Просмотр полной версии : Капитан Йи Динг
Всем Доброго Времени Суток. Помогите пожалуйста. В квесте "Экспедиция Сидов" надо найти капитана Йи Динг. То, что он сидит в ХХ я понял, но вот где именно для меня загадка. Просьба к тем кто смог таки его найти подробно написать его нахождение.
P.S. Просьба в базу не посылать, кроме координат там ни чего нет. А координаты в ХХ дело гиблое :).
Неужели ни кто не знает :(
Meneldur
07.06.2009, 11:29
Просто зайди в ХХ в пати-моде насколько я помню.
Это понятно, что в пати. Но куда именно???? Какие режимы выбирать, в каком зале сидит этот капитан, будь он не ладен?
Udav-817
07.06.2009, 15:50
Это понятно, что в пати. Но куда именно???? Какие режимы выбирать, в каком зале сидит этот капитан, будь он не ладен?
не нуби. :mad: в базе посмотри. там его координаты указаны - входишь внутрь, ставишь метку и не паришься.
сюда не буду выкладывать его координаты, а то нубы совсем обленились: доживут до 60+ и даже базу не юзают.
не нуби. :mad: в базе посмотри. там его координаты указаны - входишь внутрь, ставишь метку и не паришься.
сюда не буду выкладывать его координаты, а то нубы совсем обленились: доживут до 60+ и даже базу не юзают.
Слушай, ТЫ, "УМНИК", ты сам то пробовал внутри данжей метки ставить?!!!! Координаты его я и без тебя по базе посмотрел давно. Не можешь нормально ответить, лучше молчи.
Забыл написать. Это не 60+, а 74+ квест.
Тож столкнулся с такой проблемой, но в патимод еще не ходил.
"Udav817: Сириус, Маг 60+ Клан ~Ausenta~: принимаем 68+ " - квест для 74 ур. Абстрактно просьба не отвечать, если еще не доросли.
Udav-817
08.06.2009, 17:14
Тож столкнулся с такой проблемой, но в патимод еще не ходил.
"Udav817: Сириус, Маг 60+ Клан ~Ausenta~: принимаем 68+ " - квест для 74 ур. Абстрактно просьба не отвечать, если еще не доросли.
если я не дорос своим персом, это не значит, что я не знаю что там впереди. :rtfm:
Слушай, ТЫ, "УМНИК", ты сам то пробовал внутри данжей метки ставить?!!!! Координаты его я и без тебя по базе посмотрел давно. Не можешь нормально ответить, лучше молчи.
хм... вот ведь. всегда думал, что в данжах можно метки ставить. теперь проверил, нельзя. в этом я правда пронубил.
не пойму, если есть координаты, то разве трудно найти?
если квест на 74, значит это 2-1. ну там не так уж много блудить в поисках непися. особенно если вывести их на радар и наводя мышку читать их имена. я там был, но вот на неписей внимания не обращал.
а если грубо вышло, то пардон, спрашивать на 70+ уровнях где находится непись... имхо глупо. в базе есть координаты, а остальное - дело наживное. ладно, если бы его из обновления в обновление ставили и убирали, тогда да. а так... :o
Тему можно закрыть. Колесо удачи - Симфония судьбы, пати режим.
murlykot
14.06.2009, 13:54
не пойму, если есть координаты, то разве трудно найти?
На данжевых НПС координаты в базе - координаты входа в данж. Внутри данжа ни метки не ставятся, ни поиск не юзается. Но на радаре желтым кругом подсвечиваются.
Большая часть НПС-ов в ХХ при входе. Дальше попадаются по ходу прохода, пройти мимо сложно, если данж грабить подчистую и смотреть по сторонам.
Большая часть НПС-ов в ХХ при входе. Дальше попадаются по ходу прохода, пройти мимо сложно, если данж грабить подчистую и смотреть по сторонам.
В том то и проблема. Что для меня собрать пати проблема (не такой я общительный :) ) А просто чистить XX............
"Экспедиция сидов" все неписи в начале.
Берется еще пару квестов и проходится.
Вопрос.... а если в пати моде выбрать средний уровень сложности этот НПС будет там стоять? =))
sonya711
11.09.2009, 11:06
Насколько мне известно уровень сложности не влияет на появление НПС. Пати-режим - всё что требуется. Например, пати без полика (количество боссов "С") и вполне себе квесты выполняются, есть все НПС. Пати с поликом (количество боссов "В") тоже самое, никаких новых квестов/НПС не замечено. Во всяком случае в ХХ60-82.
hitanawolf
28.02.2010, 01:38
Ну что? Так никто и не знает, где это?
