Просмотр полной версии : Билд на дех лучника
6amapeuka
04.12.2008, 16:58
На Сириусе есть доноторша одна: пуха +12, шмот +9, бижа +7, камни 10 уровня во всех дырках, 6 звание. От заточки +9 по-моему +375хп. И зачем столько денег в игру вливать?! Я б лучше машину купил :)
У кого-то уже есть машина, и кто-то отдыхает каждые выходные на сумму в 10 и более т.р. почему бы не залится всем что хочется в игре?) Я сам не сторонник этого, игра - это игра, в неё играть нужно и получать удовольствие от того что ты добиваешься чего то игровыми методами, а вкладывать реал, всё равно что играть в игру с кодами, ну каждому своё :)
пусть хоть +12 все, ассист 2 лучника и 2 мага и лежит за пару сек, рациональности никто не отменял, точится +10 и выше нужно только на 100+ левелах.
OpHaMeHT
04.12.2008, 20:19
На Орионе всё проще - на тот момент оборотень был из Хаосов. Решается всё скупкой жемчуга и бесконечным крафтом - тоесть просто поимей терру-две и будет заточка +10 хоть на 50 хоть на 100.
Кстати насчет актуальности по левелам - есть один момент один, смешной, который перечеркивает минусы ранней заточки нафиг, жирной линией. А что это за момент - вам должны рассказать КЛы.
Кстати насчет актуальности по левелам - есть один момент один, смешной, который перечеркивает минусы ранней заточки нафиг, жирной линией. А что это за момент - вам должны рассказать КЛы.
Если эквип передаётся в клане "по наследству", тогда можно и на 30 левел на +12 заточиться))
OpHaMeHT
04.12.2008, 20:33
Подсказка - вы мимо этого момента каждый день пролетаете. Из него секрета и не делают, просто вот думаю, вспомните или нет)))
Подсказка - вы мимо этого момента каждый день пролетаете. Из него секрета и не делают, просто вот думаю, вспомните или нет)))
Перенос заточки что ли? Это и ежу понятно)) Сам делал и не раз. Только стоит дорого. +5 перенести - 60 камней надо. +12 думаю уже несколько тысяч камней мира надо. Так что это не решает проблему.
OpHaMeHT
04.12.2008, 22:02
Это будет дешевле, чем перетачивать - раз. За то время, пока у тебя заточка, допустим, хотя бы +7, ты нафармишь на кучу камней - два. И выгода точиться появляется примерно на 50+, когда человек уже 500к-1кк (от скорости зависит, может в день, а может в неделю) будет иметь с одного гринда. Не учитывая затраты на починку, стрелы и банки.
Я о переносе и говорил. Имхо, лучше лишний раз на камни потратиться кровными юанями, чем терпеть до 80-90+ и думать, а когда же начнется убер-дамаг.
ShadowAsasin
04.12.2008, 23:06
На Сириусе есть доноторша одна: пуха +12, шмот +9, бижа +7, камни 10 уровня во всех дырках, 6 звание. От заточки +9 по-моему +375хп. И зачем столько денег в игру вливать?! Я б лучше машину купил :)
на орионе все попроще есть такой винтболт весь шмот +12:shuffle: хп примерно 24-25к
OpHaMeHT
05.12.2008, 01:00
Зыбыл добавить - это справедливо только для самой важной шмотки, а именно лука (арбалета/слинга).
Критическая точка для начала точки - 60 лвл, тобеж родимый грин. После первого грина не точить пушку было бы просто глупо. Советую вс апгрейды лить в оружие и не думать ни о чем (ганкнуть могут и в заточке брони и без, а вот хорошее оружие+ жёсткий гринд = хлеб наш, и вода).
Всё остальное зависит от желания и возможностей, но вот шмот раньше 80 серьезно точить не стоит.
Под "серьезно" подразумеваю выше +5.
Зыбыл добавить - это справедливо только для самой важной шмотки, а именно лука (арбалета/слинга).
