Вход

Просмотр полной версии : Процион-ТВ 12 июня-14 июня 2009 года

Страницы : 1 2 [3] 4

imprecatio
13.06.2009, 20:27
Ну во первых мы не голубые...это фактически оскорбления сокланов
Во 2 быть вару или нет решать не нам а КЛам
Аргументы кончились убегаю)))

Ну да.. С КЛом вашим я пообщался... Кхм, сочувствую :)

sumokz
13.06.2009, 20:34
Оскорбления Кла оскорбления клана...а потом задаёшсья вопросом почему это у нас вар....ну вы ещё узнаете с кем развязали войну...через недельку другую посмотрим!

imprecatio
13.06.2009, 20:42
Оскорбления Кла оскорбления клана...а потом задаёшсья вопросом почему это у нас вар....ну вы ещё узнаете с кем развязали войну...через недельку другую посмотрим!

Я вопросом о причинах вара не задаюсь, причину прекрасно понимаю :) Никаких оскорбительных терминов, между прочим, не употреблял... Высказал свое личное мнение, основанное на моем общении с вашим КЛом. Войну развязали не мы, а вы... И знаю, с кем придется воевать. Клан у вас по численности и по левелам большой, вот только скушали вы свою академию. Обстановка у вас не так, чтобы очень. Поэтому через недельку-другую, мы действительно посмотрим, чем вар обернется :)
Только бравировать отнятыми у нас террами не над, сразу предупреждаю. Мы знали, что не сможем их удержать изначально. Но вар на этом не кончится :)

Mars19
13.06.2009, 20:45
Клан у вас по численности и по левелам большой, вот только скушали вы свою академию.

В крусах еще достаточное количество народа)) может даже больше 150:rolleyes:

Asprin111
13.06.2009, 20:45
Трибунал, молодцы, за такие слова оч вас уважаю..., Алимы.., ничего личного)))

MiniCoopper
13.06.2009, 20:46
Во-первых, я тебе не друг, а враг :) Во-вторых, не делай из Анлимов богов... Нормально сливаетесь... То, что ваш клан сильнее, я и не спорю... Мы от вас на 3-4 недели кача отстаем. Лега слили в масс замесе, естессно, не в одиночку. Ну так - вар есть вар... Вот только маленькой победоносной войны у вас не получится :) Получится большая заноза в заднице. Нормальные кланы вара из-за ГвГ не объявляют, а вы разобиделись... Ути-пути. Атака была превентивной, с целью удержать уже захваченное. И мы своего добились.
А теперь представь такую ситуацию. Мы продолжаем вас атаковать. Элизиум, не будь дураки, могут и поддержать (То что вы от них за полчаса отдефились, значит мало... В понедельник у них по данным разведки 70-80 человек ток было. А сейчас по составу они на порядок сильнее нас и вполне способны попить крови у вас :) ). Дабл снова? Жалко вар у вас с Дамнедами закончился - их бы время было. Но есть еще и BHoD, да и мало ли других новообразовавшихся кланов на просторах ПВ?
Такими темпами голубых вообще с карты стереть могут :))
Стратег!!!! откуда ты взялся?!?! давай теперь порассуждаем по-порядку и с посмотрим на медаль с другой стороны))))
А теперь представь такую ситуацию. Мы продолжаем вас атаковать - будьте уверены мы вашу атаку отобьем
Элизиум, не будь дураки, могут и поддержать (То что вы от них за полчаса отдефились, значит мало... В понедельник у них по данным разведки 70-80 человек ток было. - у нас по моим данным на гвг попало 51 человек
А сейчас по составу они на порядок сильнее нас и вполне способны попить крови у вас :) ). - ты в школе учился на порядок сильнее это значит что минимум сильнее в 10 раз неужто у них лвлы от 500 до 890( те кто хоть как то шарят в математике меня поймут)
Дабл снова? - пусть даже дабл тока ведь теперь у нас весь клан будет иметь 100 часов
Жалко вар у вас с Дамнедами закончился - их бы время было. - жалко у пчелки... но тебе тока и остается жалеть об этом
Но есть еще и BHoD, да и мало ли других новообразовавшихся кланов на просторах ПВ - добро пожаловать в ПВ все новые кланы мы вам очень рады)))

Поправьте меня если я где то ошибся.

Mars19
13.06.2009, 20:49
Жалко вар у вас с Дамнедами закончился - их бы время было. - жалко у пчелки... но тебе тока и остается жалеть об этом

:lol:(10пчелок):D

imprecatio
13.06.2009, 20:54
Чтобы отбить совместную атаку кланов уровня Трибунала и Элизиума, нужно иметь онлайн на ГвГ - 130-140 человек или твинковаться. 35-40 человек на терру отдефиться не смогут, зергом сомнем... В 51 человек отбились от клана Элизиум, у которых на ГвГ народу попало не больше, а, мож, и меньше вашего - можешь гордиться :) Клан-то возник буквально за пару дней. А на следующее что будет - вопрос...
Даже если Элизиум пойдет на нас, через неделю-другую вы его зажмете в углу. Куда дальше развиваться? :)
А мы-то все равно будем атаковать вас :)

Waziah
13.06.2009, 20:57
А Мини дело говорит (он без дела вообще редко говорит ;))
Из-за того что сколько-то Анлимов уходили-возвращались...у многих не было 100 часов. На следующей неделе врят ли кому-то настолько подфортит, что они смогут отхватит теру Unlimited..
А Трибуналы...ИМХО зазнались, ввязались в ненужный им вар (они ведь явно слабее), нажили себе личных врагов, наполучали банов за маты и оскорбления (в мир не раз видела кучу грязи и провокаций с их стороны). Странные вобщем ребята.

MiniCoopper
13.06.2009, 21:01
Чтобы отбить совместную атаку кланов уровня Трибунала и Элизиума, нужно иметь онлайн на ГвГ - 130-140 человек или твинковаться. 35-40 человек на терру отдефиться не смогут, зергом сомнем... В 51 человек отбились от клана Элизиум, у которых на ГвГ народу попало не больше, а, мож, и меньше вашего - можешь гордиться :) Клан-то возник буквально за пару дней. А на следующее что будет - вопрос...
Даже если Элизиум пойдет на нас, через неделю-другую вы его зажмете в углу. Куда дальше развиваться? :)
А мы-то все равно будем атаковать вас :)

Держите меня что б со стула не упал)))))))))
35-40 человек на терру отдефиться не смогут, зергом сомнем... - могу попросить мастера выставить против вас 35-40 человек при вашей атаке, хочешь?))) уверяю не разобьете кристал)))))))
А мы-то все равно будем атаковать вас :) - вэлком мы всесгда рады фану)
В 51 человек отбились от клана Элизиум, у которых на ГвГ народу попало не больше, а, мож, и меньше вашего - можешь гордиться :) - запомни раз и навсегда любой нормальный человек состоящий в клане гордится своим кланом будь то рядовой воин, офицер или мастер....

sumokz
13.06.2009, 21:01
Ипрекатион ты сейчас просто сказал глупость...если вы теряете все терры...это как минимум - пол состава(лучшая ол состава)
Атаки на нас....ну я не думаю что от клана как ты сам говорил (в порядок слабее клана) стоит боятся атак...я этого не говорил ты сам всё сказал за меня)))

itachisan1
13.06.2009, 21:03
кланов уровня Трибунала и Элизиума
:D:D( 10 мегокланов)

imprecatio
13.06.2009, 21:03
А Мини дело говорит (он без дела вообще редко говорит ;))
Из-за того что сколько-то Анлимов уходили-возвращались...у многих не было 100 часов. На следующей неделе врят ли кому-то настолько подфортит, что они смогут отхватит теру Unlimited..
А Трибуналы...ИМХО зазнались, ввязались в ненужный им вар (они ведь явно слабее), нажили себе личных врагов, наполучали банов за маты и оскорбления (в мир не раз видела кучу грязи и провокаций с их стороны). Странные вобщем ребята.

Я не только для Мини это говорю. Вдруг кто еще услышит ;) Дело обычно в планировании, а уже потом в удаче.
Скрин, где Кемури нас мышами обозвал я не делал, как-то все равно. До этого никаких оскорблений не видел. Зазнался именно этот клан. Анлимы после ГвГ сразу нападать стали. В локе друг другу после этого уже всякий бред писали обе стороны, не надо нас представлять неадекватами, а себя белыми и пушистыми. Грязью поливались с удовольствием все. После этого уже мир читать бессмысленно. Я этого, конечно, не одобряю, но, имхо, не все умеют умирать и сливать молча.

imprecatio
13.06.2009, 21:06
Ипрекатион ты сейчас просто сказал глупость...если вы теряете все терры...это как минимум - пол состава(лучшая ол состава)
Атаки на нас....ну я не думаю что от клана как ты сам говорил (в порядок слабее клана) стоит боятся атак...я этого не говорил ты сам всё сказал за меня)))

Не поверишь, мы без Терр много сидели, как-то дожили до сей поры. Какая-то часть состава без Терр и в связи с войнами уйдет, останутся те, кто позлее, бойцы... Можешь быть уверен, 3-4 десятка Анлимов, даже превосходящих средним уровнем, нам не помешают.

sumokz
13.06.2009, 21:06
И ещё могу тебя уверить....клан уровня Дамнед,Анлим,Элита ты никогда не сможешь задавить тупым зергом даже если их будет 35-40 человек

sumokz
13.06.2009, 21:08
Вы сидели без терр....теперь они у вас есть....если вы потеряете их вы теряете клан "это бизнес детка")))))

MiniCoopper
13.06.2009, 21:10
Я не только для Мини это говорю. Вдруг кто еще услышит ;) Дело обычно в планировании, а уже потом в удаче.
Скрин, где Кемури нас мышами обозвал я не делал, как-то все равно. До этого никаких оскорблений не видел. Зазнался именно этот клан. Анлимы после ГвГ сразу нападать стали. В локе друг другу после этого уже всякий бред писали обе стороны, не надо нас представлять неадекватами, а себя белыми и пушистыми. Грязью поливались с удовольствием все. После этого уже мир читать бессмысленно. Я этого, конечно, не одобряю, но, имхо, не все умеют умирать и сливать молча.

Зазнался именно этот клан. Анлимы после ГвГ сразу нападать стали - интересно почему же мы нападать начали?)))))) может потомучто не приятно теру терять вот и решили не много пофанится и подать вам пару уроков пвп....
Грязью поливались с удовольствием все. - уважаемый обобщать не надо, уверяю тебя никто на этом сервере не может упрекнуть меня в сквернословии и мата в адрес другого игрока, если таковые прецеденты были скрин или хотябы пару свидетелей в студию....
Прошу прощения, ухожу употреблять слабоалкогольные напитки))))))) на все высказывания и вопросы отвечу завтра если темку не прикроют.

imprecatio
13.06.2009, 21:11
А зерг будет не тупой, но осмысленный. Просто людей неопытных тоже хватает. Поэтому задавим. Клан мы тоже не потеряем. Не только на террах он держится. А вот ваш на них, судя по-твоему посту :) Так что удачи на ПвП :)

imprecatio
13.06.2009, 21:15
Зазнался именно этот клан. Анлимы после ГвГ сразу нападать стали - интересно почему же мы нападать начали?)))))) может потомучто не приятно теру терять вот и решили не много пофанится и подать вам пару уроков пвп....
Грязью поливались с удовольствием все. - уважаемый обобщать не надо, уверяю тебя никто на этом сервере не может упрекнуть меня в сквернословии и мата в адрес другого игрока, если таковые прецеденты были скрин или хотябы пару свидетелей в студию....
Прошу прощения, ухожу употреблять слабоалкогольные напитки))))))) на все высказывания и вопросы отвечу завтра если темку не прикроют.