Вы не о том говорите, товарищи. Вопрос не в том, какой режим, а в том, какой столб для начала и какой лвл выбирать?
Говорят, что в 1-1 он, т.е. в 60ХХ, хотя и дают квест на 70+. У нас у половины клана квест висит, никто толком не знает и никто не пробовал найти))) потому как лень идти вглубь, не зная до конца в каком все-таки иксе этот Капитан торчит. У всех и так дел полно: кубы, ежедневки... сами понимаете))
Heart1esss
28.02.2010, 01:56
Вопрос....
789098mk
28.02.2010, 01:56
Вроде так: 2-й столб, 1-я строка. Пати режим, с поликами. Но, не уверен...(.
Вот гайд по ХХ: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
В народе это: 74хх.
hitanawolf
28.02.2010, 16:08
Значит все-таки 2-1, а не 1-1))) Спасибо.
hitanawolf
28.02.2010, 16:18
:spy: Посмотрела я гайд по ссылке и сразу поняла, что Капитана по ходу надо искать в 1-х иксах. Квест посылает в Сумеречный храм, а это 1-1, 1-2, 1-3. У меня ща уже будет нервный тик)))) Где же все-таки эта зараза? Гад этот, Капитан)))) Ладно, покопаюсь еще, если что выложу ответ.
karman72
01.03.2010, 21:22
Неужели ни кто не знает
В базе вроде понятно написано
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/15093
74хх
Юзайте базу. В базе карта есть, на которой нужный нпс отмечен( даже в иксах )
botaniq91
01.03.2010, 22:40
:spy: Посмотрела я гайд по ссылке и сразу поняла, что Капитана по ходу надо искать в 1-х иксах. Квест посылает в Сумеречный храм, а это 1-1, 1-2, 1-3. У меня ща уже будет нервный тик)))) Где же все-таки эта зараза? Гад этот, Капитан)))) Ладно, покопаюсь еще, если что выложу ответ.
Сумеречный храм - это 1-1, 1-2, 1-3, 2-1, 2-2, 2-3, 3-1, 3-2 и 3-3 ))))
Квест Экспедиция сидов в хх 2-1, капитан этот стоит сразу как телепортируешься из комнаты со столбами (где хх открывать).
sanja-vdv
30.03.2010, 15:31
мдяяяяяяяяяя
Google легче наити чем етом безталковом форуме.здес так и никто нисказал что надо делат.
ХХ74 - 79
1. Экспедиция сидов
Выдающий НПС: Жрец (Город Перьев, 325 424)
Найти: Капитан Йи Динг
# Первая просьба исследо
Убить: Бык-громила (79) Количество:5
Награда: Золото: 7500 Опыт: 45000 Дух: 9000 Репутация: 10
Эта задача должна быть выполнена в рамках модели данной трудности
# Вторая просьба исследо
Убить: Чун-Армия ведро (150) Количество:1
Награда: Золото: 8000 Опыт: 50000 Дух: 10000 Репутация: 10
Эта задача должна быть выполнена в рамках модели данной трудности
covert.clan.su/forum/39-432-1
О, спасибо тебе большое))) тоже голову ломала в какой хх идти)
lisonka58
26.07.2010, 08:00
http://covert.clan.su/forum/39-432-1 пожалуста не удаляйте сообщение,я еле нашла ссылку
Palumna22
21.09.2015, 01:20
Нужно зайти с пати во вторую колону на уровне сложности Храбрец. Тогда он появится
191370
Artem140195
21.09.2015, 01:38
Нужно зайти с пати во вторую колону на уровне сложности Храбрец. Тогда он появится
191370
Вот надо же было откопать настолько древнюю тему. 2009 год, я аж от ностальгии прослезился.:hamster_12:
Вот надо же было откопать настолько древнюю тему. 2009 год, я аж от ностальгии прослезился.:hamster_12:Я очень рада, что кто-то откопал эту мумию тему; давеча чистила список невыполненных квестов и никак не могла найти этого капитана, а тут внезапно подсказочка на форуме))))))))
Derek132
16.02.2017, 13:34
Сегодня в квесте написано, что господин Йи Динг сидит в гробнице на уровне сложности храбрец...я обошла все хх, но нет его там...а эта гадина в 2 колоне сидит, а не в 1!!!