Просмотр полной версии : Процион-ТВ 12 июня-14 июня 2009 года
да, это еще не верх, роману надо было сразу 200кк ставить, тогда он был бы мего крутым
BozmezdiE
11.06.2009, 20:43
да, это еще не верх, роману надо было сразу 200кк ставить, тогда он был бы мего крутым
а у него есть такие деньги? ^^
hostes74
11.06.2009, 20:44
Если раньше я сомневался в мозгах Романа, то теперь уверен на 100%, что Рома имбицил. Смысл твинкования терры теней от Дамнеда не дойдет то подавляющего большинства обитателей Проциона. Рассмотрим ситуацию: твинкование терры теней от Дамнеда суммой в 20кк, то есть потеря 20-ти кк. Смысл такой ставки может таиться в двух вещах: либо Ромашка надеется, что Дамнеды разорутся что Амар криворукий и просрал ставку и разбегутся наф, либо терра № 35 это особая терра, на которой шмот точится с одного миража и сразу на +12. :spy:
И первый, и второй вариант это полный бред. Так что вывод один - Рома имбицил.
Я видел твинкование и 200кк города Истоков, но кланом с откатом 180кк. Эо оправданный шаг, так как потерять 20кк, но сохранить аптеку ГИ важно, а тут.. Это дибилизм, ИМХО.
Хоть одахну в суботу не ужели.:cool: А потом дальше будем Нагибать весь мир:shuffle:
hostes74
11.06.2009, 20:46
Возмездие-таки нашла кто такой Амарелле оО:D
Кто бы нашол кто такои ( Mclaren ) не палимся :dracula:
а у него есть такие деньги? ^^
**, шмот со всего клана соберет и нпсям продаст, запряжет всех фармить во имя его, и много других глупостей
P.S. может он уже 200кк себе и задонатил
BozmezdiE
11.06.2009, 20:56
**, шмот со всего клана соберет и нпсям продаст, запряжет всех фармить во имя его, и много других глупостей
P.S. может он уже 200кк себе и задонатил
он уже не донатит вроде, юаней он клана хватает :o
он уже не донатит вроде, юаней он клана хватает :o
Я понял страшную тайну:
это все деньги которые были у клана, больше он не смог поставить
crabushek
11.06.2009, 21:05
Прочитав более 10 страниц флуда, все что могу сказать: "если да кабы, пока мандели, в жопе грибы выросли."
блин сам в клане не состаю не в каком (да ещё и в бане Гыы %) ) но есть предположение, что Элита дальше добьёт Инсанов и пойдёт на запад крушить ЗеКлан, к тому времени Элизиум захватит теры у Трибунала и второво состава Анлимов (будет интересно посмотреть на сватку Элиты и Элизиума в этом случае) или Элита даст НьюЭре вдволь наестца Инсанами, а сами пойдут на тенеи или на ГП... ну это чисто моё мнение
самое интересное что флудят совсем не состоящие в кланах люди :shuffle:
--DiZZy_Dee--
11.06.2009, 21:21
меня покка не выгнали
самое интересное что флудят совсем не состоящие в кланах люди :shuffle:
не флудят, а высказывают своё мнение...ммм это запрещено? дядя Буш бы тебя наказал) демократию и свободу слова народу )
меня покка не выгнали
исключение,
по теме:
Роман говорил что у него есть топор пан гу(как-то так) стоимость его примерно 15кк, вешь то хорошая, но зачем оно Роме, или он во время тв будет ,как он обещал, выходить из тигра и делать арму?
(после чего он скорее всего умрет :faint: )
ну может у него и пан гу тож есть, но я видел на нём тока гнетущий упадок...
не, точно помню он где то хвастался на форуме
З.Ы. теперь понятно гуда все деньги элиты ушли
ну не скажи...может везение, знаю человека у которого пан гу выпал со второго открытия)
Везение? незнаю
какое оно может быть если ему темные дорогу перешли,
а если по правде эти вещи не так уж хороши, просто светяться красиво(опять же чтобы показать какой ты крутой)
ну лично я не буду с этими пухами из морозных заморачиватся) а лучше сделаю себе Громовой удар Тёмной смерти...хоть понтов меньше, но надёжность и качество гарантированно)
в придачу оденусь в Фенг Вухена... должно получиться норм)
так, ххм чет мы не о том, по правде неделька тв выходит немного скучноватая, из знаменательных событий только перемирие анлимитед - дамнед и гвг анлим вс элизиум(анлимы по составу сильней и сыгранней)
Shadowdeni
11.06.2009, 22:18
А тебе не кажется странным, что элизиум сделал на анлимов сразу такую большую ставку? (20кк) Вряд ли бы они сделали это не будучи уверенными в победе. Иначе зачем рисковать такой суммой?
Gorinidze
11.06.2009, 22:29
Я думаю Элита скоро захватит всю карту, а все обиженные и более мение сильные гильдии будут объединяться, что бы отхватить кусок земель. Иначе безраздельное и неограниченное властвование Элиты не остановить. Да, я за Элиту, сам качаюсь что бы поскарее вступить в неё.
BozmezdiE
11.06.2009, 22:34
Я думаю Элита скоро захватит всю карту, а все обиженные и более мение сильные гильдии будут объединяться, что бы отхватить кусок земель. Иначе безраздельное и неограниченное властвование Элиты не остановить. Да, я за Элиту, сам качаюсь что бы поскарее вступить в неё.
скажи свой ник- твой кач закончится :shuffle:
да у Ромы есть топор пан гу ^_^ это типо как для друли феня заменитель мозгов... а что кто-то открывает сундуки ради голда? (оракулы ^_^ ковай)
кстати Рома хочу тебя увидеть посмотреть на твою точку, понять куда все деньги Элиты уходят ~______~ в общем ковайно провести время ^_^
если что я возле небо илюзий, ну там не далеко, аоешу =))
по теме (:o) Элизиум имеют прекрасные шансы ^^
cruelfoxes
11.06.2009, 22:39
У эллизиума есть шансы отобрать теру у анлимов, ибо у них дабл, а судя по откату трибунал не слабый клан.
Gorinidze
11.06.2009, 22:40
Мой ник =Бычара=, хочеш приходи, я только 47 лвл друль, но я самоуверенный :), а господство Элиты, это не избежно. Любой нормальный человек понимает, что гильдия, в которую принимают с 71 лвл, а в акадэмию с 48, самая сильная.
А тебе не кажется странным, что элизиум сделал на анлимов сразу такую большую ставку? (20кк) Вряд ли бы они сделали это не будучи уверенными в победе. Иначе зачем рисковать такой суммой?
А тебе не кажется, что Анлимы даже и не пытались перебивать ставку, а оставили ее и приняли бой? ;) Эх...самое обидное, что я не попадаю на ГвГ(((( Хачу!!!!
Дабл с Трибуналом и Элизиумом...будет весело! :)
А на следующей неделе будет еще веселее)))
Разговоры о распаде Анлимов-слухи всего лишь) Да, несколько человек ушло, но пришло побольше и опытом ГвГ и ПвП богаты)))
Так что ждемс...
Анлимы, удачи вам!
Любой нормальный человек понимает, что гильдия, в которую принимают с 71 лвл, а в акадэмию с 48, самая сильная.
бгггг
простите, не удержалась
кстати Рома хочу тебя увидеть посмотреть на твою точку, понять куда все деньги Элиты уходят
не точен он почти :)
если б не дабл, то у элизов мало шансов. а так. смотря как анлимы соберуться :)
Любой нормальный человек понимает, что гильдия, в которую принимают с 71 лвл, а в акадэмию с 48, самая сильная.
Эм... Набор в Анлимы 70+, во второй состав 55+....
BozmezdiE
11.06.2009, 22:44
Мой ник =Бычара=, хочеш приходи, я только 47 лвл друль, но я самоуверенный :), а господство Элиты, это не избежно. Любой нормальный человек понимает, что гильдия, в которую принимают с 71 лвл, а в акадэмию с 48, самая сильная.
уха ха я могу создать клан и набирать 80+, а то и 89+ и что моя гильдия самая сильная? ^_^
ммм =Бычара= взят на заметку -_-
кстати о0 вы же вроде в аплоады собираетесь уходить :o
BozmezdiE
11.06.2009, 22:45
не точен он почти :)
ковайно ^_^ видимо все на куклы уходит -_- что у него хирка закончилась :spy:
Да, несколько человек ушло, но пришло побольше и опытом ГвГ и ПвП богаты)))
Поправочка: люди возвращаются ;)
BozmezdiE
11.06.2009, 22:48
Поправочка: люди возвращаются ;)
но если проиграют дабл будет отток, хоть и не большой
Shadowdeni
11.06.2009, 22:49
А тебе не кажется, что Анлимы даже и не пытались перебивать ставку, а оставили ее и приняли бой?
Тогда либо анлимы очень уверены в себе и хотят устроить элизам обломчег, либо просто не было денег перебить ставку.
Gorinidze
11.06.2009, 22:51
Да, я скоро уйду из ПВ, так что могу повыё******ся на последок :). Ну дапустим ты сделал гильдию и набираеш 80+, кто к тебе пойдёт? У тебя будет от силы 10 человек и все ниже 80 лвл, по знакомству или чтобы поддержать тебя. А у Элиты есть множество прокачанных людей, часты онлайн т полкарты в придачу, и твои 10 человек этому не смогу противостоять.
BozmezdiE
11.06.2009, 22:53
Да, я скоро уйду из ПВ, так что могу повыё******ся на последок :). Ну дапустим ты сделал гильдию и набираеш 80+, кто к тебе пойдёт? У тебя будет от силы 10 человек и все ниже 80 лвл, по знакомству или чтобы поддержать тебя. А у Элиты есть множество прокачанных людей, часты онлайн т полкарты в придачу, и твои 10 человек этому не смогу противостоять.
xDDDDD
я про коментировала ваш пост
а насчет 10 человек... кхм... иногда отлаженная конста может сбрить человек 20(оо фантастика) а 10 человек это 2 с половинкой пати.... человек, спасибо тебе я задумалась насчет клана :o
хотя вряд ли это осуществимо потому что хочу играть на сервере с начала
ах да, минимум человек 15-20 80+ готовы войти в мой клан :o
но если проиграют дабл будет отток, хоть и не большой
совсем не есть правда))) Эмо-моды могут и то не факт. Те, кто сейчас в клане прекрасно видят, что происходит внутри его и понимают возможный проигрыш (поражение - это всего лишь твоя догадка).
Купил поп-корн, одел футболку "Анлимы вперед!"
BozmezdiE
11.06.2009, 22:57
совсем не есть правда))) Эмо-моды могут и то не факт. Те, кто сейчас в клане прекрасно видят, что происходит внутри его и понимают возможный проигрыш (поражение - это всего лишь твоя догадка).
Купил поп-корн, одел футболку "Анлимы вперед!"
кхмм мои догадки часто правда о0(хотя бы ТЕНИ на первой недели :o)
мб пойти в анлимы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif если вам верить у вас интересно, если верить народу- скучно, как в тенях ^^
Тогда либо анлимы очень уверены в себе и хотят устроить элизам обломчег, либо просто не было денег перебить ставку.