Спасибо за урок :) Хотели показать силу и пренебрежение, получили неприятного врага. Грязью поливались МНОГИЕ с обеих сторон. Такая формулировка устраивает?

Waziah
13.06.2009, 21:16

Во-первых, я не из Анлимитед, и я их не защищаю, поверь они тоже мне доставили хлопот )))
Во-вторых, ну никак не могу сказать что они зазнались по отношению к вам...объяснять не буду, просто не могу Х)
В-третьих, ИМХО, я как человек со стороны в этом варе, хочу поделиться мнением, что грязь полилась как только стало ясно что будет гвг между вами и Крусадерами. А когда вы у них (Крусадеров) теру отобрали, вот тогда полился ещё и пафос в перемешку с фразами "Akon лох", "Crusaderы со*ите" и т.п.
бред, бред, бред...
Ну а щас-то конечно с любой стороны каждый готов показать кто во что горазд не только в плане ПвП, но и перекидывании нелестными словечками.

imprecatio
13.06.2009, 21:31
Во-первых, я не из Анлимитед, и я их не защищаю, поверь они тоже мне доставили хлопот )))
Во-вторых, ну никак не могу сказать что они зазнались по отношению к вам...объяснять не буду, просто не могу Х)
В-третьих, ИМХО, я как человек со стороны в этом варе, хочу поделиться мнением, что грязь полилась как только стало ясно что будет гвг между вами и Крусадерами. А когда вы у них (Крусадеров) теру отобрали, вот тогда полился ещё и пафос в перемешку с фразами "Akon лох", "Crusaderы со*ите" и т.п.
бред, бред, бред...
Ну а щас-то конечно с любой стороны каждый готов показать кто во что горазд не только в плане ПвП, но и перекидывании нелестными словечками.

Ну, в общем-то, +1... За одним маленьким уточнением. За фразу "Akon - лох" никак не могу винить своих. "Трибунал на подсос" - у него как заезженная пластинка игралась с завидной периодичностью в мире. И началось гораздо раньше, чем произошло ГвГ между нами и Крусадерами. Всегда бегал красный, нападал, писал в мир оскорбления, а из руководства Крусов никто его не остановил. Он даже на повышение пошел - в основу перевели :)

Waziah
13.06.2009, 21:36
Ну, в общем-то, +1... За одним маленьким уточнением. За фразу "Akon - лох" никак не могу винить своих. "Трибунал на подсос" - у него как заезженная пластинка игралась с завидной периодичностью в мире.
кстати да, и такое тоже помню....брррр, жуть(

И началось гораздо раньше, чем произошло ГвГ между нами и Крусадерами. Всегда бегал красный, нападал, писал в мир оскорбления, а из руководства Крусов никто его не остановил. Он даже на повышение пошел - в основу перевели :)

ну красным бегать никто не запрещает или в вашем уставе (если такой есть) прописано убивать ПК-шников? Тем более в то время шёл вар с нами - само собой что любители повариться бегали как созревшие помидорчики :D
А то, что в основу его перевели не знала, надо грацнуть XD

RoMka158
13.06.2009, 21:57
Вывод:
перестал уважать MiniCooper
Tribunal поддерживаю...

MiniCoopper
13.06.2009, 23:57
Вывод:
перестал уважать MiniCooper
Tribunal поддерживаю...
явился.... разрешите откланятся и покинуть данную тему, ибо пошел дальше употреблять слабоалкогольные напитки))))) встретимся в следующей.
Пользуясь случаем хотел бы передать привет крузам и анлимам))) не судите строго я не много под шафе решил отдохнуть сегодня

uver89
14.06.2009, 00:25
явился.... разрешите откланятся и покинуть данную тему, ибо пошел дальше употреблять слабоалкогольные напитки))))) встретимся в следующей.
Пользуясь случаем хотел бы передать привет крузам и анлимам))) не судите строго я не много под шафе решил отдохнуть сегодня

ну вот Анлимы собрали под своим крылом алкашей и неадекватов!!!!!! а потом фразы типа Трибунал неадекваты!!!!! проспитесь----похмелитесь
может полегчает!!!!!!!! рассолу на похмел по-почте выслать????????

MiniCoopper
14.06.2009, 00:46
ну вот Анлимы собрали под своим крылом алкашей и неадекватов!!!!!! а потом фразы типа Трибунал неадекваты!!!!! проспитесь----похмелитесь
может полегчает!!!!!!!! рассолу на похмел по-почте выслать????????

Эм.... прошу прощения. Алкашей найдешь в подвротне, я культурно отдыхаю с друзьями, неадекватства за собой не замечал, если есть таковое укажите пожалуйста. Фраз от меня что Трибунал неадкваты от меня тоже не исходили. Я пью не столько чтоб мне с утра было плохо.
Бакланов попрошу промолчать....
P.S.Баклан - жаргонное - болтун, пустобрех, трепач, несерьезный чел. в частности относится к uver89

uver89
14.06.2009, 00:55
Эм.... прошу прощения. Алкашей найдешь в подвротне, я культурно отдыхаю с друзьями, неадекватства за собой не замечал, если есть таковое укажите пожалуйста. Фраз от меня что Трибунал неадкваты от меня тоже не исходили. Я пью не столько чтоб мне с утра было плохо.
Бакланов попрошу промолчать....
P.S.Баклан - жаргонное - болтун, пустобрех, трепач, несерьезный чел. ​Бакланить - жаргонное - трепаться ни о чем. в частности относится к uver89

смотрю Ты умный!!!!!!!!! что книжки читаеш??????
я говорил не только о Тебе а имел ввиду некоторую часть Твоего мега клана!!!!!!!
Вы такие молодцы!!!!!! тут где-то на форуме упоменалось что Вы 3 по силе клан на серве!!!! так вот мне смешно от того что типа Топ-клан гордится сливом игроков 50+ 60+ лвлов!!!!! и гордо продают вещи выбитые из Трибуналовцев!!!!! а особенно поражен таким +80 типа Тебя которые просто "кон..ют" от счастья за слив игрока на 10--20 лвлов меньше!!!!!!!
Молодцы так ДЕРЖАТЬ ))))))))

Kalendor
14.06.2009, 00:59
Я посмотрю на что способен "Зерг" Трибунала на след ГвГ, ибо я на нем буду :laugh::evil:

uver89
14.06.2009, 01:02
Я посмотрю на что способен "Зерг" Трибунала на след ГвГ, ибо я на нем буду :laugh::evil:

а с какой стороны???????
может со стороны Трибунала?????????? )))))))

MiniCoopper
14.06.2009, 01:05
смотрю Ты умный!!!!!!!!! что книжки читаеш??????
я говорил не только о Тебе а имел ввиду некоторую часть Твоего мега клана!!!!!!!
Вы такие молодцы!!!!!! тут где-то на форуме упоменалось что Вы 3 по силе клан на серве!!!! так вот мне смешно от того что типа Топ-клан гордится сливом игроков 50+ 60+ лвлов!!!!! и гордо продают вещи выбитые из Трибуналовцев!!!!! а особенно поражен таким +80 типа Тебя которые просто "кон..ют" от счастья за слив игрока на 10--20 лвлов меньше!!!!!!!
Молодцы так ДЕРЖАТЬ ))))))))

И тем не менее Вы цитировали именно мой пост, так что Ваши высказывания принимаю лично в свою сторону. я горжусь своим кланом, читайте внимательней.... Вы бы хоть представились уважаемый чтоб мне знать с кем я общаюсь...

uver89
14.06.2009, 01:11
И тем не менее Вы цитировали именно мой пост, так что Ваши высказывания принимаю лично в свою сторону. я горжусь своим кланом, читайте внимательней.... Вы бы хоть представились уважаемый чтоб мне знать с кем я общаюсь...

а Фамилия моя слишком известна что б я еЁ называл )))))))

там бегает по серву маленький друль с ником PainKileR

uver89
14.06.2009, 01:12
Ничего личного просто Мне Твой пост приглянулся!!!! тем более искать другие не было времени )))))

MiniCoopper
14.06.2009, 01:13
а Фамилия моя слишком известна что б я еЁ называл )))))))

там бегает по серву маленький друль с ником PainKileR

видимо действительно маленький....

pivabryh
14.06.2009, 01:25
Во блин.. имхо, Трибуналы молодцом...не без исключений конечно= ) Анлимы, конечно труЪ, но правда, немного теряют в образе сверхчеловеков= ) типа: "люблю бить маленьких и девочек, ибо большие и мальчики сдачи дают"= ) Не, Трибуналов девочками нивкоем случае не называю (хотя они там огого девочки трибунальские, если конечно фотки не воруют с тырнета на свой сайт=)), но объективно кланы разного порядка (я на физмате учился если чё=)). Хотя общался и с теми и с другими, тот же Мини ацко импонирует как человек, всётки пожалуй мои симпатии на стороне тех кто послабже, ибо точно знаю что трибуналы шли на терру не как за халявой а как на войну..а разворачиваться в боевом запале врядли кто в состоянии= )).. но всётаки с мнением анлимов о том, что терра достаточный повод для вара согласен боле чем, пожалуй даже невижу большего повода для вара, чем терра. другое дело что время затрачиваемое анлимами на вар гораздо дороже для них же, чем время затрачиваемое на тот же вар трибуналами, ибо время на 80+ стоит в два раза дороже чем на 60+..ато и в три..= ) так что на счёт занозы соглашусь с imprecatio= ) Вощем, трибунал-если переживёте этот момент-переживёте всё, и ваще молодцы, помню были же вы уже на карте проциона, а теперь шумно вернулись, и с количеством терр вполне демонстрирующим разумность стратегии и понимание принципов тв. А голова она всегда важнее рук= )

//да, тоже выпиваю несильно крепкое и слежу за форум вариорсами с удовольствием..ато на тв подглядывать не дают= ))
/// Kalendor Тоже на Баррен Скай играл с открытия, ник Броган..не пересекались?= ) Я по началу турниры любительские вёл= )

nikotin09
14.06.2009, 01:50
Трибунал вот вы тут строчите что типа анлимы вам обьявили вар)С моей точки зрения вы сами справоцировали их на вар отжали теру у Crusaders.Вы хоть знали что вы отжимаете...я думаю что нет.
А кста мастер трибуналов купи себе русскую клаву)Надоело нам из писа наблюдать скромненькие твои фразы непонятным почерком.Иль если денег ток на игру хватает,приклей буковки руские на клаву)))
Ато так и родную речь забудешь....
Судя по слухам вас всё меньше и меньше.......делайте выводы сами.....

pivabryh
14.06.2009, 02:02
Да, правописание мастера трибунала малость напрягает, но на скока знаю он гдето там, где купить русские буковки в принцыпе мало вероятно, с ноутом коммандируется на длительный срок= )
А на счёт знали-не знали.. вар то пошел не после атаки на академку, а после захвата терры основы..а ребята трибунальские, имхо, за фаном ходили, даже не особо ожидая успешных результатов.. но реально везло..покашта= ))

HeliaPW
14.06.2009, 02:09
В таких ситуациях обычно вар объявляют за дабл т.е. кланам которые вторыми и более атаковали в зговоре с первым. А вар именно потому что терру взял клан, конечно есть смысл, но....

