Просмотр полной версии : PvP: Воин в PvP
megalol69
18.06.2009, 18:38
я воин мечник
прошел не малый путь
точки зрения с моего лвла
Друид - и так под фул бафом придется долго дратся есть шансы что сольюсь...на селфах обычно друид проигрывает...кровоток фени не так страшен ибо он у него последний раз качается на 80 лвле, мне кровоток феняя бил по 800 в сек + свой урон в 200-300 давал и друид(инт) выбивал макс в 2.9к крид, при 8.5к хп с пельменями не страшно...тоесть на селфах друид мясо
Воен - убиваем(любая профа) тут главное прямые руки обычно тактика 3чи+табл на меткость прокатывает и воен умирает(глупый)
Жрец - если не успел слить за 6 сек стана льва то придется поносится за ним а так тоже довольно быстро умирает
Оборотень - смотреть тоже самое что и воен
Лучник - ну лучник тоже не помеха для мечника, как топорам **....обычно лучник убегает, а если вступит в бой то умрёт от берс+крид ибо по другому лучники постоянно будут бегать
Маг - Опасен особенно тот который вкачал темные щиты на физ деф...вот он может убить тебя без помех(если атакует первые и повезёт ему с кридами) собстна с магом 99 лвла тупо катали хирки...слить дру друга не могли
воообше на 100+ лвлах решают те профы которым раньше не давали рулить.... собстна всё отписал можете закрывать тему
Ваш Воин мечник 96 лвл
На счёт друида х3,у меня Хп оч мало от Смайлика я с двух тычек упал,первая ударила на пол хп ни катнув хирки ,вторая добила мну,после этого случая надо мной вся ТСка ржала:laugh:
ВоЕн- ну уж оч тупой вар должен быть ,чтобы сдохнуть от другого вара,а наф таблы на метк? у мечников и так метка высока,а вар в свою очередь юзанёт стан ,в случае топорщика ,то он юзанёт 3 стана
Жрец входит в контакт с варом во время действия перьев,Но когда они кончаются он сразу кидает слип и отбегает,в этот момент нужно заюзать пилюлю антистана +драконы и скилы с макс дамагом(топорщик)
Х3 не одного ещё обора 90+ адын на адын не убиван,в крайнем случае он заюзает черепашку.
Для такого топорщика ,как я лук тоже не помеха=)
Мага случаем не забор кличут??=) если забор то нашёл блин про кого написать..:laugh:
MHeHeMHe
18.06.2009, 18:42
Слав не забор а понка =)
dyablo666
18.06.2009, 19:13
PVP Воин против всех
ПОБЕДЯТ ВСЕ ПОЛЮБОМУ
да и с пристами тяжело проточеными выдают по 3 чи по10к)
на 90+ воину вобще пряморуих персов оч трудно убить..
у норм магов уймафиздефа, дамаг по ним слабоват...
присты слипят, хилятся, оперяются, дебафают итд...
друли натравливают феню и летают цуки...
луки тож побегать горазды, хотя если повезет, лука можно свалить...
ну оборов других воинов естессно только хирки катать....
Mohammed
09.07.2009, 22:21
дело в том что другим классам слить воина тоже не просто)
У воина другие задачи,воин рулит в масс ПвП,которые случаются гораздо чаще и важнее чем соло ПвП :)
2 SNAlDER
не слыхали про такой термин масс-контроль?Так вот это и есть основная стезя вояк в этой игре(вне зависимости от того что у них в руках)
Wolfik1300
10.07.2009, 09:43
на 90+ воину вобще пряморуих персов оч трудно убить..
у норм магов уймафиздефа, дамаг по ним слабоват...
присты слипят, хилятся, оперяются, дебафают итд...
друли натравливают феню и летают цуки...
луки тож побегать горазды, хотя если повезет, лука можно свалить...
ну оборов других воинов естессно только хирки катать....
для пряморукого вара не составляет труда держать жертву в постоянном стане, вот и весь выигрыш в пвп 1 на 1 ;)
PNDshnik
10.07.2009, 09:49
для пряморукого вара не составляет труда держать жертву в постоянном стане, вот и весь выигрыш в пвп 1 на 1 ;)
А у тебя 100% вероятность попадания? И аптеку на антистан отменили?О_о
SnowCross
10.07.2009, 10:10
К сожалению "держать в стане" и "убить" - несколько разные вещи.
ПС: PNDShnik, при правильно подогнанном макросе промежуток между станами у темного топорщика составляет всего 0.05 секунды, при фулчи можно и аптеке можно держать цель в стане 7 минут.
Spectr-7
10.07.2009, 12:53
да никого вы в стане не продержите 7 минут. Я только однажды видел как 90+ воин продержал почти постоянно в стане меня. И то был момент когда я мог выпить антистан таблетку. Не говоря уж об уйме других антистан свойствах.
SantaMart
10.07.2009, 14:17
Ну... С супер чувствительной мышью и молниеносной реакцией в промежуток меньше секунды я конечно съем антистан... Но одно дело запустить макрос и отрешенно смотреть как перс кого то убивает, а другое сидеть и ловить момент что бы слушать таблу... Про касты я вообще молчу... Да еще надо учесть что тырнет лагает... Удачи в выходе из стана...
имхо меч универсальный по пвп 1 на 1
SantaMart
10.07.2009, 15:42
Ну... Для 1 на 1 по мне лучше кастет... Но только с одним маленьким дополнением: с выученным станом топорщика, пусть даже с нубскими топорами.
knight0818
10.07.2009, 15:50
Для меня копьё лучше всего в пвп(особенно привлекает тёмная грань)а топоры я для пати и массзамесов ношу)
Ne0nL0rd
10.07.2009, 17:40
Ну... Для 1 на 1 по мне лучше кастет... Но только с одним маленьким дополнением: с выученным станом топорщика, пусть даже с нубскими топорами.
Ну если ты качаеш норм кастетчика, то хп у тебя будет меньше чем у норм мечника))) В этом и есть + мечника в пвп 1х1))
Ne0nL0rd,вы ещё 1 спец по рисованию кукл со шмотом,как я погляжу?В студию развёрнутый ответ что для вас норм кастетчик
*чую балаболите*
SnowCross
10.07.2009, 18:07
Ne0nL0rd,вы ещё 1 спец по рисованию кукл со шмотом,как я погляжу?В студию развёрнутый ответ что для вас норм кастетчик
*чую балаболите*
Думаю, что в его понимании "норм кастетчик" - это лайт кастет, с силой под кастеты и 3 виты =)
fear7089
14.07.2009, 20:43
Ну если ты качаеш норм кастетчика, то хп у тебя будет меньше чем у норм мечника))) В этом и есть + мечника в пвп 1х1))
Насмешил у норм кастета жс как раз и должно быть как у меча ну или больше (но для этого нужны средства)
Jaguar757
15.07.2009, 08:14
Насмешил у норм кастета жс как раз и должно быть как у меча ну или больше (но для этого нужны средства)
А хп у меча должно быть такой же, как у норм меча в понимании аффтара?) У каждого билда свои свободные статы, как их распределять решать хозяину перса.
народ а если будут кастет против кастета в ПК 1 на 1 кто выйграет. НУ например хеви кастет и лайт кастет с чуть более высоким левлом?
Jaguar757
20.07.2009, 19:43
народ а если будут кастет против кастета в ПК 1 на 1 кто выйграет. НУ например хеви кастет и лайт кастет с чуть более высоким левлом?
Будет хиркослив. Но у хэви будет меньше хирка кататься.
wingman2
20.07.2009, 19:56
а я думаю просто хиркослив, у хэви больше физ деф но у лайта крит и уклон, так что хиркослив бует примерно равен
Jaguar757
20.07.2009, 19:59
а я думаю просто хиркослив, у хэви больше физ деф но у лайта крит и уклон, так что хиркослив бует примерно равен
У лайта и хэви кастета не так уж и критически меткость с уклоном различаются, чтоб хэви часто мазал.
Да, и к тому же, промахи хеви хорошо компенсируются самой хеви, фистер все таки бьет физой.
Очень инетересно как нужно какчать война чтобы он стал идеальным для пвп?Топоры,копья,мечи или кастеты...?Танк,дд или гибрид...?
Насчёт билдов тоже интересно
RAZVE24DCHIK
23.07.2009, 07:33
**, я маг))))))))))
Max_gamer
23.07.2009, 07:42
**, я маг))))))))))
Молодец, бан те за флуд :ban: маги не ПКашники до 89 или до 79 хотя бы.
Лучший билд для война топорщик на худой конец мечник(но его маг льёт), на высщих уровнях кастетчик. Копейщиков не встречал...
RAZVE24DCHIK
23.07.2009, 07:45
:spy::spy:знаю что не пк,сливают частенько((( эх как долго еще качаться:(
берется кастет, качается до 105 лвл за 1 недели, точиться на +12, одевает лук уже точеный на +12 и начинает всех ПК
ПС. тема создана для флуда, и информации полезной никакой не принесет((
Автор нуб и опозорился,ибо для каждого перса свой вид,
например:
Против лука:ДД билд,дюбое оружее
Против мага,,:билд:Танк,оружее:кастеты,копья
понял?такчто не надо задавать такие вопросы =_=
ancheeffa
23.07.2009, 07:54
бери в руки лук и иди нагибай интовых тигров.
ancheeffa
23.07.2009, 08:00
Лучший билд для война топорщик на худой конец мечник(но его маг льёт),
чем в ПвП 1 на 1 топорщик лучше мечника? у мечника, кстати, есть есть классный антимаг скилл, который увеличивает время каста )
чем в ПвП 1 на 1 топорщик лучше мечника? у мечника, кстати, есть есть классный антимаг скилл, который увеличивает время каста )
безполезный скилл,лу4ше уж за ету 1 чи застанить топорами................
ancheeffa
23.07.2009, 08:14
безполезный скилл,лу4ше уж за ету 1 чи застанить топорами................