Критическая точка для начала точки - 60 лвл, тобеж родимый грин. После первого грина не точить пушку было бы просто глупо. Советую вс апгрейды лить в оружие и не думать ни о чем (ганкнуть могут и в заточке брони и без, а вот хорошее оружие+ жёсткий гринд = хлеб наш, и вода).
Всё остальное зависит от желания и возможностей, но вот шмот раньше 80 серьезно точить не стоит.
Под "серьезно" подразумеваю выше +5.
Ну рогатку у меня +5, и больше я точить пока не собираюсь. На 80 голд-хх сделаю, на него перенесу, а вот его бодо точить на сколько средства позволят :)
З.ы. Сколько камней стоит перенос заточки +6 и выше?
twister21rus
05.12.2008, 17:02
Вопрос: Если, допустим, у лукаря прокачан скил "преграда крыльев" на первом уровне "поглощает 135 ед. урона в течение 20 сек." Это получаеться с каждой атаки будут вычетать 135 урона, или всего за 20 сек.?
Quetzalkoatl
05.12.2008, 17:18
перья будут работать, пока не поглотят 135 урона, но не более 20 секунд.
konfetina
09.12.2008, 17:26
Как меня это начинает напрягать ! Когда игра только открывается после клоз бэты, не игра а сказка... Через несколько месяцев игра превращается в комерческую игру, которой крутят капиталисты и рулит тот у кого папа побогаче или сам в своё время наворовал ! ДАЁШЬ РАВЕНСТВО КЛАССОВ, ДАЁШЬ КАМУНИЗМ. ВОСКРЕСИТЬ СТАЛИНА и к власти его
Критическая точка для начала точки - 60 лвл, тобеж родимый грин. .
Вообщет чтобы сделать следующую шмотку после 60го надо сломать предыдущую)) ладно мона сломать купленую 60ю, для 70й, купленную 70ю для 80й)) но вот дальше боюсь будут проблемы)) а переносить заточку на промежуточную вещь, это ниразу не выгодно)
OpHaMeHT
09.12.2008, 18:21
А это проблема? Ну переточите на +7, допустим, без переноса. Живя в игре на фарме, я подумываю о золотой рогатке.
ну просто ты говорил о переносе как о панацее)
Roman77791
09.12.2008, 18:23
у меня уже 258, думаю предел на 400 возможен и то врятли
Quetzalkoatl
10.12.2008, 07:03
Вообщет чтобы сделать следующую шмотку после 60го надо сломать предыдущую)) ладно мона сломать купленую 60ю, для 70й, купленную 70ю для 80й)) но вот дальше боюсь будут проблемы)) а переносить заточку на промежуточную вещь, это ниразу не выгодно)
Для 90-го грина души не нужны. Ура!
А для голда можно и пофармить пару дней данжи для 80-й души.
На 80 и дальше с точкой вообще проблем нет. Можно сделать голд-хх (лук или арбалет) и постепенно дотачивать до +12. Замена ему будет тогда только лук за 8 звание :)
До +12 ? ты крут))
Лук за 8 звание лучший в игре.. а вот лучше 90ых пух моно еще найти несколько...
Насчет переноса заточек...
Промежуточные пухи так или иначе встречаются...
80 голд например... конечный вариант.
а на 90ом Драконий лук души не требует вообще.
кроме того заточку с пухи моно перенести и на остальной шмот как и обратно.
До +12 ? ты крут))
Лук за 8 звание лучший в игре.. а вот лучше 90ых пух моно еще найти несколько...
Насчет переноса заточек...
Промежуточные пухи так или иначе встречаются...
80 голд например... конечный вариант.
а на 90ом Драконий лук души не требует вообще.
кроме того заточку с пухи моно перенести и на остальной шмот как и обратно.
Ну про +12 это я так, образно. Можно и поменьше. Есть выбор, либо точить пуху на 80 по максимуму, либо пытаться добыть ресы которые нужны для 90+. Затраты на добычу ресов для 90+ пухи будут не меньше чем заточка. На 90+ пухи ресы за чеки уже не взять, если я не ошибаюсь. Там нужно надеяться на очень малый шанс выпадения ресов.
З.ы. А у тебя сейчас какая пуха?
Destroer2007
12.12.2008, 10:46
сила ловкость интелект как ндо расставлять лучник му**к
Драконий лук у меня...
Не жалуюс...) до +6 точну пока..)
konfetina
12.12.2008, 16:14
сила ловкость интелект как ндо расставлять лучник му**к Если это вопрос, где я невижу вопросительного знака, то пожалуйста хватит флудить, спрашивать этот вопрос 100000000000 раз, нажми поиск, тут почти в каждой теме про это раз по 5 написанно... Обычно отвечаю на вопросы, но это уже идеотизм какойто:spy:
Давайте вернем тему в прежнее русло, все таки здесь обсуждаем декс лук, а не шмот за репутацию*smile*
Quetzalkoatl
04.01.2009, 23:11
Ну про +12 это я так, образно. Можно и поменьше. Есть выбор, либо точить пуху на 80 по максимуму, либо пытаться добыть ресы которые нужны для 90+. Затраты на добычу ресов для 90+ пухи будут не меньше чем заточка. На 90+ пухи ресы за чеки уже не взять, если я не ошибаюсь. Там нужно надеяться на очень малый шанс выпадения ресов.
З.ы. А у тебя сейчас какая пуха?
какие малые шансы, вы о чем? 90-й грин арбалет нормально собирается из обычных кусков, которые падают с шансом 30-60%
6amapeuka
05.01.2009, 10:39
Наверное для тех кто не познал радость фарма ХХ кажется нереально собрать.
OpHaMeHT
05.01.2009, 11:26
На 90+ грины это какая-то халява. Хотя, если по правде грины вообще халява, если не золотые.
Если мне уже на подходе к 70 лвлу по карману собрать Грабитель Душ, то о каких рарах идёт речь... а он на 80...
возможно народ с разных серверов-)
а вообще на 90 лвл все реально собирается.
я вообще себе голдсет 90 уже собрал) так.. чтоб не быть как все-)
ресы на 90 лвл стоят недорого.
а голд ресы вполне за чеки вытягивается если на ауке влом искать)
вот на 99 лвл там тяжко)
за чеки ток душу дьяволицы моно все остальное выбивать самому или покупать за бешенные бабки) >_<
6amapeuka
05.01.2009, 18:56
На 90+ грины это какая-то халява. Хотя, если по правде грины вообще халява, если не золотые.
Если мне уже на подходе к 70 лвлу по карману собрать Грабитель Душ, то о каких рарах идёт речь... а он на 80...
Ага, согласен, а на 90й вообще, души даже не нужны.
на 90 арбалеты нужны души арбалетов на 80 лвл=)
despot666
22.01.2009, 15:55
90 грин сет не надо душ на пуху и голд сет надо...
runninginnight
28.02.2009, 18:40
А расскажите мне кое-что на счет лучника.. Я лучник 37го левла, когда меня просят помочь присты моего же левла мне не очень хочется им помогать по той причине, что у меня дамаг около 450, у них же 1300-1800. т.е. получается, что у меня дамаг в 3-4 раза меньше чем у них... это нормально? как это можете прокомментировать?
А расскажите мне кое-что на счет лучника.. Я лучник 37го левла, когда меня просят помочь присты моего же левла мне не очень хочется им помогать по той причине, что у меня дамаг около 450, у них же 1300-1800. т.е. получается, что у меня дамаг в 3-4 раза меньше чем у них... это нормально? как это можете прокомментировать?
