PDA

Просмотр полной версии : Суровые А13

Страницы : 1 [2]

Badger_sinner
24.02.2010, 16:08
Хоши, при всем моем хорошем к тебе отношении (ты знаешь, что ты солнышко х)), но:
"Ты некогда сделал свой выбор и покинул клан."
"на то были свои причины. И я нисколько не жалею в своем выборе."
- как-то тут все тащем-то похоже, не? оО
______
Месье Собакофф, с чего бы такая уверенность? Никак, свечку держали?) Нас мало, не скрою, но мы не канули в лету и не ушли в небытие, мы по-прежнему живем (именно живем, а не существуем - тут есть разница, да) на Орионе. Знаете, даже песня такая есть - "Наш маленький, но очень гордый клан". Так что я бы не стала рубить с такой уверенностью наши головы.)

LaiLiin
24.02.2010, 16:19
Енотик, похоже, но я разве, после ухода лезу со своим уставом в чужой (уже) монастырь?
Я действительно очень радуюсь когда вижу эмблемку А13 в игре. Я росла в А13 и этого уже не отнять х))
Но возвращаться в клан, пока там есть люди глубоко неимпонируемые мне, я не имею желания.
Почему? Хм... не для общей публики. Да и пыталась я тебе уже объяснить.
Считай это моим личным тараканом.
Новое здание строят на новом фундаменте с сильными креплениями, на старом ничего ведь, не получится. В скором времени все развалится.
Так что, старый фундамент ушел в гости. х))
У вас есть где теперь развернуться.

И да, кстати...
Имелось ввиду не уход из клана, а выбор между ордой и равензами.

Badger_sinner
24.02.2010, 16:29
Я знаю, ты пыталась, но я никогда не понимала, когда люди покидают клан из-за каких-либо личных конфликтов. Уходить при каком-либо личном и не очень крупном конфликте конфликте - это, как ни парадоксально, не выход. Хотя это сугубо мое мнение, разумеется. :)
Энивей, удачи "старому фундаменту", пусть у вас все будет хорошо. х)
А мы чо, мы ничо, мы строим, насяльнике. х)

LaiLiin
24.02.2010, 16:37
Это был не конфликт.
Просто, категоричное не понимание друг друга обеих сторон.
Ага, и на счет тараканов.
Он не один. Их десять.
Даже двенадцать если точно посчитать.

OliOli
24.02.2010, 17:43
ап вам!
Меньше флуда, меньше конфликтов, больше слитых рисенов ;)

Forterisko
24.02.2010, 19:19
Привет, А13, =) привет солнышко=)
Согласен копирайт нужен был, Дюпка не права имхо.

Ваш КУЦИЙ=)

so1nyshk0
24.02.2010, 22:02
Приветик Куций http://ld-pw.ucoz.ru/smilepwstandart/victory.gif
и всем кто помнит мну еще по Фраге http://ld-pw.ucoz.ru/smilepwstandart/flowers.gif

Всегда Ваше, Яблочко ^_^

Pavel713
24.02.2010, 22:14
Имелось ввиду не уход из клана, а выбор между ордой и равензами.

Да если бы проблема была в выборе. Хрен редьки не слаще, Хорды уж точно ничем не хуже Равенз, если посмотреть хотя бы по личному составу. Боюсь, что произойдет то, что произошло с немалой частью игроков Хорде - весь альянс станет для вас "неадекватами, гомофобами и т.д." и люди, с которыми я прошел через многое, сольются с теми из наших противников, которые считает, что мы какие-то нелюди. Ребята, атринашки перешедшие в Орду, вы видели нас такими, какие мы есть на самом деле. Не забывайте это.

Так...
День добрый, Кисень. Уж извини, но как бы хорошо я не относился лично к тебе и очень немногим оставшимся в Faith старым соратникам - если бы эти десять человек ушли к тебе в Faith (кто постарше - в Ravenz), я бы отнёсся к этому ничуть не лучше.

Кто не хочет идти в Равенз - тот не идет. Кто хочет идти в Фейт - идет в Фейт. Кто хочет идти в Фейт, но не идти в Равенз - идет в Фейт, но не идет в Равенз. Кто хочет идти в Орду - идет в Орду) Ну и т.д.=))

Честно говоря Дэус, я даже затрудняюсь объяснить, что именно меня печалит. Я вспоминаю, как помогал Хулигану делать квест в топях, и мы вдвоем отбивались от какого-то неадекватского антипкашника (Хулиган тогда вечно ходил краснющий). А потом я вспоминаю замес на двадцать восьмом, через некоторое время после отделения А13. Меня сливало двое хордов, а в двух метрах Хулиган бафал третьего.. А до этого, буквально через пару дней после отделения, я встретился с Лесторном в Истоках, и он с радостью рассказывал, что потратил все деньги на инеевую бижу. "Хоть и дорого, но все равно надо, нам ведь еще воевать.. Ты понимаешь, о ком я=)" - это почти дословная цитата. И вот Лесторн уже Несколько недель как в Орде... Вспоминаю, как мы вылетали на респ мишки, чтобы маленькие лисички из А13 получили хоть какой-то шанс поймать мишку.. И как мы держали арену, когда проводили совместные тренировки А13-Инсейн, и как моя пати удивлялась, как здорово пвпшится Ева_Керн..

В тот момент, когда атринашки отделились, на поверхность всплыло много всякого. И впринципе стало понятно, кто и как относился к нашей младшей академии. Да, были и откровенные оскорбления, например от Рунака, и обвинения в трусости, например от Роджера. Но бОльшая часть людей проявила понимание. Да, А13 отделились в самый тяжелый для Фейта момент. Но в конце концов, Невида можно понять, возможно он опасался, что тонущий Фейт утащит за собой и А13...

Наверное я чересчур сентиментален и мышление у меня инертное. Где-то в глубине души я воспринимаю атринашек (имею ввиду тех, кто был в А13 еще до отделения) как тех малышей, которые ложатся с одной плюхи врага, потому что малы, но никогда не унывают, никогда не сдаются, которые любой поход или ивент воспринимают с каким-то заразительным восторгом. Опять у меня толком не получилось сказать, что хотел. Вообщем-то это всего лишь игра. И не хотелось бы терять хорошие (или просто неплохие отношения) с людьми только из-за того, что значки над головами персов не стыкуются.

Вообщем то, это называется не "печально". Мне горько. Но это уже мои тараканы=)

Iaminsane
24.02.2010, 22:40
Ты некогда сделал свой выбор и покинул клан.

Будем точны до конца - я покинул игру. И до сих пор играю очень немного, по настроению, серьёзно не качаясь.

Ты был там? Нет.

Можешь считать ,что был, потому что абсолютно все предпосылки были заложены ещё в то время, в которое я состоял в гильдии. И да-да, даже когда я уже не состоял формально в клане, всё шло по предполагавшемуся мной сценарию. Я всецело поддерживаю то, что делает сейчас Сатанёнок, но, по-хорошему, это стоило сделать в июле-августе 2009-го.
Так что можешь почитать мою подпись, и, главное, не нервничай, оно вредно.
Я не обвиняю почти никого в выборе орды.
Но в любом случае не одобряю - слишком хорошо знаю историю этого клана.

P.S. Паш, это называется коротко и просто - ностальгия.
Когда я вспоминаю времена своего капитанства в Инсайне, бывает, испытываю похожее чувство.

LaiLiin
24.02.2010, 22:46
весь альянс станет для вас "неадекватами, гомофобами и т.д." и люди, с которыми я прошел через многое, сольются с теми из наших противников, которые считает, что мы какие-то нелюди.
Pavel713, знаешь, в выборе между рррф и хасф сыграл по началу далеко не равенз и фейт.
Собственно, вы далеко здесь не причем. Я прекрасно понимаю, что в каждой ги, да и в каждом обществе есть и хорошие, и плохие, и просто инфантильные люди.
И я не собираюсь сейчас делить всех на радикально черных или радикально белых. Нет.
Но все-таки, больше нелицеприятных высказываний я встречаю со стороны рррф. Благодаря, кстати, некоторым "гомофобам" наш выбор и пал на хасф.
Мда, но это уже ни к чему.
Ставки сделаны, господа.

LaiLiin
24.02.2010, 22:55
Так что можешь почитать мою подпись, и, главное, не нервничай, оно вредно.
Было бы, собственно, из-за чего нервничать.
Инсейн, может тебе в астрологи податься или на бирже попробовать, не задумывался?

Будем точны до конца - я покинул игру. И до сих пор играю очень немного, по настроению, серьёзно не качаясь.
Если ты обдуманно собирался покидать игру, ты бы не стал выскакивать из ги на эмоциях и уже впоследствии тебя спокойной бы приняли. А так, сколько там заявок было?Две вроде бы, если не изменяет память. Нестыковочка.

Я не обвиняю почти никого в выборе орды.
Как-то не очень звучит, с претензией. ))

Iaminsane
24.02.2010, 23:08
Если ты обдуманно собирался покидать игру, ты бы не стал выскакивать из ги на эмоциях и уже впоследствии тебя спокойной бы приняли. А так, сколько там заявок было?Две вроде бы, если не изменяет память. Нестыковочка.

Как-то не очень звучит, с претензией. ))

Я уже говорил как-то, что мне неинтересна собственно игра со времён бана моего самого первого танка. В игре, собственно, гильдия и держала. Поэтому в определённой степени выход из гильдии и уход из игры для меня равнозначен.
А заявка была одна, я написал её по просьбе нескольких человек, хотя как такового желания возвращаться в игру не было.
P.S. По поводу "почти" - к тебе это не относится.

LaiLiin
24.02.2010, 23:14
Да я за себя даже и не волновалась О_о
"Почти" так "почти"...
А вот отношение к некоторым конкретным лицам удручает.

Iaminsane
25.02.2010, 01:03
На то есть свои причины.
Кроме того, в игре следует судить поступки, а не людей.
Поэтому большинству людей, с которыми у меня есть игровые конфликты (как вариант - претензии к ним как к офицерам гильдии, но не как к людям), я готов пожать руку в реале и нормально с ними общаться.

LaiLiin
25.02.2010, 01:15
Единственная польза от нашего флуда - это бесконечное апанье темы.:D
Хоть что-то хорошее для клана сделали...

Iaminsane
25.02.2010, 01:30
Справедливо.

P.S.

Инсейн, может тебе в астрологи податься или на бирже попробовать, не задумывался?
Я подумаю над твоим предложением. :)
Хотя и то и другое почти никогда не имеет под собой аналитической основы.

famely
26.02.2010, 00:41
Поздравлялки вам))) Своими жалкими потугами оправдать Вашу никчёмность (не относится к Деусу) и неспособность каким-либо образом участвовать в развитии клана, Вы апнули темку и пиарите А13))) Хоть какая-то помощь))) ..."из упавших на землю какашек выросла сакура")))...
зы. Деус, как бы то нибыло, всегда тебя уважал) Теперь уважаю ишшо больше)
ззы. упс) это Ман

famely
26.02.2010, 00:53
Приветик Куций http://ld-pw.ucoz.ru/smilepwstandart/victory.gif
и всем кто помнит мну еще по Фраге http://ld-pw.ucoz.ru/smilepwstandart/flowers.gif

Всегда Ваше, Яблочко ^_^

...а яблоко ест себе подобных))) (вспоминается яблочный штрудель на менделе на первой сходке а13)

Forterisko
01.03.2010, 21:07
...а яблоко ест себе подобных))) (вспоминается яблочный штрудель на менделе на первой сходке а13)

ООО, манчик привет=) я помню эту историю=) жаль меня не было на той встрече.
А "А-13" действительно супер.
Всегда ваш, Куций=)

vit99898
02.03.2010, 14:44
))) И вы тут!

dreiks
03.03.2010, 22:37
о дак это ребята которых так любит крема:D

Iaminsane
04.03.2010, 14:40
Они любят крёму не меньше, я гарантирую это.

ValyaMur
04.03.2010, 23:57
Привет ашки рада вас видеть!!
Зная гильдию еще по Фраге хотя говорят, не являются челеноми той гильдии хотя стиль пиара очень похож))
В любом случае желаю удачи она будет не лишней!!

famely
05.03.2010, 22:31
Привет ашки рада вас видеть!!
Зная гильдию еще по Фраге хотя говорят, не являются челеноми той гильдии хотя стиль пиара очень похож))
В любом случае желаю удачи она будет не лишней!!

Действительно, фрагорийцев в ги не осталось. специфика межклановых отношений пв не способствует выживанию последователей Дюпы, Сима и Ко)))

Iaminsane
05.03.2010, 23:25
Положим, не так уж много приходит из Фрагории сейчас.

Действительно, фрагорийцев в ги не осталось.
Остались, но не из костяка, а из приходивших позднее.

DryNashka
06.03.2010, 11:38
ааааааааааапь)

Iaminsane
07.03.2010, 17:19
Это да.

AJIKALLI_elf
09.03.2010, 23:30
аааааааааааааппп

TovarishBe
10.03.2010, 14:57
как делишки господа суровые?

TovarishBe
21.03.2010, 13:19
Почем опиум для народа?

xTatarin
30.03.2010, 17:33
ап теме ) Не унывать, и всё будет хорошо

Melonania
08.04.2010, 10:50
Открыт прием в ГИ А13 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

Набор игроков 75+ уровня, возраст 16+ . Заявки оставлять здесь: http://www.a13.ucoz.net/forum/4

Ну и ап нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

wink23
28.04.2010, 23:19
Ап вам))

Forterisko
17.05.2010, 21:46
Апну вас...
Дабы не было войны=)

RockNeReVaR
17.05.2010, 21:56
Ап вам чтоль)