Просмотр полной версии : Клан Unlimited
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
чё тут тихо то так?=( Надо расфлудить))
Мы партизаним, элита где то тут бродитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
я вобще не флужуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
MiniCoopper
07.11.2009, 00:13
Привет друзья:) решил к вам тоже заглянуть;)
Привет друзья:) решил к вам тоже заглянуть;)
Привет!Как сам?:)
semenrus
08.11.2009, 02:29
Рамштайн нуп
Анлимы сползают с терры
http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/october-2009/photoprikol-301009-61.jpg
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/serious.png
AdamBlade
08.11.2009, 18:16
Ахахах))))
http://media.eblog.ru/42008/28/funpics28042008_15.jpgПроплыв сквозь терры дамнедов
http://media.eblog.ru/42008/28/funpics28042008_15.jpgПроплыв сквозь терры дамнедов
Откуда у тя реальные скрины нашего проплыва под террамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif
Откуда у тя реальные скрины нашего проплыва под террамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif
у меня всё естьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
у него грибов многоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
но он не делитсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Рус лучше демотиватор сделай из этого:D
Рус лучше демотиватор сделай из этого:D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
Ыть ыть нубам непонятно,но вобщемто понятно http://www.demotivation.ru/
Ыть ыть нубам непонятно,но вобщемто понятно http://www.demotivation.ru/
О продвинутая молодёжhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
ыть ыть это типо апа ыть ыть
Рамштайн нуп
:shuffle:да,я такой
Ап темке.Рус какими судьбами?За скрины зачёт! :-)
ivanov5566
07.12.2009, 02:42
И так. Сегодня отважный мастер всея процион занес наш клан в кос. Чтоб это значило :spy: Когда хотят войны с другим кланом объявляют вар, н никак не заносят в кос :insane:
На сайте дамнеда причина "коса" была объяснена так: "Не хотите через дипломатию решать вопросы, решим через ПВП" (с)Амарелле. Но с чего Амар решил мы не готовы к дипломатии? Были выложены претензии к игрокам дамнедов у них на форуме в разделе дипломатии (http://damned.ucoz.ru/forum/19-3712-1), далее не желая улаживать конфликт дипломатическим путем Амар втихую занес наш клан в свой "кос" буквально за 1час 10 минут. Исходя из этого можно считать что если кто и в самом деле не желает улаживать конфликт, так это сам Амар.
Как мы узнали о косе? Зашли на сайт дамнедов и разыскали у них в кос листе. Никаких объявлений об этом в мир не было. Далее Владимир хотел узнать почему вар, что да как - попытался переговорить с Амаром в вентре, тот наплевательски отнесся к нему и попросил покинуть вентру.
О чем это говорит? О том, что Амар оканчательно зажрался и не считает уже других мастеров за себе равных.
Оправдан ли такой подход к образованию вара? Пусть это лежит на совести самого Амара :rolleyes:.
Если действительно можно опробовать все методы урегулирования за 1час 10минут, не переговорив при этом ни с маршалом ни с мастером Анлимов, то Амар само божество :rtfm: Ну это не так, или почти не так :D.
Поэтому я расцениваю объявление этого вара не более умным поступком, чем массовые Ромашкины объявления варов за нападения на их теры. :rolleyes:
Amarelle
07.12.2009, 03:02
Не надо из меня делать не пойми кого. Прист 93+ кинул слип на мембера академии. После чего был застанен дважды этим же мембером на траве в такой же ситуации. Прист 93+ решил что вара 90+ он слить не сможет, и скрины в раздел дипломатии также выкладывать не стал. Он решил, что лучше позовет на помощь тебя, Бифидок, чтобы ты тупо слил его. После того, как мембер академии обратился к маршалу с вопросом, что ему делать, Саша ответил - выложите скрины оба.
Бифидок, если тебе нечего делать на 100+, кроме как "помогать" своим сливать после стана на траве, то поверь, у нас таких "бездельников" еще больше. Насчет внесния в кос вот тебе цитата из нашего устава, которому скоро будет год. Так что не надо задавать вопросов, почему занесены в кос без объявления в мир и т.д.:
Добавление в Кос-лист происходит в одностороннем порядке на основе прецендента, озвученного в закрытом разделе Гильдии. При агрессивных действиях со стороны безгильдийных игроков или рядового состава гильдий в Кос-лист добавляется виновник инцидента.
При агрессивных действиях со стороны командного состава гильдий (капитан и выше) в Кос-лист добавляется вся гильдия.
То, что в момент инцидента меня не было в игре, я это Владимиру объяснил. Когда он зашел в вентру и начал разговаривать по-хамски со мной и нашим маршалом (в этот момент в вт была и Коша - игрок из союзного клана), на слова Владимира "мне наплевать на то, что Damned топ-гильдия и на их порядки", маршал попросил вашего мастера покинуть вентру.
Какие вопросы?
Если бы Полониум выложил скрины без твоих сливов, то все решилось бы через дипломатию. Решили бравурно посливать - теперь это будем делать мы. В том числе и Крусайдеров. Удачной игры.
А тут становится интересно :D
2Бифидок: если вы действительно хотели решить всё дипломатическим путём, то почему не написали в пм дипломату клана Дамнед (который кстати был с 13.00 до 21.00 по мск в сети!), а начали чинить самосуд? Думаю ты знаеш, что "самосуд" наказывается во всех странах мира, а в мморпг-шках так темболее. Ну так к чему эти понты?)
2Кайрон: дада, страсти накаляются ;) Самое время возращатся, а то я уже ностальгировать начал по аццким забегам в топи =)
Уважаемый, Amarelle, вот вам еще одна цитата из вашего же устава, которому уже около года:
"Ресурсы:
1. Если рес уже копается кем-то, то перебивать рес нельзя. Соответственно, если вы копали, вас ударили и начали копать вместо вас, то это повод для того, чтобы ответить на наглость вплоть до убийства. В этом случае претензии от убитого не принимаются. "
Далее смотрим скрины. На скринах Полониума видно, что на него нападали и мечей на нем - нет. На скринах mukafuca виден только результат его нападений, а именно то, что после его агров появился "повод для того, чтобы ответить на наглость вплоть до убийства ". Из чего делается простой вывод, что ни скрины, ни слова вашего соклана - не доказательны, а Полониум и Бифидок следовали и по вашему уставу и по нашему.
Получается, вы заведомо приняли сторону своего соклана, так зачем же было создавать темы со скринами и т.п. если вы и так хотели вара? А говорить, что никто не хотел решить вопрос дипломотично - глупо, ведь могли бы и не создавать тему на форуме и не пытаться все решить в венике.
ivanov5566
07.12.2009, 13:11
Амар!)) Оказывается ты совсем не в курсе происшедшего) Ппц, как наивны бывают люди :rolleyes:
Было дело так: копают оба человека ваш мукафука и наш поло траву на одной поляне, вашему вару это не понравилось (Ведь как так!! какой то анлим смеет копать траву возле благочестивого девиантса :D). Вар сделал удар по Поло и отошел(это разрешено у вас?! нет!), далее прилетел туда я. Макафука попросил переговорит с Аленой. Я переговорил с Alen@, она надменно стала со мной говорить и намекать на вар, толком не пытаясь разобраться, но мы с ней договорились, что скрины будут на дамнедовском сайте. все бы ни че, я хотел замять это дело и все.. ведь сливов не было. но мака продолжил беспределить. Времени на размещение скринов не было, я стал защищать соклана. Далее прилетел БОТАНИК и организовался мини замесик.
Вот цитата с вашего же устава: "При агрессивных действиях со стороны безгильдийных игроков или рядового состава гильдий в Кос-лист добавляется виновник инцидента. При агрессивных действиях со стороны командного состава гильдий (капитан и выше) в Кос-лист добавляется вся гильдия." Вопрос на скринах видно что я офицер клана? Я обычный рядовой член клана Unlimited! :rtfm:
Твоя доказательная база Амар ничтожна и смешна. И разговаривал с маршалом, Поло выложил скрины в отдел дипломатии. Все вроде шло в нормальном дипл.потоке. Но тут ты не задумываясь через 1 час 10 минут после выкладки скринов объявляешь вар :rolleyes:
Я тебя просил не объявлять вар хоть нашим малышам крусам. Там народ 50+..70+. Но нет ведь!! Из за того, что помешали одному высокомерному девиантсу копать траву, отважный Амар готов истреблять и всячески мешать играть людям с персами маленького лвла. :cry: И после этого ты желаешь удачной игры? Это похоже на геноцид?)
Емаил, я разговаривал с вашим маршалом, думаю он тоже в своем роде дипломат. Самосуд был только в ответ на повторяющиеся агры со стороны макафуки и ботаника.
ivanov5566
07.12.2009, 13:28
А тут становится интересно :D
Кай, привет друг)) Где пропал? Давай возвращайся, надо защищать отечество от тирана :rtfm:
AlesFallen
07.12.2009, 13:45
Смысл разговаривать с Мастером, который собственный устав не знает? Амар, ты цитируешь свой устав, при этом совершенно не обращаешь внимания на него. Во первых, слив был осуществлен не ком. составом, а рядовым членом гильдии. Почему вар в этом случае объявлен всей ги? Во вторых, слив не противоречит вашему собственному уставу, ведь стан был доказан скринами, а слипа что-то никто не выложил. Если ты не готов поступить по своему же уставу, а кичишься своим богоподобным статусом, то ты всё больше скатываешься до уровня Ромы, показывая свою неадекватность не только другим кланам, но в первую очередь своему. Если тебе старые обиды спать не дают, то так бы и сказал, а не прекрывался своим же уставом, который ты фиг знаешь. А ведь раньше я считал себя адекватом... Ну чтож, власть меняет людей. Что касается вара, то Анлимы и в прошлом воевали с Проклятыми, и сейчас не прогнутся под не в меру разожравшимся мастером и его подручными.
Amarelle
07.12.2009, 14:05
Бифидок, ты был в нашем клане 2 месяца. И до сих пор не понял, что наш маршал мужского рода? оО
Мне все равно, что вы конкретно будете думать обо мне. Для меня мой соклан априори прав, и я буду защищать его даже если он не прав.
P.S. Чем больше у нас врагов, тем больше у вас шансов отобрать терры. В противном случае, этих шансов у вас не будет :) Пользуйтесь моментом.
AlesFallen
07.12.2009, 14:31
Бифидок, ты был в нашем клане 2 месяца. И до сих пор не понял, что наш маршал мужского рода? оО
Мне все равно, что вы конкретно будете думать обо мне. Для меня мой соклан априори прав, и я буду защищать его даже если он не прав.
P.S. Чем больше у нас врагов, тем больше у вас шансов отобрать терры. В противном случае, этих шансов у вас не будет :) Пользуйтесь моментом.
Если соклан не прав, то он всё равно прав? Странное утверждение... Впрочем я даже рад вару, хоть фан будет... А то скучно становилось. Кстати, напомню, продолжается набор 80+, тех кто не боится вара с Дамнед. Заявки оставлять на unlimpw.ru И еще, Амар, имей совесть, не впутывай сюда Крузов... Они здесь не при чем, там народ пве, а не пвп и почти все меньше 70. Объяви им нетралку.
papirosca
07.12.2009, 14:38
И снова ты ушел от оветов на заданные тебе вопросы...
Амар ты не меняешься как я посмотрю, тебе доказали, что ты не прав, что твой соклан не прав - ты же тупо встал на защиту соклана - хоть он и нарушил твой же устав - и тебе это доказали.))) И ты всё равно будешь его защищать? А нафиг тогда нужен устав? Или ваш устав теперь только для других - а для вас нет больше ни каких правил и норм?
Так нельзя Амар - чем ты лучше Романа? Тоже хочешь набрать 13 варов? И чем больше варов тем тупее будут причины их обьявления?
И снова ты в своем пафосе дал понять людям, что они ни кто рядом с твоим кланом... Мне иногда кажется, что ты словил "звездную болезнь" и она у тебя в очень тяжелой форме... Амар без приколов - тебе лечиться надо. Ведь твой пафос в игре не уместен будет в реале - а он 100% туда перейдет...
Amarelle
07.12.2009, 14:42
Что значит не впутывай Крусов? Это ваша академия. Вы же напали на нашу академию - на Мукафуку и Ботаника. А Вова начал съезжать, когда я в мир задал вопрос, академка ли крусы: "Это нейтральный клан", ога.
Право сильного, еще раз вам напомню. Вы нас имели, когда нам было плохо, теперь наша очередь позу выбирать :)
papirosca
07.12.2009, 14:53
Что значит не впутывай Крусов? Это ваша академия. Вы же напали на нашу академию - на Мукафуку и Ботаника. А Вова начал съезжать, когда я в мир задал вопрос, академка ли крусы: "Это нейтральный клан", ога.
Право сильного, еще раз вам напомню. Вы нас имели, когда нам было плохо, теперь наша очередь позу выбирать :)
Это как пословица - "в тихом омуте черти водятся" - это про тебя и твой клан - в хорошем смысле. Но поступаешь ты как черт и это уже в плохом смысле. Значит когда тебя и твой клан нагибали ты в трубочку тишину катал - а теперь сильный стал и на правах сильного можеш воротить что хочется?))
Анлимы - хрен ли до него большого и сильного....
Хочет вара - давайте дадим вара ему. А то как видно теперь у него все кланы гумно - и он просто тупо ищет повода для вара - ибо он теперь сильный стал и великий.
AlesFallen
07.12.2009, 15:09
Ы-ы-ы че то, какую-то фигню написал, модераторы, удалите это сообщение плиз.
Для меня мой соклан априори прав, и я буду защищать его даже если он не прав.
Ммм..а зачем тогда было говорить, что мы не хотим решить вопрос дипломатично?))))) Зачем тогда вам вообще Устав, дип. отдел, офицеры и прочая мутотень, если вы все равно априори правы, а если не правы, то вар? ))))
Выходит, мастер проклятых проклят умственно (раз цитируя свой устав - не знает его), да еще и такой же балабол, как ромашка? Оо
P.S. Чем больше у нас врагов, тем больше у вас шансов отобрать терры. В противном случае, этих шансов у вас не будет Пользуйтесь моментом.
Ооо )) Это вы решили Анлимам помочь таким образом захватить ваши терры?))) Мне казалось Анлимы и сами могут разобраться на кого им делать ставки.
А так получается, что вам стало скучно - Элита не противник - и вы тупо набиваете себе кос лист, что бы было с кем провести выходные на гвг, иначе как разгильдяйством, с точки зрения топ ги, я это назвать не могу)
Право сильного, еще раз вам напомню. Вы нас имели, когда нам было плохо, теперь наша очередь позу выбирать
Я почему-то всегда считал, что право сильного - решать споры; быть высшей силой, которая может наказывать и миловать, которая всегда справедлива и при этом независима. Вы же лишь порочите это право, агрясь на все подряд. Забегя вперед, могу сказать, что подобные выходки в конечном итоге приводят к поражениям (и это не угроза, просто констатация факта).
Крусы и не бегут от вара. Зажравшихся свиней надо пинать. Уж кого-нить с академки мы посливаем, что б не расслаблялись))) да и вар с дамнедом нам уже не в первой переживать, хотя конечно жаль, что причина объявления вара настолько глупа.
Анлимы всегда были козлами отпущения, из-за того что мечутся туда-сюда...
Кыш точится на +8 засчет оставшихся терр, пока не отняли :D
Господи, порадовало все.. Амар действительно показывает себя... я рад)))
В действительности, Анлимам всегда симпотизировало достаточно людей на серве. И я рад что так получилось.
Единственное огорчает то что недавно Анлимы забыли о своих исконных врагах и хотели с ними дружить, аа проклятые этого не забыли...
Интересно что скажут Анлимы по этому поводу..они уже начинали привыкать ассистить дамнеду..а тут такое
Amarelle
07.12.2009, 17:14
Я не начал показывать себя, я таким и был оО
Все "доброжелатели" мечтают о том дне, когда наш клан начнет сыпаться. К чему там привыкли анлимы я не знаю, но Вова вчера свою позцию в вентре высказал. Так же как Легион свою позицию никогда и не скрывал. Я в свою очередь, не хочу, чтобы мы начали сыпаться :) Веселимся! :)
Все "доброжелатели" мечтают о том дне, когда наш клан начнет сыпаться.
В этом то как раз и проблема, что они ждут, пока мы начнём сыпатся. А сами палец об палец для этого не ударят. И мозги у них шевелятся только в одну сторону: написать гадости и сделать из себя невинных. С такими "умными" врагами мы просидим в зелёной карте до конца серва или пока скучно не станет. Все эти троли хотят нас убить старостью наверно, ибо такая скорость мышления только у пятикласников. Эх... когда же появятся нормальные враги?..
2Кайрон: дада, страсти накаляются ;) Самое время возращатся, а то я уже ностальгировать начал по аццким забегам в топи =)
Вот как будет тут клан который сможет противостоять Дамнед не на словах а на деле тогда и вернусь :rtfm:
а так интересно посмотреть сколько протянут Анлимы в варе :o
Кай, привет друг)) Где пропал? Давай возвращайся, надо защищать отечество от тирана :rtfm:
привет)
я на Астре играю в свое удовольствие :)
да не хочу я возвращаться в Анлимы пока там маршал с мастером не сменятся)
я смотрю у всех обострение началось. )
привет)
я на Астре играю в свое удовольствие :)
да не хочу я возвращаться в Анлимы пока там маршал с мастером не сменятся)
Дык возращайся и становись на место мастера/маршала :)
Дык возращайся и становись на место мастера/маршала :)
неее мне такого *счастья* ненадо :D
а вернуться я всегда успею :shuffle:
AlesFallen
07.12.2009, 18:27
неее мне такого *счастья* ненадо :D
а вернуться я всегда успею :shuffle:
Ну мастер то у нас сейчас тот, кто вел нас с самого начала и благодаря кому 1/3 серва была наша (все помнят что стало после того как он передал руководство другим людям, которые развалили клан). Он же собрал нас вместе и только благодаря нему к нам вновь стали возвращаться прежние силы. Что касается Легиона, то он один из лучших маршалов которые у нас были, по крайней мере не такой пассивный, как прежние... Так что, не думаю, что тебе есть смысл надеяться на смену руководства.
Ну мастер то у нас сейчас тот, кто вел нас с самого начала и благодаря кому 1/3 серва была наша (все помнят что стало после того как он передал руководство другим людям и которые развалили клан). Он же собрал нас вместе и только благодаря нему к нам вновь стали возвращаться прежние силы. Что касается Легиона, то он один из лучших маршалов, которые у нас были, по крайней мере не такой пассивный, как прежние... Так что не думаю что тебе есть смысл надеяться на смену руководства.
Ну как бы именно этот мастер передал свое место тем людям чт оразрушили клан) тем самым допустив ошибку)
Легион ну ни как не тянет на должность маршала так как слишком импульсивен а это сильно вредит делу)
P.S.
я как то и не собираюсь возвращаться в Анлимы) так как тот клан в котором я ранее состоял и который что то значил для меня уже давно не существует)
Кай, нупьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
а про руководство, я никогда не понимал руководство анлимов, поэтому уже привык ко всему:D
ivanov5566
07.12.2009, 18:45
:lol::lol::lol: Зачем тогда весь этот цирк на форуме???? Если ты пытался отмыть руки от этого поступка, то эта идея у тебя с оглушительный грохотом лопнулась :laugh: .
Ты объявляешь своих людей вне всякого порядка и им разрешено делать хоть что?)) - тогда в добрый путь=) Твой клан из клана порядка и дисциплины превращается в простой клан беспредельщиков :rolleyes: Как правильно подметил GreyBro: "Зачем тогда вам вообще Устав, дип. отдел, офицеры и прочая мутотень, если вы все равно априори правы, а если не правы, то вар? ))))"
Emai1, ты как дипломат клана Дамнед, более не нужен на своем месте :laugh: Мне жаль труд тех людей, которые работали над дисциплиной в вашем клане, потому как Амар с легкой падачки перечеркнул все их усилия.
Амар, коли на то пошло - объяви вар всему остальному населению проциона(как кристал на альтаире объявлял на пару дней) окромя ваших союзников (или союзников терь тоже мона лить? :lol:)
Amarelle
07.12.2009, 19:50
Бифидок, ты знаешь, что такое презумпция невиновности? Если не доказано, что человек виновен, он априори невиновен, даже если это не так.
Очевидно, для тебя невиновен твой соклан, поэтому ты прилетел к нему на помощь. Для меня невиновен мой соклан. Тем паче, что ваш Полониум слит не был, а мукафука был.
Вы этот цирк на форуме развели с какой целью? Указать всему миру Проциона, какое я г? Можете считать так и далее. Но тебе, бывшему в нашем клане около месяца, должно быть известно, что я ради своего клана и людей в нем, готов на многое. И в обиду друиду 100+, которому нехрен делать, я своего соклана давать не буду. Чего же прист не стал ПВПшиться с варом? Почему позвал на помощь тебя? Упал бы от мукафуки, тот был бы наказан. Ботаник находится в академии " в ссылке" именно по этой причине, копает там траву.
Не надо разводить тут беседы аля Достоевский о вседозволенности и ненаказуемости.
Бифидок, ты знаешь, что такое презумпция невиновности? Если не доказано, что человек виновен, он априори невиновен, даже если это не так.
Опять пустые слова. К чему они? Вам доказали вину вашего соклана и вины анлима там нет - скрины тому свидетельство. Они действовали и по вашему уставу (если мешают копать можно слить, а чьими руками сливать там не сказано) и по своему.
Вы говорите, что Биф там просто фигней страдал - снова бред, он так же как и вы прилетел защищать своего соклана. Причем он не офицер, а вы снова руководствуясь якобы уставом объявили вар из-за какого-то офицера, ник которого умалчивается.
Вы этот цирк на форуме развели с какой целью? Указать всему миру Проциона, какое я г?
Дык это вы развели этот цирк и действительно показали всему миру какое вы г О.о
Просто этот цирк плавно из темы на вашем форуме перешел сюда.
Чего же прист не стал ПВПшиться с варом? Почему позвал на помощь тебя? Упал бы от мукафуки, тот был бы наказан. Ботаник находится в академии " в ссылке" именно по этой причине, копает там траву.
О_О а с какой стати он обязан пвпшится с этим варом? И с какой стати это - наказумемо, я вот чего понять не могу)))))) По вашим словам выходит, что вар объявлен из-за того, что Полониум не стал пвпшится О_О а вместо него это сделал другой (причем повторюсь в который раз, это было сделано вне нарушения устава) что это за чушь вообще?))))))))
Да и раз макафука в ссылке, значит есть за что) выходит, не первый раз косячит парень, но в который раз ему все сошло с рук. Это не путь к дисциплине, это путь к анархии, на который вы уже прочно встали.
А мастер Дамнеда, по-тихоньку заговаривается... Интересно, каким путем передается ромашкин вирус, если он теперь у Амара?))
анлимы :cry: простите пожалуйста :cry: это мы во всем виноваты :cry:
это у нас замесы как таковые отменили :D отрадно видеть, что дамнед все же скучает. причем уже сильно начинает тосковать, раз вары раскидывать начинает ^^
Amarelle
07.12.2009, 23:55
Уважаемый GreyBro, ваш пост не более, чем троллинг на тему "как бы еще обосрать Амара и его клан, если в игре с этим сделать ничего не получается". Уж коли вы решили потыкать мне нашим уставом, вот вам и ваш:
Членам Клана Crusaders и Unlimited запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана (Черный список клана: http://unlimpw.ru/kos_list.html ) или не состоят в гильдии, с которой идёт война.
Слип и паралич являются атакующими скилами и считаются проявлением агрессии. Любое нападение на другого игрока, которое приводит к покраснению ника является нападениям. Членам Клана Crusaders и Unlimited запрещено получать преимущества в сборе ресурсов и подобных ситуациях, используя подобные скиллы.
Расскажите, где здесь что либо написано о возможности сливания членов других гильдий?
Более того, обращу ваше внимание на то, что на данном скрине:
http://i072.radikal.ru/0912/56/9b08d9ae8436.jpg
флагнут именно ваш мембер, а не наш. Более того, оба флагнуты и на Мукафуке висит слип. Притом сам он совершенно без мечиков, как и на скринах, которые выложил Полониум сам Полониум. Скажите, а почему я должен верить, вам, мемберам нейтрального клана, а не своим? После этого последовал слив. Ситуация выглядит следующим образом: Ваш кинул слип - Мукафука даже не скринил, так как не думал, что прецедент перерастет в инцидент. Потом когда они снова встретились, Мукафука поступил также - кинул стан, нанеся небольшой дамаг.
Что сделал прист? Сам никак - кишка тонка. Без объявления вара, без скринов - вы напали на нашего мембера. Вероломно в 6 утра :D
Наш согильдиец обратился за помощью - скринов в разделе дипломатии не было. Агр? - Агр. Вар за агр? - Вар.
Amarelle
07.12.2009, 23:59
А насчет офицера или не офицера, не в этом дело. Я вам дал цитату, в которой было объяснено, почему о варе не было сказано в мир, и почему я имел причины даже не заходить в игру и не кричать. "В кос гильдия заносится в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, на основе прецедента озвученного в закрытом разделе гильдии", смекаешь? То есть нам как бы все равно, знаете ли об этом или нет, отвечаете ли нам взаимностью или нет, умираете, или бежите под иммунками в пис. Вы просто в нашем косе, и вас будут сливать. Ферштейн? :)
амар. односторонний порядок значит что вы не должны спрашивать, как они к этому относятся. сообщить о варе, дело чести что ли.
людей делающих вот так: "То есть нам как бы все равно, знаете ли об этом или нет" в простонародье крысами обзывают =_=
но ситуация для вара конеш хороша. очень вкратце: я не знаю что там было, док-в тому нет и пофиг что вы говорите, что как раз наш человек виноват в первом инциденте, зато есть второй! вот за него вляпим вам вар и опять же пофиг что первый и второй как то взаимосвязаны.
вот так это выглядит со стороны.
ivanov5566
08.12.2009, 01:09
:help: Схожу с ума.. не привык тролить на форумах.
конечно конечно Амар, ты априори прав во всем :laugh::laugh::laugh:
Amarelle
08.12.2009, 01:15
Ну вот и слился ты Бифидок в словесной перебранке. Быстро. Надеюсь, клан не выдохнется так же быстро как ты на форуме :)
Уважаемый GreyBro, ваш пост не более, чем троллинг на тему "как бы еще обосрать Амара и его клан, если в игре с этим сделать ничего не получается"
Вы себе льстите. До последнего момента я не появлялся около полу года на нивале вообще, и в разделе проца в частности (а если гляните мои посты которые были раньше на мире, никакого троллинга вы там так же не найдете). Тролить я не привык и все, что говорю - говорю по фактам. Вы же говорите ересь через пост, а это у меня вызывает лишь улыбку, которая иногда проскакиват в моих постах, уж простите, если задел)
Да и позвольте, кто Вы такие, что бы Я вас обсирал?)) Даже не припомню, когда я этим занимался последний раз и занимался ли вообще.. У нас был уже вар с вами и я буду просто чертовски рад, если хоть кто-то, хоть мааааленькое доказательство (даже косвенное) представит о том, что я на вас косо смотрел)))
Наооборот, за исключением нескольких человек (к примеру таких как блондинко), всегда уважал ваш клан, потому что понимал - в любом клане есть неадекваты, но не в любом с ними борятся. Я почему-то считал, что у вас с ними борятся, поэтому вар принимал как должное, как элемент игры... Вар, ну и черт с ним)) Сливал кого мог, сливался от того кого не "мог" :D
Сейчас же меня просто возмутил ваш поступок, как Мастера гильдии, и ее политика в целом.
Членам Клана Crusaders и Unlimited запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана (Черный список клана: http://unlimpw.ru/kos_list.html ) или не состоят в гильдии, с которой идёт война.
Слип и паралич являются атакующими скилами и считаются проявлением агрессии. Любое нападение на другого игрока, которое приводит к покраснению ника является нападениям. Членам Клана Crusaders и Unlimited запрещено получать преимущества в сборе ресурсов и подобных ситуациях, используя подобные скиллы.
Расскажите, где здесь что либо написано о возможности сливания членов других гильдий?
Это называется "слышал звон и не знаю где он".
Спасибо, за цитату, я свой устав, в отличие от вас, знаю, т.к. сам его писал до последней запятой, взяв лишь основные моменты из устава Доминиона, в котором когда-то был офицером (и то, эти основные моменты прорабатывались).
Но, если вы гляните чуть дальше того, что хотите видеть, то заметите дополнение к уставу, которое кстати говоря, является частичной выпиской из вашего устава, которое я добавил по просьбе нескольких сокланов, для удобства решения вопросов, касающихся слива из-за ресов. В котором, как и у вас, дается право слить человека, если он агрится на ресах и т.п. тут думаю пояснять не надо - сами прочтете у себя или у нас, там не сильно отличается. Но, если лень читать, там написано, что если агрятся на ресе - можно слить - это то, о чем я и говорил в предыдущих постах. Анлимы не нарушили ни своего устава, ни вашего.
Более того, обращу ваше внимание на то, что на данном скрине:
http://i072.radikal.ru/0912/56/9b08d9ae8436.jpg
флагнут именно ваш мембер, а не наш. Более того, оба флагнуты и на Мукафуке висит слип. Притом сам он совершенно без мечиков, как и на скринах, которые выложил Полониум сам Полониум. Скажите, а почему я должен верить, вам, мемберам нейтрального клана, а не своим? После этого последовал слив. Ситуация выглядит следующим образом: Ваш кинул слип - Мукафука даже не скринил, так как не думал, что прецедент перерастет в инцидент. Потом когда они снова встретились, Мукафука поступил также - кинул стан, нанеся небольшой дамаг.
Что сделал прист? Сам никак - кишка тонка. Без объявления вара, без скринов - вы напали на нашего мембера. Вероломно в 6 утра
А теперь внимательнее посмотрите на скрины... Сколько человек вы там видете? Правильно, три человека (если друида и приста можно назвать людьми :D ). Выходит, этот скрин уже был сделан, после агра вашего человека на респе, следовательно и слип, о котором вы говорите был НЕ на ресах, а уже после того как все совершилось - историю пересказывать не буду, вы ее уже знаете.
Да, кстати, вот эта фраза меня вообще убила)
"Мукафука поступил также - кинул стан, нанеся небольшой дамаг" как бэ макафука воин. У воина есть стан который проходит с почти 100% вероятностью (а судя по тому, что макафука еще и ад выбрал, у него мог быть 11лвл скила, который дает и все 100%) - Львиный Рык. так вот, этот скилл не наносит дамага, как и слип ~_~ выходит он уже не просто станил, но еще и дамажил. А скрина с первым агром Полониума и его якобы слипом - нет. Знал, не знал что будет, по-моему, это уе детский лепет.
Я не говорю, что вы обязательно должны нам верить, или что вы не должны верить своему соклану. Я говорю лишь, что вам нужно разбираться в том информации, что вам предоставили. Вы увидели только скрин где макафука стоит без мечей, а на него агрятся 2 анлима. Все. Больше вы ничего знать не хотите - анлимы агрятся!!111разразарз ВАЙНА!!!1разраз Вот ваша реакция (извините за каламбур, но со стороны именно так выглядит).
Я же вижу скрины Полониума, на которых он белый и без мечей, вижу лог дамага, где только агр макафуки, а так же не вижу Бифа + ко всему, виден чат и по нему легко можно определить даже время, когда все было совершено. Далее я вижу вполне внятный рассказ макафуки у вас на форуме... Но к его рассказу нет никаких подтверждающих его слова скринов. Те скрины, которые он выложил - сделаны, когда прилетел Биф и разговора о ресах уже не было, но при этом была попытка связаться с маршалом (не помню уж удачная или нет, лень перечитывать в почти 2 ночи снова ваш дип. отдел, вроде удачная, но обреченная на правал).
Итак, что мы имеем? 2 скрина от нас с вашим агром + рассказ вашего соклана... В довесок ко всему, вы сами оговорились, что макафука отрабатывает в Девианнтсах за что-то, тоесть уже косячил как-то, по-моему, явно видно в чью сторону перевешивает чаша весов правосудия... Впрочем, не буду подводить итог, оставлю за вами право высказаться)
Наш согильдиец обратился за помощью - скринов в разделе дипломатии не было. Агр? - Агр. Вар за агр? - Вар.
Ну вот, очередной бред сивой кобылы))
Еще раз, за что вар? За агр? Тогда 2 вопроса.
1) Почему, в вашем уставе написано, цитата твоя же:
"Добавление в Кос-лист происходит в одностороннем порядке на основе прецендента, озвученного в закрытом разделе Гильдии.
При агрессивных действиях со стороны безгильдийных игроков или рядового состава гильдий в Кос-лист добавляется виновник инцидента.
При агрессивных действиях со стороны командного состава гильдий (капитан и выше) в Кос-лист добавляется вся гильдия. "
Получается, что сагрились рядовые, но в Кос добавили всю гильдию, как будто там был капитан или выше замешан.
Собственно вопрос, почему так?
2) Вар был объявлен после создания темы? После. Значит скрины уже были.. А вы говорите не было --> значит просто агр --> значит вар О_О Где логика?)
Ну а говорить, что скрины не доказательны, по-моему, уже глупо, я все по полочкам разложил, только секунды не расписал ~_~
зы
Честно говоря, по последним вашим постам у меня складывается мнение, что Вы уже и сами понимаете, что совершили глупость, я бы даже сказал ребячество и не проффесионализм (которые, имхо, тому статусы гильдии, которому вы хотите соответствовать не соответствуют)... Понимаете, но гордость не позволяет согласится и сказать - Да,*цензура*, Грей, мы поступили не правильно, приносим свои извинения - вот, в этом все и дело)
Ввпрочем, это мое скромное мнение, вы конечно с ним не согласитесь и назовете весь мой пост сплошным троллингом и наверно даже не прочитате :D (заранее спасибо тем, кто прочет :D)
nivalgamno11
08.12.2009, 02:58
раслабтесь:laugh:
продам пан гу+5
nivalgamno11
08.12.2009, 02:59
и ваще многа букаф
kostyaja
08.12.2009, 05:12
Амар,боишься за каждого члена гильдии,что он от тебя уйдет)) какой ты оказывается слабый мастрер. будешь боятся за каждого,останешься без ничего. если бы у тебя была сила,ты бы ее проявил не варом, а дал был под зад мукафаки ведь знаешь же что не прав,а если не знаешь,то ты наверное не образованный самоутверждающейся школьник XD . не ведись на поводу у каждого соклановца - это не достойно Мастера
почитал...честно до фиха хочеца сказать...но я понял,что на нашем сервере решать вопросы,это просто пздц,а если они перетекли на форум,тут ваще никада ничего не решица.слишком велика цена признать свою ошибку.я бы сказал непосильно.Это не намёк что из вас кто-то тут не прав...нет...просто это утопическая идея решит что-то через форум,если вы в венике не смогли общий язык найти.Всё равно каждому аукнеца по заслугам.
Да и заметна тенденция мастеров не общаца,а всё больше остреляца на отъепись....печально.
Амар,боишься за каждого члена гильдии,что он от тебя уйдет)) какой ты оказывается слабый мастрер. будешь боятся за каждого,останешься без ничего. если бы у тебя была сила,ты бы ее проявил не варом, а дал был под зад мукафаки ведь знаешь же что не прав,а если не знаешь,то ты наверное не образованный самоутверждающейся школьник XD . не ведись на поводу у каждого соклановца - это не достойно Мастера
Не знаешь молчи.мукафука слил вашего жреца,анлимы не стали решать дело через дипломатические отношения.вы нарывались давно.в первый день вара сливал кого только видел из ваших.ну что союз с мясниками и салом вам в помощь
papirosca
08.12.2009, 11:38
Не знаешь молчи.мукафука слил вашего жреца,анлимы не стали решать дело через дипломатические отношения.вы нарывались давно.в первый день вара сливал кого только видел из ваших.ну что союз с мясниками и салом вам в помощь
Ну ты собственно второй частью доказал то про что я писал выше...
Ну ладно с Сайленсом вар понятен по каким причинам. С Мясниками теперь тоже понятно. С обновленным составом Анлимов было не понятно - ты же показал что пофиг на разбор ситуации - главное повод. А в связи с тем что Анлимы "давно нарывались" - нужен был повод - вот мукафука и дал вам его. И лично ты на крыльях нового вара помчался сливать "всех кого видел из Амлимов"... Бред полный это ваше причинно-следственные мероприятия для решения каких либо значимых проблем - в их числе решение сливов - ибо ваш устав ни что для других и для вас лично тоже.
Вам плевать на вары - а вы не думали про своих союзников? Они ведь под пресс попадут - да и ака ваша не убер клан. Или вы думаетет что вас не тронут и их трогать не будут?
Вы смотрю охотно набираете варов среди не слабых кланов - зачем телиться то, лучше сразу всему серву обьявить вар - слабо?
Amarelle
08.12.2009, 11:41
Осилил... Грей, пожалуй из всего многабукофного текста я соглашусь со всем, кроме одного. Может быть ситуация с варом из-за травы и выглядит высосанной из пальца, но поведение вашего мастера в нашей вентре не устраивает ни меня, ни совет нашего клана. И еще, для любителей кинуть какашку, решения в нашем клане принимаю я, но с утверждения своего совета. А в нем у нас сидят, увы, не маленькие дети.
papirosca, "на слабо" других лохов бери, типа Романа. Посчитаем нужным объявить - объявим. Не волнуйся, тебя на офф-форуме известим.
Пы.Сы. Вара с Батчерами кагбе нет оО
papirosca
08.12.2009, 11:59
Осилил... Грей, пожалуй из всего многабукофного текста я соглашусь со всем, кроме одного. Может быть ситуация с варом из-за травы и выглядит высосанной из пальца, но поведение вашего мастера в нашей вентре не устраивает ни меня, ни совет нашего клана. И еще, для любителей кинуть какашку, решения в нашем клане принимаю я, но с утверждения своего совета. А в нем у нас сидят, увы, не маленькие дети.
papirosca, "на слабо" других лохов бери, типа Романа. Посчитаем нужным объявить - объявим. Не волнуйся, тебя на офф-форуме известим.
Пы.Сы. Вара с Батчерами кагбе нет оО
Амар ты тогда своих людей проимформируй о том с кем у вас вар, а с кем нету - а то пишут что уже союзы надо сколачивать и с Сайленсом и с Мясниками...Омг... Я смотрю тут на форуме каждый твой мембр может высказаться не заботясь о репе клана - ибо порят такую ахинею аж страшно становится...
Я в курсе, что ты очень хитрый и осторожный чел - пока у тебя не будет уверенности в том что ты превосходишь противника в 10 раз в том или ином аспекте - ты и пернуть в его сторону не сможешь - но ежели такова уверенность будет на лицо - ты дашь волю своим амбициям, то бишь своему пафосу...
Ты бы так на поставленные вопросы отвечал - а то я так пологаю ты скорее всего закончил железнодорожный институт на профессию стрелочник - любишь уходить от темы на свою излюбленную ге ты всех нагибаешь, где ты крут, где есть только твое мнение, где есть только ты...
А ты вообще не много на себя берешь то? Потянешь?
Сайленс для тебя ни кто. А теперь и Анлимы ни кто?
"Посчитаем нужным объявить - объявим" - вот это ты вообще супер сказал - теперь ясны все твои выгибы с уставом - тебе вообще на него срать.)))
Вот так вот господа Анлимы - он просто посчитал нужным обьявить вам вар - без доказательства причины и решиния.
Amarelle
08.12.2009, 12:16
Ололо Амарелле Отокуэ!!11расрас
Не волнуйся, папироска, не потяну - тебе будет очередной повод сагриться :)
Ты слышал звон, как обычно, в прочем. В игру-то хоть зайди, тролль, а то только тут тебя и видно. Каждый человек имеет право на свое мнение, в том числе и Neuer7 - ты же высказываешь его тут, так что сиди ровно. Цензура в России была отменена в далеком 1905 году )
Ну ты собственно второй частью доказал то про что я писал выше...
Ну ладно с Сайленсом вар понятен по каким причинам. С Мясниками теперь тоже понятно. С обновленным составом Анлимов было не понятно - ты же показал что пофиг на разбор ситуации - главное повод. А в связи с тем что Анлимы "давно нарывались" - нужен был повод - вот мукафука и дал вам его. И лично ты на крыльях нового вара помчался сливать "всех кого видел из Амлимов"... Бред полный это ваше причинно-следственные мероприятия для решения каких либо значимых проблем - в их числе решение сливов - ибо ваш устав ни что для других и для вас лично тоже.
Вам плевать на вары - а вы не думали про своих союзников? Они ведь под пресс попадут - да и ака ваша не убер клан. Или вы думаетет что вас не тронут и их трогать не будут?
Вы смотрю охотно набираете варов среди не слабых кланов - зачем телиться то, лучше сразу всему серву обьявить вар - слабо?
Знаешь за что я уважаю судей?они не ноют что их там слили сало и другие кланы.
Я вроде в своем многабукофном сообщении про Вову ничего не говорил >.>
Не в курсе я того, что он вам говорил, но даже если он немного превзошел себя, это я могу понять - недавно был некрасивый инцендент с Судьями, а тут еще и вар непонятно откуда и за что, да и что там говорить - у Анлима не такие большие переспективы на карте проца и куча других проблем о которых только начав размышлять - закружится голова. Бывают такие моменты, когда эмоции преобладают над выдержкой и это конечно же вредит дипломатии... но как Вы могли себе допустить тоже самое? Да и получается не только мастер, но и весь его совет пошли на поводу эмоций. Тем более вы сами пришли к выводу, что вар высосан из пальца ~_~
Как вы там говорили? Если мой соклан не прав, то я буду защищать его в любом случае (простите за кривую цитату мб, лень искать пост). Вот и Владимир старается изо всех сил сберечь гильдию, как и вы радеете за свою. Пусть его попытки не всегда преводят к должному результату, но, по-моему, это уже достойно уважения)
Да, он повел себя не с лучшей стороны, возможно кричал и брызгал слюной у вас в вт... значит из-за этого вар?) Вы все говорили про право сильного... Вам не кажется, что сильный, не только должен быть сильным, но еще и мудрым? Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: "Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?" ...А вы подали)
Мда.. снова многобукаф получается, не хочу вас смущать )=
Мне кажется, Владимиру и Вам, стоит обсудить еще раз все без эмоций. Впрочем, все это должно быть и желанием Владимира и желанием Амарелле, диктовать которым я не могу) Поэтому надеюсь на благоразумее обоих)
А вот и он, наш добрый зеленый троль :D
Покажи мне на скрине где есть фраза - вас слил персонаж макафука? Oo Нет ее там. Там на скринах вообще никто никого не сливал :D
Не пытались решать через дип. отдел? Ты маленький злобный троль, тебя просто не посвещают в дип дела видимо) Тема на форуме есть? Есть. В вт общались? Общались. Даже твой мастер со мной согласился, а ты гнешь свою линию... Некудышные тролли в эти времена, помню малышка из гостов получше агрился ))
А с кем нам союзы заключать, я думаю мы разберемся без злобных троллей) В конце концов, с вами вар уже был и чего-то сверх жесткого от вас я не увидел, думаю и без союзов справимся))
почитал...честно до фиха хочеца сказать...но я понял,что на нашем сервере решать вопросы,это просто пздц,а если они перетекли на форум,тут ваще никада ничего не решица.слишком велика цена признать свою ошибку.я бы сказал непосильно.Это не намёк что из вас кто-то тут не прав...нет...просто это утопическая идея решит что-то через форум,если вы в венике не смогли общий язык найти.Всё равно каждому аукнеца по заслугам.
Да и заметна тенденция мастеров не общаца,а всё больше остреляца на отъепись....печально.