Обломчегов будет как минимум 2))))
BozmezdiE
11.06.2009, 22:59
анлимам денег не хватит, ибо терр много xD
кхмм мои догадки часто правда о0(хотя бы ТЕНИ на первой недели :o)
мб пойти в анлимы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif если вам верить у вас интересно, если верить народу- скучно, как в тенях ^^
Скажем так, в Анлимах теперь несколько пать Крусов, которых Дамнед часто встречали в замесах ;) Да и Девиансы их знают))))
У нас скучно.. но не нам ;)
BozmezdiE
11.06.2009, 23:01
Скажем так, в Анлимах теперь несколько пать Крусов, которых Дамнед часто встречали в замесах ;) Да и Девиансы их знают))))
У нас скучно.. но не нам ;)
оооооооо если вы уже вторым составом питаетесь это не к добру :shuffle:
оооооооо если вы уже вторым составом питаетесь это не к добру :shuffle:
во втором составе давно уже 70+ бегают ;) Один я отщепенец, 60+....ну ничего, теперь времени на кач хватит)
BozmezdiE
11.06.2009, 23:09
во втором составе давно уже 70+ бегают ;) Один я отщепенец, 60+....ну ничего, теперь времени на кач хватит)
60+ ? подпись говорит об другом ;)
а что случилось? отпуск? или ссесия офф
(про школу не говорю ибо в 25 лет там учатся особо одаренные)
60+ ? подпись говорит об другом ;)
а что случилось? отпуск? или ссесия офф
(про школу не говорю ибо в 25 лет там учатся особо одаренные)
а 60+ - это не 1+? ;) у меня и обор и вар старше 60)))
Это мой первый опыт быть мастером, поэтому немножко сложновато - отдохнуть надо. К тому же аврал на работе пока(
я рабочий класс ;)
BozmezdiE
11.06.2009, 23:14
а 60+ - это не 1+? ;) у меня и обор и вар старше 60)))
Это мой первый опыт быть мастером, поэтому немножко сложновато - отдохнуть надо. К тому же аврал на работе пока(
я рабочий класс ;)
ну ты почти мастер, полу мастер, не до мастер ^_^ в общем мастер второго состава :o
ну ты почти мастер, полу мастер, не до мастер ^_^ в общем мастер второго состава :o
Как бы тебе сказать? Чем тебе Крусадерс не угодили? Они еще получше многих основ, как по составу, так и по внутренней атмосфере ;)
Они еще и третий раз на карте появится и больше не уйдут)))
--DiZZy_Dee--
12.06.2009, 01:04
от знакомого ,моего знакомого, узнал ,что в Анлимах 170+ человек .Лично я думал меньше.Но так же слышал что многие уходили и сто часов ненабрали вступив обратно.Вопрос в том сколько таких гуляк.
Хехей,я таки вернулся отдохнувший и нашедший хороший план(у крусов отобрал,которые там писали,что у них хороший косяк,косяк и в правду был хорошXD)..
Прочитал все,что вы настрочили и готов строить новые теории заговора и всего остального по поводу элиты и не только..)
Начнем пожалуй с элиты..Все знают нашего уважаемого Ромочку,его характер и поведение,его самолюбие,эгоизм,любовь показушнечества что он такой хороший и благородный..И меня долго терзал вопрос,что делают нормальные люди в элите?Ведь там полно взрослых,адекватных людей,которые никогда бы не стали под предводительство этого..Ромы..И тут меня настигло сразу три мысли(на самом деле их было куда больше,но некоторые совсем бредовые..Не верю я,что вы инопланетяне..)..
Мысль 1(простая)..Вы все фанатики с затуманенным разумом,Роман ваш пастырь,он просто сам адский сатанчег,который управляет вами и вашим сознанием..Бред?Бред,но кто его знает..(А может просто у одного Ромы есть хорошая трава?Ну тогда все равно фанатики,я бы траву отобрал и ушел от него)...
Мысль 2(чем черт не шутит)..А может Рома умнее всех нас вместе взятых?И внутри клана он просто душка и лапочка,всем со всем и во всём помогает,никогда не в чем не отказывает..А пред нами показывается таким эгоистичным "дурачком",который ни на что не способен,кроме как любить себя и заставлять всех ему целовать попу..И ведь главное,что..А то что все в это верят.)
Мысль 3(на мой взгляд самая реалистичная)..А может все куда проще и кланом на самом деле управляет другой человек?А наш любимый Роман существует для отвода глаз?И честно,это самая видная теория,ибо тогда сразу понятно,что в Элите столько народу делают,потому что их держит там совсем другой..Нормальный,адекватный и взрослый человек..Который держится в тени,до поры до времени..Хотя меня терзает маленькое сомнение,самолюбие Ромы вряд ли бы ему позволило под кем-то ходить и что бы им кем-то управлял..Значит все это,опять таки лишь спектакль для нас,а Рома очень не плохой актер.)(Или все таки вы все инопланетяне?oO)
Теперь,что мы видим на ставках..Дабл элизиум-трибунал против анлимов..Все остальное не интересно..Ибо и так все понятно..Прощай еще одна терра у инсейнов..Скорее всего прощай TheClan..Анлимы забирают терру у крусов..Думаю,что делается это для их мобильности..Дабы потом сделать кому-то дабл..
Что же до трибунал-элизиума..Почему-то мне кажется,что есть не гласное соглашение между трибуналом и элизиумом..А именно,поделить терры анлимов..2-м это будет сделать куда проще нежели по одиночке..И кажется мне,что так и будет..Что же до того возьмут они терры или нет,покажут сами ГвГ..А прав ли я в своем предположение,покажет следующая неделя и ставки..
Ну вот в принципе и все...Спасибо за внимание..^____________^,да настигнет вас кавай..
crabushek
12.06.2009, 02:52
Мысль 3(на мой взгляд самая реалистичная)..А может все куда проще и кланом на самом деле управляет другой человек?А наш любимый Роман существует для отвода глаз?И честно,это самая видная теория,ибо тогда сразу понятно,что в Элите столько народу делают,потому что их держит там совсем другой..Нормальный,адекватный и взрослый человек..Который держится в тени,до поры до времени..Хотя меня терзает маленькое сомнение,самолюбие Ромы вряд ли бы ему позволило под кем-то ходить и что бы им кем-то управлял..Значит все это,опять таки лишь спектакль для нас,а Рома очень не плохой актер.)(Или все таки вы все инопланетяне?oO)
Возможно, что этот человек вполне понимает всю суть происходящего и держиться так, чтобы не задеть знаменитое "Ромино" самолюбие. Лично знаю многих адекватных и хороших людей, что ушли в Элиту. Здесь в каком-то роде также играет престиж гильдии, то, как они себя поставили. Когда человек смотрит на карту и думает: "Вот значит Элита, здоровенная, против нее никто не попрет, и какого гуя мне идти в Анлимы или к Проклятым, если там будут нещадно лить? Причем безвозмездно. Да ну нафиг, вот у меня друг в Элите и ему хорошо, пойду-ка я в Элиту и [censored] на Романа."
Возможно, что этот человек вполне понимает всю суть происходящего и держиться так, чтобы не задеть знаменитое "Ромино" самолюбие.."Ну этого-то моя теория не отрицает.)
Здесь в каком-то роде также играет престиж гильдии, то, как они себя поставили. Какой престиж?О чем вы уважаемый..Никакого престижа в элите не вижу..И поставили как они себя?..Тоже что-то не понимаю..
К сожалению забыл от куда это..Где-то услышал(или прочитал),а где не помню..
Элита,это лишь одно название,а настоящая элита она в других местах...
Вообще элита мне очень напоминает кристал с его начала..Как все было громко,как ярко пылало..А потом..Тихий пук,и погасло..
Если раньше я сомневался в мозгах Романа, то теперь уверен на 100%, что Рома имбицил. Смысл твинкования терры теней от Дамнеда не дойдет то подавляющего большинства обитателей Проциона. Рассмотрим ситуацию: твинкование терры теней от Дамнеда суммой в 20кк, то есть потеря 20-ти кк. Смысл такой ставки может таиться в двух вещах: либо Ромашка надеется, что Дамнеды разорутся что Амар криворукий и просрал ставку и разбегутся наф, либо терра № 35 это особая терра, на которой шмот точится с одного миража и сразу на +12. :spy:
И первый, и второй вариант это полный бред. Так что вывод один - Рома имбицил.
Я видел твинкование и 200кк города Истоков, но кланом с откатом 180кк. Эо оправданный шаг, так как потерять 20кк, но сохранить аптеку ГИ важно, а тут.. Это дибилизм, ИМХО.
Уважаемый Timac, вижу вам проще перейти на личности и попытаться оскорбить Романа чем просто понять ход наших действий! Позволь вам кое что обьяснить про этот ход.
Твинканув теней мы получаем следующее:
1)тени сохраняют терру на границы с дамнедом,что оставляет шанс на трипл в случае атаки нашей по дамнед,вседствии чего будит более большой урон дамнедам.
2)Тени получают время подготовиться к противоборству с вами,тем самым могут на гвг оттянуть побольше на себя сил дамнеда.
3)Дамнед пропускает еще неделю вследствии чего на неделю остановлено развития клана,что также нам в выгоду,так как мы незамедляем свой ход.
4)ты прав в вашем клане найдуться недовольные застоем и отсутствием гвг, внутренние склоки могут случиться,эмовыход из клана,что в общем идет на выгоду нам
И так за 20кк(что незначительно при нашем доходе) мы получаем больше выгод чем дать вам разбить теней.
от знакомого ,моего знакомого, узнал ,что в Анлимах 170+ человек .Лично я думал меньше.Но так же слышал что многие уходили и сто часов ненабрали вступив обратно.Вопрос в том сколько таких гуляк.
хватает) только на следущей неделе элизам в случае удачи на этой может не поздоровиться :D
crabushek
12.06.2009, 06:47
Так что вывод один - Рома имбицил.
Вы не поверите, но тут налицо грубейшая ошибка. Пишется "имбецил". http://ru.wikipedia.org/wiki/Имбецил
Nefritanit
12.06.2009, 07:56
Возможно, что этот человек вполне понимает всю суть происходящего и держиться так, чтобы не задеть знаменитое "Ромино" самолюбие. Лично знаю многих адекватных и хороших людей, что ушли в Элиту. Здесь в каком-то роде также играет престиж гильдии, то, как они себя поставили. Когда человек смотрит на карту и думает: "Вот значит Элита, здоровенная, против нее никто не попрет, и какого гуя мне идти в Анлимы или к Проклятым, если там будут нещадно лить? Причем безвозмездно. Да ну нафиг, вот у меня друг в Элите и ему хорошо, пойду-ка я в Элиту и [censored] на Романа."
По поводу лить...Элита без анлимитед не справляется! На самом деле в каче, мне мешал постоянно Анлимитед, а именно Игрушка))) А элита...если 1 за неделю попадется, которая сложит-это можно открывать шампанское и отмечать дебют! И кстати, замес в истоках тоже показал что Элита одна совершенно не справляется! У них же все 200 человек в клане..и Роман насобирал максимум что он мог собрать)) А потом еще в мир бредотню какую- то начали писать о наших друльках с фенами! Так вот, купите своим друлям фенов!)) Но нет же, зачем?! Мы прекрасно твинкуем теней (20кк).... с Ромашки выбили пуху на 85+ (ну для элиты ж 15кк тоже не проблема) Вот и считайте)) куда Ваш мастер баблосы тратит....!
Nefritanit
12.06.2009, 07:59
П.с.
Потеря пухи 85+ Это часть великого плана элиты по захвату мира!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_227.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/11/index.html)
ViciousDream
12.06.2009, 08:42
ммм) сколько радости по поводу выигранного замеса... а, ну да)) в первый раз это всегда очень отрадно)
насчет обсуждения твинкования теней... забавно)) половина дамнов видимо реально не понимает мотивов))) (хотя тут все довольно просто) и поэтому изливают на форуме тонны гуано) другая половина прекрасно понимает, бесится оттого что дамны легко и непринужденно контролятся, лишаются ТВ(это кстати не первый раз))) и поэтому изливают еще больше того же гуано) а амару реально надо пересмотреть свою стратегию ставок)
По поводу лить...Элита без анлимитед не справляется! На самом деле в каче, мне мешал постоянно Анлимитед, а именно Игрушка))) А элита...если 1 за неделю попадется, которая сложит-это можно открывать шампанское и отмечать дебют! И кстати, замес в истоках тоже показал что Элита одна совершенно не справляется! У них же все 200 человек в клане..и Роман насобирал максимум что он мог собрать)) А потом еще в мир бредотню какую- то начали писать о наших друльках с фенами! Так вот, купите своим друлям фенов!)) Но нет же, зачем?! Мы прекрасно твинкуем теней (20кк).... с Ромашки выбили пуху на 85+ (ну для элиты ж 15кк тоже не проблема) Вот и считайте)) куда Ваш мастер баблосы тратит....!
Не спорю,в Дамнед много друль с фенями и бао и в замесах зачастую победа за ними. Ну и что?какого либо преимущества на гвг вам это недаст,так как там будит решать не индивиды а весь клан. То что друлю с феней трудно слить,об этом все знают,так что ненадо тут расхвалять себя говоря что тебя никто в элите слить немог(кстати как твой ник в игре,а то незнаю с кем общаюсь сейчас). Замес в истоках выиграли,ну и что,фан фаном,я вообще тока сейчас о нем узнал. То что мало собралось из Элиты,могу это обьяснить что раслабились,так как почти 2 недели вы еле живые были,и если что и происходило то быстро заканчивалось(вы быстренько разбегались). Насчет твинкования теней я уже обьяснил,и 20 кк не так уж и много. Выбили пуху с Романа,ну и что?,с кем небывает,игровой момент,ниче сверхестественного.
Так что Nefritanit если просто захотелось приопустить Элиту то это твое право(свобода слова),но просто совет делай это хотя бы получше,а то реально твой пост невпечатляет,лишь зевать хочется с утра от него.
ммм) сколько радости по поводу выигранного замеса... а, ну да)) в первый раз это всегда очень отрадно)
а кто замес-то вчера выиграл? я просто ноуклан, даже посмотреть не ходила....
Если вы про Damned ("в первый раз это всегда очень отрадно"), то вы видать недавно на Проционе, либо не учавствовали в замесах в Клыке, в Топи....Выигрывали и Анлимы, и Дамнед, и Элита...и все признавали что кто-то где-то проиграл. А напыщенно вертеть хвостом каждый может =/
Nefritanit
12.06.2009, 08:52
насчет обсуждения твинкования теней... забавно)) половина дамнов видимо реально не понимает мотивов))) (хотя тут все довольно просто) и поэтому изливают на форуме тонны гуано) другая половина прекрасно понимает, бесится оттого что дамны легко и непринужденно контролятся, лишаются ТВ(это кстати не первый раз))) и поэтому изливают еще больше того же гуано) а амару реально надо пересмотреть свою стратегию ставок)
Читай между строк! Вы теперь без анлимитед..1на1 вам как было сложно нас положить таки и будет! Это далеко не первый выйгранный замес, прочисть память))А обычно на замесах было так: 3 пати элиты против 2х пати дамнедов. так потом Ромашка еще и Анлимитед звал..бедняжка не спрявлялся)) И Ваш асситс...)) с таким ассистом с полной уверенностью могу заверить что мы выиграем гвг)) А по поводу ставок ГВГ..элита видит какую-то перспективу возрождения теней...Ну-ну живите надеждами! Это лишний раз показывает что ваш "самоуверенный мастер" боится Дамнед, и прекрасно понимает что 1на1 Элите не выиграть у дамнеда!
И кстати, ты только написал об этом...)))
И Ваш асситс...)) с таким ассистом с полной уверенностью могу заверить что мы выиграем гвг))
не говори от лица клана, будучи рядовым, такие самонадеянные слова...провоцируешь, оскорбляешь своих врагов. пф(
Nefritanit
12.06.2009, 09:04
не говори от лица клана, будучи рядовым, такие самонадеянные слова...провоцируешь, оскорбляешь своих врагов. пф(
Если у них нет вентры я не виноват хХ
Nefritanit
12.06.2009, 09:06
Их никто не оскорблял, я высказал свое мнение! Ты еще не знаешь что твариться в пм когда элиту сливаешь... ))) Хоть бань всех ОО...некоторые были в бане))
Nefritanit 1 на 1 это сказка из детства=) в игре как и в жизни побеждает не тупая храбрость,а зачастую расчет,подлый и коварный! и играться свами никто несобираеться,если по вам и будит гвг то оно будит подготовленее и спланированым,с даблами и триплами,совсеми уловками.=)
Вы все сейчас пытаетесь доказать что Дамнед 1 на 1 сможет слить элиту,но пока что кроме замесов вы это ничем непотвердили! то что пару пать ваших с фенями выигрывают в замесах,этим еще ромка хвастал,но дальше замесов у вас ничего неполучаеться. про наш ассист вспомнил=)) согласен несовершенен он,но у вас(да вообще у любого клана на сервере ) он не айс=)
Так что нехвастай раньше времени победой над нами,а лучше будь скромнее.
Их никто не оскорблял, я высказал свое мнение! Ты еще не знаешь что твариться в пм когда элиту сливаешь... ))) Хоть бань всех ОО...некоторые были в бане))
оскорбления в ПМ тебе от элитников? тогда просьба сообщать нам на сайт с скринами,будим наказывать. Или бань чтоб знали что значит порядок!
Nefritanit
12.06.2009, 09:12
оскорбления в ПМ тебе от элитников? тогда просьба сообщать нам на сайт с скринами,будим наказывать. Или бань чтоб знали что значит порядок!
Ок) буду рад посодействовать...))
Nefritanit
12.06.2009, 09:14
то что пару пать ваших с фенями выигрывают в замесах,этим еще ромка хвастал,но дальше замесов у вас ничего неполучаеться.
Все друли которыми хвастал Ромка..Давно у вас)) у нас инкубацию прошли новые друли!)))Кроме крео))
Ок) буду рад посодействовать...))
спасибо за сотрудничество! в раздел дипломатия с указанием ника и кратко изложеной ситуацией,обязательно с вложеным скрином,где будут оскорбления или негативные высказывания в ПМ. По любому ициденту мы проведем разбирательства,виновные наказаны будут.
Все друли которыми хвастал Ромка..Давно у вас)) у нас инкубацию прошли новые друли!)))Кроме крео))
Это радует что растет новая смена=) Тем интереснее будут гвг в будующем!
Nefritanit
12.06.2009, 09:17
спасибо за сотрудничество! в раздел дипломатия с указанием ника и кратко изложеной ситуацией,обязательно с вложеным скрином,где будут оскорбления или негативные высказывания в ПМ. По любому ициденту мы проведем разбирательства,виновные наказаны будут.
Надеюсь твою тягу к порядку оценят все твои соклановцы....
ViciousDream
12.06.2009, 09:20
Читай между строк! Вы теперь без анлимитед..1на1 вам как было сложно нас положить таки и будет! Это далеко не первый выйгранный замес, прочисть память))А обычно на замесах было так: 3 пати элиты против 2х пати дамнедов. так потом Ромашка еще и Анлимитед звал..бедняжка не спрявлялся)) И Ваш асситс...)) с таким ассистом с полной уверенностью могу заверить что мы выиграем гвг)) А по поводу ставок ГВГ..элита видит какую-то перспективу возрождения теней...Ну-ну живите надеждами! Это лишний раз показывает что ваш "самоуверенный мастер" боится Дамнед, и прекрасно понимает что 1на1 Элите не выиграть у дамнеда!
Сожалею, но между строк у тебя вакуум) да, мы теперь без анлимитед) 1х1) пока что карта терр показывает разницу между нами и вами) и каждую неделю эта разница растет и растет... насчет выигранных вами замесов... ну вот честно, на моей памяти это первый выигранный вами замес.. впрочем, мои знания не претендуют на абсолютность... вы вполне могли выиграть еще парочку без моего ведома)
а на замесах всегда было гораздо проще) Тов. Creator(ему кстати респект, очень и очень прямой чел) и его группа поддержки))) льет все что видит) как только вышеназванный Creator начинает часто умирать - он просто уходит по своим делам) а вот группа поддержки начинает превращать окружающее пространство в болото стоя в ПЗ и изрыгая из себя густые потоки грязи... насчет анлимов... обычно сами приходили.. чаще всего под конец...
Сомневаетесь в наших силах? уверены что выиграете ГвГ? тогда почему не видно ни одной ставки на нас? или вы мастера побеждать только в 5 утра, когда у нас онлайн 30 человек и 15 из них в котах?)))
насчет возрождения теней... ну ты как видно входишь в первую категорию упомянутых мною выше распространителей гуано)))
и ооочень прошу, пока ты не начнешь понимать, для чего делаются те или иные ставки... оставь в покое нашего мастера)
Nefritanit
12.06.2009, 09:22
Это радует что растет новая смена=) Тем интереснее будут гвг в будующем!
На самом деле по скорей бы...)) Жду не дождусь.....Серьезно ребят)) В гвг с вами приятно будет пофаниться)))
С хлебом и с солью и в кокошниках встретим вас на наших терах))))
Nefritanit
12.06.2009, 09:28
Сожалею, но между строк у тебя вакуум) да, мы теперь без анлимитед) 1х1) пока что карта терр показывает разницу между нами и вами) и каждую неделю эта разница растет и растет... насчет выигранных вами замесов... ну вот честно, на моей памяти это первый выигранный вами замес.. впрочем, мои знания не претендуют на абсолютность... вы вполне могли выиграть еще парочку без моего ведома)
а на замесах всегда было гораздо проще) Тов. Creator(ему кстати респект, очень и очень прямой чел) и его группа поддержки))) льет все что видит) как только вышеназванный Creator начинает часто умирать - он просто уходит по своим делам) а вот группа поддержки начинает превращать окружающее пространство в болото стоя в ПЗ и изрыгая из себя густые потоки грязи... насчет анлимов... обычно сами приходили.. чаще всего под конец...
Сомневаетесь в наших силах? уверены что выиграете ГвГ? тогда почему не видно ни одной ставки на нас? или вы мастера побеждать только в 5 утра, когда у нас онлайн 30 человек и 15 из них в котах?)))
насчет возрождения теней... ну ты как видно входишь в первую категорию упомянутых мною выше распространителей гуано)))
и ооочень прошу, пока ты не начнешь понимать, для чего делаются те или иные ставки... оставь в покое нашего мастера)
Ты недооцениваешь меня, уважаемый- не знаю как тебя там...! Прекрасно я все понимаю! И поэтому пишу все вышенаписного! Мне надоело писать одно и тоже! Читай еще раз все что выше!
ViciousDream
12.06.2009, 09:30
Когда-то люди прекрасно понимали что Земля плоская и покоится на трех китах....
Nefritanit
12.06.2009, 09:33
Не тот случай!
Nefritanit
12.06.2009, 09:33
И неудачный пример!
Эххх..Ну что вы за люди,без ругательств никак не можете..Куда делась культура речи и вообще,культура..Кстати,я все никак не могу понять от куда столько негатива направлено в сторону Damned?..От куда он есть в сторону Элиты и свой могу запросто объяснить,даже на пальцах..причем на одном)..А вот с Damned-ом не понимаю..Сейчас из самых не "обосраных" кланов только Нью Эра..Самые чистенькие,почему бы их не обсудить,не загадить..Анлимы,тоже,погадьте на них..^__^
Кстати,хотите расскажу секрет быстрого развала любого клана на серве?..За 1 месяц можно уничтожить любой клан,не тупой грубой силой..А совсем другими действиями,которые не требуют особых усилий..Да что там за месяц..За неделю,а то и еще быстрее.)^___^
BbbbbbbbOooooooRrrrrrrrIiiiiiiiNnnnnGgggggg...Скуч но мне..Может поговорит кто со мной?^_______^
Nefritanit
12.06.2009, 09:39
Эххх..Ну что вы за люди,без ругательств никак не можете..Куда делась культура речи и вообще,культура..Кстати,я все никак не могу понять от куда столько негатива направлено в сторону Damned?..От куда он есть в сторону Элиты и свой могу запросто объяснить,даже на пальцах..причем на одном)..А вот с Damned-ом не понимаю..Сейчас из самых не "обосраных" кланов только Нью Эра..Самые чистенькие,почему бы их не обсудить,не загадить..Анлимы,тоже,погадьте на них..^__^
Кстати,хотите расскажу секрет быстрого развала любого клана на серве?..За 1 месяц можно уничтожить любой клан,не тупой грубой силой..А совсем другими действиями,которые не требуют особых усилий..Да что там за месяц..За неделю,а то и еще быстрее.)^___^
BbbbbbbbOooooooRrrrrrrrIiiiiiiiNnnnnGgggggg...Скуч но мне..Может поговорит кто со мной?^_______^
Кто кого оскорблял??)) Я всего лишь рядовой Дамнеда и высказываю свое мнение)) Если Элита принимает так близко к сердцу мои слова, то извините уж, но это не моя проблема)))
Кстати,я все никак не могу понять от куда столько негатива направлено в сторону Damned?..От куда он есть в сторону Элиты и свой могу запросто объяснить,даже на пальцах..причем на одном)..А вот с Damned-ом не понимаю..
В ответку, я думаю. Семья не без урода.
Тролли спят, ковай ^,...,^
ViciousDream
12.06.2009, 09:42
вопрос в популярности) на данный момент наиболее интересный процесс на сервере - это противостояние Элита vs Damned) анлимы... им сейчас и так несладко) ню эра... это вообще эдакая темная лошадка, каким-то чудом удерживающая второе место по кол-ву терр)))
Nefritanit
12.06.2009, 09:46
Урод кто оО? кто высказывает свое мнение? Или может у нас не демократия и нет свободы слова оО? Еще раз покажите мне мою цитату, где я ОСКОРБИЛ элиту!)) С радостью извинюсь....
Гм..Я не знаю как там к сердцу это элита принимает,да и мне на это глубоко наср...Пофиг мне на это..-_-
Эххх..Люди-люди..Будто мало вам зла и срача в жизни..Все то что вы делаете тут,с головой хватает этого в жизни..Нет,что бы дружить и радоваться совместной игре..
Мдя..Я мечтатель,идеалист,пацифист и вообще хороший человек..
Мир,дружба,жвачка..И все такое...
А можно поинтересоваться вы это о ком?..)
Тролли спят, ковай ^,...,^
Ну я же не сплю...^__^ Ищу второго тролля с которым можно было бы нормально поговорить..Но что-то нет его..Хотя лучше троллиху.Тогда можно было бы не только поговорить ~__^.
Урод кто оО? кто высказывает свое мнение? Или может у нас не демократия и нет свободы слова оО? Еще раз покажите мне мою цитату, где я ОСКОРБИЛ элиту!)) С радостью извинюсь....
Боже мой, не надо так обольщаться, я не о тебе. Ты не один человек в Damned и, так же, не единственный, кому неприятна Элита. Полно ноу-клановых игроков, кто испытывает неприязнить к Элите и ко. (PendalfSeneka вроде такой ник, к примеру. Так же бывшие Crystal'овцы)
Просто некоторые по-детски пытаются выглядеть лучше и умнее за счёт опускания оппонента...Так что это фраза односится одинаково ко всем кланам.
А можно поинтересоваться вы это о ком?..)
см. выше
Ну я же не сплю...^__^ Ищу второго тролля с которым можно было бы нормально поговорить..Но что-то нет его..Хотя лучше троллиху.Тогда можно было бы не только поговорить ~__^.
:spy: мне на работу пора *помахала ручкой*
Боже мой, не надо так обольщаться, я не о тебе. Ты не один человек в Damned и, так же, не единственный, кому неприятна Элита. Полно ноу-клановых игроков, кто испытывает неприязнить к Элите и ко. (PendalfSeneka вроде такой ник, к примеру. Так же бывшие Crystal'овцы)
Просто некоторые по-детски пытаются выглядеть лучше и умнее за счёт опускания оппонента...Так что это фраза односится одинаково ко всем кланам.
Ммм...К сожалению,придется с вами не согласиться..Если я вас понял,то вы все кланы которым не нравится элита(и всех но кланов) выставляете теми самыми "уродами"..Но раз уж,если на то пошло..То я бы сказал наоборот это Элита тот самый "урод",которого все желают уничтожить и загнобить..И даже не знаю,по идее я тогда бы должен был бы ее защищать...Но Элита "урод" не от рождения,а по поступкам и поведению..По своему постановлению самих себя в этом (далеко не идеальном) идеальном мире..Вообщем надо менять себя,надо не задирать свой нос так высоко,а то по нему так и хочется щелкнуть пресильно и пребольно..
Кстати,кто-то может сказать,что тут играет простая зависть у всех этих кланов и людей(ну и у меня соответственно)..Но это пустая отмазка,которой объясняются все люди которых у нас(и не только у нас) в народе не любят: С.Зверев,Тимати,Ксения Общак,Перис Хилтон,Элита и все другие..
:spy: мне на работу пора *помахала ручкой*
Ах,как жаль..Ну ничего.) я буду ждать..
А пока пойду,значит как все нормальные тролли днем,спать..Всем "приятного" общения..Не поубивайте тут друг друга..А то мне одному будет скучно..^____^
почему столько грязи? ты мне покажи людей на этом форуме, которые УВАЖАЮТ противника, т.е. не против мирно обсудить замесы, ставки и т.д. без всякого срача. спокойно и разумно. таковых здесь насчитается не больше 5-10. и то не всегда они онлайном и форум захватывают "тролли". те кто не любят элиту, по той или иной причине кидаются какашками в сторону элиты, те кто не любит дамнов, кидаются какашками в сторону дамнов и так можно говорить про каждый клан.
p.s. если не ошибаюсь то от дамнов к нам перешли всего лишь две друли с фенями. :)
Ммм...К сожалению,придется с вами не согласиться..Если я вас понял,то вы все кланы которым не нравится элита(и всех но кланов) выставляете теми самыми "уродами"..Но раз уж,если на то пошло..То я бы сказал наоборот это Элита тот самый "урод",которого все желают уничтожить и загнобить..И даже не знаю,по идее я тогда бы должен был бы ее защищать...Но Элита "урод" не от рождения,а по поступкам и поведению..По своему постановлению самих себя в этом (далеко не идеальном) идеальном мире..Вообщем надо менять себя,надо не задирать свой нос так высоко,а то по нему так и хочется щелкнуть пресильно и пребольно..
Вы хоть помните что я написала? Там было написано не "вы все уроды", а "в семье не без урода"...Это означает, что в каждом клане есть люди умные, деликатные, умеющие спокойно вести беседу, доказывая свою точку зрения в споре фактами. Вобщем, адекваты. А есть другие, которые зайдут в топик, закидают всех фикальками, скажут какие они герои и уйдут ненадолго. Потом снова, и снова, и снова....
почему столько грязи? ты мне покажи людей на этом форуме, которые УВАЖАЮТ противника, т.е. не против мирно обсудить замесы, ставки и т.д. без всякого срача. спокойно и разумно. таковых здесь насчитается не больше 5-10. и то не всегда они онлайном и форум захватывают "тролли". те кто не любят элиту, по той или иной причине кидаются какашками в сторону элиты, те кто не любит дамнов, кидаются какашками в сторону дамнов и так можно говорить про каждый клан.
p.s. если не ошибаюсь то от дамнов к нам перешли всего лишь две друли с фенями. :)
+стопицот.
У меня вызывают глубокое уважение те, кто воюют не против людей, а против кланов, т.е. не переходят на личности и не убеждают людей из вражеского клана, что они нубы, лолы, и т.п.
Так теперь моя очередь....я бы сказал что анлимы крутые и всё такое типо они отдефят 2 терры за 10 минут)))Но я понимаю что это не так....и многии кто сейчас в клане тоже это понимают....но они там сидят в анлимах...и каждый из них верит что сокланы которые будут на ГВГ отобьют терры!!!
Элизиум очень сильный клан...там много хороших игроков...(старых вояк)..Но это команда которая ещё не сыграна....
Трибунал...противник которого стоит опасаться...ну как говориться "волков бояться в лес не ходить"
Ушло я скажу честно не мало народу....но кто ушёл они вернулись почти все...и когда я спрашивал почему ты ушёл получал ответ 'Потому что нету вара с ДАмнедом очень скучно так"
Вроде все....Но всё же я думаю что Анлим отобьёт все терры...всё зависит от тактики и онлайна!!!Удачи все кланам на ГВГ!
и когда я спрашивал почему ты ушёл получал ответ 'Потому что нету вара с ДАмнедом очень скучно так"
Вернулись потамучто мастер пообещал возобновить вар в скором времени?
BozmezdiE
12.06.2009, 10:48
Уважаемый Timac, вижу вам проще перейти на личности и попытаться оскорбить Романа чем просто понять ход наших действий! Позволь вам кое что обьяснить про этот ход.
Твинканув теней мы получаем следующее:
1)тени сохраняют терру на границы с дамнедом,что оставляет шанс на трипл в случае атаки нашей по дамнед,вседствии чего будит более большой урон дамнедам.
2)Тени получают время подготовиться к противоборству с вами,тем самым могут на гвг оттянуть побольше на себя сил дамнеда.
3)Дамнед пропускает еще неделю вследствии чего на неделю остановлено развития клана,что также нам в выгоду,так как мы незамедляем свой ход.
4)ты прав в вашем клане найдуться недовольные застоем и отсутствием гвг, внутренние склоки могут случиться,эмовыход из клана,что в общем идет на выгоду нам
И так за 20кк(что незначительно при нашем доходе) мы получаем больше выгод чем дать вам разбить теней.
:o а вы без даболов/триплов не победите :p
BozmezdiE
12.06.2009, 10:50
П.с.
Потеря пухи 85+ Это часть великого плана элиты по захвату мира!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_227.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/11/index.html)
:o :o
кто то нахмурился
и хорошо про асистил -_-
Роман, запомни- привязка рулет -_-
BozmezdiE
12.06.2009, 10:52
первый замес?? ^_^ мы и раньше побеждали ^_^
c заточкой +12 стала намного проще :o
:o а вы без даболов/триплов не победите :p
а смысл имея возможность устроить дабл или трипл, идти 1 на 1 в дурацком геройстве=) идет война-тут все средства хороши! к тому же будь у дамнеда возможность дабла или трипла по нам то вы бы этим сразу бы воспользовались.да кстати 1 на 1, если было б, то небудим загадывать кто победит=)может мы,может элита=)
Никто ничего не обешал....мастер новый...народу понравилась его политика..он очень долго говорил с народов в вентре
BozmezdiE
12.06.2009, 10:55
и Фортуны *
Не только из-за в мира уходили...
Может вар с дамнедами,а может и не с ними:rolleyes:
зная состав трибунала 1 на 1 они и часа не выдержат,но в дабле у них есть шансы:spy:
ViciousDream
12.06.2009, 10:56
первый замес?? ^_^ мы и раньше побеждали ^_^
c заточкой +12 стала намного проще :o
замес не первый) насчет побед... читай выше)
заточка +12? у кого???
BozmezdiE
12.06.2009, 10:56
если следoвать твоей логики то PVE клан ~NewEra~ второй по силе клан ммм слабо верится -_-
BozmezdiE
12.06.2009, 10:57
замес не первый) насчет побед... читай выше)
заточка +12? у кого???
читайте тему сначала :o
читайте тему сначала :o
Возмездие а привязано уже к тебе или нет еще?
просто если нет,может ты ярко красная без кукол выйдешь на запад гд и отойдешь от компа на минут 20 хотяб=)))) пожалуста,чего тебе стоит=)
Ладно шучу,нам чужого ненада=)
BozmezdiE
12.06.2009, 11:01
откуда такая инфа :spy:
BozmezdiE
12.06.2009, 11:03
Возмездие а привязано уже к тебе или нет еще?
просто если нет,может ты ярко красная без кукол выйдешь на запад гд и отойдешь от компа на минут 20 хотяб=)))) пожалуста,чего тебе стоит=)
у меня 48 кукл и еще голд на всяк, не все привязанно ибо в будущем менять(не все это бижа и пушка)
бижа +9:o
я еще не в клане :D
ViciousDream
12.06.2009, 11:04
если следoвать твоей логики то PVE клан ~NewEra~ второй по силе клан ммм слабо верится -_-
~NewEra~, как ни странно, действительно можно назвать вторым по силе кланом) или тут сложилась привычка определять силу клана исключительно выступлениями на каких-либо замесах?) на днный момент нью эра находится в более выгодном положении нежели те же дамны) в этом, полагаю, залуга их КЛа, который оказался весьма проницательным человеком... и ни в коем случае не стоит исключать возможность что через пару недель состоится очередной исход хаев из анлимов, дамнов, элиты, элизума... (нужное подчеркнуть), все эти хаи в поисках чего-нибудь новенького ломанутся в ту же нью эру... и тогда нью эра начнет всех овнить)
0_о невидел такую ниразу..панико кто это?
..... 'Потому что нету вара с ДАмнедом очень скучно так" ........
О_о интересная инфа))) только меня почему то ни кто не спрашивал ....
а вара в последнее время и заметно не было так что ...
BozmezdiE
12.06.2009, 11:10
~NewEra~, как ни странно, действительно можно назвать вторым по силе кланом) или тут сложилась привычка определять силу клана исключительно выступлениями на каких-либо замесах?) на днный момент нью эра находится в более выгодном положении нежели те же дамны) в этом, полагаю, залуга их КЛа, который оказался весьма проницательным человеком... и ни в коем случае не стоит исключать возможность что через пару недель состоится очередной исход хаев из анлимов, дамнов, элиты, элизума... (нужное подчеркнуть), все эти хаи в поисках чего-нибудь новенького ломанутся в ту же нью эру... и тогда нью эра начнет всех овнить)
ау.... клан NewEra ПВЕ!! против мобов не научишься побеждать в ПВП... разве что тренироваться на босах :D а силу клана определяют замесы :o лвл хаев, их сыграность и заточка (:o)
когда Эру гоняешь тебе в ПМ пишут офицеры мол отстаньте от наших сокланов :spy:
когда я сказала что троих человек, гоняю одна я и я ноу клан появился восклицательный знак по поводу вступление в клан :spy:
Никто ничего не обешал....мастер новый...народу понравилась его политика..он очень долго говорил с народов в вентре
мастер не новый как говорилось реджем ранее это основатель RiseZone на таразеде ))
откуда такая инфа :spy:
Это не инфа, это был вопрос.
ViciousDream
12.06.2009, 11:14
у всех свои методы... но главное что? главное результат) взять вот мурров на веге... в свое время они такое вытворяли... и на тех же замесах они в большинстве случаев проигрывали... и левел и заточка хаев у них никогда не выделялись особо... а в итоге что? в итоге они сильнейшие, и тут думаю вопросов ни у кого не возникает) замесы и хаи - это всего лишь одна сторона вопроса) и немало кланов сильно обломались, думая иначе)
Это не инфа, это был вопрос.
это был ответ на вопрос)
интересно кто же так ушел .... обычно уходят люди из за варов а тут прям да и наоборот
BozmezdiE
12.06.2009, 11:18
у всех свои методы... но главное что? главное результат) взять вот мурров на веге... в свое время они такое вытворяли... и на тех же замесах они в большинстве случаев проигрывали... и левел и заточка хаев у них никогда не выделялись особо... а в итоге что? в итоге они сильнейшие, и тут думаю вопросов ни у кого не возникает) замесы и хаи - это всего лишь одна сторона вопроса) и немало кланов сильно обломались, думая иначе)
там дело в личности, одной- мастер все сделанно грамотно, а так же дело случая(если бы SuicideM мастер и маршал не пропали то карта была бы другой -_-)
angarsk007
12.06.2009, 11:18
ау.... клан NewEra ПВЕ!! против мобов не научишься побеждать в ПВП... разве что тренироваться на босах :D а силу клана определяют замесы :o лвл хаев, их сыграность и заточка (:o)
когда Эру гоняешь тебе в ПМ пишут офицеры мол отстаньте от наших сокланов :spy:
когда я сказала что троих человек, гоняю одна я и я ноу клан появился восклицательный знак по поводу вступление в клан :spy:
Так как я все же был в клане эры, то скажу, замесы если и происходили, то с клан-варами, например Atlantis, до их распада гоняли их , собственно до распада и гоняли =) Насчет сливов были разговоры, так как строжайше запрещалось сливать других игроков, у моих бывших сокланов-майоров, так же были свои задачи... Не знаю канешь, но ORAIL, понимает, что делает... И все эти разговоры о сливах и пве клане... Ладно, хоть я и был в клане, все равно ничего нескажу, так как это до сих пор СИ =)
ps ой, писал сразу несколько тем =) мог и запутаться=) ыЫыЫы
BozmezdiE
12.06.2009, 11:24
Так как я все же был в клане эры, то скажу, замесы если и происходили, то с клан-варами, например Atlantis, до их распада гоняли их , собственно до распада и гоняли =) Насчет сливов были разговоры, так как строжайше запрещалось сливать других игроков, у моих бывших сокланов-майоров, так же были свои задачи... Не знаю канешь, но ORAIL, понимает, что делает... И все эти разговоры о сливах и пве клане... Ладно, хоть я и был в клане, все равно ничего нескажу, так как это до сих пор СИ =)
ps ой, писал сразу несколько тем =) мог и запутаться=) ыЫыЫы
но когда 3 человек гоняет пристка это слишком ^____^
хмм если на вас нападают вы имеете право ответить...
а у меня очень ценный лут, хоть есть и куклы :o
GoodFray
12.06.2009, 11:24
а я пьяный пытался поставить ставку и фикушки( кстати твинкование всех терр теней понятно почему О-о ))
angarsk007
12.06.2009, 11:27
но когда 3 человек гоняет пристка это слишком ^____^
хмм если на вас нападают вы имеете право ответить...
а у меня очень ценный лут, хоть есть и куклы :o
Ну ладно тебе уже =) у нас была договоренность в ответе да, но скрин и все такое =) и еще, на замесы типа слива приходили тоько когда лили Atlantis и только, а без ГИ"ых вообще запрещали трогать...
зы: помю был замес с фристайлами =) когда небыло вара и все =)
зыы: ыыы а твоей пристки сколько лет? =)
BozmezdiE
12.06.2009, 11:33
Ну ладно тебе уже =) у нас была договоренность в ответе да, но скрин и все такое =) и еще, на замесы типа слива приходили тоько когда лили Atlantis и только, а без ГИ"ых вообще запрещали трогать...
зы: помю был замес с фристайлами =) когда небыло вара и все =)
зыы: ыыы а твоей пристки сколько лет? =)
оо то есть, пока я без клана я в безопасности -_-
ну если качаюсь возле ада (небо иллюзий) то много -_-
angarsk007
12.06.2009, 11:38
Да пока без клана, ты в безопасности =)
зы: у мну 10кк на серве начну конкурсы всякие =) как инфа появится о серве =)
там дело в личности, одной- мастер все сделанно грамотно, а так же дело случая(если бы SuicideM мастер и маршал не пропали то карта была бы другой -_-)
Смотрю уже Вегу вспомнили))
Помню как Murr и SuicideM брали свои первые теры)
А еще помню замесы Gods с Murr'ами =))
angarsk007
12.06.2009, 11:46
Плин =) последнии посты от тех кто уходит на нов серв =) Gish2, я, BozmezdiE =)
BozmezdiE
12.06.2009, 12:04
я помню как SuicideM обламывали на Орионе ^___^ это был короткий миг ру оффа -_-
Еще Еремиты были но не долго)
Еще Еремиты были но не долго)
угу
Из тех кто был со старта щас я вижу на карте только Мурров и #BAD#
BozmezdiE
12.06.2009, 12:29
угу
Из тех кто был со старта щас я вижу на карте только Мурров и #BAD#
Strongи о_0
Strongи о_0
мм... :lol: забыл
Ну так ставьте на нас, асистеры блин. Вот там и проверим, на сколько вас хватит.
Замес проходил в 5:00 утра...
И все разошлись спать почти, потому что сначала вас забили в пис, в котором вы минут 20 безвылазно сидели и кричали оскорбления, а потом вы полетели в истоки (по дороге вам помогли туда побыстрее добратся:laugh:) и вдруг решили собратся, когда уже многие разлетелись. Вот и весь ваш замес. Вспомните днем свою "боеспособность" да хотя бы могильник в этот же день. Про то, что с вами еще Элизиум был умолчим. На замесах побеждают те, у кого хаи на замес вообще приходят. Когда приходит ваша орда мидлов, и складывается по сути одной асист-патей 90+, на вас жалко смотреть. Возможно я просто не знаю ников ваших хаев, или это хаи так падают:spy:
В общем говорить можно много, просто я смотрю вы что-то факты коверкаете очень.
papirosca
12.06.2009, 14:31
Мы напали на теней после того как они вышли из союза и чуть ли не стали на вашу сторону )
Тени вышли из вара, но не из союза! И ни когда не вставали на стороны Элиты и Анлимов. Так что не пори чушь, а то позороишься и выглядишь нубом. Ибо ваш ГМ даже перед нападением на терру Теней не обьявил о расторжении союза ни в мир и как либо ещё.
RoMka158
12.06.2009, 14:32
Малыш. успокойся
BozmezdiE
12.06.2009, 14:33
Ну так ставьте на нас, асистеры блин. Вот там и проверим, на сколько вас хватит.
И все разошлись спать почти, потому что сначала вас забили в пис, в котором вы минут 20 безвылазно сидели и кричали оскорбления, а потом вы полетели в истоки (по дороге вам помогли туда побыстрее добратся:laugh:) и вдруг решили собратся, когда уже многие разлетелись. Вот и весь ваш замес. Вспомните днем свою "боеспособность" да хотя бы могильник в этот же день. Про то, что с вами еще Элизиум был умолчим. На замесах побеждают те, у кого хаи на замес вообще приходят. Когда приходит ваша орда мидлов, и складывается по сути одной асист-патей 90+, на вас жалко смотреть. Возможно я просто не знаю ников ваших хаев, или это хаи так падают:spy:
победителей не судят (С)
а насчет ставки на вас... дефф не атака (С)
кхм... у вас асист пати 90+ есть? о_0
itachisan1
12.06.2009, 14:34
Малыш. успокойся
Больше аргументов не хватило :D:lol::lol:
BozmezdiE
12.06.2009, 14:35
Тени вышли из вара, но не из союза! И ни когда не вставали на стороны Элиты и Анлимов. Так что не пори чушь, а то позороишься и выглядишь нубом. Ибо ваш ГМ даже перед нападением на терру Теней не обьявил о расторжении союза ни в мир и как либо ещё.
выход из вара подразумевал выход из союза, вот сейчас то же самое у анлимов с элитой о0
правда на словах они еще союзнички
BozmezdiE
12.06.2009, 14:37
Больше аргументов не хватило :D:lol::lol:
больше не надо ^_^ Роман малыш -_-
кстати, а что было с ним когда из него выбили заменитель мозгов? :spy: Роман, поведай нам -_-
в теме торговля еще весит тема с топорчиком, ток что деньги Элиты мона спустить ;)
И кстати, что вы там через 20 кукл выбили?
У меня все на месте.
BozmezdiE
12.06.2009, 14:43
И кстати, что вы там через 20 кукл выбили?
У меня все на месте.
мы суровые и ковайные, и выбиваем все вместе с куклами
20 кукл... фи мелочный
46 кукл :spy:
itachisan1
12.06.2009, 14:44
больше не надо ^_^ Роман малыш -_-
Р:Dман малыш, а вы все дяди о:D
Если мозгом подумать, а не тем чем вы всегда думаете, смог бы малыш создать такой клан? Пока доминирующий на сервере?
:spy:
выход из вара подразумевал выход из союза, вот сейчас то же самое у анлимов с элитой о0
Не делай поспешных выводов!
То что сделали Дамнед с Тенями и то что происходит у нас с Элитой - разные вещи!
Дамнед напали на Теней лишь бы теру взять, чтоб клан не был в застое.
У Анлимов и Элиты отношения совсем другие и говорить, о том что "союз только на словах" не нужно, ибо ересь.
Уж не знаю, нормально ли для "темных"(с) втыкать нож в спину, но Элита прекрасно понимает, почему мы так поступили.
У нас дружеские отношения, а не "пакт о ненападении", называемый "союзом", как у Дамнеда и Теней.
Дай напомню, когда Тени вступили в вар, была приоритетная цель гонять их, чтоб они вышли из вара. А где был Дамнед? Им дали некоторое время покачаться и они этим и занимались, забыв о помощи союзникам. Тени ослабели и были ВЫНУЖДЕНЫ выйти из вара, а Дамнед, посчитав это за предательство, напали на "союзника".
По теме: выход из вара - не выход из союза!!!
BozmezdiE
12.06.2009, 14:46
Р:Dман малыш, а вы все дяди о:D
Если мозгом подумать, а не тем чем вы всегда думаете, смог бы малыш создать такой клан? Пока доминирующий на сервере?
:spy:
клан еще не продержался пол года, потом можно судить ^___^
itachisan1
12.06.2009, 14:48
Судя по твоей подписи, ты на серве и 2 месяца не пр:Dбыл.
Судить клан можно когда угодно, но это всегда лишь субЪективн:Dе мнение
BozmezdiE
12.06.2009, 14:50
Судя по твоей подписи, ты на серве и 2 месяца не пр:Dбыл.
Судить клан можно когда угодно, но это всегда лишь субЪективн:Dе мнение
ну и что с того что я на ру оффе вернулась 1.5 месяц назад, мне этого хватило чтоб собрать мнения о людях, кланах -_-
ну и что с того что я на ру оффе вернулась 1.5 месяц назад, мне этого хватило чтоб собрать мнения о людях, кланах -_-
Субъективное, которое основанно на: "у меня там друзья - это лучший клан!", "а эти с ними воюют, значит гады и неадекваты"
itachisan1
12.06.2009, 14:53
Мнения меняются, люди меняются... Я знал романа еще на мире- тогда он был неопытный и тд как мастер. Сейчас он изменился в лучшую сторону...ИМХО.
Он сп:Dк:Dйнее стал, видимо понял, что эт:D- игра :rtfm:
BozmezdiE
12.06.2009, 14:55
Субъективное, которое основанно на: "у меня там друзья - это лучший клан!", "а эти с ними воюют, значит гады и неадекваты"
так я не в клане -_- а друзья есть и с той и с другой стороны =_= ковай
BozmezdiE
12.06.2009, 14:56
Мнения меняются, люди меняются... Я знал романа еще на мире- тогда он был неопытный и тд как мастер. Сейчас он изменился в лучшую сторону...ИМХО.
Он сп:Dк:Dйнее стал, видимо понял, что эт:D- игра :rtfm:
по мире не мне судить- могу только по постам на форуме и его действиям ^^
itachisan1
12.06.2009, 14:56
:D:D:D(10 субЪективных мнений)
так я не в клане -_- а друзья есть и с той и с другой стороны =_= ковай
любить по желанию ^_^
боятся обязательно сначало мобам а впереди варам ))
Если не ошибаюсь, ты с самого начала была на стороне Дамнед ;) Поэтому ждать объективных оценок от тебя бессмысленно :D
То что у тебя друзья в других кланах - это скорее всего "выходцы" и Дамнед или форумные тролли :D
BozmezdiE
12.06.2009, 15:04
Если не ошибаюсь, ты с самого начала была на стороне Дамнед ;) Поэтому ждать объективных оценок от тебя бессмысленно :D
То что у тебя друзья в других кланах - это скорее всего "выходцы" и Дамнед или форумные тролли :D
ковайные жертву обсуждающие мою позицию -_- ну или почему лут с пк я возвращаю о0
да, была я в дамнед, но уже утекло много воды ^..^
papirosca
12.06.2009, 15:05
Малыш. успокойся
Оо великий тролль вернулся ))) Ты же лесом шел на новый серв?
BozmezdiE
12.06.2009, 15:06
он? не когда ^,...,^
да, была я в дамнед, но уже утекло много воды ^..^
Ну да, возможно и так (хотя помнится, что совсем недавно, ты зашла в игру и, "опа!", без клана. Мне просто лень искать этот пост твой). Ты, как бы помягче сказать....Инициативный форумный болельщик Дамнедов)))
Пора привыкнуть, что он чушь пишет только))) И про уход и про все остальное)))
papirosca
12.06.2009, 15:16
Выход из вара был по причинам того, что Тени поддержали вар, а когда Элита сделала ставку на Теней Дамнед не поддержал Тени... Причин много. И потому расценивать как выход из союза не стоит. И уж ни как не подразумевает.
Тогда если так расценивались действия Теней, почему же Дамнед перед отакой не обьявил разрыв союза официально и принародно? Почему ставка на терру Теней прошла в последний момент когда Тени этого не ждали и не готовились?....
Сюзники напали на терру союзников! Просто теперь идут отмазки на то,что Тений вышли из вара и встали на сторону Элиты... Я будучи на тот момент офицером об этом даже не слышал )))
itachisan1
Насчет гвг...Unlimited уничтожат Элизиум:rtfm:
Nefritanit
Кого ты грузишь??)) Во первых- в мир кричали вы...Ваша Варечка и Брама очень заметны были! Во вторых с самого начала наших 2-е били Ваших 4-ро, потом вы начали собираться! В третьих- когда все наши потянулись к истокам кто созвал туда весь клан..? Бишь, Сапфира, Ур, Лёха и тд.(большинство ваших появилось на замесе у истоков) если не верите мне, спросите у Мага Анлимитед (Феанор), который смотрел сие действие!
По поводу гвг, я написал, что мы будем встречать ДОСТОЙНОГО противника у себя на родине с хлебом, с солью и в кокошниках!
Voldermorld
12.06.2009, 15:18
Nefritanit 1 на 1 это сказка из детства=) в игре как и в жизни побеждает не тупая храбрость,а зачастую расчет,подлый и коварный! и играться свами никто несобираеться,если по вам и будит гвг то оно будит подготовленее и спланированым,с даблами и триплами,совсеми уловками.=)
Вы все сейчас пытаетесь доказать что Дамнед 1 на 1 сможет слить элиту,но пока что кроме замесов вы это ничем непотвердили! то что пару пать ваших с фенями выигрывают в замесах,этим еще ромка хвастал,но дальше замесов у вас ничего неполучаеться. про наш ассист вспомнил=)) согласен несовершенен он,но у вас(да вообще у любого клана на сервере ) он не айс=)
Так что нехвастай раньше времени победой над нами,а лучше будь скромнее.
Ну согласись сколько Элита не кричала что Дамнед неочём и т.д., и т.п. она тоже ничем это не доказала...
Ну а насчёт асиста на то время когда я ещё играл на серве у Дамнед с ним было получше Элиты и Анлимов, мб не у всех... но у пати CrystaLовцев точно было получше:)
itachisan1
12.06.2009, 15:19
Кого ты грузишь??)) Во первых- в мир кричали вы...Ваша Варечка и Брама очень заметны были! Во вторых с самого начала наших 2-е били Ваших 4-ро, потом вы начали собираться! В третьих- когда все наши потянулись к истокам кто созвал туда весь клан..? Бишь, Сапфира, Ур, Лёха и тд.(большинство ваших появилось на замесе у истоков) если не верите мне, спросите у Мага Анлимитед (Феанор), который смотрел сие действие!
По поводу гвг, я написал, что мы будем встречать ДОСТОЙНОГО противника у себя на родине с хлебом, с солью и в кокошниках!
Феан:Dр маг :lol: оО
Брахма ноуклан вроде как бы:rtfm:
Nefritanit
12.06.2009, 15:22
Брама в элите....
Voldermorld
12.06.2009, 15:22
я уважаю и готов мирно обсудить :shuffle:
Nefritanit
12.06.2009, 15:23
Хз..может и вар..я не присматривался к пухе))) видел только что на мече лётает..))))
itachisan1
12.06.2009, 15:23
Брама в элите....
Брахма мб...Но феан:Dр маг эт:D чт:D-т:D н:Dв:Dе
BozmezdiE
12.06.2009, 15:25
Ну да, возможно и так (хотя помнится, что совсем недавно, ты зашла в игру и, "опа!", без клана. Мне просто лень искать этот пост твой). Ты, как бы помягче сказать....Инициативный форумный болельщик Дамнедов)))
да да, я обновлялась долго, потом зашла а я без клана :D весело общем ^_^
Nefritanit
12.06.2009, 15:26
Брахма мб...Но феан:Dр маг эт:D чт:D-т:D н:Dв:Dе
Хватит издеваться..http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)я слепой, признаю...с пв скоро нафиг ослепну....http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies057.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
RoMka158
12.06.2009, 15:40
Почитал ,прикольно даже тролям отвечать не чего не буду, просто прикольно:lol:
Хорошо, что ещё есть такие люди, а то бы от скуки умерли бы давно :D
BozmezdiE
12.06.2009, 15:46
Почитал ,прикольно даже тролям отвечать не чего не буду, просто прикольно:lol:
Хорошо, что ещё есть такие люди, а то бы от скуки умерли бы давно :D
и тебе спасибо, что ты есть нам бы не кого было парадировать :spy:
Nefritanit
12.06.2009, 15:47
P.s. я не троль, я всего лишь редкая разновидность шерстяных орков, которые редко появляются и метко стреляют!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
papirosca
12.06.2009, 16:18
А ты заметь тут многие на этом основываются. С другой стороны как можно строить мнение о людях только по тому что в темках пишется. Ведь тут я могу быть правильным душкой, а в реале быть конкретным не адекватом. Так как можно построить мнение обо мне? Тут мнение это понятие текучее и не стабильное - ибо мнение мы строим о людях тут и в игре по фактам на данный момент игры и только )))
я уважаю и готов мирно обсудить :shuffle:
:D
значит надо искать еще тех 4-9 человек-не троллей :D
BozmezdiE
12.06.2009, 18:26
:D
значит надо искать еще тех 4-9 человек-не троллей :D
-_- тут такие не водятся
-_- тут такие не водятся
неправда, есть иключения ^^
angarsk007
12.06.2009, 18:37
Пукла на з.ГД орала сеня =)
BozmezdiE
12.06.2009, 18:58
я вчера забыла выложить
http://i044.radikal.ru/0906/c4/511d7913461a.jpg (http://www.radikal.ru)
ковай ^,...,^
неправда, есть иключения ^^
огласите весь список пожалуйста
огласите весь список пожалуйста
провокационная просьба :D
fathermy
12.06.2009, 19:10
на кого TheClan напал и ответьте кто на него плиз у мну инет слабый пв не качаеться
BozmezdiE
12.06.2009, 19:11
провокационная просьба :D
меня не забудь ^___^
зеклан без нападения, дефится от инсанити.
p.s.
меня не забудь ^___^
ты такими темпами снвоа в РО уйдешь, так что смысла мало :)
fathermy
12.06.2009, 19:12
скажите на кого напал TceClan и кто на него?плиз
скажите на кого напал TceClan и кто на него?плиз
зеклан без нападения, дефится от инсанити.
(червонец)
BozmezdiE
12.06.2009, 19:16
на кого TheClan напал и ответьте кто на него плиз у мну инет слабый пв не качаеться
не на кого деф от инсанити^___^
fathermy
12.06.2009, 19:17
я твой соклановец у мну игра не идёт скажи клану что игрок angel=) придёт в игру через полторы недели и скажи на кого напал наш клан и кто на нас и итоги плиззз
BozmezdiE
12.06.2009, 19:17
ты такими темпами снвоа в РО уйдешь, так что смысла мало :)
что? все по делу!!!!!
:o я тут хронику делаю
BozmezdiE
12.06.2009, 19:36
у анлимов онлайн 80 человек, с кем разборки? :shuffle:
itachisan1
12.06.2009, 19:39
у анлимов онлайн 80 человек, с кем разборки? :shuffle:
Плохо инф:Dрмируют :lol:
BozmezdiE
12.06.2009, 19:46
Плохо инф:Dрмируют :lol:
меньше?
хотя других не пустит 100 часов:rolleyes:
что? все по делу!!!!!
:o я тут хронику делаю
кстать. о хронике. просьба есть - хронику без личного мнения делать :)
как то так :o
BozmezdiE
12.06.2009, 19:56
кстать. о хронике. просьба есть - хронику без личного мнения делать :)
как то так :o
без комментариев? :o ну ладно ладно- хотя у меня другой взгляд, теперь o_0
без комментариев? :o ну ладно ладно- хотя у меня другой взгляд, теперь o_0
не. с коментами конеш, но вот субъектевизма хочется меньше ;)
BozmezdiE
12.06.2009, 20:16
не. с коментами конеш, но вот субъектевизма хочется меньше ;)
ну я так не умею -_- буду оценивать с позиции ноуклана ^_____^
ну я так не умею -_- буду оценивать с позиции ноуклана ^_____^
посмотрим что из этого выйдет :)
BozmezdiE
12.06.2009, 20:26
посмотрим что из этого выйдет :)
это будет финальный выпуск -_- мб, а может и нет о0
это будет финальный выпуск -_- мб, а может и нет о0
а преемник есть?
анлимы отдали теру трибуналу. зато теперь почти уверен, что от элизов отдефятся :)
BozmezdiE
12.06.2009, 20:32
а преемник есть?
анлимы отдали теру трибуналу. зато теперь почти уверен, что от элизов отдефятся :)
нет -_- в поиске о0
мне вот этот исход интересенhttp://s55.radikal.ru/i147/0906/c4/f2376d1ca584.jpg (http://www.radikal.ru)
нет -_- в поиске о0
мне вот этот исход интересен http://s40.radikal.ru/i089/0906/00/ac7196f5f6b9.jpg (http://www.radikal.ru)
продула ты :(
BozmezdiE
12.06.2009, 20:35
это не я, это фанаты :rolleyes:
мин 10 продержаласьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
BozmezdiE
12.06.2009, 20:39
мин 10 продержаласьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
сейчас вступлю в этот клан и на следующий недели ковайная пристка покажет анлимам -__- тока просьба... не толпой- по одному ^^
вот и пал "грозный" элизиум. анлимы за это тв в терах не убавили, но и не прибавили :)
сейчас вступлю в этот клан и на следующий недели ковайная пристка покажет анлимам -__- тока просьба... не толпой- по одному ^^
все тв с элизами кончилось)))
BozmezdiE
12.06.2009, 20:43
да знаю я :o
-_- но анлимы продули тв -_- от трибунала
GoodFray
12.06.2009, 20:55
По мойму могли отбить трибунал и Элизиум.. но.. сделали по свойму))
Ну если бы да кабы выросли бы в жопе грибы-как говорил один очень хороший человек)))
Анлимы вышли из сложного положения....ну буду говорить что лучшим оброзов это не так...но я бы и не сказал что плохим...не в - не в +...
Требунал поздравляю с террой хоть и наши сокланы что то там пытались сказать...но как известно после драки кулаками не машут.
Ну насчёт элизов они оказались не такими сильными даже как я предполагал X_x.
Удач остальным клана на ГВГ
Valter1111
12.06.2009, 21:06
Ну если бы да кабы выросли бы в жопе грибы-как говорил один очень хороший человек)))
Анлимы вышли из сложного положения....ну буду говорить что лучшим оброзов это не так...но я бы и не сказал что плохим...не в - не в +...
Требунал поздравляю с террой хоть и наши сокланы что то там пытались сказать...но как известно после драки кулаками не машут.
Ну насчёт элизов они оказались не такими сильными даже как я предполагал X_x.
Удач остальным клана на ГВГ
Пол клана сидело на скамейке запасных из-за правила 100часов (не забываем что клану меньше недели)...в этом плане у нас ситуация была немного похожа на Анлимов. Жаль конечно, проанализируем и постараемся исправить промахи. Спасибо Анлимам за фан.
Valter1111, если не затруднит, поставь ги в подпись ;)
а анлимов грац :)
Valter1111
12.06.2009, 21:09
Valter1111, если не затруднит, поставь ги в подпись ;)
а анлимов грац :)
Ок, спасибо что напомнил :)
Dee213Loc
12.06.2009, 21:14
Да пофанились хорошо =))
С трибуналом варhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
BozmezdiE
12.06.2009, 22:05
-_- и что ? ~_~ вы их только сильно не обижайте
-_-
-_- и что ? ~_~ вы их только сильно не обижайте
-_-
Ваще столько понтов и неодекватсва от них после того как терру взялиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
О,о кстати элита же типо союз..они поддерживают вар с трибуналом:spy:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
cat-wizard
12.06.2009, 22:09
Элита,извините за выражение,последнее время тока в жопе ковыряет!
BozmezdiE
12.06.2009, 22:12
о0 сплетни какие -_-
поддержат то поддержут, тока повернется им это...
поддержат то поддержут, тока повернется им это...
Трибуналовцы их заовнят!!11111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
BozmezdiE
12.06.2009, 22:20
Трибуналовцы их заовнят!!11111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
не не тут другое... хмм
грац меня- ап :lol:
КУПЛЮ ДУШУ. ДОРОГО
А я покупаю души.
Талант и амбиции – плюс.
Возможно, что ТЫ мне нужен.
Но с выбором не тороплюсь
Расписку напишешь кровью –
Душа перейдёт ко мне.
Никто не узнает, кроме
Тебя и меня о ней.
И сразу всегда оплата.
Подумай – придёт успех,
А денег на внуков хватит.
Решайся! Беру не всех.
P.S. Детали оговариваются с каждым индивидуально.
P.P.S. Форма расписки-договора – произвольная.
Не забудь подписаться кровью, и я не замедлю с тобой связаться
Это не офф-топ..Просто может кто-то желает стать властителем пв?oO
ПРОСТИ... ( ЛИРИКА )
Вечер. Тихо плачет небо. Грусть.
Я один. Больно. Ну и пусть...
Пусть издаст сердце последний стук,
Громкое Люблю, пусть будет последний звук!
Извини, но ты его наверное уж не услышешь,
Я в мечтах с тобой, но увы - ты не видешь...
Прости, что не забыть мне никогда,
Тот первый поцелуй на лавке, тот Новый Год,
Те первые прогулки и звёзд на небе хоровод...
Тот первый танец, он во мне навечно...
Прости...
Прости,
Мою Любовь к тебе, что как и он бесконечна...
Прости, что не забыть 8 марта и твой день рождения,
Нежные поцелуи, объятия и губ прикосновения...
Прости, что не забуду те цветы, что нарисовал на руке твоей,
Любовь... любовь... ту, что с каждым днём становится сильней,
Прости...
Прости, что не забуду и тот танец в лунном свете,
Когда существовали только я и ты, на этой планете...
Только я и ты...
Прости, что не смог удержать тебя... Ты свободна, как птица!
Лети!!! Только маленькая просьба, не забывай о моей любви!
Не бойся вернуться, попытаться любовью меня оживить,
И словно в Раю проснуться и как прежде друг друга любить...
Вечер. Тихо плачет небо. Грусть.
Я один. Больно. Ну и пусть...
Пусть издаст сердце последний стук,
Громкое Люблю, пусть будет последний звук...
Ммм..Не знаю,кто кому..Тут у кого какая фантазия.)
cruelfoxes
13.06.2009, 01:59
Что то сегодня ваши 90+ очень быстро падали от наших "мидлов". Элита видимо привыкла к халяве на замесах....2 клана против одного... а теперь вот приходиться как то самим, но получается как-то не очень... Ах да вы же спите) Честно сказать с анлимами интереснее было...
Здравствуй мальчик...
Здравствуй мальчик...
Туда путь закрыт
Но ты на коне
А свет был заманчив
В этом окне
Теперь ты на дне
Туда путь открыт
Но ты не забыт...
----------------------
Немного любви
Хотелось тебе
И свет был заманчив
В этом окне
Туда путь закрыт
Лежишь ты на дне
Нет света в окне
Прощай мальчик...
(Может кто-то и поймет..Кому адресовано..)
Мы слегка разукрасим правду...
Всех за правду готовых стоять,
Стало столько вокруг! Немыслимо!
Всё пытаются мне навязать,
Не совсем прописные истины.
Заменяют одно на другое,
Не берусь я всего перечесть!
До банальности стёрлось слово,
До оскомы навязчива речь.
Угрожают мне вырвать гланды,
Мол, руками правду не тронь!
Правдолюбец один, за правду,
Обещал посадить на нож...
Кулачками стучат себе в грудь,
Защищая мораль и устои.
Направляют на истинный путь,
Только правда - нечто иное.
Мы наводим тень на плетень
И иллюзии пьём как баланду.
Правда в том, что живя каждый день,
Каждый день мы встречаем не правду:
В мелочах, не со зла, для словца,
В сказках, книгах и прочих творениях,
Ложь и правда, как в сетях Творца,
Бьётся рыбкой, меняя значение!
Бьётся тоненькой ниточкой пульса
Наша правда, у самого сердца,
Правда голая в ложь обернуться
Может, стоит ей лишь приодеться.
На ушах по развесит клюкву,
А на губы тату перманентно,
Разукрасит себя как куклу,
И подмены почти незаметно.
Вытекает одно из другого...
Только стоит заламывать руки?
Если б все говорили лишь правду,
То давно бы подохли... от скуки.
(ну а это просто так..)
Что то сегодня ваши 90+ очень быстро падали от наших "мидлов". Элита видимо привыкла к халяве на замесах....2 клана против одного... а теперь вот приходиться как то самим, но получается как-то не очень... Ах да вы же спите) Честно сказать с анлимами интереснее было...
прочитав пост, я думаю, ты не слишком против будешь, если я после каждого замеса и победы над дамнами буду захлдить на форум и говорить: "какие вы нубы" :)
прочитав пост, я думаю, ты не слишком против будешь, если я после каждого замеса и победы над дамнами буду захлдить на форум и говорить: "какие вы нубы" :)
можешь )) только оно тебе надо?
можешь )) только оно тебе надо?
мне? совершенно не надо. но просто уже в неком роде раздражают эти посты, которые абсолютно ничем не отличаются друг от друга. иногда только датой и именем автора.
мне? совершенно не надо. но просто уже в неком роде раздражают эти посты, которые абсолютно ничем не отличаются друг от друга. иногда только датой и именем автора.
раз не надо так и не стоит им уподобляться ;)
раз не надо так и не стоит им уподобляться ;)
это была попытка шантажа :D
это была попытка шантажа :D
:lol: (10 символов)
Kalendor
13.06.2009, 10:41
ыыыы, йа маг!!
Я всегда знал что я - МАГ!:lol:
BozmezdiE
13.06.2009, 10:55
не....Феанор это мего суровый воин который с одного удара аое убивает ^_______^ ковай
mandriva0010
13.06.2009, 11:12
кто расскажет про гвг Анлимов и Элизиум? сколько длилось? сколько было человек с обеих сторон? оч интересно ^_^
Наши воины настолько суровы что у них есть скилл на превращение в магаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
кто расскажет про гвг Анлимов и Элизиум? сколько длилось? сколько было человек с обеих сторон? оч интересно ^_^
Вроде полчаса,а нас было чуть больше половины вроде О,о:spy:
BozmezdiE
13.06.2009, 11:18
Вроде полчаса,а нас было чуть больше половины вроде О,о:spy:
Количество интересно
Количество интересно
Наше? ну если по онлайну и возможности зайти с 100ч небольше 60чел вроде как О,о
остальные просто несмогли зайти, как и я:(
а вобще если были 100ч у всех то многие даже не смоглиб попасть из за лимита 80чел)
Dee213Loc
13.06.2009, 11:24
35-40 мин, с Элизиума человек 50-60 (навскидку), Анлимов - **, человек 15 точно =))))
Dee213Loc
13.06.2009, 11:24
Кстати да, 100 часов - зло
Кстати да, 100 часов - зло
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
(100 злых часов)
BozmezdiE
13.06.2009, 11:46
вас обманули ^_____^ ибоу Элизиум тоже не у всех 100ч
mandriva0010
13.06.2009, 11:55
в Элизиуме у 110+человек точно 100 часов было к гвг ^_^ ну лан, удачи им на след неделе. интересно, повторят ли попытку или на клан послабее пойдут...
Valter1111
13.06.2009, 11:58
в Элизиуме у 110+человек точно 100 часов было к гвг ^_^ ну лан, удачи им на след неделе. интересно, повторят ли попытку или на клан послабее пойдут...
Не смеши. Не знаешь не говори. В понедельник в 16.00 в клане было 80+ человек... так что ни о каких 110+ речи не идет. :)
mandriva0010
13.06.2009, 12:07
Вальтер, я никогда не скажу того чего не знаю =) в понедельник в 16.00 я была в Элизиуме (по мужу соскучилась ^_^) через несколько часов правда опять надо мной было знамя ТЕНЕЙ зы. ну не могу я без этого нубоклана -_-
Valter1111
13.06.2009, 13:30
Вальтер, я никогда не скажу того чего не знаю =) в понедельник в 16.00 я была в Элизиуме (по мужу соскучилась ^_^) через несколько часов правда опять надо мной было знамя ТЕНЕЙ зы. ну не могу я без этого нубоклана -_-
Ну несколько банов+ несколько человек выходили. А может я просто слепой :)
cruelfoxes
13.06.2009, 14:02
1) ты не заметил цитату романа в посте? я лишь отвечал ему тем же
2) Намек на нубов там и не было
3) пиши все что угодно, на тебя мне все равно
1) ты не заметил цитату романа в посте? я лишь отвечал ему тем же
2) Намек на нубов там и не было
3) пиши все что угодно, на тебя мне все равно
1)
не совсем ты тем же отвечал)
2)
Элита видимо привыкла к халяве на замесах....Честно сказать с анлимами интереснее было...
прост нуб - первое слово что пришло в голову
3)вот и отлично :)
mandriva0010
13.06.2009, 16:26
на сегодня какие гвг намечаются? просто я решила посвятить эти выходные ровному уральскому загару, но так интересно что там в нашем "идеальном мире" происходит ^_^
Gippokratus
13.06.2009, 19:08
на сегодня какие гвг намечаются? просто я решила посвятить эти выходные ровному уральскому загару, но так интересно что там в нашем "идеальном мире" происходит ^_^
Сегодня инсанити добили зеклан, больше ничего интересного не будет...
Первое впечатление от вара с Трибуналом: лут лучше, чем с мобов.
Первое разочарование от вара с Трибуналом: пожалел академку - не стал сливать, но при появлении лука основы, академка слила Крусадерса (за что и поплотился крылышками, негодяй).
Итог: академку тоже под слив...хоть и лут не такой, как с основы(
imprecatio
13.06.2009, 19:24
Ничего, с Анлимитед тоже лут нормальный... Спроси у Легиона, где он свой лук потерял :)
itachisan1
13.06.2009, 19:39
Ничего, с Анлимитед тоже лут нормальный... Спроси у Легиона, где он свой лук потерял :)
Во всем плохом нужно видеть что-то хорошее :) Наук:Dй на будущее будет, что куклы носить нужн:D :rtfm:
Разница в том, милый друг, что Трибунал для Анлимов - квестовые мобы (а как это еще назвать, когда лук моего (или выше) лвл с хиркой падает с 2х кастов), а Анлимы для Трибунала - ПБ(сомневаюсь, что Лега в соло слили)
Редзх...противника надо уважать каким он нибыл....понять тебя можно...тебя столько обламывали...про наш клан столько слов было...но давай будем выше этого....это так ПРОСТО
imprecatio
13.06.2009, 20:16
Разница в том, милый друг, что Трибунал для Анлимов - квестовые мобы (а как это еще назвать, когда лук моего (или выше) лвл с хиркой падает с 2х кастов), а Анлимы для Трибунала - ПБ(сомневаюсь, что Лега в соло слили)
Во-первых, я тебе не друг, а враг :) Во-вторых, не делай из Анлимов богов... Нормально сливаетесь... То, что ваш клан сильнее, я и не спорю... Мы от вас на 3-4 недели кача отстаем. Лега слили в масс замесе, естессно, не в одиночку. Ну так - вар есть вар... Вот только маленькой победоносной войны у вас не получится :) Получится большая заноза в заднице. Нормальные кланы вара из-за ГвГ не объявляют, а вы разобиделись... Ути-пути. Атака была превентивной, с целью удержать уже захваченное. И мы своего добились.
А теперь представь такую ситуацию. Мы продолжаем вас атаковать. Элизиум, не будь дураки, могут и поддержать (То что вы от них за полчаса отдефились, значит мало... В понедельник у них по данным разведки 70-80 человек ток было. А сейчас по составу они на порядок сильнее нас и вполне способны попить крови у вас :) ). Дабл снова? Жалко вар у вас с Дамнедами закончился - их бы время было. Но есть еще и BHoD, да и мало ли других новообразовавшихся кланов на просторах ПВ?
Такими темпами голубых вообще с карты стереть могут :))
itachisan1
13.06.2009, 20:16
Зачёт ( 10 зачётов) :laugh:
itachisan1
13.06.2009, 20:18
Во-первых, я тебе не друг, а враг :) Во-вторых, не делай из Анлимов богов... Нормально сливаетесь... То, что ваш клан сильнее, я и не спорю... Мы от вас на 3-4 недели кача отстаем. Лега слили в масс замесе, естессно, не в одиночку. Ну так - вар есть вар... Вот только маленькой победоносной войны у вас не получится :) Получится большая заноза в заднице. Нормальные кланы вара из-за ГвГ не объявляют, а вы разобиделись... Ути-пути. Атака была превентивной, с целью удержать уже захваченное. И мы своего добились.
А теперь представь такую ситуацию. Мы продолжаем вас атаковать. Элизиум, не будь дураки, могут и поддержать (То что вы от них за полчаса отдефились, значит мало... В понедельник у них по данным разведки 70-80 человек ток было. А сейчас по составу они на порядок сильнее нас и вполне способны попить крови у вас :) ). Дабл снова? Жалко вар у вас с Дамнедами закончился - их бы время было. Но есть еще и BHoD, да и мало ли других новообразовавшихся кланов на просторах ПВ?
Такими темпами голубых вообще с карты стереть могут :))
Мечты не сбудутся :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
imprecatio
13.06.2009, 20:21
Мечты не сбудутся :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Посмотрим :)
Ну во первых мы не голубые...это фактически оскорбления сокланов
Во 2 быть вару или нет решать не нам а КЛам
Аргументы кончились убегаю)))