PDA

Просмотр полной версии : Летучая свинья

Melodinochka
05.06.2009, 22:54
К сожалению не нашла подобной темы и ответов на интересующие меня вопросы. Кто-нибудь ей менял скилы, если да, то что на что и почему? Я вот пока в сомнениях нужен ли ей скил вдохновение?

stean77
05.06.2009, 22:57
Вдохновение - точно бесполезный скил. Можете тереть смело. Хотя вы знаете, я ничего свину не тёр, и даже не качал, на поле он и так меня устраивает.
Но, если феня в плане не стоит, и собираетесь летать только со свином, то... Я бы поставил кровоток.

Melodinochka
05.06.2009, 23:07
stean77, спасибо. В мечтах пока только БАО (феню куплю, если БАО осилю :)).
Пока буду на него копить приобрела себе хороших петов из более доступных. Все же с ними приятней играть. Так что свин у меня всерьез и на долго :)))

Selleo
06.06.2009, 16:42
Лично я на своем 62 лвл еще ничего свину не меняла. Подумывала, правда, апнуть яростную атаку (срываю часто все-таки), но обычно свободные деньги вкладываю в медведя и на свинку ничего не остается. Скилл вдохновение, имхо, совершенно бесполезен. Ну или, так скажем, некритичен. Использую только в тех случаях, когда ману тратить неохота, а чуть-чуть (причем совсем чуть-чуть) подлечить хочется. Хороший скилл на снижение мдефа - юзаю часто. Даже сорвавшийся моб в таком случае дохнет, не успевая подойти. Четвертый скилл не помню, если честно. Но любому танчику (а свин - это танчик), имхо, всегда полезна прочная шкура. Ну и возможно, борьба тигра, чтобы не срывать... Но это если использовать свина на мобах. А в качестве замены фени, наверное, пчел все-таки лучше...

Endeva
06.06.2009, 16:55
Я поменяла вдохновение на "кровоток"- яростный укус. По максимуму развила.
И прочную шкуру убрала поставила вместо неё "удачу".
А вообще свинка хороший танк. Пусть у неё урон меньше, нежели чем у осы или лисёнка, но зато жизни больше и оно справляется с 3 мобами своего и даже выше уровня на подхиле. Плюс она доставляет мне чисто эстетическое удовольствие от любования на неё)))
А у меня свинка никогда не срывалась))

stean77
06.06.2009, 16:55
Лично я на своем 62 лвл еще ничего свину не меняла. Подумывала, правда, апнуть яростную атаку (срываю часто все-таки), но обычно свободные деньги вкладываю в медведя и на свинку ничего не остается. Скилл вдохновение, имхо, совершенно бесполезен. Ну или, так скажем, некритичен. Использую только в тех случаях, когда ману тратить неохота, а чуть-чуть (причем совсем чуть-чуть) подлечить хочется. Хороший скилл на снижение мдефа - юзаю часто. Даже сорвавшийся моб в таком случае дохнет, не успевая подойти. Четвертый скилл не помню, если честно. Но любому танчику (а свин - это танчик), имхо, всегда полезна прочная шкура. Ну и возможно, борьба тигра, чтобы не срывать... Но это если использовать свина на мобах. А в качестве замены фени, наверное, пчел все-таки лучше...

Четвёртый скил у свина, точнее, третий по планке, и есть прочная шкура :)
На счёт сравнения с пчелой ни наю... А какая скорость и атака у пчелы/свина на равных лвлах? А то сравнивать не с чем, пчелы у мну не осталось :)

Selleo
06.06.2009, 17:11
Четвёртый скил у свина, точнее, третий по планке, и есть прочная шкура :)

Гыг, спасибо. Я, честно говоря, редко свина пользую, посему и не помню ничего. )))

По свина и пчела на 90лвл:
свин - атака 1852, скорость атаки 0,8
пчел - атака 3297, скорость атаки 0,6

Посему если нужен пвп-пет, то все-таки пчел, если нужен фармо-танк, то свин. В итоге, я пришла к мысли, что мне нужны оба. Но где б еще найти терпения, чтобы пчелку на 30лвл качнуть... ))))))

Endeva
06.06.2009, 17:16
Лень качать, можно купить :) Купить уже прокачанную через аукцион например или крикнуть в мир чат или на форуме тему сделать: покупка.

stean77
06.06.2009, 17:16
Гыг, спасибо. Я, честно говоря, редко свина пользую, посему и не помню ничего. )))

По свина и пчела на 90лвл:
свин - атака 1852, скорость атаки 0,8
пчел - атака 3297, скорость атаки 0,6

Посему если нужен пвп-пет, то все-таки пчел, если нужен фармо-танк, то свин. В итоге, я пришла к мысли, что мне нужны оба. Но где б еще найти терпения, чтобы пчелку на 30лвл качнуть... ))))))

Спс за ответ :) Только под скоростью я имел ввиду скорость полёта - имхо, немаловажный параметр в пк и пвп. %)

Хм. Попробуйте набраться терпения в 4-й комнате куба ;)

