Просмотр полной версии : Мобы на 80+
stalker7q
04.06.2009, 17:55
На 80+ все известные мне мобы - физики, для кача, ИМХО, совершенно не пригодны из-за большого кол-ва хп и привычки подходить вплотную. Собсна, я вот апнул долгожданный 80-й, скрафтил лук и... по-прежнему ищу на ком фармица. Хотелось бы услышать ваши советы, на каких мобах мона фармить луку 80+. Желательно чтоб маги, крайне желательно чтоб наземные.
Desideme
04.06.2009, 18:00
На 80+ все известные мне мобы - физики, для кача, ИМХО, совершенно не пригодны из-за большого кол-ва хп и привычки подходить вплотную. Собсна, я вот апнул долгожданный 80-й, скрафтил лук и... по-прежнему ищу на ком фармица. Хотелось бы услышать ваши советы, на каких мобах мона фармить луку 80+. Желательно чтоб маги, крайне желательно чтоб наземные.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7082
Довольно интересные мобы ...ну мне понравились)
stalker7q
04.06.2009, 18:07
*убежал пробовать*
Corbeiam
04.06.2009, 18:17
Какие мобы наф?) Гуй му проходи, до 86ого там и кач)
stalker7q
04.06.2009, 18:20
Бьются норм, но фарм не очень. И довольно напряжно в воздухе маневрировать :(. Ещё каких-нить магов\дальнобойных нету?
stalker7q
04.06.2009, 18:21
Какие мобы наф?) Гуй му проходи, до 86ого там и кач)
Уху... Составишь мне пати? ;) Хожу при первой же возможности, но возможность есть не всегда. Сам собирать пати пробовал, дохлое дело.
З.Ы. И вообще, кач меня совершенно не ин тересует сейчас. В отличие от фарма.
stalker7q
04.06.2009, 18:21
Ксо -.- Пока тут писал эти беркуты мя убили Т_Т
Реснули ^_^
vocator_pro
04.06.2009, 18:22
... на каких мобах мона фармить луку 80+. Желательно чтоб маги, крайне желательно чтоб наземные.
Оптимальный вариант, чтобы сами подходили, сами убивались и сами складывались горкой лута у ног.
stalker7q
04.06.2009, 18:25
Оптимальный вариант, чтобы сами подходили, сами убивались и сами складывались горкой лута у ног.
Ага http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
А если серьёзно?
stalker7q
04.06.2009, 18:25
Кстати, кто на сириусе может мя баффнуть на этих беркутах? :)
pingvin9799
04.06.2009, 18:38
Ну давайте ещё создавать темы на форуме типа:
Баф плиз координаты ххх ууу
Рес плиз координаты ххх ууу
))))
stalker7q
04.06.2009, 18:42
Ну давайте ещё создавать темы на форуме типа:
Баф плиз координаты ххх ууу
Рес плиз координаты ххх ууу
))))
Можно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif Но это было так, на правах флуда "в тему".
Stillian
04.06.2009, 18:44
Сталкер нупь Т_Т . фарми беркутов а с 85 фениксов) после хорошо фармятся ядовитые (под пилюлей регена) бурундуки 87 и пауки 96)
stalker7q
04.06.2009, 18:47
Какие люююдиии... Стил! Ты ж вроде "офф", нэ?
Stillian
04.06.2009, 18:48
офф то офф, а на форум заглядываю) стучи в скайп)
stalker7q
04.06.2009, 18:50
Лениво... (десять раз)
stalker7q
04.06.2009, 18:53
Лан, я в офф. Жду ещё советов насчёт мобов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
stalker7q
04.06.2009, 19:55
Ап темке. Папки-мамки, дайте совет. Мобы-маги наземные 80+.
stalker7q
05.06.2009, 10:49
Ап. Жду помощи.
З.Ы. Сотый пост http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
на 80ом вроде неплохо фармятся подводные мобы)) рыбки)) в море одиночества справа от города истоков..)
с них лут хороший и хп вроде не так много.
а вообще в гуй надо ходить.. там и денег много и камушки и экспа..
и ни наю.. пати всегда находил легко..
точнее сказать на том лвле я еще занимался фигей и считал что качаться не получая репутации глупо потому просто в данжи водил по 10кам клиентофф в день)
Но в гуй каждый день упрашивали чтоб пошел-)
stalker7q
05.06.2009, 11:36
Везёт тебе... А про рыбок мона попдробнее?
