Просмотр полной версии : Клан Unlimited
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Ты всё таки дурак. Вы объявили себе ресы фри, так или нет. Это НЕАДЕКВАТНО! Сливы многочисленных академиков , и прочее..Какие скрины, к чему они нам, ЕСЛИ У ВАС РЕСЫ ФРИ, и жаловаться бесполезно?
Скрины где мы устраивали беспредел на т3 (как в вашем случае), скрины ассисту инсам (в котором вы обвиняли нас каждый день), скрины где мы ассистим вашему кос листу (что в вашем случае вошло в норму) список продолжать?
Ты мне сообщаешь о каких то ограничениях в уставе, по поводу Фри На Ресах. Вы пытались прикрыть это Неадекватство какими то ограничениями? Что за чушь. Факт - нелепая отмазка, факт - нелепая отмазка. Это ты очень хорошо описал. Всё что ты пишешь, это именно нелепые отмазки.
СвМ , ты - Баран.
Вы некоим образом не сдерживаете свое неадекватное поведение, гордитесь им) Продолжайте в то же духе)
Гавейн, ты - Баран хД
Пока гавейн пытается вновь поведать миру "Вы все неадыкватэ. а свм баранэ", я поеду на рыбалку) Надеюсь к моему возвращению он все таки найдет хоть один скрин и факт о_О
Lanselot1981
07.08.2010, 15:58
Скрины где мы устраивали беспредел на т3 (как в вашем случае), скрины ассисту инсам (в котором вы обвиняли нас каждый день), скрины где мы ассистим вашему кос листу (что в вашем случае вошло в норму) список продолжать
Фри НА Расах, это - БЕСПРЕДЕЛ. ТЫ чё совсем дурак? С тобой говорить, всё равно что кирпич пытаться убедить в чем то.
Вы некоим образом не сдерживаете свое неадекватное поведение, гордитесь им) Продолжайте в то же духе)
Гавейн, ты - Баран хД
СвМ, ты -Баран.
Есть два типа людей: умные и не очень.
Когда умный человек, принимает неправильное, неадекватное решение (как то фри на ресах) и его в течении некоторого времени тычут носом , в то что он не прав. Он начинает понимать, что от этого решения стоит отказаться ( он же умный), а есть человек тупой , и когда он за свое неадекватное поведение получает по шапке, он не делает выводов, а обижается и начинает свою "страшную " месть.Так вот вы показали, что относитесь ко второму типу людей. И ты можешь сейчас писать любой бред, любое нытьё, от этого вы не станете относиться к первому типу людей.
Попробуй стать мужиком ,отвечающим за слова, а не подростком-пи3доболом.
Во-первых, пробуют и стараются только в туалете. Нормальные, как ты изволил выразится, "мужики" или делают, или не делают. Ты же вроде как служил в армии, знать должен такие элементарные вещи :rolleyes:
Во-вторых, не зависимо от того, являюсь я таким "мужиком" сейчас, или стану я им потом - суть не измениться, ибо доказать тебе это я не смогу, ибо о боги - это виртуальная игра!
В-третьих, смысл мне тебе вообще что-либо доказывать? Смысл доказывать что-либо пустозвону, который только то и делает, что переливает из пустого в порожнее, причём даже не понимает, что разговор его не несёт никакой интеллектуальной и информационной нагрузки, а просто является трёпом. Сколько не читаю твои посты - везде одни оскорбления (не только те посты, которые адресованы мне), однотипные фразочки и полное отсутствие намёков на присутствие мозгов у их автора. Я понимаю, тебе уже 30-тник и ты такой акуенный му**к, что аж в игру играеш и ты 100 лвла (!) - девушки наверно аж кипятком писают, когда ты им такое рассказываешь, но всё же: эволюция личности должна присутствовать у каждого, а у тебя её нет. Смысл такому человеку что-либо обьяснять, доказывать или слушать советов?
Lanselot1981
07.08.2010, 18:09
Во-первых, пробуют и стараются только в туалете. Нормальные, как ты изволил выразится, "мужики" или делают, или не делают. Ты же вроде как служил в армии, знать должен такие элементарные вещи :rolleyes:
Во-вторых, не зависимо от того, являюсь я таким "мужиком" сейчас, или стану я им потом - суть не измениться, ибо доказать тебе это я не смогу, ибо о боги - это виртуальная игра!
В-третьих, смысл мне тебе вообще что-либо доказывать? Смысл доказывать что-либо пустозвону, который только то и делает, что переливает из пустого в порожнее, причём даже не понимает, что разговор его не несёт никакой интеллектуальной и информационной нагрузки, а просто является трёпом. Сколько не читаю твои посты - везде одни оскорбления (не только те посты, которые адресованы мне), однотипные фразочки и полное отсутствие намёков на присутствие мозгов у их автора. Я понимаю, тебе уже 30-тник и ты такой акуенный му**к, что аж в игру играеш и ты 100 лвла (!) - девушки наверно аж кипятком писают, когда ты им такое рассказываешь, но всё же: эволюция личности должна присутствовать у каждого, а у тебя её нет. Смысл такому человеку что-либо обьяснять, доказывать или слушать советов?
Господи , иже еси на небеси...
У двух пи3доболов посменная вахта, как мило.
Мыльный, мужики то делают, но так как ты не мужик, а подросток-балабол, то пока тебе остается только пробовать и стараться. Ты сам себе пост свой писал? Смысл доказывать что то пустозвону, это ты сам до себя пытаешься донести мою мысль? ты аккуратнее, разговоры с самим собой до добра не доведут, хотя , тебе и так, судя по всему, не радостно живется. Сколько ты не читаешь мои посты? почитай. Если посты с доказательствами того что ты трепло, оскорбления, то извини, меньше надо было языком чесать.
Рассказывать девочкам какого лвл у тебя перс? мыльный у тебя странные методы покорять девушек.
Мне про эволюцию личности говорит никчемный трепач? Ты куда эволюционируешь? Только фантазировать начинаешь всё больше и больше.
И, кстати, это виртуальная игра , в которую играют Живые люди. Если ты добровольно взял себе в игре роль пи3добола, то пожалуй говорить с тобой больше не о чем.
Господи , иже еси на небеси...
У двух пи3доболов посменная вахта, как мило.
Мыльный, мужики то делают, но так как ты не мужик, а подросток-балабол, то пока тебе остается только пробовать и стараться. Ты сам себе пост свой писал? Смысл доказывать что то пустозвону, это ты сам до себя пытаешься донести мою мысль? ты аккуратнее, разговоры с самим собой до добра не доведут, хотя , тебе и так, судя по всему, не радостно живется. Сколько ты не читаешь мои посты? почитай. Если посты с доказательствами того что ты трепло, оскорбления, то извини, меньше надо было языком чесать.
Рассказывать девочкам какого лвл у тебя перс? мыльный у тебя странные методы покорять девушек.
Мне про эволюцию личности говорит никчемный трепач? Ты куда эволюционируешь? Только фантазировать начинаешь всё больше и больше.
И, кстати, это виртуальная игра , в которую играют Живые люди. Если ты добровольно взял себе в игре роль пи3добола, то пожалуй говорить с тобой больше не о чем.
Гы-гы, спасибо, поржал :D
Человек, сильно кричащий про балабольство, тупо косит стрелки и сьезжает с темы. У тебя видимо полюция личности, раз ты такой бред несёшь. Капец, это ж надо быть в 30 лет таким ссыклом и тряпкой, что бы тупо говорить фактически фразы "сам дурак". Мелкий ты человек. Хотя нет, просто чмо. Теперь я понимаю почему люди, которые общаются с тобой и находятся в одном клане говорят, что ты уё6ище. Вот теперь я сними согласен. Никогда такого выморозка ещё не встречал... Но не огорчайся своей никчёмной судьбой - ты хоть забавляешь меня своими бестолковыми высерами и повторами одного и того же. Продолжай, форумная макака, разкажи нам то, что ты говориш каждому противнику без разбору, если чувствуешь, что он тебя превосходит.
AlexMoro
07.08.2010, 22:55
ОМГ, Дмитрий, сколько ж в тебе дерьма. Столько агрессии нет ни у кого на форуме. В каждом посте стремление подавить, грубость и оскорбления...
CreatorDom
08.08.2010, 00:30
ОМГ, Дмитрий, сколько ж в тебе дерьма. Столько агрессии нет ни у кого на форуме. В каждом посте стремление подавить, грубость и оскорбления...
Конечно, посты Гавейна мы заметили, а гoвна мэйла как-будто и нет. Ваша политика меня поражает с каждым днем все больше и больше...
Конечно, посты Гавейна мы заметили, а гoвна мэйла как-будто и нет. Ваша политика меня поражает с каждым днем все больше и больше...
Говно Мейла, как ты выразился, направленно исключительно, как ты успел заметить, только в сторону Гавейна. А вот говно Гавейна направлено на всех на этом форуме, кто не является мембером Судий (ну или того клана, в котром находится Гавейн). У меня презрение исключительно к Гавейну, а у него - ко всем (просто презрение к союзникам он не показывает, ибо они полезны для него, но как только они станут нейтральными - он их обсрёт тоже). С большинством обитающих на этом форуме Мейл ведёт себя адекватно и не изрыгивает тонны кала, в отличии от Гавейна. Теперь разницу улавливаешь?)
CreatorDom
08.08.2010, 00:39
Говно Мейла, как ты выразился, направленно исключительно, как ты успел заметить, только в сторону Гавейна. А вот говно Гавейна направлено на всех на этом форуме, кто не является мембером Судей (ну или того клана, в котром находится Гавейн). У меня презрение исключительно к Гавейну, а у него - ко всем (просто презрение к союзникам он не показывает, ибо они полезны для него, но как только они станут нейтральными - он их обсрёт тоже). С большинством обитающих на этом форуме Мейл ведёт себя адекватно и не изрыгивает тонны кала, в отличии от Гавейна. Теперь разницу улавливаешь?)
С каких это пор "все" это аналы, бутчи, фениксы и вы? По-моему агрессия с его стороны была только в стороны этих "кланов", нэ?
С каких это пор "все" это аналы, бутчи, фениксы и вы? По-моему агрессия с его стороны была только в стороны этих "кланов", нэ?
нэ (10 нэ).
Чудак тупо матерится на тех, чьё мнение не сходится с его мнением. Наверно всё из-за поганого детства, когда его все обижали. А в итоге у человека появились комплексы и латентные позывы тирании :)
CreatorDom
08.08.2010, 03:07
нэ (10 нэ).
Чудак тупо матерится на тех, чьё мнение не сходится с его мнением. Наверно всё из-за поганого детства, когда его все обижали. А в итоге у человека появились комплексы и латентные позывы тирании :)
Вы меня немного напрягать стали. Ты все время про чужие детства говоришь, бича ваш любит деньги чужие считать. У кого комплексы-то? :)
Жги дальше, чел, про политику, про то, что мэйл на какашки исходит итд. Тебе это дается отлично!)))) Особенно порадовало твое "ласковое" и стерильное изменение название клана :D
И он еще берется кого-то обсуждать....
Каждый судит по мере своей испорченности. (с)
И вообще, название какого клана я "изменил"? Догадался/Додумал (нужное подчеркнуть) - испорчен ты, а не я, так как ты подумал, видимо, об Unlimited. Насколько мне известно, на Проционе, правда давно, существовал Клан "АНАЛЫ", при чем здесь Unlimited и почему ТЫ его приписал - не понятно... :)
Lanselot1981
08.08.2010, 06:27
Гы-гы, спасибо, поржал :D
Человек, сильно кричащий про балабольство, тупо косит стрелки и сьезжает с темы. У тебя видимо полюция личности, раз ты такой бред несёшь. Капец, это ж надо быть в 30 лет таким ссыклом и тряпкой, что бы тупо говорить фактически фразы "сам дурак". Мелкий ты человек. Хотя нет, просто чмо. Теперь я понимаю почему люди, которые общаются с тобой и находятся в одном клане говорят, что ты уё6ище. Вот теперь я сними согласен. Никогда такого выморозка ещё не встречал... Но не огорчайся своей никчёмной судьбой - ты хоть забавляешь меня своими бестолковыми высерами и повторами одного и того же. Продолжай, форумная макака, разкажи нам то, что ты говориш каждому противнику без разбору, если чувствуешь, что он тебя превосходит.
Эх, мыло, мыло..Всего то стоило опустить тебя, и ты заплевал слюной монитор, умница:-) несчастный малолетний трепач, спортсмен худеющий с помощью водки, форумный тролль, рассказывающий нам о каждом шаге своей личной жизни..Ты никчемный фантазер. Съезжаешь ты. Вспони, чудо никчемное, как ты скрины подделывал, диломат. Шлюшка ты, а не дипломат. Ты знаешь мою судьбу? о , да ты крут. Я оскорбляю всех противников без разбора? опять слова никчемного трепла. Я оскорбляю отдельно взятых личностей. Типа тебя, бичи, вилдмана, и прочех подомных вам ушлепков. Среди врагов всегда есть и будут люди которых я уважаю больше некоторых сокланов. Но это явно не ты, мелкое форумное насекомое.
P.S. Самое смешное, что каждый раз когда тебя тычут носом в то , что ты пи3добол, доказывая тебе это, ты обижаешься и начинаешь орать " Аааа, да тебя в детстве обидели". Вот расскажи мне, как детство людей, совершенно с тобой не знакомых, связано с тем, что ты ****обол? Очень любопытно.