Selleo
06.06.2009, 17:25
Лень качать, можно купить :) Купить уже прокачанную через аукцион например или крикнуть в мир чат или на форуме тему сделать: покупка.
Не, что-то такая идея мне не очень нравится. Но, возможно лвлов через 20... )))))

stean77, скорость полета у них одинаковая. 8,8 у пчела, 8,7 у свина. Вообще статы я здесь смотрю - http://www.ecatomb.net/petstat.php
Разве в кубе летающие петы вызываются? :-О

ChezaRe
06.06.2009, 17:26
Пчелу в кубе? Оригинально.

stean77
06.06.2009, 19:06
Не, что-то такая идея мне не очень нравится. Но, возможно лвлов через 20... )))))

stean77, скорость полета у них одинаковая. 8,8 у пчела, 8,7 у свина. Вообще статы я здесь смотрю - http://www.ecatomb.net/petstat.php
Разве в кубе летающие петы вызываются? :-О

Конэчно, нэт :)
Это я в мечтах о каче бао пребываю, вот и.. %)

Melodinochka
06.06.2009, 22:11
Я только качаю свина, но как появятся деньги первым буду качать скилы мишки. Мобы пока со свина не срываются. Прокаченнок вдохновение, в теме про мишку говорили, дает +12 хила жизни. Теперь думаю оставить.

fredbes
07.06.2009, 23:49
Пчелу в кубе? Оригинально.

+1...тоже первый раз слышу

Anchel88
09.06.2009, 06:46
Я свою свинку купила только на 70 лвле было сложно качать- поменяла бесполезное Вдохновение на Борьбу тигра. Теперь бью ей мобов 70+ без проблем хотя она у меня пока еще 58))

FatoMorgana
20.08.2009, 16:53
я поменяла вдохновение на кровоток. теперь хочу добавить борьбу тигра что лучше стереть яростную атаку или жалобный крик?

amoral111
20.08.2009, 16:59
ништяк всё

liora2
20.08.2009, 17:08
Свинья бьет мобов медленно и печально, по сравнению с пчелой. Ни хрена не агрит, дамажить невозможно. Пчелу надо непрерывно лечить, а рядом со свиньей скучать, нет в жизни счастья без феникса...

Smechanka
20.08.2009, 18:40
Свинья бьет мобов медленно и печально, по сравнению с пчелой. Ни хрена не агрит, дамажить невозможно. Пчелу надо непрерывно лечить, а рядом со свиньей скучать, нет в жизни счастья без феникса...Зато свинка хорошо выглядит и радует глаз xD

Kopetan4egX
20.08.2009, 18:53
Зато свинка хорошо выглядит и радует глаз xDи взрывает моск. хорошо хоть не корова летающая:lol:

Smechanka
20.08.2009, 18:55
и взрывает моск. хорошо хоть не корова летающая:lol:Боюсь даже представить.

Rosenstolz
20.08.2009, 23:01
Кстати, если б была летающая корова - без раздумий твинку купила бы :D

Dioness
15.09.2009, 20:48
молодцы, отожгли!
*замечталась о белой корове в черный горох

Felis_Lybica
16.09.2009, 20:38
молодцы, отожгли!
*замечталась о белой корове в черный горох

Ха! Я б тож не отказалась от такого мегобомбардировщика как летающая корова :D

Жаль что мне свина никак не поюзать - физик я :((((

Jyzzy
17.09.2009, 23:03
Ха! Я б тож не отказалась от такого мегобомбардировщика как летающая корова :D

Жаль что мне свина никак не поюзать - физик я :((((

ну в этом нам повезло. декора из свинок вроде не делают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png
ан нет делают. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.png

Felis_Lybica
17.09.2009, 23:11
ну в этом нам повезло. декора из свинок вроде не делают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png
ан нет делают. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.png

Декора делают, просто я хэви дру, мне свин вообще неюзабелен увы :( Хучь декора заводи для понту :D

Jyzzy
17.09.2009, 23:14
Декора делают, просто я хэви дру, мне свин вообще неюзабелен увы :( Хучь декора заводи для понту :D

хДД свинка вам конкуренцию составит если её прокачать

MirageMire
18.09.2009, 02:20
лисе по-любому лучше плохой бэттл, чем хороший декор _:D

Tangro_777
21.09.2009, 11:19
Скажите, а разве можно в игре людям иметь питомца свинью???

zordax
21.09.2009, 11:59
можно, декора.

AladaraTheDragon
27.09.2009, 17:20
Купила свинку за 1кк) Она 30, я 45, и спокойно танчит мобов 41)
Вывод: свинка - недорогая няшная боевая прелесть xD Только жрет как лошадь, хоть и мала о_о

bistriy
02.12.2009, 01:33
А чем ее кормят?
Подскажите.
Мясом или водой можно?)

Halfelv
02.12.2009, 10:54
На свинке написано, а еще в базе.
Воду едят вообще все, кроме феникса и бао.

vatre
02.12.2009, 21:41
по координатам смотрел летал на это место что то не видел я ее или это как рар пет респиться раз в сутки?

