Вход

Просмотр полной версии : TrinitY

Страницы : 1 2 3 [4]

kigo
02.09.2009, 11:32
Mimoprohodil поверь мне жаль что школы для 30+ нету, многим туда следовало бы ходить.

Сам бы тоже не отказался получить новые знания, маркетинг, экономика, и еще ряд технических наук до сих пор привлекают. Люблю учиться!

п.с. Ты прав! Многие пошли в 1й клас... отводить детей своих, кто первого, а кто второго :p

Клан Серьезный! ВАР отменный! TrinitY - ФАН 100%й!

Mimoprohodil
02.09.2009, 12:05
Ладно, приведу пример. Я сейчас тещу ряд новых платёжных програмных комплексов, попутно опустошая энергетики, чтоб не уснуть после безсонной и активной ночи. Кто то где то на встечах, совещаниях и прочей работой согласно своих функциональных обязанностей. Взрослые люди зарабатывают деньги. В игру могут зайти только часов в 9 - 10 вечера, и то на пару часов. На пиксельные войны мало у кого есть время. А вот школьники и ряд студентов могут себе позволить сидеть в игре после занятий и далее по обстоятельствам (стилю жизни).

kigo
02.09.2009, 12:39
Разумное замечание.:up:

Я просто понял твой пост, как очередной агр на нашу ГИ в том что тут рулят неадекватные школьники.
Это далеко не так.

Школьники конечно есть и ЭТО реальные, пацаны с девченками многие взрослые не по годам, Я очень рад с ними общаться. И независимо от возраста у НАС в клане общение РОВНОЕ :think:

Открою секрет ;) в наших рядах боец мирового уровня, хоть и школьник! Горжусь что с ним в "Академке" вместе. Парень в реале выигрывает чемпы по кикбоксингу в своей возрастной группе. Т.е. успевает ВЕЗДЕ, такому можно и нужно учиться многим, 30+.

Ничего не имею против "****отства", каждый тратит свое время как считает нужным. Если исходить из простых расчетов свободного времени в жизни взрослого и работающего человека, то впору задуматься какой уровень средних лет в "ТОП" ги, вот где очевидны массовые школо-фармы.

Союз в этом случае смотрится более выгодным, т.к. это фактически сложившееся Объединение Лидеров и ведущих игроков многих кланов.

Статистики тут нет, и мои личные предположения. Раз ты эту тему затронул.

МЫ в гильдии уважаем ВСЕХ! И отношения строим от уважения и адекватности!

п.с. не люблю давать советы :shuffle: но всеже, не пей гадость, "энергетики" в том числе :2: тогда увидишь внука с дипломом универа в руках ;)

Nik-y
02.09.2009, 13:22
Нда, так бы сразу и сказал, кто ты ото 7 баллов накидал.
Про стиль жизни, ты не прав, я , что называется при деле и поэтому у меня свободный график, хочу играю, хочу делом занимаюсь. Еще есть люди у которых море денег и им не надо париться с разными делами, мнеб в эту группу).

Loreley_Lee
02.09.2009, 16:34
Лора, это был всего лишь мастер академии)))))))))))). Знаешь, у неё тоже мастер есть как ни странно.
Ну вот и хорошо. Просто за Шуста переживаю по старой памяти...

Ну вот... раскрыта страшная тайна :shuffle:

"Боги" то думали что TrinitY целиком состоит из 85-, теперь начнут разницу в буковках искать :p

Офтальмолог нам поможет :)
"Боги" вполне себе видали и лис ваших сотых. Причём в белых тапочках.

Знаете, я ведь всего лишь спросила. Нормально, спокойно, вежливо. А кое-кто сразу "тяф-тяф". Верной дорогой идёте, товарищи, уровень аоказии уже не за горами...

reno72
02.09.2009, 19:36
лораЧка почитай что ли как общаются, если сюда приходят с понтами, то и обращение к ним соответствующее, бери пример со злой1000 и биша что ли.... а то опять понты ваших лис в белых тапочках... к чему это?... ваших валится добрая половина на ура 1VS1

kigo
02.09.2009, 20:01
Loreley_Lee приношу извинения, если своим сообщением #747 чем-либо обидел Вас. Ни целей ни задач в таком "ключе".

Лично я был далек от воин и политики, пока не пришло назначение :shuffle: и не прозвучал горн, было много друзей именно в Horde, т.к. симпатизировал вашему клану и мой бывший клан был хорошей кузнецей кадров, в том числе и для ваших рядов.

Агриться или тем более спускаться до уровня какашко-метателей - не наше ;)

Уверен, что Вы приходя в нашу ветку найдете здесь отдых и спокойствие, надеюсь в дальнейшем обойдемся без взаимных "диагнозов" (Верной дорогой идёте, товарищи, уровень ...).

С уважением,

Loreley_Lee
02.09.2009, 20:10
а то опять понты ваших лис в белых тапочках... к чему это?... ваших валится добрая половина на ура 1VS1
Это к тому, что "боги думали, будто тринити состоят из 85-".

Ответ на свой вопрос я получила, всем спасибо, удачи и всяческого процветания.

kigo
02.09.2009, 20:34
..... всем спасибо, удачи и всяческого процветания.

Спасибо!

И вам, удачи!

Howea
03.09.2009, 00:06
Добавить пошлости что ли? А почему и нет?

Mimoprohodil
03.09.2009, 11:14

хочу заметить, что только самки комаров сосут кровь. :D

Nik-y
03.09.2009, 12:26
А почему бы и да :) ?

Howea
04.09.2009, 09:47
Так, немного юмора для поднятия топика: (с)пёрно

Муж. Инструкция по обзаведению и содержанию
Введение
Обзаведение мужем, его содержание и дрессировка - давняя традиция, корнями уходящая в далекое прошлое.

Общие сведение
Муж - окольцованная особь мужского пола. Неплохо приживается в неволе. Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать. Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки. Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход. Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении. Выгуливать мужа достаточно один раз в день, желательно - на поводке и в строгом ошейнике. Даже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, не всегда могут найти дорогу домой, чем и пользуются некоторые несознательные женщины. К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей (так называемые ЗАГСы) до сих пор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц.
Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект.

Обзаведение
Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем. Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий. Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выпаса неокольцованных мужчин. Однако не все эти места равнозначны. Пивную, например, можно смело отнести к разряду бесперспективных. Вообще, одиноко пасущийся мужчина с точки зрения удачной охоты более перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю. Выбрав себе мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает в голубизну - не связывайтесь с ним, это бракованный экземпляр. Все остальные мало чем отличается друг от друга поэтому дальше их можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию.
Завлекать мужчину можно чем угодно, начиная с банальной бутылки и кончая восклицаниями типа: "Ах, я до сих пор в себя не могу прийти от последней премьеры в Большом!" Главное - чтобы он за вами пошел. Однако если вам это удалось - не обольщайтесь, может он просто хочет добиться от вас одноразового удовлетворения своего основного инстинкта. Чтобы прояснить его намерения и корригировать их в нужном направлении - не соглашайтесь ни на что, в то же время всеми силами давая ему понять, что сами этого тоже очень хотите. Одним словом, дурите ему голову! Ваша цель - довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в загс. Сразу после загса обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше не приходил в себя.
Некоторые считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж уже никуда не денется. Опасное заблуждение. Если бы это действительно было так, то процесс содержания мужей давно бы уже не был столь опасным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является.

Дрессировка
Заполучив мужа, необходимо тут же приступать к его дрессировке. Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично! Вопреки расхожему мнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка.
Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос". Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос". Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой - для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр.
Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки - научить ее делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа - наоборот, отучить его делать стойку на других женщин.

