех подряд называю быдлом.
А только тех, кто проходит по стандартам быдла.
Совершенно верно.
Но нужно быть гурманом, что-бы не хавать всё подряд, а выбирать только самое лучшее.
Именно гурманы и дают толчёк к совершенствованию мастерства поворов.
Стадо, как правило, довольно и у корыта.
Мне же нужны лучшие повора.
Если таковых тут нет, я их выращу.
Веришь?
Bagan254
07.06.2009, 09:49
согласен... но нужно иметь познания в еде чтобы адекватно оценить их труд...
RuneRin скока литературных произведений в жанре фэнтази ты прочитал? Какие авторы?
напиши мне в ПМ адреса произведений по твоему хороших.
derard456
07.06.2009, 10:17
согласен... но нужно иметь познания в еде чтобы адекватно оценить их труд...
RuneRin скока литературных произведений в жанре фэнтази ты прочитал? Какие авторы?
напиши мне в ПМ адреса произведений по твоему хороших.
Ща скажет что Гарри Поттера читал
Bagan254
07.06.2009, 12:50
Да пусть и Гарри Поттера, но для адекватной отценки первого, или второго произведения человека одной прочитанной серии книг не хватит.
DJ_Priest
07.06.2009, 21:57
Лорд пиши еще и побыстрее плиз)очч понравилось
Teodalma
08.06.2009, 16:19
Ну, что сказать)) хорошо получается)) для 15летнего подростка ~_^ (хоть сама-то не далеко ушла))) мне 18)
Как автор нескольких собственных произведений скажу вот что:
Критика, она всегда будет, и какой бы она ни была, положительной или отрицательной, всегда продолжай совершенствоваться))) Бросать только из-за того, что человек не оценил твою фантазию и взгляд на определенные вещи по меньшей мере глупо. У каждого разное мнение о событиях и поступках людей. Главное, что ты знаешь, чего хочешь и зачем тебе это))) В данном конкретном случае писательства, человек дает воспарить своей фантазии и, в каком-то смысле, душе))) Так что дерзай))
Прибавить еще немного внимательности, чтобы не делать "очепяток" и немного неуместных оборотов в словах и словосочетаниях, тогда будет намного лучше)))
Если желаешь продолжить свое творчество уже в более широком размахе, зайди на сайт журнала "Самиздат", только учти, что заниматься писательской деятельностью придется серьезно)) иначе потеряешь доверие среди посетителей журнала))) А если будешь серьезно подходить к делу, возможно будешь издаваться в бумаге))) поверь, все возможно)
Вот сайт журнала "Самиздат": http://zhurnal.lib.ru/
А вот моя страничка: http://zhurnal.lib.ru/g/goncharuk_e/
Произведение там пока только одно, и то от него только половина из написанного в рукописных вариантах) Ибо редактируется очень придирчиво мной и моей бетой))) Вскоре должны появиться еще четыре произведения, но это уже на будущее)))
Удачи в творчестве и жду на СИ (дежурное название "самиздата")))
Teodalma, я так много узнал о тебе, после этих трёх постов...
Ты не думаешь что не корректно таким образом использовать этот перекрёсток?
Ты не думаешь что перекрёсток я сделал совсем для других целей?
Ты не боищься что наши цели не совпадут?
RuneRin, если судить по твоим прошлым постам ты бы хотел чтобы сиды расстреляли зооморфоф с воздуха... А теперь подумай что лучше выглядит... Бой описанный автором или тир который хотел увидеть ты?... P.s. Жду следующий пост показывающий мою глупость и недалекость...
RuneRin, если судить по твоим прошлым постам ты бы хотел чтобы сиды расстреляли зооморфоф с воздуха... А теперь подумай что лучше выглядит... Бой описанный автором или тир который хотел увидеть ты?... P.s. Жду следующий пост показывающий мою глупость и недалекость...
Ты или не внимательно прочитал мои прошлые посты, или не понял смысла простых слов из которых они сложены, или хочешь со мной поговорить.
Но.
Я не вижу в этом твоём посте о чём я могу разговаривать с тем кто не понимает смысла простых слов.
Я могу смеяться над такими.
Что я и делаю.
Но.
Эта тема идёт в слив.
Она себя исжила, тут нет больше ничего.
Понимаешь?
Хочешь потупить? Комонь в другую тему, там веселее будет.
Там бараны будут не только яростно бежать на стену, на которой я нарисовал ворота, но время от времяни ещё и поподать под волков.
В игру вводяться волки.
Правда забавная игра для баранов?
------------------
Мальчик, я всегда прав.
Не пиши мне в приват глупости. Хорошо?
Если я увижу что нам есть о чём поговорить, я сам найду тебя.
Поверь.
Teodalma
08.06.2009, 23:06
Teodalma, я так много узнал о тебе, после этих трёх постов...
Ты не думаешь что не корректно таким образом использовать этот перекрёсток?
Ты не думаешь что перекрёсток я сделал совсем для других целей?
Ты не боищься что наши цели не совпадут?
Молодой человек, мужчина, хотя скорее все еще мальчик, жутко стремящийся завоевать мир, а вы не думали, что изъяснения ваши слегка...непонятны окружающим.
Я, конечно, тоже могу наплести всякой чепухни по поводу перекрестков и дорог, целей и тд и тп.
Но я просто не понимаю, к чему весь тот бред, что является цитатой от вашего имени?
Молодой человек, мужчина, хотя скорее все еще мальчик, жутко стремящийся завоевать мир, а вы не думали, что изъяснения ваши слегка...непонятны окружающим.
Я, конечно, тоже могу наплести всякой чепухни по поводу перекрестков и дорог, целей и тд и тп.
Но я просто не понимаю, к чему весь тот бред, что является цитатой от вашего имени?
Ты не боишься так много говорить о себе?
Мечты, сомнения, самоуспокоение...
Молодой человек, мужчина, хотя скорее все еще мальчик
С желанием укусить...
жутко стремящийся завоевать мир,
А вариант что я дедушка - профессор психологии и мой мир давно завоёван, почему не рассматриваем?
Скучно?
Мне тоже скучно лапонька. Я развлекаюсь. В твоём мире.
Ты не против?
Teodalma
08.06.2009, 23:30
(да простит меня автор темы, что продолжаю разговор и веду его в стиле шизы)
А ТЫ, ТЫ не боишься, что эта ЛАПОНЬКА окажется самой настоящей Ведьмой, Демоном или Богом, хлоп и ТЕБЯ нет) ТЫ ничто, просто кусок тряпья на мостовой?)))))
(да простит меня автор темы, что продолжаю разговор и веду его в стиле шизы)
А ТЫ, ТЫ не боишься, что эта ЛАПОНЬКА окажется самой настоящей Ведьмой, Демоном или Богом, хлоп и ТЕБЯ нет) ТЫ ничто, просто кусок тряпья на мостовой?)))))
Нет, не боюсь.
Смотри на вещи реально.
Ты не в состоянии что либо делать за пределами этого текста.
Была-бы в состоянии - я бы этого не писал.
Солнце, я тебя пугать не буду, не хочу, да и не мой это стиль.
Ты, если обладаешь какими-то, хоть самыми слабыми спобностями, будешь служить мне.
Ты знаешь что должна сделать ведьма на шабаше своему властелину?
А ну-ка скажи.
Teodalma
08.06.2009, 23:47
Нет, не боюсь.
Смотри на вещи реально.
Ты, если обладаешь какими-то, хоть самыми слабыми спобностями, будешь служить мне.
А ну-ка скажи.
Только вот ТЫ не учел одной маааленькой, но от того не малозначимой, детали.
Кто ж ТЕБЕ позволит стать Властелином?
Кучке тряпья не стать Властелином, ибо нет в сей частице мироздания ни души, ни мозгов, ни характера, а только желчные и скабрезные словечки, изливающиеся смердящим потоком, который заставляет прохожих презрительно отворачиваться. И, наконец, добрый дядя дворник скинет тряпье с мостовой и освободит окружающих от смарда, который источало это тряпье. Окружающие ему будут только благодарны.
SouthParkFAN
08.06.2009, 23:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif ну ты загнул
скиньте мне ссылочку на скайп я с этим умникомвластелиномсобственногонедосильноумногомозг а поболтаю)
Teodalma
09.06.2009, 00:02
скиньте мне ссылочку на скайп я с этим умникомвластелиномсобственногонедосильноумногомозг а поболтаю)
А ты представь, какую чушь он будет в онлайне нести XDDD)))))
Только вот ТЫ не учел одной маааленькой, но от того не малозначимой, детали.
Кто ж ТЕБЕ позволит стать Властелином?
Кучке тряпья не стать Властелином, ибо нет в сей частице мироздания ни души, ни мозгов, ни характера, а только желчные и скабрезные словечки, изливающиеся смердящим потоком, который заставляет прохожих презрительно отворачиваться. И, наконец, добрый дядя дворник скинет тряпье с мостовой и освободит окружающих от смарда, который источало это тряпье. Окружающие ему будут только благодарны.
Ты не адекватна дорогая.
Не волнуйся, я знаю что тебя на это толкает.
Я всё знаю.
Ну конечно я плохой. Я очень, очень плохой.
А разве я говорил другое когда нибудь?
Разве я обманул тебя, солнышко?
Не думаю. Я никогда не обманываю.
Но ты не ответила на вопрос.
Так что должна ведьма на шабаше сделать для своего властелина?
Ммм.. ?
P.S. Кстати, дашь задний ход сейчас - получишь откат. С бонусами.
Так что думай что пишешь, ласковая, ты не простой флудераст, ты (типо) одарённая.
RuneRin а чего ты добиваешься? ворчишь себе под нос вобще ниочём
Teodalma
09.06.2009, 00:07
Ты не адекватна дорогая.
Не волнуйся, я знаю что тебя на это толкает.
Я всё знаю.
Ну конечно я плохой. Я очень, очень плохой.
А разве я говорил другое когда нибудь?
Разве я обманул тебя, солнышко?
Не думаю. Я никогда не обманываю.
Но ты не ответила на вопрос.
Так что должна ведьма на шабаше сделать для своего властелина?
Ммм.. ?