станов и так две штуки, а учитывая долгий каст магов, этот скилл сможет вообще сделать из противника беспомощного ребёнка.. Ну тут уже дело вкуса и стратегии =) Стан тоже лишним не бывает ^_^
Флойд, рык то долго кастуется(( и ты всегда успеваешь удрать с помощью ТП, а стан топора быстрый каст и незаметный))
ancheeffa
23.07.2009, 08:27
зараждающейся шторм тоже достаточно быстрый + к тому про прыжок на рыке не все в теме, да и поймать на этот понт не всегда получается.
+ к тому откат прыжка. В основном маги прыгают сразу как воин прибежал вплотную. Собственно ускорялка за чи и спокойно станим.
ты забываешь про такую штуку у рыка, когда его кастуют по удравшей цели, то рык как бы подвисает секунды на три((( Я лучше после твоего прыжка врублю 3чи и из всех своих дистанционок упить буду))
Пражок вперед и темное копье, темное меч и темное из общей ветки)) (голая теория)
ancheeffa
23.07.2009, 08:51
ты забываешь про такую штуку у рыка, когда его кастуют по удравшей цели, то рык как бы подвисает секунды на три(((
так я и не предлагаю кастовать рык по удирающей цели. я предлагаю дождаться пока маг прыгнет. догнать его и там уже застанить. В конце концов в ПвП маг-воин вплотную у обоих крутится в голове мысли.. у мага примерно: "надо прыгать наф, а то забьют Х_Х", и у воина: "надо станить шурше, а то удерёт и издали запинает". Ну и начинается игра "у кого первым сдадут нервы". Магу надо выбрать удобный момент для прыжка, а воину этот самый прыжок не проворонить.
поэтому что бы голову не забивать этой тактикой. берется кастет 105 уровня с луком на+12 и все.... маг на респе))
ancheeffa
23.07.2009, 08:56
у мага шмот на имун к дамагу, так что нефига http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
***у мага шмот на имун к дамагу, так что нефига ***
имунн значит есть? хмы..... где мой интовый воин!!! пора ему новый шмот одевать!!!
ancheeffa
23.07.2009, 09:03
ну интовый воин всех нагнёт- это факт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
кроме интового тига(( они буду долго друг другу сливать хирку на МП, и победит тот у кого она закончится последней))
ancheeffa
23.07.2009, 09:14
хм... но если интовый тигра будет с арбалетом, то это даст ему значительное приемущество над интовым воином.
а вот этого не получиться, арбалет никто кроме луков не может носить)))
Интовый воин будет с Трезубцем, а обор с Чакраном
а что повашему кастет в пк плохо.... ну ваще говорят для пк лучше всего копья и кастеты..а вы за них меньшего всего голосовали..
ancheeffa
23.07.2009, 09:27
а вот этого не получиться, арбалет никто кроме луков не может носить)))
Интовый воин будет с Трезубцем, а обор с Чакраном
с хлыстом тогда уж) а арбалет поэтому и нельзя носить никому кроме лукарей. иначе бы интовые тигры с арбалетами создавали бы явный дисболанс в игре.
а что повашему кастет в пк плохо.... ну ваще говорят для пк лучше всего копья и кастеты..а вы за них меньшего всего голосовали..
в основном все голосуют за тот вид оружия с которым сами ходят. Кастетчик и копейщик наименее распространенны на наших серваках, отсюда и подобный результат голосования =)
а я вообще не голосовал, некоторые просто не понимают сути ПК((
поэтому что бы голову не забивать этой тактикой. берется кастет 105 уровня с луком на+12 и все.... маг на респе))
Неправда, фул-коновый маг с интой 3 (все в кон, ВСЁ) и с камнями 12 левела еще побегает... :D
ancheeffa
23.07.2009, 09:33
Неправда, фул-коновый маг с интой 3 (все в кон, ВСЁ) и с камнями 12 левела еще побегает... :D
*РОФЛ* теперь я знаю в какой билд перекачиваться после лайта))))
*РОФЛ* теперь я знаю в какой билд перекачиваться после лайта))))
Да, и пусть 105-ые кастеты ощущают себя неудачниками...
Saturn17
23.07.2009, 09:45
мда...развели флуд...
по теме: голосовал за копья т.к. был копейщиком, но и другие билды ничуть нехуже..
п.с.:тему можно закрывать, щас тут сплошной флуд будет..
DeathblacK
23.07.2009, 09:48
Saturn17,в таких темах всегда только флуд))
проголосовал за топора после просмотра результатов,а не из-за того,что сам топорщик...
samaell,спасибо,фул-коновым магом порадовал :D
YbrjveYbRftkmyjcnm
23.07.2009, 10:04
как же уже задолбали малолет...
предлагаю всем обсудить следующие темы:
воин на отдыхе;
воин на рыбалке;
воин ест;
бутылки для воинов;
росянки - злой рок воинов,
под каким углом смотреть в монитор на воина;
воин в робе;
воин заточенный в пение;
воин молодец.
DeathblacK
23.07.2009, 10:09
хмм,а вот о рыбалке интересно было бы поговорить xDD
про росянок почти добил))
а что такого в воине на рыбалке?? Рычим львином раком и вся рыба в радиусе 10 м всплывает пузом к верху))
А росянки - это точно злой рок для воинов(( (или мы для них). Вот встречаетесь вы с девушкой, что ей надо кроме всего остального ей надо цветы, а где их взять? А берем мы их истребляя росянок, делаем букет и дарим девушке))
По теме, превращать воина в ПКашника, это издевательство над самой сутью воина...
Молодец, бан те за флуд :ban: маги не ПКашники до 89 или до 79 хотя бы.
Лучший билд для война топорщик на худой конец мечник(но его маг льёт), на высщих уровнях кастетчик. Копейщиков не встречал...
Бред теоретика.
AkseJl_182
23.07.2009, 13:37
ну можно раскачать копейщика ДД ))) 4 в силу 1 в ловкость))) и всех ПКшить самозарядной пушкой)))
но только не кастет, многие берут их из за "креативности" и "рарности", но на самом деле они рпоигрывают всем билдам, мечник и то лучше
PNDshnik
23.07.2009, 14:11
Правильно, никаких кастетов!!!!! Не надо их брать!!! Кастет только мобов убивать способен XD
как же уже задолбали малолет...
предлагаю всем обсудить следующие темы:
воин на отдыхе;
воин на рыбалке;
воин ест;
бутылки для воинов;
росянки - злой рок воинов,
под каким углом смотреть в монитор на воина;
воин в робе;
воин заточенный в пение;
воин молодец.
Жжешь напалмом!
По теме - тут уж лучше решает точка, а не пуха.
имхо копье, из за дальнобойных скилов ^_^ Маг прыгает, а ты его рраз!И пушкой по мягкому месту xDD
B0risBRITVA
24.07.2009, 00:26
ну можно раскачать копейщика ДД ))) 4 в силу 1 в ловкость))) и всех ПКшить самозарядной пушкой)))
но только не кастет, многие берут их из за "креативности" и "рарности", но на самом деле они рпоигрывают всем билдам, мечник и то лучше
Извините, а вы сами кем будете ? ))
Iskander
24.07.2009, 00:52
Думаю, что лучше всего воин будет ПКшить с декоративным фениксоми обязательно в лисоформе :)
для ПК онли лайт кастет со всеми замакшеными скилами до 11го лв и тёмной стороной.Почему?Потому что цель пк нанести максимальный урон за короткое время и(если не повезло и противник не упал) успеть разорвать дистанцию.Ну а для разрва дистанции наиболее полезны тормозящие скилы кастета.Так же "мега пендель"(удар без тени нёмный) может ещё и по площади застанить
*и почму большинство в теме опять рассуждает про пвп 1 на 1 а не пк?*
для ПК лучше кастет с 2 комплектами одежды(хеви,лайт) как для магов так и для танков. С топорами и танками почти бесконечно стирание хирки но парочку критов могут всё изменить( они теряют свои топоры и в страхе разбегаются, но бывают настойчивые которые ждут пока их убьют, парочку критов и всё ок) ну с лукарями дело трудненькое но всё таки убиваемы но на них тож хеви шмот нужен.
2 Fl0ks
какое такое ПК с танком?Акстись
serega_26_rus
24.07.2009, 02:47
я тоже счита ю што топоры рулят))))
Iskander
24.07.2009, 08:37
2 Fl0ks
какое такое ПК с танком?Акстись
Как это какое? Меситесь пока с обоих сторон не подвалит "братва" и потом начаинется нормальное ПК :)
ЗЫ Хотя недавно видел одну видюшку, где один наш кастетчик месится с двумя адовскими танками. Зрелище зело занимательное.
кастеты для ПК классная вещь.
кста если у кастета руки пряморукие он и приста завалит а танки будут отлетть как орешки
ну с лукарями дело трудненькое но всё таки убиваемы но на них тож хеви шмот нужен.
