Просмотр полной версии : Круги ресурсов
в последнее время стало модным собирать ресурсы "по кругу", летая по определенному маршруту и выкапывая ресутс точно в момент его респа.
Но также стало модно агриться на "нарушителей" этих "кругов". Собственно, интересно, как вы относитесь к описанной ситуации.
Shendary
05.06.2009, 13:45
Считаю пк нарушителей большой глупостью. Человек не обязан читать мысли "собирателя", чтоб узнать, относится данный рес к кругу или нет. Тем более, он не обязан подчиняться какому-то левому игроку, который по непонятным причинам решил, что этот рес априори его. С тем же успехом я могу заявить, что все мобы в пределах определенного поля мои, даже если я их не бью. И пкшить любого, кто позарится на них. Рес становится чьим-то только после того как его выкопали. Исключение - только при чистке мобов вокруг реса.
ПС: сама часто летаю по кругам.
messiahpw
05.06.2009, 13:50
Улыбнуло "в последнее время стало модным"... поднимайте архивы форума :) Еще в бета тесте очень многие собирали ресы именно по кругам. И осбуждалось это не раз.
По теме - Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
Улыбнуло "в последнее время стало модным"... поднимайте архивы форума :) Еще в бета тесте очень многие собирали ресы именно по кругам. И осбуждалось это не раз.
По теме - Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
В игре с сентября. ТАКОГО размаха, который вопрос приобрел в последнее время, не было.
Vredna666
05.06.2009, 13:58
я буду лояльна ХД
MarmelaTko
05.06.2009, 14:03
Строю круги,но отношусь лояльно...иногда.Бывают случаи когда после столпления игроков возле реса и выкапывания его мной,в пм слышу много грубых и хамских высказываний...В таких случаях начинаю пинать разговорчивого оппонента....
Вообще какая кому разница у кого какой круг и т.д и т.п...Рес то не подписан,не именной,банально ничей...Ну а тут уже...кто успел,тот и съел.
Вот такой вот взгляд на этот вопрос.
Ну вот уж не знаю...Как начала собирать ресы по такому маршруту - так и собирала.. Никто не агрится, хотя самой хочется пнуть в спину мракозябру, которая прямо перед носом вскопала брус...Но мы же адекватные люди.. ^_^ Вскопаем следующий раз ;)
А вообще коты и шоп рулят :D
yur64248322
05.06.2009, 14:06
строю круги и кто нарушает пишу в пм чтобы немешал если непонимают то сливаю.
ilgiz22idrisov
05.06.2009, 14:07
Я бывает собираю ресы по кругу если кто нибудь мешается я ему говорю пожалуйста не мешайся на кругу если он дерзит или молчя идет дальше ломать круг я таких сливаю так как это уже другое дело сказал какому либо персонажу без мата а он не понил это уже наглость и не уважению чужой просьбы для меня это тоже самое что плюнуть человеку в лицо
Vredna666
05.06.2009, 14:09
Вообще какая кому разница у кого какой круг и т.д и т.п...Рес то не подписан,не именной,банально ничей...Ну а тут уже...кто успел,тот и съел.
Вот такой вот взгляд на этот вопрос.
некоторые просто считают что они их пометили.....
Я бывает собираю ресы по кругу если кто нибудь мешается я ему говорю пожалуйста не мешайся на кругу если он дерзит или молчя идет дальше ломать круг я таких сливаю так как это уже другое дело сказал какому либо персонажу без мата а он не понил это уже наглость и не уважению чужой просьбы для меня это тоже самое что плюнуть человеку в лицо
мм... бывают люди которые приходят и начинают в ПМ хамить мол давай вали отсюда я тут главный... доказываю что не все в жизни так радужно ХД
MarmelaTko
05.06.2009, 14:12
yur64248322,ilgiz22idrisov Господа,а какое право вы имеете сливать других игроков?Только право сильного?А не боитесь что слитый игрок соберёт толпу единомышленников и вас будут сливать при каждом приближении к ресу?
Про хамство в пм я писал выше...
Vredna666
05.06.2009, 14:20
yur64248322,ilgiz22idrisov Господа,а какое право вы имеете сливать других игроков?Только право сильного?А не боитесь что слитый игрок соберёт толпу единомышленников и вас будут сливать при каждом приближении к ресу?
Про хамство в пм я писал выше...
мм... тут скорее по ситуации когда ты сел... час круг где-то настраивал, наконец то настроил, собираешь приходит какое-то чудо-юдо и пытается тебя с круга выжить всеми известными ему способами, ты будем терпеть? я молчу в таких случаях и игнорю... но если перегибает палу человек... ка кто ПК во время того как ты рес покопаешь..... не вижу ничего противозаконного делаем скрины и все(=
некоторые просто считают что они их пометили.....
Оборы и лисы? :lol:
MarmelaTko, ну так обычно и случается. А потом клан вары там всякие... :)
Хотя, если они такие папки, то имхо, им не до собирания ресов. А в случае надобности могут затариться тем же шопом/котами.
Если этот не так, то они сами вполне запросто идут под слив...)
Vredna666
05.06.2009, 14:21
Оборы и лисы? :lol:
MarmelaTko, ну так обычно и случается. А потом клан вары там всякие... :)
Хотя, если они такие папки, то имхо, им не до собирания ресов. А в случае надобности могут затариться тем же шопом/котами.
Если этот не так, то они сами вполне запросто идут под слив...)
ну папкам по проще на ресах обычно сидят 60-85 уровни ХД
install4eg
05.06.2009, 14:21
если я чищу мобов возле реса, а кто-то начинает его копать - пну, чтоб раскопки прекратились и попробую объяснить, что я тут не просто так мобов минус 10 лвл пинаю. Если не понимает - лью.
Собственно я не позволяю себе вскопать ресурс когда кто-то отбивает его от мобов. В остальных случаях мне глубоко параллельно на чьи то круги. И если ресурс респится в зоне моей прямой видимости и исключена указанная выше ситуация, этот ресурс будет моим.
PS сам по кругам не хожу, копаю что под руку попалось. И в основном траву.
ilgiz22idrisov
05.06.2009, 14:23
MarmelaTko в том месте где я собираю ресы сбор ресов там происходит следующим образом приходиш на круг и забиваеш очередь за кем либо как он заканчивает сбор он отписывается и передает мне круг
многа людей там так собирает ресы и 60 лвл так что если хочеш собирать ресы забивай очередь
А если за мной кто нибуть забил очередь и я обломал его тем что круг сломался и очередь сбилась из за каких либо там людей которые круг сломали это не красиво и из за этого если человек не понил я ему говорю чтоб забивал очередь если он не понил и обратно ходит и подлит я таких сливаю
ну папкам по проще на ресах обычно сидят 60-85 уровни ХД
Ну, я встречала и 90+ хордов на раскопках xD То он у меня, то я у него. И ничего, обошлись без травм ))
Тут всё дело в адеквате человека.. :spy:
ilgiz22idrisov - вот собственно почему и была поднята тема... На каком основании я должен занимать очередь, если ресурс появился у меня под носом? Именно там, где я сейчас мобов бью. Естественно я его выкопаю. И буду выкапывать на этом месте пока не добью мобов
vocator_pro
05.06.2009, 14:27
Предлогаю для точного установления принадлежности кругов и ресов, собирателю-помечателю после каждого вскопаного в виртуале реса поднимать в реале ножку и метить комп. По предоставлению доказательства такой "пометки" (живой видеоэфир), на следующем кругу считать рес принадлежащим "пометившему" его.
ilgiz22idrisov
05.06.2009, 14:31
sheath нуу бывает в таких случиях я не сливаю не кого но редко)
sheath нуу бывает в таких случиях я не сливаю не кого но редко)
И от чего же это зависит? Просто интересно.
Vredna666
05.06.2009, 14:35
если я чищу мобов возле реса, а кто-то начинает его копать - пну, чтоб раскопки прекратились и попробую объяснить, что я тут не просто так мобов минус 10 лвл пинаю. Если не понимает - лью.
мм... я скорее помогу с мобами а рес воровать не хорошо так..... другое дело когда я тоже возле этого реса кручусь чисто из-за того что он там есть(= и тоже от мобов отбиваюсь тут кто раньше добьет(=
Собственно я не позволяю себе вскопать ресурс когда кто-то отбивает его от мобов. В остальных случаях мне глубоко параллельно на чьи то круги. И если ресурс респится в зоне моей прямой видимости и исключена указанная выше ситуация, этот ресурс будет моим.
PS сам по кругам не хожу, копаю что под руку попалось. И в основном траву.
мм... ну я использую что траву что ресу как заработок ток ресы именно на кругах копаю, а траву что под руку попадецо ХД
Ну, я встречала и 90+ хордов на раскопках xD То он у меня, то я у него. И ничего, обошлись без травм ))
Тут всё дело в адеквате человека.. :spy:
хорды милые люди оч кста(= большинством.....
хорды милые люди оч кста(= большинством.....
Знаю, пол друзей туда убежало )
А вообще не понимаю, чего аффтор темы добьётся?) Тем, что будет мир на планете и подлетая к ресу, вас будет встречать другой игрок, со словами "копай на здоровье ^__^" ?)
Vredna666
05.06.2009, 14:39
Знаю, пол друзей туда убежало )
А вообще не понимаю, чего аффтор темы добьётся?) Тем, что будет мир на планете и подлетая к ресу, вас будет встречать другой игрок, со словами "копай на здоровье ^__^" ?)
мы с друзьями так и делаем когда настраиваем круг меняемся иногда.....
ilgiz22idrisov
05.06.2009, 14:39
От настроения и от того сколько ресов даного вида на кругу на том кругу где я собираю ресы закаленой стали 1 штука шлифованого порошка тоже не очень много а дерева и угля много на них не сливаю и бывает такие случия веть время респа каждого реса записано если приходиш на рес а его там нет и стоиш ждеш в это время остальные ресы ресаются кто нибуть там их копает и выходит что круг сломался...
и потом бывает находиш этого дигенерата и сливаеш его сливаеш) даже нечего не сказав
Vredna666
05.06.2009, 14:40
От настроения и от того сколько ресов даного вида на кругу на том кругу где я собираю ресы закаленой стали 1 штука шлифованого порошка тоже не очень много а дерева и угля много на них не сливаю и бывает такие случия веть время респа каждого реса записано если приходиш на рес а его там нет и стоиш ждеш в это время остальные ресы ресаются кто нибуть там их копает и выходит что круг сломался...
и потом бывает находиш этого дигенерата и сливаеш его сливаеш) даже нечего не сказав
а вот тут надо за временем следить... респ раз в 10 минут... значит надо следить и не опаздывать... от пряморукости ресокопа зависит....
etherlady
05.06.2009, 14:41
Я на Веге вообще частенько вижу друлеботов, активно копающих Т3 и попутно пинающих мобов с помощью меганагибаторского пета Молодой узорчатый скорпион XDDD. Ну сливаю их, естественно. Это уже вообще наглость - люди круги настраивают, летают, рискуют жизнями, чуть ли не гибнут за металл, а тут какой-то наглый бот из-под носа уводит ресик....
Сама кругов не строю. Лень мне. А вижу свободные ресик - копаю и не заморачиваюсь, стоит там кто-то в очереди за ним или нет. ПКшить не пытаются.
Хотя бывали и курьезы. Выбивала ДК и копала растущий рялом брус. На горизонте раз в 10 минут нарисовывались оборы из одного и того же клана. Сначала 40+, потом вдвоем с 50+... кружили как грифы, но при виде фени убрались восвояси. Потом привели своего маршала - папко 89+, который в ПМ мне написал: не копай тут, пожалуйста.... Ну, поскольку я всего-то 56, решила не рисковать.
А не боитесь что точно так же вас сливать будут?
Sunao37 - просто интересуюсь общественным мнением. Мира во всем мире не жажду.
Наиболее правильный принцип в ПВ, принцип самого быстрого. Ресурс в мире, неможет никому принадлежать в принципе. Игроку принадлежит лишь тот ресурс, который он собрал.
Можно сколько угодно и как угодно строить эти "круги", но у них есть один, недостаток, который по сути ставит под сомнение их существование. Предположим Вася и Петя договорились что будут собирать "на кругу" ресы по очереди, НО они договорились между собой, и остальным тысячам игроков, плевать на это соглашение. Мало того что они о нем банально не осведомлены, так они в добавок, даже зная о нем, могут его не соблюдать, если не давали на то своего согласия.
В такой ситуации, практика дипломатических отношений на сервере Орион, признает агр сборщика на "третье лицо", тобишь перса не знающего о договоренности актом немотивированной агрессии.
А основывать свое право на рес фразой "Йа на круге, мы с пацанами договворились и ты не в очереди" - бред. Летя по ГЕО любой перс вполне в состоянии собрать приглянувшийся ему рес, а в случае агра - имеет полное право на санкции в отношении обидчика, как со стороны своей ГИ, так и в отношении ГИ сагрившегося товарища.
ilgiz22idrisov
05.06.2009, 14:44
Vredna666 время респа я переписываю каждые 30 минут но бывает что рес ресается на секунд 5 раньше за каким либо холмом и ты не видеш там выкопали его или нет
Azazello777
05.06.2009, 14:44
покупаю у котов)
но если на квесте вижу рес - копаю его.. и как то пофиг... ломаю чей-то круг или нет... если вижу что человека с реса сорвал моб - помогу убить моба, рес не трону, если меня моб сорвал и кто-то в это время срезает рес.. то отбившись от моба или предупреждаю, что в следующий раз за такое солью, либо, при плохом настроении, сразу сливаю.
но собирание ресов -это не мое... мне времени жалко ради копеек этих.. пусть трудлюбивые и усидчивые их собирают. а я у них в тридорога потом куплю)
мы с друзьями так и делаем когда настраиваем круг меняемся иногда.....
Хе-хе-хех...Если я летаю с кем-то из друзей по печень...Тьфу, ресам. То это уже опасно обычно... Потому что это в основном мальчишки, которым только дай повод для ПК... Приходится оттаскивать... :slon:
install4eg
05.06.2009, 14:47
мм... я скорее помогу с мобами а рес воровать не хорошо так..... другое дело когда я тоже возле этого реса кручусь чисто из-за того что он там есть(= и тоже от мобов отбиваюсь тут кто раньше добьет(=
Ну с мобами помогать это перебор, имхо)) а с ситуацией, когда рядом с ресом только из-за него не сталкивался)) может и слава богу, а то импульсивен иногда до ужаса, а потом жалеть буду, все-таки там тоже человек сидит...
Max_gamer
05.06.2009, 14:51
Просто летаю без кругов собираю ресы...
Vredna666
05.06.2009, 14:52
Хе-хе-хех...Если я летаю с кем-то из друзей по печень...Тьфу, ресам. То это уже опасно обычно... Потому что это в основном мальчишки, которым только дай повод для ПК... Приходится оттаскивать... :slon:
мм...у меня тоже такие друзья есть(= тоже на ресах за меня зырывают всех на место реса ХД но елси меня не трогают то и я без друзей бхожусьХД
Ну с мобами помогать это перебор, имхо)) а с ситуацией, когда рядом с ресом только из-за него не сталкивался)) может и слава богу, а то импульсивен иногда до ужаса, а потом жалеть буду, все-таки там тоже человек сидит...
