PDA

Просмотр полной версии : Клан Unlimited

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

dominatorm
08.08.2009, 16:25
1. причем тут уровень? лол
2. я вижу ты мнишь себя известным лично я ** кто ты такой и какой у тебя класс персонажа
3. я бы посморел как этот бедный вар помирал с легкой руки того же мага за неимением бижи на маг деф которая в придачу дает неплохой бонус к ХП.

ограниченный самовлюбленный критин))) Ты похвастался какимто фуфлом, я постебался с тебя и обьяснил причину.

По сабжу обьяснений
1.Уровень притом что мне еще долго насратьна любой шмот 100 уровня
2.Ты завидуеш? свой класс я упомянул лиш в том контексте что магу бижа на магзащиту не нужна.
3.Ты вообще разбираешся в игре? Фулкон разгоняет приличный физдэф(оборотеньрядом не стоял) а засчет сутры и китайской игры может переводить его в приличный мдэф при этом оставляя себе приличнуюфиззащиту.
а)Причом китай? думаю сам ответиш если не полный кретин.

В итоге ты доросшиий до 100 уровня незнаеш мелочей типо зависимоти бафа - дэбафа от статов и эквипа, но пытаешся мне что то расказать. Ты закомплексованный глупый юнец неспособный подумать головой ради своегоже удовольствия в игре и жутко завидующий тем кто тебя в чем то превосходит.
Категория вечнуй нубтвоя характеристика - лес показать где?

KSNN
08.08.2009, 16:31
особенно в сравнении с твоими односложными словами и однотипными предложениями. Количества выданного на гора тобой смысла прямо таки блещет в сравнении с моими скудными способностями.

Доми когда начинаешь с тобой общаться мозг автоматически отключается так как кроме оскорбений ты ничего не пишешь

dominatorm
08.08.2009, 16:50
Доми когда начинаешь с тобой общаться мозг автоматически отключается так как кроме оскорбений ты ничего не пишешь

ДО)))) ты в лез в диалог с фанрисом, начал меня при этом в чемто обвинять и кидатся какашками. А теперь плачешся?
У тебя вообще есть чему включатся? так включи сделай диагностику своему маленькому серому веществу и просмотри темы. Если изначально человек ведет диалог то он продалжается в спокойном размеренном темпе. Если приходят подобные тебе сходу агрятся в мою сторону ( при этом почемуто говорят о культурном поведении),то получают в ответ адэкватность в ее полном обьеме.

KSNN
08.08.2009, 17:30
ДО)))) ты в лез в диалог с фанрисом, начал меня при этом в чемто обвинять и кидатся какашками. А теперь плачешся?
У тебя вообще есть чему включатся? так включи сделай диагностику своему маленькому серому веществу и просмотри темы. Если изначально человек ведет диалог то он продалжается в спокойном размеренном темпе. Если приходят подобные тебе сходу агрятся в мою сторону ( при этом почемуто говорят о культурном поведении),то получают в ответ адэкватность в ее полном обьеме.

Доми ваш диалог с Фанрисом уже давно прервался так что молчи и брызжи слюной в другом месте

Kalendor
08.08.2009, 17:32
ограниченный самовлюбленный критин))) Ты похвастался какимто фуфлом, я постебался с тебя и обьяснил причину.

По сабжу обьяснений
1.Уровень притом что мне еще долго насратьна любой шмот 100 уровня
2.Ты завидуеш? свой класс я упомянул лиш в том контексте что магу бижа на магзащиту не нужна.
3.Ты вообще разбираешся в игре? Фулкон разгоняет приличный физдэф(оборотеньрядом не стоял) а засчет сутры и китайской игры может переводить его в приличный мдэф при этом оставляя себе приличнуюфиззащиту.
а)Причом китай? думаю сам ответиш если не полный кретин.

Просто тебе нубу даже не понять чем я похвастался, поэтому влет пошли тупые детские оскорбления, ибо твой мозг устроен так, что все неизвестное обязательно плохо и это нужно закидать какахами.
1. Я че по твоему для одного тебя скрин выложил? Надо же какие мы самовлюбленные
2. О да, я завидую тебе великому ** кто ты там такому аццкому магу:lol:
3. Я смотрю ты даже понятия не имеешь что за класс такой - Воин, иди хоть на пвп серв сходи, попробуй поиграй мб опыта наберешся:lol:

В итоге ты доросшиий до 100 уровня незнаеш мелочей типо зависимоти бафа - дэбафа от статов и эквипа, но пытаешся мне что то расказать. Ты закомплексованный глупый юнец неспособный подумать головой ради своегоже удовольствия в игре и жутко завидующий тем кто тебя в чем то превосходит.
Категория вечнуй нубтвоя характеристика - лес показать где?
Даа, я 100 левел, я незнаю что такое баф дебаф и ваще я жутко завидую всему что вижу и хочу такую же штучку, ибо я настолько глуп что лишь аццко заточенный голд/грин/ред шмот может как либо помочь мне противостоять таким пряморуким Ass'ам этой игры как ты:lol::lol::lol:

dominatorm
08.08.2009, 18:40
Просто тебе нубу даже не понять чем я похвастался, поэтому влет пошли тупые детские оскорбления, ибо твой мозг устроен так, что все неизвестное обязательно плохо и это нужно закидать какахами.
1. Я че по твоему для одного тебя скрин выложил? Надо же какие мы самовлюбленные
2. О да, я завидую тебе великому ** кто ты там такому аццкому магу:lol:
3. Я смотрю ты даже понятия не имеешь что за класс такой - Воин, иди хоть на пвп серв сходи, попробуй поиграй мб опыта наберешся:lol:

Даа, я 100 левел, я незнаю что такое баф дебаф и ваще я жутко завидую всему что вижу и хочу такую же штучку, ибо я настолько глуп что лишь аццко заточенный голд/грин/ред шмот может как либо помочь мне противостоять таким пряморуким Ass'ам этой игры как ты:lol::lol::lol:

1.F я гдето утверждал что мне выложил? Я простопрокоментировал а ты как ограниченное существо полез агрится на мой комент))
2.Судя по тому как ты постоянно кричиш что я из себя нечего не представляю - другого вывода нет. Не завидывал не кричалбы с пеной у рта.
3.Нубик - у меня 89 воин на сервере орион прокачан еще прошлым летом, помимо этого я им руководил стан пати на тв против Равензов, Фейтов и куче мелких ги. И в отличии от нубов как ты упершихся в кон и повторяющих чужую тупость мой вар специализирован. И если ты прокачав до 90 уровня не понял этого (многие тупые какт вой вар маги лайт носят и до 100) то цена тебя полкопейки а умственное развитие на уровне амебы.

Ты даже не понял что я тебе сказал про зависимость эквипа статов и бафов))) Ты не вечный нуба абсолютный))))) Можкстати попытатся показать что я не прав и действительно не шарюв игре(илиопозорится еще больше). Воттебе задачка для людей 50+ уровнем -

на 10к физ дэфа вара бафнута замаксеная аура стали заюзана сутра на магдэф и бафнут пристом на физзащиту и дэбафнут друлей на физдэф (для упрощения все без склонности) - каковой итоговый показательфизической защиты.

З.Ы. надеюсь кто понимает что такое эквипбаф и зависимость от него бафадэбафа промолчит. Уж очень хочется оканчательно показать на сколько нуб феанор(а я уверен из его постов что он не шарит в этом)

Kalendor
08.08.2009, 19:52
1.F я гдето утверждал что мне выложил? Я простопрокоментировал а ты как ограниченное существо полез агрится на мой комент))
2.Судя по тому как ты постоянно кричиш что я из себя нечего не представляю - другого вывода нет. Не завидывал не кричалбы с пеной у рта.
3.Нубик - у меня 89 воин на сервере орион прокачан еще прошлым летом, помимо этого я им руководил стан пати на тв против Равензов, Фейтов и куче мелких ги. И в отличии от нубов как ты упершихся в кон и повторяющих чужую тупость мой вар специализирован. И если ты прокачав до 90 уровня не понял этого (многие тупые какт вой вар маги лайт носят и до 100) то цена тебя полкопейки а умственное развитие на уровне амебы.

Ты даже не понял что я тебе сказал про зависимость эквипа статов и бафов))) Ты не вечный нуба абсолютный))))) Можкстати попытатся показать что я не прав и действительно не шарюв игре(илиопозорится еще больше). Воттебе задачка для людей 50+ уровнем -

на 10к физ дэфа вара бафнута замаксеная аура стали заюзана сутра на магдэф и бафнут пристом на физзащиту и дэбафнут друлей на физдэф (для упрощения все без склонности) - каковой итоговый показательфизической защиты.

З.Ы. надеюсь кто понимает что такое эквипбаф и зависимость от него бафадэбафа промолчит. Уж очень хочется оканчательно показать на сколько нуб феанор(а я уверен из его постов что он не шарит в этом)

Я вообще тебе поражаюсь - ты выдаешь обо мне информацию со скоростью пулеметной очереди даже не подозревая что ты в корне ошибаешся о_О.
Видимо у тебя на уме только нубство собсно по тому ты кладешь всех под одну гребенку даже не узнав ничего об оппоненте, ты закрыт уперт и туп.
Попробую наугад (я ведь амеба:lol:), ответ - 7к.
з.ы. я аццкий фулл коновый вар с мечами и топорами:D
з.з.ы. Йамашина!:cool: Моя работа - станить и убивать:D

dominatorm
09.08.2009, 07:00
Теперь читаем вот это -

1) Бафы и дебафы

Основным понятием при расчете этих вещей в ПВ является - Эквип деф\мдеф. Оно обозначает сколько дефа и мдефа в ваших статах набрано вашим эквипом. Помимо Эквип дефа есть еще и родной, от статов. Как правило его очень мало, но тем не менее он есть.
Бафы и дебафы в ПВ не перемножаются и у них нет никаких взаимосвязей друг с другом. Каждый баф и дебаф считается отдельно и плюсуется или минусуется к финальному числу. На практике это означает очень важную вещь:
Неважно какие на вас есть бафы или дебафы в данный момент, определенный вид дебафа \ бафа всегда будет давать одинаковое числовое значение т.к. завязан на один статичный параметр - эквип деф (который может измениться только со сменой эквипа)

Немного практики с подсчетами наглядными.
Одетый чар без каких либо бафов имеет такой деф: (=Д1+Д2+Д3)
Д1 - родной деф чара без эквипа (от статов, его как правило мало очень)
Д2 - эквип деф (то что за счет шмота получено)
Д3 - деф, который возникает когда надеваешь эквип (величина непонятная, на расчеты не влияет)
Чтоб удобно было считать нам нужно узнать 1% эквип дефа. Удобно считается он так:
Баф приста на 10 лвле дает +60% эквип дефа.
Заходим чаром без бафов и записываем его деф (Деф1), далее вешаем на него баф приста 10 лвла и записываем новый деф (Деф2)
Разница между этими двумя числами будет равна 60% эквип дефа.
Таким образом (Деф2 - Деф1) \ 60 = 1% эквип дефа
Бафаем деф и мдеф, считаем 1% для дефа и для мдефа. (Обозначим 1%БД и 1%БМД)
Эти 2 параметра статичны и могут быть изменены только изменением эквипа. От наложенных бафов и дебафов они никак не зависят.

(банальными сниманиями и одеваниями эквипа деф посчитать не выйдет, а тот метод что написал я точен т.к. при таком подсчете 1%БД дефы и дебафы в игре на 100% совпадают с расчетными)

Далее чтоб рассчитать финальный деф после любых манипуляций с дефом нужно просто взять изначальное кол-во дефа \ мдефа и в строчку складывать или отнимать бафы и дебафы.
Пример:
Взяли чара, повесили ауру стали (+60% деф), баф приста (+60%) и повесили разрыв лисы (-40% дефа)

Изначальный деф = 6844
1%БД = 45,45 (посчитано заранее как описал)

6844 + 60*45,45 + 60*45,45 - 40*45,45 = 6844 + 2727 + 2727 - 1818 = 10480 дефа

Теперь что важно понять?
Дебаф считается не от общего кол-ва дефа в данный момент и зависит только от эквип дефа
Абсолютна неважно какие на вас бафы весят - аура стали, баф приста или ничего этого - в любом случае разрыв лисы на 40% будет отнимать статичное число дефа = 40 * 1%БД (в моем случае 40 * 45,45 = 1818 )

Именно поэтому бафы на деф и мдеф очень важны против дебафов.
Все бафы и дебафы в ПВ, которые измеряются в % считаются от эквип дефа, так что мысли что мол чар имеет 10к дефа и мой дебаф на 40% снимает ему 4к дефа - НЕВЕРНЫЕ.

И думаем )))

Redzh
09.08.2009, 09:28
Теперь читаем вот это -

1) Бафы и дебафы

Основным понятием при расчете этих вещей в ПВ является - Эквип деф\мдеф. Оно обозначает сколько дефа и мдефа в ваших статах набрано вашим эквипом. Помимо Эквип дефа есть еще и родной, от статов. Как правило его очень мало, но тем не менее он есть.
Бафы и дебафы в ПВ не перемножаются и у них нет никаких взаимосвязей друг с другом. Каждый баф и дебаф считается отдельно и плюсуется или минусуется к финальному числу. На практике это означает очень важную вещь:
Неважно какие на вас есть бафы или дебафы в данный момент, определенный вид дебафа \ бафа всегда будет давать одинаковое числовое значение т.к. завязан на один статичный параметр - эквип деф (который может измениться только со сменой эквипа)

Д3 - деф, который возникает когда надеваешь эквип (величина непонятная, на расчеты не влияет)
Чтоб удобно было считать нам нужно узнать 1% эквип дефа. Удобно считается он так:
Заходим чаром без бафов и записываем его деф (Деф1), далее вешаем на него баф приста 10 лвла и записываем новый деф (Деф2)
Эти 2 параметра статичны и могут быть изменены только изменением эквипа. От наложенных бафов и дебафов они никак не зависят.

(банальными сниманиями и одеваниями эквипа деф посчитать не выйдет, а тот метод что написал я точен т.к. при таком подсчете 1%БД дефы и дебафы в игре на 100% совпадают с расчетными)

Далее чтоб рассчитать финальный деф после любых манипуляций с дефом нужно просто взять изначальное кол-во дефа \ мдефа и в строчку складывать или отнимать бафы и дебафы.
Пример:
Взяли чара, повесили ауру стали (+60% деф), баф приста (+60%) и повесили разрыв лисы (-40% дефа)

Изначальный деф = 6844

Теперь что важно понять?
Дебаф считается не от общего кол-ва дефа в данный момент и зависит только от эквип дефа
Абсолютна неважно какие на вас бафы весят - аура стали, баф приста или ничего этого - в любом случае разрыв лисы на 40% будет отнимать статичное число дефа = 40 * 1%БД (в моем случае 40 * 45,45 = 1818 )

Все бафы и дебафы в ПВ, которые измеряются в % считаются от эквип дефа, так что мысли что мол чар имеет 10к дефа и мой дебаф на 40% снимает ему 4к дефа - НЕВЕРНЫЕ.

И думаем )))

Кто-то считает себя yмнее дрyгих,
Умный парень, кyда деваться.
Интересно, что же он бyдет делать без них?
Как и над кем он бyдет издеваться?
Лох! Ненавижy, таких как он -
Считает, что мозг его интеллектом полон.
И говорит он только лишь о себе одном
Ух, ..., да пошел он ...(с)Dolphin

Андрей Лысиков тебе песенку посвятил?
Знать теорию и уметь играть персом это разные вещи. То что ты знаешь такие вещи не говорит, что ты не нуб))) И пока я не увижу тебя в деле буду таковым считать, ибо ты гордишься тем, что знаешь теоритическую часть)))))
За умение пользоваться поиском по гайдам 5 баллов, только ты источник забыл указать)))

semen163
09.08.2009, 11:00
ррр... Гав! Гав! хд)
Вы мне мозг покалечили хд)

SNAlDER
09.08.2009, 11:30
Батьки, кто мне траву души продаст?:d

dominatorm
09.08.2009, 13:06
Кто-то считает себя yмнее дрyгих,
Умный парень, кyда деваться.
Интересно, что же он бyдет делать без них?
Как и над кем он бyдет издеваться?
Лох! Ненавижy, таких как он -
Считает, что мозг его интеллектом полон.
И говорит он только лишь о себе одном
Ух, ..., да пошел он ...(с)Dolphin

Андрей Лысиков тебе песенку посвятил?
Знать теорию и уметь играть персом это разные вещи. То что ты знаешь такие вещи не говорит, что ты не нуб))) И пока я не увижу тебя в деле буду таковым считать, ибо ты гордишься тем, что знаешь теоритическую часть)))))
За умение пользоваться поиском по гайдам 5 баллов, только ты источник забыл указать)))

Глупый подоног, посмешищем будет.
Как бы он не кричал на меня.
Как и с чем он победу добудет?
Лох! Ненавижy, засранцев -
Считает, что мозг ему вовсе не нужен.
И уверяет он всех в обратном.

Ответ от меня Dolphin и всем его почитателем считающим мозг лишней частьютела.

В каком деле? Редж вы настолько слепы,что не можете увидеть кто вам противостоит на тв. На столько глупы что считаете Феню верхом творения пв. Хотя элементарность противокласа давно доказанна,а на 90+ идет известный всем сдвиг баланса. Единственное в чем я щас плох это соло п в п(что я неоднакратно высказывал ). Но что такое соло если игра командная. Да и большинство точеннныхотморозков ложится оттого что к рукам нужен мозг хотябы мизерный - дающий понимание процессса и огромное преимущество.

Тебене приходило в голову что автор с кемто тестил и разрабатывал теорию? ты не думал спросить в корпорации кто я? А знаеш почему? Потому что вы не умеете думать, вы с рождения неиспользуете орган который является главным в человеке. Вы только можете умыватся плевками после очередногопоражения и каждый разговорить что вы супер. Вы ничтожество и всегдабудете терпеть порожения по одной причине -
НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ, а не оправдыватся каждый разкогда вас как щенков тычат носом в ваши глупасти и показывают где, в чем и почему вы не правы.

Kalendor
09.08.2009, 15:53
Теперь читаем вот это -

1) Бафы и дебафы

Пример:

Изначальный деф = 6844

Теперь что важно понять?

И думаем )))

Лан, будет время прочту=)
з.ы. Собсно с чего начинали - мой понт по поводу шмотки был изза того что шанс ее сделать(по крайней мере по базе) 0%.

dominatorm
09.08.2009, 16:17
Лан, будет время прочту=)
з.ы. Собсно с чего начинали - мой понт по поводу шмотки был изза того что шанс ее сделать(по крайней мере по базе) 0%.

шанс впечатляет даже при условии что база всегда подвирает и это азиатская игра)))(я кстати не подумал обратитьвнимание на шанс)))

p/s/ по сабжу несколько неточностей, так как это одно из первых иследований русофа, но в целом теория верна, просто неучтен полный обьем зависимости. имея выложенную мной основу вполне к идеалу можно подойти самому.

Voldermorld
09.08.2009, 22:09
Анлимы знаете... я всегда вас считал врагами, потому что вы сражались на стороне Элиты.. и это не для кого не секрет.. но мне было очень обидно когда я увдил феанора и тобишу в элите.(я написал ники специально с маленькой буквы...) феанор честно говоря на тебя пофиг... Тобиша... я ожидал от тебя большего...

Stillian
10.08.2009, 04:20
Как сказал мне один товарищ, "все хорошие люди из анлимов ушли в элиту, а в анлимах один шлак."
Собсно за 3 дня не раз убедился на деле.

KSNN
10.08.2009, 04:45
Как сказал мне один товарищ, "все хорошие люди из анлимов ушли в элиту, а в анлимах один шлак."
Собсно за 3 дня не раз убедился на деле.

Да да да) может ты просто не тех встречал?О_О

Stillian
10.08.2009, 05:47
1 случай несколькими страницами раньше.
2 случай - слили варклан, влез анлим вот его "обьяснение"
http://s13.radikal.ru/i186/0908/98/e86e938dcc27.jpg
И еще довольно случаев не заскриненных...

KSNN
10.08.2009, 06:37
ну что тут сказать) не стоить судить обо всех по одному человеку)
в Анлимах еще осталось достаточное количество хороших людей так что нечего обобщать всех

Stillian
10.08.2009, 06:44
Что тут еще сказать) анлимы кидают личные вары за ответное нападаени причем в фри пвп, хамят, лезут в вары, и все равно хотят что бы их считали хорошими...

KSNN
10.08.2009, 06:57
Анлимы или все же некоторые из Анлимов?) хамят поголовно все или опять же некоторые?) ну и т.д.
не стоит всех Анлимов подводить под одну планку.
Да и любить себя и считать нас хорошими мы не заставляем) мы те кто мы есть)

Stillian
10.08.2009, 07:09
Видимо вы даже уже и не клан а просто сбор сбор разного народа)

KSNN
10.08.2009, 07:20
нуу это только твое мнение)

dominatorm
10.08.2009, 10:38
нуу это только твое мнение)

Да этио уже мнение всего сервера.)))) После каждого обвинения в хамском поведении вы только и кричите , что нельзя судить по 1 человеку, но этих обвинений собралось уже на 5 кланов. Почему же вы не наказываете ил не выгоняете етого неадэквата? Да потому что вы большинство такие и если выгонятьнеадэкватов у вас в клане останется 5-10 человек.

Анлимы сборише безмозглых хамов, ноющих полюбому поводу и беспочвенно кричащих что они что то умеют, знают могут.

MasterBerg
10.08.2009, 10:41
Ну, во-первых, наказываем, во-вторых, выгоняем, а в-третьих, все из-за гонки за хаями, посмотрите на любой из других крупных кланов - там хамья точно не меньше, а про безмозглых хамов - прошу воздержаться от таких резких высказываний, после них вы не лучше...

ecmzvezda
10.08.2009, 10:45
Нет больше клана Unlimited, остались одни отбросы. Элита массово переманивала в выходные всех нормальных хаев.

dominatorm
10.08.2009, 10:47
Ну, во-первых, наказываем, во-вторых, выгоняем, а в-третьих, все из-за гонки за хаями, посмотрите на любой из других крупных кланов - там хамья точно не меньше, а про безмозглых хамов - прошу воздержаться от таких резких высказываний, после них вы не лучше...

1. Я что когдато доказывал что я не хам? Грубый, самоуверенный,но умный)))
2.Был у нас один достойный клан который действительно занимался чистотой рядов иследил за поведением мемберов, но увы ион изменился.
3.А все почему ? Потому что всех вас на данный момент обьеденяет одно - вы
а)Жадны
б)Беспринципны
г)Самовлюбленно трусливы.

Stillian
10.08.2009, 10:59

Да ладно? по моему руководству пофиг, не раз кричал в мир, 0 эмоций. проще посливать вас тех могу.
Другие кланы тоде хороши, согласен. но там что-то делают, руководство разбирается с этим. а у вас - по барабану.

KSNN
10.08.2009, 11:06
интересно что там пишет Доми? а то он у меня в игноре :D

Stillian
10.08.2009, 11:14
Видимо у анлимов все в игноре :D

KSNN
10.08.2009, 11:44
как ни странно не все)

Stillian
10.08.2009, 12:04
Аа ну точно..элиту вроде нельзя игнорить, да?)

KSNN
10.08.2009, 12:47
ну я же тебя не игнорю) а ты кк видно их подписи не в Элите)
если есть конфликтные ситуации то милости прошу на наш сайт
P.S.
А Доми в ингноре лишь потому что общаться как не умел так и не научился)

dominatorm
10.08.2009, 13:29
Видимо у анлимов все в игноре :D

Они мозг потеряли, поэтому не могут воспринимать других)))

ecmzvezda
10.08.2009, 14:24
А у Анлимов мозг когда нибудь был? Все нормальные свалили давно из клана. Остальных мозгом природа не наделила.

Они мозг потеряли, поэтому не могут воспринимать других)))

dominatorm
10.08.2009, 14:31
А у Анлимов мозг когда нибудь был? Все нормальные свалили давно из клана. Остальных мозгом природа не наделила.

Я имел ввиду что перед вступлением в анлиметед мозг либо закрывают в сейф и теряют ключ,либо неимеют поопределению.

Stillian
10.08.2009, 16:31
ну я же тебя не игнорю) а ты кк видно их подписи не в Элите)
если есть конфликтные ситуации то милости прошу на наш сайт
P.S.
А Доми в ингноре лишь потому что общаться как не умел так и не научился)

Ну мозгов твой игнор у него не отнимет. разве что он к вам вступит, а вступит он к вам точно только если мозги потеряет :D

KSNN
10.08.2009, 16:56
Ну мозгов твой игнор у него не отнимет. разве что он к вам вступит, а вступит он к вам точно только если мозги потеряет :D

ну нам такие не нужны своих индивидов хватает)

dominatorm
11.08.2009, 01:25
Тема закрыта. В виду ее полной не состоятельности.

semen163
11.08.2009, 12:18
Тема закрыта. В виду ее полной не состоятельности.

модер? О.о
Хд)

ljaliys
11.08.2009, 12:59
как создать новый

ljaliys
11.08.2009, 13:00
Как создать новый клан????

Redzh
11.08.2009, 21:41
Ну знаете ли, Может Анлимы и изменились, но не уступились принципам точно.
Сразу скажу всем "адекватам", которые пытаются как-то кинуть какашку.
Во-первых, любой вопрос решаемый, было бы желание, а судя по постам тут, желания-то и нет...хех)
Во-вторых, выставлять себя правильными и быть адекватными в отношениях и нападать на теры клана, который чуть-чуть ослабел, как шакалы над раненной жертвой, это не подло?

Ну что ж, у Анлимов есть свои принципы и убеждения и ваши тут выкрики и фальшь ничего не изменят. Кто-то там кричал, что собрали мы весь сброд, ну так вот, любезные, можете продолжать молиться на Дамнед итд. Они же адекватны все.

И почему, если нас считают подонками, нам не вести себя так? Что ж вы сразу на какашки исходите? Назвали неадекватами - получайте, чтоб не пустословили. Где тут несправедливость? Все верно.

Кого там ТыДыЩь слил? может мне тоже теперь все нападения на меня считать? м? То что даже ваши сокланы нападают со словами: "Ты ПК!" не удивительный факт. Так что ж вы хотите?

Как вы к нам, так и мы к вам! Быть белыми и пушистыми, а на форуме получать плевки в спину уже надоело. Достала уже эта мифомания.
Повторяю еще раз. Все вопросы решаемы! А если не хватает ума их решить, то это не наши проблемы. Может вам и проще на форум какашку кинуть, но тогда, извините, а нужно ли вам в таком случае решение конфликта?
Если задевают, допустим моего соклана, я почему-то могу найти время и средства разрешить ситуацию (пример, GodFray спросите), а вам это так сложно? Но дело ваше))))

Redzh
11.08.2009, 21:46
Анлимы знаете... я всегда вас считал врагами, потому что вы сражались на стороне Элиты.. и это не для кого не секрет.. но мне было очень обидно когда я увдил феанора и тобишу в элите.(я написал ники специально с маленькой буквы...) феанор честно говоря на тебя пофиг... Тобиша... я ожидал от тебя большего...

Верш, не в Элите дело) Даже если бы у нас не было союза, у тебя появилось бы другое оправдание войны)))
Обижаться потом будешь, а свои комменты пока попридержи при себе. ок?

Voldermorld
11.08.2009, 21:55
Верш, не в Элите дело) Даже если бы у нас не было союза, у тебя появилось бы другое оправдание войны)))
Обижаться потом будешь, а свои комменты пока попридержи при себе. ок?

Как говорил кто-то из Анлимов.. к сожалению непомню кто форум и существует для того чтобы высказывать своё мнение:)

KSNN
12.08.2009, 03:07
Как говорил кто-то из Анлимов.. к сожалению непомню кто форум и существует для того чтобы высказывать своё мнение:)

Это вроде Папироска говорил :spy:

ecmzvezda
12.08.2009, 12:10
Ты уважаемый опозорился. По твоему нужно тупо смотреть как другие хапают ваши терры? Смешно. Ты только не плач, маленький, скоро терр у вас совсем не останется.

Во-вторых, выставлять себя правильными и быть адекватными в отношениях и нападать на теры клана, который чуть-чуть ослабел, как шакалы над раненной жертвой, это не подло?

Ты считаешь Unlimited был адекватным кланом? Смешно. Плевать вы хотели на всех, да и остальным глубоко наплевать на ваш ущербный клан.

Ну что ж, у Анлимов есть свои принципы и убеждения и ваши тут выкрики и фальшь ничего не изменят. Кто-то там кричал, что собрали мы весь сброд, ну так вот, любезные, можете продолжать молиться на Дамнед итд. Они же адекватны все.

Ну так вы и были падонками. Элита и Дамнед намного по спокойнее кланы, в отличие от вас. И мочить вас надо всем сервером. Зло надо искоренять.

И почему, если нас считают подонками, нам не вести себя так? Что ж вы сразу на какашки исходите? Назвали неадекватами - получайте, чтоб не пустословили. Где тут несправедливость? Все верно.

Ну ты и нуб. Если ты ПК, то тебя ЛЮБОЙ имеет право слить. Это твои проблемы, что ты красный, а не клана. Покраснел - сиди в писе.

Кого там ТыДыЩь слил? может мне тоже теперь все нападения на меня считать? м? То что даже ваши сокланы нападают со словами: "Ты ПК!" не удивительный факт. Так что ж вы хотите?

Вы никогда не решали конфликтные ситуации. Вы тупо гнули свою линию. Все попытки с вами договорится обречены. Вам говорят, что вы не правы, доказывают свою правоту, а вам тупо насрать. Вы всегда были Быдло-кланом, доказывающий свою "правоту" c силой.

Как вы к нам, так и мы к вам! Быть белыми и пушистыми, а на форуме получать плевки в спину уже надоело. Достала уже эта мифомания.
Повторяю еще раз. Все вопросы решаемы! А если не хватает ума их решить, то это не наши проблемы. Может вам и проще на форум какашку кинуть, но тогда, извините, а нужно ли вам в таком случае решение конфликта?
Если задевают, допустим моего соклана, я почему-то могу найти время и средства разрешить ситуацию (пример, GodFray спросите), а вам это так сложно? Но дело ваше))))

Redzh, вот скажи что изменилось? Да ничего не изменилось в клане и не изменится. Вы просто тупоголовые, возомнившие себя тру нагибаторами всего сервера. Вот и агр на вас идет и на Форуме и в игре.

Выводы для себя вы никакие как всегда не сделаете, а тупо начнете агрится и называть всех форумными тролями.

Redzh
12.08.2009, 19:56
Ты уважаемый опозорился. По твоему нужно тупо смотреть как другие хапают ваши терры? Смешно. Ты только не плач, маленький, скоро терр у вас совсем не останется.

Ты считаешь Unlimited был адекватным кланом? Смешно. Плевать вы хотели на всех, да и остальным глубоко наплевать на ваш ущербный клан.

Ну так вы и были падонками. Элита и Дамнед намного по спокойнее кланы, в отличие от вас. И мочить вас надо всем сервером. Зло надо искоренять.

Ну ты и нуб. Если ты ПК, то тебя ЛЮБОЙ имеет право слить. Это твои проблемы, что ты красный, а не клана. Покраснел - сиди в писе.

Вы никогда не решали конфликтные ситуации. Вы тупо гнули свою линию. Все попытки с вами договорится обречены. Вам говорят, что вы не правы, доказывают свою правоту, а вам тупо насрать. Вы всегда были Быдло-кланом, доказывающий свою "правоту" c силой.

Redzh, вот скажи что изменилось? Да ничего не изменилось в клане и не изменится. Вы просто тупоголовые, возомнившие себя тру нагибаторами всего сервера. Вот и агр на вас идет и на Форуме и в игре.

Выводы для себя вы никакие как всегда не сделаете, а тупо начнете агрится и называть всех форумными тролями.

Тебе реально нравится самобичевание... ну что ж, расслабься, ниже плинтуса уже падать некуда. Продолжай дальше держаться на этом уровне и нуби в свое удовольствие)))
Остроголовая ты наша! :D

KSNN
13.08.2009, 04:53
ну что ж, расслабься, ниже плинтуса уже падать некуда.

Редж ты не прав) ниже принтуса есть еще подвал :o

ecmzvezda
13.08.2009, 12:26
Redzh, ты бы слушал мнение людей со стороны. Ты дальше своего левела не видишь ни чего.

Тебе реально нравится самобичевание... ну что ж, расслабься, ниже плинтуса уже падать некуда. Продолжай дальше держаться на этом уровне и нуби в свое удовольствие)))
Остроголовая ты наша! :D
О какой самостоятельности вы говорите?
Вы продали часть своих хаев Элите, развалили свой клан. О чем можно с вами говорить? Вы как были подстилкой для Элиты, так ею и остались.

abrakadabra2
13.08.2009, 20:03
Redzh, ты бы слушал мнение людей со стороны. Ты дальше своего левела не видишь ни чего.

О какой самостоятельности вы говорите?
Вы продали часть своих хаев Элите, развалили свой клан. О чем можно с вами говорить? Вы как были подстилкой для Элиты, так ею и остались.

Никто никого не продавал - пошли по собственной инициативе и инициативе Романа, для некоторых теперь они (ушедшие) - предатели, так как ставки на дамнед не было и они не вернулись.

KSNN
14.08.2009, 05:04
Никто никого не продавал - пошли по собственной инициативе и инициативе Романа, для некоторых теперь они (ушедшие) - предатели, так как ставки на дамнед не было и они не вернулись.

да ну? бросили свой клан в трудный момент и еще называете это не предательством) ну молодцы нечего сказать :D

abrakadabra2
14.08.2009, 06:03
Почему же не предатели, они предатели для тех - кто остался в анлимах, а для Романа и КО они явно не предатели) Так что читай внимательно - я писал что они предатели)

demon_778
14.08.2009, 10:11
насколько я понимаю Роман их переманил сказав что будет нападение на даменд? но тем не мение он опять всех кинул!

ecmzvezda
14.08.2009, 10:17
Удачи клану Unlimited. Надеюсь вы выберите свой самостоятельный путь развития. Роман показал свое истинное лицо, прикрывая свой зад вашими бывшими сокланами. Клал он на вас. Ваш прогиб под Элиту был ошибкой. Надеюсь вы извлекли уроки и стали умнее.
Будьте самостоятельными, берегите своих сокланов. Удачи вам!

demon_778
14.08.2009, 10:19
научитесь думать сами,вы лучше Жлиты, пока собственую голову не обретете вы не станете топом

Humilit
14.08.2009, 18:40
А дамнеды все флудят в топике Анлимов.. не устали нас против элиты настраивать?

KSNN
14.08.2009, 19:14
А дамнеды все флудят в топике Анлимов.. не устали нас против элиты настраивать?

Хотят и флудят ... тебе вообще какое до этого дело? :spy:

Humilit
14.08.2009, 19:21
Хотят и флудят ... тебе вообще какое до этого дело? :spy:

Кайрон... лес там --->

Valter1111
14.08.2009, 19:34
Согласен с Кайроном. Все что написано моими сокланами, написано Анлимам, так что тебя Тобиша против Элиты никто не настраивает, =)
п.с. да, да пошел в лес к Кайрону.