О_О Хеви против лука? Тогда цепочка молний и вы труп)) Конечно ес не будет промахов но если неудача, можно повторить, откат не долгий.
P.S. Адская молния вообще не когда не промахивается:)
О_О Хеви против лука? Тогда цепочка молний и вы труп))
Какой ужас я и не знал, что оказывается в пвп с луком нельзя использовать хирки и аптеку.
AkseJl_182
24.07.2009, 16:24
Извините, а вы сами кем будете ? ))
эмм, а ты?)))
а танки будут отлетть как орешки
Дуэльный нагибатор детектед.
AkseJl_182
24.07.2009, 16:31
Дуэльный нагибатор детектед.
почему дуэльный? кастет сможет убить танка под адской вспышкой и с аптекой на урон стихией без проблем
почему дуэльный? кастет сможет убить танка под адской вспышкой и с аптекой на урон стихией без проблем
И не тока кастет, но есть такая штука называется аптека на поглощение и завеса. А ещё тигр может тупо встать на 4 и побегать пока у вара вспышка не закончится.
1на1 я бы взял копье или кастет, масс пвп - топоры.
как прист проголосовала за кастетчика - они злобные шустрые варчики
а против физиков им очень непомешает иметь яшму в пухе
о проснулись теоретики нагибатели..... вы на практике свои теории хоть раз пробовали?))))
Автор нуб и опозорился,ибо для каждого перса свой вид,
например:
Против лука:ДД билд,дюбое оружее
Против мага,,:билд:Танк,оружее:кастеты,копья
понял?такчто не надо задавать такие вопросы =_=
мне нужен не совет а ваше мнение
Nano23 (О_О Хеви против лука? Тогда цепочка молний и вы труп)) Конечно ес не будет промахов но если неудача, можно повторить, откат не долгий.)
у кастета тож хороший шанс уворота так что сам решай + луки с близкого расстояния мало-мальский бьют( или это ток на мобах)
qwer00
харе авторов обсирать они сначало спросят у опытных людей(типо меня) а потом начнут нормально играть:)))
у опытных людей(типо меня)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32394 опыт так и прёт.
ancheeffa
24.07.2009, 20:01
у кастета тож хороший шанс уворота так что сам решай + луки с близкого расстояния мало-мальский бьют( или это ток на мобах)
полностью ветка молний в упор не режется.
а против физиков им очень непомешает иметь яшму в пухе
и каким образом это должно помочь?
у маг классов в этой игре к 90+ верхняя планка рассчёта дамага со скила доходит до 6к и выше. И учитывая то, что у нас дамаг полностью магический, хэви классы не сносятся с обной плюшки. А ты говоришь что яшма которая даёт 64 ед дамага решит исход в ПвП милишников? о.О
AkseJl_182
24.07.2009, 20:42
аха))))) :lol::lol::lol:
qwer00
харе авторов обсирать они сначало спросят у опытных людей(типо меня) а потом начнут нормально играть:)))
зачем когото обгаживать если я и есть автар?
GGame0verr
25.07.2009, 12:16
Спалился:)
может ли хэви кастет 60 левла убить лука 65-75 левл?
У нубов период обострения?
Каждый класс может слить другой класс. Но хотя если лук 70+ то не сольёт.
AkseJl_182
25.07.2009, 23:54
всмысле МОЖЕТ? может, а может и нет, короче http://s07.radikal.ru/i180/0907/5a/b66dcdd9a187.gif (http://www.radikal.ru)
ну я присто 54 лука 70 почти слил если б не его соклановцы
ну я присто 54 лука 70 почти слил если б не его соклановцы
Бугага почти понятие растяжимое, да и без хирки тот лукарь мог быть.
AkseJl_182
26.07.2009, 00:04
прист 54 почти слил лука 70+? омг) прист бы упал с 3 стрел
Ну поч. Вот стоит лукарь без хирки в афке... ну дальше думаю сам додумаешь).
AkseJl_182
26.07.2009, 00:12
тх\ап - тема xуйня \ автор пидaрас
ыыыыыыыы
Кг/ам вобщетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
DEMONNERO
26.07.2009, 00:25
Может конечно.Руки рулят^_^ ! ИМХО
Всвязи со сменой руководства и устава клана, Реквием прекращает все вары в одностороннем порядке. от Мастера Клана ( Рикошет )
Всвязи со сменой руководства и устава клана, Реквием прекращает все вары в одностороннем порядке. от Мастера Клана ( Рикошет )
И каким боком это относится к теме?
KaFackR1ck-18
26.07.2009, 00:43
и в чем смысл? чёт я не догоняю
У нубов период обострения?
+1 хэви прист кастет собрался валить лука на 5-15 левлов старше себя))))
Iskander
26.07.2009, 00:59
Может. При соблюдении 3-х условий:
1. у лука не будет хирки, а у кастетчика будет.
2. Лучник не успеет набрать чи, а у кастетчика оно будет полным.
3. у лучника не будут прокачаны скилы ветки молний и перья и баф на уворот.
Во всех остальных случаях высока вероятность того, что кастетчик ляжет из-за уязвимости к скилам ветки молний.
ну а вообще если серьезно, то еще зависит от бафов, билда, шмота, да и разброс левлов уж очень большой 65ого может и с хиркой укатать, если руки прямые, а мозг нет. а вот 75 даже без хирки и с руками хорошими не убьешь
Разница между 65 и 70 не так уж мала. На 70 можно сказать фулгринсет есть, а на 65 тока оружие грин, и то мягко говоря фиговое.
да бред это.сам играю луком и знаю как хеви сыпятся от скилов луковских.воин который на ловку снесет лука а вот хеви на кастетах 60 против лука 65-70 неповерю пока не увижу,хотя у всех разные руки
да бред это.сам играю луком и знаю как хеви сыпятся от скилов луковских.воин который на ловку снесет лука а вот хеви на кастетах 60 против лука 65-70 неповерю пока не увижу,хотя у всех разные руки
У кастета и меткости и уклона за 1 ед ловкости больше дают. Так что статы хэви кастета не намного меньше, чем у лука. Да и сутру никто не отменял, которая кстати в лайте не прокатит, тк если лайт то физ деф убивается почти в 0 и лукарь даж автоатакой сможет такого вара заковырять.
соглашусь что если кастет в лайте (как ему и положено) уклон, крит меткость на уровне лучника (чуть-чуть меньше), но речь идет о хеви кастете следовательно ловкость уменьшается значительно(статы для шмота и бонусы от него) а сутру войны качают слабо.
да я реально говорю правда он был без хиры а я с хирой
ты что в правду хеви прист в кастетах)))) ты больно большой разброс по левлу дал, я верю что можно свалить лука 65-75 если лук 65 и без хиры)) а ты с хирой, под фулл бафом и с офигенным шмотом на +12)))(во я сказочник)
fear7089
26.07.2009, 11:11
Автор нуб и опозорился и не в первый раз
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32394
AkseJl_182
26.07.2009, 11:31
Кг/ам вобщетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
это креатив гениален\автор молодец )))) ту тнаоборот :lol:
lenin000
26.07.2009, 11:59
автор нубище xD
М.б. у лука тупо стрелы закончились? :D
AkseJl_182
26.07.2009, 14:45
ТХ\АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
makaronline
28.07.2009, 12:02
Можно и ладошками от ПКашить, главно чтоб утя лвл поболее был да и на порядок. :)
мечи/копья копья т.к они далеко бьют мечи т.к они быстрее бьют и попадают почти всегда...
но для пвп главное лвл а качать легче топорщика...
Fantomas7531
31.07.2009, 21:25
Воин в ПК!! Оружие! В ПК плин важно не оружие а отмороженность Засунул голову в мрозильник 30 мин подержал и к компу
для ПК вару лучше всего подходит кастет/меч, многие поставили топор. почему?топор для гуев, замесов, арен и ТВ. из-за масы, а скорость удара мала...на дуеле варов= Кастет & Топор - выйграет кастет. из-за скорости атаки.
Для меня это топоры с их ДДшностью и кастеты.....а вообще рулят руки и мозг.....
sonya711
05.08.2009, 01:02
ПС. тема создана для флуда, и информации полезной никакой не принесет((
Народ проникся идеей и ударно нафлудил. :D
Очередная тема "Кто? Кого? Как?"...
Jaguar757
05.08.2009, 15:27
для ПК вару лучше всего подходит кастет/меч, многие поставили топор. почему?топор для гуев, замесов, арен и ТВ. из-за масы, а скорость удара мала...на дуеле варов= Кастет & Топор - выйграет кастет. из-за скорости атаки.
Открою те страшную тайну. Все вары кроме кастетов в пвп скилами бьют.
И дуель не показатель.
Мне кажется, что кастет, изза его одного скила, который все знают. Думаю любой вар и не только вар, рад был бы позлорадствовать над магом у которого "случайно" сорвался супер-мега-скил. Да и физиками, кроме луков, будет обидно видеть, как супер-мега-скил, тупо не попадает по фистеру.
ИМХО.
B0risBRITVA
05.08.2009, 19:43
Мне кажется, что кастет, изза его одного скила, который все знают. Думаю любой вар и не только вар, рад был бы позлорадствовать над магом у которого "случайно" сорвался супер-мега-скил. Да и физиками, кроме луков, будет обидно видеть, как супер-мега-скил, тупо не попадает по фистеру.