Zvezdd
14.06.2009, 02:27
2-3 недели и анлимов не станет \ P.S мир с Damned был на 1 неделю вроде ) мое мнение нам надо добивать анлимов )

Voldermorld
14.06.2009, 03:26
Эх чёт я подзабил на форум, скучно тут стало.. одно и тоже, никакого разнообразия:(

Hedun
14.06.2009, 03:51
Эх чёт я подзабил на форум, скучно тут стало.. одно и тоже, никакого разнообразия:(

Та и не говори..Может на все забить и как все тут пить пойти?

kleps
14.06.2009, 04:24
Бррр Возьня в песочнице продолжается судя по всему:rtfm:
Лето на дворе а ну брысь на улицу:spy:

ЗЫ.тв тв тв

KSNN
14.06.2009, 05:59
Мини брысь с форума это моя привилегия тут отписываться :D

а по теме гвг рассудит кто чего стоит :spy:

Kalendor
14.06.2009, 16:23
а с какой стороны???????
может со стороны Трибунала?????????? )))))))

:lol::lol::lol: Трибунал меня переманивает к себе?:lol::lol::lol:

Kalendor
14.06.2009, 16:29
/// Kalendor Тоже на Баррен Скай играл с открытия, ник Броган..не пересекались?= ) Я по началу турниры любительские вёл= )

На баррен скае я играл с 1 декабря (год открытия Рус оффа Ек2) по июль прошлого года
Вродо бы не пересекались=)

KSNN
14.06.2009, 17:35
:lol::lol::lol: Трибунал меня переманивает к себе?:lol::lol::lol:

да ты же у нас сама уникальность :D
единственный на всех серверах маговар :lol:

cat-wizard
14.06.2009, 18:16
То что я вижу на форуме: Только 1(прописью ОДИН) флемовский пост со стороны Анлимов и много грязи,а так же !!!!!,))))),???? знаков от uver89.

Трибунал сам напросился на этот вар.недели через 3 на карте не станет оранжевого цвета.Еще один малеький аспектик:Если собрать в Крусах десяток 70+ и бросить даблом(денег на твинкование от Анлимитед у вас вряд-ли хватит) то Трибунала не станет через 2 недели,а состав поредеет уже через одну.

Другой вариант развития событий:трибунал СНОВА устраивают дабл с Элизьками.Как итог полный развал элизиума и уход части людей из Трибунала.

Почему я считаю так? Все очень просто с тех пор как к [начало флуда]власти всей имераторской мощи[/конец флуда] руководству кланом пришел Серж,я думаю что-то да переменится.Некая аморфность Володи в плане обязательности ТВ(например онлайн в 70 человек за 15 мин до начала) пропадет.

Если вдруг кого заинтересует мой возраст-16 и мне ** на ваши предрассудки

Всем удачи на сегодняшних ТВ.Или там сегодня твинкование Ньюэры?

mon7tr
14.06.2009, 19:16
Пофанимся с трибуналом сегодня) http://i061.radikal.ru/0906/10/e2efa632d215.gif (http://www.radikal.ru)

Kran1K
14.06.2009, 19:26
Всем удачи на сегодняшних ТВ.Или там сегодня твинкование Ньюэры?
а как же мы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif

BozmezdiE
14.06.2009, 19:45
2-3 недели и анлимов не станет \ P.S мир с Damned был на 1 неделю вроде ) мое мнение нам надо добивать анлимов )

ну вот теперь можно вот это понять :
Не дергайся, не рыпайся и не суетись. Сиди спокойно на берегу реки. Сиди и жди. И мимо проплывет труп твоего врага © Конфуций
что же час элиты придет ;)

cat-wizard
14.06.2009, 20:25
Там не так.
Если долго сидеть на берегу реки,то можно увидеть пролывающий мимо труп врага.

Вроде так.пишу по памяти

ЗЫ нашел
Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага

Kran1K
14.06.2009, 20:31
возмездие. хроника ;) хочетса увидеть :)

BozmezdiE
14.06.2009, 20:32

сейчас -_-
я альтаировскую делала- гуманитарная помощь :D

Waziah
14.06.2009, 20:36
Оу, гляжу тут правильность моей подписи обсуждают о_О
фз, я нашла в инете и скоммуниздила ^^' так что на правильность не претендую.

да-да, присоединяюсь к жаждущим хроники :D

BozmezdiE
14.06.2009, 20:38
Оу, гляжу тут правильность моей подписи обсуждают о_О
фз, я нашла в инете и скоммуниздила ^^' так что на правильность не претендую.

да-да, присоединяюсь к жаждущим хроники :D

мы обсуждаем что она присуще данной ситуации ))

Venok
14.06.2009, 20:50
:lol::lol::lol:
Что и следовало доказать.
Мир на одну неделю. Ну-ну.

BozmezdiE
14.06.2009, 20:56
:lol::lol::lol:
Что и следовало доказать.
Мир на одну неделю. Ну-ну.

перемирие, причем с самого начало это говорилось о0

Venok
14.06.2009, 21:09
перемирие, причем с самого начало это говорилось о0
Тоесть перемирие на одну неделю?
А смысл от такого перемирия?
Не смеши, увидели, что анлимам не совсем хорошо стало, и заявляете, что перемирие на неделю.
Собственно та-же ситуация, что с тенями.
Я предупреждал, ничего другого от дамнеда ждать не стоит.
Отмазы в студию.

Kran1K
14.06.2009, 21:22
возмездие. и снова нашего нападения нет в таблице. не в первый раз уже. специально?

Waziah
14.06.2009, 21:31
Не смеши, увидели, что анлимам не совсем хорошо стало, и заявляете, что перемирие на неделю.
Отмазы в студию.

Роман, ты видать как-то не в курсе того, что Unlimited был в несколько уязвимом состоянии, после неудачной атаки на Damned....А после того, как они учуяли что на них будет дабл, собстно и пришлось им заключить перемирие, чтобы не потерять ещё и теру от нас. Им нужно было время восстановиться и окрепнуть (хотя **, из-за этого перемирия у анлимов вообще конфликты начались в клане наверное и ушло несколько человек, правда вернулись потом -___-)
Перемирие заключалось, когда мастером ещё был Владимир, так что думаю новому мастеру нужно самому догавариватся о том, чтобы вар не начинался снова.

Да и какого другого? Вар ещё не возобновился, это было всего лишь его личное мнение. А что уж будет дальше решать мастерам, но никак не рядовым бойцам.

slaventij55
14.06.2009, 21:38

А что ждать от Элиты? Кстати, с Unlimited гораздо интереснее вариться. Более достойный противник.

Humilit
14.06.2009, 21:41
А что ждать от Элиты? Кстати, с Unlimited гораздо интереснее вариться. Более достойный противник.

спасибо =))) вы тож ничего ребята, милые =))

Fanris
14.06.2009, 21:47

еще один идеалист Дамнеда, как то вам нравиться однобоко смотреть на все! если элита-то обязательное чтот плохое напишите и нас во всем обвините,вот такое очучение что мы для вас аццкое войско,вас еще нами на ночь не пугают?=)))

Humilit
14.06.2009, 21:50
Роман, ты видать как-то не в курсе того, что Unlimited был в несколько уязвимом состоянии, после неудачно атаки на Damned....А после того, как они учуяли что на них будет дабл, собстно и пришлось им заключить перемирие, чтобы не потерять ещё и теру от нас. Им нужно было время восстановиться и окрепнуть (хотя **, из-за этого перемирия у анлимов вообще конфликты начались в клане наверное и ушло несколько человек, правда вернулись потом -___-)
Перемирие заключалось, когда мастером ещё был Владимир, так что думаю новому мастеру нужно самому догавариватся о том, чтобы вар не начинался снова.

Да и какого другого? Вар ещё не возобновился, это было всего лишь его личное мнение. А что уж будет дальше решать мастерам, но никак не рядовым бойцам.

Ну тут немного путается причина и следствие.. Сначало было перемирие.. А потом из-за небольших разногласий в клане.. многие на сутки выходили в отпуск =)

slaventij55
14.06.2009, 21:52
Ну тут немного путается причина и следствие.. Сначало было перемирие.. А потом из-за небольших разногласий в клане.. многие на сутки выходили в отпуск =)

Из-за перемирия или нет выходили в отпуск?

Waziah
14.06.2009, 21:54

ну извините, я не из анлимов, в подробностях не знаю и не шпиёню) но факт есть факт. всё равно следствием перемирия были выходы из клана, не так ли?

Fanris
14.06.2009, 21:57
ну извините, я не из анлимов, в подробностях не знаю и не шпиёню) но факт есть факт. всё равно следствием перемирия были выходы из клана, не так ли?

из клана выходили те кто был недоволен выходом из войны!=) но здравый смысл взял вверх и многие вернулись! новый мастер анлимов быстро востановил клан и теперь они готовы к нападению дамнеда,которое состоиться в близжайшие недели,все зависит от двух обстоятельств 1) смогут ли дамнед взять теней терру на след гвг 2) смогут ли договориться с трибуналои и элизой о трипле по анлимам!

Humilit
14.06.2009, 21:57
Из-за перемирия или нет выходили в отпуск?

Ну часть людей вышла из-за того, что меня мастер изгнал из клана.. А потом этот страшный эмо-мод.. Ну и перемирие думаю сказалось =)) И вообще день неудачный был.. Нас сглазили %)

Humilit
14.06.2009, 22:00
из клана выходили те кто был недоволен выходом из войны!=) но здравый смысл взял вверх и многие вернулись! новый мастер анлимов быстро востановил клан и теперь они готовы к нападению дамнеда,которое состоиться в близжайшие недели,все зависит от двух обстоятельств 1) смогут ли дамнед взять теней терру на след гвг 2) смогут ли договориться с трибуналои и элизой о трипле по анлимам!

А пока дамнеды.. элизиум.. и нубо кланы будут договариватся о триплах, карта медленно но верно окрасится в красный цвет?)) Ждем-с...

Fanris
14.06.2009, 22:01
Ну часть людей вышла из-за того, что меня мастер изгнал из клана.. А потом этот страшный эмо-мод.. Ну и перемирие думаю сказалось =)) И вообще день неудачный был.. Нас сглазили %)

да наслышан был что из за тебя там буча началась=) но главное что сейчас все в норме встало.

Fanris
14.06.2009, 22:03
А пока дамнеды.. элизиум.. и нубо кланы будут договариватся о триплах, карта медленно но верно окрасится в красный цвет?)) Ждем-с...

=))) полностью согласен,так как так и будит=)

Waziah
14.06.2009, 22:14

я это прекрасно знаю, и не отрицаю....-____- об этом написано было...где-то, не помню уже где, вроде двадцатью страницами ранее :lol: (о выходах из-за перемирия).
так что уточнение это только для тех, кто не фкурсе событий.
1) надеюсь на то, что на след неделе тени не оттвинкутся >.<
2) это думаю не проблема....

Venok
14.06.2009, 22:20
Отмазы уже пошли. Да-да, бедный анлимы попросили перемирие на неделю у дамнеда, чтобы восстановить силы. А дамнед покорно дал им это перемирие. Какие бравые ребята...
Waziah, хватит лукавить, на деле все просто и ясно. На анлим решили напасть даблом/триплом, и дамнед решил урвать кусок. "Победа над врагом". Это строго в духе амарели.

Fanris
14.06.2009, 22:22
я это прекрасно знаю, и не отрицаю....-____- об этом написано было...где-то, не помню уже где, вроде двадцатью страницами ранее :lol: (о выходах из-за перемирия).
так что уточнение это только для тех, кто не фкурсе событий.
1) надеюсь на то, что на след неделе тени не оттвинкутся >.<
2) это думаю не проблема....

ну вопрос не втом отвинкуются ли тени,вопрос вдругом отвинкуем ли мы их опять=) мы можем каждую неделю твинковать их,тем самый замедляя развитие дамнеда и давая теням набирать силы=)

Humilit
14.06.2009, 22:26
ну вопрос не втом отвинкуются ли тени,вопрос вдругом отвинкуем ли мы их опять=) мы можем каждую неделю твинковать их,тем самый замедляя развитие дамнеда и давая теням набирать силы=)

Может вы под шумок и нас твинковать будете? =)) Прям добрые саморитяне... Думаю терру не для теней, а для себя бережете =))
З.Ы. Пора умолкать.. а то снова выгонят за длинный язык =((

Waziah
14.06.2009, 22:30
Отмазы уже пошли. Да-да, бедный анлимы попросили перемирие на неделю у дамнеда, чтобы восстановить силы. А дамнед покорно дал им это перемирие. Какие бравые ребята...
Waziah, хватит лукавить, на деле все просто и ясно. На анлим решили напасть даблом/триплом, и дамнед решил урвать кусок. "Победа над врагом". Это строго в духе амарели.