Через ниваловский форум решать что-то просто глупо :D это скорее некая трибуна, вокруг которой собралась толпа.. иногда слышатся крики троллей, иногда разумные существа встают к трибуне, а потом после дебатов по толпе, которая в большей степени только слушает и не может думать своей головой, вот по ней расползаются мысли, слухи.. зараждаются сомнения в поступках некоторых личностей))
За примером не надо долго ходить - ромашку в студию :D Сколько народу терло про его делишки с деньгами, что кажется уже все в это безоговорочно верят ~_~
Ну а в целом ты конечно прав, к сожалению, такая тенденция имеет место быть )=
AlesFallen
08.12.2009, 13:37
Ну судей понятно за что вы уважаете... Это ваши верные союзники... Которым вы подбрасываете деньги, переводите мемберов на ТВ... Судьи - единственная гильда которая ни разу не объявила вар самостоятельно, только после Дамнедов. А те умело прикрываются своими "союзниками". К сожалению уже давно не самостоятельная гильда... Вар без причины объявленный через сутки после Дамнеда прямое тому доказательство. Кстати невер, мы никогда не боялись вара с вами, в принципе очень многие ему даже рады... Думаю что обсуждение причины вара можно закрыть. Тут многим и так все понятно. Пока Амар не перестанет трясти своим кольцом всевластья и будет кричать не о праве сильного, а пару раз вчитается в свой же устав и будет придерживаться его, между нашими ги останутся непреодолимые разногласия. До той поры вар... Ах, да... О поведении Владимира... Наверно вас немного удивит, но вопрос с варом был решен до общения с ним. Как бы вы себя повели, если бы узнали, что вам заочно обьявили вар фактически (цитата Амара) по причине высасаной из пальца...
papirosca
08.12.2009, 14:58
Ололо Амарелле Отокуэ!!11расрас
Не волнуйся, папироска, не потяну - тебе будет очередной повод сагриться :)
Ты слышал звон, как обычно, в прочем. В игру-то хоть зайди, тролль, а то только тут тебя и видно. Каждый человек имеет право на свое мнение, в том числе и Neuer7 - ты же высказываешь его тут, так что сиди ровно. Цензура в России была отменена в далеком 1905 году )
Амар не тупи ладно, а то опять на грубое слово напрашиваешь - или снова обосрать тебя чтоб ты слился нафиг с форума как обычно ты любишь делать?
Ты лол в натуре как сам про себя сказал - ты сам то часто меня должен видеть в гд - когда тусишь около гео и яшмы - если ты слепой то это твоя проблема. Твои сокланы теперь летают со мной по гео - и к твоему сведенью я сейчас только на яшме и гео. Так что твоя не осведомленность это минус тебе - так кто из нас тролль? Кто по пустому тут говорит?
Ты нубас может прекратишь впрегаться за своих сокланов и наконец начнешь отвечать за себя?
Я твоего Neuer7 не трогал и за его мнение ничего против не сказал - так о чем твой пост в мою сторону? Научись читать толково - а то агришь когда твоих сокланов "сливают" что на форуме, что в игре - а разобраться не можешь что к чему. Он сам сказал за союз - я его за "язык" не тянул - так что убейся на этот счет.
Я тебе вроде популярно обьяснил что указывать будешь своим "шамкам" или как вы сами себя называете "шавками". А ты мне не указ - так что сиди ровно и дыши равномерно. Или вообще убейся на всякий случай.
И да к твоему сведенью я ни разу не волновался общаясь на форуме - по себе людей не судят, не слышал о таком?
Это ты тут в слезы уходишь когда тебе показывают какое ты... или какой ты... Но кто тебе в этом виноват?
Я тебе говорил что надо учиться нормально общаться с людьми - ты тупишь - сие твои проблемы.
Не умеешь нормально общаться значит будешь получать тонны гумна.
Ты смешон великий заступник - ты за своего соклана обьявил вар - хотя по тупому должен был его же и приструнить. И в тоже время ты не можешь постоять за себя - за свои слова и действия...
К чему вообще ты тогда разводил эту тему тут???
Амар ты и твои сокланы тут реально доказали - что решать вы будите так как считаете нужным, а не по людски с учетом интересов кланов и при полной и должной опоре на устав.
Так что можешь и дальше высерать свои гумномесаги - но смысл будет один и он людям ясен. Позорься на здоровье дальше.
Хоть один пост покажи где я ныл что меня сливают? Я на форуме как то писал что меня ваш лук снес под ресами - у меня с ним был не большой диалог - но всё что я писал всё было через смех.
А теперь ответь за свои слова и покажи мне пост где я ною за слив.
Или это тонкий намек что Анлимы тоже ноют за сливы от тебя или твоих сокланов?)))
kostyaja
08.12.2009, 15:11
Амар,ты уже готовишься быть Романом2, всеобщим нубом проциона?
ты идешь по верной дороге к этому!! xD
Damned рулят даже в темке Анлимов).
papirosca
08.12.2009, 15:16
ты прав сру...лят они везде где могут. Это так похвально - это так трушно, пример для подрожания прям таки...
Амар,ты уже готовишься быть Романом2, всеобщим нубом проциона?
ты идешь по верной дороге к этому!! xD
По моему, это ошибочное предположение.
Я не буду наводить примеры уродов из Сайленс и ылиты для сравнения, просто большая часть серва "простых смертных" уважает Damned` ов, а ылиту, рай, сало, часть анлимов всегда называла наглыми зазнайками.
Поэтому я не думаю, что кто то кроме завистников будет говорить что проклятые - уроды.
kostyaja
08.12.2009, 15:27
Я не буду наводить примеры уродов из Сайленс и ылиты для сравнения, просто большая часть серва "простых смертных" уважает Damned` ов, а ылиту, рай, сало, часть анлимов всегда называла наглыми зазнайками.
Поэтому я не думаю, что кто то кроме завистников будет говорить что проклятые - уроды.
А далеко им до цитирую "зазнаяк", объвлять вар ни в чем не разобравшись и из-за пустого,не зажрались ли ребята?
А далеко им до цитирую "зазнаяк", объвлять вар ни в чем не разобравшись и из-за пустого,не зажрались ли ребята?
Ну эт политика) мало ли что там могли решить или не поделить).
AlesFallen
08.12.2009, 15:42
ы-ы-ы Ты когда последний раз был в игре? Уважают Дамнед? Кто? Те 7 кланов которым они вар без причины обьявили? Святая война против Ромы и его Элиты закончена и наконец стало ясно что новый всея владыка Проциона Амар, ничуть не лучше... Власть развратила его и теперь ему плевать на факты и здравый смысл. Уважение? Мы их уважали когда то, но это время прошло. Перед гвг только 3 клана кричат в мир пожелания победы Дамнеду... Это они же сами, их академия и их Судьи (нельзя назвать эту ги самостоятельной)... Все остальные благородно желают им поскорее проиграть.
xxxSTOKxxx
08.12.2009, 15:49
Ключевое слово были ,а ты как был так и остался
Amarelle
08.12.2009, 15:59
Бугага. Папироска ты такое чудило. Ладно, больше не кормлю, а то потолстеешь.
Решим мы вопросы нашего клана и взаимоотношения с остальными гильдиями без тролля папироски. Ты займешь свое место в троллинном ТОП100 Проциона. Аминь.
Рулят водители маршруток >.>
Решим мы вопросы нашего клана и взаимоотношения с остальными гильдиями без тролля папироски. Ты займешь свое место в троллинном ТОП100 Проциона. Аминь.
На этом и закончим затянувшуюся дискуссию :D
Amarelle
08.12.2009, 16:10
AlesFallen , в том то и дело, что нам ваши и другие пожелания кагбе не нужны. Мы и без них вас обыграем. А вам только и остается, что "благородно желать поскорее проиграть". Замечу одну простую весч. Когда гильдия доминирует она становится ненавистна большей части сервера только по одной причине - зависть и бессилие. Жалок папироска, в своих троллиных высказках, жалок хехе, орущий что он великий лучник, правда уматывающий в пис, как только видит друлю с феном, жалок Вова, который съезжает что Крусы не академка, а "нейтральный клан". Силен тот, кто молчит и борется с доминирующей гильдией - не как Сало пафосно и громогласно, а потом обсирается за 8 минут, а например, как Русур - который молча (в основном) и терпеливо долбит в одну точку. Рома был силен - вы выдумывали байки про бабки, которые он переводит в реал и себе на 3ю, 4ю, 25ю яшму, силен Дамнед, вы орете, какое я стал гумно. А вроде был нормальным. Люди не меняются, Рома как был кидалом еще с Миры, таким и остался, я как был мастером, для которого в первую очередь стоят интересы моего клана, так и остался. Изменился ваш угол зрения. Никто не может обвинить меня в том, что я зажимаю деньги с терр себе, или не забочусь о клане. Вы выдумали какое-то величие и еще не пойми что. А все гораздо проще.
Поймите простую вещь. С момента победы над Элитой прошло 2,5 месяца, Дамнед мог бы тихо спокойно отбирать терры. Никого не сагривая, никак себя не проявляя. Вы бы и тут что-нибудь придумали, правда. Нам интересно забрать не все терры, как многие думают, и не озеленить все 44 территории, нам интересно, чтобы на сервере была борьба. Первым занимается АоВ на Таразеде. Их очень не любят а они долбят в свою точку и через 4 недели покорят сервер. Ветер же на Альтаире пошел по иному пути. Он сагрил весь сервер на себя и его мемберам весело. Приоритеты разные. Хотите, я больше вообще не появлюсь тут, в мир-чат еще ** где, и весь клан так сделает. И вы сами же загнетесь со скуки, как впрочем и мы. Веселье надо придумывать, господа, а не ползти аки гусеницы своей дорожкой...
AlesFallen
08.12.2009, 16:42
AlesFallen , в том то и дело, что нам ваши и другие пожелания кагбе не нужны. Мы и без них вас обыграем. А вам только и остается, что "благородно желать поскорее проиграть". Замечу одну простую весч. Когда гильдия доминирует она становится ненавистна большей части сервера только по одной причине - зависть и бессилие. Жалок папироска, в своих троллиных высказках, жалок хехе, орущий что он великий лучник, правда уматывающий в пис, как только видит друлю с феном, жалок Вова, который съезжает что Крусы не академка, а "нейтральный клан". Силен тот, кто молчит и борется с доминирующей гильдией - не как Сало пафосно и громогласно, а потом обсирается за 8 минут, а например, как Русур - который молча (в основном) и терпеливо долбит в одну точку. Рома был силен - вы выдумывали байки про бабки, которые он переводит в реал и себе на 3ю, 4ю, 25ю яшму, силен Дамнед, вы орете, какое я стал гумно. А вроде был нормальным. Люди не меняются, Рома как был кидалом еще с Миры, таким и остался, я как был мастером, для которого в первую очередь стоят интересы моего клана, так и остался. Изменился ваш угол зрения. Никто не может обвинить меня в том, что я зажимаю деньги с терр себе, или не забочусь о клане. Вы выдумали какое-то величие и еще не пойми что. А все гораздо проще.
Поймите простую вещь. С момента победы над Элитой прошло 2,5 месяца, Дамнед мог бы тихо спокойно отбирать терры. Никого не сагривая, никак себя не проявляя. Вы бы и тут что-нибудь придумали, правда. Нам интересно забрать не все терры, как многие думают, и не озеленить все 44 территории, нам интересно, чтобы на сервере была борьба. Первым занимается АоВ на Таразеде. Их очень не любят а они долбят в свою точку и через 4 недели покорят сервер. Ветер же на Альтаире пошел по иному пути. Он сагрил весь сервер на себя и его мемберам весело. Приоритеты разные. Хотите, я больше вообще не появлюсь тут, в мир-чат еще ** где, и весь клан так сделает. И вы сами же загнетесь со скуки, как впрочем и мы. Веселье надо придумывать, господа, а не ползти аки гусеницы своей дорожкой...
У всех в игре меняется со временем мнение... Я отлично понимаю почему вы напали на нас, ведь народ требует фана, а Элита уже изжила себя. Древняя аксиома, высказанная еще Цезарем, что бы народ безропотно подчинялся, нужно дать ему хлеб и зрелища... Хлеб я думаю с 2/3 терр ты спокойно им дашь... А вот зрелища? Где их взять как не в баре с ги. Вот и 7 варов... А что касается того что ты жаден... Ну что же, плох тот лидер, который не желает большего. Друзья назовут тебя благородным воителем. Но для врагов своих ты жадный захватчик. А чем больше власть, тем больше врагов. И сейчас я твой враг и естественно ты для меня жадный захватчик. А что касается вара, то сейчас это на мой взгляд + для ги, за вар я тебе благодарен. Как сказал Ницше: "Что не убивает нас, то делает нас сильнее." (я в аэропорту, пишу с телефона, так что извините за грамотические ошибки, через 3 часа только приеду домой)
Да с нами бы тоже был бы Вар,Просто мне чудом повезло ,по словам Amarelle, что у меня мастер Альбинос,аминь.
Прям подумываю уже Альбиноса выгнать,и посмотреть кто будет следующим мастером.Ггhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
Amarelle
08.12.2009, 16:49
AlesFallen, приятно разговаривать не с тупорылым троллем, а с достойным соперником.
Русур, не передергивай. Я говорил не про вар, а про тв.
Русур, не передергивай. Я говорил не про вар, а про тв.
Да я чуть перегнул.Просто расматривать фразу,что твой клан всё ещё существует,по случайному стечению обстоятельств в лице Альбиноса,просто как разговор про ТВ не выходит.
И ваще не запрещай мне передёргиватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
Amarelle
08.12.2009, 17:28
Ректальное АТАТА тебе за передергивание!!! :D:shuffle:
Ништякhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
И не думайте что я не понял,у мя мама врачhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
imprecatio
08.12.2009, 19:30
Ну судей понятно за что вы уважаете... Это ваши верные союзники... Которым вы подбрасываете деньги, переводите мемберов на ТВ... Судьи - единственная гильда которая ни разу не объявила вар самостоятельно, только после Дамнедов. А те умело прикрываются своими "союзниками". К сожалению уже давно не самостоятельная гильда... Вар без причины объявленный через сутки после Дамнеда прямое тому доказательство. Кстати невер, мы никогда не боялись вара с вами, в принципе очень многие ему даже рады... Думаю что обсуждение причины вара можно закрыть. Тут многим и так все понятно. Пока Амар не перестанет трясти своим кольцом всевластья и будет кричать не о праве сильного, а пару раз вчитается в свой же устав и будет придерживаться его, между нашими ги останутся непреодолимые разногласия. До той поры вар... Ах, да... О поведении Владимира... Наверно вас немного удивит, но вопрос с варом был решен до общения с ним. Как бы вы себя повели, если бы узнали, что вам заочно обьявили вар фактически (цитата Амара) по причине высасаной из пальца...
Ну, во-первых, вар-лист наших кланов немного, но все же различается. Во-вторых, первыми вар Сайленсам объявили мы, а Дамнеды поддержали. В-третьих, мы вполне самостоятельная гильда, находящася в союзе с Дамнедами. Пока Дамнеды выполняют свои обязательства, а Амар верен слову, мы тоже держим свои обязательства, и действуем для общей выгоды.
Если у вас плохие ассоциации с вашими бывшими союзниками, Элитой, которая вас открыто использовала в своих интересах, которая шла по вашим головам к нужным террам, не давая ничего взамен, которая переманивала ваших хаев, тогда понятно, почему вам неясен наш поступок. Мы не видим смысла поддерживать вар Дамнедов с АНКЛАВОМ, например, которого не встретишь в мире, и который пока только своим набором поражает (90+ :) ), а также не просим помочь нам в варе с ги Вилварин, о которой никто и не слышал-то ничего :) Но с Анлимами другая ситуация (клан известный, сильный), поэтому вар мы поддерживаем. Это как раз и есть союз, в котором оказывается взаимопомощь... Для вас это странно?
VladdMozgg
08.12.2009, 19:36
Хм,Вжик,а если поставить вопрос по другому,если бы амар сказал "ненадо ребята мы сами справимся",что бы тогда сделали вы?
imprecatio
08.12.2009, 19:39
Хм,Вжик,а если поставить вопрос по другому,если бы амар сказал "ненадо ребята мы сами справимся",что бы тогда сделали вы?
Поддержали бы вар.
VladdMozgg
08.12.2009, 19:45
Вот так я не думаю.
Думаю ты помнишь ту потасовку на боссе? Дак вот,вова 2 раза пытался поговорить со сворогом,решить конфликт. Ответом было: да у меня залаголо,чето я затупил,я ваще не видел кто первый сагрился,"О я вам че мастер что ли". и все в таком стиле(про мастера я утрирую кто не понял). Тут чето никто и слова не сказал. За то когда амар скомандовал "отаке мои верные союзники" вы прям как с цепи сорвались. Непонятки такие ситуации наводят. Вообще лично у меня давно возникло такое мнение что как сомастоятельный клан вы уже не сужествуете,прям 2-я ака какая то...
papirosca
08.12.2009, 19:57
Амар ты вообще к чему топ то приплел обьясни? Я тебе давно уже говорю мне срать на топ - у меня другие ценности в игре - в отличае от тебя дрота - это ты самовырожаешься в игре - это тебе важно быть тут папкой - это тебе важно иметь тут вес - не мне - для меня пв это игра - форум возможность наблюдать за людьми и общаться с ними. Ты так и не понял что то, что для тебя имеет ценность для других это гумно? Открой глаза или звездная пыль таким слоем легла что ты тупо ничего не вижешь кроме своего я?
А на каком месте в топе будешь ты? Тебя даже в 10 топов нет хоть ты и гм топ клана №1. Так что твои слова за мой лвл ни о чем - а только показатель твоего ума великого...
А как ты собираешься что либо решать если даже с Анлимами ничего не решал а тупо обьявил вар?
Амар ты прикинулся идиотом или ты на самом деле оный? Говоришь одно на деле другое - ты бы определился для начала ты либо решаешь проблемы либо нет - а потом бы уже мне высказывал, что либо.
Пусть я тролль - но я ни когда себе не противоречил - в отличае от тебя - ни когда не врал - в отличае от тебя - ни когда не кидал - в отличае от тебя - и ни когда не унижал просто так - как это любишь делать ты и твой клан.
Ты трепло ещё тот - ты же кричал что из Сайленса ни кого ни когда не возьмешь ни за что! А как же Даггах?
Или ты пропустил тот топ где тебе список ников дали из Сайленса народа что теперь у тебя?
Урод ты моральный и не более. Живи в игре, радуйся достижениями в игре, самоудовлетворяйся в игре - ибо большего ты в жизне добиться не сможешь - а жинь это реал, а не игра пв... И какое ты гумно в игре такое же и в жизне - это сказал не я - но я так понимаю что с реальностью эти слова сильно не расходятся.
Живи пока живется.
То, что в момент инцидента меня не было в игре, я это Владимиру объяснил. Когда он зашел в вентру и начал разговаривать по-хамски со мной и нашим маршалом (в этот момент в вт была и Коша - игрок из союзного клана), на слова Владимира "мне наплевать на то, что Damned топ-гильдия и на их порядки", маршал попросил вашего мастера покинуть вентру.
Какие вопросы?
Оо это не мои слова!!!
"мне наплевать на то, что Damned топ-гильдия" - мои слова которых смысл что любая ГИ одинакова топ не топ что решать стоит со всеми гильдиями одинаково дипломатии.
"на их порядки" - а этого я не говорил, не правда!!! - это реально меня оскорбила то что я говорю на протяжении всей игры всем своим людям я буду это опровергать 1 движением Оо нефигасе.
Не ребят если вы так смысл моих слов переворачиваете и что-то до придумываете реально вы зажрались
и не хотите видеть другие кланы ... других людей
Да и в вашу вентру я бы не заходил бы если бы не хотел мирно решить проблему, а вообще не считай себя батей ПВ и не создавай свои правила в игре.
По определению клан не может быть добавлен в косс - это вар, нубло, иди учись пока я работаю - может дагонишь по интеллекту.
Чисто случайность, что было расформирование анлимов, так бы пили бы кровь ещё вашу - или вас уже не было давно за ваш первый вар.
А начал так говорить - не приятно, что выкинули моего офицера из вашей вентры - Алесану (просто кик и ещё прям лай на него), и я остался один совсем)) ну а ты начал гнать как бут-то мне ты начальник - иди ты прогуляйся по свежему воздуху может поймёшь что =мастер топ-клана= в реале в паспорт не ставят.
Учись общаться с людьми пока можно сейчас, мастер мастером, а человеком обязан быть - если нет то бог тебе судья.
imprecatio
08.12.2009, 20:02
Вот так я не думаю.
Думаю ты помнишь ту потасовку на боссе? Дак вот,вова 2 раза пытался поговорить со сворогом,решить конфликт. Ответом было: да у меня залаголо,чето я затупил,я ваще не видел кто первый сагрился,"О я вам че мастер что ли". и все в таком стиле(про мастера я утрирую кто не понял). Тут чето никто и слова не сказал. За то когда амар скомандовал "отаке мои верные союзники" вы прям как с цепи сорвались. Непонятки такие ситуации наводят. Вообще лично у меня давно возникло такое мнение что как сомастоятельный клан вы уже не сужествуете,прям 2-я ака какая то...
Твоей точки зрения придерживаются многие. Я лишь утверждаю, что это не так. Могу сказать, что такой инцидент, какой произошел у вас с Дамнедами, мы бы решили мирным путем. Даже замесик на боссе не привел к далеко идущим последствиям. Но с Дамнедами вы ситуацию не разрешили. Уж не знаю, Амар ли там погорячился, Владимир ли (Кста, в последнее я больше верю, т.к. у нас был прецедент с его кланом. Собственно, наш союз с Дамнедами возник, когда Владимир объявил нам вар. При этом в то время мы были злы на Дамнедов, планировали по ним вместе с Элитой и Анлимами даблы-триплы, и вдруг нам объявили вар наши "друзья". Хаи Элиты стали тут же нас лить, крича и ударяя кулаками себя в грудь, что они вовсе не Элита, а перешедшие временно Анлимы (интересно, кто вернулся-то из этих кадров назад?). Разумеется, Владимир попытался спустить все на тормозах, но уже мы на это не пошли, т.к. возникли сомнения в надежности таких "друзей". После этого мы объявили вар Элите и о своем союзе с Дамнедами. Вот такой экскурс в историю, если интересно :) ). В любом случае, это лишь пример того, что Владимир иногда слишком горячится в ситуации, когда нужна трезвая и холодная голова. Наверное, и в вентре Дамнедов было что-то не очень красивое и конструктивное. Амар поторопился объявить вар, Владимир зашел и загнул пальцы или еще что-нить в этом духе :) Это, конечно, всего лишь мое предположение, основанное на некоторых косвенных фактах.
В итоге - имеем, что имеем...
P.S. Поста Владимира не видел, когда писал :)
Чисто случайность, что было расформирование анлимов..
это не случайность) это ошибка двух человек) твоя то что не смог выбрать достойного приемника пока у тебя были дела в реале. А ошибка второго человека вот) в чем он и сам признается)
Беда, ребят. Меня убедили. что я неправильно поступил с Анлимами.
И подали классную идею, кстати. Надо было угрожая роспуском клана заставлять вас что-то делать... как-то я не подумал об этом
Это твоё мнение кай, но моё другое. Я оставил клан на тех людей кому доверял и очень долго знал - теларин не был этим человеком.
VladdMozgg
08.12.2009, 20:12
Твоей точки зрения придерживаются многие. Я лишь утверждаю, что это не так. Могу сказать, что такой инцидент, какой произошел у вас с Дамнедами, мы бы решили мирным путем. Даже замесик на боссе не привел к далеко идущим последствиям. Но с Дамнедами вы ситуацию не разрешили. Уж не знаю, Амар ли там погорячился, Владимир ли (Кста, в последнее я больше верю, т.к. у нас был прецедент с его кланом. Собственно, наш союз с Дамнедами возник, когда Владимир объявил нам вар. При этом в то время мы были злы на Дамнедов, планировали по ним вместе с Элитой и Анлимами даблы-триплы, и вдруг нам объявили вар наши "друзья". Хаи Элиты стали тут же нас лить, крича и ударяя кулаками себя в грудь, что они вовсе не Элита, а перешедшие временно Анлимы (интересно, кто вернулся-то из этих кадров назад?). Разумеется, Владимир попытался спустить все на тормозах, но уже мы на это не пошли, т.к. возникли сомнения в надежности таких "друзей". После этого мы объявили вар Элите и о своем союзе с Дамнедами. Вот такой экскурс в историю, если интересно :) ). В любом случае, это лишь пример того, что Владимир иногда слишком горячится в ситуации, когда нужна трезвая и холодная голова. Наверное, и в вентре Дамнедов было что-то не очень красивое и конструктивное. Амар поторопился объявить вар, Владимир зашел и загнул пальцы или еще что-нить в этом духе :) Это, конечно, всего лишь мое предположение, основанное на некоторых косвенных фактах.
В итоге - имеем, что имеем...
P.S. Поста Владимира не видел, когда писал :)
Я не стану отрицать твои слова,у каждого своя правда. Но в тот момент когда у нас развизался вар я отчетливо помню его причину и могу сказать что тогда в нашем положении тонущего коробля это было бы просто самоубийством лезть на ражен с таким сильным кланом как вы. Сейчас я не буду доказывать кто тогда был прав кто виноват,дело давнее и забытое. Что касается амара.. У меня есть подозрения что последний месяц он очень уж хотел с нами вар развязать. Не было одекватной причины в которой нуждается любой топ клан. И вот оно. Правда как то у амара каряво получилось,прям с налета.
Вару с дамнедом я рад,это игра,а игра ради фана. Но с вами вряд ли... Я всегда уважал ваш клан. Сейчас же ваш союз с дамнедом губит вас. Вы сильный и сомодостаточный клан,или же были таковыми... Жаль.
В одном ты прав имеем,что имеем да и от меня: будь что будет,все же это не жизнь,и ради того и играем. Как маршал надеюсь ты примешь мое мнение к сведению т.к. это не только мои слова,и не только некоторых моих соклановцев.
Это твоё мнение кай, но моё другое. Я оставил клан на тех людей кому доверял и очень долго знал - теларин не был этим человеком.
ну мое мнение это всего лишь мое мнение ;)
P.S.
неужели потянуло на флуд на нивальском форуме? :D
да пошёл я от сюда, только правду топтать тут могут)
да пошёл я от сюда, только правду топтать тут могут)
не приувеличивай :D
Amarelle
08.12.2009, 21:49
Потроллю-ка я )
2 Geerf: Володько, зачем ты сбрил усы? оО Ты как обычно что-то куришь. Словами "пошли вон из комнаты" я выгнал и Алесану и своих согильдийцев, оставив в комнате только маршала, Кошу и тебя. Имею право в своей вт делать и указывать, как считаю нужным. Ты уже дважды за слова ответить не можешь - сначала, то что Крусы не академка, а "нейтральный клан", а теперь за то, что в вт говорил. Скажу тебе, Alen@ взрослый и адекватный человек, по-моему ни у кого из наших соперников сомнений в его адекватности не возникало. И когда ты в присутствие девушки начинаешь хамить (мне то по, я с тобой могу и не так поговорить и сам послушать, слава богу не в институте благородных девиц мы), гнуть пальцы как вам срать на наш клан, и то, что он топ, тебя отправили проветриться нахрен из вентры. Говорил ты такое, мужиком будь, да согласись, а не будь девочкой из этого самого института девиц. Вам срать, и нам теперь также будет. Если хочешь заключить мир, никогда не делай таких выпадов в сторону противоположной стороны. А то не жди иных реакций. И на реал не съезжай. В нем я поуспешнее тебя буду.
VladdMozgg, если вам так интересно, почему Судьи объявили вар вслед за нами, могу вам открыть секрет. В далеком августе, когда Элита была сильна, а мы сдавлены кольцом врагов, некто Фолко спросил меня: а почему у нас нет союзников, а только враги? Действительно, подумал я. И решил для себя, что наиболее интересный для нас союзник был бы клан Джаджес. Володя, вечно не определившийся со своими решениями сразу отпадал (забавный пример, нам в вт говорит, что ставит на Элиту, заверяя в том, как его клан ненавидит Романа и т.д., через 2 часа на ставках делает ставку на Судей. Красавец че :D ) Так вот именно тогда, мы зашли в вентру со Сварогом и Вжиком и договорились по нескольким пунктам о нашем союзе, об обязательствах и условиях. Перечислить или не надо? Мне как бы не трудно. Если когда-нибудь Сварог и его ребята решат, что союз не нужен и захотят повоевать, мы согласимся. А делать это первым я не намерен, так как у меня нет цели захватить все территории сервера ;)
Тут одна кубинская сигара часто орет про несчастный клан Тени. Беломорканал, или как там тебя, посмеши, напророчь Судьям падение от Дамнед, после вероломной ставки на последних секундах оО.
Конкретно наш клан всегда умел договориться с руководством Джаджес. И никогда не мог договориться с тем же Володей. Наверное все дело в людях :)
А что там за разговор про то, что Крусы не академка? :spy:
По-моему, пока мастер Крусов не заявил, что они отделяются от Анлима глупо утверждать это кому-то другому Оо
Видимо Владимир просто слишком радеет за свой клан и крусов вместе взятых) Между Анлимами и Крусами просто особые отношения, фактически Крусы и не академия вовсе и даже не 2й состав - отдельный сомостоятельный клан, который пока ставит своими целями помощь анлимам в кадрах и прочем.
Крусы сами могут за себя постоять и вар с Дамнед на них никак не отразится - он уже был и пережили мы его нормально, что будет дальше покажет время (=
Amarelle
09.12.2009, 05:12
Какой тру-замес вчера был, точнее сегодня в 4-5 утра это нечто ) Анклав+Анлимитед+Элита+Сайленс против Дамнед. Спасибо за фан, было круто, хоть и слил 2 голд-хирки и кукол 20. Да и химии подарил штук 100, когда за куклами было лень лететь :D
Наши противники начинают мыслить в правильном направлении, агр удался ;)
magicbustard
09.12.2009, 06:18
Легко тебе говорить Амар и свою правду доказывать, особенно когда в вт были вы двое(мастер и маршал ги) и Владимир. Тут можно всё что угодно наплести и как угодно повернуть, да и всё что угодно наврать.
Вар ваш ТУП да и вы мастера умом и дип способностями не отличились....
Убежал. http://s2.rimg.info/ac1e4fa63377c05ed9fc6018c51192f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37912.html)
Замес? Ой мать моя как же можно это было пропустить...Жаль что нормальные люди в 4 утра уже спят...:spy:
блин...замес пропустил, какая досада, что я умею спать, надо разучиться (((
ecmzvezda
09.12.2009, 16:51
Ночью надо рождаемость повышать в Стране, как призывает нас Президент! Херней страдаете вместо этого.
