PDA

Просмотр полной версии : Голд сет 99ур

Freeflight
05.06.2009, 15:18
http://pwcalc.ru/?char=59acedb70fa83174

Как-то так, интересен именно фулл сет, собирать меньше 6 предметов (с бижей на физ деф) не вижу смысла никакого.
Из плюсов нормальный крит, достаточно пения и НР. Минус - очень низкий физ деф (под фулл бафом порядка 50%), по поводу того, что на шмоте по 2 дырки, дыракол еще не ввели, и неизвестно введут ли, а крафтить по 10 шмоток на 3-4 дырки, как с грином 70-90 врядли получится, поэтому по факту взял, выйдет больше хорошо.

Ps Интересны мнения что носить на 99+, кроме рангового и этого ?)

185014
05.06.2009, 15:24
я собираюсь носить 99 голд хеви. Весьма неплохие бонусы от 6-ти предметов.

BRYX
05.06.2009, 15:32

В 99 данжах падают формы на шмотки, вроде неплохие интовые.

Freeflight
05.06.2009, 15:37
Согласен, но от 90 грина они по сути ничем, кроме того что 12 ранг, не отличаются (а разницы между 11ур и 12 ур робы практически нет). Бонусов на крит/пение у них нет=\

Ps Как говорил один мой знакомый - "вещь без прока - потерянный слот на персе"

belobor
05.06.2009, 17:53
извини что расстрою но я одетый на 80-й 90-й левел и с меньшей точкой имею столькоже хп выше физику и ненамного ниже магдеф учитывая то что кольца вообще не точены и в одежде все камни на хп стоят

Zealotus
05.06.2009, 18:22
185014, хеви с физбижей? оО

А зачем обязательно с бижой то? Статы у нее очень не впечатляют, у меня без бижи всего больше кроме мдефа, а крита столько же если кольца по 2% крита одеваю.
Или 4 99е шмотки, или 99е боты с робой, грин90 штаны и голд90 наручи - остальные варианты крап, имхо :) 2 шмотки дают -3пения (лучше чем ничего) а 4 еще 15 кона (не плохой бонус).
Кстати, шапка из инея так себе :Р

PS: а фармить 99й сет еще ведь очень муторно и без консты\хорошего клана анрильно, твинк уже завален гринресами а даже 2 сета нет :( в 1го бао там делать нечего.

prostoy
05.06.2009, 18:28
PS: а фармить 99й сет еще ведь очень муторно и без консты\хорошего клана анрильно, твинк уже завален гринресами а даже 2 сета нет :( в 1го бао там делать нечего.

Донаторы, во время сунудков, соберут 100500 чеков и будет 99 голд набор )

BRYX
05.06.2009, 18:41
Донаторы, во время сунудков, соберут 100500 чеков и будет 99 голд набор )

Около 5к чеков надо на фулл 99 сет, если всё за чеки брать.

ChezaRe
05.06.2009, 19:49

Как-то так, интересен именно фулл сет, собирать меньше 6 предметов (с бижей на физ деф) не вижу смысла никакого.
Из плюсов нормальный крит, достаточно пения и НР. Минус - очень низкий физ деф (под фулл бафом порядка 50%), по поводу того, что на шмоте по 2 дырки, дыракол еще не ввели, и неизвестно введут ли, а крафтить по 10 шмоток на 3-4 дырки, как с грином 70-90 врядли получится, поэтому по факту взял, выйдет больше хорошо.

С магбижой вы себя обрекаете на быструю и безболезненную смерть от всех физических классов, включая класс "йа феникс". Собственно, как и хевилиса с физбижой, но ей будет очень больно от любого мага.

185014
05.06.2009, 21:28
придется пожертвовать мдеф бижей. но думаю сет того будет стоить. Если почувствую что очень плохо становится то сменю бижу на мдеф

ChezaRe
05.06.2009, 21:37
Не думаю, что 6предметные плюшки стоят бешеной уязвимости к половине вражьих нюков.

185014
05.06.2009, 23:44
ну по идее кольца то точеные на мдеф остаются =) Посмотрим как что будет

ChezaRe
06.06.2009, 00:05
Кольца ооочень мало мдефа дают, даже точеные.
Посмотрим, ага ^^

DarkShelest
06.06.2009, 00:30
хеви и маг это все понятно.... гибридам вообще *опа с бижой на уклон)))
с таким подходом придется кольца точить и камни на пдеф, ужОс)

Freeflight
06.06.2009, 02:50
Ну, из выше сказанного можно сделать вывод, что ходить на 99+, скорее всего придется в 90-м шмоте, грустно =\

ChezaRe
06.06.2009, 10:05
хеви и маг это все понятно.... гибридам вообще *опа с бижой на уклон)))
с таким подходом придется кольца точить и камни на пдеф, ужОс)

Бижа на уклон - это вообще за гранью разумного. Зачем она гибриду-то?

belobor
06.06.2009, 10:15
к сведению мой физ деф 2.2к хп 7.3к (без всех бафов и лисоформы) точка умеренная в среднем +5 обет в 80-й 90-й шмот исключение энт камни все на хп шапка с ремесленника, в вещах +5% поглощения физ дефа(имхо это намного больше чем 3-4к физ дефа у лайтов), мдефа своего 7к но на магов в пвп не обращаю внимания т.к. она серьезного урона не наносят и голд наручи 90-е до сих пор не собрал
кольца не точу не вижу смысла в 99-м шмоте ничего полезного кроме уровня вещей не вижу
бижа естественно 90-й голд пояс и 88-е голд ожерелье на 85-е денег нет а 90-е ожерелье пока не собрал

такчто 99-й сет по моему ниочем (да кстати в данном эквипе -31% пения)

на уклон вообще бред точиться мы не луки у которых уворота много и которые им заменяют отсутствие физдефа и хп от физиков (луки обычно на мдеф точаться)

Zealotus
06.06.2009, 12:27
Freeflight, ну почему же - можно собрать 6\6, одеть кольца на крит и скинутся в фуллинт - получится отличный дд для того же дефа на тв (если на веге еще будут тв ;)), если будет прекрытие от вражеских луков и друлей :)

Вопрос: стоит менять ☆Ремень святого храма (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15014) на ☆Буддийское вращ. украшение (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16060) (на силе шмот не повешу и придется его привязывать) или попытатся собрать книжки и выменять ☆Пояс Ю Чжэнь (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16851) ?)

ChezaRe
06.06.2009, 12:44
Freeflight, ну почему же - можно собрать 6\6, одеть кольца на крит и скинутся в фуллинт - получится отличный дд для того же дефа на тв (если на веге еще будут тв ;)), если будет прекрытие от вражеских луков и друлей :)

Вопрос: стоит менять ☆Ремень святого храма (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15014) на ☆Буддийское вращ. украшение (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16060) (на силе шмот не повешу и придется его привязывать) или попытатся собрать книжки и выменять ☆Пояс Ю Чжэнь (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16851) ?)

