Просмотр полной версии : Вклад реала
Kristalla
02.07.2008, 13:57
на оффах вайп это нонсенс
DarkRommel надеюсь, ник у меня такой же пиши)
Thellarion
02.07.2008, 13:58
А вобще есть смысл вливать деньги в ОБТ? вайп дадут и можете попращаться с бесцельно потрачеными деньгами, ну конечно, если он будет.
На оффах ВАЙПА НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если только разрушили базу извне, потеряны чары, И ТО тогда восстанавливают из резервов
Laskerok
02.07.2008, 13:58
а я бы за то что бы совсем реала небыло....
DarkRommel
02.07.2008, 13:59
На оффах ВАЙПА НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если только разрушили базу извне, потеряны чары, И ТО тогда восстанавливают из резервов
Как я понял- это тест.. бета- тест... по крайней мере мне так дург говорил когда звал сюды... думаю что будет что-то.. вопрос что
Thellarion
02.07.2008, 13:59
^^ там такой реал, и погляди на любой сервер оффа, если он не спонсируется внешними структурами, донейт обязательно присутствует
Thellarion
02.07.2008, 14:00
Как я понял- это тест.. бета- тест... по крайней мере мне так дург говорил когда звал сюды... думаю что будет что-то.. вопрос что
Тест, не тест чаров сохранят. Вайп это АХТУНГ!
DarkRommel
02.07.2008, 14:01
а я бы за то что бы совсем реала небыло....
Обьясни свою позицию... и еще небыло бы реала... экономика бы упала, как это происходило в ВоВ...
пример..
Скупаешь ресурсы первые в списки по дешевке... и доходишь до определенной грани.. потом выставляешь их же на цены, чуть ниже грани и все... скупают у тебя (проверянно на оффе в игре WoW на серверах: Warsong, Shadowmoon)
у админов есть логи зачисленных денег... если будет вайп.. просто зачислят деньги...
Да и у вас есть в меню "История платежей"
Ха, значит если я так, ммм нафармлю и куплю золото через игровые деньги, или просто накоплю сумму и куплю... лошадь, не важно, броня будет это или лошадь, а какой нить критин, извеняюсь, вольёт деньги и потратит их на какую-нить фигню, ему их вернут, а я, куда богаче его (просто ситуация), останусь не с чем.
DarkRommel
02.07.2008, 14:07
Ха, значит если я так, ммм нафармлю и куплю золото через игровые деньги, или просто накоплю сумму и куплю... лошадь, не важно, броня будет это или лошадь, а какой нить критин, извеняюсь, вольёт деньги и потратит их на какую-нить фигню, ему их вернут, а я, куда богаче его (просто ситуация), останусь не с чем.
Ты игрок... и фарм- игровой процесс... А это Помощь серверу грубо говоря... да к тем кто вливает реал относяться лучше.. как ВИП игрок))
DarkRommel
02.07.2008, 14:08
http://www.pwonline.ru/bill.php?do=paymenthist
Дык в данной ситуации он тратил реал, а не ты)
Kristalla
02.07.2008, 14:09
хочеться халявы? играйте в оффлайновые игры... а то скоро и на траффик будете жаловаться, как же 1,5 метра в час...
бесит уже...
DarkRommel
02.07.2008, 14:09
он тратил свое время, а не реальные деньги...
Kristalla
02.07.2008, 14:10
это вообще уникальная игра вплане баланса между теми кто реал вкладывает и халявщиками...
DarkRommel
02.07.2008, 14:11
это вообще уникальная игра вплане баланса между теми кто реал вкладывает и халявщиками...
дА.. и думаю что если так останеться, то будет супеРРРРР
Kristalla
02.07.2008, 14:15
дА.. и думаю что если так останеться, то будет супеРРРРР
+1.... как я уже говорила, всё рухнет када шмот появиться в магазинах, тогда вот конец Идеальному миру придёт
Thellarion
02.07.2008, 14:19
Не появится бред ИМХО, онлайн улетит вниз ---> появитцо много понта ты нуп, а йа дон xD
Kristalla
02.07.2008, 14:20
как показывает практика всё возможно, так что скрестили пальцы))
DarkRommel
02.07.2008, 14:25
админы умные...
DarkRommel
02.07.2008, 14:27
Все таки это Nival. А я это фирму знаю еще с аллод... Они не будут гнаться за приболью.. Им интересней кол-во народа и статус
bartello87
02.07.2008, 14:35
убийца с +50 посохом да ?
"чего посты трем или правим ?"