*кривя душой* нет-нет, вы всё не так поняли! Мы самые честные, белые и пушистые !!!11
Оправдываться никто не собирался, или у тебя есть другая версия перемирия анлим вис дамнед?

И кто там говорил про победу любой ценой/методами, Fanris, не ты ли? :spy: Элита, может мы с вас пример берём :D ))))

Kran1K
14.06.2009, 22:31
Может вы под шумок и нас твинковать будете? =)) Прям добрые саморитяне... Думаю терру не для теней, а для себя бережете =))
а почему бы и нет? :)

*кривя душой* нет-нет, вы всё не так поняли! Мы самые честные, белые и пушистые !!!11
Оправдываться никто не собирался, или у тебя есть другая версия перемирия анлим вис дамнед?

И кто там говорил про победу любой ценой/методами, Fanris, не ты ли? :spy: Элита, может мы с вас пример берём :D ))))
наконец то хоть понятно какой клан представляешь. :)

Waziah
14.06.2009, 22:32
..........и давая теням набирать силы=)

поржала, спасибо *утирая слезы с щёк* ;)

Fanris
14.06.2009, 22:32

если подойти к этой неделе гвг нейтрально,то дамнед дипломатически просчитался дав перемирие анлимам,так как можно было предусмотреть ход трибунала и возможность атаки элизы! фактически если б заранее обсудитьс этими двумя кланами,то по анлимам светил бы трипл,который бы оч сильно подорвал бы их боеспособность и дал бы возможность выйти на простор развития дамнеду. перемирие и так было ложным по своей сущности,так как из за положение на карте дамнеду все равно пришлось бы нападать на анлим рано или поздно,это было б неизбежно. Чтож сейчас то на след гвг,уже неполучиться добиться того что моглиб дамнед сделать на этой! Так что соглашусь со словами Романа, дамнед попытаеться согласовать действия с трибуналом и элизой и устроить трипл.

Waziah
14.06.2009, 22:33
наконец то хоть понятно какой клан представляешь. :)

у меня как бы подпись есть ;)
других кланов, которые называли себя "проклятыми" что-то не видела/не слышала. ну если только 666 XD

Fanris
14.06.2009, 22:34
поржала, спасибо *утирая слезы с щёк* ;)

зря смеешся,тени сохраняют терру на границы с дамнед! в случае нашей атаки по дамнед,тени поддержат атаку чтоб вернуть свою терру. и они смогут отттянуть на себя часть сил дамнеда ,что благопрятно отразиться на раскладе сил в нашу пользу.=))

Fanris
14.06.2009, 22:37

вопервых бережем теней на границы с дамнедом,как шанс на трипл вслучае атаки=)) во вторых недаем дамнеду гвг и развития,что тож нам на пользу=) ну а насчет терры для себя то про это рано говорить,если и так то тока после дамнеда=)

Waziah
14.06.2009, 22:39
если подойти к этой неделе гвг нейтрально,то дамнед дипломатически просчитался дав перемирие анлимам,так как можно было предусмотреть ход трибунала и возможность атаки элизы! фактически если б заранее обсудитьс этими двумя кланами,то по анлимам светил бы трипл,который бы оч сильно подорвал бы их боеспособность и дал бы возможность выйти на простор развития дамнеду. перемирие и так было ложным по своей сущности,так как из за положение на карте дамнеду все равно пришлось бы нападать на анлим рано или поздно,это было б неизбежно. Чтож сейчас то на след гвг,уже неполучиться добиться того что моглиб дамнед сделать на этой! Так что соглашусь со словами Романа, дамнед попытаеться согласовать действия с трибуналом и элизой и устроить трипл.

в этом ты безусловно прав) наблюдая предыдущую неделю события со стороны (нейтральной), сказала бы это, да язык ведь вырвут :D
кстати зачем ты написал, что соглашаешься со словами Романа? ты на пред. странице первым написал о трипле ;)

Humilit
14.06.2009, 22:41

ух ты... как много написал =)) Видимо по вашей логике города никто брать не собирается =)) И вправду.. в топку их =)) Ну нам пока есть куда идти.. элите и дамнеду тоже.. элизиум-бог им в помощь =)) И вообще элита меня уже запугала дамнедами... признавайтесь, вы тоже их боитесь? =))))

Humilit
14.06.2009, 22:42
в этом ты безусловно прав) наблюдая предыдущую неделю события со стороны (нейтральной), сказала бы это, да язык ведь вырвут :D
кстати зачем ты написал, что соглашаешься со словами Романа? ты на пред. странице первым написал о трипле ;)

Тссс... не пали его! Все гениальные идеи принадлежат мастеру. =)

Fanris
14.06.2009, 22:43

победа достигаеться любой ценой! =)) поэтому и говорю что в игре как в жизни,все средства хороши=) так что ничего неимею против что дамнед наконецчто начал применять стратегические и дипломатические уловки, я оч этому рад, теперь то война станет интереснее и увлекательней=)

Waziah
14.06.2009, 22:43
зря смеешся,тени сохраняют терру на границы с дамнед! в случае нашей атаки по дамнед,тени поддержат атаку чтоб вернуть свою терру. и они смогут отттянуть на себя часть сил дамнеда ,что благопрятно отразиться на раскладе сил в нашу пользу.=))

как ни крути всё равно на одной тере во время ГвГ только 80 человек с одной стороны, а остальные уж на ГвГ с Тенями пойдут...И, я думаю, Тени уж глоабльно так не усилятся, как вы рассчитываете, да и сомневаюсь что на время ТВ у них наберётся 50+ человек онлайн....

Fanris
14.06.2009, 22:44

ну я как бы его пост цитировал,должен же я был согласиться с автором

Waziah
14.06.2009, 22:46
победа достигаеться любой ценой! =)) поэтому и говорю что в игре как в жизни,все средства хороши=) так что ничего неимею против что дамнед наконецчто начал применять стратегические и дипломатические уловки, я оч этому рад, теперь то война станет интереснее и увлекательней=)

поправочка: не начал ;)
не начал...это тут Роман предвещает прекращение перемирия по инициативе Дамнед, да Звездолом жаждет крови ^.^
ждём.

Kran1K
14.06.2009, 22:47
у меня как бы подпись есть ;)
других кланов, которые называли себя "проклятыми" что-то не видела/не слышала. ну если только 666 XD
извиняюсь. глянул беглым взглядом не обратил особого внимания данному слову :D

Fanris
14.06.2009, 22:47
ух ты... как много написал =)) Видимо по вашей логике города никто брать не собирается =)) И вправду.. в топку их =)) Ну нам пока есть куда идти.. элите и дамнеду тоже.. элизиум-бог им в помощь =)) И вообще элита меня уже запугала дамнедами... признавайтесь, вы тоже их боитесь? =))))

небоимся но уважаем как соперника=) а города в данный момент пока невыгодно брать,еще 2 недели минимум(лично мнение по элите) взять то можем хоть на след гвг,тока пока в этом нет смысла. а насчет если дамнед возьмет го,то грац им=)

Fanris
14.06.2009, 22:51
поправочка: не начал ;)
не начал...это тут Роман предвещает прекращение перемирия по инициативе Дамнед, да Звездолом жаждет крови ^.^
ждём.
извини может я устал,но поста непонял! Роман говорит о прекращени перемирия, но ведь если небудит перемирия то начнеться снова вар и будит кровь для Звездолома! я так понял что ты хочешь сказать что они хотят одного и тоже?

Fanris
14.06.2009, 22:57
как ни крути всё равно на одной тере во время ГвГ только 80 человек с одной стороны, а остальные уж на ГвГ с Тенями пойдут...И, я думаю, Тени уж глоабльно так не усилятся, как вы рассчитываете, да и сомневаюсь что на время ТВ у них наберётся 50+ человек онлайн....

опять же нейтральное мнение,как я это вижу! если идти на дамнед то элите надо непросто взять терру но кстроить настоящую атаку,который принесет больше урона! для это надо использовать трипл! Элита анлимы,тени,элите,зеклан - 5 кланов которые можно собрать для атаки! =)онлайн дамнеда небольше 140-150(максимум) а обычно и то меньше(110-130) поэтому тени даж в своем нынешнем положении способны оттянуть на себя достаточно сил противника=) , и тогда дамнеду придеться выберать или дефить все 3 терры или отдать 1 сразу и попытаться отдефить 2 другие! =)) так что тени на границы с дамнедом это бонус для элиты! поэтому для дамнеда так важно взять эту терру

Humilit
14.06.2009, 22:58
Пишите помедленнее.. а то я уже не в теме =)) и вообще я гео делаю.. слава нивалу за автополет =))

Humilit
14.06.2009, 23:02
опять же нейтральное мнение,как я это вижу! если идти на дамнед то элите надо непросто взять терру но кстроить настоящую атаку,который принесет больше урона! для это надо использовать трипл! Элита анлимы,тени,элите,зеклан - 5 кланов которые можно собрать для атаки! =)онлайн дамнеда небольше 140-150(максимум) а обычно и то меньше(110-130) поэтому тени даж в своем нынешнем положении способны оттянуть на себя достаточно сил противника=) , и тогда дамнеду придеться выберать или дефить все 3 терры или отдать 1 сразу и попытаться отдефить 2 другие! =)) так что тени на границы с дамнедом это бонус для элиты! поэтому для дамнеда так важно взять эту терру

Уже недели 3 все друг друга триплами пугают =)) Даешь всем по триплу и креатора боссом в гуй =)))))
З.Ы. как вариант трипл дамнеда, теней и анлимов по элите =)) или тринубала, элизиума и дамнеда по анлимам =)) ну в конце концов дамнеда, элизиума и элиты по теням =))

Fanris
14.06.2009, 23:07
Уже недели 3 все друг друга триплами пугают =)) Даешь всем по триплу и креатора боссом в гуй =)))))

=))) нераньше чем мы закончим план по выходу к гм!а уж потом можно заняться дамнедом вплотную=) а пока мы можем сдерживать их твинкуя теней=)

Humilit
14.06.2009, 23:08
=))) нераньше чем мы закончим план по выходу к гм!а уж потом можно заняться дамнедом вплотную=) а пока мы можем сдерживать их твинкуя теней=)

Удачи.. Главное не повторить ошибку кристалов.. Сапер ошибается 1 раз =))

Fanris
14.06.2009, 23:17
Удачи.. Главное не повторить ошибку кристалов.. Сапер ошибается 1 раз =))

неволнуйся,мы к нападению на дамнед готовимся тщательно,если ударим то оч больно! =))

Voldermorld
14.06.2009, 23:18
еще один идеалист Дамнеда, как то вам нравиться однобоко смотреть на все! если элита-то обязательное чтот плохое напишите и нас во всем обвините,вот такое очучение что мы для вас аццкое войско,вас еще нами на ночь не пугают?=)))

Когда так вот было с CrystaL все писали что они плохие по поводу и без.. и Элита была не исключение... тогда я пытался защитить CrystaL, а теперь почуствуйте это на себе...

Amarelle
14.06.2009, 23:20
Отмазы в студию.