Это какой-то одноразовый лис получается, ибо от магов с их дебаффом 79м ляжет только так. От друидов и пристов, впрочем, тоже.

Пояс лучше.

DeadBloodyMary
06.06.2009, 13:08
Есть 2 новые пухи - Потоп тысячи волн и Беспечная Амнезия.
Обладание которой из них будет преимущественным для друида? И сколько уровней ходят с такой пухой?)
Ps: зарвнее спс за ответы , личный опыт приветствуется)

belobor
06.06.2009, 13:10
кстати квест на этт пояс какой расе дают? а то у меня квест на другой набор

Обладание которой из них будет преимущественным для друида? И сколько уровней ходят с такой пухой?)
Ps: зарвнее спс за ответы , личный опыт приветствуется)

имхо амнезия лучше
ее можно носить до 100-го левла спокойно а далее думать или о лунной или о ранговой (скипетр помоему выбить нереально)

ChezaRe
06.06.2009, 13:18
Квест на пояс дают только оборотням.

Zealotus
06.06.2009, 13:25
99е получше и на любой вкус, имхо :) Надо демаг сравнить с точной +8 и выше (в базе мб и корявость).
Т.е. с любой из этих пушек можно бегать до 99го\лунной.
Скипетр - вкр, выбить можно но не стоит на это расчитывать. Например, на 2м заходе в 99й с вином нашей пати упал с моба Аптекарь-мастер (Ур. 8) при шансе 0.0799% ;)

Sagestrange
06.06.2009, 13:46
Народ) Как я понял автор темы рссчитывает силы на донат, так почему бы не сделать это?
http://pwcalc.ru/?char=f1b227a3cb55a94a
Сам понимаю, что денег надо много) Но оно того стоит

Freeflight
06.06.2009, 14:13

Амнезия, однозначно, до 99 ур. Потоп = 90 грин колесу, который стоит копейки, кстати потоп на Веге пользуется очень большим спросом, т.к красиво светится :)

Народ) Как я понял автор темы рссчитывает силы на донат, так почему бы не сделать это?
http://pwcalc.ru/?char=f1b227a3cb55a94a
Сам понимаю, что денег надо много) Но оно того стоит

Автору темы было интересно мнение неглупых людей, это не к вам.

DeadBloodyMary
06.06.2009, 14:52
Амнезия, однозначно, до 99 ур. Потоп = 90 грин колесу, который стоит копейки, кстати потоп на Веге пользуется очень большим спросом, т.к красиво светится :)

у меня как раз амнезия...причем она досталась мне совершенно случайно)
Просто хотелось узнать, стоит ли оставить её, или лучше продать или обменять на Потоп с доплатой) (поскольку что за потоп и с чем его едят я не знала)
Большое спасибо за ответы....остается только качаться до 85=)

TrummerS
06.06.2009, 14:59
амнезия рулит,потоп в топку :) не стоит он ровным счетом ничего:) Имхо ;)

DeityHawk
06.06.2009, 15:22
Имхо автор топика убежденный ПвЕшник:) иначе такие мысли как фулл 99 сет его не посешали бы)
6к физ дефа на фулл баффе в светлой лисоформе это:lol:
Да и в ПвЕ эффективность такого билда можно под сомнение поставить...
Собсна для начала нужно было сказать для чего перс делается, а потом уже про шмот;)

Freeflight
06.06.2009, 16:08
Имхо автор топика убежденный ПвЕшник:) иначе такие мысли как фулл 99 сет его не посешали бы)
6к физ дефа на фулл баффе в светлой лисоформе это:lol:
Да и в ПвЕ эффективность такого билда можно под сомнение поставить...
Собсна для начала нужно было сказать для чего перс делается, а потом уже про шмот;)

Просто щас лайт билд, 7,1к НР, 3,5к ф.деф, 5к м.деф (9,5к НР, 6,8к ф.деф, 7к м.деф - фулл баф), крит 14%, 7% ум. физ. урона. Не все так уж и плохо, но ходить всю жизнь в этом тоже как-то не хочется. Просто подумывал сролится в робу на 99ур (никогда в ней не ходил). Ммм... достаточно ясно, зачем была сделана тема ?)

Azazello777
06.06.2009, 19:11
Потоп нормальная пуха...
но амнезия лучше))
сам взял себе амнезию с макс статми и 2 яч.. вставил 2 камня 11 лвл.. заточил до +7 (потом до 8-9 доточу) и буду ходить до 99 лвл, либо, если буду сундуки с нашивками опять..то до 90)

blondi-ya
07.06.2009, 08:28

Моё лично мнение...на счёт брони я так же считаю
Оруже лучше ☆Энтропическое Отрицание
а на счёт бежутерии,можно одно сделать грин голд на физ защиту,а другое чисто на - пение,можно достать или синь или фиол...
А на счёт колец этих я не знаю,кольца из инея,что сейчас из сундуков,а про преставленные я ничего особо не знаю,с кого форма падают не написано...
А книгу бы тоже другую сдела, на - пение...

Chesna
07.06.2009, 11:08
Книга на -1% пения малополезна. Крит уместнее.

По поводу 99 голдсета, если и стоит собирать, то только 4 предмета. Бижа на магдеф не выгодна как для ПвЕ, так и для ПвП. В любом случае, собрать его - затратно.

ChezaRe
07.06.2009, 11:19
Моё лично мнение...на счёт брони я так же считаю
Оруже лучше ☆Энтропическое Отрицание
а на счёт бежутерии,можно одно сделать грин голд на физ защиту,а другое чисто на - пение,можно достать или синь или фиол...
А на счёт колец этих я не знаю,кольца из инея,что сейчас из сундуков,а про преставленные я ничего особо не знаю,с кого форма падают не написано...
А книгу бы тоже другую сдела, на - пение...

Одна бижа на физдеф, а другая на пение - штука из области "в гамаке и на лыжах".
Сет на пение, конечно, нужен, но бижа 99 должна быть на физдеф. Вся.

И кстати да, книга на 1% пения бесполезна. Лучше уж 1% крита или 3% уменьшение физ урона.

Zealotus
07.06.2009, 14:10
Для пве есть - дпс лис с 6\6 будет выше а аое боссов способных покалечить 99 друида в хх нет :)

ChezaRe
07.06.2009, 14:18
Только ПвЕшиться неинтересно :)

yorishi
07.06.2009, 15:28
отсюда вывод - собирайте 2 набора!

