Просмотр полной версии : Процион-ТВ 12 июня-14 июня 2009 года
BozmezdiE
09.06.2009, 23:59
снова вопрос: что с "тенями"
куда наступят анлимы
кого нагнуть в планах Элиты?
будут ли сидеть дамнед на месте?
новая недели- новые интриги, новые жертвы
я еще обновляюсь поэтому выпуск хроники должен сделать кто то другой
Goliath248
10.06.2009, 00:45
Элита на добивку инсов, дамы на тени или анлимов, анлимы непонятно вроде куды... тени стоят, эра тоже стоит....остальное мелочи)))
Valter1111
10.06.2009, 01:10
С карты будут стерты 2 цвета и возможно появится 1 новый.ИМХО
надо чтобыы инсанити победили элиту)))
полюбому бред но ладно
Элита всторону теней,причем возможно на ту терру,которую хотят взять дамнед,
Нью эра получает шанс взять подсебя терры инсанити.
Дамнед идет на терру теней,им она позарез нужна,но там может быть борьба с элитой на ставках,
Элизиум снова появиться на карте причем думаю на своей родной терре
Анлимы возьмут 2 терру трибунала
крусайдерс дефиться от трибунала
Theclan будит тоже дефиться,вопрос тока от кого именно.
с карты исчезнет инсанити и трибунал,возможно и Theclan.
dorektel
10.06.2009, 01:40
У инсанити 2 терры оО... вряд ли нью эра настолько могучая, что может делать сразу 2 ставки, не так ли?..)
Тоже интересен Элизиум..)
У инсанити 2 терры оО... вряд ли нью эра настолько могучая, что может делать сразу 2 ставки, не так ли?..)
Тоже интересен Элизиум..)
прочитай внимательне,я написал получают шанс взять терры инсанити ,там ненаписано что они возьмут их обе за одно гвг=))
solsky333
10.06.2009, 01:53
Элизиум всех порвет, теням явно коюк гы)
Элизиум всех порвет.....
смелое утверждение но где факты :rtfm:
BozmezdiE
10.06.2009, 08:00
смелое утверждение, но где факты :rtfm:
своя рубашка ближе к телу =_=
но без дабла Элизиум врядли вернется на карту, имхо
vLAD4I1K567
10.06.2009, 08:05
ЫЫ TheClan срущайдеров порёт
Элизиум вернётся на карту ток куды ненаю а элита будет рвать инсайтов или тени
BozmezdiE
10.06.2009, 08:13
кажется теням будет трипл (Damned, Элита, Элизиум) и исчезнет желтый цвет
хотя судя по составу элизиум сильнее трибунала, крусайдов и зеклана так что возможно и вернется на этой неделе ;)
ЫЫ TheClan срущайдеров порёт
смотрите сами не порвитесь :lol:
з.ы. я не с крусадеров :D но прекрасно понимаю, что Зе Клану даже час не продержаться))))
А по теме...Лично я не знаю как чего и кого - в политике я zero)))
То, куда пойдут Эра и Элита зависит от того, что решат их мастера между собой, так что о их планах мы можем только догадываться ;)
А про Damned, Tribunal, Crusaders итак всё ясно по-моему)
vLAD4I1K567
10.06.2009, 08:34
смотрите сами не порвитесь :lol:
з.ы. я не с крусадеров :D но прекрасно понимаю, что Зе Клану даже час не продержаться))))
не смешно
Мы как взяли теру у нас в клане стало в 2 раза больше человек
а у крусайдеров наверняка кол-во то уменьшилось
Таким образом шанс победы в ГвГ у нас куад больше
Элизиум уже превосходит по силам трибунал и в состоянии выиграть гвг в атаке,
cat-wizard
10.06.2009, 08:44
Не забывай что после поражения Анлимитед наверняка перекинуло пару-тройку человек в академку.Представь что будет если там появились....ну положим....Kemuri и Кайрон.Одного Кема они будут сливать как весь кристал с одной катой.
ИМХО Крусэйдерс-не только самая сильная академка,но и немалый по силе клан
кажется теням будет трипл (Damned, Элита, Элизиум) и исчезнет желтый цвет
Элизиуму нет смысла идти на теней, им выгодней закрепиться на севере на своей старой терре,и потихоньку поджимать под себя трибунал,крусайдерс,и зеклан.
100% элизиум пойдет на трибунал
не смешно
Мы как взяли теру у нас в клане стало в 2 раза больше человек
а у крусайдеров наверняка кол-во то уменьшилось
Таким образом шанс победы в ГвГ у нас куад больше
Не сравнивай колличество и качество. У Крусадеров побольше лвлы да и пвп они думаю получше вас будутЪ.
И с чего это у них кол-во уменьшилось? После проигрыша Трибуналу? Сомневаюсь что,там ушло хотя бы более 10 человек.
Люди с академии Damned вас сливали во время вара как нефик делать, хоть и много воды с тех пор "утекло"....
И с чего это у них кол-во уменьшилось? После проигрыша Трибуналу? Сомневаюсь что,там ушло хотя бы более 10 человек.
Менее 10чел ушло:rolleyes: и нас попрежнему многа:shuffle::)
крусодерс вроде не академия а 2 состав!!! а что касается ставок то думаю Элита на гп или порт мечты ну иил на теней ! дамнеды на теней днозначно хотя может и на го мне кажется им это по силаам! унлимы или требунал или гм ! нью эра добивает инсанити ! крусадэрс дефится от требунала ! ну а на счёт Элизиума незнаю довно незаходил в игру неужели они набирают силы??
сори за ошибки!
а ещо забыл возможно зе клан подёт на крусадерс а крусадер на зе клан илил зе клан выбирит инсаните да мне кажется и инсаните попытаются что то предпринять!
ну а на счёт Элизиума незнаю довно незаходил в игру неужели они набирают силы??
Ну у них в составе есть ангел... без крыльев, за то с копьем (я про рай если кто не понял). Если повнимательнее посмотреть, то у них крепкий состав подобрался.
BozmezdiE
10.06.2009, 11:26
Элизиуму нет смысла идти на теней, им выгодней закрепиться на севере на своей старой терре,и потихоньку поджимать под себя трибунал,крусайдерс,и зеклан.
потом анлимов =_= да да, анлимы моя больная тема
потом анлимов =_= да да, анлимы моя больная тема
О_о мы же такие белые и пушистые :o
BozmezdiE
10.06.2009, 11:46
О_о мы же такие белые и пушистые :o
вас обманули ~_~
А я думаю, что Элите нет смысла двигаться на теней. Они никуда не денутся и гамнеды их не забьют полностью. А вот добить Инсанити так, чтобы не дать Эре новые терры вполне даже и очень.
хочу на дамнов идти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif очень хочу
PendalfSeneka
10.06.2009, 14:36
хочу на дамнов идти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif очень хочу
дак идите, или ромочка срет обламать себе рога?
Mephisto1990
10.06.2009, 14:36
Зекланы никуда не пойдут, у ни мало шансов удержать хотя бы то что у них есть, не говоря уже о захвате теры у боеспособного клана. И двойной рост числености до 140+ человек(из которых хоть что то из себя представляют от силы 30) не поможет.
Я сам не в крусадерах но у меня есть друзья в этом клане...тактики по их словам нет никакой-тупо пытаются раздавит ьпротивника, а на этом далеко не уедешь. А так лвлы и игроки у них нормальные, если реорганизуются перед Тв то вполне могут отбиться от трибунала или элизьки
дак идите, или ромочка срет обламать себе рога?
понять никак не могу. рога то тут причем?
revenger0013
10.06.2009, 15:28
Я из Crusadersов, поэтому поделюсь своим мнением...
