Просмотр полной версии : Клан Unlimited
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
но как я сказал
я вар снял. мы сейчас тихий спокойный клан. без варов и без неадыкватсва ну кроме клана SopranoS до которого я 2 дня уже достучатся не могу
мы же не с людьми воевали, а со значком над головой. Пока значёк есть, прекращать вар смысла не вижу. (с) Diоr
вот и именно что вы воевали со значком над головой ДО перехода наших сокланов в резолют.
а СЕЙЧАС вы воюете с людми. которые довольно таки мирно настроены в отношении остальных ги
Насколько я знаю, система снятия вара несколько другая. Отписался бы на форуме, спросил про условия, извинения в мир, все дела. Тем более, вар был кинут вами (ну, или вашим тогдашним руководством, которое, кстати, не удосужилось само замять все конфликты, а просто "свалило" в другой клан, посути, подставив вас, и поставив вас на грань истребления).
И ты сам написал "вар снят до прихода основного состава". Смысл нам ждать ваш основной состав? Да, и смысл вара - ослабить вар клан. Вы уже на грани, ещё чуть-чуть, и вас не станет (или останется группа преданых клану людей, в кол-ве 5-10 человек) , что в принципе, можно считать победой.
LilushBritish
22.10.2010, 13:37
просто ап.
Вы уже на грани, ещё чуть-чуть, и вас не станет (или останется группа преданых клану людей, в кол-ве 5-10 человек) , что в принципе, можно считать победой.
Рей уже сказал что осталось 13 человек, которые никуда из клана не уйдут:spy:
Рей уже сказал что осталось 13 человек, которые никуда из клана не уйдут:spy:
Зато те, кто удачно вступил в резолют сейчас живут спокойно и припеваючи, поф что оставили часть друзей (13 человек которые были не последними в анлимах и не серой перетекающей массой) и которые сейчас вынуждены одни тянуть вар, начатый совместно >_<
Так когда же будет обещанный вар аленям и жужам? Вроде клан уже встал на ноги и окреп.. Чего тянем, товарищи =)
А кто обещал вар аленям и жужам? И кстати почему ты сама в анлимах не осталась?
А кто обещал вар аленям и жужам? И кстати почему ты сама в анлимах не осталась?
Вар с ними был одним из условий вливания. Из анлимов я вышла еще до перехода людей в резолют, тогда не знала, что часть их останется в анлимах. Но все таки, даже будучи в Элите пинаю наших врагов, чего не могу сказать о мемберах резолюта.. Кстати улыбнула тема =))
http://insolent.ucoz.com/forum/7-2713-1
Мой муж конечно няшка, заступился... Хотя чтобы я да еще промазала/попала не туда О_О Смотря лог урона, вспомнила анектод про "случайно упал на нож...25 раз" =)) Так совершенно случайно промазала мимо паладинса >_<
1MadMAX1
22.10.2010, 17:04
у тебя макрос заглючил и не смогла отменить Оо
а я армой вообще по мобу бил....
случайная печальная история....:o
Чего с Анлимми происходит, поведайте нубу)
Вы уже на грани, ещё чуть-чуть, и вас не станет (или останется группа преданых клану людей, в кол-ве 5-10 человек) , что в принципе, можно считать победой.
Когда-то, давным давно, существовала такая могучая гильдия, как Damned.
В одном из своих постов, не помню кому точно, когда тоже самое говорили про Анлимов, я сказал, что "Дамнед не будет, а Анлимы останутся и я буду одним из них".
А теперь скажу лично тебе: "Я с надписью Unlimited над головой еще станцую танго на могилке с надписью Judges. Даже не поленюсь игру в архивов раскопать" :D
Reistlin777
23.10.2010, 08:21
Чего с Анлимми происходит, поведайте нубу)
о привет потерянный мастер))) я так понял после разговора с кротом.
ты больше в пв не вернешся???
а с анлимами? ну большая часть перешла в недавно созданный клан Resolut (Резолют)
ну а нас осталось 13 человек играющих+ твинки которых я потихоньку да кикаю:rolleyes::shuffle:
Reistlin777
23.10.2010, 08:25
В одном из своих постов, не помню кому точно, когда тоже самое говорили про Анлимов, я сказал, что "Дамнед не будет, а Анлимы останутся и я буду одним из них".
А теперь скажу лично тебе: "Я с надписью Unlimited над головой еще станцую танго на могилке с надписью Judges. Даже не поленюсь игру в архивов раскопать" :D
Редж это взято с сайта жужиков)
полная информация вот тут ) http://judges.moy.su/news/2010-10-19-258-0-1
Редж это взято с сайта жужиков)
полная информация вот тут ) http://judges.moy.su/news/2010-10-19-258-0-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://judges.moy.su/news/2010-10-19-258-0-1)
Уныние. Мозгами обделены большинство Судий.
Не понимают несчастные, униженные и "натянутые" Жужики, что напрасно произносят они такие "пламенные" речи у себя в теме. Бедным Жужикам только и остается, что тешить свое эго и думать, что они что-то смогут сделать против нескольких человек Анлимов.
"Честь и справедливость", чо.
Очередной раз они показали насколько название и лозунг их расходится с реальностью. И насколько низкие люди в этом клане...
Рей, я предупреждал, что у них в попке шило и они в любом случае найдут повод для вара. Просто их слишком сильно обижали все время и здравомыслие им чуждо.
Reistlin777
23.10.2010, 14:28
да я знаю)))
Не обижай слабого если он сильнее тебя)
Unlimited 85+ заявки на http://unlimpw.ru/
Reistlin777
23.10.2010, 21:32
Спасибо жужам за фан))) сегодня на арене)
P.S. с Вовой целый день там отжигали
ап типо) заявки в клан 85+ unlimpw.ru
о привет потерянный мастер))) я так понял после разговора с кротом.
ты больше в пв не вернешся???
а с анлимами? ну большая часть перешла в недавно созданный клан Resolut (Резолют)
ну а нас осталось 13 человек играющих+ твинки которых я потихоньку да кикаю:rolleyes::shuffle:
Я в январе-феврале соберу новый комп, поставлю пв - похожу на чв, если возьмут, поснимю видюшки, потом понеадеквачу против рыб (интересно с ними пвп), а потом удалю все нафиг, поставлю себе пару новых не ммо игрушек и поиграю в них без лагов (:
Странно, вроде, ги возраждалась, терры брали с переменным успехом Т_Т вовсем тобиша винавата!!111разраз
:-*
Тобиша всегда во всём виновата, даже в том, в чём не виновата :)
Тобиша всегда во всём виновата, даже в том, в чём не виновата :)
вот теперь мы раскрыли сущность Тобиши - серый кардинал всея Проциона, именно она стоит за всем, что происходит на серве :cool: оказывается, не такой уж он и маленький, ее мир :shuffle:
С ником Geer не ты там в ветке отписался http://judges.moy.su/news/2010-10-19-258-0-3 ? Ещё и минусов наставили, как дети малые прям...
У тебя логика своеобразная, если ей следовать, то любой мастер нубоклана (созданного на рассвете сервера) может зайти в игру после 2 годового отсутствия, и со значком "*******" над головой сказать "Дамнед (Инсолент, ещё кто-нибудь) уже нет, а "*******" остались, и я один из них" о_О Причём под "ними" понимается "я и банк". Да хоть запляшись, ага... Толку то.
Другое дело, что вар могли бы снять норм.методами, а не в ПМ (намёк на дипломатию на сайте, аха). Выкинуть белое полотенце, так сказать. Нет, вы предпочитаете ныть на форуме "Judges плохие, маленьких бьют". А то, что маленькие сами вар кинули, в расчёт не берётся?
С ником Geer не ты там в ветке отписался http://judges.moy.su/news/2010-10-19-258-0-3 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://judges.moy.su/news/2010-10-19-258-0-3) ? Ещё и минусов наставили, как дети малые прям...
Под ником Geer один из Мастеров Анлимов и если внимательнее почитаешь, то поймешь, кто это :D
Я слишком горд, чтобы писать там что-то. Если бы не Рей, я бы даже не знал, как у вас сайт выглядит :spy:
У тебя логика своеобразная, если ей следовать, то любой мастер нубоклана (созданного на рассвете сервера) может зайти в игру после 2 годового отсутствия, и со значком "*******" над головой сказать "Дамнед (Инсолент, ещё кто-нибудь) уже нет, а "*******" остались, и я один из них" о_О Причём под "ними" понимается "я и банк". Да хоть запляшись, ага... Толку то.
Т.е. ты хочешь сказать, что Анлимы - нубоклан? И это у меня странная логика?
Уж не знаю, сколько ты дней играешь, но именно Анлимы первыми вступили в войну с Дамнед и ТОЛЬКО Анлимы заканчивали ГвГ с Дамнед по тайм-ауту.
Более того, Анлимы постоянно воевали с Дамнедом (исключая редкие перемирия). И ты это называешь нупо-кланом?
Другое дело, что вар могли бы снять норм.методами, а не в ПМ (намёк на дипломатию на сайте, аха). Выкинуть белое полотенце, так сказать. Нет, вы предпочитаете ныть на форуме "Judges плохие, маленьких бьют". А то, что маленькие сами вар кинули, в расчёт не берётся?
Спешиал фо "порву за Жужей!!!111адынадынадын..." Вам сказали русским языком: не принципиально перемирие. Просто народу в клане мало (но не маленьких, как ты сказал). Что никто не уйдет из ги.
Вам дали возможность избежать ударов из темноты от одного из кланов и жить мирно, но вы не захотели.
sauce_kgd_
25.10.2010, 17:14
Вам дали возможность избежать ударов из темноты от одного из кланов и жить мирно, но вы не захотели.
Oh wow. Это звучит угрожающе. Почти страшно. Особенно для тех маленьких паладинсиков, что апнули 75 уровень.
Oh wow. Это звучит угрожающе. Почти страшно. Особенно для тех маленьких паладинсиков, что апнули 75 уровень.
Не так давно, встретил Амальгамщика (сам я забил на ПВ давно, а тут попросила знакомая с боссами помочь)...
И все бы хорошо было бы, если бы мир был, но он чего-то сагрился...сон кинул...стукнул...и умер с 1 каста.
А был бы мир - ходил бы дальше он с куклой. И кому плохо? Мне? Рею? Владимиру? Отнюдь)))
Эмонегров помнишь? Только те кучкой атаковали всех, а Анлимы только Жужей и Ко))))
sauce_kgd_
25.10.2010, 17:27
Не так давно, встретил Амальгамщика (сам я забил на ПВ давно, а тут попросила знакомая с боссами помочь)...
И все бы хорошо было бы, если бы мир был, но он чего-то сагрился...сон кинул...стукнул...и умер с 1 каста.
А был бы мир - ходил бы дальше он с куклой. И кому плохо? Мне? Рею? Владимиру? Отнюдь)))
Эмонегров помнишь? Только те кучкой атаковали всех, а Анлимы только Жужей и Ко))))
Какие куклы? Все давно ходят с привязкой/замком. Сейчас война обходится в копейки. И флаг анлима давно не актуален. Я не знаю, кто из этого клана способен напугать хоть кого-то. Ну даже когда анлимы в очередной раз восстали из пепла и бла-бла-бла из неприятных бойцов там был один друлька. Сейчас она в Судьях. Так что я бы не стал бравировать вот этими вот *нападениями из темноты*. Пошло, да и звучит нелепо.
Какие куклы? Все давно ходят с привязкой/замком. Сейчас война обходится в копейки. И флаг анлима давно не актуален. Я не знаю, кто из этого клана способен напугать хоть кого-то. Ну даже когда анлимы в очередной раз восстали из пепла и бла-бла-бла из неприятных бойцов там был один друлька. Сейчас она в Судьях. Так что я бы не стал бравировать вот этими вот *нападениями из темноты*. Пошло, да и звучит нелепо.
пошло и нелепо звучит "Честь и справедливость" от жужей.
Могли бы...не могли бы...Анлимы-ЛЕГЕНДА! А тут какой-то чел нупами назвал.
з.ы. Кстати, не видел, чтобы на 85+лвл кто-то шмот привязывал бы :)
sauce_kgd_
25.10.2010, 17:36
пошло и нелепо звучит "Честь и справедливость" от жужей.
Могли бы...не могли бы...Анлимы-ЛЕГЕНДА! А тут какой-то чел нупами назвал.
з.ы. Кстати, не видел, чтобы на 85+лвл кто-то шмот привязывал бы :)
ну, для этого есть замок. С ним и бегают все.
Т.е. ты хочешь сказать, что Анлимы - нубоклан? И это у меня странная логика?
Уж не знаю, сколько ты дней играешь, но именно Анлимы первыми вступили в войну с Дамнед и ТОЛЬКО Анлимы заканчивали ГвГ с Дамнед по тайм-ауту.
Более того, Анлимы постоянно воевали с Дамнедом (исключая редкие перемирия). И ты это называешь нупо-кланом?
Спешиал фо "порву за Жужей!!!111адынадынадын..." Вам сказали русским языком: не принципиально перемирие. Просто народу в клане мало (но не маленьких, как ты сказал). Что никто не уйдет из ги.
Ну, спешл фо "порву за Анлимов!!!111адынадынадын..." по таймауту заканчивал ГвГ с Дамнед ещё и Альянс периода расцвета. Так что удар в грудь пяткой не засчитан.
Когда-то Анлимы да, были мощным кланом, да, у вас есть история, всё это я застал (хотя основные дрязги прошли мимо меня стороной). Но ключевые слова "когда-то" и "были". Сейчас у вас упадок (хотя, скорее всего, скоро вернуться ваши бывшие сокланы из "Резолют", что более менее выправит ситуацию), и, называя вещи своими именами, вы сейчас нубоклан с историей. Не более. Кстати, на слово "нубоклан" сагрился ты, я просто привел в сравнение, что для того, чтобы "станцевать танго бла бла бла..." не надо быть Анлимом.
Да, если вы "дали нам возможность" "русским языком", то понятно, почему вар был продлён. Мягко говоря, не в вашей нынешней ситуации было диктовать условия. Так что наносите удары из темноты дальше =)
ну, для этого есть замок. С ним и бегают все.
Не все...далеко не все. К примеру, у меня стоит замок на 30 минут, но меня обламывает каждые 30 мин делать релог и пролетать с торговлей... и я такой не один) Достаточно много людей покупает куклы, чтобы не лишать себя возможности купить/продать и не уйти на замесе в релог, скинув бафы)
Ну, спешл фо "порву за Анлимов!!!111адынадынадын..." по таймауту заканчивал ГвГ с Дамнед ещё и Альянс периода расцвета. Так что удар в грудь пяткой не засчитан.
Какбэ, сколько Анлимов в Альянсе "в период расцвета" тогда было знаешь? Ну так, примерно)))
Когда-то Анлимы да, были мощным кланом, да, у вас есть история, всё это я застал (хотя основные дрязги прошли мимо меня стороной). Но ключевые слова "когда-то" и "были".
Как сказал кто-то из Дамнеда, "Анлимы - это не клан, а школа выживания".
Сейчас у вас упадок (хотя, скорее всего, скоро вернуться ваши бывшие сокланы из "Резолют", что более менее выправит ситуацию), и, называя вещи своими именами, вы сейчас нубоклан с историей. Не более.
Что в твоем понимании упадок? Несколько человек, которые не хотят уходить из ги, чтобы не случилось? Это упадок? Лично для меня - это и есть настоящий клан (хоть и не большой). А чем твои Жужи могут похвастаться?
Тем, что кинули когда-то Анлимов и Элиту, хотя Сварог пел такие душещипательные песни в Венике?
Тем, что Вжик, будучи в Трибунале, говорил мне в ПМ, что он не хочет воевать с Анлимами?
Тем, что Жужи кинули Дамнед, хотя жили за их счет?
Тем, что из-за своих амбиций кидают вар, потому что захотелось?
Это гордость ТОП-клана?
Может Анлимы и не сильный клан сейчас, но зато гордый и не портит свое имя подлыми выходками.
Кстати, на слово "нубоклан" сагрился ты, я просто привел в сравнение, что для того, чтобы "станцевать танго бла бла бла..." не надо быть Анлимом.
1) Нубо-клан - клан, где большая часть игроков качаются в нупо-локах.
2) Нубо-клан - объединение игроков, которые "не умеют нормально управлять своими персонажами".
Какой из этих вариантов относится к Анлимам?
Да, если вы "дали нам возможность" "русским языком", то понятно, почему вар был продлён. Мягко говоря, не в вашей нынешней ситуации было диктовать условия. Так что наносите удары из темноты дальше =)
"Рей, Жужи не умеют адекватно оценивать ситуации. Даже, если они согласятся на мир, то потом объявят войну за то, что ты травку на их локе собираешь - "крысишь" " - примерные мои слова Рею)
Как бэ, лично я знал, что если и будет мир, то недолго - у Жужей шило в одном месте))) Так что, лично мне пофиг на то, что вы там себе придумываете :D
popyachso
26.10.2010, 11:46
Может Анлимы и не сильный клан сейчас, но зато гордый и не портит свое имя подлыми выходками
дооо, что ж вы лижите сейчас у тех, с кем раньше воевали?)