Вряд ли у пристов дамаг 1300-1800, ты магический имел ввиду? У лукарей физ. атака гораздо лучше, чем у пристов, + постоянные криты, дамаг офигительный(у меня на 27 лвл со скилла крит был 1,5 к, качаю гибрида)
runninginnight
28.02.2009, 19:58
Вряд ли у пристов дамаг 1300-1800, ты магический имел ввиду? У лукарей физ. атака гораздо лучше, чем у пристов, + постоянные криты, дамаг офигительный(у меня на 27 лвл со скилла крит был 1,5 к, качаю гибрида)
Хм, я корня (31левл) убиваю с 4 скилов, прист же железно с 3. У меня крит иногда переваливает за 3к без чи. Да конечно магический, в рукопашку они не пойдут;) Просто скилы скилами, а то что у пристов полного запаса маны хватает на 6-7 мобов 30го левла у меня на полтора моба напрягает.. Говорят то, что после 70го левла у лакарей все будет замечательно... Это так? А то просто как-то не верится...
Хм, я корня (31левл) убиваю с 4 скилов, прист же железно с 3. У меня крит иногда переваливает за 3к без чи. Да конечно магический, в рукопашку они не пойдут;) Просто скилы скилами, а то что у пристов полного запаса маны хватает на 6-7 мобов 30го левла у меня на полтора моба напрягает.. Говорят то, что после 70го левла у лакарей все будет замечательно... Это так? А то просто как-то не верится...
У меня тоже с маной дефицит...посему хотел поинтересоваться:с какого лвл лукарю нужны хирки на мп?Было бы больше маны, мобы бы не добегали...
жрецы это саппорт класс, и по моему на хай лвл соло кач для них будет очень труден..
Норм прист качается соло на хай лв.
MirosXXX
02.03.2009, 12:26
опытные лучники подскажите какие скиллы качать?
Подскажите плиз, кто знает (а лучше кто проверял лично).
Какая разница в уроне от скилов (навскидку - смертельная, ледяная, отталкивающая, раскалывающая) у фулдекс лука и лука с ловкой чисто под оружие.
MirosXXX
02.03.2009, 13:25
какое ремесло лучше осваивать сначала лучнику и что необходимо чтобы приобрести ремесло?
У меня тоже с маной дефицит...посему хотел поинтересоваться:с какого лвл лукарю нужны хирки на мп?Было бы больше маны, мобы бы не добегали...
жрецы это саппорт класс, и по моему на хай лвл соло кач для них будет очень труден..
хирки на мп поставил с самого начала 1 лвл - и не парился до 50 лвл - уже на 30 лвл проблемы нафармить на хирку небыло - дк и др хлам - право новые скилы все больше и больше бьют по карману.
лукарь и друль могут спокойно нафармить на хирку если не голд и серебро то на бронзу всегда найдется....
NeilPride
03.03.2009, 12:42
Пилюльки на ману. Нэ?
runninginnight
09.03.2009, 00:11
http://www.pwskillbase.ru/beta/ я думаю, тут все понятно будет, что и зачем качать...
http://www.pwskillbase.ru/beta/ я думаю, тут все понятно будет, что и зачем качать...
Опять эту кривую базу подсовываете, а потом пишут про шанс мгновенного убийства и прочую чушь...
блин..судя по таблице надо качать каждый уровень 1 стр и 4 аги...а судя по вашим словам надо качать стр под шмот а Аги ФУЛ!так что же делать?????
trader1988
22.03.2009, 15:23
уже ответил.. 1стр на лвл это и есть СИЛА ПОД ШМОТ. любая лайт шмотка ест "твой лвл+4" силы
на 1ом лвл имеем 5 силы, на втором качаем +1 2ой лвл 2+4=6 и т.д.
sorusama
22.03.2009, 23:35
ну что я могу сказать..Народ...я вот качаю полу гибрида...вкачал не много КОНа до 40 силу под шмот и все остаьное в ДЭКС и не мучаюсь в соло каче просто конфетка...и живуч и критами дамажит довольно часто..потерял 2% крита,но это того стоит..так что считаю что люди думающие что все надо в ДЭКС это люди издевающиеся над чаром...но тем не менее кто думает что шанс крита не нужен высокий тоже ошибаеться...шанс он на то и шанс чтоб убить моба с 3-4 выстреловв без скила...без зараты маны и и др предметов для маны...но тем не менее хирку на ману советую поставить забудете на долго о ней...ну в общем я так думаю...кто хочет переубедить пожалуйста...