Во-первых у анлимов всегдда есть возможность перевести парочку хаёв во второй состав, сделали они это или нет на этой неделе, тот кто на нас пойдёт узнает это во время гвг=)))
Во-вторых тактика у нас есть и вполне нормальная.. вот только к сожалению он-лайн хромает даже в выходные((
На данное время силы трибунала нас и ноу клана, а также возможно элизиума примерно равны... Вот только при желание первого состава мы можем всегда усилиться;)
GoodFray
10.06.2009, 16:33
Помойму один человек прошедший рай... укатается под лукарями 70+ парочкуйо-пятерочкой(подмигнул) а так.. если теням абзац можно раздербанить их терры, с надеждой на то что они элите долго не понадобятся... а вообще всем надо на верх.. зе клан берегись(дважды улыбка) а может трибунал раздербанят(подмигнул) крузадерс может и кто нибудь тоже атачит.. главное что бы там кеми не было мега танк! )) остальные мяско)) передаю привет знакомым кланам ))
Valter1111
10.06.2009, 16:59
Помойму один человек прошедший рай... укатается под лукарями 70+ парочкуйо-пятерочкой(подмигнул)
Можно подумать что в Элизиум один райский вар а остальные все нубы 30-40лвл не способные снести луков каторые пытаются слить вара ;)
п.с. сам из Элизиум по этому знаю что говорю :)
GoodFray
10.06.2009, 17:30
Можно подумать что в Элизиум один райский вар а остальные все нубы 30-40лвл не способные снести луков каторые пытаются слить вара ;)
п.с. сам из Элизиум по этому знаю что говорю :)
Насчет вашего умения играть ничего не скажу, потому что оно на высоте, если старые Элизы, вернулись, а в остальном .. орать в мир мол принимаем 70+ понты ))
solsky333
10.06.2009, 17:51
Не понты а грамотная политика веть даже если сказать прием 70+ лезут люди 60-65+ а нам это и надо гы гы
Valter1111
10.06.2009, 17:56
Понты, не понты, а набор идет хорошими темпами :)
уже есть какие нибудь ставки?
GoodFray
10.06.2009, 18:10
ну может и не понты)) ничего против не имею) Фанрис ставки с 19 00 )
Valter1111
10.06.2009, 18:10
Анлимы мир с Демнедами... интересно получается)))
GoodFray
10.06.2009, 18:13
да...интересно...
Valter1111
10.06.2009, 18:14
Значит Демнед на Теней пойдут (Теней вроде уже практически и нет как таковых...)
Valter1111
10.06.2009, 18:15
в мире твинк кричал =)
Тогда это все объясняет,только Анлимы бы тогда крикнули опровержение,а то как то не понятно получилось)))
в мире твинк кричал =)
Это клановый персоонаж, перемирие настоящее и принято обееми сторонами.
Это клановый персоонаж, перемирие настоящее и принято обееми сторонами.
только в пм владимир молчит и все. никому не отвечает :)
Не задумывался что ему пм порвали? Да и я бы не стал отвечать, на его месте. Если не веришь можешь спросить у Романа ему в скайп сообщили о перемирии.
перемирие было заключено )
Зекланы никуда не пойдут, у ни мало шансов удержать хотя бы то что у них есть, не говоря уже о захвате теры у боеспособного клана. И двойной рост числености до 140+ человек(из которых хоть что то из себя представляют от силы 30) не поможет.
Я сам не в крусадерах но у меня есть друзья в этом клане...тактики по их словам нет никакой-тупо пытаются раздавит ьпротивника, а на этом далеко не уедешь. А так лвлы и игроки у них нормальные, если реорганизуются перед Тв то вполне могут отбиться от трибунала или элизьки
а ты мефисто помолчал бы...не тебе судить о составе TheClan то,что было прошло...состав в клане сильный и он-лайн буд здоров. так что я думаю у них есть шансы отстоять свою терру и завоевать новые
Кстати события интересно развиваются интересно что произойдет дальше)
я была в этом клане..у них основа 60+ 70+ а там конечно и больше 70+ есть люди и меньше 60+ как у всех остальных, так что ненадо тут клеветать
эхххх сама жду развитие событий....
дурдом полный начался
мне даж страшно подумать что будет....эт гвг явно буд оч .захватывающем...
а что тут думать?дамнеды возьмут теру теней если те неоттвинкуются потом го если вперёд ними унлимы невозьмут а потом будет бойня элиты и дамнед а точнее дамнед будет пытаться выброться из тупика а элита будт хапать теры вмести с унлимами а потом и унлимы пойдут на элиту !это лично мой мнение) хотя ещо эра может чонить покажет)
Насчет союза дамнед анлимы мои слова окались вещими ) союза нету пока но мир тоже что то)
Насчет союза дамнед анлимы мои слова окались вещими ) союза нету пока но мир тоже что то)
Да-да видили мы ваш союз. Что уже говорить о мире? В ближайшие 2-3 недели обязательно на анлимов пойдете. Союзнички:laugh:
Да-да видили мы ваш союз. Что уже говорить о мире? В ближайшие 2-3 недели обязательно на анлимов пойдете. Союзнички:laugh:
хы дак так и будет деваться некуда будет)
BozmezdiE
10.06.2009, 21:12
да да =_=
внимание у Ромы дрожат коленки =__=
я обновилась и я без клана о_0
кстати поведайте, не resure ли воин в элизиум, прошедший рай? =__=
Неожиданный сюрприз - перемирие. о.О
Ещё жёстче будет, если Нью Эра, Дамнед и Анлимитед образуют союз и будут вариться с Элитой....потом. Запасаемся попкорном на всё лето XD
BozmezdiE
10.06.2009, 21:30
Ещё жёстче будет, если Нью Эра, Дамнед и Анлимитед образуют союз и будут вариться с Элитой....потом. Запасаемся попкорном на всё лето XD
рано радуешся оо если они втроем будут варится то это попкорн на 2 недели =_=
интересней что будет после
союза в ближайшее время не будет :) ибо бились еще совсем не давно.
кстати поведайте, не resure ли воин в элизиум, прошедший рай? =__=
rusure. да это он.
рано радуешся оо если они втроем будут варится то это попкорн на 2 недели =_=
интересней что будет после
пф, народ требует хлеба и зрелищ!! :)
союза в ближайшее время не будет :) ибо бились еще совсем не давно.
написано же: ".....потом". потом - это понятие растяжимое ;)
BozmezdiE
10.06.2009, 22:07
rusure. да это он.
о0 это чудо и форум посещает =_=
вот он ****от 21 века :D
Ромашка кто кто а на анлимов скорей всего пойдеш ты ) Но один неверный шаг и твой клан ждет новый серв ) Даже как бы ты не гордился своим составом но против трипла дамнед эра и анлимитед тебе фиг выстоять)
PendalfSeneka
10.06.2009, 23:14
понять никак не могу. рога то тут причем?
потому что олень :D
BozmezdiE
10.06.2009, 23:18
потому что олень :D
нет, потому что ему Владимир изменил :D
PendalfSeneka
10.06.2009, 23:18
не суди всех по себе :laugh:
не суди всех по себе :laugh:
Что значит по себе? Мы на союзников нападали? Не нападали.
Дамнед на союзников нападали? нападали. Факт? факт.
BozmezdiE
10.06.2009, 23:25
хиии
союз был расторгнут, а ковайные планы в твоей голове не кому не ясны о0
Мы напали на теней после того как они вышли из союза и чуть ли не стали на вашу сторону )
PendalfSeneka
10.06.2009, 23:29
по поводу переброса в крусайдерс из основы: у основы сейчас тяжелое положение, я думаю такое как у дамнед было после проиграша и они тупят что не пошли на анлимов, порвали бы как тузик грелку) тени - распались, дамнеды пойдут забирать терру у теней ну мб на ГО, так как для захвата терры второго уровня надо 60 человек со средним левелом 70+, а я видел у них и 80+, да и два босса танкуются бао) может одного из них сможет оттанчить о Великий Крео) элита пойдет на пустые кланы или нубо клана, хотя есть вариант, что рома попытается показать что он не лол, типа папка и не ссыт и пойдет все же на дамнед, но будет ли поддержка со стороны анлимов и офицерского состава теней? возможно мир между анлимами и дамнедами и правда мир, а не показуха друг перед другом, что типа мы вас не трогаем и терры ваши тоже, а потом подлый удар в спину)
У ромашки духу не хватит он идет на терры
которые 100% возьмет , а без дабла с анлимами ему на нас сыкотно)
PendalfSeneka
10.06.2009, 23:34
а зачем нападать на союзников тебе если их можно использовать для розгрома дамнеда... они на одном конце карты ты на другом, никто никому не мешает, это ты сейчас ак говоришь, а были бы они рядом и распадались неужели бы ты не полакомился лакомым кусочком?