Zealotus
07.06.2009, 22:50
Лень фармить 3-2 с поликами ради бижи, 3-3 намного вкуснее по дропу. А так я бы не отказался :)

Azazello777
08.06.2009, 11:12
Одна бижа на физдеф, а другая на пение - штука из области "в гамаке и на лыжах".
Сет на пение, конечно, нужен, но бижа 99 должна быть на физдеф. Вся.

И кстати да, книга на 1% пения бесполезна. Лучше уж 1% крита или 3% уменьшение физ урона.

я так понимаю.. он имел в виду 2 комплекта би**)
1. кулон+пояс на физ деф (ожерелье силы + пояс за книжки Аркадии)
2. кулон+пояс на пение (синь/фиолет) - чисто для отхила бао на ПБ

lulaspb
10.03.2010, 12:47
Реанимирую темку, ибо актуально. Сейчас сижу в размышлениях - делать себе 99 сет (если да, то планирую 4 шмотки: торс, штаны, тапки и наручи, т.к. бижу на физдеф ношу обычно, а на хилл бао имеется бижа на пение) или оставаться в 90 грин-сете (проточить на сэкономленные средства).

99 сет привлекает тем что хорошо точится + бонус (+15 к телу), в целом по хп вроде выходит неплохо (хотя и не так чтобы дико отличалось от 90 сета), но вот в физдефе теряю прилично. Магдеф у 99 тоже выше, но этот момент не столь принципиален как доп. плюшки на хп и физдеф.
Носители 99 сета - реальная разница (ради которой можно заморочиться созданием данного годла) в выживаемости ощущается, или не стоит оно таких денег?

Коротко о себе: инт-коновая (инты чуть больше, чем у классического фокс-мага), пве-ориентированая друлька, предпочитающая пение криту.

cityMeg
10.03.2010, 16:57
если тебя бесит 90 грин, то делай либо 99(в сумме со второй шмоткой) либо с луны(цена примерно одинакова..хотя1 кремень, или 2 камня грёз...).
что касается физ дефа... вроде выбираем пве, а разница в 500 физ дефа ощутима.. попробуйте камни на физ ставить )) точить бижу выше +5, вообщем как и палогается
4 шмотки себя не оправдывают. две ещё ладно(наручи и эти "ловкие" сапоги). поройтесь в базе, на 100+ можно более интересные вещи... например.... Светлая Тень )))

Amanekami
10.03.2010, 16:58
Я бы из 99-го сета сделал наручи и бриджи, верх и сапоги на ловку/уклон робе нафик не нужно (тогда уж добавили бы еще паузу между атаками, чтобы быстрее чи набивать :D) Верх еще возможно, чтобы в броне нормально смотреться :) Сапоги лучше оставить 90 гринголд, либо на крит, надо будет сказать спасибо годовщинным сундукам. Но пве-лисам крит тоже как пятое колесо, лишний раз сорвать моба в ХХ с бао неприятно для хирки. Так что лучше 90-е)
У меня, как варинт финального сета, есть сомнения с лунным 95-ым. Вот тут интересно, кто что думает по этому поводу?

vesnianka
10.03.2010, 17:46
Доооо брррр...
Самая ценная шмотка из 90 грин сета - это штаны.

Amanekami
10.03.2010, 18:43
Мы кагбе про 99 голд здесь говорим Оо Причем 90 грин?

vesnianka
10.03.2010, 18:48
Это был коммент к посту нуба, отписавшего выше.

Amanekami
10.03.2010, 18:54
Странно, не вижу. Возможно, он постом ниже?

YondaimeFlash
10.03.2010, 18:59
Голд 99 сет? А разве он не гринголд?)

Amanekami
10.03.2010, 19:02
YondaimeFlash, голд из ХХ с автопривязкой, он же гринголд 8) Одно и то же

vesnianka
10.03.2010, 19:07
Странно, не вижу. Возможно, он постом ниже?

Да, ниже как ни странно, все тот же нуб.

По теме. Собирать 3 шмотки из 4 - глупо.
Голд или гринголд - без разницы.

Amanekami
10.03.2010, 19:17
Да, ниже как ни странно, все тот же нуб.

По теме. Собирать 3 шмотки из 4 - глупо.
Голд или гринголд - без разницы.

Дошло. Но не надо такой самокритики, я могу подумать, что у кого-то комплексы.
Если ты говоришь о допах, то у каждого тут свое мнение. Мне крит от сапог, например, интереснее 15-ти тела. Уже о 4-х вещах речи быть не может. Я сказал о том, как бы сделал я :)

cityMeg
10.03.2010, 19:33
Дошло. Но не надо такой самокритики, я могу подумать, что у кого-то комплексы.
Если ты говоришь о допах, то у каждого тут свое мнение. Мне крит от сапог, например, интереснее 15-ти тела. Уже о 4-х вещах речи быть не может. Я сказал о том, как бы сделал я :)

99ые штаны
мана 280

90ые грин штаны
180 физ дефа

странно, надо брать ману! однозначно!
по теме, если хочется ещё больше хп, можно вообще фулл сет с луны сделать, но только кроме верха мне из того сета ничего не нравится.

lulaspb
10.03.2010, 21:59
если тебя бесит 90 грин
нигде ни слова про бесит

что касается физ дефа... вроде выбираем пве, а разница в 500 физ дефа ощутима..
Для меня ощутима любая разница, если она идёт в минус. Не люблю терять, предпочитаю прибавлять.

поройтесь в базе, на 100+ можно более интересные вещи... например.... Светлая Тень )))
Пока что интересовало сравнение имменно сетов 90 (пустоты) и 99 (воздушной прогулки), тут у меня по этому поводу свои споры и заморочки. Естественно база просматривается на предмет и альтернативных вариантов, но их пока обсуждать не планирую.

scarlett_yay
10.03.2010, 22:17
Лично моё мнение - в топку 99-ый инт сет.. Почему? Потому что на бриджах 90-ых грин стат на физ деф, а что на штанах 99-х? 90-ая грин и 99-ая голд мантия - вобще УГ, лучше уж мантия из 99-ого данжа, да и выбить не особая проблема. Наручи - 90-ые, ибо физ деф, терять 142 дефа ради 80 ХП и 1% повреждение не стоит. про ботинки вобще промолчу... 90-ые голд не плохие, 90-ые грин тоже ничего, 99-ые...9 ловкости...Ну, нет слов. Собираю светлую тень, вот уж всем ботинкам ботинки х)

cityMeg
10.03.2010, 22:27
нигде ни слова про бесит

это был пример, некоторые собирают 99ый сет, потому что "он такой кавайный ^_^" (с.) ** кто (аж блевать тянет...)

Для меня ощутима любая разница, если она идёт в минус. Не люблю терять, предпочитаю прибавлять.