Kristalla
02.07.2008, 14:36
тогда все ставим респект Нивалу, админам и всем кто заниметься этой игрой)
DarkRommel
02.07.2008, 14:37
убийца с +50 посохом да ?
"чего посты трем или правим ?"
Ты загнул... макс точка или 12 или 13... и бонус тут множитель дмг
bartello87
02.07.2008, 14:38
шмот в магазе не появится по одной причине, если его нет в планах продаж у разработчика, то и тут его не будет, а если будет можно спокойно сразу писать петицию.
bartello87
02.07.2008, 14:38
Ты загнул... макс точка или 12 или 13... и бонус тут множитель дмг
ну тыж сказал ты донатор-нагибатор
который ППЦ скока вложил, обычно у всех таких оружие +50 и вся рар бижа О_о
DarkRommel
02.07.2008, 14:39
ШМОТ ТУТ КРАФТИТЬ МОЖНО ЗА РЕСЫ, КОТОРЫЕ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ МОЖНО... Закройте тему
DarkRommel
02.07.2008, 14:39
ну тыж сказал ты донатор-нагибатор
который ППЦ скока вложил, обычно у всех таких оружие +50 и вся рар бижа О_о
Когда это я такое говорил..?
bartello87
02.07.2008, 14:40
а так-же их можно выкопать выбить(ресурсы), вобщем удачи чувак, крафти шмотки тристар(фиолетовые), может из сотни другой выйдет дельная :)
говорил, пост потер или отредактировал.
DarkRommel
02.07.2008, 14:47
а так-же их можно выкопать выбить(ресурсы), вобщем удачи чувак, крафти шмотки тристар(фиолетовые), может из сотни другой выйдет дельная :)
говорил, пост потер или отредактировал.
1)Я тебе не чувак
2)Мы говорим про донат
3)Шанс очень большой
он тратил свое время, а не реальные деньги...
К сожалению учитываются только деньги, а не то, сколько времени ты провел за ящиком...
bartello87
02.07.2008, 14:50
1) хорошо, молодой человек.
2) да мы говорим про донат, тут он не так решает, как на тойже фришке ла2.
3) это ты так думаешь, люди и с сотой попытки бывает скрафтить не могут :)
в любом случае тристар окажется гавном )))
DarkRommel
02.07.2008, 14:52
1)Так лучше
2)а я против такого дона?? почитай
bartello87
02.07.2008, 14:54
мне как бы не интересно, против ты или за, я тебе лишь говорю о том чего ты не знаешь :)
Kristalla
02.07.2008, 14:59
папко пришёл))
поменьше агрессии мальчишки
DarkRommel
02.07.2008, 14:59
К сожалению учитываются только деньги, а не то, сколько времени ты провел за ящиком...
деньги, которые ты заплатил за услуги, а не которые раздобыл в игре
DarkRommel
02.07.2008, 15:00
мне как бы не интересно, против ты или за, я тебе лишь говорю о том чего ты не знаешь :)
я в ла2 играю с момента открытия.. и наверно уже мне тебя учить
bartello87
02.07.2008, 15:03
оно видно, что ты даже не понял о чем я тебе говорил )))
DarkRommel
02.07.2008, 15:05
оно видно, что ты даже не понял о чем я тебе говорил )))
Ты сказал что пуха+50 тут это убийца вроде
деньги, которые ты заплатил за услуги, а не которые раздобыл в игре
Вообще-то я именно эти деньги и имел ввиду :)
bartello87
02.07.2008, 15:06
я начал с того, что видел твой пост про ла2, одна потом он куда-то делся, включи моск уже.
Народ я вам поражаюсь, о чём спор? если выиграют сторонники абонентки её что введут? как дети ей богу, продажа в ИМ всякой мелочи это нормально, вот когда будут золотые вещи там продовать ставьте крест...
вот вообщем, можете кидать тухлые помидоры я готова))
Спор о том, что правильно в нашей жизни. Ещё много в нашем мире лжи, коварства и несправедливости. Так вот - нам хотелось бы её хоть чуть-чуть исправить. Может и не введут абонентку конкретно здесь, но , хотелось бы верить, нивал прочитав мнения большинства пользователей задумается, и, возможно в другой игре абонентку все таки введёт ? ;)
MalikSpb
02.07.2008, 16:14
Опрос был сделан с целью узнать, к какой системе оплаты лежит душа современного геймера к f2p или р2р, как оказалось f2p (Азиатская система) Русскому народу ближе.
Мухаха гнумы самый рич класс линейки на лоу рейтах=)
Где ?
Гномы - самый ничтожный класс в линейке. Бото-класс, можно сказать.