BozmezdiE
10.06.2009, 23:37
Ромашка, смотри что я нашла
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=651152&postcount=163
У романа был явный шанс разбить дамнед, но он его упустил. Анлимы не раз предлагали пойти на нас даблом, но роман отказывался.
У романа был явный шанс разбить дамнед, но он его упустил. Анлимы не раз предлагали пойти на нас даблом, но роман отказывался.
Жалко вас было :)
black_rainbow
10.06.2009, 23:47
HeliaPW, думаешь теперь что-то координально изменилось?? пока не было гвг элита vs дамнед, все что вы тут несете не более чем троллинг) Продолжайте в том же духе)
Это еденственное что вы теперь и можете говорить. Зато события теперь будут более интересные. Посмотрим что нас ожидает)
Это еденственное что вы теперь и можете говорить. Зато события теперь будут более интересные. Посмотрим что нас ожидает)
Я могу сказать почему не пошли на вас, но уверен после этого последует кик из клана :)
HeliaPW, думаешь теперь что-то координально изменилось?? пока не было гвг элита vs дамнед, все что вы тут несете не более чем троллинг) Продолжайте в том же духе)
Ты сперва почитай что такое тролинг, если уж толком не знаешь. Я лишь высказываю свое мнение, без особой агрессии, и говорю как было.
PendalfSeneka
10.06.2009, 23:49
:lol: 10 букаффф
Джонси иди качайся :)
А ты чисти зубки и ложись спать.
black_rainbow
10.06.2009, 23:53
Ты сперва почитай что такое тролинг, если уж толком не знаешь. Я лишь высказываю свое мнение, без особой агрессии, и говорю как было.
Слишком часто от твоих сокланов читаю))) Высказывай, я тебя за это нисколько не осуждаю))
--DiZZy_Dee--
10.06.2009, 23:57
Мое имхо - роман не дурак. Делает логично .на карте есть кланы ,по сравнению с югом ,слабые - легкозахватываемые.Вот он решил заграбастатьих себе.Одновременно если пойдут на терру13(если не ошибаюсь13)то перекроют выходи нью эре.что тоже очень неплохо для Элитовцев.
зачистив все на севере ,пойдут на терры Теней,ну или к тому времени бывшие терры теней.а вот потоооом пойдут на демнедов(возможно пока Элита будет колупаться на севере ,демнед поднаберут сил и таки нападут на элиту).Все вполне логично.
ЗЫ:мастера Элиты не знаю , и его клану не симпотизирую,был бы рад принять участие в войне с ними.Но все таки не считаю Романа дураком.
MiniCoopper
11.06.2009, 00:00
Неделя будет очень интересной... многим это будет сюрпризом...
Диззи, ты первый кто назвал нас практически правильно в английском произношении... оО
warder123
11.06.2009, 00:03
Нынешние события ярко показывают, насколько еще не опытен Роман в политике. Неужели, Ром, ты думал, что твои бывшие союзники будут спокойно смотреть, как ты берешь терру за террой у более слабых кланов в то время, как они пытаются победить вашего общего врага?.. Неужели ты думаешь, что они спокойно смотрели бы, как ты, имеющий выходы к ГП и к ПМ подбираешься еще и к ГМ? Твой эгоизм и наглость выходит тебе боком. И я надеюсь, что вскоре ты начнешь уступать. А твой клан, собраный из "гоняющихся за рулем" развалится вслед за этим как карточный домик.
--DiZZy_Dee--
11.06.2009, 00:07
я уже сижу и фигею.Бьюсь об заклад что щас было -было устроено элитой)))
а что щас было устроено? оО
--DiZZy_Dee--
11.06.2009, 00:20
4 или 5 каких то левых кланов типо "пикачу" и прочего шлака сделали ставку на НьюЭру.на разные терры.
RoMka158
11.06.2009, 00:24
ыыЫ=)
Роман, ты нубас, ты непонимаешь ещё, какую ошибку допустил, но очень, очень скоро поймёшь
--DiZZy_Dee--
11.06.2009, 00:27
Ты унизил самого ромку.Пукла тебя покарает!!!11111расрасрас
BozmezdiE
11.06.2009, 00:30
пикачу спасут мир
GoodFray
11.06.2009, 00:38
а мне кажется анлимы на эру пойдут пока в тихушку с дамнедами мир (ПАНИКА)
GoodFray
11.06.2009, 00:40
и скажите мне кто нибудь уже.. теней всех выгнали в понедельник а во вторник собрали? *потирает руки и ухмыляется*
BozmezdiE
11.06.2009, 00:46
и скажите мне кто нибудь уже.. теней всех выгнали в понедельник а во вторник собрали? *потирает руки и ухмыляется*
бред (10 бредовых мыслей)
GoodFray
11.06.2009, 00:51
бред (10 бредовых мыслей)
а может да а может нет... во вторник в обед их было около 50ти в клане всего.. а значит если ТВ в пятницу.. могут от нубов не отбится ))
Как вижу тема выхода анлимов из войны дало пищу для обсуждения=)при чем как вижу в основном обсуждает только дамнед. Пару страниц только о том что все элите теперь конец,что будит союз анлимов с дамнедом,что мы пойдем на анлимов,и любимая тема*элита боиться пойти на дамнед* .
Ну что ж давайте обсудим.
Да анлимы вышли из войны,но официального разрыва союза кажись еще небыло(поправьте меня если нетак,небыл в игре еще). с одной стороны мы потеряли шанс на дабл,но с другой стороны дамнед теряет повод для нападения на анлимов,захватив терру теней им придеться теперь1)попытаться напасть на нас 2)или ждать и копить силы, мы же продолжаем захваты терр и развития дальше,каких либо изменений в плане выход из войны анлимов непринес. анлимы же получили время востановиться и собраться вновь,это им необходимо на данный момент.
Союз дамнед и анлимов на данный момент невыгоден анлимам, вышли из войны чтоб восстановить силы и снова ввязываться ввойну нелогично, к тому же война с нами вызовет раскол в самом их клане(много наших друзей у них,которые незахотят идти на нас)
То что мы пойдем на анлимов тож нелогично,у нас есть план по которому мы и идем, союз еще в силе,поэтому союзников так же никто трогать небудит.
Ну и на вашу любимую тему я уже много раз отвечал,(противостояние процеона прочитайте), кто то тут писал что роман неразбирается в политике,могу несогласиться с этим, посмотри на результат,элита развиваеться,идет от победы к победе,и на данный момент нам некого бояться на сервере! а про нападение на дамнед то оно будит,ждите и ненервничайте=))
MiniCoopper
11.06.2009, 02:18
Союз с Элитой никто не разрывал и не собирается разрывать говорю это как маршал...
Фанрис не делай Элиту богами , Анлимитед иза вас оказался в застое пока они головой об нас как об стену бились вы брали терры , Немного фактов 1.Элита пока ничем не доказала свою мегоамеговего мощь ,а просто брала слабые кланы . Ромашка очень самоуверен это его и убило на мире убьет и здесь я уже говорил что ваш клан держится на том что у него большего всего терр потеря 1 терры и человек 30 уйдет )
Конечно говорить что при атаке мы вас нагнем я говорить не буду .Но при вашей атаке вы тоже победить не сможете , ибо предыдущие ваши гвг обычный зерг и ничего больше с нами же зерг не прокатит а ромашки на стратегию и тактику не хватит )
Nefritanit
11.06.2009, 02:34
Как вижу тема выхода анлимов из войны дало пищу для обсуждения=)при чем как вижу в основном обсуждает только дамнед. Пару страниц только о том что все элите теперь конец,что будит союз анлимов с дамнедом,что мы пойдем на анлимов,и любимая тема*элита боиться пойти на дамнед* .
Ну что ж давайте обсудим.
Да анлимы вышли из войны,но официального разрыва союза кажись еще небыло(поправьте меня если нетак,небыл в игре еще). с одной стороны мы потеряли шанс на дабл,но с другой стороны дамнед теряет повод для нападения на анлимов,захватив терру теней им придеться теперь1)попытаться напасть на нас 2)или ждать и копить силы, мы же продолжаем захваты терр и развития дальше,каких либо изменений в плане выход из войны анлимов непринес. анлимы же получили время востановиться и собраться вновь,это им необходимо на данный момент.
Союз дамнед и анлимов на данный момент невыгоден анлимам, вышли из войны чтоб восстановить силы и снова ввязываться ввойну нелогично, к тому же война с нами вызовет раскол в самом их клане(много наших друзей у них,которые незахотят идти на нас)
То что мы пойдем на анлимов тож нелогично,у нас есть план по которому мы и идем, союз еще в силе,поэтому союзников так же никто трогать небудит.
Ну и на вашу любимую тему я уже много раз отвечал,(противостояние процеона прочитайте), кто то тут писал что роман неразбирается в политике,могу несогласиться с этим, посмотри на результат,элита развиваеться,идет от победы к победе,и на данный момент нам некого бояться на сервере! а про нападение на дамнед то оно будит,ждите и ненервничайте=))
Ждать...чего?? Нападение Элиты? Ждем! А нервничать из-за кого?? Из-за Вас же.... да ну, извольте! Кому надо действительно нервничать-так это Роману, потому что не взяв теру Дамнеда, он рискует потерять несколько десятков человек (несколько десятков как минимум)! Потому что большинство людей Вашего клана привыкли к "халяве"!) А халявы на наших терах не будет! Все будут стоять до последнего! Еще одна фишечка! Мы познали горечь поражения и радость победы, и с полной уверенностью могу сказать что у нас остался отфильрованный коллектив который будет стоять до последнего! А Вам фильтрация еще предстоит.. и думаю что она не пройдет безболезненно, т.к. (еще раз повторюсь) Ваш народ привык к халяве, где все достается легко и без боя! И мне понравилась твоя фраза, особенно последнии 7 слов: "То что мы пойдем на анлимов тож нелогично,у нас есть план по которому мы и идем, союз еще в силе,поэтому союзников так же никто трогать небудит. " на месте Анлимитед я бы призадумался.... Не входит ли в планы Элиты дальнейшее нападение на Анлимитед..... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies073.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
BozmezdiE
11.06.2009, 02:35
Фанрис не делай Элиту богами , Анлимитед иза вас оказался в застое пока они головой об нас как об стену бились вы брали терры , Немного фактов 1.Элита пока ничем не доказала свою мегоамеговего мощь ,а просто брала слабые кланы . Ромашка очень самоуверен это его и убило на мире убьет и здесь я уже говорил что ваш клан держится на том что у него большего всего терр потеря 1 терры и человек 30 уйдет )
Конечно говорить что при атаке мы вас нагнем я говорить не буду .Но при вашей атаке вы тоже победить не сможете , ибо предыдущие ваши гвг обычный зерг и ничего больше с нами же зерг не прокатит а ромашки на стратегию и тактику не хватит )
сейчас вспомнят кристалл о0
Анлимам действительно, должно не нравится что Элита под Себя ГП, ГМ да еще и порт мечты гр**** 0_о
а для Элиты есть невидимые каты о0 чудо тактики =Ъ
Звезд вот ненада говорить что мы с вами не бились,а только анлимы,тот факт что у нас в отличии от них лучше положение с несколькими путями развития,не есть наша вина! говорить что мы пользуясь союзом развиваемся пока анлимы сражаются глупо,ты сам это понимаешь. Про силы наши ты также знаешь и знаешь что если меж нами будит гвг оно будит жестокое! а говорить что у нас только зерг ненада,на данный момент все кланы только им и пользуются,дамнед неисключение=))) так что тупо побидит тот кто лучше подготовлен=)
Ждать...чего?? Нападение Элиты? Ждем! А нервничать из-за кого?? Из-за Вас же.... да ну, извольте! Кому надо действительно нервничать-так это Роману, потому что не взяв теру Дамнеда, он рискует потерять несколько десятков человек (несколько десятков как минимум)! Потому что большинство людей Вашего клана привыкли к "халяве"!) А халявы на наших терах не будет! Все будут стоять до последнего! Еще одна фишечка! Мы познали горечь поражения и радость победы, и с полной уверенностью могу сказать что у нас остался отфильрованный коллектив который будет стоять до последнего! А Вам фильтрация еще предстоит.. и думаю что она не пройдет безболезненно, т.к. (еще раз повторюсь) Ваш народ привык к халяве, где все достается легко и без боя! И мне понравилась твоя фраза, особенно последнии 7 слов: "То что мы пойдем на анлимов тож нелогично,у нас есть план по которому мы и идем, союз еще в силе,поэтому союзников так же никто трогать небудит. " на месте Анлимитед я бы призадумался.... Не входит ли в планы Элиты дальнейшее нападение на Анлимитед..... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies073.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
поверь на данный момент только и было слышно что Элита трусы бояться гвг с дамнедом=)Нам то нервничать ненада как раз,все у нас по плану идет,а вот дамнед уже столько времени в ожидании гвг,что нервишки то уже сдают от ожидания=)вот я и писал чтоб ненрвничали,когда придет время гвг будит,можешь несомнваться вы непропустите его=)
Насчет фильтрации у вас то просто вливания асгарда и рисингов для количества это не есть фильтрация кадров,вы просто срочно усиление провели=)так что у вас нет отфильтрованного коллектива =) Ваша сила это оставшийся костяк,остальные же могут уйти только вы проиграете=)
анлимитед не входит в наши планы =) выгодно напасть на них только дамнедам,так как больше вам после терры теней идти некуда,
BozmezdiE
11.06.2009, 03:13
поверь на данный момент только и было слышно что Элита трусы бояться гвг с дамнедом=)Нам то нервничать ненада как раз,все у нас по плану идет,а вот дамнед уже столько времени в ожидании гвг,что нервишки то уже сдают от ожидания=)вот я и писал чтоб ненрвничали,когда придет время гвг будит,можешь несомнваться вы непропустите его=)
Насчет фильтрации у вас то просто вливания асгарда и рисингов для количества это не есть фильтрация кадров,вы просто срочно усиление провели=)так что у вас нет отфильтрованного коллектива =) Ваша сила это оставшийся костяк,остальные же могут уйти только вы проиграете=)
анлимитед не входит в наши планы =) выгодно напасть на них только дамнедам,так как больше вам после терры теней идти некуда,
хватит все время говорить о таинственном плане, мы не поверим что он есть :D
просто Роман боится ударится лбом о грабли -_-
снова упасть из князи в грязи
потерять огромное количество людей (халявщиков)
ну и конечно : юани ^^
зачем они ему я не буду говорить язвить по этому поводу- это дело Ромки, бывшего мастера кристалов -__-
мои посты нельзя воспринимать всерьез
но бывают исключения
Nefritanit
11.06.2009, 03:15
У вас и осел весь этот отфильтрованный коллектив со всех кланов! Так что делай выводы! У нас нервишки не шалят от ожидания! Будь в этом уверен! Это у мастера Вашего шалят, и вуалирует это какими-то планами.. ну-ну! И ты уверен что кроме теры ТЕНЕЙ нам некуда идти..оО ты не прав малыш! Мы не стоим на месте, а развиваемся! У нас есть еще пару вариантов, после чего мы окончательно укрепимся))) А тера теней, это Ваша прерогатива ходить на ослабленные кланы!
BozmezdiE
11.06.2009, 03:31
У вас и осел весь этот отфильтрованный коллектив со всех кланов! Так что делай выводы! У нас нервишки не шалят от ожидания! Будь в этом уверен! Это у мастера Вашего шалят, и вуалирует это какими-то планами.. ну-ну! И ты уверен что кроме теры ТЕНЕЙ нам некуда идти..оО ты не прав малыш! Мы не стоим на месте, а развиваемся! У нас есть еще пару вариантов, после чего мы окончательно укрепимся))) А тера теней, это Ваша прерогатива ходить на ослабленные кланы!