Заключение
Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то можем вас утешить - ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут. Впрочем, это свидетельствует не столько о достоинствах данного вида фауны, сколько о пока еще не изжитых атавистических наклонностях женщин...

Caisy
04.09.2009, 10:07
Поржал...:lol:

kigo
04.09.2009, 10:38
Howea отожгла :laugh:

Наш ответ :2: чисто техническое решение "вопроса" :shuffle:

http://s58.radikal.ru/i159/0909/5f/6c92305c87d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0909/5f/6c92305c87d9.jpg.html)

Howea
04.09.2009, 22:54
Нашла одну интересную картинку. На правах апа:
Немного грустно

Nik-y
04.09.2009, 23:10
Дед в свое врямя конкретно отжигал в реале!
Какое может быть сравнение с комиксом)))

Shadowstrike
06.09.2009, 01:52
Привет вам от никому Неведомого клана :) Howea, про героев нашего времени, это весьма актуальная тема.

Ну, немного интересного: Код возвращается с работы:

Gorod
06.09.2009, 13:22
Привет вам от никому Неведомого клана :) Howea, про героев нашего времени, это весьма актуальная тема.

Ну, немного интересного: Код возвращается с работы:

:lol: 5 баллов :laugh:

Kodringer
06.09.2009, 17:21
Код возвращается с работы:

злой ты...

c00la
06.09.2009, 19:58
рваные ниточки любят играцца в пв. Они очень стараются, но руля им даже не видать =)
Куда пропали форумные бойцы???)

Nik-y
06.09.2009, 20:16
После хордов разделим и ваши теры, надо подождать))).

Gorod
06.09.2009, 20:20
рваные ниточки любят играцца в пв. Они очень стараются, но руля им даже не видать =)
Куда пропали форумные бойцы???)

Кула тебя из ги что ли выгнали?)
Флудить начал на форуме. Забей, у тебя всё равно не получается:)

BOKEP
06.09.2009, 20:40
ги тринити удачи вам что бы у вас всё было хорошо вместе уничтожем мы ад))

c00la
06.09.2009, 21:58
Кула тебя из ги что ли выгнали?)
Флудить начал на форуме. Забей, у тебя всё равно не получается:)

Зато ты, я вижу, любитель потрепаться =)

Shadowstrike
06.09.2009, 23:07
злой ты...

Нет, я мёбу... :o

Картинка прошла палево-контроль; палева не обнаружено :)

Nik-y
07.09.2009, 13:01
Эта картинка для тебя))) Может понравится!? ))

Shadowstrike
07.09.2009, 18:29
Эта картинка для тебя))) Может понравится!? ))

Нечитабельно (с) Свобода(в темке конфликта стрингов и тринити).

Gorod
07.09.2009, 20:10

Иногда бывает:)

VolNaMi
09.09.2009, 09:57
Идет активный набор в клан.
Ищем интересных игроков и собеседников.

А теперь время притчи:

Дзэнгецу, китайский мастер времён династии Тан, написал следующие советы своим ученикам.

Живя в мире, не привязывайся к праху его — таков путь настоящего ученика Дзэн.

Когда видишь, как другой совершает хорошее, поддержи его, следуя его примеру. Услышав об ошибках другого, старайся не превзойти его.

Даже если ты один в темной комнате, будь таким, как перед лицом благороднейшего гостя. Выражай свои чувства, но не более чем это свойственно твоей истинной природе.

Бедность — твоё сокровище. Не меняй его на легкую жизнь.

Человек может выглядеть глупцом, но не быть им. Он может просто беречь свою мудрость.

Добродетели — плоды самодисциплины, они не падают с неба, как дождь или снег. Скромность — основа всех добродетелей.

Пусть твои соседи откроют тебя до того, как ты сам откроешься им.

Благородное сердце никогда не принуждает себя. Его слова как редкостные жемчужины, они редко появляются, но имеют большую ценность.

Для чистосердечного ученика каждый день — счастливый.

Время идёт, но оно никогда не запаздывает. Ни слова, ни стыд не могут управлять им.

Осуждай себя, а не другого.

Не суди правого и виноватого.

Некоторые вещи, хотя и верные, могут казаться неправильными какому-нибудь поколению. Так как цена правоты может быть установлена через многие века, нет нужды требовать немедленной оценки.

Живи делом, а результаты оставь великому закону Вселенной.

Проводи день в мирных размышлениях.

Может хватит о войне говорить? одной темы противостояние достаточно...

DIREXE
10.09.2009, 03:00
Может хватит о войне говорить? одной темы противостояние достаточно...

Иногда и там бывает затишье, а следовательно становится скучно. А тем веселее, чем о войне и не пидумаешь.

Nik-y
10.09.2009, 08:46
Ты не понял сути поста, тут идет речь о клане, а противостояние другая тема.

kigo
10.09.2009, 11:24
Обед это ГЕО для наших организмов :) так прибавлю для Вас Уважаемые посетители нашей темы немного релакса :)

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)

2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)

3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)

4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)

5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)

6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)

7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)

8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)

9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)

10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)

11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)

12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)

13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. Загадки из «Мурзилки»

14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)

15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)

16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)

17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)

18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)

19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком)

20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

DarthSim
10.09.2009, 12:26
>>17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
Вообще-то это редиска. Кто придумал про пионера - **.

Howea
11.09.2009, 23:16
Что-то наша тема слегка съехала.
Про Арвен и Арагорна слишком наставительно, а раз пятница, то про пиво.

Глаза:- Видим пивную точку.
Мозг:- Hоги, повоpачиваем.
Hоги:- А у нас шнуpок pазвязался.
Рот:- Мне паpочку, пожалуйста.
Глаза:- Пиво мутное, гадость.
Мозг:- Hичего, желудок pазбеpется.
Пpямая кишка:- Ага, pазбиpаться опять чеpез меня будете.
Мозг:- Тебе не пpивыкать.
Желудок:- Ой, хоpошо-то как.
Рот:- Еще паpочку.
Руки:- Тухни, денег нет.
Мозг:- А мне по кайфу.
Мочевой пузыpь:- Вот так всегда, веpхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок:- Петь охота.
Рот:- Я т-те спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузыpь:- Ой, не могу.
Мозг:- Эй, ноги, помогите пузыpю.Пpавая поднялась, опустилась. Левая поднялась,
опустилась. Раз, два, pаз, два-
Hоги:- Блин, шнуpок pазвязался.
Мозг:- Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибуляpный аппаpат:- Отключаюсь.
Желудок:- Щас спою.
Мозг:- Туловище, отставить.
Вестибуляpный аппаpат:- Включаюсь.
Желудок:- Все pавно спою.
Мочевой пузыpь:- Или сейчас, или никогда.
Мозг:- Вас понял. Hоги, впеpед за угол.
Hоги:- А у нас шнуpок pазвязался.
Мозг:- Я же сказал, за угол.
Вестибуляpный аппаpат:- Бляялялляяббллыыыблублалалбл-
Глаза:- К какому углу?
Мозг:- К ближайшему.
Пpавый глаз:- К пpавому.
Левый глаз:- К левому.
Hоги:- А мы на шнуpок наступили.
Шишка на лбу:- Здоpово мужики.
Мочевой пузыpь:- Быстpей, быстpей.
Hоги:- Раз, два, pаз, два-
Мочевой пузыpь:- У-ф-ф-ф-ф-ф!!!
Рот:- Еще паpочку.
Шишка на лбу:- Пpавильно, я себе бpатика хочу.
Мозг:- Глохни, синяк безмозглый.
Шищка:- Я гиматома, это ты синяк.
Почки:- Hадоело, отключаемся.
Пpавый глаз:- Ой, какая девушка идет.
Левый:- Где???
Позвоночник:- Спинным мозгом чую v блондинка.
Глаза:- Впеpеди столб.
Голова:- Бум !!!
Глаза:- Ой, какие звездочки.
Мозг:- Сам вижу, беpу упpавление на себя.
Позвоночник:- 5.4.3.2.1 поехали !!!
Рот:- Земля в иллюминатоpе...