сравните каждую вещь 99го и 90го (прям, вещичка к вещичке )

Пока что интересовало сравнение имменно сетов 90 (пустоты) и 99 (воздушной прогулки), тут у меня по этому поводу свои споры и заморочки. Естественно база просматривается на предмет и альтернативных вариантов, но их пока обсуждать не планирую.

собственно, весь сет пустоты меня то же не прёт, особенно сапоги с регеном хD
наручи интересны, там статов куча, а голдовые дают прилично п дефа
верх средний
штаны- привязать, продырявить в 4 дырки и вставить 11ые камни, и носить до конца существования игры =)))

ну вот объясните, ну зачем тратить ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛ- ВО ДЕНЕГ на не самые качественные шмотки? ради того, чтобы уйти в минус? или может денег девать некуда? ладно 2е шмотки, но 4... изврат...
хотя если есть деньги и хочется "кавайно- смотрящуюся шмоточку ^_^" (опять что то с желудком....) то можете смело менять 90ый сет на 99ый, в этом он намного лучше =)))

Лично моё мнение - в топку 99-ый инт сет.. Почему? Потому что на бриджах 90-ых грин стат на физ деф, а что на штанах 99-х? 90-ая грин и 99-ая голд мантия - вобще УГ, лучше уж мантия из 99-ого данжа, да и выбить не особая проблема. Наручи - 90-ые, ибо физ деф, терять 142 дефа ради 80 ХП и 1% повреждение не стоит. про ботинки вобще промолчу... 90-ые голд не плохие, 90-ые грин тоже ничего, 99-ые...9 ловкости...Ну, нет слов. Собираю светлую тень, вот уж всем ботинкам ботинки х)

вы мне уже нравитесь =)))

lulaspb
10.03.2010, 23:12
ну вот объясните, ну зачем тратить ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛ- ВО ДЕНЕГ на не самые качественные шмотки? ради того, чтобы уйти в минус? или может денег девать некуда? ладно 2е шмотки, но 4... изврат...
Вы меня спрашиваете? Как-то Вы меня явно неправильно читаете. Собственно, процитирую сама себя: "Носители 99 сета - реальная разница (ради которой можно заморочиться созданием данного годла) в выживаемости ощущается, или не стоит оно таких денег?" - т.е. вопрос и состоит в "может сей сет чего-то такого очень вкусного даёт, раз столько стоит".
4 шмотки, как я понимаю, нужны для получения бонуса к телу + я просто поясняю что даже если вскроются неожиданные преимущества, фулл сет (с маг-бижей) я всё равно собирать не буду.

scarlett_yay
10.03.2010, 23:18
Вы меня спрашиваете? Как-то Вы меня явно неправильно читаете. Собственно, процитирую сама себя: "Носители 99 сета - реальная разница (ради которой можно заморочиться созданием данного годла) в выживаемости ощущается, или не стоит оно таких денег?" - т.е. вопрос и состоит в "может сей сет чего-то такого очень вкусного даёт, раз столько стоит".
4 шмотки, как я понимаю, нужны для получения бонуса к телу + я просто поясняю что даже если вскроются неожиданные преимущества, фулл сет (с маг-бижей) я всё равно собирать не буду.

Неожиданное преимущество - это +3% крита от фул сета...Оно того не стоит х)
Безусловно, если вы мегодонатер и у вас есть 16 камней нюйвы. то собирайте 4 шмотки, расширяйте дыроколами и вставляйте камни - тогда преимущество есть, а так - разница в точке, которая компенсируется статами, намного лучшими на 90-ом грине.

Amanekami
11.03.2010, 01:36
99ые штаны
мана 280

90ые грин штаны
180 физ дефа

странно, надо брать ману! однозначно!
по теме, если хочется ещё больше хп, можно вообще фулл сет с луны сделать, но только кроме верха мне из того сета ничего не нравится.

По такой же логике:
90 грин верх - мана
99 голд верх - уклон

Надо брать уклон, однозначно! Никаких аналогов, только 99 верх!

90 голд сапоги - интеллект
99 голд сапоги - ловкость

Однозначно ловкость, она круче крита и -% физурона. В топку физдеф, даешь пение!

А мне сет из луны показался средненьким, больше всего только наручи не понравились. Но финальный шмот точить уж до посинения, от лунного больше тогда толку, или мб я ошибаюсь.

nephrits
11.03.2010, 01:45
Наручи - 90-ые, ибо физ деф, терять 142 дефа ради 80 ХП и 1% повреждение не стоит.
про наручи кстати не соглашусь :) тут считать надо сколько лично у вас дефа и дадут ли вам эти 142 единицы 1% хотя бы под всеми баффами, лично мне не дают) потому на данном этапе предпочитаю догонять деф процентами физ.редьюса от всего шмота, а не только "сто дефа там, сто сям"... ибо при определенном пороге эти единички дефа дают ну оооочень мало именно в процентах, а так можно получить все тоже самое + что-то сверху)

cityMeg
11.03.2010, 09:18
По такой же логике:
90 грин верх - мана
99 голд верх - уклон

Надо брать уклон, однозначно! Никаких аналогов, только 99 верх!

90 голд сапоги - интеллект
99 голд сапоги - ловкость

Однозначно ловкость, она круче крита и -% физурона. В топку физдеф, даешь пение!

А мне сет из луны показался средненьким, больше всего только наручи не понравились. Но финальный шмот точить уж до посинения, от лунного больше тогда толку, или мб я ошибаюсь.

вау! на 95 ур шикарная "мантия края крыльев феникса"
14-16 статов и +1% уфу
сапоги- если ты такой умный, то их делают в паре с наручами, и в итоге 16-17 статов (это я про 90)

насчёт сапогов на крит... уже собрал, или верим всему, что готов ждать сундуков с ними, даже если они будут только в след году?)))
и не надо говорить о базе, первые сундуки с редматами должны были быть раньше, поэтому не будем так открыто говорить о времени их появления в шопе =)))

шмот с луны... мне оттуда нравится только верх. шапка конечно то же ничего, но +сила там лишняя, поэтому нафиг её =))

vesnianka
11.03.2010, 10:36
Для робного друля есть только одна ненужная стата (из четырех) - ловкость. Но и тут надо посмотреть, возможно, это как раз те очки ловкости, что тебе не хватает до очередного % крита. =))

lulaspb
11.03.2010, 11:05
Для робного друля есть только одна ненужная стата (из четырех) - ловкость. Но и тут надо посмотреть, возможно, это как раз те очки ловкости, что тебе не хватает до очередного % крита. =))
Ну это вопрос спорный, т.к., например, в моём случае, это будет мой единственный (ну, кроме изначального 1%) крит. Я просто не слишком люблю понятия "шанс" и "вероятность" отдавая предпочтение стабильности, т.ч. на крит, как на случайную единицу, ставку не делаю. Да и, имхо, в этом случае лучше уж сразу шмот с плюшками к криту, чем ловку.
Также к особо нужным не могу отнести такой стат как "мана". Манка это приятно, но на скорость своего восстановления, на хилл пета и магатаку она не влияет, тут я предпочту инту.
Также скептически на робах отношусь к доп. дефам от каких-либо стихий (я и так не жалуюсь) и, конкретно в лисячьем плане, к плюшкам на скорость (они приятны, но есть более нужные вещи).