CreatorDom
08.08.2010, 13:06
Каждый судит по мере своей испорченности. (с)
Очень верно подмечено) Заметь, я не говорил ни слова об Анлимитед) Даже и намека не сделал. А вот ты "подумал, что я подумал итд", что речь именно о них).
Может я имел ввиду Инсолент? Или клан "Друзья"? А вот ты сам себя сдал со своими догадками.
Кстати, вот еще одно выражение тебе на заметку "У кого что болит, тот о том и думает"))))
А теперь вернемся к предыдущему вопросу. С чего ты решился судить кого-то, если сам уже досрочно оскорбил клан?
Ой ну все, не начинай, а? Сразу видно выродок изоленты, аргументов 0, черпаешь из чужих постов. Опозорился, что сам приписал (заметь, я уточнил "видимо", мои предположения и твои догадки) Unlimited, назвав фактически их "аналами" - твои проблемы, на меня их перекладывать не надо.
Я никого не оскорблял. Клан "АНАЛЫ" существовал(ет) на сервере, почему ТЫ приписал к этому слову Unlimited, а я оказался виноват? Фактически, я никого не оскорблял, а ты видимо, подумал об Unlimited, "сассоциировав" их со словом "аналы", а теперь будь добр, достань мозг, напряги его и подумай (понимаю, будет трудно, но что поделать :(), кто же все-таки их оскорбил.
CreatorDom
08.08.2010, 15:42
А уверен ли ты настолько, что приписать меня к какому-то клану?))))
А можно ссылку, где я "подумал", что это Анлимы?
В свою очередь, от меня пруф:
И где тут хотя бы слово об Анлимитед?
Опять 25. Где я приписал Анлимитед?
Клан "Аналы"? Вы теперь против твинко-кланов воюете? Как мило ^_^
Уверен.
Я сказал, и уточнял "видимо", да и это единственный клан, у которого название похоже на "то" слово, воюющий с Судьями, ты в свою очередь сказал что я название изкаверкал, т.е. отрицал то, что я говорю о клане "АНАЛЫ", а-ля "ЖОПОШНИКИ", а-ля "УБЛЮДКИ". И чье-же я название "изкаверкал", раз больше не осталось вар-кланов?
CreatorDom
08.08.2010, 15:54
Железная логика)))))) Скажи честно, ты ученик Даны Борисовой? :D
Хорошо, название какого клана по-твоему, я изкаверкал?
Теряй аргументы и теряйся сам.
CreatorDom
08.08.2010, 16:26
Что-то я не могу потеряться) А вот ты разбиваешь мне мозг))))))))))))) ты еще "цветные невидимки" у меня попроси :D
Изоленту ты не мог иметь в виду, т.к. изолента была завуалированна в слове "вы" при обращению к мэйлу, к тому же разговор был о кланах, получающих агрессию от Гавейна.
Это все на что ты способен? Печально.
CreatorDom
08.08.2010, 16:42
Ух ты, как?))) Пытаешься показаться умнее, чем есть?
Не пытаюсь, так и есть.
Ух ты, как?))) Пытаешься показаться умнее, чем есть? Ну что ж.
Начнем с того, что ты в теме Анлимитед)
Я не имел ввиду Анлимитед, а просто сказал, что какой-то клан ты извратил
Ой, как же, детский лепет 5-летнего ребенка. "Какой-то клан ты извратил...", сказать нечего лучше молчи, а не неси чушь, как я уже убедился, ты любишь это делать. Я не сказал ни слова про Анлимов, АНАЛЫ не твинко-клан, как и ЖОПОШНИКИ и УБЛЮДКИ, свободные фри-пвп кланы. Опять таки, к чему ты приписал анлимов не понятно.
ты будешь дальше продолжать позориться и спорить? :D
Пока позоришься здесь только ты. Оскорбил клан, на меня пытаешься это перевесить, а не хрена не получается, пичально.
projectB, если есть желание, ознакомься ниже с каким ничтожеством ты ведешь спор. ))
Читать до конца. )
Сначала тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31445&page=226
Потом тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48407&page=321
Потрепался и убежал, жалкий убоженка. ))
http://s53.radikal.ru/i139/1008/7f/f3febf620635.jpg (http://www.radikal.ru)
Если нупь это я, то я в скайпе. )))
19:51
Креатор зашел на форум, посмотрел как его обгадили и не найдя что сказать заполз обратно в свою нору.
http://s46.radikal.ru/i114/1008/55/23c94fe13d1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, мыло, мыло..Всего то стоило опустить тебя, и ты заплевал слюной монитор, умница:-) несчастный малолетний трепач, спортсмен худеющий с помощью водки, форумный тролль, рассказывающий нам о каждом шаге своей личной жизни..Ты никчемный фантазер. Съезжаешь ты. Вспони, чудо никчемное, как ты скрины подделывал, диломат. Шлюшка ты, а не дипломат. Ты знаешь мою судьбу? о , да ты крут. Я оскорбляю всех противников без разбора? опять слова никчемного трепла. Я оскорбляю отдельно взятых личностей. Типа тебя, бичи, вилдмана, и прочех подомных вам ушлепков. Среди врагов всегда есть и будут люди которых я уважаю больше некоторых сокланов. Но это явно не ты, мелкое форумное насекомое.
P.S. Самое смешное, что каждый раз когда тебя тычут носом в то , что ты пи3добол, доказывая тебе это, ты обижаешься и начинаешь орать " Аааа, да тебя в детстве обидели". Вот расскажи мне, как детство людей, совершенно с тобой не знакомых, связано с тем, что ты ****обол? Очень любопытно.
Эх, опять одно и тоже. Жалкие оправдания жалкого человека. Даже враньё про меня перекручиваешь и забываеш что врал... Скучное ты чмо, Дмитрий.
Lanselot1981
08.08.2010, 20:53
Эх, опять одно и тоже. Жалкие оправдания жалкого человека. Даже враньё про меня перекручиваешь и забываеш что врал... Скучное ты чмо, Дмитрий.
Унылое чмо тут только ты. Но молодец , что раз уж опустил себя до роли балабола, то придерживаешься её до конца. Так терпеливо опускать самого себя...ты крут.
Унылое чмо тут только ты. Но молодец , что раз уж опустил себя до роли балабола, то придерживаешься её до конца. Так терпеливо опускать самого себя...ты крут.
Да-да, я помню что ты классно косишь стрелки, ибо своих мозгов не хватает. Продолжай своё немощные выпады, а я буду смотреть на твои жалкие попытки и смеяться в то, что ты называешь своим лицом :)
Lanselot1981
08.08.2010, 20:58
Дебил...Стрелки косишь ты. Я называю тебя пи3доболом уже ** сколько времени, унылым, никчемным утыроком. Стрелочник малолетений, ты че борзый то какой на форуме? или водкой форму набрал, смелый стал? спортсмен еп..Да тебя бы такого спортсмены, в первый же день в раздевалке оприходовали, фантазер, ****, никчемный.
Жаль только одно, что вентра , форум и скайп это бесконтактный вид связи между людьми.
Заглянул на минутку, почитал... Замкнутый круг получается)
http://s44.radikal.ru/i103/1008/95/8c2e8d130e64.bmp (http://www.radikal.ru)
Все, удаляюсь и не мешаю... Флудить настроения нет.
Unlimited 90+
Набор осуществляется по заявкам через сайт (http://unlimpw.ru/)
Добавлены новые гайды в каталог статей (http://unlimpw.ru/stories/)
А именно: Дворец Нирваны (Palace of Nirvana), Гайд по джиннам, Призывные боссы (Роботы XXL)
Ну это...на злобу дня о_О (http://www.youtube.com/watch?v=akvu8X0Z7zs)
Francisca
10.08.2010, 09:33
Огромное спасибо за базу скилов джина! Замучилась читать кривые переводы, а тут обнаружила толково составленную табличку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Happy.gif
Клип - сборная солянка. Что вы пытались в ванной сделать, пиротехники?))
посмотрел, поржал:lol:
Lanselot1981
10.08.2010, 11:49
Да уж, "высокоинтеллектуальное" творение, чего от тебя собственно и стоило ожидать. Странно, что ты снимая себя и своих друзей выдаешь их за нас.
Valter1111
10.08.2010, 11:58
А мне понравилось. Забавно смотреть как люди в своих поступках показывают свои комплексы и безпомощность.
lubimkaya
10.08.2010, 11:59
не знаю, по-моему я только что второй раз поняла, что чувство юмора обошло меня стороной (( обидно то как ((
а по технической части: ребята уже давно можно в игре снимать видео, а то такое многообещающее было начало...а потом виндоус медия плеер и смена фоток....
Valter1111
10.08.2010, 12:00
не знаю, по-моему я только что второй раз поняла, что чувство юмора обошло меня стороной (( обидно то как ((
пи4алька :'(
Да ладно вам - не принимайте близко к сердцу) Это просто шутка.
p.s это не моих рук дело, гав)
Valter1111
10.08.2010, 12:02
Смеятся надо было при слове "лопата"? В детсаду ваша шутка наверняка бы произвела фурор своей оригинальностью и свежими идеями.
Смеятся надо было при слове "лопата"? В детсаду ваша шутка наверняка бы произвела фурор своей оригинальностью и свежими идеями.
Про "лопату" - баян. Не повторяйся)
lubimkaya
10.08.2010, 12:05
Так самое печальное что шутку не заметили :(((( боже ну почему ты не наградил меня чувством юмора как у автора этого видео я бы сейчас тоже глупо смеялась над этим "творением", а так как то даже грустно и обидно пропускать такое((
Эль не успокаивай меня, я в печали...
Так самое печальное что шутку не заметили :(((( боже ну почему ты не наградил меня чувством юмора как у автора этого видео я бы сейчас тоже глупо смеялась над этим "творением", а так как то даже грустно и обидно пропускать такое((
Эль не успокаивай меня, я в печали...
Кому как)))
Valter1111
10.08.2010, 12:08
Про "лопату" - баян. Не повторяйся)
Молодец, хорошо попытался съехать с темы. Но увы фейл.
Видео из разряда "мы ничего не можем в игре, но за то вон какие мы оригинальные и смешные". Школьники ликуют и оргазмируют при просмотре этого видео. Взрослые люди до сих пор в поиске слова "лопата"
http://s40.radikal.ru/i090/1008/cc/05a4e7e85288.jpg (http://www.radikal.ru)
Молодец, хорошо попытался съехать с темы. Но увы фейл.
Видео из разряда "мы ничего не можем в игре, но за то вон какие мы оригинальные и смешные". Школьники ликуют и оргазмируют при просмотре этого видео. Взрослые люди до сих пор в поиске слова "лопата"
Я думаю вам не стоит уклонять разговор в сторону "мы ничего не можем в игре")
lubimkaya
10.08.2010, 12:11
Кому как)))
А вообще пора уже привыкнуть к тому что Анлимы пытаются показать какие они клевые, только путем выискивания недостатков у соперника =)
Хотя скорее это нужно для тех у кого нет своих достижений и достоинств. Потому им приходиться подниматься за счет минусов других )
Ну вы же не такие ;)
А вообще пора уже привыкнуть к тому что Анлимы пытаются показать какие они клевые, только путем выискивания недостатков у соперника =)
Хотя скорее это нужно для тех у кого нет своих достижений и достоинств. Потому им приходиться подниматься за счет минусов других )
Ну вы же не такие ;)
Про достижения и достоинства я побеседую с другими людьми ;) Все поднимаются за счет недостатков других людей, будь это карьерная лестница или футбольное поле, тоже и в игре) И о_О ты увидела в видео ваши недостатки? Еще раз о_О. Мы попали в "недостатки" тыкая "пальцем в небо"?)
brevis87
10.08.2010, 12:15
Ну вот не надо ля ля)). "Каждый смотрит на другого как на говно, выискивая недостатки" (с)
Francisca
10.08.2010, 12:17
Я в том видео не заметила недостатков соперника, только стеб обычный без привязки к чему-либо конкретному. Там был намек на что-то реальное? Просветите нубку)
Я в том видео не заметила недостатков соперника, только стеб обычный без привязки к чему-либо конкретному. Там был намек на что-то реальное? Просветите нубку)
Видимо - да о_О Хотя мы этого не добивались и не хотели ни чего подобного.
lubimkaya
10.08.2010, 12:22
Про достижения и достоинства я побеседую с другими людьми ;) Все поднимаются за счет недостатков других людей, будь это карьерная лестница или футбольное поле, тоже и в игре) И о_О ты увидела в видео ваши недостатки? Еще раз о_О. Мы попали в "недостатки" тыкая "пальцем в небо"?)
Лично наших недостатков я там не увидела, ибо клип или что это, не про нашу гильдию =) я говорю о Вашей привычке в целом... и есть разница между анализировать недостатки,не повторять их и продвигаться по карьерной лестнице, учитывая их и просто высмеивать их в курилке и сидеть все тем же кем ты есть...
Но по-моему мы отклонились от темы) Если Вам нравится подобные шутки, то пожалуйста, у нас свободная страна =) Просто высказала свое мнение =)
Лично наших недостатков я там не увидела, ибо клип или что это, не про нашу гильдию =) я говорю о Вашей привычке в целом... и есть разница между анализировать недостатки,не повторять их и продвигаться по карьерной лестнице, учитывая их и просто высмеивать их в курилке и сидеть все тем же кем ты есть...
