PDA

Просмотр полной версии : Клан Unlimited

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

MasterBerg
14.07.2009, 00:26
Я не знал...мне просто пофигу... :)

да мне тоже, я тебя ни разу вроде и не видел...

Valter1111
14.07.2009, 00:29
да мне тоже, я тебя ни разу вроде и не видел...

Я в данжах без знаков на мобах качаюсь ;)

RoMka158
14.07.2009, 01:06
Вау, походу ты единственный из Дамнед, кто этого не знал....

ты упал в моих глазах

ecmzvezda
14.07.2009, 10:04
У вас средний уровень в клане упал, видел народ 60+. Из Крусов перетащили? Куда делся народ из Анлимов? Вы все утверждаете, что никто от вас не уходит, я вижу совершенно обратную картину.

Отдавайте терры по хорошему, иначе не будет у вас клана. :D

Видимо это был другой замес...
Дамнеды плагиатчики:laugh: я первый пурпура на замес приводить придумал:o

Kalendor
14.07.2009, 10:15
У вас средний уровень в клане упал, видел народ 60+. Из Крусов перетащили? Куда делся народ из Анлимов? Вы все утверждаете, что никто от вас не уходит, я вижу совершенно обратную картину.

Отдавайте терры по хорошему, иначе не будет у вас клана. :D

я вот все никак немогу решить... дать вам поубиваццо об нас или оставить вас без гвг еще на пару недель чтоб вы сами развалились?
подскажите че выбрать:spy:

MasterBerg
14.07.2009, 10:50
ты упал в моих глазах

Поздравляю. В моих глазах ты и не поднимался...

ecmzvezda
14.07.2009, 11:34
С чего ты взял что я в Дамнедах.? Я у вас в клане засел. :laugh:
Нубасы, за своими мемберами совсем не следите.

я вот все никак немогу решить... дать вам поубиваццо об нас или оставить вас без гвг еще на пару недель чтоб вы сами развалились?
подскажите че выбрать:spy:

Вы твинковаться будете в очередной раз, у вас поджилки трясутся от слова Дамнед.

MasterBerg
14.07.2009, 13:31
С чего ты взял что я в Дамнедах.? Я у вас в клане засел. :laugh:
Нубасы, за своими мемберами совсем не следите.

Вы твинковаться будете в очередной раз, у вас поджилки трясутся от слова Дамнед.

Поджилки видать тут только у тебя трясуться... Страшно назваться кто ты, остальным все пофиг, игра есть игра... Единственное что отличает он-лайн игры от простых - брызжащие слюной на монитор люди, такие как ты=)))

AlesFallen
14.07.2009, 14:09
Противостоять в гвг Дамнедам нам не выгодно, чисто из экономических соображений. Никто не говорил что они сильнее нас. Прсто сами подумайте, предположем они сделали ставку 40 кк на нашу терру, возврат - 36кк., мы защищаемся. На ГВГ будет участвовать 80 персов, каждому нужно по золотой хирке на ХП: 80*500к = 40кк, а так же пристам, магам и друлькам по золоту на мп. Из 80 их будет примерно 50% - 40 персов = 20кк. Итого: 40кк+20кк=60кк-36кк=24кк затрат на оборону. То есть при нормальном раскладе ставка должна превышать 60кк. При этом Дамнед не самый слабый клан и если удача будет на их стороне - в одно и то же время придётся обороняться против нескольких сильных кланов, то они могут и победить. То есть мы не получем ничего. Значит ставка в 100кк нас вполне заинтересует, а иначе проще поставить твинка. :)

ecmzvezda
14.07.2009, 14:09
В зеркало посмотри :laugh:
Назовись сначала и отмой монитор от слюны. :D
Какой у тебя лвл? 60+ на Проционе?

Поджилки видать тут только у тебя трясуться... Страшно назваться кто ты, остальным все пофиг, игра есть игра... Единственное что отличает он-лайн игры от простых - брызжащие слюной на монитор люди, такие как ты=)))

ecmzvezda
14.07.2009, 14:13
В два раза по среденему лвлу Дамнеды сильнее Анлимов.
Амар будет ставить 200кк на вас, привлечет академку и еще несколько кланов для трипла.
Все ставки не перебьете. Слив обеспечен. :D

Противостоять в гвг Дамнедам нам не выгодно, чисто из экономических соображений. Никто не говорил что они сильнее нас. Прсто сами подумайте, предположем они сделали ставку 40 кк на нашу терру, возврат - 36кк., мы защищаемся. На ГВГ будет участвовать 80 персов, каждому нужно по золотой хирке на ХП: 80*500к = 40кк, а так же пристам, магам и друлькам по золоту на мп. Из 80 их будет примерно 50% - 40 персов = 20кк. Итого: 40кк+20кк=60кк-36кк=24кк затрат на оборону. То есть при нормальном раскладе ставка должна превышать 60кк. При этом Дамнед не самый слабый клан и если удача будет на их стороне - в одно и то же время придётся обороняться против нескольких сильных кланов, то они могут и победить. То есть мы не получем ничего. Значит ставка в 100кк нас вполне заинтересует, а иначе проще поставить твинка. :)

Kalendor
14.07.2009, 14:16
Амар будет ставить 200кк на вас, привлечет академку и еще несколько кланов для трипла.

Ну если амар не поставит 200кк, именно 200кк, то ты пустозвон:D

AlesFallen
14.07.2009, 14:22
Наш средний лвл - 76-77, а Дамнеды получается 152-154. :D. Против Дамнедов будут стоять наши хаи, против академки остальные. Защищаться проще чем атаковать. К тому же не факт что они и академка будут атаковать в одно и тоже время. При таком раскладе если мы отстоим, то у них 1/3 членов клана уйдёт. Вспомни то время когда они у нас терру не смогли взять. Там почти половина их клана разбежалась. А лишними 180кк нам не будут. Они пойдут на нас только от безъисходности, им идти больше не на кого. А мы потихоньку захватываем терры. В общем следующие 2-3 гвг всё решат.

Voldermorld
14.07.2009, 14:54
Хех Анлимы, Анлимы... не надоело кричать про то что Дамнед без ГВГ? Или забыли как Дамнед вас оставил без ТВ?:laugh:

MasterBerg
14.07.2009, 15:10
В зеркало посмотри :laugh:
Назовись сначала и отмой монитор от слюны. :D
Какой у тебя лвл? 60+ на Проционе?

После этого скажу точно, в анлимах тебя нет, балабол

AlesFallen
14.07.2009, 15:13
Как уже было сказано, у Дамнедов сейчас нет лёгких на захват терр. Выбор между Элитой и Нами очевиден, они не хотят воевать с двумя сильными (ненавижу слово топ...) кланами. Если ещё пару недель без ТВ они побудут, то положение у них будет совсем плачевное. Я не буду кричать брызгая слюной и биться головой об стену что наш клан сильнее чем Дамнеды, правда это или нет решит только время. Просто я считаю что курс выбранный нашим руководством верный.;)
Кстати, оставить противника без ТВ - это победа не меньшая чем отстоять терру. Так что можно и покричать. Помню Даменды так хвастались что нас без ТВ оставили. Теперь ситуация изменилась. В лучшую на мой взгляд сторону...;)

ecmzvezda
14.07.2009, 15:59
Так ты тот самый криворукий обр Berga? 80 лвл. Балабол ты еще тот это точно.

После этого скажу точно, в анлимах тебя нет, балабол

osada
14.07.2009, 16:13
Ну а всетаки? вы решили что Теларин пусть возвращается разваливать дамнед дальше? Или он поступил как всегда бросая клан когда у клана начинаются боооольшие проблемы?

RoMka158
14.07.2009, 16:25
Теларин к нам не попадёт, хоть убейтесь

Venok
14.07.2009, 16:28
Академка и "еще несколько кланов" сбиваются на ставке, дамнед опрокидывают на 200кк.

RoMka158
14.07.2009, 16:30
Академка и "еще несколько кланов" сбиваются на ставке, дамнед опрокидывают на 200кк.

ДА о ВЕЛИКИЙ МАСТЕР! О да твой клан всех перебьёт САМЫЙ ПРЯМОРУКИЙ МАСТЕР На СЕРВЕР. ТОП КЛАН ААААааА

AlesFallen
14.07.2009, 16:32
200кк - это здорово... 180кк нам не помешают. Посмотрим послезавтра на ставки... :D Посмотрим что будет...

GoodFray
14.07.2009, 16:33
Такие суммы тут, вот кланы которые борятся за ставку в 2-4кк и не ругаются видимо)) денег то мало, а у Вас вечная словестная борьба)

AlesFallen
14.07.2009, 16:38
Цитирую сам себя. Меньшие ставки нам просто не выгодны...:)

osada
14.07.2009, 18:31
если амар не возьмет на этой неделе терру анлимов это будет похлеще нубства элиты с портом.

RoMka158
14.07.2009, 19:34
если амар не возьмет на этой неделе терру анлимов это будет похлеще нубства элиты с портом.

мы не пойдём на ГВГ, токо амар пойдёт брать:lol:

osada
14.07.2009, 20:13
мы не пойдём на ГВГ, токо амар пойдёт брать:lol:

амар из себя что то представлял лиш как лидер, позволив показать слишком много своей внутренней грязи он дошолдо того что за ним не только не пойдут - его уже пол клана не уважает.

RoMka158
14.07.2009, 22:53
Врёшь, хадёныш

Kalendor
14.07.2009, 23:28
Теларин к нам не попадёт, хоть убейтесь

Я пока наблюдаю обратное.... видимо для амара хаи важнее собственных принципов...
Если я напишу заявку меня тож интерестно примет?:spy:

RoMka158
15.07.2009, 01:35
Я пока наблюдаю обратное.... видимо для амара хаи важнее собственных принципов...
Если я напишу заявку меня тож интерестно примет?:spy:

А почему бы не воспользоваться силами 92ого мага? Пусть в академке месяцок посидит, терры позахватывает:p

Kalendor
15.07.2009, 01:41
А почему бы не воспользоваться силами 92ого мага? Пусть в академке месяцок посидит, терры позахватывает:p

отмазы пошли:laugh:

osada
15.07.2009, 03:00
Врёшь, хадёныш

К сожалению нет.

RoMka158
15.07.2009, 03:01
отмазы пошли:laugh:

Это ты сможешь сказать, когда его увидишь в основе:spy:

Amarelle
15.07.2009, 03:25
амар из себя что то представлял лиш как лидер, позволив показать слишком много своей внутренней грязи он дошолдо того что за ним не только не пойдут - его уже пол клана не уважает.

Мейк, не отождествляй себя с половиной клана. Ты слишком много на себя взял и лезешь там, куда тебя уже никто не просит лезть.

osada
15.07.2009, 03:52
Мейк, не отождествляй себя с половиной клана. Ты слишком много на себя взял и лезешь там, куда тебя уже никто не просит лезть.

А я когда нить прыгал по указке? И если бы я ничего не сделал - да пропади оно все пропадом, вместе стобой, твоим поведением и судьбой клана.

ecmzvezda
15.07.2009, 09:57
Зачем столько грязи на Амара выливаешь? Амар нужен Проциону, какой бы он ни был. Кто-то ведь должен противостоять Элите и Анлимам. Без Амара будет не интересно на Проционе. Пока Элита, Анлимы и Дамнеды заняты выяснением отношений, более мелкие кланы качаются, может и появится темная лошадка на карте.

В Анлимах тоже много неадекватов и что с того, тоже принимают кого-попало.

Анлимы должны покинуть Процион первыми, потом Дамнеды, потом Элита.

Причины по которым я не люблю Анлимов, Дамнедов и Элиту
Анлимы - руководство клана идиоты плюс неадекваты в клане
Дамнеды - много хаев неадекватов в клане
Элита - нормальный клан, но слишком много терр

osada
15.07.2009, 11:33
Зачем столько грязи на Амара выливаешь? Амар нужен Проциону, какой бы он ни был. Кто-то ведь должен противостоять Элите и Анлимам. Без Амара будет не интересно на Проционе. Пока Элита, Анлимы и Дамнеды заняты выяснением отношений, более мелкие кланы качаются, может и появится темная лошадка на карте.

В Анлимах тоже много неадекватов и что с того, тоже принимают кого-попало.

Анлимы должны покинуть Процион первыми, потом Дамнеды, потом Элита.

Причины по которым я не люблю Анлимов, Дамнедов и Элиту
Анлимы - руководство клана идиоты плюс неадекваты в клане
Дамнеды - много хаев неадекватов в клане
Элита - нормальный клан, но слишком много терр

Гм... а с чего ты взялчто это грязь? Или у нас теперь так называется реальное положение вещей? Мне всеравно кто поступает мелочно и подло -друг или враг,ф выскажуобоим.

GoodFray
17.07.2009, 02:14
Ребят, проведите беседу с сокланами, очень не приятно ходить в гуй мастер, с пати, у которой нет не хирок не денег, после того как им поможешь с этим делом, денег не поступает, ладно с деньгами, сколько бы голда не было, дело наживное, но можно было и спасибо сказать и еще что то? по человечески то а? дамнеды хотя бы вежливо себя ведут с другими, и зачастую помогают где бы то не было. ну это так пример из одной оперы..

Stillian
17.07.2009, 03:08
Ребят, проведите беседу с сокланами, очень не приятно ходить в гуй мастер, с пати, у которой нет не хирок не денег, после того как им поможешь с этим делом, денег не поступает, ладно с деньгами, сколько бы голда не было, дело наживное, но можно было и спасибо сказать и еще что то? по человечески то а? дамнеды хотя бы вежливо себя ведут с другими, и зачастую помогают где бы то не было. ну это так пример из одной оперы..

Да в любом топе есть такие, к сожалению.

osada
17.07.2009, 03:15

к сожалению не влюбом с ними борятся((

GoodFray
17.07.2009, 03:25

Даже в своем мало известном клане, я более предерживаюсь политики равности во всех планах, и бывали случаи выгонялись хаи 80+ к сожалению, которых и так не много, но по делу.. а тут..

KSNN
17.07.2009, 03:39
Свяжись с руководством нашего клана и обьячни ситуацию

Stillian
17.07.2009, 03:54
А смысл? Что изменится то...тем более что в данном конкретном случае анлим вроде как ничего противозаконного не сотворил...

KSNN
17.07.2009, 03:57
все же не приятно слышать такое ..... и с этим надо как нибудь бороться

GoodFray
17.07.2009, 03:59
А что объяснять? то что вежливости и просто человечности ноль? да и еще раз не в деньгах дела, там не миллионы были, прост ов самой ситации, крайне она не приятна.

voixee
17.07.2009, 04:08
Аналов больше не будет аминь:prayer:

Stillian
17.07.2009, 04:09
"Как нибудь"...хорошее отношение...

KSNN
17.07.2009, 04:10
А что объяснять? то что вежливости и просто человечности ноль? да и еще раз не в деньгах дела, там не миллионы были, прост ов самой ситации, крайне она не приятна.