Эх, Ромашка, Ромашка...
Перемирие клану Unlimited предложил я. Оба мастера (и Владимир, и Xenon) поняли, что глупо нашим кланам убиваться друг об друга, тратить на ГВГ огромные суммы, пока ты втихаря будешь хапать терры кланов послабее. Ты решил сагрить нас друг на друга, а сам под шумок хочешь выйти сухим из воды? Не думай, что люди настолько глупее тебя (хотя и планка-то невелика:laugh:)

Ты тут меня обвиняешь меня в беспринципности, что я увидел слабость Анлимов и готовлю трипл на них. Хотел бы трипл, засадил бы его на этой неделе. Благо мозгу у тебя хватило ставку перебить на Теней. А я не вижу смысла добивать лежачего, в тот момент, когда ему можно подать руку и помочь встать :p

Humilit
14.06.2009, 23:20
неволнуйся,мы к нападению на дамнед готовимся тщательно,если ударим то оч больно! =))

ну я уж верю.. давно готовитесь =)) думаю к тому моменту я буду невидимым адским пристом, тянущим невидимую адскую кату..=))
А инсанити на гвг не пришли?

Fanris
14.06.2009, 23:22
Когда так вот было с CrystaL все писали что они плохие по поводу и без.. и Элита была не исключение... тогда я пытался защитить CrystaL, а теперь почуствуйте это на себе...

с тобой согласен=) все схоже с кристалом=)

Fanris
14.06.2009, 23:23
ну я уж верю.. давно готовитесь =)) думаю к тому моменту я буду невидимым адским пристом, тянущим невидимую адскую кату..=))
А инсанити на гвг не пришли?

барон пришел=))

Waziah
14.06.2009, 23:25
извини может я устал,но поста непонял! Роман говорит о прекращени перемирия, но ведь если небудит перемирия то начнеться снова вар и будит кровь для Звездолома! я так понял что ты хочешь сказать что они хотят одного и тоже?

можно сказать и так, ведь Роман играет роль бабки Ванги по данному вопросу, а Звездолом просто высказал своё личное мнение (что-то вроде "я считаю нам нужно добивать анлимов").
но т.к. они в разных кланах они просто не могут хотеть одного того же (я образно, конечно же они оба могут хотеть отпуска/каникул ну или там, яблоко :D)

Humilit
14.06.2009, 23:28
Эх, Ромашка, Ромашка...
Перемирие клану Unlimited предложил я. Оба мастера (и Владимир, и Xenon) поняли, что глупо нашим кланам убиваться друг об друга, тратить на ГВГ огромные суммы, пока ты втихаря будешь хапать терры кланов послабее. Ты решил сагрить нас друг на друга, а сам под шумок хочешь выйти сухим из воды? Не думай, что люди настолько глупее тебя (хотя и планка-то невелика:laugh:)

Ты тут меня обвиняешь меня в беспринципности, что я увидел слабость Анлимов и готовлю трипл на них. Хотел бы трипл, засадил бы его на этой неделе. Благо мозгу у тебя хватило ставку перебить на Теней. А я не вижу смысла добивать лежачего, в тот момент, когда ему можно подать руку и помочь встать :p

"Засадил бы" и "добивать лежачего".. какая прелесть =)) no comment
З.Ы. элита спасает теней, дамнед анлимов... одни мы ,как последние каки, бьем в клыке трибунал %)
Каждый делает то, что ему выгодно... время расставит все по местам =))

Waziah
14.06.2009, 23:31
"Засадил бы" и "добивать лежачего".. какая прелесть =)) no comment
З.Ы. элита спасает теней, дамнед анлимов... одни мы ,как последние каки, бьем в клыке трибунал %)
Каждый делает то, что ему выгодно... время расставит все по местам =))

наблюдала сёдня этих "адекватных" трибуналов....Кеп (Nil's вроде) сидел в писе и ругаля на кого-то из NoFEAR или Judjes, не помню. Долго ругался...Я нынче ввобще в толк не возьму у кого с кем вар О_о

Melikata
14.06.2009, 23:33
Радуйтесь элита пока на гвг сильных противников нет%). Прадо между анлим и данмед перемирие и элита что-то стала просиживать в писе и раздеваться потехоньку , что же будет на гвг.......если оно будет

Fanris
14.06.2009, 23:35
Эх, Ромашка, Ромашка...

Робин гуды прямо=)) извини конечно Амарелль,но сейчас говорит не мастер Сильного клана,но человек,гордость которого задели! Не надо сказок про то что небьете лежачего и готовы помочь анлимам, просто на этой неделе непросчитатли возможность трипла и несмогли заранее договориться! Перемирие было направлено впервую очередь для того чтоб разбить союз Элита-анлимы,тем самым ослабить обоих,а не потому что вы добрые ангелы,нехотели пользоваться слабостью анлимов на тот период! Ты мастер топового сильного клана,ты первый должен думать на пару шагов вперед,и в твоих действиях неможет быть мягкости к соперникам(напримере твоих слов про анлимов)
А тот факт что в переговорах с анлимами ты ссылаешся на то что Элита развиваеться за спиной у анлимов,то это впервую очередь обычная дипломатическая уловка,цель которой бросить разногласия в стан врагов и усилить недоверие к союзникам=) Так что называй вещи своими именами =)

Amarelle
14.06.2009, 23:40
Как раз предложив перемирие, я и посмотрел на пару шагов вперед ;)

А предложение о трипле на Анлимитед я получал за день (!) до ставок, и мир заключил уже после этого :)

Fanris
14.06.2009, 23:43
Радуйтесь элита пока на гвг сильных противников нет%). Прадо между анлим и данмед перемирие и элита что-то стала просиживать в писе и раздеваться потехоньку , что же будет на гвг.......если оно будет

немезида а ты уже в дамнед перебежала=) быстро ты убеждения меняешь,анлимов поменяла на дамнед=)) что могу ответить тебе, 2 недели до этого дамнед за уши было невытянуть на замесы, сейчас да дамнед снова набрал силы,но в основном сейчас такое время,что кто в гуе кто в xx у нас, фаниться времени нет,а то что с кого то что то выбили то это неваша заслуга,а глупость того кто фаниться без кукол. ваши кстати тож раздеваются хорошо=) а насчет гвг то там будут решать не индивиды а подготовленость всего клана! и поверь наданный момент мы готовы на много лучше к гвг,чем вы=) но небудим загадывать,подождем самих гвг

Humilit
14.06.2009, 23:44

А предложение о трипле на Анлимитед я получал за день (!) до ставок, и мир заключил уже после этого :)

Ну перемирие уже есть.. и сейчас уже неважно чем руководствовались мастера =)) Что дальше бум делать, товарищи? =)))

Fanris
14.06.2009, 23:45

увы перемирие с анлимами-это прокол дипломатии! если смотреть на пару шагов,то для клана устроить трипл на этой неделе был очень важен,так как давал бы простор для развития+ослабления одного из врагов.
заключив перемирие дамнед неполучил ничего для себя тока упустил массу возможностей

Fanris
14.06.2009, 23:48
Ну перемирие уже есть.. и сейчас уже неважно чем руководствовались мастера =)) Что дальше бум делать, товарищи? =)))

ну тут масса вариантов развития=) так как усилилась роль дипломатии то ставки будут непредсказуемейи интереснее

Amarelle
Перемирие было направлено впервую очередь для того чтоб разбить союз Элита-анлимы,тем самым ослабить обоих
А тот факт что в переговорах с анлимами ты ссылаешся на то что Элита развиваеться за спиной у анлимов,то это впервую очередь обычная дипломатическая уловка,цель которой бросить разногласия в стан врагов и усилить недоверие к союзникам=) Так что называй вещи своими именами =)

Твоими словами глаголет истина, Фанрис!:prayer:

Разбить союз ваш можно было двумя путями:
1. Добить Анлимитед на ГВГ, сделав третью ставку, и тем самым вообще убрать Анлимитед как часть союза
2. Донести до умов мемберов этого клана разумные слова о том, что действия Элиты направлены ТОЛЬКО на улучшение благополучия Элиты, а не "какбе союзников".

Напрашивается вопрос: зачем разбивать клан, которым пользовались их "союзнички" в качестве прикрытия свей собственной ж.. спины? :) Ведь можно найти с этим кланом точки соприкосновения... ;)

Humilit
немезида а ты уже в дамнед перебежала=) быстро ты убеждения меняешь,анлимов поменяла на дамнед=)) что могу ответить тебе, 2 недели до этого дамнед за уши было невытянуть на замесы, сейчас да дамнед снова набрал силы,но в основном сейчас такое время,что кто в гуе кто в xx у нас, фаниться времени нет,а то что с кого то что то выбили то это неваша заслуга,а глупость того кто фаниться без кукол. ваши кстати тож раздеваются хорошо=) а насчет гвг то там будут решать не индивиды а подготовленость всего клана! и поверь наданный момент мы готовы на много лучше к гвг,чем вы=) но небудим загадывать,подождем самих гвг

Она не убеждения поменяла, а мужа приобрела.. Я б тоже за мужем хоть в трибунал пошла.. (тьфу..тьфу..тьфу)
З.Ы. Асист спасет мир.. И не надо недооценивать врага=)) Я с ними на гвг была не раз, там есть на что посмотреть =))

Amarelle
14.06.2009, 23:51
Она не убеждения поменяла, а мужа приобрела.. Я б тоже за мужем хоть в трибунал пошла.. (тьфу..тьфу..тьфу)
З.Ы. Асист спасет мир.. И не надо недооценивать врага=)) Я с ними на гвг была не раз, там есть на что посмотреть =))

Фанрис осведомленный человек, он все знает. Элита к ГВГ тренируется как в фильме: "на кошках" ;)

Fanris
14.06.2009, 23:52
Твоими словами глаголет истина, Фанрис!:prayer:

Разбить союз ваш можно было двумя путями:
1. Добить Анлимитед на ГВГ, сделав третью ставку, и тем самым вообще убрать Анлимитед как часть союза
2. Донести до умов мемберов этого клана разумные слова о том, что действия Элиты направлены ТОЛЬКО на улучшение благополучия Элиты, а не "какбе союзников".

Напрашивается вопрос: зачем разбивать клан, которым пользовались их "союзнички" в качестве прикрытия свей собственной ж.. спины? :)

напоминает слова Цезаря! разделяй и властвуй=)) могу сказать что это самый действенные слова за всю историю политических игр=)

Melikata
14.06.2009, 23:53
Мои убеждения от выбора клана не зависят. И могу напомнить что 2 недели назад анлим был в варе с дамнед.

Fanris
14.06.2009, 23:55
Фанрис осведомленный человек, он все знает. Элита к ГВГ тренируется как в фильме: "на кошках" ;)

=))ты прав,на данный момент отрабатываеться согласованность и орнанизованность прихода на гвг! чтоб к гвг с дамнедом мемберы пришли в полном запланированном составе,чтоб на гвг не залезли те кого нет в распределенных патях, чтоб на гвг каждое пати знало что от нее требуеться! =))все это очень важно,и лучше заранее все учесть и подготовить=)

Humilit
14.06.2009, 23:56
напоминает слова Цезаря! разделяй и властвуй=)) могу сказать что это самый действенные слова за всю историю политических игр=)

Не парни, а стратеги прям.. Вам бы армии и бастионы штурмовать=)) Жуков нервно курит в сторонке =))
З.Ы. Жаль Цезарь плохо закончил.. доразделялся наверно =((

Fanris
14.06.2009, 23:58
Не парни, а стратеги прям.. Вам бы армии и бастионы штурмовать=)) Жуков нервно курит в сторонке =))
З.Ы. Жаль Цезарь плохо закончил.. доразделялся наверно =((

все краснею от смущения!=))

Humilit
14.06.2009, 23:58
=))ты прав,на данный момент отрабатываеться согласованность и орнанизованность прихода на гвг! чтоб к гвг с дамнедом мемберы пришли в полном запланированном составе,чтоб на гвг не залезли те кого нет в распределенных патях, чтоб на гвг каждое пати знало что от нее требуеться! =))все это очень важно,и лучше заранее все учесть и подготовить=)

Ну глядя на ваши гвг... думаю все это вы не там отрабатываете =)) Скорее они больше похожи на скачки.. масс забег до кристала противника =)

Fanris
15.06.2009, 00:00
Ну глядя на ваши гвг... думаю все это вы не там отрабатываете =)) Скорее они больше похожи на скачки.. масс забег до кристала противника =)

отрабатываеться не само гвг,а заход на него=)) с этим тож возникают сложности=)

Humilit
15.06.2009, 00:02

Оо неужели мастер телепортов тоже пытается вам противостоять? =)) Ну думаю Роман поговорит с этой вредной теткой в красном по понятиям =))))) Так что не боись, зайдете =)))

Amarelle
15.06.2009, 00:02

:D Ну правильно надо с чего-то начинать..:laugh:
Ладно, Фанрис, с тобой приятно общаться, но я пожалуй, больше не буду. К сожалению, ты часто выдаешь желаемое за действительное. :rolleyes:

BozmezdiE
15.06.2009, 00:03

не Ром, они ковайно готовят трипл по Элите и не один, а сразу 2 (академии и новаяэра и инсанити задействованы) страшно? ;)

Fanris
15.06.2009, 00:04
:D Ну правильно надо с чего-то начинать..:laugh:
Ладно, Фанрис, с тобой приятно общаться, но я пожалуй, больше не буду. К сожалению, ты часто выдаешь желаемое за действительное. :rolleyes:

ну всем неугодишь=) с тобой тож приятно пообщаться=)

Voldermorld
15.06.2009, 00:05
Хм я вот так подумал... все кричали что Дамнед втянули в вар Теней и ничего не сделали... а теперь слова Амара подтолкнули меня на одну мысль.. Что сделала Элита для Анлимов? Помогла своим союзникам взять теру? А может использовали их как прикрытие? Интерестный вопрос...

Humilit
15.06.2009, 00:09
Хм я вот так подумал... все кричали что Дамнед втянули в вар Теней и ничего не сделали... а теперь слова Амара подтолкнули меня на одну мысль.. Что сделала Элита для Анлимов? Помогла своим союзникам взять теру? А может использовали их как прикрытие? Интерестный вопрос...

Да тут все друг друга используют.. только не все еще об этом знают =)) Политическая проституция.. кажется так это называется =)) элита использовала анлимов, анлимы элиту.. с дамнедами и тенями все ясно.. А вот НьюЭра похоже использует колпак-невидимку.. они пока тоже тренируются на мастере телепортов =))

Bertha
15.06.2009, 00:10
Посвящается всем кадетам!

В. Маяковский
СКАЗКА О КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ

Жил был на свете кадет.
В красную шапочку кадет был одет.

Кроме этой шапочки, доставшейся кадету,
ни черта в нем красного не было и нету.

Услышит кадет - революция где-то,
шапочка сейчас же на голове кадета.

Жили припеваючи за кадетом кадет,
и отец кадета, и кадетов дед.

Поднялся однажды пребольшущий ветер,
в клочья шапчонку изорвал на кадете.

И остался он черный. А видевшие это
волки революции сцапали кадета.

Известно, какая у волков диета.
Вместе с манжетами сожрали кадета.

Когда будете делать политику, дети,
не забудьте сказочку об этом кадете.

BozmezdiE
15.06.2009, 00:14
увы перемирие с анлимами-это прокол дипломатии! если смотреть на пару шагов,то для клана устроить трипл на этой неделе был очень важен,так как давал бы простор для развития+ослабления одного из врагов.
заключив перемирие дамнед неполучил ничего для себя тока упустил массу возможностей

но возможно получил союзника :p

Voldermorld
15.06.2009, 00:17
но возможно получил союзника :p

мб дабл на Элиту?
Ещё Эру сюда.. Трипл оч даже круто будет:)

Kran1K
15.06.2009, 00:20
мб дабл на Элиту?
не будет трипл. не хватит кланов для трипла :)

Humilit
15.06.2009, 00:21
мб дабл на Элиту?

Да все просто помешались на триплах =)) В некоторых случаях и дамбла достаточно.. а кто на кого.. там уж мастера разберутся =)

Voldermorld
15.06.2009, 00:22

Анлимы на 33, Дамнеды на 36, а у Эры выбор велик:)

BozmezdiE
15.06.2009, 00:23
Да тут все друг друга используют.. только не все еще об этом знают =)) Политическая проституция.. кажется так это называется =)) элита использовала анлимов, анлимы элиту.. с дамнедами и тенями все ясно.. А вот НьюЭра похоже использует колпак-невидимку.. они пока тоже тренируются на мастере телепортов =))

внимание вопрос: кто использует Элиту?:think:

BozmezdiE
15.06.2009, 00:24

нууу считаем
1) Damned
2)Unlimited
3)Deviants
4)Crusaders
5) Тени
6)Элизиум
7)~NewEra~
ну ну -_- ах да я одна пойду,
8)Navi dragonis

Kran1K
15.06.2009, 00:25
Анлимы на 33, Дамнеды на 36, а у Эры выбор велик:)
твинковать еще две теры под другими номерами и трипла не будет :)

BozmezdiE
15.06.2009, 00:26
твинковать еще две теры под другими номерами и трипла не будет :)

денег хватит?? все терры закрыть от ставок минимум 20кк каждая- врядле

Kran1K
15.06.2009, 00:27
нууу считаем
1) Damned
2)Unlimited
3)Deviants
4)Crusaders
5) Тени
6)Элизиум
7)~NewEra~
ну ну -_- ах да я одна пойду,
8)Navi dragonis
хм...если же действительно сидеть и смотреть на ставки, то будет. а так. обычное твинкование. причем повторюсь, всего лишь 2-3 тер :)

Kran1K
15.06.2009, 00:28
денег хватит?? все терры закрыть от ставок минимум 20кк каждая- врядле
читаем внимательно

две теры

BozmezdiE
хм...если же действительно сидеть и смотреть на ставки, то будет. а так. обычное твинкование. причем повторюсь, всего лишь 2-3 тер :)

у 3 кланов в этом списке свобода :p

Humilit
внимание вопрос: кто использует Элиту?:think:

ну как тебе сказать.. когда дамнед объявил нам вар, они и так были сильнее нас+влился кристал... ну а элита оказалась кстати.. запинали бы тогда нас бедненьких своими креаторами =)))
З.Ы. хотя как показала практика вливание кристала плюсов вам не дало и на гвг том вы были далеко не айс.. с райзингом вышло лучше =))

Kran1K
15.06.2009, 00:29
у 3 кланов в этом списке свобода :p
а от них вполне реально твинканутся :p

Amarelle
15.06.2009, 00:29
Бабки ванги снова в бою... :)

BozmezdiE
15.06.2009, 00:30
ну как тебе сказать.. когда дамнед объявил нам вар, они и так были сильнее нас+влился кристал... ну а элита оказалась кстати.. запинали бы тогда нас бедненьких своими креаторами =)))
З.Ы. хотя как показала практика вливание кристала плюсов вам не дало и на гвг том вы были далеко не айс.. с райзингом вышло лучше =))

просто дамнед не смог воплотить превосходство- не было сильных тактиков именно по тв -_- как только влились райсинги тактика появилась

Humilit
15.06.2009, 00:31

дай народу о триплах помечтать =))

Kran1K
15.06.2009, 00:31
покажи хоть одно предсказание :D только предположения. ^^

BozmezdiE
15.06.2009, 00:32
а от них вполне реально твинканутся :p

ну по 20кк минимум, мб я расщедрюсь... хотя если провести набор и тренировку то вам дать бой вполне... не в одиночку конечно, ну там дабл... трипл =))

BozmezdiE
15.06.2009, 00:32

а мы тут о парочке триплов по Элите договариваемся :o

Kran1K
15.06.2009, 00:34
ну по 20кк минимум, мб я расщедрюсь... хотя если провести набор и тренировку то вам дать бой вполне... не в одиночку конечно, ну там дабл... трипл =))
:lol:
от тебя денег вообще жалеть не будем. лучше деньгу потерять, чем с тобой биться ;)
пасиб за изменения в хронике ^^

BozmezdiE
15.06.2009, 00:35
:lol:
от тебя денег вообще жалеть не будем. лучше деньгу потерять, чем с тобой биться ;)
пасиб за изменения в хронике ^^

вы мне еще ставку скажите, я кстати не одна :p вас еще ждет воин с 10к хп и тигра с пан гу ^_____^
самый высокий средний лвл- 85 ^____^

Venok
15.06.2009, 00:41
вы мне еще ставку скажите, я кстати не одна :p вас еще ждет воин с 10к хп и тигра с пан гу ^_____^
самый высокий средний лвл- 85 ^____^
30кк была ставка.

BozmezdiE
15.06.2009, 00:44
о Роман пришел -____-
исправлено
скажите, а сколько вы готовы потратить на твинкование?

Humilit
15.06.2009, 00:45
Ром. все тут на форуме друг друга триплами пугают =)) Скажи свое веское слово =)

Melikata
15.06.2009, 01:10
Похоже слова небудет =))

Venok
15.06.2009, 01:32
Ром. все тут на форуме друг друга триплами пугают =)) Скажи свое веское слово =)
Всех ждет кара, без базара. (шутка)
Если серьезно, то на неграмотных атаках можно хорошо заработать. :)

BozmezdiE
15.06.2009, 02:13
Всех ждет кара, без базара. (шутка)
Если серьезно, то на неграмотных атаках можно хорошо заработать. :)

-___- будите на Damned и Unlimited зарабатывать?
ты давно говоришь про "план", так забудь о нем на неделю >.< напади на Damned
они за копейки дратся не будут, и я в этом помогу, мб :D , а то что на следующей недели возможно кому то придется пережить трипл, причем серьезные это да...
молю небеса чтоб этим кланом стала Элита :o
ах да, я теперь Navi Dragonis, кл меня стало проще вычислить, чем искать у кого точка на +12 -___-

bazzspb
15.06.2009, 02:15
По вопросу кто кого поддерживает,господин Амарале вообще-то вначале вы сами объявили войну ги Анлимитед и только после этого этот вар поддержала Элита.
В вашем-же лже союзе с Тенями было в точности да наоборот,вы завлекли в вар Теней и потом-же сами и пошли на них.

BozmezdiE
15.06.2009, 02:21
По вопросу кто кого поддерживает,господин Амарале вообще-то вначале вы сами объявили войну ги Анлимитед и только после этого этот вар поддержала Элита.
В вашем-же лже союзе с Тенями было в точности да наоборот,вы завлекли в вар Теней и потом-же сами и пошли на них.

да да!!!!11 темные бяки расторгнули союз... короче это все чепуха :p это все было продуманно? вы бредете... это все было спонтанно
хотя да, дамнедам удалось развалить теней, но и потеряв потенциального союзника это да, ошибка...
хотя мб тени простят "братьев "

bazzspb
15.06.2009, 03:01
да да!!!!11 темные бяки расторгнули союз... короче это все чепуха :p это все было продуманно? вы бредете... это все было спонтанно
хотя да, дамнедам удалось развалить теней, но и потеряв потенциального союзника это да, ошибка...
хотя мб тени простят "братьев "

Простят,простят ваши еженедельные атаки на их земли :lol:

slaventij55
15.06.2009, 03:04

Райзингов еще помнят))) Эх, если б Грим не облажался с этим баном, был бы, наверное, еще один неслабый противник на карте.

KSNN
15.06.2009, 03:11
Райзингов еще помнят))) Эх, если б Грим не облажался с этим баном, был бы, наверное, еще один неслабый противник на карте.