хотя бы ГО захватывать -_-
интересно а куда вы можете пойти?=))) сверху анлимы с которыми вы невоюете больше,сбоку мы на которых вы непойдете=) на город если только потом,больше некуда=) ! вот вы заладили ослабненые клан ослабленые кланы, обьясню просто,идет дележ карты,сейчас такой период что главное закрепиться на лучших точках и держать как можно больше терр, что мы и делаем, то что дамнед неможет делать того же то тут вина вашего плохо положения на карте.
BozmezdiE
11.06.2009, 03:57
интересно а куда вы можете пойти?=))) сверху анлимы с которыми вы невоюете больше,сбоку мы на которых вы непойдете=) на город если только потом,больше некуда=) ! вот вы заладили ослабненые клан ослабленые кланы, обьясню просто,идет дележ карты,сейчас такой период что главное закрепиться на лучших точках и держать как можно больше терр, что мы и делаем, то что дамнед неможет делать того же то тут вина вашего плохо положения на карте.
а вдруг наживете врагов на дабл -__- причем приличный по силе дабл
а вдруг наживете врагов на дабл -__- причем приличный по силе дабл
да согласен такое возможно,но и отвинковать или просто отбить мы в силах дабл=) если еще учесть что некому с дамнед на пару дабл делать то пока проблем с этим невозникает=)
dantalas
11.06.2009, 04:38
огласини плз станвки, хватит меряться
crabushek
11.06.2009, 05:11
Бугага, подкиньте Найту, то бишь Севе, идейку бомбануть Теней. Хоть интересней будет.
Повезло вам,что я слушаю Мельницу..Не могу я под такую музыку какшками метаться..А то бы всем и вся поднасрал ^__^..
А о том плане о котором все толдычут элитовцы,я не то что бы знаю,но догадываюсь каков он и если я не ошибаюсь,то уважаю за этот план,хотя он подл и мерзок с моей точки зрения,но действенен..И если некоторые люди вовремя не одумаются,а точнее просто не подумают,что сейчас затрудненно иллюзорностью происходящего..Иллюзиями союза,поддержки..Иллюзией не нападения..Иллюзией выбора..То элита укрепится так,что выбить ее будет очень проблематично..Ну а если все пойдет так,как надеюсь я..И еще осталось немного разума и ясности в затуманенных головах некоторых мастеров,то в скором времени от элиты останется один пшик...ну или два^__^
Элита,это всего лишь название клана,настоящая элита совсем не там..
В общем люди начинайте думать,проснитесь и посмотрите,что творится на карте..
Ах да и кстати о плане..Элита поделитесь планом,у вас его много я знаю..А то мой кончился...Сижу тут на умняках,достало уже..Хочу развеяться..Ну поделитесь,чего вам стоит..Ну пожалуйста..^___^ ^______^ ^__________^
Нее,план кончился=))) за ним в дамнед сходите,им недавно завезли=)) ну а насчет нас,то наши действия для кого то может кажуться подлыми и коварными,но это реалии игры,да и жизни в целом. Но союз нарушать с анлимами никто несобираеться,они как были наши союзники так и остались,Новый мастер анлимов правильно сделал что заключил мир с дамнедом, им необходимо востановиться и снова окрепнуть. Так что у нас нет претензий к союзникам и нет никаких оснований менять поставленные задачи=) Игра продолжаеться
mandriva0010
11.06.2009, 09:21
у Дамнедов действительно кроме терры Теней есть еще парочка вариантов: ГО и Анлимы. Для ГО имхо рановато, ТЕНИ могут твинкануться, Анлимы врядли, мир с темными ослабил их почти вполовину (Владимир ступил немного). пы.сы. Удачи теням на этой неделе и в будущем...
у Дамнедов действительно кроме терры Теней есть еще парочка вариантов: ГО и Анлимы. Для ГО имхо рановато, ТЕНИ могут твинкануться, Анлимы врядли, мир с темными ослабил их почти вполовину (Владимир ступил немного). пы.сы. Удачи теням на этой неделе и в будущем...
да анлимы ослабли ,но сохранили клан! неделя перерыва в войне даст им время востановиться=) так что к нарушению перемирия дамнедом через неделю они будут готовы=) Теням тож желаю удачи,она им очень понадобиться
Нее,план кончился=))) за ним в дамнед сходите,им недавно завезли=)) ну а насчет нас,то наши действия для кого то может кажуться подлыми и коварными,но это реалии игры,да и жизни в целом. Но союз нарушать с анлимами никто несобираеться,они как были наши союзники так и остались,Новый мастер анлимов правильно сделал что заключил мир с дамнедом, им необходимо востановиться и снова окрепнуть. Так что у нас нет претензий к союзникам и нет никаких оснований менять поставленные задачи=) Игра продолжаеться
Нету у них..Уже весь скурили..Эххх..
Конечно вы не расторгнете сейчас союза..Во-первых это было не правильно и как вы уже сами говорили не логично..Именно,что не логично потому как вполне возможно,что Анлимы тогда кое что бы поняли,а вам это сейчас ну ни как не нужно и не выгодно..Ведь если Анлимы поймут одну простую истину,что вы их используете они могут пойти против вас..А вам это не нужно..Потому что скорее всего они обьеденятся с Damned и более чем уверен,что еще и НьюЭру с собой возьмут(Которую вы пока что не трогаете,потому что вам это тоже не выгодно ибо зачем вам еще один враг,сейчас..)..(Кстати на это я и надеюсь и свято верю,что так оно и будет,что они 3-м обьеденятся..)И тогда все будет так,как я сказал от вас останется один пшик.) да что там..От вас камня на камне не останется и пятна мокрого..Только если..Ну впрочем обещал какашки не метать..А хочется^__^
mandriva0010
11.06.2009, 09:55
да Анлимы итак уже кое-что поняли... вследствии чего прекращение вара с Дамнед (видимо с надеждой на будущий союз ^_^). Интересно за счет чего и кого Анлимы будут укрепляться... вижу Элизиум неплохо набирает обороты, Асгард вдруг решил возродиться Оо и быстренько прекратить вар с Тенями=) пы.сы. еще удачи Элизиуму
перемирие вызвало такой ажиотаж :spy:
а теперь я похоже сделаю для вас открытие. клан Элита это не только Роман. там еще 199(плюс минус не способных выдержать проигрыш) людей, которые состоят в клане. и очень неплохо настроены ;) эти разговоры что рома совершил ошибку и из-за него клан распадется... так вот скажу я вам. рома очень неплох как руководитель (может помог ему прошлый опыт). и элита будет жить еще очень долго, если не случится что нибудь сверхординарного, типо массового кика или тому подобного. все вышесказанное вами в данном случае является троллизмом
:)
p.s. имхо
о0 это чудо и форум посещает =_=
вот он ****от 21 века :D
он не ****, а жуткий донат :) сундуки с оракулами делают свое дело
да Анлимы итак уже кое-что поняли... вследствии чего прекращение вара с Дамнед (видимо с надеждой на будущий союз ^_^). Интересно за счет чего и кого Анлимы будут укрепляться... вижу Элизиум неплохо набирает обороты, Асгард вдруг решил возродиться Оо и быстренько прекратить вар с Тенями=) пы.сы. еще удачи Элизиуму
Причины почему анлимы вышли из войны вовсе что они чем то недовольны союзом с нами! Наоборот они полностью поддерживают нас, просто анлимам нужно время восстановить силы,мы ничего плохого в этом невидим,и разделяем правильность решения анлимов! =)
ой бред написал :D точнее хотел написать умно, получилось как всегда :) вообщем элита будет жить еще долго :D эт вкратце)
Кстати об элизиумах..Тоже вполне себе кандидаты,что бы войти в эту коалицию антиэлитовскую..
И тогда вообще будет каюк элите..А потом спокойной поделить карту на 4 зоны и жить себе мирно и дружно...Эхх..Идилия...Жаль и воплощение очень простоное,только жаль,что ни одна из 4-х сторон на такое не согласится..Слишком чистолюбие велико у всех..Не хочется ни с кем и ничего делить..