По себе людей не судят =)
По себе людей не судят =)
Тоби, ты экстрасенс? xD
Я вот вообще понятия не имею, кто он такой)
Тоби, ты экстрасенс? xD
Тоби знает все всегда и обо всех =))
Это котеночек!!!111
Примеры в студию!
Дамнед? Жужи?
Reistlin777
26.10.2010, 16:40
про альянс убило вапще..... а ты знаеш что 1 из основателей Альянса Владимир? (правд он сейчас сожалеет об этой идеи создания Альянса):(
а ты знаеш что в период расцвета Альянса альянс состоял из 70% Анлимов??? нэ?:2::help:
popyachso
26.10.2010, 16:42
Примеры в студию!
Дамнед? Жужи?
Дамнед, ныне сменивший название, но все с тем же составом и с той же гнильцой.
Тоби, ты экстрасенс? xD
очередной рандомно-агрящийся форумный троль 1+ уровня )
Reistlin777
26.10.2010, 16:57
"Рей, Жужи не умеют адекватно оценивать ситуации. Даже, если они согласятся на мир, то потом объявят войну за то, что ты травку на их локе собираешь - "крысишь" " - примерные мои слова Рею)
Как бэ, лично я знал, что если и будет мир, то недолго - у Жужей шило в одном месте))) Так что, лично мне пофиг на то, что вы там себе придумываете :D
Редж Ванга))) я помню эти слова))) мир был всего по моему 2 или 3 дня и снова вар)
Вар лиш только потому что им некого нагибать в кубе ибо инсолент. (с) сайт Жужей
Ибо толковой причины вара я не нашел больше Х_х
Reistlin777
26.10.2010, 17:11
вот этот пост к чему??? обьясните мне такому тупому:help: где тут смысл? приведи примеры=)
да и вобще я всех анонимусов буду называть котено4ками:spy: без обид n-ый твинк котено4ка:shuffle:
Вот жужи сейчас воюют с теми, кому раньше лизали ... (простор для творчества и фантазии) ...
popyachso
26.10.2010, 19:17
вот этот пост к чему???
этот пост ответ на "гордость" нашего сервера ))
Может Анлимы и не сильный клан сейчас, но зато гордый и не портит свое имя подлыми выходками
Вот жужи сейчас воюют с теми, кому раньше лизали ... (простор для творчества и фантазии) ...ага, ну жужики то хоть одумались
ага, ну жужики то хоть одумались
Полизали и хватит? =))
Дамнед, ныне сменивший название, но все с тем же составом и с той же гнильцой.
Ты это о ком? оО
Инсолент - другое руководство, другая политика, другое название, другая иконка и состав менялся.
А вот Жужи оставили все, что было во время вара.
И кому что мы лижем? оО
Кстати о Жужах... именно они берут в клан бывших врагов с великой радостью (Девианс, Альянс). Даже "подлизывают Альянсу", судя по твоей логике.
А Анлимы с кем воевали раньше, с теми и воюют)
ага, ну жужики то хоть одумались
И когда же произошло это знаменательное событие? До того, как Меморис (часть игроков которого, раньше состояли во враждебных кланах) влили в себя или после(когда начали лить на них грязь)?
про альянс убило вапще..... а ты знаеш что 1 из основателей Альянса Владимир? (правд он сейчас сожалеет об этой идеи создания Альянса):(
а ты знаеш что в период расцвета Альянса альянс состоял из 70% Анлимов??? нэ?:2::help:
Знаю, и (про 70% сомневаюсь, но да ладно)? Один момент, победу по таймауту одержали всё-таки люди со значком Альянс, а не Анлимитед над головой. И сколько там было выходцев из Анлимов, как-то побоку...
Хватит кичится прошлыми заслугами, это в прошлом. Тебе сейчас надо думать о том, чтобы сделать это настоящим, а не агрится на каждое слово про ваш клан.
Что в твоем понимании упадок? Несколько человек, которые не хотят уходить из ги, чтобы не случилось? Это упадок? Лично для меня - это и есть настоящий клан (хоть и не большой). А чем твои Жужи могут похвастаться?
Как минимум тем же... Если бы не одно но. Ваша ситуация Judges не грозит. Обьясню почему. На сервере сложилась странная ситуация в виде противостояния Judges (и дружественные им кланы) - Insolent (и дружественные им кланы) И люди большей частью сейчас делятся на 2 лагеря, одни идут за Инсолент, другие идут против них (и, соответственно, идут в противоположный лагерь). Пока третьей силы с противоположными интересами обоим сторонам нет, и, боюсь, до краха какой-то из сторон, не будет. Так что приток людей в оба лагеря обеспечен ещё надолго.
Да, по поводу нубоклана. Повторюсь, в моём понимании вы сейчас нубоклан, так как утратили возможность как-то значительно влиять на жизнь сервера. А то, что в твоём понимании "настоящий, хоть и небольшой" - в моём нубо(семейный, нужное подчеркнуть) клан. Но это моё мнение, и так считать мне никто не запретит.
Tropos777
27.10.2010, 13:22
Как минимум тем же... Если бы не одно но. Ваша ситуация Judges не грозит. Обьясню почему. На сервере сложилась странная ситуация в виде противостояния Judges (и дружественные им кланы) - Insolent (и дружественные им кланы) И люди большей частью сейчас делятся на 2 лагеря, одни идут за Инсолент, другие идут против них (и, соответственно, идут в противоположный лагерь). Пока третьей силы с противоположными интересами обоим сторонам нет, и, боюсь, до краха какой-то из сторон, не будет. Так что приток людей в оба лагеря обеспечен ещё надолго.
Да, по поводу нубоклана. Повторюсь, в моём понимании вы сейчас нубоклан, так как утратили возможность как-то значительно влиять на жизнь сервера. А то, что в твоём понимании "настоящий, хоть и небольшой" - в моём нубо(семейный, нужное подчеркнуть) клан. Но это моё мнение, и так считать мне никто не запретит.
Судьи ничуть не сильнее аленей.
Два шестиминутных клана.
за то Элита прям 3х часовой.......
Tropos777
27.10.2010, 13:43
за то Элита прям 3х часовой.......
При чем тут Элита, идиот? ))
Редж иди потролли на Антару) Там Молитесь с рейтингами мутим чушь :D
Именно, что не грозит) "Чем выше забрался - тем больнее падать". Говоря проще, как только тер у Жужей не останется и всем в клане станет понятно, что перспектив нет, то начнутся самокики с фразами, типа "вы все нубы, а я один бог и знаю, что нужно!!!"
Про 2 лагеря...хм...Элита+Анлимы (и дружественные кланы) против Дамнед+Судьи (и дружественные кланы). Ничего не напоминает?
В моем понимании нубоклан - Жужи. Потому что рассчитывают только на свою точку (даже Вжик с оптимизмом нападал на фулинтового мага 90+ на одном из замесов у ХХ, хотя вокруг летали и хэви вары без сутры и луки). Это есть неумение управлять персонажем.
Но разве я запрыгиваю в тему Жужей и ору "Вы нубы в моем понимании!!!"? Нет. Потому что это чисто мой взгляд и пытаться унизить тем, что я так думаю, я не собираюсь.
Редж иди потролли на Антару) Там Молитесь с рейтингами мутим чушь :D
А что ему еще, обиженному, остается? Его загнобили с его унылой хроникой, он теперь будет рейтинги придумывать...
Скоро он там вам графики начнет рисовать и таблички "роста и падения".
Человек хочет быть в центре внимания (возможно комплекс) и старается этого внимания добиться.
К тому же, этот ущербный, дотошный человечек с сущностью барана, меня не интересует :)
P.S. Серег, у меня тут "улыбашка" есть дома :D
Подруга на фришке играет сейчас и скрины мне прислала...я плакал :D Приду домой - залью сюда. А ты готовься! :D
Добавлено 21.06:
http://s014.radikal.ru/i328/1010/b5/73caee6b23ef.jpg
Нас вводили в заблуждение!!! Вот он отец Дамнеда! :D
Именно, что не грозит) "Чем выше забрался - тем больнее падать". Говоря проще, как только тер у Жужей не останется и всем в клане станет понятно, что перспектив нет, то начнутся самокики с фразами, типа "вы все нубы, а я один бог и знаю, что нужно!!!"
Про 2 лагеря...хм...Элита+Анлимы (и дружественные кланы) против Дамнед+Судьи (и дружественные кланы). Ничего не напоминает?
В моем понимании нубоклан - Жужи. Потому что рассчитывают только на свою точку (даже Вжик с оптимизмом нападал на фулинтового мага 90+ на одном из замесов у ХХ, хотя вокруг летали и хэви вары без сутры и луки). Это есть неумение управлять персонажем.
Но разве я запрыгиваю в тему Жужей и ору "Вы нубы в моем понимании!!!"? Нет. Потому что это чисто мой взгляд и пытаться унизить тем, что я так думаю, я не собираюсь
А у нас и иак это есть, даже начинаться нечему о_О
Кстати, только свою точку зрения присуще рассматривать именно ТОПам. Остальные подстроятся (придумают причины, почему именно эта точка зрения им подоходит тоже, или просто промолчат, не суть...). И хорош уже из меня невесть кого делать. Фразу "нубоклан" я в первый раз употребил совсем в другом контексте, мало имеющего отношения к твоему клану. Это уже ты потом всё под себя сгрёб. Ну а я, грешным делом, тебя поддержал.
Хм, а чё, фулинтовых магов 90+ убивать пользовательским соглашением запрещено? Чу бы не озадачится, если есть возможность слить, и никто не мешает. Ничего такого в этом не вижу, тем более, что некоторые вары имеют больший маг.деф. в сутре, чем маг. Убрать неплохого ДДшника с 2-3 нюков, почему бы и нет.
Хм, а чё, фулинтовых магов 90+ убивать пользовательским соглашением запрещено? Чу бы не озадачится, если есть возможность слить, и никто не мешает. Ничего такого в этом не вижу, тем более, что некоторые вары имеют больший маг.деф. в сутре, чем маг. Убрать неплохого ДДшника с 2-3 нюков, почему бы и нет.
Как бы так объяснить....
У фулинтов самый большой маг.деф в игре (я уже сказал, что вары были без сутры). Более того, когда мага бьют песчаной бурей или каменным дождем, а он под земляным щитом, то урон по нему мизерный. А если еще маг вовремя отреагировал и начинает кидать несогласие или сон, то все сводится к тупому катанию хирок.
А теперь вопрос. Для чего тратить время и бить мага магией, если можно слить пару луков за это время?
Видимо, я прав - расчет на точку - болезнь всех Судий.
isolated
28.10.2010, 09:59
Как бы так объяснить....
У фулинтов самый большой маг.деф в игре (я уже сказал, что вары были без сутры). Более того, когда мага бьют песчаной бурей или каменным дождем, а он под земляным щитом, то урон по нему мизерный. А если еще маг вовремя отреагировал и начинает кидать несогласие или сон, то все сводится к тупому катанию хирок.
А теперь вопрос. Для чего тратить время и бить мага магией, если можно слить пару луков за это время?
Видимо, я прав - расчет на точку - болезнь всех Судий.
Ты просто играть магом не умеешь)
Или это отработка асиста по судейски когда пл раздаёт по ДДшникам и ему все дружно помогают бить, того кто ближе к себе любимому.
AlexTyun
28.10.2010, 10:07
Что опять клан развалили?
Ты просто играть магом не умеешь)
Или это отработка асиста по судейски когда пл раздаёт по ДДшникам и ему все дружно помогают бить, того кто ближе к себе любимому.
Ога) Новое слово в ПвП. "Тактика ТОПов", называется - выбрать того, кого сложнее тебе слить, не осилить и умереть от луков и варов.
Вопрос "почему они никак не могут Инсов на ГвГ по таймауту хотя бы выйграть?" пропадает сам собой...:lol:
Хто тута? оО
Reistlin777
28.10.2010, 14:25
еще 1 котено4ек Оо сгинь отседа:spy:
papirosca
29.10.2010, 19:10
Что то суровые тут маги какие то... Предпологал, что они должны сливать физиковые, лайтовые профики... Но то, что они сливают, только в путь, себе подобных, это жость ваще...
Ты Редж прекращай тут народ с понтолыги сбивать - а то ещё у Инсолента выигрывать будут))
CreatorDom
29.10.2010, 23:25
Аж смотреть тошно, Лен...
Что то суровые тут маги какие то... Предпологал, что они должны сливать физиковые, лайтовые профики... Но то, что они сливают, только в путь, себе подобных, это жость ваще...
Ну да, конечно. Единственный нормальный маг в Аналах был во времена Элиты - Теларин, после него одни отбросы сервера покатились в этот "клан".
papirosca
29.10.2010, 23:59
Ну да, конечно. Единственный нормальный маг в Аналах был во времена Элиты - Теларин, после него одни отбросы сервера покатились в этот "клан".
Эм... Друх ты ничего не перепутал? Сарказм такой обманчивый бывает. Это только Редж поймет сразу про, что я написал.
А ту мессагу, что ты выдал, я в свое время выдавал Судьям, смотрю с тех пор мало, что изменилось))
И не говори! А в Жужах как не было никогда нормальных дру, так ничего и не изменилось. Куда катится мир? :lol:
Эм... Друх ты ничего не перепутал? Сарказм такой обманчивый бывает. Это только Редж поймет сразу про, что я написал.
А ту мессагу, что ты выдал, я в свое время выдавал Судьям, смотрю с тех пор мало, что изменилось))
Прив, папироска)
Не обращай внимания. Тут это вершина троллизма - вякнуть, не вдаваясь в суть, а потом говорить, что ты сам ничего не понимаешь)
papirosca
31.10.2010, 12:35
Прив, папироска)
Не обращай внимания. Тут это вершина троллизма - вякнуть, не вдаваясь в суть, а потом говорить, что ты сам ничего не понимаешь)
Да?! Интересно однако. Редж, а ты, что реально пв закинул? Я что то, как то пропустил тот момент когда это призошло... Что случилось то?
Да?! Интересно однако. Редж, а ты, что реально пв закинул? Я что то, как то пропустил тот момент когда это призошло... Что случилось то?
Угу.
Уже достаточно давно не играю. Иногда только захожу.
ПВ убивает очень много времени. Или ты часами зависаешь в игре или не скоро выйдешь из нубо-лок.
А введение кильки полностью испортило игровой процесс. Вот так качаешься-качаешься, одеваешься под ПвП, а тут вводят каких-то селедок-невидимок и можешь забыть о том, на что ты тратился....
Проще говоря, дисбаланс игры и отсутствие лишнего времени)
Reistlin777
01.11.2010, 14:53
Хм а СемкаБрунц? а Дарт78? тотже Реджик ? ВладМозг? нэ?
А Теларин.... ну ты мало о нем что знаеш...
Reistlin777
01.11.2010, 14:54
Реджа ток я иногда в пв выпинываю) как советчика помошника):p:D
CreatorDom
01.11.2010, 15:42
Хм а СемкаБрунц? а Дарт78? тотже Реджик ? ВладМозг? нэ?
А Теларин.... ну ты мало о нем что знаеш...
СемаБрунц был лишь временным звеном Аналов.
Дарт78. Ничего необычного от него не замечал. Маг как маг.
ВладМозг тоже ничем не отличался.
А вот Теларин действительно хороший маг, посвятивший себя вам, жалким созданиям, выжившим за счет Элиты.
papirosca
01.11.2010, 21:50
СемаБрунц был лишь временным звеном Аналов.
Дарт78. Ничего необычного от него не замечал. Маг как маг.
ВладМозг тоже ничем не отличался.
А вот Теларин действительно хороший маг, посвятивший себя вам, жалким созданиям, выжившим за счет Элиты.
Эт наверное у вас только тру маги в клане да? Я угадал?)
Судя по тому какие отзывы от тебя в сторону Тела - то видимо да)
И да ты прав вы выживали благодаря Дамнеду и что дальше?)
Ой смех и слёзы... Эт ж надо быть таким клоуном... Подстать Вжику он тру и так же клоун...
CreatorDom
01.11.2010, 21:57
Эт наверное у вас только тру маги в клане да? Я угадал?)
Судя по тому какие отзывы от тебя в сторону Тела - то видимо да)
И да ты прав вы выживали благодаря Дамнеду и что дальше?)
Ой смех и слёзы... Эт ж надо быть таким клоуном... Подстать Вжику он тру и так же клоун...
Заметь не я это сказал.
Хотя ты, в принципе, все верно отметил. Маги и впрям отменные) Тем более, если сравнивать с вашим "унынием"...
Да, да, да. Это я уже слышал. При чем от каждого анала, который был выведен из себя и потерял аргументы. :laugh: Теряйся :D
Заметь не я это сказал.
Хотя ты, в принципе, все верно отметил. Маги и впрям отменные) Тем более, если сравнивать с вашим "унынием"...
Да, да, да. Это я уже слышал. При чем от каждого анала, который был выведен из себя и потерял аргументы. :laugh: Теряйся :D
Отменные маги в Жужах? оО
А можно ники этих "отменных магов"? Кроме Вжика (который хоть и с Зи Я, но с руками беда) ни об одном ничего не слышал)))
И, видимо, эти "отменные маги" во время ваших ГвГ чудом вылетают и поэтому у вас с дефом трудности?
Может это ваш козырь и вы этих "тру-магов" пока никому не показываете? м?
Ах да, мой юный читатель, к твоему сведению, папироска никогда не был в Анлимах и почему, обращаясь к нему и говоря об Анлимах, ты говоришь "с вашими", я так и не понял :D
Тел был, как ты говоришь, хорошим магом только за счет своего лвл, но тебе-то откуда это было знать, "ценитель" :D
Особенно понравилось это:
выжившим за счет Элиты.
Пацанчик, может ты займешь свой ротик чем-нибудь другим, а то говорить у тебя явно не получается)
А то что Анлимы бились с Дамнед, когда Элита захватывала карту, а когда пришло время Элите выйти на ГвГ с Дамнед, то первое, что сделал Роман - это попросил подкрепление Анлимов, наверное, показатель именно того, что Элита постоянно прикрывала нас?
О, да! Ты капец логичный пацанчик!))) Меня радуют такие выскочки!)
Отжигай, мой юный друг! В твоей голове рождается новая история Проциона!))))
*вот такие вот "знающие" выскочки переписывают учебники истории раз в 10 лет*
CreatorDom
02.11.2010, 11:00
А можно ники этих "отменных магов"? Кроме Вжика (который хоть и с Зи Я, но с руками беда) ни об одном ничего не слышал)))
И, видимо, эти "отменные маги" во время ваших ГвГ чудом вылетают и поэтому у вас с дефом трудности?
Ах да, мой юный читатель, к твоему сведению, папироска никогда не был в Анлимах и почему, обращаясь к нему и говоря об Анлимах, ты говоришь "с вашими", я так и не понял :D
Тел был, как ты говоришь, хорошим магом только за счет своего лвл, но тебе-то откуда это было знать, "ценитель" :D
Пацанчик, может ты займешь свой ротик чем-нибудь другим, а то говорить у тебя явно не получается)
А то что Анлимы бились с Дамнед, когда Элита захватывала карту, а когда пришло время Элите выйти на ГвГ с Дамнед, то первое, что сделал Роман - это попросил подкрепление Анлимов, наверное, показатель именно того, что Элита постоянно прикрывала нас?
Пожалуйста - Квакер, Капен, Венко, Зеро.
А проблемы с дефом у нас нет. Стоит признать, что это у изоленты дру лучшие.
Ой не смеши меня :) Кто вас целый месяц твинковал от дамнед? Не уж-то забыли?) Да и "подкрепления" вашего никто и никогда не просил, у дамнед был выход и к аналам, и к Элите, при чем территории Элиты, доступные дамнеду, не твинковались, и по всей видимости, был выбран наиболее слабый и никчемный противник. :D
Реджио, ты походу весь свой скудный умишко растерял.
Кому ты тут сказки рассказываешь?
Вы "воевали" с дамнедом потому, что дамнед ВЫНУЖДАЛ вас воевать с ними.
Разве Элита виновата, что вы были слабее нас в три раза и дамнед ставил на вас?
Или я виноват, что Вова бросился ставить на дамнед? Хотя я советовал ему не торопится.
И никто вас не просил вливатся, после того как весь ваш замечательный клан пролетел на гвг за 6 минут, на которое ты кстати не явился. Вы как-то чудным образом задумались, а не стоит-ли вам вступить в Элиту.
Reistlin777
02.11.2010, 17:23
Или я виноват, что Вова бросился ставить на дамнед? Хотя я советовал ему не торопится.
И никто вас не просил вливатся, после того как весь ваш замечательный клан пролетел на гвг за 6 минут, на которое ты кстати не явился. Вы как-то чудным образом задумались, а не стоит-ли вам вступить в Элиту.
Котеночек скройся :spy:
и вапщет Роман сам приходил к нам в веник и просил ему выделить часть хайев а в замен он будет нас твинковать...
Ухты, я тоже хочу рассказать "свою" историю Проциона :laugh:
CreatorDom
02.11.2010, 17:33
и вапщет Роман сам приходил к нам в веник и просил ему выделить часть хайев а в замен он будет нас твинковать...
Клоун :D Зонд777=Роман
Ну да, хаи перешли к Роме, потом (в какой-то момент?) вернулись в ваш никчемный клан (опять таки, в полуразваленный клан), и после опять решили писать заявки в Элиту :D Смешно)
Reistlin777
02.11.2010, 17:38
Клоун :D Зонд777=Роман
Ну да, хаи перешли к Роме, потом (в какой-то момент?) вернулись в ваш никчемный клан (опять таки, в полуразваленный клан), и после опять решили писать заявки в Элиту :D Смешно)
я как бэ в курсе) но всех анонимусов без подписи буду называть котеночками :D:D:D
Roman77791
02.11.2010, 17:48
Просил? Ты ничего не путаешь?
Я вам предложил один из вариантов, причем даже не настаивал.
Ежу было понятно, что анлимы уже отжили свое.
Так... Начнем сначала =))
1. Что бы там не говорили Теларин-тру =))
2.Никого Рома не просил переходить, было предложение и перешли только желающие (меньше 20 человек) из которых часть потом вернулась.
3. Элита твинковала анлимов, а вот что анлимы твинковали Элиту-я такого не помню. О_о
4. Я тоже котеночек =))
Reistlin777
02.11.2010, 19:29
2.Никого Рома не просил переходить, было предложение и перешли только желающие (меньше 20 человек) из которых часть потом вернулась.
3. Элита твинковала анлимов, а вот что анлимы твинковали Элиту-я такого не помню. О_о
4. Я тоже котеночек =))
Ага Тоби=) вернее котеночек) я так и понял:o
Пожалуйста - Квакер, Капен, Венко, Зеро.
Кто это?
А проблемы с дефом у нас нет. Стоит признать, что это у изоленты дру лучшие.
Ну как бы у них все лучше, чем у вас) Хотя на моей памяти есть 3 шикарные ПвП-дру: Тыдыщь, Таптыш и Рыж. Кто из них в Инсолент?
Ой не смеши меня :) Кто вас целый месяц твинковал от дамнед? Не уж-то забыли?) Да и "подкрепления" вашего никто и никогда не просил, у дамнед был выход и к аналам, и к Элите, при чем территории Элиты, доступные дамнеду, не твинковались, и по всей видимости, был выбран наиболее слабый и никчемный противник. :D
Ошибаешься, ой как ошибаешься)
Твинковали....гы) Сейчас твинкуют кланы, типа "На пройдешь!" или "Фиг_Вам". В чем разница от Элиты?
Ну у меня он хотя бы был, а тебя природа им обделила с рождения
А может у Амара спросим, сколько раз он и еще ряд людей из Дамнеда хотели мира с Анлимами? Вынуждал..ога)))
Ромочка, когда Анлимы вступили в Элиту, не помню кто (то ли Марс, то ли Лег) сказал "У Элиты состав еще слабее чем у нас"
Ром, а сколько раз ты обламывал даблы, потому что "есть более важные теры"?
Ах да, это))) Ну это просто умопомрачительное повествование)))
Начнем с того, что тогда я был Мастером Крусадерсов поэтому я просто не мог явиться на ГвГ Анлимы вс Дамнед.
Во-вторых, "С нынешним составом мы не сможем выиграть у Дамнеда. Чтобы их победить, нужно объединение. Если вы отдадите хаев, то победим. А я переведу отстающих к вам, чтобы могли отбиться от нубо-кланов". Это мои слова что ли? Или Владимира? :D
И на сладкое. Ромочка, ты не поверишь, но я был на ГвГ Элита вс Дамнед (только не напрягай мозг - я был за мага, который не мог сам присутствовать)... И с самого начала уже понял, что тактики никакой и фиг что ты сделаешь. Со стратегией развития ты дружишь, но с тактикой у тебя беда... И понял это не только я. Кстати, можешь у Вовы спросить, что я сказал после этого ГвГ))))
Спорно
Угу. Потому что угроза появилась еще одна, а Роман так и не сдержал слово с переводом "отстающих". Поэтому Владимир и сказал вернуться.
Это заслуга союзника? Я вот что-то не понимаю, у нас был экономический союз что ли? Или все таки военный? Ну да, Анлимы тратили нефиговые деньги на ГвГ против Дамнеда и казна уходила махом. То, что Элита твинковала....клан-откатник и не более :D
4. Я тоже котеночек =))
кися)))
Reistlin777
08.11.2010, 14:46
Ап кланчику)
Прием в клан с 85+
заявки сюда http://unlimpw.ru/
Весело у вас тут О_о
Ну как бы у них все лучше, чем у вас) Хотя на моей памяти есть 3 шикарные ПвП-дру: Тыдыщь, Таптыш и Рыж. Кто из них в Инсолент?
Ага, инсолентовские дру, такие как Цепионис, Даггах, Плазма, Коша и Алёна, рядом не стояли :D
Ничего плохого не хочу сказать, особенно о Рыж и Тыще, но ты чуток гонишь, Рэдж.
на моей памяти есть 3 шикарные ПвП-дру: Тыдыщь, Таптыш и Рыж. Кто из них в Инсолент?
:( Бифидка забыл...
Весело у вас тут О_о
Ага, инсолентовские дру, такие как Цепионис, Даггах, Плазма, Коша и Алёна, рядом не стояли :D
Ничего плохого не хочу сказать, особенно о Рыж и Тыще, но ты чуток гонишь, Рэдж.
цыц. ниче ты не понимаешь. все лучшие друли были в анлимах ;)
Кстати да, непростительное упущение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
цыц. ниче ты не понимаешь. все лучшие друли были в анлимах ;)
Если и были, то явно сплыли )))
Sp1D3R26
08.11.2010, 23:55
а у меня встречный вопрос,а кто такой редж?ни на 1-ом замесе не видел его
Lewa1234
09.11.2010, 23:08
Привет Анлимам). Никто не забыт, ничто не забыто ;o)
А тем кто пишет в адрес Анлимов различное Г... скажу одно - спасибо за плевки в спину, это означает что Анлимы были впереди ;o) Пишите дальше и плюйтесь ;o)
Не) Все намного проще) Не хочу кормить недотроллей))) Если я скажу о них, как о хороших дру, то тут начнется "столько срались на форуме, а теперь попу лижет итд итп")
Кстати, Коша не только хорошая дру, но и замечательный лидер дефа :o
Но это отступление, ога)
К тому же камень был в огород Жужей, а приписывать Инсолентсовсих дру - это лишний удар по их психике)
(просто эти дру, мной перечисленные не были в Инсолентах, когда я еще топтал земли ПВ)
Косяк....с меня пиво)
Ты не знаешь, кто такой Рэдж? :laugh:
Стыдно не знать Великих людей! Скромно, правда?)))
Почему не видел? хм....наверное, потому что когда Рэдж бегал на замесы, ты персу лицо только придумывал, не?))))
Kalendor
10.11.2010, 15:08
Че как там у вас дела? Че нового?=)
Reistlin777
16.11.2010, 16:17
Оо а когда ты начал играть на Проционе? видать мелким нубиком еще был? поройся в архивах проца и найдеш кто это)
Bobvarior
17.11.2010, 02:33
Анлимчики((( хнык...
Reistlin777
18.11.2010, 22:06
Процион? клан Анлимитед Заморожен подробности на http://unlimpw.ru/
CreatorDom
19.11.2010, 16:57
Процион? клан Анлимитед Заморожен подробности на http://unlimpw.ru/
Слава Богу... Давно пора, Анлимы изжили себя уже.
Ах да, "проЕкт" пишется через "Е".
Reistlin777
23.11.2010, 14:49
Слава Богу... Давно пора, Анлимы изжили себя уже.
Ах да, "проЕкт" пишется через "Е".
Ну Анлимы не совсем изжили себя))) а проЭкт я написал правильно) ты Культуру речи учил? видимо нет)))
ну так вот проект и проэкт (устаревш* но допустимо при писмье и разговорной речи )
Tek1r1nka
24.11.2010, 20:44
ап клану) (10 апов)
Вы чу, набор объявили? Вчера увидел сникерса у вас... Жуть, так мнение о анлимах упадет ведь...
HepburnHeights
14.02.2011, 07:03
анлимы в очередной раз куда-то вливаются =))
Lewa1234
20.02.2011, 17:16
ап ребята)
Lewa1234
26.02.2011, 10:00
Анлим оживает, всех, кто помнит ждем. "стоя у подземного перехода тайм просит милостыню" ))
Lewa1234
06.03.2011, 01:32
милостыни не дождался.....ап
Анлимы ап) жаль, что по долгу своему бойцовскому, не могу сбегать к вам :)
dorektel
15.03.2011, 19:59
Хм........
Хм........
Ник какой-то знакомый... Тел, ты чтоли? :spy:
dorektel
15.03.2011, 20:09
Ник какой-то знакомый... Тел, ты чтоли? :spy:
Хорошая память, однако ;)
Хорошая память, однако ;)
Охох, недумал тебя здесь увидеть - надолго ты пропадал :)
Как сам, как жизнь? Ностальгия не мучает?)
dorektel
15.03.2011, 20:13
Охох, недумал тебя здесь увидеть - надолго ты пропадал :)
Как сам, как жизнь? Ностальгия не мучает?)
А как ты думаешь, какая ещё причина, кроме ностальгии, может привести сюда?)
Мучает немного)
Просто сегодня вспоминали с Катей, что тут папироска писал писал)
Жизнь хорошо, очень хорошо!
Апаюсь прям каждый день :D
А ты как? Играешь ещё? У меня сейчас даже времени нет но рано или поздно куда-нибудь да ворвусь :)
А как ты думаешь, какая ещё причина, кроме ностальгии, может привести сюда?)
Мучает немного)
Просто сегодня вспоминали с Катей, что тут папироска писал писал)
Жизнь хорошо, очень хорошо!
Апаюсь прям каждый день :D
А ты как? Играешь ещё? У меня сейчас даже времени нет но рано или поздно куда-нибудь да ворвусь :)
Да, играю... Во всяком случае стараюсь :laugh:
Процион - самый жесткий серв. Постоянно так и тянет на него вернуться, или хотя бы глянуть что тут да как тут. Всётаки как не крути - а тут были одни из самых ярких событий в пв. Ты это, врывайся, если надумаешь, авось чего-то нового внесёшь, ты это умеешь :D
dorektel
15.03.2011, 20:28
Да, играю... Во всяком случае стараюсь :laugh:
Процион - самый жесткий серв. Постоянно так и тянет на него вернуться, или хотя бы глянуть что тут да как тут. Всётаки как не крути - а тут были одни из самых ярких событий в пв. Ты это, врывайся, если надумаешь, авось чего-то нового внесёшь, ты это умеешь :D
Да тут сейчас никого не играет, все эти люди, кто творил историю сейчас разбрелись по серверам, так что не думаю, что тут есть что ловить) Опять же - времени нет.
Всё стало совсем сложно.
Эм... я знаю, это изо вызвало Сашу, чтобы пафосно распустить их клан =)
dorektel
15.03.2011, 20:47
Эм... я знаю, это изо вызвало Сашу, чтобы пафосно распустить их клан =)
Ах если бы, если бы)
Ах если бы, если бы)
А кто-то скоро станет папой ^_^
dorektel
15.03.2011, 20:50
А кто-то скоро станет папой ^_^
Не ну положим не скоро, а через 7 месяцев. Вот ничего тебе доверить нельзя, всё разбалтываешь. С тобой никаких шпионов не нужно %)
Не ну положим не скоро, а через 7 месяцев. Вот ничего тебе доверить нельзя, всё разбалтываешь. С тобой никаких шпионов не нужно %)
Уже даже Роме доложила =)
dorektel
15.03.2011, 20:57
Уж, я думаю кому-кому, а ему вообще пофиг :)
Lewa1234
07.04.2011, 01:28
мы встретимся...мы обязательно встретимся)) (с) "200 мушкетеров". А.Тайма)
Теларин о_О
Как давно то не было тебя:shuffle:
Ребёнок будет это хорошо:rtfm: Здоровья ему:shuffle:
ttfgjegcrfvsrvfs
02.07.2011, 21:29
Сумасшествие... Напишите мне кто-нибудь из анлимов пожалуйста. Завтра на рыбалку и пить нельзя, а ностальгия схватила адская.
sauce_kgd_
02.07.2011, 21:31
Сумасшествие... Напишите мне кто-нибудь из анлимов пожалуйста. Завтра на рыбалку и пить нельзя, а ностальгия схватила адская.
Как так на рыбалку и пить нельзя? Что за беспредел?
ttfgjegcrfvsrvfs
02.07.2011, 21:38
Не проснусь ведь... Завтра пить буду... Выловил недавно ТаймВара в сети... Пообщались) Теперь роюсь в скринах и вспоминаю анлимок
Jaiv10000
02.07.2011, 21:57
анлимыыы :******
эх... только сегодня вспоминала родной клан...
ttfgjegcrfvsrvfs
03.07.2011, 00:17
Странно однако, как вообще существовал внутренний распорядок анлимов.... Наверное это благодаря максу достигалось, другого обьяснения не нахожу - с одной стороны, организация ставилась в первую очередь и была отчаянная дисциплина, с другой стороны - это был именно коллектив, с весьма шаловливым и активным составом, все друг-другу были братья и существовала взаимовыручка вне любых правил и обязанностей. И это при том, что силы клана были весьма серьезные, правда, насколько я помню, иногда хромал он-лайн. Как это можно все соединить? Мне это воистину непонятно.
kachanchik_
03.07.2011, 01:38
С какого лвла прием?
ttfgjegcrfvsrvfs
03.07.2011, 22:27
Мы говорим о анлимах прошлого лета. Сейчас здесь лишь двадцать человек, которым эта иконка над головою важнее всего другого в игре. 30+.
Мы говорим о анлимах прошлого лета.
а кто-то вспоминает Анлимов позапрошлого лета... и грустно улыбается со слезами на глазах...
эх... такой клан проср**и...
Tropos777
04.07.2011, 00:50
Странно однако, как вообще существовал внутренний распорядок анлимов.... Наверное это благодаря максу достигалось, другого обьяснения не нахожу - с одной стороны, организация ставилась в первую очередь и была отчаянная дисциплина, с другой стороны - это был именно коллектив, с весьма шаловливым и активным составом, все друг-другу были братья и существовала взаимовыручка вне любых правил и обязанностей. И это при том, что силы клана были весьма серьезные, правда, насколько я помню, иногда хромал он-лайн. Как это можно все соединить? Мне это воистину непонятно.
Еще более непонятно как это все можно просрать...
ttfgjegcrfvsrvfs
04.07.2011, 01:07
... Причин называют слишком много, что бы назвать какую-то главной. Из клана я ушел за неделю до этого перехода в резолют. Почему? Вот, что меня сейчас больше всего волнует) В заяве к фокусам я уже пишу: "смена руководства". Но я не помню никакой смены руководства под конец прошлого лета. Ребят, не напомните, было такое?
Как бэ Владимир ушел с должности мастера, нэ? О__о
Пассиф, а как же Блессед?
kachanchik_
04.07.2011, 12:05
Пассиф, а как же Блессед?
Он нас кинул, вот гад:(
ttfgjegcrfvsrvfs
04.07.2011, 12:20
Blessed - Blessed`ом... Он пошел по своему пути, жаль, но то, что я видел в анлимитед я не смог передать в своем клане, мне не хватило 1 человека-маршала, который, так же бы, как и я строил свой клан с оглядкой на анлимов. Сейчас эти кланы как разные полюса. Но по какому пути бы не пошел Blessed я всегда буду с ним. Мое нахождение в Unlimited лишь долг воспоминаниям.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif (http://smayly.ru/) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif (http://smayly.ru/) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif (http://smayly.ru/)
... Причин называют слишком много, что бы назвать какую-то главной. Из клана я ушел за неделю до этого перехода в резолют. Почему? Вот, что меня сейчас больше всего волнует) В заяве к фокусам я уже пишу: "смена руководства". Но я не помню никакой смены руководства под конец прошлого лета. Ребят, не напомните, было такое?
Когда то существовал союз между могущественными гильдьями Элита и Анлимитед. И был у них общий противник - клан Дамнед(помним, любим, скорбим). Для того, чтобы победить общего врага, Анлимы направили лучших бойцов в Элиту. Увы, старания обоих кланов не оправдались, и гвг было проиграно. После этого началась большая суматоха и раборки руководств союза. Результатом этого стало ослабление Анлимитед.
Большие подробности, к сожалению, раскрыть не могу, так как это уже переход на личности и не проверенные делом, и не доказанные скринами теории.
ttfgjegcrfvsrvfs
06.07.2011, 12:51
Когда то существовал союз между могущественными гильдьями Элита и Анлимитед. И был у них общий противник - клан Дамнед(помним, любим, скорбим). Для того, чтобы победить общего врага, Анлимы направили лучших бойцов в Элиту. Увы, старания обоих кланов не оправдались, и гвг было проиграно. После этого началась большая суматоха и раборки руководств союза. Результатом этого стало ослабление Анлимитед.
Большие подробности, к сожалению, раскрыть не могу, так как это уже переход на личности и не проверенные делом, и не доказанные скринами теории.
... С тех пор Анлимитед не имел союзников. Через некоторое время, тем не менее, он снова поднялся и был не последним кланом сервера, а главное, быстро развивался, имел территории. И меня больше интересует второй распад анлимитед...
Распада не было, было желание стать еще сильнее и люди плюнули на великолепный значок Анлимов и пошли делать топ 1 ги, с именем Resolute.
ИМХО
Bobvarior
08.07.2011, 04:09
Распада не было, было желание стать еще сильнее и люди плюнули на великолепный значок Анлимов и пошли делать топ 1 ги, с именем Resolute.
ИМХО
Желание было только у СВМа и еще пару личностей, остальные просто пошли за ними...
Желание было только у СВМа и еще пару личностей, остальные просто пошли за ними...
Ну не знаю, мне кажется многим людям хотелось уже быть воистину сильным кланом..
У Ресолюта ведь отличное начало было — действительно топ ги.
Выиграли первое же гвг против Энтерналов, когда еще вовсе не сыграны были.
Мне остается не ясно, почему Анлимитед активно не набирал?
Неужто плохие перспективы??
Никто ж не знал, что в Ресолютах потеряется Анлимовская дружба..
ttfgjegcrfvsrvfs
08.07.2011, 13:35
=) Так скажу. =) Мания объединения есть у каждого мастера/маршала. =) По себе знаю.
Bobvarior
09.07.2011, 01:18
Да ладно ребят) главное что мы помним этот клан, и не забудем... Остальное всё ерунда
«главное что мы помним этот клан» © Твой последний пост.
«Прошлое - забыто» © Твоя подпись.
Значит не все забыто)
Люди, ни у кого случайно не сохранилось видео, где Unlimited выиграл у Memories?
Снимает светлый вар 100+, ник не помню.
Последняя победа над ними.
Bobvarior
09.07.2011, 02:21
«главное что мы помним этот клан» © Твой последний пост.
«Прошлое - забыто» © Твоя подпись.
Значит не все забыто)
по прозьбе "Мулинекс" сделал такую подпись, ей было обидно что у меня было написано "В жилах кипит кровь Анлима"
Люди, ни у кого случайно не сохранилось видео, где Unlimited выиграл у Memories?
у меня есть)) позже выложу куда-нибудь
У меня было, но форматнул винт и не сохранил...нехило нас зажали тогда. Но вот за день перед этим ГвГ было великолепнейшим))
Тащемта, вот, раскопал :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64358
А, блин, ссылка уже не пашет...
Чо тут клан вспомнилиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
ИМХО
Не верное утверждение
Никто ж не знал, что в Ресолютах потеряется Анлимовская дружба..
И это тоже
Выскажи свою точку зрения.)
Высказать точку зрения?) Зачем?) Я не имею должного циркового образования, стриптиз танцевать не умею (хотя....смотря для кого оО), проектировать в 3D на стены поклееные старыми советскими обоями тоже не смогу - все мной сказанное будет отдавать горьким привкусом скуки.
Короче. Хлеб сами найти можете (ну или взрастить - кому как удобнее), а зрелища вам обеспечивать особого желания не имею)
Deidara09
11.07.2011, 06:45
все мной сказанное будет отдавать горьким привкусом скуки.
да ну, свм не особе верится в это))) помню твои жалобы на сайте альянса, я их перед сном читал, как сказки какие то)) Как и на сайте вишен скажу и тут пиши книги, не знаю в каком жанре, но читать буду с удовольствием, а ещё лучше будь хронистом нашего великого сервера Оо
Bobvarior
11.07.2011, 17:35
Макс это из цикла "Вы ничо не знаете, а я знаю всё , но вам ничо не скажу"
Реально расскажи свою точку зрения, куда и почему згинул анлим?
з.ы. и если можно то без всяких "цирковых представлений" которые уже начались в твоих постах)
ttfgjegcrfvsrvfs
11.07.2011, 20:00
Тоже подумалось, что мазай хeрь написал...
ИМХО
Не верное утверждение
да ну, свм не особе верится в это)))
Хорошо, перефразирую. Во фразе мазая верна только цель создания клана, но ни как не причина перехода.
Макс это из цикла "Вы ничо не знаете, а я знаю всё , но вам ничо не скажу"
Реально расскажи свою точку зрения, куда и почему згинул анлим?
з.ы. и если можно то без всяких "цирковых представлений" которые уже начались в твоих постах)
Тебе, кстати, я уже вроде рассказывал)
Deidara09
13.07.2011, 10:36
смв я писал, что не верится, что твой рассказ будет с горьким вкусом скуки=)
смв я писал, что не верится, что твой рассказ будет с горьким вкусом скуки=)
А, ну это все меняет оО
Не знаю, может чуть позже и напишу, не охото просто выкладывать на показ информацию, которая касается бывших анлимов и в частности меня самого.
"Если часто наступать на одни и те же грабли - они сломаются"
Как ни странно, но истории любят повторяться... Зачастую с другими действующими лицами, в совершенно другом времени, в разной последовательности, но их итог всегда совпадает, хотя бы частично.
Прошло около трех месяцев с момента временного, как я тогда думал, ухода Владимира. Дела в небольшой социальной группе, которая носила название Unlimited, шли более или менее хорошо, ряды бойцов и бойцых пополнялись, вводились новые большие реформы и маленькие реформочки, эвенты шли своим чередом пополняя клановую казну новыми печеньками, пряниками и заливной рыбой... Да, была одна проблема - офицерский состав. Не в обиду прошлым офицерам "Анлима", я не обвиняю их в чем либо. Выполняли они свои обязанности хорошо, но офицеров было столько же сколько ИЛ-2 у СССР во время Великой Отечественной Войны. Кто впервые видит сочетание двух заглавных букв кирилицы, горизонтальной черточки и двойки на конце поясняю.
"Две заглавные буквы + горизонтальная черточка + двойка на конце" = лучший штурмовик мира, входящий в вооружение Красной армии, созданный во времена когда стремная худощавая личность, с маленькими усиками (думаю там не только усики имели малый размер), но с весьма большими амбициями, решила немножко стереть с лица Земли славянские народы. Обломилось и поделом. Что-то меня не туда понесло...
Да. Нехватка кадров в офицерском составе особо не сказывалась на самом клане, а вот самим офицерам выносила мозги и хорошо выносила, ну прям как кольт 45 колибра. Действительно, это уже походило не на игру, а на работу, где-то на далеком севере. Попробуйте осилить втроем балловую систему при 6ти эвентах в неделю, ~60% явке на них, бонусных баллах за сдачу травы, посещение РБ и т.д и т.п Ну, если не получилось осилить данную систему, попробуйте на вкус меньшее из кучки зол - дипломатия горячо любимого Альянса. Хотя это даже интересно и вызывает не мало улыбок на лицах не причастных к разбирательствам читателей.
Время шло, количество фишек в банке росло, спасибо эвенту "Плото Заката". Прошли маленьким караванчиком отвязки от не нужных территорий, первая стоящая победа над Memories (ищу ссылку на видео с этого гвг - нашедшему назначена награда в виде "спасибо"), новые вары (Ура! Дипломатию с Альянсом вести больше было не нужно), ну и просвящение меня Вофкой на тему того, что он, оказывается, ушел из игры и в ближайшее время уж точно в ней не появится...
Короче говоря это озночало что-то похожее вот на это - "Сиди нубо-вар на должности мастера и не строй глазки росянкам." Хм... А жениться на росянке это не плохая идея... В меру разговорчивая, медлительная, обладает интелектом натуральной блондинки (блондинки - не обижаться, за то вы обворожительны=)). Ну и если в конец доведет - можно приготовить не плохой салатик. Росянки, штурмовики... Опять я с темы ухожу...
Ну так вот, нахождение на должности мастера меня не много не устраивало, госы какбэ слегка напиминали о себе, да и мысли, что нужно соскакивать с этой "Идеальной иглы" начали посещать мой юный и слегка заторможенный мозг уже давно. Тут как на заказ на сцене появляется он - искуситель... Ну или решение всех моих проблем. На тот момент я еще этого не знал.
Роль искусителя исполнил неожиданно обьявившийся в нашей Mumble (мы отказались от вентры и перешли на альтернативную программу) FaceofGod с заманчивым предложением создать новый клан аля Альянс. Аргументом к переходу послужило согласие гильдии ФениксЪ на переход в Резолют (а вот на мое предложение согласие они дать не могли, может быть все было бы по другому хD).
Прошла неделя переговоров. Я уже точно решил, что уйду из игры, хотя бы на пол года. В три часа ночи был собран высший офицерский состав (да, я умею выбирать время для собрания оО) и наш извечный талисман БАТЫР (ну чтобы потом не рвал и метал).
Потом, когда меня отпустит лень - допишу. Заранее извиняюсь за неточности - склероз у меня. Перед входом в библиотеку выкидываем тапки, выпиваем приготовленный для меня яд.
Deidara09
13.07.2011, 16:13
написал бы ещё меньшим шрифтом))) тты мне зрение испортил, с тебя контактные линзы)))
Deidara09
13.07.2011, 16:16
а если говорить по делу, я слышал людей, которые возмущались тому что ты согласился войти в состав резолюта, но все эти люди не имели офицерских должностей в клане, и я думаю им были не понятны тяготы офицерских обязаностей, описываемых тобой) поэтому многие могли думать что в клане всё гладко и прекрасно, а настоящую ситуацию в клане видели всего лишь несколько людей)
написал бы ещё меньшим шрифтом))) тты мне зрение испортил, с тебя контактные линзы)))
Все - исправил
Очень интересно, жду продолжения.
так все так и думали когда мы ушли..нас даже предателями вроде называл кто то..
ttfgjegcrfvsrvfs
14.07.2011, 02:20
так все так и думали когда мы ушли..нас даже предателями вроде называл кто то..
Помню как когда часть анлимок пошла в альянс, лектор мага дюкса обзывал предателем...
Со светлой памятью, ап!
Костик-некромант оОhttp://s005.radikal.ru/i210/1304/9e/36fd84e4263f.jpg
Со светлой памятью, ап!
Костик-некромант оО
Ага, ап темке в которой появился первый пост Тобички на офф форуме =)
Ага, ап темке в которой появился первый пост Тобички на офф форуме =)
Тобичкин роддом :fox_16:
У меня нет акков в Анлимах :( Клан для меня утерян :(
Зато Крусов удалось сохранить =)
Darius2009
30.05.2013, 19:05
зато я в Анлиме :spy: правда я тут как отшельник :D
Вы не поверите.... АП!!!!!!!!!
Вы не поверите.... АП!!!!!!!!!
Костя некромант =))
Костя некромант =))
Мяу =)
Почитал я тут немного форум... судя по всему, некромантия - это не самое страшное среди такого количества наркоманов тут, а Анлимчики - единственный стоящий клан был. Поэтому еще раз ап! Пусть знают Легенд =)))))))))
crabushek
28.05.2014, 09:03
Мяу =)
Почитал я тут немного форум... судя по всему, некромантия - это не самое страшное среди такого количества наркоманов тут, а Анлимчики - единственный стоящий клан был. Поэтому еще раз ап! Пусть знают Легенд =)))))))))
Надо ввести ачивку для форумного аккаунта "Кикнут из Анлимов ссаным кидалой". Я даже ник запамятовал сего персонажа, помню, что маг был)
Надо ввести ачивку для форумного аккаунта "Кикнут из Анлимов ссаным кидалой". Я даже ник запамятовал сего персонажа, помню, что маг был)
Теларин =) Такое забывать низзя =)
moonnoob
11.06.2014, 16:19
Реджи :-D какие люди еще сюда заходят :-D
Darius2009
10.11.2016, 14:25
ап, посоны, гоу клан возродим, мы кх сделали :D
ап, посоны, гоу клан возродим, мы кх сделали :D
Вот это вы молодцы!
CrafticEA
10.11.2016, 17:36
Некроап :З Ностальгия
kaizer2016
10.11.2016, 18:26
Ностальгия...ностальгия...былые времена...