ты бы знал сколько раз в теме ТВ на Таразеде упоминается RiseZone .....
до сих пор живем в памяти людской :spy:

BozmezdiE
15.06.2009, 03:12
Простят,простят ваши еженедельные атаки на их земли :lol:

это все твинки Элиты, сделали клан Damned с латинской е и делают вид что это темные, а темные все строят козни Элите :rolleyes:

BozmezdiE
15.06.2009, 03:13
ты бы знал сколько раз в теме ТВ на Таразеде упоминается RiseZone .....
до сих пор живем в памяти людской :spy:

SuicideM до сих пор тема и для оринщиков (редко) и Веги(чаще) =___=
да и о CrystaL помнят... ромка напоминает -_-

slaventij55
15.06.2009, 03:18
Элиту тоже долго помнить будут))))

BozmezdiE
15.06.2009, 03:24
ее на мире тоже помнят ;)

Hedun
15.06.2009, 03:36
Дайте в мои скользкие мерзкие щупальца головы и мозги всех мастеров кланов,что есть на Проционе(Кроме романа,его мозг не хочу)..И уже через неделю не станет на карте ничего,а клан Ктулхочки,будет властителем всея Руси(Проциона)http://s57.radikal.ru/i158/0906/6f/c77fc9886572.jpg (http://www.radikal.ru) Да прибуду с вами я..Великий и ужасный Ктулху всея Мира..

BozmezdiE
15.06.2009, 03:38
Дайте в мои скользкие мерзкие щупальца головы и мозги всех мастеров кланов,что есть на Проционе(Кроме романа,его мозг не хочу)..И уже через неделю не станет на карте ничего,а клан Ктулхочки,будет властителем всея Руси(Проциона)http://s57.radikal.ru/i158/0906/6f/c77fc9886572.jpg (http://www.radikal.ru) Да прибуду с вами я..Великий и ужасный Ктулху всея Мира..

а мой тоже противный ;) ток что позязя не трогай =)))

Asprin111
15.06.2009, 05:01

Еще бы о нас не помнили..., в принципе ты прав не была бы бана у Грима, на севере бы Элиты точно даж кусочка не было.. =)))

Hedun
15.06.2009, 05:55
Чтоб вам скучно не было..Оставляю с тайным умыслом и смыслом..Может и поймет меня кто..

Мельница - Волкодав

Почувствуешь в воздухе
Нездешние отзвуки,
Увидишь сквозь морок лжи
Судьбы миражи.
Где руки сплетаются,
Где губы прощаются,
И в синий рассветный лед
Нас небо зовет.

Роса рассветная
Светлее светлого,
А в ней живёт
Поверье диких трав.
У века каждого
На зверя страшного
Найдётся свой
Однажды волкодав.

Дороги забытые,
Дороги разбитые
Ложатся под стук копыт,
И сердце спешит.
И ветры попутные
Не связаны путами,
И утро не станет ждать,
Нельзя опоздать.

Роса рассветная
Светлее светлого,
А в ней живёт
Поверье диких трав.
У века каждого
На зверя страшного
Найдётся свой
Однажды волкодав.

Ты вышел из голода,
Из вечного холода,
Из горной железной тьмы,
Из древней тюрьмы…
Из сумрака севера
Соцветием клевера
Последней весны росток
Вплетётся в венок.

Роса рассветная
Светлее светлого,
А в ней живёт
Поверье диких трав.
У века каждого
На зверя страшного
Найдётся свой
Однажды волкодав.

black_rainbow
15.06.2009, 07:37
Еще бы о нас не помнили..., в принципе ты прав не была бы бана у Грима, на севере бы Элиты точно даж кусочка не было.. =)))

Поцталом))) Помню Грим и его отважные ребята ввязались в вар с Элитой из-за мягко говоря неадекватного поведения их офицера - Блондинко. Так вот уважаемый, если вы помните вар длился 1 сутки))) К вечеру могучие райзинги выкупили своего майора из нашего чс)) Так что не надо мерятся, сами знаете чем;)

Asprin111
15.06.2009, 09:31
хм...., гнать про выкупы не надо)))))))))))))), не в курсе так молчи уж лучше..., а про вар..., патрули у нас в топях были постоянно, и элита оч уж часто в пис летела..., хотя в замесе в клыке, да мы проиграли, хаи увы спали уже..

Выкупили.., Роман вам это сказал?, на сколь помню он замирился чтоб развязать вар с дамнедом.., и замирился сам...

Humilit
15.06.2009, 09:37
Поцталом))) Помню Грим и его отважные ребята ввязались в вар с Элитой из-за мягко говоря неадекватного поведения их офицера - Блондинко. Так вот уважаемый, если вы помните вар длился 1 сутки))) К вечеру могучие райзинги выкупили своего майора из нашего чс)) Так что не надо мерятся, сами знаете чем;)

У нас тоже вар с райсингами был 1 день =(( объявили, посливались и ушли в дамнед..
З.Ы. Теперь все у всех хорошо и грац всех с этим =))

Asprin111
15.06.2009, 09:39
У нас тоже вар с райсингами был 1 день =(( объявили, посливались и ушли в дамнед..
З.Ы. Теперь все у всех хорошо и грац всех с этим =))

мы кстати и развязали то вар чтоб пофаниться перед уходом))(не все бы ушли в дамнед просто,, а фана то всем хоццца)), ну и чтоб народу уйти уж точно хотелось в дамнед)), элементарная психология)), ладно один фиг действительно весело сейчас)

Humilit
15.06.2009, 09:41
мы кстати и развязали то вар чтоб пофаниться перед уходом))(не все бы ушли в дамнед просто,, а фана то всем хоццца)), ну и чтоб народу уйти уж точно хотелось в дамнед)), элементарная психология)), ладно один фиг действительно весело сейчас)

Да.. тогда я нашла баг в Магистре.. если с него снимаешь баффы... он улетает =)))

Asprin111
15.06.2009, 10:05
гггггггггг, прикольный баг))))

BozmezdiE
15.06.2009, 11:28
как жалко что рассеивание снимает де бафы, а не бафы :lol:

Mars19
15.06.2009, 11:32
как жалко что рассеивание снимает де бафы, а не бафы :lol:

Прокачай свою лисичгу и будешь бафы сниматьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

BozmezdiE
15.06.2009, 11:48
Прокачай свою лисичгу и будешь бафы сниматьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

ага, на втором компе взять с собой на аое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Venok
15.06.2009, 13:02
хм...., гнать про выкупы не надо)))))))))))))), не в курсе так молчи уж лучше..., а про вар..., патрули у нас в топях были постоянно, и элита оч уж часто в пис летела..., хотя в замесе в клыке, да мы проиграли, хаи увы спали уже..

Выкупили.., Роман вам это сказал?, на сколь помню он замирился чтоб развязать вар с дамнедом.., и замирился сам...
Не верно тебе помнится. Вар был обьявлен из-за неадекватного поведения вашего майора, который был занесен в наш ЧС. А вы ринулись его защищать. Вот так закончился вар: (отмазы в студию)
http://i038.radikal.ru/0906/a5/5afaa92d4e77.jpg (http://www.radikal.ru)

Humilit
15.06.2009, 13:23
Рома-красавчик =)) Все просчитано и заскринено =))) Все скрины в студию.. думаю там всплывет не одно грязное дельце =))))
З.Ы. Огласите сумму пожалуйста =)

BozmezdiE
15.06.2009, 13:33
в том то и дело что денег нету ^_-
Роман признан мастером фотошопа =))

Venok
15.06.2009, 13:36
Все скрины в студию.. думаю там всплывет не одно грязное дельце =))))
З.Ы. Огласите сумму пожалуйста =)
Ой что это будет, если все выложить:rtfm:
Сумма выплаты была назначена чисто символическая, за выкуп из ЧС'а блондинко 1кк, и мы останавливаем вар с рисингами.

в том то и дело что денег нету ^_-
Роман признан мастером фотошопа =))
Деньги забрал с почты просто... да и если-бы я с деньгами заскринил, ты-бы все равно что-то придумала.

Humilit
15.06.2009, 13:38
Ой что это будет, если все выложить:rtfm:
Сумма выплаты была назначена чисто символическая, за выкуп из ЧС'а блондинко 1кк, и мы останавливаем вар с рисингами.

Небось и на меня чего найдется? Или я вам, о всемогущий, не интересна? =))
З.Ы. Даешь компроматы на все кланы.. чтоб не умереть от скуки на мободроче! =))

Venok
15.06.2009, 13:42
Кто хочет увидеть, как амар за 50кк мир просил? :)))

Humilit
15.06.2009, 13:44

Оо, в студию =))))

FreePK
15.06.2009, 13:49
ОО и как ты нупов на бабло развел?=)))

Asprin111
15.06.2009, 13:50
Рома ты со всех КМ-ов уже твинков наделал, для того чтоб когонить в грязи обвинить?))))))

Venok
15.06.2009, 13:52
хм видимо ушёл лепить еще какогонить твинка (на сей раз амара скорее всего =)))) )......, блин вот как раз это фигня на постном масле)))))
Да-да-да, другой реакции не ожидал даже.

FreePK
15.06.2009, 13:57
Да-да-да, другой реакции не ожидал даже.

Щит от какашек подогнать?

Asprin111
15.06.2009, 13:57
Во ты Ванга)))))))

Реакций он от всех ожидает..

FreePK
15.06.2009, 13:59
Дабы развеить напряженку и поржать
http://s53.radikal.ru/i142/0904/e8/3b76eb046bf4.jpg

Asprin111
15.06.2009, 13:59
Кста забыл...., я тож тогда как бы немного с Блондинко был))))), вместе ПКшили))) Причём в ответ на ваш агр)))

Asprin111
15.06.2009, 14:00
Дабы развеить напряженку и поржать
http://s53.radikal.ru/i142/0904/e8/3b76eb046bf4.jpg

Зачёт)))))

Asprin111
15.06.2009, 14:02
Кста Роман, Грим почемуто после того как его забанили зделал перса с ником: Грим' ....

Интересно к чему бы это...., почему не Грим...., буква Р заменяеться в этой игре англ. П....

Всо кароч..., забодал ты мну.., как обычно гоффна из тебя лезет как из засорившегося унитаза..., типа мне тут платили, я крутой.., в реале надо быть крутым, а не в игре, где нужно просто отдыхать, на то она и игрулька, а не жизнь...

П.С. Запарился запятые расставлять, и всё равно чувствую где то в орфографии накосячил...

itachisan1
15.06.2009, 14:03
Нужно было взять деньги. И обьявить вар Анлимам. Был:D бы весел:D
:rtfm:

Humilit
15.06.2009, 14:05
Нужно было взять деньги. И обьявить вар Анлимам. Был:D бы весел:D
:rtfm:

Роман отказался от денег и выбрал сектор "Приз" =)) Скоро узнаем что там ..

itachisan1
15.06.2009, 14:09
Хочу нормальный вар, трибунал только убегают быстр:D. На западе скучно...Элизиум что-то пытался, но все закончилось как всегда: "Вы нубы чт:D с вами играцца" :lol:

Venok
15.06.2009, 14:09
Кста Роман, Грим почемуто после того как его забанили зделал перса с ником: Грим' ....

Интересно к чему бы это...., почему не Грим...., буква Р заменяеться в этой игре англ. П....

Всо кароч..., забодал ты мну.., как обычно гоффна из тебя лезет как из засорившегося унитаза..., типа мне тут платили, я крутой.., в реале надо быть крутым, а не в игре, где нужно просто отдыхать, на то она и игрулька, а не жизнь...

П.С. Запарился запятые расставлять, и всё равно чувствую где то в орфографии накосячил...
Я так понимаю сам Грим отрицает? :laugh:

Asprin111
15.06.2009, 14:11
Ты подпись мою глянь....., я не Грим, а его в игре уже дааавно не видел.., увы(((

105xela
15.06.2009, 14:18
кстати роман, где там скрины которые обещал? или еще не готовы?

Humilit
15.06.2009, 14:20
Ты подпись мою глянь....., я не Грим, а его в игре уже дааавно не видел.., увы(((

Посмотрела на подпись.. Для симметрии не хватает тока "Процион NoClan" =))

FreePK
15.06.2009, 14:20
и че ему даст какойто скрин?Оо моральное самоудоблетворение?
хе попробуй этоhttp://gifki.ru/avatars/5792_gifki.ru.gif

Humilit
15.06.2009, 14:22
и че ему даст какойто скрин?Оо моральное самоудоблетворение?
хе попробуй этоhttp://gifki.ru/avatars/5792_gifki.ru.gif

хм..уважаемый.. свои методы придержите при себе...

Asprin111
15.06.2009, 14:22
ну скорее уже будет ПВ - офф))))) ибо игрулька уже тупо достала, да и Конана тут выкопал на харде.., смотрю, а русские серваки есть.. (год не заходил =)) ), так что скоро обновиться и буду только на ТВ (гвг) и появляться...., а потом вообще от сюда нафиг свалю))))

FreePK
15.06.2009, 14:23
Ой прости меня Humilit не думал что зацепит))) Это как прикол а не камень в чей то огород))

Humilit
15.06.2009, 14:27
Ой прости меня Humilit не думал что зацепит))) Это как прикол а не камень в чей то огород))

У нас тут типа приличное интилигентное общество =)) Не будем опускаться до пошлых шуточек..
З.Ы. затаила дыхание в ожидании скринов и комментарии Амара =)

105xela
15.06.2009, 14:28
да так, интересно как быстро он работает

FreePK
15.06.2009, 14:31
З.Ы. затаила дыхание в ожидании скринов и комментарии Амара =)
Он наверно все таки решилпопробовать:D:D:D

Humilit
15.06.2009, 14:35
Вот я бы щас с удовольствием пообсуждала Эру.. терр много, а о клане я признаться почти ничего не знаю.. редко с ними пересекаюсь =( Так сказать скрасить ожидание...

FreePK
15.06.2009, 14:37
Вот я бы щас с удовольствием пообсуждала Эру.. терр много, а о клане я признаться почти ничего не знаю.. редко с ними пересекаюсь =( Так сказать скрасить ожидание...

Эра както 1 клан опрокинула с террой=))) а так ПВЕ клан и говорить там не о чем. Начнеться у них серьезная война разбегуться))

Humilit
15.06.2009, 14:42
Эра както 1 клан опрокинула с террой=))) а так ПВЕ клан и говорить там не о чем. Начнеться у них серьезная война разбегуться))

Если памень не изменяет, это были Angels... Хотя по моему там и опрокидывать некого было =( Вроде там Бульдозер и ПК.. И вообще, меня в других кланах инетесуют только танки 80+ =))
З.Ы. Большие сильные кисы...=)))

Valter1111
15.06.2009, 14:44

Вчера их обор <<<ПК>>> (или как то так) пытался слить нашего друля в спину, когда был замес на ЗГД, и был слит сам, после чего объявил личный вар нам и сказал что мы трусы... . Спустя 5 минут появляется прист эры...я его сливаю, он начинает спрашивать на каком основании я его убил... напоминаю что все происходило на западе ГД. В общем странные ребята.

FreePK
15.06.2009, 14:44
На счет блохастый 80+ не в курсе,но мастер у них жесткий чел. Шмот синь заточен и с камнями 7 вроде...увидел под сталом был=)))

FreePK
15.06.2009, 14:45
Вчера их обор <<<ПК>>> (или как то так) пытался слить нашего друля в спину, когда был замес на ЗГД, и был слит сам, после чего объявил личный вар нам и сказал что мы трусы... . Спустя 5 минут появляется прист эры...я его сливаю, он начинает спрашивать на каком основании я его убил... напоминаю что все происходило на западе ГД. В общем странные ребята.

Там жестокие кредели)))) прикольно было их по топям гонять...странно никто в ответку не бил....тупо убегали)))

Humilit
15.06.2009, 14:46

Эх.. запад ГД.. Я бы там поселилась, если бы рядом были мобы по контрактам =(( Там сливать нужно всех, кто движется.. за исключением стражи %)

Humilit
15.06.2009, 14:47
На счет блохастый 80+ не в курсе,но мастер у них жесткий чел. Шмот синь заточен и с камнями 7 вроде...увидел под сталом был=)))

Да да... тоже видела.. даже в пм с одним челом обсуждали... выяснилось что в сини больше дырок..
З.Ы. Не стала травмировать детскую психику и рассказывать про грин =(

FreePK
15.06.2009, 14:53
еще прикольный чел был (воин) у него броня голд на 42лайт, хэви штаны голд 31 вроде, и робовские голдботинки на 40+=)))

HeliaPW
15.06.2009, 14:59
еще прикольный чел был (воин) у него броня голд на 42лайт, хэви штаны голд 31 вроде, и робовские голдботинки на 40+=)))

Инто-аги вар О_О

FreePK
15.06.2009, 15:00
Инто-аги вар О_О

Угу раритетный чел)) если скрин найду выложу)))

Humilit
15.06.2009, 15:34
Ладно.. скринов от Романа все еще нет =(( кто-нибудь может что-нить смешкое или интересное выложит =((
З.Ы. бурундуки-обжоры зло =((

Kran1K
15.06.2009, 15:37
ботоводство тем более http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Humilit
15.06.2009, 15:43
ботоводство тем более http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Вот ты какой =)) Больше бафать не буду =)) И не пинай больше моих бурундуков =))))

Valter1111
15.06.2009, 15:43
Ладно.. скринов от Романа все еще нет =(( кто-нибудь может что-нить смешкое или интересное выложит =((

Могу поискать скрины где обор Трибуналов из писа пишет что-то в стиле "вы пк-ушлепки" в наш адрес. Не знаю,может кому будет интересно))) Судя потому как он с нами говорил он пАпко.

Kran1K
15.06.2009, 15:45
Вот ты какой =)) Больше бафать не буду =)) И не пинай больше моих бурундуков =))))
а ты и не бафала в последний раз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
и это я тебя от бурундуков спасал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

BozmezdiE
15.06.2009, 15:47
ну в общем как всегда Роман пообещал красивый скрин и убежал рисовать...
тут донеслись слухи о заговоре против Эры -_- будет вкусно ))

Humilit
15.06.2009, 15:48
Могу поискать скрины где обор Трибуналов из писа пишет что-то в стиле "вы пк-ушлепки" в наш адрес. Не знаю,может кому будет интересно))) Судя потому как он с нами говорил он пАпко.

Ну трибунал еще не натом уровне, как другие достойные кланы.. Побеждать и проигрывать надо уметь..

Humilit
15.06.2009, 15:50
ну в общем как всегда Роман пообещал красивый скрин и убежал рисовать...
тут донеслись слухи о заговоре против Эры -_- будет вкусно ))

Слишком много слухов.. Куда же двинется адский трипл на этой неделе =)))
З.Ы. Надеюсь все же к вечеру увидеть скрин %)

BozmezdiE
15.06.2009, 15:54
Слишком много слухов.. Куда же двинется адский трипл на этой неделе =)))
З.Ы. Надеюсь все же к вечеру увидеть скрин %)

не не были конкретные предложения насчет дабла по эре... от кого... скажем так этот клан без терры...пока ;)

Humilit
15.06.2009, 15:55
не не были конкретные предложения насчет дабла по эре... от кого... скажем так этот клан без терры...пока ;)

Ну мне кажется я догадываюсь кого ты имеешь ввиду =)
З.Ы. наскольуо я вижу дамнеды с эрой не граничат =) Не уж то элита ?))

Kran1K
15.06.2009, 15:55
кстать. а вроде же выкладывание приватного переговора запрещено правилами? и разрешено только при согласии обеих сторон? разве не так?

BozmezdiE
15.06.2009, 15:57
кстать. а вроде же выкладывание приватного переговора запрещено правилами? и разрешено только при согласии обеих сторон? разве не так?

ооо да такое есть в правилах :)

Valter1111
15.06.2009, 15:58
Знаю состав Эры (своими руками на днях пролистывал)...ну 2, может 3(хотя вряд ли) клана способны рискнуть (Инсайнити тоже могут поддержать)

BozmezdiE
15.06.2009, 16:00
Знаю состав Эры (своими руками на днях пролистывал)...ну 2, может 3(хотя вряд ли) клана способны рискнуть (Инсайнити тоже могут поддержать)

другое дело что денег их на твинкование хватит....

Humilit
15.06.2009, 16:00

И что у низ за состав? =)) Ихних 80+ просто вижу редко, поэтому не в курсе =((

Kran1K
15.06.2009, 16:01
другое дело что денег их на твинкование хватит....
думаю речь шла о силе кланов против эры, а не кол-ве против опять же эры.

меньше ботоводить надо :D бафа я все равно уже лишен, поэтому можно немного и подразнить ;)

Valter1111
15.06.2009, 16:03
Лично мне кажется Трибунал будет не просто на этой неделе....А с Эру трогать никто не будет. Хотя черт знает, всякое может случится.

BozmezdiE
15.06.2009, 16:04
думаю речь шла о силе кланов против эры, а не кол-ве против опять же эры.

меньше ботоводить надо :D бафа я все равно уже лишен, поэтому можно немного и подразнить ;)

не было у них серьезных гвг поэтому тактика врядли им привита
да и не только вы видели ихнего мастера :lol:
с таким доходом можно нормально одется...и вообще понимаю еще фиолетт...но... no coments

HeliaPW
15.06.2009, 16:05
я думаю трибунал как раз на эру пойдет) Не на анлимов же им идти) Они под шумок сделали выход на эру...)

BozmezdiE
15.06.2009, 16:07
я думаю трибунал как раз на эру пойдет) Не на анлимов же им идти) Они под шумок сделали выход на эру...)

тссс прогорела программа по наг****ию Эры =))
хотя смысл еще 1 вар вешать? о0

Valter1111
15.06.2009, 16:07

80+ видишь редко т.к. их не так и много. Но в целом состав крепкий и ровный =)

BozmezdiE
15.06.2009, 16:10

а у мего сыгранной пати из 5 человек есть шанс против них? :))

Valter1111
15.06.2009, 16:13
а у мего сыгранной пати из 5 человек есть шанс против них? :))

Ахахахахахах. Хотел бы тебя обрадовать, но нет. ))))

BozmezdiE
15.06.2009, 16:14
Ахахахахахах. Хотел бы тебя обрадовать, но нет. ))))

а с заточками от +8 и выше?

Valter1111
15.06.2009, 16:16
а с заточками от +8 и выше?

Сама ведь знаешь ответ)))

BozmezdiE
15.06.2009, 16:18
Сама ведь знаешь ответ)))

а мы можем стоять у них на базе тупо возле кристалла и все... другое дело что 4 каты снесут кристалл быстрее одной :( ладно мб провести набор :think:

Humilit
15.06.2009, 16:35

И как их состав по сравнению с нами? =))

Valter1111
15.06.2009, 16:38
И как их состав по сравнению с нами? =))

Я ж не знаю какой у вас состав. Шатаюсь по всяким нубо локациям, ваших вижу не очень редко)))) Тьфу, кривые пальцы. "не очень часто"

Humilit
15.06.2009, 16:48
Я ж не знаю какой у вас состав. Шатаюсь по всяким нубо локациям, ваших вижу не очень редко)))) Тьфу, кривые пальцы. "не очень часто"

ага =( из-за трибунала приходится видеть меня очень часто в клыке =(( через пол карты блин лететь туда надо =(( Хорошо хоть тп к восточному городу есть клановое..
З.Ы. Ты топь, как и я, тоже уже относишь к нубо локациям?

Valter1111
15.06.2009, 16:51
Я просто топь не люблю, там много народу и мрачно)))