AladaraTheDragon
02.12.2009, 21:54
vatre, это рар-пет.

crybaby666
02.12.2009, 21:55
по координатам смотрел летал на это место что то не видел я ее или это как рар пет респиться раз в сутки?

не как,а это и есть рар ,респится раз в 12часов

klarneria
02.12.2009, 22:25
Купила свинку за 1кк) Она 30, я 45, и спокойно танчит мобов 41)
Вывод: свинка - недорогая няшная боевая прелесть xD Только жрет как лошадь, хоть и мала о_о

Покупаете или крафтите любую Небесную книгу, вставляете в ячейку инвентаря "книга" и все петы перестают просить жрать. Это уже было много раз описано. Петов надо только откармливать, если был допущен их слив. Книги 1-го ур обойдутся до 800к и окупятся уже через месяц.

bdfysxfcnhf
25.01.2010, 15:50
я поменяла вдохновение на кровоток. теперь хочу добавить борьбу тигра что лучше стереть яростную атаку или жалобный крик?

Ребята, скажите плиз что можно заменить на борьбу тигра? Просто хочется что бы и кровоток и агр был. Я лайтовая, боюсь буду сильно переагривать

bayan-men
04.03.2010, 11:37
Свинка очень милая , и краше Пчелы
Но вот она не особа годитьтся для Пк там =(
Подскажите какие ей скилы прокачивать ? более нужные ??

Hellme
04.03.2010, 13:52
Ребята, скажите плиз что можно заменить на борьбу тигра? Просто хочется что бы и кровоток и агр был. Я лайтовая, боюсь буду сильно переагривать
Шкуру не трогать, полезняк, дебаф лишним тоже не бывает...
Если кровоток и борьбу то яростную атаку тереть и вдохновение логично наверное.

Darkita
06.03.2010, 05:58
я бы и коровку прикупила бы ыыы)))

mrs_Weidung
30.03.2010, 02:54
Прочитав темку решила купить свинку. И она лучше летяги 34?

liora2
30.03.2010, 04:59
А толку от свинки?
В пвп убить ее трудно, но убивать незачем, не мешает никому, ее атаки могут игнорировать даже робы.
Мобов она не держит толком, дамажить нельзя, а сама бьет уж очень медленно.

Она не лучше летяги, она такая же бесполезная, как и летяга.

DeadBloodyMary
30.03.2010, 08:43
Бесполезная, а ещё и стоит довольно много)

evilyin
30.03.2010, 14:02
много потому что рар. и потому что нубы все время сливают при охоте. еще бы не слить... достают лису 60 лм на свинку 30... еще бы феню на нее. само то было бы))))) свинка это танк. и глупо требовать от танка еще и убойной силы. выбирайте что-нибудь одно или копите на феню. скилы лучше подбирать соответствующие для танка. главное чтоб выжила. жив пет - жива лиса.

liora2
30.03.2010, 15:14
Какой она танк при отсутствии нормальных агроскилов и без атаки?
"борьба тигра" проблему не решает. Слишком слабо агрит и слишком долго откатывается.

bayan-men
02.04.2010, 18:32
свинья нужна толкьа что бы из неё стиль сделать и всё ;)

gigobug
03.04.2010, 02:26
Имхо, понтовый и абсолютно бесполезный пет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sweat.gif
Где друлем активно используется воздушный танк? Зачем он, летучий танк, нужен?
ИМХО: воздушный пет должен быть именно ДДшником - это и + в ПвП, и хороший дамаг со скиллов (быстрые атакующие скилы, кровоток, любимый и обожаемый... который сейчас в ПвП применяется со спорным успехом, ибо джинны). С ДД вы никогда не сорвете даже критом (если не начали бить первым).
Лично я качаю пчела, доволен до "нимагу", раскачал атаку, укус, дебаф на м.деф и дебаф понижающий атаку цели. В итоге - получилась отличная машина для убийства, я (фулл инт) даже когда бью наземных мобов пчелом с земли и выдавая криты не срываю.
А свин? Боишься ударить посильнее - переагришь, сам он бьет слабо, что в разы увеличивает время убийства.
Мой вердикт: свин - красивая, но совершенно бесполезная зверюшка.

julia1less
20.05.2010, 13:50
Как Танк она хороша...она и берется чтоб танчить летающих мобов с комфортом...у меня она на 38 держала 50 мобов...и не помирала...так что свинья хороша...для пвп хорош ток феня...пчела это так слабенькая замена и убить ее не составит труда противнику...

tumc09
20.05.2010, 14:32
Как Танк она хороша...она и берется чтоб танчить летающих мобов с комфортом...у меня она на 38 держала 50 мобов...и не помирала...так что свинья хороша...для пвп хорош ток феня...пчела это так слабенькая замена и убить ее не составит труда противнику...

простите, но зачем на 38 бить мобов 50ур? )
из-за слабости учится ранение(или прочная шкура) тогда выживет и сделает свое темное дело х) для робников хватит кровотока) для хеви классов дебаф не м.деф )

julia1less
20.05.2010, 15:47
из-за слабости учится ранение(или прочная шкура) тогда выживет и сделает свое темное дело х) для робников хватит кровотока) для хеви классов дебаф не м.деф )

Простите за тем что я 58 а она щас 38...надо было квесты делать на летающих мобах...раскачивать влом было в свое время, после появления бао...ну может вы и правы я с пчелой не дружила лично...но видила не однократно как лис с пчелами хорошо сливают...

П.С. Сама не люблю пвпшиться...если хочу патькой на арену,а там по ассисту...на земле не нападают...варов нет у нас ни с кем...да и на земле я ток в местах массого кача квесты делаю, а остальное время под землей))))

tesla7
20.05.2010, 15:52
ну например во время рейтов побить - чтобы лут был побольше и какой хочется))).
ну или просто невкачен свин) даже под уровень дру.

Во время рейтов я и летягой 42 лвл долбила птичек 68 лвл, но не комфортно, хоть и успевала и сама бить.
Танком приятнее. Черепахой 25 лвл била по квесту 56-57 лвл мобов- гораздо комфортнее, чем летягой.
За один квест черепаха стала 28 лвл, раза 3-4 правда сдохнув)))
В идеале конечно чтобы пет был раскачан).

tumc09
20.05.2010, 16:51
Простите за тем что я 58 а она щас 38...надо было квесты делать на летающих мобах...раскачивать влом было в свое время, после появления бао...ну может вы и правы я с пчелой не дружила лично...но видила не однократно как лис с пчелами хорошо сливают...

П.С. Сама не люблю пвпшиться...если хочу патькой на арену,а там по ассисту...на земле не нападают...варов нет у нас ни с кем...да и на земле я ток в местах массого кача квесты делаю, а остальное время под землей))))

ну если вам нравится смотреть по несколько минут как свин добит моба, то пожалуста :-)
бао не имею, поэтому основной пет на земле - пчол, в данже мишка, если с пати - скорп как дд )

ну например во время рейтов побить - чтобы лут был побольше и какой хочется))).
ну или просто невкачен свин) даже под уровень дру.

Во время рейтов я и летягой 42 лвл долбила птичек 68 лвл, но не комфортно, хоть и успевала и сама бить.
Танком приятнее. Черепахой 25 лвл била по квесту 56-57 лвл мобов- гораздо комфортнее, чем летягой.
За один квест черепаха стала 28 лвл, раза 3-4 правда сдохнув)))
В идеале конечно чтобы пет был раскачан).

суровый друид ) я бы во время рейтов из данжей не вылазил, а если и на поверхности, то мобов +-3уровня от меня, пусть и рейты но лут все равно хорошо режется по мобам 10+ выше уровнем

julia1less
20.05.2010, 17:13
ну если вам нравится смотреть по несколько минут как свин добит моба, то пожалуста :-)
бао не имею, поэтому основной пет на земле - пчол, в данже мишка, если с пати - скорп как дд )

суровый друид ) я бы во время рейтов из данжей не вылазил, а если и на поверхности, то мобов +-3уровня от меня, пусть и рейты но лут все равно хорошо режется по мобам 10+ выше уровнем

Да ладно я этот квест минут за 15 сделала на 30 мобов))))))
Свинюка жирная так что она держит отлично ну и зачем смотреть я обычно помогаю пету бить моба, а не смотрю) Добили подхилила))) А по хорошему думаю надо все таки ее качать ибо мобы уже 60 грядут в небе...боюсь там как рас и будет то, что вы говорите...
А вот как вы упеваете весь зверинец прокачивать наземный? В кубе? В данже то они особо не прокачиваются...

tumc09
20.05.2010, 17:19
мишка всегда по уровню прокачивается, со скорпом иногда в куб хожу ) в данный момент прокачка скорпа не интересна, скорее на 60+ его прокача под себя + скиллы...
зы. скорп - 50ур х_х

gigobug
21.05.2010, 07:54
Да ладно я этот квест минут за 15 сделала на 30 мобов))))))
Свинюка жирная так что она держит отлично ну и зачем смотреть я обычно помогаю пету бить моба, а не смотрю) Добили подхилила))) А по хорошему думаю надо все таки ее качать ибо мобы уже 60 грядут в небе...боюсь там как рас и будет то, что вы говорите...
А вот как вы упеваете весь зверинец прокачивать наземный? В кубе? В данже то они особо не прокачиваются...

Свинюшка жирная, но она просто противопоказана для фулл инта, ибо 2 сопли и моб уже на нас. Предпочитаю пчела, хороший дамаг, неплохой тик с кровотока, есть все интересующие меня скилы из доступных (ранение, дебаф на м. деф, кровоток, атака - временный, думаю чем заменить), пчол устраивает всем. Да и мобов хорошо держит, даже если не докачен.

julia1less
21.05.2010, 10:02
Свинюшка жирная, но она просто противопоказана для фулл инта, ибо 2 сопли и моб уже на нас. Предпочитаю пчела, хороший дамаг, неплохой тик с кровотока, есть все интересующие меня скилы из доступных (ранение, дебаф на м. деф, кровоток, атака - временный, думаю чем заменить), пчол устраивает всем. Да и мобов хорошо держит, даже если не докачен.

Ну я не фулл инт))))
А пчелу чесн говоря лень уже качать)))))))

tesla7
21.05.2010, 10:44
tumc09, ну я не из тех, кто может данжи по 3-10 раз подряд фармить))).
Меня хватает максимум в сумме 1-3 раза в 39, раз 5-10 в 29 - в лучшем случае за все 2-3 дня рейтов, и то с вином в основном иду))). На днях вот в 51 зашла, - за первый поворотрасчистила, надоело, вышла из данжа - полетела квесты делать))).
А в остальное время - полетела минут 15 побила тех, потом нырнула под воду побила других минут 10, да и все))), пособирала минут 20 ресы-травку , перебегая пешком между точкой А в точку Б )).

...но видила неоднократно как лис с пчелами хорошо сливают...

П.С. Сама не люблю пвпшиться...если хочу патькой на арену,а там по ассисту...
я даже на арену не хожу, - не люблю пвп.
Но один раз качалась жрецом и лиса одна с големом достала - бегает и добивает тех мобов что бью я.
Решила что бот - стала голема ей сливать, она успевала отхилить... но правда отстала от моих мобов... А потом минут через 10 на меня пчел напал, и еще вар какой-то прибежал). Пчелу я слила быстро, а их запарилась лить, поэтому тупо хилилась стояла). Муж на помощь прилетел и вдвоем слили их.

Как-то пчела тогда не впечатлила, мало сносила, друлей её и не брала себе.
Хочу попробовать хэви-друлю покачать. Вот ей думаю пчелу поймать и прокачать).
А вообще летающие петы на поверхности неудобны тем, что в текстурах застряют, а с воздуха мне не очень удобно ...

julia1less
21.05.2010, 11:23
Меня хватает максимум в сумме 1-3 раза в 39, раз 5-10 в 29 - в лучшем случае за все 2-3 дня рейтов, и то с вином в основном иду))). На днях вот в 51 зашла, - за первый поворотрасчистила, надоело, вышла из данжа - полетела квесты делать))).
А в остальное время - полетела минут 15 побила тех, потом нырнула под воду побила других минут 10, да и все))), пособирала минут 20 ресы-травку , перебегая пешком между точкой А в точку Б )).

я даже на арену не хожу, - не люблю пвп.
Но один раз качалась жрецом и лиса одна с големом достала - бегает и добивает тех мобов что бью я.
Решила что бот - стала голема ей сливать, она успевала отхилить... но правда отстала от моих мобов... А потом минут через 10 на меня пчел напал, и еще вар какой-то прибежал). Пчелу я слила быстро, а их запарилась лить, поэтому тупо хилилась стояла). Муж на помощь прилетел и вдвоем слили их.

Как-то пчела тогда не впечатлила, мало сносила, друлей её и не брала себе.
Хочу попробовать хэви-друлю покачать. Вот ей думаю пчелу поймать и прокачать).
А вообще летающие петы на поверхности неудобны тем, что в текстурах застряют, а с воздуха мне не очень удобно ...

ПВП удел друль с фенями или мего пряморуких...

narave
21.05.2010, 13:59
Какие-то стремные фуллинты у вас, которых свин не устраивает о0 борбьу тигра - и вперед. Пчел я, будучи фуллинтом, прокляла. Хилить, хилить..а потом получать по башне от второго сагренного ей моба? Пардон, но растаскивать по одному пачки на квестах...полгода пройдет.
Свина в толпу - борьба тигра - нюк-нюк (мы же фуллинты, не только срываем, но и приканчиваем быстро, сорваться не успевает) - принимаемся за следующего, который уже висит на свине (и он его, лапочка, без хила держит). Свин чудо как хорош, рекомендую всем фуллинтам. Дамажить мы и сами будем из-за его могучей спины.
(кстати, срывать со свина мне не удавалось даже до прикрутки борьбы тигра 0о хотя спамлю постоянно. Так, подождешь секунду и подключаешься...)

tumc09
21.05.2010, 14:34
"Эти пчелы неправильные!.. И наверное они делают неправильный мед!" (с)
=_=

(кстати, срывать со свина мне не удавалось даже до прикрутки борьбы тигра 0о хотя спамлю постоянно. Так, подождешь секунду и подключаешься...)
c пчелой можно не ждать секунду ;) борьбу пчелу даже учить не нужно х_х он за счет дамага на себе держит(люблю спам стан-железки-соплю до конца)...
а.. я ему еще скиллы даже не качал >.>
:ушел срочно прокачивать скиллы пчолу >.< :

я тоже не могу постоянно... у меня спортивный интерес, так сказать)
я если начинаю чистить то уже надо до босса дойти >.> иначе смысла нет

Vova_z_Yvorova
17.07.2010, 15:29
eу меня свинка просто супер и я нежалею что отдал 1кк

bad_boy_ben
25.07.2010, 23:06
ф топку хрюшу!!11 она только в качестве декора для няшных присточек годится...