Элита будет жить ровно столько,сколько понадобится времени 3(4) мастерам собраться и обдумать некоторые вещи..И сделать правильные выводы..чем дольше они будут тянуть,тем дольше эта зараза под названием Элита будет распространятся по карте..И тем сложнее с ней будет бороться..Но я верю,что в конце концов это случится..А значит,что в конце концов и кончится элита..А то что там 200 с + человек,если брать еще в расчет академии,так то ничего..Вы можете бесконечно долго бить себя в грудь кулаком и говорить,что вы там до конца и что на все готовы ради родного клана..Да только,это будет длиться до тех пор,пока вам не начнут давать по шапке..Ведь большая часть вашего клана это те кто привыкли что им все достается без боя и те кто пришли уже на все готовое..Тут об этом уже говорилось и это истинно так..И вы сами,я так думаю,прекрасно знаете что это так..Так что..Будем жать,тихо в уголке шурша поп-корном..И иногда ерзая в кресле,по удобнее устраиваясь.
проигрыш это по твоему проигрыш только на гвг? лично я так не считаю. в варе есть еще так называемые замесы. их мы и проигрывали и выигрывали и ничего. держимся пока еще.
насчет этих коалиции антиэлиты. нет сейчас таких мастеров которые смогут договорится. просто напросто нет. поэтому и "бъем себя кулаками в грудь" (с)
прост в клане уже есть костяк, который останется в клане точно (не говорю до самого конца или развала). и уверяю тебя, для ведения войны этого костяка хватит :)
Так в том то и дело..что я же говорю..Утопия..Мечта..Ну да ничего,почти любая мечта сбыточна,стоит только приложить кое какие усилия..А тут их надобно не столь много.)
Причем тут замесы..Попинать друг друг,тоже мне замесы,это фигня,это не что..Это просто массовое пк,которое люди тут называют замесами,войнами..Это ничто..Эти замесы ничего не решают и ничего не показывают,а вот ГвГ особенно проигрыш на нем показывает очень многое..А насчет вашего костяка..Люди слабы по природе своей и ищут место для задницы своей где потеплее..Простите я тут месяц отсутствовал и малость не осведомлен были ли у вас проигрыши на ГвГ..Но кажется мне что нет..Так что,пока вашего костяка нет..Это лишь те люди которые останутся после 1-го 2-х 3-х проигранных ГвГ,но они начнут тихо сваливать,когда их зад начнет обдувать холодком или когда его наоборот начнет слишком припекать..Ища место где покомфортнее..Не знаю что еще и сказать..Конечно это всего лишь мое мнение и возможно я не прав..Да только кажется мне..Что я более чем прав..
Ах да,а о каолицие я образно говорил,просто не люблю слово союз..И союзы ну люблю,потому что они не долговечны и даже изначально подразумевают под собой лишь то,что люди достигнут в этом союзе какой-то общей цели..А вот уже потом..А что потоми так всем известно,я думаю..
как то не хочется проигрывать и проверять :D (это юмор, если кто не понял)
если ты так говоришь, то думаю ты не знаешь историю еремитов с сириуса. так вот там были люди. и были они до самого конца :) и думаю есть они в каждом клане. я не говорю обо всех 200 человек, нет. но сильные люди остануться. :) мне лично только из одного лишь интереса и фана захочется, чтоб мне "попу попекло или обдуло". поживем, увидим =)
Нет,не знаю я еремитов..Ибо до сириуса мне глубо пох..Все равно..Да и,не стал бы я вас с ними сравнивать..Не тот сервер,не те люди..Да и как я уже сказал сие является всего лишь навсего моим мнением..И вряд ли до моего мнения есть кому-то дело..И я не пророк как бабка Ванга,что бы пророчества выдавать..Я всего лишь ищу возможные варианты и выбираю из них те,которые мне бы хотелось увидеть...А есть еще масса вариантов,где ваши коварные планы срабатывают..И все кланы сидят корыта разбитого и горько плачут о потерянных территориях..И возможно кто-то даже мои слова вспомнит...Эххх,но я очень надеюсь,что до такого не дойдет..
я не сравнил, а просто привел реальный пример. :)
хы я так понял кто тут отписывается пытается анлимов навести на Элиту не так ли?ну кроме самих анлимов и Элиты!
хы я так понял кто тут отписывается пытается анлимов навести на Элиту не так ли?ну кроме самих анлимов и Элиты!
Неправильно понял,в данный момент идет дисскусия на тему Что если будит вот так.... Как один из примеров развития событий обсуждалось возможный союз 4 мастеров против Элиты(один из который мастер анлимов) Но поверь это все во лишь беседа,а не явное стравлевание кланов.
Hedun хороший собеседник с которым интересно обсудить различные темы без швыряния какашек.
Во время первого ТВ, на котором были Анлимы, их назвали темными лошадками... Никому неизвестный клан взял теру без особых проблем и меньше чем за 2 часа.
Крусадерс - первый(!) из всех академок и вторых составов, которые взяли теру и не 1 раз, противостояли кланам-основам... тоже, по сути, темная лошадка... Кстати, в защиту действий Крусадерсов - мы зерг? а объяснить не хотите? ;)
Дайте напомню: на ГвГ против Трибунала нас было 50- человек, и уровни раза в 2-3 ниже, но в итоге сумели снести им несколько башен, покоцать кристал и продержаться более 2-х часов. Зерг? Не думаю) Нас тупо раздавили мясом и хаями.
У Анлимов теперь новый Мастер, если кто не в курсе. Он основатель RiseZone на Таразеде, кому интересно. И Владимир его ученик)
И Анлимы не перестают быть темными лошадками ;)
Кстати, очень интересно, как тема перемирия потрясла форум)) Продолжайте, интересно почитать ваше мнение)))
..... RiseZone .....
чет странное творится))) то в теме тв Таразеда про RiseZone вспоминают так теперь и здесь :D
нет что бы взять старое название так нет придумали новое :spy:
KSNN, ты теперь уже не в анлимах? О_о
скоро ставки начнутся, будет зрелище. ^^
KSNN, ты теперь уже не в анлимах? О_о
скоро ставки начнутся, будет зрелище. ^^
были причины уйти :) но теперь ни что не мешает вернуться ;)
хотя посмотрим :)
очень хочетса узнать что за причины :) и вообще что там произошло... можно и в личку, если вдруг кондефециально)
да ничего особенного )) просто был несогласен с некоторыми действиями владимира что и было причиной ухода) а щас вроде все норм так что не вижу причин не вернуться обратно
а щас вроде все норм так что не вижу причин не вернуться обратно
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif(100500 лисичег)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif(100500 лисичег)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
чего радуешься? я же еще не вернулся :D
KSNN довай говори что тебя заставило покинуть клан? всем интереснО)
чего радуешься? я же еще не вернулся :D
радуюсь пока тебя нету:Dhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
Все равно как это не печально анлимам придется пойти на нас не на этой неделе так на следуйщей ,если элита заберет себе 5 терру то север для анлимов закрыт и тогда или на нас или на эру \
радуюсь пока тебя нету:Dhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
ну радуйся сколько влезет я не против :)
Все равно как это не печально анлимам придется пойти на нас не на этой неделе так на следуйщей ,если элита заберет себе 5 терру то север для анлимов закрыт и тогда или на нас или на эру \
еще есть 1,2,3 терры:rolleyes:
время покажет ;)
смысл анлимам идти на вас? у них еще 2 терры трибунала под носом=)) будут с элизиумом за них бороться=) а вот вам на след неделе как раз таки некуда идти кроме как на анлимов,так что атаки им придеться ждать а не вам от них!=)
Фанрис у нас 2 терры свободные)
BozmezdiE
11.06.2009, 13:27
еще есть 1,2,3 терры:rolleyes:
а о будещем подумать? -_-
терры 2 уровня для вас закрыты
но терру 1 лвла ни кто не помешает взять :D
как раз и подкачается составчик за время захватывания терр 3 лвла ;)
а ГМ и ГО ?)
возмездие а если унлимы пойдут на го то дамнеду на след недели нечего неостанется как идти или на унлимов или на элиту
BozmezdiE
11.06.2009, 13:34
а ГМ и ГО ?)
гм закрыт ГО будет зеленого цвета -_-
гм закрыт ГО будет зеленого цвета -_-
Кем ГМ закрыт О,о
BozmezdiE
11.06.2009, 13:35
но терру 1 лвла ни кто не помешает взять :D
как раз и подкачается составчик за время захватывания терр 3 лвла ;)
знаете что вам помешает? :spy: игра :D потому что чтоб захватывать 1 лвл терру надо чтоб была одна второго =Ъ
и чего это, го будет зелёным?
BozmezdiE
11.06.2009, 13:36
Кем ГМ закрыт О,о
Эрой, в будущем Элитой
BozmezdiE
11.06.2009, 13:36
и чего это, го будет зелёным?
мы красим траву в зеленый цвет (С)
поживём увидем каким цветом будет трова)
BozmezdiE
11.06.2009, 13:37
возмездие а если унлимы пойдут на го то дамнеду на след недели нечего неостанется как идти или на унлимов или на элиту
почему останется пойти захватить ГО ибо пока анлимы вряд ли способны
почему останется пойти захватить ГО ибо пока анлимы вряд ли способны
а ты думаеш анлимы неспособбны отбиться?
Чтоб захватить город надо чтоб 3 терры были в контакте с ним \ ГО ток мы можем захватить )
оО надеюсь это будет на этой неедли)
BozmezdiE
11.06.2009, 13:40
а ты думаеш анлимы неспособбны отбиться?
перечитай мой пост, ибо ты не до понял
з.ы. даже если анлимы захватит ГО то им предстоит его отстоять, а 4 каты проиграют 6 -__-
BozmezdiE
11.06.2009, 13:41
оО надеюсь это будет на этой недели)
зачем? у вас не будет и на следующей, а пока можно полакомится тенями -__-
перечитай мой пост, ибо ты не до понял
з.ы. даже если анлимы захватит ГО то им предстоит его отстоять, а 4 каты проиграют 6 -__-
я небыл неразу на тере 2 лвл просто вот и непонял)
знаете что вам помешает? :spy: игра :D потому что чтоб захватывать 1 лвл терру надо чтоб была одна второго =Ъ
Нет стронги взяли ГД не имея терр 2ур, и чтоб взять 2ур надо чтоб 1 терры был выход)
обновление все поменяло)
BozmezdiE
11.06.2009, 13:43
Нет стронги взяли ГД не имея терр 2ур, и чтоб взять 2ур надо чтоб 1 терры был выход)
обновление все поменяло)
они(терры 2 лвл) у них были... когда то =Р поэтому меньше слов xDD
они(терры 2 лвл) у них были... когда то =Р поэтому меньше слов xDD
Были, но когда шли их не было
BozmezdiE
11.06.2009, 13:44
Были, но когда шли их не было
так учитывается история:rtfm:
кароч всем пока буду ждать конец ставок)
PendalfSeneka
11.06.2009, 13:48
Звезд вот ненада говорить что мы с вами не бились,а только анлимы,тот факт что у нас в отличии от них лучше положение с несколькими путями развития,не есть наша вина! говорить что мы пользуясь союзом развиваемся пока анлимы сражаются глупо,ты сам это понимаешь. Про силы наши ты также знаешь и знаешь что если меж нами будит гвг оно будит жестокое! а говорить что у нас только зерг ненада,на данный момент все кланы только им и пользуются,дамнед неисключение=))) так что тупо побидит тот кто лучше подготовлен=)
ну а как это выглядит со стороны? Анлимитед разбивается об дамнедов, а их союзнички спокойненько хапают терру за террой. Роман не глупый и сам понимает что пока они там разбиваются их клан слабеет, а его клан наоборот набирает сил, рано или позно их территории бы начали пересекатся, а теперь если роман и пойдет на анлимов, то аргумент у него будет один - Анлимы же нас кинули че мы будем с ними вести себя нормально? А на самом то деле анлимы не кинули элиту, а в трудную минуту для клана вышли с вара, а союзники должны были их поддержать понимая что клан на грани развала, а не срать в их сторону из-за выхода из вара
Могу сказать что мы вас немного удивим сегодня на ставках )
PendalfSeneka
11.06.2009, 14:00
Кстати об элизиумах..Тоже вполне себе кандидаты,что бы войти в эту коалицию антиэлитовскую..
И тогда вообще будет каюк элите..А потом спокойной поделить карту на 4 зоны и жить себе мирно и дружно...Эхх..Идилия...Жаль и воплощение очень простоное,только жаль,что ни одна из 4-х сторон на такое не согласится..Слишком чистолюбие велико у всех..Не хочется ни с кем и ничего делить..
я бы на месте дамнедов заключал союз с нью эрой(хотя пвпшники с них плохие) и с Элизимумом, так как клан набрал нормально сил, а потом жахкать триплами по элите и так одну терру в неделю они стабильно будут терять, к тому времени нью эра чему-то в пвп научится, если не развалится, так как это будут уже серьезные баталии, а анлимов могут и другие кланы порвать, при этом дамнед их даже трогать не будут, перемирье есть перемирье)))):laugh:
nasledov1334325
11.06.2009, 14:00
Блин а я не поподаю на ГвГ в Составе Элизиум меня Забанили по пункту 7 хотя даже я не понял за что
Кайрон, хватит философствовать без клана))) Бегом обратно, будем вместе с Сибата мое бабло выбивать))))
с н\п офицер Unlimited ;)
как показал таразед можно атаковать терру 1 лвла не имея терр 2го лвла :D
revenger0013
11.06.2009, 14:07
О да, помнится RiseZone пробовали истоки захватывать от безысходности=)))))))))
Кайрон, хватит философствовать без клана))) Бегом обратно, будем вместе с Сибата мое бабло выбивать))))
с н\п офицер Unlimited ;)
мне пока и ноуклан неплохо))) все равно на тв не попаду ....
О да, помнится RiseZone пробовали истоки захватывать от безысходности=)))))))))
Да ладно))) зато бывшие райсы имеют представление о террах 1 лвла на практике а не на теории ;)
nasledov1334325
11.06.2009, 14:09
Соровно Элизиум Порвёт Трибунал я даже готов поспорить с кем нибудь )
ну а как это выглядит со стороны? Анлимитед разбивается об дамнедов, а их союзнички спокойненько хапают терру за террой. Роман не глупый и сам понимает что пока они там разбиваются их клан слабеет, а его клан наоборот набирает сил, рано или позно их территории бы начали пересекатся, а теперь если роман и пойдет на анлимов, то аргумент у него будет один - Анлимы же нас кинули че мы будем с ними вести себя нормально? А на самом то деле анлимы не кинули элиту, а в трудную минуту для клана вышли с вара, а союзники должны были их поддержать понимая что клан на грани развала, а не срать в их сторону из-за выхода из вара
слушай. а срут то ведь все кроме анлимов и элиты. анлимы и элитовцы наоборот говорят, что союз есть. :) никто не говорит о кидании.
Соровно Элизиум Порвёт Трибунал я даже готов поспорить с кем нибудь )
можешь поспорить с трибуналом :)
Да ладно))) зато бывшие райсы имеют представление о террах 1 лвла на практике а не на теории ;)
Я не имею((((( Мну нуб( Я пропустил это знаменательное событие :D
Я не имею((((( Мну нуб( А пропустил это знаменательное событие :D
ну человек 10-15 только бывших райсов наберется с опытом :shuffle:
nasledov1334325
11.06.2009, 14:11
ак я шяс клаву о голову себе разобью за что меня забанили!! ХОЧУ на ГвГ
PendalfSeneka
11.06.2009, 14:13
если дамнеды на этой неделе пойдут на ГО, 80% что они обламаются, так что на след неделе у них 1 терра стабильно будет :D
мне пока и ноуклан неплохо))) все равно на тв не попаду ....
Мну, кстати тоже на ТВ не попадаю((( Но не страшно))) Пока наконец-то кач!!!! :)
revenger0013
11.06.2009, 14:23
Редж, а почему мастер Crusaders в отпуске? ты собираешься возвращаться?
PendalfSeneka
11.06.2009, 14:25
когда же вы научитесь не оффтопить? вернулся в клан не вернулся? это не тут обсуждается, а тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1287730#post1287730
Редж, а почему мастер Crusaders в отпуске? ты собираешься возвращаться?
Конечно! Crusaders мне как родные) Это мое детище))) Куда я от них денусь?
Просто у Анлимов, как ранее было сказано, трудные времена, а помочь "новому" Мастеру - долг чести. Как только Анлимы вновь окрепнут, я снова вернусь.
Пока в Crusaders 140+ человек и хороший косяк, мне не страшно их оставить на время.
на элиту что ли поставите? О_о
PendalfSeneka
11.06.2009, 14:37
тупо......
BozmezdiE
11.06.2009, 14:45
если и так то не только мы хДД
ах да, мб еще ГО будет состав уже норм ))
Возмездие, так не интересно(((( Нужна интрига!
PendalfSeneka
11.06.2009, 15:21
если и так то не только мы хДД
ах да, мб еще ГО будет состав уже норм ))
бред зачем идти на го если еще есть тени, да и проколотся на ГО можно легко
А мне интересно-кто на Анлимов пойдет ;)
Melikata
11.06.2009, 15:32
никто скорее всего
Дамнеды, давайте к нам в гости :)
cat-wizard
11.06.2009, 15:53
На анлимитед соваться Бесполезно всем кроме элиты.ИМХО канешн но на деле так и будет
неудивлюсь если дамнед плюнит на перимирие и наподёт на унлимов! или они уже договорились в нью эрой и пойдут на элиту и ещо элизиум прихватят с собой!
На анлимитед соваться Бесполезно всем кроме элиты.ИМХО канешн но на деле так и будет
ты ошибаешся!
Элита скорее всего отожмет все терры у Инсанити а потом и все остальные которые находятся на самом верху
--DiZZy_Dee--
11.06.2009, 16:08
а у Элиты серьезный союз с тенями?или так...????
BozmezdiE
11.06.2009, 17:02
Дамнеды, давайте к нам в гости :)
смысл? вы из замка не будете выползать о0
itachisan1
11.06.2009, 17:13
Дамнеды все такие самоуверенные?:lol:
По теме: надеюсь Unlimited на Damned :rtfm:
Хорошая шутка, зачет.
Valter1111
11.06.2009, 18:10
Элизиум на Unlimited. Твинковаться будут интересно? :)
BozmezdiE
11.06.2009, 18:46
Дамнеды все такие самоуверенные?:lol:
По теме: надеюсь Unlimited на Damned :rtfm:
просто Элита не захочет проигрывать, хотя все может быть -_-
Хорошая шутка, зачет.
стараюсь -_- но пока твою, по поводу "серьезного" клана не превзошла ооо
--DiZZy_Dee--
11.06.2009, 19:00
вот собственно почему я спрашивал про союз Элиты с тенями
возмездие. ты все-таки нападешь на анлиов О_о
возмездие. ты все-таки нападешь на анлиов О_о
панико!!1111 она соло нас вынесетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
BozmezdiE
11.06.2009, 19:26
панико!!1111 она соло нас вынесетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
уже слышали про заточку +12 ? :D
я еще не в клане:o
cat-wizard
11.06.2009, 19:34
сколько денег стоит заточить хоть что-то на +12? вот мне просто интересно.кто-то говорил что 1200 Руссийских долларов
BozmezdiE
11.06.2009, 19:37
сколько денег стоит заточить хоть что-то на +12? вот мне просто интересно.кто-то говорил что 1200 Руссийских долларов
ну деньги в основном потраченны не мои :o
да и точилось донатом все с +5-+7, а до этого все юанями -_- и на везение :o
не забываем что чар у меня временно :no:
где то на форуме эта цифра обсуждалась :spy:
BozmezdiE
11.06.2009, 19:39
где то на форуме эта цифра обсуждалась :spy:
~120000 рублей 1 предмета
~2700 евро
=_=
~120000 рублей 1 предмета
~2700 евро
=_=
считали 50к :)
дамны, эра без тв. по анлимам дабл. жость
неделька интересна будет =)
особенно гвг Элизов и анлимов:shuffle:
BozmezdiE
11.06.2009, 19:44
ковайный дабл по анлимам :o
если смотреть на возврат, то нехило выходит...интересно, интересно...
BozmezdiE
11.06.2009, 19:46
интересно, что будет если анлимы проиграют ^^
+1 терра то серавно будет от крусов:rolleyes:
я слышал что анлимы распродаются потихаму..........
BozmezdiE
11.06.2009, 19:48
+1 терра то серавно будет от крусов:rolleyes:
но несколько игроков уйдут :o
но несколько игроков уйдут :o
вы вобще без тв, хоть фан будет О,о:D
BozmezdiE
11.06.2009, 19:50
вы вобще без тв, хоть фан будет О,о:D
кто это "вы"?
у меня до сих пор над головой нечего нет :shuffle:
кто это "вы"?
прист уже не в дамнедах:spy:
кто это "вы"?
это был не большей намек:rolleyes:
запасаемся поп корном и ждем гвг:drink:
BozmezdiE
11.06.2009, 19:53
прист уже не в дамнедах:spy:
нет :D
ты бы почитал пару страниц назад о0
Damned без тв- мб поэтому слух что Amarelle в бане о0
нет :D
ты бы почитал пару страниц назад о0
Damned без тв- мб поэтому слух что Amarelle в бане о0
а амар уже и не мастер..я его видел он маршалом был чтоль:o
BozmezdiE
11.06.2009, 20:00
а амар уже и не мастер..я его видел он маршалом был чтоль:o
так мастер его твинк :spy:
так мастер его твинк :spy:
Ёптеть мастер твинк :laugh:
BozmezdiE
11.06.2009, 20:04
Капитан сборной Испании по пляжному футболу Рамиро Amarelle http://i032.radikal.ru/0906/80/d799cf4f0130.jpg (http://www.radikal.ru)
:o
http://s39.radikal.ru/i083/0906/b5/544c9d639fc8.jpg (http://www.radikal.ru)
возьмем и отомстим на следущей неделе а потом забудим и еще раз отомстим :o
Капитан сборной Испании по пляжному футболу Рамиро Amarelle
:o
За плагиат сборной Испании банятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Если раньше я сомневался в мозгах Романа, то теперь уверен на 100%, что Рома имбицил. Смысл твинкования терры теней от Дамнеда не дойдет то подавляющего большинства обитателей Проциона. Рассмотрим ситуацию: твинкование терры теней от Дамнеда суммой в 20кк, то есть потеря 20-ти кк. Смысл такой ставки может таиться в двух вещах: либо Ромашка надеется, что Дамнеды разорутся что Амар криворукий и просрал ставку и разбегутся наф, либо терра № 35 это особая терра, на которой шмот точится с одного миража и сразу на +12. :spy:
И первый, и второй вариант это полный бред. Так что вывод один - Рома имбицил.
Я видел твинкование и 200кк города Истоков, но кланом с откатом 180кк. Эо оправданный шаг, так как потерять 20кк, но сохранить аптеку ГИ важно, а тут.. Это дибилизм, ИМХО.
Amarelle
11.06.2009, 20:20
Возмездие-таки нашла кто такой Амарелле оО:D
BozmezdiE
11.06.2009, 20:28
Возмездие-таки нашла кто такой Амарелле оО:D
ага ^_^ тебя раскусили :o
смотри второй скрин :D
Если раньше я сомневался в мозгах Романа, то теперь уверен на 100%, что Рома имбицил. Смысл твинкования терры теней от Дамнеда не дойдет то подавляющего большинства обитателей Проциона. Рассмотрим ситуацию: твинкование терры теней от Дамнеда суммой в 20кк, то есть потеря 20-ти кк. Смысл такой ставки может таиться в двух вещах: либо Ромашка надеется, что Дамнеды разорутся что Амар криворукий и просрал ставку и разбегутся наф, либо терра № 35 это особая терра, на которой шмот точится с одного миража и сразу на +12. :spy:
Я видел твинкование и 200кк города Истоков, но кланом с откатом 180кк. Эо оправданный шаг, так как потерять 20кк, но сохранить аптеку ГИ важно, а тут.. Это дибилизм, ИМХО.
Да-да, 20кк сверх сумма. Пойду застрелюсь, мы разорены.:laugh:
От Дамнедов твинковались Элита, а не Тениhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif:spy: