PDA

Просмотр полной версии : Проблема с клиентом.

Belazur
03.06.2009, 18:47
сразу грю в сапорт писал.хочу просто спросить у ГРАМОТНЫХ людей.В общем такая тема: как вы заметили стало мало котов в ГД.Блокировка клиента за hideToolz и т.д.Мой за именно HideToolz забанили(прим. не аккаунт, а сам клиент.Вот скрин, который вылезает при включении клиента.Сказали проверить на вири и перустановить в др.директорию.Вирей нету.перустановил.та же лажа.
Потом мне сказали, что переустановка системы поможет короче.я не буду винду переустанавливать, т.к. лицензия ток на 1 ПК.А пиратка лажает часто.
В папке WINDOWS я нашёл некий файл под названием lsass.экзешник вроде.при запуске вылетают те сообщения что и при включении клиента.
Вот в чём проблема: хочу узнать может это реал из за этого файла блок(в сапорте сказали что они тут не при чём).Стоит ли его удалить и повредит ли это системе.DIKSI.

P.S. у кого есть этот файл в папке WINDOWS?

Belazur
03.06.2009, 18:59
Теме ап.Очень мну это влнует!ИГРАТЬ ХОЧУУУУУУ

b-u-g
03.06.2009, 19:01
трояна поймал :) нефиг боты ставить :) юзай посик, где-то была тема как с этим бороться.
можешь еще написать по тому адресу, что высветился и денег заплатить, сколько попросят :D

zZavrik
03.06.2009, 19:03
>< никто тя не банил, юз поиск, даже пособие Чарлиз написал http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
играйте честно млин.

Belazur
03.06.2009, 19:04
Не кричите на мну=)Не тока я такой)пол ГД вынесло)

Belazur
03.06.2009, 19:07
А за ссылку благодарен особо.

craft0071
03.06.2009, 19:09
чувак советую просто не лазить по читерским сайтам и пользоваться ботами!

Belazur
03.06.2009, 19:10
Ботов не было)Прога для 2ух окон)

afaden
03.06.2009, 19:34
>< никто тя не банил, юз поиск, даже пособие Чарлиз написал http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
играйте честно млин.

в следующий раз ссылку недавай... пусть помучаются юзая поиск оть какоето никазание за ботов или хотяб подумают ставить бота или нет

afaden
03.06.2009, 19:35
Ботов не было)Прога для 2ух окон)

это тоже хак, как и бот, флай хак, джамп хак

Belazur
03.06.2009, 20:04
afaden, я немного не согласен.Эта прога для всех процессов.Не только для PW(Хотя больше юзать сёравно не буду)

Tedji
03.06.2009, 22:06
В папке WINDOWS я нашёл некий файл под названием lsass.экзешник вроде.при запуске вылетают те сообщения что и при включении клиента.
Вот в чём проблема: хочу узнать может это реал из за этого файла блок(в сапорте сказали что они тут не при чём).Стоит ли его удалить и повредит ли это системе.DIKSI.

P.S. у кого есть этот файл в папке WINDOWS?
Это системный файл.
http://ru.wikipedia.org/wiki/LSASS

Aegris
03.06.2009, 23:00
под свцхостом лсасом и ещё кой какой нечистью винда запукает кучи процессов.А вообще коль такая интересная радость после пв то на досуге качни утилиту unlocker и с помощью её посмотри какие проги пытаются поиметь лсас(не пробуй разблокировтаь а прсото посмотри).*пока лишь имха но вероятно у тебя прописался резидент который мониторит и"корает")

**полуоф...если уж качаеш проги то не с руских бобрых хостингов -форумов а только от "производителей"**