Yulik123456
02.08.2010, 13:48
хрюшка это летающий танк, если ее хорошо прокачать, а пчелка для пвп годиться, самый лучший вариант, а вообще я хрюшку не качала, так как декор висит у меня:)

yulya1111111
03.08.2010, 14:20
а во сколько примерно появляется свинка??

AntiBao
03.08.2010, 16:37
я меня какой то бессполезный скилл ,бесполезный для меня,на призыв молнии,не помню что за скилл но терь у меня прочная шкура,яростный атака,вдохновение и призыв

ksenia-silence
03.08.2010, 17:05
Хрюшу так и лень качать =( Долго-о...

UConscience
03.08.2010, 19:02
Хрюша с удачей :D

enku
03.08.2010, 20:35
Хрюша с удачей :D

Сделай еще мишку-декора и к горам лебедя с ним. Черная воронка над твоей головой похоронит весь город))))

UConscience
03.08.2010, 20:51
Сделай, а я у тебя куплю :)

enku
04.08.2010, 08:49
Слушай, да ты прям демон в человеческом облике)) но у меня на такое духу не хватит(((

22.08.2010, 12:21
скажите время свинки плз))

Kosi-dono
22.08.2010, 12:30
это же запрещено)о, и название тем убило - Летучая свинья...уж свинкой бы хоть назвали)

marino26
28.08.2010, 18:17
скажите как часть эта свинка ресается....очень хочу приручить, но все наткнуться на нее не могу

SadMelody
28.08.2010, 18:30
Ресается один раз в 12 часов. Удачи поймать. (%

Tassaar
28.08.2010, 18:54
На 38 держит 50 мобов ))) моя пчелка на 53 правда на нонстоп хиле но сгрызла ящерицу 101уровня в песках рядом с 39 данжем так что не удивили :) свинья нужна только для 1 боса: пурпура и больше ана кроме как декор и не нужна. Что же до скилов... ИМХО это борьба+ранение(у пета ранение уменьшает урон атакующего)+ прочная шкура и 1 скил по вкусу. Будет весьма живучая скатинка вкупе с броней и хп свиньи.

maniyakmd
28.08.2010, 19:07
На 38 держит 50 мобов ))) моя пчелка на 53 правда на нонстоп хиле но сгрызла ящерицу 101уровня в песках рядом с 39 данжем так что не удивили :) свинья нужна только для 1 боса: пурпура и больше ана кроме как декор и не нужна. Что же до скилов... ИМХО это борьба+ранение(у пета ранение уменьшает урон атакующего)+ прочная шкура и 1 скил по вкусу. Будет весьма живучая скатинка вкупе с броней и хп свиньи.

А глаза свинька не держит?

Tassaar
28.08.2010, 19:16
А глаза свинька не держит?
Теоретически нет, глаз под дебафом танку иногда по 6к+ вшатывает (топор и сразу удар) глаза дру может соло прибить аналогично луку, но там заморочек ***.

maniyakmd
28.08.2010, 19:21
Теоретически нет, глаз под дебафом танку иногда по 6к+ вшатывает (топор и сразу удар) глаза дру может соло прибить аналогично луку, но там заморочек ***.

А какие заморочки? Просто сверху завис и все.

Tassaar
28.08.2010, 19:27
А какие заморочки? Просто сверху завис и все.
Угу и слови топорик :) насколько мне известно, глаза ведут вниз к домам и заводят во дворик, пробегая между двух домов так чтоб глазпройти не мог, ноесли далеко отойти тоглаз отагрится.

Among-winter
28.08.2010, 20:33
Глаз вроде как профиксили, и теперь он не ходит дальше горы. Срывается и возвращается назад.

BurrialAplican_Xx
28.08.2010, 20:45

ахах и что..а я раз 100 видела как дру своего бао переагривала и моб ее сливал или дру с бао прибивали в пвп ..и неужели это значит что бао-отстой в лес его XD (приручила б росянку с удовольствием)
свин-бесполезен т.к урон мааааааленький...предпочитаю разбираться с вражескими объектами быстро и без нервотрепки.