ИМХО.
В поединке 1*1 тока нубомаг будет лупить скилами за 2чи - долгий каст, большой расход ярости. А ярость магу нужна как воздух ))). Под драконы топора не успеть его кастануть. Лично для себя я давно вывел удар без тени в категорию ПВЕ-скилов.
AektannS
05.08.2009, 19:47
даешь вариант ответа прокачаный инт ака мозк-)
SnowCross
05.08.2009, 19:54
В поединке 1*1 тока нубомаг будет лупить скилами за 2чи - долгий каст, большой расход ярости. А ярость магу нужна как воздух ))). Под драконы топора не успеть его кастануть. Лично для себя я давно вывел удар без тени в категорию ПВЕ-скилов.
Аналогично, проще мага застанить) Но если он под антистаном, то я использую скилл меча (снижение скорости каста на 50%) или дебаф мечей на атаку - на магов он прекрасно действует из-за больших множителей атаки оружия в их скиллах.
ПС: Сбивать каждый его каст у тебя не получиться, да быстрые нюки и не оч опасны, а под сутру надо что-нибудь юзать из аптеки (или делать ноги).
appleMan
06.08.2009, 11:57
на 90+ есть еще такая какашка как громовой порошок, тот же прист например делает слип, дебаф на деф от металла, врубает 3 чи,кушает громовой порошок, шмаляет макросом из самых мощных нюков и ты уже как говорится , упал , очнулся гипс) Хорошо что таких умников оч мало (по крайней мере они в нашей Ги все хД)
appleMan
06.08.2009, 11:58
да и знакомый лукарь кажись уже 98+ любитель влупить 3 молнии подряд с громового порошка макросом)
Мечи лучшедля пвп у них быстрая атака и ловкость токо тебе придётся пвп не с маг атакой
dimaskamaz
11.08.2009, 12:41
пкшу 75 лайт кастетом! все падают! 1) конешно от обора или вара топора с линь юнем бежать со всех ног надо"! а так вары и оборы валяются! 2) лук vs кастет(50%-50%) 3) дрюлям петы мало чем помогают(особенно если инт дрюль!)! 4) присты падают ток так! 5) у магов конешно шансов больше чем у пристов! но все равно слабовато! 6) если персонаж любого класса к томуже криворукий то зрелище отменное! 7) все выше перечисленное относится ток к 70-80 лвл! поскок бью ток их! 8) и все же я считаю что любой класс персонажей может жесть как ПКШИТЬ! играть если в пв умеет...................
zloyzeka
12.08.2009, 00:19
аффтар нуб и апазорился
KaFackR1ck-18
12.08.2009, 00:23
dimaskamaz
Красивая сказочка. Правда насладиться чтением мешает ОЧЕНЬ большое количество "!" в любых местах...
А по сути - бред это, бред. Маг 74 лвл спокойно натягивал лайт кастета 75+. Если вы пкшили тех, кто афк и убегали от тех, кто давал отпор, то ТОЛЬКО в этом случае верю...
пкшу 75 лайт кастетом! все падают! .
ЩИТО?
1) конешно от обора или вара топора с линь юнем бежать со всех ног надо"!
по теме: ИНТОВЫЙ ОБОР С ЛУКОМ ВСЕХ НАГНЕТ!!!!!!!!!1111РАСРАС (даже не пытайтесь с этим спорить, примите как должное)
KaFackR1ck-18
12.08.2009, 00:41
по теме: ИНТОВЫЙ ОБОР С ЛУКОМ ВСЕХ НАГНЕТ!!!!!!!!!1111РАСРАС (даже не пытайтесь с этим спорить, примите как должное)
только шмот должен быть именно лайт, иначе он от кастета загнется х)
GGame0verr
13.08.2009, 06:29
Кастеты ваще трушная профа.
*пошел покупать талоны сброса*
Savok555
13.08.2009, 06:51
сказочник автор)))
Inkvizitors
13.08.2009, 06:59
пкшу 75 лайт кастетом! все падают! 1) конешно от обора или вара топора с линь юнем бежать со всех ног надо"! а так вары и оборы валяются! 2) лук vs кастет(50%-50%) 3) дрюлям петы мало чем помогают(особенно если инт дрюль!)! 4) присты падают ток так! 5) у магов конешно шансов больше чем у пристов! но все равно слабовато! 6) если персонаж любого класса к томуже криворукий то зрелище отменное! 7) все выше перечисленное относится ток к 70-80 лвл! поскок бью ток их! 8) и все же я считаю что любой класс персонажей может жесть как ПКШИТЬ! играть если в пв умеет...................
Скройся с глаз позорище))тоже мне нагибатор нашёлся:D
Инт друид как раз тебя уковыряет так быстро что и не поймёшь что случилось:D
И приста ты даже 70+ не сольёшь нагибатор:lol:
Если не веришь то милости просим на вегу или миру:lol:покажешь как ты всех нагибаешь:rtfm:
makiawelli
13.08.2009, 07:08
Наивное дитя. Ты наверое нагибаешь всех у деревни орхидей. Там как раз 30+ квесты выполняют. Я инт кон друля с фенькой, попробуй меня побей)) если добежать успеешь:p
Все описались?
Нееет? тогда щас напугаю про снятие бафоф и адцкой кровоток и что станы фуфло потомучто табла антистана сожрана.
И не смейте декор ястреба доставать а то фен в нем тупит, что ой как затрудняет ваше убиение.
И все вранье что фен слепой как стадо интовых оборотней.
Лолшто? Порадуй меня, скажи, что ты на Мире ногебаешь )))
Я мечник, но топорщик в ПК лучше
STDynamite
17.08.2009, 23:26
в ПК лучше будет универсал
имхо мечник в ПвП лучше, т.к. атака не намного меньше чем у того же топорщика, ХП прилично + крит и уклон за счет аги необходимой для оружия
cvjnhbxnjtcnm
18.08.2009, 13:51
оффтоп
люди, сори, а скажите мне пожалуйста, как мне изменить отображаемое имя? То есть не логин, а другое имя отображалось?
cvjnhbxnjtcnm
18.08.2009, 14:02
оффтоп
люди, сори, а скажите мне пожалуйста, как мне изменить отображаемое имя? То есть не логин, а другое имя отображалось?
ап
просьюа подскажите...:help:
Для ПК топоры, но я мечник. и мне больше крита надо
Нубы вышли поколупать мозги нормальным? конечно НЕТ.
пффф ваша хеви лиса это дерьмо и присты для вара топорищика фегня ибо читайте форум тут написано что вар топорщик это тру нагибатель
Вар топор, на 80 лвле в пвп не сливаю только обора, просто льем хирки и всё.
Сложен для убийства только маг, так как бегает постоянно, и очень мощные скиллы у него)
Лука бью запросто со скилом который замедление, стан и т.п. блокирует, я до него спокойно добегаю, промахиваюсь не часто, есть Линь и ловку не забрасываю.
Друид, как и жрец моего уровня ложиться тоже очень просто хоть хеви хоть какая, просто не успевает из стана вылезать.
А против любых варов сложно, победить можно мечника и фистера, а топора и копейщика вряд ли тоже, что и с обором :)
у копей мне больше всего нравица скил самозарядная пушка оч полезный для убегающих магов ХD
)) только оружее постоянно менять неспродручно)
)) только оружее постоянно менять неспродручно)
Смена оружее просиходить вродебы за 0.5 сек,
P.S а что мешает всунуть Копье и т.д. в панель действий?
для меня Воин самый слабый класс в пвп. на моем лвл
Ток не говорите про сутры.... если Bы переоднетесь в лаит,оденете бижу на мга защиту... и т.д.
тогда у вас будет Физ деф-Ниочем и можно будет убить морем(бьет и физ и маг уроном):)
Стан?есть антистан,,врубаешь 3 чи,антистан,и воин только сможет либо сьесть аптеку,либо кинуть аое ме4ей(уменьшает М и Ф атаку) но ето ему не оч. поможет....
гы, я мечник и в легкую ложу топорщика на 3 лвл выше. присты, танки просто из стояна не выходят да и промахиваются часто. а вот с магами и лукарями влом в догонялки играть =) друль эт вата :-р
я же про 80+ говорю, а не про ацкого мага))
кстати, Хантил, ты на Веге?
я же про 80+ говорю, а не про ацкого мага))
:D
ну и на 80+ такаяже ситуация,зависит от моСКов......
ну не знаю)) говорю, что мага не просто слить, но получается чаще, чем нет)
аа) хотел попробывать на арене сразиться)
У лукарей заметно когда они применяют маг скил, поэтому тут просто нужна реакция и полностью прокаченые сутры о внешнем и внутренем. Когда видите что он стрелят скилом быстро включаете сутру о внутренем, и поэтому удар будет всего 500-600 вместо 1000-2500, как он начал палить стрелами включаете сутру о внешнем, подбегаете, станите, даёте пару массов и т.д.
У лукарей заметно когда они применяют маг скил, поэтому тут просто нужна реакция и полностью прокаченые сутры о внешнем и внутренем. Когда видите что он стрелят скилом быстро включаете сутру о внутренем, и поэтому удар будет всего 500-600 вместо 1000-2500, как он начал палить стрелами включаете сутру о внешнем, подбегаете, станите, даёте пару массов и т.д.
Лол.....у лу4ника 3 скилла бьюещих молнией,а что мешает ему ударить 1 скиллом молнии, а потом физ скиллом? и ты тогда уже будешь с включенно сутрой на физ,у лук тебя укопает молнией...
spamkill
30.08.2009, 11:26
вижу меньше всего голосов за кастеты... бгг... многие все еще думают что фистеры - просто пушечное мясо в ПвП! ну ну...
BozmezdiE
30.08.2009, 11:30
это станет роковой ошибкой ;) сутра о внешнем снимет маг дефф и лук вам молнией ударит на все хп ;)
разумней чтобы была маг сутра левела 4-5 :)
stranina
30.08.2009, 11:39
У какой какой хитрец! *смайл: я че-не нагибатор?((* Все 4скила с металлом у лука действительно палево. Но вот успеть среагировать за 1-1,5с-это какое самообладание должно быть чтоб в кнопках не запутаться?... а лаги?)) Второй скил, согласен, поймать на сутру можно, но первый... сомневаюсь. лук не будет вара атаковать первым скилом - гром и молния(подготовка 2,5с, но зато не мажет)))
ЗЫ: буду следить за зеленой и желтой рукой вара в иконках, и забыв какая ето сутра палить:маг-физ-физ-маг-маг-физ... а там стан, огреб и респ... лука, конечно же(я ж в разделе варов))))
Против лука сутр не нать, просто скилл на анти-стан и догнать его, догоним, рык-порез-маассы-дракон-массы-шторм и лук в принципе должен сдохнуть.
Есть другой вариант, у лука таблетки и огромное уклонение.. тогда антистан и бегать и бегать за ним, чтобы не он стрелять не смог сильно и просто пытаемся как-нибудь его посильнее ударить.. Что тут сложного с луками)) Маленькую дистанцию держать и ничего вам не будет))
Iskander
30.08.2009, 16:28
Маленькую дистанцию держать и ничего вам не будет))И не будет ли молний, ни спама крыльями, ни перьев. И бегают луки исключительно по земле, нафиг забывая про крылья и смену высоты... Ага,ага.. и прыжками их догнать легко...
Ладно вам, воины не летают? Воином лука победить легко, вы говорите про то почему вар не может, а почему лук может сказать могете? Конкретно какие у него преимущества?
newblade
30.08.2009, 23:21
проблемы в пвп у меня возникают в основном с оборами, у которых очень медленно отнимается хп и они всегда могут убежать, а найти обора спокойно дожидающегося своей смерти довольно проблематично))также сложно бить пристов изза перьев и хила. кстати не понимаю почему самое подходяющее оружие для пк это топор, помоему он как раз меньше всего подходит для пвп) в воздухе для меня проблем нету вообще потому что у меня полет 3.0))
Просто урон больше выходит) Кстати, я услышу о пвп с воином с точки зрения самого лукаря, пусть он приведет свои преимущества которые ему реально смогут помочь против вара? Пусть это будет немного не по теме, но всё-таки одно сообщение можно))
stranina
01.09.2009, 19:36
дистанция и антистан против вашего брата, вот и все преимущества. Другой вопрос есть ли они в конкретной ситуации.
Ilovethissong
07.09.2009, 01:49
Где то в этой теме наткнулся на высказывание типа "пряморукие жрецы варом не сливаются"
Странно это всё...Или вы о какой то другой игре говорите? Жрецов в интовом билде хватает на 2 скила. Особо жирных у которых к "8рангу" накапливаеться порядком 120-150 выносливости 3-4 , но при условии что не прошёл стан. Слышал так же про "преграду крыльев" якобы имба скил спасающий задницы всех жрецов...Штука конечно неприятная неспорю, но варом даже в синем шмоте сносится с 2 скилов, благо откат наших скилов быстрый. Что касаеться арчей, то не одному сиду нехватит скорости держать нас на расстоянии...Это и есть их магилка :) Вар против вара, зрелище весьма весёлое...Думаю решает билд и шмот конечно. Вот с оборами у меня, как и у всех конечно проблемы... Дмг не такой дерзкий как хотелось бы, да и вовремя наложенный стан не спасает в 40% случаев...
Я понимаю что тема "PVP" но всё же осмелюсь доложить что прошляпенный вар подошедший сзади = "в ближайший посёлок" даже для оборов. Про друлей не пишу потому как ... хмм нууу... единственное что могу сказать так это "отдаём приоритет рейндж скилам"... Петы друльки меня практически не беспокоят (естественно за исключением сами знаете кого:) )
imprecatio
07.09.2009, 02:02
Смена оружее просиходить вродебы за 0.5 сек,
P.S а что мешает всунуть Копье и т.д. в панель действий?
для меня Воин самый слабый класс в пвп. на моем лвл
Ток не говорите про сутры.... если Bы переоднетесь в лаит,оденете бижу на мга защиту... и т.д.
тогда у вас будет Физ деф-Ниочем и можно будет убить морем(бьет и физ и маг уроном):)
Стан?есть антистан,,врубаешь 3 чи,антистан,и воин только сможет либо сьесть аптеку,либо кинуть аое ме4ей(уменьшает М и Ф атаку) но ето ему не оч. поможет....
Не согласен, вар - очень гибкий класс, способный дать бой любому противнику. Если он станит мага, есть шанс, что из стана я не выйду (несмотря на гибридность с уклоном в кон, точеной бижой на физ деф). Если я вышел, то, как изложено, ТП, 3 чи, антистан, несогласие (не пожалею 1.5 сек) и наблюдаем, как вар корячится под дамагами 3000-4000+... Успел сожрать аптеку - молодец. Начинается самое веселое, попытки не выпустить варом из стана и постоянные ТП с набивательством Чи магом :)
Flame-boy
07.09.2009, 02:06
Где то в этой теме наткнулся на высказывание типа "пряморукие жрецы варом не сливаются"
Странно это всё...Или вы о какой то другой игре говорите? Жрецов в интовом билде хватает на 2 скила. Особо жирных у которых к "8рангу" накапливаеться порядком 120-150 выносливости 3-4 , но при условии что не прошёл стан. Слышал так же про "преграду крыльев" якобы имба скил спасающий задницы всех жрецов...Штука конечно неприятная неспорю, но варом даже в синем шмоте сносится с 2 скилов, благо откат наших скилов быстрый. Что касаеться арчей, то не одному сиду нехватит скорости держать нас на расстоянии...Это и есть их магилка :) Вар против вара, зрелище весьма весёлое...Думаю решает билд и шмот конечно. Вот с оборами у меня, как и у всех конечно проблемы... Дмг не такой дерзкий как хотелось бы, да и вовремя наложенный стан не спасает в 40% случаев...
Я понимаю что тема "PVP" но всё же осмелюсь доложить что прошляпенный вар подошедший сзади = "в ближайший посёлок" даже для оборов. Про друлей не пишу потому как ... хмм нууу... единственное что могу сказать так это "отдаём приоритет рейндж скилам"... Петы друльки меня практически не беспокоят (естественно за исключением сами знаете кого:) )
Перья у жрецов, совсем не такие как у лучников, их нельзя сбить силой ударов, они действуют определенное время, на 10 лвл перьев, откат минимальный можно пару раз себя хильнуть и опять вешать их.
SnowCross
07.09.2009, 02:45
Перья у жрецов, совсем не такие как у лучников, их нельзя сбить силой ударов, они действуют определенное время, на 10 лвл перьев, откат минимальный можно пару раз себя хильнуть и опять вешать их.
В последний раз мое пвп с пристом выглядело так: перья на себя - стан-удары-стан-удары-перья упали-сбитая станом попытка слипа-удары-смерть приста.
Вот лог дамага этого боя:
http://i038.radikal.ru/0909/6b/0feea1a86c70.jpg (http://www.radikal.ru)
Видно, что прист не успел сделать ни одного удара - к этому надо стремиться.
Flame-boy
07.09.2009, 02:46
В последний раз мое пвп с пристом выглядело так: перья на себя - стан-удары-стан-удары-перья упали-сбитая станом попытка слипа-удары-смерть приста.
Вот лог дамага этого боя:
http://i038.radikal.ru/0909/6b/0feea1a86c70.jpg (http://www.radikal.ru)
НУ все еще зависит от пряморукости приста) Меня слить не могли, поэтому бросали тупой слив хирок)
SnowCross
07.09.2009, 02:56
НУ все еще зависит от пряморукости приста) Меня слить не могли, поэтому бросали тупой слив хирок)
На скрине видно 13 ударов - это примерно 30 секунд. 30 секунд в стане, промежуток между ними был куда меньше секунды, раз уж я сбил каст слипа, подозреваю, что в такой ситуации зависимость идет скорее от заточки жреца, чем от его рук.
Странно это всё...Или вы о какой то другой игре говорите? Жрецов в интовом билде хватает на 2 скила. Особо жирных у которых к "8рангу" накапливаеться порядком 120-150 выносливости 3-4 , но при условии что не прошёл стан. Слышал так же про "преграду крыльев" якобы имба скил спасающий задницы всех жрецов...Штука конечно неприятная неспорю, но варом даже в синем шмоте сносится с 2 скилов.
В 2 скила жрецов ты будешь сливать на росянках в дуэли. Перья с 2 ударов только если они 1 лвла.
У моей сокланши 180 кона на 92, без всяких там 8 рангов, и слить её с 3-4 ударов ты сможешь только под 3 чи, если она в афке.
З.Ы. вообще судя по вашему посту вы вчера со счастья от того, что убили гену, пошли на орхидеи нОг*****.
Не согласен, вар - очень гибкий класс, способный дать бой любому противнику. Если он станит мага, есть шанс, что из стана я не выйду (несмотря на гибридность с уклоном в кон, точеной бижой на физ деф). Если я вышел, то, как изложено, ТП, 3 чи, антистан, несогласие (не пожалею 1.5 сек) и наблюдаем, как вар корячится под дамагами 3000-4000+... Успел сожрать аптеку - молодец. Начинается самое веселое, попытки не выпустить варом из стана и постоянные ТП с набивательством Чи магом :)
Что значит не выйти из стана? Это каким образом? Допускаю 2 стана подряд, но под ними маг выживет, а дальше будет пауза необходимая для прыжка. Если не прав, опишите комбинацию, чтоб маг не выходил из стана.
SnowCross
08.09.2009, 12:33
Что значит не выйти из стана? Это каким образом? Допускаю 2 стана подряд, но под ними маг выживет, а дальше будет пауза необходимая для прыжка. Если не прав, опишите комбинацию, чтоб маг не выходил из стана.
Стан-стан-стан-стан-стан-стан =)))
А если серьезно, то темный львиный рык - темный летящий дракон - темный зарождающийся шторм - темный львиный рык - темный летящий дракон - темный зарождающийся шторм...
При игре за воина необходимо очень точно чуствовать то время, которое висит стан, а также знать сколько времени занимает активация всех скиллов, в общем, говоря геймерским языком, необходим очень хороший тайминг.
А если серьезно, то темный львиный рык - темный летящий дракон - темный зарождающийся шторм - темный львиный рык - темный летящий дракон - темный зарождающийся шторм...
При игре за воина необходимо очень точно чуствовать то время, которое висит стан, а также знать сколько времени занимает активация всех скиллов, в общем, говоря геймерским языком, необходим очень хороший тайминг.
Это что? Темный топорщик? У всех скиллов стан 100%?
Это что? Темный топорщик? У всех скиллов стан 100%?
судя по описанию скиллов, стан только у рыка (у тёмного - 100%), остальное - парализация
а вы юзайте нормальные базы,а не бабруйские.
У тёмного рыка стан 100%,у стана топорщика за 1 чи стан тоже 100%,при чём тёмная сторона продлевает время стана.
Тёмный зарождающийся шторм шанс стана 60%.
При чём все три это СТАНЫ,а не парализация.
Видно что опыта борьбы с воинами у вас мало.
SnowCross,если у вас есть опыт пвп то ничего особенного там не надо чувствовать,у вас уже будет разработана тактика,например вы будете знать что за время стана успеете ударить два раза и дальше надо ставить другой стан.Естественно,если опыта нет то после первого стана начнётся паникО вместо стана вы включите ускорение и будете тупить в скилах,думая что делать дальше)
На счёт тактики,стан-чи-дамаг-стан-дамаг и тд.Под чи маг умирает.
А вообще имхо на 90+ пвп воина с магом становится не интересным,никто толком никого слить не может.(да простит меня Шад))
Интересное пвп было на 70+,дальше тупой слив хирок :(
ShadowAsasin
08.09.2009, 15:13
маг в афке ? от темного рыка уйти легче простого,летящий дракон требует чи,а шторм всего 50%ый,да и если юзать такую комбу не хватит времени и дамага чтобы слить самого афкающего мага =)
SnowCross
08.09.2009, 15:33
маг в афке ? от темного рыка уйти легче простого,летящий дракон требует чи,а шторм всего 50%ый,да и если юзать такую комбу не хватит времени и дамага чтобы слить самого афкающего мага =)
Обычно маг хоть раз но попадет под рык, например сразу после прыжка и несогласия, когда все в откате. Помнится я исключительно из интереса составлял макрос с помощью которого мог держать в стане около 7 минут (при условии прохождения стана с шторма), но это было без темного рыка, откат у него на секунду меньше, то есть промежуток между окончанием стана от летящего дракона и откатом рыка сейчас составляет полсекунды - на круг уходит примерно 35 ярости (с учетом набиваемой ярости за время круга). В принципе, на практике обычно довольно просто получается держать в стане секунд 30, дальше уже сложно, ну это скорее от удачи зависит чем от чего либо еще. Между станами разумеется идут удары скиллами, просто я о них не писал, так как это очевидно.
Может и не хватает опыта, но как бы поэтому и спросил. Многие воины рассказывают страшные истории про "невыпускание" из стана. Решил проверить. Попросил воина поработать на контроль, сам же зажал прыжок и нажимал только кнопки направления, не кайтя. После 5 прыжков прекратили это занятие. Теперь спрашиваю на форуме как это можно сделать. Откуда я должен интересно знать применение скиллов воина, если они сами это сделать не могут. Так что не надо тут про опыт.
Вообще, опыт пвп с воинами и правда небольшой: обычно воины не долетают, или долетают под несогласием, или "станят" через таблетку антистана. Было какое-то время, кончились таблетки антистана - без них пвп-шился, так ни разу такого не было, чтобы стан затягивался и я не мог из него выскочить. Правда вот совсем недавно слил не выпуская из стана адский топорщик на 9 левелов старше меня, но тут я сам виноват - нефиг было драться 1 на 1 при такой разнице в уровнях.
pikenershik
08.09.2009, 18:15
ДИБИЛЬНАЯ ТЕМА. ДИБИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ТИПА "Я ТЯ УБЬЮ" , НЕТ Я ТЯ" ВЫ ЧТО???? В ПВП ПОБЕЖДАЮТ ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ РУКИ, ВЕЗЕНИЕ, ШМОТ! ВСЁ!!!
vova1vova25
08.09.2009, 18:31
Я качаю ПвП топор-копейщик, свзязка во особено когда оной райский!
Вообще, опыт пвп с воинами и правда небольшой: обычно воины не долетают, или долетают под несогласием, или "станят" через таблетку антистана. Было какое-то время, кончились таблетки антистана - без них пвп-шился, так ни разу такого не было, чтобы стан затягивался и я не мог из него выскочить. Правда вот совсем недавно слил не выпуская из стана адский топорщик на 9 левелов старше меня, но тут я сам виноват - нефиг было драться 1 на 1 при такой разнице в уровнях.
не долетают?))
Это как?Вы их убиваете пока они летят к до вас?))
На 80+ всё ещё не так сложно,после пары минут бега/полёта маг всё-таки попадает в стан,подворачивается момент когда остальные станы не в откате и проходит станлок.
Ближе к 90+ имхо пвп уже убито,идёт только слив хирок при условии что противники пряморукие...
ПвП становится занудным и скучным,противника удаётся убить тока при прохождении критов или под 3 чи,которые никто не даст включить.
И это если враг аптекой не пользуется,если учитывать аптеку то и воин,и маг почти бессмертны.
megalol69
16.09.2009, 06:16
На 90 лвл,всё круто меняется =)
У мага физдеф выростает до 10к+ у нормальных воинов мдеф выростает мдеф до 10к+.
Всё это превращается в тупое катание хирок.
НО!
Если учитывать берсо оружие и процент крита ~10 проц,то современем маг упадёт.(учитывается роба)
С лайтом всё по другому,правд на 90+ лайт билд мага это УГ.
На 90 лвл,всё круто меняется =)
У мага физдеф выростает до 10к+ у нормальных воинов мдеф выростает мдеф до 10к+.
Всё это превращается в тупое катание хирок.
НО!
Если учитывать берсо оружие и процент крита ~10 проц,то современем маг упадёт.(учитывается роба)
С лайтом всё по другому,правд на 90+ лайт билд мага это УГ.
Нормального мага, вар убьет только под сельфом, если маг под фулкой практически нереал, но если вы подлетели к магу и смогли застанить его, то он практически труп.
Ну у мага тоже шансы хорошие, если критец хороший под горой пройдет, то дальше можно под сутрой/громовым добивать :)
В пвп топорщик крут!)
в пвп универсал крут ;)
megalol69
16.09.2009, 14:03
Нормального мага, вар убьет только под сельфом, если маг под фулкой практически нереал, но если вы подлетели к магу и смогли застанить его, то он практически труп.
Ну у мага тоже шансы хорошие, если критец хороший под горой пройдет, то дальше можно под сутрой/громовым добивать :)
х3 на Сириусе не встречал таких пряморуких магов=)
Вар может убить мага,я на 93 лвл убивал 97 лайт мага с физ бижей,с тёмным щитом,под светлой сталью,с бафом жреца и бафом обора xD.
Берсокрит под 3ци и драконами рулед =)
х3 на Сириусе не встречал таких пряморуких магов=)
Вар может убить мага,я на 93 лвл убивал 97 лайт мага с физ бижей,с тёмным щитом,под светлой сталью,с бафом жреца и бафом обора xD.
Берсокрит под 3ци и драконами рулед =)
Угу, маг походу реальный нубас был, если позволил к себе подбежать вара по 3 чи :D
Я конечно не знаю ничего про варов тру нагибаторов сириуса, но на веге особо не всречал варов, которые в ПВП юзали 3 чи xD хотя помнится на меня напал в кубе вар по 3 чи, но я от него побегал 12 сек и всё :)
Sgjurano
16.09.2009, 14:53
Угу, маг походу реальный нубас был, если позволил к себе подбежать вара по 3 чи :D
Там все несколько проще: стан за 1 чи, вспышка (остается 4 секунды стана), таблетка на 2 чи, драконы (осталось около одной секунды) и лавина (она как раз успевает закончить каст, а после этого убежать от нее уже нельзя - даже если маг отпрыгнет, урон он словит все равно).
Там все несколько проще: стан за 1 чи, вспышка (остается 4 секунды стана), таблетка на 2 чи, драконы (осталось около одной секунды) и лавина (она как раз успевает закончить каст, а после этого убежать от нее уже нельзя - даже если маг отпрыгнет, урон он словит все равно).
Во-первых 1 чи добавляет мало дамага, во-вторых автор писал про 3 чи :)
Конечно можно предположить, что он убил критоберсом самими драконами.
Интересная комбинация, только вот не понял немного, дает ли летящий дракон ярость? Если нет, то надо что-то сделать, т.к. будет 2,99 чи после него.
а что бы во время лавины не съесть что-нибудь на поглощение урона?..
Sgjurano
16.09.2009, 17:37
Интересная комбинация, только вот не понял немного, дает ли летящий дракон ярость? Если нет, то надо что-то сделать, т.к. будет 2,99 чи после него.
Вроде бы давал, то есть у меня эта связка проходила без доп скилла, с другой стороны я не могу сказать точно - возможно придется ребафнуть сутру =)
а что бы во время лавины не съесть что-нибудь на поглощение урона?.. Мешает стан, кроме того у большей части магов есть рефлекс - во время жопы юзать прыжок.
Мешает стан, кроме того у большей части магов есть рефлекс - во время жопы юзать прыжок.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif+100500 ржал минут 5.
Вроде бы давал, то есть у меня эта связка проходила без доп скилла, с другой стороны я не могу сказать точно - возможно придется ребафнуть сутру =)
Вроде бы не пойдет... можно не успеть так.
Espion123
17.09.2009, 17:30
А вот какой вопрос у меня назрел. Вот например я понимаю актуальность Линь Юней топорщику, танку. Но вот например копейщик. Стоит ли ему тратить те деньги на два линь юня, или можно обойтись двумя кольцами брахмы?) Ну или вообще собрать 1 линь 1 брахму) Просто оч интересно узнать
А вот какой вопрос у меня назрел. Вот например я понимаю актуальность Линь Юней топорщику, танку. Но вот например копейщик. Стоит ли ему тратить те деньги на два линь юня, или можно обойтись двумя кольцами брахмы?) Ну или вообще собрать 1 линь 1 брахму) Просто оч интересно узнать
ловкость под копье, не больше не меньше-тогда линь юнь/юни. Если выше копья, то 1 линь. 2 кольца великого зверя тоже хороший вариант.
Сам ношу 1 линь и кольцо из инея(2 крита). Ловкость под меч(140).
Espion123
17.09.2009, 21:15
У меня сила под копье, а остальное в ловкость/выносливость. Так что думаю линь/брахма будет норм
kingmasterpw
21.09.2009, 18:00
Мне кажется, что вобще нету резона вару быть топорщиком! Высокий домаг эт хорошо, ну если качать
ловкость под под топоры, а остальное в силу, то получиться вар тока будет силён против магов и пристов! Самый оптимальный вариант это копьё и домаг и меткость хороша!
FlatraDominus
22.09.2009, 01:08
самый оптимальный вариант 99й лайтохеви с бижой на уклон и кастеты с обычной (обычная всмысле белая без набавки даже от скила очищения) 2.5. по желанию заменяется на копье (при юзе так сказать финальной атаки после которой не что не живет, ибо копье берсовое должно быть) если есть берсики кастетики то раздаем на право и налево (п.с. при таком уклон можно юзать маг сутру в толпе физиков если кто заикнется про бижу на мдеф)
самый оптимальный вариант 99й лайтохеви с бижой на уклон и кастеты с обычной (обычная всмысле белая без набавки даже от скила очищения) 2.5. по желанию заменяется на копье (при юзе так сказать финальной атаки после которой не что не живет, ибо копье берсовое должно быть) если есть берсики кастетики то раздаем на право и налево (п.с. при таком уклон можно юзать маг сутру в толпе физиков если кто заикнется про бижу на мдеф)
2.5. без очищения, 2 рар берс пухи и 2 комплекта на 99. Вы с руофа вообще?)
Толпа физиков асистит по маг классам, вара достаточно застанить(не рыком), так что бижа на уклон это нубство.
2.5. без очищения, 2 рар берс пухи и 2 комплекта на 99. Вы с руофа вообще?)
Толпа физиков асистит по маг классам, вара достаточно застанить(не рыком), так что бижа на уклон это нубство.
Добро пожаловать в настоящий руофф)
Добро пожаловать в настоящий руофф)
Пропуск сотни тысяч нефти?)
SnowCross
25.09.2009, 17:33
Пропуск сотни тысяч нефти?)
Не, ****от-мод =)
belkakamikadze
25.09.2009, 21:46
У меня три берсопушки оО
кто нибудь знает как бороться против хеви лукарей???>_<
Animateur
11.10.2009, 16:49
кто нибудь знает как бороться против хеви лукарей???>_<
станить и бить.Если не пробивается,то есть таблетку на стихийный дамаг.Сдохнет как миленький.
а что такого в хеви луке))
каждый скил вара пройдет и он сдохнит в раза 3-4 быстрей чем лайт
а вот лайт точенный+7 +асура 99 не пробивной какой то)
Animateur
12.10.2009, 00:09
а что такого в хеви луке))
каждый скил вара пройдет и он сдохнит в раза 3-4 быстрей чем лайт
а вот лайт точенный+7 +асура 99 не пробивной какой то)
А ты встречался с луком в хэви?Нет?Вот и не теоризируй ;)
дело в том что лук 90+ и бронь его почти не пробить(
Animateur
12.10.2009, 17:20
дело в том что лук 90+ и бронь его почти не пробить(
пф,а ты как хотел Оо
Там с левелом идёт урезка дамага,и 70+ персонажу просто физически не убить 90+.
А ты встречался с луком в хэви?Нет?Вот и не теоризируй ;)
Да встречался на альтаире есть одно такое чудо и ложиться он быстрей чем обычный лайт лук
из такого что просто каждый удар проходит .
на орионе лЯтает один хэви-лук 90+... в пошане лук смотрится довольно гротескно) не знаю, насколько он "крут" в пвп, но мобов в хроно-2 при мне пинал на "ура") бгг
з.ы. пуха у него под его уровень
stalkertarantul
13.10.2009, 04:44
Что на щёт армагедона против вара,это да,он просто бесполезен,применять его на варе своего лвла,даж глупо звучит.если Аое качено 10ур и танк ДДшник..у него дамаг по обору 90+ 21к,а сам этот ДД 99лвл был,на скринах видел.Собстенно всё..А воще не глупо ли Обор vs Обор,Обор vs Воин,Вони vs Воин.Тут даж можно бить обора 60+ ,а сам вар будет 70+ и всё равно тяжело достаточно его слить,Да он нечего не снимит хп..,но его даж оч тяжело слить.хорошая физ защита против такой же хорошшей.Пвп надолго.А кто победит в ПвП равных лвлов,вар или обор,конешно у кого хирка быстрее кончится))так что ведь маг по магической защите не лупит,по тому же магу...и вар не должен лупить оборотня.я вот луплю магов за то ,что они лупят меня.Думают легко из-за кустов,а я тут Ярость титана +стан..и собственно поехало....
[QUOTE=stalkertarantul;1968308] ,Да он нечего не снимит хп..,но его даж оч тяжело слить. Это я сразу ивеняюсь за РО..это всмысле обор 60+ сильно вару 70+ ,хп не снимит
Н у если топор пряморук,проточен,пробафон с хирками то свалить он может всех и всях.Ну развешто с танком хирку катать , а в остальном нужна только ловкость рук и ни какого машейничества О_о Ну можно есчу глотать аптеку
stalkertarantul
13.10.2009, 06:23
Ну любой вар или обор просто лучше будут долбить в пвп лис магов и пристов..чем оборов и варов...это и дольше и хирко катание..я точен на +5 но не стану даж так лезть на варов и оборов своего лвла..это себе дороже получается,так же маги не бьют магов ,а бьют у кого маг защита маленькая,т.е нас!
JIaypeoH
13.10.2009, 16:02
Вот ираю воином,а в свободное время читаю форум и задумываюсь:
Почему Воин в ПВП,или крупных замесах ХУЖЕ лукаря?все пишут мол лукарь мего-папко-пвп-ужаСС,ето все лож,или правда что воин(в данном случае копейщик\топорщик) не может убить лукаря аги билда?
Разве воин не обладает полным преимуществом перед лукарем?(прыжок- ето +1* метров к цели!!!!)У него больше Дефа,Сутра,скилы,ХП,а в лукаря что?токо Ловкость,и все.
Прошу выкласть скрины с пвп воин вс лукарь 50+ лвла,разница в лвл не больше 5.
И хочу выяснить от ково больше толку,ведь воин гибкий,и может под 2 вепа билд,а ето ++++,кто в масс замесах лучше?
Меня интересует токо ПВП\Замес,короче где моно узнать чево ты стоиш...
hamsterzz
13.10.2009, 16:47
играя луком на 45 лвле пришлось тягаться с обором своего лвла. я ему катнул пару раз хирку, он и убежал. вся суть в том, что у луков есть стан, за счет которого воин\обор просто не может подойти и кинуть свой стан. прыжки в воздухе не действуют, вар пока долетит до лука - откатит хирку себе. а когда вар подлетит, лукарь может и крылья включить, и упасть на землю\пролететь пару метров вниз - воин его не достанет.
вывод из вышесказанного: вар сольет лука только если нападет неожиданно или подойдет вплотную и кинет стан. тогда лукарь труп. в остальных случаях - это игра в салки.
на масс замесах лучше вар-топорщик т.к. оч многа массов. я на 36 лвл (вар-топор) приста 45 в пвп полозил (оба без хирок) прист просто не вышел из стана
belkakamikadze
13.10.2009, 17:16
какое на*** пвп на 95- вы гоните :D
играя луком на 45 лвле пришлось тягаться с обором своего лвла. я ему катнул пару раз хирку, он и убежал. вся суть в том, что у луков есть стан, за счет которого воин\обор просто не может подойти и кинуть свой стан. прыжки в воздухе не действуют, вар пока долетит до лука - откатит хирку себе. а когда вар подлетит, лукарь может и крылья включить, и упасть на землю\пролететь пару метров вниз - воин его не достанет.
вывод из вышесказанного: вар сольет лука только если нападет неожиданно или подойдет вплотную и кинет стан. тогда лукарь труп. в остальных случаях - это игра в салки.
Вау 3 сек стана с 90% шансом на 10 лвле, как страшно. К тому же вздымающаяся волна рулит.
Прыжки в воздухе действуют. Не надо ляля.
Крылья мб и включит, а потом 30 сек откат. А спрыгнуть есть смысл только если хирка может не успеть откатиться вовремя, в остальном выиграть можно максимум пару секунд.
JIaypeoH
13.10.2009, 19:43
Вау 3 сек стана с 90% шансом на 10 лвле, как страшно. К тому же вздымающаяся волна рулит.
Прыжки в воздухе действуют. Не надо ляля.
Крылья мб и включит, а потом 30 сек откат. А спрыгнуть есть смысл только если хирка может не успеть откатиться вовремя, в остальном выиграть можно максимум пару секунд.
Тоисть воин,может всетаки наковырять луку,тоисть лук всетаки уступает воину?
Так кто всетаки лучше в замесах?ато лукарь ето маг+физик(ну почти)
И как поступать с фулл аги луком билдом(4 ловк на лвл),у него уворота ой ой ой,а скилы вродебы сбиваютса уворотом,что делает "пвп" попал\непопал
Обясните обстановку на равных уровнях,и с чем лука лучше крамсать?=)
Топоры можно как подветку сделать,или наоборот основную,но стоит ли?
и вопрос про макс лвл,какой он тут,и что делать то на нем?=)(если достичь макс лвл то моно все ветки раскачивать чтоль)
Тоисть воин,может всетаки наковырять луку,тоисть лук всетаки уступает воину?
Так кто всетаки лучше в замесах?ато лукарь ето маг+физик(ну почти)
И как поступать с фулл аги луком билдом(4 ловк на лвл),у него уворота ой ой ой,а скилы вродебы сбиваютса уворотом,что делает "пвп" попал\непопал
Обясните обстановку на равных уровнях,и с чем лука лучше крамсать?=)
Топоры можно как подветку сделать,или наоборот основную,но стоит ли?
и вопрос про макс лвл,какой он тут,и что делать то на нем?=)(если достичь макс лвл то моно все ветки раскачивать чтоль)
В этой игре у каждого своя роль и никто никому не уступает.
А срач варов и луков о ролях, ситуациях и тд и тп вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16317
З.Ы. максимальный 105, на пви 150, но до него(150) никто не докачается. Я гарантирую это!
belkakamikadze
14.10.2009, 13:58
на ПВИ макс 130 =)
ЛУчник самый легкий фраг для воина..
william21
19.10.2009, 14:44
воин в пвп один из сильнейших если у геймера прямые руки ...а кито кого сильнее решают именно они(руки),лаги,шмот,и донатство...а так воин против всех классов норм держится в пвп затруднения только с обором из за хп и лукарем из за ловки но остальные раскладываются на "ура" как говорится...
сказал вар 60 лвл)
для меня самый сложный фраг Маг в фулбаффе фиг сольешь(
Saske666
19.10.2009, 22:18
да,согласен маги на 90+ с точем на физ эт тяжкО, но и вас он не сольет если ручки прямые...онли перекат хирок.или если маг фулл инт и у него прокатит убер крит .
789098mk
20.10.2009, 00:25
вообще кто называет "дуель 1 на 1" = "пвп" рекомендую помыть моск с мылом.
тупее показателя руля в пвп чем дуэль просто нет.
конкретный пример абсурдности дуэли как показатель. оборотень с топорами упыря и воин в хэви вообще без оружия. воин тихо мирно набивает чи кулаками и сутрой лечиться, а обормот за каждый берс теряет 5% хп и в итоге убивается просто сам. по вашей тупой логике - оборотень не пвп класс, а топоры упыря вообще говно, а у руля воин безоружный :D
дадададададада )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
по теме: руки и еще раз руки... все зависит только от них... (не берем в расчет: точку, разницу в лвлах и т.д.)
william21
20.10.2009, 05:10
сказал вар 60 лвл)
(
ничего смешного тут не вижу на своем лвле равными соперниками считаю пристов и луков...маги ложаться не сказал бы что уж прям легко но ложаться..но если маг под фулкой и вар под фулкой ето труднее...сильнее получится тот у кого хватит хиры на дольше руки попрямее у кого и скиллы на максималке
ИМХО не раз ПвПшился с ними....а на счет друлей с големами и феном дак ето вообще ни о чем..
Кастет 165лв не оставит шанса никому=)хд
Ровно так де как и маг, обор, прист, лукарь.. а да.. и друль..
ShadowAsasin
27.10.2009, 00:32
ИМХО не раз ПвПшился с ними....а на счет друлей с големами и феном дак ето вообще ни о чем..
нагебатор из фришки ? где лес знаеш ?
ничего смешного тут не вижу на своем лвле равными соперниками считаю пристов и луков...маги ложаться не сказал бы что уж прям легко но ложаться..но если маг под фулкой и вар под фулкой ето труднее...сильнее получится тот у кого хватит хиры на дольше руки попрямее у кого и скиллы на максималке
Маги до 90 лвл не рулят в пвп
на 90+ дамаг магов возрастает колоссально если еще и эпик пуха есть
на гвг от магов равного лвл прилетал дамаг в 18к криток прошел
дамаг вара по магу примерно 500-700 дамаг мага по вару 2к-4к
шанс конечно подловить мага когда на нем баффа нет тогда он быстро ляжет.
ну или если маг с фиговой точкой или с большим уклоном в инт тогда да.
Про друлей говорили как вар подлетает ученная лиса юзает анти стан шипы за 2 чи в лису и снимает баффы
а там вар уже мясо
SnowCross
28.10.2009, 03:06
Про друлей говорили как вар подлетает ученная лиса юзает анти стан шипы за 2 чи в лису и снимает баффы
а там вар уже мясо
А вар стоит и смотрит? Оо Можно вниз упасть или аптеку юзнуть. Тем более если лиса накидывает на себя 2 чи шипы, то можно тупо убежать - в итоге лиса потратила 2 чи + аптеку, а мы максимум 1 чи (на ускорение).
Самый лучший скил это "ноги в руки и бежать" для у кого опыта мало а умирать неохото :)
А если серьезно то с лисам есть 1-на хитрость, если перед вами хевилиса то шансы на победу стремяться к 0. (если тока у вас точка не +12 и т.п.)
Если кто-то знает чито делать буду рад послушать :)
А вар стоит и смотрит? Оо Можно вниз упасть или аптеку юзнуть. Тем более если лиса накидывает на себя 2 чи шипы, то можно тупо убежать - в итоге лиса потратила 2 чи + аптеку, а мы максимум 1 чи (на ускорение)
я нуп отличить шипы за 2 чи не могу)
Самый лучший скил это "ноги в руки и бежать" для у кого опыта мало а умирать неохото :)
А если серьезно то с лисам есть 1-на хитрость, если перед вами хевилиса то шансы на победу стремяться к 0. (если тока у вас точка не +12 и т.п.)
Если кто-то знает чито делать буду рад послушать :)
ну а если попробовать гранью снизить физдеф а потом драки это если светлый вар
больше интересуют маги с 11 баффами которых в соло не разложишь(
нормального мага и под селфами очень сложно убить,физ дефа много а станить себя он не даст.
Вар тоже не легко раскладывается, но с чи норм. Покайтить до срабатывания первого стана, а дальше при наличии чи есть много вариантов дальнейших действий (=
Обра своего лвла варом просто неубить,пускай сольешь за 10 сек половину Хп- хирка откат,и т д.В свою очередь армагедон с берса критом вра может слить.
Жрецы в лайте сложное препятствие.
С Луками,Магами оживленное ПвП) большое влияние несет рандом.
С другими ВР пвп почти как с оборотнем,но тут уже решает билд.
Хеви лиса - для вара неуязвима в принципе=) больше от рефлекта словишь^^
Пур лисы равные по лвлу,решает реакция на выпад и что за пет у лисы.
Ага только неодин оборотень против моего вара не устоял( в расчёт беру одинаковый лвл).Главное чтоб руки примые были и росли из плеч)))