Но по-моему мы отклонились от темы) Если Вам нравится подобные шутки, то пожалуйста, у нас свободная страна =) Просто высказала свое мнение =)
Что-то у Вас сообщения расходятся мыслями) То мы высмеиваем недостатки, то этих недостатков нет) "Заговариваетесь милочка" (с)
Кстати, а кого вы имели в виду под "учитывая их и просто высмеивать их в курилке и сидеть все тем же кем ты есть..."?)
Valter1111
10.08.2010, 12:31
Я думаю вам не стоит уклонять разговор в сторону "мы ничего не можем в игре")
А что вы можете? Шкериться в писе пока не придет Большой Брат? Ну да, не плохое занятие.
Давайте, набегайте форумные бойцы.
lubimkaya
10.08.2010, 12:32
Кстати, а кого вы имели в виду под "учитывая их и просто высмеивать их в курилке и сидеть все тем же кем ты есть..."?)
Имела ввиду тех, кто так делает =) а что? что-то показалось знакомым?
А что вы можете? Шкериться в писе пока не придет Большой Брат? Ну да, не плохое занятие.
Давайте, набегайте форумные бойцы.
И тут у вас разногласия в мыслях о_О Могу сказать тоже и в вашу сторону. Можете нагибать только в числовом преимуществе ;)
Вчера в парящем понравилось. Пишут в пм мол судьи в парящем. Прилетаю, пару раз стукнул - вы в писе. Нас видимо слишком много, хотя большой разницы я не заметил. Улетают инсы и бутчерсы (задолбались ждать вашего выход из писа), мы сливаемся из-за все того же пресловутого числового перевеса. И что слышно с вашей стороны?) "Мы их прогнали" и гордые смайлики в общем чате) Жесть)
Любимка, твой недо-клан вообще сдох уже, постеснялась-бы сюда вылезать со своей критикой.
Имела ввиду тех, кто так делает =) а что? что-то показалось знакомым?
Обычно предоставляя информацию подобного харрактера, опираются на собственный опыт или на "ближнего") Поэтому и уточнил, ты имеешь в виду все того же "ближнего" или опираешься на свой опыт?)))
Надеялся увидеть чтото красивое ,как когдато арес снимал для своего клана. К сожалению автор оказался обладателем очень тонкого чувства юмора,не для народных масс. Но все же спасибо за танцующего толстяка и за старания.
Любимка, твой недо-клан вообще сдох уже, постеснялась-бы сюда вылезать со своей критикой.
Не будем о "пичальке")
Надеялся увидеть чтото красивое ,как когдато арес снимал для своего клана. К сожалению автор оказался обладателем очень тонкого чувства юмора,не для народных масс. Но все же спасибо за танцующего толстяка и за старания.
Красивое будет позже) Когда будет достаточное кол-во материалов. Терпение)
AlexTarasov987
10.08.2010, 12:38
Нас видимо слишком много, хотя большой разницы я не заметил. Улетают инсы и бутчерсы (задолбались ждать вашего выход из писа), мы сливаемся из-за все того же пресловутого числового перевеса.)
Вы на нас собираете по три клана и ещё говорите о каком-то численном перевесе с нашей стороны?:D Забавно.
lubimkaya
10.08.2010, 12:38
Ну давай во первых я буду сама решать где писать =)
А второе, про клан - я бы промолчала на самом деле)
И третье - не буду опускаться до ругани с Вами мистер...
разошлись то как))))) вы кос анлимовский гляньте - там один видман чего стоит)))))
помойму у ребят есть чувство юмора:) а то тут на форуме последнее время один негатив))):help:
вроде и тобиши нет и ромка не появляется, один только алукард все покоряет в камерах китайцев:lol: своей негритянской красотой)):lol:
Вы на нас собираете по три клана и ещё говорите о каком-то численном перевесе с нашей стороны?:D Забавно.
Вам предлогали посчитаться - чисто для интереса хД Вы отказались) И в данный момент я говорю о моменте нашего (нашего подчеркиваю) слива, а не вашего обычного состояния)
Ответь на вопрос)
Еще-бы ты ругатся со мной стала, вали отсюда. )))
Valter1111
10.08.2010, 12:41
Что либо говорить человеку с инетеллекто 3 в жизни и замашками форумного тролля безполезно. Так что Великий нагибатор Города Клыка идет лесом.
AlexTarasov987
10.08.2010, 12:42
Не будем о "пичальке")
Вас укусили инсолент и заразили своей "пичалькой", или это желание показам им что "мы такие же как вы", что бы приняли в союз?:spy:
lubimkaya
10.08.2010, 12:42
Обычно предоставляя информацию подобного харрактера, опираются на собственный опыт или на "ближнего") Поэтому и уточнил, ты имеешь в виду все того же "ближнего" или опираешься на свой опыт?)))
На этот? А на что тут отвечать? Доказывать тебе что я не про себя? Это все равно никто никогда не узнает, ибо через игру не просматривается статус в реале.
Что либо говорить человеку с инетеллекто 3 в жизни и замашками форумного тролля безполезно. Так что Великий нагибатор Города Клыка идет лесом.
А тебя, говно, никто не спрашивал.
Твой интелект оценить никак не удастся, ибо нонфактор.
AlexTarasov987
10.08.2010, 12:45
Вам предлогали посчитаться - чисто для интереса хД Вы отказались) И в данный момент я говорю о моменте нашего (нашего подчеркиваю) слива, а не вашего обычного состояния)
Посмеялся, кто бы говорил, но уж не анлимы:D Вы нас сливаете? Когда? во сне?:lol:
На этот? А на что тут отвечать? Доказывать тебе что я не про себя? Это все равно никто никогда не узнает, ибо через игру не просматривается статус в реале.
Не хочешь отвечать - ливайся с темы, чего сопли развела?
brevis87
10.08.2010, 12:46
ВСЕ В АТАКЭ!!!1111 давайте кидаться какашками.
Неужели вам это нравится? А сами все такие "святые".
ВСЕ В АТАКЭ!!!1111 давайте кидаться какашками.
Неужели вам это нравится? А сами все такие "святые".
Я не святой.))
Ромашка, а ты хоть в курсе что такое нонфактор? Или поцоны тебе не объяснили?
Ромашка, а ты хоть в курсе что такое нонфактор? Или поцоны тебе не объяснили?
Если пишу - значит в курсе.
А ты меня научить чему-то типо решил? Ну попробуй, научи.
Если пишу - значит в курсе.
А ты меня научить чему-то типо решил? Ну попробуй, научи.
Что же, слушай.
"Нонфактор - персонаж, не относящийся ни к одной из влиятельных сторон сервера."
Так что чья бы корова мычала, твоя бы, как говорится, молчала ;)
Francisca
10.08.2010, 13:05
А я нашла такое определение:
Нонфактор
В онлайн игре – игрок, не имеющий ничего в игре: ни высокого уровня, ни сильного клана за спиной. Не может решать игровые проблемы (ссылка (http://www.slovonovo.ru/term/Нонфактор))
brevis87
10.08.2010, 13:08
а вот то что нашел Fernol http://bacardi-pw.clan.su/publ/1-1-0-5
А я нашла такое определение:
Нонфактор
В онлайн игре – игрок, не имеющий ничего в игре: ни высокого уровня, ни сильного клана за спиной. Не может решать игровые проблемы (ссылка (http://www.slovonovo.ru/term/Нонфактор))
Даже если так. Эль имеет и высокий лвл (97) и сильный клан ;)
Вас укусили инсолент и заразили своей "пичалькой", или это желание показам им что "мы такие же как вы", что бы приняли в союз?:spy:
Читайте мои посты/дипломатию/в конце концов послушайте слухи, о непросвященный мой)
Следуя твоей логике, к примеру, если ты пользуешься финским мобильным телефоном - ты подлизываешься к финским производителям?)
Да на этот) Для меня в данном случае не главное кем ты работаешь)
p.s у меня одного форум глючит?
Francisca
10.08.2010, 13:15
Конечно, я и не думала отрицать это! Я к тому, что Романа называть так тоже нельзя :)
Что же, слушай.
"Нонфактор - персонаж, не относящийся ни к одной из влиятельных сторон сервера."
Так что чья бы корова мычала, твоя бы, как говорится, молчала ;)
Ты блеснуть умом решил? Порылся в левых словариках и довольный пришел меня поправлять?
При чем здесь вообще влиятельные стороны, идиот?
Нонфактор - человек ни на что не влияющий (ничего не имеющий).
Иди детей во дворе учи, павидло.
Ты блеснуть умом решил? Порылся в левых словариках и довольный пришел меня поправлять?
При чем здесь вообще влиятельные стороны, идиот?
Нонфактор - человек ни на что не влияющий (ничего не имеющий).
Иди детей во дворе учи, павидло.
А ты на что то влияешь? Ежели только на росянок.
Valter1111
10.08.2010, 13:18
А тебя, говно, никто не спрашивал.
В ВУЗе будешь изучать формальную логику, тебе там объяснят почему написанное выше бред.
Каким образом можно оценить интеллект человека глядя на его заслуги в игре, в каком он клане? Никак. Так что пустой и безсмысленный набор слов детектед.
Да и забавно смотреть как ты кидаешься словами, даже не зная играю я, состою ли в каком либо клане.
Угу, сейчас недо трололо скажет что кто я такой что бы тебя интересовать, что я блоха в сравнении с тобой и т.д. Можешь продолжать изрыгать потоки "интеллектуального" поноса дальше, но идя по улице я не останавливаюсь и не смотрю на кучу собачих фекалий и тут не буду. Удачи нагибатор Клыка :)
Быстро для тебя слово поменяло свое значение.
Если ты не уверен даже в своей правоте, зачем выполз вообще?
Francisca
10.08.2010, 13:21
p.s у меня одного форум глючит?
У меня он глючит постоянно, я уже привыкла и даже не ругаюсь :o
А ты на что то влияешь? Ежели только на росянок.
А ты чего сразу тыкать-то начал, тюлень? Обосрался и в кусты?
Быстро для тебя слово поменяло свое значение.
Если ты не уверен даже в своей правоте, зачем выполз вообще?
Я просто про то, голова твоя садовая, что Эль не нонфактор ни под каким определением.
А ты чего сразу тыкать-то начал, тюлень? Обосрался и в кусты?
Хех, ты на вопрос ответь для начала, а потом продолжай изрыгать ;)
У меня он глючит постоянно, я уже привыкла и даже не ругаюсь :o
Минуты 4 ответить не мог - выкидывало о_О
Я просто про то, голова твоя садовая, что Эль не нонфактор ни под каким определением.
Ты значение слова-то для себя сформулировал 20 минут назад, а уже взялся людей метить.
Сдается мне, пустозвон ты.
И на что-же влияет "Эль"? Нубо-лучник недотянувший до 100-го лвла, одетый в дерьмо, неточенный.
Неужели он стал бойцом известным на весь сервер? Ужасу на всех нагоняет?
Может он авторитетом пользуется, вопросы решает?
Растолкуй, а то мне непонятно в каком месте он значимый.
Ладно, мы пойдем другим путем
http://s004.radikal.ru/i205/1008/2f/b13086d53081.bmp (http://www.radikal.ru)
Тогда следуя из моей логики, которую Вы не стали отрицать, видимо согласившись с ней, должен быть второй фактор - пример. Что Вы отрицали по началу. Так кого же вы все таки имели в виду, если Вы отрицаете собственный опыт - значит данное лицо или неодушевленный предмет к вам особым образом не относится и "это" существует на просторах онлайн игры, кто это?
Ты значение слова-то для себя сформулировал 20 минут назад, а уже взялся людей метить.
Сдается мне, пустозвон ты.
И на что-же влияет "Эль"? Нубо-лучник недотянувший до 100-го лвла, одетый в дерьмо, неточенный.
Неужели он стал бойцом известным на весь сервер? Ужасу на всех нагоняет?
Может он авторитетом пользуется, вопросы решает?
Растолкуй, а то мне непонятно в каком месте он значимый.
Просто для того что бы называть кого то "нонфактором", нужно сначала на себя посмотреть ;)
Ты тоже авторитетом не пользуешься, вопросы не решаешь. Единственное, что вот только заточен, да "до 100-го лвла дотянул", но вот только всю свою точку ты используешь для того чтобы нубов в Клыке гонять, да и все.
Просто для того что бы называть кого то "нонфактором", нужно сначала на себя посмотреть ;)
Ты тоже авторитетом не пользуешься, вопросы не решаешь. Единственное, что вот только заточен, да "до 100-го лвла дотянул", но вот только всю свою точку ты используешь для того чтобы нубов в Клыке гонять, да и все.
Вы пользуетесь авторитетом? Ну не знаю, если нет то почему Вы тоже высказываете свои мысли и судите в данной темке?
Мое имхо - свое мнение может высказывать каждый, если у него есть что-то чем он может закрепить это самое "свое мнение". Будь то факты или какие либо другие доказательства.
Другие в свою очередь могут их опровергать/соглашаться, но некоим образом не затыкать рот. Хотя может я и не прав).
Так что если я все таки прав - закончим глупые переброски оскорблениями и прочими какашками и перейдем к фактам ;)
Вот она твоя натура-гнилушка.
Дешево соскачить с темы, вот твой выход.
При чем тут вообще я? Хочешь поговорить обо мне - это уже другая тема совсем, а мы с предыдущей еще не закончили, где ты-пустозвон вылез учить кого-то и обделался.
За Эльджексона вроде-бы заручился, а обосновать свое мнение не в состоянии.
Вот так потихонечку и намалюем твой портретик.
---
А точку я свою могу использовать где угодно, я уже предлогал ЛЮБОМУ игроку на сервере (кроме танков/варов) пвп на деньги.
Желающих пока не нашлось.
Пора уже понять, что первый человек, который прекращает нормальную дискуссию с апонентом, начинает кидаться оскорблениями (аля гавейн)))) уже сливается в глазах наблюдателей ибо ничего дельного он не говорит)
Как-то тихо в темке стало (кто-то пытается придумать ответ, а кто-то найти "факт", я так надеюсь), ну хоть срача меньше. Под это затишье спокойно удалюсь с форума о_О
Вот она твоя натура-гнилушка.
Дешево соскачить с темы, вот твой выход.
При чем тут вообще я? Хочешь поговорить обо мне - это уже другая тема совсем, а мы с предыдущей еще не закончили, где ты-пустозвон вылез учить кого-то и обделался.
За Эльджексона вроде-бы заручился, а обосновать свое мнение не в состоянии.
Вот так потихонечку и намалюем твой портретик.
Да притом, что глупо кого то называть нонфактором, если сам таковым являешься. Ты вообще постоянно говоришь с таким гонором, как будто ты еще что то решаешь на сервере, хотя все как раз совсем наоборот. А соскочить с темы я не пытаюсь, упаси Господь.
А малевать мой портретик будет художник, но никак не ты.
С тобой разговаривать - себя не уважать, ибо всегда найдешь какую то уверкту/отговорку, попытаешься прекратить разговор - сразу начнешь закидывание какашками.
Да притом, что глупо кого то называть нонфактором, если сам таковым являешься. Ты вообще постоянно говоришь с таким гонором, как будто ты еще что то решаешь на сервере, хотя все как раз совсем наоборот. А соскочить с темы я не пытаюсь, упаси Господь.
А малевать мой портретик будет художник, но никак не ты.
Ты действительно туп и соскочил с темы.
Пытаешься разговор, который сам-же начал, свести на обсуждение меня.
Жалкое зрелище... Не тянешь - не лезь.
С тобой разговаривать - себя не уважать, ибо всегда найдешь какую то уверкту/отговорку, попытаешься прекратить разговор - сразу начнешь закидывание какашками.
Просто таким пустозвонам как ты, неспособным свою речь обосновать, дорого обходятся такие разговоры. ))
Да уж, куда мне до такого гуру какахометания, как великий Ромашка.
Просто таким пустозвонам как ты, неспособным свою речь обосновать, дорого обходятся такие разговоры. ))
Доо, интересно, как же дорого? Мне лично на тебя плевать с высокой елки, что есть ты, что нет - по барабану.
lubimkaya
10.08.2010, 14:08
Тогда следуя из моей логики, которую Вы не стали отрицать, видимо согласившись с ней, должен быть второй фактор - пример. Что Вы отрицали по началу. Так кого же вы все таки имели в виду, если Вы отрицаете собственный опыт - значит данное лицо или неодушевленный предмет к вам особым образом не относится и "это" существует на просторах онлайн игры, кто это?
Оо видимо кроме чувства юмора меня Бог обделил еще чем-то, вроде все слова знакомые, но общего смысла понять не могу...Будьте так любезны пояснить, что Вы имеете ввиду? Вы хотите, чтобы я перешла на личности и привела пример который, Вы если обернетесь найдете в любой ячейке общества?
Francisca
10.08.2010, 14:10
Мое имхо - свое мнение может высказывать каждый, если у него есть что-то чем он может закрепить это самое "свое мнение". Будь то факты или какие либо другие доказательства.
«Мы овладеваем все более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословных утверждений на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Ван Гога? Если ему сразу объявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорта? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого и с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, приобретет вес, походку, а потом выскажет что-нибудь не спорное — мы его поймем».
М. Жванецкий
«Мы овладеваем все более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословных утверждений на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Ван Гога? Если ему сразу объявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорта? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого и с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, приобретет вес, походку, а потом выскажет что-нибудь не спорное — мы его поймем».
М. Жванецкий
+++++++:D:D:D
sauce_kgd_
10.08.2010, 14:17
И тут у вас разногласия в мыслях о_О Могу сказать тоже и в вашу сторону. Можете нагибать только в числовом преимуществе ;)
Вчера в парящем понравилось. Пишут в пм мол судьи в парящем. Прилетаю, пару раз стукнул - вы в писе. Нас видимо слишком много, хотя большой разницы я не заметил. Улетают инсы и бутчерсы (задолбались ждать вашего выход из писа), мы сливаемся из-за все того же пресловутого числового перевеса. И что слышно с вашей стороны?) "Мы их прогнали" и гордые смайлики в общем чате) Жесть)
Если это про вечерний замесик, то сорву покровы: отлетели бафнуться в Форпост. Там же, кстати, были инсы и бачеры, которые видели нас, но почему-то предпочли улететь, а не вернуться к парящему и пофаниться. Ну и решили не предупреждать вас, как я понимаю. Независимость такая независимость.
Нас видимо слишком много, хотя большой разницы я не заметил.
Ну да. Нас 1 патька и 2 человека без нее было на тот момент.
Оо видимо кроме чувства юмора меня Бог обделил еще чем-то, вроде все слова знакомые, но общего смысла понять не могу...Будьте так любезны пояснить, что Вы имеете ввиду? Вы хотите, чтобы я перешла на личности и привела пример который, Вы если обернетесь найдете в любой ячейке общества?
Ладно, упрощаю вопрос. Кого Вы имели в виду, если этот пример не из реальной жизни, как нам стало понятно из ваших предыдущих сообщений.
Если это про вечерний замесик, то сорву покровы: отлетели бафнуться в Форпост. Там же, кстати, были инсы и бачеры, которые видели нас, но почему-то предпочли улететь, а не вернуться к парящему и пофаниться. Ну и решили не предупреждать вас, как я понимаю. Независимость такая независимость.
Мы были в курсе вашего сбора, но предпочли слиться (зря тпшились чтоли?), кстати хочу заметить, даже при вашем численном преимуществе люди умудряються слить 1/2 персонажей, не правильная у вас тактика или организация чтоли.
Ну да. Нас 1 патька и 2 человека без нее было на тот момент.
Да как обычно, видете что собирается народ и в тп хД
p.s Тем же инсам или бутчерсам необходимо ждать у моря погоды и вашего соизволения покинуть пис? Увольте. Бежать обратно когда все разлетаются по своим делам при поступлении информации, что вы все таки соизволили?) Бред.
sauce_kgd_
10.08.2010, 14:40
Мы были в курсе вашего сбора, но предпочли слиться (зря тпшились чтоли?), кстати хочу заметить, даже при вашем численном преимуществе люди умудряються слить 1/2 персонажей, не правильная у вас тактика или организация чтоли.
p.s Тем же инсам или бутчерсам необходимо ждать у моря погоды и вашего соизволения покинуть пис? Увольте. Бежать обратно когда все разлетаются по своим делам при поступлении информации, что вы все таки соизволили?) Бред.
От жеж тактика у нас неправильная. Ну так вам же легче. Только По Шаны теряем не мы;)
Те же инсы собираются по 30 минут, бафаются, так что видно очень хорошее знание дела в этом посте, ога.
Таки да, надо было в 8 человек против 2—2,5 патек постоять. Как же мы не додумались, я прямо и не знаю.
От жеж тактика у нас неправильная. Ну так вам же легче. Только По Шаны теряем не мы;)
Те же инсы собираются по 30 минут, бафаются, так что видно очень хорошее знание дела в этом посте, ога.
У нового статы лучше :p Скорость появления на замесе очевидна вашим нахождением в писе ;)
Таки да, надо было в 8 человек против 2—2,5 патек постоять. Как же мы не додумались, я прямо и не знаю.
Соус определись, мы говорим об одном замесе, а твои посты сообщают, что вы то тпшитесь куда-то то собираете толпу на замес) Нестыковочка)
lubimkaya
10.08.2010, 14:46
Ладно, упрощаю вопрос. Кого Вы имели в виду, если этот пример не из реальной жизни, как нам стало понятно из ваших предыдущих сообщений.
Я не сказала, что пример не из реальной жизни, я сказала что он основан не на моем личном примере. И я уже ответила Вам на Ваш вопрос. Сомневаюсь, что Вы живете в идеальном мире где нет зависти и тд и тп. Потому думаю Вам не составит труда поразмислить немного и найти пример из своего же опыта(не личного, кто Вы в жизни я не знаю). Ну если в Вашей жизни подобных примеров не было, то я вам завидую.
А разговор начался если помните с видео, а перерос как всегда в непонятно что =)
sauce_kgd_
10.08.2010, 14:50
Соус определись, мы говорим об одном замесе, а твои посты сообщают, что вы то тпшитесь куда-то то собираете толпу на замес) Нестыковочка)
Минутку… Сейчас пойму… А, вот! (Это было трудно, если что).
Нам религиозные и другие убеждения позволяют позвать сокланов на фан, сделать ТП в «соседнюю деревеньку», чтобы собрать бафы, а потом вместе вылететь. Или так нельзя?
Я не сказала, что пример не из реальной жизни, я сказала что он основан не на моем личном примере. И я уже ответила Вам на Ваш вопрос. Сомневаюсь, что Вы живете в идеальном мире где нет зависти и тд и тп. Потому думаю Вам не составит труда поразмислить немного и найти пример из своего же опыта(не личного, кто Вы в жизни я не знаю). Ну если в Вашей жизни подобных примеров не было, то я вам завидую.
А разговор начался если помните с видео, а перерос как всегда в непонятно что =)
Вы сказали, что пример не основан на вашем опыте. Опыт приходит к человеку многими путями, пусть это реальные события которые произошли в его жизни или статья в газете, которая повествовала человеку об этом. Если вы говорите, что у Вас нет опыта по данной теме, тогда какое Вы имеете право делать какие либо заявления?) Поэтому я думаю, что вы либо говорите о вещах о которых Вам мало известно или черпаете информацию из игры, хотя я могу ошибаться)
Минутку… Сейчас пойму… А, вот! (Это было трудно, если что).
Нам религиозные и другие убеждения позволяют позвать сокланов на фан, сделать ТП в «соседнюю деревеньку», чтобы собрать бафы, а потом вместе вылететь. Или так нельзя?
Только что ты говорил о нецелесообразии пвп 1.5 пати против 8, потом говорил, чтовы улетели для баффа, хотя пока ваши люди собирались у вас вполне могли спасть "мечики". Странно. Такое ощущение, что вы добивались осуществившейся концовки (чтобы проще дошло - когда все разлетелись прилететь и попячить оставшихся, в итоге уйти победителем). Во избежании повторения подобных ситуаций прошу за ранее предупреждать о том, что вы просто ждете подмогу, а не афкаете в писе, чтобы мы спокойно вас дождались, а не начинали понуро разлетаться по своим делам)
lubimkaya
10.08.2010, 15:00
Если повторить Вам несколько раз как считаете Вы начнете читать слова, а не искать там скрытый текст? )
Поясню на всякий случай - я имела ввиду что я говорю не о себе =)
Пожалуй, посмею удалиться, так как работа не дает заниматься более занимательными вещами =)
sauce_kgd_
10.08.2010, 15:03
Только что ты говорил о нецелесообразии пвп 1.5 пати против 8, потом говорил, чтовы улетели для баффа, хотя пока ваши люди собирались у вас вполне могли спасть "мечики". Странно. Такое ощущение, что вы добивались осуществившейся концовки (чтобы проще дошло - когда все разлетелись прилететь и попячить оставшихся, в итоге уйти победителем). Во избежании повторения подобных ситуаций прошу за ранее предупреждать о том, что вы просто ждете подмогу, а не афкаете в писе, чтобы мы спокойно вас дождались, а не начинали понуро разлетаться по своим делам)
И в очередной раз сорву покровы, чтобы не пришлось терять По Шаны, океюшки?
1. У других сокланов могут быть мечи.
2. Вылетать из писа в парящем не очень и удобно.
3. Бафаться где-то рядышком проще и целесообразнее, нападать со стороны выгоднее.
Это понимает каждый, кто бывает на замесах часто. Я вообще немного удивлен, что такое надо было пояснять.
Только что ты говорил о нецелесообразии пвп 1.5 пати против 8
Я точно так сказал?
Если повторить Вам несколько раз как считаете Вы начнете читать слова, а не искать там скрытый текст? )
Поясню на всякий случай - я имела ввиду что я говорю не о себе =)
Пожалуй, посмею удалиться, так как работа не дает заниматься более занимательными вещами =)
Это я уже понял) На мой вопрос Вы так и не ответили)
И в очередной раз сорву покровы, чтобы не пришлось терять По Шаны, океюшки?
1. У других сокланов могут быть мечи.
2. Вылетать из писа в парящем не очень и удобно.
3. Бафаться где-то рядышком проще и целесообразнее, нападать со стороны выгоднее.
Это понимает каждый, кто бывает на замесах часто. Я вообще немного удивлен, что такое надо было пояснять.
Я точно так сказал?
1. И?
2. Выход я уже подсказал
3. Вот с этим согласен)
А на счет точности, я не стремился копирывать твои слова, главное суть)
Поясню еще раз, я не говорю тебе, что-то о тактике. Просто основная проблема в том, что вы чаще всего остаетесь в писе или тпшитесь куда-либо, но никак не собираете клан. Люди привыкли, что загнав вас в пис - вас можно не ждать) Надеюсь в дальнейшем эта ситуация переменится, либо смысла в слиянии - нет.
sauce_kgd_
10.08.2010, 15:17
Люди привыкли, что загнав вас в пис - вас можно не ждать)
Это предложение могло быть верным, если бы выглядело так: «Инсы привыкли…»
Читать такое от Независимых Анлимов достаточно странно, т.к. вы уж никак не в состоянии загнать в пис.