да некоторые еще эту доброту глупостью зазывают..а я просто не могу пройти мимо... лчеш помогу человеку... меня 5 секунд времени не убьют ХД
копаю рес как увижу, иногда сам проезжаю круг другой.
если на меня кто-то агрится, по возможности стараюсь его слить. кто успел тот и съел. (и сам это правило соблюдаю)
если кто-то агрится (сливает или станет меня) и выкапывает мой рес автоматом попадает в КоС лист
ABCDEFG777
05.06.2009, 14:57
Отношусь лояльно к нарушителям круга, ибо собираю в отдаленных местах. Хотя иногда так хочеться их убить...
Vredna666
05.06.2009, 14:57
копаю рес как увижу, иногда сам проезжаю круг другой.
если на меня кто-то агрится, по возможности стараюсь его слить. кто успел тот и съел.
если кто-то агрится (сливает или станет) и выкапывает мой рес автоматом попадает в КоС лист
мм... на ресах такое дело :"кто первый встал того и тапки" а вот агриться... ну не знаю... разве что самозащиту можно думаю ХД
install4eg
05.06.2009, 14:58
да некоторые еще эту доброту глупостью зазывают..а я просто не могу пройти мимо... лчеш помогу человеку... меня 5 секунд времени не убьют ХД
Да нет, это не глупость, но у меня и так достаточно друзей-сокланов, которым помочь нужно) Ну разве что много мобов висит, там подхилить не грешно))
мм... на ресах такое дело :"кто первый встал того и тапки" а вот агриться... ну не знаю... разве что самозащиту можно думаю ХД
я это и имел ввиду. может несколько неясно написал... :shuffle:
и еще не люблю когда например, к ресу бегут двое, я начал копать рес первый и тут рядом респанулся моб. и атаковал меня.
и второй персонаж сразу кидается к моему ресу. я таких людей презираю. сам так никогда не делаю. даже если вижу что кто-то бьет моба рядом с ресом, считаю что это его рес по праву.
Koshelev
05.06.2009, 15:00
Ресы общие,я думаю нестоит убивать.
Koshelev
05.06.2009, 15:00
Иногда покупаю ресы в шопе
Строю круг и лояльно отношусь к его нарушителям.
У меня увели рес?
Значит сам виноват, где-то зевнул, тормознул, вот и увели. Если прилетать точно ко времени респа, то перехватить рес практически невозможно. Разве что перехватчик будет тупо стоять на этой точке и ждать. Но такого я еще не встречал...
Хотя, бывают и конфликты.
Давеча летал так по кругу вокруг горы Бурхан и одна из точек видимо была в круге какого-то жреца. Но круг у него странный какой-то, приходит не к каждому респу, а через раз. Ну, я видимо попал в этот промежуток, вижу - никого нет. Включил рес в свой круг, собираю. То мне повезет, то ему. Мне пофиг на неудачи, а ему нет. Если ему не удалось собрать - ругается...
Ну, говорю, кто первый встал, того и тапки. Так велит обычай. Прилетай точно к респу - будет рес твой.
Наверное, обидывся.
Взял, цуко, и начал за мной скакать, по моему кругу.
Только я прилетаю на точку и он туда же. И ресы, цуко, начал копать "мои". Эффективность, как понимаете, упала вдвое.
Ну что, говорить, кто первый успел, того и тапки?
Тут уже я обиделся.
Ах ты, думаю, цук, подколол меня обычаем!
Пришлось убить этого жреца. Выходить из клана, сдавать капитанские нашивки, флагаться об него, потом отмываться, опять в клан заходить. Испортил, гад, мне весь майнинг!
Так что принцип "кто первый к ресу - того и рес" работает не всегда.
Что вы будете делать, господа либералы, если кто-то начнет скакать за вами, по вашему же кругу?
жаль когда пытаются слить песы больше на 30лвл обьясняя это подрезанием у них 30% локации
в этих сличаях спосает только книпка выбор персонажа
мое мнение опождал с кругом зови друзей настраевай если хочшь заново или терпи сбор рес тех у кого мобы квестовые в тойже локации
Aquadeath
05.06.2009, 15:21
круги не строю.. копаю то что вижу..
народ правда обижается, что я якобы его рес выкопала.. начинают хамить игнорю, нападают - сливаю. ресы неподписаны.. с мобами у ресов так же как и у всех.. т.е если кто-то чистит рес от мобов пролетаю мимо.. если у мя воруют, когда я отбиваю от моба - кидаю слип, выкапываю и лечу дальше =)
а если кто-то там построил круг и я вдруг этот круг ломаю, то это его личное дело!
MrWerewolf
05.06.2009, 15:31
Собираю исключительно свободные ресурса. Ни разу за всю игру не строил ни единого круга, даже самого маленького. Обычно этих свободно собранных ресов мне вполне хватает на крафт и полики. Но уж если случится каки-нибудь непредвиденные обстоятельства, то покупаю у котов ну или в крайнем случае тяну из шопа.
Vredna666
круги не строю.. копаю то что вижу..
народ правда обижается, что я якобы его рес выкопала.. начинают хамить игнорю, нападают - сливаю. ресы неподписаны.. с мобами у ресов так же как и у всех.. т.е если кто-то чистит рес от мобов пролетаю мимо.. если у мя воруют, когда я отбиваю от моба - кидаю слип, выкапываю и лечу дальше =)
а если кто-то там построил круг и я вдруг этот круг ломаю, то это его личное дело!
хм... хамить с первого раза глупо, а если ты копаешь не круг то редко больше чем раз возьмешь рес... так что опять же глупо на такое реагировать.... и что ты за ресо-фармер если на респ не успеваешь.....
Raiven_Konnol
Собирала по кругу, но с нарушителями ничего не делала. Потому как собирала в Порте Мечты будучи 40+ лвл. От мобов уворачивалась, но с конкурентами приходилось быть тише воды ниже травы. Правда, иногда договаривались, кто когда и как на круг. Это уже дипломатия, дипломатия всегда рулит.
Хотя вообще, когда на моем круге рес копают стараюсь даже не злиться. Ну сама зевнула. Когда круг точно рассчитан - не выкопают, просто не успеют.
Впрочем, последнее время ажиотаж на полики страшный, круг выстроить почти нереально. Увы.
Vredna666
05.06.2009, 15:34
Хотя вообще, когда на моем круге рес копают стараюсь даже не злиться. Ну сама зевнула. Когда круг точно рассчитан - не выкопают, просто не успеют.
Впрочем, последнее время ажиотаж на полики страшный, круг выстроить почти нереально. Увы.
+1... максимум что выходит это могут за тобой ездить постоянно ХД вот это правда иногда немного раздражает... но тоже стараюсь не злиться....
Еще злит, когда более высокоуровневые игроки кидают стан и уводят рес.
Мне в этом плане что-то с Фейфами не везет...
Спасибо, конечно, что кидают стан, а не армагеддон какой-то, но это свинство!
Мне что-то с Фейфами не везет...
Бунтуют... часто на их форуме в разделе дипломатии встречаются жалобы на агр на ресах.
И что показательно - всегда на одних и тех же людей
ujveyrekec
05.06.2009, 15:38
Ну что за чушь,да и сколько львунов тут че все 100 уровня и в крутом шмоте.Больше чем уверен что что даже не пикните когда рес начнет копать действительно сильный перс или хотя бы выше вас.
Ресурс принадлежат только тому игроку кто начал его копать вне зависимости от ситуации.А если кто чем то не доволен идите в ясли.Герои блин
Бунтуют... часто на их форуме в разделе дипломатии встречаются жалобы на агр на ресах. И что показательно - всегда на одних и тех же людей
Дикари-с...
Archangels7
05.06.2009, 15:39
Я не строю круги, собираю свободные ресурсы!!
Не люблю когда ты начал копать,на тебя агриться моб!А в этот момент какой то идиот начинает его копать!Я обычно его сбиваю,а он мне в ПМ,что такое!!
Azazello777
05.06.2009, 15:42
Собирала по кругу, но с нарушителями ничего не делала. Потому как собирала в Порте Мечты будучи 40+ лвл. От мобов уворачивалась, но с конкурентами приходилось быть тише воды ниже травы. Правда, иногда договаривались, кто когда и как на круг. Это уже дипломатия, дипломатия всегда рулит.
кстати.. заметил.. когда за тобой летает феня... как то проще находить общий язык
Надо бы ввести в игру новую траву - кустик канопли, причем всего одно место респа. И станет это место новой фри ПВП зоной)
У фени харизма высокая!
Raiven_Konnol
05.06.2009, 15:44
+1... максимум что выходит это могут за тобой ездить постоянно ХД вот это правда иногда немного раздражает... но тоже стараюсь не злиться....
Это получалась ситуация кто кого переупрямит. Результат по разному. Когда собирала денежку на бао переупрямить меня не мог никто - ток силть, и то не факт, что не вернусь.
А сейчас мне влом.. приятнее данжи с баошкой фармить, хоть и экономическая эффективность ниже... но душевнее.
Мне в этом плане что-то с Фейфами не везет...
Стан - ерунда, обиднее, когда кидались сливать. Обычная атака каст не сбивает, я обычно успевала докопать рес, помирала,воскрешалась и с тихим матом бежала восстанавливать разорваный круг. А чел, так и не взявши реса, тоже ругался и уходил.. Или захапывал уже готовый круг.. что было еще обиднее.
Raiven_Konnol
05.06.2009, 15:47
кстати.. заметил.. когда за тобой летает феня... как то проще находить общий язык
Нету фени.. да и собирать ресы пехом или на леталке не очень удобно. Маунт таки больше рулит - бысрее и больше собратьможно.. ..
Хотя... хотя.. если таки феню, и леталку ускоренную - то пожалуй и не хуже. только этим всем еще разжиться надо.
Vredna666
05.06.2009, 15:47
Это получалась ситуация кто кого переупрямит. Результат по разному. Когда собирала денежку на бао переупрямить меня не мог никто - ток силть, и то не факт, что не вернусь.
А сейчас мне влом.. приятнее данжи с баошкой фармить, хоть и экономическая эффективность ниже... но душевнее..
мм.... ну я прист зарабатывать вообще как бы особо нечем ток хиры льются... так что мне рес ближе всего обычно я засяду на денек свободный накопаю ресов продам и живу себе спокойно некоторое время... эх надо еще на шмот 80 собирать себе и играть начинать ХД
Хотя... хотя.. если таки феню, и леталку ускоренную - то пожалуй и не хуже. только этим всем еще разжиться надо.
Друиду лучше леталку.
Можно перелетать мобов, не агря на себя половину локации, да и летающий пет всегда под рукой, отвлечет если что и прикроет.
))
Круг как правило большой, и ты находишься в не видимости. Или что, я должен крикнуть в мировой чат - Эй - кто тут ресик не выкопал и чей это круг. Бред несешь. Рес появился - я копаю, а если я кому-то его призрачные круги крываю - да мне пофиг, пофиг и еще раз пофиг. ресы - это пока еще не фрипвп зона. Слив считается ПК. И если вы такой безсовестный, что ПК - вы подставляете клан. И гош цена этому клану. Никакой репутации вам. Публиковать бы такие мародерские кланы.
Сам копаю ресы, котоыре вижу, и если рядом стоит чел и бьет, то никогда не буду тырить у него из подноса, потому как самому не приятно, когда у меня тырят. А сливать из-за того, что у тебя из под носа выкопали травку или шахту - считаю самым низким поступком.
1. Ваш круг никак не помечен на карте
2. Не только вам нужны ресы
3. Не гоните пургу и тема превращается - "Как я объясняю законность ПК.".
Молодые еще, не видели до 90-х годов. Туда бы вас, когда с прилавка впереди стоящий в очереди забирает последнюю палку колбасы. Берите нож и ПК его. Да обидно. Но сейчас молодняк не видел этого. Считают себя пупами земли, что все им поклоняться должны.
Игра есть игра - кто первый встал - того и тапки. Но при всем при этом надо хоть чуточку уважать других. И не строить из себя хама пузатого.
Punatukkainen
05.06.2009, 16:03
М-даааа,докатились:битвы за ресы.Сегодня в клане двое вопили что их слили за ресы.
Забейте меня тапками как донатора,но лично мне проще купить за голд,чем терпеть срань на локациях когда на одну шахту кидается толпа от 50+ до 90+ и страивают бойню за одну какушку.
Самим не противно?
М-даааа,докатились:битвы за ресы.Сегодня в клане двое вопили что их слили за ресы.
Забейте меня тапками как донатора,но лично мне проще купить за голд,чем терпеть срань на локациях когда на одну шахту кидается толпа от 50+ до 90+ и страивают бойню за одну какушку.
Самим не противно?
Забавно... да и немного противно. Кстати, если лунные и морозные станут более доступны, та же участь ждет 4-е и 5-е ресурсы.
Vredna666
05.06.2009, 16:05
Друиду лучше леталку.
Можно перелетать мобов, не агря на себя половину локации, да и летающий пет всегда под рукой, отвлечет если что и прикроет.
))
друлькам вообще проще... тут ничего не скажу за друль играл знаю... что до пета... то да, пожалуй друлю важнее хороший полет нежели хороший маунт.....
sonya711
05.06.2009, 16:05
строю круги и кто нарушает пишу в пм чтобы немешал если непонимают то сливаю.
Один такой написал в ПМ, потом попытался слить, еле крылья унёс. :D
И куда лез нубас 50+?
P.S. Кто-то там что-то настраивает, круги... Ха! Если думать про чужие круги ресов (не поломаю ли?), то вообще их не собирать никогда, а покупать у оборзевших котов.
Самим не противно?
Да нет там никаких боев.
Летаешь тихо-мирно, переговариваешься с таким же летуном на соседнем круге. То танка баффнешь, то с кого-то лишнего моба снимешь... красота!
И тем противнее, когда такую идиллию нарушает какое-то быдло!
"Это мой рес был!!! С*** х***** в ***** ***опу!!!111"
Да нет там никаких боев.
Летаешь тихо-мирно, переговариваешься с таким же летуном на соседнем круге. То танка баффнешь, то с кого-то лишнего моба снимешь... красота!
И тем противнее, когда такую идиллию нарушает какое-то быдло!
Да ладно нет... лично видел ситауцию когда на мирно копавшую у форпоста заката друля накинулись с разных сторон прист и лук 80+, слили друлю, сцепились между собой.
Да ладно нет... лично видел ситауцию когда на мирно копавшую у форпоста заката друля накинулись с разных сторон прист и лук 80+, слили друлю, сцепились между собой.
Это друле не повезло.
Давеча видел как друля фейфовская от четверых стрингов отбилась, положив их всех.
Тут уж как карта ляжет.