Давно это было) но там многие сидели фармили и место было довольно популярное..)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8469
эти вроде..)
правда они 88.. я думал 82) ну ниче экспы больше давать будут ^_^
stalker7q
05.06.2009, 13:04
Спасибо, сейчас лечу пробовать.
А чем собственно физики не устраивают лука. Авто атака, отталкивающая, авто атака. Частенько недобегают.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7073
stalker7q
05.06.2009, 13:38
А чем собственно физики не устраивают лука. Авто атака, отталкивающая, авто атака. Частенько недобегают.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7073
А ты попробуй. Частенько добегают, даже с отбивалкой и ледянкой.
pingvin9799
05.06.2009, 13:48
Ты фуллдекс или гибрид? И пуха на сколько точёная?
Corbeiam
05.06.2009, 13:50
А ты попробуй. Частенько добегают, даже с отбивалкой и ледянкой.
бред, ты или гибрид, или с плохо точенной пушкой. Ледяная - 3атаки - отбивающая - добивание <- физикам обычно хватает.
Angelica7777
05.06.2009, 13:55
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10335
класные мобики - сама там качаюсь с 78лвл и полный голд комплект 80 на них сделала)))
pingvin9799
05.06.2009, 13:57
Лучше такой макрос:
Оглушающая-атака-ледяная-атака-отбивающая-атака
Все 3 скила замаксить конечно)
Ты фуллдекс или гибрид? И пуха на сколько точёная?
ФулДекс. Пуха Аромат тени луны +2 практически недобегают. До этого Арбалет ловушки +3 камень 7 лвл бывало добегали. Если добегают удар крыльев тебе в помощь.
Anarchos
05.06.2009, 14:44
Да Стиллиан вчера всех озадачил,появился в пв))
Бафнуть?Ну если на физ,то НЭвопрос,вояко Izekil',стучи если надо.Могу компанию составить,люблю пофармить мобов с лвл повыше моего,поэтому с 68лвл исключительно в Долине Горячих Сердец фармлю)
stalker7q
05.06.2009, 15:25
Фулдекс с грабителем. Точка пока ноль.
stalker7q
05.06.2009, 15:26
класные мобики - сама там качаюсь с 78лвл и полный голд комплект 80 на них сделала)))
Спасибо, выйду из ХХ - попробую.
stalker7q
05.06.2009, 15:28
бред, ты или гибрид, или с плохо точенной пушкой. Ледяная - 3атаки - отбивающая - добивание <- физикам обычно хватает.
Если они младше тебя на два лвла - мб, мб. А так на моём 80-м 82-е волки при такой схеме атаки в 60% случаев добегают.
stalker7q
05.06.2009, 15:30
Лучше такой макрос:
Оглушающая-атака-ледяная-атака-отбивающая-атака
Все 3 скила замаксить конечно)
ИМХО, идеальная схема (под которую и подбираю мобов): ледянка и автоатакой до конца. При этом маги на 70-75 не добегали.
Desideme
05.06.2009, 15:41
ИМХО, идеальная схема (под которую и подбираю мобов): ледянка и автоатакой до конца. При этом маги на 70-75 не добегали.
Ню прекрати 80 лвл уже бааашой мачик) ...Есть поговорка "Без труда нет ни лута , ни экспа" ..ну или как то так).А совет по поводу реген пилюлю просто, отличный юзай и качайся )
stalker7q
05.06.2009, 15:44
Ню прекрати 80 лвл уже бааашой мачик) ...Есть поговорка "Без труда нет ни лута , ни экспа" ..ну или как то так).А совет по поводу реген пилюлю просто, отличный юзай и качайся )
Видите ли, уважаемый(ая), проблема не только в том что мобы, добегая, бьют меня, но и в том что когда они подбегают вплотную мой даманг по ним режеца вдвое, что не тру. И вообще, по скорости убиения маги лучше.
pingvin9799
05.06.2009, 15:51
Видите ли, уважаемый(ая), проблема не только в том что мобы, добегая, бьют меня, но и в том что когда они подбегают вплотную мой даманг по ним режеца вдвое, что не тру. И вообще, по скорости убиения маги лучше.
Конечно пост не мне адресован но не ответить не могу))
1. Кайтит (отбегать) не пробовал?
2. Отбивающая стрела замаксена?
3. Билд какой? Какая пуха? Какая заточка? Проблема именно в этом а не в мобах.