Nik-y
12.09.2009, 22:58
Чтоб успеть с нами на ТВ на следущей неделе, писать заявку на прием в клан нужно уже сейчас! :)

comdiv
13.09.2009, 01:46
уже пишу:D

Nik-y
13.09.2009, 09:15
уже пишу:D
НЕ, я серьезно ... ;)
Продолжается набор бойцов 89+, с нами выполучите весь возможный фан, что есть в игре - это тв, замесы в мире, маштабные ивенты и др.
Ждем Вас!

LIdstr0m
13.09.2009, 09:51
Ну,как дела то в тринити?:)
Комп мой сказал мне я не буду работать и не работает уже неделю..так шо рассказывайте..:)

reno72
13.09.2009, 15:11
приветик Хеда а я думаю куда пропал ))) все отлично )) как всегда мы самый оптимистично настроенный клан ))) решили все уйти в хорды, а то чет они теры теряют, надо поддержать мальцов ))))))) ведь им щас и кадры высасывать неоткуда все что можно из союзников высосали )) на правах стеба писал ))
если серьезно тв в дабле доставило удовольствие, хорды отлично дефили при своем малочисленном составе нас было человек на 20 больше наверно, вообщем молодцы... ну а после победы равензов мы вышли с тв...
ну и как всегда скука одолевает ))) пвп надоело, однообразие евентов тоже приедается )) вообщем интерес игры потихоньку гаснет...ИМХО одно неизменно коллектив в клане у нас наверняка самый лучший ))) ради этого все в игру и приходят... ждем тебя )) точнее когда компухтер твой скажет тебе садись ДараГой играй пжлста )))))))

LIdstr0m
14.09.2009, 08:38
Понятненько:)Значит опять орда терру потеряла:)Передавай всем привет,а комп думаю на этой недели сделаю или бук привезу..%)

VolNaMi
14.09.2009, 09:51
Утро и небольшая притча....

Однажды старый и молодой монах возвращались в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей очень сильно разлилась.
На берегу стояла молодая женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам, и молодой монах демонстративно от нее отвернулся. Старый же монах подошел к женщине, взял ее на руки и перенес через реку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал: "Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!" На что старый спокойно ответил: "Странно, я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь".

Howea
14.09.2009, 11:34
Володь, твои притчи печальны(. А самое печальное в них то, что они многим нравятся, но никто на свой счёт их не воспринимает.

Кто я? Я существо превыше многих.
И мне открыты все дороги.
И мне плевать, что их не счесть.
Моя несёт блаую весть.
В теории, конечно. Разве важно?
А ты взгляни, совсем не страшно.
Убил? Убей троих в ответ.
Послали? Вдаль пошли весь свет.
Обиделись? Возможно ты не прав?
А пофиг. Правда режет по ушам.
Я сильный человек. В глазах моих печаль.
Я только человек, все остальные - тварь.

Keofelis
14.09.2009, 11:45
Бодрого вам утра:)
Хотя для меня оно совсем не доброе:spy:

kigo
14.09.2009, 13:08
Спасибо!

А что случилось Кео... понедельник день тяжелый, это бывает - все будет хорошо ;)

Keofelis
14.09.2009, 13:22
Спасибо!

А что случилось Кео... понедельник день тяжелый, это бывает - все будет хорошо ;)

Начальство как с цепи сорвалось:(, пришлось спрятаться в своем кабинетике:) На утреннем совещании я неплохо вздремнула, правда толчок соседа в мой бок вывел меня из состояния полуотдыха, за что ему большое неспасибо:)

kigo
14.09.2009, 20:44
ну ... как говорится "пусть это будет самое плохое Твое утро" :)))

если посмотреть с другой стороны... то, возможно, сосед достоин благодарности иначе проблем от начальства за "вздремнуть на совещании" могло быть поболее.

Nik-y
15.09.2009, 00:15
Начальство как с цепи сорвалось:(, пришлось спрятаться в своем кабинетике:) На утреннем совещании я неплохо вздремнула, правда толчок соседа в мой бок вывел меня из состояния полуотдыха, за что ему большое неспасибо:)
))) веселый пост, люди спят на совещаниях и удивляются почему начальство не довольно )))
Ап теме.

Keofelis
15.09.2009, 09:35
))) веселый пост, люди спят на совещаниях и удивляются почему начальство не довольно )))
Ап теме.

Начальство всегда недовольно, хоть спи, хоть на ушах стой)))) Ну если на совещании скучно, а речи в сон вгоняют, что тут поделаешь, надо веселые сходки по утрам устраивать:D
Типо доброе утро и ап вам:)

kigo
15.09.2009, 11:24
Кео привет!

У меня одна из любимых книг - "Маркетинг на 100%" :) там есть отличная рекомендация ;)

Если Вы изучили Шефа(ов) и точно знаете что совещания и оперативки превращаются в пустые и затяжные головомойки - берите с собой туда работу, доки, тексты, даж кроссворды - польза будет = свое время не потратите в 0.

Keofelis
15.09.2009, 11:37
Привет:)
На счет кроссвордов в точку, я 1 раз так сделала, потом пожалела=)
Я обычно рисую различные картинки, у меня не блакнот, а шедевр художества:) Правда это ненадолго все, пока меня не начинают дергать и отчитывать:)

kigo
15.09.2009, 12:23
:) а если не секрет на тебе какая функция в организации лежит?

п.с. мож те палм купить? :) там не запалят... хоть на форум ходи.

Keofelis
15.09.2009, 12:29
Функция получать и в больших количествах за всех :D
А вообще я работаю в инженерном отделе в строительстве, не всегда все складывается гладко, зачастую наоборот, всегда все плохо, а виноваты остаемся мы, поскольку являемся Заказчиком (Комитет по строительству):)
Я в последнее время пользуюсь коммуникатором, и сажусь подальше от руководства, а то, как показывает практика, у нас кто ближе всех к начальнику, тот получает в первую очередь :)

VolNaMi
15.09.2009, 12:54
Комитет по строительству? В Питере? Уу....уу..... слов нет еще та организация - могут мурыжить по году или два и боятся на себя брать ответственность - особенно по новым проектам и сетям...бьюсь с ними уже год как об стену - отписки отмашки и ....хорошо В.И.М эти бумажки показываешь и Комитет по строительству продляет еще на 2 года постановления....
....так так так.... забавно :)

Сегодня сказок не будет...

Keofelis
15.09.2009, 12:57
Ну уж прям вы понарасписали:) Не комитет, а шараж монтаж:D Временами бывает не так и плохо, просто подрядчики очень недобросовесные, которым даже штрафные санкции не помогают:)

VolNaMi
15.09.2009, 13:11
Хи хи хи .... пример привезти - я с августа 2008г не могу согласовать прокладку тепловой сети - потому что КС боится поставить свою подпись пока не сдаст на баланс тепловым сетям...я эту сказку слушаю уже второй год...и все сдаете и сдаете ,вот бы к вам штрафные санкции - за то что Заказчик не может сдать проект на Гос экспертизу и .... да и юмора у вас хватает в комитете хожу не первый год в гости :)...
Самое забавное Комитет является заказчиком и сам же боится согласовать трассу :), даже проектировщики согласовали которые вам проектировали.... А еще любят в комитете играть в игру под названием футбол - когда на запрос тебя посылают по всем инстанциям и в конце опять возвращаешься в комитет, мы Матвиенко показали пару таких бумажек - долго она смеялась...а вот чинушам хоть бы хны :(....
Как я зол на эту организацию :))
Ладно все это приносит разнообразие в работу, но у вас на заседаниях скучно :) и бывает все заранее решенным :))....

