Просмотр полной версии : Голд сет 99ур
Freeflight
05.06.2009, 15:18
http://pwcalc.ru/?char=59acedb70fa83174
Как-то так, интересен именно фулл сет, собирать меньше 6 предметов (с бижей на физ деф) не вижу смысла никакого.
Из плюсов нормальный крит, достаточно пения и НР. Минус - очень низкий физ деф (под фулл бафом порядка 50%), по поводу того, что на шмоте по 2 дырки, дыракол еще не ввели, и неизвестно введут ли, а крафтить по 10 шмоток на 3-4 дырки, как с грином 70-90 врядли получится, поэтому по факту взял, выйдет больше хорошо.
Ps Интересны мнения что носить на 99+, кроме рангового и этого ?)
я собираюсь носить 99 голд хеви. Весьма неплохие бонусы от 6-ти предметов.
В 99 данжах падают формы на шмотки, вроде неплохие интовые.
Freeflight
05.06.2009, 15:37
Согласен, но от 90 грина они по сути ничем, кроме того что 12 ранг, не отличаются (а разницы между 11ур и 12 ур робы практически нет). Бонусов на крит/пение у них нет=\
Ps Как говорил один мой знакомый - "вещь без прока - потерянный слот на персе"
извини что расстрою но я одетый на 80-й 90-й левел и с меньшей точкой имею столькоже хп выше физику и ненамного ниже магдеф учитывая то что кольца вообще не точены и в одежде все камни на хп стоят
Zealotus
05.06.2009, 18:22
185014, хеви с физбижей? оО
А зачем обязательно с бижой то? Статы у нее очень не впечатляют, у меня без бижи всего больше кроме мдефа, а крита столько же если кольца по 2% крита одеваю.
Или 4 99е шмотки, или 99е боты с робой, грин90 штаны и голд90 наручи - остальные варианты крап, имхо :) 2 шмотки дают -3пения (лучше чем ничего) а 4 еще 15 кона (не плохой бонус).
Кстати, шапка из инея так себе :Р
PS: а фармить 99й сет еще ведь очень муторно и без консты\хорошего клана анрильно, твинк уже завален гринресами а даже 2 сета нет :( в 1го бао там делать нечего.
PS: а фармить 99й сет еще ведь очень муторно и без консты\хорошего клана анрильно, твинк уже завален гринресами а даже 2 сета нет :( в 1го бао там делать нечего.
Донаторы, во время сунудков, соберут 100500 чеков и будет 99 голд набор )
Донаторы, во время сунудков, соберут 100500 чеков и будет 99 голд набор )
Около 5к чеков надо на фулл 99 сет, если всё за чеки брать.
Как-то так, интересен именно фулл сет, собирать меньше 6 предметов (с бижей на физ деф) не вижу смысла никакого.
Из плюсов нормальный крит, достаточно пения и НР. Минус - очень низкий физ деф (под фулл бафом порядка 50%), по поводу того, что на шмоте по 2 дырки, дыракол еще не ввели, и неизвестно введут ли, а крафтить по 10 шмоток на 3-4 дырки, как с грином 70-90 врядли получится, поэтому по факту взял, выйдет больше хорошо.
С магбижой вы себя обрекаете на быструю и безболезненную смерть от всех физических классов, включая класс "йа феникс". Собственно, как и хевилиса с физбижой, но ей будет очень больно от любого мага.
придется пожертвовать мдеф бижей. но думаю сет того будет стоить. Если почувствую что очень плохо становится то сменю бижу на мдеф
Не думаю, что 6предметные плюшки стоят бешеной уязвимости к половине вражьих нюков.
ну по идее кольца то точеные на мдеф остаются =) Посмотрим как что будет
Кольца ооочень мало мдефа дают, даже точеные.
Посмотрим, ага ^^
DarkShelest
06.06.2009, 00:30
хеви и маг это все понятно.... гибридам вообще *опа с бижой на уклон)))
с таким подходом придется кольца точить и камни на пдеф, ужОс)
Freeflight
06.06.2009, 02:50
Ну, из выше сказанного можно сделать вывод, что ходить на 99+, скорее всего придется в 90-м шмоте, грустно =\
хеви и маг это все понятно.... гибридам вообще *опа с бижой на уклон)))
с таким подходом придется кольца точить и камни на пдеф, ужОс)
Бижа на уклон - это вообще за гранью разумного. Зачем она гибриду-то?
к сведению мой физ деф 2.2к хп 7.3к (без всех бафов и лисоформы) точка умеренная в среднем +5 обет в 80-й 90-й шмот исключение энт камни все на хп шапка с ремесленника, в вещах +5% поглощения физ дефа(имхо это намного больше чем 3-4к физ дефа у лайтов), мдефа своего 7к но на магов в пвп не обращаю внимания т.к. она серьезного урона не наносят и голд наручи 90-е до сих пор не собрал
кольца не точу не вижу смысла в 99-м шмоте ничего полезного кроме уровня вещей не вижу
бижа естественно 90-й голд пояс и 88-е голд ожерелье на 85-е денег нет а 90-е ожерелье пока не собрал
такчто 99-й сет по моему ниочем (да кстати в данном эквипе -31% пения)
на уклон вообще бред точиться мы не луки у которых уворота много и которые им заменяют отсутствие физдефа и хп от физиков (луки обычно на мдеф точаться)
Zealotus
06.06.2009, 12:27
Freeflight, ну почему же - можно собрать 6\6, одеть кольца на крит и скинутся в фуллинт - получится отличный дд для того же дефа на тв (если на веге еще будут тв ;)), если будет прекрытие от вражеских луков и друлей :)
Вопрос: стоит менять ☆Ремень святого храма (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15014) на ☆Буддийское вращ. украшение (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16060) (на силе шмот не повешу и придется его привязывать) или попытатся собрать книжки и выменять ☆Пояс Ю Чжэнь (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16851) ?)
Freeflight, ну почему же - можно собрать 6\6, одеть кольца на крит и скинутся в фуллинт - получится отличный дд для того же дефа на тв (если на веге еще будут тв ;)), если будет прекрытие от вражеских луков и друлей :)
Вопрос: стоит менять ☆Ремень святого храма (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15014) на ☆Буддийское вращ. украшение (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16060) (на силе шмот не повешу и придется его привязывать) или попытатся собрать книжки и выменять ☆Пояс Ю Чжэнь (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16851) ?)
Это какой-то одноразовый лис получается, ибо от магов с их дебаффом 79м ляжет только так. От друидов и пристов, впрочем, тоже.
