PDA

Просмотр полной версии : Прокачка фени

Страницы : [1] 2

Oren1
06.06.2009, 18:10
Есть тема о прокачке бао (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9720) (хотя это делается элементарно в кубе) , но почемуто нет темы по прокачке фени (если есть ткните).
Собственно есть у меня фенька, но в силу различных причин она сильно отстала по уравням от меня - 61 феня и 89 я соответственно. На мобах по 1 качать очень долго, попробывал тактику бао-собираю фенькой паровоз и хилю пока он всех не разложит. Взял так ему 65. Кач имхо побыстрее, но всёравно сильно устаёш. Может есть какиенибудь мобы кучкующиеся гдебы можно было просто съесть аптеку на реген, зажать клавишу хила и включить защиту и уйти в афк. И пусть фенька себе качалась бы, а я приходил раз в 10 мин и юзал новую аптеку, гармонию?
Вобще как кто качал фенек когда их токо ввели и на ком лучше качать феньку 65 лвла?

185014
06.06.2009, 18:17
качала на мобах вместе с собой. Ничего страшного в прокачке феникса не вижу, просто надо меньше мечтать о халяве и больше бить мобов.

Oren1
06.06.2009, 18:22
понимаешь когда у тебя вары по 100 раз на дню феня нужна как можно быстрее, я и сам не вижу проблем качать е время от времени, но нужна она как можно быстрее,вот так вот.

185014
06.06.2009, 18:26
ну значит на выходных ****отничай на мобах по 24 часа

DonnaNoble
06.06.2009, 18:30
Жесть, некоторым лисам даже легенды лень качать. Ну народ пошел.

Oren1
06.06.2009, 18:30
чем сейчас и занимаюсь)

Жесть, некоторым лисам даже легенды лень качать. Ну народ пошел
Девушка не путайте понятия. Одно дело лень-другое нехватка времени, не все тут школьники с кучей свободного времени

yorishi
06.06.2009, 18:39
в принципе большинство игроков не школьники, если что. вопрос лишь в том. что надо осознавать: это корей... китайская гриндилка. значит либо платим, либо ****отим. жаловаться нет смысла. вставать в позу, как любят многие, и сообщать, что он де еще и работает, а не только играет, как эти проклятые школьники, тоже уже не модно. так что не ноем и идем качать феню на мобах.

Oren1
06.06.2009, 18:44
Хватит обсуждать моё время. Тема о прокачке. Если нечего сказать просто промолчите. Почемуто все хотят взять 105 побыстрее, но никому даже в голову не лезет им сказать что они лентяи. У нас мир такой сейчас все и везде ищут кратчайшие и в меру безопасные пути для достижения цели. И я не вижу чем прокачка фени отличается от любой другой цели.

yorishi
06.06.2009, 18:56
ну, те кто ноет о том, что они хотят взять 105 побыстрее, но у них нет на это времени, так как они работают, получают аналогичный ответ.

Azazello777
06.06.2009, 19:00
нет никаких способов быстрой прокачки фени... нет мобов на поверхности 90+ лвл, которые бы были в хорошем кол-ве и падали бы с 1 нюка (олень в ед числе - не выход)
я с 1 по 75 лвл феню качал почти 3 недели

BagBarry
06.06.2009, 19:02
Феня хня!Он после 99 лвла не качается!

PWManiac
06.06.2009, 19:05
На скоко я знаю никаких фишек для быстрейшей прокачки фени нету, только большое кол-во мобов и ****отство. Единственно что могу посоветовать будующим друлям... покупайте сначала феню, чтобы не отставала от вас по лвлу в будующем, т.к. бао можно быстро дотянуть до своего лвла.

Zealotus
06.06.2009, 19:06
легко на мобах качается, без всяких паравозов - статы пета позволяют.

PS: Самое веселое будет когда я апну 101 и что-бы апнуть фена придется убить 6.6к мобов :shuffle:

Oren1
06.06.2009, 19:09
нет никаких способов быстрой прокачки фени...
Вот уже ответ по теме что радует. Я слышал что есть же афк кач с феней или это очередной бред?

нет мобов на поверхности 90+ лвл, которые бы были в хорошем кол-ве и падали бы с 1 нюка
не 90+, а 65+ в моём случае. И они не должны падать с 1 нюка воообще, потомучто их будет бить феня а не я. Главное условие это достаточное скопление мобов и не очень сильный их дамаг, ни про какую смерть с 1 удара я тут дажде не упомянал.

PWManiac
06.06.2009, 19:12
АФК кач с феней? Стоишь в толпе агров, феню ставишь на защиту, а сам по делам идешь?

Boombastik132
06.06.2009, 19:12
ППЦ народ совсем обленился, люди АААААа проснитесь, это мморпг тут надо ****ачиваться,а не писю сосать, так было, так есть и так надеюсь всегда будет, хотя не уливлюсь если вскором времени, начнут игры делать, где ЛВ покупать можно будет,а то и персонажей готовых в супер шмоте и макс лв, а что забавно, зарегился кинул штук 5 зелени, купил себе мега чара,зашел дал всем пинды и ушел в другой проэкт ыыы.
Такие игры как ПВ,это паразиты в своём мире, они убивают главную фишку всех таких игр....

Нашли млин отмазку я работаю у меня нет время играть,а не *** играть, работай ,будь с семьей, а не в игрульки играй. Привыкли что всё можно купить, права, дипломы, место где жопе потеплее, теперь и сюда прикатились. АААА цука накал вас всех.

Oren1
06.06.2009, 19:16
АФК кач с феней? Стоишь в толпе агров, феню ставишь на защиту, а сам по делам идешь?
да, а что вас так удивляет?

Savok555
06.06.2009, 19:17
отжег))))))))))

yorishi
06.06.2009, 19:21
да, а что вас так удивляет?

ставь бота на летающих монстров и молись, чтобы тебя не забанили :)))))))))))))))))))))))

есь давно и такие, правда не совсем официально.

товарищ ничего не путает? ах да, путает. не "не совсем", а "совсем не".

Oren1
06.06.2009, 19:29
Давайте про ботов не будем в этой теме.

товарищ ничего не путает? ах да, путает. не "не совсем", а "совсем не".
Нет не путаю, когда ты чара, лвл или чтото покупаешь у человека из самой фирмы занимающейся поддержкой какогото проэкта это у меня язык не поворачивается назвать подругому.
И давайте уже по теме

Nimpho4ka
06.06.2009, 19:34
не знаю,я настолько хотела феню,что прокачала его за 2 дня...
тактики не было никакой, 1-40 лвл, забегала в толпу мобов и двумя аоями трескала по такой прокачке надо не больше 2 часов до 40 лвла
дальше пробывала пинать по 1, по парику, но в основном с 40 до 70 шла возле деревни снов к злобным быкам(или как там они называются, там их много стоит и респ быстрый) и подвешивала феню над головой,ставила на ошейник и била все с земли(прокачку с полета не понимаю,слишком медленно) и так прокачала до 70, потом забила и пошла делать квесты, контракты и везде вызывала феню и так незаметно очень быстро прокачала до 90 лвла....так что нужно только желание, а два дня для прокачки это очень даже быстро

Oren1
06.06.2009, 19:38
Nimpho4ka большое спасибо.

Nimpho4ka
06.06.2009, 19:55
да не за что, ты главное не зацикливайся на том, что тебе надо прокачать феню...феня и на 60 лвле хорошо мобов 90+ валит, так что играй, как и играл, а там само уже все прокачается)

vonyka
06.06.2009, 20:01
нет никаких способов быстрой прокачки фени... нет мобов на поверхности 90+ лвл, которые бы были в хорошем кол-ве и падали бы с 1 нюка (олень в ед числе - не выход)
я с 1 по 75 лвл феню качал почти 3 недели

Oren1
06.06.2009, 20:11
вы сопоставили их сообщения и подписи, что вы этим хотели сказать?

Damka
06.06.2009, 20:21
а кучи летающих мышек 68 левела неудобны будут? быстро же выносятся
и там рядом еще 69
за летающих еще и бонус идет...
фени нет, может глупость сказала, не ругайте сильно

Nimpho4ka
06.06.2009, 21:33
феньке бонус не идет, а перелетая с места на место выцепляя мобов очень сложно...надо заранее искать место где мобы стоят один на другом, чтоб встать в одну точку и просто в опр. радиусе убивать все...

ChezaRe
06.06.2009, 22:33
Не совсем понимаю смысл темы, правда, тема "прокачка бао" из той же оперы :)

Берете мобов по лвлу феникса (их убивать быстрее) и качаете. Дело двух-трех дней без всякого ****отства, если вам его не до 101 лвл качать.

Nimpho4ka
06.06.2009, 22:36
ах да,зайдя в игру вспомнила еще одно место где можете и сами на 90 лвле за 30 минут 10% вкачать и денег подзаработать и феньку накачать - Бездушные в ГИ...очень даже аппетитное место,если у вас хорошая реакция, приходите первый если феню на щит ставите, скраю на кого-нить посылаете а дальше ток подлечивайте аккуратно и он сам на всех агрится будет)

DonnaNoble
06.06.2009, 22:55
Я бы вообще лентяям не желающим качать баофена запретил выдавать их.