Тест, не тест чаров сохранят. Вайп это АХТУНГ!
На альфа тестах, или закрытых бт такое бывает. Т.е. теоретически возможно и на ОБТ. Но я действительно ни разу с этим не сталкивался, тем более, что администрация уже четко сказала :"вайпа не будет".
1)Я тебе не чувак
2)Мы говорим про донат
3)Шанс очень большой
Ок, ваше величество. Не соизволите ли продолжить разговор про донат ? какое, в частности, отношение донат имеет к ПВ ?
я в ла2 играю с момента открытия.. и наверно уже мне тебя учить
А точней ? А я всего 2 года в ла 2 играл - ты больше мну ? Могу тебя просветить - в ла 2 нету и никогда не было доната (!!!). Пиратки не всчет - это обман типо. Так же в ла 2 никогда не было "пушек +50".
Опрос был сделан с целью узнать, к какой системе оплаты лежит душа современного геймера к f2p или р2р, как оказалось f2p (Азиатская система) Русскому народу ближе.
Это вы не в теме ! Это вас косячит конкретно. Ещё раз читай внимательно и не неси отсебятины :
А у меня такой серьёзный вопросик появлися, даж два:
1. Будет ли возможность вкладывать реал и покупать в он-лайн магазине всякие ресы, прикиды и т.д для персонажа? очень бы хотелось))
2. Будет ли возможность перекидывать деньги с других проектов Нивала, например с Пиратии?
это было бы просто супер))
Где вопрос про p2p ?
Может ты вот с этой темой ненароком перепутал ? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2265
cerebro594
02.07.2008, 17:26
"Все таки это Nival. А я это фирму знаю еще с аллод... Они не будут гнаться за приболью."
Для них это работа и бизнес. А не игра.
Какой идиот откажеться от прибавки зарплаты?)
Где ?
Гномы - самый ничтожный класс в линейке. Бото-класс, можно сказать.
Могу тебя просветить - в ла 2 нету и никогда не было доната (!!!)..
Ааа!! Жжешь!! Воистину!! *Упал под стол*
Ааа!! Жжешь!! Воистину!! *Упал под стол*
там и лежи, продукт фришной индустрии.
там и лежи, продукт фришной индустрии.
dvp это расскажи
посмотри сначала в словаре, что такое донат.
посмотри сначала в словаре, что такое донат.
Тебе не без разницы у кого покупать?
ЗЫ donate если уж переводить "пожертвовать" тоесть вознаграждение не предполагает...но мы же прекрасно понимаем в каком контексте идет речь
Как сказал один известный "донатор" одной условно-бесплатной игры - "Одни смеются на теми, кто вкладывает бешенные деньги в игру, другие смеются над теми, кто считает эти деньги бешенными".
если сравнивать донат здесь и в ЛА2 то то что здесь я вложил а это примерно 280 рублей это копейки на том серваке котором я играл (ЛА2) где S шмот дешевле чем за 20-30 тысяч некупишь
В л2 доната и ИМ нету)) А? кто то сказал dvp? Так он не у администрации покупал, а у других игроков. пользы ncsofty от этого не было.
кто-то про хирки говорил:
Я механику игры еще не познал всего 30 лвл, но почему то мне кажется что хирки это дисбаланс какой то? идет пвп у обоих хирки есть на хп и мп. они будут минут 10 бится пока не выжгут себе хирки? глупо имхо. а за 10 сек мне кажется нереал убить пока хирка перезаряжается. Если бы они в пвп не работали, то это был бы отличный способ быстрее прокачатся для Вкладывающих реал.
зы. странно в ИМ есть все ресы кроме травы.. :)
bartello87
08.07.2008, 19:02
раз не познал, зачем этот бред про хирки нести?
раз не познал, зачем этот бред про хирки нести?
Я предположил. Если я не прав поправьте плис. Хочу все знать =)
GrayLord
09.07.2008, 12:19
за 10 сек убить можно, но не любым классом и смотря кого еще...
за 10 сек убить можно, но не любым классом и смотря кого еще...
Вот вот...а теоретически было сказано правильно - можно биться до посинения. Чтобы убивать за 10 секунд, руки у игрока должны расти уж совсем правильно имхо))
SafronOFF
10.07.2008, 09:13
Вот вот...а теоретически было сказано правильно - можно биться до посинения. Чтобы убивать за 10 секунд, руки у игрока должны расти уж совсем правильно имхо))
Причем тут руки??? Убей Оборотня, Оборотнем за 10сек.