Это предложение могло быть верным, если бы выглядело так: «Инсы привыкли…»
Читать такое от Независимых Анлимов достаточно странно, т.к. вы уж никак не в состоянии загнать в пис.
Это предложение относится к замесам в котором принимают участие все воюющие стороны.
p.s покину форум не на долго
В бан нарушительницу (VkackadaV)!
Unlimited 90+
Заявки оформляются на сайте (http://unlimpw.ru/)
Доделан гайд по кубу в каталоге статей (http://unlimpw.ru/stories/)
Ап лучшему клану проциона
Lewa1234
15.08.2010, 11:31
Утренний АпЪ)
Прием в Unlimited 90+ http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-cute_msn_onions/cute_msn_onions-29.gif
Заявки на сайт http://unlimpw.ru/
CreatorDom
17.08.2010, 16:08
Ап лучшему клану проциона
Ты ещё на первой недели Проциона чтоли? После второго развала клан потерял все, на что был способен... Яркий тому пример недельное крысо-владение (ничего личного, но по другому это действительно назвать нельзя) террой Меморов.
Ты ещё на первой недели Проциона чтоли? После второго развала клан потерял все, на что был способен... Яркий тому пример недельное крысо-владение (ничего личного, но по другому это действительно назвать нельзя) террой Меморов.
Ну обоснуй в чем заключается крысость ;) Или меморис на тот момент был не в состоянии отбить клан "ни на что" не способный) Тогда на что были способны они?)
CreatorDom
17.08.2010, 18:49
Ну обоснуй в чем заключается крысость ;) Или меморис на тот момент был не в состоянии отбить клан "ни на что" не способный) Тогда на что были способны они?)
Не в состоянии. Ты хочешь поспорить? А что же вы тогда раньше не ставили, жим-жим? :spy:
Они всегда были способны надрать вам ваше название, но только поставили вы на них после развала. Конечно все мои аргументы об изоленте, о Франциске, о вас и прочих это лишь огромнейшая череда совпадений... :laugh:
Не в состоянии. Ты хочешь поспорить? А что же вы тогда раньше не ставили, жим-жим? :spy:
Они всегда были способны надрать вам ваше название, но только поставили вы на них после развала. Конечно все мои аргументы об изоленте, о Франциске, о вас и прочих это лишь огромнейшая череда совпадений... :laugh:
Иди читай хроники умник - ставки были) И обещания "мы вас недооценили, но этого больше не повторится" были - можешь спокойно пойти потренироваться в глотании шпаги :p Только мы поставили на них после развала? Бугага, можешь еще по канату походить) А жужи с амалгамой не ставили не?) А оценка твоим аргументам по 5ти бальной шкале - 0. Свалил нафиг из темы)
Свалил нафиг из темы)
http://s46.radikal.ru/i113/1008/48/ed3ff2f89575.bmp (http://www.radikal.ru)
И чтоб твоей крысоватой морды тут видно не было, кантуженый чукотский оленевод нашелся о_О
sauce_kgd_
17.08.2010, 19:14
Только мы поставили на них после развала? Бугага, можешь еще по канату походить) А жужи с амалгамой не ставили не?)
Это ж нехера себе аргумент про "Жужи и Амальгама". Какие коварные союзники, в котором теперь часть Меморис, какой коварный второй состав, в котором часть Меморис, что забрали свои же по сути терры. Да как они могли.
Лучше бы обсудили животрепещущие темы, заставили их животрепетать. Например, будут ли ставки на Амальгаму. Интересные же гвг намечаются, если вы сможете поставить там лямов 20-30. Сможете?
Это ж нехера себе аргумент про "Жужи и Амальгама". Какие коварные союзники, в котором теперь часть Меморис, какой коварный второй состав, в котором часть Меморис, что забрали свои же по сути терры. Да как они могли.
Лучше бы обсудили животрепещущие темы, заставили их животрепетать. Например, будут ли ставки на Амальгаму. Интересные же гвг намечаются, если вы сможете поставить там лямов 20-30. Сможете?
Да на кол их посадить! Мы подумаем, ответ вышлем бандеролью.
p.s тоже свали нафиг из темы или не переводи тему)
sauce_kgd_
17.08.2010, 19:33
Когда захочу — тогда не буду вас подкалывать, а со своими «свали нафиг из темы» можно только отправиться вот сюда: http://lleo.aha.ru/na/
А пока еще тут, давайте обсудим еще один интересный вопрос: почему маршал анлимов, прилетая на 28-29 том, забывает поставить замок, из-за чего улетает на ускорялке и под антистаном, рассказывая замочные истории в ПМ. Уже несколько человек заметили такое необычное поведение.
И еще: Почему Bish назвала маршала Анлимов идиотом?
Скандалы, интриги, расследования. Поехали!
CreatorDom
17.08.2010, 20:03
http://s46.radikal.ru/i113/1008/48/ed3ff2f89575.bmp (http://www.radikal.ru)
И чтоб твоей крысоватой морды тут видно не было, кантуженый чукотский оленевод нашелся о_О
Узнаю среднестатистического анала. Твой пост был написан 55 минут, я ушел 51, оповещать таких убоженок как ты, о том что я ещё вернусь я не обязан :)
Когда захочу — тогда не буду вас подкалывать, а со своими «свали нафиг из темы» можно только отправиться вот сюда: http://lleo.aha.ru/na/
А пока еще тут, давайте обсудим еще один интересный вопрос: почему маршал анлимов, прилетая на 28-29 том, забывает поставить замок, из-за чего улетает на ускорялке и под антистаном, рассказывая замочные истории в ПМ. Уже несколько человек заметили такое необычное поведение.
И еще: Почему Bish назвала маршала Анлимов идиотом?
Скандалы, интриги, расследования. Поехали!
Задолбался дропаться хД На счет биша можешь у нее и спросить) Скажу так этот человек был против обязательных походов на эвенты ;) Подробности у нее в пм.
о точно! скажите будете ставить или нет..идти мне умолять Андрея пустить поиграть или нет такие вопросы нужно решать заранее, спаивать его, чтобы наконец вылез из-за компа
уже скучаю по своему любимому, родному, хорошо работающему системнику
Больше тебе ничего не рассказать? Кыш наф отсюда)
Узнаю среднестатистического анала. Твой пост был написан 55 минут, я ушел 51, оповещать таких убоженок как ты, о том что я ещё вернусь я не обязан
Ухулес иди лучше мой старый пост опровергни или исполни мое "зветное" желание - сразбегу да ап телегу ;)
его заело? или он выучил новую фразу и теперь всем её пишет? ))
Это риторический вопрос :p
JaLetooo
17.08.2010, 21:00
Ап анлимам ^_^ и привет тем кто меня помнит =)
угу. настолько риторический, что аж не вопрос :lol:
Если мне не изменяет память то риторический вопрос изначально ответа не имеет :p Так что весь твой дальнейший пост теряет какой-либо смысл :)
он вообще о чем. окончательно запутал >_<
У меня талант запутывать собеседника :p Сдавайся :lol:
Омг, калькутта, ты хоть спорь на какую-нить тему, а то спорить для того, чтобы написать побольше никчемных постов глупо...
http://s16.radikal.ru/i190/1008/86/f6940be48123.jpg (http://www.radikal.ru)
CreatorDom
18.08.2010, 16:59
Старая целлюлитная бабулька, да ещё и к девушкам неровно дышит? о_О Ужс =(
Старая целлюлитная бабулька, да ещё и к девушкам неровно дышит? о_О Ужс =(
Сорри, не удержалась =)) :D:D:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3113043&postcount=2130
CreatorDom
18.08.2010, 18:19
Сорри, не удержалась =)) :D:D:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3113043&postcount=2130
Тобька, ты бы сама вспомнила чу отвечала ;) :laugh: Сейчас вспоминаю, ужас охватывает, и... ладно, промолчу с кем ты у меня ассоциируешься. :o
Тобька, ты бы сама вспомнила чу отвечала ;) :laugh: Сейчас вспоминаю, ужас охватывает, и... ладно, промолчу с кем ты у меня ассоциируешься. :o
И чу я отвечала? =))
CreatorDom
18.08.2010, 18:22
И чу я отвечала? =))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3112851&postcount=2114
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3112851&postcount=2114
Так это был мой маленький ванго-мод.. я уже тогда знала, что захочу тебя убить с особой жестокостью =))
онотоле намекает или так просто..недержание :spy:
Ты все о своем о наболевшем? По моему это ты девушками интересуешься. Калькутта, ацтань =)))
Просто я помнила про тот диалог, как он мне про "женюсь", а я над ним глумилась, но не хотела таким образом его подкалывать =)
тоби ата-та. пользоваться чужими глумилками на твоём уровне троллинга как минимум неприлично. так и репутацию можно подпортить..ты давай, не размякай.
возьми себя в руки, тряпка!!! (с)
калькутта не приставала, не путай. калькутте интересно - что это все тоби о ней так часто вспоминает.
Возраст уже не тот =))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3468426&postcount=42
Тоби вспоминает о калькутте не чаще, чем калькутта надоедливо, как комар жужит под ухо...>_<
Кстати, раз ты снова ничего интересного не привнесла в беседу, позволю предоставить одну веселую темку с сайта альянса... Все таки меня еще долго будут помнить =)
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-1651-1
оля-ля :lol: тоби не ври. вспоминаешь часто. чуть ли не каждый пост со словами какая калькутта неинтересная. если она такая неинтересная, что ты о ней вспоминаешь то :spy:
и сразу начала отмазываться..точно - возраст не тот. учи давай франциску быстро, она как раз от хроник отойдет и будет троллить по-черному.
а пока продолжай переводить темы, например, как в этот раз на альянс :lol:
Кстати, помнится ты меня в чс занесла и всем советовала... Как же так?=) Балабол-стайл?=)
Перечитай еще раз свой пост.. и найди в нем хоть какую-то мысль...
Разберем по предложениям... 1. Пишу "какая ты неинтересная", только после твоих неинтересных постов...
2. Второе предложения-так и не поняла зачем ты пересказываешь мне суть моего поста? Я думаю к нему нужно как бы относится с юмором, и написала я его в связи с вашими глобальными наездами на бедную Франциску, так сказать на злобу дня =)
3.Я не перевожу темы- я пытаюсь хотя бы создать тему для разговора, а не обсуждать твое (уже не для кого не скрытое) стремление подражать мне...
клон-стайл я бы сказала. бан, ро и все такое. посты у тебя одни и теже, что происходит О_о
даже комментировать нечего ( абидна.
Вот и хорошо, что ты со всем согласна =) Даже оспорить нечего =)
З.Ы. Смысл заносить в чс акк, которым я не пользуюсь, если я уже месяц пишу с этого... Не можешь жить без моих постов? Так и признайся честно =)
я про свои акки нупка. да все это уже комментировала, а ты опять по кругу. знаешь начинает надоедать.
и хватит уже стрелки переводить, старушка. скучаешь ты по мне, никак не наоборот.
Ну ведь сейчас ничто не мешает тебе занести меня в чс? Или ты уже не считаешь меня худшим из людей? =) Посмотрим все таки нужна я тебе или нет =))
CreatorDom
18.08.2010, 20:32
Кстати, помнится ты меня в чс занесла и всем советовала... Как же так?=) Балабол-стайл?=)
Сразу видна рука Ромашки.
Ну ведь сейчас ничто не мешает тебе занести меня в чс? Или ты уже не считаешь меня худшим из людей? =) Посмотрим все таки нужна я тебе или нет =))
Уверен на весь 101%, что если она кинет тебя в ЧС, ты как Ромка/крыса (нужное подчеркнуть) начнешь троллить о ней в 2, а то и в 3 раза больше :o
Сразу видна рука Ромашки.
Уверен на весь 101%, что если она кинет тебя в ЧС, ты как Ромка/крыса (нужное подчеркнуть) начнешь троллить о ней в 2, а то и в 3 раза больше :o
1. А нога, голова и проч части тела не видны? =)
2. Вот фокси кинула меня в чс и обещала лить в игре... Мы с ней и не пересекаемся. (правда до сих пор интересно, как она думает меня лить, если она из хх не вылазит)..
З.Ы. Так зачем бить пяткой в грудь и кричать, что я тебя в чс добавлю, а потом судорожно искать мои посты, чтоб их прокомментить? =)) Вот я и говорю - балабол-стайл.
З.Ы.Ы. Вернемся к http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3113043&postcount=2130 ..>_< =))
CreatorDom
18.08.2010, 21:11
1. А нога, голова и проч части тела не видны? =)
2. Вот фокси кинула меня в чс и обещала лить в игре... Мы с ней и не пересекаемся. (правда до сих пор интересно, как она думает меня лить, если она из хх не вылазит)..
З.Ы. Так зачем бить пяткой в грудь и кричать, что я тебя в чс добавлю, а потом судорожно искать мои посты, чтоб их прокомментить? =)) Вот я и говорю - балабол-стайл.
З.Ы.Ы. Вернемся к http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3113043&postcount=2130 ..>_< =))
1. Более умного ответа от тебя, после деградации в следствии долгого общения с Ромкой, ожидать и не стоило.
2. Меня Фокси как-то не сильно волнует :spy::)
ЗЫ: Затем что далее можно услышать в разы больший троллинг в адрес "засунвшего" (омг о_О) в ЧС тебя. Вот и я говорю - рука ромашки.
ЗЫЫ: И чу ты хочешь? Ну я тебе тоже могу опять ссылку кинуть Оо http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3112851&postcount=2114 :D
CreatorDom
20.08.2010, 11:26
1. Опять, почему ты приписываешь Меня к оскорблению Анлимов, когда ты, ушлепище, их оскорбило. Если твоих мозгов и логики не хватает, чтобы понять все эти посты, то следует послать тебя:
а. ***.
б. ко врачу.
2.Гопников ты не даром вспоминаешь, может, труд сделал из гопника тебя-обиженку?
PS: Многие. Руки отвалятся, как подойдешь.
sauce_kgd_
20.08.2010, 13:57
P.S. А кто тут на Франциску батон крошит? Гланды выдерну через прямую кишку.....
Адрес и телефон в личку кинуть? Когда визита ждать? Герои-любовники, блин.
sauce_kgd_
20.08.2010, 17:05
Жаль, что создатели не ограничились проектом А.
Понты такие понты, ага.
P.S. Больше смайликов и восклицательных знаков. Доктора еще устанавливают окончательный диагноз.
Tropos777
20.08.2010, 17:09
ололо, анонимусы атакуЭ. вы посмотрите - знает как ник пишется, да еще и две "т" написал :lol:
ну **-** как ты к ним дышишь, может и неровно. мне вот, например, пофигу на гопников..я про них и не вспоминаю :spy:
вердикт: слейся.
п.с. присоединяюсь к соусятине: адрес подсказать?
Твой-то адресс кому нужен?
И-ть тебя люди не станут, даже не надейся.:D
А иначе зачем ты кому тут нужна, фантазерка?:D
sauce_kgd_
20.08.2010, 17:12
Проект А сегодня идет на ГвГ))))
Понты? Если не будет понтов от бэтменов, то и от меня их не будет) Но ты не переживай) Я могу постоять за себя и на форуме и в игре и в реале) Так что будь спокойнее и от меня "понтов" не увидишь)))
Проект «Б» обычно модифицированный вариант первой «пробы пера». Страшно подумать, что за дебил идет на гвг, если посмотреть на его улучшенную версию.
И тут калькутта со своими глупыми постами... Мама, роди меня обратно...
Tropos777
20.08.2010, 17:46
Ага, калькутта тупеет. Игра идет ей во вред.
Стерла ту часть поста, где пыталась призвать Тоби?=))
довольно странно звать человека, который как оказывается пришел 5 минутами ранее написания моего поста
есть еще третий вариант - ты дибил. он более всего соответсвует реальности
Омг.. у тебя кончились аргументы? =)) Я как свидетель вашей словесной дуэли могу засчитать тебе слив? =))
аргументы О_о нет, просто человек дибил. можешь засчитывать что угодно, как-будто это что-то значит :spy:
А может дебил не он?=)) В общем читай книжки, смотри развивающие программы, слушай старших и когда ума наберешься-возвращайся =)
vovchik1
20.08.2010, 18:27
Интересно Анлимы кто вас будет твинковать на гвг разных o0
Мадж у вас был твинком 3 недели потом вы отдали теру им 0_0
кто на этот раз твинк
Интересно Анлимы кто вас будет твинковать на гвг разных o0
Мадж у вас был твинком 3 недели потом вы отдали теру им 0_0
кто на этот раз твинк
А зачем нас твинковать?
Lanselot1981
20.08.2010, 18:57
подведем итоги:
1-0
2-0
Вопрос: "Какой из двух вариантов....?"
Ответ:
3-0
Я дебил? Что же ты дебилу 3 раза сфейлилась? Боюсь даже предположить, кто ты))))
Кто ты, смешной человек?
Представляю картину если бы во время поединка двух боксеров один постоянно бы бегал вокруг второго и сам бы приписывал себе баллы... Или в матче футбольном одна команда показывала другой карточки, назначала бы штрафные, и пенальти..Ну вот считают они, что противник проиграл и всё тут..Повеселил, маладца..
Кто ты, смешной человек?
Представляю картину если бы во время поединка двух боксеров один постоянно бы бегал вокруг второго и сам бы приписывал себе баллы... Или в матче футбольном одна команда показывала другой карточки, назначала бы штрафные, и пенальти..Ну вот считают они, что противник проиграл и всё тут..Повеселил, маладца..
Гав, я ей слив уже зачла и она свалила с форума, а он ей всего лишь объяснил за что =)
Lanselot1981
20.08.2010, 19:04
Ну я же не просто так вылез, я ж прочитал о чем они говорят.. Если убрать много слов в их постах то картина выглядит так.
Сидят двое напротив друг друга..
Судья говорит "На старт, внимание, марш"..
Игрок 1 :Ты проиграл.
Игрок 2: Нет проиграла..
Шли дни.......
[Игрок 1 :Ты проиграл.
Francisca
20.08.2010, 19:43
А кто тут на Франциску батон крошит?..
Перечисляю в хронологическом порядке: Sauce, Калькутта, el'Jonson, Котеночек, AlexTarasov, BOOKA, CreatorDom.
Ты влетел как Дон Кихот, размахивая мечом. Но ты с ними не справишься. Потому что это не люди - это ветряные мельницы. И хотя я готова вынести тебе вина в дорогу и вытереть пыль с чела, у меня нет веры в победу. Они не могут воспринимать твоих слов, они могут только размахивать лопастями. Если ты будешь говорить с ними на языке разума, как это делала я, они не поймут тебя и будут оскорблять. Если ты будешь говорить на их языке, то разговор будет таким, как описал его Гавейн)
Lanselot1981
20.08.2010, 19:48
Это так важно?
Т.е. ты на форум приходишь и фотографии хочешь видеть и ярлыки?
Я где-то баллы какие-то себе приписал? Я привел фразы, которые не требовали доказательств. А счет - это не для того, чтобы показать, что я лучше, а для того, чтобы показать, что "если "дебил" 3 раза опустил тебя, то ты хуже"
Только вот я думаю, что нифига ты не понимаешь))))
"А судьи кто?" (с)читаем книжки)
Щас я тебя сильно удивлю, но если на всем форуме убрать "лишние слова", то будет тоже самое)
Даже ты сам не отличаешься от всей массы)
Ты не можешь ответить даже на простой вопрос "Кто ты?"..
Фразы не требующие доказательств, это Аксиомы.. Принадлежность твоих высказываний к категории аскиом, это субъективное мнение, совершенно не претендующее на объективность.
Фразы которые ты привел, видимо доказывают что то лишь тебе, это называется самовнушением..Расслабься, твои факты ни о чем.
Про "А судьи кто?"..Зайди в тему судей за вчерашний день, там Тоби задала мне тот же вопрос и я вполне доступно ей на него ответил..
Читаем книжки..Ну читаем и дальше? Грибоедов для меня не критерий..
Я отличаюсь от общей массы, ибо я тот кто говорит "На старт внимание марш"...
Ты не можешь ответить даже на простой вопрос "Кто ты?"..
Фразы не требующие доказательств, это Аксиомы.. Принадлежность твоих высказываний к категории аскиом, это субъективное мнение, совершенно не претендующее на объективность.
Фразы которые ты привел, видимо доказывают что то лишь тебе, это называется самовнушением..Расслабься, твои факты ни о чем.
Про "А судьи кто?"..Зайди в тему судей за вчерашний день, там Тоби задала мне тот же вопрос и я вполне доступно ей на него ответил..
Читаем книжки..Ну читаем и дальше? Грибоедов для меня не критерий..
Я отличаюсь от общей массы, ибо я тот кто говорит "На старт внимание марш"...
Гав, гав.. Лучше бы ты свой энтузиазм на гвг реализовывал... Чем тут толочь воду в ступе =0)
З.Ы. Ну тогда я на форуме говорю вечное/станиславское "не верю" =))
Ничего "животрепетающего", "живоплавающего", "живобрыкающего" о_О
http://s53.radikal.ru/i139/1008/e7/d27d5f54cf96.bmp (http://www.radikal.ru)
sauce_kgd_
21.08.2010, 01:32
Перечисляю в хронологическом порядке: Sauce, Калькутта, el'Jonson, Котеночек, AlexTarasov, BOOKA, CreatorDom.
Блин, из неплохого тролля превратиться в ТП. Куда форум катится:(
Francisca
21.08.2010, 09:12
Ничего подобного) Просто я хорошо отношусь к людям, которые хорошо относятся к окружающим (к тому же ко мне положительно настроены когда-то были). Поэтому никаких Дон Кихотов)
А вот с собеседниками тебе и правда не повезло - половина деревья, половина тролли)
К счастью, это были не единственные мои собеседники) В мою защиту писали MeiLynx, Siradil, Кикитцунэ, Smotritel, Alen@, AlexMoro и другие люди, но их не услышали.
Почему когда-то?) Я и сейчас к тебе положительно настроена, и, думаю, не только я. Удачи )
GoodFray
21.08.2010, 11:00
Форум сошел с ума, одни считают сливы, другие кто их поддерживает и не поддерживат, да и еще и рыцари ордена беспонтовости в каждой теме. Рыцари, всем на яндекс мап, моу дать свои координаты проживания, наводите порчу, ураганы, наводнение, приезжайте в конце концов оО
GoodFray
21.08.2010, 11:59
Просто кто-то умеет понимать, а кому-то не дано)
Потому что тогда ты настроена была положительно к человеку с другим ником)
Спасибо)
Извини, не удержался...
Тоже рыцарь беспонтовости? :D
То-ли я ш****утый, то-ли в лыжи обутый. При чем тут про взаимовурчку в клане, и про беспонтовые понты, аля я всех убью не трож кого то там?
Lanselot1981
21.08.2010, 14:16
Ничего подобного) Просто я хорошо отношусь к людям, которые хорошо относятся к окружающим (к тому же ко мне положительно настроены когда-то были). Поэтому никаких Дон Кихотов)
А вот с собеседниками тебе и правда не повезло - половина деревья, половина тролли)
Ути-пути)))) Гав заговорил, типо умными словами)))
Ну что ж, интеллект-мод "ON"
Все в этом мире относительно. Вот ты хочешь узнать кто я. А кто ты сам? Гавейн? Это все, что ты можешь о себе сказать?
Знаешь, я не считаю ник критерием, к тому же мы с тобой в игре сталкивались и не раз) Хочешь узнать кто я? Так это твои проблемы, а никак не мои) Гадай, узнавай. Если угадаешь, то я признаюсь - Тоби не даст соврать)
То что ты говоришь про самовнушение, можно отнести ровно также и к тебе. Ты внушил себе, что ты "независимый судья", хотя имел наглость назвать Анлимов прогибными итд. Это твоя независимость? И ты судишь?
А Грибоедова я тебе настоятельно рекомендую перечитать - у него есть очень хорошее произведение, которое к тебе относится в полной мере.
Ты отличаешься от серой массы? Чем? Точно также кидаешь какашки, точно также требуешь ник, точно также пытаешься казаться умнее, чем ты есть. Где отличия?
И судить меня может только мама, суд и бог, но ты ни к кому из перечисленных не относишься. Продолжай дальше "маршовать")
За джентльмен-мод тебе зачёт, а вот за мнимые утверждения твои - неуд. Однажды тебе уже ротик прикрыли, не заставляй повторять это еще раз)
З.Ы. Грац Анлимов с дефом!
Смешной человек не может ответить на вопрос "кто ты"..Смешной человек, отвечает вопросом на вопрос.. Смешной человек думает что мне больше заняться, как угадывать кто он.. В прятки в детстве не наигрался? Я не требую ник..Я вообще ни от кого ничего не требую, мне на вас плевать. Но если ты не может ответить на вопрос "Кто ты" -ты убогая личность. Уж извини, но продолжения дискуссии со мной ты просто напросто не достоин. И прекращайте тыкать в классиков, свое мнение надо иметь и уметь его высказывать. А то вам как вдолбили в школе, что классика это хорошо и правильно, вы её и суете где попало.
Смешной человек не может ответить на вопрос "кто ты"..Смешной человек, отвечает вопросом на вопрос.. Смешной человек думает что мне больше заняться, как угадывать кто он.. В прятки в детстве не наигрался? Я не требую ник..Я вообще ни от кого ничего не требую, мне на вас плевать. Но если ты не может ответить на вопрос "Кто ты" -ты убогая личность. Уж извини, но продолжения дискуссии со мной ты просто напросто не достоин. И прекращайте тыкать в классиков, свое мнение надо иметь и уметь его высказывать. А то вам как вдолбили в школе, что классика это хорошо и правильно, вы её и суете где попало.
А вот тут гав твоя логика хромает...
1. Многие великие деятели искусства начинали под творческими псевдонимами. Одна из моих любимых фраз "Нужно уделять внимание посланию, а не посланнику"... Может для начала нужно подумать о том, что он говорит, а не цепляться, как за последнюю соломинку, за его личность?
2. 80% форума не раскрывают свои игровые ники, а 99,9%-ты никогда не узнаешь что они из себя представляют в реале... Так что исходя из твоей же логики "достойных" общения с тобой тут нет =)
Коли так, то скройся с форума =)
Точно) За это я и уважаю Slipknot :D
Извини, не знаю что это... Видимо и ты меня не посвятишь, как в том случае с листком клена и торнадо?