Nimpho4ka
06.06.2009, 22:57
как-то же эти лентяи их зарабатывают) хотя не понимаю все же как так не хотеть качать...я так свою пусю хотела, что качала с удовольствием, да и друзья просили покачать не отказывала

MetalVixen
07.06.2009, 00:43
Феню помню качала на осах летающих, не очень понравилось, но терпимо, это 60 лвл.
Затем быки хаоса или как там их у клыка, райское место.
Потом качала в топи. Трудновато, пташка тупила, но главное найти место где респятся мобы удобно и бегать не надо, я на тетках водных качала, встала на сушу и пускала птицу. Респилось их много, и все рядом.
Феню на 70-73 мне показалось удобным качать с воздуха на деревьях недалеко от аркадии, там еще кот саблезубый ходит и кучка угля респится, холмик такой. Котик правда мешается когда агрится, но тем не менее, респ пальм быстрый, виси на месте и бей глазастеньких мутантов.
Потом на зайцах, броне и прочих у усталой деревни. Навалом мобов.
При каче афк-шить не получится скорее всего, а вот стоять практически на месте реально, но лучше не стоять и собирать падающие ДК. Это прибыльно)
На данный момент вкачиваю последние 3,5 уровня у порта мечты на кротах)

Oren1
07.06.2009, 00:45
Уважаемый(ая) давайте в теме без оскорблений и переходов на личности. Если вы считаете когото "лентяем" советую слова попридержать хотябы ввиду банальной неосведомлённости.

Nimpho4ka спасибо почти единственному человеку который хоть чтото пишет по теме.
Куда смотрит уважаемый модер я не знаю.

Darkene
07.06.2009, 00:50

-Вот вам 9999 перьев,дайте мне за них феню!
-Согласны ли вы быть с ним в беде и счастье,в горе и радости,прокачивать его,не жалея сил,пока оффлайн не разлучит вас?
-О_о чё-чё? нифига,нет канешна!!!11
-Вот вам по фене,и идите отсюда пока еще раз не получили!а перья не отдам!
:o

дабы не сочли оффтопом,во всем согласна с MetalVixen :shuffle:

moonBaby
07.06.2009, 01:49
феню завела на 78 лвл, прокачала до 60, после этого все квесты наземновоздушные делала с феней. Если было свободное время - била броню и зайцев на пляже около усталой. Совместила приятное с полезным.

Про афк-кач фени на мобах топикстартер отжег *плакаю*

ChezaRe
07.06.2009, 11:25
Уважаемый(ая) давайте в теме без оскорблений и переходов на личности. Если вы считаете когото "лентяем" советую слова попридержать хотябы ввиду банальной неосведомлённости.

Nimpho4ka спасибо почти единственному человеку который хоть чтото пишет по теме.
Куда смотрит уважаемый модер я не знаю.

Человек на личности не переходил, а высказал абстрактное мнение :shuffle:
Если вы считаете кач 65+ феникса тяжелым, мне страшно подумать, что вы скажете на 100+.

Oren1
07.06.2009, 11:51
Человек на личности не переходил, а высказал абстрактное мнение
Уже неоднократно модеры здесь выписывают штрафы за такие "абстрактные мнения" аргументируя это флудом. Так как его сообщения никак не относится к теме прокачки фени я бы сказал даже больше-ведут к разведению так называемого срача в теме и оскорбляет лично меня. Не вижу причин защишать данного человека и попустительствовать подобным сообщениям.

Если вы считаете кач 65+ феникса тяжелым, мне страшно подумать, что вы скажете на 100+.
Перечитайте пожалуйсто тему.

Catalina
07.06.2009, 12:03
тоже в ближайшее время думаю завести этого светящегося петуха...времени конечно будет навалом летом для его прокачки, но вары повсюду...хотела бы узнать какие-нибудь тихие места с кучкующимися мобами(

Kiehime
07.06.2009, 12:03
Один раз я видела афк-кач фени: человек встал рядом с респом одного из безумцев из джунглей и поставил птицу на охрану. Вот только полчаса кача "не афк" дали бы значительно лучший эффект, нежели такой вариант, поскольку даже на 65 уровне птица заклевывает моба довольно быстро.

yorishi
07.06.2009, 15:25
Уже неоднократно модеры здесь выписывают штрафы за такие "абстрактные мнения" аргументируя это флудом. Так как его сообщения никак не относится к теме прокачки фени я бы сказал даже больше-ведут к разведению так называемого срача в теме и оскорбляет лично меня. Не вижу причин защишать данного человека и попустительствовать подобным сообщениям.

Перечитайте пожалуйсто тему.

я бы дал топикстартеру награду за разжигание флуда такой темой и темку прикрыл бы.

Salami
07.06.2009, 16:40
Тема нужная. Правда я не феню качаю, а пчелку с 8-го по 64-ый. До 26-го прокачал на мобчиках вокруг ГД (с южной стороны, там, где мост) меньше, чем за час.. До 40-го планирую качать на яшмовой отмели.

Freeflight
07.06.2009, 19:04
легко на мобах качается, без всяких паравозов - статы пета позволяют.

PS: Самое веселое будет когда я апну 101 и что-бы апнуть фена придется убить 6.6к мобов :shuffle:

Кстати где-то слышал, что пет выше 100ур в нашей версии не растет. Врут?

MetalVixen
07.06.2009, 20:18
тоже в ближайшее время думаю завести этого светящегося петуха...времени конечно будет навалом летом для его прокачки, но вары повсюду...хотела бы узнать какие-нибудь тихие места с кучкующимися мобами(
На уровне вроде 43-50 можно тусить на острове утрених слез. Там еще рядом мелкий остров, змеи респятся 42 уровня кажется, ил 43. На самом утреннем постарше мобики, и их много. Вообще игроков на островке многовато по вечерам, но судя по уровню аЦЦких врагов нагибаторов там будет маловато :) но там столько мобов, рай просто. Правда, если качать пета где островок со змеями мелкий, надо не терять бдительности. Там босс рядом есть, на него хаи мелких водят.
На 60+ можно качать птицу на духах наскальников, если от города клыка прямо пойти, и на край карты. В свое время там было мало народа :)
И еще, 688 415. змеи 73 лвл. Богом забытое местечко, конец карты. Мало народа мимо летает.

ChezaRe
07.06.2009, 20:56

Растет. 100к опыта, чтобы апнуть пета с 100 по 101. С 101 по 102 - 500к. Дальше не знаю.
Это к вопросу о "сложно качать до 80 лвл" :shuffle:

Salami
07.06.2009, 22:16
Прокачал пчелу с 8-го лвл до 40-го. Качал примерно пять часов. Кач великолепный: мобы ложатся с полторы нюка, постоянно что-то дропается. Послезавтра, думаю, уже докачаю.
http://perfect-world.3dn.ru/_ph/2/2/538777333.jpg

Trast
10.06.2009, 00:00
Послезавтра, думаю, уже докачаю.

Не факт, чем выше уровень, тем медленнее прокачка.
Взял за правило не апаться, пока не докачаю всех петов. А то ну его нафик. Черепаху запустил, теперь 20 уровней ее качать, блин, йожика родить можно...
))

Salami
10.06.2009, 13:36
Не факт, чем выше уровень, тем медленнее прокачка.
Взял за правило не апаться, пока не докачаю всех петов. А то ну его нафик. Черепаху запустил, теперь 20 уровней ее качать, блин, йожика родить можно...
))Ага. Зря я так надеялся. Теперь 65 не апну, пока всех не подкачаю, такое давно назревало.

skalet
10.06.2009, 15:56

Из собственного опыта на не оф сервере петы поидее МОГУТ докачатся до 150 лвл, но увы есть только 3-4 мини боссика 120 лвла так что мне выше 133 лвла на НЕ ОФФИЦИАЛЬНОМ сервере пока поднять петов не получилось.

just01
10.06.2009, 16:03
Феню надо качать на ПК, и точка.

Trast
23.09.2009, 17:14
А на фан-боссах кто-то пробовал качать феню?

Salami
23.09.2009, 17:26
А на фан-боссах кто-то пробовал качать феню?
Хорошо на олене этом, как его? Правда мелкие ругаются.

XAMC
23.09.2009, 18:22
Я не смог проверить на офе так как сейчас надо клиент обновлять но на других серваках всё просто. Если с питомцем большая разница в уровнях то
1 Кормишь чтоб верность была более 50% , как вы знаете это увеличивает опыт питомца
2 Ставишь питомца на щит и бьешь мобов его лвл или немного выше. При этом даже если питомец не успевает ударить ему идет опыт.
3 Если лвл питомца больше лвл мобов на 10 опыт пету не идёт.
Остальные способы для тех у кого ну очень много денег или играет не на офе

bobriki
24.09.2009, 09:50
Воздушные петы хорошо качаются на бездушных около ГИ. Во время рейтов они там часто появлялись. Мобы убиваются быстро, лвл 150 (значит пет будет получать по максимуму с каждого моба). Только этих мобов не часто у ГИ встретишь, да и они не болтаются там очень долго.

VinovnayA
24.09.2009, 13:07
Могу добавить свою скромную мысль:) Фени неть, но планирую качать его (когда появится) на ОБЫЧНЫХ мобах (по, так сказать, параметрам брони/атаки), но у которых вместо левела вопросик.. Обитают они в прошлом, на пригорке, как раз недалеко от этого "супероленя" в нормальном времени.. И они там не одни, если походить можно найти еще минимум 2 вида таких мобов с вопросиком. Вот собственно так...

lulaspb
24.09.2009, 14:04
Помню в своё время фенька прекрасно качался на всадниках в районе Истоков (хотя сам был меньше, чем они). Заклёвывает их шустро, мобов хватает, сами мобы магией плюются, так что мне не особо страшны были. Может что и получше есть, но мне там нравилось :)

Trast
24.09.2009, 14:12
Могу добавить свою скромную мысль:) Фени неть, но планирую качать его (когда появится) на ОБЫЧНЫХ мобах (по, так сказать, параметрам брони/атаки), но у которых вместо левела вопросик.. Обитают они в прошлом, на пригорке, как раз недалеко от этого "супероленя" в нормальном времени.. И они там не одни, если походить можно найти еще минимум 2 вида таких мобов с вопросиком. Вот собственно так...

О, точно!
Надо будет проверить инфу на днях.
))

Кстати, а морских мобов с таким "вопросиком" никто не встречал? Надо бы черепаху подкачать...

Otvyaznaya
24.09.2009, 15:41
Качала феню на обычных мобах. С 1 примерно до 25 ур прямо у стен гД (мобы падали с одного нюка 70+) времени ушло небольше 2х часов. Дальше на пауках неподалеку от посёлка у озера, заодно помагала "малышне" с квестом -) Затем на мобах на 5 уровней выше фени: равнина ветров, форт-пост заката, плато недалеко от Клыка. После 50+ уже на мобах-контрактниках 70+. Извращалась в основном на земных мобах - люблю движняки -))

VinovnayA
24.09.2009, 17:37
Вот морских не видела.. не предусмотрены, видимо

prraddy
24.09.2009, 17:51
Есть тема о прокачке бао (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9720) (хотя это делается элементарно в кубе) , но почемуто нет темы по прокачке фени (если есть ткните).
Собственно есть у меня фенька, но в силу различных причин она сильно отстала по уравням от меня - 61 феня и 89 я соответственно. На мобах по 1 качать очень долго, попробывал тактику бао-собираю фенькой паровоз и хилю пока он всех не разложит. Взял так ему 65. Кач имхо побыстрее, но всёравно сильно устаёш. Может есть какиенибудь мобы кучкующиеся гдебы можно было просто съесть аптеку на реген, зажать клавишу хила и включить защиту и уйти в афк. И пусть фенька себе качалась бы, а я приходил раз в 10 мин и юзал новую аптеку, гармонию?
Вобще как кто качал фенек когда их токо ввели и на ком лучше качать феньку 65 лвла?

Мдя, всему вас нупасяк учить надо..
На ком - на ком качать, пфф...
Объясняю..
Итак, вы 89 лвл, вам надо:
1. Вкачать феню 1го лвла
Все просто. Покупаем книгу иллюзий, откармливаем феню до уровня преданности >500. Прилетаете в локацию с ровным ландшафтом (бьете с земли), где вы можете ложить мобов с 1го каста. Феньку от греха подальше ваще поставьте в такой режим, чтобы не бил, а ток сзади летал. Так можно я думаю до 55го вкачать. Затем мобов с 1го каста вы уже не убьете, придется делать 2 и более, но все равно проблемы в прокачке не вижу никакой. Качайте на ровной поверхности, лучше на земляных мобах, не на много превосходящих феню по лвлу. У вас соответственно уже прокачанный до 55го фенька, ставте его на агрорежим, мобов будет лупасить ток так.
2. Вкачать феню 65го лвла
См. пункт 1), а также добавлю - ****отство и еще раз ****отство.

З.Ы.

ППЦ народ совсем обленился, люди АААААа проснитесь, это мморпг тут надо ****ачиваться,а не писю сосать, так было, так есть и так надеюсь всегда будет, хотя не уливлюсь если вскором времени, начнут игры делать, где ЛВ покупать можно будет,а то и персонажей готовых в супер шмоте и макс лв, а что забавно, зарегился кинул штук 5 зелени, купил себе мега чара,зашел дал всем пинды и ушел в другой проэкт ыыы.
Такие игры как ПВ,это паразиты в своём мире, они убивают главную фишку всех таких игр....

Нашли млин отмазку я работаю у меня нет время играть,а не *** играть, работай ,будь с семьей, а не в игрульки играй. Привыкли что всё можно купить, права, дипломы, место где жопе потеплее, теперь и сюда прикатились. АААА цука накал вас всех.

Улыбнуло)

как-то же эти лентяи их зарабатывают) хотя не понимаю все же как так не хотеть качать...я так свою пусю хотела, что качала с удовольствием, да и друзья просили покачать не отказывала

Во-первых, какой извращенный ум надо иметь чтобы назвать феню - вы ток вдумайтесь - пусей
Во-вторых, так называемые *пуси* ваших друзей вы никак не могли качать, ибо не отвязать и не передать никому феню на стадии выше талона. Нупасяк-то развелось.

Trast
24.09.2009, 18:03

О, еще один мегопапко образовался!
До 55+ уровня любой дурак докачает...

Salami
24.09.2009, 18:05
Во-первых, какой извращенный ум надо иметь чтобы назвать феню - вы ток вдумайтесь - пусей
Во-вторых, так называемые *пуси* ваших друзей вы никак не могли качать, ибо не отвязать и не передать никому феню на стадии выше талона. Нупасяк-то развелось.
Друзья своих пусь больше не видели :).
Докачать до 60 даже — не проблема, хе-хе.

STERNSTAUB
24.09.2009, 18:37

Мне муж фена качал, тоже нереально? фиг угадал- сидел вместо меня у компа, пока я кушать готовлю и прочее. и качал. так что следи за языком.

Redrum31
24.09.2009, 20:00
Все просто. Покупаем книгу иллюзий (......) Нупасяк-то развелось.

спасибо, посмеялась) а книгу на доп статы религия не позволяет юзать? аааа, поняла.. папкам оно не треба :D

VinovnayA
25.09.2009, 10:47
А, вот еще вспомнила придуманный способ.. ставить феньку на щит и идти бить беглых каторжников, которых так любят бить по контракту.. Там где их трое, респятся быстро. Птичку оставляем внизу, сами запрыгиваем на строение. При условии что никого кроме Вас нет, можно хоть аое быстро их перебивать.. Если кто то есть.. что ж.. проситься в пати, авось возьмут хайлевельную друлю. Хотя дроп порежется, могут отказать.. А вот вставать в толпу мобов и ставить феню на щит, перса на хилл и афк, практиковала только на пвп.. Ибо друле просто жизней не хватит стоять под мобами на оффе.. Да и манна очень быстро закончится, а покупать хирку на манну, чтобы покачать феню это, конечно, идиотизм. Тем более пока Вы афк, дроп не подбираете, окупить нечем. Спасибо за внимание:)

Kopetan4egX
25.09.2009, 13:29
Если кто то есть.. что ж.. проситься в пати, авось возьмут хайлевельную друлю. если я не ошибаюсь, то опыт пету в пати идет, только если добивает моба его хозяин (ну у меня точно так), так что в пати в любом случае не так удобно как соло, разве что остальные будут тупо стоять и смотреть, что вряд ли

Не совсем так. Там идет расчет урона. У кого больше, тому и тапки. Если лиса действительно ХАЙлвл, то тупо АОЕ перебьет. Это как с лутом, когда бьют двое не в пати одного моба.спасибо, буду знать

Budun
25.09.2009, 13:57
Не совсем так. Там идет расчет урона. У кого больше, тому и тапки. Если лиса действительно ХАЙлвл, то тупо АОЕ перебьет. Это как с лутом, когда бьют двое не в пати одного моба.

Otvyaznaya
25.09.2009, 14:25
Обожаемые вещи ещё нетак "обзывают", так что всё в норме -)
А вот на счёт второго... Не надо так категорично судить людей, когда сами не вникли о чём идёт речь. ПтЫц не передавался, а прокачивался, когда его владелица помогала своим друзьям в пати бить мобов (качала или помогала с квестами).

vovavov
25.09.2009, 15:47
Кривая повышения уровня питомца:

http://i021.radikal.ru/0909/47/3b72213924dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0909/47/3b72213924db.jpg.html)

вот такие пироги, считаем нули...
(если будет новогодний эвент со снеговиками, то качать петов можно на них) http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13642

AKATSUKIWF
25.09.2009, 16:24
в любом случае опыт идет главное было бы желание нонстопа )))))

OLD1408
25.09.2009, 16:37
Знаю что с 70- до чуть ли не до 85 можно на птычках 82 рядом с ГО покачать+ женьшень там по- моему падает, потом фениксы+ рога.. мммтээкк... потом стрелков можно попробовать , но они дубовые... ад\рай
впринципе после 89+ можно походить и подобрать себе мобов феньке посьедобнее. ну или например извратится донельзя и поставьть МАССУ на феню , собирать бао и добивать до 5% хп общее количество мобов и добивать феней. самому смешно:lol: XD

zordax
25.09.2009, 19:06
ох чует мое сердце, что если поставят снеговиков... ох нет... среди которв толпа жаждущих легкого кача... бездушные во время рейтов это слабые цветочки... намертво зависший ГД... переполненые города....
надеюсь, не сделают снеговиков.

BOY199512
07.10.2009, 18:08
хай всем.что нового

Anreda
10.10.2009, 09:41
Ап теме) Где-то видела пост про книжку... иллюзий и статов. Даж с книжкой на статы идёт уменьшение сытости пета(по крайней мере у бао), а с иллюзий как? И работает ли она в хх? Не пробывала прост, маленький оффтоп)

Kopetan4egX
10.10.2009, 10:17
Даж с книжкой на статы идёт уменьшение сытости пета(по крайней мере у бао), а с иллюзий как?если падает сытость то это глюк какой-то (ну или книга не одета), а вот если падает верность, то умирал либо пет, либо хозяин

Anreda
10.10.2009, 10:25
Ну... Я сейчас не играю, в общем полосочка с едой уменьшаецо)))

MeFier
10.10.2009, 10:29
если падает сытость то это глюк какой-то (ну или книга не одета), а вот если падает верность, то умирал либо пет, либо хозяин

от смерти хозяина верность у пета не уменьшается, не путайтесь =\

Anreda
10.10.2009, 10:37
так всё-таки книжка со статами не сохраняет верность пета?

