Просмотр полной версии : Быстрая Прокачка 60-80 ур.!?
Nikita_797_bldsl
08.06.2009, 15:12
Люди вот кто уже дошёл до Хай лвл(ов) и у кого то это получилось довольно хорошо и быстро не могли бы поделится куда вы ходили? (ну например: КУБ, Данжи,Гуй.....или же просто били мобов или кто то действовал по схеме - 60-70 ур. КУБ , 70-80 ур. Гуй, или наоборот? Вобщем мне интересно не хочется просто Бить мобов если моно сходить в КУБ,Гуй, а может и мобов бить лучше................................;)
mairissa
08.06.2009, 15:13
До 74 ур - контракты на удобных мобах, потом гуй) Куб - если много денег и не интовый билд.
Если бы вернули ремесленника, то посоветовал бы его :)
MariMari
08.06.2009, 18:18
До 74 ур - контракты на удобных мобах, потом гуй) Куб - если много денег и не интовый билд.
А до 74 лвл ходить в гуй невыгодно?
Freeflight
08.06.2009, 18:28
с 70 по 86 ур. это примерно дней 10 в гуе посидеть
Не возьмут просто,лвл мал.
лучники с интовым билдом идут на -----> фришки
Freeflight
08.06.2009, 18:44
Не возьмут просто,лвл мал.
Причем тут левл? Если с НР/руками/мосгами все в порядке и лук ухоженный почему бы и нет?
Я с танками некоторыми 85ур не проходил гуй , а с 70-ми проходил и не раз, а танк не лук требования в разы к нему выше.
К луку требование, чтоб он не сдох раньше времени, а до 75 го пельмешки не пожевать. Так что выживаемость хуже :)
Лично я с 60 по 74й мобов в основном бил летучих мобов, на 74м пошел в гуй, там сразу апнулся и так до 86го пыхтел. Контракты делал только попутно с квестами, качаться на них особо смысла не углядел. Куб он вообще на любителя, денежку надо, но если миражи по 20к то можно и побегать.
до 72 как-то быстро прокачалась, потом гуй до 86го, и только с 89го кач замедлился, ибо не всегда даже полностью ежедневку делаю)) Лето все-таки))
65-69 взял за день на оракулах :-) попутно вытащив лук, арбалет, кольцо и кошелек
axelll1234
09.06.2009, 14:10
можно собрать свою консту 71+ и будут тебя брать, а не с левыми ходить 80+
Народ, кто может посоветовать где найти оптимизированный список распределения талантов для определенных левелов? (если такой существует конечно)
А то мне иногда кажется, что я зря всё до капли в ловку заливаю :)
Народ, кто может посоветовать где найти оптимизированный список распределения талантов для определенных левелов? (если такой существует конечно)
А то мне иногда кажется, что я зря всё до капли в ловку заливаю :)
ой я играю танком и очень не люблю когда у лука ловки через чур много( ибо когда я был на 68 уровне, ходил с луком 72(таким же мега ловкачём) в 51 данж) не самое приятное ощущение когда с тебя боссы срываются при 10 укусе) ну в общем решать тебе))
с 60 до 71 куб яшма мобы квэсты контракты !!! с 71 гуй хотябы 3-4 боса до 75 а дальше фулка гуя вот теебе и 80 чере з дня 3 если ходит по 3-4 гуя в день !!!
220V_and_FAQ
10.06.2009, 20:57
с 60 до 64 делал контракты с 65-70 ДК.Короче бил мобов=).
ой я играю танком и очень не люблю когда у лука ловки через чур много( ибо когда я был на 68 уровне, ходил с луком 72(таким же мега ловкачём) в 51 данж) не самое приятное ощущение когда с тебя боссы срываются при 10 укусе) ну в общем решать тебе))
Будь наоборот, у тебя 72, а у лука 68 он бы тебя никак не переагрил... хотя... у меня и такое было :)
Но тогда была причина в криворукости обра :)
Spectr-7
11.06.2009, 10:04
Переагрил бы еще как, я на 70 агрил у большинства 80 тигров, поэтому на боссах чи включаю только когда знаю, тигру дают чи друли, он агрит напостоянку, и лагов у него нет.
Хм, а я на 84 не агрю с 79 танка причем юзаю чи всегда на макросе. МБ чтот не так?
да вродебы всё так...просто лук критовал постоянно 1-2 удара и крит, и критом срывал...на драконе в 51 он просто в стороне стоял) не рискнул бить)
Значит надо что-то менять лукарю в тактике убиения боссов. Ибо 69 хх и так далее....
у меня у мага один раз крит на тысячу духов в ад1 был, вот тогда я бегал, как с ежом в попе... а что касается лучников, то у пряморукого танка никто не сорвёт, и срывы появляются на 71+ где-то...
OpHaMeHT
13.06.2009, 19:52
После крита в 20% мониторить дамаг становится очень сложно.
Спасет светлый агр, но до него - можно сколь угодно говорить про хорошего танка, больше ярости или меньше отката у них не станет.
После крита в 20% мониторить дамаг становится очень сложно.
Спасет светлый агр, но до него - можно сколь угодно говорить про хорошего танка, больше ярости или меньше отката у них не станет.
может и так... я особо ветку скиллов светлого и тёмного обора не изучал... полезная инфа спс
у меня у мага один раз крит на тысячу духов в ад1 был, вот тогда я бегал, как с ежом в попе... а что касается лучников, то у пряморукого танка никто не сорвёт, и срывы появляются на 71+ где-то...
уйди с ветки луков, ты дезинформируешь окружающих.
Лук у танка 70-90 уровня, всегда может сорвать босса.
По теме - яшма, гео, с 71+ - гуй, по возможности куб, и в промежутках между гуями качаться на контрактах
Hellsmall
13.06.2009, 20:42
наша конста стояла на АОЕ каче на острове ночного плача в порте мечты с 69-го по 74-й, затем гуй-мастер хотябы до сдвоенной волны + яшма, на 70+ гео, на 75-м можно просится в пати к 80+ на фулл, если пряморукий-пати брать будет, а потом уже можно смело возвращатся в родну консту)
ABCDEFG777
13.06.2009, 20:46
Быстро качался по схеме: яшма + квесты + куча контрактов + собирание ресов + куб (на заработанные деньги). С 70 еще облёт. А по ночам кота ставить. Заработок плохой, зато быстрый кач. С 75 Гуй.
П.С. У меня недавно был рекорд, с 60 мобов выпало всего 7 дк итемов.
Быстро качался по схеме: яшма + квесты + куча контрактов + собирание ресов + куб (на заработанные деньги). С 70 еще облёт. А по ночам кота ставить. Заработок плохой, зато быстрый кач. С 75 Гуй.
П.С. У меня недавно был рекорд, с 60 мобов выпало всего 7 дк итемов.
За 2 дня кача на контрактах 5 фул пачек (это по 100 штук, если что) ДК 91.
denverdinozavr
15.06.2009, 11:03
Куб очень даже проходим на 60+ , не говоря уже о 70+ =) Кстати проходил куб на 60+ своим тонким фуллдексовым билдом. Могу сказать только, что 47 комната это смерть. Можно сразу тп в первую комнату.
Куб очень даже проходим на 60+ , не говоря уже о 70+ =) Кстати проходил куб на 60+ своим тонким фуллдексовым билдом. Могу сказать только, что 47 комната это смерть. Можно сразу тп в первую комнату.
Если подождать того кто проходит и договориться с ним чтоб запрыгнуть в последние секунды его пребывания там, то выжить вполне можно даже на 40+..
я так твинко друидкой прошел 44 лвла
E1nsamke1t
15.06.2009, 15:53
Можно тупо начать отсчитывать время его тамошнего пребывания, а потом запрыгнуть)
Можно тупо начать отсчитывать время его тамошнего пребывания, а потом запрыгнуть)
И что? Обоих оттуда выкинет?
Schizoid
15.06.2009, 16:10
Куб две яшмы гео ) Куб куб куб) Но это деньги нада)
я тока на 75 впервые выжил в 47 комнате) обкаст + пельмени +два типа банок + тромб скушал)
в общем пельмени решают там)
BigPredator
15.06.2009, 19:26
Ммм, до 70-80+ вторую яшму брать бред, ибо дорого, дают копейки опыта, которые можно набить купив оракулов на эти деньги и получить опыта в 10* больше. А так, ****отство, контракты, куб если талоны есть.
DisasterProof
15.06.2009, 19:42
двойную яшму делай, куб, гуй, аое кач
denverdinozavr
17.06.2009, 16:57
И что? Обоих оттуда выкинет?
По тебе шарик центральный бить не будет.
Yeastoday
17.06.2009, 19:51
качался очень медленно так что промолчу и погляжу на советы других ^^
На этих уровнях только 1 метод кача: ежедневные квесты, гуй гуй гуй! Квесты и контракты делать если все прошел а время осталось или критически не хватает духа на скилы (при активной прокачки джинна и скилов одновременно это неизбежно)
denis8687
01.04.2010, 18:13
сегодня прошел на 44 вышел почти 46 )) только с 5 раза получилось)), а вообще если средства не напрягают то куб самое оно
на счет 47 согласен, сейчас это едиственная комната где смерть 99,99999999999999999%))) остальные как повезет, пвп комнаты зависят от того кто там) раньше пугала 38 комната, ну та что с минами и муравьями убийцами. Научился вдоль стеночки тихонько бегать) Магу куб очень тяжело дается...луку на много проще. эт так для справки)))
60-70 качалась на утопленниках в топи (о ужас, теперь видеть их не могу)
74-не заметила, как-то самоО (без яшмы, без гео, без куба)
на 74м полезла в гуй, первый фул был уже на 75м)))
там быстро до 80
ооо а есть тема как докачаться быстро до 60 лвл без оракулов ))??
Pattysmit
02.04.2010, 11:31
Я качалась с 60до 80 тупо на яшме квестах и еже долго ((( но я и не спешила
Mirakliya86
02.04.2010, 14:19
Гуй,яшма, гео ТП за 15 минут, и море оракулов, вуаля и вы сотый)
baobao93
07.04.2010, 08:10
на счет 47 согласен, сейчас это едиственная комната где смерть 99,99999999999999999%))) остальные как повезет, пвп комнаты зависят от того кто там) раньше пугала 38 комната, ну та что с минами и муравьями убийцами. Научился вдоль стеночки тихонько бегать) Магу куб очень тяжело дается...луку на много проще. эт так для справки)))
хех но зато в 47 маг живет ):spy:
fear66689
07.04.2010, 08:49
эммм это смотря какой маг.....
интовый может слететь)))
У меня перс Лучница,до 60 лвла я докачалась недельки за 2)это не сложно)
Куб лучницей прошла на 40 лвле,но к сожалению не с 1 раза....дабы нахдилась в вар клане и подороге слили пару раз)))
Своей друлечкой я куб проходила на 45 лвле но там с 1 раза)
Квесты Яшма Куб Вилла ну и новая ежа)))О_о и вообще стало проще качаться
я ща про своих персов говорю) маг и лук оба 80лвл. Ни один там из моих долго не живет...
Sanches_1996
07.04.2010, 14:21
Я лук 70 Спасибки за инфу
baobao93
07.04.2010, 20:41
я ща про своих персов говорю) маг и лук оба 80лвл. Ни один там из моих долго не живет...
фигово тебе ..я с 80 там спокойно жил...хира 2 чи банки и все) разве что я коновый (4.6к хп без бафа на 80+ имел):(
конешно вопрос возможно не по теме но всеже скока примерно хп надо луку для мастера и скока времени примерно мастер занимаеть и стот ли перекидывать статы из дд в гибрида или кона
конешно вопрос возможно не по теме но всеже скока примерно хп надо луку для мастера и скока времени примерно мастер занимаеть и стот ли перекидывать статы из дд в гибрида или кона
Для мастера хватит 3,5к хп своего :)Мастер 3 часа :) Хотя после 3ий заставе можно ставить бурю на око и идти по своим дела :)ну конечно поглядывать время от времене:) Не,не стоит перекидывать статы в гибриде на 80+ :) Со статами можно нормально экспериментировать начиная с 90+,ну это при условии того что вы сможете точкой компенсировать урон,хотя лично я со статами буду экспериментировать на 99' лвл :)
erlanaga
19.04.2010, 21:10
Для мастера хватит 3,5к хп своего :)Мастер 3 часа :) Хотя после 3ий заставе можно ставить бурю на око и идти по своим дела :)ну конечно поглядывать время от времене:) Не,не стоит перекидывать статы в гибриде на 80+ :) Со статами можно нормально экспериментировать начиная с 90+,ну это при условии того что вы сможете точкой компенсировать урон,хотя лично я со статами буду экспериментировать на 99' лвл :)
Ты, дизинформатор бльа, на мастер хватает 2.5 к ХП своих! А по теме, посещайте гуй расчитывая на фулы уже с 75 лвл. Никаких пельменей тоже ненадо! Только няшные баночки падающие с грибка и мобов-бобовых вполне хватает! О хирках вообще молчу. Там главное пати и дамаг (всмысле пуха должна быть норм!) У
меня шмот был от 59 до 70лвл,причем абсолютно не точен + 3-4 камушка 5лвл на хп, в последующем надел 77 одну шмотинку, и доходил до 85! Сейчас 85 сливаюсь, купил Аромат. На счетчике более 35 фулов.
Heralt_Riv
19.04.2010, 21:33
Мда... А какой стаж в учебных заведениях у вас, позвольте поинтересоваться?... Познания в практике Гуй мастера несколько теряются на фоне выражения мыслей.
erlanaga
19.04.2010, 22:04
Мда... А какой стаж в учебных заведениях у вас, позвольте поинтересоваться?... Познания в практике Гуй мастера несколько теряются на фоне выражения мыслей.
простите пожалуйста за неграматность=) русский плохо знаю. отметьте ошибки, ароде все правильно =) ради бога простите.....
с 60 на 70 ежедневки,яшма, и всё то куда ходишь с удовольствием...,и этого вполне достаточно для недолгого кача,,,а с 70 до 80 уже подключается гео,ну и для скорости нужен гуй,иначе быстро не получается(если есть конста в гуй проверенная,иначе тяжко),куб,если легко проходится,то тогда ДА.контракты-нафих,уж лучше по иксам ходить и шмот собирать
erlanaga
19.04.2010, 22:32
с 60 на 70 ежедневки,яшма, и всё то куда ходишь с удовольствием...,и этого вполне достаточно для недолгого кача,,,а с 70 до 80 уже подключается гео,ну и для скорости нужен гуй,иначе быстро не получается(если есть конста в гуй проверенная,иначе тяжко),куб,если легко проходится,то тогда ДА.контракты-нафих,уж лучше по иксам ходить и шмот собирать
какбэ...в хх не пркачаешься=) а темка то про кач=)
В основном--сначало до 60 на кв. прокачатся можно быро, дальше ----АоЕ + КУБ+ Ежа + Контракти = быстрый кач до 73-74, далее Гуй и онли Гуй + ежа, дадут кач до 85 за неделю.
Ты, дизинформатор бльа, на мастер хватает 2.5 к ХП своих! А по теме, посещайте гуй расчитывая на фулы уже с 75 лвл. Никаких пельменей тоже ненадо! Только няшные баночки падающие с грибка и мобов-бобовых вполне хватает! О хирках вообще молчу. Там главное пати и дамаг (всмысле пуха должна быть норм!) У
меня шмот был от 59 до 70лвл,причем абсоьлютно не точен + 3-4 камушка 5лвл на хп, в последующем надел 77 одну шмотинку, и доходил до 85! Сейчас 85 сливаюсь, купил Аромат. На счетчике более 35 фулов.
А вы ходили в гуй с 75го? и если да то какая пуха? :) мне прям стало это интересно :)
Я дезинформатор,отнюдь я высказал СВОЮ мнения сколько должно быть хп,хотя мой опыт мастера построен без джинов,джины могли поменять требования к лукам.Видимо вам попадались оч пряморукие вары и оборотные,чем мы можем вас и поздравить.
erlanaga
20.04.2010, 00:46
А вы ходили в гуй с 75го? и если да то какая пуха? :) мне прям стало это интересно :)
Я дезинформатор,отнюдь я высказал СВОЮ мнения сколько должно быть хп,хотя мой опыт мастера построен без джинов,джины могли поменять требования к лукам.Видимо вам попадались оч пряморукие вары и оборотные,чем мы можем вас и поздравить.
Да, ходил! С начало ходил с "Пращей ветра" имхо, считаю его лучше "однорогова", на 80 взял "Ловушку"- лучшее чтониноесть для гуя!! На 85 взял - ☆Темный аромат тени луны, неопесуемый дамаг,
Ловкость +14~15
Вероятность нанесения критического удара +2%
Замедление: замедляет движение цели
На счет "дезинформации" я погарячил=) но исправить такую неточность хотелось....напугаете луков....будут тачится доупаду=)))
Да, ходил! С начало ходил с "Пращей ветра" имхо, считаю его лучше "однорогова", на 80 взял "Ловушку"- лучшее чтониноесть для гуя!! На 85 взял - ☆Темный аромат тени луны, неопесуемый дамаг,
Ловкость +14~15
Вероятность нанесения критического удара +2%
Замедление: замедляет движение цели
На счет "дезинформации" я погарячил=) но исправить такую неточность хотелось....напугаете луков....будут тачится доупаду=)))
Хотя возможно про 3,5к погорячился, подумав я пришел к выводу что луку вполне хватит и 3к хп )
Имхо,не ошибаются те кто нечего не делают :)
Heralt_Riv
20.04.2010, 07:56
В мастер ходил всего пару неудачных раз, больше не тянуло ) Да и времени не было на него никогда. В основном качался на оракулах, заказах на бездушных и ежедневками.
erlanaga
20.04.2010, 08:38
a плохм что врeмeни нeт! Лучшe и сaмоe выгодноe мeсто кaчa
Для кача в гуе, ДД луку будет весьма трудно выжить
Он переагрит всех)
Schizoid
20.04.2010, 09:04
не прошел ни одной фулки мастера), всего раза 3-4 заходил туда). Екту столько времени тыкаться
Schizoid
20.04.2010, 09:05
Для кача в гуе, ДД луку будет весьма трудно выжить
Он переагрит всех)
никого вы там не переагрите.
Да ну)
С точкой +6 темным ароматом фулл дд лук улетал на респ постоянно.
Хотя и хп у него под бафом было 6к.
Schizoid
20.04.2010, 09:20
На мой взглчд слабые танк и вар или неумелые. Не снимали мобов вблизи,когда урон режется у лука.
Не буду спорить) может на граничном 85 уровне при инеевой пухе име реально снять не получается.
Ну от пати тоже завист конечно, но фулл дд они такие(
Это тоже касается и магов фулл интов.
проходил куб луком 40 лвла.
и друлей 41.. пойду в тему друидам напишу ещё
В гуй мастер начал ходить с 75 лвл, причем пати практически равнолевловая ), ибо серв был примерно равен мне по лвл. Пуха сначало штормовой лук +5, с 80 ловушка +5 , кроме яшмы и гео + гуй , больше не чего особо не делал.К гую перекинулся в фул декса и чуствовал себя в полне конфортно ( не кого не перагривал особо). Много в гуе зависит от вара и тигра, если они с руками то все ок будет.Сколько фулок прошел незнаю, но прокачался достаточно быстро..Да в куб не ходил , не умел тогда!
Да ну)
С точкой +6 темным ароматом фулл дд лук улетал на респ постоянно.
Хотя и хп у него под бафом было 6к.
Это не фулл дд, это фулл АД (Аццкий Донат). Потому как иметь +6 точку на таком лв да еще и 6к хп под бафом (то бишь 4,5+ своих) может только тот кто тратит кучу бабла. Если уж такой лук переагривает в гуе, то пусть ищет себе патю таких же АД, чтоб у танка было 15+ хп, и маг каруселил с таким же дамагом. Вот тогда будет все сбалансированно. А то затисался в ряды нормальных игроков и некомфортно ему там...
Это не фулл дд, это фулл АД (Аццкий Донат). Потому как иметь +6 точку на таком лв да еще и 6к хп под бафом (то бишь 4,5+ своих) может только тот кто тратит кучу бабла. Если уж такой лук переагривает в гуе, то пусть ищет себе патю таких же АД, чтоб у танка было 15+ хп, и маг каруселил с таким же дамагом. Вот тогда будет все сбалансированно. А то затисался в ряды нормальных игроков и некомфортно ему там...
БРЕД. 6ая точка не такая уж и дорогая :) Хотя не буду лукавить,скажу так у меня 6 точка,на +5 я заточил на камнях драконов,на нех я на бары жал ) ну и может голдов 10 потратил,на +6 за точился на шарах мироздания(4 штуки потратил). Хотя хиры я беру за голд :) Хм.....15к хп? можно достичь и без адского доната...и что по вашему такое АД,это когда кидает больше 100голда?Имхо ад это те у кого точка броне 9-11,пушка +11-12.
Хм....честно говоря убила фраза "нормальных игроков" с чего вы взяли что нормальные игроке не могут вливать в игру,и что вы понимаете под этими словами.
Schizoid
20.04.2010, 13:39
Кстати с удовольствием посмотрю на фулАГи лучника 85 уровня с 6.5к ХП под баффом ... Это родных должно быть больше 5к,
Какаяатм точка? круговые 5-6? ,
Ostaniya
20.04.2010, 16:04
Кстати с удовольствием посмотрю на фулАГи лучника 85 уровня с 6.5к ХП под баффом ... Это родных должно быть больше 5к,
+4/5 хватит, у меня на 83-м 4к с хвостом при +3/4 точке
http://pwcalc.ru/?char=39f4e2dc75252c76
Heralt_Riv
20.04.2010, 16:12
Скромно-то как... ))) Особенно Волна на +7/ Только один вопрос: почему камни не 9 лвл? XDDD
Ostaniya
20.04.2010, 16:58
Скромно-то как... ))) Особенно Волна на +7/ Только один вопрос: почему камни не 9 лвл? XDDD
Потому что другой сервер и 8-е камни стоят 800к
Heralt_Riv
20.04.2010, 19:57
И почему я не на том сервере играю.... )))
nurrenred
20.04.2010, 20:03
с 60 лвл куб+ежик+яшма+контракты тоесть мободротство, и 2 лвл в день обезпечено,
потом примерно по той системе ток + гео, если есть деньги то ТП,
после 75 гуя одного хватит, и через пару неделек ап 85))
nurrenred
20.04.2010, 20:05
я 86 лвл и у меня 3,2к хп, с бафом 4,3к вроди, МЭ 2,3к пошел фулок 50-60 минимум, сливал опит зато есть норм прокаченый джин=)
Вот кукла лука ФуллАги 85+,с точкой +3!! и с 6,5к+ хп под бафом )
http://www.pwcalc.ru/?char=8ed816474ab61f3d
Одет в 80 голд-грин :) Средней донат может себе такое позволить ) или богатый барыга )
Делать дырке в 80 голд-грине да вольно дешево,с равнением с амуниции вышего ранга :)
Smertelniy
21.04.2010, 13:34
Вот кукла лука ФуллАги 85+,с точкой +3!! и с 6,5к+ хп под бафом )
http://www.pwcalc.ru/?char=8ed816474ab61f3d
Одет в 80 голд-грин :) Средней донат может себе такое позволить ) или богатый барыга )
Делать дырке в 80 голд-грине да вольно дешево,с равнением с амуниции вышего ранга :)
а какой смысл сливать кучу бабла на привязной шмот в котором проходишь меньше месяца?
по 4 ячейки с 8 камнями :lol::lol::lol::lol: -- ну ты и [вырезано] и опазорился если думаешь что "богатый барыга" будет себе делать такое УГ. барыга он на то и барыга, что барыжАт и нераскидывает деньги налево и направо зря.
тоже мне дёшего нашёл -- одних камней 24 на 4кк = 100кк считай. 2 буддийских кольца духа оленя -- ещё 100кк, и при том при всём какой то отстойный грин арбаль на 80ур. (грабитель надо) итого фул комплект обойдётся в кругленькую сумму в 300кк -- в котором будешь ходить аккурат около месяца, до 90 грина.
потому, что она опять со своей фришкой влезла :)
Smertelniy
21.04.2010, 13:56
незнаю что у вас там за проблемы что вы на 75+ улетаете на респ и не можете и так далее (читать выше) -- я норм первый раз пошёл в мастер на 72ур, с големом, в пати был танк 73ур и вар 71ур. прист 80ур лук 77ур и лук 83ур -- танк и вар впервые -- прошли гладко и без вылетов -- апнул сразу целый уровень. потом пошли патей 75+ с пристом 71ур, который был без связи и без знания, "что такое гуй" -- прошли на ура. 1 смерть была у лука. всё. было дело пошли патей 84+ -- завалили гуй -- нас смяли мобы...
вот и вопрос, чем хуже/лучше меньший уровень?
даже апая 80ур нефакт что ты сразу оденеш пуху на 80ур... а 20--30 лишних статов неособой роли играют почти у всех. основные скилы учатся как раз к 71уровню. так что те кто ноют "только 80+" -- нубы и халявщики, а кто ноет "80--(75--) никуда неберут" -- да соберите сами пати. потратьте 1--2 дня на это и ходите этой же пати до 86ур!!! почему то у меня проблем небыло найти себе пати. хотья был 72ур и с големом.
недавно пошли на экскурсию в магистр. прист 97ур -- много ходил -- умелый. маг 96ур -- мало ходил давно небыл, дру 92ур -- ходил в гуй пол года назад, вар, танк, лук 93- -- небыли ниразу. с первого раза прошли фул -- хоть в конце было и напряжненько немного. хотя по сути нубопати. очень долго спорили кто бежать будет и так далее -- так как все с разных серверов -- а там все по разному бегали -- в итоге дру на боссах а побежал вар :lol::):lol:
SatanasZar
22.04.2010, 07:39
А нафига собсна быстро прокачиватся с 60-80?
Никогда непонимал людей которые гонят левл, потом бросают гдето на 90-95 и пишут в подписи off о_О.
Типо задолбались побежали с нуля начинать.
Я планирую равномерно качать одного перса и непороть горячку. И на мой взглд это разумно.
Или вам кажется лучше сидеть до посинения и бросать перса на 80-90 качуя по сервам? Потом ещё писать про всё что накачал "мол гляньте какой я ****от"__((
Heralt_Riv
22.04.2010, 07:42
Докачайтесь до 88 хотя бы, а потом уже говорите. Когда на 85 только за ежедневки получаешь в сумме 10%, это радует. А на том же 87 едва 7-8% набегает. В мастера не ходил, в инее очень редко бываю, чаще в ХХ за ресами, а там кача как такового нет.
БРЕД. 6ая точка не такая уж и дорогая :) Хотя не буду лукавить,скажу так у меня 6 точка,на +5 я заточил на камнях драконов,на нех я на бары жал ) ну и может голдов 10 потратил,на +6 за точился на шарах мироздания(4 штуки потратил). Хотя хиры я беру за голд :) Хм.....15к хп? можно достичь и без адского доната...и что по вашему такое АД,это когда кидает больше 100голда?Имхо ад это те у кого точка броне 9-11,пушка +11-12.
Хм....честно говоря убила фраза "нормальных игроков" с чего вы взяли что нормальные игроке не могут вливать в игру,и что вы понимаете под этими словами.
Вы у многих видели в игре 6 точку? Те кто донатит на точку +10-12 это далеко не АД, это больные на голову люди. Ибо вкладывать в игру такие деньги ни один разумный человек не станет. Нормальный игрок это тот кто платит либо абонентскую плату за игру либо оплатил ее покупку и все. Всякого рода выкачивание денег из игроков, подобно шопу - это обычный развод. В игру можно спокойно играть и без доната. Донат нужен для тех кто хочет самоутвердиться и нагнуть других своим превосходством. Вот только превосходство это скорее материальное чем моральное и умственное. Благодаря таким вот ценителям крутости и по совместительству нагибаторам, проект и держится на плаву, а нивал сосет денежки из таких вот недалеких людей.
Подобное кстати повсеместно распространено в рунете, взять хотя бы тот же трах мозга - ферму в контакте. Уж сколько там из зомбированных выкачали бабла... ну чтож, на лохах многие наживаются )
nacuras90
22.04.2010, 10:49
*** гуй послушники не проходим там на второй волне гусеници взрыаются и ложут все пати
аое кач до 70,потом гуй. Хотя гуй это скорее с 73-74.
Как вариант,соло мободроч.
Heralt_Riv
22.04.2010, 13:28
Соло кач это наше всё, тем более что нам оно вполне по силам.
в мастера на 75+ норм пати найти ОЧЕНЬ сложно, вечно кто-то незнает что такое бобы, а у танка нет масс агра ,а у приста нет хирок на ману и банок. Я одно время болел мастером, потом решил забить на него и качаться на ежах квестах и оракулах
самое простое и не парное это яшма ежа куб все больше не че не надо тру способ проверенно
в мастера на 75+ норм пати найти ОЧЕНЬ сложно, вечно кто-то незнает что такое бобы, а у танка нет масс агра ,а у приста нет хирок на ману и банок. Я одно время болел мастером, потом решил забить на него и качаться на ежах квестах и оракулах
странно мне почти всегда пати норм поподается и проходим без ужастных потерь
Rastlenizator
20.07.2010, 19:57
сейчас до 40 можно за день-два качнуться - потом ежедневки БХ, в гуй можно конечно пробовать - сам был во всех гуях, даже в начале... успешно только мастер и магистр, вот там и надо зависать если хотите быстро качнуться... куб ходить как ежедневку - на 60+ вполне вполне проходим луком, но дороговато если нет постоянного фарма или доната, вилку летать опять же надо - хотя долго, опять же можно на ТП если есть деньги.
В куб даже с постоянным донатом ходить не всегда вкайф
Para-Noir
21.07.2010, 15:40
К луку требование, чтоб он не сдох раньше времени, а до 75 го пельмешки не пожевать. Так что выживаемость хуже :)
я туда даже хирки не одевал о_О с 71ого уровня туда ходил
и поф)
и патей 71+ проходили :spy:
а так да) все уже объяснили) контракты квесты куб до 71ого, потом в гуй пытаться. вот и все)
Тока пока вы в гуй пытаетесь, вас на ежах обгонят ибо даже на 75+пати сложно найти
nanoka17
21.07.2010, 22:41
Не берут лука 76 лвл =\ ищут 80+, с хирами, опытом и аптекой о0" зажрались все(
Не берут лука 76 лвл =\ ищут 80+, с хирами, опытом и аптекой о0" зажрались все(
Говорите,что все при себе и опыт есть...=\
а куда вы торопитесь? а как же удовольствие от процесса?
а куда вы торопитесь? а как же удовольствие от процесса?
Бесконечные ежи квесты-это удовольствие?
nanoka17
25.07.2010, 13:35
Говорите,что все при себе и опыт есть...=\
Как только возьмут в пати, увидят что лвл ниже 80)
kukuruzka17
25.07.2010, 13:46
С 74 в гуй ходила, раз в пару дней делала виллу. В куб из принципа не хожу))
с 70 по 86 ур. это примерно дней 10 в гуе посидеть
Надо на хирки задонатить и с 81 до 90 быстренько качнуться)
Пристом, танком ходил в куб с 40го лвла=)сложновато но при небольшой удаче терпимо=)по деньгам первый поход на Сириусе может встать где то в 1.5-2.5кк. З а первый проход получаешь 175%(да да именно 175=))четыре прохода куба(четыре дня и ты уже 50ый, там Алые врата(квест 50ый кто не знает)ну и за 4е часа игры заканчиваешь день 53им лвлом=)дальше тот же куб(остается куча квестов из за быстрых прыжков с кубом)опять же в Куб идешь не за качем(хотя и он не мешает) а за духом что намного важнее на мой взгляд=)с 60го контракты и мобы воздушные в помощь. с 70 гео. 74ый уже Гуй Му Мастер. С руками и шмотом +2-3, бронза на ХП и вы уже желанный гость в прямом пати=) Да убедить людей 80+ что вы тот самый кто им нужен(особенно в случае с танком было трудновато. имхо вар и танк самые завязанные персы в Гуе),но достаточно пойти хотя бы один поход и у вас появляются френды и на этом персонаже=)(не забываем руки и голову в гуй брать с собой обязательно!!!вместе=)) Лично я, пока ходил в Гуй, по Кубу не заморачивался=))(просто в лом и немного накладно по юаням) Ну а уже апнув 86ой лвл(кто знает подгадываем % к апу на первом боссе=))на выходе для нас открыт уже Иней=)и Система повторяется Иней, Куб, про яшму и гео мона и не писать=)Ну и вот вы уже 90ый лвл=)если между качем думали головой то и одеты в то что хотели=)(ведь ХХ еще никто не отменял не так ли?!=))до 92го можно побаловаться чем душа просит (Иней,Куб и пр...)а с 92го опять же вы желанный гость в Гуй Му Магистр=)(кстати ходить можно и с 90го если есть опытные друзья=))можно и с 86го=)тут уже от пати зависит) Для справки(заранее против крикунов=))я не донат=)я немного опытный игрок в ПВ потому что когда качал танка и приста уже на тот момент имел вара 92го=)(да да он был прокачан со всеми возможными ошибками начинающего игрока=)вплоть до наличия инта 23 еденицы=)))для точки вкруг +4 и грин шмота 90го вкладывать в игру деньги совсем не обязательно=)другой вопрос что небольшое вливание денег намного упростит процесс=) Тут уже каждый сам выбирает=)(лично я лишние деньги трачу на жену=)а не нарисованных мультяшек=))а вообще самый главный совет в этом мире!!!Начинаю любой проект онлайн игр=)почитайте форум пару часов=)играть будет и правда намного проще=) Засим откланиваюсь искренне ваш, умник!=)
Moonthorn
25.07.2010, 15:26
Ну вот как раз танку даже без опыта в Гуй пойти вполне реально, ибо танков дефицит. Варом тоже можно.
А вот если вы к примеру прист, про Гуй Мастер можете вообще забыть. Единственный способ туда попасть (особенно если вы ещё и без опыта) - пытаться собирать пати самостоятельно.
Наконец, есть такие сервера, где Гуй давно стал мифом и там даже в Магистр бесплатно не попадёшь.
Так что Гуй к сожалению отменяется. Поэтому самый тяжкий кач - это 80-85, их месяц апать. Дальше гораздо легче.
каждій день - ежа , яшма , с 70 гео + куб и все очень бістро
ilya33972
06.08.2010, 03:48
а я очень много с 66 по 73 слил денег на оракулы...примерно 80% опыта в этом интервале через оракулы)
V1s1on95
06.08.2010, 17:54
Эммм... сори я аццкий нуп ток что взял 71лвл и вот парюсь над вопросом где взять ГЕО? хДД
Sharikow
06.08.2010, 18:32
Эммм... сори я аццкий нуп ток что взял 71лвл и вот парюсь над вопросом где взять ГЕО? хДД
Открываешь список заданий, вкладка доступные, вкладка повторяющиеся - там яшма и гео.
SavinSergei
06.08.2010, 19:02
Доооо вот как раз таки и скучно потом без квестов )))) Сидиш в этом гуе никакого разнообразия ещё и геморой гео летать. Яшму после 81+ попробуй поделай все финансы токо в яшму уходить буду)
По мне так самые тёплые времена были это 50+-76+ а потом одно и тоже)
Cначало надо к старейшине ГД)
narutodan555
18.01.2013, 02:52
выполняй ежу, уф, гуй, виллу и всё пучком