Самое обидное что у вас сторительных подразделений кототорые отвечают за разные направляения слишком много и слишком они все независимы....чуть ли не организация в организации организации комитетов комитета по строительству :))....

Keofelis
15.09.2009, 13:19
По поводу путаниц согласна, с одной бумажкой можно пробегать месяц-два, так ничего и не добившись. Сколько я бегала с одним согласованием:)
В связи с реорганизацией в прошлом году все поделили по подразделениям, раньше работать было намного проще, а сейчас каша малаша, и опять что-то собираются менять, мы затаив дыхание ждем что же выкинет руководство на этот раз:) Значит, мы так сказать косвенно коллеги, любопытно:)
Ой что-то мы расфлудились) Тринити привет:D

Nik-y
15.09.2009, 13:27
Как я вас понимаю работал в строительстве от бригадира до главного энергетика в нескольких шараж- монтаж :).
Ап теме.

kigo
15.09.2009, 16:18
:) ну вообще... собрались

мы конечно не в Питере благославенном но тоже в строительной теме :)

Вентиляция, Кондиционирование, а с недавних пор ... водоснабжение, отопление и канализация...:shuffle:

VolNaMi
15.09.2009, 16:40
Строители всего сервера велком к нам строить будущее своими руками! нам не привыкать прорываться через дебри....

kigo
15.09.2009, 16:45
:shuffle: да кстати ВСЕХ кто в теме с прошедшим днем строителя :super::drink::flowers:

Keofelis
15.09.2009, 16:57
О дааа..как давно это было то, месяц как прошел, даже больше:) Но не важно, всех строителей с прошедшим. Новых вам построек с хорошим фундаментом:)

Iramida
15.09.2009, 17:04
Привет, Тринити http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
А вы тут такие сурьезные )))
Ох уж мне этот День Строителя )))) Мой ремонт чуть не накрылся медным тазом, "строители" мои, однако, три дня гудели не по-детски, думала, камня на камне не оставят)))

kigo
15.09.2009, 17:04
и бюджетов потолще, проектов пошикарнее и Заказчиков душевных ;)

Keofelis
15.09.2009, 17:05
Ой какие приятные пожелания, аж душу греют, да услышат Вас Боги:)

Keofelis
15.09.2009, 17:12
Привет, Тринити http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
А вы тут такие сурьезные )))
Ох уж мне этот День Строителя )))) Мой ремонт чуть не накрылся медным тазом, "строители" мои, однако, три дня гудели не по-детски, думала, камня на камне не оставят)))

Ох чувствую я сейчас придут девушки из Тринити и забафают нас с тобой до смерти:D

Iramida
15.09.2009, 17:16
Ох чувствую я сейчас придут девушки из Тринити и забафают нас с тобой до смерти:D
А мы чо? ))) Мы ничо ))) Мы вообще тут по приглашению http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Nik-y
16.09.2009, 09:06
Мы рады гостям).

VolNaMi
16.09.2009, 10:33
В одном индейском племени был очень мудрый вождь. Он уже выполнил все свои обязательства перед племенем, семьёй. Выдал всех своих дочерей замуж. Особенно удалась свадьба младшей дочери. О ней ещё долго будет помнить всё племя.
И вот он собрался отойти от своих дел и хотел найти себе достойного приемника. Он объявил среди молодых людей конкурс, кто приготовит ему два необыкновенных блюда, тот и станет следующим вождём племени.
Но вождь был мудрым человеком и понимал, что нужно выбрать лучшего из лучших, поэтому он объявил конкурс на два дня. В первый день претенденты должны были ему преподнести самое ужасное блюдо, какое только может быть в мире, а на следующий день – самое божественное блюдо, на которое они только способны.
Большой был выбор у вождя. Много разных блюд ему предлагали. Но вот один юноша принёс ему обычный тушёный говяжий язык.
- Это же обычный язык, - удивился вождь.
- Да! – согласился юноша. – Язык - это самое ужасное, что может быть на свете. Он способен на жестокость, на злость. С него начинаются войны.
Вождю ничего не оставалось делать, как согласиться. И он стал с нетерпением ждать следующего дня.
Каких только блюд ему не предлагали! Это был по истине пир богов. Но вот снова появился тот же юноша. И в руках он нёс то же самое блюдо – говяжий язык.
- Но ты же приносил это блюдо вчера, - снова удивился вождь.
- Да, это точно такое же блюдо, – ответил юноша. – Но ведь и язык может приносить величайшее наслаждение в мире. Дарить радость, любовь, ласку.
Вождю ничего не оставалось делать, как признать правоту юноши. Так у племени появился новый вождь – молодой, смелый и мудрый.

Nik-y
17.09.2009, 13:30
Ап теме.

kigo
19.09.2009, 00:20
Тренировки продолжаются!

Крепнем Духом и Растем!

Клан Серьезный! ВАР отменный! TrinitY - ФАН 100%й! :2: Вливайся :2:

glad071
19.09.2009, 12:07
крепитесь духом и растёте)новерно это круто,а нащёт красной надписи ещо можно спорить

Howea
19.09.2009, 13:55
Красная надпись это всегда красиво)).

bish
19.09.2009, 14:08
Панда правит миром!!!!!!111 рас рас xD

Howea
19.09.2009, 14:14
Ога. Осталось только решить которая из панд)

bish
19.09.2009, 14:14
настоящая панда только одна >_<

Howea
19.09.2009, 14:16
Но ведь править миром могут и не настоящие панды

bish
19.09.2009, 14:37
нед, тока настоящая ^_^

Howea
19.09.2009, 15:18
И это Джолли)))))))))))))))))))))))))))))))))

Shadowstrike
19.09.2009, 21:02
И это Джолли)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опустила Кода ниже плинтусаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Howea
19.09.2009, 21:48
Код во властители мира не годится) . Он выше этого). Разве богам это надо? *смеётся*

Nik-y
20.09.2009, 00:03
Панда правит миром!!!!!!111 рас рас xD
Привет Биш, как жизнь)? Че ушол с хордов? Мож не поделили чего)?

kigo
24.09.2009, 20:55
Просим принять к сведению! Политика нашего клана, по вопросу КОСа и выходу из него, претерпела изменение.

Отныне, Игрок, своими действиями попадающий по статьям нашего устава в КОС получает Извещение об этом, как и Руководство Клана в котором ОН находится.
По истечении 3х дней, если не поступил ответ от руководства и не наметились пути решения конфликта, и при этом Игрок остается членом ГИ - объявляются военные действия.

Этим решением Информируем нейтральные и дружественные нам ГИ.

Отдельная просьба активизировать работу дип отделов и отделов кадров, в последнее время замечены простые и эффективные действия, когда "бывшие" игроки "ТОП" ГИ вливаясь в ряды внедряют СВОЮ политику и приводят своими действиями к войнам, а по факту "принуждают к выбору стороны", а потом просто уходят и пишут заявки в следующие кланы.

При возникших вопросах просьба обращаться в Дип.отдел, для согласования мнений и урегулирования Отношений!

С Уважением, и наилучшими пожеланиями ГИ TrinitY.

reno72
27.09.2009, 12:27
тыц тыц тыц

Kodringer
27.09.2009, 21:02
Код во властители мира не годится) . Он выше этого). Разве богам это надо? *смеётся*

Истину глаголишь однако :smart:

LIdstr0m
27.09.2009, 21:48
Флидерги!!! хД

Kpoko89
29.09.2009, 22:52
Пришел в гости по приглашению:rolleyes:
Что новенького?