я это прекрасно понимаю и хотелось чтоб такое не повторялось

KSNN
17.07.2009, 04:12
"Как нибудь"...хорошее отношение...

омг... действовать и принимать решения не входих в обязаности рядовых как бы :spy:

KSNN
17.07.2009, 04:13

бред младенца :D

GoodFray
17.07.2009, 04:16
я это прекрасно понимаю и хотелось чтоб такое не повторялось

Что бы такое не повторялось нужны проф, беседы со всем составом, а не лично с каждым, на уроках педагогики учат этому :) вообще без притензий, просто осведомил.

KSNN
17.07.2009, 04:59
Что бы такое не повторялось нужны проф, беседы со всем составом, а не лично с каждым, на уроках педагогики учат этому :) вообще без притензий, просто осведомил.

спасибо что осведомил) а то за каждым сокланом и не уследишь(
да и плохо что многие забывают об простой вежливости .. хоть это и игра а играют люди..

ecmzvezda
17.07.2009, 12:33
Будут, две-три терры потеряют на этих выходных. :D
Народ будет уходить из клана.
Еще НьюЭре вар объявят и окончательно развалят клан.

KSNN
17.07.2009, 13:22
Будут, две-три терры потеряют на этих выходных. :D
Народ будет уходить из клана.
Еще НьюЭре вар объявят и окончательно развалят клан.

уйдут только те кто включит эмо-мод а костяк клана останется

ecmzvezda
17.07.2009, 13:35
Костяк из 2-3 фанатиков ничего на ГвГ не сделает.

уйдут только те кто включит эмо-мод а костяк клана останется

KSNN
17.07.2009, 14:41
Костяк из 2-3 фанатиков ничего на ГвГ не сделает.

найди у нас фанатиков для начала :D
да и время покажет ;)

ecmzvezda
17.07.2009, 16:46
Скажи лучше с кем у вас вар сейчас? А лучше с кем у вас нет вара.
Вас никто не любит, ни кто к вам не идет в клан и ни кто вас не боится.
Вы создали сильный клан, не смогли закрепить свой успех и развалили его.
Теперь мечетесь на какую терру 20 человек послать деффить.

Сегодня НьюЭра и Дамнеды возьмут ваши терры. На следующей неделе вас уже не будет на карте, как и клана как такового.

найди у нас фанатиков для начала :D
да и время покажет ;)

KSNN
17.07.2009, 17:01
мммм какой прогноз аж дух захватывает :D

ecmzvezda
17.07.2009, 17:17
А ты перечитай мои посты месяц назад с прогнозами. Ты тогда тоже говорил, что это бред.
Вы не удержите ГМ от НьюЭры, вас зергом раздавят.
Дамнеды левелами вас задавят.
Ты сам знаешь, что на ГвГ от вас придет человек 20-30 максимум.

мммм какой прогноз аж дух захватывает :D

KSNN
17.07.2009, 17:57
А ты перечитай мои посты месяц назад с прогнозами. Ты тогда тоже говорил, что это бред.

омг ... даже отвечать более не охота... гвг покажет

Redzh
17.07.2009, 19:07

вот тут-то мы и узнаем кто ты, если ты действительно в Анлимах ;)

Kimimila
18.07.2009, 19:42
А ecmzvezda оказался прав...Хоть и неадекват, но баба Ванга ничего так...

osada
18.07.2009, 20:14
неожидал вашего проигрыша от нюэры.

osada
18.07.2009, 21:09
Вы все знаете мое отношение к анлиметед. Календор знает что существует некий ньюанс (вызказывание которого не имеет сдесь смысла), просто заставляющий меня изложить ниже следущие.

Кто то слышал, кто то знаит, кто то просто хочет того же что и я . На проционе мне интересен только клан который в своем развитии придерживается достоинства. В недавнее время мне к сожалению пришлось искать новую группу людей придеоживающихся моих принципов. Мой выбор пал на Ревивал -общество которое стремится к развитию, люди многие из которых я знаю по Ориону и мастер у которого есть желание не сколько получить материальные блага и фан, а приемущественное решение создать колектив близких по духу людей с уважением относящихся к себе в первую очередь и к другим мгрокам сервера.

Все для кого выше сказанное не пустые слова будут всегда желанны в нашем коллективе. Да мы хотим быть силой на сервере с которой считаются, но мы не согласны что ради этого можно пожертвовать всем.

Удачной игры, развития и фана.
С уважением Makeway

Humilit
18.07.2009, 22:35
Вы все знаете мое отношение к анлиметед. Календор знает что существует некий ньюанс (вызказывание которого не имеет сдесь смысла), просто заставляющий меня изложить ниже следущие.

Кто то слышал, кто то знаит, кто то просто хочет того же что и я . На проционе мне интересен только клан который в своем развитии придерживается достоинства. В недавнее время мне к сожалению пришлось искать новую группу людей придеоживающихся моих принципов. Мой выбор пал на Ревивал -общество которое стремится к развитию, люди многие из которых я знаю по Ориону и мастер у которого есть желание не сколько получить материальные блага и фан, а приемущественное решение создать колектив близких по духу людей с уважением относящихся к себе в первую очередь и к другим мгрокам сервера.

Все для кого выше сказанное не пустые слова будут всегда желанны в нашем коллективе. Да мы хотим быть силой на сервере с которой считаются, но мы не согласны что ради этого можно пожертвовать всем.

Удачной игры, развития и фана.
С уважением Makeway

Как только у клана появляются терры... эт серьезное испытание =)) Надеюсь ваш коллектив близких подуху людей это выдержит =)
И тебе удачной игры.

ZilVova
18.07.2009, 23:49
На счёт того что Анлимов было 20-30 человек не правда из как минимум 70 было точно. И вообщем мне понравилось ГвГ Анлимы супер держались. Только в середине ГвГ мы им оставили 5-10% на кристале. Но потом хороший у них деф был. Толкьо последние 10 минут мы всё таки прорвали их оборону собравшись. И то еслиб на %% было б больше у кристала могло б всё иначе закончитса. Анлимы спасибо за фан. Мне жалко что в этом клане остались мои друзья. Не смотяр на это я вас покинул, напомню(вышол сам или кик считайте как хотите) ещё до вара с дамнедами и писал заявку до вара. Так что мне вкрайне не приятно лить друзей. А на ГвГ уж извеняюсь но это фан)К каким друзьям относилось знают)Так же напомню причину выхода из клана. В клане есть неадекваты и их достаточно, котоыре матерят в кч и вентре сокланов. Что мне кажетса не приемлимо. Сокланы заносят друг друга в чс, это тоже не правильно. Ком.состав не распределён. Он занимаетса чем попало. Возможно сейчас что-то поменялось. Знаю одно, что Феанор, Тобиша, Енкели, и новый ком.состав может что-то изменить в своём клане. Но поздно на моё мнение это уже. Теларин я как понял тоже ушол....уже и он не выдержал я так понимаю...Анлимы удачи вам. Друзья не забывайте мну и не стоит обижатса, сдесь я всё написал.

P.s. Ваше дело но, стоилоб вам всех неадекватов выгнать. Потом сможетет поставить клан на ноги, но не на тех вы зуб точите(ИМХО)(Есть вариант по лучше)
Спойлер: Заглядываем в темку клана Русура. Можно грандиозное что-то придумать)
P.p.s Правда наверно уже поздно Дамнеды сча уже не переключатса(меня повесят или посадят на кол)

GoodFray
19.07.2009, 00:12
Как только у клана появляются терры... эт серьезное испытание =)) Надеюсь ваш коллектив близких подуху людей это выдержит =)
И тебе удачной игры.

Позвольте вмешаться, у нас была территория, и было много битв в которых мы не получали нужного, но любое сражение это драгоценный опыт, при том, что в нашем клане очень сильно переживают за все действия клана, но..бывали ситуации и похуже чем проиграть территорию, и все оставались как людьми так и друзьями, поэтому, удержание территории очередное испытание, которое мы с уверенностью пройдем не смотря на результат :) я уверен за ребят в клане, они уверены во мне, мы есть, были, и будем :)

osada
19.07.2009, 11:25
И тебе удачной игры.

Когда я ушол с торнадо(первый мой клан) семейная пара моихдрузей влилась в Рвивал, так что о них я знаю очень много. Я принимал посильное развитие в трех кланах имеющихболее 5 тер протяженный срок(просто был мэмбэром в немного большем количестве, но именно приложил развитие в ПВ к 3). Я как всегда самоуверени думаю что мало какие проблемы меня могут удивить. Единственное на что надеюсь, что в ревивале мастер избежит 2 вещей -
1.Не устанет от игры .
2.Не станет игнорировать людей помогших ему добится своего положения.

Время существования на сервере клана ревивал склоняет меня на 70% уверенность, что это мой порт приписки.

Redzh
19.07.2009, 13:18

Ничего нового...по такому принципу жили Крусадерсы ;)

В клане есть неадекваты и их достаточно, котоыре матерят в кч и вентре сокланов. Что мне кажетса не приемлимо. Сокланы заносят друг друга в чс, это тоже не правильно.

Именно поэтому Крусадерс и распались.

Но теперь идет усиленный подъем Анлимов ;) Так что не стоит нас (теперь уже нас) хоронить ;) Я верю в новый ком.состав http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/31.gif

ZilVova
19.07.2009, 13:40
Именно поэтому Крусадерс и распались.

Но теперь идет усиленный подъем Анлимов ;) Так что не стоит нас (теперь уже нас) хоронить ;) Я верю в новый ком.состав http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/31.gif

Я знаю вроде ком.состав счас то что надо. Но ты сам потвердил про неадекватность и про то что заносят в чс. В Анлимах это есть и если неадекватов не повыганяют из клана, и сокланы будут бережно относитса друг к другу. А не то что было когда я был в клане. Что матерят все друг друга, а ком.составу пополам. Но я говорю....как с моей стороны ошибка это то что вы не хотите менять сторону...Возможно это будет не красиво или не приятно как-то. Но только так вы сможете поднять клан. И снять с себя опеку. Но сдесь уже даже если вы и захотите что-то поменять кто сказал Тёмные захотят что-то менять. Поэтому поздно что-то менять.(ИМХО)

Всё равно удачи, от Нуболука:p

crabushek2
19.07.2009, 14:02
"Сдох ваш бобик" (с)

crabushek2
19.07.2009, 14:06
Помнится с Зилом еще в Анлимах говорили об этом. Собственно вот. Получите корону Геймкрафта с Альтаира)

KSNN
19.07.2009, 14:21
Помнится с Зилом еще в Анлимах говорили об этом. Собственно вот. Получите корону Геймкрафта с Альтаира)

омг слишком рано нас списывать со счетов

Redzh
19.07.2009, 14:29
Я знаю вроде ком.состав счас то что надо. Но ты сам потвердил про неадекватность и про то что заносят в чс. В Анлимах это есть и если неадекватов не повыганяют из клана, и сокланы будут бережно относитса друг к другу. А не то что было когда я был в клане. Что матерят все друг друга, а ком.составу пополам. Но я говорю....как с моей стороны ошибка это то что вы не хотите менять сторону...Возможно это будет не красиво или не приятно как-то. Но только так вы сможете поднять клан. И снять с себя опеку. Но сдесь уже даже если вы и захотите что-то поменять кто сказал Тёмные захотят что-то менять. Поэтому поздно что-то менять.(ИМХО)

Всё равно удачи, от Нуболука:p

Все меняется))) Причем в лучшую сторону ;)
Что касаемо перехода, хех) Да даже если бы Темные этого захотели, лично я не встал бы на их сторону. Я видел как Амар поступает с союзниками и вижу что Роман делает.

Redzh
19.07.2009, 14:30
омг слишком рано нас списывать со счетов

Пусть списывают ;) Расслабятся, а потом раз! и нет Темных ;)

Voldermorld
19.07.2009, 14:43
Все меняется))) Причем в лучшую сторону ;)
Что касаемо перехода, хех) Да даже если бы Темные этого захотели, лично я не встал бы на их сторону. Я видел как Амар поступает с союзниками и вижу что Роман делает.

А что он делает?:)
И как Амар поступает с союзниками? Лично для меня после выхода Теней из войны, они уже небыли союзниками... союзники не бросают в трудную минуту в беде;)

Humilit
19.07.2009, 15:07
А что он делает?:)
И как Амар поступает с союзниками? Лично для меня после выхода Теней из войны, они уже небыли союзниками... союзники не бросают в трудную минуту в беде;)

Вот мы тоже как то давно выходили из вара с дамнедами... Вот что то атаки на нас Элиты я не заметила...И как раз это темные бросили теней в трудную минуту...

Voldermorld
19.07.2009, 15:16
Вот мы тоже как то давно выходили из вара с дамнедами... Вот что то атаки на нас Элиты я не заметила...И как раз это темные бросили теней в трудную минуту...

Причём тут Элита? И какая разница напали или нет? Я говорю что это лично моё мнение и оно не претендует на правду. И когда это тёмные бросили теней??

Humilit
19.07.2009, 15:44
. И когда это тёмные бросили теней??

Давно и наверно ты уже тогда переслал играть и не разбираешься в том, что происходит =)

Voldermorld
19.07.2009, 16:07
Давно и наверно ты уже тогда переслал играть и не разбираешься в том, что происходит =)

ответ плохой на вопрос.. хотелось бы конкретно услышать када и как=) А то так похоже на фразы из разряда "Они были. Но я незнаю када и что". Перестал играть я в начале мая вроде(из-за того конченого обновления)..

Redzh
19.07.2009, 17:06
ответ плохой на вопрос.. хотелось бы конкретно услышать када и как=) А то так похоже на фразы из разряда "Они были. Но я незнаю када и что". Перестал играть я в начале мая вроде(из-за того конченого обновления)..

Верш, какой смысл что-то объяснять человеку, который замкнут на одном клане (Дамы) и восхваляет его всегда и везде?
Любой довод или аргумент будет исковеркан и повернут в удобную для тебя сторону.
Могу сказать одно. Выйдя из Крусов, я был свободным человеком, как и многие "выходцы" и независимы не от кого (ни от Дам, ни от Анлимов) и как ты думаешь, куда я пошел? А знаешь почему? Не сомневаюсь, что не знаешь или будешь строить предположения, противоречивые моей натуре.
Вот без обид, но реально симпатию у меня вызывают именно Анлимы. И не из-за большого количества друзей там, а из-за верности делу и слову.
Да, возможно, у Анлимов не самые лучшие времена и враги этим пользуются, но знаешь что, лучше быть слабым кланом, но с характером, чем лицемерами с кучей народа из-за значка только.
Будешь спорить со мной? Давай, я готов к диалогу без унижений и оскорблений.

Redzh
19.07.2009, 17:10
Кстати, на счет политики Амара я уже много раз писал и объяснял свою позицию, но кто-то просто игнорит подобные посты.

ZilVova
19.07.2009, 17:20
Опять же не понимаю почему такая злость к Дамнедам, вар?Или что-то не изведаное?А вот просто думаем....Роман оставит Анлимам их терры, если Анлимы с Элитой уберут Дамнедов?Я думаю врядли, хотя и Дамнеды не оставят вам их...просто тут подумали с кем потом будет легче боротса) Но Редж дело ваше. В клане есть много приятных людей)И благодоря им клан может держатса очень хорошо)Но дальнейшее уже зависит от этих приятных людей)Как они дальше будут вести политику)(В анлимах раньше ее не было или я не видел) Сейчас что-то поменялось я так думаю)

Redzh
19.07.2009, 17:36
Опять же не понимаю почему такая злость к Дамнедам, вар?Или что-то не изведаное?А вот просто думаем....Роман оставит Анлимам их терры, если Анлимы с Элитой уберут Дамнедов?Я думаю врядли, хотя и Дамнеды не оставят вам их...просто тут подумали с кем потом будет легче боротса) Но Редж дело ваше. В клане есть много приятных людей)И благодоря им клан может держатса очень хорошо)Но дальнейшее уже зависит от этих приятных людей)Как они дальше будут вести политику)(В анлимах раньше ее не было или я не видел) Сейчас что-то поменялось я так думаю)

хм..ну давай порассуждаем логически? ;)
1.У Элиты нет целей захватывать все теры (это заблуждение), потому как Роман понимает, что удержать их потом практически не реально.
2. Соседями лучше быть союзникам, потому как не будет агров, нападений и в дефе проще.
Теперь давай порассуждаем о союзе Анлимы и Дамнед.
Допустим, союз заключен и что делать? Куда Дамнед пойдет? На Элиту? Нет. Объясню:
1. Роман грамотно делает ставки и дабла не будет.
2. Амар в одиночку никогда не пойдет на Элиту.
В итоге мы получим от Амара сообщение в стиле: "Ничего личного, просто клану нужно развитие" и ставка на Анлимов.
Почему, например я, доверяю Роману? Знаешь, в трудную минуту Роман нас поддерживает. Если кто-то скажет, что Амар тоже дал перемирие, то знаете, предложение о перемирии поступило именно от него, а не от Владимира. Так что сделаем выводы?
Роман - ни разу за все время не подставил союзника ради теры, помогает Анлимам в сложных ситуациях.
Амар - история с Тенями, странная попытка подружиться с Анлимами и объявление вара.
Достаточно аргументов?

Злобы к Дамнеду я не имею...точнее к людям в этом клане. Мне не нравится политика Амара в корне. Он уже показал какой он стратег и чего хочет добиться.

Splintertee
19.07.2009, 17:58
а вот перевирать не надо, вар объявили Анлимы, в мир.К сожалению не сделал скринов =\

1. Роман не то что не сможет удержать все теры, он не сможет их захватить.

2. Против 200кк грамотность Ромы не поможет.
3. Так же как и Элита в одиночку не пойдут на Дамнед.

ЗЫ насчет перемирия честно говорю **. меня тогда в игре не было =)
ЗЗЫ По мне политика Амара правильная, когда кончатся теры у Эры, Элита пойдет на Анлимов.

Voldermorld
19.07.2009, 18:04
Верш, какой смысл что-то объяснять человеку, который замкнут на одном клане (Дамы) и восхваляет его всегда и везде?
Любой довод или аргумент будет исковеркан и повернут в удобную для тебя сторону.
Могу сказать одно. Выйдя из Крусов, я был свободным человеком, как и многие "выходцы" и независимы не от кого (ни от Дам, ни от Анлимов) и как ты думаешь, куда я пошел? А знаешь почему? Не сомневаюсь, что не знаешь или будешь строить предположения, противоречивые моей натуре.
Вот без обид, но реально симпатию у меня вызывают именно Анлимы. И не из-за большого количества друзей там, а из-за верности делу и слову.
Да, возможно, у Анлимов не самые лучшие времена и враги этим пользуются, но знаешь что, лучше быть слабым кланом, но с характером, чем лицемерами с кучей народа из-за значка только.
Будешь спорить со мной? Давай, я готов к диалогу без унижений и оскорблений.

Нет Рэдж.. ты немного неправ... Если мне скажут конкретную ситуацию где Дамнед поступил плохо и некрасиво, то я скажу "Да согласен, Дамнед тут поступил плохо". А вот когда Тобиша говорит про ситуацию, я её прошу конкретно сказать что и как, а она начинает уже отмазки писать, типо это давно было и ты наверна непомнишь. Вот зачем отмазываться? Ведь даже по Кристалу вы можете вспомнить что я был справедливым офицером и если мне предоставляли доказательства что мой подчинённый неправ, то я извинялся и разбирался с ним. Я не коверкаю и не выдераю слова из контекста, как это делают некоторые индивидумы на форуме. Почему ты пошёл в Анлимы я знаю.. впринципе по этой же причине я когда то пошёл в Дамнед, а не убежал в туже Элиту или Анлимы;) Ну и вконце концов ещё не разу за всё моё время игры в онлайн игры(5+лет) я небыл ниводном клане из-за значка...
К диалогу я тоже всегда готов и общаюсь я также как и обращаються ко мне=) Если вы ко мне хорошо, то и я к вам уважительно=))

Valter1111
19.07.2009, 19:21
хм..ну давай порассуждаем логически? ;)
1.У Элиты нет целей захватывать все теры (это заблуждение), потому как Роман понимает, что удержать их потом практически не реально.
2. Соседями лучше быть союзникам, потому как не будет агров, нападений и в дефе проще.
Теперь давай порассуждаем о союзе Анлимы и Дамнед.
Допустим, союз заключен и что делать? Куда Дамнед пойдет? На Элиту? Нет. Объясню:
1. Роман грамотно делает ставки и дабла не будет.
В итоге мы получим от Амара сообщение в стиле: "Ничего личного, просто клану нужно развитие" и ставка на Анлимов.
Почему, например я, доверяю Роману? Знаешь, в трудную минуту Роман нас поддерживает. Если кто-то скажет, что Амар тоже дал перемирие, то знаете, предложение о перемирии поступило именно от него, а не от Владимира. Так что сделаем выводы?
Роман - ни разу за все время не подставил союзника ради теры, помогает Анлимам в сложных ситуациях.
Амар - история с Тенями, странная попытка подружиться с Анлимами и объявление вара.
Достаточно аргументов?

Злобы к Дамнеду я не имею...точнее к людям в этом клане. Мне не нравится политика Амара в корне. Он уже показал какой он стратег и чего хочет добиться.

Прочти этот пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1376007&postcount=231, твоя фраза "Ничего личного, просто клану нужно развитие" - это не Амар, а почти дословная цитата вашего "Святого покровителя Романа"

osada
19.07.2009, 19:27
Обвинять дамнед в предательстве теней так же неправильно как элиту в предетельстве ньюэры.
а)Рома обещал ньюэре пакт о ненаподении который нарушил. По каким причинам это дело третье.
б) Выход из союза Тенями был их сознательным поступком под давлением элиты. Они предали темных испугавшись -за что и поплатились с полна.
г)Клан трусов и предателей априори неимеет жизненых сил(ведьвы не развалилисьот неудач и давления)

Так что вы и далее можете тут оплакивать неудачников(тени), обвинять темных в вполне адекватном поступке(наказание предателей) и хвалить иммеющих вас(как ни крути а элита умело манипулирует уже только анлиметед). Если оно чорное я говорю что это черное меня к примеру нельзя обвинить что я дамнедтолько хвалю) -а ваши заблуждения это только ваши заблуждения. Вы може умереть достойно , но заблуждаясь(много ли в этом чести?) - выжить достойно вы можете только избавившись от исподволь навязанныхвам суждений выгодныхдалеко не вам.

Kalendor
20.07.2009, 00:28

а не боишся короны ЗеЭендов?
При всем моем к ним неуважении и ненависти

Voldermorld
20.07.2009, 00:39
а не боишся короны ЗеЭендов?
При всем моем к ним неуважении и ненависти

Максимум корону Брейвов...

Kalendor
20.07.2009, 00:41
Максимум корону Брейвов...

Кто знает=))
Мб элиту ждет корона Хатред, кто знает

ecmzvezda
20.07.2009, 10:49
Redzh, ты лжец!!! Дамнедам объявили вар вы первые!
Твои попытки натравить на Дамнедов НьюЭру ни к чему не приведут.
НьюЭра выбрала свой путь как и многие другие кланы с персами 80+.

За свои понты и глупость вы ответите потерей всех терр и вылетите с сервера!

Клан распадается, людей в клане ты уже не удержишь! Развития у клана уже не будет!
Вас нагибают все кому не лень! Вы уже из писса не вылезаете.

И привел к такому состоянию клан один нубо-маг, догадайся кто.

Кстати, на счет политики Амара я уже много раз писал и объяснял свою позицию, но кто-то просто игнорит подобные посты.

Redzh
20.07.2009, 13:14

Клан распадается, людей в клане ты уже не удержишь! Развития у клана уже не будет!

Очередной раз ты доказываешь о своей глупости и незнании))))
Про какого ты нубо-мага говоришь? Не понимаю я тебя))) Если ты обо мне, то я в клан пришел неделю назад ;)

ecmzvezda
20.07.2009, 13:47
Ты показал себя уже как великий организатор. ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ РАЗВАЛИЛ КРУСОВ!
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ СДЕЛАЛ ИЗ КРУСОВ ПОДСТИЛКУ ДЛЯ АНЛИМОВ!

Из двух полных кланов с трудом сейчас забиваете один.

Не придирайся к словам. Важные решения принимались вместе с тобой и Вовка принимал не правильные решения, теперь вы расхлебываете.

Очередной раз ты доказываешь о своей глупости и незнании))))
Про какого ты нубо-мага говоришь? Не понимаю я тебя))) Если ты обо мне, то я в клан пришел неделю назад ;)

oranjo
20.07.2009, 15:05

ты баба Ванга?

ecmzvezda
20.07.2009, 15:18
А ты почитай мои посты, все что я говорил, так и получается.
Я в Анлимах шпионю и буду еще долго шпионить, быстрее развалятся, чем меня раскроют.
С Мастерами многих кланов на Проционе я знаком не только по игре.
Я могу нагнуть любой клан на Проционе. Сейчас идет нагиб Анлимов.
За что они знают, достаточно КОС-лист клана посмотреть.

ты баба Ванга?

ZilVova
20.07.2009, 16:51

Если вы не будете ставить на Элиту то канешно, он мы не пойдём. Но если вы будиет в качестве союзников. То даблы можно делать, сдесь уже надо развивать пряморукость чтоб сделать ставку)
Амар на той недели смог поставить ставку. Так что у него есть пряморукость):p

KSNN
20.07.2009, 17:41
Если вы не будете ставить на Элиту то канешно, он мы не пойдём. Но если вы будиет в качестве союзников. То даблы можно делать, сдесь уже надо развивать пряморукость чтоб сделать ставку)
Амар на той недели смог поставить ставку. Так что у него есть пряморукость):p

о каком союзе с вами может быть речь? вы уже показали к нам свое отношение и не раз так что идите с такими мыслями в лес)

ecmzvezda
20.07.2009, 17:41
Элита не пойдет на Дамнедов, Дамнеды не пойдут на Элиту. Мастера прекрасно понимают что будет дальше с одним из кланов.
Сформировалось два топ-клана на Проционе Дамнед и Элита.

Дамнеды будут освобождать терры вокруг ГИ, Элита очищать место вокруг ГД.
Обоим кланом не до нападений друг на друга, готовится нужно для взятия терр 1-го уровня.

Дамнедам мешают Анлимы, Элите мешает НьюЭра.
Не ждите ГвГ Дамнед vs Элита. Это никому не нужно.
А пока будем наблюдать добивание Анлимов и НьюЭры.

osada
20.07.2009, 18:04
Календор а я предупреждал(((

ZilVova
20.07.2009, 18:17
о каком союзе с вами может быть речь? вы уже показали к нам свое отношение и не раз так что идите с такими мыслями в лес)

Я не показывал напомню я ещё тогда был у вас))И всё равно считал что надо союз с Дамнедами):p

Kalendor
21.07.2009, 02:23
Календор а я предупреждал(((

о чем?о_О
я все ваши посты наизусть не помню

osada
21.07.2009, 08:40
о чем?о_О
я все ваши посты наизусть не помню

Да ладно забей)))

Меня интересует вот какой вопрос))) На данный момент кланов которые будут ассистить в ставках у дамнед больше чем у элиты. Анлиметед решит всетаки разорвать отношения с элитой когда потеряет все терры? Или даже потеряв будет придерживатся развитию не выгодного им?

crabushek2
21.07.2009, 12:44
Да ладно забей)))

Меня интересует вот какой вопрос))) На данный момент кланов которые будут ассистить в ставках у дамнед больше чем у элиты. Анлиметед решит всетаки разорвать отношения с элитой когда потеряет все терры? Или даже потеряв будет придерживатся развитию не выгодного им?

Как выяснил я, в ходе "разговора" с кланом, Ылита им не особо симпатизирует, но Дамнеды перевешивают эту качель неприязни в свою сторону. И решили видать выбрать в противники меньшее из двух зол. Это исключительно мое мнение, которое я составил за 9 часов пребывания в Анлимах. Пока не выгнали х)

osada
21.07.2009, 13:12
Как выяснил я, в ходе "разговора" с кланом, Ылита им не особо симпатизирует, но Дамнеды перевешивают эту качель неприязни в свою сторону. И решили видать выбрать в противники меньшее из двух зол. Это исключительно мое мнение, которое я составил за 9 часов пребывания в Анлимах. Пока не выгнали х)

Руководство эмоциями в управленнии наибольшая глупость.

Kalendor
21.07.2009, 15:33
Да ладно забей)))

Ты так говоришь словно мы чуть ли не задницу элите целуем:laugh:
Да элита кое в чем нам помогает, но мы и не особо рассчитываем на их поддержку. Мы не дамнед которые без даблов и триплов по нам не будут атаковать, если придется мы будем держаться одни. Элита поможет - хорошо. Не поможет - сами справимся.

Kalendor
21.07.2009, 15:35
Руководство эмоциями в управленнии наибольшая глупость.

Вообще прошу заметить что все происшедшее в анлимитед раньше вечера четверга не моя инициатива, Мастером я вынужден был стать уже во время ставок.

ecmzvezda
21.07.2009, 15:53
Когда был дабл по Трибуналу, вы говорили что это честное ГвГ. :D Не рой другому яму, сам в нее попадешь. :laugh:

ГвГ Дамнед vs Анлимитед было честным, вы не пошли на ГвГ с НьюЭрой.
Не надо тут плакать, какие плохие Дамнеды что бьют даблами, вы даже 1 на 1 в деффе не смогли продержаться.

За свое повышенное самомнение вы получили по заслугам, потеряв ГМ.
На этой неделе трипл отменяется. Дабл обещаю.

Ты так говоришь словно мы чуть ли не задницу элите целуем:laugh:
Да элита кое в чем нам помогает, но мы и не особо рассчитываем на их поддержку. Мы не дамнед которые без даблов и триплов по нам не будут атаковать, если придется мы будем держаться одни. Элита поможет - хорошо. Не поможет - сами справимся.

Kalendor
21.07.2009, 16:01
Когда был дабл по Трибуналу, вы говорили что это честное ГвГ. :D Не рой другому яму, сам в нее попадешь. :laugh:

ГвГ Дамнед vs Анлимитед было честным, вы не пошли на ГвГ с НьюЭрой.
Не надо тут плакать, какие плохие Дамнеды что бьют даблами, вы даже 1 на 1 в деффе не смогли продержаться.

За свое повышенное самомнение вы получили по заслугам, потеряв ГМ.
На этой неделе трипл отменяется. Дабл обещаю.

Вах, да ты у нас вершитель судеб я смотрю.
ГвГ 1 на 1 - это честно, или ты считаешь мы должны раздвоиться на 2 фронта и дефиться сразу от 2 кланов?

ZilVova
21.07.2009, 16:18
Ты так говоришь словно мы чуть ли не задницу элите целуем:laugh:.

А что не так?Там был пост, не помню от кого....типу что я знаю что Элита делает и знаю какая политика у Амара, роман нам помогает.....мне кажетса это именно оно....
Дословно не помню...и пост далеко..так что без цитаты):shuffle:

ecmzvezda
21.07.2009, 16:33
У вас вар с Дамнедами, получайте даблы, триплы каждую неделю, пока не развалитесь совсем.

ГвГ с Дамнедами было честным 1 на 1. Вы не учитесь на своих ошибках.
Гордость и глупость не позволила вам пойти на дефф с НьюЭрой, а не с Дамнедами.
Потеряли две терры одновременно.
Сейчас вы слезно просите Амара о перемирии, лжецы и лицемеры.

Вах, да ты у нас вершитель судеб я смотрю.
ГвГ 1 на 1 - это честно, или ты считаешь мы должны раздвоиться на 2 фронта и дефиться сразу от 2 кланов?

Kniker
21.07.2009, 16:36
А что не так?Там был пост, не помню от кого....типу что я знаю что Элита делает и знаю какая политика у Амара, роман нам помогает.....мне кажетса это именно оно....
Дословно не помню...и пост далеко..так что без цитаты):shuffle:
Хы! А я не поленился и нашёл эту ссылку (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1480421&postcount=1084) :laugh:

primochka
21.07.2009, 16:48
...Сейчас вы слезно просите Амара о перемирии, лжецы и лицемеры.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

откуда такая информация? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Kalendor
21.07.2009, 17:02
У вас вар с Дамнедами, получайте даблы, триплы каждую неделю, пока не развалитесь совсем.

ГвГ с Дамнедами было честным 1 на 1. Вы не учитесь на своих ошибках.
Гордость и глупость не позволила вам пойти на дефф с НьюЭрой, а не с Дамнедами.
Потеряли две терры одновременно.
Сейчас вы слезно просите Амара о перемирии, лжецы и лицемеры.

Приведи хоть 1 доказательство того что я просил у Амара перемирия?
Кто уж тут лжец и лицемер так это ты.
И вообще почему я должен чтото доказывать форумному троллю?

ecmzvezda
21.07.2009, 17:15
Ничего я тебе доказывать и подставлять людей не буду. Разговор вел один из офицеров Анлимитед.

Приведи хоть 1 доказательство того что я просил у Амара перемирия?
Кто уж тут лжец и лицемер так это ты.
И вообще почему я должен чтото доказывать форумному троллю?

ZilVova
21.07.2009, 20:20
И ещё один фактик у вас мастером был твинк Романа....мне вы сейчас напоминаете то, как крусы стали вашим 2 составом, а теперь вы 2 состав Элиты)
Удачи под флагом Романа)
Перемирья ни кто не предлогал)

ZilVova
21.07.2009, 20:21
Хы! А я не поленился и нашёл эту ссылку (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1480421&postcount=1084) :laugh:

Добрый человек:o:shuffle:

samaell
22.07.2009, 02:14
Дамнед когда-то отдефился сразу от трех кланов (притом одним из этих кланов был Анлимитед).
И никто не ныл, что это нечестно. ;)
Правда, как раз после этого трипла анлимам и кинули вар.

MasterBerg
22.07.2009, 08:09
Дамнед когда-то отдефился сразу от трех кланов (притом одним из этих кланов был Анлимитед).
И никто не ныл, что это нечестно. ;)
Правда, как раз после этого трипла анлимам и кинули вар.

2 твинка и Анлимы - мегатрипл

Звезда, убейся от ложной инфы, что в тебя запихивают, скоро подавишься и лопнешь xD

ecmzvezda
22.07.2009, 10:26
Анлимы официально стали вторым составом Элиты под прямым руководством Романа. Феанор человек Романа и делает клан подстилкой Элиты.
Роман сказал Феанору в эти выходные идти на НьюЭру!

MasterBerg, кто из нас балабол покажут ставки в четверг.

2 твинка и Анлимы - мегатрипл

Звезда, убейся от ложной инфы, что в тебя запихивают, скоро подавишься и лопнешь xD

Kniker
22.07.2009, 10:41
Добрый человек:o:shuffle:
А я ещё крестиком вышивать умею :laugh::o

Redzh
22.07.2009, 12:34
Анлимы официально стали вторым составом Элиты под прямым руководством Романа. Феанор человек Романа и делает клан подстилкой Элиты.

Ухахахахаха) Напомнить про деда Мороза? ;)
Чтоб ты знал, ставки обсуждались вчера. Феанор пока в игре не может появиться(без него решали) Как же ты находишься в Анлимах и не знаешь эту информацию? :D
Твой и без того исхудалый мозг никак понять не может, что Анлимы при любом раскладе пойдут на Эру? И это никак не зависит от Романа :) Ты же танк? Тогда объясню проще: Судей не трогаем, на Дамнед рано, Эру проучить надо. Теперь понял? Так что, в дальнейшем, при фразе "я же говорил!" не забывай кинуть ссылку и на мой пост :D :D :D

Кстати, для фанатиков твинков: твинк до сих пор в клане и Мастер)))) Только там "вова" теперь написано. Хотя, да, зайду в игру поменяю титул на "Крео", например. Чисто поржать)))

Вот еще что. Ты тут кричишь, что теперь из 2х кланов 1 с трудом собираем....ну как бы это, ты в Анлимах же) Клан лист открой и посмотри. Или научить как это делается?
Из Крусов пришло только человек 6-7 из 199 :D Остальные в Квантуме или в Элите. Так что не давай ложную информацию людям, а то ведь понадеются, нападут и по рогам получат. Потом ты крайним будешь))))

osada
22.07.2009, 12:37
жалко анлимов(((

Redzh
22.07.2009, 12:44
жалко анлимов(((

Без обид, но жалко детей-сирот, например.
А Анлимов не нужно жалеть - не тот статус. Помнится, на Веге Стронгам тоже пророчили "Великий каюк" и что в итоге?

osada
22.07.2009, 12:50
А Анлимов не нужно жалеть - не тот статус. Помнится, на Веге Стронгам тоже пророчили "Великий каюк" и что в итоге?

если ты считаеш что жалость унижает - это твои проблемы))) Да и не пророчу я (хотя и анализ ситуации исходя из извесного мне не в вашу пользу)

Redzh
22.07.2009, 12:56
если ты считаеш что жалость унижает - это твои проблемы))) Да и не пророчу я (хотя и анализ ситуации исходя из извесного мне не в вашу пользу)

Еще раз вспомнить Вегу? ;)

ecmzvezda
22.07.2009, 13:13
Рома как скажет, так вы сделаете. На Эру пойдете.

Ухахахахаха) Напомнить про деда Мороза? ;)
Чтоб ты знал, ставки обсуждались вчера. Феанор пока в игре не может появиться(без него решали) Как же ты находишься в Анлимах и не знаешь эту информацию? :D
Твой и без того исхудалый мозг никак понять не может, что Анлимы при любом раскладе пойдут на Эру? И это никак не зависит от Романа :) Ты же танк? Тогда объясню проще: Судей не трогаем, на Дамнед рано, Эру проучить надо. Теперь понял? Так что, в дальнейшем, при фразе "я же говорил!" не забывай кинуть ссылку и на мой пост :D :D :D

Сколько не меняй титулы, факт остается фактом, фактически кланом управляет своим твинком Роман мастер Элиты.

Кстати, для фанатиков твинков: твинк до сих пор в клане и Мастер)))) Только там "вова" теперь написано. Хотя, да, зайду в игру поменяю титул на "Крео", например. Чисто поржать)))

Этим ты еще раз подтвердил для всех мою информацию, что Анлимы второй состав Элиты. И кто после этого балобол?

Вот еще что. Ты тут кричишь, что теперь из 2х кланов 1 с трудом собираем....ну как бы это, ты в Анлимах же) Клан лист открой и посмотри. Или научить как это делается?
Из Крусов пришло только человек 6-7 из 199 :D Остальные в Квантуме или в Элите. Так что не давай ложную информацию людям, а то ведь понадеются, нападут и по рогам получат. Потом ты крайним будешь))))

Ты свой нубо клан со стронгами не равняй. Вам до них ой как далеко.

osada
22.07.2009, 13:32
Еще раз вспомнить Вегу? ;)

Мы не на веге и вы не стронги - люди и ситуация другие.

Redzh
22.07.2009, 13:36
Рома как скажет, так вы сделаете. На Эру пойдете.

Сколько не меняй титулы, факт остается фактом, фактически кланом управляет своим твинком Роман мастер Элиты.

Этим ты еще раз подтвердил для всех мою информацию, что Анлимы второй состав Элиты. И кто после этого балобол?

Ты свой нубо клан со стронгами не равняй. Вам до них ой как далеко.

Похороны и те веселее, чем общение с тобой. Думай что хочешь) Твои выкрики мне интересны так же, как ежу - облака. Я только тебя носом в какашку ткнул твою, но даже тут ты говоришь "это не я".
За клоунаду - +1
За адекватного и здравомыслящего человека - -("минус")много.
Теперь еще раз перечитай внимательно свой пост и мои цитаты, которые ты подписал. Вникни и обтекай потихоньку)))

Redzh
22.07.2009, 13:38
Мы не на веге и вы не стронги - люди и ситуация другие.

Я про то, что даже в безвыходной ситуации есть всегда решение. И как минимум 2 ;) Лучше проиграть битву и победить в конце, чем побеждать в битвах и оказаться в лузерах потом.

ecmzvezda
22.07.2009, 13:51
Повеселил. :lol:

Я про то, что даже в безвыходной ситуации есть всегда решение. И как минимум 2 ;) Лучше проиграть битву и победить в конце, чем побеждать в битвах и оказаться в лузерах потом.
Проиграть Дамнедам терру первого левела, проиграть НьюЭре терру второго уровня и взять терру первого левела.
Да ты великий стратег. :D И этот человек офицер Анлимов.

Redzh
22.07.2009, 13:52
Повеселил. :lol:

Проиграть Дамнедам терру первого левела, проиграть НьюЭре терру второго уровня и взять терру первого левела.
Да ты великий стратег. :D И этот человек офицер Анлимов.

Ты в очередной раз доказал, что класс в игре выбран не случайно.

osada
22.07.2009, 13:56

в данном высказывании ты прав, но в ситуации нет. Единственный вариант спасти клан вы под давлением из -за глупости или чего либо еще не приемлете.В отличии от вас Амар избавился от глупости и проводит идею о которой я говорил полтора месяца назад. Срок вашей жизни зависит от того насколько полно он использует ее.Вы можете доказывать что живее всех живых,что в клане нет проблем и вас ждет щасливое будущее, но это все слова(как в прочем и у звезды) На деле обыкновенная логика прогнозирует ваш крах и пока вы будете и далее придерживатся своей внешне политической стратегии - крах все более вероятен.

Redzh
22.07.2009, 14:06
в данном высказывании ты прав, но в ситуации нет. Единственный вариант спасти клан вы под давлением из -за глупости или чего либо еще не приемлете.В отличии от вас Амар избавился от глупости и проводит идею о которой я говорил полтора месяца назад. Срок вашей жизни зависит от того насколько полно он использует ее.Вы можете доказывать что живее всех живых,что в клане нет проблем и вас ждет щасливое будущее, но это все слова(как в прочем и у звезды) На деле обыкновенная логика прогнозирует ваш крах и пока вы будете и далее придерживатся своей внешне политической стратегии - крах все более вероятен.

Каждый добивается своих целей по своему. Не так ли?
В настоящий момент Амар собрал народ, который не любит Анлимов и Элиту. В большинстве случаев их просто не брали в эти кланы. Тут Амар молодец. Собрал хаев, внушил им идею о захвате Анлимов и избиении Элиты.
Но давай посмотрим с другой стороны.
Вот что ждет этот клан в будущем? Не только Анлимы и Элита точат на Дамнед зуб, уж поверь, я знаю что говорю. И как Амар будет удерживать народ, если в дальнейшем Дамнед будет терять теры?
Давай объясню почему.
Вот смотри. В настоящий момент Дамнед превосходят по лвл, поэтому и поражение - зерг хаями. Но спустя какое-то время, будет рулить не "зерг прокачанных", а тактика поведения на ГвГ.
Что касается Амара и Ко. Пробиваясь зергом постоянно и одерживая победу тактики как не было, так и не будет.
Анлимы же имея противника сильнее себя отучаются от зерга и ищут новые пути.

И вот ответь теперь. Допустим, мы теряем еще 2-3 теры, но сравниваем лвл. У кого в итоге больше шансов на победу?
Заметь, тренироваться лучше на сильном противнике. И я не уверен, что весь народ поголовно останется в Дамнедах после серии неудач. Или я не прав?

ecmzvezda
22.07.2009, 14:08
Ни чего они не будут менять. У них своих мозгов нет. Руководит ими Роман Мастер Элиты своим твинком. Redzh сам косвенно это подтверждает.

Крах Анлимов уже очевиден.

Redzh
22.07.2009, 14:09
Redzh сам косвенно это подтверждает.

Ты знаешь слово косвенно? О_о Удивил)))

ecmzvezda
22.07.2009, 14:19
Внушать никому ничего и не требуется. Вы своими действиями уже сагрили на себя много кланов.

В настоящий момент Амар собрал народ, который не любит Анлимов и Элиту. В большинстве случаев их просто не брали в эти кланы. Тут Амар молодец. Собрал хаев, внушил им идею о захвате Анлимов и избиении Элиты.
Не сравнивай Анлимов и Дамнедов. Из Анлимов есть куда идти - в Элиту. Дамнедам некуда идти.

Вот что ждет этот клан в будущем? Не только Анлимы и Элита точат на Дамнед зуб, уж поверь, я знаю что говорю. И как Амар будет удерживать народ, если в дальнейшем Дамнед будет терять теры?
Давай объясню почему.
Вот смотри. В настоящий момент Дамнед превосходят по лвл, поэтому и поражение - зерг хаями. Но спустя какое-то время, будет рулить не "зерг прокачанных", а тактика поведения на ГвГ.
Что касается Амара и Ко. Пробиваясь зергом постоянно и одерживая победу тактики как не было, так и не будет.
Тренируйтесь дальше, пока вас вообще с карту не сотрут.

И вот ответь теперь. Допустим, мы теряем еще 2-3 теры, но сравниваем лвл. У кого в итоге больше шансов на победу?
Заметь, тренироваться лучше на сильном противнике. И я не уверен, что весь народ поголовно останется в Дамнедах после серии неудач. Или я не прав?
Речь обиженного ребенка. Ой как тебя сильно обидели Дамнеды.

Redzh
22.07.2009, 14:28
Внушать никому ничего и не требуется. Вы своими действиями уже сагрили на себя много кланов.

Не сравнивай Анлимов и Дамнедов. Из Анлимов есть куда идти - в Элиту. Дамнедам некуда идти.

Тренируйтесь дальше, пока вас вообще с карту не сотрут.

Речь обиженного ребенка. Ой как тебя сильно обидели Дамнеды.

Обиженный ребенок?
Не смеши мои носки) Это всего лишь игра) И я тут играю, а не самореализовываюсь, как ты)
Насчет "обидели"...хех) Меня сложно обидеть, даже не реально))) Мой ЧС пуст, я знаю как послать далеко и надолго и без оскорблений)
Вот твой агр реально, как у дитя) "Ты забрал мой совочек!" :DСам не знаешь уже что придумать и написать. Не знаешь - промолчи)
Каждую твою фразу я уже читал раз по 10. Ты повторяешься часто)
Кстати, не желаешь провериться? Выдавать желаемое за действительное - это, вроде, заболевание ;)

А что там насчет сагрили много кланов? Можно названия? Дамнед и Девианс? Клана Руса уже нет. НьюЭра вар, вряд ли объявит. Так что ты нуп и опозорилсо!
Еще раз повторяю. Класс танк тебе подходит! Инты ноль, а агра много))))

osada
22.07.2009, 14:40
Каждый добивается своих целей по своему. Не так ли?
Давай объясню почему.

Да каждый идет своим путем,но не всепути достигают цели.
1.Среди топ 10 кланов на Элиту и анлимов точат зубы 7
2.Остальные кланы еще долго небудут представлять из себя ничего.
3.Я незнаю как щас, но кричать что дамнед играет только зергом ложь. лично я(голым персом) за счет тактики и стратегии всегда успешно держал кристал одной патей от ваших танков со всем их сапортом.
2.Долбитесь вы уже об мою пати (состав придуман был мной) около 3 месяцев,а сломать ее легко,но вы както не можете додуматся. Так очем ты там говориш? тактика? стратегия?

Redzh
22.07.2009, 14:43
Да каждый идет своим путем,но не всепути достигают цели.
1.Среди топ 10 кланов на Элиту и анлимов точат зубы 7
2.Остальные кланы еще долго небудут представлять из себя ничего.
3.Я незнаю как щас, но кричать что дамнед играет только зергом ложь. лично я(голым персом) за счет тактики и стратегии всегда успешно держал кристал одной патей от ваших танков со всем их сапортом.
2.Долбитесь вы уже об мою пати (состав придуман был мной) около 3 месяцев,а сломать ее легко,но вы както не можете додуматся. Так очем ты там говориш? тактика? стратегия?

эм....
1. 10? А можно названия? О_о
2. не факт.
3. я про последнее ГвГ(раньше у Дамнеда был вменяемый состав, сейчас "гонка за лвл")
есть такая штука, как обучение и развитие. Вот я о чем.

osada
22.07.2009, 15:04
эм....
1. 10? А можно названия? О_о
2. не факт.
3. я про последнее ГвГ(раньше у Дамнеда был вменяемый состав, сейчас "гонка за лвл")
есть такая штука, как обучение и развитие. Вот я о чем.

1.Элита Дамнед анлимы ньюэра инмамайд трибунал ревивал зекалан судьи и любой на твой выбор.(посчитай сколько кому дает предподчения)
2.100%
3. дык и у вас развития нет))

primochka
22.07.2009, 15:11
...Еще раз повторяю. Класс танк тебе подходит! Инты ноль, а агра много))))

Попрошу не оскорблять танков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif

ZilVova
22.07.2009, 15:27
Редж...я думаю ты сам знаеш что у анлимов, тупой зрег)Возможно пробуете что-то поменять но поздно)Я был ещё в анлимах я говорил зерг это глупо....видимо очнулись, может у вас запаздалая реакция на всё?Да не скажу что у Дамнедов тоже мего тактики.
и вообще буду честным весь этот сервер тупой зрег)Ибо в каком клане ещё не был везде либо тупой зерг либо попытки зерга с тактикой. Хотя первый мой клан хот ьи начало сервера был брал терры с тактикой. Даже на мобов. Может в Элите нету зерга, но меня этот клан не привлекает.

ecmzvezda
22.07.2009, 15:40
:D:D:D

Редж...я думаю ты сам знаеш что у анлимов, тупой зрег)

Анлимы думать вообще не умеют. Левелами давили другие кланы, теперь ноют, что Дамнеды их левелами берут. :D Нубы. :laugh:

Я был ещё в анлимах я говорил зерг это глупо....видимо очнулись, может у вас запаздалая реакция на всё?

vxambit0
22.07.2009, 15:42
хех!!=)
-
прист 76ЛВЛ+++
вега . клан Хищники!!!!!!!!!!!!!!!!!

osada
23.07.2009, 13:52
ждем ставок(ато скучно както, никто не херит никого никто не оправдывается)

Kalendor
23.07.2009, 14:44

:lol::lol::lol: Спасибо огромное я поржал....
После всего пережитого в кристаллах так утверждать:lol:

osada
23.07.2009, 14:51
:lol::lol::lol: Спасибо огромное я поржал....
После всего пережитого в кристаллах так утверждать:lol:

календор а не смешно(((( вот те мое чесное слово ваши действия уже давно оправдывают слова звезды. И вы можете хоть что тут говорить , на кого угодно ругатся, но
1.Когдато элита напрямую это заявляла(кому интересно поройтесьв их топе)
2.все и так давно анлимов считают кланом неимеющем своего мнения и стелящегося под элиту( ну даже самый тупой человек имея свое мнение видет не выгодность союза для анлимов )

мне наданный момент пофиг кто кого сожреть, но раз вы ведете себя как подстилки, то чо паритесь если вас так называют?

Kalendor
23.07.2009, 15:07
календор а не смешно(((( вот те мое чесное слово ваши действия уже давно оправдывают слова звезды. И вы можете хоть что тут говорить , на кого угодно ругатся, но
1.Когдато элита напрямую это заявляла(кому интересно поройтесьв их топе)
2.все и так давно анлимов считают кланом неимеющем своего мнения и стелящегося под элиту( ну даже самый тупой человек имея свое мнение видет не выгодность союза для анлимов )

мне наданный момент пофиг кто кого сожреть, но раз вы ведете себя как подстилки, то чо паритесь если вас так называют?

Дамнеды сами вроде хотели союза, в итоге они начали с нами вар, хотя могли создать хорошие отношения и в дальнейшем союз против элиты, но своими действиями они вынудили нас перейти из нейтралитета на сторону Элиты.

crabushek2
23.07.2009, 15:10
Кал, пафосно, если честно. Дамнедов очень ммм.. не любят в Анлимах, мягко говоря. И какой союз из этого?)

osada
23.07.2009, 15:40
Дамнеды сами вроде хотели союза, в итоге они начали с нами вар, хотя могли создать хорошие отношения и в дальнейшем союз против элиты, но своими действиями они вынудили нас перейти из нейтралитета на сторону Элиты.

вреш причом нагло вреш.
1.Да дамнедхотел союза с анлимами
2.Оба разавар начинали анлимы
а)Анлимы подготовили трипл на дамнеди проиграли
б)после 1 смены руководства амар предложил мир анлимамам они приняли его , но на первых же ставках анлимы попытались помешать взять дамнедам ГО перебивая ставки

Календор я тя очень прошу либо не лги либо если незнаеш не неси чуш вдолбленную вам элитой.

з.ы. Кстати именно второй разкогда анлимы стали перебивать ставки элита в споре со мной на ихфоруме это привела как одно из доказательств того что им плевать на дамнед -"типа ньюэра сидит на попе ровно и атачит только тех кого мы скажем(они добивали инсейнов), а анлимы давно уже делают как мы хотим и дамнедсам на нас не пойдет, а будет сражатся с анлимами которые агрят ихпо нашей указке)

osada
24.07.2009, 03:54
делаем ставки господа))) сколько пратенет анлиметед(потом япосмотрюнаразрыв элиты и можнонаконецпокинутьПВ))

KSNN
24.07.2009, 06:12
делаем ставки господа))) сколько пратенет анлиметед(потом япосмотрюнаразрыв элиты и можнонаконецпокинутьПВ))

долго) терры не главное ) главное люди)

Bauntyhanter
24.07.2009, 08:41
долго) терры не главное ) главное люди)

Эх,сколько раз я это слышал :(
В основном топ клан,лишенный терр или разваливается,либо полностью меняется руководство и основная масса людей и он становится ПвЕ кланом,либо остается патька хаев - фанатиков и пару десятков остальных,бьющихся врагом до нескончаемого победного конца,но не представляющих никакой угрозы на ТВ.

KSNN
24.07.2009, 08:43
Эх,сколько раз я это слышал :(
В основном топ клан,лишенный терр или разваливается,либо полностью меняется руководство и основная масса людей и он становится ПвЕ кланом,либо остается патька хаев - фанатиков и пару десятков остальных,бьющихся врагом до нескончаемого победного конца,но не представляющих никакой угрозы на ТВ.

ну может мы станем исключением :D
да и до полного разгрома нам еще далеко ;)

Kniker
24.07.2009, 10:27
ну может мы станем исключением :D
да и до полного разгрома нам еще далеко ;)
"Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности?.." © одна очень хорошая игра :o
Ничему-то вас не учит история... На Таразеде легион тоже лёг "подстилкой" под весьма сильный клан, как здесь анлимы. Да, изначально у него было много тер, а что видим сейчас?
В общем, не умеете Вы, товарищ, выбирать клан... :laugh:

KSNN
24.07.2009, 10:45
"Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности?.." © одна очень хорошая игра :o
Ничему-то вас не учит история... На Таразеде легион тоже лёг "подстилкой" под весьма сильный клан, как здесь анлимы. Да, изначально у него было много тер, а что видим сейчас?
В общем, не умеете Вы, товарищ, выбирать клан... :laugh:

Легион был ПВЕ - кланом в который стекались люди уставшие от варов или нехотевшие участвовать в них) и глупо сравнивать нас с ними только потому что у нас один и тот же цвет) Терр у нас меньше чем было у того же Легиона) Так что тут история отдыхает ;)

Kniker
24.07.2009, 10:59
Легион был ПВЕ - кланом в который стекались люди уставшие от варов или нехотевшие участвовать в них) и глупо сравнивать нас с ними только потому что у нас один и тот же цвет) Терр у нас меньше чем было у того же Легиона) Так что тут история отдыхает ;)
Сравнение не по цвету, а по действиям идёт :laugh:
Точно так же "легли" и точно так же никто вам ваши услуги не оплатит.
Люблю, когда народ пытается уйти от темы, опираясь на малую долю приведённых фактов и пытаясь им что-то противопоставить, значит, не "все спокойно в Королевстве Датском" :o
Ничего... подожду, когда Ромашку "сожрут" его же сокланы, а потом посмотрю, на итог слов "глупо сравнивать нас с ними". В общем, АоВ - там, дамнэды - тут... История повторяется. Если руководство дамнэдов не сглупит, увидим скорое извержение Везувия...

ecmzvezda
24.07.2009, 11:51
Анлимы вы в выходные отдыхаете? За что воюете? За сумасбродство своего руководства?
Вас устраивает, что нубы-малолетки руководят кланом?
В клане каждый сам за себя. Клан ни кого не одевает.
Казна вся растрачена, долгов выше крыши. Бабки Роману рано или поздно придется отдавать.
Денег с терр вы все равно не видите. Ради чего идете на ГвГ тратить свои хирки?
Вы как гастарбайтеры, каждые выходные пашете за бесплатно на чужого дядю. Что вам дал клан, чем вам помог клан?
Пора разбегаться по другим кланам, создавать свои кланы, отдохнуть от ГвГ.

osada
24.07.2009, 14:48
1.Санлимами все ясно - чо тут спорить приводить факты или доказывать.
2. С элит тожсамое ,но хочу обратьвнимание на 1 факт
а)они владеют 15 терами
б)это минимум15 недель
в)простая арифметика дает минимум полтара милиарда дохода.
г)На хирки нетратят клан не одевают практитчески не твинкуются

Вопрос в студию что можно сделать для клана на полтора млиардаи кудаони делись)))

Voldermorld
24.07.2009, 15:08
В мир всё подробно описывали куда они делись :D

ecmzvezda
24.07.2009, 15:15
Жалко тех лохов, которые катают свои хиры и ничего с терр не получают. :laugh:

В мир всё подробно описывали куда они делись :D

Voldermorld
24.07.2009, 15:23
Ну так Фанрис мне сам говорил в аське что Роман не отчитывается куда уходят деньги. Зарплат в клане нету, похоже только хирки на гвг покупаются, остальное Роман оставляет на твинкование Анлимов и одеть себя :laugh:

osada
24.07.2009, 16:03
Ну так Фанрис мне сам говорил в аське что Роман не отчитывается куда уходят деньги. Зарплат в клане нету, похоже только хирки на гвг покупаются, остальное Роман оставляет на твинкование Анлимов и одеть себя :laugh:

да не покупаются хирки -рома говорит противник слабый идетена своих(вот поэтому и не нападаютони на дамнед так как роме скажут -противник сильный давай хирки химию,аденег уромы нет)))
И на твинкование копейки идут))

primochka
24.07.2009, 17:00
2 Voldermorld:
уважаемый, вы правда считаете, что Роман хорошо одет?)
точка +3, кмни 7 лвл...не густо:)
С такими бабосами он мог бы себя без труда полностью точнуть хотябы на +5, а то и больше)
но! Это не мое дело) Ему виднее)

ecmzvezda
24.07.2009, 17:17
Пусть сделает скрин в закрытом разделе своего клан-сайта с остатками бабла в банке клана.
С таким баблом мог бы точнутся и получше.

2 Voldermorld:
С такими бабосами он мог бы себя без труда полностью точнуть хотябы на +5, а то и больше)

Voldermorld
24.07.2009, 17:57
2 Voldermorld:

А откуда взялась точка +3?) Когда то кричали когда Креатор был вточен на +4 и пуха +8 или +9 непомню точно, что типо его точил Ромка из казны Кристалла=))) Ну так вот и я сейчас покричу что весь шмот и точки у Романа за счёт казны Элиты=) Всё возвращается, как говориться=))

osada
24.07.2009, 18:07
2 Voldermorld:

Да он мог бы точнутся лучше. Еслибы не переводил юани в реал)))

crabushek2
24.07.2009, 21:52
Рома в ростиксе - экслюзив блин.

osada
25.07.2009, 08:48
Рома в ростиксе - экслюзив блин.

рома в столовке питается(для инвалидов умственного развития) и все кто досих пор под его началом .

KSNN
25.07.2009, 08:51
Ребят тема про клан Анлимитед :)
так что попрошу удалиться в топик Элиты или Дамнед или как третий вариант создать новый чтоб там обсуждать и казну Элиты и шмот Романа)

osada
25.07.2009, 08:58
так что попрошу удалиться в топик Элиты или Дамнед или как третий вариант создать новый чтоб там обсуждать и казну Элиты и шмот Романа)

Гм... раз все решили что анлиметед заправляет элита -какая разница где обсуждать ее?

KSNN
25.07.2009, 09:05
Гм... раз все решили что анлиметед заправляет элита -какая разница где обсуждать ее?

Разница есть всегда и везде и просто надо уметь её видеть)

osada
25.07.2009, 10:12
Разница есть всегда и везде и просто надо уметь её видеть)

то што для одного проблема, для другого пустяк нестоящий внимание(ваша лиш следствие вашей политики)

Redzh
25.07.2009, 11:02
Сравнение не по цвету, а по действиям идёт :laugh:
Точно так же "легли" и точно так же никто вам ваши услуги не оплатит.
Люблю, когда народ пытается уйти от темы, опираясь на малую долю приведённых фактов и пытаясь им что-то противопоставить, значит, не "все спокойно в Королевстве Датском" :o
Ничего... подожду, когда Ромашку "сожрут" его же сокланы, а потом посмотрю, на итог слов "глупо сравнивать нас с ними". В общем, АоВ - там, дамнэды - тут... История повторяется. Если руководство дамнэдов не сглупит, увидим скорое извержение Везувия...

ну как бы это...боян!))) Дай напомню, любезный, что из топов люди шли в Легион из-за того, что нет вара.

Жалко тех лохов, которые катают свои хиры и ничего с терр не получают. :laugh:

омг...на ГвГ хирки выдаются, вообще-то, если ты не в курсе. А я, как ты выразился, "один из тех лохов, которые свои тратят", только потому что это игра, а хирки расходный материал. Мне совсем не жалко потратить пару голд-хирок своих ради фана. Так что умолкни, если не не знаешь))))

А откуда взялась точка +3?) Когда то кричали когда Креатор был вточен на +4 и пуха +8 или +9 непомню точно, что типо его точил Ромка из казны Кристалла=))) Ну так вот и я сейчас покричу что весь шмот и точки у Романа за счёт казны Элиты=) Всё возвращается, как говориться=))

Мил товарищ, не скатывайтесь до уровня нуба, позязя. Или ты хочешь сказать, что я тоже имею доступ к казне Анлимов и точусь за их счет? Я ведь тоже проточен на +2 - +3 и камни 7-8 лвл...Но для этого много ума не надо. Напиши мне в ПМ, я тебе расскажу, как заточиться на +3 и камушек 7лвл воткнуть в шмот.
Другое дело - точка на +8 - тут самофармом не проточиться так просто.

Повелся на слова звезды...ндямс...разочаровал ты меня. Все решили - это звездун и Дамы. А как же независимое мнение? Или тоже в скрин тыкать будешь? :D
Ну хотя, да. Думай что хочешь. Переубеждать тебя не вижу смысла. Только вот перед писаниной не забывай обдумать то, что хочешь написать, а то детский лепет получается: "Мама, а Петька Машку курицой назвал". Расстроил ты меня :(

Redzh
25.07.2009, 11:03

Кайрон, а я с самого начала говорил, что зря создали тему - она во флуде и какахах повязнает....эх, вот не люблю я таких энтузиастов, как создатель темы этой((((((

MasterBerg
25.07.2009, 11:27
полностью согласен с Реджем, сначала думал сам создать темку, потом почитал другие, понял троллей форума и перехотел создавать...

KSNN
25.07.2009, 11:35
Кайрон, а я с самого начала говорил, что зря создали тему - она во флуде и какахах повязнает....эх, вот не люблю я таких энтузиастов, как создатель темы этой((((((

омг не я же создавал как бы ) да и помнится я тож был против)

osada
25.07.2009, 11:57
Повелся на слова звезды...ндямс...разочаровал ты меня. Все решили - это звездун и Дамы. А как же независимое мнение? Или тоже в скрин тыкать будешь? :D
Ну хотя, да. Думай что хочешь. Переубеждать тебя не вижу смысла. Только вот перед писаниной не забывай обдумать то, что хочешь написать, а то детский лепет получается: "Мама, а Петька Машку курицой назвал". Расстроил ты меня :(

Во первых слова звезды тут ни причем (какой такой скрин?). Я к твоему сведению очень давно говорил что ваша политика говорит о том что вы либо безмозглые придурки (что о многих в вашем клане я сказать немогу) либо протекторат элиты.
Приводил кучу доводов показывающих что вы от союза с элитой только теряете а они только жиреют, а вответ либо тишина либо чуш(типо вам твинковатся помогают, дапроще дать вам 30-50 кк и далее не давать развиватся ни вам ни дамнед. Или типо дамнеды вам вар обьявили, а вы мир им предлогали -когда первый раз напали и обьявили вар вы , а второй раз после предложенного мира(именно Амар предложил) в первуюжу неделю пытались перебить им ставки).

Мне обсалютно пофиг кто как поясничает(типа звезды), но при вашем раскладе -
1.Либо вы поголовно тупые
2.Либо протекторат элиты

Так как только протекторат или глупец в вашем раскладе может доказывать что элита для вас манна небесная. Я пришол сюда не ради чьегото мнения, мне интересно смотреть какую чуш несут доказывая что 2х2 не 4 и как потом это лошье будет плакать или продалжать доказывать что они всеравно тру(типо бывших кристалов)

RoMka158
25.07.2009, 12:38
Да до тебя великого лошка нам всем ОЧЕНЬ далеко=)

osada
25.07.2009, 13:58
Да до тебя великого лошка нам всем ОЧЕНЬ далеко=)

ты еще жиф даходяга? я уждумал от позора удавился))) Или тупость сраму не имеет?

Voldermorld
25.07.2009, 14:36
Осада тебе нада сначала научится в обществе вести себя адекватно, а потом на форум вылазить. Называть всех и вся лошьём как минимум низко и на твои 30+ лет это совсем не тянет... В таком возрасте люди уже понимают что можно, а что нельзя... Да и складывается такое мнение что ты ещё сопляк малолетний, а не мужик у которого уже должна быть семья, дети и т.д.

osada
25.07.2009, 16:02
Осада тебе нада сначала научится в обществе вести себя адекватно, а потом на форум вылазить. Называть всех и вся лошьём как минимум низко и на твои 30+ лет это совсем не тянет... В таком возрасте люди уже понимают что можно, а что нельзя... Да и складывается такое мнение что ты ещё сопляк малолетний, а не мужик у которого уже должна быть семья, дети и т.д.

Позабавило))) Xj; вытак нервничаете если мои слова пустой звук? И комуйто я должен иметь семьюи детей?(хотя дети можгдето и есть))

Redzh
25.07.2009, 16:09
Позабавило))) Xj; вытак нервничаете если мои слова пустой звук? И комуйто я должен иметь семьюи детей?(хотя дети можгдето и есть))

ПунтоСвитчер убери!
А должен ты своим родителям, которые мечтают о внуках и себе, чтоб заниматься более важными делами, а не колесить по игровым форумам.
Кстати, меня можешь не приписывать по возрасту, если надумаешь вдруг) Я уже был женат, теперь затяжной перекур ;)

Voldermorld
25.07.2009, 16:13

Я нервничаю?) Ошибаешься, я говорю то что вижу=)
З.Ы. Теперь ясно откуда такой бред... 30+ лет, детей нету... жены я так понимаю нету, чем же ещё заняться? Осада ты же уже не пацан, пора думать об семье... а то глядишь так и просидишь всю жизнь на форуме=) Понимаю я, там Ромка и остальные сидим тут... ну так у нас ещё вся жизнь впереди, а что ты? Мужик за 30 годов, а тявкаешься тут с нами как малолетка. Да и знаешь сомневаюсь я в том что тебе 30 годов... Видел я нормальных людей по 30, 40, 50 годов которые общаются на форуме и ты знаешь до их уровня тебе ещё ой как далеко;)

osada
25.07.2009, 16:36
Айяйяй нашли тоже тему)))) поплакатся в жилетку мне нихотите?
Voldermorld Когда доростеш тогда поймеш -что такое жена))) дети еще пол беды но вот о женидьбе высказываются хорошо лиш дыбы вообще не разачароватся в этом. Бабы хороши токо на 2 -4 недели потом менять. Короче выростиш поймеш)))

А вообще я говорю исключительно то что есть и если вам не нравится меняйте положение вещей -если не хотите, нечего хныкать. А то развели да я да ты , а вот о тебе, да я совневаюсь, а вот он видел -тьфу....

Voldermorld
25.07.2009, 16:39
До я заметил что по твоим словам ты всегда прав, все лжецы, лгуны, балаболы, один ты ангел... удачи короче=)

MiniCoopper
25.07.2009, 23:37
Voldermorld Когда доростеш тогда поймеш -что такое жена))) дети еще пол беды но вот о женидьбе высказываются хорошо лиш дыбы вообще не разачароватся в этом. Бабы хороши токо на 2 -4 недели потом менять. Короче выростиш поймеш)))

уууу..... как все запущено....

Kalendor
26.07.2009, 02:33

Ну просто создатель топика не предполагал каким образом его будут использовать коварные форумные тролли:laugh:

Kalendor
26.07.2009, 02:34
дети еще пол беды но вот о женидьбе высказываются хорошо лиш дыбы вообще не разачароватся в этом. Бабы хороши токо на 2 -4 недели потом менять. Короче выростиш поймеш)))

Мдаа.. и вот из таких вот созданий состоит великая страна Россия... как она еще держится?о_О

Kalendor
26.07.2009, 03:17
И вообще - брысь отсюда, вон в топик Дамнедов идите и засоряйте его:shuffle:

osada
26.07.2009, 07:55
Мдаа.. и вот из таких вот созданий состоит великая страна Россия... как она еще держится?о_О

Такие вот создания в отличии от вас не делают детей в 16 лет а потом их бросают, а они растут мелким хулиганьем и беспризорщиной. К твоему сведению в росии испокон веков считалось заводить ребенка мужчине до 40 огромной глупостью так как он еще несостоялся сам в жизни и имеет малый житейский опыт для воспитания сына. А после революции кода модно былоломать(да и народишко поуменьшился) стали встречатся все более молодые отцы. вот теперь докатились что 20 летний папаша в конечном итоге растит дыбила которого кидают разные АО МММ каталы разводят как лохов (или как Рома вас)))))))))

Humilit
26.07.2009, 08:13
Такие вот создания в отличии от вас не делают детей в 16 лет а потом их бросают, а они растут мелким хулиганьем и беспризорщиной. К твоему сведению в росии испокон веков считалось заводить ребенка мужчине до 40 огромной глупостью так как он еще несостоялся сам в жизни и имеет малый житейский опыт для воспитания сына. А после революции кода модно былоломать(да и народишко поуменьшился) стали встречатся все более молодые отцы. вот теперь докатились что 20 летний папаша в конечном итоге растит дыбила которого кидают разные АО МММ каталы разводят как лохов (или как Рома вас)))))))))

Каждый видит только то, что хочет видить =)

Ekspl
26.07.2009, 08:14
Анлимы уже не те=) Уже не очём клан дамедов не увожал терь наоборот=)) через 3 -4 недели вас не станет на карте=) удпчи

Ekspl
26.07.2009, 08:16

Я думаю ты щас обосрал того каму это одрисовал причёми канкретно обосрал ...............:p

osada
26.07.2009, 08:25
Каждый видит только то, что хочет видить =)

Сонце ну чесно обидно за вас до слез. Может вас все и устраивает, но есть принципы которые помоему нельз преступать. а там конечнода если я н вижу квазаров то мне до фени они(хотя от этого они не перестают влиять на моюжизнь)

Kalendor
26.07.2009, 09:31
Такие вот создания в отличии от вас не делают детей в 16 лет а потом их бросают, а они растут мелким хулиганьем и беспризорщиной.
У меня уже оказываеццо дети есть?о_О Интерестно от кого О_О

К твоему сведению в росии испокон веков считалось заводить ребенка мужчине до 40 огромной глупостью так как он еще несостоялся сам в жизни и имеет малый житейский опыт для воспитания сына.
ну я собсно почти так же думаю, сначало нужно самому в жизни утвердиться, а затем уже и детей заводить;)

А после революции кода модно былоломать(да и народишко поуменьшился) стали встречатся все более молодые отцы. вот теперь докатились что 20 летний папаша в конечном итоге растит дыбила которого кидают разные АО МММ каталы разводят как лохов (или как Рома вас)))))))))

Собсно последнюю фразу не понял... мб ты научишся уже грамотно писать? или хотябы будешь стараться

osada
26.07.2009, 09:40

ну я собсно почти так же думаю, сначало нужно самому в жизни утвердиться, а затем уже и детей заводить;)

Собсно последнюю фразу не понял... мб ты научишся уже грамотно писать? или хотябы будешь стараться

1.Где в цитате есть утверждения что у тя естьдети? Я после такихвысказываниймогу лишутверждать Что ты глуп слепилучше бы немдабынепозорится)))
2.Собственно я так не думаю,гораздо проше наколбасить кучу детвору, пару раз развестись, не парится при сексе, Но мне не хочится портить будущее своим же детям.
3.Как ты думаеш если я так пишу...... короче с выпуска школы,будули я менять привычку?

Kalendor
26.07.2009, 10:03
1.Где в цитате есть утверждения что у тя естьдети? Я после такихвысказываниймогу лишутверждать Что ты глуп слепилучше бы немдабынепозорится)))
2.Собственно я так не думаю,гораздо проше наколбасить кучу детвору, пару раз развестись, не парится при сексе, Но мне не хочится портить будущее своим же детям.
3.Как ты думаеш если я так пишу...... короче с выпуска школы,будули я менять привычку?

1. В отличии от вас - в данном случае "Вас" это кто? ты уж либо конкретизируй либо не обобщай
2. Ну я мб сам по себе человек бессовестный но что то внутри меня никогда не позволит мне так поступить с людьми
3. Ну тогда не обессудь что половину твоих постов невозможно понять

Asprin111
26.07.2009, 10:11
Ну осада могу с тобой поспорить..., в Росси не считалось нормальным заводить семью только после 40 лет, кроме случаев возвращения солдата из армии (служба 25 лет, не хило, а?)) как раз в основном браки совершались до 30+ и жила молодая семья вместе с родителями, для того чтоб за хозяйством было кому ухаживать (практически клановоя система, хоз-во то одно огромное на семью), в общем как раз историческую справку ты привёл не оч верную).

п.с. Кстати если ты будешь приводить пример того что я говорил о крестьянской семье, а ты говорил про городскую, дак сорри в царской России процент урбанизации был не таким уж и боль**м, большинство населения как раз и составляли крестьянскии семьи)...

п.п.с. Прошу пррощения что несколько отошёл от нити вашего спора, но просто терпеть не могу когда коверкают историю и пытаються выставить свой альтернативный вариант за непреложную истину...

osada
26.07.2009, 10:19
Ну осада могу с тобой поспорить..., в Росси не считалось нормальным заводить семью только после 40 лет, кроме случаев возвращения солдата из армии (служба 25 лет, не хило, а?)) как раз в основном браки совершались до 30+ и жила молодая семья вместе с родителями, для того чтоб за хозяйством было кому ухаживать (практически клановоя система, хоз-во то одно огромное на семью), в общем как раз историческую справку ты привёл не оч верную).

п.с. Кстати если ты будешь приводить пример того что я говорил о крестьянской семье, а ты говорил про городскую, дак сорри в царской России процент урбанизации был не таким уж и боль**м, большинство населения как раз и составляли крестьянскии семьи)...

1. Раз ужполезспорить то почитай хотябыТолстого "войну и мир" там подробно описан укладжизни(если для тебя и Толстой не аторитет в данном вопросе то спорить не очем)
2.Кроме случаев? Вы *** чо учите щас? рекрутизация была поголовная.

osada
26.07.2009, 10:22

Вот неочем с тобой говорить))))
1.Обычно в итогесходимся во мнениях
2.Чот ты неспишиш кидатся на меня как тот же волдемордкпримеру))
3.Чем ты хуже других? 10лет меня понимают - тут уже больше года,хотя ** **

Asprin111
26.07.2009, 10:25
Ну допостим уже давненько не учу ничего ибо по возрасту ближе к вам.., рекрутизация не была поголовной в той же деревне с 10 дворов 1 рекрут (примерно так было). Толстой не раскрывал образ жизни всей России, в конечном случае он раскрыл не не такой уж и огромный сегмент тогдашнего общества...(соответственно уклад тоже далеко не всех слоёв составляющих данное общество). Кстати забыл еще вдовцы женились после 40, ибо жёны бывало умирали родами и тд и тп. (медецина то была не на оч высоком уровне)

osada
26.07.2009, 10:44
Ну допостим уже давненько не учу ничего ибо по возрасту ближе к вам.., рекрутизация не была поголовной в той же деревне с 10 дворов 1 рекрут (примерно так было). Толстой не раскрывал образ жизни всей России, в конечном случае он раскрыл не не такой уж и огромный сегмент тогдашнего общества...(соответственно уклад тоже далеко не всех слоёв составляющих данное общество). Кстати забыл еще вдовцы женились после 40, ибо жёны бывало умирали родами и тд и тп. (медецина то была не на оч высоком уровне)

1.Небольшой сегмент? ты знаешкак называется сие произведение в литературном жанре?
2.Примерно то что ты говориш было, но кратковременны периоды в связи с реформами,но основное время рекрутизация былапоголовная.Обэто даже идет реч У Шевченко и многих мене знаминитыхкласиков чем они оба.

Если я слабв датах(точных) я никогда небуду спорить по этому поводу, а вам советую восполнить знания в литературе и истории своей нации(благо интернет под рукой)

Asprin111
26.07.2009, 10:54
ну чтож коли вы знания получил по данному вопросу в интернете, я с вами даже спорить не буду, так как процентов 60 примерно этой инфы не имеют подтверждения и прямо говоря утка, а вы этому верите как не приложным фактам, следовательно вас не переубедить просто ничем (книги то не читаем, всё берем из инета). Да кстати если что, я живу в Сибири и как бы тут сохранились именно пласты коренной Росийской культуры, то есть у мну есть возможность увидеть эту культуру, узнать её (те же староверы, быт которых не менялся веками , за исключнием некоторых тех. новинок). Ну и являясь историком по образованию ну вот никак не могу с вами согласиться про поголовную рекрутизацию))), ну не было этого)) Просто не было)))

п.с. на ты мы на сколько помню не переходили..., или общение с так называемыми формуными тролями вас превратило в их подобие?

Asprin111
26.07.2009, 10:57
Кстати общаться и чтото вам доказывать больше не буду..., смысла просто нет..., каждый останеться при своём мнении и в меру образования и в меру доверчивости видимо..(сами догадывайтесь что где про кого.)

osada
26.07.2009, 11:22
Собственно образование (среднее ) я закончил в 93 - интернета и в помине тогда небыло )))
А вот класификация одинакова везде и литературный жанр Эпический роман определяется как произведение описующее длительный промежуток времени из жизни страны в мельчайшихподробностях.

Если такие простейшие вещи вам не ведомы сьежать на что либо и пытатся нелесно отзыватся о чу**х знаниях смешно)))
Так что пожалуйста оставайтесь при своих смешных знанияхи мнении)))

warder123
26.07.2009, 11:26
А зачем Анлимам своя тема? Обычно вторые составы топ-гильдий не имеют своей темы на форуме.

Asprin111
26.07.2009, 11:34
Собственно образование (среднее ) я закончил в 93 - интернета и в помине тогда небыло )))
А вот класификация одинакова везде и литературный жанр Эпический роман определяется как произведение описующее длительный промежуток времени из жизни страны в мельчайшихподробностях.

Если такие простейшие вещи вам не ведомы сьежать на что либо и пытатся нелесно отзыватся о чу**х знаниях смешно)))
Так что пожалуйста оставайтесь при своих смешных знанияхи мнении)))

хех.., ты уж конешно извини,но у меня закралось подозрение что ты не школу закончил в 93..., а родился в этом году, ибо твоя зациклинность на Толстом и его произведении *Война и Мир* позволяет логически предположить что ты это произведение проходишь сейчас в школе (на лето задали) =)))....

osada
26.07.2009, 11:49
хех.., ты уж конешно извини,но у меня закралось подозрение что ты не школу закончил в 93..., а родился в этом году, ибо твоя зациклинность на Толстом и его произведении *Война и Мир* позволяет логически предположить что ты это произведение проходишь сейчас в школе (на лето задали) =)))....

А твое незнание сега автора и данного произведения (которое кстати преподают 80% образовательных заведениях мира), навевают сомнения о смысле спора. о чом можно дискутировать с человеком незнающим(не помнящим, не считающим -выбериш сам) простых вещей из жизни страны. Ведь по этому роману можно изучать историю описанной в нем войны. Не зря же его считают историко художественным трудом(если ты и этого незнаеш на помню -это произведение основанное на реальных исторических событиях, но с возможными вымышленными персонажами).

Просто в отличии от тебя я умею читать и множество произведений от "Ядовитый животный и растительный мир СССР" до девятитомника Корпорации МиФ в стиле фентази известного автора Асприна мне знакомы не по названиям))

Asprin111
26.07.2009, 11:52
Миф-ов не 9 томов, больше....., ты Войну и мир читал?)), просто немного не заметно..., всо хва спорить., про мнения я уже говорил, каждый при своём...

osada
26.07.2009, 11:59
Миф-ов не 9 томов, больше....., ты Войну и мир читал?)), просто немного не заметно..., всо хва спорить., про мнения я уже говорил, каждый при своём...

Автор умир и последняя книга "Мифестерия жизни" добисываласьне им -где разворачивались события ранней жизни Ааза и Скифа, а также очаровательной подружки принадлежащей к семейству тролей.(томов может меньше 9 но не больше)))

Спокрить конечно бесмысленно так как я излагаюкак есть , а ты лиш свое мнение))

Asprin111
26.07.2009, 12:06
14 томов, атвор не умер, у автора были проблемы с налоговой службой США))) А на счёт твоего как есть..., ну заблуждайся так же искренне как заблуждаешся сейчас, и возможно тебе от этого будет легче (это касаеться и рекрутизации поголовной и того что ГРАФ Толстой знал уклад, быт и все перепетии жизни народа, ведь не смотря его сдвинутость на крестьянский уклад жизни, он бывал даже не на всей територии европейской части России, что уж говорить о стране в целом...).

п.с. ты реально на Толстом зациклился, не сотвори себе кумира чтоль...

Asprin111
26.07.2009, 12:15
Сладостный миф или мифтерия жизни это 10-я книга автора, далее следуют: Миффия невыполнима, Нечто оМИФигенное, МИФОнебылицы, МИФальянсы естественно названия в вольном руском переводе...

Redzh
26.07.2009, 12:15
Вау! наш топик превращается в литературную арену!!! Один написал это:

ты еще жиф даходяга? я уждумал от позора удавился))) Или тупость сраму не имеет?
Что не говорит о его высокоинтеллектуальном развитии.
И этот:

Ну и являясь историком по образованию ну вот никак не могу с вами согласиться
Который даже в споре обращается на "Вы".
Напомню, что спор по истории и спорят историк и фанатик Толстого....хех
Осада, вот не поверишь, я, например, Толстого не воспринимаю, как Великого писателя, которого стоит ставить в пример. Пушкин - да, Солженицын - да, Булгаков - да(но не для курса средней школы), Достоевский - тоже, а вот Толстой...увольте!
Вот ты тут "Войну и Мир" вспоминаешь, а ты сам-то его читал? Судя по репликам - не очень вчитывался (или кино смотрел).
Ну вот реально же бред! Ты же не будешь, прочитав Пелевина, делать выводы о времени. Автор видит время в своем цвете - творческая, ранимая натура, знаете ли.
Или почитав тексты Курта Коббейна, не будешь же ты утверждать о грязи мира всего? Кстати, чтоб ты сильно не кричал с пеной у рта - да, мы в школе проходили творчество Нирваны, Кино, Металлики итд. Причем, преподавал учитель литературы.

Итог. Спорить с историком (он образование получил по этой теме) человеку, делающим выводы по книжкам, не стоит. Т.к. ты видишь мир так, как преподносит тебе автор, а историки основываются на документах.

osada
26.07.2009, 12:17
14 томов, атвор не умер, у автора были проблемы с налоговой службой США))) А на счёт твоего как есть..., ну заблуждайся так же искренне как заблуждаешся сейчас, и возможно тебе от этого будет легче (это касаеться и рекрутизации поголовной и того что ГРАФ Толстой знал уклад, быт и все перепетии жизни народа, ведь не смотря его сдвинутость на крестьянский уклад жизни, он бывал даже не на всей територии европейской части России, что уж говорить о стране в целом...).

п.с. ты реально на Толстом зациклился, не сотвори себе кумира чтоль...

Ага ты прав)) Умер желязны и последнюю книгу дописывала жена.
С какими трудами историков мирового имени ты знаком? Я отвечу ни с какими, а уважаемы й Лев батькович приведен лиш для просты общения с тобой. Так вот покрайней мере трое из них упоминали произведения упомянутого нами писателя в своих трудах на эту историчискую тему. Но как я могу с тобой об этом общатся если ты даже школьной программы незнаеш(((

Redzh
26.07.2009, 12:19
А зачем Анлимам своя тема? Обычно вторые составы топ-гильдий не имеют своей темы на форуме.

Ну у вас же есть своя тема) Чем мы хуже? Кстати, когда нам налог с тер пришлете? Смотри, распустим же вас - нашу академку, если слушаться не будете.

Ekspl
26.07.2009, 12:26
Осада ты дет создовал тему типо кто я? ну смысле ты про ся..............так вот кто ты=)....................Ты лошара каторого ктота из элиты слил тя и ты терь плачешь на форуме тут тем самым ты и тут ся выставил лошарой=)

RoMka158
26.07.2009, 12:28
Осада ты дет создовал тему типо кто я? ну смысле ты про ся..............так вот кто ты=)....................Ты лошара каторого ктота из элиты слил тя и ты терь плачешь на форуме тут тем самым ты и тут ся выставил лошарой=)

Да его льют и жахают все кто хочет, таких нубо-магов во всём PW не найдёшь:lol:

osada
26.07.2009, 12:29
Вау! наш топик превращается в литературную арену!!! Один написал это:

Что не говорит о его высокоинтеллектуальном развитии.
И этот:

Который даже в споре обращается на "Вы".
Напомню, что спор по истории и спорят историк и фанатик Толстого....хех
Осада, вот не поверишь, я, например, Толстого не воспринимаю, как Великого писателя, которого стоит ставить в пример. Пушкин - да, Солженицын - да, Булгаков - да(но не для курса средней школы), Достоевский - тоже, а вот Толстой...увольте!
Вот ты тут "Войну и Мир" вспоминаешь, а ты сам-то его читал? Судя по репликам - не очень вчитывался (или кино смотрел).
Ну вот реально же бред! Ты же не будешь, прочитав Пелевина, делать выводы о времени. Автор видит время в своем цвете - творческая, ранимая натура, знаете ли.
Или почитав тексты Курта Коббейна, не будешь же ты утверждать о грязи мира всего? Кстати, чтоб ты сильно не кричал с пеной у рта - да, мы в школе проходили творчество Нирваны, Кино, Металлики итд. Причем, преподавал учитель литературы.

Итог. Спорить с историком (он образование получил по этой теме) человеку, делающим выводы по книжкам, не стоит. Т.к. ты видишь мир так, как преподносит тебе автор, а историки основываются на документах.

1.Фразы вырванны из контекста много ли стоють? Т ы привел мое общение с человек на его уровне умесно ли это?
2.С историком? тем который незнает ни одного труда на это тему ни одного имени хотябы всеросийского маштаба.
3.Точностьописание эпохи толстым не мое заключение. К это му пришли все те жи историки и как неудевительно не только Союзные, Росийские, но и хи мировые колеги.

Пушкин писатель? с каких пор поэт стал писателем? Т ы вообще в тули тему влез?
Солженицын такой же писатель как и Лимонов, ток первый зделал известность на описании общенародного бедствия, а второй на использовании мата и новшества однополыхотношений.

Так что мож те учитель чот и преподавал , но слушалли ты это?

Asprin111
26.07.2009, 12:31
По поводу данного времени писал тот же Шеин, Дружинин, и многие другие кстати в 2002 году неплохо тему войны (а основная тема как раз у Толстого война 12 года (так сказать фон)) Шеин и описывал...(как раз от систематизировал ранее написанное по даной теме)..

Redzh
26.07.2009, 12:33
Ага ты прав)) Умер желязны и последнюю книгу дописывала жена.
С какими трудами историков мирового имени ты знаком? Я отвечу ни с какими, а уважаемы й Лев батькович приведен лиш для просты общения с тобой. Так вот покрайней мере трое из них упоминали произведения упомянутого нами писателя в своих трудах на эту историчискую тему. Но как я могу с тобой об этом общатся если ты даже школьной программы незнаеш(((

Осада, а знаешь ли ты, что Толстой обладал пессимистическим настроем всегда и это отображается во всех его произведениях?
А знаешь ли ты, что сам Толстой не очень любил "Войну и мир" и относился скептически к нему? Вряд ли...ты говоришь то, что тебе известно из курса средней школы. Ну так вот. Чтобы подтвердить слова фактами (ты же их так любишь!)
"В январе 1871 года Толстой отправил Фету письмо: «Как я счастлив,.. что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану»"(с)Толстой Л. Н. ПСС. т.61, стр.247
Может хватит спорить? И Зачем приписывать роман, который даже автор не очень любил?

Asprin111
26.07.2009, 12:33
А вообще, мы на экзамене чтоль? Помоему начало темы было про ваше утверждение о том что в Царской России мужчины женились только в 40 лет..., вам и было указано на неверность этого утверждения...

Asprin111
26.07.2009, 12:37
Знаешь не знаешь.., универ закончил довольно таки давно, но знания то остались.., в общем еще раз повторяю мы уже через чур давно отошли от темы разговора который и положил начало данному диспуту (хотя кидание какашками назвать диспутом можно назвать лишь с большой натяжкой..)

Redzh
26.07.2009, 12:38
А вообще, мы на экзамене чтоль? Помоему начало темы было про ваше утверждение о том что в Царской России мужчины женились только в 40 лет..., вам и было указано на неверность этого утверждения...

Это защитная реакция) Увидев свою неправоту, быстро переключиться на другую тему и давить знаниями :)

Asprin111
26.07.2009, 12:43
В общем он пошёл Шеина читать наверно.., могу подсказочку дать (Курсовой нашёл старый свой) Шеин И.А. Война 1812 года в отечественной историографии (М., 2002) в общемдавай читай, главное чтоб умнее стал...

Ekspl
26.07.2009, 12:44

А ты что тут потерял нук кбудке

Asprin111
26.07.2009, 12:45
Екс привет)) подпись смотри) Надеюсь помнишь еще..

Asprin111
26.07.2009, 12:48
кстати про войну 12 года еще Свечников писал, Верховский..., в общем сейчас всю использованную литературу во всех работ на эту тему перечислю..

Ekspl
26.07.2009, 12:50
Екс привет)) подпись смотри) Надеюсь помнишь еще..

Дет слышал уже забыл сори((( я кода ухожу с серва тока самы те скем часто общался щапоминатся...................с Альтыбибика Седой нубоДРУЛЬ мисскисс=).............с проциона катёнок ромка нупка..................тобиша и ещё пару ы

Asprin111
26.07.2009, 12:51
Ладно потопал в реал...., в конце концов погодка хорошая надо и с дочкой погулять а не за компом сидеть, всем удачи...., сам удивляюсь, как ваш топик заапал (сам то в Дамнедах)...

Redzh
26.07.2009, 13:00
1.Фразы вырванны из контекста много ли стоють? Т ы привел мое общение с человек на его уровне умесно ли это?
2.С историком? тем который незнает ни одного труда на это тему ни одного имени хотябы всеросийского маштаба.
3.Точностьописание эпохи толстым не мое заключение. К это му пришли все те жи историки и как неудевительно не только Союзные, Росийские, но и хи мировые колеги.

Пушкин писатель? с каких пор поэт стал писателем? Т ы вообще в тули тему влез?
Солженицын такой же писатель как и Лимонов, ток первый зделал известность на описании общенародного бедствия, а второй на использовании мата и новшества однополыхотношений.

Так что мож те учитель чот и преподавал , но слушалли ты это?

охохох...А ты кто по образованию?
Описание эпохи относится к какому времени? Напомнить, что во времена ВОВ народ и в 14 лет на фронт шли?
Насчет возраста и 40 лет ты очень сильно ошибаешься! Это раз.
Ах да! Я забыл, что тебе факты нужны только. Сорь, исправлюсь.
Вот представь себе, Пушкин и прозу писал. Но откуда же тебе было это знать, ведь ее в школе не проходят. Мало того даже Набокова поверхностно изучают (дома летом), хотя и не заслуженно.

Вот знаешь, я по образованию технарь, но даже я, человек воспитанный на формулах и точности, знаю, что то что ты тут говоришь - это только поверхностное знание. Благо в школе я был в гумманитарном классе и прошел намного больше, чем свои сверстники. И, ты будешь удивлен, но и прозу Пушкина тоже))) "Пиковая дама" тебе о чем-то говорит? Да, это опера, но написана в прозе и считается прозой :D А "Дубровский" знаком?

Если бы я не знал, то проигнорировал бы эти посты или какаху кинул (я ведь малолетний неадекват), но я вступил в разговор, потому что вижу, что ты реально не все говоришь как есть ;) Так что делай выводы.
Думаю, стоит тебе признать свою ошибку с женитьбой в возрасте 40 лет на Руси и покончим со спором.

samaell
26.07.2009, 13:06
Два тролля нашли друг друга. :D

Redzh
26.07.2009, 13:09
Два тролля нашли друг друга. :D

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. (с)Википедия

Где ты тут троллей увидел?
У нас тут литературный кружок!

samaell
26.07.2009, 13:20
У нас тут литературный кружок!
Зачотно отжог. :D

Kalendor
26.07.2009, 17:16
Развели тут... литературный кружок:laugh:

osada
26.07.2009, 20:23
охохох...А ты кто по образованию?
Описание эпохи относится к какому времени? Напомнить, что во времена ВОВ народ и в 14 лет на фронт шли?
Насчет возраста и 40 лет ты очень сильно ошибаешься! Это раз.
Ах да! Я забыл, что тебе факты нужны только. Сорь, исправлюсь.
Вот представь себе, Пушкин и прозу писал. Но откуда же тебе было это знать, ведь ее в школе не проходят. Мало того даже Набокова поверхностно изучают (дома летом), хотя и не заслуженно.

Вот знаешь, я по образованию технарь, но даже я, человек воспитанный на формулах и точности, знаю, что то что ты тут говоришь - это только поверхностное знание. Благо в школе я был в гумманитарном классе и прошел намного больше, чем свои сверстники. И, ты будешь удивлен, но и прозу Пушкина тоже))) "Пиковая дама" тебе о чем-то говорит? Да, это опера, но написана в прозе и считается прозой :D А "Дубровский" знаком?

Если бы я не знал, то проигнорировал бы эти посты или какаху кинул (я ведь малолетний неадекват), но я вступил в разговор, потому что вижу, что ты реально не все говоришь как есть ;) Так что делай выводы.
Думаю, стоит тебе признать свою ошибку с женитьбой в возрасте 40 лет на Руси и покончим со спором.

Я тоже рисуюи стихи пишу)))) Дамнед подтвердит(покрайней мере про стихи). Но я далеко не поэт. Так что батенька написание еще не делает тебя писателем. Пушкин состоявшийся поэт, но 0 как писатель. Дубровский и пиковая дама проходили сь в совдеповской школе в обязательном порядке, но еще раз повторюсь пару удачных произведений не считается ))) С таким успехом можно сказать что я телезвезда - в силу своей деятельности пару раз дававший интервью на национальном тв и пару раз мелькавший в новостях.

Кстате ты не знаеш почему пушкин умер холостым? а ему далеко не 20 было, почему таже судьба постигла лермонтова?.Батенька таков уклад жизни был как в крестьянских, так и в дворянских семьях. В силуразных обстоятельств мужики создавали семьюпосле 40. Читай литературу и историю))

Redzh
26.07.2009, 20:35
Я тоже рисуюи стихи пишу)))) Дамнед подтвердит(покрайней мере про стихи). Но я далеко не поэт. Так что батенька написание еще не делает тебя писателем. Пушкин состоявшийся поэт, но 0 как писатель. Дубровский и пиковая дама проходили сь в совдеповской школе в обязательном порядке, но еще раз повторюсь пару удачных произведений не считается ))) С таким успехом можно сказать что я телезвезда - в силу своей деятельности пару раз дававший интервью на национальном тв и пару раз мелькавший в новостях.

Кстате ты не знаеш почему пушкин умер холостым? а ему далеко не 20 было, почему таже судьба постигла лермонтова?.Батенька таков уклад жизни был как в крестьянских, так и в дворянских семьях. В силуразных обстоятельств мужики создавали семьюпосле 40. Читай литературу и историю))

Что касается тебя, то разговор не о тебе и тут без разницы поэт ты или писатель. Не в этом дело. Я же не "понтуюсь", что я делаю в творчестве. Поэтому проехали.

Пушкин умер в 38 и не по "укладу жизни" - почитай биографию ;) Ты еще Есенина вспомни :D
Насчет "Пушкин - писатель" - я тебе привел примеры прозы, я не утверждаю, что он мегаписатель. Я написал "Пушкин - да", имея ввиду именно эти произведения, а ты "докопался до слова "писатель", а теперь начинаешь тут Всемирную известность приписывать. Не в этом дело.
Хотя, если тебе проще будет, то: "Уважаю поэта Пушкина, по произведениям "Дубровский" итд". Так лучше?
Не докапывайся до слов. Или ты понял, но признавать не хочешь или не понимаешь собеседника.

Кстати, в помощь тебе "Военные реформы Руси" и исторические источники. Также почитай биографию писателей/поэтов, чтобы иметь представление о том, почему они не были женаты ;)
На сем, считаю, наш разговор оконченным. Адиос.

osada
26.07.2009, 20:35

Эт ты гдена форуме дамнедов прочитал? Да я спокойно признаю что я криворукий персонаж, но в отличии от тебя я хороший тэвэшный офицер.Об пати которое я создавал для защиты кристала анлимы до сих пор безуспешно бьются .

А ты кто? писюн который бросил своих в решающем бою? прист которого гоняли все кому нелень? Мастер просравший клан имеющий огромный потенциал? Прист ливший меня только раз и то со спины когда я без хирки издевался нат мэйджем.?

Маленькое серое убожество, способное изредко вякать на форуме и прятатся в толпе при замесах.Тебе ли о мне кричать? Моих достоинств не только больше, ты даже недостатками по количеству не презойдеш мои достоинства. Мне нравится как ты вякаеш в мою сторону - только очень прошу идиподготовся и впредь делай это более оригинально.

Asprin111
26.07.2009, 21:11
Боже мой и передэтим человеков я еще и распинался.., иди ка ты в эротическое путешествие на хутор бабочек ловить, как гриться бог ума не дал разума и не найдёшь....

Voldermorld
26.07.2009, 21:28
Осада если тебе пол форума говорит что ты глупец, то стоит задуматься почему они так говорят, а не доказывать что все неправы=) Хотя кому я этого говорю, у тебя корона быстрее упадёт, чем ты задумаешься над словами других

MiniCoopper
27.07.2009, 09:27
привет:) что то все притихли....

ecmzvezda
27.07.2009, 09:53
Утренний Ап деревянным.

Соглашусь с осадой
Вы Анлимы
2.Либо протекторат элиты

Во первых слова звезды тут ни причем (какой такой скрин?). Я к твоему сведению очень давно говорил что ваша политика говорит о том что вы либо безмозглые придурки (что о многих в вашем клане я сказать немогу) либо протекторат элиты.
Приводил кучу доводов показывающих что вы от союза с элитой только теряете а они только жиреют, а вответ либо тишина либо чуш(типо вам твинковатся помогают, дапроще дать вам 30-50 кк и далее не давать развиватся ни вам ни дамнед. Или типо дамнеды вам вар обьявили, а вы мир им предлогали -когда первый раз напали и обьявили вар вы , а второй раз после предложенного мира(именно Амар предложил) в первуюжу неделю пытались перебить им ставки).

Мне обсалютно пофиг кто как поясничает(типа звезды), но при вашем раскладе -
2.Либо протекторат элиты

Так как только протекторат или глупец в вашем раскладе может доказывать что элита для вас манна небесная. Я пришол сюда не ради чьегото мнения, мне интересно смотреть какую чуш несут доказывая что 2х2 не 4 и как потом это лошье будет плакать или продалжать доказывать что они всеравно тру(типо бывших кристалов)

За 10 минут Дамнедам отдали терру. Нубы. С НьюЭрой долго ковырялись.
Совсем дела плохи в клане. Набор с 75+ и ни кто не идет в клан.

osada
27.07.2009, 10:33
Собственно говоря - мнений множество и все они далеки от истины. )))
Я рад , что на форуме Проциона могут поговорить о литературе, истории и смысле жизни. Не забывайте - вы все же люди и даже в игре не стоит думать только о том у кого длиннее письки и как бы кого нагнуть. Удачного всем развития и фана.
Спасибо за дискусию.

Humilit
27.07.2009, 11:43
Утренний Ап деревянным.

Соглашусь с осадой
Вы Анлимы
2.Либо протекторат элиты

Мы тупой протекторат Элиты =)) Успокойся уже =))

Redzh
27.07.2009, 12:01
Мы тупой протекторат Элиты =)) Успокойся уже =))

Тоби, не все! Вот я, например, поголовно тупой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

RoMka158
27.07.2009, 12:40
Собственно говоря - мнений множество и все они далеки от истины. )))
Я рад , что на форуме Проциона могут поговорить о литературе, истории и смысле жизни. Не забывайте - вы все же люди и даже в игре не стоит думать только о том у кого длиннее письки и как бы кого нагнуть. Удачного всем развития и фана.
Спасибо за дискусию.

Неужели ты уходишь?
Если да, то мы все рады

MasterBerg
27.07.2009, 16:07
Неужели ты уходишь?
Если да, то мы все рады

Еще бы ты ушел - все были бы счастливы

Ki-Sanya
27.07.2009, 18:02
анлимы, а у вас все такие крутые, убивать из-под мобов игроков младше себя на 10-20 лвлов???Как ваш Кекс, например???

osada
27.07.2009, 18:25
Кстати анлимы вот вам еще одно подтверждение того что вы лоханулись став подстилками элиты.
Пол сервера уверены что рома в свое жадности захватывая земли ньюэры, вместо хотя бы тех же перьев и из страха лоханутся на ГД не даст вам шанса остатся на плаву компенсируя потери от дамнов ихними терами.

З.Ы А если рай и форью решат что с вами уже можно поиграть( составом то вы уже не блещете) конец будет близок))