Desideme
05.06.2009, 15:53
Дамаг режется? Оо 86 лвл не заметил(...(шуткую)
Беркуты на 78-82 лвл очень неплохо ..для меня было.А мобы 80+ кпо которым 2 выстрела и труп вроде нет ...хотя может и есть но они прячутся(.
stalker7q
05.06.2009, 16:06
Конечно пост не мне адресован но не ответить не могу))
1. Кайтит (отбегать) не пробовал?
2. Отбивающая стрела замаксена?
3. Билд какой? Какая пуха? Какая заточка? Проблема именно в этом а не в мобах.
Будь вы лучником, вы бы поняли что кайт в ПВ невозможен. Пуха грабитель душ, точка ноль, я фулдекс. Отбивалка замаксена. Проблема в мобах.
Дамаг режется? Оо 86 лвл не заметил(...(шуткую)
Беркуты на 78-82 лвл очень неплохо ..для меня было.А мобы 80+ кпо которым 2 выстрела и труп вроде нет ...хотя может и есть но они прячутся(.
Они прячутся в 19 данже ))
По теме. Беркуты почти не бъеют достаточно макроса ледяная, три простых, отталкивающая. можно без отталкивающей порбовать. И пилюля на реген вам в помощь. А то грабитель сцуко ману жреть )
Физики доходят если промазал отталкивающей или рпомазал два раза простыми.
Грабитель +3. Но чета смысла не вижу в фарме на мобах лута с них ноль практически.
pingvin9799
05.06.2009, 16:15
Будь вы лучником, вы бы поняли что кайт в ПВ невозможен.
ЫЫЫ а кто же я? )))
Кайтил когда надо побить мобов контакников на +5-10 лвл от меня.
Стан-ледяная- авто-авто-отбрасывающая-авто - если моб ещё жив то отбегать от него пока отбивающая не перезарядится, потом отбивающая-стан-добить.
ЗЫ. Может стоит лук заточить хоть +3 а?
я с 77го до 85 била http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7073, ниразу не добежали -_- рогатка 69 +5, с наручами ДК60 и ранг 4 броней (), фул декс. Скорость атаки 0.83, била ледяная + автоатака, если усиленное здоровье или защита - связывающая + автоатака.
stalker7q
05.06.2009, 16:26
я с 77го до 85 била http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7073, ниразу не добежали -_- рогатка 69 +5, с наручами ДК60 и ранг 4 броней (), фул декс. Скорость атаки 0.83, била ледяная + автоатака, если усиленное здоровье или защита - связывающая + автоатака.
У тех что Анжелика посоветовала ХП меньше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif
А вообще я так и бью как вы описали.
У тех что Анжелика посоветовала ХП меньше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif
А вообще я так и бью как вы описали.
Зато они больно травят издалека, разок да и успевают, а те меня не трогали вообще. В общем зависит от шмота и билда.
stalker7q
05.06.2009, 16:50
Фулдекс я, но мне далеко до вашего атакспида.
Рогатку на 80 сменил на грабитель.
Те мобы, про которых говорит Анжелика, на 82 левеле очень редко успевали повесть бяку ) Так что- на них тоже можно фармить на 80+
Да и вообще вариантов масса.
Проверьте опытным путем, посредством фиксирования расходных- доходных параметров таких как:
количество на хирках.
деньги
опыт.
Выберите несколько типов мобов что тут посоветовали и валите их ровно час. сравнить параметры и углубиццо в самую выгодную локацию ))) Как вариант )
stalker7q
05.06.2009, 17:02
Пожалуй так и сделаю... Как сделаю - отпишусь о результатах.
количество на хирках.
жесть, лучники еще фармят с хирками? до сих пор не юзаю хирки маны, скоро и жс юзать перестану. Хирки - затраты и очень большие, без них играть интереснее.
Inteligent
05.06.2009, 17:38
Быстренько в тему Пресвятого Орнамента и читать читать читать. Как только дойдет сакральный смысл выражения "Круче пуха, больше денег. Больше денег, круче пуха" жемчуг в руки и точить. Тогда мир станет добрей а мобы вкуснее ))).
На 80 я бегал надоедать беркутам, прицел 3 автоатаки и толкалка. точки +3 хватало чтоб ударил максимум 1 из 10-15 мобов. Потом на 85 - лисички девятихвостые. Маги, но не очень толстые, там прицел и ледяная стрела потом автоатакой уже добить можно. Бурундучки 86 тоже прекрасно фармились и дроп с них весьма. А с 88 - для лукаря рыбки -"Ост. веру Златочешуец 88" до 91 можно фармить. Дроп+экспа одни из самых больших а время убиения копеешное...
stalker7q
05.06.2009, 17:43
жесть, лучники еще фармят с хирками? до сих пор не юзаю хирки маны, скоро и жс юзать перестану. Хирки - затраты и очень большие, без них играть интереснее.
Поддерживаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
Интеллегент, спасибо. :)
Спасибо за содержательный ответ.
OliOli
Есть такой вариант, как овзможность бегать с хирками - это раз.
Грабитель так нехило юзает ману - это два
Точнуть рогатку и вставить в нее два камня как в твоей, не у всех есть возможность.
И третье - мне проще повесить на ся хирки, чем парится по поводу того что не дай бог на меня сагрится берсерк или с усиленной атакой одновременно) А такое бывает.
Так что тут все фломастеры на вкус разные.
Ну а как ходить без хирки я вообще не понимаю на хай левелах.
P.S.с рогаткой бегал до 80 рогатка +3 с 5 камнем мобы недобегали, недоплывали, недолетали. Наручи за ДК были вот брони ранговой нет. Но на мобах 80+ как мне показалось, рогатка слабовата.
Еще левел и одену лук из морозных, там будет попроще.
. А с 88 - для лукаря рыбки -"Ост. веру Златочешуец 88" до 91 можно фармить. Дроп+экспа одни из самых больших а время убиения копеешное...
Надо посомтреть сколько там народу на этих рыбках ) Тусует ) Не люблю плавающих и летающих )
Есть такой вариант, как овзможность бегать с хирками - это раз.
у меня она есть.
Грабитель так нехило юзает ману - это два
угу, по сему я бегала с 69й рогаткой +5 (за 4кк купленой) до 90го ур, сейчас бегаю с палящим.
Точнуть рогатку и вставить в нее два камня как в твоей, не у всех есть возможность.
у меня был один камень 7го ур в ней, цена рогатки 4кк, грабитель и то дороже раза в два.
И третье - мне проще повесить на ся хирки, чем парится по поводу того что не дай бог на меня сагрится берсерк или с усиленной атакой одновременно) А такое бывает.
я обычно просто 2 прыжка и взлет. По этой же причине тяжко с водными и воздушными. Хотя на вобле фармила в море одиночества, всего 2 раза умерла, там нужно засекать респ и уплывать когда опасно.
Ну а как ходить без хирки я вообще не понимаю на хай левелах.
берешь и ходишь, у мобов шансов дойти вообще мизер, урон огромен, а если дойдут то по точеной броне почти ноль.
Наручи за ДК были вот брони ранговой нет
ранг броня не сложно делается, просто в данжи чаще водить и квесты все делать. Хотя я еще за символами ходила в 69, сейчас это не получится.
Еще левел и одену лук из морозных, там будет попроще.
а мне обидно, если бы сундучки были сейчас то купила бы лук, а так с палящим бегаю, менять на лук уже смысла нету, один перенос точки (+7) уже состояние. Обидно, лук красивый.
Inteligent
05.06.2009, 18:01
Если для лучника хирка - дорого, он не фармер. остатка в 100к маны от голд хирки обычно хватает чтоб нафармить на новую. Если это не так - курим мануал. На фармовых мобах хирка и так не катается, а если катнётся значит так было надо, убил моба быстрей. Приведу пример на рыбках - спокойный фарм без скилов, одним прицелом - респ 4 рыбок хватает для шастья. Если есть в пати прист для собирания лута и иногда подхиливания, то ядом, кровотоком и беглым огнем держать 8 штук вполне реально. время то же -затраты чуууть больше на ману но качаются уже двое.
P.S. - а бегать без хирок - фи. Если будут без хирок ВСЕ - тогда да. А так глупо.
despot666
05.06.2009, 18:21
Пофарми мобов 90+ посмотрим как лут понравитса)
А по теме фарми хранителей,или рибок,лошадок,бурундуков.
Всю тему не читал, только первую страницу. Ну можно попробовать обжор, если маловат для них, то волков...
stalker7q
05.06.2009, 18:58
Линки!!! Линки на базу давайте пожалуйста когда говорите о каких-то мобах.
Desideme
05.06.2009, 20:04
Линки!!! Линки на базу давайте пожалуйста когда говорите о каких-то мобах.
Какой привередливый ...вот тебе убер линк на мего мобов..
http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/80-89
Юзай и сам смотри что тебе лучше)
Corbeiam
05.06.2009, 21:53
фармить без хирок - бред, дело не в мобах, толковому лукарю мобы не страшны, а в пк и враж кланах. Без хирки фармящий лук - мясо для любого класса.Обычно даже не успевают понять что их убило).
а по теме: собирай пати в гуй и не парься с качем, или бей мобов (лбых) у деревни соблазна.
stalker7q
06.06.2009, 05:35
Какой привередливый ...вот тебе убер линк на мего мобов..
http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/80-89
Юзай и сам смотри что тебе лучше)
Шутка не смешная.
stalker7q
06.06.2009, 05:35
фармить без хирок - бред, дело не в мобах, толковому лукарю мобы не страшны, а в пк и враж кланах. Без хирки фармящий лук - мясо для любого класса.Обычно даже не успевают понять что их убило).
а по теме: собирай пати в гуй и не парься с качем, или бей мобов (лбых) у деревни соблазна.
В гуй хожу при первой же возможности, говорил уже. А вот мобы у деревни соблазна довольно толстенькие.
Чем больше читаю посты ОлиОли тем больше понимаю почему она считает луков бесполезными слабыми существами ^_^
фармите без хирок.. юзайте все самое дешевое и молитесь рэндому чтоб он ниспослал вам спокойную смерть)
Inteligent
07.06.2009, 09:15
Чем больше читаю посты ОлиОли тем больше понимаю почему она считает луков бесполезными слабыми существами ^_^
фармите без хирок.. юзайте все самое дешевое и молитесь рэндому чтоб он ниспослал вам спокойную смерть)
Ну то что лук слабоватое существо соглашаюсь с оли. Многими классами играть проще. Не так критичны к ошибкам и невовремя скастованому скилу. Не успел орла кастануть - умер, не врубил ноги - умер, причем страшны как физики так и маги. Лиса одетая в лайт - только выиграет а лукарю особо проку нет. Слишком узкая профа, нет возможности компенсировать ущербность защит. А уворот - увы но не оправдывает себя, уж очень он рендомный и зачастую НЕ в пользу луков. Уже то что лукарь может миснуть (и миссает) по робоклассу - просто убивает.
Corbeiam
07.06.2009, 14:41
Ну то что лук слабоватое существо соглашаюсь с оли. Многими классами играть проще. Не так критичны к ошибкам и невовремя скастованому скилу. Не успел орла кастануть - умер, не врубил ноги - умер, причем страшны как физики так и маги. Лиса одетая в лайт - только выиграет а лукарю особо проку нет. Слишком узкая профа, нет возможности компенсировать ущербность защит. А уворот - увы но не оправдывает себя, уж очень он рендомный и зачастую НЕ в пользу луков. Уже то что лукарь может миснуть (и миссает) по робоклассу - просто убивает.
хмм откуда же такие сведения то? главное шмот и проточка для любого класса.Танком тоже играть не легко, пропустил каст - и может лечь все пати. Зависит только от человека и его умения.
Inteligent
08.06.2009, 03:34
Пока я знаю только одного босса нормального уровня которого проще танкануть луком чем другим классом. Для остальных нужна либо +12 точка либо не знаю уж какой шмот. И то - лук нужен больше для своевременного переагра на себя босса чтоб тот патю не ганкнул. Я уже написал что лук - средний всегда и везде. а универсалы не рулили никогда (имхо).
Inteligent, а ты какбе не знаешь, что лук может убить(мага, лису, приста) с 1 каста, вот тот же светлый прицел))) Почему на гвг да и в мире луков выносят первыми, а пАтамУчтО крит с молнии не каждый милишник хочет словить
Мобы бъются на ура(фарм 250-300к в час)
Делает так(щит перьев - автоатака, если не дд, то отталикавающая), следующая атака стан(либо прицел), щит восстановится - врубаем его и по новой.... и так нонстоп без банок на ману...
Щит кастуется для того, чтобы смягчить урон, если сделаешь 1-2 промаха и моб добежит)
Inteligent, вот ты мне покажи война, танка, который может нафармить 300к в час(друля не в счет) ^^
Inteligent, вот ты мне покажи война, танка, который может нафармить 300к в час(друля не в счет) ^^
Эт я:D Фармлю на хранителях волшебных кристалов. Падают сердце и сияние элементаля. Гуд. Фармлю на них без хирок, на банках .Они ватные.