Jyzzy
10.10.2009, 10:39
так всё-таки книжка со статами не сохраняет верность пета?

не сохраняет. сохраняет только сытость также как и книга илюзий

Kopetan4egX
10.10.2009, 10:54
от смерти хозяина верность у пета не уменьшается, не путайтесь =\у вызванного в момент смерти пета у меня уменьшалась 100%, но я уже с неделю нормально не играл, может после обновы и убрали это, так что не знаю. ща полезу проверю кстати

да по ходу сейчас уже не падает от смерти хозяина. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061&page=118 вот сверху мой пост, только за смерть пета снимается на 100 очей а 10% от того, что было. а вот сколько снималось за смерть хозяина, и в процентах ли, уже не узнать.

Spy1903
13.10.2009, 23:02
еще раз ап теме)

Феня с интовой лисой качается на мобах дней за пять до 70. Часов по четыре в день наверно. Когда моему стукнуло 40, я до 62 била лесных ос над ГО, они там в писе, их много и неагро. Феня 43 лвл льет двух мобов 60 без хилла.
Потом перешла в топь, а начиная с 67 - в Персиковый Док, на зайцах, бронированных войнах и этих.. деревья там такие, Дух священного плода, или как-то так.
Причем наземных мобов лучше бить с воздуха, на земле феня очень противно вязнет. Мой дамаг с воздуха режется, но убиение моба это не тормозит вовсе, феня с кровтоком выносит бедных мобов быстро.

GatEl
14.10.2009, 01:03
А я феника качала сначала у стен ГД - быстро очень, т.к. мобы бьются одним ударом..Потом на яшмовой отмели, и около лагеря водопада помоему - там еще в загончиках таких львы по 4 штуки респятся...до 52-го помоему там вкачала феню и перешла на волков пустоши и львов рядом с ними (только где ровнина - там феня не застряет) там еще две кучки угля респятся..прям на ровнине..и сталь 4-го уровня.там помоему до 64-го или 63-го вкачивается...а дальше переходила на 72-х (кажется) лесных разбойников - недалеко от Аркадии..там лес - чуть обзору мешает..но фенику удобно там..воть=) и за два дня помоему вкачала его до 67-го.

Shirana
14.10.2009, 17:47
качала фена до 30 на паукахи големах около горола слез небы,до 56 на мобах около стены каменной(там еще обеан рядом ходит),не помню как называются, до 75 на бронированных воинах, очень быстрый кач, причем с воинов еще и пару колечек на -3пения свалилось

Volrina
22.10.2009, 12:46
Когда качала феню сокланы посоветовали качать всегда на мобах выше ее на 2 лвл,и с верностью больше половины)
Муторно очень,т.к я очень ленивая друля,то чуть ли не на стену лезла от этого кача) Докачала фена до 60-го,когда была на 70-м,и забила,позже она сама докачалась. Хотя сейчас отстает от меня на 5-6 лвл,но только из-за того,что просиживала в гуйму) Сейчас начался кач на мобах - достаю теперь феню)

Deloth
22.10.2009, 22:42
ну, чтобы прокачать любого пета-лучше верность поднять по максимуму, тогда он получает 15 ед. опыта за моба
до 70 лвла качала на мобах, равных по лвлу фене, дальше надоело, сам докачался на квестовых мобах

SalliSlip2010
13.12.2009, 12:10
хмм..Лично я феньку(так и не докачала,в процессе) пока я 77+ беру контракты и качаю на птицах у порта,не плохой опыт да и время пока ждешь качаешь феню.За 1контракт апается,за день наверно 3-4раза так.Докачала уже до 67,так-что не ленится..для себя-же трудишься.

Yuu_no_Neuro
19.12.2009, 22:28
Качала долго.. Около трех недель. До 30 апнула на небесном озере на паучках, там их много. Потом качала на небесном яде, позже перешла на лесных ос. На 65+ брала с собой на квесты и контракты. Долго, трудно но качала. Завела феньку на 82, лвлом со мной он сравнялся только на 86..)

akaki11
20.12.2009, 10:49
Взял первым феня и не жалею) качал на мобах выше феньки на 10-15 лвл ^^

Кач и фарм отличный. На 55-60+ лвл фени можно идти кач на кротах в порту(не агро и в пис зоне).

ntym66
21.12.2009, 16:22
сначала качала на мобах возле гд, феню ставила на "лапу", чтоб за мной не бегал от греха подальше. там легко качается. потом на мобах возле деревни орхидей, дальше на быках недалеко от ХХ..потом в клыке) в топи качать не очень удобно,но смотря на ком. мне там понравилось одно местечко,качала там на духах сгоревших что ли.. дальше перешла в аркадию,на зайацах^^ далее по контрактам на 85+ на конях недалеко от ГИ. они бьют магией,так что нестрашно...) так и докачала его только на 86, хотя когда брала, была 85 лвл.

Amanekami
22.12.2009, 04:04
Брал на 75, сейчас 86 и до сих пор до себя не докачал :D То ли 81, то ли 82, не помню XDD Нафармил что хотел, теперь отошел от the drot-ства и потихоньку докачиваю в прошлом.

JIediDi
28.12.2009, 16:58
А мне повезло,феня появился когда снеговики есть,вот качаю теперь около ГО)))

gaket
28.12.2009, 21:51
трудно качать любого пета что бао что феню или вообще голема.Надо выбрать монстров с уровнем либо выше либо такого же как лвл вашего пета потом лучше иметь большую верность чтобы он получал не 1 опыта а 10 или 15

Destrucio
28.12.2009, 22:23
трудно качать любого пета что бао что феню или вообще голема.Надо выбрать монстров с уровнем либо выше либо такого же как лвл вашего пета потом лучше иметь большую верность чтобы он получал не 1 опыта а 10 или 15
Ну до 40 уровня, лично я качал голема на квестах, после на мобах...

Amanekami
02.01.2010, 02:49
Быстро все просекли про снеговиков :D

TheBestMutant
02.01.2010, 02:53
мне стоило убить 20 снеговиков по квесту за хирку чтобы меня осенила эта мысль что можно пета качать и завис там после этого на 4 часа ))))

zordax
05.03.2010, 21:42
Дааа, я некропостер, не нашла более подходящей темы для похватстаться:))

грац лиську с фенькой ко дню рождения:)

Laolina
06.03.2010, 13:47
а мне про снеговиков сказали за день до того как их убрали =(((

scarlett_yay
06.03.2010, 16:14
Феникс сам качается,пока бью глаза в 3-ей локе... х)

Filin15
06.03.2010, 16:42
А я кроме того что некропостер еще и не по теме -Кроша,грац тебя с фенькой ,поздравляю с днем рождения,желаю счастья и улыбки и малышка чтоб не мучила маму :)

BOY19951289057200983
06.03.2010, 21:10
Феня качается в прошлом на мобов которые убиваються с 2 ударов (быстро и легко)

ullis11
07.03.2010, 10:08
Феня качается в прошлом на мобов которые убиваються с 2 ударов (быстро и легко)

Вы про разрушителей. что в гсн3 у входа? Там вары часто качаются. очень мешают. ибо респ макс. на два перса. а кач лучше чем в инее. Вообще тема надуманная. Феня апается гораздо быстрее перса. только на квестах и ежедневках в гсн1.2.4. Проблемы с качем петов начинаются после 100 лвл. с 99 до 100 лвл пету надо набить 3900 опыта. а с 100 на 101 лвл уже 100к опыта.
Если феней бить разрушителей в гсн3. то надо убить примерно 6666 мобов

IntDru
01.04.2010, 10:37
а я вот вчера получил феникса, урааа, но правда я 90+ уже, теперь придётся включать the drot mod. Вчера гдето за минут 30 качнул до 21 лвл и сделал вывод, что нужно найти агрящихся мобов уровней на 10 выше фени, собираешь пачку мобов, съедаешь банку на хп и раскладываешь их АОЕшкой, фен апается на ура.

Ar4ikk
01.04.2010, 10:51
У 39-го данжа, наверху стоят кучей бесы - на них удобно качать аое, до 48 лвл гдето.

DeadBloodyMary
01.04.2010, 11:14
я доплюхала до 79го, щас качаю на всадниках около истоков) Там можно найти удобный рельеф (чтобы фен не застревал) и мобов довольно много)

zordax
01.04.2010, 12:44
а кто за какое время прокачивал феню до 90+?
моему птенцу уже больше месяца еле еле до 71 доросли:)

Lioka
01.04.2010, 13:18
Я после получения феньки, сначала качала усиленно и, при игре в 3-5 часов в день, качнула за 3 дня до 60-го уровня, потом расслабилась, стало интересно, силен ли феникс на 60-м))) Летала, проверяла... Потом снова собралась и на кротах добила за пару-тройку дней до 80-го... А дальше ушла на паукоф, тех, что в снегах. Там феня качается изумительно. Т.е. в общем, если посчитать чисто время прокачки, понадобилось около недели. В реальности, учитывая приступы лени, вылилось где-то в 1-1,5 месяца. Сейчас иду на мобов сразу, как только апаю новый уровень, чтобы не запускать, и долблю до упора, пока полоска опыта не заполнится, а потом забываю до следующего апа. С ужасом думаю о 100-м... :fear:

DeadBloodyMary
01.04.2010, 13:41
Я работаю, учусь, играю 2, маскимум 2.5 часа в день)
Фене месяц - 79 лвл.
Но при каче пару лвл в неделю, думаю, это не так уж и плохо)
До 43 спокойно докачался на ЮГД, потом где то у 15 тома) Дальше двигалась в сторону клыка, затем в деревню снов, топи. Потом на 70+ ушла на топотунов) с 76 торчу у истоков) вот как то так)

Oyasaka
01.04.2010, 13:45
Да легко качается при прокачке перса

Lioka
01.04.2010, 13:54
Это если у Вас феникс с лоулевелов. Взятый на высоких уровнях фенчик все-таки требует дополнительного времени для прокачки, тем более с введением дополнительных квестов-ежедневок, опыт с которых дается только персонажу. А качаться на 80-90+ уровнях на мобах, чтобы феникс тебя догнал - это ж убиться можно будет)) Меня мободроч не напрягает в принципе, но все-таки не до такой степени, чтобы опыт персонажу набивать на мобах. По мне лучше поусердствовать чуток, но зато иметь равнолевельного помощника, нежели ждать, когда же он догонит меня так сказать "естественным путем").

zordax
01.04.2010, 19:25
Я целенаправленно качала феникса как только вырастила из яйца и несколько дней делала ДК, выбивая итемы им. С 65 примерно забросила и просто делаю квесты на поверхности с ним. Но всех квестов на уровень хватает примерно на один уровень фена)))
Все обещаю себе кааак пойти, каааак прокачать до своего, но за 3-4 часа , что могу выделить на игру, никак не могу найти время на прокачку фена:)
*вот сейчас кааак пойду...*

Omaks
01.04.2010, 20:37
в 3 хроно локе, сразу у входа есть мобы физики, стоят пачками...фен качается за 4 дня с 40 по 94 (качал по 2-3 часа в день)

Yulik123456
11.04.2010, 18:47
после того как мне муж феньку подарил я тоже подумала мол вот ее качать долго и в кубе нельзя, до 50 лвла спокойно на мобах её лвла качала,без проблем,а потом она уже и с квестми на мобов 70+отлично помогает)

doker2
14.04.2010, 12:08
я на проце качаю уже 4 и очень уж медлено скажу я вам упаришся пока прокачаеш его на урвыше 60го
жутко долго и кошмарно нудно особено если в клане 2 дру и 1 на постой нету илитока еже делает да гео итог тебя просто рвут постояно особено те ето по меньще тебя 90ур деалй как обычно вид что оглохли и в итоги отдуваться приходиться дру ктотож должен помогать а времени на кач фени катосрафич не хватает
я сам 74 дру феня 64

Revoltt
14.04.2010, 16:37
А кто-нибуть докачал феню до 101 (100000 опыта) ?

lulaspb
14.04.2010, 16:44
Я пока нет, я и сама пока не 101, но вроде как мы с фенькой по набраным процентам совпадаем. У меня бао отставать стал, это да.. ну, здравствуй 4-я.

doker2
14.04.2010, 16:46
мда уж пора для фенов комнату делать

Fany55
14.04.2010, 21:30
помойму при желании на 101 фена подная в 3 хроно можно

zordax
15.04.2010, 09:10
забрежил свет в конце тоннеля) сегодня-завтра докачаю до своего. Итого полтора месяца качалась птичко на моих квестах и ДК с контрактами.

DeadBloodyMary
15.04.2010, 11:27
поздравляю) мой пока 87...ы)

zordax
15.04.2010, 11:41
мой тоже, но и я 91)))

Gaterie
15.04.2010, 15:48

Я пока нет, я и сама пока не 101, но вроде как мы с фенькой по набраным процентам совпадаем. У меня бао отставать стал, это да.. ну, здравствуй 4-я.
Мы тоже пока не 101, качаю феню в 3 хроно заодно глазки на сапоги собираю. 70к опыта уже у фена апнемся вместе думаю))

помойму при желании на 101 фена подная в 3 хроно можно
Ага :) при желании и не тратя много времени)

Babaykaa
15.04.2010, 15:57
Не по теме немного.. как попасть в эти вторую и третью хронолоки? ))

И еще по поводу глазок.. они вообще нормально падают, долго вообще придется заморачиваться ради этих сапог?

Smertelniy
15.04.2010, 16:16
фен качается очень просто, но затратно по времени.

1) берём танка, идём к форпосту заката -- танк агрит кучу нубомобов -- мы их с нюка раскладываем. прокачка так до 50+ур
2) уровня до 60--70 кач на лисах -- например у ГО. они в писе, проблем НОЛЬ.
3) идём в первое прошлое (с 80ур) -- бъём мобов 150ур -- удиваются достаточно быстро. в 2 нюка вместе с бъющей феней. или если лень -- кнопку на отхил и тыкаем по мобам.

п.с. -- насколько я знаю третье прошлое -- о которых все говорят -- начинается с 95ур. второе с 90ур. но если специально не открывать -- фиг на 90 или 95ур получишь туда доступы. если доступы есть -- норм, если нет -- делаем как описано. в первом прошлом я пчёла докачиваю, когда нада (на фена ещё недокопил) по 20--30 минут в конце дня перед яшмой если никуда не идёшь, или пока ждёшь нехватающих людей в пати в гуй -- норм выходит, рас рас и апнется.

да. ещё по сути можно феней убивать фениксов -- они падают на раз два, а с них ещё и рога падают вкусные и дорогие. -- удобные мобы. или надеяться на бездухов в потру и ГИ :)

zordax
15.04.2010, 16:39
Знающие лисички, поправьте, если ошибаюсь, но вроде и третье прошлое можно на 90 открыть? Закончить уважуху на второе и станет доступен квест на третье? Или таки ждать 95? По базе насколько вижу квесты в третьей хронолоке с 90+ доступны.
(ну типа про прокачку пета же, в тему так что :))

SHUMILATOR
16.04.2010, 23:00
Я феню качал на оранжевых мобах в хроно - убиваются с четырех-пяти ударов (если феня 85+) и дают по 15 опыта, респаются быстро)

Nerekon
17.04.2010, 01:17
бить мобов лвла фена, ответ элементарный

ChezaRe
17.04.2010, 01:19
Знающие лисички, поправьте, если ошибаюсь, но вроде и третье прошлое можно на 90 открыть? Закончить уважуху на второе и станет доступен квест на третье? Или таки ждать 95? По базе насколько вижу квесты в третьей хронолоке с 90+ доступны.
(ну типа про прокачку пета же, в тему так что :))

На 90м можно, насколько помню.

ilonka
12.05.2010, 13:28
Легко - когда ты маленького уровня..
Страшно долго)
Благо хоть на 40+ уровне фенька не ложится под мобами 95 уровня с одного нюка)
Да и в 4 хроно локе приятно помогает - крошка по уровню, но по дамагу не сильно уступает моему сотому бао)

Nagini
12.05.2010, 18:52
даааа 150 мобы в хронолоках,просто чудо=)))

Trast
24.05.2010, 18:25
Походу, феникс получает 15 баллов к уровню за каждого убитого моба, уровень которого больше чем у феникса.

Так что бить мобов 150-го уровня не обязательно. И даже вредно, ибо долго.
Бейте тех, которые на 1-2 уровня больше текущего уровня феникса. Летающие или наземные - без разницы.

Все просто.

trashGirlpw
24.05.2010, 18:26
Trast, 150 в 3ем хроно, кажется....убиваются быстро и прекрасно...а еще их там куча ))))

cityMeg
24.05.2010, 18:36
Trast, 150 в 3ем хроно, кажется....убиваются быстро и прекрасно...а еще их там куча ))))

вот поэтому я с ней дружу :)

tesla7
25.05.2010, 12:44
Походу, феникс получает 15 баллов к уровню за каждого убитого моба, уровень которого больше чем у феникса.

Так что бить мобов 150-го уровня не обязательно. И даже вредно, ибо долго.
Бейте тех, которые на 1-2 уровня больше текущего уровня феникса. Летающие или наземные - без разницы.

Все просто.
а что - у легенд иначе чем у других петов: 15 очков опыта дают только за убийство моба более высокого лвл?!

Или все-таки у легенд те же 15 очков опыта идут за мобов своего уровня и выше, главное чтобы откромлен был при этом? если моб помладше намного - точно меньше опыта идет, а вот если на пару лвл - не запомнила.
Не знаю как с феней - а вообще качать лучше на тех мобах которые полегче (помладше) - зато быстро и легко убиваются): и пока феня долбит одного моба, дру раскладывает другого ;). так что хоть с каждого опыта и меньше, но в сумме опыта намного больше

Trast
25.05.2010, 13:08
Не знаю как с феней - а вообще качать лучше на тех мобах которые полегче (помладше) - зато быстро и легко убиваются): и пока феня долбит одного моба, дру раскладывает другого ;). так что хоть с каждого опыта и меньше, но в сумме опыта намного больше

Ненене...
Если моб младше фени, то опыта идет меньше 15 очков.
На счет равных не помню.
За более высоколевельных мобов дают 15 очков независимо от левела моба.

Т.е. если феникс 50-го левела, то нужно бить мобов 51-го уровня и выше. Можно быть и более сильных мобов, но это лишний расход времени и маны.

ЗЫ. Третья хронолока с слабенькими мобами 150-го уровня - это хорошо, но до нее еще дорасти нужно. ))

cityMeg
25.05.2010, 13:12
ну как бы до 90 сам качаешься и птичка качается. а на 90 можно открыть уже 3 хроно)

esceJKT
25.05.2010, 13:29
неплохо птиц качается на бездушных в пме ^^ думаю, уже говорили, но все же)

MaPUHA1989
25.05.2010, 13:53
Я сама прокачевала

esceJKT
25.05.2010, 13:59
О_о очень информативно ^^ все тут сами фениксов качали, как бэ

tesla7
25.05.2010, 14:47
найти бы друлю, которая дала бы мне своего феникса для прокачки :D
В талоне давайте, я вам качну феню )))

trashGirlpw
25.05.2010, 14:54
бррр...пиши честно, не найти бы такую друлю, а найти бы такую дуру.

А что касается прокачки фена на 90- то там не надо велосипеда изобретат...до 60го он качается влет, а дальше мона с собой))) мобиков пофармив)

tesla7
25.05.2010, 14:59
о-о, как раз в нужное русло разговор пошел).
на 60+ на ком можно пофармить на поверхности хорошо (ну и феню или другого пета прокачать)?
чтоб и падало, и не муторно, легко бить, и дорого продавалось).
--
Может кто-нить Просто Марину - MaPUHA1989 притормозить в набивании постов?

mrzik
25.05.2010, 15:03
** писали уже или нет...подожди Нового года и на снеговиках вокруг городов качни феню xD

tesla7
25.05.2010, 15:09
mrzik, дельная мысль для тех, кто верит в Деда Мороза :D
Продолжу совет: если стрелки перевести часов, то снеговики и завтра могут появиться).
Если не хочешь ждать - потерпи почти год снеговиков, феню как декора пока поюзай и на НГ качни)))

Trast
25.05.2010, 15:20
на 60+ на ком можно пофармить на поверхности хорошо (ну и феню или другого пета прокачать)?

Если твой уровень намного выше 60-го, то все равно кого бить - падать будет плохо.
А если нет, то делай контракты. И опыта наберешь, и феню качнешь. ))

1fabian1
25.05.2010, 19:18
** писали уже или нет...подожди Нового года и на снеговиках вокруг городов качни феню xD

Так и качала последние 10лвл фену xD
А по теме, до 65ур била мобов, которые чуть дальше деревни снов, деревянненькие (не очень удобно дру, конечно), похожие на девушек. Не помню названия :shuffle:
Друлям, у кого куча варов, очень удобно (конец карты, ни единой души))

Ostaniya
25.05.2010, 19:40
о-о, как раз в нужное русло разговор пошел).
--
Может кто-нить Просто Марину - MaPUHA1989 притормозить в набивании постов?

Осы над Клыком: милые птички роятся в больших количествах, феня не застревает, бьют не больно и огнем.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1773

Еще вариант - вот эти птички
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7333
фен их нормально грызет, летают более-менее удобно и делятся кормом для Бао-Бао.

popaymore
25.05.2010, 19:51
жалко в кубе феня не летает(

Leryn
25.05.2010, 21:12
Надо попросить администрацию чтоб 4 комнате можно было качать феню только после этого там живого моба не останется))

kowechka66
26.05.2010, 22:07
До 70 лвл качала свою феню на мобах которые в пис зоне рядом с портом мечты. А потом в первом прошлом - там мобы ватные)

uawind
04.07.2010, 16:46
Ждём НГ. Вводят снеговиков. Качаем феню на снеговиках.

ILoVeStIl
08.07.2010, 17:39
в хроно 3 качается легко,мобы падают оч быстро и бьют копейки.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
тех у кого не открыта придётся на мобах по старинке(

Angel_Asakura
08.07.2010, 18:52
в хроно 3 качается легко,мобы падают оч быстро и бьют копейки.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
тех у кого не открыта придётся на мобах по старинке(
Угу, но даже в хронолоке это занятие довольно нудное. Своего ни как до 99 докачать не могу)

abenteuer
13.07.2010, 23:36
вот вопрос, а пчелу на этих же мобах качать реально?

maniyakmd
14.07.2010, 09:24
вот вопрос, а пчелу на этих же мобах качать реально?

А почему нет? Пчела - таже феня, токо не рар

AlexRyatt
14.07.2010, 09:30
далеко не таже....

ullis11
14.07.2010, 12:19
Угу, но даже в хронолоке это занятие довольно нудное. Своего ни как до 99 докачать не могу)

Представляю Ваше лицо. когда Вы будете пытаться вкачать 102 феньку...
500к опыта на 1 лвл. :) дальше вообще как качать непонятно.

Revan9876
14.07.2010, 16:37
самому на мобах качаться с фенькой xD интересно кто вперед апнется)

nenyashko
14.07.2010, 16:41
Представляю Ваше лицо. когда Вы будете пытаться вкачать 102 феньку...
500к опыта на 1 лвл. :) дальше вообще как качать непонятно.
всего 33к мобов, 2-3к в день впринципе бить более чем реально :)

scarlett_yay
14.07.2010, 16:49
всего 33к мобов, 2-3к в день впринципе бить более чем реально :)

А заодно можно и глаза на ботинки на крит набить, если к 102 ещё не готовы :rolleyes:

Trast
20.07.2010, 14:58
В прокачке фени очень помогают квесты ДК.
Пока один квест сделаешь, пока все итемы выбьешь, то даже на 80+ уровне феня апает целый левел. )))

tesla7
20.07.2010, 16:28
у меня сложилось ощущение, что на 80-90 лвл совсем нет квестов на мобов на поверхности, контрактов, нечего фармить на поверхности на продажу или на ресы для кача проф и пр.

zordax
20.07.2010, 16:51
на 80-90+ как правило скучно колотить мобов. А так - за время прокачки фена собрала 15 серебрянных знаков дракона и наколотила смазки с пауков про запас. специально не стала бы этого делать, а так совмещала приятное с полезным.

tesla7
20.07.2010, 17:03
да мобов всегда скучно молотить.
Особенно как тут предлагали в ден по 2-3к штук мобов колотить :D

ну там квесты, контракты - совсем ничего такого нет? Часть так, часть так, часть ДК, часть повыбивать корм на бао, на крафт (смазку и пр.), другие вещи на торг. Сегодня 50 мобов, завтра 30, послезавтра 100,...

zordax, смазка с пауков как падала? По базе чуть ли не 10% насколько помню стояло. А так как Вы бы оценили - со 100 мобов сколько смазки падало?

По базе смотрела женьшень на корм фене - не помню точно, да там в основном из лок всяких мобы, да и те 90+ лвл в основном, когда шанс дропа с хорошим шансом. Так вот женьшень - он на поверхности падает с кого? вот женьшень тогда повыбивать для фени ;) и на продажу.

nickywizard
20.07.2010, 17:13
неплохо петы качаются при эвенте "нападение бездушных" плюс куча ДК :)

16081995
21.07.2010, 19:47
апнул 86 пошёл делать квесты сделав все квесты фен стал 83

16081995
21.07.2010, 19:48
забыл,фен был 50

trybodyr3000
22.07.2010, 18:53
короч купите мне феню и бао да и всё

valkiria432
22.07.2010, 18:57
Хорошо)
Как зайду , вышлю по почте ок?)

mgk2010
23.07.2010, 06:05
вся проблема в том, что феню приобретаем уж больно поздно. И все время птичка догоняе нас -ведь еще и другие петы существуют и их тож над кач((

drosd12
23.07.2010, 06:18
вот вы зажрались друиды вам еше афк кач подавай для феникса совсем читерные еше больше хотят

TrogWAR
23.07.2010, 06:35
на 95+ качайте феникса в 3 хроно локе

Sofiya
23.07.2010, 11:29
До 90-на мобах, 90+ - во 2 прошлом

tesla7
23.07.2010, 13:01
фен уже 10 дней.
я не тороплюсь с качем, без надрыва :D.
Подкачала фена до 40 лвл, собирая траву-ресы, еще может пару лвл - да пойду-таки качать его на летучих мышах 62 лвл - выбивать с них незатвердевающую смазку - надо качать профы, а на них смазка сильно нужна.

вся проблема в том, что феню приобретаем уж больно поздно. И все время птичка догоняе нас -ведь еще и другие петы существуют и их тож над кач((
да проблема не в том, на каком лвл берется.
А в том, что чем старше - тем больше всякие гуев, шмуев, данжей, яшм , где чаром получаешь повышенный опыт, а петы (даже наземные) опыт этот не получают, и постоянно отстают...

Ежи в данж даются на уровне, когда игрок уже на 10 лвл выше лвл данжа((. Да и если пет уровня данжа у мену еще очки идут, то в пати когда толпа лупит, на счет пета единичные мобы засчитываются.
В гуе точно не знаю - пет опыт получает?

SnickersPW
23.07.2010, 13:05
В гуе точно не знаю - пет опыт получает?

и в гуе, и в инее получает

zordax
23.07.2010, 16:30
да мобов всегда скучно молотить.
Особенно как тут предлагали в ден по 2-3к штук мобов колотить :D

ну там квесты, контракты - совсем ничего такого нет? Часть так, часть так, часть ДК, часть повыбивать корм на бао, на крафт (смазку и пр.), другие вещи на торг. Сегодня 50 мобов, завтра 30, послезавтра 100,...

zordax, смазка с пауков как падала? По базе чуть ли не 10% насколько помню стояло. А так как Вы бы оценили - со 100 мобов сколько смазки падало?

По базе смотрела женьшень на корм фене - не помню точно, да там в основном из лок всяких мобы, да и те 90+ лвл в основном, когда шанс дропа с хорошим шансом. Так вот женьшень - он на поверхности падает с кого? вот женьшень тогда повыбивать для фени ;) и на продажу.

смазка с пауков у лагеря бродяг падала + там же т4 копала, вполне себе прилично.
по кол-ву на сотню не скажу, просто потому что всю смазку отдавала подруге на прокачку проф. Женьшень отлично колотить с грифов чуть выше ГО, качала на них фена, женьшень до сих пор еще остался.

tesla7
23.07.2010, 16:40
zordax, спасибо.
с пауков луком пталась бить - штук около 100 пауков забила в рейты - ни 1 шт. смазки не выпало((. Вообще сомневалась, что падает).
Как дорасту - надо будет и грифов побить.
Пока зеленой травы своей для фена хватает, пробно на скупку ставила - народ активно сдает. Ради интереса в выходные зашла своим заброшенным персом 32 лвл - как раз с оленей 30 лвл без штрафа можно траву выбивать - десяток травы за 10-15 минут набила.

и в гуе, и в инее получает
и в итоге пет качается вместе с чаром - так, чтобы без отставания от перса, если с одним петом бегать? или отстает?

chertik133
23.07.2010, 19:08
и в итоге пет качается вместе с чаром - так, чтобы без отставания от перса, если с одним петом бегать? или отстает?
отстанет на более высоких лвл

fairy_tail
23.07.2010, 20:14
Начиная примерно с 65 лвл, фена удобно качать на кротах у порта мечты. Там пис зона + они не реагируют, если бить сверху. Очень удобно).

Serg_K
30.07.2010, 11:25
Удобнее всего качать Фена в "Рыбъем" городе на пляже. Светлячки 100-го лвла падают с одного удара Феникса 60-го лвла.
Отключаете скиллы и жмёте: "TAB" > "Alt+1"
За 2 часа с 80-го до 85-го!

BirdyLover
30.07.2010, 16:02
на 90+ качаю в аду\раю\мире вместе с собой по квестам. вовсе не отстает. Разве что апнуть фене 100 и 101 будет немного более напряжно.

theshadowxxx2
31.07.2010, 09:28
Удобнее всего качать Фена в "Рыбъем" городе на пляже. Светлячки 100-го лвла падают с одного удара Феникса 60-го лвла.
Отключаете скиллы и жмёте: "TAB" > "Alt+1"
За 2 часа с 80-го до 85-го!

на этом вашем пви таб работает, а у нас переключает строчки скиллов)

theshadowxxx2
31.07.2010, 18:58
PS говорили про 1 хронолоку - что там за мобы и как называютс?

Trast
31.07.2010, 21:49
Прокачал феникса до 91 уровня на контрактах.
Это оказалось проще, чем я думал. ))

Yulik123456
01.08.2010, 16:45
Качала феню на мобах до 70 достаточно просто и не затруднительно, дк делать заодно цнлое удовольствие, а затем в хроно 1 там есть мобы 150 с вопросиком, самим их желательно не бить,мобы больно кусаються, а вот феня с воздуха кровотоком их лупит за 3 укуса, еесть 1 минус то что рядом бродит Ирлим, ну меня лично за 3 дальнобойных кладет, планирую на это месте фена до 89+ качать пока 3 хроно не откроеться

ullis11
01.08.2010, 18:59
на 90+ качаю в аду\раю\мире вместе с собой по квестам. вовсе не отстает. Разве что апнуть фене 100 и 101 будет немного более напряжно.

:)
кач с сотого до 101 лвл. это 100к опыта фену. даже в 3 хронолоке на разрушителях. и то не один день. а вот вопрос как и где вкачать фену 500к опыта. чтобы перейти на 102 лвл. это больше 30к мобов убить надо. и будет ли вообще когда нибудь у кого нибудь 103 фен? лично я на 102 точно остановлюсь.

vovan425stalker
01.08.2010, 19:20
по моему афк кач возможен
суетесь в толпу агромобов и феню на защиту

Smirok
26.08.2010, 22:03
подскажите, а во время рейтов пету (фене) тоже опыт тоже идет больше
как и персу?

prumyla
26.08.2010, 22:22
подскажите, а во время рейтов пету (фене) тоже опыт тоже идет больше
как и персу?
Нет опыт также идет.
Хорошо качать до 30+ около деревни орхидеи. Мобы очень кучно стоят и ложаться хорошо от массов. Потом можно спокойно перейти на мобов 62 лвл Призрак с щитом из листьев. Бьют они магией слабенько, респ быстрый, да еще есть шанс что выпадет птичье гнездо (неплохая хавка для бавы) Вот тут удобно обычно никто не мешает 552 311(23)

maniyakmd
26.08.2010, 22:39
Нет опыт также идет.
Хорошо качать до 30+ около деревни орхидеи. Мобы очень кучно стоят и ложаться хорошо от массов. Потом можно спокойно перейти на мобов 62 лвл Призрак с щитом из листьев. Бьют они магией слабенько, респ быстрый, да еще есть шанс что выпадет птичье гнездо (неплохая хавка для бавы) Вот тут удобно обычно никто не мешает 552 311(23)

Зачем рассказывать это на форуме? Это был величайший секрет.
"пошел искать новое место"

Bunus
26.08.2010, 23:25
Бездушные в ГИ не все время, и когда они есть, в красный чат ничего не пишут.

Если открыто третье хроно, то это самое тру место для прокачки фени. Прямо около непися, через которого вход в локу мобики бегают, физики, очень хлипкие, и целая толпа. Можно поставить фена на щит и просто бегать по их респу, собирать кучки. А феня их крошит в момент.

maniyakmd
26.08.2010, 23:26
а бездушные они все время или так когда в чате красным про них пишут?

пОмоему только после надписи в чате.

doker2
04.09.2010, 01:43
НАРОД ВСЕ ПРОСТО СУПЕР С НОВОЙ ОБНОВОЮ ФЕНЮ КАЧАТЬ ВСЕ НА АКУЛИЙ БЕРЕГ НОВАЯ ЛОКА ТАМ МОБЫ 160ЛВ ЛОЖ С 1 УДАРА НО УВЫ НЕ МАГИЕЙ НА НЕЕ У НИХ ИМУН А ФЕНЯ ИХ БЬЕТ С 1 УДАРА
ЛУТ С МОБОВ 00000 А КАЧ ДЛЯ ФЕНИ ПРОСТО СУПЕР МОБОВ МОРЕ

Darica
04.09.2010, 09:20
А ещё можно взять палочку/обернуться в лису и кусать этих мобов пачками, благо у лисы скорость ударов большая.
Ну а птыц/пчол/лис (и прочие каркары) летают за спиной.

bloodylex
06.09.2010, 20:25
А ещё можно взять палочку/обернуться в лису и кусать этих мобов пачками, благо у лисы скорость ударов большая.
Ну а птыц/пчол/лис (и прочие каркары) летают за спиной.

палочкой их не убить, быстрее петом всеравно
150 лвл у них идет порезка демага оч сильная

Smirok
07.09.2010, 00:56
у них 100 лвл. Теперь там столько дру что не протолкнуться:(

Morfijj
07.09.2010, 08:59
можно координаты этих мобов?

theshadowxxx2
07.09.2010, 09:06
+1 где это? )

Serg_K
07.09.2010, 10:10
можно координаты этих мобов?

http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25736

636780
08.09.2010, 19:55
можно оч неплохо качать феню в 3м прошлом прямо у выхода из портала... собираешь кучу мобов и пошло поехало.. правда это не всем подойдёт

Stenoterka
09.09.2010, 20:08
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26716

вот еще какието мобы О_о
можно и на них попробовать

GeneralBoom
10.09.2010, 16:24
Очень хорошо было зимой,можно было качать на снеговиках
в 4 комнате куба,быстро впринципе..
можно на мобах которые убиваются с 2 твоих тычек..
но на всё надо время..:)

oiltou
11.09.2010, 18:07
Когда только получила феню,до ее 20-30 уровня,качала на обычных мобах.Потом наступил новый год,качала на снеговичках.
Сейчас спокойно бегу в прошлое и качаю феньку там.Если феня 90+,то,думаю,спокойно подержит оранжевых мобов около ирлима.Они достаточно легкие,правда феня там часто застревает(

WilbyPrett
11.09.2010, 18:23
Очень хорошо было зимой,можно было качать на снеговиках
в 4 комнате куба,быстро впринципе..
можно на мобах которые убиваются с 2 твоих тычек..
но на всё надо время..:)

Прокачка фени

Темой ошиблись...
Фена в 4 не засунешь D:

WilbyPrett
11.09.2010, 18:25
Получил фена на 89:
1 - 30 качал на ему подобных.
31 - 67 качал в 3 прошлом, ставил фена на защиту, ну и дальше он сам.

Остальные уровни (с 89) просто доставал его при любой возможности, квесте на мобов :3
Как то так.

MirageMire
11.09.2010, 18:56
мобы в рыболоке 100 уровня и с 300 хп. Самое тру для фена
только они не агро

Marusya22
12.09.2010, 12:05
Феня бьет их легко, а вот на выстрелы друли у них иммун. Так что пусть их феня клюет и качается))

zaichenka2011
23.09.2010, 23:31
все равно медленно,вот бы что-то вроде 4й комнаты сделали для прокачки летающих петов

artem994
24.09.2010, 00:06
все равно медленно,вот бы что-то вроде 4й комнаты сделали для прокачки летающих петов

Еси Вы еще не в курсе : ввели новых [?] лвл мобов, которые требуются по кв, который вроде так же ввели с обновой... Мобы эти находятся в Мире, лично я их видел ежду орхидеями и деревней рыбаков)) Вроде так же они есть в локации рыб, но это сведения с форума, я их не искал... Мобы слабые и здоровья немного.. Удачного кача.

KeJIevra
24.09.2010, 00:40
Паучок-призрак (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26718)

narave
24.09.2010, 01:23
это не насекомые ли, которых надо бить по квесту Гошики? Там много друлей с фенами кучкуется.
Если они, то они сразу за воротами рыбогорода.

Smirok
24.09.2010, 01:40
да, именно это место. А еще туда любят приходить танчики и лить тех самых дру, а потом эти дру наблюдают как фени клюют танчика. Последние дни у нас там не спокойно:)

narave
03.10.2010, 07:10
прибегала туда в надежде прокачать осу - вообще никого. Ни дру, ни фенов, ни танков. Астра, есличо.
Осу в результате выкинула)

dencry5
03.10.2010, 07:20

ага чтобы весе друль серва пошли тут качать петов а веть не мало не донатов которые осу итд летающих качают вместо фени

HeartOfDarkness
03.10.2010, 12:24
Народ, ну вам уже указали самый удобный план по прокачке феникса

в 3 прошлом, ставил фена на защиту, ну и дальше он сам.
Остальные уровни (с 89) просто доставал его при любой возможности, квесте на мобов :3
Как то так.
ни какие мобы в первом хроно, или ещё что-то не сравнятся с третьим хроно.
Даже бао там качать удобнее чем в кубе. Мобы сами агрятся, респятся не просто быстро а очень быстро, а если есть воин согласный помочь, то вообще тру.
Вар, пробегает собирает толпу мобов, стан драконы и пара кастов друида, мобы лежат а пет поднял от 50 до 100% опыта в зависимости от размера толпы и уровня пета
ближе к сотому уровню для 1 апа нужно уже 3+пробежки. но всё равно это очень быстро.

Katerianna
03.10.2010, 14:31
Очень удобно стало фена качать после обновы у Цунами на "светлячках". На земле качать бесит, фен частенько застревает.

feyka555
03.10.2010, 16:27
точно, на светлячках качается, как в кубе)

narave
03.10.2010, 18:20
ага чтобы весе друль серва пошли тут качать петов а веть не мало не донатов которые осу итд летающих качают вместо фени

и что? Бюджетных воздушных качать не надо, что ли?

Ar4ikk
04.10.2010, 16:55
Есть еще воздушные мобы южнее деревни орхидей. У них насколько помню 20к ХП и 0 защиты. 150лвл.
Думаю тоже можно рассматривать как вариант, если на светлячках будет непропихнуться)
И насчет кача с варом несогласен, да, может и быстрее, но не от всех мобов идет опыт пету. Кому вар нанес больше дамага -тех пету незащитают.

Nubo4ar
05.10.2010, 13:23
Очень удобно стало фена качать после обновы у Цунами на "светлячках". На земле качать бесит, фен частенько застревает.
А можно коорды для ознакомения? Или как правильно называются эти мобы?:help:

lamkw
05.10.2010, 13:33
качайте у цунами на светлячках)

Nubo4ar
05.10.2010, 13:40
качайте у цунами на светлячках)
Кэп? Координаты не подскажете?:laugh:

halbart
05.10.2010, 14:06
Скорее всего имелся в виду Акулий берег немного юго-западнее Цунами
Кровососущее насекомое
100LVL / 300HP
Разве что Pdef многовато
если что — координаты можно взять здесь: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25736

Nubo4ar
05.10.2010, 16:01
Пасиба)) Но физ.деф реально неплохой)) Это ж сколько его надо будет тыкать?

halbart
05.10.2010, 16:16
Фени у меня нет, так что не знаю))
На них качались пчёлка и порося.
на 60м — довольно быстро — удара 3
А с появлением клавиши [Tab] стало ещё удобнее.

ENDweek
05.10.2010, 16:49
город цунами-
акулий берег вам в помощ

Enhil
05.10.2010, 19:39
Вроде мой фен этих светлячков с двух ударов стал класть с 45 лвла примерно (до этого с трех было). Так что не пугайтесь такого физдефа=)))

SnickersPW
05.10.2010, 20:13
наконец-то рай для друль в прокачке фена http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
насчет физы - ну феном понятно, что с одного удара ложились эти светлячки, но наблюдала картину, как друлька качала пчелку на них - моб ложился наверное за удара 3-4. Лвл фз... 60+ вроде.

kokain911
06.10.2010, 12:16
Во, да, Акулья отмель само то, за 2 дня 87 лвл фену апнул

XAMC
09.10.2010, 17:56
А с появлением клавиши [Tab] стало ещё удобнее.

Только с табом поосторожнее ((( я мечи не отключил и пк статус словил.
просто помимо таба, одну клавишу переназначил на атаку питомцем
так и качал двумя клавишами (лиса стоит, а фен носится как угарелый) пока не заметил что покраснел (((

прикиньте если ктото на макросе будет (

JIFERO
10.10.2010, 02:07
Лично я качал феню весьма оригинально). Забил на все квесты 70-86, а как выполз из гуя, начал их разгрeбать XD

ZZver555
10.10.2010, 16:22
Народ,у меня феня 49лвл и за мобов на акульем береге дается 10 опыта.Так и должно быть? А то по моему очень мало :(

gogish12
22.10.2010, 16:09
а где купить феню не дорого?за 10кк возможно купить?

Ami1604
22.10.2010, 16:14
а где купить феню не дорого?за 10кк возможно купить?

за 10кк даже декор феньку сложно купить)) :spy: боевой феня - легендарный) более 200кк стоит)

Ju1yanna
22.10.2010, 20:59
Народ,у меня феня 49лвл и за мобов на акульем береге дается 10 опыта.Так и должно быть? А то по моему очень мало :(

При полной верности должно даваться по 15 очков. Проверь, чтобы скорость получения опыта была 150% против обычного

HeartOfDarkness
22.10.2010, 23:54
При полной верности должно даваться по 15 очков. Проверь, чтобы скорость получения опыта была 150% против обычногоДля 150% опыта за мобов нужно чтобы верность была 500+ а выше поднимать не экономично. Чем выше верность тем больше её теряется при смерти. А атака и скорость прокачки пета одинаковые при 501 и 999 верности.

artyomxd
23.10.2010, 10:10
Для 150% опыта за мобов нужно чтобы верность была 500+ а выше поднимать не экономично. Чем выше верность тем больше её теряется при смерти. А атака и скорость прокачки пета одинаковые при 501 и 999 верности.

при смерти пета всегда теряется 100 верности

Ami1604
23.10.2010, 10:44
при смерти пета всегда теряется 100 верности

Неа, когда меньше 100 верности то вычитается по 10% из того что остается. Сначала из 100 ед. потом из 90 ед, потом из 81 и тд.

artyomxd
23.10.2010, 11:05
Неа, когда меньше 100 верности то вычитается по 10% из того что остается. Сначала из 100 ед. потом из 90 ед, потом из 81 и тд.
надо проверить
*ушел танковать 59 заклинателем*

Xilef
23.10.2010, 11:26
А с 1 уровня Феню на чем побыстее качать?

Alex_Smiley
23.10.2010, 11:29
На мобах, как ни странно.

Xilef
23.10.2010, 11:56
Так вот из положительного опыта - на каких побыстрее?

Broody
23.10.2010, 12:05

и давно?
Бао теряет при смерти 50 верности. при любой сытости. Или у вас петы особенные?
Мое вам с кисточкой.

lipri666
23.10.2010, 12:07
и давно?
Бао теряет при смерти 50 верности. при любой сытости. Или у вас петы особенные?
Мое вам с кисточкой.

Бао при разной сытости теряет разное количество всегда =_=. Да и вообще все петы.
Мое вам с кисточкой, ага.

Ar4ikk
23.10.2010, 12:14
Так вот из положительного опыта - на каких побыстрее?
до 20 лвл можно спокойно на мобах у ГД, потом у деревни орхидей гдет 30 лвл и уже до 52 лвл в Форпосте заката на бесах и варварах.

mangopapaya
23.10.2010, 12:25
У города Цунами там где западная тропа, есть в воздухе мобы 150лвла и иммуном к магии. Феня бьёт физой, у мобов по ~100 хп, не агряться не атакуют. Встаём в центр мобов, далее TAB, ALT+1....................смысл ясен?

SnakeyTwo
23.10.2010, 12:26
А с 1 уровня Феню на чем побыстее качать?

Тема создана для того чтобы ее читать, и если не нашли нужной инфы - то задаватьб вопросы

Xilef
23.10.2010, 12:57
Тема создана для того чтобы ее читать, и если не нашли нужной инфы - то задаватьб вопросы
245 страниц....ради такого пустякового вопроса...

Anjaffka
23.10.2010, 21:40
у мобов по ~100 хп

у них 300 хп.
Своего феньку качала именно на них и если вам надо быстро и ненапряжно-вам к ним.

Among-winter
23.10.2010, 22:44
У города Цунами там где западная тропа, есть в воздухе мобы 150лвла и иммуном к магии. Феня бьёт физой, у мобов по ~100 хп, не агряться не атакуют. Встаём в центр мобов, далее TAB, ALT+1....................смысл ясен?

для ленивых комбинацию ALT+1, можно заменить в настройках горячих клавиш (кнопка "Л" по умолчанию)

я заменил на "й".

Удобно, сидишь и тупо тычешь две кнопки >_<

Xilef
24.10.2010, 08:46
А может получится так, что феня по уровню станет выше перса, ну и станет недоступной, по ка ты ее не догонишь?

HeartOfDarkness
24.10.2010, 09:56
какая ужасная мысль.
нет не может пет стать выше хозяина по уровню. полоска опыта заполнится до предела, а потом если перс апнится от убийства моба, то и пет одновременно. Если от квеста апнитесь, то пет апнится после убийства следующего моба.