Извини, не знаю что это... Видимо и ты меня не посвятишь, как в том случае с листком клена и торнадо?
муз.группа, вроде как)
муз.группа, вроде как)
Я буду звать тебя Googleman =))
lubimkaya
21.08.2010, 15:41
Тоже полезла в гугл и по фоткам поняла, что скорее всего музыкальная группа, но не знакома с творчеством =)
Может автор поста нам откроет тайну =)
GoodFray
21.08.2010, 15:57
Я к твоим фантазиям и понтам о мегодружном клане, что вам ничего не грозит итд итп...понтов море было) Ты почитай, что ты писал))) Я привел тебе примерную цитату(лень искать было).
И после того, что ты писал в топике Реквиум и в ТВ, ты говоришь о "рыцарях"?))) Чел, не лезь туда, куда не стоит лезть и какашки не выплывут) Надеюсь, ты сделаешь умный ход (до которого мне далеко) и просто промолчишь/проигнорируешь, а то мне правда лень твои старые сообщения искать.
P.S. Это не форум катится, это слишком умными все себя почувствовали что-то)
О да, шел бы ты на поиски моих понтов, авось и мне станет интересно об этом поговорить оО
Это я не в гугле нарыл, сам знаю :o
Lanselot1981
21.08.2010, 16:29
А вот тут гав твоя логика хромает...
1. Многие великие деятели искусства начинали под творческими псевдонимами. Одна из моих любимых фраз "Нужно уделять внимание посланию, а не посланнику"... Может для начала нужно подумать о том, что он говорит, а не цепляться, как за последнюю соломинку, за его личность?
2. 80% форума не раскрывают свои игровые ники, а 99,9%-ты никогда не узнаешь что они из себя представляют в реале... Так что исходя из твоей же логики "достойных" общения с тобой тут нет =)
Коли так, то скройся с форума =)
Если бы он действительно писал что то интересное, то пожалуй твой пост бы был в тему. А тут я вижу лишь пример того, что безличностное существо пытается вести дискуссию имея при тройку по литературе..Скучно. Мне не нужны соломинки. Мне нужны люди знающие ответ на вопрос "кто ты?".
vulkan2386
21.08.2010, 16:34
поднять темку вверх
Lanselot1981
21.08.2010, 16:37
Сколько же противоречий в одном посте....жесть) Хорошо)
и сразу же
Как же понять твою просьбу? Дай то, не знаю чего?))))
Ну если тебе не важен ник, то: я молодой человек. Легче стало? Ведь тебе же ник не нужен, но спрашиваешь "Кто я?"))))
Как раз, человек, который сам не знает, что ему нужно - сам убог)))) Ты меня попрекаешь тем, что для тебя не важно))) Ну, допустим, ник "Туманный") И что?
ой-ой-ой))) А не напомнить тебя, что ты сам решил вякнуть свое словечко и сам влез в разговор. Как же так? Опять Гав в опе? :D
Сомневаюсь я, что ты старше 20 лет) очень сомневаюсь) А может трудное детство? Тебя никогда не учили, что ты никто, чтобы указывать людям, что им делать, а что нет?)
На заметку тебе: в школе я терпеть не мог литературу) У меня стабильная 3 была - я с учителями спорил)))) И только недавно стал интересоваться классикой, в том числе и музыкальной классикой. Как-то твой "подкол" опять мимо...жаль....
Итак, Гавейнушка.
Ты влез в дискуссию, получил по шапке и "продолжения дискуссии со мной ты просто напросто не достоин" - апкакался?))))
Ты спросил "Кто ты?", но, как выяснилось, тебе "пофиг". А зачем спрашивал? Лишь бы вякнуть?)
Надеюсь, что ты больше не покажешь тут свое смазливое личико))))
Точно) За это я и уважаю Slipknot :D
Находить противоречие в сообщении которое ты не можешь осознать и понять это довольно забавно.
Ты снова отправляешь кого то в опу, сам себе приписываешь баллы и достижения в споре.."Сам боксируешь сам судишь"? я уже тебе говорил что это глупо и не интересно. Тройка по литературе это весомый довод в твою пользу, спасибо повеселил. Советовать людям , что им стоит почитать, как минимум глупо.. Метать цитаты из классической литературы, примитивно..Я же не советую тебе читать Аксенова, Довлатова, Алешковского..
Как бы объяснить тебе доступнее..Если тебе говорят , что ты не достоин дискуссии, это не значит что человек проиграл тебе в обсуждении, это значит что ты мелок и не интересен как собеседник.
Можешь и дальше приписывать себе "мнимые" победы в спорах.
Tropos777
21.08.2010, 17:13
омайгадбл, он еще глупее чем я думала. а этот вопрос о двух вариантах ни вкакие ворота не лезет :spy:
можешь засчитывать что угодно. у тебя есть свой мирок, вот и пусть там будет так как ты захочешь, как-то параллельно.
свалила..ахах, ну простите. или что я должна убиться на форуме? посидела, "пообщалась" и пошла заниматься своими делами.
это тебя волнуют все эти сливы и прочее прочее. это тебя так волнует тема места занимаемого на форуме, что ты не прерываешься на сон и прочие дела лишь бы доказать что ты ого-го какой тролль. будь проще
С каких это пор у калькутты появились "свои дела"?
Ты кому тут поешь, курица? Ты 24/7 патрулируешь форум.
Lanselot1981
21.08.2010, 17:18
С каких это пор у калькутты появились "свои дела"?
Ты кому тут поешь, курица? Ты 24/7 патрулируешь форум.
Скройся в топях, петух.
Tropos777
21.08.2010, 17:20
Скройся в топях, петух.
Привет, гавно!
Lanselot1981
21.08.2010, 17:25
Привет, гавно!
Рома, петух здоровающийся с итоговым продуктом пищеварительного тракта, это клиника.
Ты по весне наверное ходишь и с каждой кучкой здороваешься?
Tropos777
21.08.2010, 17:27
Рома, петух здоровающийся с итоговым продуктом пищеварительного тракта, это клиника.
Ты по весне наверное ходишь и с каждой кучкой здороваешься?
Только с тобой.:D
Lanselot1981
21.08.2010, 17:30
Только с тобой.:D
Мне кажется петушок ты заговариваешься.. ты уж определись с кем ты здороваешься.
Tropos777
21.08.2010, 17:32
Мне кажется петушок ты заговариваешься.. ты уж определись с кем ты здороваешься.
С тобой - гавном. Интересно, с чего вдруг ты так тупеть начал? ))
Если бы он действительно писал что то интересное, то пожалуй твой пост бы был в тему. А тут я вижу лишь пример того, что безличностное существо пытается вести дискуссию имея при тройку по литературе..Скучно. Мне не нужны соломинки. Мне нужны люди знающие ответ на вопрос "кто ты?".
Извини, может я чего не понимаю... У нас на смену станиславского и его "не верю" пришел дэцл с "Кто ты?" ? О_о
Мб заодно вычислишь личности буки и креатордома, раз в тебе проснулась жажда разоблачений?
Tropos777
21.08.2010, 17:39
Он просто в седле своего мопеда давно не сидел, вот нервничает парень. ))
Lanselot1981
21.08.2010, 17:43
С тобой - гавном. Интересно, с чего вдруг ты так тупеть начал? ))
Петушок, у тебя страдает понимание значений слов русского языка.. Умный, добрый ,красивый, образованный и чертовски обаятельный парень называется иначе.. А с гавном, это тебе либо к психиатору, либо к ассенизаторам.
Tropos777
21.08.2010, 17:45
Петушок, у тебя страдает понимание значений слов русского языка.. Умный, добрый ,красивый, образованный и чертовски обаятельный парень называется иначе.. А с гавном, это тебе либо к психиатору, либо к ассенизаторам.
Гавно себя хвалит, замечательно. ))
Сам не похвалишь... иди опилки жуй, чучело невнятное. )))
Lanselot1981
21.08.2010, 17:46
Извини, может я чего не понимаю... У нас на смену станиславского и его "не верю" пришел дэцл с "Кто ты?" ? О_о
Мб заодно вычислишь личности буки и креатордома, раз в тебе проснулась жажда разоблачений?
я не занимаюсь вычислением личности.
Разумному , состоявшемуся человеку никакого труда не доставит ответить на вопрос "Кто ты.." вариантов ответов очень много, но Личности всегда есть что ответить. А остальным я сочувствую.
Гав, мы в курсе как называется "Умный, добрый ,красивый, образованный и чертовски обаятельный парень". При чем тут ты? О_о
При чем тут снова твои петушки? Реально приятных вибраций от мопеда не хватает? Бесишься? О_о
Tropos777
21.08.2010, 17:48
я не занимаюсь вычислением личности.
Разумному , состоявшемуся человеку никакого труда не доставит ответить на вопрос "Кто ты.." вариантов ответов очень много, но Личности всегда есть что ответить. А остальным я сочувствую.
Личность заговорила, смехота. ))
Еба-сь ослик, хороший заряд на сегодня. )))
Lanselot1981
21.08.2010, 17:50
Говорящий петушок это конечно интересно, но не на долго.. Всё необычное со временем надоедает.. А суть одна, петух он и есть петух.
Tropos777
21.08.2010, 17:50
Гав, мы в курсе как называется "Умный, добрый ,красивый, образованный и чертовски обаятельный парень". При чем тут ты? О_о
При чем тут снова твои петушки? Реально приятных вибраций от мопеда не хватает? Бесишься? О_о
У него мопед особый, от мистера Гарисона из южного парка. )))
Без него гавней очень тоскует и становится агрессивный. ))
Развели тут срач, а мне из-за вас обоих от СвМа попадет =((
Tropos777
21.08.2010, 17:51
Говорящий петушок это конечно интересно, но не на долго.. Всё необычное со временем надоедает.. А суть одна, петух он и есть петух.
Да-да, можешь быть свободен. Портки не потеряй, петуховед.:D
Lanselot1981
21.08.2010, 17:52
Яркий пример моментальной деградации личности.. Тоби два дня писала довольно вежливые посты, но под влиянием своего никчемного друга-петуха, скатилась до уровня хабалки. Феномен однако.
Tropos777
21.08.2010, 17:54
Яркий пример моментальной деградации личности.. Тоби два дня писала довольно вежливые посты, но под влиянием своего никчемного друга-петуха, скатилась до уровня хабалки. Феномен однако.
Феномен ты в зеркале увидишь. Обезьяну бритую. )))
Очень удивительно слышать про вежливость от тебя-дурака. ))
Lanselot1981
21.08.2010, 17:58
Феномен ты в зеркале увидишь. Обезьяну бритую. )))
Очень удивительно слышать про вежливость от тебя-дурака. ))
Ты повторяешься. Я уже говорил, что форумная безнаказанность развязывает язык таким как ты. Круто наверное ,петушок, на взрослых дядек потяфкать и зубы сохранить да? Продолжай.
Tropos777
21.08.2010, 18:00
Ты повторяешься. Я уже говорил, что форумная безнаказанность развязывает язык таким как ты. Круто наверное ,петушок, на взрослых дядек потяфкать и зубы сохранить да? Продолжай.
Ты повторяешься уже две страницы, и ничего в х-й не дуешь, или дуешь? )))
Где ты тут дядьку увидел? Переоценил себя? Ты пока только на тетьку тянешь. ))
Омг... Я уже думаю, может в подписи поставить "Не влезать. Убьет" =) Почему все так удивляются? Сами нарываются. а когда получают ответ на уровне вопроса, называют меня хабалкой... О_о
Lanselot1981
21.08.2010, 18:04
Ты повторяешься уже две страницы, и ничего в х-й не дуешь, или дуешь? )))
Где ты тут дядьку увидел? Переоценил себя? Ты пока только на тетьку тянешь. ))
Неужели ты думаешь что словесный понос никчемного подростка может кого то зацепить? Максимум что ты можешь вызвать это сочувствие. Продолжай. Любопытно на что ты еще способен.
Lanselot1981
21.08.2010, 18:07
Омг... Я уже думаю, может в подписи поставить "Не влезать. Убьет" =) Почему все так удивляются? Сами нарываются. а когда получают ответ на уровне вопроса, называют меня хабалкой... О_о
Я задавал тебе какой то вопрос? Или ты со своим петушком уже срослись и стали сиамскими близнецами с одним разумом на двоих? Тогда сочувствую.
Tropos777
21.08.2010, 18:11
Неужели ты думаешь что словесный понос никчемного подростка может кого то зацепить? Максимум что ты можешь вызвать это сочувствие. Продолжай. Любопытно на что ты еще способен.
Я то продолжу, что тебе еще остается, кроме как впитывать. )
Твой "понос" как-то быстро кончился. Не быть тебе Петросяном. ))
Так и останешся мелкой сошкой-не о чем. )
Я задавал тебе какой то вопрос? Или ты со своим петушком уже срослись и стали сиамскими близнецами с одним разумом на двоих? Тогда сочувствую.
Эх, мэйла на тебя не хватает... Он бы объяснил, что бы он сделал с людьми, которые гонят какую-то фигню на его друзей в лучших традициях реслинга...
Зато я поняла на каком языке с тобой лучше общаться =)
Lanselot1981
21.08.2010, 18:19
Эх, мэйла на тебя не хватает... Он бы объяснил, что бы он сделал с людьми, которые гонят какую-то фигню на его друзей в лучших традициях реслинга...
Зато я поняла на каком языке с тобой лучше общаться =)
Что может объяснить мэйл я уже понял давно, когда он рассказывал про "спортивную " диету для перехода в следующую весовую категорию с помощью водки. Хотя если вы втроем соберетесь, мне будет втройне веселее.