в последнее время стало модным собирать ресурсы "по кругу", летая по определенному маршруту и выкапывая ресутс точно в момент его респа.
Но также стало модно агриться на "нарушителей" этих "кругов". Собственно, интересно, как вы относитесь к описанной ситуации.
сосмехом) так как я несобираю ресурси покругу, а просто фармлю возле точек ихнего респа, за чяс только 6-15 ресов собрать можно но зато веселья)) Что ни говорите но таких людей которие убивают за то что я сбиваю им круг много, меня 3 раза виносили, 5 раз за мной гнались(2 раза их било 2-е) раз 10 мне угражави вендетой(нещатая тех 8 раз))) и ето за 2 недели(знаю мало :) но я нелюбитель много чясового фарма). И самое интересное что при етом меня називают умственно отсталим(точнее немного погрубее) потомушто я непонимаю как важна им целая одиница шлифовального порошка! А когда я на стали фармлю то там вобше модно иногда стихи сочинять)) Только бесит меня ето, поетому и продолжаю фармить ни точках, нелюблю когда бранятса в играх изза такой чепухи.
Сразу хочю извенитса за граматику)) Я просто плохо руский язик знаю.
ыы.
Почитал посмеялся.
Сам лично построил себе круг по которому бегаю не я 1. Когда прихожу туда собираю свободные ресы если вижу что на круге больше 5 точек собирать не получается ухожу не долго думая. - время деньги.
Если я на круге уже начинаю собирать 8 и больше точек соответственно есть шанс что с легкостью начну собирать и все 20 точек на своем круге. ПК только тех кто капает рес когда я чищю его от мобов - Ибо это уже не красиво капать у того кто его чистит.
А вот те кто бегает и выкапывает 1 рес на моем круге не воспринимаю - они все равно уйдут после 2 выкапывания. Не выгодно капать 1 рес всеголишь.
С некоторыми договариваюсь о том что бы занять очередь на выкапывание - всмысле я капаю 1 час после этого капает следующий (Это намного удобней чем перебивать ресы друг у друга)
Иногда ржу над теми когда вижу человек 10 на 1 круге бегающих друг за дружкой и собирающих за час максимум 1 полик. Имхо я лучше пойду мобов побью и заработаю на 2-3 полика + експу получу.
Достает только Одно Днем начал наблюдать ситуацию кто то запускает около 5 ботов на 1 локации.
Скрин в сапорт не помог боты до сих пор там. Хочется их ПК, просто бесить реально начинает.
сосмехом) так как я несобираю ресурси покругу, а просто фармлю возле точек ихнего респа.
Это правильная тактика. Во время бития мобов не грех посетить близлежащие точки респа ресов. Сегодня во время исполнения контрактов почти полсотни ресов параллельно собрал...
Неплохая альтернатива кругу, имхо.
Vredna666
05.06.2009, 16:22
Круги имеют свойство пересекаться... в общем... это глупо ПК из-за ресов но некоторые люди понятливостью не отличаются тоже бывает... а вообще надо быть спокойней(=
ыы.
Почитал посмеялся.
Сам лично построил себе круг по которому бегаю не я 1. Когда прихожу туда собираю свободные ресы если вижу что на круге больше 5 точек собирать не получается ухожу не долго думая. - время деньги.
Если я на круге уже начинаю собирать 8 и больше точек соответственно есть шанс что с легкостью начну собирать и все 20 точек на своем круге. ПК только тех кто капает рес когда я чищю его от мобов - Ибо это уже не красиво капать у того кто его чистит.
А вот те кто бегает и выкапывает 1 рес на моем круге не воспринимаю - они все равно уйдут после 2 выкапывания. Не выгодно капать 1 рес всеголишь.
С некоторыми договариваюсь о том что бы занять очередь на выкапывание - всмысле я капаю 1 час после этого капает следующий (Это намного удобней чем перебивать ресы друг у друга)
Иногда ржу над теми когда вижу человек 10 на 1 круге бегающих друг за дружкой и собирающих за час максимум 1 полик. Имхо я лучше пойду мобов побью и заработаю на 2-3 полика + експу получу.
Достает только Одно Днем начал наблюдать ситуацию кто то запускает около 5 ботов на 1 локации.
Скрин в сапорт не помог боты до сих пор там. Хочется их ПК, просто бесить реально начинает.
Согласен! Очень обидно когда зачищяеш место, тут рес респ. и ти даже неуспеваеш моба добить как прибигает ктото и его стюбзивает((
Ну нащет долго недолго но фармить можно покрупному, ведь есть такие меса где дуквально не растоянии видимости 3-4реса есть) Какраз можно профармливать путь от одного к другому)
Бой ботам!!! Пусть неботят тут! ПК ботам!!:)
Это правильная тактика. Во время бития мобов не грех посетить близлежащие точки респа ресов. Сегодня во время исполнения контрактов почти полсотни ресов параллельно собрал...
Неплохая альтернатива кругу, имхо.
Ага) лут с мобов и приятное дополнение в виде ресов)
Silluaryus
05.06.2009, 16:29
Не признаю наличия кругов, сама собираю "вольным" стилем. Т.е. летая с квестами (той же яшмой) по карте.
Тех, кто начинает гнать что-то про круги, или агрится, сливаю. Ибо, как упомянуто выше, некоторые стали себя вести так, будто респ ресов пометили :D
Не признаю наличия кругов, сама собираю "вольным" стилем. Т.е. летая с квестами (той же яшмой) по карте.
"Вольный стиль" не столь эффективен как круг.
Если все ресы на данной локации включены в чьи-то круги, и люди подлетают точно к респу то свободный рес можно найти лишь случайно.
Или ты про ресы 1-го уровня?
squall56
05.06.2009, 16:32
я бегаю кругами, и нетрогаю "нарушителей" до тех пор пока они не начинают систематически мешать сбору ресов, вот тогда уж извините подвинтесь... сливаю без зазрения совести, ибо видишь что мешеашь - подожди, а не хочешь ждать иди в другое место...
MarmelaTko
05.06.2009, 16:32
Читал,читал...И посетила меня мысль...Вот вы говорите что кто то чистит рес от мобов ))Не соглашусь с однозначным пониманием этого аспекта.Встречались мне ситуации,когда бьют моба на приличном расстоянии от реса(к тому же моб не бегающий и валит ближник) и когда я режу этот рес в пм звучит тоже много всякого гов.а...И вот кто докажет что тот чел чистил рес от моба,а не банально не успел его копнуть? :D И что я скрысил у него этот рес? :D
Тема вообще глубокая :) И без поллитры не разберёшься ;)
Если все ресы на данной локации включены в чьи-то круги, то свободный рес можно найти лишь случайно.
Собственно когда есть время, гео превращается в квест "Ой, блин, а вот еще трава" то есть копаю все, что находится в зоне видимости. В том числе и ресы первого уровня (обеспечиваю или твинков). Склад (тот что недавно ввели) уже забит под завязку. Ну и в принципе за 1 гео половину полика собрать реально.
MarmelaTko - тут уже от расстояния зависит от моба до реса.
Читал,читал...И посетила меня мысль...Вот вы говорите что кто то чистит рес от мобов ))Не соглашусь с однозначным пониманием этого аспекта.Встречались мне ситуации,когда бьют моба на приличном расстоянии от реса(к тому же моб не бегающий и валит ближник) и когда я режу этот рес в пм звучит тоже много всякого гов.а...И вот кто докажет что тот чел чистил рес от моба,а не банально не успел его копнуть? :D И что я скрысил у него этот рес? :D
Тема вообще глубокая :) И без поллитры не разберёшься ;)
"Чистят" - это в смысле, что рес должен быть на расстоянии агро от моба.
Обычай ресокопательства не велит в этом случае трогать рес. Хотя, надо признать, не все этого обычая придерживаются. Траст тоже один рас свистнул так рес, потом было стыдно...
Лучше всего в этом случае друлям, они могут отвлечь мобов петом.
Собственно когда есть время, гео превращается в квест "Ой, блин, а вот еще трава" то есть копаю все, что находится в зоне видимости. В том числе и ресы первого уровня (обеспечиваю или твинков). Склад (тот что недавно ввели) уже забит под завязку. Ну и в принципе за 1 гео половину полика собрать реально.
Да, чертовы ресы мешают гео-квесту. Это точно!
И, точно, что за один гео получается как раз половина полика. Приятно встретить коллегу!
))))
Valiant09
05.06.2009, 16:37
Собираю ресы не покругу,а где попался.
Сам противник кругов которые сопровождаются ПК тех кто мол круг нарушил.
Если все ресы на данной локации включены в чьи-то круги, и люди подлетают точно к респу то свободный рес можно найти лишь случайно.
Видно ти уже давно небегал возле города оборотней! Да ти что я раз видел как за траву 1ур. луки ПКшелись (пока они бились подбежала синяя друля и стибзила травичку))) иногда если приглядетса можно увидить как друли и обри наперегонки бегают ко кругам 1ур. реса)
Видно ти уже давно небегал возле города оборотней! Да ти что я раз видел как за траву 1ур. луки ПКшелись (пока они бились подбежала синяя друля и стибзила травичку))) иногда если приглядетса можно увидить как друли и обри наперегонки бегают ко кругам 1ур. реса)
Странные у вас порядки на Сириусе.
ПКшиться из-за ресов 1-го лвла? Оооо, господа знают толк в извращениях...
Это адский нуб, не надо ему верить. Около города Оборотней Луки ПКшились за траву первого лвла, пипец.
Это адский нуб, не надо ему верить. Около города Оборотней Луки ПКшились за траву первого лвла, пипец.
Еее ну как тебе сказать, нуб ненуб но я ето видел.(и ище одно если можно дай точнее обяснения НУБ в твоем понимании)
Зато весело:):):)
я ето виделПостоянно собираю ресурсы, ни разу не видел конкуренции на 1-2 лвл ресы. Можно ваш лвл?
Постоянно собираю ресурсы, ни разу не видел конкуренции на 1-2 лвл ресы. Можно ваш лвл?
50 лук 40 друля 25 жрец 24 обр. Щас решил лука подкачять) медлено но уверено) А реси я пробивал покругу собирать(для продажи и знакомой для грина) 2 дня летал, неспорю немало насобирал, но я играю в ету игру не для найти-собрать))
Нащет НУБА в смисле того кто незнает игру скажу так, я перепробивал усе што можно для моего уровня и немного для уровня 60-го(хх джанжи до 59 бил мобов 100го уровня в гуй му уви недошол)) всех немало босов по квестах аж до 70ур.) если я чтото незнаю то просветите меня и я буду знать, но говорить что я незнаю игру както неправильно мне кажетса будет. Да может я незнаю как там на оч больших уровнях но то што я могу знать я знаю.
50 лук 40 друля 25 жрец 24 обр. Щас решил лука подкачять) медлено но уверено) А реси я пробивал покругу собирать(для продажи и знакомой для грина) 2 дня летал, неспорю немало насобирал, но я играю в ету игру не для найти-собрать))
Нащет НУБА в смисле того кто незнает игру скажу так, я перепробивал усе што можно для моего уровня и немного для уровня 60-го(хх джанжи до 59 бил мобов 100го уровня в гуй му уви недошол)) всех немало босов по квестах аж до 70ур.) если я чтото незнаю то просветите меня и я буду знать, но говорить что я незнаю игру както неправильно мне кажетса будет. Да может я незнаю как там на оч больших уровнях но то што я могу знать я знаю.
Видимо вы с другого Сириуса. Там, где я играю, такого нет.
Видимо вы с другого Сириуса. Там, где я играю, такого нет.
Так уверенно заявляешь...)) Полетишь по гео, ни таких чудес насмотришся )))
Ресы 3 лвл уже не собираю. Легче на готовую шмотку нафармить, так что полики покупаем только для походов в иксы. По кругам летать - имхо не выгодно по соотношению время - прибыль. Когда бью мобов над каким-либо ресом, естественно, застаню того, кто решит этот рес выкопать, могу и слить, если агрессию начнет проявлять. А могу и уступить рес, когда вижу, как кто-то бежит к нему с видом, как будто в этом ресе весь смысл его жизни. Пускай порадуется человек).
verwrwer35vwe
06.06.2009, 13:06
Собираю все ресы, которые попадаются под руку (кроме тех, у которых отбиваются от мобов). Частенько ломаю чьи-то маршруты, возникает куча воплей по поводу того, что рес в этом месте уже априори принадлежит выстроившему круг на ближайшие х-часов. Сливают в таких случаях редко, но слив совершенно не мешает мне реснуться в ближайшем городе и продолжить заниматься мобами и ресами, независимо от того, нравится это выстроевшему круг или нет )
MariMari
06.06.2009, 13:10
Собираю только свободные ресы, попадающиеся на глаза)
Moonycat
06.06.2009, 13:18
иногда ломаю круги из вредности - если чел считает,что только он один с кучкой посвященных может делать миллионы - это его личные половые трудности
sonya711
06.06.2009, 13:27
А могу и уступить рес, когда вижу, как кто-то бежит к нему с видом, как будто в этом ресе весь смысл его жизни. Пускай порадуется человек).
Тоже уступаю, если вижу такого ресо-маньяка. Мне эти жалкие 5-6к погоды не сделают, а кому-то до зарезу нужен именно этот рес и прям сейчас (судя по скорости подбегания сквозь толпу агрессивных мобов).
KypkyJIb
06.06.2009, 13:46
Собираю свободные ресы. Мне пофиг на чьи-то круги. Сумеете пометить рес- он будет ваш. :D Нет- он того, кто первый добежал.
Рес, для которого вычищают мобов- рес "чистящего". Здесь банальная справедливость.
А выстроил ты круг или нет- это твоё дело, я его строить никого не обязываю.
если передо мной не синий нуб и при этом не старше меня на 10 и более лвл, собью его с копания, вполне здравая конкуренция.
Убивать тут тоже ни к чему, разве что встретятся два задиры))
иногда ломаю круги из вредности - если чел считает,что только он один с кучкой посвященных может делать миллионы - это его личные половые трудности
Вот в этом посте весь смысл - если у тебя хватает сил и совесть позволят, то ресы тут имеют второстепенное значение, народ удовлетворяет свои "половые трудности" за счет пк :D
Fox_Mage
06.06.2009, 14:05
Я смотрю тут одни папки собрались собрались...
А с респа без всяких слов никого не прогоняли посредством ПК?
37thworld
06.06.2009, 14:21
Обычно сам выстраиваю круг и ничего не имею против случайных встречных, пол воле случая успевших выкопать рес раньше меня. Но если человек влезает на мой круг, и начинается игра "угадай место респа", то тут уже применяю слип. Если это его не успокоило - ПК. Пару раз было, что обиженные конкуренты звали помощь из своих нубо кланов (Папки обычно ведут себя адекватно, занимают очередь и т.д.), но и тут их быстро успокаивали. На срач в ПМ тупо не реагирую.
Vredna666
06.06.2009, 14:29
если передо мной не синий нуб и при этом не старше меня на 10 и более лвл, собью его с копания, вполне здравая конкуренция.
ну и? толку... он возьмет и собьет копание тебе.... при том если это будет прист со слипом, стоять ты будешь долго ХД.....
Тому кто придумал "правила круга" надо памятник поставить и ежедневно его расстреливать.
Давайте, правда, еще мобов пометим или территории фарма. Почему бы в мир не крикнуть - ша все из такой-то локации, я её еще вчера флажками пометил, она по праву первого помёта моя. Сейчас туда приду и буду всех сливать, кто моих мобов трогает.
Пусть уж бегают толпы по кругу, устанавливают внутреннюю очередь и делят ресы между собой как хотят, но если они начинают в свои бирюльки с "правилами круга" других втягивать - это уже наглость и беспредел. Как говорилось в одном фильме - "По-моему вы слишком много кушать. В смысле? В смысле зажрались!"
Кстати заглядывая на сайты разных ГИ недавно вот на одну такую историю наткнулся - http://www.light-award.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1273
Dixi
Улыбают люди, которые пишут, что сливают тех, кто мешает их *кругам*. ) Вы свой круг на карте рисуете или в мир кричите - *а ну пошли все вон с такой-то локи, это мой круг*?.. Ресы общие, кто успел, тот и собрал. Сама собираю примерно по одной траектории, если не получается собрать 8 и более точек, лечу в другое место, либо собираю хаотично и мне глубоко параллельно на чьи-то там *круги*.
Если кто-то расчищает респ реса от мобов - никогда не трогаю такой рес
. Фразы *уйди, это мое место(круг, лока, поляна)*, игнорирую. При попытке слива либо солью сама, либо вернусь с констой и не дам спокойно собирать такому умному сторителю кругов. А, вообще, летающий сзади феникс как-то прибавляет спокойствия http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-03.gif
Silluaryus
06.06.2009, 15:49
А, вообще, летающий сзади феникс как-то прибавляет спокойствия http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-03.gif
Ох, лисы, лисы... :D
Кругов не признаю, на агр отвечаю сливом и скрином.
Выбрала вариант: "Я не строю круги, собираю свободные ресурсы". Есть свободный ресурс - собираю, круги не признаю. Вы подлетели к ресурсу первым - значит ресурс ваш, нет - значит нет - конкуренция так сказать ))
Хм, странные вы люди...
Как "строителю" кругов может помешать вообще кто-то? И уж тем более - как этот строитель может помешать кому-то?
Если круг расчитан правильно, то человек прилетает точно к респу реса. Плюс-минус три-пять секунд. Кто ему может помешать его выкопать?
Это практически невозможно!
Хм, странные вы люди...
Как "строителю" кругов может помешать вообще кто-то? И уж тем более - как этот строитель может помешать кому-то?
Если круг расчитан правильно, то человек прилетает точно к респу реса. Плюс-минус три-пять секунд. Кто ему может помешать его выкопать?
Это практически невозможно!
Да легко! Как то раз, когда я была совсем маленькой, била мобов в месте респа не помню уже какого реса 3 лвл. Прилетает за 5 сек до респа воин 85+, выкапывает. Через 10 мин снова. На третий раз прилетает, я хвать - и первая выкопала. На его возмущения спокойно ответила, что мне расы тоже нужны. Ничего, до драки дело не дошло)
Да легко! Как то раз, когда я была совсем маленькой, била мобов в месте респа не помню уже какого реса 3 лвл. Прилетает за 5 сек до респа воин 85+, выкапывает. Через 10 мин снова. На третий раз прилетает, я хвать - и первая выкопала. На его возмущения спокойно ответила, что мне расы тоже нужны. Ничего, до драки дело не дошло)
Ну, разве что ждать специально - тогда да, можно помешать.
А так, все эти вольные искатели круговикам не помеха.
))
Даже смешно бывает, когда на точке покрутился "вольный", уехал, а потом, через каких-то десять секунд появляется рес. Твой рес...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif
RayAllen
06.06.2009, 18:17
Хм...я зачастую покупаю ресурсы в шопе, потому что мне впадлу их собирать ^_^
собираю ресы, какие увижу...а стоять и кричать в мир - Никто не хотел его забрать?! или - На этот рес никто не посигает еще?! - я не буду...это глупо по меньшей мере...
MetalVixen
06.06.2009, 18:32
Если надо строю круги и бегаю по кругу, но я перешла с земли на "небо" ввиду наличия фени, и потому движение несколько медленное. И часть ресов покупаю в шопе.
Конечно бывает обидно, если кто то выкопал ресурс, но и я точно так же выкапываю у кого то из под носа. Все мы люди, не ПКшить же друг друга из за пеньков, это по моему нездоровое несколько дело.
Сбор ресурсов кругами - наиболее эффективный метод сбора. Но, тем не менее, ресурсы все общие, и любая агрессия на фоне их сбора не допустима. Лицензии на "круги" никто не выдает, и никто право на сбор реса у игрока отобрать не может.
Это игровой момент и бла-бла, у кого пушка круче бла-бла... Заслипили, застанили, подрались, слили, прилетели сливать обидчика... бред и лишняя трата времени.
Всем давно известно, откуда дует ветер, и только эта сторона выглядит глупо, при каждом разборе действий своих "героев", при построениии "кругов" забывающих, что есть еще и другие игроки, и не желающих понять, что подобное попустительство может закончиться, и их же будут сливать на этих "кругах" после очередного агра. Остальные же гильдии, включая топы, следуют политике этики, а не напора на ворота)
Savok555
06.06.2009, 19:06
глупость какая то пкшить из-за ресов. Проголосовал лояльно, ну если мимо вижу рес, копаю, и умников которых там "забили" круг сливаю, маразм какой то, раньше активно собирал ресы, ну свистнули иоз под носа, сам виноват. Раньше выбирал место кача, приблеженное к респам ресов, ну и када качался там, сразу выкаповал. Был случай когда мобов от реса отгонял, при, чем начал копать, моб меня задел, рядом стоял маг, который ждал реса, ну и видел что прощелкал. Моб меня ударил, "какание" отменилось, ну этот наглец прыгнул пока я моба бью начал копать, за это был слит тут же.
Debonaire
07.06.2009, 01:38
Незнаю у мну терпения нехватает по ним летать :mad: собираю рес если наткнусь на него,иногда если качаюсь рядом со знакомым "кругом" собираю :cool:
Udav-817
07.06.2009, 05:43
Последнее время отошел от копания в режиме "увидел-выкопал". и раздражает, когда тащишь кого-то на руках и тут вдруг: "голова перед тобой, тело летит вниз" (утрировано) и вопли в личке "Трафффка!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif "
Сейчас копаю круги по утрам, когда все спят. При этом за 2 часа накапываю прилично. Конечно на ресах для полика сложнее - их могут и перед носом выкопать, но ПКшить ради реса - глупость. Собс-но, уже ясно, что я выбрал в голосовании второй вариант ответа.
Иногда строю круг, иногда собираю свободные ресы. В конце концов на ресе и в самом деле не написано, кто его "пометил". ^__^. Выбрала 2й вариант, т.к. чаще это все же круги.
Я смотрю тут одни папки собрались собрались...
А с респа без всяких слов никого не прогоняли посредством ПК?
Такого ПК порой прогоняли на респ. Но не реса, а его самого
Не признаю я кругов, копаю ресурсы как пожелаю, а если человек начинает оскорблять меня за выкопанный мною рес, сливаю такого любителя построить круг.
RayAllen
07.06.2009, 15:47
Не признаю я кругов, копаю ресурсы как пожелаю, а если человек начинает оскорблять меня за выкопанный мною рес, сливаю такого любителя построить круг.
Тру, абсолютно неадекватная реакция у многих....будто последний кусок хлеба отнимают.
SoNeSbKo
07.06.2009, 15:52
я помню у нас девчонка с клана собирала рес, один, сидела около него часами
и вот приходят мадамы 80+ и как она начинает копать вар её станит и капает се спокойно
еще было забавно что на этот рес пришёл хорд и начал хамить =_=
А я последнее время замечаю не только любителей строить круги, но и тех, кто тупо висит над одним местом респа реса. Причём висит не 1, не 2 минуты, а весь цикл респа. Просто ржу над такими, ведь за эти 10 минут можно набить ДК с мобов, которые рядом, и продать их любому НПС на сумму, гораздо большую, чем стоит 1 рес у котов. Если рес возник, когда такой деятель висит над этим местом, смело его выкапываю, кругов не признаю, на просьбы в ПМ не отвечаю, ибо собирают ресы чаще всего барыги. Кто успел - тот и съел.
RayAllen
07.06.2009, 17:06
Не занимаюсь этим...утомляет, честно.
Мне проще купить в ИМ или на ауке.
Возможно, изредка....когда мимо пролетаю.
ihatevalhalla
07.06.2009, 18:48
те кто трогает мои ресы,сразу сливаю,обьявляю вары,и тд
RayAllen
07.06.2009, 18:49
те кто трогает мои ресы,сразу сливаю,обьявляю вары,и тд
Что значит "Ваши ресы"?
Они именные?
ihatevalhalla
07.06.2009, 18:52
Что значит "Ваши ресы"?
Они именные?
на всех ресах мой ник,тоесть они принадлежат мне,некоторые говорят что не видят ,но слепые или прикидуются,идиоты,Все получите за мои ресы
RayAllen
07.06.2009, 18:55
Да ради Бога =_)
Ресы не отдаю.
Если я могу слить соперника то почему бы это не сделать?
Ресы такая же зона ПвП как и сундуки на арене или сундуки на ивенте дракона.
Странный опрос...
UHCneKTOP
07.06.2009, 19:00
еси собирают мой рес я начинаю сильно быковать
никада не убиваю тока сильно порчу здоровье
BrickGame
07.06.2009, 19:02
знаете ребята..вот летишь ты..собираешь ресы себе на голд амуль...и тут кто нибудь бежит вперед тебя...захлебываясь соплями и слюнями...пытается обогнать...сбивает круги...еще и пытается запкашить..что с такими людьми делать?сказать идите я вам уступлю?ну нафиг
Сразу видно что наступил вечер выходного дня - в тему полезла школота и бычье...
sonya711
07.06.2009, 19:05
А я последнее время замечаю не только любителей строить круги, но и тех, кто тупо висит над одним местом респа реса. Причём висит не 1, не 2 минуты, а весь цикл респа. Просто ржу над такими, ведь за эти 10 минут можно набить ДК с мобов, которые рядом, и продать их любому НПС на сумму, гораздо большую, чем стоит 1 рес у котов.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сам зависаю над ресом на час-другой.
Дооо, я дофига насшибаю ДК с зелёных мобов. Особенно когда от мободроча уже воротит и хочеться посидеть, например, на форуме. Переключаю игру в режим окна и раз в 10 минут смотрю как там рес.
А круги - чушь. Секунда промедления и кто-то уже выкапывает.
Ресы-Олимпиада, блин...
Сегодня было: вижу рес, ес-но начинаю к нему бежать, и тут еще один обор выскакивает, тоже на медведе, оба несемся, его текстура уже в мою влилась, вот он рес и...я его выкапываю. Хорошо что была пис-зона, иначе-слив 99%.Представляю, сколько бранных слов в мой адрес он сказал. Но в ПМ ничего не написал.
Или вот еще было:чищу поляну от мобов, добиваю последнего, и рес респанулся, и тут какой то воин его выкапывает. Я ему черкнул в ПМ, так все таки отдал рес.Вот какие люди попадаются ведь!
BrickGame
07.06.2009, 19:29
да уж...такие гонки за них..не то что ресы 4 лвл))никому не нужны..копай скок влезет хD
Siddxartxa
07.06.2009, 19:32
Нашел спот реса где никого нету =_= Рес запрятан глубоко под водой , но я сутками караулю его с секундомером , и убиваю все что движется рядом с моим богатством х_Х Инвентарь у меня забит кирками под завязку ( вдруг в пвп за рес выбьют кирку 0_о ))
BrickGame
07.06.2009, 19:35
хDDDD
нашел золотую жилку а нам не показал хDDDD
хD T_T xD
Нашел спот реса где никого нету =_= Рес запрятан глубоко под водой , но я сутками караулю его с секундомером , и убиваю все что движется рядом с моим богатством х_Х Инвентарь у меня забит кирками под завязку ( вдруг в пвп за рес выбьют кирку 0_о ))
Это что?Оригинальная шутка или больная правда?xDD
З.Ы. да простят меня админы за сей флуд
DonnaNoble
07.06.2009, 19:39
Вы про деревяшку 3 левела которая под водой рядом с усталой деревней?) Если не поленюсь могу ее координаты выложить)))
Строю сам, зинимаю очереди, и т.д.
Если человек копает не нарушая время респа (не сбивая круг), спокоен.
Если человек полностью рушит время респов :censored:
Lathander87
07.06.2009, 19:50
Круги?Что за бред.Ресы для того и раскиданы чтобы их свободно собирать.А если не успел-извини ищи другой пень или жди снова респ.А оправдания,типо это мой круг-детский лепет.А сливать за это глупо.Вы в магазине тоже если перед вами что-то последнее покупают по башке даете?
BrickGame
07.06.2009, 19:53
это далеко не бред..человек соберет за один круг по 5-6 штук ресов....за три круга он соберет на то что ему надо...а ети гонки за ресами только портят нервы и в итоге все переругаются...можно просто договориться по очереди...не зря же они так удобно раскиданны^_^
sonya711
07.06.2009, 19:54
Усталая деревня - рай для сборщика. И для наблюдений за сборщиками. Поскольку чпокаю рядом зайчиков, успел насмотреться.
Вот появился Великий Дар Небес (ресурсик), тут же на несчастный пень/шахту слетается от 3х до 5ти собирателей, аки мухи на свежее г... эээ... ну вы поняли, думаю. Изредка начинается месилово или ругань.
Сока добавляет наличие кучи агрессивных зайцев.
sonya711
07.06.2009, 20:07
...можно просто договориться по очереди...не зря же они так удобно раскиданны^_^
Договор о очереди с полусотней человек?
Круги, очереди - чушь. Кто первый - того и рес. Тут без вариантов, IMHO. Всякие кругопостроители (о как! :D) пусть успевают облетать все отмеченные точки, если где-то не успел - иди лесом. А ПКшить всех без разбора, переть рес пока отгоняешь моба - свинство. Наказание за это - возможные муки остатков совести.
RayAllen
07.06.2009, 20:09
...можно просто договориться по очереди...не зря же они так удобно раскиданны^_^
Порой попадаются люди, с которыми очень сложно договориться....
BrickGame
07.06.2009, 20:10
жаль что вам одни неадекваты попадаются)ведь есть и нормальные люди которые готовы пособирать ресы в патьке дабы не гоняться за ними закинув язык на плечо
RayAllen
07.06.2009, 20:10
Есть, конечно.