Ничего не могу сказать плохого про существующую систему доната. ИМХО самая лучшая и сбалансированная из виденных мною.
alterpub
10.07.2008, 10:34
Модеры, ну закройте уже тему, ну вы все про шоп уже услышали, остального нытья начиная с 5ой страницы по эту уже нерв нет читать, собственно так и сделал - забил, ну нытики одни играют, баланс - дисбаланс - идите на*** если вам не нравится, я ни в одной игре не платил, а в этой вот есть желание, но там где я не платил, я этого не делал, чтобы чувствовать как мой перс растет за мои личные заслуги, а терь хватит, терь я хочу расслабиться и купить что мне надо и не заниматься суходрочкой, т.ч. повторю слова многих "за удовольствие надо платить", вы же не идете в бар/ресторан и не ноете что пиво/вино/виски/и т.п. дорогое? Или вы идете в клуб имея деньги на руках, а не ноете, что вы тоже хотите как и другие, но бесплатно, ну дак, а тут то какая разница ? Если настолько ****оты, что от компа отойти не можете и мега круто шарите, выучите хоть один язык нормально С/С++/ДЕЛФА/ПХП/ДокуяВсегоЕсть, и зарабатывайте деньги удаленно фрилансером например - на айтемы из шопа вам хватит, а если вы неудачники и нытики и ни****а не можете, что же вы тут то забыли ? Вы же все равно и в игре ничего не добьетесь, т.к. какой человек в жизни, какое у него отношение ко всему в жизни, такой он и тут. Если привык "яйца чесать", то и в игре нихера не сможет сделать.
Вчера оплатил через R-кошелек (уличный терминал), закинул я значит 150 р на камешки себе. Пришел довольный домой, а там такая незадача, купить можно только (в случае если 150 р) или 5 или 10 золота, сразу 15 нельзя, естественно купил 10. Быстренько потратил золотишко и решил на оставшуюся часть докупить еще 5 золота. Вот тут и пришло разочарование:
Ошибка: 102
Платеж с указанными данными уже успешно проведен, средства по данной квитанции переведены на кошелек продавца R713981771526, дата 2008-07-08 18:22:29
Вот так вот и сижу с поддержкой разбираюсь куда делись оставшиеся деньги, вроде мелочь а очень неприятно.
MalikSpb
10.07.2008, 11:45
А ты 3% что терминал съел не считаешь ?
alterpub
10.07.2008, 15:47
Хм.. Тогда ошибся) По нубству...
С другой стороны, хирки не такие уж и дорогие. Я на 25 уровне смог себе позволить зеленую. К 30 серебрянную. Правда, пришлось продать часть накопленных DQ-ресов.
хм... без проблем покупаю хирку с 23лвла на 350к, забот накопить денег не вижу, никто не заставляет вас продавать в магазин, есть ГД где можно установить свои цены и где найдутся люди, которым а) не охота шарить по всем магазинам. б) не жалко денег. и ты спокойно обогатишься.
т.ч. кто тут орет что в игре надо дрочить чтобы бабла заработать... он не прав, все реально, а за игровое бабло, можно купить и то что в айтемшопе есть.
Фух, во нафлудили))) Решил и мну вам немножко помочь в этом нелегком деле.
В кратце: Абонплата для "наших" пока не очень удобна, как минимум потому что не сильно развита система электронных платежей (как-то было долго искал у кого одолжить пару вмз по делу), а мну вообще был отказался от онлайн игр но в ПВ почемуто захотелось поиграть, тем более что тут, как написала одна девушка на форуме, не хочется гнаться за левелом, а хочется играть и наслаждаться игрой... Я к тому что захожу редко, иногда могу долго вообще не играть, какая тут абонетка?
ИМ необходим как хозяевам проекта так и самим игрокам, а на счет нарушения баланса, так это все в руках этих же админов, будут действовать с умом и смотреть в будущее то все будет ок. Примерчик: недавно встретил девушку с крылышками бабочки, какая красота) Плюсы: она отличается от других, т.е. эффектно аднако, и ей приятно и она скрашивает окружающий мир, ей их подарили - опять же и ей приятен подарок и дарящему и т.п. и т.д. Если есть недостаток в финансах - вступайте в клан, находите друзей, играйте круглосуточно, играйте долго(имею в виду год, два - даешь админь игре долгую жизнь) - все в ваших(наших) руках.
На счет прямых рук: я занимаюсь страйкболом (по проще - войнушки с антуражными копиями реального вооружения), и как и везде есть гонка вооружения: дорогие привода, газовое оружие, большие тюнинги и "прибамбасы" и представте себе чувства этакого рембо, одетого на энное количество килобаксов, когда его убивает игрок с "детским" спрингом, который можно купить на рынке за 30грн (6$) и сам, ручками его затюнил, и с умом и осторожностью вычислил и ликвидировал врага. Я к тому что и те кто совсем не платят(не хотят или не могут, не важно) могут прекрасно играть и быть полноценными игроками, за что спасибо игре и администрации.
Если есть много сторонников абонентки, то есть такая идея: два сервера - один с абонплатой, второй с ИМ. Количество игроков как минимум не уменьшится, но будут довольны и те и другие. А бесплатного, увы, а может и к счастью, не существует(Почему к счастью, потому что кушать хотят не только те кому мы платим, но и мы когда нам платят - не хотел бы я работать бесплатно)))))
Что-то вроде уже много накалякал, поэтому напоследок единственное что хотел бы добавить - чтобы вы не обсуждали в сети - будьте лояльнее и повежливее к друг другу, как минимум потому что вы не видите и не слышите собеседника и можете ошибиться в сказанных им словах, и как максимум мы же все-таки с вами почти культурные люди)))
ЗЫ: Немножко не по теме, сейчас в отпуске у родителей, и тут есть возможность подключить только диалап. Так вот, никогда не думал что смогу в ПВ на диалапе поиграть, когда зашел и выполнил с друзьями пару квестов почти без лагов, абалдел)))) Всем спасибо за игру ;)
Kishinev
17.07.2008, 01:59
по теме: очень просим! говорю от лица всей Молдовы, сделайте номер пополнения счета через СМС! очень будем рады!!!
DAEM0Nica
23.07.2008, 01:03
Народ! А как шопом пользоваться? ну перевела Я деньги со счета в игру и понять не могу что дальше((( Помогите!
Rinoa1337
23.07.2008, 01:08
DAEM0Nica, в игре нажмите желтый значек под миникартой (или английскую О)
fataleroid
25.07.2008, 22:13
аха))ща такие вещи неплохие появились)
PVP-ALFA
27.07.2008, 15:19
Всеравнобы неплохобы было покупать !!! абсолютно все за ВМ !!!
kissangel
27.07.2008, 18:58
вкладывала в разные игры.. по сравнению с той, в которую играю уже 3 года в перфекте все ну ОООЧЕНЬ дешего... с сегодняшнего кидаю и в перфект
А вещи для пвп продоваться будут?
aJIu6a6a
30.07.2008, 07:38
Народ помогите! Вчера заплатил ВМР за 5 золотых, в лавке редкостей внизу вроде написано 5 слитков. Но купить я ничего немогу, нажму что-нибудь купить как игра сворачивается и открывается сайт с пополнением счета.
Народ помогите! Вчера заплатил ВМР за 5 золотых, в лавке редкостей внизу вроде написано 5 слитков. Но купить я ничего немогу, нажму что-нибудь купить как игра сворачивается и открывается сайт с пополнением счета.
Ты не на ту кнопку жмешь в итем-шопе. Жми на "купить", а не "пополнить".
Bloody800
06.05.2009, 13:13
Ты не на ту кнопку жмешь в итем-шопе. Жми на "купить", а не "пополнить".
Точно! =)
06.05.2009, 13:49
Пиши в саппорт
такой ответ дают когда лень включить мозги или когда вопрос сложный. на такой просто вопрос можно было б и ответить. ;)
А вещи для пвп продоваться будут?
Помню в котлах появились(после официального релиза игры) оранж боты 95... говорят, в европе они стоят около 1к валюты, талонов на них в шопе так и не появилось... наверно, убрали и сами боты))
DRAKON666
06.05.2009, 15:21
Подскажите: Вчера все как на сайте набил на своем телефоне смс и отправил на номер который дает 7,5 золотых...в ответ пришла смс: для вас услуга не доступна...
Мой оператор МТС...
Подскажите что это? Может глюк или оператор МТС не входит в число через кого оплатить нельзя?
Udav-817
06.05.2009, 15:35
Подскажите: Вчера все как на сайте набил на своем телефоне смс и отправил на номер который дает 7,5 золотых...в ответ пришла смс: для вас услуга не доступна...
Мой оператор МТС...
Подскажите что это? Может глюк или оператор МТС не входит в число через кого оплатить нельзя?
посмотри ответ здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)
RealyGamer
06.05.2009, 15:47
некропостеры
Не кидал реал,но можт и кину,но в пределах разумного )
Udav-817
07.05.2009, 11:34
некропостеры
Г.Д.Е.? :)