Пояс лучше.
DeadBloodyMary
06.06.2009, 13:08
Есть 2 новые пухи - Потоп тысячи волн и Беспечная Амнезия.
Обладание которой из них будет преимущественным для друида? И сколько уровней ходят с такой пухой?)
Ps: зарвнее спс за ответы , личный опыт приветствуется)
кстати квест на этт пояс какой расе дают? а то у меня квест на другой набор
Обладание которой из них будет преимущественным для друида? И сколько уровней ходят с такой пухой?)
Ps: зарвнее спс за ответы , личный опыт приветствуется)
имхо амнезия лучше
ее можно носить до 100-го левла спокойно а далее думать или о лунной или о ранговой (скипетр помоему выбить нереально)
Квест на пояс дают только оборотням.
Zealotus
06.06.2009, 13:25
99е получше и на любой вкус, имхо :) Надо демаг сравнить с точной +8 и выше (в базе мб и корявость).
Т.е. с любой из этих пушек можно бегать до 99го\лунной.
Скипетр - вкр, выбить можно но не стоит на это расчитывать. Например, на 2м заходе в 99й с вином нашей пати упал с моба Аптекарь-мастер (Ур. 8) при шансе 0.0799% ;)
Sagestrange
06.06.2009, 13:46
Народ) Как я понял автор темы рссчитывает силы на донат, так почему бы не сделать это?
http://pwcalc.ru/?char=f1b227a3cb55a94a
Сам понимаю, что денег надо много) Но оно того стоит
Freeflight
06.06.2009, 14:13
Амнезия, однозначно, до 99 ур. Потоп = 90 грин колесу, который стоит копейки, кстати потоп на Веге пользуется очень большим спросом, т.к красиво светится :)
Народ) Как я понял автор темы рссчитывает силы на донат, так почему бы не сделать это?
http://pwcalc.ru/?char=f1b227a3cb55a94a
Сам понимаю, что денег надо много) Но оно того стоит
Автору темы было интересно мнение неглупых людей, это не к вам.
DeadBloodyMary
06.06.2009, 14:52
Амнезия, однозначно, до 99 ур. Потоп = 90 грин колесу, который стоит копейки, кстати потоп на Веге пользуется очень большим спросом, т.к красиво светится :)
у меня как раз амнезия...причем она досталась мне совершенно случайно)
Просто хотелось узнать, стоит ли оставить её, или лучше продать или обменять на Потоп с доплатой) (поскольку что за потоп и с чем его едят я не знала)
Большое спасибо за ответы....остается только качаться до 85=)
TrummerS
06.06.2009, 14:59
амнезия рулит,потоп в топку :) не стоит он ровным счетом ничего:) Имхо ;)
DeityHawk
06.06.2009, 15:22
Имхо автор топика убежденный ПвЕшник:) иначе такие мысли как фулл 99 сет его не посешали бы)
6к физ дефа на фулл баффе в светлой лисоформе это:lol:
Да и в ПвЕ эффективность такого билда можно под сомнение поставить...
Собсна для начала нужно было сказать для чего перс делается, а потом уже про шмот;)
Freeflight
06.06.2009, 16:08
Имхо автор топика убежденный ПвЕшник:) иначе такие мысли как фулл 99 сет его не посешали бы)
6к физ дефа на фулл баффе в светлой лисоформе это:lol:
Да и в ПвЕ эффективность такого билда можно под сомнение поставить...
Собсна для начала нужно было сказать для чего перс делается, а потом уже про шмот;)
Просто щас лайт билд, 7,1к НР, 3,5к ф.деф, 5к м.деф (9,5к НР, 6,8к ф.деф, 7к м.деф - фулл баф), крит 14%, 7% ум. физ. урона. Не все так уж и плохо, но ходить всю жизнь в этом тоже как-то не хочется. Просто подумывал сролится в робу на 99ур (никогда в ней не ходил). Ммм... достаточно ясно, зачем была сделана тема ?)
Azazello777
06.06.2009, 19:11
Потоп нормальная пуха...
но амнезия лучше))
сам взял себе амнезию с макс статми и 2 яч.. вставил 2 камня 11 лвл.. заточил до +7 (потом до 8-9 доточу) и буду ходить до 99 лвл, либо, если буду сундуки с нашивками опять..то до 90)
blondi-ya
07.06.2009, 08:28
Моё лично мнение...на счёт брони я так же считаю
Оруже лучше ☆Энтропическое Отрицание
а на счёт бежутерии,можно одно сделать грин голд на физ защиту,а другое чисто на - пение,можно достать или синь или фиол...
А на счёт колец этих я не знаю,кольца из инея,что сейчас из сундуков,а про преставленные я ничего особо не знаю,с кого форма падают не написано...
А книгу бы тоже другую сдела, на - пение...
Книга на -1% пения малополезна. Крит уместнее.
По поводу 99 голдсета, если и стоит собирать, то только 4 предмета. Бижа на магдеф не выгодна как для ПвЕ, так и для ПвП. В любом случае, собрать его - затратно.
Моё лично мнение...на счёт брони я так же считаю
Оруже лучше ☆Энтропическое Отрицание
а на счёт бежутерии,можно одно сделать грин голд на физ защиту,а другое чисто на - пение,можно достать или синь или фиол...
А на счёт колец этих я не знаю,кольца из инея,что сейчас из сундуков,а про преставленные я ничего особо не знаю,с кого форма падают не написано...
А книгу бы тоже другую сдела, на - пение...
Одна бижа на физдеф, а другая на пение - штука из области "в гамаке и на лыжах".
Сет на пение, конечно, нужен, но бижа 99 должна быть на физдеф. Вся.
И кстати да, книга на 1% пения бесполезна. Лучше уж 1% крита или 3% уменьшение физ урона.
Zealotus
07.06.2009, 14:10
Для пве есть - дпс лис с 6\6 будет выше а аое боссов способных покалечить 99 друида в хх нет :)
Только ПвЕшиться неинтересно :)
отсюда вывод - собирайте 2 набора!
Zealotus
07.06.2009, 22:50
Лень фармить 3-2 с поликами ради бижи, 3-3 намного вкуснее по дропу. А так я бы не отказался :)
Azazello777
08.06.2009, 11:12
Одна бижа на физдеф, а другая на пение - штука из области "в гамаке и на лыжах".
Сет на пение, конечно, нужен, но бижа 99 должна быть на физдеф. Вся.
И кстати да, книга на 1% пения бесполезна. Лучше уж 1% крита или 3% уменьшение физ урона.
я так понимаю.. он имел в виду 2 комплекта би**)
1. кулон+пояс на физ деф (ожерелье силы + пояс за книжки Аркадии)
2. кулон+пояс на пение (синь/фиолет) - чисто для отхила бао на ПБ
Реанимирую темку, ибо актуально. Сейчас сижу в размышлениях - делать себе 99 сет (если да, то планирую 4 шмотки: торс, штаны, тапки и наручи, т.к. бижу на физдеф ношу обычно, а на хилл бао имеется бижа на пение) или оставаться в 90 грин-сете (проточить на сэкономленные средства).
99 сет привлекает тем что хорошо точится + бонус (+15 к телу), в целом по хп вроде выходит неплохо (хотя и не так чтобы дико отличалось от 90 сета), но вот в физдефе теряю прилично. Магдеф у 99 тоже выше, но этот момент не столь принципиален как доп. плюшки на хп и физдеф.
Носители 99 сета - реальная разница (ради которой можно заморочиться созданием данного годла) в выживаемости ощущается, или не стоит оно таких денег?
Коротко о себе: инт-коновая (инты чуть больше, чем у классического фокс-мага), пве-ориентированая друлька, предпочитающая пение криту.
если тебя бесит 90 грин, то делай либо 99(в сумме со второй шмоткой) либо с луны(цена примерно одинакова..хотя1 кремень, или 2 камня грёз...).
что касается физ дефа... вроде выбираем пве, а разница в 500 физ дефа ощутима.. попробуйте камни на физ ставить )) точить бижу выше +5, вообщем как и палогается
4 шмотки себя не оправдывают. две ещё ладно(наручи и эти "ловкие" сапоги). поройтесь в базе, на 100+ можно более интересные вещи... например.... Светлая Тень )))
Amanekami
10.03.2010, 16:58
Я бы из 99-го сета сделал наручи и бриджи, верх и сапоги на ловку/уклон робе нафик не нужно (тогда уж добавили бы еще паузу между атаками, чтобы быстрее чи набивать :D) Верх еще возможно, чтобы в броне нормально смотреться :) Сапоги лучше оставить 90 гринголд, либо на крит, надо будет сказать спасибо годовщинным сундукам. Но пве-лисам крит тоже как пятое колесо, лишний раз сорвать моба в ХХ с бао неприятно для хирки. Так что лучше 90-е)
У меня, как варинт финального сета, есть сомнения с лунным 95-ым. Вот тут интересно, кто что думает по этому поводу?
vesnianka
10.03.2010, 17:46
Доооо брррр...
Самая ценная шмотка из 90 грин сета - это штаны.
Amanekami
10.03.2010, 18:43
Мы кагбе про 99 голд здесь говорим Оо Причем 90 грин?
vesnianka
10.03.2010, 18:48
Это был коммент к посту нуба, отписавшего выше.
Amanekami
10.03.2010, 18:54
Странно, не вижу. Возможно, он постом ниже?
YondaimeFlash
10.03.2010, 18:59
Голд 99 сет? А разве он не гринголд?)
Amanekami
10.03.2010, 19:02
YondaimeFlash, голд из ХХ с автопривязкой, он же гринголд 8) Одно и то же
vesnianka
10.03.2010, 19:07
Странно, не вижу. Возможно, он постом ниже?
Да, ниже как ни странно, все тот же нуб.
По теме. Собирать 3 шмотки из 4 - глупо.
Голд или гринголд - без разницы.
Amanekami
10.03.2010, 19:17
Да, ниже как ни странно, все тот же нуб.
По теме. Собирать 3 шмотки из 4 - глупо.
Голд или гринголд - без разницы.
Дошло. Но не надо такой самокритики, я могу подумать, что у кого-то комплексы.
Если ты говоришь о допах, то у каждого тут свое мнение. Мне крит от сапог, например, интереснее 15-ти тела. Уже о 4-х вещах речи быть не может. Я сказал о том, как бы сделал я :)
Дошло. Но не надо такой самокритики, я могу подумать, что у кого-то комплексы.
Если ты говоришь о допах, то у каждого тут свое мнение. Мне крит от сапог, например, интереснее 15-ти тела. Уже о 4-х вещах речи быть не может. Я сказал о том, как бы сделал я :)
99ые штаны
мана 280
90ые грин штаны
180 физ дефа
странно, надо брать ману! однозначно!
по теме, если хочется ещё больше хп, можно вообще фулл сет с луны сделать, но только кроме верха мне из того сета ничего не нравится.
если тебя бесит 90 грин
нигде ни слова про бесит
что касается физ дефа... вроде выбираем пве, а разница в 500 физ дефа ощутима..
Для меня ощутима любая разница, если она идёт в минус. Не люблю терять, предпочитаю прибавлять.
поройтесь в базе, на 100+ можно более интересные вещи... например.... Светлая Тень )))
Пока что интересовало сравнение имменно сетов 90 (пустоты) и 99 (воздушной прогулки), тут у меня по этому поводу свои споры и заморочки. Естественно база просматривается на предмет и альтернативных вариантов, но их пока обсуждать не планирую.
scarlett_yay
10.03.2010, 22:17
Лично моё мнение - в топку 99-ый инт сет.. Почему? Потому что на бриджах 90-ых грин стат на физ деф, а что на штанах 99-х? 90-ая грин и 99-ая голд мантия - вобще УГ, лучше уж мантия из 99-ого данжа, да и выбить не особая проблема. Наручи - 90-ые, ибо физ деф, терять 142 дефа ради 80 ХП и 1% повреждение не стоит. про ботинки вобще промолчу... 90-ые голд не плохие, 90-ые грин тоже ничего, 99-ые...9 ловкости...Ну, нет слов. Собираю светлую тень, вот уж всем ботинкам ботинки х)
нигде ни слова про бесит
это был пример, некоторые собирают 99ый сет, потому что "он такой кавайный ^_^" (с.) ** кто (аж блевать тянет...)
Для меня ощутима любая разница, если она идёт в минус. Не люблю терять, предпочитаю прибавлять.
сравните каждую вещь 99го и 90го (прям, вещичка к вещичке )
Пока что интересовало сравнение имменно сетов 90 (пустоты) и 99 (воздушной прогулки), тут у меня по этому поводу свои споры и заморочки. Естественно база просматривается на предмет и альтернативных вариантов, но их пока обсуждать не планирую.
собственно, весь сет пустоты меня то же не прёт, особенно сапоги с регеном хD
наручи интересны, там статов куча, а голдовые дают прилично п дефа
верх средний
штаны- привязать, продырявить в 4 дырки и вставить 11ые камни, и носить до конца существования игры =)))
ну вот объясните, ну зачем тратить ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛ- ВО ДЕНЕГ на не самые качественные шмотки? ради того, чтобы уйти в минус? или может денег девать некуда? ладно 2е шмотки, но 4... изврат...
хотя если есть деньги и хочется "кавайно- смотрящуюся шмоточку ^_^" (опять что то с желудком....) то можете смело менять 90ый сет на 99ый, в этом он намного лучше =)))
Лично моё мнение - в топку 99-ый инт сет.. Почему? Потому что на бриджах 90-ых грин стат на физ деф, а что на штанах 99-х? 90-ая грин и 99-ая голд мантия - вобще УГ, лучше уж мантия из 99-ого данжа, да и выбить не особая проблема. Наручи - 90-ые, ибо физ деф, терять 142 дефа ради 80 ХП и 1% повреждение не стоит. про ботинки вобще промолчу... 90-ые голд не плохие, 90-ые грин тоже ничего, 99-ые...9 ловкости...Ну, нет слов. Собираю светлую тень, вот уж всем ботинкам ботинки х)
вы мне уже нравитесь =)))
ну вот объясните, ну зачем тратить ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛ- ВО ДЕНЕГ на не самые качественные шмотки? ради того, чтобы уйти в минус? или может денег девать некуда? ладно 2е шмотки, но 4... изврат...
Вы меня спрашиваете? Как-то Вы меня явно неправильно читаете. Собственно, процитирую сама себя: "Носители 99 сета - реальная разница (ради которой можно заморочиться созданием данного годла) в выживаемости ощущается, или не стоит оно таких денег?" - т.е. вопрос и состоит в "может сей сет чего-то такого очень вкусного даёт, раз столько стоит".
4 шмотки, как я понимаю, нужны для получения бонуса к телу + я просто поясняю что даже если вскроются неожиданные преимущества, фулл сет (с маг-бижей) я всё равно собирать не буду.
scarlett_yay
10.03.2010, 23:18
Вы меня спрашиваете? Как-то Вы меня явно неправильно читаете. Собственно, процитирую сама себя: "Носители 99 сета - реальная разница (ради которой можно заморочиться созданием данного годла) в выживаемости ощущается, или не стоит оно таких денег?" - т.е. вопрос и состоит в "может сей сет чего-то такого очень вкусного даёт, раз столько стоит".
4 шмотки, как я понимаю, нужны для получения бонуса к телу + я просто поясняю что даже если вскроются неожиданные преимущества, фулл сет (с маг-бижей) я всё равно собирать не буду.
Неожиданное преимущество - это +3% крита от фул сета...Оно того не стоит х)
Безусловно, если вы мегодонатер и у вас есть 16 камней нюйвы. то собирайте 4 шмотки, расширяйте дыроколами и вставляйте камни - тогда преимущество есть, а так - разница в точке, которая компенсируется статами, намного лучшими на 90-ом грине.
Amanekami
11.03.2010, 01:36
99ые штаны
мана 280
90ые грин штаны
180 физ дефа
странно, надо брать ману! однозначно!
по теме, если хочется ещё больше хп, можно вообще фулл сет с луны сделать, но только кроме верха мне из того сета ничего не нравится.
По такой же логике:
90 грин верх - мана
99 голд верх - уклон
Надо брать уклон, однозначно! Никаких аналогов, только 99 верх!
90 голд сапоги - интеллект
99 голд сапоги - ловкость
Однозначно ловкость, она круче крита и -% физурона. В топку физдеф, даешь пение!
А мне сет из луны показался средненьким, больше всего только наручи не понравились. Но финальный шмот точить уж до посинения, от лунного больше тогда толку, или мб я ошибаюсь.
nephrits
11.03.2010, 01:45
Наручи - 90-ые, ибо физ деф, терять 142 дефа ради 80 ХП и 1% повреждение не стоит.
про наручи кстати не соглашусь :) тут считать надо сколько лично у вас дефа и дадут ли вам эти 142 единицы 1% хотя бы под всеми баффами, лично мне не дают) потому на данном этапе предпочитаю догонять деф процентами физ.редьюса от всего шмота, а не только "сто дефа там, сто сям"... ибо при определенном пороге эти единички дефа дают ну оооочень мало именно в процентах, а так можно получить все тоже самое + что-то сверху)
По такой же логике:
90 грин верх - мана
99 голд верх - уклон
Надо брать уклон, однозначно! Никаких аналогов, только 99 верх!
90 голд сапоги - интеллект
99 голд сапоги - ловкость
Однозначно ловкость, она круче крита и -% физурона. В топку физдеф, даешь пение!
А мне сет из луны показался средненьким, больше всего только наручи не понравились. Но финальный шмот точить уж до посинения, от лунного больше тогда толку, или мб я ошибаюсь.
вау! на 95 ур шикарная "мантия края крыльев феникса"
14-16 статов и +1% уфу
сапоги- если ты такой умный, то их делают в паре с наручами, и в итоге 16-17 статов (это я про 90)
насчёт сапогов на крит... уже собрал, или верим всему, что готов ждать сундуков с ними, даже если они будут только в след году?)))
и не надо говорить о базе, первые сундуки с редматами должны были быть раньше, поэтому не будем так открыто говорить о времени их появления в шопе =)))
шмот с луны... мне оттуда нравится только верх. шапка конечно то же ничего, но +сила там лишняя, поэтому нафиг её =))
vesnianka
11.03.2010, 10:36
Для робного друля есть только одна ненужная стата (из четырех) - ловкость. Но и тут надо посмотреть, возможно, это как раз те очки ловкости, что тебе не хватает до очередного % крита. =))
Для робного друля есть только одна ненужная стата (из четырех) - ловкость. Но и тут надо посмотреть, возможно, это как раз те очки ловкости, что тебе не хватает до очередного % крита. =))
Ну это вопрос спорный, т.к., например, в моём случае, это будет мой единственный (ну, кроме изначального 1%) крит. Я просто не слишком люблю понятия "шанс" и "вероятность" отдавая предпочтение стабильности, т.ч. на крит, как на случайную единицу, ставку не делаю. Да и, имхо, в этом случае лучше уж сразу шмот с плюшками к криту, чем ловку.
Также к особо нужным не могу отнести такой стат как "мана". Манка это приятно, но на скорость своего восстановления, на хилл пета и магатаку она не влияет, тут я предпочту инту.
Также скептически на робах отношусь к доп. дефам от каких-либо стихий (я и так не жалуюсь) и, конкретно в лисячьем плане, к плюшкам на скорость (они приятны, но есть более нужные вещи).
Собственно почему и вышли размышления насчёт 99 сета. Хэви и лайт имеют вполне объяснимые плюшки и я понимаю почему их носят и зачем их ввели в игру.
У меня есть мнение что шмот на более высокий лвл (да ещё и (грин-)голд-шмот из не самых дешёвых ресов должен быть лучше предыдушего сета. В 99 робе вижу возможность хорошей точки, пару лишних единиц в хп и, при этом, уменьшение физдефа, не особо нужный мне стат на уклон, такой же стат на ману, и сомнительную плюху к ловке. Пвтаюсь понять, что хотели этим сказать разработчики? Где скрытая сила этих плюх?... :spy:
vesnianka
11.03.2010, 11:22
Четыре статы, одна из них ловкость, другая сила. Вопрос! какие оставшиеся две? Загадка на сообразительность. =)) Ответ мана и м.дефф неправильный)
lulaspb, если вам удастся сделать шапку на крит, будет очень здорово =))
Плюшки 99 сета - в возможности вставить Нюйва\Сюань Юань (если оно кому-то надо) и в более высоком количестве хп от заточки. Так что, если вы собираетесь точить этот 99 на достаточно большую цифру - берите. В каждом предмете проверчивается 3 и более дырки, физдеф догоняется камнями. Бонус - 3% пения и 15 кона.
Если на пение пофиг, дырки вертеть не будете, а заточка бюджетная - то, конечно, брать 99 смысла нет. Потому что его еще фармить надо, а камни грез лисой соло не фармятся.
Amanekami
11.03.2010, 11:48
вау! на 95 ур шикарная "мантия края крыльев феникса"
14-16 статов и +1% уфу
сапоги- если ты такой умный, то их делают в паре с наручами, и в итоге 16-17 статов (это я про 90)
насчёт сапогов на крит... уже собрал, или верим всему, что готов ждать сундуков с ними, даже если они будут только в след году?)))
и не надо говорить о базе, первые сундуки с редматами должны были быть раньше, поэтому не будем так открыто говорить о времени их появления в шопе =)))
шмот с луны... мне оттуда нравится только верх. шапка конечно то же ничего, но +сила там лишняя, поэтому нафиг её =))
Я про сапоги в паре с наручами знаю, так и хожу, видимо, все таки умный)) Сапоги на крит можно собрать и без сундуков, а бонус на минус 1-2% физурона сильно недооценивают. Претензий к сказанному мной больше нет?)) Лунный, кстати, да, в 4 дырки уже не получится сделать =(
Azazello777
11.03.2010, 13:00
+ сила лишняя?)))
хм..а переикнуть ее в инт/кон..не?)
если не заморачиваться с пением и шапкой за печати -то лучшая инт шапка)
Плюшки 99 сета - в возможности вставить Нюйва\Сюань Юань (если оно кому-то надо).
Лично для себя (для своего стиля игры) не вижу в этом смысла. Камни планируются побюджетнее.
и в более высоком количестве хп от заточки..
Точка, конечно, хорошее хп даёт у данного у данного сета, что привлекает. Учитывая что далее база ничего не предлагает и сет будет финальным, естественно точиться он будет (врочем как и что-то другое, что выберу как финал). 10-12 точно не планирую, остальной размер точки буду смотреть как пойдёт (благо заточку можно постепенно повышать)
В каждом предмете проверчивается 3 и более дырки..
Ну это даже без вопросов
Потому что его еще фармить надо, а камни грез лисой соло не фармятся.
С этим особых проблем пока нет.
В целом наблюдается забавная картина: если 90 сет вполне обеспечивает комфортное существание с бюджетными камнями и скромной заточкой, то чтобы вышел толк из 99 сета (т.е. чтобы залатать его дыры) нужно вкинуть в него ещё кучу денег, и это при весьма существенной разнице в стоимости. Интересная логика у разработчиков. :spy:
Короче, всё больше склоняюсь к мысли довести до ума точкой и камнями 90-ю броньку (ну ещё тапки сменить, может наручи).
хм точится 99й сет конешно лучше, если заточить на +8 четыре шмотки, 99й добавит целых 100 хепе. а если на +12 то аж 300 :D
Когда я начинал играть, тоже подумывал о 99м сете и даже ресики стал подкупать из ящиков, но чем ближе левел, тем меньше желания его собирать :) вот две куклы одинаковые по статам, разница только в одетых шмотках, на одной 99й сет на второй - то что обычно 90+ таскают. Точка +8
http://www.pwcalc.ru/?char=8d4f6512207ce79d это 99й
http://www.pwcalc.ru/?char=02df56dc630a8744 это 90й
разница на 99м получается +392 хепе -303 физдефа. Ну допустим я хочу, чтобы физдеф у меня не упал. Загоню красные камушки на 300 пдефа, а владелец 90 го сета загонит такие же, но глубинные. И разница в хепе при равном пдефе сократиться до 100 хепе. Ну мдеф будет чутка повыше, плюс три пения за счет сета. Это все плюсы. :lol: А разница по стоимости выходит такая, что даже считать страшно.
Ну да, можно еще камни нойвы/сюани в сет повставлять, только стоят они по цене самолета. Дай бог их штуки 3-4 купить, воткнуть в накидку или шляпу, а набрать на фулсет это только для очень богатых людей :D
Babaykaa
11.03.2010, 14:35
Сцылки не пашут.. в кальке лучшеб сделал куклы.
Сцылки не пашут.. в кальке лучшеб сделал куклы.
Ссылки прекрасно пашут. Куклы в кальке и сделаны.
В целом мои мысли близки к рассуждениям Bunus
+ сила лишняя?)))
хм..а переикнуть ее в инт/кон..не?)
если не заморачиваться с пением и шапкой за печати -то лучшая инт шапка)
хм... на шапку надо 52 силы, даёт она 4-5, вопрос:
как можно использовать эту силу?))
Я про сапоги в паре с наручами знаю, так и хожу, видимо, все таки умный)) Сапоги на крит можно собрать и без сундуков, а бонус на минус 1-2% физурона сильно недооценивают. Претензий к сказанному мной больше нет?)) Лунный, кстати, да, в 4 дырки уже не получится сделать =(
собрать, скрафтить, продырявить, заточить и т.п. в этой игре можно любой шмот, вопрос:
как продырявить до 4 дырок шмот с луны 13 уровня в 2 дыры.
ответ: отдать 10к украшений))
то же самое с сапогами. у вас есть люди, готовые проходить луну? 99ые и 89ые? хх? именно чтобы собрать сапоги, а не по- фармить, а потом только для сапог убить роботов.
так всё- таки, есть такие возможности? мне например не сильно важно сколько дырок в шмоте, пусть даже 2! главное какой сам шмот =))
А если одеть голд за формы?
По сравнению с 90 проигрыш в 20 хп, плюшка - 100 фдефа и 200 мдефа.
Не критично конечно и потеря 6 пения неприятна, само собой. Только что мешает наручи таскать с собой и переодевать когда нужно.
Опять же небольшой бонус в качестве урезки 2% физурона.
http://www.pwcalc.ru/?char=c54d1a48240b5b97
kepiukik
11.03.2010, 15:35
ИМХО, наручи лучше оставить 90-й голд, там Пдеф, он, мне кажется, даст больше чем 1% УФУ в 99-х. Штаны - без комментариев, 90-й грин. Верх: формовый голд из 99-го данжа очень даже вкусен. Сапоги: что там хорошего в 99-х? Декс? И вот, в свете всего вышесказанного, обьясните мне смысл для средней лисы в 99-м голде?
А если одеть голд за формы?
По сравнению с 90 проигрыш в 20 хп, плюшка - 100 фдефа и 200 мдефа.
Не критично конечно и потеря 6 пения неприятна, само собой. Только что мешает наручи таскать с собой и переодевать когда нужно.
Опять же небольшой бонус в качестве урезки 2% физурона.
http://www.pwcalc.ru/?char=c54d1a48240b5b97
наручи 90ые грин вполне неплохие =))
верх мне не нравится
сапоги пока в 4 дырки 80ые голд в макс статы )) менять буду только на 2% крита ))
ах да, есть вероятность перекида в фуллкон, поэтому мне и не понравились наручи и верх за формы =)
наручи 90ые грин вполне неплохие =))
верх мне не нравится
сапоги пока в 4 дырки 80ые голд в макс статы )) менять буду только на 2% крита ))
ах да, есть вероятность перекида в фуллкон, поэтому мне и не понравились наручи и верх за формы =)
Как раз фулкону имхо актуально деф, уменьшение физ урона и т.д. Мантия мне нравится как раз больше чем все остальное.
сапожки на 2 крита само собой вкусняшка ещё та)
Amanekami
11.03.2010, 15:57
собрать, скрафтить, продырявить, заточить и т.п. в этой игре можно любой шмот, вопрос:
как продырявить до 4 дырок шмот с луны 13 уровня в 2 дыры.
ответ: отдать 10к украшений))
Ну а я о чем говорю?) А сапоги собираемы, только для пве-лисы они не нужны.
ЗЫ: У меня 90-й сет 4 дырки, гринголд сапоги тоже только на 2 крита поменяю.
kepiukik
11.03.2010, 16:20
Гм... набросал в кальке две куклы с наиболее типичным эквипом:
99-й сет (http://pwcalc.ru//?char=c39958197731ccfa)
90-е голд руки и сапоги, грин штаны и 96-я формовая мантия (http://pwcalc.ru//?char=f2200613ffec3713)
Билд фулкон, весь шмот чистый, баффы отсутствуют.
90-й сет выигрывает 4% Пдефа, но проигрывает порядка 400ХП. ИМХО, на деньги, которые стоит 90-й сет, можно набить 90-му гораздо больше чем 400 ХП.
vesnianka
11.03.2010, 16:30
Преимущество 99 сет в его лвл, который сказывается при точке. Делая куклы с нулевой точкой, вы это преимущество игнорируете, так что работа ваша напрасна.
kepiukik
11.03.2010, 16:37
Позволю себе не полностью согласиться с вами. Во-первых, преимущества 99-го сета отнюдь не только в грейде, в следствие чего он лушче точится. Во-вторых, я не претендую на реальность выложенных мной кукол. Так, наброски для размышлений =)
Azazello777
11.03.2010, 16:45
Ну а я о чем говорю?) А сапоги собираемы, только для пве-лисы они не нужны.
ЗЫ: У меня 90-й сет 4 дырки, гринголд сапоги тоже только на 2 крита поменяю.
нормальные сапоги +2% крита и для ПВЕ)
у меня, например вообще 2 пары сапог) те что +2% крита, и вторые на смену -пве шные 99-голд, в паре с наручнями дающие бонус на -3% пения)
kepiukik
11.03.2010, 16:54
Аз, ну вот не будь бонуса пения с двух вещей - взял бы ты 99-е наручи на смену 90-м голдовым? :)
Тем более, 90-й сет ещё реально продырявить, а 99-й это уже нужно иметь нефтяеую вышку. Или быть азазеллой :D
vesnianka
11.03.2010, 16:54
Позволю себе не полностью согласиться с вами. Во-первых, преимущества 99-го сета отнюдь не только в грейде, в следствие чего он лушче точится. Во-вторых, я не претендую на реальность выложенных мной кукол. Так, наброски для размышлений =)
Это одно из основных преимуществ, дающих бОльшую точку и возможность вставлять камни бОльшего лвл.
Это одно из основных преимуществ, дающих бОльшую точку и возможность вставлять камни бОльшего лвл.
вот! Маш, только человек этого не понимает =_=
Хм, т.е. наручи и тапки из 99 сета вдвоём уже дают -3 пения? Тогда есть смысл подумать о крафте этих двух вещей...
nephrits
11.03.2010, 20:20
Хм, т.е. наручи и тапки из 99 сета вдвоём уже дают -3 пения? Тогда есть смысл подумать о крафте этих двух вещей... любые 2 вещи дают 3 пения)
Хм, т.е. наручи и тапки из 99 сета вдвоём уже дают -3 пения? Тогда есть смысл подумать о крафте этих двух вещей...
наручи относительно недорогие по- сравнению с остальными 5ью шмотками, хотя верх бижа дешевле))
наручи относительно недорогие по- сравнению с остальными 5ью шмотками, хотя верх бижа дешевле))
Не-не.. бижу я на -6 предпочитаю, тут просто есть шанс помимо бижи мелкую плюшку добавить. Вот прикидываю
ммм...
У меня на 90 уровне на 1к физы больше, чем на кальке... Я прозрела аж, когда на деф посмотрела... хп меньше, не спорю, но... толку от 10к хп, когда тебя в спину со стана убивают? Я считаю, что лучший вариант на 99 - рукава и тапки из сета. 4-х дырные брюки 90, и верх 96 голд... Пояс ючжень, лист лимона/нечеловечское, две дсски и дикий амуль призывания весны, энт =)
^^
ЗЫ. Тапками не кидаца, я на своем мнении не настаиваю, хотя оно личное и скромное ^^
Amanekami
11.03.2010, 22:12
Ты много видела людей, которые вставляют 12 камни в шмот? О_о В ту же самую мантию из 99-го данжа Нюйву впихнуть можно, как и в лунный сет, который точится еще лучше (облом с дырками, помню-помню, а мантия из формы-то подешевле и получше выйдет). Только вот я подозреваю, у кого есть деньги на Камень Нюйва во все ячейки, тому откровенно по барабану какой сет собирать. На +8 все хороши и класть уже на ловку, уклон и прочую белиберду. Мы говорим о том, что одевать пве-лисе с ограниченными средствами Х_х
kepiukik
11.03.2010, 22:31
Ты много видела людей, которые вставляют 12 камни в шмот? О_о В ту же самую мантию из 99-го данжа Нюйву впихнуть можно, как и в лунный сет, который точится еще лучше (облом с дырками, помню-помню, а мантия из формы-то подешевле и получше выйдет). Только вот я подозреваю, у кого есть деньги на Камень Нюйва во все ячейки, тому откровенно по барабану какой сет собирать. На +8 все хороши и класть уже на ловку, уклон и прочую белиберду. Мы говорим о том, что одевать пве-лисе с ограниченными средствами Х_х
Вот именно в этом ключе и были мои рассуждения -.- А вы "точится" "камни 10 тела"... =_="
vesnianka
12.03.2010, 09:11
ммм...
У меня на 90 уровне на 1к физы больше, чем на кальке... Я прозрела аж, когда на деф посмотрела... хп меньше, не спорю, но... толку от 10к хп, когда тебя в спину со стана убивают? Я считаю, что лучший вариант на 99 - рукава и тапки из сета. 4-х дырные брюки 90, и верх 96 голд... Пояс ючжень, лист лимона/нечеловечское, две дсски и дикий амуль призывания весны, энт =)
^^
ЗЫ. Тапками не кидаца, я на своем мнении не настаиваю, хотя оно личное и скромное ^^
У вас тоже шмот без камней и без точки?))
Это финальный шмот, поэтому возможность вставлять камни высокого лвл и хорошо точить - лишней не будет. Ты глубоко заблуждаешься, думая, что статы шмота не имеют значения при точке. Лвл 99 сета - его основной плюс, делая куклы без точки, ты его игнорируешь. Вот и все.
Не поняла суть х.Х я про точку вообще не говорила. Я говорю про набор вещей на 99. >_> просто в ловкости и уклоне на робе смысла особого не вижу. Вот, поэтому и не беру в расчет 99 верх и бриджи. А по поводу точки, вот не могу себе позволить 12 камни в сет х) 9х с лихвой кватит. Точка - да. Хп меньше будет, не спорю.
Azazello777
12.03.2010, 12:31
Аз, ну вот не будь бонуса пения с двух вещей - взял бы ты 99-е наручи на смену 90-м голдовым? :)
Тем более, 90-й сет ещё реально продырявить, а 99-й это уже нужно иметь нефтяеую вышку. Или быть азазеллой :D
руки думаю взял бы - я сапоги перед самым уходом сделал.. а наручи сразу как 99 апнул..
дырки не сверил даже.. сразу с 4 яч скрафтил xDDD
ммм...
^^
я почти так одет xDD
только верх ранговый и пуха немного другая.. ранговая, ну и сапоги.. сменные критовые/99-ые для фарма
kepiukik
12.03.2010, 18:15
руки думаю взял бы - я сапоги перед самым уходом сделал.. а наручи сразу как 99 апнул..
дырки не сверил даже.. сразу с 4 яч скрафтил xDDD
Чем 99-е лучше, если не брать их точку от +6?
1- хп дают больше при такой точке
2- вставлять камни макс уровня
насчёт 2, вы же не думали 7ые камни вставлять в финальный шмот?)
Собирать 99 фул сет изза бонусов с пением ХА ВЫ НУБ ,лучше бы купили и заточили +6 ожерелье и пояс на физ
Я щитаю можно собрать доспехи а бижу кинуть на переплавку ИБО минус физ урона можно получить и с физ-бижутерии
ХА и думаю -5% физ урона не сильно вам помогут при таком дефе
да и от фул комплекта -6% пения тоже не повлияют
vesnianka
12.03.2010, 18:43
Да ну?! С физ бижи у вас пение? Молодец, что скажешь)
kepiukik
12.03.2010, 19:40
Не кормите.
scarlett_yay
12.03.2010, 21:35
Собирать 99 фул сет изза бонусов с пением ХА ВЫ НУБ ,лучше бы купили и заточили +6 ожерелье и пояс на физ
Я щитаю можно собрать доспехи а бижу кинуть на переплавку ИБО минус физ урона можно получить и с физ-бижутерии
ХА и думаю -5% физ урона не сильно вам помогут при таком дефе
да и от фул комплекта -6% пения тоже не повлияют
-3% пения от двух вещей, 15 тела от 4-ёх, 3 крита от 6-ти.
про наручи кстати не соглашусь :) тут считать надо сколько лично у вас дефа и дадут ли вам эти 142 единицы 1% хотя бы под всеми баффами, лично мне не дают) потому на данном этапе предпочитаю догонять деф процентами физ.редьюса от всего шмота, а не только "сто дефа там, сто сям"... ибо при определенном пороге эти единички дефа дают ну оооочень мало именно в процентах, а так можно получить все тоже самое + что-то сверху)
Одеваю я тут как-то книжечку на уменьшение физ урона +3% и обнаруживаю, что даются только 2... =\
Не знаю, при моих родных 3к пдефа (не в лисе), мне важнее пдеф от статов, нежели чем от процентов... Хотя, возможно ещё не всё потеряно, надо подрости, заточить Ю Чжэнь на +9 XD
Ostaniya
16.03.2010, 16:32
Если говорить про бюджетные варианты для лисы на 100-м, то мне больше всего нравится инт-хеви в 80-м голд сете. То есть, если взять определенную сумму и в расчете на эти деньги одевать куклу, то в пределах 3000 голда можно собрать вот такую куклу
http://www.pwcalc.ru/?char=179337bba3b097c5
Из них 1265 голда уйдет на заточку +6, 30 -на пробивание 4-х дырок в 80-м сете (будем считать, что нам везет и все с 3-мя ячейками крафтится), 176 на 22 8-х камня и остается 500 голда на пуху и 500 для ожерелья, 108 голда - 4-я книга. Остается 430 голда на покупку ресов для сета, оплату фарма 99-го данджа, покупку обрывков для шапки и гриновые лунные колечки с поясом. В общем, уложиться вполне реально.
Для сравнения - фулл-кон роба в 99-м сете, примерная стоимость робной куклы 3500 голда
http://www.pwcalc.ru/?char=22f2b696d65507e4
Хевик нравится меньшей ценой и сбалансированностью защит, при том что хп у кукол одинаковое.
Для сравнения - фулл-кон роба в 99-м сете, примерная стоимость робной куклы 3500 голда
http://www.pwcalc.ru/?char=22f2b696d65507e4
накидка лучше на п деф которая из частилища
пушку при таком сете +8 и выше, это однозначно ))
если есть шапка а роботов, то будет и 2 дсс, в общем роба фуллкон мне нравится такой =)
Ostaniya
16.03.2010, 17:09
Шапку сделать - самое простое: идете в фулл пати с условием - лут вам, карточки - мне. Ну а финального боса убить не трудно. За 3 прохода собирается такая шапка или сапожки на крит. Так что я поспорю с утверждением, что 2 дсс тут будут. Накидка - на вкус и цвет.
vesnianka
16.03.2010, 18:26
Кто в своем уме наденет такие кольца к робе...
pishpish11
14.08.2010, 02:20
что друле на 99 лвле носить и не по теме какие скилы у бво и фени и можно ли такие же не пета обычного одеть?
get youtube (http://www.savetubevideo.com/ )
На фенекса учити дибафф на физдеф и н магдеф и какой-нить скиил штобы сильнее бил затрите стан и на иво места поставьте шипы
На фенекса учити дибафф на физдеф и н магдеф и какой-нить скиил штобы сильнее бил затрите стан и на иво места поставьте шипы
Посмеялась хДД
Бао затереть стан, поставить агр(по желанию), фене поставить Яростный укус(кровоток).
KoraJIuna
22.12.2010, 18:47
Как думаете, какие сапожки лучше на 99-100 одеть?
KoraJIuna по-моему, как финальные сапоги не плохо смотрятся за печати или гнев небес.
Favnirka
22.12.2010, 21:06
KoraJIuna
Светлая тень или же тапочки от 99 сета. Как вариант, то 95 голд с луны, Сандалии Крыльев Феникса, но там бесполезный стат на + к скорости, а в 99 - бесполезные девять ловки. По сути, они особой погоды не сделают, но висеть какими-то статами, как говорится, ни туда, ни сюда, совсем нет желания.
По сути, 99 грин-голд и 95 лунные почти одинаковы, но лунявые из-за грейда лучше точатся.
Имхо, лучший вариант, действительно, за печати: Светлая Тень 13 грейда. 14 собирать смысла нет, там разницы почти никакой.
Сама бегаю в таких тапочках и довольна)
kastet96
22.12.2010, 21:15
Буду тратить деньги на асуру!
KoraJIuna
23.12.2010, 10:44
Спасибо.
Я просто не совсем уверена насчет крита, т.к. лисичка у меня в последнее время в основном только фармит, а срывать с пета босса не хочется. Лунные соблазнительны тем, что их улучшить можно будет потом. Голдогриновые же на 99 не нравятся совершенно.
Спасибо.
Я просто не совсем уверена насчет крита, т.к. лисичка у меня в последнее время в основном только фармит, а срывать с пета босса не хочется. Лунные соблазнительны тем, что их улучшить можно будет потом. Голдогриновые же на 99 не нравятся совершенно.
Смотря что фармите, если босов в хх, то не сорвете никогда с бао, если же босов в данжах, то да риск есть, особенно если бао без агра.
Голд грин на 99 тоже улучшить можно, если вы про нирвану.
Да сет 99 из 4х вещей дает 15тела.
KoraJIuna
24.12.2010, 12:49
Да сет 99 из 4х вещей дает 15тела.
У меня столько все равно не наберется) Наручи и шапка определенно будут не из сета, накидка из данжа за время (раз уж 4 дыры выпало, менять не хочется). В общем, разношерстное все будет Х)
С сапогами беда, да. Пока еще время есть, буду пробовать ГСН скрафтить, вдруг повезет (хотя пока не могу этим похвастаться).
Состряпала свою куклю , которая меня как пве игрока вполне устраивает, Ваше мнение? точку кроме колец можно будет еще немного повысить, это так средний вариант.
http://www.pwcalc.ru/?char=0853cbaca0840d65
Ymertvie
28.12.2010, 12:06
Состряпала свою куклю , которая меня как пве игрока вполне устраивает, Ваше мнение? точку кроме колец можно будет еще немного повысить, это так средний вариант.
http://www.pwcalc.ru/?char=0853cbaca0840d65
там 79 лишних статов.. а так наверное лучше что нибудь такое http://www.pwcalc.ru/?char=d53187bea962bab9
ну или со светлой тенью.. 99 из за пения только
там 79 лишних статов.. а так наверное лучше что нибудь такое http://www.pwcalc.ru/?char=d53187bea962bab9
ну или со светлой тенью.. 99 из за пения только
По поводу пения, у меня сейчас - 39 пения и мне его хватает вполне (тут я имею сменный комплект-верхняя бижа и ранговая бронь), накидка из данджа для меня не выполнима, сапоги 99 не нравятся.. шапку конечно можно за награду взять, вот тебе те же -3 пения(компенсация сапог), ну и конечно хотелось бы накидку из луны на -6 пения, но это уже очень кучеряво, поэтому ограничусь тем что будет доступно для моего кормана.
туту можно много рассуждать как одеть перса, главное спросить себя для чего и зачем: пвп - это одна аммунициия, пве- другая, просто я так думаю надо определиться для себя исходя из своих возсможностей. За донатами простым обывателям все равно не угнаться.
PashkoooOpro
28.12.2010, 12:30
Мдааааааааааааааа