Lanselot1981
21.08.2010, 18:22
Я то продолжу, что тебе еще остается, кроме как впитывать. )
Твой "понос" как-то быстро кончился. Не быть тебе Петросяном. ))
Так и останешся мелкой сошкой-не о чем. )
В отличии от тебя, я подобными расстройствами не страдаю. продолжай.
Выдай нам что нибудь эдакое.
Быть тебе Петросяном.
Tropos777
21.08.2010, 18:23
Уж извини, но продолжения дискуссии со мной ты просто напросто не достоин.
А я достоин? Или просто твоя маленькая гордость не дает тебе съе-ся в ужасе с темы? ))
В отличии от тебя, я подобными расстройствами не страдаю. продолжай.
Выдай нам что нибудь эдакое.
Быть тебе Петросяном.
Молоток, вырастешь кувалдой будешь. )))
А какими расстройствами ты страдаешь, чертенок шалудивый? ))
Lanselot1981
21.08.2010, 18:29
А я достоин? Или просто твоя маленькая гордость не дает тебе съе-ся в ужасе с темы? ))
Молоток, вырастешь кувалдой будешь. )))
А какими расстройствами ты страдаешь, чертенок шалудивый? ))
Я веду с тобой дискуссию? Ты знаешь значение этого слова? Я тут просто убиваю время, и развлекаюсь. Бросаю кость, а ты её приносишь обратно. Хороший щенок, дрессированный. Апорт..
Tropos777
21.08.2010, 18:33
Я веду с тобой дискуссию? Ты знаешь значение этого слова? Я тут просто убиваю время, и развлекаюсь. Бросаю кость, а ты её приносишь обратно. Хороший щенок, дрессированный. Апорт..
Что ты там кому бросаешь? Заявился сюда с оскорблениями в своей любимой форме, но быстро обосравшись сменил курс. )
Ты сейчас максимум на терпилку тянешь не потянувшего, но никак не на забавляющегося паренька. ))
Продолжай-продолжай-продолжай... кончился форумный вариор-гавней. )))
Лежачего не бьют, вот даже не знаю, стоит-ли "продолжать". )
Гав, не переоценивай себя =) Вопрос спорный, кто тут кидает кость, а кто ее приносит =)
Пока, что мы с Ромой видим театр одного клоуна.. Можешь продолжать на бис =)
Lanselot1981
21.08.2010, 18:36
Что ты там кому бросаешь? Заявился сюда с оскорблениями в своей любимой форме, но быстро обосравшись сменил курс. )
Ты сейчас максимум на терпилку тянешь не потянувшего, но никак не на забавляющегося паренька. ))
Продолжай-продолжай-продолжай... кончился форумный вариор-гавней. )))
Лежачего не бьют, вот даже не знаю, стоит-ли "продолжать". )
Умничка, на сахарок..Апорт, малыш.
Lanselot1981
21.08.2010, 18:40
Гав, не переоценивай себя =) Вопрос спорный, кто тут кидает кость, а кто ее приносит =)
Пока, что мы с Ромой видим театр одного клоуна.. Можешь продолжать на бис =)
Мне повезло в два раза больше, меня развлекают два клоуна;-)
Tropos777
21.08.2010, 18:41
Умничка, на сахарок..Апорт, малыш.
Вот и все, три странички и гавней потерял дар речи. )))
Я вот не понимаю, ты иногда такой бодренький приходишь, а уходишь все какой-то унылый. Бензина чтоли обнюхался? Отпускает? Нет вдохновения? )
Lanselot1981
21.08.2010, 18:46
Вот и все, три странички и гавней потерял дар речи. )))
Я вот не понимаю, ты иногда такой бодренький приходишь, а уходишь все какой-то унылый. Бензина чтоли обнюхался? Отпускает? Нет вдохновения? )
Я никуда не ухожу, я еще не наигрался с щенком по имени Рома..Апорт..
Эм... Гав (уже ник намекающий) у тебя какие-то пристрастия к зоофилии? Петухи, щенки... Я даже боюсь представить, что ты делаешь с бедными животными на мопеде... Фу...
Tropos777
21.08.2010, 18:49
Ты еще не натерпелся, было-бы правильней сказать.
А не уходишь ты, потому что гордость заиграла. Как-же так, ведь твой маленький авторитетик пострадает. )))
Хоть всем здравомыслящим уже и так ясно, что ты впал в ступор. )
Lanselot1981
21.08.2010, 18:51
Эм... Гав (уже ник намекающий) у тебя какие-то пристрастия к зоофилии? Петухи, щенки... Я даже боюсь представить, что ты делаешь с бедными животными на мопеде... Фу...
Гав это обор в фиарсах если я не ошибаюсь. То есть , человек играющий во дворе с собакой, с твоей точки зрения зоофил? любопытная трактовка значения этого слова.
Клоуны с фантазией, это очень даже не плохо. Продолжайте ;-)
Lanselot1981
21.08.2010, 18:53
Ты еще не натерпелся, было-бы правильней сказать.
А не уходишь ты, потому что гордость заиграла. Как-же так, ведь твой маленький авторитетик пострадает. )))
Хоть всем здравомыслящим уже и так ясно, что ты впал в ступор. )
Авторитет не может пострадать от тяфканья неавторитетного существа, так то за меня не переживай. Апорт.
Tropos777
21.08.2010, 18:55
Гав это обор в фиарсах если я не ошибаюсь. То есть , человек играющий во дворе с собакой, с твоей точки зрения зоофил? любопытная трактовка значения этого слова.
Вот так вот, изредка, гавно пытается оправдатся. Напоминает, мол я еще жив. )))
Ты берешь нас своей тупостью и беззащитностью на измор? ))
Твоя тактика ясна, отписки в стиле "продолжай", пока нам не надоест тебя в дерьме полоскать? А потом уйти псевдо-не засранным? )))
Жалкое зрелище, надеюсь таким ты запомнишься форумчанам. Жалким и неспособным. ))
Нет, зоофил в моем понимании это человек, которые воображает на месте людей животных, но упорно пытается с ними "общаться"... Про то, какого рода общение ты предпочитаешь, я поняла после твоих постов о петухах...
Lanselot1981
21.08.2010, 19:01
Вот так вот, изредка, гавно пытается оправдатся. Напоминает, мол я еще жив. )))
Ты берешь нас своей тупостью и беззащитностью на измор? ))
Твоя тактика ясна, отписки в стиле "продолжай", пока нам не надоест тебя в дерьме полоскать? А потом уйти псевдо-не засранным? )))
Жалкое зрелище, надеюсь таким ты запомнишься форумчанам. Жалким и неспособным. ))
ты знаешь мотивацию моих поступков? как забавно.
Констатация фактов и оправдания, это разные понятия.
Полоскать ты можешь только рот, после очередного унижения тебя одноклассниками, и ничего более.
А потом вылезти сюда , и выплеснуть на форум всю твою обиду на очередной неудачный день.
p.S. совсем забыл..Апорт
Tropos777
21.08.2010, 19:02
Авторитет не может пострадать от тяфканья неавторитетного существа, так то за меня не переживай. Апорт.
При чем тут вообще я? Какая разница, кто говорит? Главное, что ты обделался как лох и впал в ступор.
Пришел с распальцовкой а уходишь прикрывая попку.
Tropos777
21.08.2010, 19:04
ты знаешь мотивацию моих поступков? как забавно.
Констатация фактов и оправдания, это разные понятия.
Полоскать ты можешь только рот, после очередного унижения тебя одноклассниками, и ничего более.
А потом вылезти сюда , и выплеснуть на форум всю твою обиду на очередной неудачный день.
Вы только посмотрите, Дмитрия задело, Дмитрий созрел что-бы выдавить из себя что-то. )))
Такой ты неумеха, просто смех. ))
Омг... Какие интимные подробности жизни гавейна мы тут узнаем. У тебя именно так неудачные дни проходят?
Lanselot1981
21.08.2010, 19:09
Нет, зоофил в моем понимании это человек, которые воображает на месте людей животных, но упорно пытается с ними "общаться"... Про то, какого рода общение ты предпочитаешь, я поняла после твоих постов о петухах...
Зайди в словарь жаргонизмов посмотри кто такой петух.
Кто же тогда в твоем понимании рома воображающий на месте людей кучу фекалий? Боюсь даже представть.. Рома страдает копрофилией.. Прекрати тоби, мне его и так уже почти до слез жалко.
Lanselot1981
21.08.2010, 19:11
Вы только посмотрите, Дмитрия задело, Дмитрий созрел что-бы выдавить из себя что-то. )))
Такой ты неумеха, просто смех. ))
Рома, прекрати истерику, не переходи на "вы"..Апорт.
Lanselot1981
21.08.2010, 19:12
Омг... Какие интимные подробности жизни гавейна мы тут узнаем. У тебя именно так неудачные дни проходят?
Тоби, неужели рома тебе не рассказывал откуда у него накопилось столько обид на окружающих? странно я думал он тебе всё рассказывает.
Зайди в словарь жаргонизмов посмотри кто такой петух.
Кто же тогда в твоем понимании рома воображающий на месте людей кучу фекалий? Боюсь даже представть.. Рома страдает копрофилией.. Прекрати тоби, мне его и так уже почти до слез жалко.
Мне уже где-то год назад рассказали, что подразумевают под этим пернатым созданием =) (раньше. честно не знала). Вот поэтому и удивляюсь.. У тя все разговоры то о петухах, то о одноклассниках и рте... Тяжелое детство?
Так я еще и в википедии щас прочитала про "копрофилию" (тоже раньше не знала, что это такое). Теперь я начинаю тебя реально побаиваться. Ты что это практикуешь? О_о
Tropos777
21.08.2010, 19:14
Рома, прекрати истерику, не переходи на "вы"..Апорт.
То было видимо ежеминутное озарение. Вдохновление снова кончилось. )
Так забавно смотрится, когда вместо тонны текста, обильно измазанной соплями, Гав-Гав не может выдавить из себя больше двух строк.
Просто супер. ))
Тоби, неужели рома тебе не рассказывал откуда у него накопилось столько обид на окружающих? странно я думал он тебе всё рассказывает.
Гав, это не обида, это стёб... И мне тебя жаль, если ты этого не понимаешь =)
Lanselot1981
21.08.2010, 19:16
Мне уже где-то год назад рассказали, что подразумевают под этим пернатым созданием =) (раньше. честно не знала). Вот поэтому и удивляюсь.. У тя все разговоры то о петухах, то о одноклассниках и рте... Тяжелое детство?
Так я еще и в википедии щас прочитала про "копрофилию" (тоже раньше не знала, что это такое). Теперь я начинаю тебя реально побаиваться. Ты что это практикуешь? О_о
Ты не того боишься, если вернуться к "твоей" логике, то боятся ты должна рому. Я просто открываю тебе глаза , на то кто он есть на самом деле. Присмотрись пока не поздно.
Tropos777
21.08.2010, 19:16
Гав, это не обида, это стёб... И мне тебя жаль, если ты этого не понимаешь =)
Все он понимает, просто идиота строит.
А по сути в нем очень четко водовоз проглядывает. ))
Ты не того боишься, если вернуться к "твоей" логике, то боятся ты должна рому. Я просто открываю тебе глаза , на то кто он есть на самом деле. Присмотрись пока не поздно.
Гав, если следовать моей логике. То ты и Рома должны бояться меня =) Так что забейся куда-нить подальше и не буди во мне хомячка =))
Lanselot1981
21.08.2010, 19:18
То было видимо ежеминутное озарение. Вдохновление снова кончилось. )
Так забавно смотрится, когда вместо тонны текста, обильно измазанной соплями, Гав-Гав не может выдавить из себя больше двух строк.
Просто супер. ))
Ромашка хватит заикаться, расслабься вдохни полной грудью. Ну не задалась у тебя жизнь, бывает. Я тебе уже посочувствовал. На материальную помощь не рассчитывай.
Вы еще долго? http://helloze.ucoz.ru/smiles/16.gif
Lanselot1981
21.08.2010, 19:19
Гав, если следовать моей логике. То ты и Рома должны бояться меня =) Так что забейся куда-нить подальше и не буди во мне хомячка =))
Я тебя разочарую, но максимум кто в тебе может проснуться это крыска:-)
Tropos777
21.08.2010, 19:20
Ромашка хватит заикаться, расслабься вдохни полной грудью. Ну не задалась у тебя жизнь, бывает. Я тебе уже посочувствовал. На материальную помощь не рассчитывай.
Все додумываешь чего-то, даже шуткануть попытался. Как-то неудачно.
Tropos777
21.08.2010, 19:22
Вы еще долго? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fhelloze.ucoz.ru%2Fsmi les%2F16.gif
Ну пока по приколу - початюсь еще. ))
Гав-Гав еще подает признаки жизни. Не бросать-же такую забаву. ))
Lanselot1981
21.08.2010, 19:23
Вы еще долго? http://helloze.ucoz.ru/smiles/16.gif
НУ лично у меня еще целых три часа "свободы от забот" :))) так что надолго xDD
Lanselot1981
21.08.2010, 19:24
Ну пока по приколу - початюсь еще. ))
Гав-Гав еще подает признаки жизни. Не бросать-же такую забаву. ))
Ром, извини, не хотел довести тебя еще и до заикания... Ты давай дуй к логопеду, может еще не поздно .
swm придет, его приступ хватит как минимум)