Собственно почему и вышли размышления насчёт 99 сета. Хэви и лайт имеют вполне объяснимые плюшки и я понимаю почему их носят и зачем их ввели в игру.
У меня есть мнение что шмот на более высокий лвл (да ещё и (грин-)голд-шмот из не самых дешёвых ресов должен быть лучше предыдушего сета. В 99 робе вижу возможность хорошей точки, пару лишних единиц в хп и, при этом, уменьшение физдефа, не особо нужный мне стат на уклон, такой же стат на ману, и сомнительную плюху к ловке. Пвтаюсь понять, что хотели этим сказать разработчики? Где скрытая сила этих плюх?... :spy:

vesnianka
11.03.2010, 11:22
Четыре статы, одна из них ловкость, другая сила. Вопрос! какие оставшиеся две? Загадка на сообразительность. =)) Ответ мана и м.дефф неправильный)

lulaspb, если вам удастся сделать шапку на крит, будет очень здорово =))

ChezaRe
11.03.2010, 11:27
Плюшки 99 сета - в возможности вставить Нюйва\Сюань Юань (если оно кому-то надо) и в более высоком количестве хп от заточки. Так что, если вы собираетесь точить этот 99 на достаточно большую цифру - берите. В каждом предмете проверчивается 3 и более дырки, физдеф догоняется камнями. Бонус - 3% пения и 15 кона.

Если на пение пофиг, дырки вертеть не будете, а заточка бюджетная - то, конечно, брать 99 смысла нет. Потому что его еще фармить надо, а камни грез лисой соло не фармятся.

Amanekami
11.03.2010, 11:48
вау! на 95 ур шикарная "мантия края крыльев феникса"
14-16 статов и +1% уфу
сапоги- если ты такой умный, то их делают в паре с наручами, и в итоге 16-17 статов (это я про 90)

насчёт сапогов на крит... уже собрал, или верим всему, что готов ждать сундуков с ними, даже если они будут только в след году?)))
и не надо говорить о базе, первые сундуки с редматами должны были быть раньше, поэтому не будем так открыто говорить о времени их появления в шопе =)))

шмот с луны... мне оттуда нравится только верх. шапка конечно то же ничего, но +сила там лишняя, поэтому нафиг её =))

Я про сапоги в паре с наручами знаю, так и хожу, видимо, все таки умный)) Сапоги на крит можно собрать и без сундуков, а бонус на минус 1-2% физурона сильно недооценивают. Претензий к сказанному мной больше нет?)) Лунный, кстати, да, в 4 дырки уже не получится сделать =(

Azazello777
11.03.2010, 13:00
+ сила лишняя?)))
хм..а переикнуть ее в инт/кон..не?)
если не заморачиваться с пением и шапкой за печати -то лучшая инт шапка)

lulaspb
11.03.2010, 14:20
Плюшки 99 сета - в возможности вставить Нюйва\Сюань Юань (если оно кому-то надо).
Лично для себя (для своего стиля игры) не вижу в этом смысла. Камни планируются побюджетнее.

и в более высоком количестве хп от заточки..
Точка, конечно, хорошее хп даёт у данного у данного сета, что привлекает. Учитывая что далее база ничего не предлагает и сет будет финальным, естественно точиться он будет (врочем как и что-то другое, что выберу как финал). 10-12 точно не планирую, остальной размер точки буду смотреть как пойдёт (благо заточку можно постепенно повышать)

В каждом предмете проверчивается 3 и более дырки..
Ну это даже без вопросов

Потому что его еще фармить надо, а камни грез лисой соло не фармятся.
С этим особых проблем пока нет.

В целом наблюдается забавная картина: если 90 сет вполне обеспечивает комфортное существание с бюджетными камнями и скромной заточкой, то чтобы вышел толк из 99 сета (т.е. чтобы залатать его дыры) нужно вкинуть в него ещё кучу денег, и это при весьма существенной разнице в стоимости. Интересная логика у разработчиков. :spy:
Короче, всё больше склоняюсь к мысли довести до ума точкой и камнями 90-ю броньку (ну ещё тапки сменить, может наручи).

Bunus
11.03.2010, 14:30
хм точится 99й сет конешно лучше, если заточить на +8 четыре шмотки, 99й добавит целых 100 хепе. а если на +12 то аж 300 :D

Когда я начинал играть, тоже подумывал о 99м сете и даже ресики стал подкупать из ящиков, но чем ближе левел, тем меньше желания его собирать :) вот две куклы одинаковые по статам, разница только в одетых шмотках, на одной 99й сет на второй - то что обычно 90+ таскают. Точка +8

http://www.pwcalc.ru/?char=8d4f6512207ce79d это 99й

http://www.pwcalc.ru/?char=02df56dc630a8744 это 90й

разница на 99м получается +392 хепе -303 физдефа. Ну допустим я хочу, чтобы физдеф у меня не упал. Загоню красные камушки на 300 пдефа, а владелец 90 го сета загонит такие же, но глубинные. И разница в хепе при равном пдефе сократиться до 100 хепе. Ну мдеф будет чутка повыше, плюс три пения за счет сета. Это все плюсы. :lol: А разница по стоимости выходит такая, что даже считать страшно.

Ну да, можно еще камни нойвы/сюани в сет повставлять, только стоят они по цене самолета. Дай бог их штуки 3-4 купить, воткнуть в накидку или шляпу, а набрать на фулсет это только для очень богатых людей :D

Babaykaa
11.03.2010, 14:35
Сцылки не пашут.. в кальке лучшеб сделал куклы.

lulaspb
11.03.2010, 14:37
Сцылки не пашут.. в кальке лучшеб сделал куклы.
Ссылки прекрасно пашут. Куклы в кальке и сделаны.

В целом мои мысли близки к рассуждениям Bunus

cityMeg
11.03.2010, 14:48
+ сила лишняя?)))
хм..а переикнуть ее в инт/кон..не?)
если не заморачиваться с пением и шапкой за печати -то лучшая инт шапка)

хм... на шапку надо 52 силы, даёт она 4-5, вопрос:
как можно использовать эту силу?))

Я про сапоги в паре с наручами знаю, так и хожу, видимо, все таки умный)) Сапоги на крит можно собрать и без сундуков, а бонус на минус 1-2% физурона сильно недооценивают. Претензий к сказанному мной больше нет?)) Лунный, кстати, да, в 4 дырки уже не получится сделать =(

собрать, скрафтить, продырявить, заточить и т.п. в этой игре можно любой шмот, вопрос:
как продырявить до 4 дырок шмот с луны 13 уровня в 2 дыры.
ответ: отдать 10к украшений))

то же самое с сапогами. у вас есть люди, готовые проходить луну? 99ые и 89ые? хх? именно чтобы собрать сапоги, а не по- фармить, а потом только для сапог убить роботов.

так всё- таки, есть такие возможности? мне например не сильно важно сколько дырок в шмоте, пусть даже 2! главное какой сам шмот =))

Hellme
11.03.2010, 15:27
А если одеть голд за формы?
По сравнению с 90 проигрыш в 20 хп, плюшка - 100 фдефа и 200 мдефа.
Не критично конечно и потеря 6 пения неприятна, само собой. Только что мешает наручи таскать с собой и переодевать когда нужно.
Опять же небольшой бонус в качестве урезки 2% физурона.

http://www.pwcalc.ru/?char=c54d1a48240b5b97

kepiukik
11.03.2010, 15:35
ИМХО, наручи лучше оставить 90-й голд, там Пдеф, он, мне кажется, даст больше чем 1% УФУ в 99-х. Штаны - без комментариев, 90-й грин. Верх: формовый голд из 99-го данжа очень даже вкусен. Сапоги: что там хорошего в 99-х? Декс? И вот, в свете всего вышесказанного, обьясните мне смысл для средней лисы в 99-м голде?

cityMeg
11.03.2010, 15:42
А если одеть голд за формы?
По сравнению с 90 проигрыш в 20 хп, плюшка - 100 фдефа и 200 мдефа.
Не критично конечно и потеря 6 пения неприятна, само собой. Только что мешает наручи таскать с собой и переодевать когда нужно.
Опять же небольшой бонус в качестве урезки 2% физурона.

http://www.pwcalc.ru/?char=c54d1a48240b5b97

наручи 90ые грин вполне неплохие =))
верх мне не нравится
сапоги пока в 4 дырки 80ые голд в макс статы )) менять буду только на 2% крита ))

ах да, есть вероятность перекида в фуллкон, поэтому мне и не понравились наручи и верх за формы =)

Hellme
11.03.2010, 15:56
наручи 90ые грин вполне неплохие =))
верх мне не нравится
сапоги пока в 4 дырки 80ые голд в макс статы )) менять буду только на 2% крита ))

ах да, есть вероятность перекида в фуллкон, поэтому мне и не понравились наручи и верх за формы =)

Как раз фулкону имхо актуально деф, уменьшение физ урона и т.д. Мантия мне нравится как раз больше чем все остальное.
сапожки на 2 крита само собой вкусняшка ещё та)

Amanekami
11.03.2010, 15:57
собрать, скрафтить, продырявить, заточить и т.п. в этой игре можно любой шмот, вопрос:
как продырявить до 4 дырок шмот с луны 13 уровня в 2 дыры.
ответ: отдать 10к украшений))

Ну а я о чем говорю?) А сапоги собираемы, только для пве-лисы они не нужны.
ЗЫ: У меня 90-й сет 4 дырки, гринголд сапоги тоже только на 2 крита поменяю.

kepiukik
11.03.2010, 16:20
Гм... набросал в кальке две куклы с наиболее типичным эквипом:
99-й сет (http://pwcalc.ru//?char=c39958197731ccfa)
90-е голд руки и сапоги, грин штаны и 96-я формовая мантия (http://pwcalc.ru//?char=f2200613ffec3713)
Билд фулкон, весь шмот чистый, баффы отсутствуют.

90-й сет выигрывает 4% Пдефа, но проигрывает порядка 400ХП. ИМХО, на деньги, которые стоит 90-й сет, можно набить 90-му гораздо больше чем 400 ХП.

vesnianka
11.03.2010, 16:30
Преимущество 99 сет в его лвл, который сказывается при точке. Делая куклы с нулевой точкой, вы это преимущество игнорируете, так что работа ваша напрасна.

kepiukik
11.03.2010, 16:37
Позволю себе не полностью согласиться с вами. Во-первых, преимущества 99-го сета отнюдь не только в грейде, в следствие чего он лушче точится. Во-вторых, я не претендую на реальность выложенных мной кукол. Так, наброски для размышлений =)

Azazello777
11.03.2010, 16:45
Ну а я о чем говорю?) А сапоги собираемы, только для пве-лисы они не нужны.
ЗЫ: У меня 90-й сет 4 дырки, гринголд сапоги тоже только на 2 крита поменяю.

нормальные сапоги +2% крита и для ПВЕ)
у меня, например вообще 2 пары сапог) те что +2% крита, и вторые на смену -пве шные 99-голд, в паре с наручнями дающие бонус на -3% пения)

kepiukik
11.03.2010, 16:54
Аз, ну вот не будь бонуса пения с двух вещей - взял бы ты 99-е наручи на смену 90-м голдовым? :)

Тем более, 90-й сет ещё реально продырявить, а 99-й это уже нужно иметь нефтяеую вышку. Или быть азазеллой :D

vesnianka
11.03.2010, 16:54
Позволю себе не полностью согласиться с вами. Во-первых, преимущества 99-го сета отнюдь не только в грейде, в следствие чего он лушче точится. Во-вторых, я не претендую на реальность выложенных мной кукол. Так, наброски для размышлений =)

Это одно из основных преимуществ, дающих бОльшую точку и возможность вставлять камни бОльшего лвл.

cityMeg
11.03.2010, 19:50
Это одно из основных преимуществ, дающих бОльшую точку и возможность вставлять камни бОльшего лвл.

вот! Маш, только человек этого не понимает =_=

lulaspb
11.03.2010, 20:09
Хм, т.е. наручи и тапки из 99 сета вдвоём уже дают -3 пения? Тогда есть смысл подумать о крафте этих двух вещей...

nephrits
11.03.2010, 20:20
Хм, т.е. наручи и тапки из 99 сета вдвоём уже дают -3 пения? Тогда есть смысл подумать о крафте этих двух вещей... любые 2 вещи дают 3 пения)

cityMeg
11.03.2010, 20:30
Хм, т.е. наручи и тапки из 99 сета вдвоём уже дают -3 пения? Тогда есть смысл подумать о крафте этих двух вещей...

наручи относительно недорогие по- сравнению с остальными 5ью шмотками, хотя верх бижа дешевле))

lulaspb
11.03.2010, 21:20
наручи относительно недорогие по- сравнению с остальными 5ью шмотками, хотя верх бижа дешевле))
Не-не.. бижу я на -6 предпочитаю, тут просто есть шанс помимо бижи мелкую плюшку добавить. Вот прикидываю

esceJKT
11.03.2010, 21:47
ммм...
У меня на 90 уровне на 1к физы больше, чем на кальке... Я прозрела аж, когда на деф посмотрела... хп меньше, не спорю, но... толку от 10к хп, когда тебя в спину со стана убивают? Я считаю, что лучший вариант на 99 - рукава и тапки из сета. 4-х дырные брюки 90, и верх 96 голд... Пояс ючжень, лист лимона/нечеловечское, две дсски и дикий амуль призывания весны, энт =)
^^
ЗЫ. Тапками не кидаца, я на своем мнении не настаиваю, хотя оно личное и скромное ^^

Amanekami
11.03.2010, 22:12

Ты много видела людей, которые вставляют 12 камни в шмот? О_о В ту же самую мантию из 99-го данжа Нюйву впихнуть можно, как и в лунный сет, который точится еще лучше (облом с дырками, помню-помню, а мантия из формы-то подешевле и получше выйдет). Только вот я подозреваю, у кого есть деньги на Камень Нюйва во все ячейки, тому откровенно по барабану какой сет собирать. На +8 все хороши и класть уже на ловку, уклон и прочую белиберду. Мы говорим о том, что одевать пве-лисе с ограниченными средствами Х_х

kepiukik
11.03.2010, 22:31
Ты много видела людей, которые вставляют 12 камни в шмот? О_о В ту же самую мантию из 99-го данжа Нюйву впихнуть можно, как и в лунный сет, который точится еще лучше (облом с дырками, помню-помню, а мантия из формы-то подешевле и получше выйдет). Только вот я подозреваю, у кого есть деньги на Камень Нюйва во все ячейки, тому откровенно по барабану какой сет собирать. На +8 все хороши и класть уже на ловку, уклон и прочую белиберду. Мы говорим о том, что одевать пве-лисе с ограниченными средствами Х_х

Вот именно в этом ключе и были мои рассуждения -.- А вы "точится" "камни 10 тела"... =_="

vesnianka
12.03.2010, 09:11
ммм...
У меня на 90 уровне на 1к физы больше, чем на кальке... Я прозрела аж, когда на деф посмотрела... хп меньше, не спорю, но... толку от 10к хп, когда тебя в спину со стана убивают? Я считаю, что лучший вариант на 99 - рукава и тапки из сета. 4-х дырные брюки 90, и верх 96 голд... Пояс ючжень, лист лимона/нечеловечское, две дсски и дикий амуль призывания весны, энт =)
^^
ЗЫ. Тапками не кидаца, я на своем мнении не настаиваю, хотя оно личное и скромное ^^

У вас тоже шмот без камней и без точки?))

Это финальный шмот, поэтому возможность вставлять камни высокого лвл и хорошо точить - лишней не будет. Ты глубоко заблуждаешься, думая, что статы шмота не имеют значения при точке. Лвл 99 сета - его основной плюс, делая куклы без точки, ты его игнорируешь. Вот и все.

esceJKT
12.03.2010, 11:53
Не поняла суть х.Х я про точку вообще не говорила. Я говорю про набор вещей на 99. >_> просто в ловкости и уклоне на робе смысла особого не вижу. Вот, поэтому и не беру в расчет 99 верх и бриджи. А по поводу точки, вот не могу себе позволить 12 камни в сет х) 9х с лихвой кватит. Точка - да. Хп меньше будет, не спорю.

Azazello777
12.03.2010, 12:31
Аз, ну вот не будь бонуса пения с двух вещей - взял бы ты 99-е наручи на смену 90-м голдовым? :)

Тем более, 90-й сет ещё реально продырявить, а 99-й это уже нужно иметь нефтяеую вышку. Или быть азазеллой :D

руки думаю взял бы - я сапоги перед самым уходом сделал.. а наручи сразу как 99 апнул..
дырки не сверил даже.. сразу с 4 яч скрафтил xDDD

ммм...
^^

я почти так одет xDD
только верх ранговый и пуха немного другая.. ранговая, ну и сапоги.. сменные критовые/99-ые для фарма

kepiukik
12.03.2010, 18:15
руки думаю взял бы - я сапоги перед самым уходом сделал.. а наручи сразу как 99 апнул..
дырки не сверил даже.. сразу с 4 яч скрафтил xDDD

Чем 99-е лучше, если не брать их точку от +6?

cityMeg
12.03.2010, 18:19
1- хп дают больше при такой точке
2- вставлять камни макс уровня

насчёт 2, вы же не думали 7ые камни вставлять в финальный шмот?)

MegaxDD
12.03.2010, 18:26
Собирать 99 фул сет изза бонусов с пением ХА ВЫ НУБ ,лучше бы купили и заточили +6 ожерелье и пояс на физ
Я щитаю можно собрать доспехи а бижу кинуть на переплавку ИБО минус физ урона можно получить и с физ-бижутерии
ХА и думаю -5% физ урона не сильно вам помогут при таком дефе

да и от фул комплекта -6% пения тоже не повлияют

vesnianka
12.03.2010, 18:43
Да ну?! С физ бижи у вас пение? Молодец, что скажешь)

kepiukik
12.03.2010, 19:40
Не кормите.

scarlett_yay
12.03.2010, 21:35
Собирать 99 фул сет изза бонусов с пением ХА ВЫ НУБ ,лучше бы купили и заточили +6 ожерелье и пояс на физ
Я щитаю можно собрать доспехи а бижу кинуть на переплавку ИБО минус физ урона можно получить и с физ-бижутерии
ХА и думаю -5% физ урона не сильно вам помогут при таком дефе

да и от фул комплекта -6% пения тоже не повлияют

-3% пения от двух вещей, 15 тела от 4-ёх, 3 крита от 6-ти.

про наручи кстати не соглашусь :) тут считать надо сколько лично у вас дефа и дадут ли вам эти 142 единицы 1% хотя бы под всеми баффами, лично мне не дают) потому на данном этапе предпочитаю догонять деф процентами физ.редьюса от всего шмота, а не только "сто дефа там, сто сям"... ибо при определенном пороге эти единички дефа дают ну оооочень мало именно в процентах, а так можно получить все тоже самое + что-то сверху)

Одеваю я тут как-то книжечку на уменьшение физ урона +3% и обнаруживаю, что даются только 2... =\
Не знаю, при моих родных 3к пдефа (не в лисе), мне важнее пдеф от статов, нежели чем от процентов... Хотя, возможно ещё не всё потеряно, надо подрости, заточить Ю Чжэнь на +9 XD

Ostaniya
16.03.2010, 16:32
Если говорить про бюджетные варианты для лисы на 100-м, то мне больше всего нравится инт-хеви в 80-м голд сете. То есть, если взять определенную сумму и в расчете на эти деньги одевать куклу, то в пределах 3000 голда можно собрать вот такую куклу
http://www.pwcalc.ru/?char=179337bba3b097c5
Из них 1265 голда уйдет на заточку +6, 30 -на пробивание 4-х дырок в 80-м сете (будем считать, что нам везет и все с 3-мя ячейками крафтится), 176 на 22 8-х камня и остается 500 голда на пуху и 500 для ожерелья, 108 голда - 4-я книга. Остается 430 голда на покупку ресов для сета, оплату фарма 99-го данджа, покупку обрывков для шапки и гриновые лунные колечки с поясом. В общем, уложиться вполне реально.

Для сравнения - фулл-кон роба в 99-м сете, примерная стоимость робной куклы 3500 голда
http://www.pwcalc.ru/?char=22f2b696d65507e4

Хевик нравится меньшей ценой и сбалансированностью защит, при том что хп у кукол одинаковое.

cityMeg
16.03.2010, 16:46
Для сравнения - фулл-кон роба в 99-м сете, примерная стоимость робной куклы 3500 голда
http://www.pwcalc.ru/?char=22f2b696d65507e4

накидка лучше на п деф которая из частилища
пушку при таком сете +8 и выше, это однозначно ))
если есть шапка а роботов, то будет и 2 дсс, в общем роба фуллкон мне нравится такой =)

Ostaniya
16.03.2010, 17:09
Шапку сделать - самое простое: идете в фулл пати с условием - лут вам, карточки - мне. Ну а финального боса убить не трудно. За 3 прохода собирается такая шапка или сапожки на крит. Так что я поспорю с утверждением, что 2 дсс тут будут. Накидка - на вкус и цвет.

vesnianka
16.03.2010, 18:26
Кто в своем уме наденет такие кольца к робе...

pishpish11
14.08.2010, 02:20
что друле на 99 лвле носить и не по теме какие скилы у бво и фени и можно ли такие же не пета обычного одеть?

get youtube (http://www.savetubevideo.com/ )

На фенекса учити дибафф на физдеф и н магдеф и какой-нить скиил штобы сильнее бил затрите стан и на иво места поставьте шипы

Anreda
14.08.2010, 04:49
На фенекса учити дибафф на физдеф и н магдеф и какой-нить скиил штобы сильнее бил затрите стан и на иво места поставьте шипы

Посмеялась хДД

Бао затереть стан, поставить агр(по желанию), фене поставить Яростный укус(кровоток).

KoraJIuna
22.12.2010, 18:47
Как думаете, какие сапожки лучше на 99-100 одеть?

Quince
22.12.2010, 19:57
KoraJIuna по-моему, как финальные сапоги не плохо смотрятся за печати или гнев небес.

Favnirka
22.12.2010, 21:06
KoraJIuna
Светлая тень или же тапочки от 99 сета. Как вариант, то 95 голд с луны, Сандалии Крыльев Феникса, но там бесполезный стат на + к скорости, а в 99 - бесполезные девять ловки. По сути, они особой погоды не сделают, но висеть какими-то статами, как говорится, ни туда, ни сюда, совсем нет желания.
По сути, 99 грин-голд и 95 лунные почти одинаковы, но лунявые из-за грейда лучше точатся.

Имхо, лучший вариант, действительно, за печати: Светлая Тень 13 грейда. 14 собирать смысла нет, там разницы почти никакой.
Сама бегаю в таких тапочках и довольна)

kastet96
22.12.2010, 21:15
Буду тратить деньги на асуру!

KoraJIuna
23.12.2010, 10:44
Спасибо.
Я просто не совсем уверена насчет крита, т.к. лисичка у меня в последнее время в основном только фармит, а срывать с пета босса не хочется. Лунные соблазнительны тем, что их улучшить можно будет потом. Голдогриновые же на 99 не нравятся совершенно.

Meylor2
23.12.2010, 12:18
Спасибо.
Я просто не совсем уверена насчет крита, т.к. лисичка у меня в последнее время в основном только фармит, а срывать с пета босса не хочется. Лунные соблазнительны тем, что их улучшить можно будет потом. Голдогриновые же на 99 не нравятся совершенно.

Смотря что фармите, если босов в хх, то не сорвете никогда с бао, если же босов в данжах, то да риск есть, особенно если бао без агра.
Голд грин на 99 тоже улучшить можно, если вы про нирвану.
Да сет 99 из 4х вещей дает 15тела.

KoraJIuna
24.12.2010, 12:49
Да сет 99 из 4х вещей дает 15тела.

У меня столько все равно не наберется) Наручи и шапка определенно будут не из сета, накидка из данжа за время (раз уж 4 дыры выпало, менять не хочется). В общем, разношерстное все будет Х)
С сапогами беда, да. Пока еще время есть, буду пробовать ГСН скрафтить, вдруг повезет (хотя пока не могу этим похвастаться).

Sheara
28.12.2010, 11:48
Состряпала свою куклю , которая меня как пве игрока вполне устраивает, Ваше мнение? точку кроме колец можно будет еще немного повысить, это так средний вариант.

http://www.pwcalc.ru/?char=0853cbaca0840d65

Ymertvie
28.12.2010, 12:06
Состряпала свою куклю , которая меня как пве игрока вполне устраивает, Ваше мнение? точку кроме колец можно будет еще немного повысить, это так средний вариант.

http://www.pwcalc.ru/?char=0853cbaca0840d65

там 79 лишних статов.. а так наверное лучше что нибудь такое http://www.pwcalc.ru/?char=d53187bea962bab9
ну или со светлой тенью.. 99 из за пения только

Sheara
28.12.2010, 12:18
там 79 лишних статов.. а так наверное лучше что нибудь такое http://www.pwcalc.ru/?char=d53187bea962bab9
ну или со светлой тенью.. 99 из за пения только

По поводу пения, у меня сейчас - 39 пения и мне его хватает вполне (тут я имею сменный комплект-верхняя бижа и ранговая бронь), накидка из данджа для меня не выполнима, сапоги 99 не нравятся.. шапку конечно можно за награду взять, вот тебе те же -3 пения(компенсация сапог), ну и конечно хотелось бы накидку из луны на -6 пения, но это уже очень кучеряво, поэтому ограничусь тем что будет доступно для моего кормана.

туту можно много рассуждать как одеть перса, главное спросить себя для чего и зачем: пвп - это одна аммунициия, пве- другая, просто я так думаю надо определиться для себя исходя из своих возсможностей. За донатами простым обывателям все равно не угнаться.

PashkoooOpro
28.12.2010, 12:30
Мдааааааааааааааа