Ночью надо рождаемость повышать в Стране, как призывает нас Президент! Херней страдаете вместо этого.
к чему коммент? Оо судя по твоей подписи, ты тоже на рекорд по рождаемости не идешь ~_~
dorektel
10.12.2009, 04:08
При всём моём отвращении к Amarelle, не перестаю им восхищаться.
Нет-нет, мастер клана из него никудышный, но так уметь повернуть слова на свою сторону. При том, что все знают, что он пишет очередную чушь, но ведь не подкопаешься.
А даже если и подкопаешься, то можно будет услышать в ответ, что на гвг они всех побеждают и поэтому спорить с ними бесполезно :)
Опять же - клан ужасный. Люди в нём более чем нормальные.
Владимир, то есть ты доверил ценную вещь кому-то, кому не доверял? :lol:
Молодец ;)
Продолжай в том же духе.
P.s. И чёрт возьми Кайрон прав. Надо было распустить до конца.
P.s. И чёрт возьми Кайрон прав. Надо было распустить до конца.
:lol:
да ну? :spy:
Возвращайся и попробуй во второй раз :D
dorektel
10.12.2009, 09:07
да ну? :spy:
Возвращайся и попробуй во второй раз :D
Только если ты мне поможешь :shuffle:
Только если ты мне поможешь :shuffle:
поподробнее :spy:
dorektel
10.12.2009, 11:00
поподробнее :spy:
Мне кажется, что это не лучшее место для обсуждения коварных планов
Мне кажется, что это не лучшее место для обсуждения коварных планов
на мой взгляд самое лучшее место :lol:
P.S.
вернусь в Анлимы если примите Теларина на должность Маршала :D
dorektel
10.12.2009, 11:07
на мой взгляд самое лучшее место :lol:
P.S.
вернусь в Анлимы если примите Теларина на должность Маршала :D
Мастера надо :shuffle:
Мастера надо :shuffle:
ну там и до мастера недалеко :shuffle:
ecmzvezda
10.12.2009, 12:56
Я уже офицер клана, Теларин тебя принять в клан?
dorektel
10.12.2009, 13:18
Я уже офицер клана, Теларин тебя принять в клан?
ОО все что угодно, если ты откроешь мне свою личность
ОО все что угодно, если ты откроешь мне свою личность
не верь Варе :lol:
AlesFallen
10.12.2009, 14:17
Жесть... Предатель, который распустил клан и человек который покинул его в тяжелое время флудят на форуме клана который кинули... Тел, не обольщайся, клан пережил тебя и переживет ещё многих кто флудит здесь. Сейчас в нем более чем достойные люди, которые уважают клан и мастера в том числе. Кайрон, ты не хочешь возвращаться, потому что не нравится его руководство? Но в нём состоят не только мастер и маршал, но и ещё до двухсот человек, которые играют и общаются. К тому же ты уже занимал руководящие посты в ги и ничего нового ты в клан не внес. Не обольщайся, никто не будет плакать из-за своего отсутствия.
dorektel
10.12.2009, 15:01
Жесть... Предатель, который распустил клан и человек который покинул его в тяжелое время флудят на форуме клана который кинули... Тел, не обольщайся, клан пережил тебя и переживет ещё многих кто флудит здесь. Сейчас в нем более чем достойные люди, которые уважают клан и мастера в том числе. Кайрон, ты не хочешь возвращаться, потому что не нравится его руководство? Но в нём состоят не только мастер и маршал, но и ещё до двухсот человек, которые играют и общаются. К тому же ты уже занимал руководящие посты в ги и ничего нового ты в клан не внес. Не обольщайся, никто не будет плакать из-за своего отсутствия.
Ну среди нас двоих именно ты павшая(павший?)
Сидим и флудим. почему бы и нет?
Мне тут нравится, Кайрону тоже (наверное).
И отвечу за обоих. Мы не обольщаемся (красивое слово - угу).
Да пусть себе живёт этот замечательный клан с... не очень замечательным руководством :)
Счастья вам и процветания.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif мальчики
Омг.. помоему после последнего расформирования(которое произвел Вова) клан как был в предсмертной агонии так и остался :lol:
Это сейчас из за некоторых проколов Силенс вы более менее усиливаетесь но не более)
Что же ты не упрекаешь Марса и так далее когда они бросили клан в тяжелом состоянии ради призрачной надежды нагнуть Дамнед а?:lol:
Я занимал руководящие посты очень часто не по своей воле или уступая желанию некоторых людей не более) и мне без разницы будут по мне в клане плакать или нет О_о
dorektel
10.12.2009, 15:32
Омг.. помоему после последнего расформирования(которое произвел Вова) клан как был в предсмертной агонии так и остался :lol:
Это сейчас из за некоторых проколов Силенс вы более менее усиливаетесь но не более)
Что же ты не упрекаешь Марса и так далее когда они бросили клан в тяжелом состоянии ради призрачной надежды нагнуть Дамнед а?:lol:
Я занимал руководящие посты очень часто не по своей воле или уступая желанию некоторых людей не более) и мне без разницы будут по мне в клане плакать или нет О_о
Признайся, ты просто понимал, что такого замечательного мастера как я больше не будет... вот и ушёл.
Теларин замечательный мастер?)) боже в какую реальность я попал? :D
Признайся, ты просто понимал, что такого замечательного мастера как я больше не будет... вот и ушёл.
юморист) просто мне наконец то надоело закрывать глаза на то как клан меняется и чем меньше я на это закрывал глаза тем больше я хотел покинуть Анлимы)
P.S.
Напомни каким ты был мастером? :D
Твинкование анлимов моя работа.. Я вас люблю...
Твинкование анлимов моя работа.. Я вас люблю...
думаю они тебя тоже :lol:
dorektel
11.12.2009, 01:43
юморист) просто мне наконец то надоело закрывать глаза на то как клан меняется и чем меньше я на это закрывал глаза тем больше я хотел покинуть Анлимы)
P.S.
Напомни каким ты был мастером? :D
По крайней мере я могу сказать, что мой клан любил меня так сильно, что остальным мастерам и не снилось . ( Ну это когда я и Катя там вдвоём остались) ... :)
По крайней мере я могу сказать, что мой клан любил меня так сильно, что остальным мастерам и не снилось . ( Ну это когда я и Катя там вдвоём остались) ... :)
ясненько все с тобой :rolleyes:
Ого!! Стоило пол месяца посидеть без интернета и столько всего нового!!! Кстати, всем приветы!)
Я так понял, опять вар с чернушниками? И если я правильно все разглядел, то Амарчик кинул вар втихоря за скрины какого-то мазафаки (кстати, покажите мне хоть его). Лога урона нет, Флагнутый Анлим...хех) Так может он на Бифа слип кинул ради прикола))
Теперь серьезно.
В первые дни перемирия, как-то встретил я Амара....и первые его слова были: "Привет!) Как дела?" Тогда еще Чернушники не так развиты были... Амар, хороший был прогиб) Куда ты там меня поцелавал? м?
А тут набрались силенок, понабрали лузеров в клан каких-то, да-да, Амар ЛУЗЕРОВ! и теперь понтами кидаются. Помнится, на Веге Мурр тоже выпендривались много....
Ну что ж, вар так вар) Только вот, Амарчик, не бережешь ты себя, ой как не бережешь)))
И Крусов приписали...ну так конечно! На ПвП-серверах часто на малышах ПК набивает школота. Давай-давай, Амарчик, покажи насколько ты крут против 60лвл!
Дипломатия? Что это для Чернушников? Просто набор букв.
Как-то летел я у ГМ и смотрю, воин Девианс на боте стоит...ну, думаю, подставлять не в моих правилах, да и вара нет уже. Пишу дипломату, так и так, бот. Ответ: "Слей его, чтоб неповадно было! Разрешаю!"
Это, Амар, ты так за сокланов отвечаешь за своих? Это такое у тебя к ним доверие?
"Звездную болезнь" поймали? А падать не высоко будет?
И городить из нас неадекватов не стоит. Устав, говоришь чтишь свой? И сокланы тоже?
http://i068.radikal.ru/0912/b0/29371ec05b5ft.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0912/b0/29371ec05b5f.jpg.html)
скрин сделан пол месяца назад(конкретная дата: 2009-11-21 00-25-40). Я атаковал Элиту и так получилось, что и ваш панишер тоже на него напал. Итог - Элиту слил, а сам от панишера получил. Ответ на вопрос "Что это?" был "Ой, а я думал ты меня бьешь", замечу, я маг и неувидить кого я бью нереально, тем более друле с феней, которая вообще на километре от врага находится)
Только, вот Амарчик, эти скрины до вас недошли. В АНЛИМАХ нытиков НЕТ!!! А вам респект, от души поплакал над мазафакой:
1. "Ну начнем с начало дело было так ))
Собираю я себе мирно трафку в аду ) на горизонте появляется прист , окуратненько кидает мне слипочку и собирает мою трафку или уже его даже не знаю ))) В принцепе я даже и не обратил на это внимание травы много, нуб есть нуб )" - заметили? Прослеживается глубокая философская мысль!
2. "Прошло еще некоторое время и что я вижу на горизонте ко мне приближаются бифидок и прист, что им нужно вдруг я подумал, и сразу же понял просто они хотят собрать всю трафку и делиться не хотят " - Крылов нервно курит.
3. "Но зачем же меня приследовать везде и не довать собирать трафку и говорить всякие гадости " - я сомневаююсь в его образованности. Дай угадаю, 8 класс?
И вот самый четкий ответ:
"Отличные скрины с обеих сторон.
Бифидок, ты у нас защитник всех и всея? Не хотите через дипломатию решать вопросы, решим через ПВП. Гильдия Unlimited заносится в кос клана Damned." - вот тут поржал от души!)))) Особенно глядя на даты постов) Ой, Амарчик, как же это мы не среагировали за 9 минут, что сам Амар просит объяснений.
А самое удивительное то, что заявка Анлимов по форме с датой событиями, а мазафака про какую-то траву лепечет. Реально маразм!
"Я верю сокалну, несмотря на то что бред!", да....Амар - Пугачева ПВ прям, дива, король всея.
Вердикт: идиотизм!
PW loading....... я иду!
Привет Редж)
Привет, дружище!)
Читаю я это все и вижу, как со временем тупеют!)))) Может по пивку как-нибудь?)
Привет, дружище!)
Читаю я это все и вижу, как со временем тупеют!)))) Может по пивку как-нибудь?)
я негативно отношусь к любой алкогольной продукции :D
dorektel
11.12.2009, 05:14
Редж, Амару пофиг.
Vershbltelb
11.12.2009, 05:17
Какие люди))) Хай Рэдж, давно не виделись))
Полистал Ваши заявки...Похихикал )))Лан некоторые одна ваще козырная.)))
ЭЛОЧКА с фразой 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - Элита (неделя, т.к. Рома неадекват) Батчерс (Рус еще хуже).
и козырные ответы типо "У нас славо богу не Роман и не Рус +".
Вы хоть бы спросили почему она эту ересь пишет ?))))))И по какому поводу это тело в шея погнали от нас:D
Поражаюсь ***...как чушков разводит.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
А потом спрашиваете почему ставка не прошла.Бугага.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif
Тоесть тупо в любой заявке напиши ,Рома - *** , Рус - *** *** ***,заявка прошла....ржунимагуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gifну ну
Аминь,У вас Владимир.
Прёт чёт поржать...Вот это тело мя ваше выносит вникУда.
STOK 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - Elite.Deviants, Silence- в них не понравилось , Unlimited мача не в тот полушарий удрила оО
А 100500 тысяч заявок в Батчерс,вплоть до бана с сайта,чтоб новую не написал,и чс в игре чтоб не за@#$вал мне мозг ,где детали)))) пилотка чемпионhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif
И ещё владимир я вкурил эту тему вечную,Скок раз ты меня продинамил ?боюсь считать даже.
А потом вроде как бы и не понимал что к чему.Я пьян,я не могу говорить,да мне по@#$,да ты пи@#$%ол,даже скрины искать не буду.За кого ты там разгребаешь вечно в игре,за сестру или жену я так и не могу понять...Вы тут про какие то агры от Дамнедов пишите,а то что его сестра или жена я **,объявила нам вар тогда за 29,а он потом гордо это медленно и нудно разгребал совещаясь со своим советом якобы.Теперь подумай сам,почему с тобой не хотят решать вопросов.Знал бы тогда детали,Вар был бы и по сей день.И самое главное ,хватает же наглости,после всего этого,лезть со своими союзами.Поражаюсь над людьми.
12. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (подробно)-А́ссист (лат. assist — присутствующий) — в иконописи штрихи из сусального золота или серебра на складках одежд, перьях, крыльях ангелов, на скамьях, столах, престолах. Символизирует присутствие Божественного света
эта в заявке мну убило) в какой это было клан нискажу):D
12. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (подробно)-А́ссист (лат. assist — присутствующий) — в иконописи штрихи из сусального золота или серебра на складках одежд, перьях, крыльях ангелов, на скамьях, столах, престолах. Символизирует присутствие Божественного света
эта в заявке мну убило) в какой это было клан нискажу):D
Я помню на орионе был вопрос "что такое кайт". Практически постоянно читали этот ответ: "Кайт - это буксировочный воздушный змей, который применяется для создания тяги на воде или на суше, используя силу ветра. При этом у вас есть возможность управлять кайтом и контролировать свою скорость и направление движения." Ну и естественно задавали вопрос: зачем кайт лучнику. И вот тут шли такие мозговзрывные ответы http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gif (http://www.zexo.co.cc)
И ещё владимир я вкурил эту тему вечную,Скок раз ты меня продинамил ?боюсь считать даже.
А потом вроде как бы и не понимал что к чему.Я пьян,я не могу говорить,да мне по@#$,да ты пи@#$%ол,даже скрины искать не буду.За кого ты там разгребаешь вечно в игре,за сестру или жену я так и не могу понять...Вы тут про какие то агры от Дамнедов пишите,а то что его сестра или жена я **,объявила нам вар тогда за 29,а он потом гордо это медленно и нудно разгребал совещаясь со своим советом якобы.Теперь подумай сам,почему с тобой не хотят решать вопросов.Знал бы тогда детали,Вар был бы и по сей день.И самое главное ,хватает же наглости,после всего этого,лезть со своими союзами.Поражаюсь над людьми.
Вынужден по поводу Владимира согласится.
У Владимира семь пятниц на неделе...:laugh:
Какие люди))) Хай Рэдж, давно не виделись))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Редж, Амару пофиг.
Вот я и говорю, поймал "звездную болезнь"))))
Рус, выражай свои мысли четче! И вообще кому-кому, а тебе прости*утке клановой лучше бы помолчать))) Сколько раз ты кланы менял? Владимир-динамо, Роман-нуп, Амар-достал.... и каждый раз новые отмазы.
Признайся уже, ты клан создал только потому, что тебя в другие нормальные не берут! И плач в другом месте) Твои слова ТУТ ничего не стоят - ты уже показал кто ты и что ты. Сиди ровно и не ерзай!))))
Вынужден по поводу Владимира согласится.
У Владимира семь пятниц на неделе...:laugh:
Не нравится - жуй баранки! Покрайней мере, те кто в клане не жалуется....
Семь пятниц куда лучше, чем отмороженный танк, который САМ бежит в бурю магов и ждет смерти... У Владимира хоть ЛОГИКА есть)
ГОВНО летело по разделам:D:D:D:DЩа пересчёт Владимиров сделаю вечером,скок ещё их вылезет))))))
Рус, выражай свои мысли четче! И вообще кому-кому, а тебе прости*утке клановой лучше бы помолчать))) Сколько раз ты кланы менял? Владимир-динамо, Роман-нуп, Амар-достал.... и каждый раз новые отмазы.
Признайся уже, ты клан создал только потому, что тебя в другие нормальные не берут! И плач в другом месте) Твои слова ТУТ ничего не стоят - ты уже показал кто ты и что ты. Сиди ровно и не ерзай!))))
Во первых,Затычка ещё одна нарисовалась,пост не к тебе обращен.
Во вторых,какая *** параллель между тем что я сказал и ты ответил ?Ну ты и так обмылок ещё тот.Ты следом куда то за Тобишей идешь наХ.
Ибо ваша мода сводить всё в русло вашего говна уже не впечатляет.Метался я по кланам.Ога.Ток для тебя это норма сидеть варица с такими же унылыми челами,
и орать в мир что вы возраждаетесь там неизвестно из какой личинки в стотридцатый раз,для меня нет.Как я играл тебя подвонь Анлимовская не касаеца.
Я сейчас обрисовываю конкретную ситуацию,которая имело место быть,а ты опять с метлой да с вантузом прибежал сартир чистить,валяй,если по кайфу такая работа.
ГОВНО летело по разделам:D:D:D:DЩа пересчёт Владимиров сделаю вечером,скок ещё их вылезет))))))
Что-то ты как-то на своей волне.....Сам с собой разговариваешь? О_о
Да будет тебе известно, Владимир очень редко на форум заходит. Кого ты там считаешь? Тебе уже Владимиры мерещатся? О_о Ну Кащенко и не такое лечит)
PW loading....... я иду!
Страсти какие!
Маг с пушкой на 50-й лвл идет! Держись Процион!
Страсти какие!
Маг с пушкой на 50-й лвл идет! Держись Процион!
Угу))) Рома, не позорься!) С каких пор на 50лвл ходят с Императором Иллюзий? Ну хотя да...твои 80+ мистики до сих пор с Усердием или грином на 70 бегают, ну откуда же тебе знать?)
И ты не выделывайся или напомнить, как в Вентре у нас, пока Владимира не было, ты сопли жевал, когда тебе сказали "НЕТ!" и кучу доводов, почему. Как ты искал что сказать, даже в ставках путаться начал?
Вечная тема Анлимов,отвести отвод,чтобы хоть какими то черпаками говно с лодки слить....мега орhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/29.gif
Угу))) Рома, не позорься!) С каких пор на 50лвл ходят с Императором Иллюзий? Ну хотя да...твои 80+ мистики до сих пор с Усердием или грином на 70 бегают, ну откуда же тебе знать?)
Ааа... ты даже 80+ уже... серьезно.
В принципе разницы нет, что твой 80-й фул-инт, что 50-й маг, все с плюхи в пис слетите.:laugh:
Что-то ты как-то на своей волне.....Сам с собой разговариваешь? О_о
Да будет тебе известно, Владимир очень редко на форум заходит. Кого ты там считаешь? Тебе уже Владимиры мерещатся? О_о Ну Кащенко и не такое лечит)
Ну тогда ты представляйся его секретаршей,мне не будет мерещица,что на посты ему отвечает он.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gifмысль допетришь ?
И ты не выделывайся или напомнить, как в Вентре у нас, пока Владимира не было, ты сопли жевал, когда тебе сказали "НЕТ!" и кучу доводов, почему. Как ты искал что сказать, даже в ставках путаться начал?
Насколько я помню сопли жевали онли вы, когда из альянса вышли, когда помощь нужна была, когда обмен террами предлогали. А ты вообще декорацией был, все кричал что-то, но все без тебя решалось, вот это я помню.
Не сдавайся унылый друг...и главное не порвисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
а то чёт форум ваще никакущийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
Во первых,Затычка ещё одна нарисовалась,пост не к тебе обращен.
Во вторых,какая *** параллель между тем что я сказал и ты ответил ?Ну ты и так обмылок ещё тот.Ты следом куда то за Тобишей идешь наХ.
Ибо ваша мода сводить всё в русло вашего говна уже не впечатляет.Метался я по кланам.Ога.Ток для тебя это норма сидеть варица с такими же унылыми челами,
и орать в мир что вы возраждаетесь там неизвестно из какой личинки в стотридцатый раз,для меня нет.Как я играл тебя подвонь Анлимовская не касаеца.
Я сейчас обрисовываю конкретную ситуацию,которая имело место быть,а ты опять с метлой да с вантузом прибежал сартир чистить,валяй,если по кайфу такая работа.
Очередной раз убеждаюсь, что ты сам не понимаешь о чем пишешь? Я в мир что орал? Рупоры ты мне давал?)))))
Бугага) Чтож вы, уважаемый, имбицил-то такой? Ты в топике Анлимов, а кому адресован твой пост только тебе одному известно) Не льсти себе))))
Обмылок? До оскорблений опустились?))) Когда сказать нечего только так и выгораживаются))))
Впитывай дальше и кислотой тихо пропитывайся, "интеллектуал"))))
Адекватный чел, который в кос кидал ВСЕХ, кто в Клыке находился перед их ГвГ)))))) Задрот без логики! Отдыхай, малыш!
Очередной раз убеждаюсь, что ты сам не понимаешь о чем пишешь? Я в мир что орал? Рупоры ты мне давал?)))))
Бугага) Чтож вы, уважаемый, имбицил-то такой? Ты в топике Анлимов, а кому адресован твой пост только тебе одному известно) Не льсти себе))))
Обмылок? До оскорблений опустились?))) Когда сказать нечего только так и выгораживаются))))
Впитывай дальше и кислотой тихо пропитывайся, "интеллектуал"))))
Адекватный чел, который в кос кидал ВСЕХ, кто в Клыке находился перед их ГвГ)))))) Задрот без логики! Отдыхай, малыш!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gifвыдал козырные 1)Это не я
2)сделал вид что тупой 3)нашёл чужие оскорбления,свои же незаметил как и написал.4)Свёл весь разговор на нет.5)Спас Жопку Владимира.ГРАЦhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
Насколько я помню сопли жевали онли вы, когда из альянса вышли, когда помощь нужна была, когда обмен террами предлогали. А ты вообще декорацией был, все кричал что-то, но все без тебя решалось, вот это я помню.
Ух какая память-то у нас)))
Я про тот момент, когда Владимира не было, а союз был.
Значит мы предлагали терами поменяться? Ром, я конечно думал, что врут по поводу твоих отмаз и переделывания фактов, но теперь я понял(хоть и поздно), что они были правы. Ты коверкаешь факты))))
Ave Unlimited, я в aXuehttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gifвыдал козырные 1)Это не я
2)сделал вид что тупой 3)нашёл чужие оскорбления,свои же незаметил как и написал.4)Свёл весь разговор на нет.5)Спас Жопку Владимира.ГРАЦhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img020.gif
Пойду на работу. Вечером прийду, а ты что-нибудь пока пооригинальнее роди. Может я даже найду о чем с тобой поговорить.
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img031.gif
И самое главное люди с Анлимов не лазайте на топики астры.Вам там точно по плохеет,что бывшие сокланы вырисовываютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img020.gif
Пойду на работу. Вечером прийду, а ты что-нибудь пока пооригинальнее роди. Может я даже найду о чем с тобой поговорить.
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img031.gif
Плыви ихтиандр.Следующий.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gif
Ух какая память-то у нас)))
Я про тот момент, когда Владимира не было, а союз был.
Значит мы предлагали терами поменяться? Ром, я конечно думал, что врут по поводу твоих отмаз и переделывания фактов, но теперь я понял(хоть и поздно), что они были правы. Ты коверкаешь факты))))
Я никогда не предлогал обмена, я поставил вас перед фактом, что либо вы отдаете 21-ю терру, либо вы облажаетесь, и нас подставите, и вы сразу начали 100500 отмаз придумывать. Что получилось мы видим.
Так-же с 9-й террой, я сказал вам тогда, либо вы отдаете ее нам, либо мы идем в другое место, на что вы очень просили взять 9-ю (прикрыть ГМ) и отдать вам какую-то другую. Вот это я отлично помню.
Пока идём по плану ,что мы имеем,Пост обращённый к мастеру Анлимов.
Вылетает неизвестно что и первым делом строчит с пылу,аш волосы промеж булок дымяца.
Так о какой дипломатии мы говорим ?
Я непредвзято почему-то верю Амару хоть и не был там в венике,что Владимир погнал.Да эт ж норма.
Что я здесь делаю ?И зачем вы мне сдались ?Да ПМ от Владимира меня пробил просто аж до слёз.
Это после объявления вара Дамнедов.и вот этого мяса на форуме про уставы.
Амар зажрался,Типо Рус,Ты прости что я тя пиз@#%олом обозвал,ну чёто на нервах был.
Я внимательно выслушал дальше этого господина.Ты видишь,видишь что происходит.Амар звеерет,Вар ни о чём.
Давай вливайся в союз огребай все эти вары,(Да забей что я тебя динамил на ставках пару раз,прокатывал.
За тупые вары за фри пвп,За то что не решал никаких проблем а бухал(этого он не сказал жаль : (( ) )
Хитровые........ более чела я не встречал.Я к тому,кто вы есть.И кто Ваш Мастер.И о каких аграх вы тут отстаиваете права.
Будет какой-то разговор ? или будет очередное тело меня посылать на ленинградку ?В таком случае,будем играть по вашим дипломатическим нормам,
Я бухой и т.д. Напиши потом. Ну я уверен,ща кто-нить вылезет и скажет,Рус кого ты тут пугаешь,мы Анлимы,мы прошли всё даже перечислять боязно.
На это я Вам скажу,От вара с вами,даже отклика не будет нигде и никогда.Смотреть какие вы дипломаты уже реально http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
Я никогда не предлогал обмена, я поставил вас перед фактом, что либо вы отдаете 21-ю терру, либо вы облажаетесь, и нас подставите, и вы сразу начали 100500 отмаз придумывать. Что получилось мы видим.
Так-же с 9-й террой, я сказал вам тогда, либо вы отдаете ее нам, либо мы идем в другое место, на что вы очень просили взять 9-ю (прикрыть ГМ) и отдать вам какую-то другую. Вот это я отлично помню.
а ты ваще затупок.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
Лан взбодритесь пиплы...а то порой смотреть скучно на Вас.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gifI`ll be back.
ecmzvezda
11.12.2009, 12:28
Где Тейла сейчас?
Где Тейла сейчас?
Тебя ищет.Бумага кончиласьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif
я может и дурак,но по твоей подписи выходит что ты Роман ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif
Под раздачу никого нет...Лан до вечера.
ecmzvezda
11.12.2009, 13:38
А может скоро в подписи появится воин 101, а? Еще мысли есть, что означает моя подпись? Дыши ровнее, еще не скоро третья строчка добавится.
я может и дурак,но по твоей подписи выходит что ты Роман ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif
Русурчик, у тебя дома проблемы с сантехникой? Может стоить вызвать мастера, чтоб унитаз починил?
А вообще срёте вы здесь или нет - но факт остаётся фактом: анлимы были есть и будут)) Посмотри на карту)
Amarelle
11.12.2009, 16:54
Бугага, Рус зачод!
Почитал твой пост про Вовину просьбу в ПМ - спасибо так я не ржал уже давно :lol::lol::lol:
Реально Вовин почерк узнается - когда он мне рассказывал байки, что хотел бы с нами быть в союзе а не с Ромой и т.д. И плачущие смайлы в ПМ ставил. А сейчас типа впрягайтесь в наш вар - вместе поимеем Дамнед. Красавцы че :spy:
Спасибо поржал. Даже над шуткой "Теперь Аналы смазаны Салом, вар пойдет легче" я так не угорал))))
Сайленс ака новые аналы, знаете как Сталин Троцкого называл? - Это про вас. Прямо бугагашечка. Некоторые личности так по 5 раз: из анлимов в Элиту потом в Сало теперь вт снова в анлимы. Молодчики!
Удачи на следующей неделе. Роману спасибо, что терру твинканул, а то б снова обиженок за 8 минут от 6 кат отдефили - так они ПВ удалят и мы все погибнет без их выкидонов.
Всем привяю=)Ап темке :pw_pig_tired:
ivanov5566
12.12.2009, 01:55
Вот прочитал бред Русура с прошлых 2-3 страниц топика и хотел было уже выйти с него, так как к его словам отношусь сносно (пусть хоть что говорит все равно бред), НО тут в конце упёрся взглядом в сообщение Амара.
Так вот, Амар, тот бред который ты написал еще оригинальнее русуровского будет. Я знаю отношение Вовы к вам обоим, один зажрался другой неадекват. Он никогда не написал бы такую чушь, которую ты якобы процитировал :rolleyes:. Меня задело в твоем сообщении полное брезгание к чувствам мемберов Анлимов и новых членов клана Unlimited.
Двигайся в том же русле и я буду общаться по другому. :ban:
Да и вообще сказочник из тебя тот еще :lol::lol::lol: Ты нашел себе собеседника в лице русура - чтож это теперь твой уровень??? :lol:
КОроче за сутки все наелись Говна и сидять на жопе ровно чудно.ВОпросов больше не имею.
А может скоро в подписи появится воин 101, а? Еще мысли есть, что означает моя подпись? Дыши ровнее, еще не скоро третья строчка добавится.
глубоко пох на тя .изда
Vershbltelb
12.12.2009, 04:28
Да старый добрый Процион, такого гамна как тут я ещё нигде не видел. На астре госты ваще какие то унылые, почти все сливаются в 2 поста нескем говном даже покидаться:(
Да тут тоже фактически)))
Reebok_2009
12.12.2009, 05:53
Поржал. Рус +1 !!!!!
Solitarus
12.12.2009, 10:26
страсти-то какие! ужс
. Роману спасибо, что терру твинканул, а то б снова обиженок за 8 минут от 6 кат отдефили.
Это я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Бугага, Рус зачод!
Почитал твой пост про Вовину просьбу в ПМ - спасибо так я не ржал уже давно :lol::lol::lol:
Реально Вовин почерк узнается - когда он мне рассказывал байки, что хотел бы с нами быть в союзе а не с Ромой и т.д. И плачущие смайлы в ПМ ставил. А сейчас типа впрягайтесь в наш вар - вместе поимеем Дамнед. Красавцы че :spy:
Спасибо поржал. Даже над шуткой "Теперь Аналы смазаны Салом, вар пойдет легче" я так не угорал))))
Сайленс ака новые аналы, знаете как Сталин Троцкого называл? - Это про вас. Прямо бугагашечка. Некоторые личности так по 5 раз: из анлимов в Элиту потом в Сало теперь вт снова в анлимы. Молодчики!
Удачи на следующей неделе. Роману спасибо, что терру твинканул, а то б снова обиженок за 8 минут от 6 кат отдефили - так они ПВ удалят и мы все погибнет без их выкидонов.
А на фоне сего маразма пробивается дрожь в голосе))))
КОроче за сутки все наелись Говна и сидять на жопе ровно чудно.ВОпросов больше не имею.
Special for warrior 101+lvl:
http://s58.radikal.ru/i160/0912/55/c406777bc0b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0912/55/c406777bc0b9.jpg.html)
Выражаясь проще(вдруг до дротов не с 1 раза доходит), Рус в тебе есть только одна ошибка и, к сожалению, неисправима. Это ошибочка в ДНК!
З.Ы. Меня еще мама учила, что издеваться над убогими плохо. Лучше сказать ему так, чтобы он понял.
Special for warrior 101+lvl:
http://s58.radikal.ru/i160/0912/55/c406777bc0b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0912/55/c406777bc0b9.jpg.html)
Выражаясь проще(вдруг до дротов не с 1 раза доходит), Рус в тебе есть только одна ошибка и, к сожалению, неисправима. Это ошибочка в ДНК!
З.Ы. Меня еще мама учила, что издеваться над убогими плохо. Лучше сказать ему так, чтобы он понял.
Скайп свой в личку кинь,а то я тут не воспринимаю...лично мне сообщищь...а там и разберёмся кто убогий...
и не очкуй Славик.
Amarelle
12.12.2009, 17:04
А чем Рус плохой собеседник? Как раз-таки поумнее и поприятнее многих.
dorektel
12.12.2009, 17:07
А чем Рус плохой собеседник? Как раз-таки поумнее и поприятнее многих.
Не на форуме мб мб.
Тут же... эээ. Ты ведь умеешь читать?
Скайп свой в личку кинь,а то я тут не воспринимаю...лично мне сообщищь...а там и разберёмся кто убогий...
и не очкуй Славик.
Уф, как трогательно!)))) Может тебя научить нажимать на "Просмотреть профиль" а потом "Связь"?
Там копируешь ник(выделяешь, нажимаешь ctrl(слева в самом низу кнопочка) держишь ее и тыкаешь С) , запускаешь Скайп, нажимаешь поиск, вставляешь (нажимаешь на строку поиска и снова ctrl(не забыл где он?) и V), тыкай Поиск.
http://i038.radikal.ru/0912/2b/e6b0cfa89416t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0912/2b/e6b0cfa89416.jpg.html)
Рус, не обижай Реджа =)) Это единственный мужчина, который за 3 моих сервера рискнул на мне жениться =)))
crabushek2
12.12.2009, 21:41
Тоби, иди рожай дротов, хватит уже выступления бабок из Аншлага.
Тоби, иди рожай дротов, хватит уже выступления бабок из Аншлага.
Мне каежется, у меня появился еще один форумный поклонник =)) В очередь за амаром и емейлом, сударь =))
ivanov5566
16.12.2009, 23:09
хочу зацеловать любимый нивал за прекрасную обнову http://xsmile.ru/s/CubGog/39.gif
странно что слово "нивал" они еще не звездят, ведь все чаще оно используется в суе =)
Обнова жжод да )))
Я после вчерашнего дропа с тебя, боялся вылетать из писа....
ivanov5566
18.12.2009, 21:17
да не говори) я сам был в шоке :eek: но на следующий день я хоть и умирал часто, но ТАКОГО больше не было :shuffle:
мдяяяя..."дурдом ромашка" называется: " кто не с нами тот против нас" , "будь с сильнейшими", " тот кто стал сильным, зазнался"," вот когда я стану таким же сильным я ни в коем случае не зазнаюсь"," кругом нубы и неадекваты один я нормальный" и т.д. и т.п.
печально это все как-тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Hawki_1/Confused.gif
но мне больше всего нравятся эти вставки
Рус, не обижай Реджа =)) Это единственный мужчина, который за 3 моих сервера рискнул на мне жениться =)))
вносят разнообразие в ваши споры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Hawki_1/Tongue.gif
Привет редж , кайрон, тоби тех кого раньше знал с RiseZone TheLegend и Unlimited)))
Привет редж , кайрон, тоби тех кого раньше знал с RiseZone TheLegend и Unlimited)))
Привет)
P.S.
а вы кто собственно? О_О
pardonmnvr
24.12.2009, 23:39
очень интересно!
gamer305
25.12.2009, 21:08
я StraySoul))!!!
Стреем уже стока людей играло так что попродробнее ХДДД
AlesFallen
23.01.2010, 14:52
Ап что ли... Эх ностальгия млин...
Ап что ли... Эх ностальгия млин...
да-дааа... не те уже времена нынче.... а как было весело в молодости >_<
не те? по-моему, сейчас еще веселее )) появился достойный соперник, которого вы так долго ждали (: веселье походу только начинается
не те? по-моему, сейчас еще веселее )) появился достойный соперник, которого вы так долго ждали (: веселье походу только начинается
вы только не перехвалите соперников то, а то обломается всё (не дай Бог конечно).
AlesFallen
23.01.2010, 15:06
да-дааа... не те уже времена нынче.... а как было весело в молодости >_<
Угу. И так везде. Сперва море фана, интрига, а потом скука... Анлимитед в прошлом. Отличный был клан, пожалуй лучший в котором я был. Сейчас рад что удалось создать хоть что-то похожее на интригу, войдя в Альянс. А последнее ГВГ дало массу фана. Для себя решил, что это мой 3 и последний серв, отсюда никуда. Кстати, ты на ТВ был? Что-то не видел...
Угу. И так везде. Сперва море фана, интрига, а потом скука... Анлимитед в прошлом. Отличный был клан, пожалуй лучший в котором я был. Сейчас рад что удалось создать хоть что-то похожее на интригу, войдя в Альянс. А последнее ГВГ дало массу фана. Для себя решил, что это мой 3 и последний серв, отсюда никуда. Кстати, ты на ТВ был? Что-то не видел...
я же говорил, что не был :( уехал по работе из города, но раз тут такой фан, то думаю отпросится, чтоб на завтрашнее попасть. Уж очень хочется побывать на интересном гвг, повидать старых врагов :)
вы только не перехвалите соперников то, а то обломается всё (не дай Бог конечно).
Вы тоже не расслабляйтесь больше, а то боюсь посыпетесь после поражений, как многие гильдии до вас... Только просьба воспринимать этот пост не как агр, просто почему-то так и бывает... А хотелось бы все-таки сохранить интригу, я бы не хотел, что бы Альянс занял ваше место, пусть лучше будет 2 равные силы.
AlesFallen
23.01.2010, 15:14
я же говорил, что не был :( уехал по работе из города, но раз тут такой фан, то думаю отпросится, чтоб на завтрашнее попасть. Уж очень хочется побывать на интересном гвг, повидать старых врагов :)
Ясно... Отпрашивайся, не пожалеешь. Такой фан получал только во время вара первых составов Анлимов и Дамнед... Тогда мы были сильны, молоды и полны чистых и невинных надежд порвать всех на серве... Эх... Куплю машину времени 300кк. В ПМ.
Вы тоже не расслабляйтесь больше, а то боюсь посыпетесь после поражений, как многие гильдии до вас... Только просьба воспринимать этот пост не как агр, просто почему-то так и бывает... А хотелось бы все-таки сохранить интригу, я бы не хотел, что бы Альянс занял ваше место, пусть лучше будет 2 равные силы.
Если честно, я даже хочу, чтоб "посыпались". Люди, бегущие после первых поражений - являются "недостойными" находится в топ-клане. А вообще, я хочу, чтоб на Проционе были 3 сильные противоборствующие силы (но не Элита, она себя уже изжила). Вот тогда будет действительно интрига.
Unlimited - это не клан, это стиль жизни на сервере!
Многие знаменитые воины сервера оттуда)))
Ave Unlimited!
AlesFallen
26.01.2010, 17:51
Тобиша ответит на мой пост на форуме Альянса не позднее чем через 3 минуты... Это просто проверка,
AlesFallen
26.01.2010, 18:00
Пока я пишу этот пост, Тобиша уже предумывает что ответить на мой в теме Альянс. Она очень любит когда последнее слово за ней, кстати Роман тоже "блестнёт интелектом" и ответит на мой пост. Они очень предсказуемы... Если они прочитают этот пост, то они всё равно ответят примерно с 80% вероятностью.
Darius2009
28.01.2010, 15:20
Ave Unlimited верю,что когда-нибудь этот клан возродится
crabushek2
28.01.2010, 17:39
они всё равно ответят примерно с 80% вероятностью.
В мире есть 3 вида лжи - большая, малая и статистика. 70% людей не знают этого ©
страничку унлимов стали использовать как почту и проверку реакций тобиши)))))
AlesFallen
01.02.2010, 11:41
страничку унлимов стали использовать как почту и проверку реакций тобиши)))))
Просто она у меня в избранном... Бывший клан, не буду удалять из избранного пока не покину Процион навсегда. Кстати, Тоби тоже бывший член клана, так что использовал страничку по праву... Кстати ап... Unlimited никогда не умрёт...
Он кстати снова возраждается Т_Т
Просто она у меня в избранном... Бывший клан, не буду удалять из избранного пока не покину Процион навсегда. Кстати, Тоби тоже бывший член клана, так что использовал страничку по праву... Кстати ап... Unlimited никогда не умрёт...
Да, как сейчас помню, как сидя на крыше Аркадии на теразете выбирали название клана... Я, Вова, Крот, Савиор и Хед.... Сюда мы шли покорять сервер...
Если меня Арес выгонит за неадекватство на форуме, то пойду в Анлимы))) Попытаюсь одну идейку реализовать))))
Если меня Арес выгонит за неадекватство на форуме, то пойду в Анлимы))) Попытаюсь одну идейку реализовать))))
Женится на мне снова не хочешь? =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
crabushek2
01.02.2010, 18:10
Женится на мне снова не хочешь? =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Его ж посадят:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/72/e0b19d6e2d9c.jpg
вчера видел живых унлимов на озере даже немножко пофанился с ними так что живы они просто в красной книге сейчас
ZZver555
08.02.2010, 14:06
Да состав щас убогий,ты бы видел как они там спорили когда там бумка типо крутой капитан, они там на мика так гнали ужас......Типо он малое "чмо" которое клан не удержит....там сразу 30 процентов из клана ушло
ZZver555
08.02.2010, 14:07
Да, как сейчас помню, как сидя на крыше Аркадии на теразете выбирали название клана... Я, Вова, Крот, Савиор и Хед.... Сюда мы шли покорять сервер...
А анлимы это же состав Доминиона?
А анлимы это же состав Доминиона?
Клан был основан ГИ "RiseZone"(Таразед) и "ProGamers" (Таразед), но большей частью это был РайсЗон ;)
Из Доминиона Арес - кл Крусадерс)
DoctorZhyk
10.02.2010, 12:39
Из Доминиона Арес - кл Крусадерс)
и Мегера также оттуда =)
begimot1984
10.02.2010, 13:50
Его ж посадят:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/72/e0b19d6e2d9c.jpg
Это типа Тобиша? О_о
crabushek2
10.02.2010, 18:01
Не типа, а она.
Не типа, а она.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Вот я http://media.eblog.ru/42009/22/funpics22042009_28.jpghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png
Папко русур не ошибается >_<
Мрак, а это правда ты или фотоприкол? http://i061.radikal.ru/1002/88/fb354a68b8de.jpg (http://www.radikal.ru)
begimot1984
10.02.2010, 18:30
Не типа, а она.
Ой пляяяяяяяя...........................http://s.rimg.info/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif (http://smajliki.ru/smilie-27761511.html)
а еще говорят что ЛИЗОЧКА И ВАРЕЧКА СТРАШНЫЕ!http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif (http://smajliki.ru/smilie-90231303.html)
По сравнению с Тоби,они уродились прям!http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
А сколько Тоби лет? 13-14?
begimot1984
10.02.2010, 18:32
Мрак, а это правда ты или фотоприкол? http://i061.radikal.ru/1002/88/fb354a68b8de.jpg (http://www.radikal.ru)
А мужик красивым и не должен быть!Чуть симпотичнее обезьяны!http://s10.rimg.info/00743f20bc6873b843ba9257b7370357.gif (http://smajliki.ru/smilie-782883879.html)
Jester24
10.02.2010, 19:40
ууууууу....апасна....Мрак ты видать задел сильно тоби раз она выкладывает фотки своего парня..
ууууууу....апасна....Мрак ты видать задел сильно тоби раз она выкладывает фотки своего парня..
Апасна-апасна :D Мрак, он тя в реале найдёт и убьёт своей красотой :(
Ужс... Рома и Вова видели мои фото... Вам я ничего доказывать не буду...
З.Ы. Для особо невнимательных повторю в 100500 раз.. мне 22
crabushek2
10.02.2010, 20:08
Пиво пить прекращай ;)
Ужс... Рома и Вова видели мои фото... Вам я ничего доказывать не буду...
З.Ы. Для особо невнимательных повторю в 100500 раз.. мне 22
мне 11. давай дружить :D
crabushek2
10.02.2010, 20:11
Мрак, а это правда ты или фотоприкол?
А чо, я мэн :cool: :lol:
Пиво пить прекращай ;)
Ну солнце, можешь спросить Рому, Владимира или Феанора... Если мне не веришь... Хотя мне пох... считай что хочешь...
crabushek2
10.02.2010, 20:25
Да я видел уже, как тебе "пох" (см "мою" фоту:) ). Ругаться тоже не стоит, грудь отвиснет до пупка.
Да я видел уже, как тебе "пох" (см "мою" фоту:) ). Ругаться тоже не стоит, грудь отвиснет до пупка.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
AlesFallen
23.03.2010, 01:17
Итак, легендарный клан Unlimited похоже снова в строю. Апчег что ли.
Клан уже пожалуй не тот... Набор 70+, да и народу куча незнакомого в нём бегает. Возрождение к сожалению не состоялось...
Жаль что я сейчас почти забросил PW. Но всё же, как у вас там дела?
kenji666
24.03.2010, 16:32
Итак, легендарный клан Unlimited похоже снова в строю. Апчег что ли.
Клан уже пожалуй не тот... Набор 70+, да и народу куча незнакомого в нём бегает. Возрождение к сожалению не состоялось...
Жаль что я сейчас почти забросил PW. Но всё же, как у вас там дела?
вроде нормально
З,Ы а ты собствено кто , можеш представится , мне всегда было интересно ХДДД
вроде нормально
З,Ы а ты собствено кто , можеш представится , мне всегда было интересно ХДДД
Легион это..>_>
kenji666
24.03.2010, 18:40
Легион это..>_>
это не лег , не похож ХД
это не лег , не похож ХД
это он на форуме себя так тихо ведет http://pwpp.ucoz.ru/sml/024.gif
kenji666