Просмотр полной версии : Гильдия Инь●Янь
Инь●Янь - это укромная гавань людей в океане рисованных персов.
● Нам не важно, какого ты уровня перс, нам важно - какой ты человек. Это спокойный уголок уюта для верных друзей.
● Нам не важно, что ты аое можешь поубивать половину сервера. Какой с этого толк, если с тобой неприятно общаться и совсем не хочется дружить?
● Мы не требуем от своих членов кача 24 часа в сутки, налогов и взносов ресами. Мы не потребуем приносить тапочки по первому свистку КЛ и ходить строем по указке офицеров.
● Требование только одно - заходя после утомительной работы или тягомотной учебы в игру - будь веселым, дружелюбным и вежливым. Помоги тем согильдийцам, которым можешь помочь, развей тишину ги чата шуткой, а монотонность кача компанией.
● Неприемлются необоснованный ПК, разводы, хамство и понты. Игра - это удовольствие, а не работа, место срыва своей злобы или доказательства крутизны.
Согласен с этим? Приходи к нам.
Автор - ТихонН (боевая табуретка в отставке)
Мастер - =Сокол=
Офицеры: Список офицеров (http://in-yan.ucoz.org/forum/7-40-1)
Заявки можно оставлять здесь: форум гильдии Инь●Янь (http://in-yan.ucoz.org/forum/)
ПыСы: парочки приветствуются))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
Уря, товарисчи! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif
вы ещё лвл и профу каждого распишите на радость врагам
alextrust
03.06.2009, 20:59
Уряяя... Грац нас с топиком!!!111 раз раз
няяяя! теперь и у нас есть своя темка!
Flibustierr93
03.06.2009, 21:11
удачи вам;):)
Flibustierr93 , спасибо =) удача нам пригодится
Так как делать нечего, начну тут флудить...
Цитаты с баша:
xxx
Ща выходил мусор выкинуть, около подъезда стоит девятка. Из нее Кармен играет "Лондон гудбай", потом тополиный пух иванушек стал играть. На крыле у машины наклейка "голосуй или проиграешь" — такие в 96 раздавали! Я ими холодильник старый еще обклеил. Из машины выходит мужик. Весь в reebok! Не гопник!
xxx
Я думал — говорить ему, или нет, что 96 прошел.
Идут молодая мамаша и сынок лет 4-5ти. Она рассказывает про какую-то игрушку.
мама: ...он такой разноцветный, светится весь! хочешь?
сын: нееееет... я хочу ГОРЯЧУЮ ВОДУ!
xxx:
давай в крестики-нолики по-новой
__|__|__|
__|0_|__|
__|__|__|
yyy:
__|__|__|
__|0_|__|
__|__|х_|
xxx:
__|__|0_|
__|0_|__|
__|__|х_|
yyy:
__|__|0_|
__|0_|__|
х_|__|х_|
xxx:
__|0_|0_|
__|0_|__|
х_|0_|х_|
yyy:
читер
Spirit: хочешь получить очки уважения?
*Koba: Хочу пенсне славы
*Koba: или в крайнем случае монокль доблести
paranoid: Профессор-востоковед был настолько предан своему делу, что жену его звали Инна, а любовницу - Яна! ))
Aleksey-[KO] пишет:
Сегодня видел знакомого РХБЗшника в футболке с эмблемой собственно войск РХБЗ и надписью во всю грудь: "Покуда Родине не нужны мы - всё хорошо!"
А внизу, тонюююсеньким приглушенным мелким шрифтом выведено: "А если нужны - то релиз Fallout'a состоялся".
И ведь хрен поспоришь.
xxx: Сегодня опять с боссом на работе препирались
yyy: Что-то ты последнее время часто с ним грызешься
xxx: Ага
xxx: Выгнать что-ли его из гильдии... )
Инь●Янь
Хм, если хотите вопросики, их есть у меня ;)
В игре есть пушка Инь-Ян, так как все же называется правильно?
На сайте нет устава?
Кто такой автор клана?
Когда создался клан?
На форуме что-то говорилось про Идзугами и Генезис, это как бы сборная из этих кланов?
А мне нравЯся такой клан ^^
Играл бы на Орионе обязательно вступил бы =)
Удачки
Можно называть Инь-Ян, а можно Инь-Янь. Тут разница только в произношении.
Устав сейчас в процессе разработки. В принципе описание гильдии примерно дает понять что будет в уставе)))
Это не автор клана, это автор представительной речи. Типа ссылка на автора)))
Гильдия была создана в начале мая. Основу гильдии составляют бывшие мемберы клана Идзугами, которые не сошлись во мнении с мастером Идзугами. Генезис просто дружественный нам клан.
AkroRed спасибо))) Тебе тоже удачки)
И я тоже тут отмечусь.
На правах апа :)
Устав сейчас в процессе разработки. В принципе описание гильдии примерно дает понять что будет в уставе)))
Принимаете с 1 уровня?
А молчунов? А грустных? ;)
Это не автор клана, это автор представительной речи. Типа ссылка на автора)))
А, если бы там был значек типа (с)
было бы понятнее.
я вот молчун. в основном. и ничего, пока не выгнали ,)
я вот молчун. в основном. и ничего, пока не выгнали ,)
Грустный молчун? ;)
Да и уровень за 80, могут закрыть на это глаза ;)
VoiceFromUkhta
04.06.2009, 09:17
Собственно тоже отмечусь. Ну и ап теме.
Вот только подпись не редактируется ((
Эх, отредактировать уже не могу чтобы (с) поставить((((
На счет уровня персонажа, я с мастером это обсуждала, он сказал пофик на лвл, прокачаться до 60 можно быстро, если есть желание. Главное чтобы человек был адекватный.
Норг, скромняжка... молчун))) а как на форуме флудить так в первых рядах)))
VoiceFromUkhta
04.06.2009, 10:16
Баллада о рыбке или быль об ухе.
Лиска очень-очень любила рыбку. И вяленную, и жаренную и даже живую - как полуфабрикат. Нельзя сказать, что другие члены пати не любили рыбку. Любили, особенно тигра и особенно карпов и особенно у Аркадиии - так любил, что говорить о них без слез не мог. Но до лиски всем было далеко.
"Няяяяя!!! Рыбка!!!" Лиска выдернула форельку из озера и умильно начала ее рассматривать, как будто видя в первый раз такую красоту - блестели маленькие радуги в капельках чистой воды на серебряных чешуйках брони, а веточки плавников казались изысканной ик****ой. "Няяяшкааа!" Лиска не могла сдержать восторгов.
"Ядаааа!" вклинился Тигр и все опошлил. Его большая морда попыталась принять умильное выражение, а хвост вилял из стороны в сторону. "Фу, плохой кошак!!" Лиска взъярилась "Крастоту такую надо готовить изысканно - суши там и все такое - а ты... ты.. сырой жрешь, ууу дубина..." "Доооо, наверно рыбке хорошо будет лишь тогда, когда ее сожрут в соответстви с гармонией и фен-шуем. И ток тогда будет она плавать в своем райском пруду спокойно" Маг был ехиден "И акромя того - суши - таж сырая рыба, с подливами ток. Вообще в Японии с дровами беда была - потому от нищеты жрали все сырым, поливая морской водой для солености. А теперь, вот умора, богачи со всего мира платят большие деньги, чтобы жрать как средневековые бедняки. О глупость мира!" "Не цените Вы гармонию!" Лиска обиделась не на шутку "и мою тягу к прекрасному не цените". "Ценим-ценим" процедил сквозь зубы лукарь, валяющийся на травке "иначе чего б тут торчали уже пару часов вместо того чтоб в ХХ бабло зашибать??"
"Фе" ответила Лиска и отвернулась рассматривать форельку дальше. "АААААААААААА" Но где ж красота??!! - в ее руки осталась лишь половина рыбы, с кровавым рваным обрывом вместо хвостовой части. "ТТТТТТИиииииииииииииииииииГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРааааааа!!" Вопль Лисы был просто масс станом. Проснулся спокойно спавший до того воин, жрец, гадавший как ему снять яблоко с дерева, был избавлен от принятия решений, потому как лисий вопль обрушил яблоко вниз прям на голову Эскулапа.
"ЧЧтаа?" Тигра аж поперхнулся плавником "кто злодей? кого рвать?" он поспешо сглотнул и начал подозрительно оглядывать окрестности. "РРРРыыыыбккааааа... уууу" лиса дрожала от бешенства. Тигр внимательно рассмотрел рыбку "как она интересно плавала? Без хвоста то?" он был искренне удивлен.
"Всееее! Хватит с меняяяя! Достали - не уважаете и издеваетесь! Губите все прекрасное своими лапами" Лиса почти ревела "Ну вас". И стремительно убежала.
"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" Тигр был растроен "Виновааат(" Маг бросил сердито "Просить прощенья поздно - делом поправь. Принеси ей рыбку". Тигра задумался а потом радостно запрыгал "Поможете а??!! Знаю одну рыбеху недалеко - класс, а не рыбка!" Воин поднялся "Веди, рыболов, мы ж одна команда все таки. Да и Лиску порадовать надо стопудова".
Лиска растроенно пила чай у себя дома. "Бака, бака" непрерывно вертелось в голове. И будто всех неприятностей было мало, в комнате стало откровенно нехорошо пахнуть. Лиска завертела головой принюхиваяь " ну опять тигра после ужина заныкал на ночной перекус гнилую селедочную голову! Найду - порву вдоль полосочек!!!" Но нет, в комнате все было нормально. Амбре явно шло с улицы. Лиска поспешно распахнула окно, содрогнулась от вони и выглянула во двор.
"Сюрпрайз" пять счастливых, хоть и измазанных тиной и слизью лиц улыбнулись ей. "Лиска! Мы решили порадовать и принести тебе рыбки! Как ты любишь! Прости нас!"
Лиска с широкораспахнутыми глазами расматривла нечто невообразимо огромное, что было протащено через ее любимый цветник и воджружено прямо на клумбу редких фиалок. Это нечто было глубоководной рыбищей с громадной пастью отвратительных зубов, с множеством щупалец и наростов, покрыто слизью, тиной и гниющими водорослями. И Боже мой, как оно воняло!!!!!
"АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" Лиска упала замертво от шока и отвращения.
"Смотри ка" заулыбались партийцы "как ей наш подарок то понравился!"
Тигр ухмыльнулся "А Вы говорили мол драка с рокового притащить, драка притащить. Да, что драк супротив такой красотени?"
--------------------------------------------------------------------------------
ТихонН (С)
не надо путать флуд и конструктивные посты ,Р
зы* вот здесь буду флудить
Мда))) Игра про существительное-прилагательное, или про выбор, Доооо))) Конструктивно))))
игра есть игра. и кстати, только выбор.
зы* не оценила ты моей иронии с веником, хех.
зы* не оценила ты моей иронии с веником, хех.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
я вот молчун. в основном.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
и предлагаю уже закончить обсуждать эту часть моей многогранной личности ,)
поговорим о друлях:
Баллада о петах или быль о тайне Лиски
Лиске М-и
Были-жили у Лиски петы. И любила она их и холила. Петы отвечали ей преданностью, умильно смотрели в глаза и приносили тапочки, пененосили тяжести и били врагов. С ними было хорошо и надежно, они не скулили изза пустяков, не уходили в афк посредине кровавого побоища в данже, не шутили тупо и плоско и даже не ведали скляроза, плохого настроения и необязательности.
С их дружной ватагой Лиска могла чувствовать себя хорошо и в пучине морской, и в недрах гор, и в стенах ХХ. В общем то, для всех игровых целей петов хватало.
Но лиска предпочитала ходить с ворчащим туповатым Тигрой, высокомерным Магом, порой излишне рационалистичным Воином, безбашенным Лукарем и чуть менее безбашенным из-за профессии Жрецом.
Почему? Загадка. Сама Лиска, если ее спрашивали, морщила носик, вздрагивала ушками и презрительно говорила "Фе.." и больше ничего. Если спрашивали других членов пати, то они сперва не понимали "ыыы как то Лиска и не с нами?", а потом отметали вопрос как нелепый.
В общем, так и остается это тайной.
ТихонН (с)
alextrust
04.06.2009, 13:53
а у нас дождик уже третий день :o рыбалка накрывается:(
у нас тоже, так и хочется себе крылья как в игре, чтоб через лужи перелетать
Dr_Hitman
04.06.2009, 15:31
Теперь и я тут :-)
На счет уровня персонажа, я с мастером это обсуждала, он сказал пофик на лвл, прокачаться до 60 можно быстро, если есть желание.
Почему именно до 60-го? Так можно и до 100-го сказать, а чего там, раз плюнуть ;)
Не думаю что это быстро, и например, если пати не будут находиться, тем более в спокойном уголке, да это и не требуется у вас ...
n1ghtstorm
05.06.2009, 00:10
Почему именно до 60-го? Так можно и до 100-го сказать, а чего там, раз плюнуть ;)
Не думаю что это быстро, и например, если пати не будут находиться, тем более в спокойном уголке, да это и не требуется у вас ...
До 60-го - месяц не напряжного кача.
60-70 - ещё две недели (если без пати).
lis5, наверно потому что средний на сервере лвл это как раз 60 и есть. =)
До 60-го - месяц не напряжного кача.
Это сказки, или конст-пати, или не первый проход, или донат ...
lis5, наверно потому что средний на сервере лвл это как раз 60 и есть. =)
О, а как это вычислялоcь? ;)
lis5, ну не 40 же в среднем гроки на орионе, таких монечно много, но и хаев достаточно. суммируем, складываем, делим.... получается нечто среднее. около 50-60. я склоняюсь к 60. да и чаще в местах типа ГД видишь народ с грин мечом.
сервер существует давно, многие за это время до 6х успели прокачаться, на самом деле не так долго это занимает, не месяц - ИМХО, но с прямыми руками и опытом ММОРПГ месяца за 3 реально докачаться, несильно торопясь.
alextrust
05.06.2009, 02:03
Ну с твинками вообще проще, там даже не месяц. Ибо и денешки есть от мейна и много чего знаешь, чего незнал в 1 раз.
Насчет патей и прочего. У нас в основно люди которые предпочитают спокойно неторопясь со вкусом побить тех же мобов. Или играют парами, муж - жена. Но вы всегда найдете пати в данж или помощь в убийстве РБ.
Выложу тут художественное творение Тихона описывающее общий настрой ги.
"Есь ги как полк на марше. Реют штандарты, гремят литавры - издали это красиво. Но там ты солдат - рычание офицеров и сержантов "В ногу шагай!.., твою мать, не выходить из строя!" И вечная пыль дорог и нет конца войне. Стоят ли онлайновые победы этих бесконечных маршей??
Есть ги как разбойничьий лагерь. Там воля в диком русском понимании. Безпредел и отмороженность, право сильного и весь букет детских комплексов. Конечно, там не будут тебя осуждать за мат, слитие нубов, крысятничество и прочия прелести. Но стоит ли лезь в это, если ты человек? Там не будут держать слово и помогать, все общение будет сводится к взаимным понтам и тупой злобе. Бегите прочь от такой клоаки.
Есть ги как таверна. Именно та самая, старая фэнтезийная таверна, о которой все мы мечтаем в конце трудного дня. куда можно зайти в любой момент, вытянуть ноги к камину, заказать эль и потешить ушки друзей байками или же послушать чужие побасенки. место, где можно поспрашивать советы, попросить помощи, собрать верную пати на еще более верное дело. Здесь не будет злых ссор и пьяных истерик, не будет мата, понтов и приказов немедленно бежать и делать и сдавать и выполнять и немедленно отчитаться.
Любой игрок на перепутье и думает куда идти. А на перекресте стоит таверна "Инь-Янь" с резной фигуркой сокола на коньке. Наверно стоит зайти)
ТихонН (с)
lis5, ну не 40 же в среднем гроки на орионе, таких монечно много, но и хаев достаточно. суммируем, складываем, делим.... получается нечто среднее.
Вот это математика, снимаю шляпу ;)
да и чаще в местах типа ГД видишь народ с грин мечом.
Я как-то не задавался вопросом, а грина на 70 и тп нету?
не месяц - ИМХО, но с прямыми руками и опытом ММОРПГ месяца за 3 реально докачаться, несильно торопясь.
Думаю это больше соответствует реальности.
ТихонН (с)
Прикольно написано.
Есть ги как таверна. Именно та самая, старая фэнтезийная таверна
Здесь не будет злых ссор и пьяных истерик, не будет мата, понтов
Правда надо заметить, что в тавернах из книг фэнтези, как раз обычно все это и случается, как только герои туда попадают ;)
alextrust
05.06.2009, 13:56
Дневной апчик.
а у нас все дождик.... северная венеция тоже мне :smokie:
Говорят в Москве ураган был, а у нас град прошел)
MalikSpb
05.06.2009, 13:59
А у нас в квартире газ
чета не заметил урагана в москве. может, спал крепко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Thinking.gif
Reaven89
05.06.2009, 14:03
ААА так я вас знаю! видел сегодня в ГП
я Жрец 22, играю редко, не так редко, хочу стать прист
я норм человек, очень очень люблю общения
условия вашего клана мне нравятся)))) я к вам хочу))))
оставляю заяву
А у нас в квартире газ
Ухты! Поздравляю) Наконец то хоть кто то вылез из пещер))) (без обид)
Reaven89 - оставляй заявочку)
alextrust
05.06.2009, 14:33
а из нашего окна стеночка дождя видна, а еще водопров отключили... вот
MalikSpb
05.06.2009, 14:39
А из нашего окошка только строечка немножко
А из нашего окна - куча мерзкого г-на. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/1.gif
lis5,
Я как-то не задавался вопросом, а грина на 70 и тп нету?
грин оружие то с 60 начиная, а не с 70
а еще водопров отключили... вот
а у нас нет =)
alextrust
06.06.2009, 04:17
Ночной апчик и немного побасенок.
Часть 2 пиратских побасенок.
Маг страдал. Происходящее ему решительно не нравилось. Нет, конечно же, корабль правильно держал курс на Остров Сокровищ, давно покинув Порт Мечты - тут все было нормально. Но вот как происходило это плавание, магу решительно не нравилось.
Сюрпризы начались еще в порту. Тигра решительно заявил, что настоящим пиратам понты мешают всходить на корабль (тем более чужой) по сходням. Потому всей честной компании пришлось вплавь добираться до корабля, да еще карабаться, чертыхаясь и теряя награбленное ранее имущество, вверх по высокому борту. Что Тигра? Тигру было хорошо - большие когти позволяли легко карабаться, а огромная пасть без проблем сжимала абордажный топор. Магу приходилось гораздо сложнее - вы пробовали взбираться по деревянной стене исключительно с помощью рук, да еще пытаясь удержать зубами длинный совершенно неудобный посох? Тото. Лучше не пробуйте. Но стоило магу таки перелесть через борт, счастливо плюхнувшись на палубу, как он понял: неприятности только начинаются.
Сотня пасажиров, собравшихся на АОЕ, пляжи, курорты и ловлю барракуд, до этого скучающе и хаотично бродящая по палубе, теперь замерла и удивленно рассматривала вылезших из моря шестерых подозрительных типов. Предполагаемое скучное плавание стремительно становилось нечто необычным и уж всяко нескучным. Под прицелом сотни пар глаз маг готов был провалиться сквозь палубу. Но Тигра и остальные казалось были рады очутиться в центре внимания. "Сарынь на кичку" Тигра взревел громко, непонятно и оттого еще более грозно. "Короче, мы пираты" Лукарь был более прост и понятен "Но не боись, народ! Мы на мелкие сошки не размениваемся. На крупное дело идем! Потому все тайно и тихо!" Публика ахнула от восторга и придвинулась поближе. "Ах!Ах! Пиратыыы!!! Кууууулллл!!!" кавайные глазки молодых лисок и и жриц теперь стали еще больше. ""Ах! Расскажитеее! Мы никому не скажем! Точно-точно!"
"Болтливый пират - мертый пират" Маг был непреклонен. "Точнее, мертвый пират лучше болтливого. Когда они заткнуться?" По его мнению, количество лапши на ушах доверчивых зрителей должно было хватить на потопление "Титаника", но вошедшие в азарт Тигра, Лукарь и Воин (Боже, и он тоже сошел с ума? Блин, это заразно) продолжали отгружать все новые и новые порции.
Тигра сидел в самом центре сборищ - его Небесный ястреб кричал "Пиастры! Пиастры!", полоски на тушке казались настоящей тельняшкой, а уложенные на видном месте топоры добавляли весомость его словам. Непрерывный поток баек вводил зрительниц в транс. Реял в дыму Веселый Роджер, пропадали в пучинах ограбленные и выженные корабли, пускались на корм акулам вздумавшие бунтовать команды, сдавались неприступные твердыни и непокорные сердца красавиц. После этих историй становилось понятным, откуда в ПВ столько затонувших кораблей, иногда даже в самых мелких водоемах и болотах. Всех их разграбил и пожег Морской Тигр. Совершенно непонятно, почему в этом оставались еще целые корабли: Вероятно были оставлены на развод. Слушательницы млели и подбирались поближе. Сумрачная Лиса еле успевала отпинывать и осаживать черезчур ревностных претенденток в пиратский экипаж.
Лукарь и Воин тоже ловили свои мгновенья славы. Первый вплел в уши доверчивых молодых лучниц просто балладу как он в одиночку в жуткий шторм выйграл морское сражение, сбивая своими стрелами заженые фитили пушек на вражеских кораблях. С каждым пересказом шторм все усиливался, а мощь вражеской эскадры возрастала.
Воин в своих повествованиях одним ударом меча перерубал мачты вражеских кораблей, другим мечом умудряясь при этом фехтовать со всей вражеской командой. Щепки от дерева и расколотых вражеских голов, обломки перерубленных клинков и канатов разлетались подобно АОЕ, разя слушательниц наповал.
Маг мрачнел - такой вариант развития событий он не предусмотрел. Заразность безумия превосходила все мыслимые рамки и нормы. Прослушав три версии того, как доблестные пираты винтили рога морскому дьяволу, и не услышав свое имя, Маг в сердцах решил, что в следующий раз этого дьявола тигра, воин и лукарь будут валить сами (раз уж расхвалили на весь сервер свою крутость настоящих моряков), после чего отошел в сторону, туда, где Жрец с коллегами обсуждали чтото активо но тихо.
"Дада, коллеги! я давно отмечал признаки безумия у всех членов пати - у всех! совершенно неадекватны, бредовы, неистовы, меланхоличны и всяко такое" Коллеги участливо закивали и в поддержку разговора приводили пример безумия своих сопатийцев. Общим лейбмотивом разговора постепенно стала идея о безумных персах, каковых на серве оказалось аж 5 професий трех рас. И лишь жрецы, адепты благоразумия, врачевали тела и души этих воистину придурков.
Маг помрачнел еще больше. Возразить было в общем то нечего. Осталось только довести дело до конца, вычистить 79 данж и лишь потом принимать меры по излечению всех и вся.
ТихонН(с)
утренний ап!
хм... о погоде... а у нас пока дождя нет, но тучек.... до фига в общем %) как я гулять пойду?
alextrust
06.06.2009, 12:41
а ты неходи)))) лучше пофлудим
alextrust сходила ))))))
ыть! и солнышко вышло =^_______^=
alextrust
07.06.2009, 17:39
от меня тоже утренний ап... да да я токо проснулся
ну... когда проснулся тогда и утро =))
alextrust
08.06.2009, 06:07
а вот утреннейший ап
Очень понравилась самопрезентация ГИ ака первый пост=))
Удачи вам. С уважением, майор ГИ MENGERNA =^_^=
alextrust
08.06.2009, 19:18
Приветствую PVo.
Рад тебя видеть)))
Чето нафлудили тут пока меня не было) Вааще!!!
alextrust
09.06.2009, 14:40
Воин действительно оказался крепким орешком. Однако из его скупых слов все таки удалось соткать фрагмент эпического похода в 79 данж. Совершенно недоказуемо, что так оно и было, так как вольно или невольно разрывы в рассказе воина мне пришлось заполнять отсебятиной. К тому же под конец разговора излишек употребления чая начал сказываться, все меркло в и без того приглушенном свете таверны. Возможно отсвет свечей и тени по углам, что слышали сотни баек, могли навеять или нашептать сознанию нечто совершенно левое. В оправдание можно сказать, что и прямые рассказы очевидцев не всегда верны (одному мне кажется странным, что лукарь призывал сопартийцев к осторожности? зная этого парня, верится с трудом). Так или иначе вот события в 79, судя по рассказу Воина в моей реконструкции.
Блеск зеленого лезвия был слишком неуловим. Почуяв порыв ветра Клык еще попытался увернуться, даже отбил первый клинок и тут с хрустом второе лезвие вошло ему в гортань. Захрипев, Клык грузно осел на пол, залитый кровью. К чести Клыка сказать, не только его. Воин отступил и стряхнув кровь с лезвий, начал протирать их замшевой тряпочкой. Верный дисциплине, он всегда тщательно ухаживал за оружием, в отличие от Тигры, который по жизни бегал грязным зюзей, а уж топоры держал в таком черном теле, что при их виде Воин каждый раз вздрагивал, отмечая засохшие подтеки крови и ржавчины. Тигра на все упреки вальяжно отвечал, что это мол намеренно - старая кровь и грязь наносят врагу дополнительный урон ядом от антисанитарии, но Воин был уверен, что дело именно в лени. Такое отношение к оружие ему было совершенно непонятно. Он знал, что для других выглядит смешно с этим протиранием и стремлением полировать клинки. Но это его не смущало.
Маг, ворошивший имущество свежепокойного, вдруг издал радостный вопль и гордо продемонстрировал голдформу. "Няяяяяяяя!!" запыхавшаяся Лиска, чумазая и вымотанная как и все члены пати, нашла в себе силы порадоваться. "Привал ыыыы" Тигра подвалился к стене, почесался о нее и тут же растянулся во всю длину "Иначе точно помру от усталости". Маг, любовно протиравший голдформу и не сводивший с нее завороженного взгляда откликнылся: "Моя прелесссть.. А да-да, отдохнем".
Воин подавил усмешку и уселся рядом с уже похрапывающим тигром. Прислонился спиной к стене, закрыл глаза. Как всегда после серьезного боя, сон не шел - бой прокручивался сознанием как обрывки текста, картины, рисуемой красной тушью по живому.
10 лет и ... уровней назад.
"Сэнсей! Почему неверно сравнивать фехтование с танцем? Разве бой не напоминает балет по точности, четкости и силе движений?" Старый воин с улыбкой взглянул на парня. Один из немногих мечников среди учеников фехтовальной школы, этот парень, несмотря на все насмешки, не переходил на грозные топоры, острые пики или быстрые кастеты. Сэнсей чувствовал в этом упорстве завороженность клинками и видение сути искусства боя, про себя предрекал парню большое будущее и обещал себе дать ученику не формальность техник махания заточенной железякой, но знание истинной силы владения оружием. Вот и вопрос был серьезен и вряд ли бы пришел на ум другим ученикам.
"Чтож - отвечу" сенсэй устроился поудобней на берегу тихого ручья, где ничто не мешало разговору. "Многие считают, что бой это танец. многие из считавших так - великие бойцы. Но они неправы. Мир наш есть текст. В начале времен боги написали наш мир, поэтому основа мудрости каллиграфия, искусство письма иероглифов. Мудрец читает иероглифы в полете птиц на фоне облаков, в игры рыбок в ручье, в журчании разговоров. Мудрец рисует иероглифы - и рисует нечто новое в мире или стирает старое. Все прочее - суета, затмевающая изначальный смысл. Истинный воин - не танцует в бою, выкидывая па своим телом, как цирковой паяц. Истинный воин как мастер каллиграфии - его инструмент - не его тело, а его кисти для туши - клинки! Именно они рисуют тот иероглиф что определит исход боя, напишет новый символ, перепишет реальность нашего мира. Создаст текст, в котором когото уже не будет."
"Именно клинки?" парень был серьезен и слушал внимательно. Сенсей кивнул: "Только мечи. Топор как зубило - может вырубать, а кастеты могут выбивать по камню, копье может выкалывать узор по дереву, но их грубость не позволяет писать. Мечи - вот истиные кисти для каллиграфии боя! Не грубость, а точность движения, сосредоточенность мысли позволят написать нужный иероглиф".
"И что пишут клинки?" парень напрягся "какой иероглиф должен рисовать воин?!". Сенсэй ухмыльнулся: "некоторые пытаются рисовать иероглиф "слава". некоторые - "справедливость", некоторые "богатство". Но окуная наши кисти в красную тушь мы на самом деле пишем один иероглиф - "смерть". Если пишем верно - этот иероглиф меняет мир, стирая нашего врага. Неверно - чтож, значит враг - лучший каллиграф, чем ты"
"Я стану великим мастером каллиграфии. Наш мир слишком жесток и несовершенен" парень смотрел в воду, видя чтото свое на ее мерцающей поверхности "если мои кисти хоть ненамного перепишут к его лучшему - значит моя жизнь будет иметь смысл. Спасибо Вам, сенсэй!".
Дружеский толчок в плечо вырвал все таки ****емавшего Воина из грёз воспоминаний в сумрак 79 данжа. "Соня, балин! Клад ждет!" Лукарь, как всегда был весел, бодр и нетерпелив. Тигр потягивался и сонно ворчал, лиска пыталась оттереть пятно с изысканной шерстки, маг зажигал шар света на своем посохе, жрец, позевывая, накладывал бафы. Воин оценил успех и готовность пати - прошли полданжа, завалили одного босса и самую опасную элитку, выполнили часть квестов, выбили форму. Пиратский рейд явно начался под счастливой звездой. "Мы сами пишем реальность" повторил в тысячный раз про себя слова сенсея Воин "если ты собран и дисциплинирован - ты обязательно напишешь лучшее будущее". Чтож, сенсэй, твой ученик старается переписывать мир к лучшему" Воин кивнул магу, подтверждая что готов. Пати двинулась дальше.
"Скока их бегает? Мельтешат, сосчитать не могу рррррр" Тигра осторожно заглядывал за поворот, рассматривая врагов. "Гыыы .. прямо скажи, до стольки считать не умеешь" Лукарь шутил даже в самых неподходящих местах и обстоятельствах. "Нууу... рррррр" судя по смущению тигры, лукарь был в чем то прав "карочь, сам глянь". Лукарь аккуратно выглянул ".... братва! Ждут нас конкретно. ... неслабый шухер навели. Нагнали толпу епрст" "Мож обойти можно?" лисе не нравилась сама мысль о засаде "Помните ж пиратский гимн "Настоящие герои всегда идут в обход"?. Маг покачал головой "Один путь. Другой курс не проложить. Знали гады, где поджидать. так что ток вперед. Лисонька тут с тебя спрос - тащи по одному. Тигра встань за углом сразу, как выскочит моб - сразу агрь и затаскивай к нам - чтобы дружки его не забеспокоились и не прискакали на выручку". "Не учи ученого" Тигр ворчал, но чувствовалось, что ему было не по себе. Слишком уж близко стояли враги к ним.
Пантерка лисы убежала за поворот. Все замерли, приготовив оружие. В тишине данжа топот врага был невероятно гулким, давил на психику.
Сама акустика этих мест работала против них. Неверно оценив расстояние до моба, исходя из отраженного звука от стен, тигра выскочил слишком рано. "!@#@&%@" рёв врагов не давал шансов на спасение - их заметили и бежать было откровенно поздно.
"Жрец, сферу! Лукарь, аое!" маг в такие роковые минуты умел быть решительным и командовал без кол****ий. Проход мгновенно был перекрыт кругами аое мага и лукаря, но поворот коридора сыграл против пати. Лиска оказалась зажатой в самый угол в стороне от пати, растеряной и напуганой, отрезаной от остальных. "РРРРРРРР" Тигра напрягся, перемахнул через набежавших мобов, закрыл собой Лиску, с истинно кошачьей быстротой нанося лапами удары по наседавшим врагам и свирепо огрызаясь. Кто стал бы его осуждать, подумал Воин, но теперь то замершие неподвижно маг, лукарь и жрец остались исключительно под его защитой.
"Чтож" сознание сделалось кристально чистым и на удивление спокойным "посмотрите же, как быстро я умею писать". Первые враги уже заскакивали в круги аое, занося клинки над магом. "ССССССССССССССС" прошептали зеленые лезвия. Враги замерли от стана, "МЕРТЬ" полоски иероглифа расцвели на их телах красной тушью. Воин закрутился на месте, уже не глядя как сползают выписанные из жизни враги. "ССССССССС" и выскочивший изза повора враг отпрянул от невиданной ранее в данже зелени травы, неожиданно метнувшейся ему в лицо. "МЕРТЬ" и сложились еще чьито переписанные тела. "ССССССССССССС" а этот понял, поопытней, и даже пытался переписать иероглиф, написать свое, ткнул кинжалом в левой руке "МЕРТЬ" но не смог, зато, оседая, дал время заскочить за поворот и оценить расстановку сил новой порции врагов. "Луки.. плохо, плохо" Воин проскользнул вдоль стены. "СССС" и ушли в пол стрелы, уже готовые сорваться в Жреца "МЕЕРТЬ" и исчезают чужие спины, но что-то разрывается в собственной. Нет времени думать и страдать - рисовать, рисовать!!! "СССССССССС" и слишком преждевременно обрадовавшийся своей удаче враг взирает на обрубки своих рук "МЕРТЬ" еще одна тень откидывается назад, оседая на пол. Писать, писать!!! "СССССММММЕЕРТЬЬ" "СММЕЕЕРРТЬЬ" "ССММЕЕРТЬЬ". Много красной туши и хорошие зеленые кисти - что надо еще каллиграфу?
"Уф! Здаров ты драться!" Тигра с уважением оценивал количество вражеских тел. "Да уж. Я т было подумал все хана, щас сомнут тебя и нас резать в фарш. А ты молодца - сдержал" отозвался Жрец, которому и после боя было много работы. Пати хоть и осталась на ногах, но потрепанность у нее была явно больше среднего. Замотанностью в бинтах все не уступали древним мумиям. Но свет победы горел в глазах и не ведалось впереди больших трудностей, чем пережитая.
Воин пожал плечами "Да все как обычно. Будничная работа". После чего аккуратно достал замшевую тряпочку и уселся протирать мечи.
На удивление, обычных смешков при виде этого процесса он не услышал.
ТихонН (с)
Melan89, спасибо =)
alextrust, а что у нас с сайтом? у меня ненажать на на одну ссылку. опять что-то новое добавляем?
alextrust
10.06.2009, 09:43
утренний апчик
а что с сайтом? все норм с сайтом!
alextrust
11.06.2009, 16:03
ап апаппапа
А чтой-то флудят у нас мало как в теме?
Я даже удивлён О_о
Frankinshtains
11.06.2009, 16:41
ды тут нету , симпатичных кошечек , мышек , друлек и эльфиек и т.д. вот мало и флудят
А чтой-то флудят у нас мало как в теме?
Я даже удивлён О_о
12.06.2009, 20:56
Я симпатчный Птиц!!!
хм, кстати вчера на Лукморе нашла рассказ нашего ТихонНа ^_________^
балладу о 69 данже =)))
alextrust
15.06.2009, 13:27
Апчик нам. папирурам
Ссылку на лукмор с Тихоном скинь...
alextrust
16.06.2009, 18:30
Где все флудеры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
воть http://lurkmore.ru/Perfect_World/Креативы
alextrust, у нас на форуме засели
alextrust
19.06.2009, 02:41
А у нас в Ги сплошные Днюхи...
Ice_Kitten
22.06.2009, 15:28
Апчик вам. Очень понравился первый пост и особенно рассказы Тихона http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ay.gif
тогда еще немного чтива http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
Инструкция по эксплуатации тигра в ХХ
1. Проверьте, что ваш тигр в исправном состоянии. Лапы двигаются, пасть открывается, чи накапливается. Проверьте исправность механизма накопления чи пару раз хорошенько дернув тигра за хвост.
2. Проверьте подушечки лап тигра. Когти должны втягиваться и вытягиваться без труда и скрежета. Известны случаи когда при танковании босса когти не высовыются и тигре не удается срывать каст вражин, что для пати имеет печальные последствия.
3. Тщательно осмотрите уши тигра. Некоторые экземпляры кошачих помимо природной тормознутости еше и глуховаты - не слышат сообщений об афке, агрят не того и вообще бегают сами по себе. Профилактическая чистка ушей путем их дергания сильно помогает в работе с такими кошаками.
4. Убедитесь, что на тигре надежно укреплена аптечка первой помощи и весь набор колес в ней на месте. Иначе первый же усиленный пост ГАИ из мобов срубит тигру на техосмотре и переведет основное транспортное средство пати в неработоспособное состояние.
5. Помните, что кошку всегда пускают первой - на щастье. Никогда не идите в ХХ впереди тигры - и вы будете счастливы. Одновременно вы не дадите ему сбежать в случае опасности или получения редкого голд реса. Напомним, что вышедшего на оперативный простор кошака догнать практически нереально, так что дозволяйте ему бежать только в одном направлении - вперед, мобы его там все равно будут подтормаживать.
(с) ТихонН
и бонус от Чуда ,)
"Пункт 6. И обязательно скажите тигру. что с боссов падают исключительно голдбочонки с пивом и тёмные символы, которые можно обменять у охотника на воблу "
Ice_Kitten
22.06.2009, 23:14
Вечерний апчик
А это я уже на вашем сайте прочитала...=) Только флудить там не решилась http://i40.tinypic.com/2e3twdz.gif
ПыСы: темка про хентай супер http://i40.tinypic.com/2e3twdz.gif
Ice_Kitten
23.06.2009, 15:14
Ап http://i40.tinypic.com/dq3ngm.gif
--- ПыСы: темка про хентай супер
Стараемси ))
Ice_Kitten
24.06.2009, 19:41
Вечерний ап вам http://i39.tinypic.com/veafi8.gif
Ice_Kitten
24.06.2009, 21:52
Кто-то учит - а кто-то судит,
Кто-то верит- а кто-то спорит,
До чего ж мы смешные, люди…
До чего ж мы дурные - вдвое…
...А кого-то время не лечит,
А кому-то ― прижаться б кому-то.
Кто-то скажет: за утром ― вечер,
Кто-то скажет: за ночью ― утро.
Ice_Kitten
24.06.2009, 23:21
http://i39.tinypic.com/2efm1bo.jpg
грац нас со значком ,)
зы* хех, заметил у кошар на мордах знак инь ян
Урааа! Наконец-то у нас значёк)))))
Ice_Kitten, спасибо за столько апов.
а вот и стих целиком
…А кого-то время не лечит,
А кому-то – прижаться б к кому-то.
Кто-то скажет: за утром - вечер,
Кто-то скажет: за ночью – утро.
А кому-то обрыдли вина,
А кому-то и пиво в радость.
Кто-то ищет горечь в калине,
Кто-то в ней же находит сладость.
А кому-то – греться на печке,
А кому-то – тонуть в сугробах.
Кто-то бьет чужие сердечки,
Кто-то любит до крышки гроба.
А кому-то благ не хватает,
А кому-то – вернуть бы маму…
Кто-то клад откопать мечтает,
Кто-то машет киркой упрямо.
Кто-то учит - а кто-то судит,
Кто-то верит- а кто-то спорит,
До чего ж мы смешные, люди…
До чего ж мы дурные - вдвое…
(c) Громыко
Ice_Kitten
26.06.2009, 04:07
Поздравляю со значком, симпатичный =)
debora, та незь, мне не трудно =)
Все четыре книги про Вольху перечитываю...тащусь...опять перечитываю...=)
Ice_Kitten
27.06.2009, 10:59
Кыш со второй страницы ^^
Ice_Kitten, я сейчас тоже сижу "професси ведьма" перечитываю.
Ice_Kitten
27.06.2009, 22:51
Ice_Kitten, я сейчас тоже сижу "професси ведьма" перечитываю.
Я Белорские истории дочитываю хД
Ice_Kitten
27.06.2009, 23:26
Новый рассказ как всегда выше всяких похвах http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ax.gif
*Перечитала ещё раз и под покровом ночи пошла тырить хентайные картинки*
Спасипки за группу http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ax.gif
Ice_Kitten
28.06.2009, 17:51
Ап-ап-ап-ап-ап-ап-ааааааап!
alextrust
10.07.2009, 02:55
Ап нам (ночной)
и немного историй..
Пати стояла, разглядывая странные ворота из каменных плит, порой осторожно высовывая головы во внешний мир. Мир за вратами на первый взгляд не отличался от привычного им, но с другой стороны, разве они дома разглядывали все в мельчайших деталях? Нет, всегда бежали, спешили по делам, опаздывали. Теперь же пожинали плоды свое невнимательности.
"Да походу все том самое" лиса принюхивалась к запахам, выставив острую мордочку в мир. Маг хмыкнул: "На вскидку вижу двадцать отличий". "Тридцать пять" воин тщательнейше разглядывал ближайшее дерево. "И?" Жрец не видел никаких отличий, но спорить не стал. "Это не наш мир" Маг призадумался "очень похож, что не может быть случайностью, но не наш". "Интересно, народ то тут есть, ги чат молчит" лукарю было не по себе. "Врубим ка общий" Маг наконец то сообразил что надо сделать. Пати замерла у магической говорилки. При переключении на общий чат говорилка захлебнулась от воплей "продам руку будды за лям! Дешево - налетай!", "сине-буро-фиолетовые - лохи и нубы", ".... ..... всех", "... .... сам такой", "где вей сяо бао? шесть часов ищу и ни одна гнида не подсказала", "чтоб вы все сдохли". Маг уменьшил громкость. "Точняк не наш мир! Чё за бред?" Тигра был ошарашен. "С ума посходили" профессионально поставил диагноз Жрец. "Да уж" Маг задумался "чтото неладно в этом датском королевстве. но вот упоминание Вей Сяобао доказывает, что вероятно главные местные на месте и география думаю тоже не сильно изменена". "Что делать будем?" Воин закончил рассматривать дерево и теперь изучал ближайшие кусты "Сорок два". "Вей конечно флудер, но знает много. Неплохо бы сходить его проведать. Чай дельное чтото да скажет" Маг вернулся к изучению ворот "Но сперва, как уже говорил, надо заблокировать ворота".
"Легко сказать" заворчал сразу тигр "а как и чем?". Воин предложил "Могу выйти и дерево ближнее срубить - затащим и заклиним". Маг покачал головой "не выходить даже по одиночке. Да и каменным плитам дерево не помеха - разотрут в щепы. Тут надо механизм заклинить". "Он в стене" Жрец был мрачен "чем ее бить будем? Тигровой башкой?". "Как крайний вариант и ей (тигр поперхнулся и слился по цвету со стенами коридора). Но есть и другой вариант" Маг кинул свой посох на землю. "Здрасте" Посох свился кольцами и с любопытством начал оглядываться. "Епрст, как вы в такое вляпались то?" "Мррр. Каво я вижууу" Тигра при виде Посоха заметно повселел, надеясь под шумок пару раз наступить ему на хвост. Маг вздохнул "длинный сказ. Теперь на тебя надежда, дружище! Сможещь залезть в механизм ворот и диверсию там сотворить?" . Посох надулся от гордости: "Да не вопрос, братан! Щас мигом". Он стремительно подполз к стене, оглядел ее, нашел подходящее отверствие из под каната и затек внутрь. "Тчхиии! Ну и пыли! Так, механизм вижу - ща разберусь. Таакс, проволока есть? Сунь в дыру. Секундочку! Все, готово!" Посох выполз наружу, весь в каменной крошке, и недовольно фыркнул. "В общем, механизм я заклинил. Но ворота все через день исчезнут". "Уверен?" маг начал обдумывать новую информацию. "Шкуркой своей клянусь" побожился посох "я ж магию нутром своим, тож магическим, чую сразу. Эт волшебные врата, через сутки просто стают, закрытые ли открые, все едино". "Дано: сутки времени. Цель: разведать мир, найти выход домой. План?" воин был краток. Маг поприкидывал условия решения задачи: "Предлагаю так. выход искать в первую очередь. Воин, лиса, лукарь - вам вернуться назад и проверить подземелья. Стенки простучите, примерно прикиньте, где кончается знакомый нам ХХ и где начинается выход в этот мир. Я пока попробую разобраться с магией ворот". "А я пока посторожу ворота" Тигра разлегся свой тушкой на травке поперек врат и приготовился подремать. "Нет. котофеич, ты у нас в дальней разведке! Надо всеж сходить к Вею и распросить его" Маг был непреклонен. "Что я сразу?" тигр неохотно поднялся. Маг вздохнул: "Ты единственный кандидат. Бегаешь быстро - сумеешь и до ГД добраться скорее всех и от врагов убежишь, если привяжутся. К тому ж прибить тебя трудно. А идти всей группой это и медленней и внимание привлекать - слишком рискованно. Так что в разведку тебе идти".
Посох скептически оглядел новоявленного разведчика "ты уверен, коммандер? Он же епрст валенок валенком - и заблудиться по дороге и позабудет все. Я б с таким в разведку не пошел". Маг улыбнулся "А придеться! Ты ж умный, что нибуть придумашь при разговоре с Веем. Да и по пути вдруг что интересного магического угледишь. Я с вами на связи буду постояно - все докладывай". Тигра заулыбался в ответ, нехорошо поглядывая на посоха и разом приобретя желание идти в разведку. Посох ужаснулся: "Епрст! он же меня слопает как отойдем подальше! или утопит! я ж этого беглого полосатого каторжника знаю!". Но маг не менял решения: "Посох, ну было у вас недоразумение. Разведка - это как раз повод познакомиться получше. Узнать хорошие стороны друг друга". Тигра подданул: "Ага! Познакомишься с моим богатым внутренним миром хе хе!". Посох вздрогнул: "Мне эта идея не нравится!". Не говоря ничего Маг поднял посох и обернул его ошейничом вокруг шеи Тигра "Удачи вам! Постарайтесь избегать неприятностей по дороге! И обо всем сообщайте мне". "Ага! Ага!" Тигра не оборачиваясь поскакал рысцой на восток.
"Как ты там, завтрак туриста?" отскакав подальше от Мага обратился кошак к посоху. "Что завтрак туриста?" неврубился тот. "Не что, а кто. Ну я то турист хе-хе" тигра довольно рассмеялся. "Шутник хренов" с тоской подумал Посох "Ох, чую путешествие будет нелегким".
Кому понравилось просим к нам на сайт)
alextrust
12.07.2009, 01:45
собственно ап
WindsRock
12.07.2009, 15:26
ап вам =)
(10 апов)
Ice_Kitten
12.07.2009, 18:18
И тут уже успел своими лапками наследить О.о
Ice_Kitten
12.07.2009, 20:24
Перфый ап в качестве соклана о.О
alextrust
13.07.2009, 02:22
Ура ура... в нашем полку прибыло!
WindsRock
13.07.2009, 06:16
И тут уже успел своими лапками наследить О.о
ну дя, а как же :o
ап)
Ice_Kitten
13.07.2009, 10:00
Ура ура... в нашем полку прибыло!
Ахха, население пополнилось на две вредных ленивых мордочки ^______^
ап вам)))Котя желаю удачи в новом клане, найдеюсь найдешь то что ишешь)))
0_о сиб уже тут)
И тебе всего самого хорошего))
Ice_Kitten
13.07.2009, 10:54
Пасипки, Мим ^___^ Заглядывай
Ice_Kitten
13.07.2009, 10:56
Так мы фместе...:shuffle: в клан пришли :o
Пасипки, Мим ^___^ Заглядывай
Не вопрос:o
WindsRock
13.07.2009, 11:04
Ахха, население пополнилось на две вредных ленивых мордочки ^______^
Котя! не пали нас! :no:
привет M1Mыч) пасип)) ежели что ты тока свисни))
Ice_Kitten
13.07.2009, 11:11
*Косицца на ремень* http://i27.tinypic.com/mjtgld.gif
Угумс http://i30.tinypic.com/ymbt5.gif Он мне всё утро уже свистит http://i28.tinypic.com/2qs2dug.gif
Ну это ваще, ваще не вопрос:D:o
Ну да)))время гео-время флуда)Ты же вроде так и говорила):shuffle:
Ice_Kitten
13.07.2009, 11:22
Чейта ток время гео? О.о 24/7/365!!!
WindsRock
13.07.2009, 11:25
а если год високосный то как?))
VoiceFromUkhta
13.07.2009, 11:27
Тогда просто 24/7
ну тогда время отдохнуть))
http://i048.radikal.ru/0907/f9/9ea0d981bd77.gif (http://www.radikal.ru)
Не знаю то или не то нашел))по спец заказу)
Ice_Kitten
13.07.2009, 11:41
Мммм....Близко))) Спасипки, Мим)
Мммм....Близко))) Спасипки, Мим)
:(Близко не есть хорошо, пойде тренироваться в этом не легком деле:D
Ice_Kitten
13.07.2009, 11:43
Мурк ^___^ Холосе) За ту кошку почти прощен ^___^
WindsRock
13.07.2009, 11:44
Мим иди "тренируйся на кошках" (с) xD
:(Злой тигра
Ухожу, а вам апчег от М1Мино))
Plushevaya_Koshka
13.07.2009, 12:55
Ап вам от Plaisira=)
Хорошей компании АП.
Удачи получении удовольствия ;)
Ice_Kitten
13.07.2009, 14:09
Не над на нас тренировацца...Мы холосие....>___<
Спасип за апы :flowers:
Alassettary
13.07.2009, 14:40
удачи вам!
И еще один апчег от М1Мино)
WindsRock
13.07.2009, 20:24
гав-гав... ой тфу.. мяу-мяу
alextrust
14.07.2009, 01:29
кар-кар... ой. тьфу ты. ап ап
Баллада о честности или быль о возврате имущества
"Любопытно люди бают" Маг пристально взглянул на Тигру "Мол видели тебя с какой то большой необычной змеей". Тигр ухмыльнулся: "С этой штоли?". Он с притворным испугом оглянулся и с воплем "ААА змеяяя!!" начал ловить свой хвост. Хвост не давался, извивался и успешно отбивался. Маг начал чуять неладное: "Не придуривайся! Бают мол, ты ее за хвост держал и о чем то долго разговаривал". Лиска вмешалась: "За хвост?? Издевался над беззащитной животинкой???!!". Тигра состроил самую умилительную из своих гримас: "Чтоб я тиранил живность?! Никогда!".
"Ууу" неожиданно раздалось из мешка, который до встречи с честной компанией Тигра куда то сосредоточенно тащил. Тигра поспешно пихнул мешок лапой. Мешок перестал подавать признаки жизни. Подозрения Мага перешли в уверенность. "Кота в мешке тащим?" с сарказмом спросил он Тигру, продвигаясь к мешку. "Ага! младшего брата в детсад отвожу" Тигра подгреб мешок лапами себе под бок. "Брата и в мешке?" Лиска тоже начала чуять неладное. "Ага! Шкодливый он и дурной. А так прям в мешке воспитательнице и сдам". Маг сощурил глаза "Похвастайся родичем, а?". Тигра замотал головой "Семья не без урода, вот и он страшненький - чужим и показывать то неудобно". "Эт мы то чужие?" лиса осторожно заходила Тигру в тыл. Тигра косил глаза на новую опасность, но поворачиваться к магу спиной побаивался. Маг сделал еще шаг вперед "Кажи мешок, а не то хуже будет, хвостатый!". Тигр забил хвостом о землю "РРРР! Мое! Не дам!", но вдруг подскочил с диким воплем "Мррмяяяууу". Это лиса неожиданно яростно укусила мелькавший перед ней кончик тигрового хвоста. Маг стремительно хватанул мешок, пока еще тигровая туша парила в воздухе, быстро развязал тесемки и вытряхнул содержимое на землю. "Здрасте" Посох был помят но вежлив. "Не оч вы топорились, спасатели хреновы. Меня Ваш тупой кошак топить тащил, тож мне Герасим епрст". "Топить??!!" лиса посмотрела на Тигру так, что котофеичу захотелось залезть на дерево и там окопаться. "Сам виноват! Наколол меня с желаниями! Где обещанный магический канал связи??" Тигр попытался оправдываться. "С террористами переговоров не ведем" гордо ответствовал Посох, чуя себя в безопасности, и обратился к магу: "А вам, товарищ, как боссу этой смеси аль кайды с коза нострой рекомендую устроить чистку рядов с избиением отдельных членов пати. Желательно ногами. Я бы сам, но у меня ног нет" посох мстительно глянул на тигру". Маг потрясенно молчал - говорливости посоха он явно не ожидал. Тигра встрепенулся: "ты ваще вне закона, беглый! тебя надо на туфельки пустить и лиске обновку подарить". "Ты хотел меня порадовать?" лиска расцвела и тут же забыла все принципы Гринпис. Посоху решительно не понравился такой оборот и он поспешно заговорил с Магом: "Готов вернуться на службу, сэр! Ток контракт заключим - условия стандартные, неделя - пятидневка с восьмичасовым рабочим днем, за переработку - отдельные бонусы, но это обсудим потом. С данжей и ХХ - процент с лута". "Тогда сам ремонтируйся, за счет своей доли" Маг начал приходить в себя. Посох кивнул "лады. считаем, остальные положения контракта возражений не вызвали". Маг вздохнул. Возвращение блудного Посоха виделось ему несколько иначе, но что делать - флудером в пати больше, флудером меньше - без разницы.
Через некоторое время к ХХ продвигалась процессия - впереди шел частично счастливый Маг и бережно нес на плече Посох. Следом шевствовали тигр и лиса. Прощенный тигра не удержался и ехидно прошептал: "Папа Карло с Буратиной - хехе". Посох услышал, приоткрыл глаза и столь же ехидно зашептал в ответ "Кот Базилио и лиса Алиса - бееее". Тигра с лиской переменились в лице и мрачно посмотрели на посох. "А ты его топить не хотела" настроение у тигры было окончательно испорчено. "Теперь хочу" лиса косо глянула на посох. Тот вздрогнул, вспомнив, что о коварстве лис ходят легенды.
Ice_Kitten
14.07.2009, 09:48
гав-гав... ой тфу.. мяу-мяу
Сонька...Скок спать-то можно...Просыпайсо!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0907/39/b08939bec2b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0907/39/b08939bec2b0.jpg.html)
Ice_Kitten
14.07.2009, 10:00
И типе доброе утро http://i30.tinypic.com/1zp780o.gif
:cool:мои смайлики лучше твоих:rtfm:
Ice_Kitten
14.07.2009, 10:26
Да лан http://i29.tinypic.com/a285ex.gif http://i29.tinypic.com/a285ex.gif http://i29.tinypic.com/a285ex.gif
как я отстал от жизни.. на страниц десять ><
симпотный волчище
(здесь должен быть волко-смайл)
волко-ап-ап-ап
Да лан http://i29.tinypic.com/a285ex.gif http://i29.tinypic.com/a285ex.gif http://i29.tinypic.com/a285ex.gif
Мои лучше
http://i009.radikal.ru/0907/4f/d250056af937.jpg (http://www.radikal.ru)
есть сомнения?:spy:
WindsRock
14.07.2009, 15:02
http://s59.radikal.ru/i165/0904/90/ccd1fce363c8.gif (http://www.radikal.ru) кито тама на моего Котенка наезжает?
кого цапнуть за окорок? http://s45.radikal.ru/i107/0904/be/1329f802cc5d.gif (http://www.radikal.ru)
WindsRock
14.07.2009, 18:31
пыщь пыщь О_о
Ice_Kitten
14.07.2009, 19:01
как я отстал от жизни.. на страниц десять ><
симпотный волчище
(здесь должен быть волко-смайл)
волко-ап-ап-ап
Кажется опять будут флудером обзывацца http://i29.tinypic.com/sgstg3.gif
http://s59.radikal.ru/i165/0904/90/ccd1fce363c8.gif (http://www.radikal.ru) кито тама на моего Котенка наезжает?
кого цапнуть за окорок? http://s45.radikal.ru/i107/0904/be/1329f802cc5d.gif (http://www.radikal.ru)
Муррррк
WindsRock
14.07.2009, 19:16
а кто.. а ктойто тут флууууудееер, нипаняяяяятнааа http://s53.radikal.ru/i140/0904/31/221b9f34b194.gif (http://www.radikal.ru)
хрю-хрю))http://s54.radikal.ru/i145/0904/fe/b3aea35ec4d2.gif (http://www.radikal.ru)
Ice_Kitten
14.07.2009, 19:20
а кто.. а ктойто тут флууууудееер, нипаняяяяятнааа http://s53.radikal.ru/i140/0904/31/221b9f34b194.gif (http://www.radikal.ru)
хрю-хрю))http://s54.radikal.ru/i145/0904/fe/b3aea35ec4d2.gif (http://www.radikal.ru)
Тигрята не хрюкают....http://i28.tinypic.com/i3uo8j.gif Волчата тоже http://i28.tinypic.com/i3uo8j.gif
WindsRock
14.07.2009, 19:53
ну тада - ррррЪ :p
А че вары делают?))))РРРРРРРРРРРРРР(стан)
Ice_Kitten
14.07.2009, 20:12
ну тада - ррррЪ :p
Лучше муррр http://i29.tinypic.com/2mq2ntt.jpg
WindsRock
14.07.2009, 20:45
мурррр))
http://s56.radikal.ru/i153/0907/b2/5228710b6721.jpg (http://www.radikal.ru)
Ice_Kitten
14.07.2009, 21:06
Уже лучше ^___^
http://i31.tinypic.com/1zyaoaq.jpg
WindsRock
14.07.2009, 21:09
нееееееееееееет тока не онааааааааааааааа
фырфырфыр
Ice_Kitten
14.07.2009, 21:53
Чем она тебе не нравится? http://i25.tinypic.com/rkod2r.gif
Нюю...Не фыркай...*Чешет за ушком*
WindsRock
14.07.2009, 23:10
волк стремный(
WindsRock
15.07.2009, 00:12
апег на ночь)
Ice_Kitten
15.07.2009, 09:22
волк стремный(
Стрингами? хД
Доброе утро всем
WindsRock
15.07.2009, 09:26
нет не стрингами, нарисован как то не айс
доброе утро Котен)
WindsRock
15.07.2009, 09:47
нифига) мы бум выше ряборноф
ап)
да да)Ап вам)Обнова щас качается((Опять какие нибудь новые сундуки сделают((бабосы тратить на них еще
WindsRock
15.07.2009, 10:52
тожа поставил качацо
WindsRock
15.07.2009, 11:40
пыщь пыщь (10 пыщь пыщев)
Я тут у вас немного пофлужу...:o
WindsRock
15.07.2009, 11:54
конечно Моц, располагайся :D
alextrust
15.07.2009, 13:21
чай кофе или что покрепче?
ром форева!
ромовый ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Pervert.gif
WindsRock
15.07.2009, 17:24
упали О_о
а ну фстать ><
Ice_Kitten
15.07.2009, 17:28
Я тут у вас немного пофлужу...:o
Всех сюда перетянем :o
упали О_о
а ну фстать ><
Мне нра последняя фраза...:p :o
Такой посимпатишней?)))
http://s46.radikal.ru/i111/0907/a2/c194eb821feet.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0907/a2/c194eb821fee.jpg.html)
WindsRock
15.07.2009, 19:47
дя так явно лучше)) :o
Ice_Kitten
15.07.2009, 19:57
Мне тозе нравицца :shuffle:
WindsRock
16.07.2009, 09:06
паника паника... упалиии
врачаааа!!111
бгг) ап!
Ice_Kitten
16.07.2009, 10:28
*Дергает тигру за хвост* Типа с добрым утром =)
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!(на правах апа)
Ice_Kitten
16.07.2009, 12:10
Эт ты Моца зовешь? =)
Баллада о кошмаре или быль о 2-2
"Уф. АААА. ЫЫ" запыхавшийся Тигра влетел в Таверну на бешенной скорости, снес по пути пару не успевших сойти с дороги посетителей и забился под самый дальний стол, где остальные члены пати заканчивали свой поздний ужос. "Господи, Тигра! За тобой что, гоняться? Кто?" Лиса опешила от неожиданности. "Гонится.... хххххх... Нечисть! Спасииитее!" Тигра стучал зубами под столом и подтягивал вниз скатерь, чтобы совсем уйти из виду. "Нечисть?!" Воин посмотрел на вход в таверну "это ж пис зона! Мобы не войдут. Вылазь из под стола, паникер в полосочку!" Тигра замотал под столом башкой так, что посуда едва не полетела на пол. "Мобы мобы ыыыыыы оне не страшныяя ... ыыыыы.... нечисть в рядах игроков ыыыыы.... страху натерпелся.. едва ноги унес... ыыыыыы". Маг сунул вниз кружку молока для успокоения: "Запикашить пытались что ли? Давай подробней". Тигра с жадностью глотнул молока: "Нееее.. что страшного в Пк.... неееечччииииистььь... ыыыы"". "уоооооо" лиса навострила ушки от нетерпения "скажи-скажи". Тигра высунул нос из под скатерти, быстро оглядел таверну, засунул нос обратно под скатерть, постучал еще зубами и начал свою печальную повесть:
"Пригласили меня в пати в 2-2, мол потанкуй, денюжку дадим. Жжжжжаааааддднооостттьььь сггууубббииилллаааа. Пошел, а пати странная. Жрица откровенноо не под уровень, а идем типа на всех босов. Иду однако, финансы поправлю думаю, а там где наша не выносила. Худо бедно справились со всеми и дошли до эмиссара. тут думаю все, конец похода, а патийцы наоборот. Грят вперед - завалим. Как думаю с жрицей то одной управимся. оне смеятся - говорят нормально. Ладно, пробуем. Бью эмиссара, появляется его охрана. Валит естественно половину пати и тут - за какие грехи мои тяжкия то - жрица яко Паночка мертвая взлетела и давай круги вокруг эмисара по воздуху нарезать, ладно что и не в гробу. Жууутттьь, зубы от страха не сжимаются, агрил эмисара только когтями считай. Понимаю, не самое страшное - эмисар. Ведьма пугает более. Эт меня сейчас она лечит а как боса убьем - дык и прищучит. Одно хорошо, охрана эмисара на нее агрится, прыгают к ней, но не достают, просто по площадке бегают. С виду чиста бесовской шабаш Вальпургиевой ночи. Вверху ведьма летает, внизу демоны всякие скачут, а сбоку я эмисара ухойдакиваю. Чувствую, седею прямо на глазах. Заранее прощаюсь со светом белым и шкуркой. Вляпался думаю, все жадность тигров губит. И кошмар это почти час! ууууууу но таки эмисар свалился. И тут я деру дал. нафиг лут и бабки, самому бы живу выйти. Выскочил телепортом и сюда к вам отси**ваться".
Пати вздрогнула. Рассказ полосатого Хомы Брута был ужасен правдивостью. Лукарь опустошил кружку пива от внезапно возникшей жажды :... .... .... нечисть в рядах игроков .... жеееестььь.... Котофеич, точно не спутал, как такое быть то может??!!!". Маг был заметно огорчен: "Ходили слухи что некоторые игроки душу нечистому продавали в обмен на способности полезные типа полета в ХХ этом самом. Поганое это дело однако". "ЫЫЫЫЫ" донеслось изза стола. Патийцы с внезапным испугом стали оглядывать таверну. Лиска заглянула под скатерть "Тигра... там еще место есть? так на всякий случай..."
(c) ТихонН
Ice_Kitten
16.07.2009, 14:15
Поганое это дело однако
Это точно
К стенке такую нечисть читерскую :duel:
Ice_Kitten
16.07.2009, 19:14
http://s2.rimg.info/5b123ec76864d1b7ee972c532ac71aed.gifhttp://s2.rimg.info/5b123ec76864d1b7ee972c532ac71aed.gifhttp://s2.rimg.info/5b123ec76864d1b7ee972c532ac71aed.gifhttp://s2.rimg.info/5b123ec76864d1b7ee972c532ac71aed.gifhttp://s2.rimg.info/4f2edf99817ccad69e520f29fd83e727.gif
http://s2.rimg.info/8db864a95f29158c04b8015d1282821b.gifhttp://s2.rimg.info/3df22fb23762496df05d0d4dab2b632e.gifhttp://s2.rimg.info/b66639aae6f66ef96d577544cf4f50fa.gif
WindsRock
16.07.2009, 19:39
http://i073.radikal.ru/0907/2f/9ee769bd8cfd.gif (http://www.radikal.ru)
На что только не способны игрои чтобы апнуть темку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
WindsRock
16.07.2009, 19:47
вам тиго то не нра?) http://s13.radikal.ru/i186/0907/b3/f9375969638b.gif (http://www.radikal.ru)
Ice_Kitten
16.07.2009, 22:27
Скорее это такой своеобразный апчик хД
Добро пожаловать к нам в темку...Мы халосие...))
Ice_Kitten
17.07.2009, 00:42
Апчик перед сном ^___^
Эта ги имеет связь с ги Инь ян на альтаире или совпадение???
alextrust
17.07.2009, 11:25
Мы на Орионе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
В ближайших планах подкоп с пвп сервака сюда. возможно сделаем ответвление на альтаир :o:shuffle:
На альтаире было не ответвление а хороший клан дол распада и тера была но чтото не получилось и клан лопнул
WindsRock
17.07.2009, 18:46
тыц-тыц.. сползли как-то)
ап
Ice_Kitten
17.07.2009, 19:05
Авочку сменил....Няя)
WindsRock
17.07.2009, 19:14
дяя))
тока мелковато.. но не беда))
Ice_Kitten
17.07.2009, 19:41
дяя))
тока мелковато.. но не беда))
А зач так обрезал круто?)
WindsRock
17.07.2009, 19:58
вооооо. теперь все классно http://i027.radikal.ru/0907/65/d456f88de185.gif (http://www.radikal.ru)
Ice_Kitten
17.07.2009, 20:03
вооооо. теперь все классно http://i027.radikal.ru/0907/65/d456f88de185.gif (http://www.radikal.ru)
http://hew-pw.clan.su/sml/ah.gif Мурррк)
ап вам на ночь.Выгоняют супостаты с компа((( (дальше идет непереводимая игра слов)
Ice_Kitten
17.07.2009, 21:16
Мииим)) Ты ложишься баиньки после "Спокойной ночи, малыши"?))))
alextrust
17.07.2009, 21:24
ап.. и тигры у ног моих сели.. ап....
Ice_Kitten
17.07.2009, 21:29
Ап! И нежно в глаза мне глядят...=)
WindsRock
17.07.2009, 21:30
*дергает Котьку за рукав* Коть, а он чего он мну посадить хочет :sad:
Ice_Kitten
17.07.2009, 21:32
*дергает Котьку за рукав* Коть, а он чего он мну посадить хочет :sad:
*Гладит за ушком* Я откуда знаю =) Спроси у Сокола)))
Ice_Kitten
17.07.2009, 21:38
Мде...Давненько я так ФШ не увлекалась, как сейчас...Аж в игру не захожу совсем...Кто-то на меня дурно влияет *Подозрительно смотрит на Сиба*
WindsRock
17.07.2009, 21:42
:shuffle: нууу я это... нууу... я не дурноо.. наоборот:o
Ice_Kitten
17.07.2009, 21:45
Аха, а грин шмот мне тоже в ФШ нарисуем?)
Что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить хД
WindsRock
17.07.2009, 23:21
*ушел рисовать*
Ice_Kitten
18.07.2009, 00:16
*ушел рисовать*
Нарисуй с четырьмя слотами и янтарными камушками 8 уровня ^___^
*Свернулась клубком и уснула в надежде на то, что присницца баннер Сиба*
Мииим)) Ты ложишься баиньки после "Спокойной ночи, малыши"?))))
Я же сказал выгоняяяяюююююююют.Есть такая весч *как старший брат который любит поиграть в футбол*, причина думаю ясна))
з.ы Вот опять обижаете:(бяки
Ice_Kitten
18.07.2009, 14:05
Отмазывайся-отмазывайся...=) Старший брат в футбол играет, мама на кулинарном форуме сидит, сестра в контакте...Много чего придумать можно =) Нет бы честно признаться, что как хороший мальчик ложишься рано баиньки ^_________^
Ice_Kitten
18.07.2009, 15:13
http://s15.rimg.info/82034a7e2ca6acdf255af2419d3e34bf.gifhttp://s15.rimg.info/82034a7e2ca6acdf255af2419d3e34bf.gifhttp://s15.rimg.info/82034a7e2ca6acdf255af2419d3e34bf.gifhttp://s15.rimg.info/925df13f3f5aa8cd52e40cf08ffde2bd.gif
http://s15.rimg.info/529db4836ff721ca53fc6eeaf70566a1.gifhttp://s15.rimg.info/9124c143cb32f812b9381cd2731a21d8.gifhttp://s15.rimg.info/fd83356797bdf08dea8b8fc06ad92f45.gif
Отмазывайся-отмазывайся...=) Старший брат в футбол играет, мама на кулинарном форуме сидит, сестра в контакте...Много чего придумать можно =) Нет бы честно признаться, что как хороший мальчик ложишься рано баиньки ^_________^
Да ну вас:(
Ice_Kitten
18.07.2009, 21:24
0_о как ты это делаешь?
Молча =)
После того как полчаса плакал мне в пм - ты взрослий, дя?)
Ice_Kitten
18.07.2009, 22:53
*Пнула темку в тройку лидеров*
Ice_Kitten
19.07.2009, 01:26
*Дежурный ап на ночь*
http://s43.radikal.ru/i102/0907/e0/765af4802dc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0907/e0/765af4802dc5.jpg.html)
Хорошо сегодня повеселились...*Очень довольная мордочка*
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0907/07/33274910c227.jpg.html"]http://i018.radikal.ru/0907/07/33274910c227t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0907/6f/aa151234af55.jpg.html)
WindsRock
19.07.2009, 10:23
упали О_о
ай-яй))
картинки Коть надо было наорот))
сначала охота, а потом отдых)
Ice_Kitten
19.07.2009, 14:56
Та пофик =) Этож чередуется всё =) Вечером охота, ночью отдых...Утром опять охота ;)
Если у вас в клане все так как заявлено, то безусловно АПППП вам.
И удачи! Сохраните легкость в отношении к игре и жизни. Тогда Инь и Янь сольются и вы достигните Великого предела.
Ice_Kitten
19.07.2009, 15:30
Спасибо за апчик, и тебе удачки =)
Ice_Kitten
20.07.2009, 01:15
*Скучает в позабытой всеми теме*
WindsRock
20.07.2009, 07:34
не скучать Котенок.. я тут ^^
и я тут)))но в пв меня больше нет)))
Ice_Kitten
20.07.2009, 12:38
не скучать Котенок.. я тут ^^
Муррк...С тобой я никогда не скучаю ^___^
и я тут)))но в пв меня больше нет)))
Вот и чудненько, значит твоя активность на форуме повысится)
даешь еще картинков с волками ,)
и ап. серый и пушистый.
Ice_Kitten
20.07.2009, 13:41
Воо...Буду Норга на картинки с волками заманивать...хД
http://i31.tinypic.com/acwx9x.jpg
ыть)))прикольный волчара))
Ice_Kitten
20.07.2009, 14:18
Аха) Лиса нарисована убого по самое нимагу, а вот волк шикарно смотрится
и с сигаретой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Lehum_1/8.gif
Ice_Kitten
20.07.2009, 15:11
Ишшо и с пывом есть хДД Мечник ^___^
http://i27.tinypic.com/2jdnke9.jpg
уах. конечно, не с ромом, но с пывом тоже неплохо ,)
Ice_Kitten
20.07.2009, 16:04
Откуда ж деньги на ром у волков, они ж всё на ремонт тратят хДД Ток на пиво и остаецца
http://i26.tinypic.com/2v0ed4z.jpg
Тигренок, мурррр ^____^
http://i29.tinypic.com/m73si1.png
Откуда ж деньги на ром у волков
есть одно такое место в идеальном мире, где можно нафармить мнооого рома http://i375.photobucket.com/albums/oo194/TheCuteWoofer/Wolf%20Smilies/pirate.gif
йохохо-ап!
WindsRock
20.07.2009, 16:38
Котя мурр)))
Ice_Kitten
21.07.2009, 08:39
Котя мурр)))
*Подозрительно смотрит*
*зашел,ниче не понял* ап *ушел*
Попасть в гильдию персонажем 20го уровня реально? Человек я взрослый, адекватный, мирный. Рекомендаций от ваших согильдийцев - увы нет.
Апочег вам)))в последнее время токо и делаю что апаю темы)
Ice_Kitten
21.07.2009, 14:35
Попасть в гильдию персонажем 20го уровня реально? Человек я взрослый, адекватный, мирный. Рекомендаций от ваших согильдийцев - увы нет.
Если хороший онлайн в наличии, следовательно и быстрый кач, то почему бы и нет...Оформите заявку на форуме, попытка не пытка
alextrust
21.07.2009, 23:32
ап! С приездом меня из деревни!