OpHaMeHT
22.03.2009, 23:38
В пве как хотите, так и качайте. В пвп 2% крита - огромная цифра, потом всё сами почувствуете и поймете.
Очередная тема для спора двух билдов...
Всем советую: качайте дд! Берите под белы ручки пристов и идите покарять мир. Вот только если нету пристов, гибрид все равно проживет на три секунды больше. Три секунды мало? Кажется вроде что да, но если вспомнить хотябы ту же взрывающуюся стрелу, которая порализует жертву с N-нным шансом на эти самые три секунды, то отношение как к времени так и к билду может радикально изменится...
Quetzalkoatl
23.03.2009, 17:19
Где вы взяли три секунды эти? Один крит и усе, нету лишних хп гибрида.
подчас и 4% крита выдают два крита подряд, и 20% не дают крит 10ударов подряд.
Рандом ^_^
LordsoftheRings
23.03.2009, 22:54
Очередная тема для спора двух билдов...
Всем советую: качайте дд! Берите под белы ручки пристов и идите покарять мир. Вот только если нету пристов, гибрид все равно проживет на три секунды больше. Три секунды мало? Кажется вроде что да, но если вспомнить хотябы ту же взрывающуюся стрелу, которая порализует жертву с N-нным шансом на эти самые три секунды, то отношение как к времени так и к билду может радикально изменится...
Я играю за ДД с пацаном с 1лвл кач ведём.Он гибрид но его кокали чаще .
===>Всё зависит от мозгов а не от билда!
Я играю за ДД с пацаном с 1лвл кач ведём.Он гибрид но его кокали чаще .
===>Всё зависит от мозгов а не от билда!
чел, ты щас конкретно так опустил того падана. не по понятиям.
по теме-билд+руки+эквип+точка=успех;)
OpHaMeHT
24.03.2009, 02:14
Где вы взяли три секунды эти? Один крит и усе, нету лишних хп гибрида.
Цепляются за мои слова о том, что гибрид проживет на 3 секунды дольше, чем дамагер.
Товарисчи, ваше имхо неверно. Гибрид 3 секунды не живет - гибрид эти самые 3 секунды О-В-О-Щ-И-Т.
За 3 секунды гибрид не успеет сделать абсолютно ничего, что могло бы решить исход боя. И если дамагер за это же время может пропихнуть дамаг-два по персу, на 4 знака, то гибрид сделает принципиально тоже самое - но с тем же эффектом, как если бы он тупо чихнул.
Quetzalkoatl
24.03.2009, 02:18
OWOW - гибрид? 0_0 ))
гибрид неплохо смотрится с заточкой, но там реально уже смысла особого нету в этом бонусе кона.
Нинадо-нинадо ^_^
Если я гибрид это еще не значит что все что можно всунуто в кон. Отосительно других рас я все равно дамажу ох как неплохо.
Дамаг чуть ниже, живучесть чуть больше
Quetzalkoatl
24.03.2009, 03:21
Ну тем более
что тебе даст это "чуть"?
Я сейчас качаюсь на мобах, которые до меня не добегают банально.
расход маны аж 1 отталкивающая.
Это без фармосетов и т.п.
Сделаю себе наручи на скорость атаки, будет вообще весело.
А я полугибрид, как оказалось) Раскидывала статы просто по личным ощущениям, не читая ни о каких билдах. Вот к 69 получилось около 40 кон. Большинство отписавшихся здесь говорят, что мобы до них "банально не добегают". А как насчет мобов, которые не бегают? Для меня лишние 400 хп - это знак того, что я выстою примерно на 2 удара больше и соответственно у меня больше времени для маневра. А дексовики сейчас все скажут Агааа, а я его убью раньше, тем самым сохранив эти 400 хп) Ну это еще не факт) Я бегаю с грин арбалетом, и разброс силы ударов ужасающий) И надеятся на то, что в нужный мне момент сработают эти 2 процента крита, которые я как бы потеряла, нет желания. Предпочитаю стабильное количество хп призрачному криту.
А если говорить по сути, смысла спора не вижу) Каждому комфортнее со своим билдом) Это дело привычки. И плюсы и минусы невозможно понять, не испробовав на себе.
Quetzalkoatl
25.03.2009, 11:05
башни очень неплохо фармятся под перьями. убиваться об них... брр
OpHaMeHT
25.03.2009, 13:56
Это и вправду зависит от человека больше.
Есть две градации контроля:
1) когда всё в пределах досягаемости - твоё
2) когда всё в пределах досягаемости тебя мало касается
Первый вариант под декса. Море дамага, расстояние какое удобно - стреляй, не хочу.
Второй под гибрида. Когда планомерно точит цель, при этом особо не отвлекаясь на контроль за окружающей обстановкой. Конечно же, это всё в идеале - у нас, на русоффовском ТВ, улетят оба, даже не заметят как именно. Поэтому дамаг, мозги и скорость реакции ценятся гораздо больше, нежели тупо коновый перс.
И раньше, и сейчас, гибридность даёт не более, чем право на ошибку. Еще летом и Хурма и Малик сетовали на Малайзийские лаги и необходимость гибридного билда. Сейчас же, имеются все возможности использовать лучника на полную катушку, без оглядки на ньюансы управления. А кому удобно гибридом - так ведь никто и не против.
Кстати когда-то давно рассуждали про скиллы и смысл чистого дамага с их использованием. Так вот, оправдывать гибрида скиллами, смысла нету - лукарь на то и лукарь, что он не маг. Наши аддоны на такой стиль игры не расчитаны. После 86+ этот факт сам собой начинает доходить до людей, поэтому так мало гибридов 90 лвл и выше.
А я полугибрид, как оказалось) Раскидывала статы просто по личным ощущениям, не читая ни о каких билдах. Вот к 69 получилось около 40 кон. Большинство отписавшихся здесь говорят, что мобы до них "банально не добегают". А как насчет мобов, которые не бегают? Для меня лишние 400 хп - это знак того, что я выстою примерно на 2 удара больше и соответственно у меня больше времени для маневра. А дексовики сейчас все скажут Агааа, а я его убью раньше, тем самым сохранив эти 400 хп) Ну это еще не факт) Я бегаю с грин арбалетом, и разброс силы ударов ужасающий) И надеятся на то, что в нужный мне момент сработают эти 2 процента крита, которые я как бы потеряла, нет желания. Предпочитаю стабильное количество хп призрачному криту.
А если говорить по сути, смысла спора не вижу) Каждому комфортнее со своим билдом) Это дело привычки. И плюсы и минусы невозможно понять, не испробовав на себе.
если вдуматься в каче на мобах это большой роли не сыграет,... но лукарь в лайте!! не забывайте.. делать гибрида или чистого дд дело сугубо каждого и личное... арбалет или рогатка - аналогично.. а каждый процент крита всётаки даёт ПРОЦЕНТ крита, рандом- сей факт присутствует, но разница в теже 2% всётаки есть, хоть на глаз и не шибко видна. а процентов 5-10%-оч ощютима в фарме.
Спорить бесмысленно, у всех своя тактика, каждый посвоему прав, эти 400 хп спасут вам жизнь, дд помрёт, так же как бы и дд убил бы цель раньше, а вы получите от цели 1-2 удара... и потеряете 200-400 хп)
лук дд часто ложится хоть от кого, если не он первый напал.
Я лично гибрид и не жалею...
Лишние ~800 ЖС совсем не мешают, хоть и урон упал на ~300, ну и крита на 4 меньше, чем у ДД
Лишние ~800 ЖС совсем не мешают, хоть и урон упал на ~300, ну и крита на 4 меньше, чем у ДД
И сколько хп у сего гимпа?))
хм... странные у вас луки ДД какие-то))) у меня, например, в ПвП гибрид ложится гораздо раньше меня, часто и хирку откатить не успевает))) А те 800 ЖС, которые вы получите за счет ловки, стоят вам не только 300 атаки и 4% крита, а еще и прорву меткости и уворота. И что гибрид сделает тому же магу, который по мне, например, бьет до 3500 критами при моих 3800 хп? у гибрида будет 4200 хп, магу все равно на два крита или 3-4 скилла без критов. Только у меня есть шанс убить мага до того, как он меня убьет, а гибриду просто дамага не хватит. Те же вары и оборы по мне на 1 раз меньше попадут и это компенсирует разницу в хп, а убить что вара, что обора очень тяжело, сниженный дамаг сделает это еще более сложной задачей.
Не должен лукарь "держать на себе дамаг", лукарь должен убить противника раньше, чем противник убьет лукаря.
А на фарме смотрю на гибридов и жалко их. 3-4 скилла на моба, при этом моб все равно доходит и бьет лука... Когда качаемся рядом, контраст очевиден - я ледяной+автоатака убиваю в минуту на 2-3 моба больше, чем гибрид сериями скиллов, при этом почти не трачу ману и на ремонт уходят копейки.
Neocronos
08.10.2009, 13:38
Да, уж... Развели тему... На первом уровне всё в ловкость, далее - 1 в силу, 4 в ловкость ( т.к. требования брони к силе это уровень, на котором её можно одеть, +4). Всё остальное, как интовые танки и жрецы в тяжёлой броне, - бред.
Neocronos
08.10.2009, 13:46
И ещё желательно, с помощью талонов переноса, уменьшить выносливость и интелект до 3, а полученные 4 очка характеристик перекинуть в ловкость.
Schizoid
08.10.2009, 13:49
не заморачивался с раскидкой статов почти.. ибо там шмот то дает силу то не дает силу от 10-ка уровней 70-80-90. и т.д
Тупо дежрал силу по шмоту... остальное в ловку... если конкретное перодевание то высчитывал сколько надо и докидывал. ну и талоны естественно первые приходится иногда пользовать.
я 8 уровней кидаю все в ловку, потом 2 в силу, в результате имею ловки на 78 столько, сколько те, кто 1/4 качают, имеют на 80. Мне кажется, так лучше, чем 8 уровней копить статы в бесполезной силе.
Rastlenizator
13.10.2009, 04:13
НАсчёт маны лучнику хотелось бы поделиться личным плачевным опытом. Играть только начал, фул декс лук 41 лвл. Всё время не хватало маны, решил поставить хирку... убил её за сутки комфортного фарма... в общем играю ща без хирки, вставляю камни на хп в шмот, в пуху естественно на дамаг... ману экономлю..)))))
Вышеупомянутый АоЕ скилл, на который уходит много маны пока что далёк от меня... но уже задумываюсь о новой хирке)
Преграда тебе в помощь, и маны будет в достатке. Мне с момента покупки фиолет пращи больше 1скила не использую. Простые: 3(праща/лук)или 2(арбалет) авто-отброс-авто; берс/слабость: авто; увеличенноеХР/деф: прицел-2(праща/лук) или 1(арбалет) авто- отброс-авто(если с критами повезло) или связка(если нет)- авто. Каждый второй моб кидаю преграду. Пока ходил с пращей или луком, хватало за глаза. Банки копились страшной силой. Сейчас урона от лука нехватает, а арбалет порой такую подлянку подсовывает :( Но в среднем банки держатся на уровне(ХР), мана копится, но не так активно. Жду 69 и возьму пращу. Надеюсь полегчает.