И обычно таких людей больше =)
BrickGame
07.06.2009, 20:13
ну))не могу сказать что больше но все таки они есть)
кстати после етих сборов ресов с некоторыми людьми мы очень подружились)
так что круги совсем не плохо ;)
навыки работать в патьке)
Siddxartxa
07.06.2009, 20:21
Это что?Оригинальная шутка или больная правда?xDD
З.Ы. да простят меня админы за сей флуд
Конечно шутка ))) Но рес такой и вправду есть , рядом с усталой -)
RayAllen
07.06.2009, 20:21
ну))не могу сказать что больше но все таки они есть)
кстати после етих сборов ресов с некоторыми людьми мы очень подружились)
так что круги совсем не плохо ;)
навыки работать в патьке)
Часто в начальной локации люди просто просят пробежаться с ними и показать места ресов :rolleyes:
Построением кругов лень заниматься. Третьи ресы - где увижу там и копну(если успею конечно), на круги и многоугольники прочие начхать. Единственно если человек от мобов рес отбивает - то его. А так, кто успел тот и съел. Остальные ресы, если не особо мне нужны, и вижу что кто-то по кругу несется к ресу - уступлю если настроение хорошее. Если плохое - из вредности скопаю, даже если не нужен рес.
iorik1917
07.06.2009, 20:24
Я строю круги, но маленькие, чтоб успеть перекурить ежели приспичит)
К нарушителям отношусь лояльно, ибо так даже интереснее - соревновательный эффект получаетсо, что ли)
Бесят те кто тибрят рес пока мобов разгоняешь.
BrickGame
07.06.2009, 20:25
да))мне тоже ето место "круга" показал очень добрый дядя обор))
BrickGame
07.06.2009, 20:27
Построением кругов лень заниматься. Третьи ресы - где увижу там и копну(если успею конечно), на круги и многоугольники прочие начхать. Единственно если человек от мобов рес отбивает - то его. А так, кто успел тот и съел. Остальные ресы, если не особо мне нужны, и вижу что кто-то по кругу несется к ресу - уступлю если настроение хорошее. Если плохое - из вредности скопаю, даже если не нужен рес.
не построишь круг-вообще ничего не получишь...ибо все думает не о кругах..им бы побырей рес стырить а у тя маршрут будет
Teodalma
07.06.2009, 20:34
Кхм...если честно убивать кого-то ради ресов...фи....
Ну летаю я по маршрутам, но чтобы прихлопывать всех и вся, да ну нафиг) если человеку так нужно, пусть берет)))
Причем сами маршруты открываю случайно, так что возможно сама нарушаю чей-то протоптанный круг)))
BrickGame
07.06.2009, 20:35
однодело случайно а другое видишь человек идет..нет..надо обогнать..а если не успеешь орать:"отдай ато запекашу"
Teodalma
07.06.2009, 20:41
однодело случайно а другое видишь человек идет..нет..надо обогнать..а если не успеешь орать:"отдай ато запекашу"
ПК принципиально не люблю))) только если человеку мало одного раза меня прибить, то приходится отвечать ему на вызов, раз уж так захотел, только вот в этом случае одной смертью он не ограничится)))) ему грозит крупная потеря опыта, ибо я мстительная барышня, да и друзья всегда рядом))
Тем более что ресы - не слишком здоровая причина, чтобы ни с того ни с сего напасть на человека)
BrickGame
07.06.2009, 20:48
ПК принципиально не люблю))) только если человеку мало одного раза меня прибить, то приходится отвечать ему на вызов, раз уж так захотел, только вот в этом случае одной смертью он не ограничится)))) ему грозит крупная потеря опыта, ибо я мстительная барышня, да и друзья всегда рядом))
Тем более что ресы - не слишком здоровая причина, чтобы ни с того ни с сего напасть на человека)
ну))скажу прямо запкашить ей бы меня не удалось ибо летаю тока с женихом хаем))везде)
видимо поетому и не было самой попытки пк
Teodalma
07.06.2009, 20:53
ну))скажу прямо запкашить ей бы меня не удалось ибо летаю тока с женихом хаем))везде)
видимо поетому и не было самой попытки пк
Эх))) а меня тоже везде друзья хаи таскают))) после нескольких "покушений" никуда блин не отпускают одну(( жуть...
И главное, исправно мотаются по моим квестам))) хехе)
BrickGame
07.06.2009, 20:58
Эх))) а меня тоже везде друзья хаи таскают))) после нескольких "покушений" никуда блин не отпускают одну(( жуть...
И главное, исправно мотаются по моим квестам))) хехе)
вообщем попытки пк меня для всех заканчивались печально..О_о
сама не пкашу...не одобряю етого
Teodalma
07.06.2009, 20:59
вообщем попытки пк меня для всех заканчивались печально..О_о
сама не пкашу...не одобряю етого
обе лапки за последнюю фразу!))) долой ПК)))
BrickGame
07.06.2009, 21:04
обе лапки за последнюю фразу!))) долой ПК)))
вот вот)
я слишком миролюбивая..хотя и за себя могу постоять)
да и вообще меня редко сливают))даже кланы с которыми вары)
больше на ручках любят таскать))
Teodalma
07.06.2009, 21:10
вот вот)
я слишком миролюбивая..хотя и за себя могу постоять)
да и вообще меня редко сливают))даже кланы с которыми вары)
больше на ручках любят таскать))
О блин, Ёлки палки! неужели нашла человечка с такой же участью, как у меня?!)))
Пожимаю руку, сестренка!)))
sonya711
07.06.2009, 21:10
Уж сколько ресов пересобрал (15 вагонов, 30 тележек), ПКшили за них только один раз. Ещё пару раз сбивали раскопку слабенькими скиллами.
Однажды приняли за бота и завалили пока был АФК. Каждый недоумок мнит себя иногда крутым ботоловом и если видит перса постоянно в одной точке - значит это 110% бот собирающий ресы. (Интересно, а такие боты бывают? :spy:)
BrickGame
07.06.2009, 21:16
О блин, Ёлки палки! неужели нашла человечка с такой же участью, как у меня?!)))
Пожимаю руку, сестренка!)))
угу)как вас звать,родственная душа?
Teodalma
07.06.2009, 21:20
Уж сколько ресов пересобрал (15 вагонов, 30 тележек), ПКшили за них только один раз. Ещё пару раз сбивали раскопку слабенькими скиллами.
Однажды приняли за бота и завалили пока был АФК. Каждый недоумок мнит себя иногда крутым ботоловом и если видит перса постоянно в одной точке - значит это 110% бот собирающий ресы. (Интересно, а такие боты бывают? :spy:)
Мне бы тоже очень хотелось бота хоть одного увидеть...живого
угу)как вас звать,родственная душа?
Екатерина) можно просто Катя) Жду от вас ответа на ваш же вопрос))) то бишь ваше имя)
BrickGame
07.06.2009, 21:24
Екатерина) можно просто Катя) Жду от вас ответа на ваш же вопрос))) то бишь ваше имя)
меня Кира)
очень приятно)
lambadaker
07.06.2009, 21:24
а мя зовут Серега ХД :)
По теме, я собираю свободные ресы, изредко строю круги, так как у мя ша кач кач кач... я сино отстал ото всех...
skysmoker
07.06.2009, 21:27
Все эти "круги" и прочая геометрия - БРЕД!
Если вижу рес - копаю без раздумий, и вообще: ТЫ вырыл - ТВОЁ, Я вырыл - МОЁ.
А если вокруг реса кто-то бьет мобов - МОЛЧА копаю рес, потом помогаю добить мобов, хиляю, бафаю - и МИР ВАМ! :)
А чё? в игру захожу не так часто, как хотелось бы, онлайн у меня ГО**ННЫЙ - я еще ни разу в игре дольше10 минут не продержался за все 2 года... Так что мне некогда выяснять ник того идиота, который вохомнил, что я копаю ЕГО рес: мне надо до вылеты из сети успеть этот рес, коли уж я его увидел, выкопать, убить пару мобов по квесту или на сладкое (ТРЕТИЙ всегда УБИВАЕТ МЕНЯ... :( ), и сделать хотя бы пару шагов, чтобы хоть как-то двигаться и хотя бы к концу года добраться-таки к нужному неписю И СДАТЬ НАКОНЕЦ КВЕСТ НА ТЕХ ЧЁРТОВЫХ МОБОВ, КОТОРЫХ Я НАБИЛ ЕЩЕ 3МЕСЯЦА НАЗАД!!! :evil: !!!SHEAT!!!
З.Ы. Короче, ребят - выкиньте из головы весь этот бред насчет кругов и СОБСТВЕННОСТИ на них - играйте в свое удовольствие и дайте играть другим!
...A, Sheat!!!,,, :(
BrickGame
07.06.2009, 21:27
а у меня щас вообще кач никак не идет(
BrickGame
07.06.2009, 21:30
А если вокруг реса кто-то бьет мобов - МОЛЧА копаю рес, потом помогаю добить мобов, хиляю, бафаю - и МИР ВАМ! :)
А чё? в игру захожу не так часто, как хотелось бы, онлайн у меня ГО**ННЫЙ - я еще ни разу в игре дольше10 минут не продержался за все 2 года... Так что мне некогда выяснять ник того идиота, который вохомнил, что я копаю ЕГО рес: мне надо до вылеты из сети успеть этот рес, коли уж я его увидел, выкопать, убить пару мобов по квесту или на сладкое (ТРЕТИЙ всегда УБИВАЕТ МЕНЯ... :( ), и сделать хотя бы пару шагов, чтобы хоть как-то двигаться и хотя бы к концу года добраться-таки к нужному неписю И СДАТЬ НАКОНЕЦ КВЕСТ НА ТЕХ ЧЁРТОВЫХ МОБОВ, КОТОРЫХ Я НАБИЛ ЕЩЕ 3МЕСЯЦА НАЗАД!!! :evil: !!!SHEAT!!!
З.Ы. Короче, ребят - выкиньте из головы весь этот бред насчет кругов и СОБСТВЕННОСТИ на них - играйте в свое удовольствие и дайте играть другим!
от вашего сообщения я выпала в осадок...смысл заходить по 10 минут в игру?
столько маты и разностных ошибок редко увидишь....у вас либо слишком эмоциональное состояние,либо вас етой темой очень уж задели)
lambadaker
07.06.2009, 21:31
а у меня щас вообще кач никак не идет(
пати собери и го.... конечно с пати тяжело, то один куда то, то другой...
ресы ты чтоль собераешь? :)
lambadaker
07.06.2009, 21:32
жееесть! онлайн вообще никакой...
у мя только 10мин входит в игру :)
BrickGame
07.06.2009, 21:36
пати собери и го.... конечно с пати тяжело, то один куда то, то другой...
ресы ты чтоль собераешь? :)
с патей проблем нету))просто квестов нету)
не)я собрала уже ресы на два голд амуля..не буду больше отбирать "пищу" у нуждающихся
lambadaker
07.06.2009, 21:42
не)я собрала уже ресы на два голд амуля..не буду больше отбирать "пищу" у нуждающихся
я на квестах и не качаюсь, ну если тока 10 квестов на лвл) если не 10 автоматом дается, то уже контракты.
сделал квесты и го на АОЕ кач))
а вот мне ресы как нуны для 70лвла... полики оч оч нуны, а ети какахи оч оч дорогие... с ресами бывают проблемы... :)
BrickGame
07.06.2009, 21:45
ну вот))иди на етото аццкий круг собирай)
глядишь че нить перепадет
skysmoker
07.06.2009, 22:05
от вашего сообщения я выпала в осадок...смысл заходить по 10 минут в игру?
столько маты и разностных ошибок редко увидишь....у вас либо слишком эмоциональное состояние,либо вас етой темой очень уж задели)
А кто сказал, что на 10 минут? 7 - на вход, 3 - на игру, потом вылет из Нета - и го все по-новой, и так - до 50 раз в сутки... ))) :( И мне действительно некогда делать и делить круги.
З.Ы. АШЫПОК низаметил: просто предложения смыслом перегружены (надо было делать короче...). :)
А если бы у тебя онлайн был такой же никакой - тебя бы это не бесило? )))
Если на мой круг ктото прихолдит, меняю тактику.
BrickGame
07.06.2009, 22:13
А кто сказал, что на 10 минут? 7 - на вход, 3 - на игру, потом вылет из Нета - и го все по-новой, и так - до 50 раз в сутки... ))) :( И мне действительно некогда делать и делить круги.
З.Ы. АШЫПОК низаметил: просто предложения смыслом перегружены (надо было делать короче...). :)
А если бы у тебя онлайн был такой же никакой - тебя бы это не бесило? )))
незнаю даже)
насчет он лайна..если его нет...то его и не будет
я стараюсь не злится...не беситься...
нервы дороже)
смысл играть в игру в которую,по сути,не играешь?
А почему так происходит? С вылетами?
если бесится еще и из-за ресов - никаких нервов не хватит...еще я из-за пикселей не волновалась...
Ресы не отдаю.
Если я могу слить соперника то почему бы это не сделать?
Ресы такая же зона ПвП как и сундуки на арене или сундуки на ивенте дракона.
Странный опрос...
Да неужели? А почему за ресы краснеют а на арене нет? )
Хотела создать такую тему - опередили.
Ситуация.
Надо 12 поликов на грин топор 90+. Фармить и покупать - лень и идиотизм. Решила потихонечку без фанатизма собрать эти *нехорошие* 12 поликов. Пролетаю мимо Плата заката, думаю "Хм, тут покопаю" едсва села на маунта в пм прилетает "Мои ресы, мой круг, в очередь". В итоге ситуация. Я подхожу на точку респы дресевины. Подбегает этот чубрик на лошади, в это же время я начинаю копать. В пм летит "Ну ты подлая! Ууууу!". Далее идет препирание в пм с его стороны, и вынос мозга с моей стороны..... Я проторчала там пока не накопала 5 штук.
Ребят,
- какие нафиг круги? Я побегала пока карте, никаких плавательных кругов, деревянных, железных не нашла... Лесом->
- какая нафиг очередь? А если вы там собираетесь бегать три дня без сна? Я тоже должна стоять там три ночи без сна? Пока вы себе на 50000000 поликов ненакапаете? Лесом-> (очередь была за молоком в 90-е, я тогда под стол пешком ходила...Ищите там очередь)
- хм, вы эти ресы приобрели лично у Нивала? Я что-то таблички рядом не нашла... Для всех - ресы общие, собираются по приниципу "кто успел". Если вы настроились там на какой то "круг", я вас поздравляю. Это для вашего удобства. НО если у вас увели рес из под носа идите лесом за фразу "Я тебя запкшу еще раз подойдешь" (ыыыыы мне вчера грозился что "спокйно убивает мага 71". Хм детка, а ни чо, что я 83+???.... Что я "спокойно выдерживаю вара 94+"?...). От себя лично - если я буду таким образом сбита с реса - необижайтесь... яконечно не топ-100. но вы не обрадуетесь...
- помоему круги придумали нупики/14-лет, которые не знают что такое ПвП. Убивать/сбивать/бегать быстрее они не в состянии, вот и придумали какие то круги...
- зона респы ресурсов не является фри ПвП зоной. На Орионе фри ПвП это Запад ГД, 14 и 34 комната Куба, места респы рар петов. Ткнете меня на респе ресурсов - получите топорами по зубам, на форуме моего клана потом не ныть - бесполезно, ибо я и есть дипломат) Лесом ->
ПыСы: хм, может мне поискать на Плато круги от НЛО???? может эти круги????...
ПыПыСы: тот субъект испарился, когда прилетел мой Мастер....
Пупс, в большинстве случаем ресурсы таким образом собираются для перепродажи. Так что про отбор у нуждающихся ты загнула. Имеено изза таких товарищей и растет цена поликов/голды. А отнюдь не изза Нивала. Минимальную цену на ауке ставит Нивал. А до стоимости в 130к-140к за голду в ответе мы. Своими покупками/продажами подороже/подешевле мы и устанавливаем цену. Надо немного разбираться в экономике)
ыыыыы мне вчера грозился что "спокйно убивает мага 71". Хм детка, а ни чо, что я 83+???.... Что я "спокойно выдерживаю вара 94+"?...).
Маг 83 "спокойно выдерживает вара 94"? оО
О, Гуру, поделитесь мастерством :D
- помоему круги придумали нупики/14-лет, которые не знают что такое ПвП. Убивать/сбивать/бегать быстрее они не в состянии, вот и придумали какие то круги...
Бред :)
круги, если не ошибаюсь, придумали даже не на российских серверах, а ввели их те, "у кого пушка длиннее", и кто в состоянии свою правоту отстоять =)
- зона респы ресурсов не является фри ПвП зоной. На Орионе фри ПвП это Запад ГД, 14 и 34 комната Куба, места респы рар петов. Ткнете меня на респе ресурсов - получите топорами по зубам, на форуме моего клана потом не ныть - бесполезно, ибо я и есть дипломат) Лесом ->
Немного для справки: фри-пвп зона - это Арена, и маааленький уголок на входе в Тайник Улья :)
Все остальное - это лишь желание и возможности игроков.
Если и этого вы, как дипломат, не знаете... "учите матчасть" (с)
MirageMire
08.06.2009, 10:18
Для всех - ресы общие, собираются по приниципу "кто успел".
полностью согласна. если у меня кто-то из-под носа уводит рес, разворачиваюсь и бегу искать другой. если я увожу, то же самое (уходит опоздавший), но в случае получения в пм всяких разных слов просто молчу))) хочеться людям эмоции выплеснуть - пофигу)
Никогда не считала что ресы и трава , что "растут" на кругу, который я построила - мои. Кто успел тот и съел, как говорится.
Маг 83 "спокойно выдерживает вара 94"? оО
О, Гуру, поделитесь мастерством :D
эммм я вообще то воин-топорщик если что) тягаться с 90+ позволяет наличие большого хп, банки, хирки, будда и сутры. Если вы мозг в магах, это не означает вашу мозговитьсть в воинах) "учите матчасть" (с) xDDDDDD
Бред :)
круги, если не ошибаюсь, придумали даже не на российских серверах, а ввели их те, "у кого пушка длиннее", и кто в состоянии свою правоту отстоять =)
эмм, только у нас почему то это пытаються делать нубы) я лично плевала на эти круги. РЕСЫ ОБЩИЕ. СОБИРАЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КТО БЫСТРЕЕ".
Немного для справки: фри-пвп зона - это Арена, и маааленький уголок на входе в Тайник Улья :)
Все остальное - это лишь желание и возможности игроков.
Если и этого вы, как дипломат, не знаете... "учите матчасть" (с)
эммм я не знаю с какого вы сервера. Лично на Орионе большинством топкланами фри пвп считаются:
- ЗГД;
- 13 и 34 комната куб;
- место респы раров.
Некоторые рисууют еще 29 данж и Деревню орхидей. Хотя за это уже разыгралось не мало варов.....
Так называемая вами 1 комната куба изжила себя как фри пвп ччерез 1-2 дня. Я видела на форумах приличное количество народу, исключеное из ги за такое пвп. Судите сами: для 40+ куб становиться бесплатным поездом в ГД. И вот я решив сэкономить 1к лезу в куб, получаю по башке станом, далее аое и я отправляюсь респиться. может даже сливается хирка. а если я нубонагибатор, то еще что нить теряю. В итоге я собираюсь и иду ныть на форум. За мое нытье выгоняется топ из топ клана.
После двух дней пвп в 1 конате куба на орионе воцарилась тишина.
Если вы не отличаете пвп от беспредельных массзамесов то идите сами "учите матчасть" (с)
Арена даже не прописана в Уставах топов как фри пвп. это само собо разумеющееся)))))))
ПыСЫ: мое дипломатство оценивать не Вам, если вы конечно не Орионец)
bombiksbrother
08.06.2009, 16:24
не так давно собрал свободный рес во время кача на мобах
во время выкапывания к ресу подкатил красный ник из топ клана на слонике
честно говоря, я очень испугался:help: но красный ник постоял над ресом и ушёл:)
Udav-817
08.06.2009, 16:38
честно говоря, я очень испугался :help: но красный ник постоял над ресом и ушёл :)
на Сириусе тоже есть такие цивилизованные люди. а красный - не значит опасный. у топ кланов обычно варов хватает, а потому поводов окраситься много. и не надо для этого сливать всех подряд.
Vredna666
09.06.2009, 00:57
на Сириусе тоже есть такие цивилизованные люди. а красный - не значит опасный. у топ кланов обычно варов хватает, а потому поводов окраситься много. и не надо для этого сливать всех подряд.
Красный не значит тупо ПК, чаще от белых можно ждать каст в спину на респе....
прям расизмом запахло ХД
эммм я вообще то воин-топорщик если что) тягаться с 90+ позволяет наличие большого хп, банки, хирки, будда и сутры. Если вы мозг в магах, это не означает вашу мозговитьсть в воинах) "учите матчасть" (с) xDDDDD
о, ну пардон, очень уж неоднозначным было ваше предыдущее высказывание, с наиболее очевидным выводом, что вы маг =)))
эмм, только у нас почему то это пытаються делать нубы) я лично плевала на эти круги. РЕСЫ ОБЩИЕ. СОБИРАЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КТО БЫСТРЕЕ".
Обилие капса свидетельствует о неуравновешенности. Спокойнее, девушка, держите себя в руках :)
Еще раз повторюсь, если вы не соизвилили прочесть предыдущее, - собирают "кругами", в большинстве своем, далеко не нубы, а именно представители топ-ги. Только этика не позволяет мне перейти на личности и привести примеры) А в игре, вы скорее всего не осмелитесь назвати их нубами, т.к. с землей сравняют, и как звали не спросят :)
эммм я не знаю с какого вы сервера.
Сервер Орион, гильдия Balance, ник Ars_magic.
Лично на Орионе большинством топкланами фри пвп считаются:
- ЗГД;
- 13 и 34 комната куб;
- место респы раров.
Некоторые рисууют еще 29 данж и Деревню орхидей. Хотя за это уже разыгралось не мало варов.....
Так называемая вами 1 комната куба изжила себя как фри пвп ччерез 1-2 дня. Я видела на форумах приличное количество народу, исключеное из ги за такое пвп. Судите сами: для 40+ куб становиться бесплатным поездом в ГД. И вот я решив сэкономить 1к лезу в куб, получаю по башке станом, далее аое и я отправляюсь респиться. может даже сливается хирка. а если я нубонагибатор, то еще что нить теряю. В итоге я собираюсь и иду ныть на форум. За мое нытье выгоняется топ из топ клана.
После двух дней пвп в 1 конате куба на орионе воцарилась тишина.
Если вы не отличаете пвп от беспредельных массзамесов то идите сами "учите матчасть" (с)
Арена даже не прописана в Уставах топов как фри пвп. это само собо разумеющееся)))))))
Для особо одаренных - фри-пвп зона, прописанная разработчиками - территория, где за убийство игрока, не назначается штраф ПК (красный ник со всеми вытекающими).
Остальное придумано и введено игроками, которым это было выгодно, которые могли сказать "здесь мы будем безнаказанно убивать, и ничего вы нам за это не сделаете".
А то, что большинство считает навязанные фри-пвп таковыми, говорит лишь о неспособности и не желании противостоять, проще согласиться)
Кстати - "беспредельные массзамесы" - это тоже ПвП))))
Вопросы?)
ПыСЫ: мое дипломатство оценивать не Вам, если вы конечно не Орионец)
оценивать мне просто необходимо, чисто для себя, как дипломату своего клана :)
Вы пытаетесь выставить истиной то, о чем даже не знаете, но пытаетесь взять на себя роль эксперта.
SouthParkFAN
09.06.2009, 03:30
честно говоря, я очень испугался:help: но красный ник постоял над ресом и ушёл:)
а может сие тайна ухода этого чеовека кроется в том что у тебя синий ник?
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203D6.gif
Обилие капса свидетельствует о неуравновешенности. Спокойнее, девушка, держите себя в руках :)
Еще раз повторюсь, если вы не соизвилили прочесть предыдущее, - собирают "кругами", в большинстве своем, далеко не нубы, а именно представители топ-ги. Только этика не позволяет мне перейти на личности и привести примеры) А в игре, вы скорее всего не осмелитесь назвати их нубами, т.к. с землей сравняют, и как звали не спросят :)
эээм,
1. не надо меня окорблять. я вполне уравновешеный человек. капсом я выделила свою позицию.
(а вы у себя на клаве выдрали КАпсЛок что ли?????)
2. Когда я копаю ресы, у меня нет проблем с топами. Есть проблемы имеено с "нубами", возомнившими себя хозяевами всех ресов
3. Стопами у меня нет и не будет проблем, поверьте. даже изза ресов:)
Для особо одаренных - фри-пвп зона, прописанная разработчиками - территория, где за убийство игрока, не назначается штраф ПК (красный ник со всеми вытекающими).
Остальное придумано и введено игроками, которым это было выгодно, которые могли сказать "здесь мы будем безнаказанно убивать, и ничего вы нам за это не сделаете".
А то, что большинство считает навязанные фри-пвп таковыми, говорит лишь о неспособности и не желании противостоять, проще согласиться)
Кстати - "беспредельные массзамесы" - это тоже ПвП))))
Вопросы?)
вы что такой тугой! я вам говорю о фри пвп не с позиций Нивала, а с позиций игроков кланов и Уставов. Слово free с английского - свобода. Т.е. в данном смысле фри ПвП - слив свободно, без последствий, и без разницы станешь ты красный или нет.
научитесь различать понятия игры/разработчиков и правила придумываемые игроками.
оценивать мне просто необходимо, чисто для себя, как дипломату своего клана :)
Вы пытаетесь выставить истиной то, о чем даже не знаете, но пытаетесь взять на себя роль эксперта.
вы мне не интересны, я ваш клан вижу раз в сто лет. я думаю им даже и дипломат не нужен;)
Я нигде не писала "я такая то такая мега эксперт ПВ". все написаное выше являеться моим ИМХО, которое не запрещено никем, тем более вами. я оцениваю происходящие вещи с позиций большинства игроков. если вы живете по топочу что написано с ловарике нивала, мне вас жаль, у вас ограниченный кругозор.
на многие вещи надо смотреть многогранно:
- для нивала фри пвп - место для пвп где не покраснеешь
- для игроков фри пвп - место ощего фана, где можно замеситься без последствий.
ПыСы: я прошу более не переходить на личности. вы мне интересны, и ваши "умные" и хамоватые нападки вам чести не делают:spy:
ПыПыСы: интересно а как вы тогда своему клану объясняете по запад ГД. "не ходите туда, аааа вас убьют". если так ли?
а может сие тайна ухода этого чеовека кроется в том что у тебя синий ник?
ЫЫыыыыы +100500:D
Кто успел того и тапки.
А слив за ресы эт самое поганое в игре
эээм,
1. не надо меня окорблять. я вполне уравновешеный человек. капсом я выделила свою позицию.
(а вы у себя на клаве выдрали КАпсЛок что ли?????)
2. Когда я копаю ресы, у меня нет проблем с топами. Есть проблемы имеено с "нубами", возомнившими себя хозяевами всех ресов
3. Стопами у меня нет и не будет проблем, поверьте. даже изза ресов:)
Вас никто не "окорбляет" (с). Вообще, для выделения существует жирный шрифт :)
вы что такой тугой! я вам говорю о фри пвп не с позиций Нивала, а с позиций игроков кланов и Уставов. Слово free с английского - свобода. Т.е. в данном смысле фри ПвП - слив свободно, без последствий, и без разницы станешь ты красный или нет.
научитесь различать понятия игры/разработчиков и правила придумываемые игроками.
"свобода" - freedom, если на то пошло.
Вы не умеете слушать, и пытаетесь гнуть в свою сторону, причем, довольно криво.
Фри-пвп зона с позиции игрока - это любое место, какое ему заблагорассудится. Захочу, допустим, я убить вас на респе ресурса, и убью! Это будет моя фри-пвп зона, т.к. я ее таковой объявил. Потом будет разбор, война и т.п. Если я войну выиграю, это место так и будет для меня фри-пвп зоной. Логику видите, нет?))
Чтобы до вас дошло (я еще не теряю надежду на это), объясню - посмотрите на нынешние "общепризнаные фри-пвп" - это места, где качались люди с самого начала, где нынешние топы когда-то караулили своих врагов и мешали качаться им. Оттого они "фри-пвп" и стали. Кто-то с этим согласен, кто-то нет, разница только в том, кто из этих двух может отстоять свою позицию "за/против".
вы мне не интересны, я ваш клан вижу раз в сто лет. я думаю им даже и дипломат не нужен;)
Хамите, девушка, ой хамите... =)
Вы мне тоже не интересны, даже более, но до оскорблений личных, и тем более, клана, я не опускаюсь.
Я нигде не писала "я такая то такая мега эксперт ПВ". все написаное выше являеться моим ИМХО, которое не запрещено никем, тем более вами. я оцениваю происходящие вещи с позиций большинства игроков. если вы живете по топочу что написано с ловарике нивала, мне вас жаль, у вас ограниченный кругозор.
Ни дай Бог мне чье-то мнение запрещать :)
Перечитайте свои записи, и если вы хоть немного знакомы со стилистикой речи, вы должны увидеть, что форма изъяснения у вас преобладает доминирующая, т.е. - вы пытаетесь свое "имхо" навязать, а это лишнее.
что такое "топоч" и "ловарик" я не знаю, увы) действительно, наверное, узкий кругозор))))
на многие вещи надо смотреть многогранно:
- для нивала фри пвп - место для пвп где не покраснеешь
- для игроков фри пвп - место ощего фана, где можно замеситься без последствий.
См выше.
ПыСы: я прошу более не переходить на личности. вы мне интересны, и ваши "умные" и хамоватые нападки вам чести не делают:spy:
ПыПыСы: интересно а как вы тогда своему клану объясняете по запад ГД. "не ходите туда, аааа вас убьют". если так ли?
"Если так ли" - довольно интересный словооброт :D
Нет, мы признаем ЗГД, это как раз единственная признаваемая нами фри-пвп зона. За сливы в иных местах грядут "последствия". Да, кстати, для справки - подавляющее большинство игроков облетают ЗГД с самого 30 лвл, когда становятся обладателями белого ника и первого, наградного, полета :)
p.s. своим хамством вы подставляете не только себя, но и клан, дипломатом которого вы назвались.
Задумайтесь об этом.
---
Еще раз, насчет ресурсов и "кругов" - собирает их каждый где, когда и как захочет. Также, как и нападает на других игроков когда вздумается. И хотя мое личное мнение таково, что сливать за ресурсы - не этично, но его я "навязываю" лишь в случае нападения на моего соклана, т.к. в остальных случаях - это дело каждого.
Собираю по кругам, обычно либо молча пробегаю если собрали, либо пишу в ПМ что бы не мешали если собрали больше 2-х в ряд, хотя бывают индивиды которые не понимают никаких слов, приструнить таких можно только сливом, так что иногда конечно приходится, хотя самому мне это и не нравится
Хех, судя по результату опроса все таки многие если и не бегают по кругам то признают их существование, следовательно называть круги мифическими, легендарными, писать в ковычках и т.д. и т.п. как то глупо, уже получается что то типа полета в космос, видело лично мало людей, но признают что такое возможно все, имхо так и с кругами, глупо спорить с пеной у рта о том что ты даже ни разу не делал, для спорщиков: вы попробуйте побегать хотя бы неделю (вот тут начнется что то типа: "Да в гробу я видал ваши круги!", "Ресы не подписаны, кругов нет", и др.) если честно я уверен что 90% из вас через неделю окажутся в первом пункте данного опроса, сам месяц назад относился к шестому, пока не попробовал.
Круги существуют, но ресурсы на на них не подписаны)
Я уважаю ваш титанический многочасовый труд беготни по точкам, но, чёрт возьми, я тоже хочу полик. И желательно не у Вашего кота в ГД за 110-130 тысяч.
Круги существуют, но ресурсы на на них не подписаны)
Я уважаю ваш титанический многочасовый труд беготни по точкам, но, чёрт возьми, я тоже хочу полик. И желательно не у Вашего кота в ГД за 110-130 тысяч.
Ну я не спорю, но человек бегущий по кругу сильно раздражен, т.к. если он так сказать по честному вставал в очередь, то ждал собстна своей очереди ну от 2 до 6 часов как правило, так что не стоит удивляться тому что даже самый мирныйстановится очень злобным))) Это согласитесь все равно что стоять в очереди за билет на концерт, а в последний момент прямо перед тобой вклинивается человек и покупает последний))) Неприятно не правда ли?)
В тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25533
Murrrakus
09.06.2009, 09:05
Ну да конечно, круги есть, бывает тоже собираю ресы таким образом. Но стараюсь собирать либо утром, либо поздно ночью, дабы не слушать в пм разгневанные вопли школоты/гопоты "нетырь маи ресы !!расрасрас!! А то я типя сичяс запекашу !!адынадын!!".
Более всего поражает позиция игроков, придумавших некую очередь.
Что, простите? О_о
Я буду ждать пока какой-то левый Вася, договорившийся с не менее левым Петей, будет собирать ресики, а я скромно в сторонке покурю часа 2 - 3 - n-цать? Да вообще мне к примеру без разницы кто там где занимал, строил круг и т.п. Кто раньше встал - тому и тапки.
Ломаю круг? Да упаси Боже, пофигу мне на ваш круг, я просто собираю ресы, которые, кстати, никем не помечены и - о чудо! - являются собственностью только того, кто их собрал.
Если человек бьёт мобов чтоб скопать рес - то да, вполне согласна что это по праву его. И кто под шумок заветную шахту уводит - натуральное крыско.
Бывало конечно что меня на сборе ресов пкашили, и на сокланов некоторые индивидуумы совались, но НИ РАЗУ не видела чтоб так неадекватил кто-то из топов (есть конечно одна не в меру обзабоченная дамочка 90+, ну да Бог с ней). Чаще всего докапываются либо нубы, либо безклановые/из невнятных кланов товарищи. Ну и получают потом от нашей консты по ушам.
Вообще ситуация с выстраиванием кругов/очередей, пк на сборе ресов показывает уровень культурности и адекватности человека. Если кого-то так сильно задевает конкуренция, то как-то бы надо осознать что это онлайн рпг, многопользовательская игрушка какбе. Вам никто не обязан, вы никому не обязаны. Будем адекватными человеками и жить проще станет.
sonya711
09.06.2009, 09:30
Очереди за ресами? Кто ждёт очередь - сам себе дурак. Ну можно подождать часика 2-3, пока "ВАСЯ" удовлетворит свою жадность, или не задолбается летать, или мама спать не уложит. Наконец! Вот он, Твой Свободный Круг! Ура-ура!
Тут скорее всего прилетит некий крутой перецЪ и положит болт на всякие очереди, соглашения, круги...
Ну вот что бы не выслушивать подобное в приват и создается очередь, при ее наличии как то не орут особо в приват если ты идешь тогда когда занимал, да и ждать непосредственно по большему счету приходится крайне редко, что мешает зайти в игру долететь до круга и узнать у бегающего по нему за кем можно занять эту пресловутую очередь? А потом отправляться по своим делам, хотя и бывают такие ситуации что заходишь специально что бы пособирать, а тут очередь на 6 часов, но если вы человек адекватный то понимаете что люди стоящие в этой очереди раньше вас так же ждали какое то время и хотя бы из вежливости дождетесь.
Кстати многие говорят что очередь на питов совсем другое, лично я так не считаю, разница тут лишь во времени и том что тут ты не видишь тех кто стоит до тебя, хотя в принципе что ресы, что питы общественные и казалось бы какие могут быть очереди что там, что там? А ну да разница еще и в том что очереди на питов почему то признаются, а на ресы нет...
Очереди за ресами? Кто ждёт очередь - сам себе дурак. Ну можно подождать часика 2-3, пока "ВАСЯ" удовлетворит свою жадность, или не задолбается летать, или мама спать не уложит. Наконец! Вот он, Твой Свободный Круг! Ура-ура!
Тут скорее всего прилетит некий крутой перецЪ и положит болт на всякие очереди, соглашения, круги...
Да нет, как правило крутых перцев не прилетает, конечно если вы не кроете матом в приват о том что все это ваше. Возможно конечно и то что я бегаю по достаточно мирному кругу, а на других творится полный беспредел, но там где бегаю я все в высшей степени культурно, пришел человек занял очередь, когда его время наступило его позвали показали как надо бежать и разошлись
MOROHUNTER
09.06.2009, 09:55
Недавно научили собирать ресы по кругам..
3 Главных зла сборщика Ресов:
1) Мобы
2) Нубы
3) Другие Сборщики
Обычно когда пытаюстя собрать ресурс пытаюсь сбить сборку.. ПКшил тока Ботов..заели друидки..реально..Живых игроков не пкшу.. тока если по неосторжности...Не успел снять отаку после стана... и или лук лёг..
Встречал людей которые после 1 удара начинали бить меня непомерно... хотя я их больше не бил.. Ложились сразу.. если меньше уровнем.. если выше.. то тупа стоим и дерёмся.. Правдо такое 1 раз бывает..нафиг стоють 7 минут и просто лить хирку???? Тем более танк против танка... я 65+ он 80+ минут 5 лил мну... хирки 40 к сжёг.. я думаю ему тож норм спалил...В следующий раз просто улыбались и не дрались =))
ЗЫ Есть люди, которые собирают ресы без необходимости... 40-50 уровни.. НЕ НУЖНЫ ВАМ ПОКА РЕСЫ 3 УРОВНЯ! ИДИТЕ 4 ЛВЛ КАЧАЙТЕ ПРОФЫ!!! (названы в списке зла "Нубы") Конечно согласен.. на потом пусть лежат ресы.. но один пишет 41 ур прист .. "Я на крафт ресы собираю... там же 3 ур кузнеца так поднимать" о_О База там===> www.pwdatabase.com/ru
ЗЫ Человек пока он не на ресах Мягкий Пушистый..... Когда все наровятся сбить круг .. злой и красный(пкшнеГ) Не попробовав нельзя осуждать других людей..все мы люди каждый денег хочет...я Знаю большинство людей кто собирает по кругу... многие добавились после того .. как я их с реса снимал и не упевал убрать атаку, сливал короче. Потом в ПМ такие речи шли! Пример: " И ты считаешь себя нормальным парнем? Ты казёл *** ******! " и тп.. После разговора со мной, она остыла и добавилась в друзья. После вопроса "Я до сих пор ***** *** ***** ? последовал отрицательный ответ =) Так было с многими с кем я встретился на круге.. Сначала Рвут ПМ матами... Потом Добавляются в друзья...
Недавно научили собирать ресы по кругам..
3 Главных зла сборщика Ресов:
1) Мобы
2) Нубы
3) Другие Сборщики
Обычно когда пытаюстя собрать ресурс пытаюсь сбить сборку.. ПКшил тока Ботов..заели друидки..реально..Живых игроков не пкшу.. тока если по неосторжности...Не успел снять отаку после стана... и или лук лёг..
Встречал людей которые после 1 удара начинали бить меня непомерно... хотя я их больше не бил.. Ложились сразу.. если меньше уровнем.. если выше.. то тупа стоим и дерёмся.. Правдо такое 1 раз бывает..нафиг стоють 7 минут и просто лить хирку???? Тем более танк против танка... я 65+ он 80+ минут 5 лил мну... хирки 40 к сжёг.. я думаю ему тож норм спалил...В следующий раз просто улыдались и не дрались =))
ЗЫ Есть люди, которые собирают ресы без необходимости... 40-50 уровни.. НЕ НУЖНЫ ВАМ ПОКА РЕСЫ 3 УРОВНЯ! ИДИТЕ 4 ЛВЛ КАЧАЙТЕ ПРОФЫ!!! (названы в списке зла "Нубы") Конечно согласен.. на потом пусть лежат ресы.. но один пишет 41 ур прист .. "Я на крафт ресы собираю... там же 3 ур кузнеца так поднимать" о_О База там===> www.pwdatabase.com/ru
ЗЫ Человек пока он не на ресах Мягкий Пушистый..... Когда все наровятся сбить круг .. злой и красный(пкшнеГ) Не попробовав нельзя осуждать других людей..все мы люди каждый денег хочет...я Знаю большинство людей кто собирает по кругу... многие добавились после того .. как я их с реса снимал и не упевал убрать атаку, сливал короче. Потом в ПМ такие речи шли! Пример: " И ты считаешь себя нормальным парнем? Ты казёл *** ******! " и тп.. После разговора со мной, она остыла и добавилась в друзья. После вопроса "Я до сих пор ***** *** ***** ? последовал отрицательный ответ =) Так было с многими с кем я встретился на круге.. Сначала Рвут ПМ матами... Потом Добавляются в друзья...
+1, тоже считаю что глупо спорить о том чего не пробовал
Летаю по кругам,3 круга ежедневно,мочу всех кто собирает мои ресы только в том случае,если я знаю что его замочу...
Ну я не спорю, но человек бегущий по кругу сильно раздражен, т.к. если он так сказать по честному вставал в очередь, то ждал собстна своей очереди ну от 2 до 6 часов как правило, так что не стоит удивляться тому что даже самый мирныйстановится очень злобным))) Это согласитесь все равно что стоять в очереди за билет на концерт, а в последний момент прямо перед тобой вклинивается человек и покупает последний))) Неприятно не правда ли?)
А это собственно проблема того, кто подписался на эту систему.
А разницу с очередью на пита вы как раз хорошо озвучили. Там видно, что кто-то ждет респа босса, а потому очередь вполне обоснована
А это собственно проблема того, кто подписался на эту систему.
Ну собстна проблема того кто не подписался, что его сливают, нечего тогда ныть по этому поводу, в этой игре вообще выбор простой, хочешь делай так как придумали до тебя, не хочешь ожидай сливов. Лично я не люблю когда мну сливают, да и лично с моей точки зрения очереди это правильно, так что и бегаю по очередям
Ребяты, если человек случайно мимо или тихо фармя мобов, успевает заметить, добежать и начать капать отреспившийся рес, это значит, что это у Вас кривые руки и Вы хреново построили свой "круг". Это сугубо Ваши проблемы ))
Ну собстна проблема того кто не подписался, что его сливают, нечего тогда ныть по этому поводу, в этой игре вообще выбор простой, хочешь делай так как придумали до тебя, не хочешь ожидай сливов. Лично я не люблю когда мну сливают, да и лично с моей точки зрения очереди это правильно, так что и бегаю по очередям
Да неужели? А тебя никто не сливал за стан на ресе? Или для подписки на ресурс есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ интернет портал Нивала? Какое кому может быть дело до того, что ты с кем-то в ПМ пошептался?
matrexapw
09.06.2009, 10:53
кто успел, тот и съел, исключение (как уже говорилось), когда некто расчищает рес от мобов, а его тырят из под носа - тут по настроению. вообще, что за моду взяли - столбить ресурсы, мобов...
Да неужели? А тебя никто не сливал за стан на ресе? Или для подписки на ресурс есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ интернет портал Нивала? Какое кому может быть дело до того, что ты с кем-то в ПМ пошептался?
Я не станю на ресах, успели собрать молодец, побежал дальше, вы же успели собрать следующий, наводит на мысли, начали собирать третий пишу в ПМ, бежите за четвертым ничего не ответив, сливаю, вот и все, хотя если хорошее настроение и никого следом нет могу тупо отдать круг, я не жадный, просто надо вести себя по человечески и хотя бы реагировать на приват и если вас просят отойти не кичиться тем что ресы общие, попробуйте объяснить это 90+ бегающему по кругу, не поверите такие тоже бегают и соблюдают очередность, хоть и не все, но до 90 не соблюдают гораздо большее число игроков
Я не станю на ресах, успели собрать молодец, побежал дальше, вы же успели собрать следующий, наводит на мысли, начали собирать третий пишу в ПМ, бежите за четвертым ничего не ответив, сливаю, вот и все, хотя если хорошее настроение и никого следом нет могу тупо отдать круг, я не жадный, просто надо вести себя по человечески и хотя бы реагировать на приват и если вас просят отойти не кичиться тем что ресы общие, попробуйте объяснить это 90+ бегающему по кругу, не поверите такие тоже бегают и соблюдают очередность, хоть и не все, но до 90 не соблюдают гораздо большее число игроков
Не, это называтся здоровая конкуренция. Речь идет о том, что я допустим час вырезаю мобов на определенной поляне. и там (о, ужас!) ресурс из вашего круга. Вот его я буду собирать весь мой час нахождения на поляне. Независимо от того, нравится это кому то или нет. Бегать перед кем то по кругу я не намерен. Мне этьо просто не надо.
matrexapw
09.06.2009, 11:25
ты не представляешь какой ужас, если на "твоей" поляне респится целых 3 реса из "их" круга (как это было у меня)... мне рассказывали, что я нарушаю правила, что я сбил им все графики, да вообщем ***, игра более сегодня неактуальна, так как я собрал пару деревяшек и несного стали... а ведь я там еще и травку переодически хватал, вообщем жуть, разрушил экономику целого клана, как минимум - диверсант-подрывник.
MirageMire
09.06.2009, 11:25
как вообще можно отследить, что рес на чьем-то круге или на него очередь? а если к нему кто-то бежит, может он такой же мимо пробегающий и случайно увидевший.
matrexapw
09.06.2009, 11:27
да никак нельзя, это все понты дешевые - типа мое, не трожь убью
Murrrakus
09.06.2009, 11:38
Читаю и поражаюсь, чесслово)))
Для примера цитатко из одного сообщения:
успели собрать молодец, побежал дальше, вы же успели собрать следующий, наводит на мысли, начали собирать третий пишу в ПМ, бежите за четвертым ничего не ответив, сливаю
Нарушили круг!! ОМГ!! ОМФГ!!расрасрас
На какие мысли сие навести может? Что - О БОЖЕ!! - человек тоже пришёл, мерзавец такой, ресики пособирать?
НЕТ персональных кругов. Если вы себе настроили какую-то систему беганья-копания, то с какой бы радости кому-то соблюдать её неприкосновенность? А мне тож эта полянка нрайца например. И мне глубоко параллельно что кто-то на неё претензии имеет.
Попытка слива? По возможности слив в ответ.
Ресы не подписаны, круги нарушаются с изящной лёгкостью. Очередь не признаю ни при каких обстоятельствах - потому что не имею желания/времени/настроения со всякими Васями договариваться по поводу ОБЩИХ ресурсов. Жадность погубит ПВ...
З.Ы. И всё же, кажется мне, придём мы к одному выводу: Кто первым встал - тому и тапки. Агрессивно настроенные товарищи в один прекрасный момент тоже к этому придут - хотелось бы в это верить - и перестанут увлекаться глупостями типа чотко настроенных кругов и графика копания ресов Петей-Сашей-Машей.
я, если вижу рес - собираю, специально по кругу не бегаю, это не мое.
ресы не принадлежат никому - собрал тот, кто шустрее, и лвл не имеет значения).
иногда, пролетая по гео. вижу внизу рес, падаю, агрится моб - начинаю бить. Если в этот момент подойдет игрок и начнет выкапывать - его право, успел, удачно выбрал момент - рес в награду.
мне плевать .что я собираю ресы из чьего-то круга. Если круг построен грамотно, то ваши ресы никто не соберет - вы подбегаете к ресу в момент его появления. А если круг построен через попу - проблемы собирателя.
За попытки помешать мне обычно сливаю, причем не однократно - игрок может забыть на ближайшее время о сборе ресурсов на этом "кругу"))).
40-50 уровни.. НЕ НУЖНЫ ВАМ ПОКА РЕСЫ 3 УРОВНЯ! ИДИТЕ 4 ЛВЛ КАЧАЙТЕ ПРОФЫ!!!
3 ресы нужны всем) И не все 40-50е - новички. У меня сейчас по их сбору 2 варианта, или собирать по ходу квестов 40м твинком(стою на полянке, бью мобов попутно копая что появляется), или гонять лису на сбор, пока предпочитаю твинком, вроде никто не покушается)
matrexapw
09.06.2009, 11:53
особое удовольствие доставляет, когда "сливатель" гоняет за тобой минут 10-15, слить не может, но очень хочет )), а феня потихоньку грызет его хирку... хрум-хрум-хрум
Ребяты, если человек случайно мимо или тихо фармя мобов, успевает заметить, добежать и начать капать отреспившийся рес, это значит, что это у Вас кривые руки и Вы хреново построили свой "круг". Это сугубо Ваши проблемы ))
Полностью согласна с утверждением.....если правильно построен круг в него уже никто не сможет вклиниться.
Если ты подлетаешь к респу реса, а он уже появился, то это уже не круг, а всего лишь "более-менее удачный маршрут". Что касается настоящего круга, то вклиниться все равно могут - рес респится в границах квадрата, и кто первый до него доберется - это вопрос удачно выбранного места ожидания и скорости.
ПКшить за ресы - идиотизм. Никогда этим не занимался и не буду. Не успеваешь взять рес - качай скорость.
Что касается мобов, сторожащих ресы, если я бегу к ресу и вижу, что кто-то еще к нему бежит, и на него сагривается моб, имею полное право подойти и выкопать рес, ибо он сделал ставку на удачу, но раз не подфортило, пусть обижается только на себя.
Не, это называтся здоровая конкуренция. Речь идет о том, что я допустим час вырезаю мобов на определенной поляне. и там (о, ужас!) ресурс из вашего круга. Вот его я буду собирать весь мой час нахождения на поляне. Независимо от того, нравится это кому то или нет. Бегать перед кем то по кругу я не намерен. Мне этьо просто не надо.
Ну собирай, я не против, от одного, да даже трех ресов не убудет, я про то и говорю что делаю замечания только тем кто намеренно перехватывает весь круг, на отдельные ресы мне поф
Угу ага, на ресы нет очереди, круги гамно и все такое, как я уже говорил в таком случае нет очереди и на питов, кто успел тот и съел, чет вчера подбежал начал долбить никого не спросив тут же засрался весь чат, с чего бы это? Ведь в ПВ нет очередей!!!
Угу ага, на ресы нет очереди, круги гамно и все такое, как я уже говорил в таком случае нет очереди и на питов, кто успел тот и съел, чет вчера подбежал начал долбить никого не спросив тут же засрался весь чат, с чего бы это? Ведь в ПВ нет очередей!!!
вот как раз на питов очереди есть. Почему? потому что на эту очередь живьем можно посмотреть. Ну а если на респе пита никого нет - делайте с ним что хотите. Хоть к нубам водите
вот как раз на питов очереди есть. Почему? потому что на эту очередь живьем можно посмотреть. Ну а если на респе пита никого нет - делайте с ним что хотите. Хоть к нубам водите
А вы в жизни не сталкивались с очередями из которых ты не видишь ни одного предыдущего человека? К врачу например по записи? Рад за вас! Очереди бывают разные, если вы об этом не знаете это ваши проблемы
А вы в жизни не сталкивались с очередями из которых ты не видишь ни одного предыдущего человека? К врачу например по записи? Рад за вас! Очереди бывают разные, если вы об этом не знаете это ваши проблемы
Уважаемый, прекращайте флейм. Или укажите ОФИЦИАЛЬНЫЙ интернет-портал очереди на ресурсы. До тех пор никакой очереди кроме "живой" я в игре не признаю.
Ну собирай, я не против, от одного, да даже трех ресов не убудет, я про то и говорю что делаю замечания только тем кто намеренно перехватывает весь круг, на отдельные ресы мне поф
Ишь какой умник. А кто тебя знает, в очереди ты или нет? Вдруг ты пришел еще позже, а выдаешь себя за очередника.
Как раз по упомянутой причине подобных очередей не может быть в принципе. - Когда приходишь к врачу, ты должен сразу же видеть кого-то. Хоть кого-нибудь, у кого ты можешь узнать об очереди. Если не видишь никого, то тебе будет наплевать на всех, кто придет после, даже если они скажут, что стояли в очереди всю ночь, но на минутку отошли в туалет.
Beast_21
09.06.2009, 13:02
Полностью согласна. Тем более если на боса полезут все скопом, то это на долго затянуться может. А на счет ресов кто успел собрать тот и молодец. Лично мне плевать на какието там круги, я лучше мобов побъю и опыт заработаю, а если на поляне рес свободный- соберу, ибо не подписано на нем кому принадлежит.
Столько шума развели.
Очередей никогда не встречал, если честно. Пару раз договаривались с такими же круговиками кто какую точку берет. Но чтобы копать по очереди - такого еще не встречалось.
А то будет, что стоишь на точке, ждешь очереди, а тут какой-то левый чувак раз, и свистнул рес из под носа. Как тогда? Очередь считать пропущенной или нет? Кому копать?
Очереди маздай.
MariMari
09.06.2009, 13:21
Часами летать по каким-то кругам, с кем-то ссориться из-за каких-то ресов... Мне кажется, что разумнее будет за это время сходить на мобофарм, потом за вырученные деньги купить нужные ресы. Плюс еще во время фарма экспа капает. А за споры на местах респа ресов процентики ну никак не начислятся)
Ишь какой умник. А кто тебя знает, в очереди ты или нет? Вдруг ты пришел еще позже, а выдаешь себя за очередника.
Как раз по упомянутой причине подобных очередей не может быть в принципе. - Когда приходишь к врачу, ты должен сразу же видеть кого-то. Хоть кого-нибудь, у кого ты можешь узнать об очереди. Если не видишь никого, то тебе будет наплевать на всех, кто придет после, даже если они скажут, что стояли в очереди всю ночь, но на минутку отошли в туалет.
Вижу действительно не видели, искренне рад тому что у вас не было такого что ждешь своей очереди несколько месяцев что б прийти на 10 минут))))
Вижу действительно не видели, искренне рад тому что у вас не было такого что ждешь своей очереди несколько месяцев что б прийти на 10 минут))))
Слвав богам, у нас такое уже не актуально
Это за чем такие очереди, если не секрет?
Что-то Советским Союзом запахло, скоро списки составлять придется и ночевать на месте респа...
))
install4eg
09.06.2009, 13:28
Это за чем такие очереди, если не секрет?
Что-то Советским Союзом запахло, скоро списки составлять придется и ночевать на месте респа...
))
талоны введут... отовариваца будем.. лепотаааа
ыыыы... обявление админов:
"В форпост заката завезли шлифовальный порошок, больше 2 в одни руки не отпускаем".
Так что ли? Может кстати еще на мобов и полянки очередь занимать начнем?
MariMari
09.06.2009, 13:30
Ага, а еще пусть талончики эти тоже надо будет выкапывать.:spy:
croatontrt
09.06.2009, 13:33
скажите кто нить сайт где написанны координаты кругов? в пм напишите
Очередь имеет смысл в том случае, если не точка реса передается, а весь круг. Это особенно полезно для кланов. Можно даже дежурство ввести вместо налогов - один покопал пару часиков, передал круг второму соклану, тот третьему.
Если обстановка напряженная - еще пара сокланов прикрывают копающего и зачищают точку респа от мобов и нубов.
Предлагаю кланам разделить круги ресурсов между собой, это уменьшит количество конфликтов.
вот вы заладили - круги-круги. Хорошо, что хоть за мобов не деретесь. Когда открылся новый сервер - зашел в первые часы - мало того, что выкидывало по лагам, так народ еще пати на росянок собирал. А если бы ПК былоб с 1-го ур разрешено, так вообще резня былаб
Весь вопрос ресов - это просто их недостаточное количество на карте. Былоб вдоволь - даж вопросов о брьбе за них бы не было.
О ужас, очереди на ресы... -_- Тема еще активно обсуждается... Бред это ) На умников, считающих всю локацию своей собственностью, всегда найдется конста, хайлевельные друзья в крайних случаях..
Правда у себя на сервере такого бреда, как *я договорился с Васей, у нас тут очередь на месяц* еще не встречала. Пару раз только писали *это мой круг, уйди*, на что я естесственно и не думала отвечать.
О ужас, очереди на ресы... -_- Тема еще активно обсуждается... Бред это ) На умников, считающих всю локацию своей собственностью, всегда найдется конста, хайлевельные друзья в крайних случаях..
Правда у себя на сервере такого бреда, как *я договорился с Васей, у нас тут очередь на месяц* еще не встречала.
Ну сервер еще молодой, такой потребности в поликах как на Орионе еще нету
А теперь представть, сто ты в пм сказал:
Пожалуйста, не мешай собирать ресы
А тебе в ответ:
Пожалуйста, уступи мне круг.
И что?)) Ты не выполнишь просьбу? Если ты отвечаешь за свои слова, то должен немедленно собрать монатки и убраться с круга, ведь ты сам сказал:
я таких сливаю так как это уже другое дело сказал какому либо персонажу без мата а он не понил это уже наглость и не уважению чужой просьбы для меня это тоже самое что плюнуть человеку в лицо
Не вижу ничего предоссудительного выкопать любой ресурс, который вижу свободным по пути на квест или гео или просто по пути. То, что там кто-то выстроил свой круг, я об этом не знаю и знать не хочу. Стоять возле свободного ресурса и орать в белый чат: "Эй, аллё, шлифпорошок никто не желает выкопать?" неумно как-то:) От того, что я выкопаю один шлифовальный порошок, дальнейший фарм ресурсов у "кружочника" не прервется.
Агриться на случайно перехватившего ресурс, не правильно. Другое дело - нахалы, которые намеренно ломают круг и провоцируют скандалы и конфликты. Таких надо "воспитывать".
Сейчас стало очень популярно прикрывать свое желание поПКшить либо "ассистом вар-листу" либо "сбиванием добычи реса".
скажите кто нить сайт где написанны координаты кругов? в пм напишите
круг - это некое подобие трассы,получаемая при сборе ресурсов в определенном порядке.Собери по определенной координате 10 ресов и через 10 минут в той же хронологии сможешь их собрать с вероятносью - "N" ( N- потому что кроме тебя еще кто другой их собирает)
друли срутся в очереди на рар петов. Объявляют места респа фрипвп, скоро ресы станут фрипвп. кошмар
круг - это некое подобие трассы,получаемая при сборе ресурсов в определенном порядке.Собери по определенной координате 10 ресов и через 10 минут в той же хронологии сможешь их собрать с вероятносью - "N" ( N- потому что кроме тебя еще кто другой их собирает)
Если не тупить, и подлетать точно к респу реса, то вероятность N стремиться к 100 %.
Dark_Avenger_X
09.06.2009, 13:58
Предпочитаю купить ресы у котов, но если по пути встречается нужная травка и я никуда не спешу, то выкопаю, и пусть попробует на меня кто-нибудь сагрится за это )))
Вообще думаю что слипы и агры за ресы это обычное ПК слабых, ибо на более сильного игрока "построитель кругов" не сагрится и врядли кинет слип.
Предпочитаю купить ресы у котов, но если по пути встречается нужная травка и я никуда не спешу, то выкопаю, и пусть попробует на меня кто-нибудь сагрится за это )))
Вообще думаю что слипы и агры за ресы это обычное ПК слабых, ибо на более сильного игрока "построитель кругов" не сагрится и врядли кинет слип.
Здесь речь как раз не о травке, а о 4-х конкретных ресах. Все остальное для этих "псефдофанатов" хлам. Речь только о поликах.
Valenvaryon
09.06.2009, 14:08
Ввели бы рандомность времени респа мобов и ресурсов, было бы в разы интереснее:)
Ввели бы рандомность времени респа мобов и ресурсов, было бы в разы интереснее:)
++++++++++++++++++++++1
Логично, но тогда бы пришлось не круг держать, а целую площадь, например Равнину Побед, и всех оттудова выжимать...
))