KSNN
14.08.2009, 19:35
Кайрон... лес там --->

я как раз оттуда :spy: так что там ничего нового и интересного ...

demon_778
14.08.2009, 19:46
я тоже ток из леса вылез)) но всеже лучше быть в лесу чем под кемто находиться, так что анлимы пока не будете думать своей головой ( так как раньше ), вы исчезните с карты как тени

demon_778
14.08.2009, 19:48
если разорвете союз и прекратите воевать с даменд , вашь клан тогда еще будет возможность спасти , как никрути но ваши бывшие сокланы будут этому рады и многие вернуться, а если все оставите на своих местах вы исчезните

KSNN
14.08.2009, 20:01
во первых мы всегда думали своей головой) ток не всегда принимали верные решения XD
во вторых Элита нам не союзники (http://elite-pw.ucoz.com/forum/6-12-1) а так называемые *друзья* :spy:
ну и в третьих потеря терр ни что по сравнению с потерей сокланов ;)
нас можно стереть с лица карты Проциона но клан стереть просто не получится ;)

demon_778
14.08.2009, 20:23
вам бы еще помириться с даменд и начать строго следить за сокланами и через пару недель вы скорей всего обретёте силу

demon_778
14.08.2009, 20:24
и прежде чем что то в следущий раз сделать, подумайте дважды

Voldermorld
14.08.2009, 23:03
во первых мы всегда думали своей головой) ток не всегда принимали верные решения XD
во вторых Элита нам не союзники (http://elite-pw.ucoz.com/forum/6-12-1) а так называемые *друзья* :spy:
ну и в третьих потеря терр ни что по сравнению с потерей сокланов ;)
нас можно стереть с лица карты Проциона но клан стереть просто не получится ;)
во первых часто вы ишли на поводу у Романа и это факт... только вот пытались вам раньше открыть глаза, но вы отпирались... теперь сами это прекрастно поняли...
Во вторых когда я скинул эту ссылку и указал на "дружеские отношения" большинство Анлимов яро защищали как Романа, так и Элиту
Ну и в третьих полностью согласен с тобой:)
Насколько я знаю Анлимы больше не являются союзниками Элиты... Желаю удачи вам в востановлении клана и надеюсь вы накажите Романа на этой неделе за всё что он сделал для вас "хорошее" путём отнятия 180кк=)
Кстати да Тобиша ты же больше не Анлим, ты Элитовец(с салфетницей над головой :laugh:)

demon_778
14.08.2009, 23:27
анлимы лучше клан чем жлита, анлимы часто защищали сокланов нежели элита которая никогда не защищала сокланов! вам осталось ток помириться с даменд и анчать жизнь с чистого листа)

crabushek2
14.08.2009, 23:33
Ммм... я скажу коротко, но ясно - cиcьки.
пысы: всдд - нуп ^_^

Redzh
14.08.2009, 23:57
Помириться с Дамнед? О чем вы?
Сейчас я буду говорить только за себя!
В моих глазах, Амар недостоин того, что бы с ним мириться. Он уже не раз показывал свою сущность. Вот вы на Романа гоните, а ответьте, чем Амар лучше? Роман идет по головам...а Амар что? Бред вы несете, товарищи, хотя, какие вы мне товарищи...
И вот честно, я лучше вступлю в ряды Элиты, чем буду мириться с Дамнедами. Может мне еще с Кристаллом помириться? Последних, я вообще воспринимаю, как дамнедовских подгавкивалок.
Кинул, не кинул - это точно не вам решать. Устроили тут ромашку - любит-не любит...
Мое имхо, Дамнед тоже скоро падет причем с сильным треском и возможным переходом в Кристалл.

Да, я не люблю Дамнед.
Да, я терпеть не могу их значек, прославляющий сатанизм.
Да, мне не нравится, что они "проклятые".
Давить таких надо. И в случае мира с Дамнедом моя заявка окажется в Судьях или Элите (если по лвл подойду). Ибо зло нужно искоренять!

А клан Анлимы уже все перетерпел и не исчез! За это у меня гордость за клан. Это реально клан, а не сборище хаев, любителей халявы и неадекватов.

Верш, теперь о тебе, точнее о твоем клане, на случай если ты скажешь, что в Кристаллах нормальные люди. Есть у вас кеп один, ник gee...что-то там (не помню точно), прист 60+. Я конечно не знаю, нормально ли это у вас, но для меня это верх безкультурия, когда обращаются: "Слышь, ты чо? ссышь?", хотя даже по шмоту видно, что я его без проблем сложу. Это нормально? Думаю, нет. А это только 1 из примеров. И я так понимаю, Кристалл вара хочет?

crabushek2
14.08.2009, 23:59
Заткните уже этот поток гумнического бреда и дайте ему пива с тиотками -_-"

demon_778
15.08.2009, 00:05
Помириться с Дамнед? О чем вы?
Сейчас я буду говорить только за себя!
В моих глазах, Амар недостоин того, что бы с ним мириться. Он уже не раз показывал свою сущность. Вот вы на Романа гоните, а ответьте, чем Амар лучше? Роман идет по головам...а Амар что? Бред вы несете, товарищи, хотя, какие вы мне товарищи...
И вот честно, я лучше вступлю в ряды Элиты, чем буду мириться с Дамнедами. Может мне еще с Кристаллом помириться? Последних, я вообще воспринимаю, как дамнедовских подгавкивалок.
Кинул, не кинул - это точно не вам решать. Устроили тут ромашку - любит-не любит...
Мое имхо, Дамнед тоже скоро падет причем с сильным треском и возможным переходом в Кристалл.

Да, я не люблю Дамнед.
Да, я терпеть не могу их значек, прославляющий сатанизм.
Да, мне не нравится, что они "проклятые".
Давить таких надо. И в случае мира с Дамнедом моя заявка окажется в Судьях или Элите (если по лвл подойду). Ибо зло нужно искоренять!

А клан Анлимы уже все перетерпел и не исчез! За это у меня гордость за клан. Это реально клан, а не сборище хаев, любителей халявы и неадекватов.

Верш, теперь о тебе, точнее о твоем клане, на случай если ты скажешь, что в Кристаллах нормальные люди. Есть у вас кеп один, ник gee...что-то там (не помню точно), прист 60+. Я конечно не знаю, нормально ли это у вас, но для меня это верх безкультурия, когда обращаются: "Слышь, ты чо? ссышь?", хотя даже по шмоту видно, что я его без проблем сложу. Это нормально? Думаю, нет. А это только 1 из примеров. И я так понимаю, Кристалл вара хочет?
из-за таких как ты и вары получаються и не тебе судить о чужой адыкватности на себя прежде посмотри что бы потом других на адыкватность проверять

crabushek2
15.08.2009, 00:08
я сказал пива и теток!!! ><

Redzh
15.08.2009, 00:12
из-за таких как ты и вары получаються и не тебе судить о чужой адыкватности на себя прежде посмотри что бы потом других на адыкватность проверять

Как говорится, тебе надо - ты и смотри. Вары получаются не из-за таких, как я, милый :D Я пришел на сервер с одним кланом - Unlimited и уйду только вместе с ним. Вар начался с Дамнед давно и стал, по крайней мере для меня, уже делом принципа. Я принципиальный слишком в этом плане)))
Что касается Кристалл, если ты про них, то это вопрос не к тебе был адресован - глазки протри или спать ляг (может переутомился). Мне просто интересно, почему на меня нападают на мобах? Объявления вара не было? нет. Тогда почему я трачу хирки, отбиваясь от Кристалла? Или да или нет. А то получается, я их не трогаю, а в спину получаю стрелу...несправедливо как-то, правда?

crabushek2
15.08.2009, 00:13
теток с пивасиком в студию!!!! >___<

demon_778
15.08.2009, 00:20
Как говорится, тебе надо - ты и смотри. Вары получаются не из-за таких, как я, милый :D Я пришел на сервер с одним кланом - Unlimited и уйду только вместе с ним. Вар начался с Дамнед давно и стал, по крайней мере для меня, уже делом принципа. Я принципиальный слишком в этом плане)))
Что касается Кристалл, если ты про них, то это вопрос не к тебе был адресован - глазки протри или спать ляг (может переутомился). Мне просто интересно, почему на меня нападают на мобах? Объявления вара не было? нет. Тогда почему я трачу хирки, отбиваясь от Кристалла? Или да или нет. А то получается, я их не трогаю, а в спину получаю стрелу...несправедливо как-то, правда?

иногда лучше в сторонке постоять и промолчать а не говорить все в лицо

Redzh
15.08.2009, 00:24
иногда лучше в сторонке постоять и промолчать а не говорить все в лицо

иногда нужно иметь свое мнение и взглад на мир, чем лицемерить и говорить "да-да-да, вы правы". Молчать? Знаешь, я могу любому сказать в глаза и ткнуть его в его ошибки. Это знают многие в Анлимах(как минимум офицерский состав во главе с Мастером). Я не скрываю то что я думаю. Это нужно, как минимум, чтобы узнать "а прав ли я?"
Мое мнение: лучше сказать в лицо и услышать ответ, чтобы прийти к решению, чем за спиной кидать обвинения и лгать в глаза.
В сторонке постоять? ИМХО!

Или ты предлагаешь мне терпеть? Ну, брат, извини. Терпилой не был и быть не желаю.

crabushek2
15.08.2009, 00:30
Знаешь, я могу любому сказать в глаза и ткнуть его в его ошибки.
Слабо начальнику сказать, что у него пузо до колен и он злоeбучий импотент?

Ну, брат, извини
Не брат ты мне, а гнидa черножoпая © Брат

demon_778
15.08.2009, 00:31
иногда нужно иметь свое мнение и взглад на мир, чем лицемерить и говорить "да-да-да, вы правы". Молчать? Знаешь, я могу любому сказать в глаза и ткнуть его в его ошибки. Это знают многие в Анлимах(как минимум офицерский состав во главе с Мастером). Я не скрываю то что я думаю.
Мое мнение: лучше сказать в лицо и услышать ответ, чтобы прийти к решению, чем за спиной кидать обвинения и лгать в глаза.
В сторонке постоять? ИМХО!

Или ты предлагаешь мне терпеть? Ну, брат, извини. Терпилой не был и быть не желаю.

нужно уметь выговариваться! я сам в лицо всегда выговариваюсь но нужно знать как!можно и послать культурно что бы он с радостью туда пошел!

Redzh
15.08.2009, 00:34
Слабо начальнику сказать, что у него пузо до колен и он злоeбучий импотент?
Знаешь, странное, конечно сравнение, но если тебе будет проще, то у нас на работе нет строгости в общении и даже матом что-то сказать начальнику - не наказуемо.

Не брат ты мне, а гнидa черножoпая © Брат

Брат, в данном случае, уважительное обращение. А твои слова можно посчитать как дискриминация по расовой пренадлежности. Помимо сатанистов я и скинов терпеть не могу! Я антиФа, так что не провоцируй, плиз.

Redzh
15.08.2009, 00:39
нужно уметь выговариваться! я сам в лицо всегда выговариваюсь но нужно знать как!можно и послать культурно что бы он с радостью туда пошел!

Согласен. Именно поэтому я и написал то что написал. Если Верш реально хочет адекватности в клане, то пусть избавляется от подобных или учит, как нужно себя вести. Если нет, то это уже факт получается - аргумент, так сказать.
По поводу вара...Дело в том, что не я один подвергаюсь нападениям Кристалла и если положение не изменится, то это один из возможных исходов. Поэтому я и задал этот вопрос.

crabushek2
15.08.2009, 00:41
у нас на работе нет строгости в общении и даже матом что-то сказать начальнику - не наказуемо.

Xуёвая дисциплина значит.

Я антиФа, так что не провоцируй, плиз.
Xуйнора ты, а не вот это самое. "плиз" - пресмыкайся дальше, пресноводное. Антифа оно... Как ты будешь защищать свою страну, если даже такие фильмы не смотрел? Классика отечественной постсоветской киноиндустрии. А ты мне "онтефа". Из-за таких, как ты (тупых и недалеких) все и рушится. Даже твои игровые проблемы - следствие этих предпосылок.
Аминь.

Voldermorld
15.08.2009, 00:47
Кто тут кричал что по 1 человеку ненада судить о клане? Рэдж хочешь общаться в таком тоне и становиться в позу, пожалуйста, это твоё право.
Про этого офицера 1 раз слышу.. У нас на сайте есть раздел дипломатия или слабо там написать? И да кстати ненада нам варом грозиться, пуганые уже все давно.Насчёт того что мы подгавкиваем Дамнед.. Рэдж извини меня за выражение, но ты совсем тупой? Ты почитай дипломатию Дамнеда, а потом кричи.. Нефиг тут балаболить...

Redzh
15.08.2009, 00:47
Xуёвая дисциплина значит.

Это называется современное общество и отсутствие рамок. Но в вашем детском саду это не понять.

Xуйнора ты, а не вот это самое. "плиз" - пресмыкайся дальше, пресноводное. Антифа оно... Как ты будешь защищать свою страну, если даже такие фильмы не смотрел? Классика отечественной постсоветской киноиндустрии. А ты мне "онтефа". Из-за таких, как ты (тупых и недалеких) все и рушится. Даже твои игровые проблемы - следствие этих предпосылок.
Аминь.

Дай телефон своей мамы, я ей скажу, чтобы она тебя от компа отогнала, а то "Спокойной ночи" закончилась и она наивно думает, что ты спишь.

Redzh
15.08.2009, 00:51
Кто тут кричал что по 1 человеку ненада судить о клане? Рэдж хочешь общаться в таком тоне и становиться в позу, пожалуйста, это твоё право.
Про этого офицера 1 раз слышу.. У нас на сайте есть раздел дипломатия или слабо там написать? И да кстати ненада нам варом грозиться, пуганые уже все давно.Насчёт того что мы подгавкиваем Дамнед.. Рэдж извини меня за выражение, но ты совсем тупой? Ты почитай дипломатию Дамнеда, а потом кричи.. Нефиг тут балаболить...

Верш, если бы я хотел что-то предъявить, я бы тебе скринов накидал. Ты прекрасно понял о чем я. Начни следить за людьми! Они сами подставляют клан. Пугать тебя никто не собирается. Это был ВОПРОС. Я не думаю, что тебе нужно, чтобы какие-то Васи Пупкины начали разрушать то, что ты пытаешься возродить.

Voldermorld
15.08.2009, 00:54
Верш, если бы я хотел что-то предъявить, я бы тебе скринов накидал. Ты прекрасно понял о чем я. Начни следить за людьми! Они сами подставляют клан. Пугать тебя никто не собирается. Это был ВОПРОС. Я не думаю, что тебе нужно, чтобы какие-то Васи Пупкины начали разрушать то, что ты пытаешься возродить.

Рэдж не тупи. Ты спрашиваешь про вар, но при этом ничего не предъявляешь... к чему тогда такие вопросы? Можно сделать выводы что это понты.. но зная что ты не маленький мальчик уже и в таком возрасте у людей понтов уже почти нету, я пока не делаю такие выводы...
З.Ы. С Дамнедом у нас отношения не лучше чем с Элитой.. разве только что вара нету

Redzh
15.08.2009, 01:04
Рэдж не тупи. Ты спрашиваешь про вар, но при этом ничего не предъявляешь... к чему тогда такие вопросы? Можно сделать выводы что это понты.. но зная что ты не маленький мальчик уже и в таком возрасте у людей понтов уже почти нету, я пока не делаю такие выводы...
З.Ы. С Дамнедом у нас отношения не лучше чем с Элитой.. разве только что вара нету

Верш, я тебя спросил Вар или нет? Если нет, то дай своим понять, чтобы прекращали сливать. И тогда будут скрины в случае нападения (просто скринить каждую атаку Кристалла сейчас глупо). Может ты и не знаешь всей ситуации, поэтому я к тебе и обратился. Если вар, то я тоже буду нападать, а не бить моба, озираясь на Кристалловца рядом. Так что кто тупит?
*хотя может я просто спать хочу....:D*

Voldermorld
15.08.2009, 01:09
Нет вара нету и нам он впринципе ненада:)

Redzh
15.08.2009, 01:11
Нет вара нету и нам он впринципе ненада:)

вооот. Это я и хотел услышать)

Voldermorld
15.08.2009, 01:27
А вы разве не подержите своих союзников? :spy:

Redzh
15.08.2009, 01:32

Я просто воин) С недавнего времени усиленно качаюсь) Есть кому думать, вот пусть и решают) Для меня враг номер 1 - это Дамнед, а про остальных я порой даже забываю О_о, как, например, Трибунал был. Так что просто стабильности хочу и все.

KSNN
15.08.2009, 06:22

Верш зайди по этой ссылочке http://elite-pw.ucoz.com/forum/6-12-1 :)

Humilit
15.08.2009, 09:06
Верш зайди по этой ссылочке http://elite-pw.ucoz.com/forum/6-12-1 :)

Исправили эту неточность =) сам зайди и посмотри =))

KSNN
15.08.2009, 09:51
Исправили эту неточность =) сам зайди и посмотри =))

Вообще то сегодня с утра этой *неточности* не было так что ...

Humilit
15.08.2009, 10:20
Вообще то сегодня с утра этой *неточности* не было так что ...

С каких пор ты стал настолько формальным? союз у нас всегда был, правда немного подпольный =)

BozmezdiE
15.08.2009, 10:29
o_0
интересно за что вар кристаллам :'(

KSNN
15.08.2009, 11:38
С каких пор ты стал настолько формальным? союз у нас всегда был, правда немного подпольный =)

нее я злобный и категоричный XD жаль не помню кто меня так характеризовал :(

ZilVova
15.08.2009, 18:31
нее я злобный и категоричный XD жаль не помню кто меня так характеризовал :(

Кайрон)А ведь помниш я говорил находясь еще в Анлимах....что надо обьединитса с Дамнед не союз, а пакт о не нападении. Знаю был горький опыт того когда уже было похожее соглашение)Но и все таки скажи лучше было б тогда подписать с Дамнед пакт о не нападение друг на друга и сделать дабл на Элиту?
Знаю сча такие как Редж закидают какахами, но ведь сейчас лучше чтоли чем могло бить?
Это ваше право и я если не ошибаюсь ты не был не офицером ни советником клана, хотя о чем я говорю, все в анлимах говорили что в крусах лучше да редж в крусах было лучше ибо там у вас занимались кланом. А вот в анлимах нихрена ни совета ни офицеров. Я не говорю чт ов Дамнеде все так гладко. Но напомню, что меня сдесь хоть не матерят кто попало, не зная даже кто я. Дада это я про вашего кисулю в особенности. Я понимал что да для вас это типу классный игрок и плевать что он материт всех на лево и на право. Его ни кто не останавлвиал никогда. Ну речь не об этом)Я скажу одно что я вижу со своей стороны, что тогда, я был прав на счет пакта с Дамнедами, а не продолжение союза с Элитой.
Да и чего это я)Насколько показал опыт...то сдесь как не скажеш...все равно какахи кинут.
И кста тогда когда я поступал в Анлимы,я вас считал лучше Элиты и Дамнед, и говорил про пакт о не нападении, чисто от себя. и повторюсь я был прав)Но да ктож будет слушать мембера который только пришол в клан и не имеет никакого права что-то позрожать. Хотя писец,офицеры в клане ничем не занимались и кто должен был решать все?Да Владимир...но у него в реале был диплом. А кланом да не было кому заниматса...хотя скажу честно хоть и с Ксеноном посрались...Ну канешно мы и не были друзьями, да и вообще там мало можно было найти друзей но я нашол)Правда они обиделись,что я ушол)
Ну это я о том что он хорошо заменил Владимира...но потом ушол(
Вообщем Кайрон если ты имееш право голоса в остатках Анлимах...подумай о том чтоб сменить сторону.....и повторюсь говорю не про союз)А про пакт0лан на пару дней снова офф с форума)А то 2 дня какахами будите кидатса)Потом посмотрю коменты ^_^

KSNN
15.08.2009, 20:47
Кайрон)А ведь помниш я говорил находясь еще в Анлимах....что надо обьединитса с Дамнед не союз, а пакт о не нападении. Знаю был горький опыт того когда уже было похожее соглашение)Но и все таки скажи лучше было б тогда подписать с Дамнед пакт о не нападение друг на друга и сделать дабл на Элиту?
Знаю сча такие как Редж закидают какахами, но ведь сейчас лучше чтоли чем могло бить?
Это ваше право и я если не ошибаюсь ты не был не офицером ни советником клана, хотя о чем я говорю, все в анлимах говорили что в крусах лучше да редж в крусах было лучше ибо там у вас занимались кланом. А вот в анлимах нихрена ни совета ни офицеров. Я не говорю чт ов Дамнеде все так гладко. Но напомню, что меня сдесь хоть не матерят кто попало, не зная даже кто я. Дада это я про вашего кисулю в особенности. Я понимал что да для вас это типу классный игрок и плевать что он материт всех на лево и на право. Его ни кто не останавлвиал никогда. Ну речь не об этом)Я скажу одно что я вижу со своей стороны, что тогда, я был прав на счет пакта с Дамнедами, а не продолжение союза с Элитой.
Да и чего это я)Насколько показал опыт...то сдесь как не скажеш...все равно какахи кинут.
И кста тогда когда я поступал в Анлимы,я вас считал лучше Элиты и Дамнед, и говорил про пакт о не нападении, чисто от себя. и повторюсь я был прав)Но да ктож будет слушать мембера который только пришол в клан и не имеет никакого права что-то позрожать. Хотя писец,офицеры в клане ничем не занимались и кто должен был решать все?Да Владимир...но у него в реале был диплом. А кланом да не было кому заниматса...хотя скажу честно хоть и с Ксеноном посрались...Ну канешно мы и не были друзьями, да и вообще там мало можно было найти друзей но я нашол)Правда они обиделись,что я ушол)
Ну это я о том что он хорошо заменил Владимира...но потом ушол(
Вообщем Кайрон если ты имееш право голоса в остатках Анлимах...подумай о том чтоб сменить сторону.....и повторюсь говорю не про союз)А про пакт0лан на пару дней снова офф с форума)А то 2 дня какахами будите кидатса)Потом посмотрю коменты ^_^

Вар с Дамнед уже давно стал делом принципа не более....
Реджу ток норм онлайн и дела бы в клане пошли по другому руслу.
Насчет совета и офицеров соглашусь но.. это уже внутрение проблемы клана которые решаются(надеюсь на это)
Кисуля ну это еще такая какаха и вообще единственный человек которого бы я выгнал не смотря ни на что :D но он щас в Элите вот там пусть и остается :D
Ну даже если кто то и учитывает мой голос то я не выскажусь за союз с дамнед или пакт о ненападении)
(дело принципа :D)
Да и если не вы в качестве противника то кто? Элита?:lol: из них союзник посредственый а что уж говорить как о противнике :lol:
Но одно могу сказать точно Роман умеет вешать лапшу на уши и переход многих наших хаев в Элиту(в трудный для клана период) для *боя с Дамнед* тому подтверждение :)
все сказаное лично мое мнение так что просьба не прписывать мои слова к клану :o

KSNN
15.08.2009, 20:48
И вообще краткость - сестра таланта :) это так на заметку :)

dominatorm
15.08.2009, 21:56
Насчет совета и офицеров соглашусь но.. это уже внутрение проблемы клана которые решаются(надеюсь на это)
Кисуля ну это еще такая какаха и вообще единственный человек которого бы я выгнал не смотря ни на что :D но он щас в Элите вот там пусть и остается :D
Ну даже если кто то и учитывает мой голос то я не выскажусь за союз с дамнед или пакт о ненападении)
Да и если не вы в качестве противника то кто? Элита?:lol: из них союзник посредственый а что уж говорить как о противнике :lol:
Но одно могу сказать точно Роман умеет вешать лапшу на уши и переход многих наших хаев в Элиту(в трудный для клана период) для *боя с Дамнед* тому подтверждение :)
все сказаное лично мое мнение так что просьба не прписывать мои слова к клану :o

Это не рома умеет вешать лапшу это вы дыбилы падки на лесть))) Вам легче знать что за глаза вас опускаю в дерьмо , но в лицо мило улыбаются, чем слышатьо своих недостатках.
Редж ты праду в глаза? Да ты самый первый лизоблюд (или жополиз) проциона.

Strannik878
15.08.2009, 22:26
на правах апа http://federation-pw.ucoz.ru/

dominatorm
15.08.2009, 22:28
музычка зачотная

ZilVova
16.08.2009, 02:57

Да я понял)Еще состоя в Анлимах)Что вар с Дамнед это уже принцип....Но если для вас лучше быть на поводу у принципов)Я сейчас не говорю про терры а про то что люди не будут ити в клан, и з-за того что их буду лить где они только будут...говорю про тех кто не вла**вает реал каждый день по 100 голда)Им нечего буде ловить в этом клане.
Мне кажетса ты должен знать что людям важен фан)Но в клане где сейчас не все так гладко(даже если не становитса не на чию сторону, просто закончить этот вар, хотя вы его уже заканчивали..и решили его возобновить как силы набрали....Честно мне кажетса это зря...если вы так говорите что вам терры не нужны)Смысл вара?Принцип?Вы боретеь с ними только за принцип)Я честно не понимаю вас)Терры не интерисуют, клан интерисует, если вы в клане как колектив то они все останутса и без вара, а если им просто хочетса лить Дамнед им дорога в Элиту....Но чтоб страдали те кто в клане и им не нравитса то что их льют на каждом углу, может где переборщил....но это так)Честно если вам ничего не надо кроме принципа с Дамнед,лучше окончить вар с Дамнед и просто уйти с этого бардака и жить нубо кланом...а что вам еще надо?Колектив ваш останетса и всё)
А на счет кратко сорь не умею))Так что читайте мое кол-во букофф)Хотя вас заставлять не собираюсь)Ну вообщем решайте сами)Дело ваше)Я только адекватно советую)К вам зла не держу)Как ни как провел у вас некое время, и впринципе было хорошо если б не конфликты и хоть какое-то руководство) А то только...Майор пишет соберу пати в гуй) И 100к на почту мастеру)Симпатишно так))

Redzh
16.08.2009, 03:21
Редж ты праду в глаза? Да ты самый первый лизоблюд (или жополиз) проциона.

Ты подпишись, перед тем как кидать оскорбления. Примеры, факты, доказательства где? Балабол!
На личности перешли? Ну что ж, уважаемый имбецил, в лес вам дорога, поскольку с подобными дегенератами только клещам и ежикам общаться!

KSNN
16.08.2009, 05:00
Да я понял)Еще состоя в Анлимах)Что вар с Дамнед это уже принцип....Но если для вас лучше быть на поводу у принципов)Я сейчас не говорю про терры а про то что люди не будут ити в клан, и з-за того что их буду лить где они только будут...говорю про тех кто не вла**вает реал каждый день по 100 голда)Им нечего буде ловить в этом клане.
Мне кажетса ты должен знать что людям важен фан)Но в клане где сейчас не все так гладко(даже если не становитса не на чию сторону, просто закончить этот вар, хотя вы его уже заканчивали..и решили его возобновить как силы набрали....Честно мне кажетса это зря...если вы так говорите что вам терры не нужны)Смысл вара?Принцип?Вы боретеь с ними только за принцип)Я честно не понимаю вас)Терры не интерисуют, клан интерисует, если вы в клане как колектив то они все останутса и без вара, а если им просто хочетса лить Дамнед им дорога в Элиту....Но чтоб страдали те кто в клане и им не нравитса то что их льют на каждом углу, может где переборщил....но это так)Честно если вам ничего не надо кроме принципа с Дамнед,лучше окончить вар с Дамнед и просто уйти с этого бардака и жить нубо кланом...а что вам еще надо?Колектив ваш останетса и всё)
А на счет кратко сорь не умею))Так что читайте мое кол-во букофф)Хотя вас заставлять не собираюсь)Ну вообщем решайте сами)Дело ваше)Я только адекватно советую)К вам зла не держу)Как ни как провел у вас некое время, и впринципе было хорошо если б не конфликты и хоть какое-то руководство) А то только...Майор пишет соберу пати в гуй) И 100к на почту мастеру)Симпатишно так))

Фан? а много ли щас фана в Дамнед и Элите? конечно нет.. так как Элита давит ибудет давить нубокланы пока нужда не приспичит поставить на Дамнед. Дамнед в прошлом встречался с нами(Анлимами) на гвг .. чем был не фан? То что осливают везде это ты преувеличил :D я спокойно мободрочу несмотря на иногда появляющихся Дамнедов на Радаре которые в свою очередь предпочитают делать вид чт оменя не замечают ну или просто рядом мободрочат общаясь одновременно со мной в пм (были и такие случаи) :D
Насчет терр в принципе они не так и важны но пока есть пусть приносят пользу :D
а руководство у нас щас есть :) нас вновь возглавил наш духовный лидер Владимир :o :D

KSNN
16.08.2009, 05:05
Ты подпишись, перед тем как кидать оскорбления. Примеры, факты, доказательства где? Балабол!
На личности перешли? Ну что ж, уважаемый имбецил, в лес вам дорога, поскольку с подобными дегенератами только клещам и ежикам общаться!

Редж это же наш старый знакомыйакак Осада, Доми, Makeway :spy:
так что не стоит удивляться грязи которую он тут пишет.... человечка в реале сильно обидели вот он и изливает всю грязь что накопилась на форуме ...

Seridur
16.08.2009, 05:43
Человек этот великий реформатор...в будущем)все начинали с мелкого).

dominatorm
16.08.2009, 13:08
Грязи ? Кснн редж высвои то посты почитайте)))) кроме говна и нытья отвас неслышно ничего ужеболее месяца. Необразованное быдло с нубскими представлениями об игре строящие тут из себя педерастов. Ни один пост написанный вамизапоследнее время не выходит из выше указанной характеризации.

Redzh
16.08.2009, 14:21
Грязи ? Кснн редж высвои то посты почитайте)))) кроме говна и нытья отвас неслышно ничего ужеболее месяца. Необразованное быдло с нубскими представлениями об игре строящие тут из себя педерастов. Ни один пост написанный вамизапоследнее время не выходит из выше указанной характеризации.

А ты свои посты читал? Кроме оскорблений и мифомании ничего! И не тебе, тролль, говорить что-то о людях. Что ты, аноним, можешь сказать путного, если даже свой игровой ник прячешь от людей? Ты сам чего добился? Ничего. Твои посты наводят на мысль, что тебя, бедного-несчастного, постоянно раздевают и ты хотя бы на форуме пытаешься показаться суровым. Так что, тролль, притихни!

crabushek2
16.08.2009, 14:26
"Спокойной ночи" закончилась

онтефа :laugh:

Redzh
16.08.2009, 16:31
онтефа :laugh:

"Спокойной ночи, малыши" - это телевизионная программа. А "программа", по правилам русского языка, это женский род, а значит "она". В данном случае, "Спокойной ночи" - это название телепередачи. След-но - закончилАсь. Неужели такую банальность в вашем детском саду не проходят?

papirosca
16.08.2009, 16:52

Ну раз Роман навесил лапшу на уши вашим хаем..., что ж они назад то не идут? Раз уж начали говорит то давайте договаривать, а то о последствиях все любят говорить, а о причинах почему то любим умалчивать...
Вы своими руками можно сказать дали Телу возможность уничтожить свой клан... Теперь вам Виноваты Роман и те ваши хаи, что в тяжело время для клана они ушли. Верить тебе то они ушли потому, что Роман снова кому то обещал заточиться, штом одеть и т.д и т.п - собственно как тут всегда и любят говорить.
И потом если уж и противник то либо Дамны либо Элита? Это что за прикол такой? То есть получается если мы как союзники посредственны то и как варклан мы таковые? Оо где ты видел хоть раз вар клан, который был бы кому то опосредованным тем более вараппонету клану? Такой же вопрос и к союзникам.

KSNN
16.08.2009, 17:04
Ну раз Роман навесил лапшу на уши вашим хаем..., что ж они назад то не идут? Раз уж начали говорит то давайте договаривать, а то о последствиях все любят говорить, а о причинах почему то любим умалчивать...
Вы своими руками можно сказать дали Телу возможность уничтожить свой клан... Теперь вам Виноваты Роман и те ваши хаи, что в тяжело время для клана они ушли. Верить тебе то они ушли потому, что Роман снова кому то обещал заточиться, штом одеть и т.д и т.п - собственно как тут всегда и любят говорить.
И потом если уж и противник то либо Дамны либо Элита? Это что за прикол такой? То есть получается если мы как союзники посредственны то и как варклан мы таковые? Оо где ты видел хоть раз вар клан, который был бы кому то опосредованным тем более вараппонету клану? Такой же вопрос и к союзникам.

Да потому что некоторые все же еще надеются на гвг с Дамнед а некоторые считают что вы в состоянии нагнуть Дамнед (во что я не верю :D)
Насчет Тела тут уже вопрос не ко мне а к тем людям с кем он состоял в консте и которые ему сильно доверяли и выгораживали :D (они кстати в то время заправляли в клане :D)
То чо Роман кому то обещал это проблемы Романа и тех кому что то было обещано)
союзники вы посредственные потому что только раз попытались поддержать нас в ставках на ДАмнед и то неудачно :D
Дамнед как показало время не боялся ставить на клан равный по силам в отличии от Элиты :D

dominatorm
16.08.2009, 17:34
А ты свои посты читал? Кроме оскорблений и мифомании ничего! И не тебе, тролль, говорить что-то о людях. Что ты, аноним, можешь сказать путного, если даже свой игровой ник прячешь от людей? Ты сам чего добился? Ничего. Твои посты наводят на мысль, что тебя, бедного-несчастного, постоянно раздевают и ты хотя бы на форуме пытаешься показаться суровым. Так что, тролль, притихни!

Опять анлимы показывают глупость и слепоту и . Не ты ли сопляк раздеваеш? Даты перед своим носом ничего не видиш. Анлимы были умственноограниченными и слепым нубьем, атеперь остались худшие из худших. Вы не трете разрядный клан - вы уже выгребная яма для остатков пищеварения.

kemmuri
16.08.2009, 18:36
Мда) Ну вообще на форумах должны быть обиженные жизнью овощи, которые здесь самоутверждаются (а в реале по стенке ходят дабы никого ненароком не задеть) чтобы форуме поживее был,кто то же должен чушь нести)

kemmuri
16.08.2009, 18:42
А теперь по делу о ране высказанных мнениях:

Зил, из за вара с Дамнед (как единственная причина) вышло ничтожно малое количество людей, ты наверняка и сам видел,состоя у нас, что практически такого не бывает, я не спорю,такие факты имели место быть, но я даже конкретный пример не припомню.

Насчет перехода согласен,что у большинства были свои причины,а не выдуманный повод для "наг****ия Дамнед" (хотя уверен и такие идеологи перешли), но это их выбор, мы никого силком тянуть не собираемся.

А Шипилявого затворника допустили до мастера (после чего он распустил ги и притаранил чужие деньги) не вся ги , а конкретные люди, которые на тот момент могли принять такие решения, никакого опроса, голосования или заинтересованность чужими мнениями не было да и не могло быть. Хотя лично я к нему хорошо относился какое то время, до выхода из ги.

kemmuri
16.08.2009, 18:48
Ещё говорилось мнение ,что мир был первый раз для накопления сил, но это не верно, истинную причину я незнаю, но на тот момент мы были как минимум не слабее Дамнед и самые интересные гвг на сервере проходили именно тогда. А за время нейтралитета как раз Проклятые подтянули состав и усилились.

Amarelle
16.08.2009, 23:19
Не знаю Кемури, насчет самых интересных ТВ..."Тогда" - ты имеешь ввиду ваша первая атака на нас, наш ответ, такой же неудачный и еще одна ваша атака на нас. Опять же провальная... Ну потом была наша победа в атаке за 2.48, на мой взгляд самая красивая битва, которая показывала, как одни могут потеряв мозги полететь к кристаллу у которого 5% с криками: "А победа!11расрас", а другие взять и собраться в кучу и продлить ТВ еще на 1 час. Просто на момент первых самых битв оба неопытные клан-лидеры не очень грамотно руководили атакой и ТВ превращалось в тупые раши и хиркосливы, с разбиванием зерга об чип. Ну это мое мнение, насчет неопытности (по крайней мере про себя). Я вообще не считаю себя хорошим командиром боевым и предпочитаю отдавать эту роль более опытным бойцам (на это положено сагриться и позлорадствовать :) )

kemmuri
17.08.2009, 00:18
Согласен что гвг за 2,48 было интересное, но мне все же те больше понравились по накалу , эмоциям а главное по значимости именно на тот момент, хоть и неудавшиеся. Хотя может так говорю ,что атаки на терры были взаимные.

ZilVova
17.08.2009, 03:24
Кем согласен)Ты тот кто меня не послал далеко и на долго после ухода из Анлимов)За это тебе спасибо....я перешол к ним как боец а друзья у меня есть и там и сдесь....И мне по барабану что кто будет считать)ЧТо от тех ушол их предал или от тех ушол и тех предал никого я не предавал я ушол туда где мне было легче, в колективе где мне легче. но и так же я и не собирался разрывать дружеские отношониями с разными людьми из Анлимов при этом не спрашивая что у них творитса в клане и не рассказываю что у нас...Согласен не приятно когда рядом стоиш качаешся а потом вдруг льеш через неделю....первый мною слив именно друзей состоялся на ГвГ после чего были обиды....Ну а потом уже пошол слив в локе(Где и я нападал первым на своих именно друзей,да и они были не хуже)Но меня это не огорчило....потому что вот Кем лил и льет)но вроде не злой же на меня?Или злой(
Ну вообщем оч жалко тех кто закончил со мной дружеские отношения, ибо я не хоетл их заканчивать)
Кем ща за всеми этими адекватными и вроде безобидными постами полетят какахи))

Goliath1st
17.08.2009, 03:26
Ребят http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35028 оцените старания человека. Он старался=))) Ко всему надо относиться с юмором=)))

nimroel
17.08.2009, 09:34
Кем согласен)Ты тот кто меня не послал далеко и на долго после ухода из Анлимов)За это тебе спасибо....я перешол к ним как боец а друзья у меня есть и там и сдесь....И мне по барабану что кто будет считать)ЧТо от тех ушол их предал или от тех ушол и тех предал никого я не предавал я ушол туда где мне было легче, в колективе где мне легче. но и так же я и не собирался разрывать дружеские отношониями с разными людьми из Анлимов при этом не спрашивая что у них творитса в клане и не рассказываю что у нас...Согласен не приятно когда рядом стоиш качаешся а потом вдруг льеш через неделю....первый мною слив именно друзей состоялся на ГвГ после чего были обиды....Ну а потом уже пошол слив в локе(Где и я нападал первым на своих именно друзей,да и они были не хуже)Но меня это не огорчило....потому что вот Кем лил и льет)но вроде не злой же на меня?Или злой(
Ну вообщем оч жалко тех кто закончил со мной дружеские отношения, ибо я не хоетл их заканчивать)
Кем ща за всеми этими адекватными и вроде безобидными постами полетят какахи))

Кем не злой, Кем адекватный.. этим все сказано) в дамнедах кстати и у меня есть несколько хороших знакомых с которыми очень приятно пообщатся, но это не означает что я не буду сливать их в замесе, так же как и они меня) а ля герр, комм а ля герр (простите за мой французский с проносом) война есть война)

ZilVova
17.08.2009, 19:34
+1 но с некоторыми которыми у меня были хорошие дружеские отношения(их разорвали что было не очень приятно(

crabushek2
18.08.2009, 01:38
"Спокойной ночи, малыши" - это телевизионная программа. А "программа", по правилам русского языка, это женский род, а значит "она". В данном случае, "Спокойной ночи" - это название телепередачи. След-но - закончилАсь. Неужели такую банальность в вашем детском саду не проходят?

Нет, не проходят. Некому нас учить, тринадцилетних прыщавых зaдротов, что умеют только шкурку гонять в туалете и в пв гонять.

13691542
18.08.2009, 17:26
Привет, ребята :)
Вас приветствует парочка сумасшедших влюблённых :)
Мы просто зашли сказать, что вы все были не правы, утверждая что онлайн любви не существует ( ну, что с вас, нубов, взять)
В общем мы счастливы, завидуйте нам (с)
^_^
С любовью от Enkeli и с ненавистью и злобой от Теларина :)
Всего наилучшего)

dominatorm
18.08.2009, 18:03
Привет, ребята :)
Вас приветствует парочка сумасшедших влюблённых :)
Мы просто зашли сказать, что вы все были не правы, утверждая что онлайн любви не существует ( ну, что с вас, нубов, взять)
В общем мы счастливы, завидуйте нам (с)
^_^
С любовью от Enkeli и с ненавистью и злобой от Теларина :)
Всего наилучшего)

аты уверена что тебя не попользуют и выкинут как анлимов,?)))

13691542
18.08.2009, 18:08
аты уверена что тебя не попользуют и выкинут как анлимов,?)))

Уверена, потому что он сейчас сидит рядом, и я вижу его глаза)))

dominatorm
18.08.2009, 18:16
Уверена, потому что он сейчас сидит рядом, и я вижу его глаза)))

я врать умею даже ..... на 7 языках . Собственно я высказался лиш только потому что мне жалко смотреть на осколки чужого счастья и про шу тебя в случае чего эту информацию утаить. Я и так слишком часто прав, что стало скушно жить, а жалость по такому поводу не лучшее чуство и я стараюсь их избегать.

KSNN
18.08.2009, 18:27
Омг какие люди обьявились :D ну чтож удачи вам ;)

Humilit
18.08.2009, 18:36
я врать умею даже ..... на 7 языках . Собственно я высказался лиш только потому что мне жалко смотреть на осколки чужого счастья и про шу тебя в случае чего эту информацию утаить. Я и так слишком часто прав, что стало скушно жить, а жалость по такому поводу не лучшее чуство и я стараюсь их избегать.

Грац с РО!!!

KSNN
18.08.2009, 19:47
неужели это произошло..........

kemmuri
18.08.2009, 20:22
Я действительно рад за вас, если это конечно не в одно лицо пишет человек, без иронии удачи вам) но все же с чего вы взяли ,что для нас это интересная и важная информация?)

kemmuri
18.08.2009, 20:24
Да и вообще, если люди счастливы зачем что то кому то афишировать?)) мы уже и забыли о вас, а вы все что то доказываете) какой смысл? врят ли этим можно потешить самолюбие)

Black_Lotos
19.08.2009, 13:53
Жило говорят в древней Греции некое тело, которое сильно хотело прославится. И решило оно, с этой целью, сжечь храм. Возможно даже с женой перед этим посоветовалось и получило одобрение. И в общем, кончилось все это довольно хорошо - оно таки попало в список прославленных безумцев.
Нашему проционовскому телу такая слава конечно не грозит, но сомнения на счет его психического здоврьвя, естесственно, возникают )) .

papirosca
19.08.2009, 17:18
Господа Анлимы - у меня вопрос: А Тел у всех у вас в чс?

KSNN
19.08.2009, 17:38
Господа Анлимы - у меня вопрос: А Тел у всех у вас в чс?

а толку если он не играет? О_о

papirosca
19.08.2009, 18:23
а толку если он не играет? О_о

Может я ошибаюсь, но вроде бы как он в лвле подрос... Или я ошибаюсь?

KSNN
19.08.2009, 18:50
Может я ошибаюсь, но вроде бы как он в лвле подрос... Или я ошибаюсь?

как был 93 так 93 и остался О_О

kemmuri
21.08.2009, 12:21
угу, вроде не играет, хотя **) нам как то параллельно. Тут случайно сказали ,что он оказывается ещё на дорогостоящий шмот людей опрокинул, причем абсолютно не из нашей ги...И получается мотивация поступка,как направленного чисто на вред ги-это чушь, Все было тупо из корыстных побуждений ))

crabushek2
22.08.2009, 14:36
Хорошие у вас майоры пошли. Я понимаю, что вас мало, что вы вымирающий вид, но вот такое слышать от когда-то мастера, а ныне майора в ПМ даже забавно.
Дело было так - Xenon пришел побить бездушных во время нашего ГвГ с Элитой, на которое я не попадал по причине 100часов, а тут вот я нехороший такой. Начал ему хирку катать, он естественно за мной погнался и таким образом сагрил туеву хучу мобов, мне даже пинать его не приходилось - хирка и от мобов неплохо каталась. Он полетел в пис-зону и тут вот мне пишет в ПМ:

http://i003.radikal.ru/0908/b8/f8f5bc789887.jpg

http://i039.radikal.ru/0908/bc/d5ed7302ce6c.jpg

Redzh
22.08.2009, 15:34
Хорошие у вас майоры пошли. Я понимаю, что вас мало, что вы вымирающий вид, но вот такое слышать от когда-то мастера, а ныне майора в ПМ даже забавно.
Дело было так - Xenon пришел побить бездушных во время нашего ГвГ с Элитой, на которое я не попадал по причине 100часов, а тут вот я нехороший такой. Начал ему хирку катать, он естественно за мной погнался и таким образом сагрил туеву хучу мобов, мне даже пинать его не приходилось - хирка и от мобов неплохо каталась. Он полетел в пис-зону и тут вот мне пишет в ПМ:

http://i003.radikal.ru/0908/b8/f8f5bc789887.jpg

http://i039.radikal.ru/0908/bc/d5ed7302ce6c.jpg

А ведь Xenon прав)))

crabushek2
22.08.2009, 15:39
А ведь Xenon прав)))

Я не сомневался в тебе, Редж ;)

Redzh
22.08.2009, 15:43
Я не сомневался в тебе, Редж ;)

А что ты хотел услышать? Выкладываешь личную переписку на форум)))
Я тут с Русом пообщался - скажу тебе, Xenon еще вежливый))))

kemmuri
22.08.2009, 17:19
Я конечно не одобряю и не сторонник мата и хамства в пм, но поверь у вас в ги не меньше этого,а если все будут на форуме скрины выкладывать это будет жесть)

doitbaby
22.08.2009, 18:18
как дамнеды общаются в пм, так им и отвечают )))

ZilVova
24.08.2009, 19:56
Я конечно не одобряю и не сторонник мата и хамства в пм, но поверь у вас в ги не меньше этого,а если все будут на форуме скрины выкладывать это будет жесть)

Тут нету смысла спорить)Ибо так оно и есть):shuffle:

crabushek2
24.08.2009, 20:59
А что ты хотел услышать?

Звуки поцелуев моей задницы ^_^

Redzh
24.08.2009, 21:22
Звуки поцелуев моей задницы ^_^

Что ж ты дерзкий-то такой? Трудное детство? Или реал больно по почкам бьет?

crabushek2
24.08.2009, 21:46
Что ж ты дерзкий-то такой? Трудное детство? Или реал больно по почкам бьет?

ЧВС большое?) Как вы надо мной шутите, так и я. Я люблю платить взаимностью. А переводить всё на реал - это глупость.
Что толку, если я и вправду прыщавый 13-летний маленький гадёныш? Чем это меняет ситуацию? ЧВС возрастёт? Ну тогда сделаю подарок, мне не сложно. Я до усрачки матершинный и тупой мелкосос с манией величия, что умеет клацать по клавишам и своему маленькому пиcюну :laugh:

22th
24.08.2009, 21:56
Анлимы рулят. Там все кого я знаю нормальные люди и адэкватные.

AlesFallen
01.09.2009, 13:21
Что такая тишина. Такое ощущение что клан разучился писать...

KSNN
01.09.2009, 13:56
мм а разве весь клан сидит на нивальском форуме?О_о Да и ничего интересного не происходит :(

Mars19
01.09.2009, 15:31
Мне влом флудить...
апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

nimroel
02.09.2009, 05:57
А мне не в лом) апчек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

AlesFallen
03.09.2009, 09:30
Опять тишина. :( Апчег...

ZilVova
03.09.2009, 23:50
Ап Анлимы те кто остались держитесь))Может с карты стерли...но коллектив останетса))Надеюсь...

kemmuri
04.09.2009, 00:02
не сотремся) может мы не самые сильные, но самые дружные)) я не буду льстить и лицемерить, но те люди, с кторыми я тут познакомился-самые лучшие и пох какой лвл и класс но такой обтановки нет ни в какой ги))))

Daimnettra
04.09.2009, 00:08
Анлимы еще зарешают ... (c) Малышик

Voldermorld
04.09.2009, 00:17
К сожалению Анлимов больше нет как таковых, как силы на проционе и не будет. Они могли бы возродить клан после того падения, но последняя их ошибка была перейти в Элиту и отдать им теры... Анлимы теперь такая же история как и Кристалл, Ревивал, Эра, Тени... вскоре к ним присоеденяться Судьи... а потом либо Дамнед, либо Элита... а возможно и вместе=)

Daimnettra
04.09.2009, 00:21
История умалчивает что это было за падение :)...

Voldermorld
04.09.2009, 00:25
Возможно для тебя история умалчивает, для большинства серва это известно;)

Daimnettra
04.09.2009, 00:30
Поведай же свою версию О Всезнающий ...

Voldermorld
04.09.2009, 00:31
Зачем мне поведывать свою версию? Читай темы о ТВ и будет тебе счастье, лень писать. В двух словах клан был распущен злым дядей

Daimnettra
04.09.2009, 00:34
Ага :) Но распущен не просто так :) Вот ты впрягаешь за Дамнед часто ... Тока за что ?:) не понятно ...

Voldermorld
04.09.2009, 00:46
Ага :) Но распущен не просто так :) Вот ты впрягаешь за Дамнед часто ... Тока за что ?:) не понятно ...

Ну согласись это моё дело где и за кого впрягаться, советы я не намерен спрашивать и разрешение тоже. За что были распущены знаю тоже не хуже тебя

Mars19
04.09.2009, 15:09
К сожалению Анлимов больше нет как таковых, как силы на проционе и не будет. Они могли бы возродить клан после того падения, но последняя их ошибка была перейти в Элиту и отдать им теры... Анлимы теперь такая же история как и Кристалл, Ревивал, Эра, Тени... вскоре к ним присоеденяться Судьи... а потом либо Дамнед, либо Элита... а возможно и вместе=)

Может мы такие же живучие как стронги на веги будем, цвет такой же терр):shuffle:
время покажет;)

KSNN
04.09.2009, 15:52
...
время покажет;)

Знакомая фраза :D

Mars19
04.09.2009, 16:00
Знакомая фраза :D

чо правда О,оhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

KSNN
04.09.2009, 16:03
чо правда О,оhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

ага (10 ага :D)

ImmortaLWarrioR
04.09.2009, 18:46
райзов опять прессанули?о_О

ImmortaLWarrioR
04.09.2009, 18:47
Так и хочется сострить) ну ладно, воздержусь...)

KSNN
04.09.2009, 19:06

Райсы это из истории Таразеда) Здесь же мы Анлимитед) правда после некоторых проблем благодаря некоторым людям мы потеряли пару терр :D ну а так норм :o

KSNN
04.09.2009, 19:07

Лучше бы не взял бы и помог бы нам ;)

Redzh
05.09.2009, 04:43

Ку-кусь))) Нормально все у нас))) Нас мало, но мы в тельняшках!) Не паникуй раньше времени)
Сейчас соберемся, пивка попьем, подумаем и начнем мутить муту))))

З.ы, Вы меня в косс на Таразеде не вносите, ок? я так просто от делать нечего туда хожу, да и толку от косса мало будет- все привязанно, а сам не качаюсь там ;)
Мне ваш мембер обещал, что в слив клана попаду я) Но умер он честно. 1 на 1 без мобов))) Ты меня знаешь - я не сторонник изподтишков ;)

На правах апа!

ImmortaLWarrioR
07.09.2009, 16:48
А не надо наших сливать) Меня задолбало вступаться за кема и ко)) Я больше не играю, акк ломанули(походу свои же...), сняли весь голд шмот(на сумму около 40кк) и банк под паролем, а нивал отдавать его не хочет xd. Вообщем сижу флужу на кланфоруме, дадите доступ - и на вашем буду;)

kemmuri
09.09.2009, 00:09
О, привет) за вступания конечно спасибо, но думаю не стоит) я там явление временное и то исключительно для фана...Насчет взлома мои соболезнования...Кстати ты нового сервера дожидаешься или подпись незыблема?

ImmortaLWarrioR
09.09.2009, 20:05
новый серв)) Переходите тоже, я с вами))

kemmuri
16.09.2009, 00:43
Ну вот вообщем то и всё) видимо тему можно закрывать)

AXyJIu
23.09.2009, 12:20
а вот и не дождётесь)

Egiptanin
23.09.2009, 12:27
а вот и не дождётесь)

Ради этой фразы стоило на форуме регистрироваться?

AXyJIu
23.09.2009, 12:47
конечно стоило)

Mars19
23.09.2009, 15:09
апну чтоли темкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

demon_778
24.09.2009, 08:47
в следущий раз когда будете клан распускать вы в мир крикните фразу албибэк))))))

Mars19
24.09.2009, 14:32
в следущий раз когда будете клан распускать вы в мир крикните фразу албибэк))))))

Да лана клан распускали всего то пару разhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif

demon_778
24.09.2009, 15:42
на будущее что бы всем страшно было))))

crabushek2
24.09.2009, 19:49
"Распускайтесь, хлопцы, айл би бек!" :D

semen163
24.09.2009, 21:50
анлимы бб уже, хватит, нанеадекватились)

KeepeR555
24.09.2009, 21:54
Анлимы , вы ещё на проционе живы ?

Mars19
24.09.2009, 22:00
Анлимы , вы ещё на проционе живы ?

Конечно живы, несмотря на то как от нас хотели избавиться:rolleyes:

KeepeR555
24.09.2009, 22:07
А что случилась между вами и Элитой .... пока меня не забанили вы были друзьями (... ща ходит слух что союз разорван !

Mars19
24.09.2009, 22:09
А что случилась между вами и Элитой .... пока меня не забанили вы были друзьями (... ща ходит слух что союз разорван !

Да так ничего
кстать нашу ставку на элиту перебили твинки)
с Элиты такой же союзник как из меня балерина:D

KeepeR555
24.09.2009, 22:17
А тебя случайно не МАРС(4 знач число) в игре завут ?

Mars19
24.09.2009, 22:24
А тебя случайно не МАРС(4 знач число) в игре завут ?

Нет он в элите, я сново единственный марс в анлимах:D

KeepeR555
24.09.2009, 22:28
))))) а почему элита вам не поможет с терой , напали бы вместе на дамнед ... ) или тоже самое со стороны дамнед , напали бы на элиту со совоим союзником )

Mars19
24.09.2009, 22:32
))))) а почему элита вам не поможет с терой , напали бы вместе на дамнед ... ) или тоже самое со стороны дамнед , напали бы на элиту со совоим союзником )

Потому что элита отбивает союзников дамнедов твинками совими:rolleyes:
им жалко терру для нас, они даже забирали у нас терруhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif

KeepeR555
24.09.2009, 22:35
Вот бяки жадные .... А между вами есть по прежнему союз ?

Mars19
24.09.2009, 22:36
Вот бяки жадные .... А между вами есть по прежнему союз ?

Нет мы нейтральный клан ко всем кроме, Мортал и Химерыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

KeepeR555
24.09.2009, 22:46
А дамнед ?

Mars19
24.09.2009, 23:04
А дамнед ?

Дамнед нейтралы для нас)

KeepeR555
24.09.2009, 23:08
А такой вопросик .... какие ваши цели на будущие ? ... планируете ещё теры ? )

Mars19
24.09.2009, 23:14
А такой вопросик .... какие ваши цели на будущие ? ... планируете ещё теры ? )

Ну если была ставка на элиту значит да:spy:

KeepeR555
24.09.2009, 23:17
Не ... а серьёзные цели ? xD ... и почему на Элиту ? ... вы хотите с ними вар начать ? O_O

Mars19
24.09.2009, 23:19
Не ... а серьёзные цели ? xD ... и почему на Элиту ? ... вы хотите с ними вар начать ? O_O

Особого выбора на кого идти и нету как-то)
я откуда знаю что хочет Вова сделать:rolleyes:

KeepeR555
24.09.2009, 23:22
Ну лан , понятно , спасибо )

ZilVova
27.09.2009, 21:38
О_О Вова вернулся к власти?Интересно=)Походу самый лучший мастер который был в этом клане...и не смотря на неадекватность Xenon-а скажу честно он тоже был хорошим мастером не зря Вова доверил ему власть...когда был занят=)
Всё так же удачи Анлимам... привет тем кто не забыл мну=)

-merkator-
28.09.2009, 13:49
Вова лутший Мастер на сервере!
Спасибо, и тебе удачи!

ZilVova
28.09.2009, 20:19
Много вас в анлимах осталось?=(
И если можно ники=)Чтоб знать кто остался верен клану?=)

semenrus
28.09.2009, 20:48
Вова лутший Мастер на сервере!
Спасибо, и тебе удачи!

у мя друг говорил что по правописанию слова лучший можно определить коэффициент интеллекта)

Stra1k
28.09.2009, 21:59
Много вас в анлимах осталось?=(
И если можно ники=)Чтоб знать кто остался верен клану?=)

Много, печатать рука устанетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

kemmuri
28.09.2009, 22:07
Привет, Зил) да так...часть осталась,часть мигрировала) но многие тут вроде)

-merkator-
29.09.2009, 02:03
у мя друг говорил что по правописанию слова лучший можно определить коэффициент интеллекта)
А друг твой ботаник, однако...

semenrus
29.09.2009, 02:08
А друг твой ботаник, однако...

+1(10 ботаников)

crabushek2
29.09.2009, 09:43

Да тут и не надо быть провидцем))

Filin23
29.09.2009, 09:49
мдее... вы явно от темы отбились

ZilVova
29.09.2009, 17:20
Кем ура=)Я думал ты форум уже не посещаешь=(
А ты тут=)Кто-то вернулся из Элиты?Тоби и Деф ша где?Всё еще в Элите?

Stra1k
29.09.2009, 18:18
Тоби и Деф ша где?Всё еще в Элите?

В элите...

semenrus
30.09.2009, 02:06
Ылита плохой клан, жадность и зависть правит ими, дальше своих тер невидит мастер их, низко головы их сколонены после поражения горестного хд))

nimroel
30.09.2009, 02:47
Ылита плохой клан, жадность и зависть правит ими, дальше своих тер невидит мастер их, низко головы их сколонены после поражения горестного хд))

красиво сказал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif

KSNN
30.09.2009, 04:47
В элите...

и там пусть остаются :spy:
P.S.
привет Зил :)

AlesFallen
05.10.2009, 16:53
Решил апнуть темку... А то что-то клан возродился, а тут такая тишина... Рад снова видеть нас всех в старом, даже немного усиленном составе. Для тех кто просматриват тему, напомню что сейчас временно планка приёма снижена до 70+, но скоро такой халявы не будет. Заявку можете оставить на http://unlimpw.ru/ ;) ...

Humilit
05.10.2009, 18:32
апьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

KSNN
06.10.2009, 14:25
ап что ли раз заглянул :spy:

Emai1
07.10.2009, 09:45
апну чтоли... :spy: :shuffle:

bachukaster
07.10.2009, 10:26
Давайте набирайтесь силы) апп

KSNN
07.10.2009, 12:32
Давайте набирайтесь силы) апп

наберем да стока что в клане не уместятся :D

Ramm23
08.10.2009, 13:20
О_О Вова вернулся к власти?Интересно=)Походу самый лучший мастер который был в этом клане...и не смотря на неадекватность Xenon-а скажу честно он тоже был хорошим мастером не зря Вова доверил ему власть...когда был занят=)
Всё так же удачи Анлимам... привет тем кто не забыл мну=)

Оо Привет Зил:) Да,все в норме у нас:shuffle:

Emai1
08.10.2009, 18:47
наберем да стока что в клане не уместятся :D

Ну давайте чтоли быстрее, хочу снова увидеть вас на карте :o

Ramm23
12.10.2009, 13:47
А что так тихо...? =(

GoodFray
12.10.2009, 13:51
Апнем ) (Бульдозеррр)

Neuner7
12.10.2009, 16:16
Анлимы куда вы потерялись?кстате чо то владимир изменился.недавно кричал что примет нубов 75+.

KSNN
22.10.2009, 08:47
Ну давайте чтоли быстрее, хочу снова увидеть вас на карте :o

быстрее это через пару неделек но как показала практика надо пара месяцев :D

KSNN
22.10.2009, 08:48
Анлимы куда вы потерялись?кстате чо то владимир изменился.недавно кричал что примет нубов 75+.

Скучно человеку вот и веселится :D наверное :spy:

ivanov5566
26.10.2009, 01:44
вот мы и снова есть на карте, с новым гламурным цветом :bis:

Humilit
26.10.2009, 08:47
Поздравляю =)) Как девушка надеюсь, что розовый окрасит всю карту =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

crabushek2
26.10.2009, 11:07
Кать, там фиолетовый...

Neuner7
26.10.2009, 11:17
Кать, там фиолетовый...

Хз у меня розовый показывает

crabushek2
26.10.2009, 12:39
Бля, я дальтоник :(

kaamil
26.10.2009, 13:27
Бля, я дальтоник :(
Как всегда под столом =)
Анлимы вернулись О_О вар продолжается?

ecmzvezda
26.10.2009, 13:54
Не надо варов. У руля теперь адекватные люди. Элиту давим (Романа) и Silence (бывшую основу Элиты).

Как всегда под столом =)
Анлимы вернулись О_О вар продолжается?

Ramm23
26.10.2009, 20:35
Да Гламурненький цвет получился:shuffle:

ivanov5566
27.10.2009, 02:03
Не надо варов. У руля теперь адекватные люди. Элиту давим (Романа) и Silence (бывшую основу Элиты).

Анлимы не воюют ни с Элитой, ни с Сайленсом :rtfm:

KSNN
29.10.2009, 12:29
Апчик :D (10 :D)

nimroel
30.10.2009, 04:25
люблю гламурненький цвет)

Ramm23
30.10.2009, 15:20
30.10.09
17:20... ап темке:spy:

Mars19
30.10.2009, 15:23
У тя часы на 2 часа спешат от Москвы:D
ап^_^ хоть тема и не опустилась еще:rtfm:

KSNN
30.10.2009, 17:23
ааааааапчик :D

KSNN
02.11.2009, 20:26
ааап :D
куда все флудеры убежали? или вымерли?(на правах апа :spy:)

Mars19
03.11.2009, 11:16
ну я тут ещеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

KSNN
03.11.2009, 14:48
хте? :spy: