Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 12.06.09 по 14.06.09
Loreley_Lee
12.06.2009, 23:57
Не взирая на то, что я нахожусь за 200 км от дома, тем не менее я ПОЛНОЦЕННО праздную 12 июня (кстати, а какой повод сёнешнего бухла, а то тут ни кто не в курсе, но все пьют), так о чём мы, а да, тут ктото втирает о том, что фифы рулез при любых понятиях, так вот, фифы мягко говоря неправы. Орда доказала, что сервак принадлежит им. ладно, трольте дельше, меня зовут бухать ;)
Тоже что ли как-нибудь напиться в зюзю и вылезти на форум? О_о
А то так выпить хочется, что и переночевать негде :D
Тоже что ли как-нибудь напиться в зюзю и вылезти на форум? О_о
А то так выпить хочется, что и переночевать негде :D
я в казанове (тула), с чьего ноута пишу - незнаю (пофиг). Хату сняли до воскресенья. Жду всех месных на празднование (чего не в курсе, да пофиг). я в КАЗЕ в футболке с белой тигрой. вокруг пьяные морды (15 выпускников артухи). все гоу к нам ;)
superpott
13.06.2009, 00:31
фу, пьянь, горд ?
фу, пьянь, горд ?
Бомбермен, ты откуда? ТЕ ЧЁ ВАЩЕ НУНА? отпишись в пм, там и поговорим
superpott
13.06.2009, 00:50
Тема про ТВ, а не про твой день бухла. Своими подвигами делись на другом форуме.
notAtwink
13.06.2009, 02:02
Твой пост ниочем, балабол. Мы приходили на все тв, начиная с терр заселёнными мобами, продолжая всеми атаками и деффами. Не важно, когда мы выигрывали за 5 минут, или когда мы проигрывали за то же время, мы приходили. Исключение - дабл/трипл тв, аля Равенз+Фейт. Можешь доказать обратное, попробуй :)
Тогда я вообще не понимаю о каких не приходах на тв говорит лора.Фейт был в полном составе на всех тв в своей истории.Если можешь доказать обратное - попробуй :)
Tenarion
13.06.2009, 02:15
На сегодняшнюю атаку ГО Фейты все-таки пришли, как ни странно.Но лучше б не приходили.
Вы уж как нибудь там разберитесь. Хотите вы чтобы мы приходили или не приходили.
Когда мы не приходим - льется грязь "фууу вы даже не пришли".
Когда приходим - "фууу, вы слились и опозорились".
Ничего нового и интересного я в этом не вижу.
По сравнению с Ордой у нас нет столько народа и планки 95+ для похода на ТВ.
Да, у нас воюют и более слабые и менее проточенные. Но воюют.
Приходя на тв мы имеем цель - что то потренировать. Если данной цели нет - не приходим.
Вообще весь троллизм на форуме в последнее время характеризуется приблизительно таким диалогом:
Дюрекс: "Орда все равно сильнее"
Джолли: "Да, Орда сейчас сильнее"
Дюрекс: "Да что ты споришь со мной нуб, я говорю что Орда сильнее, а ты - опозорился".
Подставляем на место Дюрекса любого про-хорда, а на место Джолли любого из альянса.
LightYagami
13.06.2009, 02:38
Тогда я вообще не понимаю о каких не приходах на тв говорит лора.Фейт был в полном составе на всех тв в своей истории.Если можешь доказать обратное - попробуй :)
Я поясню тебе, мой юный тролль.. Лора говорит например о случае, когда на тв пришел только Тенарион :) Конечно, при желании можно сказать "Аа, ну пришел же кто-то!!!", только имхо это тоже можно назвать неявкой на тв, что в принципе никто и не отрицал в прошлой теме :)
Насчёт докажи обратное.. я и не убеждал, что бы что-то доказывать :) лично мне плевать, ходите вы на тв или нет, я себе фан всегда найти могу ;)
notAtwink
13.06.2009, 02:49
Я поясню тебе, мой юный тролль.. Лора говорит например о случае, когда на тв пришел только Тенарион :) Конечно, при желании можно сказать "Аа, ну пришел же кто-то!!!", только имхо это тоже можно назвать неявкой на тв, что в принципе никто и не отрицал в прошлой теме :)
Пфф,ничо не знаю,мы всем составом были у вас на базе,а то,что вы нас не видели - ваши проблемы XD
Насчёт докажи обратное.. я и не убеждал, что бы что-то доказывать :) лично мне плевать, ходите вы на тв или нет, я себе фан всегда найти могу ;)
Ыть,а тебе не кажется что просить доказательств у кого то,когда ты сам отказываешься их предоставлять как то сранно %)
Bonecracker
13.06.2009, 03:12
Ыть,а тебе не кажется что просить доказательств у кого то,когда ты сам отказываешься их предоставлять как то сранно %)
Вдвойне странно слышать вот ЭТО от тебя. Человек который сам никогда не предоставлял никаких фактов и аргументов.
Твое пребывание на форуме можно охарактеризовать просто - "словоблудие".
Говоря конкретнее, ты просто "порешь чушь" уважаемый :D
Quetzalkoatl
13.06.2009, 03:36
Вдвойне странно слышать вот ЭТО от тебя. Человек который сам никогда не предоставлял никаких фактов и аргументов.
Это вот вынести в заголовок, чтобы случайные прохожие не обманывались по поводу происходящего.
Были тут несколько человек, с чем было интересно, но как-то практически сплыли.
notAtwink
13.06.2009, 03:38
А ну ка докажи :lol::lol::lol:
Абсолютно все тут занимаются тем же самым %)И зачем это лишний раз говорить тыкая в кого то одного пальцем я не понимаю ^_^
Quetzalkoatl
13.06.2009, 03:38
Твой пост ниочем, балабол. Мы приходили на все тв, начиная с терр заселёнными мобами, продолжая всеми атаками и деффами. Не важно, когда мы выигрывали за 5 минут, или когда мы проигрывали за то же время, мы приходили. Исключение - дабл/трипл тв, аля Равенз+Фейт. Можешь доказать обратное, попробуй :)
М. Пардон за даблпост, помню я, как не приходили хорды на Равензов безо всяких триплов. Днем пороюсь в статистике, мож найду. Или подскажет кто из пернатых.
notAtwink
13.06.2009, 03:41
М. Пардон за даблпост, помню я, как не приходили хорды на Равензов безо всяких триплов. Днем пороюсь в статистике, мож найду. Или подскажет кто из пернатых.
Кец,не стоит утруждацо,это чудо заорет о том,что такого ниразу не было или давайте скриншоты %)
Quetzalkoatl
13.06.2009, 03:44
Ну думаю найдутся и скриншоты. Равензы тогда устраивали забеги на дальность под респ вражеской базе, емнип )
Кец, это было на АДах =))
Tenarion
13.06.2009, 04:53
Лора говорит например о случае, когда на тв пришел только Тенарион :) Конечно, при желании можно сказать "Аа, ну пришел же кто-то!!!"
Во первых - я там фотографировал для нужд клана.
Во вторых - я грубо нарушил приказ "на ТВ не идем", потому как мы ходим или все или никто.
Вообще - не палите, не было там меня не было)
И в третьих - не "Аа, ну пришел же кто-то!!!", а "Пришел САМ ТЕНАРИОН!!111"
Извините за двойной пост, но сообщение выше надо прокомментировать отдельно (потрут сообщение - мое станет неактуально).
Мы - мазохисты. Мы качаемся на рейтах х1, чтобы после 100500-го убитого моба мерится писюнами.
Мы гордимся своим за*дротством и донатом, потому что только эти вещи делают нас круче других.
11-й светлый скилл - признак крутости, успешности или удачливости.
11-й темный - повод поржать над светлыми, скилл которого в 10 раз дороже.
У нас у всех есть боевые петы из числа бедных игроков.
Мы гордимся, когда после вылета сумели зайти на ТВ быстрее врага, и получить преимущество.
У нас тоже есть игроки, начального шмота которым хватает до 70 уровня (они в [Х]ордах).
Бонусы сервера:
Админы не понимают русского языка! :D
И это у нас тоже есть!!
Мы круче!
Почитал, посмеялся, забыл
Quetzalkoatl
13.06.2009, 11:52
Кец, это было на АДах =))
Знач перепутал, но крики в лол: "Емана, Хорды, де же вы?" я прекрасно помню )
Спасиб всем за ТВ, было интересно =)
Tenarion
13.06.2009, 15:06
Было неинтересно.
Я сделал все что мог, и все равно мы проиграли.
пасиба фетам за тв, было весело:)
dieAlive
13.06.2009, 15:38
пасиба фетам за тв, было весело:)
угумс, весело =(
тряпко-лукарю не было нанесено ни единицы урона...
Было нормально. Для текущего состава нормально. Еще 2-3 таких тв и мы бы были в состоянии и побеждать. Но с АД воевать не выйдет, а на хордов еще долго ходить нет смысла.
Конечно нормально, долго держались. Еще бы 2-3 Тв, и сократили результат до 17-20 минут.
Джоля протри очки. Это щас еще многие воскресли ради 200кк, конечно же надо клан поддержать.
Было нормально. Для текущего состава нормально. Еще 2-3 таких тв и мы бы были в состоянии и побеждать.
ну или хотябы башенку одну снести до конца :)
джоля,повтирай лучше как обычно про новых людей и командиров и про несыгранность некоторых патей.....
dieAlive
13.06.2009, 18:45
гг) а Жоля опять после ТВ написал в мир "Было весело." xD
Может, уже хватит там курить ему фиг знает что? оО
Тогда поводов для радости вообще не останется =)
Как обычно. Олдовые противники рады фану и новой встрече на ТВ, а обиженые в недалёком прошлом экс-(вписать этернал\фаллен\пр.) игроки пытаются изобразить весьма умные, на их взгляд подколы.
LightYagami
13.06.2009, 19:59
А я всё жду, когда там уже все Фейты перейдут в Равенз, в Фейтах останется пару патек идолопоклонником и тех кому просто пофиг где быть, и будут мирно флудить на форуме и нагибать нубов на болоте. А у нас таки будут нормальные и интересные тв с Равенз ^^
Ужос, я думаю АД получили фан, мы тренировку. Остальное не важно.
loed2135
13.06.2009, 21:08
Как обычно. Олдовые противники рады фану и новой встрече на ТВ, а обиженые в недалёком прошлом экс-(вписать этернал\фаллен\пр.) игроки пытаются изобразить весьма умные, на их взгляд подколы.
Ага, а некоторые игроки, давным-давно забившие на ПВ и с непонятной целью обитающие на форуме, как обычно, пытаются уныло подколоть "обиженых в недалёком прошлом экс-(вписать этернал\фаллен\пр.)" =)
спс равенз за тв, такого ассиста никогда у вас не видела.
спс равенз за тв, такого ассиста никогда у вас не видела.
А почему бы для разнообразия не сообщать результат?:)
notAtwink
13.06.2009, 21:46
Чудо трава снова у нас %)
Вы что там на тв, за траву что ли боретесь? ну вы и торчки однако!%)
Опа, грац Равензов.
Если честно не понимаю, чего им не хватало ранее. АД на порядки слабее Хордов.
мм...акт 5ый
еще есть на што смотреть...)
играем дальше).
мм... а для чего? не был на тв? не был после тв?
Имхо, кому интересен результат, тот сам его узнает, мне же интересны причины и следствия.
мм... а для чего? не был на тв? не был после тв?
Имхо, кому интересен результат, тот сам его узнает, мне же интересны причины и следствия.
ну извините за вопросы нонфактора, который должен майнтайнить 2-х месячную дочь вместо сидений в игре, но которону все-таки интересно противостояние.
Ага, а некоторые игроки, давным-давно забившие на ПВ и с непонятной целью обитающие на форуме, как обычно, пытаются уныло подколоть "обиженых в недалёком прошлом экс-(вписать этернал\фаллен\пр.)" =)
Сегодня поработал оператором респ-башни на ТВ, на моём счету 3е убитых хордов и один замученый феникс. Можно мне теперь тут поотписывать пазязя?
dieAlive
13.06.2009, 22:08
а обиженые в недалёком прошлом экс-(вписать этернал\фаллен\пр.) игроки
Очень интересно, чем это когда-либо были обижены Фаллены?
пытаются изобразить весьма умные, на их взгляд подколы.
А в чем собсна была "неумность" моего поста? =)
Все время Жоля "радуется", Жоля "веселится". Перебор в эмоциях, имхо.
notAtwink
13.06.2009, 22:10
...мне же интересны причины и следствия.
Ниудержался :)Тырк (http://demotivation.ru/images/20090603/rj09l95b8oyx.jpg)
yamert18
13.06.2009, 22:11
Спасибо Равензам за ТВ. Было интересно. Вы наконец показали, то на что способны, и указали нам на наши ошибки.
На следующей неделе встретимся ещё;)
запоздало, конечн, но спасибо AD за ТВ )
было приятно вновь поубивать мою любимую пристку Эльву )
рада была встретить мега-живучих Лисс, Рети, Ястреба )
куда дели Матрикса?)
новые ваши присты в атаке не идут ни в какое сравнение с теми, что были при старых наших битвах... мб проявят себя позже, кто знает... но пока же умирают с пол-тычка, даже при моих полуминутных лагах, что были сегодня
жаль, что Faith сейчас не в той форме, чтобы дать равное сражение... возможно, в будущем будет что показать ещё нам )
кула, воскресло от силы 3-4 игрока на это ТВ, ну я в том числе, так что это сыграло не такую уж большую роль
Забавная ситуация... Грац Равенз с терой действительно заслужили )
Также АД грац наконецто встретились с фейт и на пару недель от себя откинули их )
Остаетса Фейт Тринити... )
А ситуация по прежнему...Хорд хапает теры ) а под ударом АД...
зЫ:Да Зоя Космодемьянская домолчалась ...а Лора договорилась ? ) Ждем коментариев через неделю )
Quetzalkoatl
14.06.2009, 01:40
ТВ ужасное было ( Таких лагов никогда не видел. Хз, чего куда и по кому стрелял и стрелял ли вообще. Вроде кто-то умирал...
yamert18
14.06.2009, 01:50
ТВ ужасное было ( Таких лагов никогда не видел. Хз, чего куда и по кому стрелял и стрелял ли вообще. Вроде кто-то умирал...
Угу... именно так и было. Я думал лаги только у нас в дэфе были х)
Раньше не любила ордынских лис, теперь еще и Адовскмх :spy:.
Понервничать все-таки заставили.
Был очень рад встрече с Faith ;)
Спасибо также RavenZ за ТВ, на этой неделе вы были лучше.
Будем стараться и захватем ГИ еще разок ;)
P.S. Незнаю у кого как но лаги подпортили удовольствие от ТВ. Как мне сказали лагало много народу, особенно гордые владельцы ВТ :(
Tenarion
14.06.2009, 09:13
Был очень рад встрече с Faith ;)
Да тыж гонишь)
Встеча Фэйт только на следующих выходных)
Я всегда говорил что Тенарион редиска ;)
Anarhija
14.06.2009, 10:38
А так, даже такое ТВ будет на пользу перед завтрашним дефом, хотя понятно, что состав сейчас ужасный по своей боеготовности по сравнению с остальными топ-гильдиями, и уж тем более с ордой.
оч оч оч странно вы ж вроде скинули баласт так что все должно быть норм
Anarhija
14.06.2009, 10:51
а вообщет я б на месте админов задумался поскольку гильдия хорд вполне способна развалить к чертям етот сервер попросту депингуя все рынки которые возможно имхо имея более 200кк еженедельного дохода себе ето можно позволить
1. в первую очередь депингуется голд ВЕСЬ голд
2. потом места кача такие как куб имхо миражи
3. ну а потом елементарно рынок полимеров и хх
как следствие недостача денег на хирки офигительный взлет цен на све про все и нехватка денег у рядовых мемберов ну и соответственно отстование в каче и забивание на игру
хотя донатерам все ето тока сыграет на руку но 70% населения сервера придется ой ой как туго
Trollheim
14.06.2009, 10:54
Анархия, Хорды оценят твоё предложение по заслугам.:D
Zavulon Shadow
14.06.2009, 10:59
как следствие недостача денег на хирки офигительный взлет цен на све про все и нехватка денег у рядовых мемберов ну и соответственно отстование в каче и забивание на игру
Не думаю, что какая бы то ни было доминирующая гильдия любого из серверов позволит себе подобное. Для разрядки именно этой ситуации есть Малазийское решение - вайп территорий :) вряд ли доминирующим гильдиям захочется их терять вследствие неразумной финансовой политики ^_^
Merk_kot
14.06.2009, 11:07
а вообщет я б на месте админов задумался поскольку гильдия хорд вполне способна развалить к чертям етот сервер попросту депингуя все рынки которые возможно имхо имея более 200кк еженедельного дохода себе ето можно позволить
1. в первую очередь депингуется голд ВЕСЬ голд
2. потом места кача такие как куб имхо миражи
3. ну а потом елементарно рынок полимеров и хх
хотя донатерам все ето тока сыграет на руку но 70% населения сервера придется ой ой как туго
Опять позиция "ребенка из песочницы", откуда только берутся такие. 200кк в неделю по масштабам сервера Орион не деньги, ну вообще не деньги, максимум на что их хватит - это на прикрытие терр и окупаемые ТВ (при битве с более или менее равным соперником, когда оного нет - можно накопить и поточить ключевых игроков).
А экономика завязана не на террах, а на голде, при курсе 100к за голд 200кк равны 2000 голда, а это в общем и целом ерунда. Рынок поликов невозможно монополизировать, ибо они продаются в шопе (в виде ресов). Рынок голда на Орионе, имея жалкие 200кк в неделю, тем более. Аццкие фармерочитеробарыги могут делать и 100кк в неделю при желании, кстати. Миражи падают из сундуков, поэтому их тоже невозможно монополизировать, к тому же их запасы на сервере гигантские на актуальный момент, а основное место кача никак не куб.
ТВ - развлечение, а не способ заработка в большей степени, лишь когда оно начинает окупать само себя появляется некий дисбаланс в ТВ (как с ордой), но монополизировать рынок Ориона...пффф...прежде, чем выдать очередную "детскую гениальную идею", думайте :rtfm:
Вайп терр производится, чтобы повысить текучку гильдий на ТВ и сделать сам процесс веселее. ** получается оно или нет, но на такое Нивал не пойдет никогда...
Tenarion
14.06.2009, 11:21
Могу судить что ты мало знаешь о рынке.
Должен поддерживаться баланс между игровыми и внеигровыми ценностями.
Рост цен на золото приведет к росту цен на игровые вещи. Соотношение фарма и доната не изменится. Будет накапливаться избыточная масса игровой валюты.
Будет это до тех пор, пока на "золотой" рынок не придет пара жестких донаторов.
А если таких донаторов нет, то их просто необходимо будет придумать (ну вы поняли о чем я).
Скупающие золото и накапливающие его сядут в бааальшую лужу, потому как оно упадет в цене ниже стоимости по которой его закупали.
Про миражи я вообще молчу, потому что стоимость их может сбивать 1 кот в кубе, с количеством в 5+к на продажу (может кто видел этого кота).
Да и уверен, что даже тот кто знает и имеет возможность попытаться (подчеркиваю - попытаться) сделать подобное, делать этого не станет.
Это немного "не реальный" рынок, чтобы это имело какие то шансы на успех.
Если честно не понимаю, чего им не хватало ранее. АД на порядки слабее Хордов.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Merk_kot
14.06.2009, 11:30
Грубо говоря, даже если все уберфармерыориона (а деньги за терры - это именно фарм, ога) соберутся вместе и решать "опустить" экономику, а все убердонатерыориона решат с сервера уйти и коллапс таки случится... то Нивал всегда сам сможет стабилизировать экономику забросом на аук голда по определенной цене. Но так как первое невозможно, то второе не рассматриваем.
Экономическая составляющая ПВ - единственное, что в ней доделано доконца :rtfm:
Для разрядки именно этой ситуации есть Малазийское решение - вайп территорий :) вряд ли доминирующим гильдиям захочется их терять вследствие неразумной финансовой политики ^_^
На малайзии нету вайпа - за такое вешают РО и шлют плишки на почту по обвинению в дезинформации))
Это сообщение было удалено Rinoa1337. Причина: дезинформация
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1161535&postcount=2066
Не смешно. На оф серверах вайпов не бывает.
Tenarion
14.06.2009, 11:35
то Нивал всегда сам сможет стабилизировать экономику забросом на аук голда по определенной цене.
+1
(десять админофф нивала)
Anarhija
14.06.2009, 12:03
** как вы но я б на месте хорда попросту б к выходным скупал общую массу золота отрезая остальным хирки. а на накупленое точил бы и выдавал те же хирки. понятно что основным донатам ето никапельки не повредит а только сыграет на руку. + ко всему учитывая гибкость рынка автоматически взлетают цены на все в том числе и на миражи связку сундук мираж никто не отменял. а вот что будут делать ваши мемберы в 80% случаях закупающие хирки непосредственно перед тв и как взвоет джоля ведь на выдачу хирок танкам придется данатить и при том не слабо. по сравнению со всем етим его донат в 20+к покажется семечками и вы просто сдуетесь.
удорожание золота приведет автоматом к удорожанию кача и оч существенному удорожанию фарма того же хх тем же друлям в соло.
и масса тенарион рынок он везде рынок потому что он либо рынок либо обменный базар где действует схема не Т-Д-Т а Т-Т и я думаю многие знают что для рынка характерны некоторые черты типа спрос предложение и еластичность. в данном проекте голд играет своего рода роль энергоносителя отличие лиш в том что ето возобновляемый ресурс в отличиие от той же нефти, газа и урана, и имея контроль над ними можно иметь контроль над всем. одни товары более еластичны к курсу золота другие менее но затронет ето весь рынок.
нынешняя цена голда ну допустим 130к ето еженедельно можно скупать (при неизменном курсе) 1,5к голда помножем ето на рубля и получим 20к деревянных. учитывая то что щас 1 персоонаж может хранить далеко не 200кк(посредством чеков) то за пол года или даже 3 месяца усердного накопительства можно повергнуть весь рынок голда в тар тарары ****ав цену на 1 гол чуть ли не до 500к. а имеющий на руках голд ну никак не сядет в лужу хоть ты расшибись ето равносильно иметь еду питье и крышу над головой и падение цены на голд в следствие выброса админами сущ денежной массы так называемой (липы) ну никак не отразится на золотом чулке. а смутный период позволит поставить фейт и реборн и половину равенза на колени да что там колени вы поппросту упадете ниже подвального плинтуса, я уже молчу про мелкие топ гильдии навроде фален,хантерс и тринити и найтсан которые вынуждены будут попросту отказаться от полноценного тв как такового.
а теперь почему етого не будет не для кого не секрет что верхушка гильдии хорд попросту делает деньги на продаже валюты наверное как и равенз(но опоследнем я зело сомневаюсь) и тем кто имеет доступ к тем самым пресловутым кк гораздо выгоднее продать их по цене 100-120 рублей за 1кк чем депить те же рынки гораздо лучше иметь стабильный доход пускай даже 800 рублей в неделю на 4-5-х чем единоразово пускай и на полтора 2 месяца посадить всех в лужу ведь ето же приведет и к тому самому падению развлечения на ТВ ну нескем будет биться поскольку ваши 70 человек из которых половина или же треть будет без хирок ну ничего не сможет сделать.
ах да а представте что етим будет заниматься не только хорд а еще и ад а если в + ко всему зделают еще пару гильд чтоб те 40кк ктороые щас не дополучает хорд они всетаки получали скажем как равенз в пору владения вами городом истоков.
отсюда вывод хорды потенциальное зло бейте иих ЫЫ хоть они мне и симпатичны, в свою очередь пускай ето будут равензы или реборн или леший с бабою ягою, но фейтовскую *****у надо оставить без лифчика товарищи хорды вы уж постарайтесь
П,С, я не имею ничего против основной массы фейта в 95% его старого состава но джолю надо пришибить как говорят пошутил раз посмеялись два улыбнулись на третий давай уж кончать с етим идиотом
Anarhija
14.06.2009, 12:08
Грубо говоря, даже если все уберфармерыориона (а деньги за терры - это именно фарм, ога) соберутся вместе и решать "опустить" экономику, а все убердонатерыориона решат с сервера уйти и коллапс таки случится... то Нивал всегда сам сможет стабилизировать экономику забросом на аук голда по определенной цене. Но так как первое невозможно, то второе не рассматриваем.
Экономическая составляющая ПВ - единственное, что в ней доделано доконца :rtfm:
ыы а убер донаторов у нас сотни и они именно продают голд а не открывают сундуки и донатят они месяцами без перебоя. вот им детям била гейца понимаш делать нечего и поверь мне спасать ситуацию хрен кто будет им хорошо и ладно
Tenarion
14.06.2009, 12:15
рынок он везде рынок
На это я скажу тебе 2 совершенно не связанных между собой слова.
"Рисовать" и "Админ"
отсюда вывод хорды потенциальное зло бейте иих ЫЫ
Здравая мысль.