А что должен сделать Властелин, чтобы его таковым считали?)))
Наверное не нести полную чушь относительно того, что мир пренадлежит ему))
Такого никто не потерпит)))
И я не спорю, что я не адекватна))) Я даже горжусь этим, так я может быть пойму причины ТВОИХ словесных излияний с извращенным подтекстом)))
А вот выбор, отвечать на заданные вопросы или нет, зависит лишь от меня) И никто не имеет права говорить что-то против))) В данном случае, поставленный вопрос считаю оскорблением, ДОРОГОЙ)
А что должен сделать Властелин, чтобы его таковым считали?)))
Наверное не нести полную чушь относительно того, что мир пренадлежит ему))
Такого никто не потерпит)))
И я не спорю, что я не адекватна))) Я даже горжусь этим, так я может быть пойму причины ТВОИХ словесных излияний с извращенным подтекстом)))
Ты не прошла испытание дитё.
Хочешь жить - помолись богородице.
Тебя простят.
Teodalma
09.06.2009, 00:14
Ты не прошла испытание дитё.
Хочешь жить - помолись богородице.
Тебя простят.
А разве ТЫ прошел хоть одно испытание? XDD
Разве кто-то признал ТЕБЯ?
А ТЫ все бесишься, что против ТЕБЯ восстали взгляды, ТЕБЯ коробит, ТЕБЯ просто наизнанку выворачивает!)))
Извиваешься как уж на сковородке и ничего поделать не можешь!))))
Motilda13
09.06.2009, 01:34
Мда, засорили темку изрядно. Жаль продолжения не выложили :(, меня заинтересовало
nikitosrus
09.06.2009, 07:29
Слишком много "я" портит расказ. Если хочешь писать от одного лица, учись пользоваться заменами.
darkmag17
09.06.2009, 07:54
вроде ничё так 2.5
на большее не тянешь
darkmag17
09.06.2009, 07:55
тебе над стилистикой надо поработать!
А то тяжело читать
anonimcheg2008
09.06.2009, 13:16
нда...рассказ вроде бы нормальный, но всякие ошибки(грамматические и смысловые - вроде сидов марширующих в..хм...лес) отбивают всякое желание читать.
кстати по поводу рина- он троллит , а вы подкидывается ему новую пищу...действительно бараны))
Kirana-Elder
09.06.2009, 21:54
Не оценивая ошибки и стилистические погрешности, рассказ интересный)) и я жду продолжения))
COooooooooooooooooOL
12.06.2009, 22:16
Нет, не боюсь.
Смотри на вещи реально.
А ну-ка скажи.
Во первых хватит флудить!!!!! Во вторых ТЫ властелин недоделанный. Я злее тебя раз в 100 уж поверь, так что заткни табло. Я за нормальную критику без засерания фтемы и опускания тех кто на теме.Тока попробуй ответить RuneRin потом в личке ты замучаешься. Я очень злопамятный. :cool:
Рассказ с ошибками и неточностями, но если на это не смотреть то понравился и жду продолжения.;)
Рассказ мне очень понравился, выражено много чувств, эмоций... респект автору, а то что нету продолжение то очень обижает, рассказ очень понравился и в душу запал, Пиши автор и не слушай людей которым не нравится пусть не читают, а которым нравится ждите продолжения, удачи
Ребят..а вы не заметили, что из за ваших разборок автор не пишет уже ....дцать страниц?..Не нравится-не читайте. Зачем портить настроение тем кому понравился рассказ. Мое мнение- он автор- пусть пишет как хочет. Если соберусь писать про пв вообще темным сидам перья в голове в черный цвет покрашу. И это будет мое право потому что АВТОР в своей книге есть БОГ. Кому что то не нравится зачем высказывать свое мнение столько раз. Напишите один раз и тихо мирно нажмите на крестик в углу страницы :)
LoRd-Monk никого не слушате, пишите. Рассказ просто супер.
aleks3456
01.03.2010, 18:27
не спорьте с RuneRin
LoRd-Monk продолжайте писать рассказ
плоо хорошую тему засрали :spy:
полностю согласен с Alinari пусть автор пишет что хочет ето его тема
а я так искала продолжение на всех этих 20+ страницах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
зачем вы, гнусные критики, "убили" настроение в авторе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
В теме нарушено более половины пунктов Правил Форума. Рай для модераторов. Банить можно практически всех подряд. Где тут кнопочка пожаловаться?
stavropol88
03.07.2010, 13:50
молодец автор
И почёму Бог создаёт таких моральных уродов,как дебилы которые не просто критикуют,а ктому-же разворачиваются в спорах на 10(и больше)последующих страницах...
Ну ведь понравилось же большенству людей,зачем гадить...нормально автор написал ,я лично когда читаю вобще на правильность внимания необращаю.
А кто очень любит исправлять ошибки пусть учителем работать устраиваеться(тут свободная от школы зона)
З. Ы.Автор пиши ради тех кому нравиться твоё творчество.
assasin34567
08.07.2010, 00:13
расказ гов*о
Долго не заглядывала.. сейчас случайно наткнулась с радостной надеждой что дочитаю таки..но увы..жаль..