Tassaar
29.08.2010, 06:50
ахах и что..а я раз 100 видела как дру своего бао переагривала и моб ее сливал или дру с бао прибивали в пвп ..и неужели это значит что бао-отстой в лес его XD (приручила б росянку с удовольствием)
свин-бесполезен т.к урон мааааааленький...предпочитаю разбираться с вражескими объектами быстро и без нервотрепки.
Переагрить бао, дело 5секунд, единственное где это сложно это в хх по уровню, там урон бао + шипы больше чем ваши нюки.
Если лиса вечно переагривает с бао и дохнет то ей прямая дорога в луки :)
Бао как и свинья на то и танки чтьб жить там где простой пет дохнет. В ПВП пользовать бао и свинью извращение почище дру с упырями. ИМХО нет денег на фена, бегайте с пчелкой только не той порнографией на 30+ уровни а с самой первой, для куба скорп. И опять же петам над качать скилы, многие их не трогают и не меняют, а потом удивляъхются переаграм с пол пинка.
П.С. Есть росянка недалеко от гд приручаемая 30+ уровня

mikhailichenko
29.08.2010, 21:46
Дорогой админ,мне интересно знать когдаже всетаки будет обновление?И как положить заявку на то чтобы стать учасником тестового серва!!Пазязя скажи.
С уважением!Лерка!

maniyakmd
29.08.2010, 23:00
Дорогой админ,мне интересно знать когдаже всетаки будет обновление?И как положить заявку на то чтобы стать учасником тестового серва!!Пазязя скажи.
С уважением!Лерка!

А почему в эту тему? Тут вроде обсуждают летучаю свинку...
обновление будет скоро( не скажу когда) , а на тестовый сервер уже не принимают.
( я не админ)

Tassaar
29.08.2010, 23:23
А почему в эту тему? Тут вроде обсуждают летучаю свинку...
обновление будет скоро( не скажу когда) , а на тестовый сервер уже не принимают.
( я не админ)
Не парься, эт как письмо деду морозу :)
Он же все видит, все знает и письма кнему летят даж если на туалетной бумаге написать и в сартир смыть.

dimkoska
29.08.2010, 23:39
дру без бао ничто.....да и с бао нубки.про свинью вообще молчу

SadMelody
29.08.2010, 23:50
дру без бао ничто.....да и с бао нубки.про свинью вообще молчу

Все нупки. А вы Атец!11

Да бы не оффтопить: Свинью имел, но уж больно слабая она. Борьба не спасала, та. : \

Sincerely
31.08.2010, 21:01
Свинью имел, но уж больно слабая она

Wait? OOOH, SHIIII~

maniyakmd
31.08.2010, 21:29
Все нупки. А вы Атец!11

Да бы не оффтопить: Свинью имел, но уж больно слабая она. Борьба не спасала, та. : \

Скажи помягче - у меня была свинья, а то получается камасутра какая-то....

SadMelody
31.08.2010, 21:50
Скажи помягче - у меня была свинья, а то получается камасутра какая-то....

Каждый думает в меру своей испорченности. о_о'

Хотя кто знает.. Может, я зоофил. :З

Rayne_Dark
10.09.2010, 08:47
У меня есть свинка, но я об этом ещё не жалела))

P.S. Любят все нападать на маленьких друлек... а со свинкой оч удобно догонять удирающих от разозлённой меня)))

Ahenor
10.09.2010, 11:20
Постоянно дохнущая и не держащая более трёх мобов (а если берс, то и два уже тяжко) пчела достала))) Впечатлившись дефом и хп, купила на ауке свинку 79 лвл, жду апа, чтобы потестить))
Но пчелу выбрасывать не собираюсь. Глядишь, и пригодится, хоть я и не пвпшер. Не люблю иметь всего одного пета. Он помрёт - и всё, драпать приходится(

GeneralBoom
10.09.2010, 16:54
та наф их менять,и так покатит:)

WilbyPrett
11.09.2010, 18:31
Пока не было фена ходил со свиньей.
Т.к. Пчелки "жу жу" не в моде.

Сразу затер вдохновение(самохил) и поставил, замаксил кровоток.

mckrista
05.03.2011, 00:19
Так что лучше свина или пчелу взять?
понимаю,что лучше фена,но пока что увы и ах)

artem994
05.03.2011, 00:39
У свина и пчелы разный функционал. Пчела - дд, свин - танк. Что Вам нужно, то и берите.

Moonrise
06.03.2011, 02:35
Свинки оч симпотные:)

xereser
10.03.2011, 07:22
Посоветуйте плиз.Я хочу взять свина, но меня смущает что его нельзя вызвать в данже.Стоит ли брать его? Есть малый мишка.Билд лайт фокс.84лвл

tvardovski
10.03.2011, 07:46
Эмм...свин это воздушный пет...а воздушные петы не вызываются в данжах О_о то есть не только свин...
Или я что-то не поняла из вашего сообщения...

xereser
10.03.2011, 07:50
Чу непонятного то?Я спросил что стоит ли брать свина, хотя им нельзя фармить ХХ, тянуть босса в данже????

liora2
10.03.2011, 08:27
Если вас устраивает мишка, может быть сможете и свиньей пользоваться. Большинство не могут, она не агрит ни хрена, впрочем как и мишка. Мобов бить медленно и печально получается. А в пвп свинья бесполезна полностью, в отличие от пчелы. Ее атаки могут игнорировать даже робы.

xelix2005
10.03.2011, 08:51
складывается ощущение, что этих свинок рекламируют сами торговцы
у меня никогда не было ее, но зато был мишка (также много ХП и крайне низкая атака). представление имею. с мишкой ковыряние босса в 19 (когда еще времени хватало только на хил) - это минут 40. еще и не отойдешь - периодически на шкуру нажимать надо.
в общем, вывод: свинка для очень терпеливых дру

Ahenor
10.03.2011, 13:01
Посоветуйте плиз.Я хочу взять свина, но меня смущает что его нельзя вызвать в данже.Стоит ли брать его? Есть малый мишка.Билд лайт фокс.84лвл
Стоит - хотя бы затем, что мишка не летает, даже если его пнуть)))

Лично я - свиновод, но пчелу тоже имею. Свин хорош на воздушных агро-мобах (которых много на хай-лвл) - навесил на него штуки 4 и бей себе, сдёргивая по одному. Максимум 1 плюху ловишь, и то не всегда. Пчела же частенько дохнет, если мобов больше 3. Особенно если магией долбят.
А для не-агро мобов или тех, которые висят не кучно и не имеют привычки отлетать-отползать, пчела вполне ничего так.
Просто никто не мешает иметь обоих) Клетка собирается дёшево, а кач на мухах у ГЦ не напрягает.

Shelina
22.04.2011, 23:51
Была у меня свинка. На мой вкус пет совершенно бесполезный. Срывала с нее с 1 плюхи, в результате продала на 60 лвл, ибо пчелка закрывает все мои потребности в летающем пете.

Silver-Munya
10.06.2012, 14:20
Я ношусь со свинкой. Особо большого смысла вставлять в неё скилы не вижу, собирайте на феню))

jarjet
10.06.2012, 15:19
Хожу с пчелой,пока собираю на фена...

Zecti200
13.06.2012, 10:02
Если летающего, то феню, а пока копишь лучше осу или летягу)

liora2
13.06.2012, 10:28
Если летающего, то феню, а пока копишь лучше осу или летягу)
Летягу как раз не надо. Она точно также бесполезна, как и свинья. Тоже толстый, но слабо бьющий пет. Свинья толще, а бьет точно также, как и летяга. Если самого лучшего после фени пета хотите, берите молодую лиственную пчелу. Рыбка летающая от нее не очень сильно отличается в худшую сторону. Всякие там осы - ухудшенные варианты молодой лиственной пчелы. Чем выше начальный уровень, тем более ухудшенные.

Silver-Munya
14.06.2012, 10:28
Летягу как раз не надо. Она точно также бесполезна, как и свинья. Тоже толстый, но слабо бьющий пет. Свинья толще, а бьет точно также, как и летяга.

полностью согласна, моя 60 ого уровня а держит 80ых мобов на ура.

Ahenor
14.06.2012, 11:49
У меня и свин, и пчёл, благо, качать на мухах не проблема. На злобных агрящихся кучей мобах свин - это тема. А ещё он полезен, когда хочешь выкопать рес, а там моб торчит, а то и не один. Пчелу могут успеть пригрохнуть, а свиныч живёт и успешно отвлекает огонь на себя. А ещё он няшный и йозовенький. :3 Не скажу, что он прямо-таки позарез нужен, но применение ему всегда находилось.

zelllllya
16.06.2012, 20:05
а я подумываю поставить на свинью стан и дебафы, чтоб юзать когда фена прибили против физиков... но пока подумываю, ее еще и прокачать надо ХД а так просто няшная и настроение поднимает когда грустно)

Zecti200
19.07.2012, 10:05
какие скилы поставить или убрать?

liora2
19.07.2012, 10:23
какие скилы поставить или убрать?

Убрать свинью, завести пчелу, пока фени нет. Она полностью бесполезна, со свиньей - как без пета.

Kelaina_Grind
19.07.2012, 15:59
+1 к пчелке, пока не было фени, никого лучше не нашла, даже по земле с ней мобов била.

forrevver
18.12.2012, 17:44
Убрать свинью, завести пчелу, пока фени нет. Она полностью бесполезна, со свиньей - как без пета.

вот с этим я не согласна. свинья, если её прокачать и полезные скиллы поставить станет очень и очень хорошим петом.

Lakhaan
18.12.2012, 18:07
она всё равно будет просто толстым петом. от неё ни дамага ни пользы

Princess-of-love
18.12.2012, 22:58
А танчит она лучше фена? Или так же дохнет на боссах,где не держит птыц

Ahenor
18.12.2012, 23:02
А танчит она лучше фена? Или так же дохнет на боссах,где не держит птыц
Увы, и дефы, и хп у свинки ниже феновских, так что танчить лучше птычкой)

MikimausxD
26.12.2012, 18:55
А стоит ли свинке качать бафы по часу, такие как: отражение, физ.атаку, физ.защиту?
Или вообще это возможно?:D

Ahenor
26.12.2012, 19:41
А стоит ли свинке качать бафы по часу, такие как: отражение, физ.атаку, физ.защиту?
Это возможно, но не стоит совершенно))

Lakhaan
27.12.2012, 00:23

даёшь бронированных колючих свиней! :D