З.Ы.: Ап теме;)

Shadowstrike
01.10.2009, 14:52
Что-то тихо тут, как в омутеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif.
Няшные панды Ориона(слева направо): Кодрингер, Джолли, Бишунмо (а четвёртого не помнюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif)

Gorod
04.10.2009, 14:44
Тишина... И только мёртвые с косами стоят...(с)
Надеюсь переживёте этот сложный период, а то смотрю народу у вас сильно поубавилось...

NeLegaL01
04.10.2009, 16:02
Можно вопросик один, присутствует ли ещё в ваших рядах школьник с ником Makson96???

troII
04.10.2009, 17:03
Тишина... И только мёртвые с косами стоят...(с)
Надеюсь переживёте этот сложный период, а то смотрю народу у вас сильно поубавилось...

Наоборот, я выгнал с лобного места Гамету и за ней под эмо-модом ушла часть ее пати и много равензов в Тринити.

Пророчество Джолли, выгоняющего Гамету началось сбываться =)

Loreley_Lee
04.10.2009, 17:10
Наоборот, я выгнал с лобного места Гамету и за ней под эмо-модом ушла часть ее пати и много равензов в Тринити.
Так это ты Беко обидел, изьверьг? О_о
Не боишься, что потеря лучших людей может аукнуться? :)

troII
04.10.2009, 18:10
Так это ты Беко обидел, изьверьг? О_о
Не боишься, что потеря лучших людей может аукнуться? :)

Они Балласт =))))

strange_man
06.10.2009, 11:46

Привет.
За что выгнал-то?
http://kiwibird.ru/wp-content/uploads/2009/10/pando.jpg

Tenarion
06.10.2009, 11:58
За что выгнал-то?

1. Она не панда
2. Она не танцует на ТВ.

Gorod
06.10.2009, 12:43

о_О :insane: :confused:
(no comments)

Tenarion
06.10.2009, 16:18
"пАшутили и хватит!" - сказал Винтболт, стирая персонажа Selidor.

Пора развеивать слухи.
Никто никого никуда не прогонял и ни с кем не ссорился.

Мы открыли Университет Дружбы Народов.

Первая партия негр.. ой, простите, студентов по обмену - отправлена для повышения личной квалификации и оказания посильной помощи. Такой как: разгрузка вагонов, покрасочные и отделочные работы, сбор и транспортировка урожая.. ой, то есть я хотел сказать - организация личного состава и помощь в ТВ.

Командующий иностранным легионом - Гамета.
В целях конспирации, все отправленные по обмену срочно дорисовывают на лицо персонажа темные очки.

LIdstr0m
08.10.2009, 13:39
хДДД Джоль,Тенарион жгете хДДД Поржал вдоволь=)Даж настроение поднялось =)))

И ещё вот это попалось :
http://s19.radikal.ru/i192/0910/07/9bb95a2033c5.jpg

хДДД

Lunnayan
09.10.2009, 16:26
апчик) А то и не найти нас)

fluderty
09.10.2009, 17:23
а чего тв та не провели влившиеся равы?

bish
10.10.2009, 11:43
Они Балласт =))))

единственный нупобаласт в равензах это помойму ты...))
а исключая небольшое количество оставшихся адекватных людей из Ворон приведёт тока к ещё большему упадническому поведению таких ахтунгоф как ты... )

а по теме: О_о

Kodringer
11.10.2009, 18:46
http://s.lurkmore.ru/images/thumb/6/64/Panda.gif/180px-Panda.gif

fluderty
12.10.2009, 17:38
кодрингер, а правда что ты свалил с клана?

andrei608
13.10.2009, 17:00
Гильдия TrinitY рада видеть в своих рядах адекватных (!!!) игроков 60+(академия) и 86+ (основа). Вливайтесь, скучно не будет)) заявку Вы сможете оставить на www.pw-trinity.ru/forum

Ждем Вас в наших дружных рядах!!!

Barmen_Ed

kigo
15.10.2009, 08:35
Помнится Джоли недавно тут рассуждал о "баласте" вот и Код у нас "забаластил" :)

Гильдия выстраивает новый жесткий порядок, но своих Создателей не забывает!

Nik-y
16.10.2009, 12:05
Н-да, много интересного было пока я был в отпуске. Ап.

kigo
17.10.2009, 09:20
Все приходит и уходит... баласт был слит... и ОН вернулся :)

Шутка :)

На отпуск Каждый имеет право. Код МЫ рады твоему возвращению!

DarthSim
17.10.2009, 18:31
На самом деле, это была тщательно спланированная PR-акция TrinitY. 100500 человек задались одним вопросом: "А правда, что Код ушел из ТринитИ?!!!111расрас".

Nik-y
18.10.2009, 07:57
Право на отпуск закреплено Российским Законом)).

Ап.

Kodringer
19.10.2009, 14:28
Код не может уйтить из TrinitY. Только в том случае если выгонють )) или чтобы опустошить чашу терпения для новых подвигов (что и было причиной массовой галюцинации в виде мну без клана) :rolleyes:

Даже в другом проекте. К слову, там TrinitY тоже не в последних рядах :shuffle:

http://i98.photobucket.com/albums/l279/st_link/trinity.jpg

LIdstr0m
20.10.2009, 12:29
хм...Что то скучно тут :(

OverdoSe666
20.10.2009, 15:59
Код не может уйтить из TrinitY. Только в том случае если выгонють )) или чтобы опустошить чашу терпения для новых подвигов (что и было причиной массовой галюцинации в виде мну без клана) :rolleyes:

Даже в другом проекте. К слову, там TrinitY тоже не в последних рядах :shuffle:

http://i98.photobucket.com/albums/l279/st_link/trinity.jpg

Омг че там мой ник делает O___o

Kodringer
20.10.2009, 16:22
твой ник - название целого альянса ))))))

kigo
21.10.2009, 02:12
пипец Код... теперь прикинь сколько вариантов:

OverdoSe придет туда и заявит авторские +100500% отчислений, иначе все други и подруги придут "поддержать" и вспыхнет Новая звезда на том небосклоне :D

оттуда придут к OverdoSe ночью и изымут из реальности, дабы не клонировал Бренд...

что еще может случиться? :popcorn:

п.с. а про (.)(.) у Вас ТАМ разговаривают? :shuffle:

LIdstr0m
21.10.2009, 07:01
Эх...Все флудите ни по делу...Заходишь в надежде на что то интересное, а тут:(

Kodringer
21.10.2009, 15:44
п.с. а про (.)(.) у Вас ТАМ разговаривают? :shuffle:

мм... разговаривают не часто, но думают постоянно ))))))))

Howea
21.10.2009, 18:38
Хедин, хочешь развлечений: устрой скандал. Бери пример с этого

Письмо американского президента в Украину: Президент США, сын Буша старшего, брат Орла, наследник Гувера, владелец заводов, газет, пароходов, нефтяных компаний, держатель акций и владелец корпораций, президент над президентами, резидент над резидентами, необыкновенный ковбой, светоч разума, никем непобедимый кандидат, неотступный хранитель и попечитель демократии, общечеловеческих ценностей и политической корректности, победитель мирового коммунизма, мирового терроризма, мирового антиамериканизма, мирового антисемитизма и прочих, надежда и утешение интеллектуального большинства, властитель града на холме, правитель царств Эстляндского, Курляндского, Польского,
Иракского, Великого и Атлантического океана, повелеваю Вам, донецким шахтерам, добровольно и без всякого сопротивления признать моего наместника, и пророссийскими выходками не портить мне ланч.

ОТВIТ ДОНЕЦКИХ ШАХТЕРОВ Президенту США.
Донецкие шахтеры американскому президенту! Ты, президент, чорт мериканский, I проклятого чорта брат I товарища, самого Люциперя секретарь, вселенскаго архисинагога служка, Мартышки Кондолизы подружка, и нашего х..... кружка! Якiй ты в чорта ковбой, когда слаба твоя срака супротив Ирака, ежака багдадского не вбъешь голой жопою! Саддам высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянских пiд собой маты, твойных "фантомов" мы не боiмось, землею и водою будемо битися з тобою, «томагавки» будем сбивать, распро#б твою мать.
Эстляндский ты спринтер, Курляндский шпротомор, Ляшский золотарь,
Иракский мерин, Великого и Атлантического океана водохлеб, убийца сербов, багдадский палач. Техасская ты морда, вашингтонская срака, заокеанская собака, соленых крендельков пожиратель и с лисопеда летатель! От так тобi шахтеры висказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней
Луганских пасти, бо некошерны для тебя еси, и в Харькове шпалы перекладывать, и в Севастополе улицы мести, бо много чести для тебя в той работе. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо, I календаря не маемо, мicяц у Донецьке, год у Москвi, а день такий у нас, який i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!
Пiдписали: Донецкий шахтеров бригадир Василий Сидорюк Зо всей братвой
Запорожской да Луганской.

Kodringer
21.10.2009, 21:45
мрак какой...

Shadowstrike
22.10.2009, 00:55
О ні, це ж суржикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

ВІДПОВІДЬ ДОНЕЦКИХ ШАХТЕРІВ Президенту США.
Донецькі шахтарі американському президенту! Ти, президент, чорт мериканский, I проклятого чорта брат I товариш, самого Люциперя секретар, всесвітнього архисинагога служка, Мартишки Кондолізи товаришка, та нашого х..... кружка! Якiй ты в чорта ковбой, когда слаба твоя срака супротив Ирака, їжака багдадського не вб’еш голою жопою! Саддам висірае, а твое вiйско пожирае. Не будеш ты, сукiн ти сину, синiв христiянских пiд собой мати, твойних "стелсів" мы не боiмось, землею и водою будемо битися з тобою, «томагавки» будемо збивати, распро#б твою мати.
Іракський мерин, Великого та Атлантичного океана водохльоб, вбийця сербів, багдадський кат. Техасска ти морда, вашингтонская срака, заокеанськая собака, солених крендельков поїдач та з лисопеда летатель! От так тобi шахтарі висказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней
Луганских пасти, бо некошерни для тебя еси, и у Харкові шпалы перекладувать, та в Севастополі вулиці мести, бо багато честі для тебе у той роботі. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо, I календаря не маемо, мicяц у Донецькі, год у Москвi, а день такий у нас, який i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!
Пiдписали: Донецкий шахтеров бригадир Василий Сидорюк зі всіей братвой
Запорізькой та Луганськой.

Трохи підправив

kigo
23.10.2009, 11:18
Достойный ответ!

Дипломаты от природы ЭТИ гарны хлопцы :)

LIdstr0m
24.10.2009, 06:59
Хедин, хочешь развлечений: устрой скандал. Бери пример с этого

Письмо американского президента в Украину: Президент США, сын Буша старшего, брат Орла, наследник Гувера, владелец заводов, газет, пароходов, нефтяных компаний, держатель акций и владелец корпораций, президент над президентами, резидент над резидентами, необыкновенный ковбой, светоч разума, никем непобедимый кандидат, неотступный хранитель и попечитель демократии, общечеловеческих ценностей и политической корректности, победитель мирового коммунизма, мирового терроризма, мирового антиамериканизма, мирового антисемитизма и прочих, надежда и утешение интеллектуального большинства, властитель града на холме, правитель царств Эстляндского, Курляндского, Польского,
Иракского, Великого и Атлантического океана, повелеваю Вам, донецким шахтерам, добровольно и без всякого сопротивления признать моего наместника, и пророссийскими выходками не портить мне ланч.

ОТВIТ ДОНЕЦКИХ ШАХТЕРОВ Президенту США.
Донецкие шахтеры американскому президенту! Ты, президент, чорт мериканский, I проклятого чорта брат I товарища, самого Люциперя секретарь, вселенскаго архисинагога служка, Мартышки Кондолизы подружка, и нашего х..... кружка! Якiй ты в чорта ковбой, когда слаба твоя срака супротив Ирака, ежака багдадского не вбъешь голой жопою! Саддам высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянских пiд собой маты, твойных "фантомов" мы не боiмось, землею и водою будемо битися з тобою, «томагавки» будем сбивать, распро#б твою мать.
Иракский мерин, Великого и Атлантического океана водохлеб, убийца сербов, багдадский палач. Техасская ты морда, вашингтонская срака, заокеанская собака, соленых крендельков пожиратель и с лисопеда летатель! От так тобi шахтеры висказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней
Луганских пасти, бо некошерны для тебя еси, и в Харькове шпалы перекладывать, и в Севастополе улицы мести, бо много чести для тебя в той работе. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо, I календаря не маемо, мicяц у Донецьке, год у Москвi, а день такий у нас, який i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!
Пiдписали: Донецкий шахтеров бригадир Василий Сидорюк Зо всей братвой
Запорожской да Луганской.
много букв:)Хочу Селёду сюда:)

dermitay
25.10.2009, 16:51
грац нас штоль)))

Gorod
25.10.2009, 18:10
Поздравляю с територией.

superpott
25.10.2009, 21:23
Молодцы =))

LIdstr0m
26.10.2009, 08:32
Грац нас :):) :)

Keofelis
26.10.2009, 12:41
Поздравляю с террой:) Продолжайте в том же духе)

Nik-y
27.10.2009, 00:09
Спс :) ап.

LIdstr0m
27.10.2009, 11:37
О..о..о..Куда делись все троли местные?

Halfelv
27.10.2009, 17:26
Вот-вот, где тролли?! На работе скучн(
Тринитей гратц
Вариант письмеца зачотен, хотя оригинал, безусловно, веселее :)

LIdstr0m
28.10.2009, 07:57

Surfer
28.10.2009, 13:19
А на ПВИ кавайные, халовинские стили - http://pwi.perfectworld.com/news/newsubpage/halloween-fashions-7421, а у нас сундуки видимо до НГ.

kigo
29.10.2009, 10:32
Спасибо Уважаемые Союзники и просто доброжелатели :) !

Nik-y
29.10.2009, 18:50
Горок - сама любезность)).

kigo
30.10.2009, 01:40
Удачи нам :)

LIdstr0m
31.10.2009, 07:13
А на ПВИ кавайные, халовинские стили - http://pwi.perfectworld.com/news/newsubpage/halloween-fashions-7421, а у нас сундуки видимо до НГ.

:)Ну , и хорошо:)Я еще больше наварюсь На них:)

reno72
31.10.2009, 08:54
чет все барыжить начали )) бедным фармерам становится все труднее и труднее, плак плак ))

LIdstr0m
31.10.2009, 10:41
Я совмещаю:) Я и Торгую и фармлю :)Круглые сутки :)

kigo
31.10.2009, 11:19
как представишь во сколько обойдется 99я Асура... так и ВСЁ - одни мечты о непривязаном и полупьяном Хордо/АДе у которого тока что кукла умерла последняя...

TANICK
31.10.2009, 12:00
Ап вам и спасибо за одного человечка !!!!!!!!!
http://i015.radikal.ru/0910/82/ebdcb5e3d98e.jpg (http://www.radikal.ru)

kigo
02.11.2009, 08:19
Спасибо!

И Вам хорошего и приятного Дня!:flowers:

LIdstr0m
02.11.2009, 09:23
Опять тут ничего интересного:(

Nik-y
02.11.2009, 14:30
Опять тут ничего интересного:(
Какие вопросы??? Напиши ченить интересное))

LIdstr0m
05.11.2009, 08:03
Какие вопросы??? Напиши ченить интересное))
я захожу почитать,а не писать:)

LIdstr0m
07.11.2009, 06:50
Где все? 11рас! ! !

Howea
07.11.2009, 09:45
Все испугались перспективы развеселения тебя)))). Я в качестве всех тебя не устрою?

LIdstr0m
07.11.2009, 10:17
Хм...надо бы подумать.;-)

Howea
07.11.2009, 11:41
фи... Как пошло... Он ещё и думает... *обиженно отходит дуться в угол*

Сча будет фраза: А что я такого не такого сказал?

kigo
11.11.2009, 09:18
Доброго Утра!

Удовольствие от последнего ТВ требует Повторения ;)

Уважаемые посетители, ВЫ были хоть раз на ТВ?

Если вам 86+ приходите и поймете что в игре ВЫ еще НЕ всё познали ;)

Подробнее о нашей Жизни, Увлечениях и Устремления на www.pw-trinity.ru :2: Вливайтесь!

kigo
13.11.2009, 15:05
Уауууу 2 ТВ с Horde - отличный выходной!

kigo
13.11.2009, 15:06
Удачи нам ;)

DarthSim
13.11.2009, 21:04
По просьбам трудящихся:
http://i042.radikal.ru/0911/33/b5f731a48927.jpg

kigo
14.11.2009, 08:16
Этим замечательным утром, 14го ноября состаялась помолвка GoroK и Eliliolai!

Я счастлив - мне сказали ДА! :love:

Приглашаем ВСЕХ Наших знакомых и Друзей на СВАДЬБУ!

Торжество состоится в следующие выходные 21-22 ноября.
Уточним по факту появления графика ТВ, место будет объявлено.

Будем Рады видеть ВАС!

(всем готовиться :up: )

LIdstr0m
14.11.2009, 10:51
Поздравляю, Горок :)

Howea
14.11.2009, 12:31
Поздравляю)))). Постараюсь быть. Ты только дату и время напиши. И где собираетесь)

kigo
14.11.2009, 13:46
Спасибо Други и Подруги!

Будем Вас ждать!

Обязательно отпишусь ;)

п.с. просьба кто нас помнит и знает передать Привет и Приглашение!

pOkEmOn
14.11.2009, 15:10
Мои Поздравления!! http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/119.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/6.gif

andrei608
16.11.2009, 01:12
а клан TrinitY по-прежнему продолжает набор в свои ряды адекватных бойцов с красно-оранжево-желтой угрозой)) Уровни для приема новобранцев - школа - 60+, основа - 86+. Получить более подробную информацию и оставить заявку на вступление можно на www.pw-trinity.ru. Будем очень рады видеть Вас в наших рядах))

kotechka
16.11.2009, 15:57
Большой Ап от клана Asgard

reno72
16.11.2009, 23:36
тыц тыц тыц ))) сяб котечка , проходите , присаживайтесь винишко посидим попьем ))

kotechka
17.11.2009, 10:39
Винишко говорите?Да с радостью)))
ах,Да,Доброе утречко=)

kigo
17.11.2009, 13:58
Доброго Дня!

Бокал вина в обед думаю пойдет только на пользу трудоголизму ;)

LIdstr0m
18.11.2009, 07:18
Люблю только кубанское вино :) и только настоящие и качественное, а такого думаю нет в Сибири :) А если есть то намного дороже чем в каком-нибудь Геленджике:)Так что лучше пива наливай :)

kigo
20.11.2009, 08:21
Согласен Хед!

Я больше уважаю Наши вина, хотя возможно, просто не добрался еще до классных марочных Европейских.

Сухие Аргентина/Чили тоже гуд, Ямайке 5-0 %)))))

Если говорить по более приятно-глобальным Темам :shuffle: Уточнение :2:

Свадьба состоится 21 ноября!

Ждём всех через 15 минут после окончания ТВ (ТВ с Horde 21/11/09 в 20-09 (дабл с Risen) в городе Перьев ( у дерева)

и Удачи Нам на ТВ!

unseeing_eye
20.11.2009, 19:57
Лучшим подарком на свадьбу будет, я полагаю, взятая терра ? ;)

LIdstr0m
21.11.2009, 07:23
Лучшим подарком на свадьбу будет, я полагаю, взятая терра ? ;)

Хотелось бы что бы это было так :) Территория там закрытая нами... можно будет перекинут на академию и получать налог:) Главное отбить :)

LIdstr0m
21.11.2009, 07:26
Горок ,там стражи везде... А у меня не бывает меньше 200 часов =/

Surfer
21.11.2009, 08:45
Горок ,там стражи везде... А у меня не бывает меньше 200 часов =/

:laugh::lol::laugh:

LIdstr0m
21.11.2009, 10:25
:laugh::lol::laugh:
Да-да,Леша,я тебя тоже люблю хД ,по дружески.приезжай в гости алкашь,пива выпьем :)

kigo
23.11.2009, 11:18
:) ага стражей там полно... блюдут так сказать чистоту рядов :D

у кого получилось прилететь - фейерверк посмотрели - СПАСИБО что уделили внимание и ЗА Теплые Поздравления :friends:

п.с. А лучший подарок ... на свадьбу это Улыбка избраной :shuffle: ТВ это просто фан.

Nik-y
27.11.2009, 01:29
ап .

reno72
29.11.2009, 02:51
апапапапапапапапапапачай ))))вот как апать нун ))

kigo
29.11.2009, 17:58
Ап, апу рознь :p

Сегодня порция фана - ТВ соло с Horde!

Для ноукланов и просто Геймеров кто НЕБЫЛ ни разу на ТВ - ребят много теряете :p

Вливайтесь в НАШУ замечательную Гильдию - Попадате на ТВ 100% :up:

kigo
30.11.2009, 09:01
Отличной недели Друзья!

И суперского Лута! ;)

kigo
30.11.2009, 13:19
Приглашаем в Наши ряды крепких духом Геймеров!

Фан и фарм - обеспечим!

Жем ваших заявок :)

reno72
04.12.2009, 15:14
будем рады видеть новых интересных людей в нашей крепкой гильдии http://www.pw-trinity.ru/ :cool:

kigo
05.12.2009, 22:29
Удачи Нам в Завтрашнем Трипле!!!

Грац НАШЕГО Мага - slava94 с 100м АПОМ :congr:

kigo
07.12.2009, 09:43
Доброго Дня!

Трипл УДАЛСЯ!!! Грац Reborn и лично Мастера - Ваймса!

Грас НАШИХ

batlleman - 100й АП :congr:

Polosatiy - 100й АП :congr:

Удачи ВАМ, мы Вами гордимся :super:

LIdstr0m
07.12.2009, 10:17
Дабл, а не трипл.

reno72
07.12.2009, 15:37
опачки кто то каркнул, тебе недалекому говорить о чем то бесполезно, ты как дерево, так что расти себе и расти )))

strange_man
07.12.2009, 21:35
Жаль, что ТВ не по будням вечером. 80% орды спит, 18 - делают домашку, 2% работают.

LIdstr0m
08.12.2009, 09:09
опачки кто то каркнул, тебе недалекому говорить о чем то бесполезно, ты как дерево, так что расти себе и расти )))

Ага (10 раз ага )

kigo
09.12.2009, 17:40
:slon: стрелу в зад, каждому кто тут будет ругаться :cool:

Интересно что на этой неделе будет :think:

Продолжаем подготовку к ТВ, приглашаем Желающих - присоединяйтесь :beer:

LIdstr0m
12.12.2009, 07:28
:slon: стрелу в зад, каждому кто тут будет ругаться :cool:
Всади ее сам знаешь кому :)

kayloh
12.12.2009, 07:31
ап =) (10 стрел в зад Гигельмешу)

LIdstr0m
12.12.2009, 08:19
ап =) (10 стрел в зад Гигельмешу)

Ухахахаха :)

Customiser
12.12.2009, 08:47
Ап хорошим людям

kigo
14.12.2009, 11:09
Спасибо!

И Вам - процветания и удачи! ;)

kigo
18.12.2009, 18:49
Эхххх :shuffle: давно не бились с АДом, или АД давно не бился....

Посмотрим, чего они нафармили нового в штольнях :rolleyes:

ДЕД не зря ПВО сбагривал.... наверно обдырявились по кругу на 3 дырки в каждое кольцо и НАТОЧИЛИсь.... карандашей :p

Ждем ТВ!

п.с. Фермер - брось мотыгу, возьми Меч - вливайся в НАШ клан!

Получишь по полной от ВАРов, и сам отвесишь сколько сможешь :duel:

strange_man
18.12.2009, 20:50
Горок барыгО.

kigo
21.12.2009, 13:28
Хед с Днюхой :congr::congr::congr:

ХП тебе глобального и Мега везухи :up:

... эта... ДА барыжу малость :shuffle: а шо делать? жизь такая... :p

че продаете? че ищите :shuffle::drink:

kigo
23.12.2009, 05:04
Всем доброго Утра! И отличного Настроения!

Желающий Идти всегда найдет Дорогу!

Jlav
23.12.2009, 11:20
Удачи вам в фэйтах и победных ТВ

kigo
26.12.2009, 01:21
НАШ Путь!

В жизни есть самый радостный момент - это РОЖДЕНИЕ!
Наш клан, рождённый слиянием многих кланов, а главное Желанием Людей играть вместе и прикрывать друг другу спину, был создан весной этого года.

Как в любом развитии есть этапы:
- Рождение
- Становление
- Укрепление
- Расцвет
- Угасание

Я пишу эти строки по просьбе Совета клана и ВСЕГО офицерского состава, в коем имею честь быть.

Есть осознание факта, ЧТО первые 2 этапа МЫ прошли.

С момента последнего ТВ (соло с AD) клансписок, вроде бы начавший набирать обороты, стал таять... и таять по многим причинам.
Проанализировав причины многих последних выходов из клана, мы пришли к выводу — потеряна динамика развития, ослаб потенциал самой вложенной изначально Идеи в концепцию TrinitY и, к сожалению, корни этих процессов заложили сами основатели выйдя из проекта(по разным Уважительным причинам).

Карина, как руководитель клана, и офицерский состав с начала активного «игрового сезона» с сентября приложили огромнейшие усилия для восстановления духа внутри Основного клана и Академии, были затрачены значительные суммы клановых денег на пропаганду и привлечение НОВЫХ мемберов (рупоры) — для фактического усиления состава и проведения ЭФФЕКТИВНЫХ ТерВар!

На данный момент, к началу нового года, с учетом действий Нивала как оператора игры, разрушившего сложившуюся внутриигровую экономику усложнив до безобразия жизнь НЕдонатов, а тем самым эффективность подготовки оснащения к ТВ, вопрос приобретения хирки для очень многих может стать существенной проблемой.
МЫ пришли к осознанию факта НАМЕТИВШИГОСЯ затухания, а именно минуя столь ожидаемых и долгожданных Укрепления, Расцвета — скачок через них напрямую к Угасанию.

Этот путь имеет массу недавних примеров: Immortal, Strength, Fallen, etc …

Хочу напомнить ВСЕМ о том, что МЫ основали TrinitY для собственного развития, перейдя из своих милых и обжитых прежних кланов под Общую Идею роста и движения ВПЕРЕД.

Сейчас стоя перед выбором, МЫ — Совет(реально действующие члены руководящего состава) решили полностью свернуть проект TrinitY в PW-руоф.

Не дадим никому шанса тыкать и зубоскалить в малочисленные остатки Гордых и Уважающих себя людей, а ВМЕСТЕ сделаем НОВЫЙ шаг к общей ЦЕЛИ.

Плацдармом для Укрепления выбран клан Faith.

У него богатая насыщенная история, мощные текущие резервы, наличие вентры, работающая система поощрительных поинтов и т.д.

Спасибо ВСЕМ кто был с Нами, будем рады ВМЕСТЕ Идти дальше!

Друзья! Те кто покинул клан ранее приглашаем в Ряды Faith - для новых свершений!!!

Кто выбрал иной Путь - Удачи, мы уважаем выбор каждого!

just01
30.12.2009, 17:34
Ап клану и счастливого Нового года http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif Желаю вам всего-всего самого Perfect =)

pOkEmOn
31.12.2009, 17:09
ой-хо-хо.... ну что ж, удачи в фэйтах!))

С Новым Годом!)

kotechka
03.01.2010, 10:36
C Новым годом)))Желаю успехов вам в 2010году!
От клана Asgard Новогодний Апчег)))

masterm
11.01.2010, 14:27
Вот это новость Oo (месяц не играл) :drink:
Ну что тут сказать.... :smokie:
Жаль что потерян еще 1 самостоятельный клан :cryout: , но как говориться если все ваши планы сбудутся, то до встречи на ТВ ;)
P.S. С наступившим НГ и Рождеством :flowers:

Battleman1
14.01.2010, 15:52
Давайте, удачи вам в Faith.
P.S. я свалил в реал навсегда, спасибо за игру, TrinitY

rolar
19.02.2010, 17:55
Привет всем, кого посетило некоторое ностльжи.))))))) Да, TrinitY, к сожаленю, угас, а с ним для меня "угас" и PW. Сейчас активно играю в Aion. Создали там клан (легион) TrinitY. Вроде бы как компанию старых друзей. Будете смеяться, но каждый день пробегающие мимо спрашивают: "Это те самые TrinitY?" И просят принять.))))) А это значит, что нас всех помнят и клан живет в каждом бывшем мембере, как бы он сейчас не назывался. Значит будем развиваться.

Так что... Aion, сервер "Гардарика", асмодиане.

LenaFox
02.03.2010, 18:25
Ап друзьям :Р
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

masa7
18.03.2010, 18:00
Апчег) И упешного кача) фана и алилуйства) в Идеальном мире)

just01
24.03.2010, 15:52
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F72.gifТемку вверх
http://i058.radikal.ru/1003/39/8f76a96c374e.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1003/39/8f76a96c374e.jpg.html)

DarthSim
24.03.2010, 16:00
Прекратите некромантить...

rolar
18.05.2010, 18:45
Всем ку!!!! Проект живет и активно развивается. Стал уже межигровым!!! PW, к счастью, уже мало кого интересует..)))

masterm
18.05.2010, 18:49
ваше уважаемые тринити попросили бы модеров закрыть эту темку ведь в ПВ тринити больше нет :) не захламляйте форум :cry:

just01
18.05.2010, 18:55
ваше уважаемые тринити попросили бы модеров закрыть эту темку ведь в ПВ тринити больше нет :) не захламляйте форум :cry:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif Присоединяюсь

dyrachok666
18.05.2010, 19:35
сколько жо-по-лизов набежало)) никто и не отрицает что в ПВ TrinitY больше нет. идите вон в свои фалены, мишки гами, вендету, иморталы и закрывайте темы на здоровье))

Krossing
19.05.2010, 00:01
Роларчик у нас человек эмоциональный)))) за что и люблю. Дурик+100500. Жополизы - Вас тут не стояло. Проходите мимо не мешайте общаться)