но джолю надо пришибить
Ну это классика - "А сало надо перепрятать"
В принципе о чем бы не начинали разговор про-хорды, но заканчивается все мыслью, что Джолю то пришибить все таки надо.. :D
не для кого не секрет что верхушка гильдии хорд попросту делает деньги на продаже валюты наверное как и равенз
Продажа юаней за реал карается баном, хотя это вполне реально через синих твинков, которые толкают юани за деревянные в городах через известный сайт, название которого сразу же шифруется 6тью звездочками))
нездоровый бред т-ща анархии занимает первое место в рейтинге бреда. Напоминаем, что ранее там был тезис "админы нивала подняли цены на голд расрас"
нездоровый бред т-ща анархии занимает первое место в рейтинге бреда. Напоминаем, что ранее там был тезис "админы нивала подняли цены на голд расрас"
в чемто он прав: 200кк/130к==15к+ в неделю голда, а это солидная сумма голда))
Anarhija
14.06.2009, 12:24
На это я скажу тебе 2 совершенно не связанных между собой слова.
В принципе о чем бы не начинали разговор про-хорды, но заканчивается все мыслью, что Джолю то пришибить все таки надо.. :D
вспоминается старый анекдот про одного мужичка которому оч сильно нефартило и вот однажды когда он взмолился "господи ну за что мне все ето" с неба ему пришол ответ "ну ненравишся ты мне понял!"
Merk_kot
14.06.2009, 12:25
*незамутненный поток сознания*
Прелесть, ты не понимаешь ни принципы экономики в ф2п мморпг, ни объемов рынка Ориона.
Экономику ПВ НЕВОЗМОЖНО убить игровыми средствами, 200кк в неделю НИЧТО.
Раз так ненавидишь Джолльку, то не читай ИТ перед сном. Впечатлительным людям без чувства юмора оно противопоказано.
Селидор имеет аж 800 рублей в неделю, о боже!!!11расрас Вилла на Конарах уже готова почти, да? )
Математику в школе прогуливал? Не 15к+, а 1.5к+. Учитывая сколько здесь стоит точка, ерунда :rtfm:
P/S А деньги на ТВ и ставки орде дает одмин, да, да, да :D (на правах стёба)
Математику в школе прогуливал? Не 15к+, а 1.5к+. Учитывая сколько здесь стоит точка, ерунда :rtfm:
В калькулятор забил лишний нольhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
отсюда вывод хорды потенциальное зло бейте иих ЫЫ хоть они мне и симпатичны, в свою очередь пускай ето будут равензы или реборн или леший с бабою ягою, но фейтовскую *****у надо оставить без лифчика товарищи хорды вы уж постарайтесь
П,С, я не имею ничего против основной массы фейта в 95% его старого состава но джолю надо пришибить как говорят пошутил раз посмеялись два улыбнулись на третий давай уж кончать с етим идиотом
Сколько праведной злости. Чем тебя Джолли так обидел?
Очень интересно, чем это когда-либо были обижены Фаллены?
Судя по агропостам твоих бывших сокланов, им в детстве чем то очень насолили Фейты.
А в чем собсна была "неумность" моего поста? =)
Все время Жоля "радуется", Жоля "веселится". Перебор в эмоциях, имхо.
Не понимаю зачем так заморачиваться. Помоему это уже стандартная фраза после Тв)
Anarhija
14.06.2009, 12:30
Продажа юаней за реал карается баном, хотя это вполне реально через синих твинков, которые толкают юани за деревянные в городах через известный сайт, название которого сразу же шифруется 6тью звездочками))
зачем же есть вполне официальные продажи и пайбаром никто не ограничивается я как минимум знаю 3 сайта на котором продают и персоонажей и игровую валюту ( не факт что етим не занимаются админы вспомнить хотя бы 70 или 80+ чаров на прационе которому было 2 дня от роду) а то что бан ну конкуренция ж ептрс меньше продают игроки больше продадут админы либо чз голд либо чз игровую валюту жрать то охота да и сервера кушают нимало, могу еще напомнить про проф солидарность вряд ли над админами стоит кто то контролирующий их. а проверять логи мм ну конечно реально но занятие не из легких и тр**** написания особых программ и кучу времени
ну, если хорды перестанут есть, пить, и ставить на терры, то да, 200кк им хватит примерно на полдня скупки голда по 500к.
Merk_kot
14.06.2009, 12:33
зачем же есть вполне официальные продажи и пайбаром никто не ограничивается я как минимум знаю 3 сайта на котором продают и персоонажей и игровую валюту ( не факт что етим не занимаются админы вспомнить хотя бы 70 или 80+ чаров на прационе которому было 2 дня от роду) а то что бан ну конкуренция ж ептрс меньше продают игроки больше продадут админы либо чз голд либо чз игровую валюту жрать то охота да и сервера кушают нимало, могу еще напомнить про проф солидарность вряд ли над админами стоит кто то контролирующий их. а проверять логи мм ну конечно реально но занятие не из легких и тр**** написания особых программ и кучу времени
Охарактеризую это как *психология любителей говнофришек* :(
Нивал может себе позволить зарабатывать легально, ога.
Советую подрасти и устроиться на работу, это поможет понять многое... со временем :)
Anarhija
14.06.2009, 12:39
Прелесть, ты не понимаешь ни принципы экономики в ф2п мморпг, ни Селидор имеет аж 800 рублей в неделю, о боже!!!11расрас Вилла на Конарах уже готова почти, да? )
(на правах стёба)
вилла ни вилла но на пиво и сигареты хватит м как раз на неделю. хотя тут я допускаю канечно что я могу быть и неправ поскольку если выдавать хирки на тв,глянем ка на арифметику самый дешовый вариант, 80 человек для тв + ставка в 50кк получается если каждому купить по голд хирке на тв 2-х видов при НЫНЕШНИХ ценах а не тех которые были неделю полторы назад получается 10 голда на человека и 800 голда на всех 800*130к+50кк получается 154кк ну истается 46кк как раз чтоб точнуть 1-у человеку весь шмот на +4 частично на +5, но для рынка то 800 голда сумма немалая учитывая что щас лежит около 300 голда на ауке + то что не попало в окно
Merk_kot
14.06.2009, 12:43
Сенсация! Селидор захватывает власть на Орионе, что бы были деньги на "на пиво и сигареты" :D
А почему мне 800 рублей на пиво не хватает в неделю? :(
Совет про "подрасти и устроиться на работу" все еще в силе :rtfm:
Для рынка Ориона 800 голда на полдня...
Anarhija
14.06.2009, 12:51
А почему мне 800 рублей на пиво не хватает в неделю? :(
ответ один либо живеш за бугром где сигарты по 5 баксов пачка либо пиво жреш как свинья помои а мож и то и то
Merk_kot
14.06.2009, 12:59
ответ один либо живеш за бугром где сигарты по 5 баксов пачка либо пиво жреш как свинья помои а мож и то и то
Ужс, ужс... курить я фактически уже давно бросил. Пью кружек может быть пять за вечер, два раза в неделю, в среднем. Живу в Москве. А выходит в полтора раза больше, загадка :spy:
Так что, молодой человек, что то не сходится :rtfm:
Кто-нибудь знает, Селидор вообще курит, пьет?
P/S а что бы не сочли офф-топом. Грядут эпические изменения в силах сервера , буквально на днях, следите за новостями ;)
dieAlive
14.06.2009, 13:00
Судя по агропостам твоих бывших сокланов, им в детстве чем то очень насолили Фейты.
Во времена, как вы назвали, "детства" и даже "совершеннолетия" я был непосредственным участником событий. Поэтому, о чем вы говорите - абсолютная загадка. Вы и сами не знаете о чем хотите сказать.
Не понимаю зачем так заморачиваться. Помоему это уже стандартная фраза после Тв)
В том и дело, что стандартная. Нечего сказать - промолчи. Как будто Жолю заставляют комментировать каждое более менее заметное событие...
Genghiz_khan
14.06.2009, 13:03
Зашел вот потролить немного)
ненавижу AD) реально сами ничего не умеют. Они не создают свою тактику ТВ, они тупо пытаются найти что-либо в ответ нам. Ибо, каждая неожиданность вгоняет их откровенно в ступор.
Оперативности действий нету. Как тормоза какие-то. А спустя неделю обдумывания и осмысления произошедшего БАЦ! и они уже "на коне".
Стремная гильдия однако.
Через неделю приготовим вам опять нечто новое, чтоб жизнь малиной не казалась.
yamert18
14.06.2009, 13:09
ненавижу AD) реально сами ничего не умеют. Они не создают свою тактику ТВ, они тупо пытаются найти что-либо в ответ нам. Ибо, каждая неожиданность вгоняет их откровенно в ступор.
Оперативности действий нету. Как тормоза какие-то. А спустя неделю обдумывания и осмысления произошедшего БАЦ! и они уже "на коне".
Стремная гильдия однако.
Через неделю приготовим вам опять нечто новое, чтоб жизнь малиной не казалась.
Ух, посмеялся. В таком случае ваша проблема в том, что вы свои затеи можете воплотить только 1 раз. Были бы вы сильнее нам бы не удавалось вас побеждать ^_^
Кстати, я так понимаю предполагается, что эта оперативность есть у вас. Так почему же вы её во время ТВ не используете? Когда не проходит тактика прошлого ТВ у вас начинается точно такой же ступор ;)
З. Ы. Вот уж думал наконец-то после ТВ срача не будет... ан нет, нашёлся добрый человек :) Хотя если нас ненавидят, значит боятся.
гредет женитьба. говорят,
история движется по спирали
З. Ы. Вот уж думал наконец-то после ТВ срача не будет... ан нет, нашёлся добрый человек :) Хотя если нас ненавидят, значит боятся.
Интересно, где тут ненависть? Автор помоему дал понять, что испытывает несколько иные чувства. Но это его имхо, а не как не всей ги в целом.
ненавижу AD)
.
где? ога.....
Прочитал последние страницы и немного в шоке...
Бывшие вороны говорят о каком-то вайпе на Малайзии, дезинформируя игроков.
Молодое поколение с начальными навыками работы на калькуляторе бессонными ночами строит экономические теории и в процессе длительного обсуждения их все приходят к выводу, что для оздоровления экономики Ориона Селидору надо прекратить курить и пить пиво (очень ценное предложение, я подумаю над этим).
Фейты собираются объединяться с Равензами, чтобы в последний раз "заЧаРаФить" врагов.
Пати Чертенки, судя по всему, будет принесена в жертву в день объединения и кровью ее сопартийцев будет скреплен этот "священный союз во имя Веры".
Ну а мы... мы мирные люди, но наш бронепоезд самый бронепоездатый бронепоезд на Орионе и поэтому с интересом и попкорном будем следить за развитием событий.
superpott
14.06.2009, 15:04
Доо, все обьединяются, одни хорды как были одни, так ими и остаются... Забудем про ги Этернал, которая почти всем полным составом перешла к вам, про АД, когда дела у него были плохи, спонсировали вас минимум 15-20-ю игроками.. и тд, всех перечислять страницы не хватит=)
Слиться в 1 ГИ на равных условиях - плохо.
Взять под крыло среднюю Ги, превратить в откатник и снять все сливки - хорошо.
Anarhija
14.06.2009, 16:09
буга га вот я буду ржать когда фейт+равенз таксказать марс и сникерс объединятся в твикс месяца полтора повыигрывают а потом начнет сваливать баласт и хорд опять пойдет победным маршем как ни раз уже бывало, но как говорит великий и ужасный сисьге все тип топ они идут тока впередв итоге вместо 2 более менее сильных гильд останется 1 средняя и куча школ, гы так же и гильдия чертенки (уже то и названия непомню) влилась на равных условиях а в итоге ее поглотил фейт а в конечном итоге етого оказалось мало. невижу гордо поднятой головы фейтов, вижу тока соблозняющего вида сисге которые уже правда слегка начали дряблеть. буга га а когдато джоля кричал ето знаменательное тв за право называться топ ги номер 1. но на том топливе которым ты нас пичкал далеко не уедеш. солдат он знаеш как приказы канечно обсуждать не должен но и на убой не пойдет в редких исключениях а такие исключения прошли со времен етернала и ада уже оч оч давно.
простите мою пунктуацию но мну лень раставлять ЗПТ и ТЧК
буга га вот я буду ржать когда фейт+равенз таксказать марс и сникерс объединятся в твикс месяца полтора повыигрывают а потом начнет сваливать баласт и хорд опять пойдет победным маршем как ни раз уже бывало, но как говорит великий и ужасный сисьге все тип топ они идут тока впередв итоге вместо 2 более менее сильных гильд останется 1 средняя и куча школ, гы так же и гильдия чертенки (уже то и названия непомню) влилась на равных условиях а в итоге ее поглотил фейт а в конечном итоге етого оказалось мало. невижу гордо поднятой головы фейтов, вижу тока соблозняющего вида сисге которые уже правда слегка начали дряблеть. буга га а когдато джоля кричал ето знаменательное тв за право называться топ ги номер 1. но на том топливе которым ты нас пичкал далеко не уедеш. солдат он знаеш как приказы канечно обсуждать не должен но и на убой не пойдет в редких исключениях а такие исключения прошли со времен етернала и ада уже оч оч давно.
МЛИНПЕСЕЦЧУВАКПОЧТИБЕЗЗНАКОВПРИПЕНАНИЯПЕЧАТАТЬЭТОО ЧЕНЬКРУТОТЫМОЙБОГ
superpott
14.06.2009, 16:29
Ты случаем не Рэндол? О_о
OverdoSe666
14.06.2009, 17:07
Эх..не видать походу зАДам Истоков)
Жду не дождусь когда же будет тв ^_^
Тебя разве берут на ТВ? О_о
superpott
14.06.2009, 17:33
Тебя разве берут на ТВ? О_о
Мы не настолько суровы, чтоб жрецов 96+ не брали на ТВ Оо
Bonecracker
14.06.2009, 17:42
Может кто из Фэйтов или Тринити поделится впечатлениями о прошедшем ТВ?
yamert18
14.06.2009, 18:05
Не видать за щёт очередного слияния? Нашла чем гордится :D
Интересно, где тут ненависть? Автор помоему дал понять, что испытывает несколько иные чувства. Но это его имхо, а не как не всей ги в целом.
А ты его пост внимательно читала?
Для одаренных повторю свой пост из прошлой темы.
Лучше слияние своих, чем перекупка нейтралов. Мы гордимся тем, что не опускаемся до подкупа.
Crossius
14.06.2009, 18:14
Было весело) Час равного мордобоя с преобладанием дефа фейтов=) Мне понравилось))
yamert18
14.06.2009, 18:14
Для одаренных повторю свой пост из прошлой темы.
Лучше слияние своих, чем перекупка нейтралов. Мы гордимся тем, что не опускаемся до подкупа.
Окей, порулите 1 месяц вы. Потом опять начнёте сливаться, и начнёте думать кого-бы ещё поглотить? Давайте сразу оговорим кто следующий? Ризен? Реборн? ^_^
superpott
14.06.2009, 18:38
Окей, порулите 1 месяц вы. Потом опять начнёте сливаться, и начнёте думать кого-бы ещё поглотить? Давайте сразу оговорим кто следующий? Ризен? Реборн? ^_^
Сливаются не из-за того, что Хорды или АДы сильнее стали, просто мы не ПВ гильдия, 50-60 человек во главе с Орочи ушли в Л2, Гест нашел повод уйти с игры, т.к она ему ужасно надоела, за ним еще 40-50 человек ушло, отсюда и результаты... Мне вот интересно, еслиб ушел Дед или Селидор, АД и Хорды существовали бы? Я даю порядка 80% что нет)
yamert18
14.06.2009, 18:58
Сливаются не из-за того, что Хорды или АДы сильнее стали, просто мы не ПВ гильдия, 50-60 человек во главе с Орочи ушли в Л2, Гест нашел повод уйти с игры, т.к она ему ужасно надоела, за ним еще 40-50 человек ушло, отсюда и результаты... Мне вот интересно, еслиб ушел Дед или Селидор, АД и Хорды существовали бы? Я даю порядка 80% что нет)
Вы уж определитесь :) Кто-то говорит, что потеряли 2 пати, теперь 40-50 человек. Когда придёте к общему решению - расскажете)
superpott
14.06.2009, 18:59
Вы уж определитесь :) Кто-то говорит, что потеряли 2 пати, теперь 40-50 человек. Когда придёте к общему решению - расскажете)
Эмм, а можно поподробнее об этом моменте=)
Тринити мне полхирки укатали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Тринити мне полхирки укатали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
что, всё настолько серьёзно? :spy:
вот она, преславутая "новая волна"))
Я уже практически болею за Тринити - во первых они ставят на фейф (это самое главное)), во вторых появление нового клана, новых героев это всегда интересно)
Да, мой милый сорас, всё настолько серьезно.... Хорд и АД хирку катают намного меньше...
Да, мой милый сорас,
не фамильярничай, у тебя есть муж :D
Хорд и АД хирку катают намного меньше...
да куда уж нам... ещё учиться и учиться
Доо, все обьединяются, одни хорды как были одни, так ими и остаются... Забудем про ги Этернал, которая почти всем полным составом перешла к вам, про АД, когда дела у него были плохи, спонсировали вас минимум 15-20-ю игроками.. и тд, всех перечислять страницы не хватит=)
сколько экс играков"итернал играет в составе ги Хорде?
(итернал был одним из стареших кланов пв
и распался он уже почти пол года назад,
по причине ухода топ пати (пати гма) в вов.)
связываем эти три факта и получаем что большенство итерналов уже давно не играет в эту игру (забили, устали или ушли в др игры) часть играков итернал ушла в ад, часть в стренж.
и каким образом почти весь состав итернал мог перейти в хорд ? =)
сочиняй дальше, но лучше.
superpott
14.06.2009, 21:23
связываем эти три факта и получаем что большенство итерналов уже давно не играет в эту игру (забили, устали или ушли в др игры) часть играков итернал ушла в ад, часть в стренж.
В таком случае сочиняйте больше о том, что Хаос обьединился с Равензом, ведь почти весь состав Хаоса сейчас в других проектах, таких как линяга, ваха, аион О_о Следуя твоей логике, хаос не обьединялся с Равензом, поговорим об этом ? :)
dieAlive
14.06.2009, 21:44
Новости последних часов!
Большинство игроков Фейт были замечены в раздевалке во время примерки флага Равенз!
Обсуждаем!
А че тут обсуждать то, влились они в Равенз, лвл 95+, всех 95- перевели в Фэйт и академки.
superpott
14.06.2009, 22:00
Новости последних часов!
Большинство игроков Фейт были замечены в раздевалке во время примерки флага Равенз!
Обсуждаем!
Множество бывших стрингов, адов, равензов(!!!) были замечены в Орде, мб это пообсуждаем?
Ну тык вроде это не новость последних часов.
Если уж на то пошло, множество Чавасов было замечено в Равенз обсуждаем!
Tenarion
14.06.2009, 22:03
Новости последних часов!
Диагноз - подглядывает в раздевалках.
Но это возрастное, это нормально. ;)
В таком случае сочиняйте больше о том, что Хаос обьединился с Равензом, ведь почти весь состав Хаоса сейчас в других проектах, таких как линяга, ваха, аион О_о Следуя твоей логике, хаос не обьединялся с Равензом, поговорим об этом ? :)
соченяем дальше)...снова провал
а в каком посте на этом форуме я пишу о равинзах и хавасах? не в каком =) печальна ? да
я тут зарегилась ради срача в топике фейф) все остальное фиолетова.
нет, не будем говорить о равинз и хавас, потому что это не имеет отношения к тому, что я сказала.
dieAlive
14.06.2009, 22:06
Диагноз - подглядывает в раздевалках.
Но это возрастное, это нормально. ;)
О, Тен подпись изменил...
Crossius
14.06.2009, 22:10
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен
ой ёй. таки последняя капля.
i've got my own faith, with blackjack and hookers.
superpott
14.06.2009, 22:14
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен
Деньги есть ума не надо ;)
Crossius, опять крося, это сталкинг какой-то....
Деньги есть ума не надо ;)
бей буржуев)!!1
Crossius
14.06.2009, 22:27
Crossius, опять крося, это сталкинг какой-то....
Попытка прикрыть транслитерацией английского незнание родного языка? Хотя, из того, как сия особа свою ги называет видно, что с английским тоже туго
По теме. Спасибо Фейт за ТВ. Самое интересное за много времени)
А че тут обсуждать то, влились они в Равенз, лвл 95+, всех 95- перевели в Фэйт и академки.
а Джоля будет в этой связи кто? рядовой?(:D:D) Или маршала выклянчал? или он не переходил?
зы. Равензы как дом милосердия - сначала к себе раздавленный чаос приняли, теперь вот принимают беженцев из фейф.
давай семейные ссоры в пм xD
и кстати, в последнем посте ты совершил стилистическую ошибку.
notAtwink
14.06.2009, 22:51
давай семейные ссоры в пм xD
и кстати, в последнем посте ты совершил стилистическую ошибку.
Мяша,за тебя этот пост мама писала?О_О
только, если твоя xD
скока внимания, я остаюсь тут жить
notAtwink
14.06.2009, 22:56
только, если твоя xD
скока внимания, я остаюсь тут жить
Я тебе ваще женицо предлагал,а ты мне даже не отвечала XD
Pavel713
14.06.2009, 23:20
Чувствую, что сейчас кто-нибудь напишет "неграмотным чудовищем"(((
З.Ы. Я неуч? Неправда! Я уч!
Я решил остаться и воевать с тринити. :)
Quetzalkoatl
15.06.2009, 00:11
Сенсация, Джолли переходит в тринити!!!!
Сорас умничка ) Как ты своих изящно опустил, даже без посторонней подсказки )
Pavel713
15.06.2009, 00:13
Блин, пока ты не сказал, я этого не заметил) Кец, мне бы твою внимательность)))
Сенсация, Джолли переходит в тринити!!!!
Сорас умничка ) Как ты своих изящно опустил, даже без посторонней подсказки )
мм? что за бессвязный лепет о чём то, что понятно только тебе самому... Опять не закусывал? :spy:
Pavel713
15.06.2009, 00:19
зы. Равензы как дом милосердия - сначала к себе раздавленный чаос приняли, теперь вот принимают беженцев из фейф.
Сорас, объясняю) В какую гильдию шли адовцы, стринги, етерналы и фаллены, когда их гильдиям пришлось туго? ;)
Сорас, объясняю) В какую гильдию шли адовцы, стринги и фаллены, когда их гильдиям пришлось туго?
ах вонано куда вы клоните.. :o
Отдельные люди из различных кланов вольны идти туду куда они захотят. Где кому комфортно - тот туда и идёт. И совсем другое дело когда сливаются целые кланы, это признак несостоятельности таких кланов, как например было в случае чаоса и равензов.
Pavel713
15.06.2009, 00:33
К сожалению конкретные доказательства я предоставить не могу (для этого нужно иметь доступ к закрытой ветке форума Хорде, где хранятся одобренные заявки). Поскольку я ответственный за прием в Инсейн, я постоянно просматриваю форумы других гильдий. Форум Хорде не исключение. Могу сказать, что заявки от стрингов и адов встречались там с завидной регулярностью. С этерналами сложнее, они переходили еще до того, как я получил звездочки, поэтому по ним сказать ничего не могу) Интереса ради можно поглядеть видео ТВ Фейф версус Етернал и посчитать Етерналов, которые нынче в Хорде) Навскидку вспоминаются только Накахара и sawer правда)
На самом деле, на мой взгляд, это достаточно логично, если покинул ги - идти в самую сильную ги, воюющую на одной стороне с твоей бывшей. Не понимаю, почему ты отрицаешь это)
Quetzalkoatl
15.06.2009, 00:41
Отдельные люди из фейта пришли в равенз. Нэ? )
К сожалению конкретные доказательства я предоставить не могу (для этого нужно иметь доступ к закрытой ветке форума Хорде, где хранятся одобренные заявки). Поскольку я ответственный за прием в Инсейн, я постоянно просматриваю форумы других гильдий. Форум Хорде не исключение. Могу сказать, что заявки от стрингов и адов встречались там с завидной регулярностью. С этерналами сложнее, они переходили еще до того, как я получил звездочки, поэтому по ним сказать ничего не могу) Интереса ради можно поглядеть видео ТВ Фейф версус Етернал и посчитать Етерналов, которые нынче в Хорде) Навскидку вспоминаются только Накахара и sawer правда)
На самом деле, на мой взгляд, это достаточно логично, если покинул ги - идти в самую сильную ги, воюющую на одной стороне с твоей бывшей. Не понимаю, почему ты отрицаешь это)
Отрицается не переход отдельных сильных игроков (десяти, двадцати), а факт какого либо слияния - это абсолютно разные вещи. Помню как меня в своё время разочаровл чаос тем, что фактически исчез как клан влившись в равенз. Союзники же Орды вполне самодостаточны - и Фаллен и Стренгф и тем более Ад.
Отдельные люди из фейта пришли в равенз. Нэ? )
раз мастер остался в фейфах как я понял, то это не слияние конечно. Какая жалость, а я уж приготовился злорадствовать по поводу слившихся фейфов.
Помню как меня в своё время разочаровл чаос тем, что фактически исчез как клан влившись в равенз.
Ты не видел этого слияния, уйдя раньше.
Ты не видел этого слияния, уйдя раньше.
куда уйдя? О_О
Когдя я разговариваю с некоторыми представителями рррф, то становится не по себе, как будто я разговариваю с сильно пьющими людьми. :o
notAtwink
15.06.2009, 01:38
чувствую себя чудовищем
Это все из-за значка над головой ^_^ Избавься от него ^_^
Tenarion
15.06.2009, 01:39
куда уйдя? О_О
Когдя я разговариваю с некоторыми представителями рррф, то становится не по себе, как будто я разговариваю с сильно пьющими людьми. :o
Сорат, никаких представителей рррф не существует (ну если и существует, то точно с тобой не общается).
На самом деле это вымышленные друзья, живущие в твоей голове.
Слияние. Лео задал движуху?)
Genghiz_khan
15.06.2009, 01:43
Хватит срача.
ТВ покажет кто кого и куда...
и вообще РРРФ давно воспринимался, как единое целое. А вот переходы внутриальянсовые это уже наше дело.
Сорат, никаких представителей рррф не существует (ну если и существует, то точно с тобой не общается).
На самом деле это вымышленные друзья, живущие в твоей голове.
избавь меня от своей глупости с притензией на "юмор"
для тринити ослабленный фейт интереснее, просто потому что противник должен быть ЧУТЬ сильнее/
тв с фейт же в его расцвете как сегодняшние хорд толком ничему не научит
можно ещё с реборн потягаться :)
leopoldgrspb
15.06.2009, 01:55
ниа +_+
10 символов
Tenarion
15.06.2009, 01:56
Странный народ все же встречается на просторах игры.
Взаимопомощь между некоторыми кланами заключается в том, чтобы попытаться сделать двойную атаку на противника, да прикрыть союзника академкой.
Да что там "союзник", коли только одно слово и есть. "Союзник союзником, а ужинаем отдельно".
Трудные времена настали, и мы решили помочь друг другу, а критикуют нас за эти действия представители Орды, которые для союзников сделали только то, что высосали из кланов топов к себе.
А, ну да, Деду 200кк кредит дали, а после отправили на урановые рудники отрабатывать.
Так что вы уж не рассказывайте нам - у кого плюшки слаще.
Serpy, вот кто бы говорил, а?)
первая же метнулась из Eternal сначала в AD, потом к хордам... самая натуральная давалка в PW ) удачи и дальше в этой древнейшей профессиии )
dieAlive
15.06.2009, 02:46
Тен, к тебе вопрос...
Что гильдия Равенз сделала для гильдии Фейт?
джоля не смог перейти в равенз из за чертенки с мессией?
Зато теперь фейт по-праву может считаться самой сильной академкой на сервере :)
Переход в равенз с 95 лвла!! :)
Lionella
15.06.2009, 06:56
Слиться в 1 ГИ на равных условиях - плохо.
Взять под крыло среднюю Ги, превратить в откатник и снять все сливки - хорошо.
При слиянии Хаоса и Равенз, мы гадали, что получится в итоге, кто кого сожрет, результат - Хаосы под названием Равенз и десяточка или меньше неприкаянных старожилов. Делаем ставки, кто останется теперь, Хаос растворит Фейт или Фейт поглотит Хаос? Интересно, как там Джолли себя ощущает в роли академии Хаоса? :) За что боролся, на то и напоролся. :)
Да, мой милый сорас, всё настолько серьезно.... Хорд и АД хирку катают намного меньше...
Хирку катает слабый дамаг, сильный убивает сразу без отката.
Если весь Хаос в других проектах, от Равенз осталось меньше 10 человек, кто тогда все эти люди? :)
Опять создал тему "мы распадаемся, как нам жить дальше" и предложил перейти в Орду? Тогда результат закономерный. :)
При слиянии Хаоса и Равенз, мы гадали, что получится в итоге, кто кого сожрет, результат - Хаосы под названием Равенз и десяточка или меньше неприкаянных старожилов. Делаем ставки, кто останется теперь, Хаос растворит Фейт или Фейт поглотит Хаос? Интересно, как там Джолли себя ощущает в роли академии Хаоса? :) За что боролся, на то и напоролся. :)
Интересно сможете ли вы выжить в очередной раз, когда потеряете все терры.
Интересно сможете ли вы выжить в очередной раз, когда потеряете все терры.
Наивный вопрос.
действительно, милый )
подземелья ждут AD ) но жаль, но я этого уже не увижу...
merrmait
15.06.2009, 09:34
Все мои мечты разрушены, фейты ушли в равенз,
Я всех тиряяяю, все эмо-мод и все тому подобное,
пойду разбавлять печаль алкоголем ><
Кстати я так хотела на схотку фейт, если они перешли в равенз, значит я на нее ни попаду, ибо фейтав нет, все пайду пить с горя...
Даже ты Тен перешел..фсе эта канец...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/111.GIF
PS Может появится достойный враг, удачи)
*Фсе равно фсех сделают Хорды* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif
merrmait
15.06.2009, 09:43
Это все из-за значка над головой ^_^ Избавься от него ^_^
Я избавилась...Чувствую себе еще большим зверем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
ну почему, я в Faith до сих пор и буду там ) вот только я не в москве обитаю, так что сорьки )
да и происходящее - всего лишь перетасовка сил внутри альянса, независимость кланов более-менее сохранилась... да, можно было ещё месяц-два накапливать мощь и тому подобное, но мы бы упустили драгоценное время,которое играет против всех...
А Джолли перешел?????!!!!11
Теры вам прийдется постараться отобрать, и это месяц займет. Вы все там просчитали?)
Дабл выдержите?) Фейс отобъется от тринити то?
Отвечу знаменитой фразой Анабеллы:
Это вам предстоит узнать самому.
Слияние (не вливание фейф в равенз, а объединение) обговаривалось давно. Так как разница в количестве терр и границ с врагами существенна, то перешли в равенз. Нам есть чем поделиться друг с другом. Все, кроме АД от этого выигрывают.
Ну хоть какая-то движуха напоследок.
lol..
пал еще один "противник".
ну почему, я в Faith до сих пор и буду там ) вот только я не в москве обитаю, так что сорьки )
да и происходящее - всего лишь перетасовка сил внутри альянса, независимость кланов более-менее сохранилась... да, можно было ещё месяц-два накапливать мощь и тому подобное, но мы бы упустили драгоценное время,которое играет против всех...
сбор практически всех топов в 1 ги это не перетасовка. это тотальная мобилизация. Блольше нет сочуствующих равензам кланов, объеднение с которыми могло бы хоть как-то повлиять на ситуацию.
merrmait
15.06.2009, 10:02
сбор практически всех топов в 1 ги это не перетасовка. это тотальная мобилизация. Блольше нет сочуствующих равензам кланов, объеднение с которыми могло бы хоть как-то повлиять на ситуацию.
Можно еще взять Кремера, Офспринга и арлекина, и будет вся краса рррф)
Главная интрига заключается в следующем, с кем будет пытаться обьедениться бывший РРРФ, после того как закончится очередной период успеха и их снова начнут завинчивать попой в землю на ТВ? Так ведь скоро и кланы закончится могут.....
арчи, не будь голословен
что значит нет сочувствующих больше кланов? ты их считал, опрос проводил? за базар ответишь?)
я сказала, что перетасовка, значит, перетасовка... не надо выдумывать всякую прочую ерунду от себя
хплоид, не пал ) все живы и здоровы
кула, отобьемся надеюсь, не переживай ) есть кем, не боись
мира, те, кто после успехов уходил от скуки в реал или другой проект, уже ушли... остались и передислоцировались в равенз те, кому интересно ПВ ) мне нет, поэтому я буду защищать границы Фейф от злобных агрессоров тринити, а также прихвостней селедки аля фаллен и стринги )
Ogorodnik
15.06.2009, 10:24
Ага, Инсейн тоже отбились. =)
Не надоело вам, дорогие дрУзья, уничтожать гильдии?
АД, плачьте, теперь вы снова за бортом тв. Мы все понимаем и не будем вам мешать.
Касательно будущего, игре осталось 3-4 месяца, лучше пофаниться, чем провести это время в скуке. А что будет осенью неизвестно, явно игра к тому моменту будет отличаться от текущего противостояния.
АД, плачьте, теперь вы снова за бортом тв. Мы все понимаем и не будем вам мешать.
Касательно будущего, игре осталось 3-4 месяца, лучше пофаниться, чем провести это время в скуке. А что будет осенью неизвестно, явно игра к тому моменту будет отличаться от текущего противостояния.
Пациент скорее жив чем мёртв(с)
По сравнению с той же РФкой, ПВ живее всех живых. И несмотря на это, в РФ ещё играют и вливают кучу бабла. Т.ч. ПВ ещё год-два-три продержится только на заготовленной энергии. А дальше зависеть будет от админов.
Фэйты влились в Равенз? омг-омг... Походу АД снова без терр останется =)
Как такая рокировка отразится на прочих тв, вот это интересно.
AD плакать не будет)
ТВ у нас были и будут)
И нас в отличии от гильдий противников еще никто не сумел уничтожить как суверенную ги )
Мы уже отправили в небытие Чаос)
Как видно и Фейт не выдержали)
А вот AD ни в кого вливаться не намерен) Мы всегда будем играть ключевую роль)
Та и вообще есть ли в ПВ еще хоть одна гильдия, которая не развалилась, не влилась в другую и не свалила на другой сервер\в другую игру после потери своих территорий?)
В конце концов победят сильнейшие духом-)
Quetzalkoatl
15.06.2009, 10:42
Из-за Дюкера. Боялся не сдержать чувств. Только тсс, это тайна. %)
lol..
пал еще один "противник".
куда упал?
Вы так радуете со своими лозунгами, честное слово )
Фейт в его нынешнем состоянии мало что потерял. Не думаю, что у Тринити и компании хватит сил что-то сделать на следующих ТВ. Орда да, тут главная интрига, кинется Селидор быстро-быстро захватывать терры, или сосредоточится на противостоянии с Равенз.
Зато теперь фейт по-праву может считаться самой сильной академкой на сервере :)
Переход в равенз с 95 лвла!! :)
Фейт остался самостоятельным кланом, он не стал нашей Академией, не придумывайте того, чего нет. А Джолли не смог перейти по другой причине, и не той, что написали выше, он просто лвл не вышел ;), тока тссс…
При слиянии Хаоса и Равенз, мы гадали, что получится в итоге, кто кого сожрет, результат - Хаосы под названием Равенз и десяточка или меньше неприкаянных старожилов. Делаем ставки, кто останется теперь,
А в прошлый раз кто на ставках выиграл?
Если весь Хаос в других проектах, от Равенз осталось меньше 10 человек, кто тогда все эти люди? :)
Когда говорили, что Хаос в других проектах, имелось ввиду Пати Макса +3-4 ТОП-пати. Они ушли и ушли давно. Оставшиеся вырастили Новое поколение Хаоса. Плюс подросли и присоединились те, кто не любит вашу сторону. Вот откуда эти люди.
А Джолли перешел?????!!!!11
Теры вам прийдется постараться отобрать, и это месяц займет. Вы все там просчитали?)
Дабл выдержите?) Фейс отобъется от тринити то?
Мы это все обязательно проверим. И про Фейт против Тринити. И выдержит ли Равенз дабл Ад + (Фалеены или Стрейнжи). Или ты имел ввиду дабл АД+Орда? Тогда смешно.
Главная интрига заключается в следующем, с кем будет пытаться обьедениться бывший РРРФ, после того как закончится очередной период успеха и их снова начнут завинчивать попой в землю на ТВ? Так ведь скоро и кланы закончится могут.....
Вы все-таки считаете, что успех будет? Приятно, что Вы верите в нас ))))
сансаир, суверенитет это не только значок над башкой и название
смотри глубже и дальше, недалекий человечишко ) это относится и к фермеру
если для вас название и флаг - это все, что вас связывает с кланом, то, значит, вы глупцы
не знаю, хватит ли сил отбиться от тринити, я не видела текущий состав фейта, но от фалленов и стрингов не сложно, не тот уровень )
Ogorodnik
15.06.2009, 11:13
если для вас название и флаг - это все, что вас связывает с кланом, то, значит, вы глупцы
Глупцы или нет, не мне судить. Но учитывая то, что произошло хотя бы с Инсейном и Фэйт можно предположить, что в наших утверждениях есть правда.
И не надо "урезать" нашу связь с кланом. Нам, в отличие от вас, помимо различных чувств объединяющих коллектив, важен и флаг. Если вы до сих пор не поняли, что это не менее важно для сильного клана, то разваливайтесь и дальше.
арчи, не будь голословен
что значит нет сочувствующих больше кланов? ты их считал, опрос проводил? за базар ответишь?)
я сказала, что перетасовка, значит, перетасовка... не надо выдумывать всякую прочую ерунду от себя
:) ну и с каким же еще кланом может объедениться/поглотить равенз чтобы изменить результаты тв с ордой в свою сторону?
таких кланов на сегодняшний день больше нет. есть еще пять - десять человек которых можно привлечь, но не более.
суверинетет клана по фейтовски - выращивание хайлвлов для другого клана :)
смотри глубже и дальше, недалекий человечишко ) это относится и к фермеру
не знаю, хватит ли сил отбиться от тринити, я не видела текущий состав фейта, но от фалленов и стрингов не сложно, не тот уровень )
Я как раз глубже и смотрю)
И если бы твоей целью не была попытка оправдать Фейт, оскорбив других, ты бы заметила, что не смог бы сохраниться клан и пройти все что мы выдержали, если б единственное что нас связывало был бы значок)
Важен коллектив и это видно касается любого значимого клана. В том числе и вашего)
Когда играл в одну браузерку, состоял в топ клане, и один из наших самых уважаемых бойцов при вопросах к нему не смените ли вы клан и тд и тп..
Он ответил ясно и однозначно: "я офицер и даю присягу только один раз"
Эту позицию перенял и я, хотя офицером в жизни и не был.
А вот этот человек был.. и прошел не мало горячих точек..
Вам наверно трудно это понять) но попытаться можно)
Вы все-таки считаете, что успех будет? Приятно, что Вы верите в нас ))))
Нет, я не верю, мне вы побоку. Просто это логично. Опять сливание, опять гордый лозунг - нагнем супостата вместе, череда побед обусловленная превосходством в уровнях, моральном духе, а потом все по новой: Аион, задолбало, балласт уходит, терры теряются, персонажи продаются и тд. и тп.
И так, напоследок пометочка, Джоля вот любит Деда маразматиком старым назвать, еще как нить, но вот обратите внимание, AD как был Гильдией, так ею и остался, казалось бы: люди те же, тоже может куда уходят, тоже терры проигрывают, тоже сложно бывает, а АД все на месте, и Дед там ГМ, и ни с кем обьеденятся они не собираются, и плевать им сколько раз будут обьеденяться их противники. ;)
Такой, если хотите, "нейтральный" взгляд на ситуацию.
ЗЫ: Аок, на будущее, я с полом уже определился давно, так что зови меня просто - Мир. ;)
Quetzalkoatl
15.06.2009, 11:32
Когда встанет выбор между знаменем и людьми, когда все, во что ты верил, падет прахом, когда флаг станет просто тряпкой на флагштоке, стоящей чуть меньше, чем ничего - вот тогда и скажи о верности флагу. И почувствуешь, что для тебя значат эти слова. А сейчас это неинтересно.
и плевать им сколько раз будут обьеденятся их противники. ;)
Всему когда то приходит конец ;)
Когда встанет выбор между знаменем и людьми, когда все, во что ты верил, падет прахом, когда флаг станет просто тряпкой на флагштоке, стоящей чуть меньше, чем ничего - вот тогда и скажи о верности флагу. И почувствуешь, что для тебя значат эти слова. А сейчас это неинтересно.
В этом и суть.
Фейт больше нет.
а AD есть.
ПС) если развалится AD то я уйду из игры просто)
Quetzalkoatl
15.06.2009, 11:41
Нет, я не верю, мне вы побоку. Просто это логично. Опять сливание, опять гордый лозунг - нагнем супостата вместе, череда побед обусловленная превосходством в уровнях, моральном духе, а потом все по новой: Аион, задолбало, балласт уходит, терры теряются, персонажи продаются и тд. и тп.
Тут такая фишка: кто хотел, тот ушел. А Равенз вроде никуда не собирается.
И так, напоследок пометочка, Джоля вот любит Деда маразматиком старым назвать, еще как нить, но вот обратите внимание, AD как был Гильдией, так ею и остался, казалось бы: люди те же, тоже может куда уходят, тоже терры проигрывают, тоже сложно бывает, а АД все на месте, и Дед там ГМ, и ни с кем обьеденятся они не собираются, и плевать им сколько раз будут обьеденяться их противники. ;)
Общество имеет такого лидера, какого заслуживает. Это и к фейт относится, да )
В этом и суть.
Фейт больше нет.
а AD есть.
Я думаю, у тебя будет ещё шанс понять, о чем я. И не скажу, что меня это радует особо.
А Фейт есть. И будет.
Всему когда то приходит конец ;)
Ну здесь ты прав, когда-нибудь обьеденятся будет уже не с кем. ;)
Можно с вами будет, например )
litherdhennael
15.06.2009, 11:57
Когда встанет выбор между знаменем и людьми, когда все, во что ты верил, падет прахом, когда флаг станет просто тряпкой на флагштоке, стоящей чуть меньше, чем ничего
Вот оказывается что с Фейтами произошло. Ужс ужс.
Тогда Аоказевские слова гораздо понятнее становятся. Если уже сами люди в клане так относятся к своему флагу, то тут и добавить больше нечего, сами все сказали =)
Удачи на новом месте.
Это время наступит точно не раньше выхода евро-ру аиона.
А так, имхо для играющих в Равенз-Ад-Хорд появился новый стимул к игре и противостоянию, не понимаю чего все так негодуют :)
Честно, не знаю какую силу будет представлять Фейт в ближайшее время, но возможно новый стимул появится для Тринити и Фаллено-Стренж, если они ещё не смирились с ролью откатников.
Это время наступит точно не раньше выхода евро-ру аиона.
А так, имхо для играющих в Равенз-Ад-Хорд появился новый стимул к игре и противостоянию, не понимаю чего все так негодуют :)
А кто негодует? Это они так прикрывают радость.
Ну для Хорд непосредственно - радость фан)
а для AD опять напряженные тв и возможно потери части терр)
Хотя это ненадолго все равно...
Тем более фейты были последним значимым кланом принявшим сторону Равенз.
RavenZ как обычно усилились только благодаря союзным игрокам. Наемники спасают королевство ;)
Ну и естественно выхватывать будем сначала мы. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Единственное что забавно, это вся та "школота" орущая о своем превосходстве но в реальности несумевшая ничего сделать без посторонней помощи. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
P.S. Поживем увидим что из всего этого вышло. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Не плачьте, АДовцы, время покажет, сможете ли вы выстоять против сильного клана или снова уйдете фармить.
Объединение - результат политической обстановки на карте. У нас нет подхода к АД, воевать и тешить Хордов нет необходимости. Равензы выигрывают у АД, но проигрывают Хордам. Текущее объединение позволит побороться за терры Равензов.
Сидеть на попе ровно и терять терры глупо, ваши командиры должны догадываться об этом.
Единственное что забавно, это вся та "школота" орущая о своем превосходстве но в реальности несумевшая ничего сделать без посторонней помощи.
Эх, уж не про стрингов ли вы говорите? Я тут забыл вашу текущую гильдию, которую вы боготворите и вашу прошлую гильдию, которая оказалась школотой.
yamert18
15.06.2009, 12:48
Не плачьте, АДовцы, время покажет, сможете ли вы выстоять против сильного клана или снова уйдете фармить.
Обьединение уже показало, что Равензы боятся противостоять равному по силам клану(или же более слабому, как ты говорил), так что не надо тут гордых речей о том, что АДы теперь потеряют все терры. Да и у нас есть ещё как минимум 5 недель, поскольку даблы у вас делать уже просто не с кем :p
Объединение - результат политической обстановки на карте. У нас нет подхода к АД, воевать и тешить Хордов нет необходимости. Равензы выигрывают у АД, но проигрывают Хордам. Текущее объединение позволит побороться за терры Равензов.
Сидеть на попе ровно и терять терры глупо, ваши командиры должны догадываться об этом.
Эх, уж не про стрингов ли вы говорите? Я тут забыл вашу текущую гильдию, которую вы боготворите и вашу прошлую гильдию, которая оказалась школотой.
Однако даже объединенными силами на большее, чем снова нападать на AD вы не способны)
Так смысл объединения практически всех кланов былого альянса если с главным своим противником справиться не сможете и даже пытаться не будете)
Однако даже объединенными силами на большее, чем снова нападать на AD вы не способны)
Так смысл объединения практически всех кланов былого альянса если с главным своим противником справиться не сможете и даже пытаться не будете)
Ты уверен что Хорды сразу же кинутся бороться с набравшим силу противником, вместо доедания терр Фейт? Имхо глупо думать, что Клы ориентируются в первую очередь на желание фана своих игроков, вместо здравого смысла и расчёта.
ПС Вспомни как Ад снова попали на карту и не позорься такими речами.
Ты уверен что Хорды сразу же кинутся бороться с набравшим силу противником, вместо доедания терр Фейт? Имхо глупо думать, что Клы ориентируются в первую очередь на желание фана своих игроков, вместо здравого смысла и расчёта.
AD никогда не говорили о себе как о тру нагибателях) однако воевали с гильдиями противника, считающими себя во все времена сильнейшими) Мы не топ-1 и нам не зазорно начинать захваты с более уязвимых локаций.
А насчет Орды) мне как раз кажется что они вполне могут оставить терры Фейтов для Тринити и заняться более интересным соперником.
Бросаться на терры которые отдадут без тв ради пары десятков кк в неделю при их текущем доходе не столь важно.
А вот дать шанс отыграться Тринити на фейт вполне целесообразно.. вырастим еще одного союзника.
dieAlive
15.06.2009, 13:19
Все, кроме АД от этого выигрывают.
АД, плачьте, теперь вы снова за бортом тв.
xD
Большая честь, что всё РРРФ почти максимально мобилизировалось против АДа.
Ужс... Забыли правило "нападать на сильнейшего врага", которое большинство времени соблюдается Хордами и соблюдалось Равенз?
Не факт, что не будут пытаться, и не факт, что не добьются определенных успехов.
То, что в любом случае однозначно - так им будет проще сохранить и преувеличить терры РРРФ, по сути - равенза. И тем интереснее, для всех. Вообще для всех на орионе.
Является ли эта ситуация следствием очередного этапа фейла рррф - безусловно, является, но и попрекать их за это не есть разумно. Если брать за пример годовщину Орды на Орионе, РРРФ данным шагом скорее на позиции хордов, которые стараются сделать для всего сервера праздник, а пытаться их этим попрекнуть, в настоящий момент, сопостовимо с нелицеприятными выкриками в оллчат. Так же, как и рррф глупо отнекиваться от поражений, которые и привели к тому, что сейчас происходит; однако, этим вроде бы никто не занимается. Так что остается пожелать равензам удачи в нелегком деле поддержания активного межкланового противостояния в мире. Это должно встряхнуть сервер и удержит многих от забивания на игру, надеюсь.
Ты уверен что Хорды сразу же кинутся бороться с набравшим силу противником, .
набравший силу противник... бла.. бла.. бла... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Поглядим.
зы. сбились как бараны в одно стадо в очередной раз, потому что по отдельности ни на что негодны.
yamert18
15.06.2009, 13:40
Ты не понял сути его поста видимо.
Равензы могли бы выигрывать у нас и без обьединения с Фейт. Другое дело, что им не по силами Хорды, ради которых, якобы, они и обьединились.
При этом все на перебой радуются и кричат, что АД потеряет терры(что кстати не факт ;) ), а про Орду как-то даже не вспоминают.
Что из этого следует? То, что Равенз не может противостоять равному по силам противнику, им важно иметь перевес в силах, а потом кричать на форуме что скоро АД опять развалится. Думаю мы можем собой гордиться, нас никогда не обделяют вниманием и старательно пытаются развалить. Значит есть чего бояться ;)
Специально для вас добавлю в подпись свою ГИ. А то мало-ли опять забудете, склероз неиначе ;)
Никакого отношения в вышеперечисленным кланам никогда неимел, вас обманули злые недруги
А про "школоту" сами должны понимать о ком это я. К сажелению такие есть везде, но почемуто на вашей стороне их побольше.
В тактическом плане слияние самых сильных игроков в одной ГИ для противостояния противнику очень даже неглупый шаг, в принципе. Тут вопрос в другом, что все ваши голословные заявления это слова только слова....
Tenarion
15.06.2009, 13:42
AD плакать не будет)
ТВ у нас были и будут)
И нас в отличии от гильдий противников еще никто не сумел уничтожить как суверенную ги )
Мы уже отправили в небытие Чаос)
Как видно и Фейт не выдержали)
А вот AD ни в кого вливаться не намерен) Мы всегда будем играть ключевую роль)
Ты точно пересмотрел выступлений Лукашенко.
А насчет Орды) мне как раз кажется что они вполне могут оставить терры Фейтов для Тринити и заняться более интересным соперником.
Бросаться на терры которые отдадут без тв ради пары десятков кк в неделю при их текущем доходе не столь важно.
А вот дать шанс отыграться Тринити на фейт вполне целесообразно.. вырастим еще одного союзника.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
"Орда оставляет терры Фэйт для Тринити", ой какая любезность от Орды)
"Орда дает Тринити отыграться на террах Фэйт" - еще лучше)))
Ой, сколько пафоса от того, кто собственно ни к одному из перечисленных кланов не относится. Что не фраза - то шедевр.
Так вот, если ты не понимаешь - мы пойдем кушать терры АД, который Орда благоразумно отделила от ослабшего Фэйта.
По прежнему будет теряться 1 терра от Орды, будет деф и перетекание денег АД в наш карман, а в случае нормального стечения обстоятельств - захват по 1 территории АД в недельку.
Внизу, Тринити продолжат тренироваться с Фэйт, и сдача им терр будет для альянса паритетом по их количеству.
Так что с какого боку в наших тренировках Орда мне совершенно невдомек.
А по поводу "интересного соперника" для Орды, так как Орда приходила на пустой кристалл, так и будет приходить.
Порадоваться я могу за АД - вы получили интересного соперника и у вас действительно будет ТВ.
Quetzalkoatl
15.06.2009, 13:55
Вот оказывается что с Фейтами произошло. Ужс ужс.
Тогда Аоказевские слова гораздо понятнее становятся. Если уже сами люди в клане так относятся к своему флагу, то тут и добавить больше нечего, сами все сказали =)
Удачи на новом месте.
А я **, что с фейтами произошло. Я не в фейтах )
Crossius
15.06.2009, 14:03
набравший силу противник... бла.. бла.. бла... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Поглядим.
зы. сбились как бараны в одно стадо в очередной раз, потому что по отдельности ни на что негодны.
Мне кажется, что хорды поступили точно так же, влив в себя Этернал, Импайр, Лаки и отдельных игроков. Когда было совсем туго - арендовали топов зада и стрингов.
И, если вы попытаетесь доказать, что подобные переходы были "добровольными", то мне искренне жаль ваши наивные головы
Ты точно пересмотрел выступлений Лукашенко.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
"Орда оставляет терры Фэйт для Тринити", ой какая любезность от Орды)
"Орда дает Тринити отыграться на террах Фэйт" - еще лучше)))
Ой, сколько пафоса от того, кто собственно ни к одному из перечисленных кланов не относится. Что не фраза - то шедевр.
Так вот, если ты не понимаешь - мы пойдем кушать терры АД, который Орда благоразумно отделила от ослабшего Фэйта.
По прежнему будет теряться 1 терра от Орды, будет деф и перетекание денег АД в наш карман, а в случае нормального стечения обстоятельств - захват по 1 территории АД в недельку.
Внизу, Тринити продолжат тренироваться с Фэйт, и сдача им терр будет для альянса паритетом по их количеству.
Так что с какого боку в наших тренировках Орда мне совершенно невдомек.
А по поводу "интересного соперника" для Орды, так как Орда приходила на пустой кристалл, так и будет приходить.
Порадоваться я могу за АД - вы получили интересного соперника и у вас действительно будет ТВ.
Ну.. по сути ты даже ни одного утверждения моего не стал опровергать.
Просто попробовал описать факты со своей стороны и в соответствующем тебе стиле)
Мне кажется, что хорды поступили точно так же, влив в себя Этернал, Импайр, Лаки и отдельных игроков. Когда было совсем туго - арендовали топов зада и стрингов.
И, если вы попытаетесь доказать, что подобные переходы были "добровольными", то мне искренне жаль ваши наивные головы
пффф... ненадо передёргивать. Отдельные люди и возможно отдельные пати переходили в разный период времени, переходили из одного клана в другой, потом вообще уходили из игры в другие проекты или потому что надоедало.
Но никогда никаких "слияний" двух ниначто не годных кланов в один большой клан небыло. Мы никого не поглащали и ни с кем не сливались в отличие от некоторых.
Читайте Экзистора, в его словах кроме оскорблений и пафоса есть логика.
Хордам нужен противник. Нам нужны терры, победные тв и интерес в противостоянии.
АД останется со столькими террами, сколько сможет отдефить, но ввиду текущего преимущества равензов до объединения - скорее столькими, сколько мы им оставим. Главная цель - хорды, но с места в карьер побеждать хордов не выйдет. Новой гильдии надо притереться друг к другу. А если мы победим хордов, то удар их пойдет на фейф и реборн. Проигрывать в атаке они не будут, уже пройденный этап.
то есть по твоим словам можно сделать выводы что вы таки боялись слиться АДу ,так как они не топ ги.
По чему такие выводы поясню:
Рвены могут самостоятельно выигрывать у АДа, показатель последние тв.
Фейт не могут выиграть у АДов, показатель последние тв
Объединив топ игроков в Равенах вы также отказываетесь идти на Орду. Соответственно будете сливать АД макс за 30 мин.
И это после кучи воплей Тена и Жоли о фане на тв и т.д и т.п.
Отмазки что вам Хорды перекрыли атаки на АД - бред. Вы прекрасно могли перейти в новый Фейт , как это делали раньше.
Вот и ваш фан, раньше слова про фан были хоть чем то подкреплены.Теперь видно что для Фейт весь фан это зергом хай лвлов нагнуть АД.
Интересно что будут писать на форуме Равено-Фэйты когда Ад не будет приходить на тв, мотивируя это "недадим фану криворукому зергу донаторов с читами"?
Хордам нужен противник. Нам нужны терры, победные тв и интерес в противостоянии.
АД останется со столькими террами, сколько сможет отдефить, но ввиду текущего преимущества равензов до объединения - скорее столькими, сколько мы им оставим. Главная цель - хорды, но с места в карьер побеждать хордов не выйдет. Новой гильдии надо притереться друг к другу. А если мы победим хордов, то удар их пойдет на фейф и реборн. Проигрывать в атаке они не будут, уже пройденный этап.
о) разумная мысля))
А я грешным делом подумал что все так плохо как написал Тен.
сори если что)
Хордам нужен противник.
Хордам нужна доминация. Эта цель закреплена мастером в уставных документах клана в открытом доступе. Мы не обязаны быть заинтересованы в поддержке загибающегося противника и щадить его только для того, чтобы он успел оклематься.
Если противник слабый - он должен быть уничтожен, без всяких соплей аля "не уничтожайте нас, а то вам самим будет не весело, с кем вы будете фанится?". Пффф... Что будет потом это уже другой вопрос, главное чтоб в этот момент уже небыло фейфа, или уродливого гибрида в составе которого будет фейф.
АД останется со столькими террами, сколько сможет отдефить, но ввиду текущего преимущества равензов до объединения - скорее столькими, сколько мы им оставим.
Мы вам не оставим ничего. Вот это действительно главное.
то есть по твоим словам можно сделать выводы что вы таки боялись слиться АДу ,так как они не топ ги.
По чему такие выводы поясню:
Рвены могут самостоятельно выигрывать у АДа, показатель последние тв.
Фейт не могут выиграть у АДов, показатель последние тв
Объединив топ игроков в Равенах вы также отказываетесь идти на Орду. Соответственно будете сливать АД макс за 30 мин.
И это после кучи воплей Тена и Жоли о фане на тв и т.д и т.п.
Отмазки что вам Хорды перекрыли атаки на АД - бред. Вы прекрасно могли перейти в новый Фейт , как это делали раньше.
Вот и ваш фан, раньше слова про фан были хоть чем то подкреплены.Теперь видно что для Фейт весь фан это зергом хай лвлов нагнуть АД.
Интересно что будут писать на форуме Равено-Фэйты когда Ад не будет приходить на тв, мотивируя это "недадим фану криворукому зергу донаторов с читами"?
Приходить на ТВ мы будем.
И без боя серьезного с приличной ставкой свои земли не отдадим.
Да и еще не видел никто в действии новый состав.
А прошлое поражение скорее тактическим было.. так что тут кто лучше продумает в след. раз.
Интересно что скажут новые Равензы.. если мы их отдефим лямов так на 200 ^_^
Кстати.. а вдруг прошлое тв было специально слито.. чтоб спровоцировать врага на большую ставку? ;)
Хордам нужна доминация. Эта цель закреплена мастером в уставных документах клана в открытом доступе. Мы не обязаны быть заинтересованы в поддержке загибающегося противника и щадить его только для того, чтобы он успел оклематься.
Если противник слабый - он должен быть уничтожен, без всяких соплей аля "не уничтожайте нас, а то вам самим будет не весело, с кем вы будете фанится?". Пффф... Что будет потом это уже другой вопрос, главное чтоб в этот момент уже небыло фейфа, или уродливого гибрида в составе которого будет фейф.
Это сколько ж пафоса то, бррр. Я конечно понимаю, что Орду задели слова Мурров, что они де не могут сервак держать, что Орда вдруг вспомнила, что доминация то - основная цель. Однако, последние недели как раз говорят о том, что фан нужен. Не даром же некоторые появились на форуме со словами, ай-яй-яй, как так не пришли, нам скучно пустой кристалл бить.
Слияние (не вливание фейф в равенз, а объединение) обговаривалось давно. Так как разница в количестве терр и границ с врагами существенна, то перешли в равенз. Нам есть чем поделиться друг с другом.
Ну хоть какая-то движуха напоследок.
Поздравляю AD, Horde, FalleN и Strength с победой над Фейт.
Минус 1 противник, который повторил судьбу Хаоса и стал всего лишь академией.
Особенно радует, что напоследок мы показательно сломали Фейт, поставив на них 200кк, как на ничего не значащий клан. И ТВ было настоящим глумом AD над фейтами.
Больше фейт не существует, как самостоятельная ТОП-гильдия. Аминь.
Отдельно хочу поздравить Джолли. Из тебя получится прекрасный лидер академии. Ну просто должен получиться.... Надеюсь на это. Ибо ГЛа самостоятельной ТОП-гильдии из тебя не получилось. Увы...
Как и следовало ожидать, обновленный и усиленный Равенз пойдет на нас. Это последний противник. И мы готовы к встрече.
Кстати.. а вдруг прошлое тв было специально слито..
Да не, просто главнокомандующий был другой )
Ну если до сих пор яко бы существуют FalleN и Strength, то Фейт еще круче существует. Да и посильнее будет думаю.
Сорас, ты идиот. Живи по басням Селедки хоть всю жизнь. Селидору нужна доминация, до которой ему далеко, но игрокам нужен интерес игры. Теперь он будет.
Ну если до сих пор яко бы существуют FalleN и Strength, то Фейт еще круче существует. Да и посильнее будет думаю.
Стоит напомнить что Fallen и Strenght самостоятельнвые гильдии. А вот Faith уже нет ;)
Стоит напоинить что Fallen и Strenght самостоятельнвые гильдии. А вот Faith уже нет ;)
Кто это сказал? С чего Вы решили, что Фейты стали нашей академкой? Мы просто слегка поменялись игроками :Р
MAUSOLEUM
15.06.2009, 14:47
Сорас, ты идиот. Живи по басням Селедки хоть всю жизнь. Селидору нужна доминация, до которой ему далеко, но игрокам нужен интерес игры. Теперь он будет.
Вы уж определитесь у кого будет будет интерес у АД или орды:p
Читайте Экзистора, в его словах кроме оскорблений и пафоса есть логика.
Займись академией. И не вводи форум в заблуждение.
Последнее ТВ с Равенз - это несколько их раш-атак в 8 катапульт. Ибо другого шанса у них просто не было.
Мы работали спокойно. И планомерно выносили их постройки.
На момент смерти нашего кристалла на их собственном (на нем не было правой башни и подходы к их замку были зачищены) оставалось 15% и уже стояли наши каты. Мы не успели отбить все их каты в последней их атаке (осталась 1 на последнем издыхании). Если бы эта их атака была отбита полностью, то через 1 минуту была бы противоположная надпись. Равенз это знают, потому и не пыхтят на весь форум о легком выигрыше, в отличии от тебя (которого на том ТВ вообще не было).
Последнее ТВ они взяли исключительно на барсерке от безысходности и из-за проблем на одном из направлений интернет-канала (у нас отсутствовало 9 человек из основного ТВ-состава и еще 5 жутко лагали). К сожалению это ключевые игроки, отсутствие которых на ТВ пока не может быть адекватно восполнено. Конечно, это наши проблемы и отмазкой не является. Просто забавно опять читать твой глупый и безосновательный треп про "Равенз выигрывали".
До последнего объединения Равенз нам проигрывали.
Что будет теперь? Поживем - увидим :)
бла бла бла... хватит корчить из себя "Орочи№2" - маштаб у тебя ни тот. Будет интересно говоришь?
Интересно кому? Тенарион тут разоряется что на тв с Ордой попрежнему ходить не будете, надеясь на гипотетическое "светлое будующее" Накинитесь как свора на Ад. Только вам это врядли поможет.
Пока Ад будет держать удар, вы будете терять терры. А на сколько вы будете способны противостоять Орде через недельки три-четыре, это ещё неизвестено.
Особенно радует, что напоследок мы показательно сломали Фейт, поставив на них 200кк, как на ничего не значащий клан. И ТВ было настоящим глумом AD над фейтами.
Больше фейт не существует, как самостоятельная ТОП-гильдия. Аминь.
Отдельно хочу поздравить Джолли. Из тебя получится прекрасный лидер академии. Ну просто должен получиться.... Надеюсь на это. Ибо ГЛа самостоятельной ТОП-гильдии из тебя не получилось. Увы...
Как и следовало ожидать, обновленный и усиленный Равенз пойдет на нас. Это последний противник. И мы готовы к встрече.
Теперь спусти свои штаны и передерни. Тебе нужна разрядка.
Особенно ржу над упоминанием Стрингов и Фаллен. 2 откатные гильдии без прошлого и будущего. Дед, после разрядки разряди и своего господина Селедку. Вот кто всю жизнь был на подсосе, так это твой клан.
MAUSOLEUM
15.06.2009, 14:48
Кто это сказал? С чего Вы решили, что Фейты стали нашей академкой? Мы просто слегка поменялись игроками :Р
В простонародии это назыввется перевод из академки в основу и наоборот при достижении/недостижении определенной планки по уровню игроков
как весело фифензы хоронят ад в который раз, правдо уже под объеденненым флагом. И снисходительно так при этом добавляют
"АД останется со столькими террами, ... , сколько мы им оставим. "
Улыбает слышать это от лидера академки :)
Преимущество в пару месяцев, что вы получили, вы прокакаете так же как и прокакали убердонат и лвлы чавенза. :)
А тут и говорить то ненадо, все и так ясно. ;)
Стоит напомнить что Fallen и Strenght самостоятельнвые гильдии. А вот Faith уже нет ;)
Поэтому приоритетная их задача перекупка ваших территорий? Нелогично.
MAUSOLEUM
15.06.2009, 14:53
АД когда то дал вам зеленый свет в 200кк, и тот же АД вам показал красный свет на той же терре за те же 200кк. Покуражились и хватит.
Теперь сколько проживет фифенз, хм, навреное столько сколько нам будет интересно
Особенно ржу над упоминанием Стрингов и Фаллен. 2 откатные гильдии без прошлого и будущего. Дед, после разрядки разряди и своего господина Селедку. Вот кто всю жизнь был на подсосе, так это твой клан.
пффф... Джолли опять бесится...
Когда доводов нет, то в ход идет откровенная грубость.
лол :)
как весело фифензы хоронят ад в который раз, правдо уже под объеденненым флагом.
Вы себя хоронить не меньше стали, когда начали ныть, что Равенз пойдет на вас. Конечно пойдет. Жаль, что мы уже не увидим, удалось бы нам самим побороться с вами, без сил Фейтов. А что касается противостояния Орде, имхо, это еще не скоро случится.
АД когда то дал вам зеленый свет в 200кк, и тот же АД вам показал красный свет на той же терре за те же 200кк. Покуражились и хватит.
Теперь сколько проживет фифенз, хм, навреное столько сколько нам будет интересно
Количество терр у АД превышает число откатников. Мы в состоянии ставить меньше 200кк. Хордам будет дан бой, но тогда, когда будет нужно.
Логика потрясающая.
Ад - независимая гильдия, с террами, которая никуда не вливается, боеспособная - она видите ли по джолькиной версии на подсосе.
А фейф - который сливается в последнее время раз за разом (у Тринити выиграли) и то еле-еле, фейф, который теперь вообще академка (и это такое-то падение в статусе для бывшего топ клана) - не на подсосе, а в белом и на коне.
великая сиска жжёт. всё бредовее и бредовее.
Хордам будет дан бой, но тогда, когда будет нужно.
тогда когда вам позволят.
тогда когда вам позволят.
Ну-ну ......
dieAlive
15.06.2009, 15:08
Есть такая профессия - партизаны.
Мда.... где модераторы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Немучайся Джолька, у тя уже есть репутация балобола, теперь будешь неадекватным грубияном.
Стыдно батенька должно быть, стыдно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Точно немомню но вы всегда орали что Faith боевая гильдия и любит ТВ, потом непрходите на ТВ с ордой.
Уже нестыковачка... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Время расставит все по местам.
Pavel713
15.06.2009, 15:21
Итак, что мы имеем в сухом остатке.
На сервере по-прежнему две основные антагонистичные силы - про-Хорде и РРРФ. За последние пару месяцев перевес про-Хорде стал слишком большим. Гильдии РРРФа уже не могли противостоять Хордам подиночке. Более того, АД поднял голову и начал захватывать территории, пользуясь слабостью противников. Все предельно логично и прагматично.
РРРФ должен был срочно найти какой-то выход из ситуации. Объединение было самым очевидным и логичным из вариантов. Собрать сильнейших игроков двух гильдий в одной, способной дать отпор гильдиям про-Хорде.
Почему объединенная гильдия собирается нападать сначала на АД? Опять же, все очень просто. Куча хаев - это еще не гильдия. Необходимо сыграться друг с другом, притереться. ТВ с АДом будут отличным подспорьем в этом деле, поскольку АД очень серьезный противник. Когда начнется открытое противостояние Хорде и объединенная гильдия - сейчас не скажет никто. Потому что здесь сложно давать даже приблизительные прогнозы.
Фейт развалился? Фейт стал академией? Эти слова от про-Хорде абсолютно ожидаемы. По факту гильдия с названием Faith сейчас готовит игроков для объединенного RavenZ и это называется "академия". Но Faith - это не только значек над головой. Это сообщество игроков. А вообще, лично я считаю что дифференциация внутри РРРФ на гильдии в нынешних реалиях сервера - это плохо. Потому что перед лицом большой опасности всегда надо объединяться и забывать о своих разногласиях. Логично, что наши противники будут с пеной у рта доказывать, что Фейф развалился. Предлагаю вам такой вариант видения событий: часть РРРФа пришла к очень высокой степени интеграции, чтобы достичь поставленных перед собой целей. Вы можете называть это развалом и фейлом, было бы странно, если бы вы похвалили нас за такой шаг)
И напоследок - пример из истории. В XII веке Русь была раздроблена на маленькие княжества. Эти княжества воевали между собой, торговали, заключали союзы, предавали... И когда началось вторжение монголо-татар, каждое княжество попыталось дать им отпор. Русичи сражались храбро, но их было меньше.. Они были не так хорошо организованны.. А еще они не доверяли своим соседям из других княжеств. И героически погибали.. А монголы сжигали сопротивлявшиеся города дотла.
Так монголы захватили почти всю Русь, и контролировали ее почти три века. А начали проигрывать они именно тогда, когда Иван II стал собирать княжества вокруг Московского княжества. Русичи объединились и именно тогда стали побеждать.
З.Ы. Я намеренно не стал употреблять слово "Орда", дабы избежать обвинений в излишней пафосности. К тому же царство монголов стало называться Золотой Ордой в XVI веке, т.е. после окончания монголо-татарского ига на Руси, закончившемся в 1480 году.
superpott
15.06.2009, 15:23
Бугага, сколько троллей повылазило разводить срач:) В Равенз перешло 4-5 топ - пачек Фэйтов, ГМ Фэйтов остался гмом Фэйтов, нам просто одолжили игроков, которые помогут в противостоянии:)
Например всем известная гильдия Horde полностью состоит из игроков, которые начитали свой путь в других гильдиях. Старичков осталось штук 15, не больше, большое количество людей с Ада, Равенз, Стрингов, Этернал, и др. Но это не значит, что Равенз, Ад, Стринги обьединились с Хордами, чувствуете логику?;) Фейты как была самостоятельной гильдией, так ею и осталась, туда тоже перешло не малое количество людей с Равенз)
Время расставит все по местам.
Да... быстро время расставило все по своим местам
http://s42.radikal.ru/i098/0906/b9/ac048cdbff46t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0906/b9/ac048cdbff46.jpg.html)
Теперь можно сказать что Faith как самостоятельной гильдии больше невсуществует.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Ура товарищи
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Бугага, сколько троллей повылазило разводить срач:) В Равенз перешло 4-5 топ - пачек Фэйтов, ГМ Фэйтов остался гмом Фэйтов, нам просто одолжили игроков, которые помогут в противостоянии:)
И кто теперь тут ЛЖЕЦ
P.S. Для непонятливых смотреть картинку постом выше http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1308483&postcount=483
Да... быстро время расставило все по своим местам
http://s42.radikal.ru/i098/0906/b9/ac048cdbff46t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0906/b9/ac048cdbff46.jpg.html)
Теперь можно сказать что Faith как самостоятельной гильдии больше невсуществует.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Ура товарищи
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
великой сиске даже майора не дали. Орочи хоть маршалом был..
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
А Masterm рядом, отжёг :D
у меня есть скромное предположение что джолли перешол временно, тк переводил народ из клана)(хотя может и нет)тогда уже нехорошо)
Омг, Фэйт все равно остается независимой гильдией, как вы можете)
Прошлое это прошлое. Не знаю к чему ты клонишь, кто хотел - остался, кто хотел - ушел. Никого не выживали и не выгоняли. Людям свойственно терять интерес.
Джолли ойли про "не выживали":laugh: Не ты ли выжил и послал Хопов подальше?)
Pavel713
15.06.2009, 15:48
Джолли ойли про "не выживали":laugh: Не ты ли выжил и послал Хопов подальше?)
А смысл выживать Хопов? Зачем тогда было объединяться с ними?
у меня есть скромное предположение что джолли перешол временно, тк переводил народ из клана)(хотя может и нет)тогда уже нехорошо)
Тухленький отмаз. Думаете без Джольки несмогли бы перевести кого нужно.
Чето я в этом сильно сильно сомниваюсь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
superpott
15.06.2009, 15:51
И кто теперь тут ЛЖЕЦ
P.S. Для непонятливых смотреть картинку постом выше http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1308483&postcount=483
Омг, какжетаг Фейты без мастера остались ?7711 Не сходите с ума, Джолли как был гмом, так им и остался:)
Не сходите с ума, Джолли как был г-ом, так им и остался:)
воистину так, он им и остался :D:D
MAUSOLEUM
15.06.2009, 15:59
А как же великие слова про топ гильдию "Фейт".
Может быть я и не прав, но топ ги не становится академками и мастер не покидает ее в тяжелые времена:spy:
Не сходите с ума, Sorath как был г-ном, так им и остался:)
воистину так, я им и остался :D:D
эх, и не поспоришь же )
эх, и не поспоришь же )
что такое, ты ещё не в бане? :o
despot666
15.06.2009, 16:03
Жги Жоля жги ^_^
Естественно я перешел в Равенз. Теперь там я отвечаю за ТВ и за командование атакой.
Перешел только сегодня, так как командир должен сначала проконтроллировать переход сокланов. Капитан, так как пока не решили насчет звания. Управление Совет. 3 голоса у меня и Тена. 3 у Равензов. Фейф не стал членом Корпорации. Гильдия Равенз стала общей гильдией Фейф и Корпорации.
Так я понимаю, после такого селфовна обвисшей cиcки независимость гильдии фейф заключается в том, что от неё теперь вообще ничего не зависит. Хавась№2
Тухленький отмаз. Думаете без Джольки несмогли бы перевести кого нужно.
Чето я в этом сильно сильно сомниваюсь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
был непраф)
Капитан, так как пока не решили насчет звания.
ну конечно же когда будут решать, ты будешь настаивать на маршале и неофицальном звании второго гма, мм? :D:D:D
Фейф не стал членом Корпорации. Гильдия Равенз стала общей гильдией Фейф и Корпорации.
санта-барбара блин :o