PDA

Просмотр полной версии : Клан Unlimited

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

Humilit
27.07.2009, 19:12
Кстати анлимы вот вам еще одно подтверждение того что вы лоханулись став подстилками элиты.
Пол сервера уверены что рома в свое жадности захватывая земли ньюэры, вместо хотя бы тех же перьев и из страха лоханутся на ГД не даст вам шанса остатся на плаву компенсируя потери от дамнов ихними терами.

З.Ы А если рай и форью решат что с вами уже можно поиграть( составом то вы уже не блещете) конец будет близок))

Вот вроде взрослый человек, а так легко поддаешься внушению =)
З.Ы, еще одни союзники дамнедов на грани полного развала.. кто там с нами поиграться хочет?

osada
27.07.2009, 19:17
Вот вроде взрослый человек, а так легко поддаешься внушению =)
З.Ы, еще одни союзники дамнедов на грани полного развала.. кто там с нами поиграться хочет?

а вы союзники элиты не на грани развала? и развал нью эры вина только их нефиг было 2 месяца менжкватся, да и развал ихний не ваша заслуга)

KSNN
27.07.2009, 19:23
Каждый видит лишь то что хочет увидеть )

osada
27.07.2009, 19:42
Каждый видит лишь то что хочет увидеть )

а я собственно ничего не хочу))) дамнед мне давно паралельны, ньюэра меня никогда особо не интересовала, а вас мне просто жалко(((

osada
28.07.2009, 10:35
последняя капля.... так сказать в позоре ромки на проционе)))) У нас вышел с ним спор и я берусьдоказать что он не сольет моего персонажа40+ своим пристом с 2 кастов. Всем желающим на юге гд в 18-00 по москве)))

Redzh
28.07.2009, 12:02
анлимы, а у вас все такие крутые, убивать из-под мобов игроков младше себя на 10-20 лвлов???Как ваш Кекс, например???
Ну какбэ вот:

.В чужом глазу и занозу увидим..А в своем и бревна не замечаем..
Слова вашего соклана, между прочим(возможно, бывшего. Не знаю) Относится, конечно не к этой теме, но подмечено верно.
Или мне тоже теперь на форуме каждый раз писать, когда меня под мобами сливают 89+? Разница в 20лвл, так-то)

Кстати анлимы вот вам еще одно подтверждение того что вы лоханулись став подстилками элиты.
Пол сервера уверены что рома в свое жадности захватывая земли ньюэры, вместо хотя бы тех же перьев и из страха лоханутся на ГД не даст вам шанса остатся на плаву компенсируя потери от дамнов ихними терами.

З.Ы А если рай и форью решат что с вами уже можно поиграть( составом то вы уже не блещете) конец будет близок))

Лоханулся ты, как только стал писать тут. Ты понятия не имеешь о внутренней политике и дипломатических отношениях с Элитой. Так что твои слова всего лишь пустой треп. Основываясь на словах звезды и Дам, ты делаешь выводы...что ж мне жаль тебя.
Опираясь на последние твои посты, я делаю вывод, что есмзвезда или твинк твой или вы мыслите одинаково
На этом наш с тобой диалог окончен. Научись видеть и сторону оппонента, тогда и поговорим.
Чао!

osada
28.07.2009, 12:09
Ну какбэ вот:

Слова вашего соклана, между прочим(возможно, бывшего. Не знаю) Относится, конечно не к этой теме, но подмечено верно.
Или мне тоже теперь на форуме каждый раз писать, когда меня под мобами сливают 89+? Разница в 20лвл, так-то)

Лоханулся ты, как только стал писать тут. Ты понятия не имеешь о внутренней политике и дипломатических отношениях с Элитой. Так что твои слова всего лишь пустой треп. Основываясь на словах звезды и Дам, ты делаешь выводы...что ж мне жаль тебя.
Опираясь на последние твои посты, я делаю вывод, что есмзвезда или твинк твой или вы мыслите одинаково
На этом наш с тобой диалог окончен. Научись видеть и сторону оппонента, тогда и поговорим.
Чао!

Смешно))) во первых я начал писать об этом раньше звезды. Во вторых звезда это амар. В третьих куча анлимов перешли в дамнед, а ваша политика неизменилась ни на йоту. В четвертых я календора за неделюдо потери первой теры предупреждал(диало8г был в личке).

Есть еще куча в пятых шестых и так далее, но вы вответ обвиняете меня в глупости что очень бессмысленно так как логика моих утвеождений значит больше пустыхобвинений.И на диалог мне плевать, он собственно вообще был? Скорее просто я высказывал утверждение а вы пытались его оспорить, так чего мне жалеть о том чего небыло?

Ki-Sanya
28.07.2009, 12:49
Ну какбэ вот:

Слова вашего соклана, между прочим(возможно, бывшего. Не знаю)
Вот именно, что не знаешь) В нашем клане, во всяком случае, нет таких любителей слить по между прочим мелкого. А то, что эта друлька ещё не знает, как делать скрины и как подавать жалобы на таких вот игроков (ну обзовите её нубкой), то это не значит, что вам всё дозволено.
И, кстати, ваш клан мне уже голдхирку должен за все те бафы, которые почему-то чаще всего именно вы у меня просите))) За день до десятка анлимов бафала. Сейчас, сорри, говорю, что нет маны))) :o

Redzh
28.07.2009, 13:03
Вот именно, что не знаешь) В нашем клане, во всяком случае, нет таких любителей слить по между прочим мелкого. А то, что эта друлька ещё не знает, как делать скрины и как подавать жалобы на таких вот игроков (ну обзовите её нубкой), то это не значит, что вам всё дозволено.
И, кстати, ваш клан мне уже голдхирку должен за все те бафы, которые почему-то чаще всего именно вы у меня просите))) За день до десятка анлимов бафала. Сейчас, сорри, говорю, что нет маны))) :o

Эм...я просто предположил, что ты в Дамнед/Девианс. Я ошибся? О_о

Hedun
28.07.2009, 13:07
Я в Deviants..) И я не бывший..А нынешний и вечный..Сколько бы ни было у меня мыслей об уходе..Не уйду..
У меня просто мышление более широкое и альтернативное.)
Разве что где-то на 95+,перейду обратно в Damned..

А причем тут Эта особа..Я вообще не понимаю..T___T

osada
28.07.2009, 13:17
Эм...я просто предположил, что ты в Дамнед/Девианс. Я ошибся? О_о

а ты нуб всегдафакты игнориш ))) жифеш в своем мирке порочных предположений))

Redzh
28.07.2009, 13:23
а ты нуб всегдафакты игнориш ))) жифеш в своем мирке порочных предположений))

бугага) Когда возразить нечего - идет какашкометание.
Ты лишний раз подтвердил, что как собеседник, ты ноль. Очередной тролль, хорошо что школу окончил и хоть что-то понимаешь))))
Но вердикт: форум - не твое! Учи албанский, может поумнеешь)))

Ты бы хоть 1 факт привел, чтобы было что игнорить, пустослов.

osada
28.07.2009, 13:38
бугага) Когда возразить нечего - идет какашкометание.
Ты лишний раз подтвердил, что как собеседник, ты ноль. Очередной тролль, хорошо что школу окончил и хоть что-то понимаешь))))
Но вердикт: форум - не твое! Учи албанский, может поумнеешь)))

Ты бы хоть 1 факт привел, чтобы было что игнорить, пустослов.

очень смешно))
1.это пишет человек который непойми на каком основание приписал человека к клану по своему усмотрению
а)какие там фантазии это простая тупость
2.Пустослов? я те чета обещал?а ты обещал со мной не общатся и ?

Ты мож привык у ся в клане малолетка по ушам ездить, нотут есть взрослые дяти которые каждый твой бок видят ипо ушам им не поездиш.

З.Ы. С меня такой же троль как с тебя -Энштэйн, глупец))

MasterBerg
28.07.2009, 13:43
Мак, на счет того, что ты не тролль, ты не прав, почиатй все посты свои и пойми, что ты докатился до тролля (а в начале умные вещи даже писал, осмысленные, жаль, что форумы убивают интеллект)

Hedun
28.07.2009, 13:48
Редж,все правильно понял..И все правильно написал,от куда я..Ошибся только в том,что я бывший..А та девушка не понятно от куда взялась..И не понятно по какому праву приписала мой пост себе..Или своему соклану..Потому как я понял она не из Damned или Deviants..Так что Осада..Читай внимательнее..Просто мой пост на предыдущей странице остался последним..T__T

osada
28.07.2009, 14:28
Мак, на счет того, что ты не тролль, ты не прав, почиатй все посты свои и пойми, что ты докатился до тролля (а в начале умные вещи даже писал, осмысленные, жаль, что форумы убивают интеллект)

троль батенька понятие ратяжимое))) а щас просто не скем и не очем вести диалоги сервер прогнозируемый.
1. вот те пример тот жередж развеон признается что календора я предупреждал заранее о потере анлимами их земель и предлагал интересный выход.
а)вместо этого они пишут чуш про то что ньюера союзники дамнед. а ведьньюэра просто самапошла на элиту пробоватьсилы и проиграв с помощью анлимов держится на плаву. Если былабреч об союзе ньюэра не лезла бы к элите а сразубы асистела дамнедам по анлимам
б)преписка с календором (дата и смвсл) у меняостались в личке, но я ж не высталяюэто как доказательство. мне просто пофиг на слабоумных(типа реджа) который не видят дальше собственного носа.

вот иполучается что на форум я заглядываю только в промежуткахполета кудалибозачем. писать не очем и общатся нескем, я просто дразню этих придурков)))) (Тобишадавно уже непоказывается и ей простительны заблуждения))

ecmzvezda
28.07.2009, 14:50
Ты этим гордишься?

Тоби, не все! Вот я, например, поголовно тупой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

MasterBerg
28.07.2009, 14:53
Ты этим гордишься?

тебе гордиться не чем нуп=)

Redzh
28.07.2009, 14:54
троль батенька понятие ратяжимое))) а щас просто не скем и не очем вести диалоги сервер прогнозируемый.
1. вот те пример тот жередж развеон признается что календора я предупреждал заранее о потере анлимами их земель и предлагал интересный выход.
а)вместо этого они пишут чуш про то что ньюера союзники дамнед. а ведьньюэра просто самапошла на элиту пробоватьсилы и проиграв с помощью анлимов держится на плаву. Если былабреч об союзе ньюэра не лезла бы к элите а сразубы асистела дамнедам по анлимам
б)преписка с календором (дата и смвсл) у меняостались в личке, но я ж не высталяюэто как доказательство. мне просто пофиг на слабоумных(типа реджа) который не видят дальше собственного носа.

вот иполучается что на форум я заглядываю только в промежуткахполета кудалибозачем. писать не очем и общатся нескем, я просто дразню этих придурков)))) (Тобишадавно уже непоказывается и ей простительны заблуждения))

Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле (с) не помню кто сказал.
В чем я должен признаться там? Я не читаю личные переписки.
Союз Эры и Дам....хех) Асист на ТВ тоже можно назвать "территориальным союзом" - т.е. взаимовыгодное сотрудничество... так что ты неправ номер раз.
О слабоумии можно поподробнее? Примеры, доводы, доказательства. Неправ номер два.
"Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого"(с) Сократ.
Ну так я и не называю никого тупицей или слабоумным (кроме есмзвезды и тебя с недавнего времени) и не горжусь своим интеллектом, как это делаешь ты :D
Потери тер...афигеть ты Ванга!))) Нострадамус не твой пра-пра-прадед? Ну так вот. Теры теряют ВСЕ, но зависит от времени. Сейчас мы, потом, где вероятность, что Дамы их не потеряют?
Я таких прогнозов и на след. сервер могу понаписать заранее)))
"Я писал...", "Я говорил..."...возьми с полки пирожок) Как говорится, это и без сопливых было понятно :D
Неправ номер три.
И не строй из себя тут Великим мыслителем :D Не твое это :D

Кстати, понятие "троллинг" одно и оно не растяжимое))) Да и пишется с двумя "л" оно ;)
А в дальнейшем, если будешь показывать свою умность, я начну твои орфографические ошибки исправлять.

Redzh
28.07.2009, 14:55
Ты этим гордишься?

Горжусь тем, что я это не скрываю, как ты)
Признание вины - первый шаг к искуплению)))

ecmzvezda
28.07.2009, 15:00
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. Ты на чьих учишься?

Горжусь тем, что я это не скрываю, как ты)
Признание вины - первый шаг к искуплению)))

У тебя хорошее воспитание, оскорбить человека раз плюнуть. Вот такие вот Анлимы.

тебе гордиться не чем нуп=)

MasterBerg
28.07.2009, 15:03

У тебя хорошее воспитание, оскорбить человека раз плюнуть. Вот такие вот Анлимы.

ты даже на своих ошибках не учишься, почитай посты, сколько оскорблений ты уже тут написал, тебя за человека то считать - стыдно за человеческую расу...

Redzh
28.07.2009, 15:04

А ты на своих даже не учишься....я боюсь предположить, к кому тебя отнести....
Про оскорбления ты бы помолчал - не тебе кидаться такими словами ;)

Hedun
28.07.2009, 15:14
Всегда забавляла фраза..Дураки учатся на своих ошибках..А умные на чужих..То есть,они учатся у дураков..Ну и кто тут умный,а кто дурак?.) ^___^
А некоторые ничему не учатся,а просто троллят..Ибо скучно,а в гуй никто брать не хочет..>___<

ecmzvezda
28.07.2009, 15:14
Умный и здравомыслящий человек не опустился бы до оскорблений в ответ.

ты даже на своих ошибках не учишься, почитай посты, сколько оскорблений ты уже тут написал, тебя за человека то считать - стыдно за человеческую расу...

Тебя бросила девушка? Ты обижен на весь мир? Мне жаль тебя. Оглянись вокруг, Мир чудесен! Бросай PW!

А ты на своих даже не учишься....я боюсь предположить, к кому тебя отнести....
Про оскорбления ты бы помолчал - не тебе кидаться такими словами ;)

ecmzvezda
28.07.2009, 15:24
Ты не правильно понимаешь фразу. Умные просто не повторяют ошибок дураков. :)

Всегда забавляла фраза..Дураки учатся на своих ошибках..А умные на чужих..То есть,они учатся у дураков..Ну и кто тут умный,а кто дурак?.) ^___^
А некоторые ничему не учатся,а просто троллят..Ибо скучно,а в гуй никто брать не хочет..>___<
Мал уровнем, вот тебя и не берут. 2 яшмы, Гео, данжи :)

MiniCoopper
28.07.2009, 16:00
нотут есть взрослые дяти которые каждый твой бок видят ипо ушам им не поездиш.

увы в наше время и умные дядьки бывают глупы...

osada
28.07.2009, 16:01
Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле (с) не помню кто сказал.
В чем я должен признаться там? Я не читаю личные переписки.
Союз Эры и Дам....хех) Асист на ТВ тоже можно назвать "территориальным союзом" - т.е. взаимовыгодное сотрудничество... так что ты неправ номер раз.
О слабоумии можно поподробнее? Примеры, доводы, доказательства. Неправ номер два.
"Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого"(с) Сократ.
Ну так я и не называю никого тупицей или слабоумным (кроме есмзвезды и тебя с недавнего времени) и не горжусь своим интеллектом, как это делаешь ты :D
Потери тер...афигеть ты Ванга!))) Нострадамус не твой пра-пра-прадед? Ну так вот. Теры теряют ВСЕ, но зависит от времени. Сейчас мы, потом, где вероятность, что Дамы их не потеряют?
Я таких прогнозов и на след. сервер могу понаписать заранее)))
"Я писал...", "Я говорил..."...возьми с полки пирожок) Как говорится, это и без сопливых было понятно :D
Неправ номер три.
И не строй из себя тут Великим мыслителем :D Не твое это :D

Кстати, понятие "троллинг" одно и оно не растяжимое))) Да и пишется с двумя "л" оно ;)
А в дальнейшем, если будешь показывать свою умность, я начну твои орфографические ошибки исправлять.

1.И с календором необщаешся?
2.Я ужеответелтебе зарание))) Ньюэра не асистет дамнедам как таковым. Ньюэра использовала вашу ванй с дамнед для того что бы иметь шанс остатся на плаву после поражения элите.
А то получаетс если пьюмолоко то содрудничаю с производителем и у нас общие интересы и взаимовыгода. Можон мне еще и платить должен? Мож у нас союз ( тобиш кооператив ооо и тд)))
3.Тупица - человек упрмо игнорирующий следствие и не делающий логических выводов
а)Вы обескровленны в войне с дамнед вто врем как элита спокойно давила нубов
б)помагает балом в твинковании элита дл таго что
бы вы идале терли в этой войне и занимали дамнедов хоть чемто.
г)в место того что бы взть 2 свободных терры элита быстрее хапает ньюэру не дава вам и малейшего шанс оттнуть врем на их террах и возможно избежать краха
д) Когда элита сожрет все доступные теры она спокойнобудет смотреть как вас сожрет дамнед,оттгива стычку до последнего аонима чем это может ей обернутся

И таких минусов перечеслть и перечеслть и как написал что при всем этом продолжать делатьтоже самое могут только либо люди неимеющие своего мнени(подстилки) либо умственно ограниченные(дыбилы).
Поскольку вы отрицали что вы подстилки, а по поводу дыбилов промолчали -мы по умолчаниюсошлись на последнем))

далее дамнеды к примеру терры не терли)
прочитай с самого начала когда началговорить о крахе кристала и когда он умер
терь сравни с анлиметед
я так жеговорил это и об элите , но использутвое же высказывание могу сказатьчто еще не время))

Такие как ты всегда будут орать что другие неправы . вам плевать на то что человек задолго высказался о крахе(вы все это время будете отрицать), но большой плюс то что когда вы рухните ты и подобные тебе не смогут сказать что я прогнозировалочевидное))

osada
28.07.2009, 16:03
увы в наше время и умные дядьки бывают глупы...

прочитай выше подумай и останься при своем мнении))

MiniCoopper
28.07.2009, 16:40
прочитай выше подумай и останься при своем мнении))

оно мне надо?

ecmzvezda
28.07.2009, 17:14
С Анлимами все кончено, свое дело я сделала. Это было конечно не так легко, как я думала.
Потеря терр, уход нескольких хаев. Усиленный набор уже не поможет.
И ни один из руководства Анлимов не спросил из-за чего я это делала и не попытался со мной договорится.
А я ухожу в Элиту, пора там поработать, начну с академки.

osada
28.07.2009, 17:16
оно мне надо?

смысл твоих высказываний? дать доп пищу для высказывани о составе анлимов?

dorektel
28.07.2009, 17:23
С Анлимами все кончено, свое дело я сделала. Это было конечно не так легко, как я думала.
Потеря терр, уход нескольких хаев. Усиленный набор уже не поможет.
И ни один из руководства Анлимов не спросил из-за чего я это делала и не попытался со мной договорится.
А я ухожу в Элиту, пора там поработать, начну с академки.
Я всегда знал, что ты девушка.
Ждем перехода Тоби в академию Элиты оО
Мэйк, я дыбил и подстилка Элиты, легче стало?)

Btw, продам ресы с аннигилятора. Дорого.

osada
28.07.2009, 18:03

Ну собственно я тебя незнаю))) А все мои обращения и высказывание относились к руководству и причину этого я нераз обьяснял, а вот о рядовых мэмбэрах я вроде отзывался довольно коректно.

MiniCoopper
28.07.2009, 18:12
смысл твоих высказываний? дать доп пищу для высказывани о составе анлимов?

смысл в том чтоб дать возможность призадуматься взрослым дядькам, которые много мнят о себе...

osada
28.07.2009, 18:48
смысл в том чтоб дать возможность призадуматься взрослым дядькам, которые много мнят о себе...

а им думать то не очем ))) они полностью адекватны в прямом смысле этого слова. Мож чуточку самоуверенны, но профессия обязывает, а в остально все норм и все своими словами. Я в отличии от большинства не имею стадного инстинкта и мало чего боюсь по этому не шепчусь за спинами а говорюв лицо, только выбираю место и время)))

З.Ы. Единственные кто практически не пугал это элита(за исключением пары человек)), они полностьюосознают бесмысленность подобного(рома правда в кубе на респе сливал пару раз, хотя смысла этих деяний мне не понять)

dorektel
28.07.2009, 20:43
Ну собственно я тебя незнаю))) А все мои обращения и высказывание относились к руководству и причину этого я нераз обьяснял, а вот о рядовых мэмбэрах я вроде отзывался довольно коректно.
Ну ты что....
Человек-маска, скрывающий свою натуру ото всех в том числе и от самого себя и что-то там еще..)
Подпись вроде на месте оО

osada
28.07.2009, 20:54
Ну ты что....
Человек-маска, скрывающий свою натуру ото всех в том числе и от самого себя и что-то там еще..)
Подпись вроде на месте оО

Тел я просто седня подуставший. дык собственно чоты хотел? и уж встречный вопрос - слышал ты неотбыл срок в академке и опятьвернулся к анлимам. так ли это ипочему если так?

Humilit
28.07.2009, 22:08

Ооhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif

osada
28.07.2009, 22:11
вот так иживем))

Humilit
28.07.2009, 22:17
Открою страшную тайну.. я уже недели 2 не читаю посты осады длинее 2х строчек...похож на старую заевшую пластинку...=))
З.Ы. надоело доказываться всем, что я не верблюд =)) Да.. Я ВЕРБЛЮД =)) успокойтесь млин =))

osada
28.07.2009, 22:19
интересно а причом тут мои посты в обвинении тебя ?
это жне я сказалчто ты звезда(просмотри пост цитируемый тобой)

Humilit
28.07.2009, 22:24
интересно а причом тут мои посты в обвинении тебя ?
это жне я сказалчто ты звезда(просмотри пост цитируемый тобой)

Оо, а при чем тут звезда?

Voldermorld
28.07.2009, 22:32
А когда то Тоби говорила что я негодяй, а Осада такой милый, вежливый и т.д. :laugh:

Humilit
28.07.2009, 22:35
А когда то Тоби говорила что я негодяй, а Осада такой милый, вежливый и т.д. :laugh:

В дамнеде наверно при вступлении мозг заменяют на значок ризингов....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

Valter1111
28.07.2009, 22:48
В дамнеде наверно при вступлении мозг заменяют на значок ризингов....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

Если я не ошибаюсь, то осада (именно осада, а не мейк) появился на форуме после того как покинул Damned...

osada
28.07.2009, 23:00
Если я не ошибаюсь, то осада (именно осада, а не мейк) появился на форуме после того как покинул Damned...

акогда был в дамнедах был доминаторомом который мозг выносил еще жосче))

osada
28.07.2009, 23:02
Оо, а при чем тут звезда?

свой пост ты написала после моего ценза на вот это

Сообщение от dorektel

Оо

osada
28.07.2009, 23:10

кстате под значком ризингов я не пробыл и неделю. И да я тебя прекрасно понимаю клан которому отдано столько времени будеш защищать в любом случае. Но в свою сторону неждиот меня агра, уж извени))

dorektel
28.07.2009, 23:57
Мэйк, я поговорил с Амурой. И она меня убедила, что нехорошо пытаться развалить Дамнед изнутри. В Анлимах друзья.
Плюс как мне сказа Амарелле, меня бы все равно не пустили в основу. Оно и к лучшему

osada
29.07.2009, 07:17
Мэйк, я поговорил с Амурой. И она меня убедила, что нехорошо пытаться развалить Дамнед изнутри. В Анлимах друзья.
Плюс как мне сказа Амарелле, меня бы все равно не пустили в основу. Оно и к лучшему

гм... мож канечно вызверится на меня но большей чуши я не слышал, но всеравноблагодарюза отвте(пошол балтать с амурой)

Redzh
30.07.2009, 10:24
Ап! Сервер должен знать своих героев! :D

dorektel
30.07.2009, 11:01
гм... мож канечно вызверится на меня но большей чуши я не слышал, но всеравноблагодарюза отвте(пошол балтать с амурой)

Ну мы с ней друзья. Тебе не понять :)

osada
30.07.2009, 11:27
Ну мы с ней друзья. Тебе не понять :)

гм..... а с чего ты взял?

shurgen26
30.07.2009, 11:50
подскажите плиз: если заблокировали учетную запись - это пипец, или еще есть варианты??

osada
30.07.2009, 12:11
подскажите плиз: если заблокировали учетную запись - это пипец, или еще есть варианты??

есть пиши в сапорт(цену вопроса получиш там)

dorektel
30.07.2009, 12:20
гм..... а с чего ты взял?

Ну мне всегда казалось, что ты относишься к виртуальному миру с большим скептицизмом ... и не особо веришь в дружбу и т.п. здесь.
Возможно я ошибался.

ecmzvezda
30.07.2009, 12:29
Когда же ты успокоишься? Вам совсем чуток осталось, может Роман сделает жест доброй воли и одну терру вам оставит. Идите мобов пинать, на большее вы не способны.

Ап! Сервер должен знать своих героев! :D

Redzh
30.07.2009, 12:33
Когда же ты успокоишься? Вам совсем чуток осталось, может Роман сделает жест доброй воли и одну терру вам оставит. Идите мобов пинать, на большее вы не способны.

Когда же ты успокоишься? Не тебе решать судьбу Великих, смертная!

osada
30.07.2009, 13:03
Ну мне всегда казалось, что ты относишься к виртуальному миру с большим скептицизмом ... и не особо веришь в дружбу и т.п. здесь.
Возможно я ошибался.

C одной стороны ты прав
1.Дляменя все просто в виртуальном мире - я неищу сдесь друзей, сдесь легче пожертвовать чемто что бы быть достойным и чесным человеком, мне плевать на любые достижения в этом мире)

С другой стороны ты не прав
1.Иногда встречаются люди с которыми хочется общатся и поддерживатьотношения)))
2.и даже мне откровенному и грубоватому они встречались и отношения поддерживаются

dorektel
30.07.2009, 13:04
C одной стороны ты прав
1.Дляменя все просто в виртуальном мире - я неищу сдесь друзей, сдесь легче пожертвовать чемто что бы быть достойным и чесным человеком, мне плевать на любые достижения в этом мире)

С другой стороны ты не прав
1.Иногда встречаются люди с которыми хочется общатся и поддерживатьотношения)))
2.и даже мне откровенному и грубоватому они встречались и отношения поддерживаются

Неужели ты сумел наладить хорошие отношения с Мурой?)
Или её ты не имел ввиду?

osada
30.07.2009, 13:04
Когда же ты успокоишься? Не тебе решать судьбу Великих, смертная!

вам до великих как черепахе до бога, он поэтому и изуродовал ее , да бы бесконечным сделать ей путь)))

Redzh
30.07.2009, 13:41
вам до великих как черепахе до бога, он поэтому и изуродовал ее , да бы бесконечным сделать ей путь)))

Завидуй молча! Если пытаются разрушить, закидать какашками и унизить - значит боятся :D

osada
30.07.2009, 13:44
Завидуй молча! Если пытаются разрушить, закидать какашками и унизить - значит боятся :D

1.это ты детям расказуй)))
2.На самом деле -
а) не пытаются разрушить , а накузуют тех кто полез сам
б)не кидают какашками , а говорят правду
в)что слова? унижаете вы себ своими поступками, а слова лиш констатаци факта))

Redzh
30.07.2009, 13:45
это ты детям расказуй)))

Так тебе и рассказываю)))

osada
30.07.2009, 13:47
Так тебе и рассказываю)))

слишком взрослый ребенок , для фуфлыжных сказок)))

Redzh
30.07.2009, 13:48
слишком взрослый ребенок , для фуфлыжных сказок)))

Судя по твоим постам, именно ты и веришь в сказки)))

osada
30.07.2009, 14:02
Судя по твоим постам, именно ты и веришь в сказки)))

в нормальные да)))) и мультфильмы досих пор смотрю. Но у вас фуфловые сказки даж для моих детей)))

ecmzvezda
31.07.2009, 11:42
Как красиво вас Роман кинул на ставках. Не получилось дабла по Дамнедам.
Роман решил не рисковать своими деньгами.
Минус одна терра на этих выходных, а может две?
Прием в клан с 75+, а берете всех подряд.
Как настроение? Сколько людей еще покинуло клан?

demon_778
31.07.2009, 12:26
Унли хотели чесного поединка с даменд вот получайте) седня и проверим кто лучше) :duel:

osada
31.07.2009, 13:34
Неужели ты сумел наладить хорошие отношения с Мурой?)
Или её ты не имел ввиду?

С Амурой ? хорошие отношения да, но мы не друзья. Мы слишком разные, да и не умею я дружить с хорошенькими и неглупыми девочками.

з.ы.ток твое утверждение о дружбе с ней лож))) Я знаюее отношение к тебе лично от нее.

RASStrelOK
31.07.2009, 14:25
Ребят я конешно не в анлимах,но сегодня почти час в мир чате развались дебаты по поводу клана...Насколько я понял,да и все остальные,Теларин разграбил клан банк,и распустил сам клан?

GoodFray
31.07.2009, 14:26
Печально и обидно(

ecmzvezda
31.07.2009, 14:32
Похоже так оно и есть. Я постоянно говорила, что руководство Анлимов сплошь гнилье.

Ребят я конешно не в анлимах,но сегодня почти час в мир чате развались дебаты по поводу клана...Насколько я понял,да и все остальные,Теларин разграбил клан банк,и распустил сам клан?

osada
31.07.2009, 14:45
Тобиша -ты помниш?

demon_778
31.07.2009, 15:03
непонял анлимы развалились?

MasterBerg
31.07.2009, 15:36
Темку можно прикрывать, скоро будет новый клан, на карту еще вернемся =))
Подставу я ждал, давно ждал... Но немного другую, не ожидал продажных людей на столько...

s7116573
31.07.2009, 15:46
Возродите Крусов! Хороший был клан, с хорошими людьми в большинстве своем.

osada
31.07.2009, 15:47
Темку можно прикрывать, скоро будет новый клан, на карту еще вернемся =))
Подставу я ждал, давно ждал... Но немного другую, не ожидал продажных людей на столько...

ааа )))) Чуш, лож и подлость. когда я тобише и немезидепо дружбе писал что теларин вас развалин они мягко сказать не поверели. когда я это писал на форуме тот же Берг нес чуш и защищал теларина. А терь эта сцука тут расказывает что он ждал етого. этож кем надо быть что бы с таким лжецом и бараном быть в одном клане.

з.Ы.правда писал птомо чту знал не поверят всеравно.(подтверждение моихслов в этом же топе листов нанацтать назад))

MasterBerg
31.07.2009, 16:17
Я всегда защищаю сокланов, у меня такая привычка... А то что я и не только я ждали подставы, подтвердят многие...

osada
31.07.2009, 17:50
Берг а зачем тогда2 разабыло даватьему полномочия? тебе не кажется это -гм.... мягко говоря идиотизмом.

crabushek
01.08.2009, 12:27
Не ждал подставы, ну вот подстава, а толку, что ждал?)

osada
01.08.2009, 18:39
Эт типо когда вовочка запас как радители занимаются сексом, прикрыва дверь говорит - "И эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу! "

Анлимы всегда только и умели 2 вещи
1.Упорно не видеть истенное положение вещей.
2.Упорно всем своим ошибкам искать оправдания.

Упорство неплохое качество, но его крайность это баранство, что и стараются проповедовать анлимы.

KSNN
01.08.2009, 18:44
Осада ты видишь лишь то что хочешь видеть) а во всей ситуации есть как и положительные так и отрицательные моменты
только почему то большинство видят один негатив

osada
01.08.2009, 19:13
Осада ты видишь лишь то что хочешь видеть) а во всей ситуации есть как и положительные так и отрицательные моменты
только почему то большинство видят один негатив

Не))) яреалист и говорю как оно есть, а вот это и есть грубо и не красиво, так как вы в основном привыкли лебезить в глаза, шепчась за спиной и ваша рабская натура(боясь потерять лицо, работу, упасть в глазах обшественного мнения итд) проявляется и сдесь. Изтрех вещей о которых я вел с вами дискусию, а вы на меня обижались пока неимеет подтверждения лиш одна, но она и не будет его иметь вы ж не думаете что придет рома на форум и скажет что я анлимов использовал в своих целях как последнюю шлюху)))

KSNN
01.08.2009, 19:15
Осада ты видишь лишь то что хочешь

osada
01.08.2009, 19:18
Осада ты видишь лишь то что хочешь

Упорство неплохое качество, но его крайность это баранство, что и стараются проповедовать анлимы.

KSNN
01.08.2009, 19:34

омг... Анлимов как таковых и нет) ну не считая Теларина и Енкели :D так что про них твое высказывание может быть и верно
ну а есть Крусайдерс который придерживался той же политики что и Анлимитед
так как Крусайдерс и Анлимитед это кланы одной Гильдии
так что удачи можешь оскарблять Анлимов и дальше то есть 2х человек :D

MiniCoopper
01.08.2009, 19:57
Не))) яреалист и говорю как оно есть, а вот это и есть грубо и не красиво, так как вы в основном привыкли лебезить в глаза, шепчась за спиной и ваша рабская натура(боясь потерять лицо, работу, упасть в глазах обшественного мнения итд) проявляется и сдесь. Изтрех вещей о которых я вел с вами дискусию, а вы на меня обижались пока неимеет подтверждения лиш одна, но она и не будет его иметь вы ж не думаете что придет рома на форум и скажет что я анлимов использовал в своих целях как последнюю шлюху)))

ну откуда у людей столько бестолоковых мыслей в голове? вроде взрослый, покрайней мере сам себя так считает... видимо я еще до этого не дорос... *ушел уму разуму набираться*

osada
01.08.2009, 20:10
Давайте давайтепоплакайте, а я уподоблюсь вам и повтарюсь))
1.Я говорил что анлимы распадутся - они распались
2.Я говорил что теларин разрушит анлимов - он это сделал
3. Я говорил что элита использует анлимов - с этим согласны все кроме анлимов)))

з.ы.Девочка в баре тоже думает что разводит меня, на самом деле она всеравно ляжет в постель, а я согласин потратитьэнную сумму дабы поиметь ее))) Но если в друг при ней ктонить скажет что я пришол найти новую девушку на пару ночей за копейки, так как проститутки намного дороже чем девочки так сказать по любви или из спортивного интереса(заодно с удовольствием провести время в поисках) я буду все отрицать)))

dorektel
01.08.2009, 21:19
3. Я говорил что элита использует анлимов - с этим согласны все кроме анлимов)))

з.ы.Девочка в баре тоже думает что разводит меня, на самом деле она всеравно ляжет в постель, а я согласин потратитьэнную сумму дабы поиметь ее))) Но если в друг при ней ктонить скажет что я пришол найти новую девушку на пару ночей за копейки, так как проститутки намного дороже чем девочки так сказать по любви или из спортивного интереса(заодно с удовольствием провести время в поисках) я буду все отрицать)))

Классная метафора)

Voldermorld
01.08.2009, 21:34
Осада то что Анлимов используют говорилось ещё до тебя, так что не приписыва себе чужие заслуги

Redzh
02.08.2009, 01:28

Столько пафоса и все на пустом месте. "Я сказал...", "я предупреждал...", "я говорил...."....
хех) смешно даже)))
Лови подачу:
1. они не распались, а сменили название клана.
2. он не разрушил, а, например мне, открыл глаза на многие вещи (хоть и мерзкой ценой). Он всего лишь поимел выгоду для себя...временно)
3. С этим согласны только Дамнеды))) А от тебя, как от бывшего Дама это слышать неудивительно) Точно так же я могу сказать про некоторые кланы и, вот что удивительно, "окажусь прав" неделек так через 2-3. А потом смело могу пальцем тыкать.

То что ты "говорил"...во-первых, это еще не произошло. Просто изменение обстановки - переезд по новому адресу))), а во-вторых, если слушать и прислушиваться к каждому форумному троллю, можно вообще крышу потерять от переосмысления.

З.Ы. Ты еще и за спортивный интерес деньги платишь!? бугага!) Сомневаюсь теперь в тебе как в значимой личности))))

Redzh
02.08.2009, 01:33
Осада то что Анлимов используют говорилось ещё до тебя, так что не приписыва себе чужие заслуги

Верш, а я использую на форуме вас(агрессоров в сторону Анлимов) и вы все ведетесь! Я вас развожу на какашки и получаю их) Как маленькие чесслово.
Только 1 НО. То что я вас использую известно тем, кто в Вентре со мной общается, они в курсе, что я "малолетний неуравновешенный неадекват", а вот то что Анлимов используют.....ахаххахаха!
Где доказательства? Помнишь чем там клевета грозит? ;)
Без доказательств твои слова и слова многих, кто это сказал ничего не стоят, а раз так, то это пустословие.
Отдыхайте! :D

Voldermorld
02.08.2009, 01:47
Верш, а я использую на форуме вас(агрессоров в сторону Анлимов) и вы все ведетесь! Я вас развожу на какашки и получаю их) Как маленькие чесслово.
Только 1 НО. То что я вас использую известно тем, кто в Вентре со мной общается, они в курсе, что я "малолетний неуравновешенный неадекват", а вот то что Анлимов используют.....ахаххахаха!
Где доказательства? Помнишь чем там клевета грозит? ;)
Без доказательств твои слова и слова многих, кто это сказал ничего не стоят, а раз так, то это пустословие.
Отдыхайте! :D

А я сказал что вас используют? :D
Я сказал что это говорили ещё до Осады, так что отдыхай!;)

Redzh
02.08.2009, 01:50
А я сказал что вас используют? :D
Я сказал что это говорили ещё до Осады, так что отдыхай!;)

поправка с сылкой на другие источники, даже косвенно, на всеобщее обозрение - есть подтверждение данных слов или тупо показуха. Кем быть решай сам: "затычкой в каждой бочке" или "пустословом")
Говоря простым языком, если бы тебя это не волновало, ты бы промолчал)))

Voldermorld
02.08.2009, 02:12
поправка с сылкой на другие источники, даже косвенно, на всеобщее обозрение - есть подтверждение данных слов или тупо показуха. Кем быть решай сам: "затычкой в каждой бочке" или "пустословом")

Рэдж не тупи:) Меня это не волнует. Просто мне не понравилось что осада соврал и я поставил его на место вот и всё:) Так понятней?

vad1m567
02.08.2009, 02:46
а мне и мой клан "ЭНЕРГИЯ" нравится)

Voldermorld
02.08.2009, 02:50
а мне и мой клан "ЭНЕРГИЯ" нравится)

Клан Unlimited
Сынок топом не ошибся? Не?

vad1m567
02.08.2009, 03:08
Клан Unlimited
Сынок топом не ошибся? Не?

слушай, я просто сказал:shuffle:

Voldermorld
02.08.2009, 03:16
Да и форумом ты ошибся Оо
Тут взрослые дяди поливают друг друга дерьмом, а ты со своей "ЭНЕРГИЯ" влазишь=\ Смотри ща и тебя закидают какашками :D

osada
02.08.2009, 10:40
Столько пафоса и все на пустом месте. "Я сказал...", "я предупреждал...", "я говорил...."....
хех) смешно даже)))
Лови подачу:
1. они не распались, а сменили название клана.
2. он не разрушил, а, например мне, открыл глаза на многие вещи (хоть и мерзкой ценой). Он всего лишь поимел выгоду для себя...временно)
3. С этим согласны только Дамнеды))) А от тебя, как от бывшего Дама это слышать неудивительно) Точно так же я могу сказать про некоторые кланы и, вот что удивительно, "окажусь прав" неделек так через 2-3. А потом смело могу пальцем тыкать.

То что ты "говорил"...во-первых, это еще не произошло. Просто изменение обстановки - переезд по новому адресу))), а во-вторых, если слушать и прислушиваться к каждому форумному троллю, можно вообще крышу потерять от переосмысления.

З.Ы. Ты еще и за спортивный интерес деньги платишь!? бугага!) Сомневаюсь теперь в тебе как в значимой личности))))

1.Смешно))) Кристалы тожсменили название, терь они дамнед)))))
2.Он вам продраил анус а не открыл глаза.
3.Самое интересное что с этим в первуюочередь согласна элита.

Баранам баранья смерть. Лоху лохово. Ты подотри мне ****, а я поддержу , что ты выполняеш благуюмиссию.

з.ы.Используеш? смешно - я даж в бан ухожу по собственному желанию.)))

Redzh
02.08.2009, 10:51
1.Смешно))) Кристалы тожсменили название, терь они дамнед)))))
2.Он вам продраил анус а не открыл глаза.
3.Самое интересное что с этим в первуюочередь согласна элита.
1. ты разные примеры приводишь))) Кристаллы перешли в другой состоявшийся уже клан. Баян тебе!
2. Каждый воспринимает ситуацию в меру своей испорченности. Трудное детство? (с)З.Фрейд
3. Это ты новость сказал даже для Элиты)

Баранам баранья смерть. Лоху лохово. Ты подотри мне ****, а я поддержу , что ты выполняеш благуюмиссию.
К чему это относится? Я так и не понял...я тебе сказал, что ты тролль, а ты тут животный мир вспоминаешь....ну, собственно, ничего удивительного :D

з.ы.Используеш? смешно - я даж в бан ухожу по собственному желанию.)))

А это к чему? Ты выражайся понятнее, а то, боюсь, кроме тебя самого никто это не понял...

И пиши грамотнее и пробелы ставь, а то как детскую тетрадку читаю...

Redzh
02.08.2009, 10:58
Рэдж не тупи:) Меня это не волнует. Просто мне не понравилось что осада соврал и я поставил его на место вот и всё:) Так понятней?

Смотри тут:

и тут:

Кем быть решай сам: "затычкой в каждой бочке" или "пустословом")
Но судя по твоему ответу о "поставить на место", склоняюсь я к первому варианту)

osada
02.08.2009, 11:07
1. ты разные примеры приводишь))) Кристаллы перешли в другой состоявшийся уже клан. Баян тебе!
2. Каждый воспринимает ситуацию в меру своей испорченности. Трудное детство? (с)З.Фрейд
3. Это ты новость сказал даже для Элиты)

К чему это относится? Я так и не понял...я тебе сказал, что ты тролль, а ты тут животный мир вспоминаешь....ну, собственно, ничего удивительного :D

А это к чему? Ты выражайся понятнее, а то, боюсь, кроме тебя самого никто это не понял...

И пиши грамотнее и пробелы ставь, а то как детскую тетрадку читаю...

1.да вы даже в крусы несобрали тот состав который еще был в анлимах))
2.Ты увлекаешся фрейдом? у тя проблемы сэксуального характера? ведь фрейд все преводил в паталогии на сексуальной почве))
3.как может быть стратегия развития новостью?

Метафарыпо аналогии, ведь троли по сути животные,вот и я определил вас в подходящий вам отрядтварного мира как и ты меня.
дык ктожтебя заставляет читать?

Redzh
02.08.2009, 13:39
1.да вы даже в крусы несобрали тот состав который еще был в анлимах))
2.Ты увлекаешся фрейдом? у тя проблемы сэксуального характера? ведь фрейд все преводил в паталогии на сексуальной почве))
3.как может быть стратегия развития новостью?

Метафарыпо аналогии, ведь троли по сути животные,вот и я определил вас в подходящий вам отрядтварного мира как и ты меня.
дык ктожтебя заставляет читать?

ты еще спорить намерен? :D
1. За 2 дня это сложно сделать (лето, знаете ли. Онлайн)
2. Очень рад, что ты знаком с его трудами) Но если ты прочтешь первое предложение и потом второе, то поймешь, может быть, о чем я) Хотя сомневаюсь....ты же только увидел знакомую фамилию))))
3. Ах вот ты какой, Наполеон.... А вот скажи, ты про все стратегии развития знаешь? Всех кланов? Т.е. Роман, Владимир и Амар - это твои твинки....а теперь еще и я твой твинк О_о

Читай выше, что я написал Вершу. Пойми суть. И продолжай дальше коментировать))))

osada
02.08.2009, 13:56
ты еще спорить намерен? :D
1. За 2 дня это сложно сделать (лето, знаете ли. Онлайн)
2. Очень рад, что ты знаком с его трудами) Но если ты прочтешь первое предложение и потом второе, то поймешь, может быть, о чем я) Хотя сомневаюсь....ты же только увидел знакомую фамилию))))
3. Ах вот ты какой, Наполеон.... А вот скажи, ты про все стратегии развития знаешь? Всех кланов? Т.е. Роман, Владимир и Амар - это твои твинки....а теперь еще и я твой твинк О_о

Читай выше, что я написал Вершу. Пойми суть. И продолжай дальше коментировать))))

1.о чем спорить? народ и так видет шатающихся ноуклан бывших анлимов)))
2.гм... я понимаю для барана надо все разжовывать. я задал вопрос, а ты как всегда решил перейти на личности. Ты особый вид троля? наверное поместь барана с ослом))
3.а что у проциона теперь всего три клана?

я так вижу ты понял суть и далее не будеш плакатся по поводу моего наплевательского отношения к твоему скудному разуму(более года нивал читает спокойно мои посты и лиш ты жалуешся на трудности восприятия),атакже не будеш кричать что утонул в говнище и более общатся со мной не будеш)))

Voldermorld
02.08.2009, 13:58
Смотри тут:

и тут:

Но судя по твоему ответу о "поставить на место", склоняюсь я к первому варианту)

Рэдж ты снова стал Осадой, надеюсь скоро у тебя это пройдёт=\

Redzh
02.08.2009, 14:07
1.о чем спорить? народ и так видет шатающихся ноуклан бывших анлимов)))
2.гм... я понимаю для барана надо все разжовывать. я задал вопрос, а ты как всегда решил перейти на личности. Ты особый вид троля? наверное поместь барана с ослом))
3.а что у проциона теперь всего три клана?

я так вижу ты понял суть и далее не будеш плакатся по поводу моего наплевательского отношения к твоему скудному разуму(более года нивал читает спокойно мои посты и лиш ты жалуешся на трудности восприятия),атакже не будеш кричать что утонул в говнище и более общатся со мной не будеш)))

Судя по количеству ошибок, скудный разум как раз и не у меня)))) Учи русский язык, не первый раз говорю)
На личности? Я? Отнюдь! Это просто констатация фактов)))
Про анус ты писал? На тебе дедушку Фрейда! Так у кого там проблемы с детского возраста?
твои 1, 2 и 3 уже далеки от истины) Особенно 2 :D Какой ты вопрос задал? Очнись!
Плакаться? Я? ты так и не прочитал то, на что я тебе пальцем ткнул))))
Насчет восприятия...хех) Ну знаешь, у Нивала работа такая - смотреть и вникать, чтоб видеть нарушения правил, а я в реальной жизни общаюсь с грамотными и образованными людьми, которые мягкий знак не забывают ставить и знают о существовании длинной кнопочки для разделения слов, поэтому мне немножко дико это видеть))))
Ты же, как говоришь, взрослый человек) А допускаешь ошибки начальных классов...деградация?

Redzh
02.08.2009, 14:10
Рэдж ты снова стал Осадой, надеюсь скоро у тебя это пройдёт=\

Сорь. Видимо с ним переобщался... Знаю, что глупо, но после ответов ему, не успеваю мысленно переключиться - голова другим занята)

KSNN
02.08.2009, 14:29
Сорь. Видимо с ним переобщался... Знаю, что глупо, но после ответов ему, не успеваю мысленно переключиться - голова другим занята)

в чс его и все :D

osada
02.08.2009, 15:00
Судя по количеству ошибок, скудный разум как раз и не у меня)))) Учи русский язык, не первый раз говорю)
На личности? Я? Отнюдь! Это просто констатация фактов)))
Про анус ты писал? На тебе дедушку Фрейда! Так у кого там проблемы с детского возраста?
твои 1, 2 и 3 уже далеки от истины) Особенно 2 :D Какой ты вопрос задал? Очнись!
Плакаться? Я? ты так и не прочитал то, на что я тебе пальцем ткнул))))
Насчет восприятия...хех) Ну знаешь, у Нивала работа такая - смотреть и вникать, чтоб видеть нарушения правил, а я в реальной жизни общаюсь с грамотными и образованными людьми, которые мягкий знак не забывают ставить и знают о существовании длинной кнопочки для разделения слов, поэтому мне немножко дико это видеть))))
Ты же, как говоришь, взрослый человек) А допускаешь ошибки начальных классов...деградация?

1.Судя по тому как ты гордишся правописание печатаеш в ворде))
2.Я кнстатировал факт и не свзывал то как поимели анлимов с Фрейдом. Связь нашол именно ты))
3.Значит окей)) мож кричать что ты используеш меня в своих целях -лиж бы не ныл на форуме.
4.и чо жтебя от грамотных и образованных занесло в эту помойку? ведь еще с ориона известно о душке от клановых разговоров нивала. Мне дико играть с тупыми пэкашниками - я и не играювышев из дамнед.А ты навроде садомазохиста. И что ж эти образованные люди так гордятся орфографией - это все на что они способны?

p/s/ дашi мыло я те прогу скину(а то ворд страдает пунктуацией и стилистикой , палишся сразу)))

Redzh
02.08.2009, 19:13
1.Судя по тому как ты гордишся правописание печатаеш в ворде))
2.Я кнстатировал факт и не свзывал то как поимели анлимов с Фрейдом. Связь нашол именно ты))
3.Значит окей)) мож кричать что ты используеш меня в своих целях -лиж бы не ныл на форуме.
4.и чо жтебя от грамотных и образованных занесло в эту помойку? ведь еще с ориона известно о душке от клановых разговоров нивала. Мне дико играть с тупыми пэкашниками - я и не играювышев из дамнед.А ты навроде садомазохиста. И что ж эти образованные люди так гордятся орфографией - это все на что они способны?

p/s/ дашi мыло я те прогу скину(а то ворд страдает пунктуацией и стилистикой , палишся сразу)))

1. У меня вообще не стоит офис никакой) Если нужен текст, я блокнотом пользуюсь. Поищи, может найдешь:
Program files (http://s49.radikal.ru/i125/0908/7a/a846b6ac491b.jpg) Пуск (http://i071.radikal.ru/0908/13/f9ce7024d1a0.jpg) Может покажешь? Кстати, не напрягайся сильно) Часть программ на другом разделе и без запуска из "Пуска", но и там, поверь нет Ворда и даже OpenOffice)))
Так что ты гонишь!))) Пустослов.
2. Я про то, что сравнение выбрано не случайно :D
3. Ноешь тут только ты. И ищешь то, к чему можно докопаться)))
4. Угораю над тобой и тебеподобными) Без клоунов скучно)))

все мои координаты в инфе есть) Я не скрываюсь))))

ecmzvezda
03.08.2009, 09:53
Теларин Великий человек! Своим Поступком он войдет в историю не только клана Unlimited, но и в историю Проциона.
Надменных Анлимов надо было проучить! Клана нет и восстановить его практически не возможно, да и не кому. В Анлимах нет сильного лидера, за которым пойдут люди.
По разговорам с бывшими Анлимами, они очень плохо отзываются о клане и обратно не собираются возвращаться.

KSNN
03.08.2009, 11:03
Теларин Великий человек! Своим Поступком он войдет в историю не только клана Unlimited, но и в историю Проциона.
Надменных Анлимов надо было проучить! Клана нет и восстановить его практически не возможно, да и не кому. В Анлимах нет сильного лидера, за которым пойдут люди.
По разговорам с бывшими Анлимами, они очень плохо отзываются о клане и обратно не собираются возвращаться.

ну Телу до Великого чеовека далеко... в историю то он точно вошел ток в не самых радужных тонах :D
Надменные Анлимы никуда не делись так как их прост ои не было)
Лидер есть и ему надо всего немного времени что бы навести порядок в клане так как большинство ему доверяет и во многом поддерживает)
Ну а как еще было отзываться о клане в котором не пойми кто мастер О_о
да и врядли хоть какой нибудь клан на Проционе столько бы удерживал свои позиции находясь в таком Хаосе)

ecmzvezda
03.08.2009, 13:00
Имя у этого "сумасшедшего" есть?

Лидер есть и ему надо всего немного времени что бы навести порядок в клане так как большинство ему доверяет и во многом поддерживает)

osada
03.08.2009, 13:06
1. У меня вообще не стоит офис никакой) Если нужен текст, я блокнотом пользуюсь. Поищи, может найдешь:
Program files (http://s49.radikal.ru/i125/0908/7a/a846b6ac491b.jpg) Пуск (http://i071.radikal.ru/0908/13/f9ce7024d1a0.jpg) Может покажешь? Кстати, не напрягайся сильно) Часть программ на другом разделе и без запуска из "Пуска", но и там, поверь нет Ворда и даже OpenOffice)))
Так что ты гонишь!))) Пустослов.
2. Я про то, что сравнение выбрано не случайно :D
3. Ноешь тут только ты. И ищешь то, к чему можно докопаться)))
4. Угораю над тобой и тебеподобными) Без клоунов скучно)))

все мои координаты в инфе есть) Я не скрываюсь))))

1.E; больно ты гордишся своей орфографией, обычно у человека есть масса других качеств чем такой мизер. так что не отмазывайся,прогу для орфографии ты точно юзаеш.
2.вот и про то , что выбрал ты и именно фрэйда, значит у тебя есть проблемы иследуемые старичком))
3.ага ною и жалуюсь, на трудность восприятия текста и злые посты в мой адрес. Реджте подарить слюнявчик?
4.лучше смеятся над всеми , чем как ты над всем ныть)))

ок я подыщу какую нить прогу для твоей стилистики и пунктуации и вышлю по указанным тобой реквезитам.

ecmzvezda
03.08.2009, 13:07
А-ха-ха :) 10 символов

osada
03.08.2009, 13:14
ну Телу до Великого чеовека далеко... в историю то он точно вошел ток в не самых радужных тонах :D
Надменные Анлимы никуда не делись так как их прост ои не было)
Ну а как еще было отзываться о клане в котором не пойми кто мастер О_о
да и врядли хоть какой нибудь клан на Проционе столько бы удерживал свои позиции находясь в таком Хаосе)

1.лидер? какой по счету? такойже как предыдущие неудачники?
2.Столько времени? смешно))) ты кричиш как нуб 80 уровня в теми ревивал что он папко)))

Пока было развитие на карте вы стояли. при пяром столкновении по твинковались месяц и начале сыпотся. В итоге потеряли все. более не стоить кричать над бездыханным трупиком тела анлимов)

KSNN
03.08.2009, 13:46
Имя у этого "сумасшедшего" есть?

Его все знают особенно Осада XD

KSNN
03.08.2009, 13:50
1.лидер? какой по счету? такойже как предыдущие неудачники?
2.Столько времени? смешно))) ты кричиш как нуб 80 уровня в теми ревивал что он папко)))

Пока было развитие на карте вы стояли. при пяром столкновении по твинковались месяц и начале сыпотся. В итоге потеряли все. более не стоить кричать над бездыханным трупиком тела анлимов)

1) этому человеку уже неоднократно предлагалось место мастера но он отказывался из за небольшого онлайна, человек себя уже ярко проявил на этом поприще и так что не скажу все , но многие за него в роли мастера
2)ну да я нуб :D а ты у нас папка который только и умеет что чесать языком :laugh:

и вообще хватит тебе нести чушь) если нечего умного сказать не можешь то лучше промолчи;)

osada
03.08.2009, 14:17
Его все знают особенно Осада XD

гм... я многих знаю, но ни одного обладающего качествами лидера клана.

1.Умение использовать людей и их опыт.
2.Умение мотивировать
3.Умение раставлять приоритеты и оптимально выбирать задачи.

без вышеуказанного они просто декорации. Как амар потерявший людей которые его создали(посмотрите во что превратился дамнед). как роман потеряющий империю (не понимающий, что лучше стрич баранов по 100 монет несколько лет , чем раз но на 1000). как ромка(ну это вообще нубик) ..... да короче глав кланов валом и в топ щас как говорится лучшие из худших (единственная заслуга которых игра с основания сервера)

KSNN
03.08.2009, 14:42
Осада подумай с тобой не так много Анлимов тут общаются XD

ecmzvezda
03.08.2009, 14:43
Спасти клан уже ни кто не сможет. Может через месяц с новым составом вы как клан что-то и будете представлять, но слабо в это верится.
Грац вас, вы стали обычным нубо-кланом.

1) этому человеку уже неоднократно предлагалось место мастера но он отказывался из за небольшого онлайна, человек себя уже ярко проявил на этом поприще и так что не скажу все , но многие за него в роли мастера

KSNN
03.08.2009, 14:45
Спасти клан уже ни кто не сможет. Может через месяц с новым составом вы как клан что-то и будете представлять, но слабо в это верится.
Грац вас, вы стали обычным нубо-кланом.

мы и сейчас из себя кое что представляем) да и кстати
Блажен тот кто верует(с) :D

ecmzvezda
03.08.2009, 16:05
У тебя пластинка заела - смени. На этих выходных посмотрим на что вы способны.

мы и сейчас из себя кое что представляем) да и кстати
Блажен тот кто верует(с) :D

osada
03.08.2009, 16:08
2)ну да я нуб :D а ты у нас папка который только и умеет что чесать языком :laugh:

и вообще хватит тебе нести чушь) если нечего умного сказать не можешь то лучше промолчи;)

1.Ярко? он завоевал какойто сервер? вынес какойто клан из топ 3? А выопять теларина позвать хотите)))
2.Где я кричал что я папко? я лиш говорил что выпотеряете теры, что теларин вас развалит - что из этого не сбылось? Я магом в белом шмоте одной пати ненапрягаясь держал ваши атаки на кристал дамнедов))
А вот ты кроме как ляпать чуш (типа анлимы сильнее всег и развала нет) более ни на что не способен.

p/s/Z никогда ни о ком не сужу по форуму. многих из вас я знал,знаю и буду знать по игре))

osada
03.08.2009, 16:10
У тебя пластинка заела - смени. На этих выходных посмотрим на что вы способны.

да на что они там способны? Тьфу. максимум насобирать копеек перебить ставку нубо клана какогонить и взять свою же теру)))

Redzh
03.08.2009, 16:18
1.Ярко? он завоевал какойто сервер? вынес какойто клан из топ 3? А выопять теларина позвать хотите)))
2.Где я кричал что я папко? я лиш говорил что выпотеряете теры, что теларин вас развалит - что из этого не сбылось? Я магом в белом шмоте одной пати ненапрягаясь держал ваши атаки на кристал дамнедов))
А вот ты кроме как ляпать чуш (типа анлимы сильнее всег и развала нет) более ни на что не способен.

p/s/Z никогда ни о ком не сужу по форуму. многих из вас я знал,знаю и буду знать по игре))

Бугага) "Я никогда ни о ком не сужу по форуму" ахахахаха)))) Тебе тоже смешно? :D
Ты в белом шмоте...насколько же ты самоуверен! Я тоже самое могу сказать, как я на 60+ держал атаки Дам 90+ и отгонял от кристалла....да бред ты пишешь!!!! Бред! Рулит асист, а не "маг в белом шмоте", не льсти себе (и я не помню, чтобы кто-то когда-то говорил, что маг там хорошо держит. Сколько я ГвГ помню - помеха всегда друли с фенями, а не маг в белом шмоте)! И точно не тебе судить о способностях, раз ты даже со скринами моих прог с пеной у рта утверждаешь, что я прогами пользуюсь... Кстати, я этим не горжусь - это нормальное проявление, а вот незнание языка - не показатель ума!

Допустим, я Мастер Анлимов. И что ты можешь сказать? Ты меня в игре знаешь? Так что ответь за слова, опираясь на свою фразу: "Я никогда ни о ком не сужу по форуму. многих из вас я знал,знаю и буду знать по игре))".

Redzh
03.08.2009, 16:19
да на что они там способны? Тьфу. максимум насобирать копеек перебить ставку нубо клана какогонить и взять свою же теру)))

А на что способен ты сам, чтобы судить кого-то? На вонючие выкрики на форуме и все?

ecmzvezda
03.08.2009, 16:49
Redzh ты не в теме? osada с goodfray поднимают Revival.
Redzh, в отличии от тебя, osada не только чешет языком, но и делом занимается.
Так что, шел бы ты лесом, форумный троль.

Kran1K
03.08.2009, 16:52
:lol: :lol: :lol:

osada
03.08.2009, 17:03
Бугага) "Я никогда ни о ком не сужу по форуму" ахахахаха)))) Тебе тоже смешно? :D
Ты в белом шмоте...насколько же ты самоуверен! Я тоже самое могу сказать, как я на 60+ держал атаки Дам 90+ и отгонял от кристалла....да бред ты пишешь!!!! Бред! Рулит асист, а не "маг в белом шмоте", не льсти себе (и я не помню, чтобы кто-то когда-то говорил, что маг там хорошо держит. Сколько я ГвГ помню - помеха всегда друли с фенями, а не маг в белом шмоте)! И точно не тебе судить о способностях, раз ты даже со скринами моих прог с пеной у рта утверждаешь, что я прогами пользуюсь... Кстати, я этим не горжусь - это нормальное проявление, а вот незнание языка - не показатель ума!

Допустим, я Мастер Анлимов. И что ты можешь сказать? Ты меня в игре знаешь? Так что ответь за слова, опираясь на свою фразу: "Я никогда ни о ком не сужу по форуму. многих из вас я знал,знаю и буду знать по игре))".

1.У дамнедов ктвоему сведениюкристал всегдазащищали маги(1 пати)))) ниодной друли ни одной фени. Если ты такой малости не знаеш то вообще о чем можеш болтать? Ты нуб, при чом полный)) как ты собрался сражатся с соперником если не знаеш даже что вас у кристала всегда рвала пати магов)))
2.незнание языка? я вотличии от тебя не отношусь к стаду баранов и мне нестрашно что на форуме будет какойто щенок передомной гордится правописанием. я живу как хочу, как мне удобно, а вот крики насчет правописания считаю млеяньем баранов которые больше то и делать нечего не могут, окрамя как правильно бекать ))

Что ж тебя смутило в фразе? Я ** кто ты в игре, как то не ниинтересен ты мне. Или ты теперь весь анлимитед и если я тебя не знаю значит низнаюникого? Иди рули остатками погибнувшими по своей глупости.

osada
03.08.2009, 17:03
Redzh ты не в теме? osada с goodfray поднимают Revival.
Redzh, в отличии от тебя, osada не только чешет языком, но и делом занимается.

ты не там ругаешся)) го в ревивал. брось эти тени умерших))

KSNN
03.08.2009, 17:06

Эти так называемые Тени Умерших скоро себя покажу во всей красе :D

osada
03.08.2009, 17:09
Эти так называемые Тени Умерших скоро себя покажу во всей красе :D

Ага 4 месяца тв , а нубы во всей красе досихпор непоняли кто их к вражескому кристалу не пускал)))

KSNN
03.08.2009, 17:12
Ага 4 месяца тв , а нубы во всей красе досихпор непоняли кто их к вражескому кристалу не пускал)))

неизвестный нубомаг в белом шмоте?О_О

Redzh
03.08.2009, 17:14
1.У дамнедов ктвоему сведениюкристал всегдазащищали маги(1 пати)))) ниодной друли ни одной фени. Если ты такой малости не знаеш то вообще о чем можеш болтать? Ты нуб, при чом полный)) как ты собрался сражатся с соперником если не знаеш даже что вас у кристала всегда рвала пати магов)))
2.незнание языка? я вотличии от тебя не отношусь к стаду баранов и мне нестрашно что на форуме будет какойто щенок передомной гордится правописанием. я живу как хочу, как мне удобно, а вот крики насчет правописания считаю млеяньем баранов которые больше то и делать нечего не могут, окрамя как правильно бекать ))

Что ж тебя смутило в фразе? Я ** кто ты в игре, как то не ниинтересен ты мне. Или ты теперь весь анлимитед и если я тебя не знаю значит низнаюникого? Иди рули остатками погибнувшими по своей глупости.

1. Угу. Ага. Только не нервничай)) Успокойся, а то пена изо рта пойдет :D
2. Повторяешься) Неее. Ты не баран - ты осел! Да и брешешь тут только ты. Не зная к чему придраться, докапываешься до 1 строчки))) Слив защитан! Учи язык и повышай IQ. Книжки там почитай, с людми поговори :D Проще говоря, выполняй квесты в реале, может что-то изменится))))

Ну как же так? Ты говорил, что никто не может стать Мастером, что ты большинство Анлимов знаешь, что судишь не по форуму, а сам противоречишь себе))) Если ты не знаешь меня, то как ты можешь судить обо мне? И опять же слив засчитан!

Осада, многие форумчане говорят, что ты никто и звать тебя никак, что ты не отвечаешь за свои слова и несешь бред. Может пора тебе с этим смириться или гордость не позволит?

Redzh
03.08.2009, 17:17

Он просто в ГМовском шмоте. Человек не знает что такое калькулятор ПВ и характеристики оружия и шмота. Ему проще сказать, что он всех рвал, чем прикинуть, а мог ли он))))
Даже если так, как он говорит, то его урон был настолько ничтожен, что танки просто его не замечали))))))))
И Кайрон, запомни! У Дамнедов нет фень в дефе - это обман зрения и баги :D

ecmzvezda
03.08.2009, 17:20
А что Ревивал? Вам чуток подождать нужно, когда Элита начнет более основательно разваливаться. На дележку пирога от Анлимов и НьюЭры вы не попадаете.

Интереса кидаться какашками нет, халявных терр много. Серьезных противостояний между кланами не ожидается. Можно недельки две-три передохнуть.

osada
03.08.2009, 17:33
1. Угу. Ага. Только не нервничай)) Успокойся, а то пена изо рта пойдет :D
2. Повторяешься) Неее. Ты не баран - ты осел! Да и брешешь тут только ты. Не зная к чему придраться, докапываешься до 1 строчки))) Слив защитан! Учи язык и повышай IQ. Книжки там почитай, с людми поговори :D

Ну как же так? Ты говорил, что никто не может стать Мастером, что ты большинство Анлимов знаешь, что судишь не по форуму, а сам противоречишь себе))) Если ты не знаешь меня, то как ты можешь судить обо мне? И опять же слив засчитан!

Вот вот, моя агресивность на форуме известна всем, а ты вежливый и культурный стал ругатся и нервничать. Слив? - да я тебя нуба заставил разговаривать моим языком, только вотличии от тебя я не нервничаю))))) (кто то кричал что использует меня)

какое такое IQ - откуда оно у тролей?))))

Кланом просравших то что имеют, которых используют в угоду целей элиты - управляет нуб незнающий как дохнут танки в 3 каруселях)))

И кто вы после этого? тупые офцы которых отымели и выбросили на свалку.))

osada
03.08.2009, 17:44

угу это неизвестный создал и руководил пати об которое ваши танки долбились 4 месяца))

KSNN
03.08.2009, 18:24
угу это неизвестный создал и руководил пати об которое ваши танки долбились 4 месяца))

можно подумать что все 4 чесяца были гвг Дамнед вс Анлимитед XD

osada
03.08.2009, 18:45
можно подумать что все 4 чесяца были гвг Дамнед вс Анлимитед XD

да какая разница? переодически были? были. И 4 месяца назади на прошлый раз. а структура пати не менялось. как на 1 тв я ее предложил так и все время она была. и насколько мне известно послетого как я покинул пост офицера защиты ее не меняли.

Вот скажи о чом с вами можно разговаривать если вы таких вещей не видете, если человек не знает противокласов(элментарных вещей), который пользуется нубским калькулятором не понимая, что роль играет отношения урона к защите, а не сумма цифорок. Так как при бафе у китайцев взаимосвязь эквип бафа и родного сопротивления дает интереснуюкартину при дэбафе.

тьфу , чо я тут распинаюсь, перед людьми которые только правописание могут гордится. уверенность в своей правоте и глупость это разные вещи, я не раз вам много обьяснял и даже когда мои высказывания подтверждаются(все знают даже скрин на 90% двухсмысленен) вы придумываете новые отмазки и начинаете общатся так в чом меня обвиняете. Уж прости таких людей кроме как слепыми ослами я назвать не могу, а поскольку на форум я вышел под личиной агресивного игрока, мне ничего не стоит вас именно так и называть(вышелбы как вежливый, но мудрый был бы ограничен в выборе слов)))

ecmzvezda
04.08.2009, 10:20
Вчера повеселило, рекруты Анлимов, после 2 часов непрерывного спама в Мир о приеме в клан, стали деньги предлагать за вступление.
Наивность некоторых не видит границ. Вы последнее время в клан брали перебезчиков из разных кланов, пока у вас все было хорошо. Как стало плохо, все разбежались кто куда. Так что прием 60+ для вашего нубо-клана теперь в самый раз.

Redzh
04.08.2009, 10:29
Вчера повеселило, рекруты Анлимов, после 2 часов непрерывного спама в Мир о приеме в клан, стали деньги предлагать за вступление.
Наивность некоторых не видит границ. Вы последнее время в клан брали перебезчиков из разных кланов, пока у вас все было хорошо. Как стало плохо, все разбежались кто куда. Так что прием 60+ для вашего нубо-клана теперь в самый раз.

Помню, мне вчера ПМ заспамили, чтобы принял в клан без заявки...хех) Ты тоже спамила? :D Кто там деньги предлагает? По никам, пожалуйста))) 60+...прием не ниже 75. Я сказал!

ecmzvezda
04.08.2009, 10:40
Мир читай, нубик. Я тебе не секретарь записывать ники.

Помню, мне вчера ПМ заспамили, чтобы принял в клан без заявки...хех) Ты тоже спамила? :D Кто там деньги предлагает? По никам, пожалуйста))) 60+...прием не ниже 75. Я сказал!

Redzh
04.08.2009, 10:43
Мир читай, нубик. Я тебе не секретарь записывать ники.

Только мир и ПМ читаю) Но не видел, хоть тресни)))
Сколько там тебе за работу секретаря платить надо? Возьму на пол-ставочки :D

Valter1111
04.08.2009, 11:34

Ага, у вас народ в деревне рыбаков качается поговаривают... не знаю, но своими глазами видел 2их анлимов 60-... откуда они если прием 75+?

Humilit
04.08.2009, 12:04
Ага, у вас народ в деревне рыбаков качается поговаривают... не знаю, но своими глазами видел 2их анлимов 60-... откуда они если прием 75+?

Есть исключение для старых друзей =) у вас народ тоже в топи качается с приемом 80+...

Voldermorld
04.08.2009, 12:14
Есть исключение для старых друзей =) у вас народ тоже в топи качается с приемом 80+...

Ты случаем не спутала Damned и Deviants? Я там качаюсь сейчас и чёто не видел не 1 дамнеда

ecmzvezda
04.08.2009, 12:19
Вершитель, ты ни как не привыкнешь к постоянной лжи Анлимов?

Valter1111
04.08.2009, 12:31

Я на 85+ тоже в топях денек покачаюсь, а потом в аркадию, т.к. квесты лвл эдак с 75 не делал. А ну да, ты и Феанор там как-то слили лучника с ником =Avalon=(если не ошибаюсь)... ну что могу сказать, человек в клане один из самых маленьких по лвл, но в последнее время начинает догонять нас.

ecmzvezda
04.08.2009, 13:17
Лучше меня, Мастером Unlimited ни кто и ни когда не будет. Нубы лесом ------------->
Скажу по секрету, Redzh до сих пор верит в то, что Дед Мороз существует.

Humilit
04.08.2009, 13:33
CХХХХXX - прист 90+ Клан - мой маленький секрет (on).

Ты это я...

RoMka158
04.08.2009, 14:10
Ты это я...

Включай мозги, он пытаеться доказать что он CXXXXXX, можно сделать вывод по Топу, что это Сапфира:lol:

Humilit
04.08.2009, 14:30
Включай мозги, он пытаеться доказать что он CXXXXXX, можно сделать вывод по Топу, что это Сапфира:lol:

Ага.. а теперь русур =))

RoMka158
04.08.2009, 15:26
Ага.. а теперь русур =))

Не стоит верить балоболам:p

Humilit
04.08.2009, 15:30
Не стоит верить балоболам:p

Ромка, скоро дамнед и элита объединятся и все переженятся =)

osada
04.08.2009, 22:16
замечательные у вас союзники особенно пост 1820 интересенhttp://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21378&page=182

Одни тут **** рвут, а вторые при любой мелочи готовят конфликт против них)))

osada
04.08.2009, 22:53
Осада то что элита надёжный союзник для анлимов обсурд ... могу так же привести скрин общение где я будучи твинком в анлимах сообщал что пора завязывать с покуестическим отношением к другим кланам ..так как на тот момент у "Нас" было куча ПК анлимов и куча жалоб на форуме со стороны элиты против анлимов ...
Волдеморт инфу о заказе я могу порыть в хистах так как хисты у меня (Посмотри на скрине) ведутся с того момента когда я был основным чаром аж на 46 лвле (То есть очень давно.) а стого момента прошло минимум 30.05.2009 16:09:29 по 01.08.2009 15:29:08. могу ещё порытся в скринах с игры.
Вариант 1н либо всем покидать романа и хапать теры другим кланом ... но под руководством романа клан обречён.

вот вам с у к и ны дети))

Humilit
04.08.2009, 23:17
По поводу того, что роман интересовался нашим составом.. все им интересуются =) у нас тоже есть шпиен в элите и дамнедах... кстати, в дамнедах тоже все не так гладко... только про это на форуме не кричат...

cruelfoxes
04.08.2009, 23:23
По поводу того, что роман интересовался нашим составом.. все им интересуются =) у нас тоже есть шпиен в элите и дамнедах... кстати, в дамнедах тоже все не так гладко... только про это на форуме не кричат...
Как это не кричат? Мэквей каждый день это упоминает

osada
04.08.2009, 23:46

я понимаю обидно и больно за бесцельнопрожитыегоды и поруганную(читай использованную) девичью честь. Но ты лучше вообще ничо не пиши , чем ври или тупи.

1.Данмед проста засранныймоими постами(уже почти пол тыщи) про их проблемы. Да и тут уже листов 10 у них в разделе и вдругих темах я нераз высказывался оних далеко не мягко)))
2. причом тут шпионаж? я те о высказывании не последнего человека в элите о отношении к анлимам.(он то ранее жил по внутриклановым правилам)

Прости за грубость, мне тоже не приятно то во что превратился дамнед(хотя во многом он остается лучшим кланом поотношению к своим мэмбэрам), но в отличии от вас я не осел и если они начинают вонятьгавном я им это прямо и говорю.

crabushek
05.08.2009, 02:08
http://www.demotivation.ru/images/20090312/5f2z1by6xrrs.jpg
в тему про возрождение.

dominatorm
06.08.2009, 11:56
писец что за напасть ? кого брошу на пару дней он умерает)) В ы хоть в мире подкинте какуюнить ситуацию, а то как вымерли(( Или вы стараетесь теперь сидеть тихо и незаметно?

Humilit
06.08.2009, 12:15
писец что за напасть ? кого брошу на пару дней он умерает)) В ы хоть в мире подкинте какуюнить ситуацию, а то как вымерли(( Или вы стараетесь теперь сидеть тихо и незаметно?

Сорри, поруганную девичью честь восстанавливаю.. не до тебя =) работы много.. не до какашек на форуме =))

dominatorm
06.08.2009, 12:24
Сорри, поруганную девичью честь восстанавливаю.. не до тебя =) работы много.. не до какашек на форуме =))

кто посмел?

ecmzvezda
06.08.2009, 14:20
Анлимы, как дела? Как житуха? Как настроение?
Ставлю целый 1 юань на то, что вы на этих выходных без терр останетесь.

dominatorm
06.08.2009, 14:28
Анлимы, как дела? Как житуха? Как настроение?
Ставлю целый 1 юань на то, что вы на этих выходных без терр останетесь.

не 1 должны вернуть)

solaris92
06.08.2009, 14:31
Должны буду надеется так и будет и анлимы станут третей силой так интересней будет))

dominatorm
06.08.2009, 14:35
Должны буду надеется так и будет и анлимы станут третей силой так интересней будет))

3 силой они уже не будут))

solaris92
06.08.2009, 14:45
А может будут кто знает впереди много времени)))

dominatorm
06.08.2009, 14:48
А может будут кто знает впереди много времени)))

ну я из тех кто живет сегодня)))

antiterror214
06.08.2009, 15:12
Всей душой болею за Вас, Ребят вы Должны возродится, собирайте всех своих по всем кланам Проциона и вперед на покорение Сервака)

dominatorm
06.08.2009, 16:14
один у них шанс развится - спокойна игра пару месяцев, никаких варов, никаких столкновений с топ, никаких воплощений в жизнь чужих планов и амбиций.

solaris92
06.08.2009, 16:25
Ну я бы так и поступил на их месте но я не на их месте и они поступят как знают но что то мне подсказывает что это будет не по моему плану))

ecmzvezda
06.08.2009, 16:27
Они так не смогут. Я их предупреждала когда-то, не начинайте вар с Дамнедами. Не послушали. Объявили вар. Амбиций у них всегда было много и это в очередной раз погубит клан. Руководство клана всегда было ни о чем. Из клана сделали подстилку Элиты. Объявляли вары всем подряд, не думая о последствиях.
У клана нет будущего, пока не появится сильный лидер со стороны.

один у них шанс развится - спокойна игра пару месяцев, никаких варов, никаких столкновений с топ, никаких воплощений в жизнь чужих планов и амбиций.

Voldermorld
06.08.2009, 16:50
Сомневаюсь что они снова смогут стать 3 силой на проционе. Силы сейчас 2 это Дамнед и Элита... и сомневаюсь что Дамнед даст востановиться Анлимам... надеюсь Амар не повторит ошибку Вовы и Романа, дав тогда востановиться Дамнед, когда они были ослаблены, нада было просто добить...

dominatorm
06.08.2009, 17:05
Они так не смогут. Я их предупреждала когда-то, не начинайте вар с Дамнедами. Не послушали. Объявили вар. Амбиций у них всегда было много и это в очередной раз погубит клан. Руководство клана всегда было ни о чем. Из клана сделали подстилку Элиты. Объявляли вары всем подряд, не думая о последствиях.
У клана нет будущего, пока не появится сильный лидер со стороны.

Им не лидер нужен)) Что лидер? кукла -простая ширма))) им нужен план и сестема развития, с поставленными целями и контролем их воплощения.
Короче голова на плечах им нужна))

SaverO4eg
06.08.2009, 17:20
Ну чё детишки допрыгались ?) А больше всех кричали что клану Damned немного осталось , а вот хрен вам .Мы вас всех переживём и нагнем xD

ecmzvezda
06.08.2009, 17:32
С головой они всегда не дружили.
Лидеры у них всегда были номинальные, всякая шелупонь приближенная к казне принимала тупые решения.
Клан уже не реанимируется. Будут попытки, но ни к чему они не приведут.

Им не лидер нужен)) Что лидер? кукла -простая ширма))) им нужен план и сестема развития, с поставленными целями и контролем их воплощения.
Короче голова на плечах им нужна))

dominatorm
06.08.2009, 17:34
ну низнаю)) нормальные люди у них есть, мож их чемуто научила жизнь, мож со временем что то и смогут.

KSNN
06.08.2009, 18:19
Ну чё детишки допрыгались ?) А больше всех кричали что клану Damned немного осталось , а вот хрен вам .Мы вас всех переживём и нагнем xD

подпись сделай трунагибатор XD а потом рот разивай :D

dominatorm
06.08.2009, 19:11
Я одного савера знал(на орионе неплохойтанк был)))

solaris92
06.08.2009, 19:59
Будем надеется это тоже хороший человек))

dominatorm
06.08.2009, 20:17
надежда умерает последней)

semen163
07.08.2009, 00:19
ну вы анлимы и мрази все таки, это просто край подлости, я волосы на .опе рвать буду но вам жизни спокойной не дам, буду крыситься , из-за угла стрелять но вы пожалеете о содеянном.
Быдло, другими словами назвать нельзя, сейчас поясню.
мы маленьким но дружным кланом решили убить ивент босса , собрали патьку из кого могли 70+,60+,65+, и пошли бить) , били его 3.20 часа, снесли 1\3 хп, но подумали какие алчные хаи рядом кружат, решили отвести в пис чтоб нас не поубивали, стоим бьем, тут нарисовалась патька анлимов , их можно встретить в топе 90+, и начали быть, в итоге они нас передамажили (что неудивительно) , и забрали весь лут себе, в свои грязные рученки, послав нас всех подальше, как классифицировать этот случай я низнаю, если вы такие резвые че на элиту или дамнед не нападаете? давайте дальше давите маленькие кланы , маргенальные подонки самоутверждающиеся на подобных занятиях
З.ы я скопирую это сообщение в другую тему а то в друг ктото не увидет ваше настоящее лицо.

Voldermorld
07.08.2009, 00:49
Подонки, больше сказать нечего:)

Fantasmagoria
07.08.2009, 00:59
Нехорошо получается...че мне козлы..вырвались в топ-кланы и теперь думаете что вам все позволено??у вас терры есть вам еще мало??? всех решили защемить...у вас что комплекс неполноценности? вы крысы..и это видели все кто там был...еще одно пятно на вашу репутацию,хрен отмоете

Voldermorld
07.08.2009, 01:09
Какие теры? Ты о чём? Их на этой неделе не будет :D

rusure
07.08.2009, 01:10
game over ...

FrensisBagbi666
07.08.2009, 01:18
ура ура хоть бы правдо ниче у них не осталось. будут тогда наверно фиол из 19 тырить

primochka
07.08.2009, 02:27
ну вы анлимы и мрази все таки, это просто край подлости, я волосы на .опе рвать буду но вам жизни спокойной не дам, буду крыситься , из-за угла стрелять но вы пожалеете о содеянном.
мы маленьким но дружным кланом решили убить ивент босса , собрали патьку из кого могли 70+,60+,65+, и пошли бить) , били его 3.20 часа, снесли 1\3 хп, но подумали какие алчные хаи рядом кружат, решили отвести в пис чтоб нас не поубивали, стоим бьем, тут нарисовалась патька анлимов , их можно встретить в топе 90+, и начали быть, в итоге они нас передамажили (что неудивительно) , и забрали весь лут себе, в свои грязные рученки, послав нас всех подальше, как классифицировать этот случай я низнаю, если вы такие резвые че на элиту или дамнед не нападаете? давайте дальше давите маленькие кланы , маргенальные подонки самоутверждающиеся на подобных занятиях
З.ы я скопирую это сообщение в другую тему а то в друг ктото не увидет ваше настоящее лицо.

Ты бы назвал Имена этих нехороших человек...и к ним на форум поместил...)

semen163
07.08.2009, 02:42
хворанг , бифидок и еще кто то

crabushek
07.08.2009, 05:26
Пхахаха))) Сеня, жги)

semen163
07.08.2009, 05:51
Владимир рульный чел, зря ушел, оставил теры неандертальцам, вот они их и разбазарили)

rusure
07.08.2009, 05:53
Владимир рульный чел, зря ушел, оставил теры неандертальцам, вот они их и разбазарили)

Владимир был своеобразен....но мне он чем-то нравился..
+1

semen163
07.08.2009, 06:33
туф) 2 слитых анлима за час) , вас нигде ненайти чего это 0.о , средь росянок и мотылей не смотрел, там наверно аое кач)

papirosca
07.08.2009, 07:32
туф) 2 слитых анлима за час) , вас нигде ненайти чего это 0.о , средь росянок и мотылей не смотрел, там наверно аое кач)

Тебя фиг поймешь - то они ужасные отнимают боса и соответственно лут. И ваша патька даже не попыталась отомстить, пока они босса добивали. То ты такой грозный в соло их разыскиваешь всю ночь что бы сливать. А что же ты этих хаев то не сливал когда они боса увели?)))
Или ты можешь только лоулвлы сливать среди росянок и мотылей?)))
Зы несколько смешны твои заявления...

semen163
07.08.2009, 08:57
Тебя фиг поймешь - то они ужасные отнимают боса и соответственно лут. И ваша патька даже не попыталась отомстить, пока они босса добивали. То ты такой грозный в соло их разыскиваешь всю ночь что бы сливать. А что же ты этих хаев то не сливал когда они боса увели?)))

кому мстить? Я один 80+ все 70+ да 65+ , вы когда нибудь мстили 92+ фене ацкому луку и его друзьям? Били мы его в писе чтоб нас не поубивали , раз они низнают чести, я тож ненадолго забуду , буду мстить так сказать , я такой геморой. Хд)

ecmzvezda
07.08.2009, 10:03
Наверное Тобиша и Феанор вам такую подлость устроили? Так у них комплекс неполноценности.
Сочувствую, клана Unlimited больше нет, осталось несколько неадекватов, льют всех подряд.
В косс каждого из них заносите.

semen163
07.08.2009, 10:08
да кого мы в кос то можем , мы не ****оты и недонаты) , остается вести подпольную деятельность хд)

primochka
07.08.2009, 11:41
да кого мы в кос то можем , мы не ****оты и недонаты) , остается вести подпольную деятельность хд)

нуууу...для того, чтобы быть 89+ не обязательно быть ****отом или донатом)

Humilit
07.08.2009, 12:09
Наверное Тобиша и Феанор вам такую подлость устроили? Так у них комплекс неполноценности.
Сочувствую, клана Unlimited больше нет, осталось несколько неадекватов, льют всех подряд.

А при чем тут снова Тобиша?

papirosca
07.08.2009, 12:19
кому мстить? Я один 80+ все 70+ да 65+ , вы когда нибудь мстили 92+ фене ацкому луку и его друзьям? Били мы его в писе чтоб нас не поубивали , раз они низнают чести, я тож ненадолго забуду , буду мстить так сказать , я такой геморой. Хд)

Ну вот ты сказал что 2-их Анлимов слил - ответь какие это были лвлы? Выше тебя или всё же ниже?
На счет мстить.... Мне в пати ничего не мешало идти на слив друли с феней когда я был 65+, а она 85+. Да пол пати сливалось, но и её мы сливали. Так же мне ничего не мешало на замесе сливать Скотта. Да он первым рылом сливал меня - это понятно я ведь маг.
Просто было бы желание, а под босом можно кого угодно сливать. Тем более тут вопрос чести.
Проще в игре промолчать, чтоб не нарваться на слив, а потом на форуме высказаться какие все плохие....
По себе я был 500 раз лег от их ней патьки но достал бы их прежде чем они убили бы босса. Дело принцыпа. А не потому, что отмороженный 80+ лезть на 90+
Вот тебе аналогия:
Кто комар против человека? Мелочь... Но как достоет конкретно?

ecmzvezda
07.08.2009, 12:28
Тут дело в другом. Человек написал заявку на вступление в Анлимы и тут его сливают под боссом. Это в двойне подло и низко со стороны Анлимов.

Тобби не отмазывайся.

Humilit
07.08.2009, 12:33
Тут дело в другом. Человек написал заявку на вступление в Анлимы и тут его сливают под боссом. Это в двойне подло и низко со стороны Анлимов.

Тобби не отмазывайся.

Его не сливали как я поняла. а передомажили босса... я до сих пор помню, как Ромка слил пати 40+,которой я убивала тумана, когда был под 80.. что теперь из-за этого обвинять всех дамнедов в подлости?
З.Ы. Тоби с одной "б" и только для друзей..

ecmzvezda
07.08.2009, 12:37
У меня все друзья, Тоби.

Его не сливали как я поняла. а передомажили босса... я до сих пор помню, как Ромка слил пати 40+,которой я убивала тумана, когда был под 80.. что теперь из-за этого обвинять всех дамнедов в подлости?
З.Ы. Тоби с одной "б" и только для друзей..
С Дамнедами у вас вар был, насколько я помню. Тут человек к вам просился в клан и вы его мягко говоря кинули.

Humilit
07.08.2009, 12:42
У меня все друзья, Тоби.

С Дамнедами у вас вар был, насколько я помню. Тут человек к вам просился в клан и вы его мягко говоря кинули.

Тогда вара не было и пати 40+, как ты наверно мог догадаться, было не из нашего клана... убивала друзьям. самое смешное что он меня под туманом слить не смог... хотя х з.. может и не хотел... ведь есть 40+...зачем связываться с равными лвлами...
З.Ы. мы от темы отошли.. не надо всех по одному судить... а то в дамнеде неадекватов много.. перечислять начну. не отмажитесь

nikotin09
07.08.2009, 12:46
У меня все друзья, Тоби.

Этот человек просился....да.Но был неоднократный слив с его стороны со словами "а мне пох что тебя слил"(не во фри) что можно сказать....

ecmzvezda
07.08.2009, 12:58
Тоби, какие планы на будущее? Хочу овладеть игрой. ;)

Дефачка vs Дефачка

Тогда вара не было и пати 40+, как ты наверно мог догадаться, было не из нашего клана... убивала друзьям. самое смешное что он меня под туманом слить не смог... хотя х з.. может и не хотел... ведь есть 40+...зачем связываться с равными лвлами...
З.Ы. мы от темы отошли.. не надо всех по одному судить... а то в дамнеде неадекватов много.. перечислять начну. не отмажитесь

Humilit
07.08.2009, 13:04
Тоби, какие планы на будущее? Хочу овладеть игрой. ;)

Дефачка vs Дефачка

Заманчиво =)) Может свидание сегодня в аду у 99 данжа? =))

ecmzvezda
07.08.2009, 13:36
Сегодня до поздна работаю. :( В выходные на дачу, купаться, загорать. Может в понедельник?

Заманчиво =)) Может свидание сегодня в аду у 99 данжа? =))

Humilit
07.08.2009, 13:38
Сегодня до поздна работаю. :( В выходные на дачу, купаться, загорать. Может в понедельник?

без проблем =) жду звонка в скайпе или весточки в пм =)

Stillian
07.08.2009, 14:28
Собсно пвпшился с варом в местной фри пвп зоне.
Нагло влез анлим и слил (скрин) (http://s45.radikal.ru/i110/0908/84/7833f0e0ec0f.jpg)
После чего получил ессвно. но ему это сильно не понравилось и сначала он, как тру, капсом обьявил злому мне личный вар и после начал хамить (скрин) (http://s45.radikal.ru/i109/0908/7e/1335166e7d67.jpg).
В анлимах такое поведение стало нормальным?

crabushek
07.08.2009, 15:19

Смешно то, что Ылита отгораживает Анлимов. Как было сказано Сеней (кто внимательно читал) пати Анлимов на ивенте была 90+. В анлимах же не все 90+. Надеюсь, в Ылите теперь это поймут.

crabushek
07.08.2009, 15:21
Стил, забей ты. В аналах сейчас куча неадекватов. Один Скофи чего стоил.

Humilit
07.08.2009, 15:26
Стил, забей ты. В аналах сейчас куча неадекватов. Один Скофи чего стоил.

Лично выгнала скофи через 2 дня после приема... Клан ликовал...

Stillian
07.08.2009, 15:30
Мой пост есвно пропущен. Меня интересует ответ на вопрос.

Greylord1995
07.08.2009, 15:33
я б вступил в анлимитэд!)

Humilit
07.08.2009, 15:48
Собсно пвпшился с варом в местной фри пвп зоне.
Нагло влез анлим и слил (скрин) (http://s45.radikal.ru/i110/0908/84/7833f0e0ec0f.jpg)
После чего получил ессвно. но ему это сильно не понравилось и сначала он, как тру, капсом обьявил злому мне личный вар и после начал хамить (скрин) (http://s45.radikal.ru/i109/0908/7e/1335166e7d67.jpg).
В анлимах такое поведение стало нормальным?

1. сам написал про фри...
2. мы не приветствуем грубость в отношении других игроков... если тебя там оскорбили.. скрин в саппорт.. я не возражаю

Stillian
07.08.2009, 15:51
Если бы я имел какие-то притензии, я бы отправился на клан-сайт. Мне просто интересно.
Т.е. в клане за это ниче не делают - мол проблемы личные?

Humilit
07.08.2009, 16:03
Если бы я имел какие-то притензии, я бы отправился на клан-сайт. Мне просто интересно.
Т.е. в клане за это ниче не делают - мол проблемы личные?

делают... только сначала разбираются... а если у тебя нет претензий, то смысл твоих постов? кинуть какашку?

crabushek
07.08.2009, 16:32
Какашку кинул Кенни. А он в Анлимах. Т.е. игроки Анлимитед кидают какашки, а офицерам все равно. Т.к. Фри типа. Забавно выходит.

Humilit
07.08.2009, 16:56
Какашку кинул Кенни. А он в Анлимах. Т.е. игроки Анлимитед кидают какашки, а офицерам все равно. Т.к. Фри типа. Забавно выходит.

Так, чем тебя конкретно обидел кенни? сливом?

Stillian
07.08.2009, 17:24
Хамством (на грубость не катит).
Кстати для даже элиты орхидеи - не фри пвп.

crabushek
07.08.2009, 17:44
Так, чем тебя конкретно обидел кенни? сливом?

Тем, что уже минимум 2 моих друга оказались обкиданы какашками Анлимов.

Humilit
07.08.2009, 17:44
Хамством (на грубость не катит).
Кстати для даже элиты орхидеи - не фри пвп.

Эм... так ты определись сам.. у тебя там фри или нет? при сем тут элита7

dominatorm
07.08.2009, 17:57
Что вы ту разнылись? 90+ с клана никто не выгонит, плохого слова не скажет))) Выложил инцидент обьяснил и харош.А то как всегда разные папироски собирутся обкурить , да расказать какие они достойные ребята и папки(хотя щенка в тему не звали и в мире кроме ****отсва их негде не видели)

Stillian
07.08.2009, 18:12
Да это я для сведения про элиту-то. А вот фри не фри...тут задам вопрос какие зоны у клана Unlimited считаются фри пвп?

FrensisBagbi666
07.08.2009, 20:04

я еще ;(((

dominatorm
07.08.2009, 20:17
мстильшики))) жду криков анлимов о просьбе вас выключитьэмомоди прекратьбесконечные атаки))

Kalendor
08.08.2009, 06:14

дааа, я спецом с дачи приехал дабы спереть у пары нубов босса:lol:

Kalendor
08.08.2009, 06:16
У меня все друзья, Тоби.

Я те не друг:slon:
Этот "Человек" был у нас в клане уже раза 3 при мне только, лично сам неперевариваю людей которые бегают по кланам.

Kalendor
08.08.2009, 06:19

ну зови мну на дуэль, бодрый пацан:D

Kalendor
08.08.2009, 06:21

Сморите от гордости не помрите:laugh:

Kalendor
08.08.2009, 06:24
Кста я сморю чет форумных твинков расплодилось которые раскидываются направо и налево тухлыми помидорами по нам, однако сие сущности усердно прячутся под маской очевидно боясь лицом к лицу высказать свое мнение, видимо еще боятся=)

Kalendor
08.08.2009, 07:24
Во, видали нубы?:cool:

dominatorm
08.08.2009, 11:40
ты хоть корону оденьсеравно криваруким варом останешся))

Kalendor
08.08.2009, 11:55
ты хоть корону оденьсеравно криваруким варом останешся))

Причем тут вар или обор? ты глянь че я скрафтил нупко:rtfm:

KSNN
08.08.2009, 12:05

да лан тебе) для Дрми главное кинуть какашку а в кого и по какому поводу неважно) пора бы уже привыкнуть)

dominatorm
08.08.2009, 12:20

нет для меня там никакой ценности)))
1.нет уровня
2.Магу на нее начхать
3.Вару с стренж билдом тоже

Единственное - если ты первый с 6 уровнем я бтебя поздравил , но у меня ток уровня допустим нехватает,так что я сомневаюсьчто ты первый и единственный.

dominatorm
08.08.2009, 12:22
да лан тебе) для Дрми главное кинуть какашку а в кого и по какому поводу неважно) пора бы уже привыкнуть)

Вреш сучий сын))) Есть люди в которых я кидаюсьс наибольшим удовольствием)

KSNN
08.08.2009, 12:32
Вреш сучий сын))) Есть люди в которых я кидаюсьс наибольшим удовольствием)

ну вот как всегда оскорбляешь) следовательно словарный запас мал)

dominatorm
08.08.2009, 12:52
ну вот как всегда оскорбляешь) следовательно словарный запас мал)

более того отсутствует)))

KSNN
08.08.2009, 13:51
более того отсутствует)))

оно и видно)

dominatorm
08.08.2009, 14:30
оно и видно)

особенно в сравнении с твоими односложными словами и однотипными предложениями. Количества выданного на гора тобой смысла прямо таки блещет в сравнении с моими скудными способностями.

Kalendor
08.08.2009, 15:56

Привыкнуть?о_О а кто он такой чтобы я к нему привык?

Kalendor
08.08.2009, 15:58
нет для меня там никакой ценности)))
1.нет уровня
2.Магу на нее начхать
3.Вару с стренж билдом тоже

Единственное - если ты первый с 6 уровнем я бтебя поздравил , но у меня ток уровня допустим нехватает,так что я сомневаюсьчто ты первый и единственный.

1. причем тут уровень? лол
2. я вижу ты мнишь себя известным лично я ** кто ты такой и какой у тебя класс персонажа
3. я бы посморел как этот бедный вар помирал с легкой руки того же мага за неимением бижи на маг деф которая в придачу дает неплохой бонус к ХП.