PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 12.06.09 по 14.06.09

Страницы : [1] 2 3

XpressM
10.06.2009, 00:02
Вот позади еще одна неделя. На улице становится все жарче, пора отпусков, сессия - жизнь кипит, в игре же все наоборот, с каждой неделей становится все унылее и унылее. Кто, кого и почему :2: ваши мнения.

soulday
10.06.2009, 00:20
Кто-нибуть пойдет куда-нибуть)

Sorath
10.06.2009, 00:25
Кто, кого и почему :2: ваши мнения.

Вся интрига в том, потеряет ли алианс одну терру, или две, как на минувшей неделе.. :o

Sansire
10.06.2009, 00:32
А вдруг карту обнулят О_О вот это буит интрига :D

Estarriol
10.06.2009, 01:00
А вдруг карту обнулят О_О вот это буит интрига :D

не не интересно, даешь полный вайп))) с удолением персов со всех сервероф)

c00la
10.06.2009, 01:06
Прийдем порвем уйдем =)

XpressM
10.06.2009, 01:06
не не интересно, даешь полный вайп))) с удолением персов со всех сервероф)

Не не не, это уже слишком. Станет ли больше на 1 желтый кусочек ?

empu
10.06.2009, 01:12
уныло... видел пачка месии в равензах, мб хоть чуток их поднимут оО Ато с ТВ прям ппс...

Estarriol
10.06.2009, 01:53
Не не не, это уже слишком. Станет ли больше на 1 желтый кусочек ?

посмотрим ;)

Tenarion
10.06.2009, 03:37
Прийдем порвем уйдем =)

Эта фраза более подходит Агроному или Садоводу.
Но вообще ягоды еще не поспели.

masterm
10.06.2009, 06:01

Жжете товарищи

Archy74
10.06.2009, 06:17
Сделает ли рррф дабл на ад?
Хватит ли равензам баласта фейтов для победы?
отрежут ли равензов от истоков, или теру прикроют на 200кк?
Будут ли захватывать 19 теру , и если да то кто?
Атакуют ли фалены со стрингами даблом равенз или попытают счастья на фейтах?
Кому будут асистить тринити? или уйдут в пве?
ждем ставок :)

Ketamine
10.06.2009, 07:48
Сессия заовнит, завайпит, задаблит/триплит бедных студентов 8(((((

Sansire
10.06.2009, 09:38
Хочу 19 локу) там тп на 16 том гео и к хх )
а равензов чиво отрезать пусть себе нападают..)
А то если терру 2 заберем.. вообще скучно будет - ведь они не станут на нас даже и 50кк ставить (

интересно наверн ток за кого Тринити будут..)

MAUSOLEUM
10.06.2009, 09:40
Тен не гони, я такие фразы не говорил и они мне явно не подходят:cool:

Caisy
10.06.2009, 10:19
Интересно, а на кого пойдут НайтСаны?)

masterevg
10.06.2009, 10:22
предлагаю тринити и найтсаном бросить болтать ерундой и вступать к нам) места у нас есть:)

c00la
10.06.2009, 10:31
Тен не гони, я такие фразы не говорил и они мне явно не подходят:cool:

Тенарион пошутил и смешно ) К никам прыцепилсо

GadinkAOL
10.06.2009, 10:41
места у нас есть:)
раскройте страшную тайну, судя по онлайну, мест 190 свободных? ^__^

masterevg
10.06.2009, 10:45
раскройте страшную тайну, судя по онлайну, мест 190 свободных? ^__^

угу мы и в десять человек 5 колец ПВО берём :)

GadinkAOL
10.06.2009, 10:47
угу мы и в десять человек 5 колец ПВО берём :)

а потом впадаете в спячку до следующего четверга? О_о

Eriniya
10.06.2009, 10:48
а потом впадаете в спячку до следующего четверга? О_о

Угу, мы решили не будет территорий, так хоть все кольцами обвешаемся :).

masterevg
10.06.2009, 10:55
зачем нам терры, ведь у нас есть ПВО :)

Quetzalkoatl
10.06.2009, 10:59
Та. В ГТЗ заходит Дюкер, и мобы сами ему несут кольца, лишь бы только свалил побыстрее.

GadinkAOL
10.06.2009, 11:04
Угу, мы решили не будет территорий, так хоть все кольцами обвешаемся :).

врунишки, кольца в мир-чат продают подпольно, завязав жаждущим согильдийцам глаза и связав руки? =)

зачем нам терры :)

бгг
действительно, ибо нефик =)

masterevg
10.06.2009, 11:16
врунишки, кольца в мир-чат продают подпольно, завязав жаждущим согильдийцам глаза и связав руки? =)

мы продаем не подпольно..т.к. нас 10 человек и все уже кольца купили..что не яснО?)

На правах рекламы. Вступайте к нам. Кольца еще ждут вас :)

GadinkAOL
10.06.2009, 11:24
по теме: ждем вашу аццкую дружную окольцованную десятку на ТВ ^_~

на правах рекламы. продам коробку печенек :p:

masterevg
10.06.2009, 11:25
жизнь длинная:) вы нас еще увидите) и не только на тв:)

masterm
10.06.2009, 12:42
Интересно только куда тринити пойдут.
Если они неопределяться со стороной то без ТВ растеряют все сове приимущесtво. воть O_o

Sansire
10.06.2009, 13:27
А если определяться потеряют минимум треть состава ^_^
Хотя с другой стороны остаются самые стойкие.. перебежчики все равно массовка)

Vasiapupkin20
10.06.2009, 13:38
ну по идеи три нити должны идти на обидчиков, не думаю что они теперь вступят в преступный сговор с фатой... соберутся и вынесут их наф, если конечно *****и не закроются.

jukera
10.06.2009, 14:15
не все такие злые и обиженные)) будьте проще) насколько мне известно в тринити очень много тех, кто не любит хордов, и тех, кто не любит фэйтов) так что там не лёгкий выбор))

FromRO
10.06.2009, 14:28
Кто-нибуть пойдет куда-нибуть)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sleep.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sleep.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sleep.gif

Tenarion
10.06.2009, 16:08
ну по идеи три нити должны идти на обидчиков.
К сожалению ты видишь только то, что тебе показывают.

masterm
10.06.2009, 16:24
А тенарион редиска. ;)
А по теме учитывая переход так называемого "баласта" в RavenZ становиться интересно что-же они покажут нам на этих ТВ

Nemhotepra
10.06.2009, 17:05
А тенарион редиска. ;)
А по теме учитывая переход так называемого "баласта" в RavenZ становиться интересно что-же они покажут нам на этих ТВ

новый розовый костюм Мессии XD

superpott
10.06.2009, 17:06

А Фалленам есть кого ставить на ТВ? Прочитал тут заявку http://horde.ucoz.ua/forum/6-4426-1

Причина выхода порадовала=)

c00la
10.06.2009, 17:10
Прочитал тут заявку http://horde.ucoz.ua/forum/6-4426-1

Она вышла с Фаллен, когда был развязан вар с равензоми и фейсями. У Фаллен действительно много ушло тогда народу.

Sorath
10.06.2009, 17:13
К сожалению ты видишь только то, что тебе показывают.

:laugh:

ой.... помним-помним, как Тенарион нырычал на Ноталкса, когда тот начал высмеивать тринити на форуме, мол "тринити ниочём". Тогда нарисовался Тенарион и "настоятельно посоветовал" фейфам, не знающим "тайной подоплёки ситуации", итоги тв комментировать очень осторожно.

И что же это за великая страшная тайна, посвящённостью в которую Тенарион так гордится, а? Не заключается ли весь "ужас" этой тайны, на которую Тенарион так навязчиво намекает, в обыкновенном договорном тв? Договорились по тихому, заранее "кто выиграет" и всё. Пфф... тоже мне, тайна..

Kitarlis
10.06.2009, 17:17
Мы распались? Какой ужас...
И, судя по тому, что Глюка ушла от нас еще прошлой осенью (где-то в этом районе), то распались мы уже давно... Ожидаем погребальных венков и трогательных прощальных помоев Джолли с броневика, а также на бис танец радостной бешеной Сисьге. Завершать иначе свою жизнь на просторах идеального мира Фоллены отказываются.

superpott
10.06.2009, 17:23
Мы распались? Какой ужас...
И, судя по тому, что Глюка ушла от нас еще прошлой осенью (где-то в этом районе), то распались мы уже давно... Ожидаем погребальных венков и трогательных прощальных помоев Джолли с броневика, а также на бис танец радостной бешеной Сисьге. Завершать иначе свою жизнь на просторах идеального мира Фоллены отказываются.

Тише, не нервничай так, я всего лишь кинул ссылку, мне как-то все-равно когда она ушла и почему=)

Kitarlis
10.06.2009, 17:31
Я не нервничаю)
Я просто прикидываю, какого гхыра нашего распада никто не заметил и не сказал нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

Eriniya
10.06.2009, 17:51

На Джольку наезжали, а что ж то сами союзников то так обозвали?

А Фалленам есть кого ставить на ТВ?

По мне так "ни о чем" стали Стрейнжи, а Фаллены даже окрепли. Поэтому логики нападения в дабле Стрейнжи+Фаллены нету никакой, а вот если Фаллены будут ассистить АДу, то у нас отдача локи АДу с большой долей вероятности.

по теме: ждем вашу аццкую дружную окольцованную десятку на ТВ ^_~

Кольца померить все равно не дадим, не просите :Р.

masterm
10.06.2009, 18:23
Я тут пробегал мимо услышал что кольца раздают, мона мне одно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Quetzalkoatl
10.06.2009, 20:12
И мне два... или три ))))

Tenarion
10.06.2009, 22:32
:laugh:
Тогда нарисовался Тенарион и "настоятельно посоветовал" фейфам, не знающим "тайной подоплёки ситуации", итоги тв комментировать очень осторожно

Но я ничего не понял, наверное я глуп.
Цитата не точная и может не совпадать с оригиналом.

Приглядись к истории ТВ и все поймешь. Хотя нет, не поймешь..
А ТВ было реальным.

Да, по поводу колечек.
АД не смогли занять даже самой захудалой точки и решили мешать в сборе остальным.
Было забавно смотреть на Франциску, водящую нам имунника, который травил персонально ее.
Минут 10 мы наслаждались этим зрелищем.

soulday
10.06.2009, 22:35
А Фалленам есть кого ставить на ТВ? Прочитал тут заявку http://horde.ucoz.ua/forum/6-4426-1

Омг, эт Кто?

yamert18
10.06.2009, 22:37
Да, по поводу колечек.
АД не смогли занять даже самой захудалой точки и решили мешать в сборе остальным.
Было забавно смотреть на Франциску, водящую нам имунника, который травил персонально ее.

На позапрошлом эвенте этим занималась Кармина, когда ещё была у Вас :)

А судя по красному чату, мы своих целей добились ;)

Sorath
10.06.2009, 23:27

(*задумчиво..*) Сказать что ль гадость? :o

Хотя нет, пожалуй не буду, Тенариону и так сегодня наваляли у сонной.. :D:D

Kath
10.06.2009, 23:31
Хорды и Ко в своем репертуаре. Это было ожидаемо, только не понял, почему так долго терпели ?
Почти все, что-бы не делали хорды - передрано с опыта других =)
ГО брали после нас, видимо боялись первыми лезть и облажатся (Хорды могут облажатся ? кагжетаг !) - ждали, пока кто-нить другой возьмет.
Тактику на ТВ передрали у нас. Причем выжидали и теряли терры, пока не открыли ла2 и половина наших туда свалит. Куда Хорды дели свой зерг?
Ивент в среду - главрыб понял что его нагретое местечко - полная лажа и решил убить 3 зайцев сразу - передрать (в который раз) поднасрать и обогатится. Самое забавное было наблюдать его после в лолчате, горд, только чем? Я так и не понял =)

Жаль мне людей, идущих в хорды. Уйдут из игры те, кто в таком колличестве поставляет вашим шпионам новые идеи, в силу того, что сами вы ни до чего нового додуматся неспособны. И что у вас останется ? Гильда пустышек =)

Loreley_Lee
10.06.2009, 23:59
Много пафоса и праведного негодования.
Скажите, а при чём тут тв? А, ну да, при том что вы на него не приходите :)

Sorath
11.06.2009, 00:00
Хорды и Ко в своем репертуаре. Это было ожидаемо, только не понял, почему так долго терпели ?
Почти все, что-бы не делали хорды - передрано с опыта других =)
ГО брали после нас, видимо боялись первыми лезть и облажатся (Хорды могут облажатся ? кагжетаг !) - ждали, пока кто-нить другой возьмет.
Тактику на ТВ передрали у нас. Причем выжидали и теряли терры, пока не открыли ла2 и половина наших туда свалит. Куда Хорды дели свой зерг?
Ивент в среду - главрыб понял что его нагретое местечко - полная лажа и решил убить 3 зайцев сразу - передрать (в который раз) поднасрать и обогатится. Самое забавное было наблюдать его после в лолчате, горд, только чем? Я так и не понял =)

Жаль мне людей, идущих в хорды. Уйдут из игры те, кто в таком колличестве поставляет вашим шпионам новые идеи, в силу того, что сами вы ни до чего нового додуматся неспособны. И что у вас останется ? Гильда пустышек =)

:o

весьма и весьма жалкий высер от представителя второсортной гильдии, которая поднялась, на некоторое время и смогла составить достойную конкуренцию Орде только по одной причине - имя этой причины - Орочи.

До его прихода к Равензам они были ничем. Именно ничем, которое существовало на карте и дрожало каждую неделю как бы на них не сделали ставку.
После его ухода Равензы стали разваливаться буквально на глазах и возвращаться в своё изначальное положение гильдии не способной на серьёзное противостояние.

Ныне, убогое положение равензов, падение онлайна, падение качества приёма (принимают всех желающих, кто хотяб проходит по левлу), обвал боеспособности, абсолютная незаметность мастера, утеря терр и прочее и прочее.. это уже ни для кого не секрет и свободно и открыто, как общеизвестный факт обсуждается в нейтральных кланах Ориона. В этой связи слушать наскоки мембера умирающей, уже минимум как два месяца подряд откровенно регрессирующей гильдии, которая до сих пор существует только на "старинном заделе" просто смешно. Хоть бы свою завесть так откровенно не демонстрировали. Это смотрится весьма жалко.

Kamikaza
11.06.2009, 00:15
катакано давноли тебя обратно приняли в курятник?решил пойти торопйо великой сисястой панды и поиграть в троля?
по теме равензы потеряют скорее всего 2теры,главная интрига это тринити))

c00la
11.06.2009, 00:19
Сорас граматно разложил почти всё.
Катакано ты привел лишь мелкие факты, которые можно считать достижениями типо ваших там переспарившихся гильдий. На общую картину это никак не влияет.

troII
11.06.2009, 00:44
Мы все умрем ;)

Как это сорас не написал про фейф, загадка ;)

А без Макса скучно, это да. Да ток и без равензов всемогущий хавас не смог осилить хордов. И даже без Макса Гестальт смог держать Равензов на уровне.

Хавасу не хватило людей. Равензам не хватило школы хаваса. Говорят Селедка ее прошел. А многие равензы нет. Думаю по постам людей это видно.

У нас пока с этим трудно, костяк сформировался уже в пв, но думаю в будущем найдутся и те, кто поймут и примут мою философию.

Даже у Селедки есть стиль управления и он неплохой руководитель, правда тут больше сыграла фора в данном проекте, но он явно не лох.

Дед псих, я считаю, что он реально не здоров, но есть те, кто ему верит так, что даже я завидую.

Ваймс другого пошива человек, тем не менее он весьма способный, просто предпочитает двигаться медленно, но верно.

Риго похож на Ваймса, правда у него просыпается иногда ярость.

У этих гмов есть лицо. Все очень разные, но в любом случае способные (даже я, не переживайте).

У гильдияй с советом вместо лидера в итоге дофига сложностей. Как гм я не в состоянии сделать все на 100% так, как хочу. Помимо лидерских качеств мне нужны люди, которые на 99,99% понимали бы меня.

Тем не менее постепенно я веду ги к тому, что вижу в итоге.

А если руководит совет, то лебедь, рак и щука. Какими бы отличными людьми они не были.

Мы с Соником руководили. У нас много общего, но в одном были различия - я не принимаю выход из гильдии как поступок моего соклана. Вышел из ги - ты никто для ги. Соник же баловал сокланов, вызванивал, просил вернуться. Из-за этого после его сруливания втихаря в анархию онлайн я потом страдал. Чертенка за год стала единственным человеком, которого я просил вернуться. Это был эксперимент, дабы показать глупость упрашивания моим сокланам. Кто ушел, тот раз и навсегда сделал свой выбор. Даже если он вернется обратно, для меня он станет тем, кто уже выходил. Очень сложно будет это исправить. Нужно любить свою гильдию даже тогда, когда это нереально сложно.

Седня чуть подвел онлайн и не фартануло с локами, но тем не менее ивент для нового состава был удачным в плане опыта. Твшные пати переформировываются, люди усиленно вкачиваются в гуе. Вопреки скептикам мы развиваемся и не собираемся разваливаться. Но 30кк ставить на АД не хочу. Нет необходимости, время нужно использовать с пользой для себя. Через месяц в хордах делать будет нечего, люди забьют, а мы подождем и подкачаемся.

Kamikaza
11.06.2009, 00:56
Через месяц в хордах делать будет нечего.
откуда такая уверенность?

troII
11.06.2009, 01:06
откуда такая уверенность?

А мне надо обосновывать? Это будет холиварный срачь. Я лучше подожду и погляжу. Мне есть к чему стремиться в пв.

Sorath
11.06.2009, 01:14
Мы с Соником руководили. У нас много общего, но в одном были различия - я не принимаю выход из гильдии как поступок моего соклана. Вышел из ги - ты никто для ги. Соник же баловал сокланов, вызванивал, просил вернуться. Из-за этого после его сруливания втихаря в анархию онлайн я потом страдал. Чертенка за год стала единственным человеком, которого я просил вернуться. Это был эксперимент, дабы показать глупость упрашивания моим сокланам. Кто ушел, тот раз и навсегда сделал свой выбор. Даже если он вернется обратно, для меня он станет тем, кто уже выходил. Очень сложно будет это исправить. Нужно любить свою гильдию даже тогда, когда это нереально сложно.

В этом твоя ошибка. Ты высмеиваешь Орду, где могут кикнуть за дружбу или за пати с врагом (что верно на мой взгляд), но при этом у тебя в голове есть свои тараканы - "незаменимых нет" (а я думаю есть, ибо найти дельного человека очень нелегко), "вышел, значит стал для меня пустым местом", "раз и навсегда сделал свой выбор", "я поставил в голове пунктик, что чел м*ак" (как ты в газете писал) и прочее. Эта категоричность только вредит. Людям нравится когда к ним подходят именно как к людям, а не как к "заменимым солдатам, которые превращаются в ничто при малейшем коле*бании". У человека может быть эмо-мод, это нормально, люди не автоматы.

Нужно проявлять разумную гибкость и показывать человеку, что в нём заинтересованы. А ты со своей философией - "кто не со мной, тот против меня и точка", "вышел - значит пустое место", "все заменимы" получил то, что ты получил. И твой такой подход порадит ещё не один системный кризис.

Через месяц в хордах делать будет нечего, люди забьют, а мы подождем и подкачаемся.

если ты так думаешь, значит вас уже можно закапывать.

Ну во-первых, через месяц мы ещё не отберём у наших врагов все теры. Так что и через месяцок будет всё довольно весело, забивать последние гвозди в гроб врага - что может быть лучше?

Во-вторых, когда в Орде начнёт падать онлайн в связи с потерей интереса вы уже ничего не сможете сделать - у вас тупо кошелёк по сравнению с Ордынским будет пустым. На какие шиши ставки делать и перебивать будете? :o Все ваши попытки поставить будут перебиваться ставками по 30-50-100 лямов и всё.

Kamikaza
11.06.2009, 01:15
ну потролить и голословно говорить ты любишь(хихи),ты же вроде в айон ушел,к чему тебе теперь стремится в пв?

Imboka
11.06.2009, 01:17
А мне надо обосновывать? Это будет холиварный срачь. Я лучше подожду и погляжу. Мне есть к чему стремиться в пв.

90% членам Орды ещё есть к чему стремиться, а вот никакое ТВ с Равенз (даже с топ-пачкой Мессии) и Фейт (без топ пачки Мессии (sic!)) - это никак не весело. Максимум того, на что сейчас способны РРРФ - это слабым онлайном держать 28-29. У Ордынцев на это, к сожалению, банально нет времени.

Kath
11.06.2009, 01:18
По поводу слияний скажу так - лучше обьединить своих, чем покупать игроков нейтральных гильдий (Привет главрыбе).

Максимум того, на что сейчас способны РРРФ - это слабым онлайном держать 28-29.
А оно нам надо ? Убить какого-нить нублоида-говоруна на 29 - святое дело, но давать хордам сливать в 10 человек одного - пусть на мобах так развлекаются, раз хотят фана =)

Kamikaza
11.06.2009, 01:22
а кто кого почем и где покупал?я тоже хочу прикупить пару тройку гильдий

Lahesis
11.06.2009, 01:23
В этом твоя ошибка. Ты высмеиваешь Орду, где могут кикнуть за дружбу или за пати с врагом (что верно на мой взгляд).

Вот давай только без этого. В твоем предложении ключевое слово могут, а могут и нет, это как руководство решит, а еще посмотрят насколько полезен, а не полезен, то конечно под попу коленкой. Двойные стандарты. И Орда тут не исключение, так что не надо сказок.

когда в Орде начнёт падать онлайн в связи с потерей интереса вы уже ничего не сможете сделать - у вас тупо кошелёк по сравнению с Ордынским будет пустым. На какие шиши ставки делать и перебивать будете? :o Все ваши попытки поставить будут перебиваться ставками по 30-50-100 лямов и всё.

И вот это бесит. Да сколько можно чужие деньги то считать? Твое какое дело до того, кто и на какие средства ставить будет? Находил же Дед на ставки, когда терр не имел - находил. А сейчас вон даже на карте появился и усиленно увеличивает свои владения.

P.S. Дед лжец.

Loreley_Lee
11.06.2009, 01:26
По поводу слияний скажу так - лучше обьединить своих, чем покупать игроков нейтральных гильдий
О_о
По-моему, вы от отчаяния совсем уже заврались...

Kamikaza
11.06.2009, 01:28
P.S. Дед лжец.

и где же он вас всех обманул?ну раскажите мне

Imboka
11.06.2009, 01:28
А оно нам надо ? Убить какого-нить нублоида-говоруна на 29 - святое дело, но давать хордам сливать в 10 человек одного - пусть на мобах так развлекаются, раз хотят фана =)

низачёт, не. картина-то иная, чтож все РРРФ врут постоянно? на одного топ-танка с одним не топ-нубо-пристом 7 человек. и так постоянно) И то, блин, слить не могут.

Kath
11.06.2009, 01:29
Это не отчаяние а умиление от того, как убогость можно выставить своим плюсом. В этом с вашими тролями тягатся бесполезно. Задавят массой.

Imboka, Согласись, забавно-же, когда пачка Хордовских нублоидов пытается пытается, уже пукает от напряжения, а убить не могет =)) Их 7, а нас 2. И Хорды умудряются в пис портоватся. Хорд стайл, что еще добавить =)

Sorath
11.06.2009, 01:30
И вот это бесит. Да сколько можно чужие деньги то считать? Твое какое дело до того, кто и на какие средства ставить будет? Находил же Дед на ставки, когда терр не имел - находил. А сейчас вон даже на карте появился и усиленно увеличивает свои владения.

Да мне то собственно говоря наплевать и на вас и на ваши деньги (как будто бы я их когда то считал Оо).. Если вы сможете реалом вкладывать десятки милионов лямов на ставки - флаг вам в руки. Будете развлекать нас фановыми тв после захвата карты.

Kamikaza
11.06.2009, 01:30
бедный маленький троль испугался массы других....
сколько не летаю по гео на 28-29одни рррф..

troII
11.06.2009, 01:31
Сорас, я не обманываю людей и не обещаю им любовь. К нам в ги приходят те, кто хотят быть частью гильдии, а уходят те, кто не хотят. Это логичный и здоровый ценизм. Незаменимых людей нет. Это факт.

У тебя неправильная трактовка сути моих слов. Ради соклана я готов донатить на ставку, убивать время на организацию, в ущерб личной и семейной жизни, готов отдать последние штаны (вон лайтс, тенарион бегали в моих 70 и 80-х штанах ;)). Но все это для соклана. Если человек вышел, я и пальцем непошевелю.

Кстати, Селедка придерживается абсолютно такой же позиции. Разве что еще более жесткой. Вспоминаю выход Тени и причину выхода.

Те, кто способен уйти - уйдут, не седня, так завтра. Я не уйду, поэтому лучше будет, если я буду беречь свои нервы.

Imboka
11.06.2009, 01:37
Imboka, Согласись, забавно-же, когда пачка Хордовских нублоидов пытается пытается, уже пукает от напряжения, а убить не могет =)) Их 7, а нас 2. И Хорды умудряются в пис портоватся. Хорд стайл, что еще добавить =)

Забавно смотреть, как вы тут всей толпой пускаете нам пыль в глаза. 7 - кол-во РРРФ. 2 - кол-во Хордов. И не на единицу РРРФ, а на всех семерых. (это я сразу уточняю, а то ещё как-нибудь извратите.) И качаются ваши только по ночам, когда пауков не фармят Хорды. Зато в 5 утра так приятно контекса и нахему на респ сослать на пауках ;)

Kath
11.06.2009, 01:42
Забавно, а я помню как нас было 2 а вас 7. Потом хордо-нубам надоело подыхать и из писа полезли раперы, фоксити и прочая хрень на понтах в колличестве, которое вдвоем уже никак не осилить =)

Kamikaza
11.06.2009, 01:44
бедняга*всплакнул*

Kath
11.06.2009, 01:45
И не говори. Все мясом, все мясом.
Главрыб не давал команды работать головой Т_т

Imboka
11.06.2009, 01:46
Забавно, а я помню как нас было 2 а вас 7. Потом хордо-нубам надоело подыхать и из писа полезли раперы, фоксити и прочая хрень на понтах в колличестве, которое вдвоем уже никак не осилить =)

слушай, а что ж вы на тв-то так мощно не отстреливаетесь? так чтоб зашла на тв одна пачка из Умки, Века, Гаметы и Верды, и всех Хордов на респ и кристалл за 5 минут? Почему на последнем тв один беглый индеец прыгал вокруг кристалла?

Kamikaza
11.06.2009, 01:51
ну так на тв птички спят,а на 28-29во всю мощьразворачиваются

Kath
11.06.2009, 01:57
слушай, а что ж вы на тв-то так мощно не отстреливаетесь? так чтоб зашла на тв одна пачка из Умки, Века, Гаметы и Верды, и всех Хордов на респ и кристалл за 5 минут? Почему на последнем тв один беглый индеец прыгал вокруг кристалла?

Давили уже. Правда не за 5, а за 7 минут.
Скучно с вами воевать. Ваш успех лишь последствие потери нашего интереса к Игре и ваше умение до всяких мелочей слизать тактику противника (читаем пост выше про команду главрыбы).
Вспомни в каком месте пятой точки вы находились, поможет =)

Imboka
11.06.2009, 01:58
Давили уже. Правда не за 5, а за 7 минут.
Скучно с вами воевать. Ваш успех лишь последствие потери нашего интереса к Игре. Вспомни в каком месте пятой точки вы находились, поможет =)

да? а мне казалось, что Гамета просто дура, которая не может организовать толпу. Кошмар, как же я ошибалась.

Kath
11.06.2009, 02:00
да? а мне казалось, что Гамета просто дура, которая не может организовать толпу. Кошмар, как же я ошибалась.

Не волнуйся, ошибатся у вас уже вошло в привычку. Простительно =)

Kamikaza
11.06.2009, 02:01
мне нравится позиция пернатых теряют терру за террой но ошибаются только хорд...

Imboka
11.06.2009, 02:03
Не волнуйся, ошибатся у вас уже вошло в привычку. Простительно =)

да нет, я всё-таки не ошиблась. Потому что всё-таки масс пвп на тв интереснее покраснений на 28-29. Но вам, к сожалению, масс пвп не по зубам. Как жаль, несмотря на средний уровень IQ 50 по всей вашей гильдии (по РРРФ он составляет 58, и то, засчёт вкачанной Джолли по нубству инты), с вами было весело.

Kath
11.06.2009, 02:04
А мне нравилась позиция Орды, когда они сливались за 10 минут.
Эта фраза несет в себе много смысла ? Нет. Вот и не пиши пожалуйста больше подобной хрени.

Imboka, у вас проблемы с масс пвп на ТВ ? решите их, вы-же всемогущи =) С академиками подеритесь, отучите их думать и научите копировать действия противника. У вас вырастет достойная замена =)

Kamikaza
11.06.2009, 02:07
во-первых не указывай что мне и где мне писать.по крайней мере из орды тогда столько ливанувших не было

Imboka
11.06.2009, 02:08
[QUOTE=Kath;1285601

Imboka, у вас проблемы с масс пвп на ТВ ? решите их, вы-же всемогущи =)[/QUOTE]

ага. нам скучно. настроения на пве в выходные нет, а толкового тв не было недели 3 уже.
Наши академики любого Арлекина нагнут. Не а13, конечно (те суровые Джолькины гастробайтеры аж из другой игры), но за себя постоят, а потом ещё раз вас догонят и постоят.

Kath
11.06.2009, 02:09
во-первых не указывай что мне и где мне писать.по крайней мере из орды тогда столько ливанувших не было

Все сидели на "откатах от Селедочки"?:D

Imboka, дальше будет хуже.

Tenarion
11.06.2009, 02:12
Какие то вы унылые.

Приду после ставок... А лучше после ТВ

Kath
11.06.2009, 02:14
но за себя полежат, а потом ещё раз вас догонят и полежат.

Так будет точнее =)

Imboka
11.06.2009, 02:16
Все сидели на "откатах от Селедочки"?:D

Imboka, дальше будет хуже.

на собственном опыте знаешь?
вспомним момент падения Орды и озеленение карты. Орда в тот момент нашла в себе силы восстать из пепла (о да, неуместный пафос, но выражений всё-равно прикольное) и крепко снова встать на ноги. А Равинзы могут только троллить. Катакано, иди в гуй. Танку 97 низя каты на тв таскать, Серпи попячит с двух стрел.

ClaymorePW
11.06.2009, 02:18
бла бла
смешной тролль

Kath
11.06.2009, 02:24
Ужос, какая суровая Серпи :lol:
От лола Эвокена большего и не ожидал. За прошедший год он стал еще унылее, чем даже был (хотя, я думал что дальше уже некуда :o )

Imboka, качаются и фармят, когда интересно. Мне - почти нет. Вы уже были нагнуты, и уже стояли на коленках. Теперь можете развлекатся и махать кулачками, показывая, что вы все таки сильные и нипабедимые :D "Восстание из пепла" не более чем потеря интереса у противника и переход в другой проект.

Imboka
11.06.2009, 02:28
Imboka, качаются и фармят, когда интересно. Мне - почти нет. Вы уже были нагнуты, и уже стояли на коленках. Теперь можете развлекатся и махать кулачками, показывая, что вы все таки сильные и нипабедимые :D "Восстание из пепла" не более чем потеря интереса у противника и переход в другой проект.

как бы не спошлить >_<
Но уходить проигравшими и с опущенной головой (даже при всем пафосе) имхо отвратительно. Сила в том, чтобы признать поражение и слабость. Вы же способны только троллить. Косяк, да?

Kath
11.06.2009, 02:32
Ушли победившими, оставив вам шанс выкарабкатся =)
Что и произошло. Без серьезного противника становится скучно. Вы на тот момент серьезным противником не являлись.

Imboka
11.06.2009, 02:35
Катакано, тебе что, так сложно признать, что вы просто кучка трусов и нубов?(

Sorath
11.06.2009, 02:35
Вы уже были нагнуты, и уже стояли на коленках.

лолшто :D:D:D

закусывать надо.

p.s. если несколько проигранных битв это "стояли на коленках", то вы на этих самых коленках за год игры стояли раза в четыре больше.

Kath
11.06.2009, 02:43
Несколько - это где-то около половины карты =)
Сорас, с тобой разговаривать бесполезно. "Них не знаю и не вижу, но скажу" =)

Imboka, бесполезно признавать то, чего нет, ибо от признания оно (это) не появится. Как-бы ты этого не хотела. Увы.
Дважды странно слышать это от мемберов ги, которые не вылезают из писа, пока их не станет больше раза в два.

Imboka
11.06.2009, 02:45
Imboka, бесполезно признавать то, чего нет, ибо от признания оно (это) не появится. Как-бы ты этого не хотела. Увы.

Катакано, ты то ли глуп, то ли туп, то ли слеп. ) Было оно, было.
И вообще, с чего все взяли, что я из Орды?

Kath
11.06.2009, 02:52
Настолько тщательно промывать мозги умеют только в Хордах. М.б. где-то и в другом месте, но я о нем пока не знаю :(

Открой хронику ТВ Ориона, протри глаза, потом еще раз ее открой и посмотри. Признания в своей неправоте можешь написать завтра. Я спать пойду =)

Imboka
11.06.2009, 02:57
а птичий грипп не вызывает осложнений на мозг? А то я боюсь за тебя, Кат(

Sorath
11.06.2009, 02:58
Несколько - это где-то около половины карты =)
Сорас, с тобой разговаривать бесполезно. "Них не знаю и не вижу, но скажу" =)

А зачем ты оскорбл*яешь и переходишь на личности, мм? Других аргументов не хватает? :o

А во вторых не надо съезжать с темы. Ты похож на балабола, который пишет на форуме только ради того чтобы написать. Орда видите ли у них на коленях стояла.. Помоиму это вы стояли на коленях до Орочи, занимая лишь те терры, которые первоначально отвоевали у мобов. А после Орочи Гестальд умудрился угробить все наработки, которые были сделаны и после этого свалил. Сейчас вы стоите на твёрдом пути к полному уничтожению. Ну и кто на коленях?

Даже в момент наивысшего расцвета Равензов Орда держала под собой четверть карты и воевала практически в одиночку против целой боевой машины - Равенз, Фейф, Райзен, Реборн. Воевала и выстояла. Селидор ни к кому на поклон не ходил, мира не просил. Противостояние было жёсткое, но мы переломили его ход. Поэтому твои перлы про "хордов стоящих на коленях" это не более чем плод твоего больного воображения и завести.

p.s. А вообще, чем более плохим становится положение равензов в мире, тем абсурднее и агрессивнее становятся посты некоторых альянсовых тролей на форуме. :o Плюясь ядом они уже начинают заговариваться и полностью отрываются от реальности.

GadinkAOL
11.06.2009, 06:10
Катакано, жжешь, залез ведь на форум, флудил-какал-тужился, а штаны снять забыл.

Равенз героически овнит мобов на террах, потом ставит на колени Хордов, потом гордо уходит... бугага
Да, кстати, позвонила Спилбергу, он божился, что экранизирует. От вас нужно больше подробностей, эпичности, опишите, как сапоги свистели над головой, перечисли всех героев поименно (для титров).

Geroik
11.06.2009, 07:04
как бы не спошлить >_<
Но уходить проигравшими и с опущенной головой (даже при всем пафосе) имхо отвратительно. Сила в том, чтобы признать поражение и слабость. Вы же способны только троллить. Косяк, да?

ку дауш там отвратительно
это игра и тут нет нечего стыдного и отвратительного

Geroik
11.06.2009, 07:05
Катакано, тебе что, так сложно признать, что вы просто кучка трусов и нубов?(

займись реалом

piligrim9
11.06.2009, 07:27

по этому поводу не надо лгать, даже на патьку ордынских академиков вы приходите как на ТВ :lol:.И своими постами тут ничего вы не докажите!доказательство на карте территорий вот там доказывать своё превосходство надо,а 28-29 том гео, это показатель - вашего нынешнего бессилия, и гордится тут нечем!!! Когда вы в несколько пати льёте одиночек делающих гео, а прилетающая основа орды сносит вас, и у вас почему то появляются дела ну которые просто не терпят отлагательств.Так что ругайтесь не ругайтесь, а факт остаётся фактом, карта территорий показывает всё.

superpott
11.06.2009, 07:48
ага. нам скучно. настроения на пве в выходные нет, а толкового тв не было недели 3 уже.
Наши академики любого Арлекина нагнут. Не а13, конечно (те суровые Джолькины гастробайтеры аж из другой игры), но за себя постоят, а потом ещё раз вас догонят и постоят.

Вы сейчас про кого написали, вы же не из Орды? У АДа академка не на что не способна, у фалленов и стрингов вообще их нету, вы новая сила, что у вас уже 3 недели нормального ТВ не было? Прежде чем троллить на форуме, подумайте кем вы на самом деле являетесь, недотролль хордовский=)

Archy74
11.06.2009, 08:36
двое храбро бьются против 7, зато 80 равензов боятся придти на тв :)
Страшно. ведь это даст фан противнику.
Страшно. Ведь он не развалится как хочется.
Страшно. ведь он вас совсем запинает если не развалится.

Народ в любой ги постепенно забивает. и потеря интереса с последующей регрессией - это яркий пример косяка ги, неудосужевшейся вовремя подготовить замену. Сейчас альянс надеется, что хорды наступят на эти грабли второй раз. Но если альянс будет терять по 2 теры в неделю не приобретая новых, то через два месяца альянс останется без тер. и заявление хордов "врага на карте нет мы победили в войне пусть и проиграв несколько битв" будет реалиями. И это действительно будет победа в войне, а не в паре тв. без голословных "мы выигрывали битвы с ордой и пофик, что у нее еще четверть карты мы сваливаем." Победа в паре битв не дает право говорить о победе в войне. Расстановка сил отображается всегда на карте. Вынесли ад с карты, и орда осталась одна в битве с альянсом. вернулся ад на карту и орда с ад уже долбит врага.
Когда не останется врага на карте - вот она победа. победа в войне, а не в паре битв. поскольку на карте противостоять некому. никого просто не будет. так что время работает не только против орды которой надо сохранить текущий состав без тв, или подготовить новый. время работает и против рррф, поражение в войне которых может оказаться ближе, чем им хочется.

troII
11.06.2009, 08:46
Новая партия прохордовских идиотов. Хордов нагнули. Нагули Орочи, Винтего, Андед, Завхоз, Дамперт и тд. И свалили со скуки. Потом хардкорщики в рррф забили, а хорды понабрали сброд из всяких итерналов и слизали тактику у нас. Чего уж, в тот момент было так скучно бить хордов, что я даже гайд написал, а потом у хордов сразу появились толковые стан-группы и зсапасные катоводы для подъема кат.

С ноября по март хордов нагибали как хотели и даже больше. Параллельно с их товарищами из АД, которых даже не берут в расчет хорды при описании своей нелегкой жизни 1 против всех. Особенно забавно, что все членыы рррф это гильдии, которым хорды сами объявили вар. А если бы не фалленостринги с откатами, то было бы еще веселей. Но ордынцы знают только себя и союзников не признают. Когда все рррф забьют и срулят, и селедка доведет свою мечту перекрасить карту в красный, то не удивлюсь, если про существование АД, Фалленов и Стрингов вообще не вспомнят.

Lahesis
11.06.2009, 09:03
У Орды новый приток игроков, который автоматически пополняет ряды троллей форума, которые, конечно же принимали участие в подъеме с колен Орды?

Орда безусловно молодец, поднялась, исправила ошибки. Ад молодцы, вернулись на карту, ничего не исправляли правда, просто подфартило, что у противника сейчас попа. И не столь важно сколько на это ушло времени. Ну и радуйтесь, какие вы супер пупер. Какая разница вам то развалимся мы или нет? А видно есть разница и видно кого-то задела Гамета, а не тех ли как раз предателей, который из себя мнят истинных Хорд? А Imboka?
Дед вон нам даже уже замену нашел, кого только не понятно? Академию Орды? Интересно, а кого Орда найдет в качестве противника?

Про ПвП в мире, не понятно о чем спор вообще, с каждой стороны присутсвует момент когда 7 против 2, и другая пропорция тоже бывает. И каждый тут пытается доказать, какие они тру нагибаторы. Ката, не доказывай, мы все равно круче ;)

Kitarlis
11.06.2009, 09:07
...Пурм-пум-пум...
Джолли, свои мемуары ты будешь начинать с "Вначале было слово..."?
И вообще, чего ты так печешься, о том, что "адов и фалленострингов" никто не вспомнит? Светлая миссия "я несу свет в массы, откройте глаза, с кем имеете дело, а еще лучше бросайте трепыхания, вы все равно лузеры"? Не слишком ли ответственно для панды, чью гильдию помнят не из-за ее побед, а из-за силикона свалившего в самый ответсвенный момент ГМа?

Ката, не доказывай, мы все равно круче ;)
Круче только звезды. Что выше, сами догадайтесь ^_^

Bonecracker
11.06.2009, 09:26
Новая партия прохордовских идиотов. Хордов нагнули. Нагули Орочи, Винтего, Андед, Завхоз, Дамперт и тд. И свалили со скуки...
OMG :laugh::laugh:
"Да мы.... да Я.... да голой жопой на ежа..." :D

Джолли Вы же обещались Хорд вообще снести с карты. И где?
Они как были так и есть и с карты не пропадали. Уверенно идут к своей цели.
А Вы (РРРФ) где? Пару месяцев побыли в эйфории после череды побед и сдулись.
Самое тяжелое не в том, что бы достигнуть высокого результата, самое тяжелое - это этот результат еще удержать. Хорды в этом гораздо больше преуспели нежели Ваш РРРФ, который с каждым днем сдает свои позиции все больше и больше.

Eriniya
11.06.2009, 10:24
Самое тяжелое не в том, что бы достигнуть высокого результата, самое тяжелое - это этот результат еще удержать. Хорды в этом гораздо больше преуспели нежели Ваш РРРФ, который с каждым днем сдает свои позиции все больше и больше.

Еще не известно, что лучше, достигнуть и сдать эти позиции, а возможно и вернуть их когда-нибудь, или вообще их не достигнуть и кичиться заслугами далекого союзника.

masterevg
11.06.2009, 10:36
Ничего кризис кончится, продам наконец квартиру и заовню хордов.

troII
11.06.2009, 10:58

Я не обещал снести хордов с карты, откуда у вас такая инфа? оО

Меня прет быть вторым-третим-десятым и идти вперед, овнить всех это к орде, овнить орду это к равензам. Не надо про меня чушь писать.

Bonecracker
11.06.2009, 11:00
Еще не известно, что лучше, достигнуть и сдать эти позиции, а возможно и вернуть их когда-нибудь, или вообще их не достигнуть и кичиться заслугами далекого союзника.

Шо это типо камень в мой огород? Не смеши мой меч :D
Я не кичился, а лишь констатировал действительность. Если Вы не согласны ее принять то это исключительно Ваша головная боль.
А если выбирать , что лучше, то уж лучше плыть на ровной волне чем взбиратся на самый верх, проорать от туда на все услышание что то типо "Мы the Best", а потом с горохотом и прилюдно упасть.
Все как в спорте, заявил на чемпионство будь добр завоюй, завоевал будь добр подтверди, тогда войдешь в историю как действительный чемпион, а иначе тебя забудут.

troII
11.06.2009, 11:03

Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать;
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль.

(ц) Noize_MC

Eriniya
11.06.2009, 11:06
Шо это типо камень в мой огород? Не смеши мой меч :D
Я не кичился, а лишь констатировал действительность. Если Вы не согласны ее принять то это исключительно Ваша головная боль.

Достижения Орды - это достижения Орды, достижения АДа - это достижения АДа, они могут их костатировать. Вы каким боком к ним, так и не понятно.

А если выбирать , что лучше, то уж лучше плыть на ровной волне чем взбиратся на самый верх, проорать от туда на все услышание что то типо "Мы the Best", а потом с горохотом и прилюдно упасть.

Это Вы сейчас про Орду? )))) Да, знатно они упали, но поднялись, заметьте снова вернули позиции, т.к. это и есть игра. А плыть по течению лучше пожалуй только Вам, другой то участи не дано. ;)

Bonecracker
11.06.2009, 11:23
Вы каким боком к ним, так и не понятно.

Ты своими непонятками меня задеть пытаешься? :D
Зря стараешься :) "Каким боком?" - непонятливым это не понять :)

Это Вы сейчас про Орду? )))) Да, знатно они упали, но поднялись, заметьте снова вернули позиции, т.к. это и есть игра. А плыть по течению лучше пожалуй только Вам, другой то участи не дано. ;)
Не надо стрелы метать, ты прекрасно понела что это я про Ваш недоРРРФ.
Мы то плывем, а Вы тоните. Чувствуешь разницу?

Bonecracker
11.06.2009, 11:35
Много чести к тебе на "Вы". Под "Вы" я подразумевал РРРФ в твоем лице, так как из них ты тут больше всех голосишь.

Меня прет быть вторым-третим-десятым ...
Желаю удачи там и оставатся.

jumangie
11.06.2009, 11:38
Ты своими непонятками меня задеть пытаешься? :D
Зря стараешься :) "Каким боком?" - непонятливым это не понять :)

Не надо стрелы метать, ты прекрасно понела что это я про Ваш недоРРРФ.
Мы то плывем, а Вы тоните. Чувствуешь разницу?

Мне вот тоже непонятно. Понятен Sorath и его группа поддержки, отыгрывающиеся за нелестные оценки своей гильдии, когда РРРФ были на подъеме. Понятны АДовцы, которые ведут борьбу на карте с переменным успехом и которым тоже словесно (и не только) доставалось от РРРФ. Понятны представители РРРФ, оказавшиеся сейчас в положении защищающихся. Даже не важно, кто начал троллить первым, кто положил начало противостоянию этих двух сторон.
А вот кто совершенно непонятен, так это сегодняшние свежие (про-)ордынские тролли-"нагибаторы". Где вы были раньше? Кто вы такие? Новое пополнение, через пять минут после приема побежавшее на форум? И еще непонятны представители FalleN и Strengh, показывающие пальцем на РРРФ и говорящие: "смотрите, как им Хорды и АДы вломили". Напоминаете падальщиков, имхо (относится не ко всем фалленам, некоторые, видимо, троллят тут из-за определенных "вражеских" личностей и в противостояние особо не лезут).

Quetzalkoatl
11.06.2009, 11:49
Джолли, свои мемуары ты будешь начинать с "Вначале было слово..."?
И вообще, чего ты так печешься, о том, что "адов и фалленострингов" никто не вспомнит? Светлая миссия "я несу свет в массы, откройте глаза, с кем имеете дело, а еще лучше бросайте трепыхания, вы все равно лузеры"? Не слишком ли ответственно для панды, чью гильдию помнят не из-за ее побед, а из-за силикона свалившего в самый ответсвенный момент ГМа?

А правда, не обидно, когда пишут "Орда героически стоит одна против всего могучего РРРФ". А про АД, Фаленов и т.п. ни-ни? Мне бы было, наверное.
Насчет панды не права. Вон, Сорас уже признал, что Фейт - это боевая машина )

Да, эксперт по достижению результата - экс Этернал(емнип), экс Стринг. Тебе бы гайдик написать: "Как не надо делать клан с претензией на топ". Молодежь хоть предостеречь.

На этой неделе прямо-таки общий сбор шакалов(пардон за нелицеприятный термин), набежавших рассказывать про успехи орды. Ну ладно Селидор вылезет, или та же Мелодика, Фокся, Виспер и т.п. Им-то и возразить нечего. Боролись, подняли - факт. Молодцы, никто ж не спорит. А вот аццкие неофиты, вылезшие на поверхность на волне успеха, и рассуждающие о каких-то достижениях, как о своих собственных, или вообще какие-то сбоку припеки, авторитетно рассказывающие о чужих успехах и неудачах - это просто смешно. Вы б ещё на Вегу сходили, порассуждали об успехе Мурок.

DIREXE
11.06.2009, 12:09
FOR jumangie
Нипааанятна (с)Рево/камеди клаб/
А вы собсно хто? За год флуда на форуме и за 5 месяцев флуда в этом разделе я вижу тебя впервые :-o

Bonecracker
11.06.2009, 12:12
Мне вот тоже непонятно.
А вот кто совершенно непонятен, так это сегодняшние свежие (про-)ордынские тролли-"нагибаторы"...

Да, эксперт по достижению результата - экс Этернал(емнип), экс Стринг....

На этой неделе прямо-таки общий сбор шакалов(пардон за нелицеприятный термин), набежавших рассказывать про успехи орды.... А вот аццкие неофиты, вылезшие на поверхность на волне успеха, и рассуждающие о каких-то достижениях, как о своих собственных......
:bis:
Спасибо за внимание :)

Для не понятливых поясню: лично я к Хорд и АД не имею никакого отношения и тем более к их успехам.
Это игра, а в любой игре есть игроки, а есть болельщики. В следствии врожденной криворукости игроком я не стал, по этому переместиля на трибуну и поддерживаю любимую команду в качестве зрителя. Доступная аналогия? Думаю да. По этому не Вам мне тут что то ставить в упрек, что я коментирую чьи то действия.

Kitarlis
11.06.2009, 12:13
А правда, не обидно, когда пишут "Орда героически стоит одна против всего могучего РРРФ". А про АД, Фаленов и т.п. ни-ни? Мне бы было, наверное.
Насчет панды не права. Вон, Сорас уже признал, что Фейт - это боевая машина )
Про АДшников и Стренгсов не знаю, но лично мне не обидно. Хорд молодцы, что имеют то, что имеют. Нас всех в этой игре никто ни к чему не принуждал, и каждый действовал так, как подсказывали ему собственные убеждения. Если вести себя честно и отдавать себе отчет в последствиях своих действий, то ты всегда будешь доволен собой, что главное. Обида же по сути своей чувство деструктивное, тормозящее продивижение вперед. Поскольку на обиженных воду возят, лично я предпочитаю не задаваться вопросом, кто виноват (аналог "кто кого обидел"), а сразу переходить к вопросу, что делать.
Вероятно, поэтому мои 23 шизофрении и уживаются мирно вместе ^_^
P.S.
Мое транспортное средство тоже называют боевой машиной - в стольких боях на дорогах побывало. Но кроме жалости и умиления оно у меня ничего не вызывает ^_^

jumangie
11.06.2009, 12:20
:bis:
Спасибо за внимание :)

Для не понятливых поясню: лично я к Хорд и АД не имею никакого отношения и тем более к их успехам.
Это игра, а в любой игре есть игроки, а есть болельщики. В следствии врожденной криворукости игроком я не стал, по этому переместиля на трибуну и поддерживаю любимую команду в качестве зрителя. Доступная аналогия? Думаю да. По этому не Вам мне тут что то ставить в упрек, что я коментирую чьи то действия.

болельщики после каждой победы своей команды устраивают коридор позора проигравшим? Аналогия не в тему.

troII
11.06.2009, 12:30
Много чести к тебе на "Вы". Под "Вы" я подразумевал РРРФ в твоем лице, так как из них ты тут больше всех голосишь.

Желаю удачи там и оставатся.

Ну так и пиши, Вы, РРРФ, хотите снести орду. Я лично и мой клан имеем другие задачи и желания.

Kitarlis
11.06.2009, 12:35
Я лично и мой клан имеем другие задачи и желания.
Не получать фан, не приходя на ТВ, и разваливать тем самым противника?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

GadinkAOL
11.06.2009, 12:35
28 марта 2009 - наш суммарный доход сравнивается с хордами и это становится окончательной победой над главным врагом.

Не надо про меня чушь писать.
Я лично и мой клан имеем другие задачи и желания

Джоля, признавайся, так дело было в суммарном доходе? О_о
На увеличение размера груди копил? =) или на з\п майорам? Фан то за деньги не купишь...

troII
11.06.2009, 12:40
Джоля, признавайся, так дело было в суммарном доходе? О_о
На увеличение размера груди копил? =) или на з\п майорам? Фан то за деньги не купишь...

Мы догнали и победили хордов. Из 2х бедных, но гордых гильдий сделали 1, но сильную и способную. Во всех вариантах (разве что не дефили 8 кат) победили хордов и догнали их по доходу. Для меня это победа, к этому я шел. А идти к тому, чтобы доминировать и уничтожить чуть ли не единственного врага это не ко мне, это к Максу, он любит уничтожать.

Quetzalkoatl
11.06.2009, 12:50
P.S.
Мое транспортное средство тоже называют боевой машиной - в стольких боях на дорогах побывало. Но кроме жалости и умиления оно у меня ничего не вызывает ^_^

Бедное машинко :'(

А вообще такая забавная подмена понятий ) Тут противники многочисленны и могучи, а в следующем посте уже жалкие загибающиеся нубы. Вывод мне нравится ^_^
Это не лично Китарлис было адресовано, так рассуждение )

GadinkAOL
11.06.2009, 12:51
Для меня это победа, к этому я шел.

Напоминает спорт, нанял пару тренеров, пару десятков тренажеров, выжал из них все соки, получил одну бронзовую медальку в районных соревнованиях, возгордился, выгнал тренера, сломал тренажеры и сидит довольный =)
а сейчас к чему идешь Джоля?

Cess
11.06.2009, 13:01
....................

Не надо пожалуйста подразумевать.
Здесь каждый говорит сам за себя или в крайнем случае за свою ГИ.
И в РРРФ никто не выбирал и не назначал человека, говорящего от лица всего альянса.

Kitarlis
11.06.2009, 13:04
Напоминает спорт, нанял пару тренеров, пару десятков тренажеров, выжал из них все соки, получил одну бронзовую медальку в районных соревнованиях, возгордился, выгнал тренера, сломал тренажеры и сидит довольный =)
К победе в конкурсе "Мисс мохнатый бюст". Эта очередная PR-компания привлечет новых верующих в нестройные ряды РРРФ, и Божественный будет доволен на все свои 11 инты...

MAUSOLEUM
11.06.2009, 13:04
Если на районных он был, то значит идет к областным:)

Ketamine
11.06.2009, 13:07
Аааа! Аналогия с медалькой умат. На башорг ^_^
Форум оживился. Есть что почитать :)

Archy74
11.06.2009, 13:10
Если на районных он был, то значит идет к областным:)

угу. срочно ищет новых тренеров, спешно чинит тренажеры :)

troII
11.06.2009, 13:13

Не переживай, я очень часто и в спорте был чемпионом =) Например, в фехтовании на рапирах )

Правда не выгонял тренера, не ломал тренажеры и тд. Откуда у вас такая аналогия со спортом?

Сейчас я даю возможность новым игрокам получать полноценное удовольствие от игры. Для этого нужно потрудиться хорошо, а потом победить вас и АД. Просто взять и победить это неинтересно, мне важен путь к победе.

troII
11.06.2009, 13:15
И в РРРФ никто не выбирал и не назначал человека, говорящего от лица всего альянса.

Во-во, и уж 100%, что я лично от лица РРРФ не собираюсь говорить. Я же не Селидор, у нас все 4 гильдии равны и связывает нас общий враг и дружеские отношения. Это лучше, чем быть на подсосе друг у друга. АД, вам привет.

Kitarlis
11.06.2009, 13:27
Во-во, и уж 100%, что я лично от лица РРРФ не собираюсь говорить. Я же не Селидор, у нас все 4 гильдии равны и связывает нас общий враг и дружеские отношения. Это лучше, чем быть на подсосе друг у друга. АД, вам привет.
Для начала сравни, сколько вообще говорит Селидор и сколько ты, о устройство типа "портативная балаболка".
Потом на досуге можешь и поискать, где он говорит от лица не только своей ГИ...

GadinkAOL
11.06.2009, 13:28
Не переживай, я очень часто и в спорте был чемпионом =) Например, в фехтовании на рапирах )
Правда не выгонял тренера, не ломал тренажеры и тд. Откуда у вас такая аналогия со спортом?

Сейчас я даю возможность новым игрокам получать полноценное удовольствие от игры. Для этого нужно потрудиться хорошо, а потом победить вас и АД. Просто взять и победить это неинтересно, мне важен путь к победе.

уже и попереживать низя О_о

кхм, тренер - ака воин\лучник, тренажеры те кто в те далекие времена был рядом с тобой да нынче пропал, нэ? или тебе по именам?

тэкс.. *занесено в блокнотик* теперь не важен *суммарный доход*, теперь "победить вас и АД", а путь к победе укажут соски... тьфу, с_иськи, ну сам знаешь =)

troII
11.06.2009, 13:31
уже и попереживать низя О_о

кхм, тренер - ака воин\лучник, тренажеры те кто в те далекие времена был рядом с тобой да нынче пропал, нэ? или тебе по именам?

тэкс.. *занесено в блокнотик* теперь не важен *суммарный доход*, теперь "победить вас и АД", а путь к победе укажут соски... тьфу, с_иськи, ну сам знаешь =)

Прошлое это прошлое. Не знаю к чему ты клонишь, кто хотел - остался, кто хотел - ушел. Никого не выживали и не выгоняли. Людям свойственно терять интерес.

zetto
11.06.2009, 14:07
На этой неделе прямо-таки общий сбор шакалов(пардон за нелицеприятный термин), набежавших рассказывать про успехи орды. Ну ладно Селидор вылезет, или та же Мелодика, Фокся, Виспер и т.п. Им-то и возразить нечего. Боролись, подняли - факт. Молодцы, никто ж не спорит. А вот аццкие неофиты, вылезшие на поверхность на волне успеха, и рассуждающие о каких-то достижениях, как о своих собственных, или вообще какие-то сбоку припеки, авторитетно рассказывающие о чужих успехах и неудачах - это просто смешно. Вы б ещё на Вегу сходили, порассуждали об успехе Мурок.
Меня лично всегда поражала, эта щенячья преданнсть что ли, ФаллоСтрингов. Ни разу не замечал, чтобы кто то из лагере рррф так умильно смотрел на один из своих кланов-союзников и старательно троллил в его зашиту.
Ладно ещё эти френзонли кланы, но Адовцы с такой непередаваемой радостью кричащие о топ1 позиции Хорд, как то стыдно даже становилось за них. признать себя вечным 2ым-3им-итд не каждый сможет :(

Kitarlis
11.06.2009, 14:17
Меня лично всегда поражала, эта щенячья преданнсть что ли, ФаллоСтрингов. Ни разу не замечал, чтобы кто то из лагере рррф так умильно смотрел на один из своих кланов-союзников и старательно троллил в его зашиту.
Даже будь это правдой, все равно лучше, чем поливать грязью уходящих от вас.

troII
11.06.2009, 14:27
Даже будь это правдой, все равно лучше, чем поливать грязью уходящих от вас.

Мы вроде никого и не поливали. =)

Так, сообщили на всякий случай свое видение ситуации.

Kamikaza
11.06.2009, 14:28
ну конечно же только каждый раз и читаешь в газетенке и на форуме и в мир ктото орет про "селедку" лжеца деда и прочее прочее прочее

Kitarlis
11.06.2009, 14:29

Одно другому не мешает, как показывает практика.

zetto
11.06.2009, 14:29
Пока играл, ни разу не видел такого отношения к людям, которые ушли нормально попрощавшись. Да и причём тут это. Может быть Хорды поливают грязью ушедших сугубо в своём венике и не выносят это на всеобщее обозрение. Ты этого не узнаешь, но имхо этот вариант ещё хуже. Хорды разумеется только для примера.
Зато я лично неплохо запрвился попкорном под ту сантабарбару ))

Kitarlis
11.06.2009, 14:36
Пока играл, ни разу не видел такого отношения к людям, которые ушли нормально попрощавшись. Да и причём тут это. Может быть Хорды поливают грязью ушедших сугубо в своём венике и не выносят это на всеобщее обозрение. Ты этого не узнаешь, но имхо этот вариант ещё хуже. Хорды разумеется только для примера.
Зато я лично неплохо запрвился попкорном под ту сантабарбару ))
Как-то не вяжется та "сантабарбара" со словами панды о том, что когда люди уходят, они перестают для него существовать.
Перестают существовать - это примерно "крикну, а в ответ тишина".
А не эпические полотна "вы все (вырезано цензурой), а я один обиженный и преданный принц на белом коне"
Однако, повторюсь, выбирая между такими высокими отношениями и пением хвалебных песенок Орде, я бы выбрала второе.

zetto
11.06.2009, 14:44
Ставлю 100500 юаней, что ты прочитала ту мерзкую тему со срачем до конца)
/Пс уже флуд пошёл

Kitarlis
11.06.2009, 14:49
Ставлю 100500 юаней, что ты прочитала ту мерзкую тему со срачем до конца)
/Пс уже флуд пошёл
Естественно. В женском любопытстве нет ничего зазорного. И тема не мерзссская. Ее просто такой сделали нкоторые "принцы"

superpott
11.06.2009, 15:13
ну конечно же только каждый раз и читаешь в газетенке и на форуме и в мир ктото орет про "селедку" лжеца деда и прочее прочее прочее

Хватит вставлять свои левые фразы, ты не можешь заметить, что уже 10 страниц на твои посты 0 внимания?
Дед не лжец?:) Все уже забыли про срач, который тут устроил Дед. Этого позора я давно не видел, не разбираясь в игре вылез посрать на форум про читы:)

P.S Очень жаль бедных АДовских оборов на ивенте, которые считали кто сколько хирки слил :(

szap
11.06.2009, 15:15

Чтобы троллить от своего лица своей гильдии, надо иметь достижения этой самой гильдии. А все достижения как-раз у орды. Поэтому тролят "за орду". Или просто, "против РРРФ", как вариант :)

troII
11.06.2009, 15:18
Хватит вставлять свои левые фразы, ты не можешь заметить, что уже 10 страниц на твои посты 0 внимания?
Дед не лжец?:) Все уже забыли про срач, который тут устроил Дед. Этого позора я давно не видел, не разбираясь в игре вылез посрать на форум про читы:)

P.S Очень жаль бедных АДовских оборов на ивенте, которые считали кто сколько хирки слил :(

Щас доделаю ИнсайнТаймс, я тут вспомнил о Деде, так что всем напомним )

troII
11.06.2009, 15:22
Чтобы троллить от своего лица своей гильдии, надо иметь достижения этой самой гильдии. А все достижения как-раз у орды. Поэтому тролят "за орду". Или просто, "против РРРФ", как вариант :)

Просто троллить это ерунда, тут ума не надо. Просто некоторые из новичков хордов или стрингофаллосов думают, что вообще в состоянии писать о слабаках Равенз, которые всемером на одного, о развалившихся неудачниках фейф. Я могу написать про Селидора все, что захочу, я лично и моя гильдия лично (Дзирит, Кец, Тенарион, Дамперт и тд) били и его и Деда. У нас есть почва и достижения. А когда неудачники обсуждают тех, до которых им как до Китая, то это ничего кроме срача и неуважения не вызывает.

BlackKaligula
11.06.2009, 15:25

Ахринеть у вас "всякие случаи" какие бывают:
- гавном полили
- слезно извинялись
- постонали на тему "вернитесь"

и это так: просто видение ситуации... а как АД-цев перебезчеков защищал, какие в АД некотяи сидят - своих братьев забыли... ай-йа-йа... да на фоне ваших проводов своего "БАЛЛАСТа" мы можно сказать с почестями проводили :))))

PS Падаль ты Джолля, что тут сказать...

Leva101
11.06.2009, 15:26
Ладно ещё эти френзонли кланы, но Адовцы с такой непередаваемой радостью кричащие о топ1 позиции Хорд, как то стыдно даже становилось за них. признать себя вечным 2ым-3им-итд не каждый сможет :(
лол
В цитате - пример жалких попыток неиграющих фифотролей рассорить союзные гильдии.
Особенно жалко это выглядит для людей, которые знают истинное положение вещей и процессы, которые происходят в союзных гильдиях.

ЗЫ.
Праздный интерес. Подобных предъяв в сторону Райзен и Реборн почему-то от вас нет... или есть? :)

ЗЫЗЫ.
Lahesis. Раньше считал тебя адекватным человеком. Поясни, плиз, свое "Дед лжец", ибо удивило.
Я не заметил суть твоих претензий ко мне лично. Лучше в ПМ, дабы фифотролли тут новый срачь не устроили. В ПМ тебе и отвечу.

szap
11.06.2009, 15:29

А на мой взгляд, это была достаточно продуманная акция. Заставить нивал проверять топ-катоводов фейта на читы. В надежде на то, что использование хоть каких-нибудь читов (джамп, флай и тп.) этими танками найдут и их ЗАБАНЯТ. Тогда дед был бы на коне - читы нашли, не те так другие - значит тема "правильная". Топ-танки в бане - на тв с фейт попроще. Только никого не забанили и все обернулось фарсом....

BlackKaligula
11.06.2009, 15:34
А на мой взгляд, это была достаточно продуманная акция. Заставить нивал проверять топ-катоводов фейта на читы. В надежде на то, что использование хоть каких-нибудь читов (джамп, флай и тп.) этими танками найдут и их ЗАБАНЯТ. Тогда дед был бы на коне - читы нашли, не те так другие - значит тема "правильная". Топ-танки в бане - на тв с фейт попроще. Только никого не забанили и все обернулось фарсом....

Ты шооооооо, у АД+Хорд не может быть продуманных акций... ты шо-ты шо, такие глупости говорить, тут, по их мнению, только пеньки сидять, а думают только там... :)))

Leva101
11.06.2009, 15:38
... Только никого не забанили и все обернулось фарсом....
Вообще-то, по результатам проверки кое-кого забанили.
Но теперь все это уже не столь важно.
Хотя... Лолли вон все вспоминает до сих пор. Видать, никак от истерики, случившейся тогда у него, отойти не может :)

superpott
11.06.2009, 15:46
Lahesis. Раньше считал тебя адекватным человеком. Поясни, плиз, свое "Дед лжец", ибо удивило.
Я не заметил суть твоих претензий ко мне лично. Лучше в ПМ, дабы фифотролли тут новый срачь не устроили. В ПМ тебе и отвечу.

Ууу старческий маразм крепчает, забыл позапрошлую тему про ТВ? Просили привести примеры "чита-загадки", но ты как всегда пропал=(

MAUSOLEUM
11.06.2009, 15:56
Ну слили, ну посчитали и чего. Зато из за хирок народ не валит из гильдии, привет Джолли:p

Leva101
11.06.2009, 15:58
Ууу старческий маразм крепчает, забыл позапрошлую тему про ТВ? Просили привести примеры "чита-загадки", но ты как всегда пропал=(

Конкретнее. Лучшее ссылку.
Как бы мое присуствие на этом форуме эпизодическое. Когда есть время, то читаю пару-тройку страниц в горячих темах. Иногда отпостю. Но перечитывать полностью все темы - у меня на это нет ни времени, ни желания.

И повторяю - в ПМ ссылку. Ибо перед тролями, типа оказии или тебя, я тут публично ни в чем отчитываться не собираюсь. Вы - не те люди, которым я буду отвечать.
Про Лахезис же у меня было другое мнение. Потому ей в ПМ я отвечу, когда пойму - о чем вообще речь.

troII
11.06.2009, 16:00
Ахринеть у вас "всякие случаи" какие бывают:
- гавном полили
- слезно извинялись
- постонали на тему "вернитесь"

и это так: просто видение ситуации... а как АД-цев перебезчеков защищал, какие в АД некотяи сидят - своих братьев забыли... ай-йа-йа... да на фоне ваших проводов своего "БАЛЛАСТа" мы можно сказать с почестями проводили :))))

PS Падаль ты Джолля, что тут сказать...

Я читал ваши "почести" про Зерма, про Лео и тд. Вы их поливали у себя в закрытом разделе. Мне нечего стесняться, да и забавно делать это у всех на виду.

Aokaze
11.06.2009, 16:00

да? у кого забанили?) если ты про фейтов, то ты откровенно лжешь, у нас никого не забанили после твоего видео, достойного премии детской глупости... опять балаболишь, пустомеля форумная?

если у вас - то кто виноват в этом? мы? только ты, маразматик-подкаблучник

вот только не надо убегать как обычно, поджав хвост, ответь за свои слова, будь мужиком, наконец, а не бабкой базарной

MAUSOLEUM
11.06.2009, 16:05
да? у кого забанили?) если ты про фейтов, то ты откровенно лжешь, у нас никого не забанили после твоего видео, достойного премии детской глупости... опять балаболишь, пустомеля форумная?

если у вас - то кто виноват в этом? мы? только ты, маразматик-подкаблучник

вот только не надо убегать как обычно, поджав хвост, ответь за свои слова, будь мужиком, наконец, а не бабкой базарной
Бедняжка, или непрекращающиеся critical days или еще чего хуже

superpott
11.06.2009, 16:06
Конкретнее. Лучшее ссылку.
Как бы мое присуствие на этом форуме эпизодическое. Когда есть время, то читаю пару-тройку страниц в горячих темах. Иногда отпостю. Но перечитывать полностью все темы - у меня на это нет ни времени, ни желания.

И повторяю - в ПМ ссылку. Ибо перед тролями, типа оказии или тебя, я тут публично ни в чем отчитываться не собираюсь. Вы - не те люди, которым я буду отвечать.
Про Лахезис же у меня было другое мнение. Потому ей в ПМ я отвечу, когда пойму - о чем вообще речь.

Упс, случайно нашел, именно после этих слов ты стал для некоторых Лжецом ;)

Не забыли. И не забыли - почему мы там сидели.
Вы главное тоже не забудьте - почему вы оттуда вылезали в свое время. Не забудьте уломать Богов еще пару раз ТВ отменить/остановить - глядишь опять из опы вылезете.

ЗЫ.
Честно. Данный гневный пост продиктован вашими последними потугами в разводах и кидках с целью подстав известных игроков Орды и АД. Надеюсь, что детали не надо рассказывать?
Противостояние - это одно. Но отморозь, которую вы набрали к себе, сводит все противостояние и весь интерес от ТВ на нет. Поэтому теперь уже вздохну с облегчением, когда вы совсем сдуетесь. А противник и другой найдется. Надеюсь, что он будет играть ради интереса, а не ради выигрыша любой ценой.

Leva101
11.06.2009, 16:07
лол
Оказия все надеется, что будет замечен(на) :)
всем удачи :)

ЗЫ.
Лахезис, завтра-послезавтра погляжу ПМ.

troII
11.06.2009, 16:09
Хотя... Лолли вон все вспоминает до сих пор. Видать, никак от истерики, случившейся тогда у него, отойти не может :)

У меня в гильдии никого не забанили. О чем ты?

Чарлиз играет, Зерм не играет, но заходил недавно (недели 3 назад), Корфик забил давно, но тоже не забанен. В рядах участников ТВ с вами я не помню ни одного бана.

Ты лжец, Эриния права.

superpott
11.06.2009, 16:10
лол
Оказия все надеется, что будет замечен(на) :)
всем удачи :)

ЗЫ.
Лахезис, завтра-послезавтра погляжу ПМ.

Бугага, как я и говорил, предоставил доказательство, а он мигом в лес :(

masterm
11.06.2009, 16:12
Тут вроде про ТВ писать надо. А вы все кто кого заовнит.
Лето, девушки шашлык эхх.
А у когото работа в самом разгаре :(

MAUSOLEUM
11.06.2009, 16:17
Тут вроде про ТВ писать надо. А вы все кто кого заовнит.
Лето, девушки шашлык эхх.
А у когото работа в самом разгаре :(
А у кого то на работе девушки в разгаре:cool:
Предлогаю отменить тв и поехать на водоемы, шашлычок под коньячок и т.д и т.п:)

Eriniya
11.06.2009, 16:40
А у кого то на работе девушки в разгаре:cool:
Предлогаю отменить тв и поехать на водоемы, шашлычок под коньячок и т.д и т.п:)

Мы как-то под пиво больше шашлычок. Интересно, что имелось ввиду под "и т.д и т.п:)"?

troII
11.06.2009, 16:44
Мы хотим через выходные сходку, где-нить в парке вроде ВВЦ, ролики, шашлыки, пиво, девушки и тд. В мск. Есть желающие приятно провести время без мордобоя?

з.ы. Вышел 30ый выпуск ИнсайнТаймс

MAUSOLEUM
11.06.2009, 16:46
Мы хотим через выходные сходку, где-нить в парке вроде ВВЦ, ролики, шашлыки, пиво, девушки и тд. В мск. Есть желающие приятно провести время без мордобоя?

з.ы. Вышел 30ый выпуск ИнсайнТаймс
А живая аокезе будет?:shuffle::rolleyes:

А если роликов нет, что тогда делать?

MAUSOLEUM
11.06.2009, 16:48
Мы как-то под пиво больше шашлычок. Интересно, что имелось ввиду под "и т.д и т.п:)"?

Ну там песни под гитару, вечерние прогулки под звездами:rolleyes:(с девушками)

yamert18
11.06.2009, 17:29
Бугага, как я и говорил, предоставил доказательство, а он мигом в лес :(

У тебя видать со зрением проблемы. Вроде ясно написали: ссылку в ПМ.
Хотя, чему я удивляюсь, как только тебе указывают на глупость твоих постов, ты тут-же уходишь с форума, или начинаешь орать: "А вас и не спрашивали!" :)

superpott
11.06.2009, 17:59
У тебя видать со зрением проблемы. Вроде ясно написали: ссылку в ПМ.
Хотя, чему я удивляюсь, как только тебе указывают на глупость твоих постов, ты тут-же уходишь с форума, или начинаешь орать: "А вас и не спрашивали!" :)

Я как-то не любитель лезть в ПМ, мб у вас так делают) Я выставил цитату на всеобщее обозрение, чтоб каждый видел, что он ЛЖЕЦ! ;)

LeChrom
11.06.2009, 18:08
Прочитал всё... поржал как всегда =)

В Питере бы что-нибудь похожее...

Открой хронику ТВ Ориона, протри глаза, потом еще раз ее открой и посмотри. Признания в своей неправоте можешь написать завтра. Я спать пойду =)
Ну открывал... минимум у Хордов 10 терр, у рррф на тот момент на 4 гильдии 29 терр(в январе дело было, в середине вроде).
Тов. Нагибатели и Стиратели орды с карты, покажите мне, где и когда Орда стояла на коленях. В упор не вижу, ей богу.
Если считать стоянием на коленях выше описанный промежуток кол-ва терр у гильдий, то получается, что рррф сейчас стоит на коленях.

Про 28-29 том... там весело, имха) По крайней мере неплохая встряска, а то всё гео скучно летать. Томы рррф сдавать не мешает. Да и если фана с равными хочется, то можно патьку-две собрать повоевать, и полететь по свои делам...

Куда ризены с карты делись?
Что будут делать ряборны?
Что будет делай Фэйт?
Равенз будет отбивать теры у АД/Орды или будет сидеть в дефе?

praidcat
11.06.2009, 18:32
Очень часто в последнее время некоторые люди из фейтов и равензов отправляют своих собеседников в тему с хрониками ТВ ( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763 ) пытаясь видимо таким образом что то доказать. Так как в предпразничные дни на работе делать почти нечего стало интересно что же они там хотят показать. Посмотрела, посчитала...

За все время с открытия сервера и до 26 мая у гильдии Horde было 107 ТВ с кланами входящими в так называемый альянс РРРФ.

32 раза ги Horde нападала на своих врагов: 27 раз ТВ оканчивалось победой и только 5 раз поражением.
75 раз кланы входящие в альянс РРРФ нападали на Horde: удачными эти нападения были всего 20 раз , в то время как 55 нападений было отражено.

Далее по персоналиям: начнем с первого врага - клан Chaos.

Horde нападали на Chaos 11 раз: 10 раз успешно, 1 раз по таймауту Chaos отдефился.
Chaos нападали на Horde трид**: 2 раза успешно, 1 - безрезультатно.

RavenZ 5 раз нападал на Horde и лишь один раз в дабл атаке с кланом Chaos они забрали пустую территорию у Horde.

Гильдии Risen и Reborn атаковали территории принадлежащие Horde 19 и 17 раз соответственно.
Rebornу удача улыбнулась дважды, а Risenу и вовсе повезло лишь 1 раз.
Horde в свою очередь атаковали Risen - 4 раза, Reborn - 2 раза. Эти атаки гильдия Horde естественно не проиграла.

В какой то момент времени, когда гильдия Chaos была практически стерта с карты усилиями гильдий Horde и AD, руководством гильдий Chaos и RavenZ было принято решение об объединении - в объединившемся клане (условно ChavenZ) удачно дополняли друг друга как ГМы кланов, так и мемберы которые на момент объединения обошли гильдию Horde по колличеству игроков 90+ лвл.
С новообразованной гильдией ChavenZ у Horde было 23 тв во время которых игроки корпорации 10 раз отбирали территории у Horde, а так же дважды успешно отстояли свои земли. В то время как Horde 4 раза забирали земли ChavenZов, и 7 раз не дали тем захватить свои.

Ну и остается у нас последняя гильдия, которая выделяется не только буквой в альянсе РРРФ, но и своим ГМом. Гильдия Faith 13 раз нападала на Horde. 9 раз "*****опоклонники" уходили с ТВ со слезами и только 4 раза они смогли увидеть пляски бешенной панды.
Гильдия Horde 9 раз пыталась изгнать с карты PW сектантов, и только двад** Джолля смог пласать. Во взаимоотношениях этих гильдий есть 2 значительных события. однажды Faith смогли победить Horde когда на кону стояло 180кк юаней. Ходят слухи, что в приступе неконтролируемого счастья Панда бросился танцевать, но за что то зацепился, упал и очень сильно ударился головой, после чего окончательно уверовал в свою божественность. И второе событие это отмена ТВ между гильдиями за обладание Городом Оборотней, которое однозначно было на руку гильдии Faith. Так же однажды Панда пробовал напасть на Horde в составе insane, результат думаю вы угадаете сами =)

Напомню что это статистика до 26 мая, когда случилось событие которое несколько изменило баланс сил на карте. С тех пор между ги Horde и РРРФ прошло 13 тв и не в одном из них альянс победить не смог.

Lionella
11.06.2009, 18:34
Да, по поводу колечек.
Да, по поводу колечек. Проверено. В том месте, где стояли вы, правда не на тех питах, 10 человек среднего лвл спокойно собирают 400+ итемов, при хорошей конвейерной работе тигров - 600, а в том месте, где стояли Равензы, спокойно собирается больше 600 итемов, особенно той мега пачкой, которая у них была. Но при условии отсутствия помех. А вот под действием физиммунов, сбивающих касты дамагерам, скорость убивания питов падает почти в два раза. Так вот, в нашей локации ни Равенз, ни вы колец не собрали. Следовательно, свою задачу мы выполнили. А согильдийцы, собравшие три кольца в других локациях, выполнили свою. Это стоит 200к с хирки, неужели ты серьезно думаешь, что для меня это обременительно? :)

Я лучше подожду и погляжу. Мне есть к чему стремиться в пв.
В АИОНе, видимо, уже не к чему. :)

Ни разу не замечал, чтобы кто то из лагере рррф так умильно смотрел на один из своих кланов-союзников и старательно троллил в его зашиту.
Никакой союз, заключенный только на словах и бумаге, к такому не приведет. О чем бы там не договаривались Дед и Селидор, фармить хх и гуй в смешанных хордо-адовских пати людей насильно не заставишь. А фармят ведь, и консты смешанные появились. А с друзьями места не распределяют обычно. Хотя лучше быть вторыми после хордов, чем признать чебя первым на пустом месте, как Джолька.

лол
В цитате - пример жалких попыток неиграющих фифотролей рассорить союзные гильдии.
Особенно жалко это выглядит для людей, которые знают истинное положение вещей и процессы, которые происходят в союзных гильдиях.

ЗЫ.
Праздный интерес. Подобных предъяв в сторону Райзен и Реборн почему-то от вас нет... или есть? :)

Обратные есть. Я коллекционирую высказывания членов РРРФ о Джолли и Фейтах. Потом выложу в нашем закрытом разделе.

Я читал ваши "почести" про Зерма, про Лео и тд. Вы их поливали у себя в закрытом разделе. Мне нечего стесняться, да и забавно делать это у всех на виду.
В открытом разделе старого форума. http://hell.sosbb.ru/forum-f9/tema-t1478.htm Тема доступна всем. Что-то не заметила там оскорблений и переходов на личности. Не сравнить с вашим эпическим срачем.

Ни у вас, ни у нас не забанили, но и по головке не погладили модератора, так?
http://s59.radikal.ru/i165/0906/12/743f6d2dc4e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0906/12/743f6d2dc4e2.jpg.html)

Zavulon Shadow
11.06.2009, 18:45
Ну поимейте совесть, ну перейдите со срачем в противостояние кланов, а?
Ну сил нету темы со всех серверов чистить, мну таразед уже достал, я устала после работы, я есть хочу :(
Давайте тут про ТВ а там про срач :(

Lahesis
11.06.2009, 18:49
Ни у вас, ни у нас не забанили, но и по головке не погладили модератора, так?
http://s59.radikal.ru/i165/0906/12/743f6d2dc4e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0906/12/743f6d2dc4e2.jpg.html)

А при чем тут ковер и баны? А ведь четко прозвучало, что были забанены некоторые.

c00la
11.06.2009, 18:55
177 пост, отличный и доступный анализ хронологии ТВ. Думаю вопросы про колени, Рули в ноябре-марте отпадают.
Praidcat спасибо +))))))))

Merk_kot
11.06.2009, 20:03
Дабл на Фэйт... орда любит интересные тв, дооо :lol:

P/S фэйллен фаллен опять в роли отстойника откатника, печально то как *всплакнул*

despot666
11.06.2009, 20:09
Истерика?)

Merk_kot
11.06.2009, 20:15
Истерика?)

Несомненно, после каждой проигранной альянсом терры на руоффеигрысреднейизвестности, на котором давным давно не играю, режу себе вены... а потом каждый раз зашиваю, ога, и плАчу, и плАчу, и плАчу... но ставки реально рассмешили :D

despot666
11.06.2009, 20:21
на котором давным давно не играю
1)Прочитай подпись мою)
2)Розкажите хоть о ставках в игру зайти пока немогу(

Geroik
11.06.2009, 20:23
Несомненно, после каждой проигранной альянсом терры на руоффеигрысреднейизвестности, на котором давным давно не играю, режу себе вены... а потом каждый раз зашиваю, ога, и плАчу, и плАчу, и плАчу... но ставки реально рассмешили :D

да в эту игру вообще играть не стоит))))

Merk_kot
11.06.2009, 20:33
А я и не играю, ПВ для любителей бесконечного гринда и юбочек разных расцветок, имхо. Единственные достойные "фишки" гробит своей лохализацией Нивал.

1)Прочитай подпись мою)
2)Розкажите хоть о ставках в игру зайти пока немогу(
"Кавайный робобелка-танк" или что? (это сарказм был :rtfm:)
Ставки. Дабл на Фэйт от АД и Хордэ в субботу днем; вОроны на истоки не помню когда, Фэйт на ГО вроде, вы в откате у АД :spy:

despot666
11.06.2009, 20:35
Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN
Ня)
За инфу спасибо)

Loreley_Lee
11.06.2009, 20:39
орда любит интересные тв, дооо
Орда настолько любит тв (любые), что постоянно на них приходит. Чего не скажешь о некоторых других гильдиях...

Точно! Следует исключительно флудить на форумах игр, в которые давно уже не играешь! :)

Archy74
11.06.2009, 20:43
Очень часто в последнее время некоторые люди из фейтов и равензов отправляют своих собеседников в тему с хрониками ТВ ( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763 ) пытаясь видимо таким образом что то доказать. Так как в предпразничные дни на работе делать почти нечего стало интересно что же они там хотят показать. Посмотрела, посчитала...

За все время с открытия сервера и до 26 мая у гильдии Horde было 107 ТВ с кланами входящими в так называемый альянс РРРФ.

32 раза ги Horde нападала на своих врагов: 27 раз ТВ оканчивалось победой и только 5 раз поражением.
75 раз кланы входящие в альянс РРРФ нападали на Horde: удачными эти нападения были всего 20 раз , в то время как 55 нападений было отражено.

Далее по персоналиям: начнем с первого врага - клан Chaos.

Horde нападали на Chaos 11 раз: 10 раз успешно, 1 раз по таймауту Chaos отдефился.
Chaos нападали на Horde трид**: 2 раза успешно, 1 - безрезультатно.

RavenZ 5 раз нападал на Horde и лишь один раз в дабл атаке с кланом Chaos они забрали пустую территорию у Horde.

Гильдии Risen и Reborn атаковали территории принадлежащие Horde 19 и 17 раз соответственно.
Rebornу удача улыбнулась дважды, а Risenу и вовсе повезло лишь 1 раз.
Horde в свою очередь атаковали Risen - 4 раза, Reborn - 2 раза. Эти атаки гильдия Horde естественно не проиграла.

В какой то момент времени, когда гильдия Chaos была практически стерта с карты усилиями гильдий Horde и AD, руководством гильдий Chaos и RavenZ было принято решение об объединении - в объединившемся клане (условно ChavenZ) удачно дополняли друг друга как ГМы кланов, так и мемберы которые на момент объединения обошли гильдию Horde по колличеству игроков 90+ лвл.
С новообразованной гильдией ChavenZ у Horde было 23 тв во время которых игроки корпорации 10 раз отбирали территории у Horde, а так же дважды успешно отстояли свои земли. В то время как Horde 4 раза забирали земли ChavenZов, и 7 раз не дали тем захватить свои.

Ну и остается у нас последняя гильдия, которая выделяется не только буквой в альянсе РРРФ, но и своим ГМом. Гильдия Faith 13 раз нападала на Horde. 9 раз "*****опоклонники" уходили с ТВ со слезами и только 4 раза они смогли увидеть пляски бешенной панды.
Гильдия Horde 9 раз пыталась изгнать с карты PW сектантов, и только двад** Джолля смог пласать. Во взаимоотношениях этих гильдий есть 2 значительных события. однажды Faith смогли победить Horde когда на кону стояло 180кк юаней. Ходят слухи, что в приступе неконтролируемого счастья Панда бросился танцевать, но за что то зацепился, упал и очень сильно ударился головой, после чего окончательно уверовал в свою божественность. И второе событие это отмена ТВ между гильдиями за обладание Городом Оборотней, которое однозначно было на руку гильдии Faith. Так же однажды Панда пробовал напасть на Horde в составе insane, результат думаю вы угадаете сами =)

Напомню что это статистика до 26 мая, когда случилось событие которое несколько изменило баланс сил на карте. С тех пор между ги Horde и РРРФ прошло 13 тв и не в одном из них альянс победить не смог.

+100500 за статистику.

Джоли похоже добился своего. обратил на себя внимание :)

superpott
11.06.2009, 21:07
Орда настолько любит тв (любые), что постоянно на них приходит. Чего не скажешь о некоторых других гильдиях...

Доо, мы не ходим на ТВ, но вас в мир после побуды НИКОГДА не поздравляем с захватом пустой терры, в отличии от вас, помню вы на дабле не приходили, сколько гамна в мир от вас было, уухх ..

Kamikaza
11.06.2009, 21:27
superpott.ну ты же обратил свое внимание=)

s-t
11.06.2009, 21:58
Пост 177 - не учтен ад.Как бы все таки ад в союзе с ордой;)
да и не только он...еще стрендж,фаллен, итернал.

c00la
11.06.2009, 22:19
Пост 177 - не учтен ад.Как бы все таки ад в союзе с ордой;)
да и не только он...еще стрендж,фаллен, итернал.

Не требуется, это составлено относительно Орды.

x-ploid
11.06.2009, 22:30
....<cuted>

Спасибо за статистику. Очень интересно.

Sfayrat
11.06.2009, 22:31
ух, сколько интересного пропустил))
Кто на кого в итоге?

SOARER
11.06.2009, 22:58
Чета понаписали то дофига,а все равно одно и то же:p
А по части тв,наг****ий и тд и тп,да хордоадострингофалены(ну и еще куча сочуствующих) молодцы,всех нагибают,выигрывают,****отят 24/7:lol:
Ну а мы как нормальные(выделено и подчеркнуто),летом отдыхаем!!!:cool:

такшо чугеза форева хлопцы афганцы:D

Loreley_Lee
11.06.2009, 23:01
Доо, мы не ходим на ТВ, но вас в мир после побуды НИКОГДА не поздравляем с захватом пустой терры, в отличии от вас, помню вы на дабле не приходили, сколько гамна в мир от вас было, уухх ..
О_о
Да ну? Давно ли у нас на вас даблы были?
Поскринить, что ли, мир-чат в этот раз? Неужели даже Неруся успокоили? :)
Аааа, у нас же с вами тв нет на этой неделе :D

Imboka
11.06.2009, 23:02
Чета понаписали то дофига,а все равно одно и то же:p
А по части тв,наг****ий и тд и тп,да хордоадострингофалены(ну и еще куча сочуствующих) молодцы,всех нагибают,выигрывают,****отят 24/7:lol:
Ну а мы как нормальные(выделено и подчеркнуто),летом отдыхаем!!!:cool:

такшо чугеза форева хлопцы афганцы:D

веришь, на пляже летом скучно без ноута валяться :Р

DIREXE
11.06.2009, 23:09
Выложите плиз все ставки, а то с мобилы в сети сижу, в игру зайти и посмотреть их возможности нет.

Greyjoy
11.06.2009, 23:26
2 DIREXE

Из интересного:
- RavenZ на AD
- AD, Horde на Faith

Из любопытного:
- TrinitY на Faith

troII
11.06.2009, 23:40
Статистика ерунда. Из 13 тв в атаке мы взяли чуть меньше трети. В дефе чуть меньше 20%. Для нас это нормально.

БОльшую часть времени мы воевали с ад. Сделайте нашу статистику с ними. Чего уж сравнивать главных нагибаторов с кучей бабла и хаев и простую гильдию средней проточенности.

Quetzalkoatl
11.06.2009, 23:56

Кого? Вроде кого-то из ваших, помнится. Или это совпадение?

Enta_Penta
12.06.2009, 00:16
Привет с Веги.
Бог ТВ руководит двумя дефами?
На Веге ему отказали в памятнике.

iitreal
12.06.2009, 00:22
Привет с Веги.
Бог ТВ руководит двумя дефами?
На Веге ему отказали в памятнике.

лол))
дайте ссылку на темку в веге где жоля нафлудил плиз.
З.Ы. Удаче фейтам на дефе.
Но думаю интересней было бы посмотреть на дабл академки хорд вмести с основой или ад.

DIREXE
12.06.2009, 00:42
Джолька уже 2 неделю вподряд флудит на Веге. Нужна ссылка - залезь на вегу и почитай, найти не проблема. То что мы заовним 1 терру - это даже не вопрос (если в срочном порядке неожиданно не отменят тв по нашей ставке привязкой терры). А вот долгожданное ТВ AD с фифами не может не интересовать :D . Думаю что у фейф будет минус две терры :lol: . И надеюсь, что мурры так же обогатятся террами ;)

notAtwink
12.06.2009, 00:48

и далее по тексту

Автор разумно забыл отсечь периоды превосходства орды за счет опыта игры на малайзии :D То,что люди не имеющие опыта игры догнали и нагнули орду не идет ни в какое сравнение с этой "великолепной" математикой ^_^

dieAlive
12.06.2009, 00:57
Автор разумно забыл отсечь периоды превосходства орды за счет опыта игры на малайзии :D То,что люди не имеющие опыта игры догнали и нагнули орду не идет ни в какое сравнение с этой "великолепной" математикой ^_^

Хех, а у вас есть данные о количестве человек, перешедших с Малайзии на русофф? Не зная этих цифр, вести беседу как-то "балабольски" получается.

iitreal
12.06.2009, 00:59

как бы равензы с Малайзии пришли, да на збт играло достаточно народу.

Quetzalkoatl
12.06.2009, 00:59
Джолька уже 2 неделю вподряд флудит на Веге. Нужна ссылка - залезь на вегу и почитай, найти не проблема. То что мы заовним 1 терру - это даже не вопрос (если в срочном порядке неожиданно не отменят тв по нашей ставке привязкой терры). А вот долгожданное ТВ AD с фифами не может не интересовать :D . Думаю что у фейф будет минус две терры :lol: . И надеюсь, что мурры так же обогатятся террами ;)

Школа хордов заовнит терру? 0_0
Или нуботигру взяли в основу вне очереди, как отличника троллинга?

Статистика вполне очевидная для тех, кто живет на сервере чуть дольше двух дней и помнит, когда кончилось "откусывание по терре в недельку" и началось реальное противостояние.

p.s. Ну вот Джолли флудит на веге, да. Ему положено, он памятник хочет. А что делает на веге Дюрекс - вопрос!

DIREXE
12.06.2009, 01:03

Нудный нюпоотмаз. Я ожидал чего нить менее нубоватого. Вам привели статистику, а сотальное - эмоплачь. Обьединения нубоги в фифы и вароньZ с лихвой перекрывали тот факт, что в хордах чуть больше народу играли на малайзии (тока не надо врать, что хавась или райвазь не имели опыта игры на малазии, да и с фифами делились опытом). Статистика как и карта на лицо, остальное - жалкие отмазы.

Quetzalkoatl
12.06.2009, 01:06
Дюрекс, скажи, а какое ты имеешь отношение к этой статистике? На скольких ТВ был лично?

Honneamise
12.06.2009, 01:18
Эмм... так повелось, что данный топик - это выяснение отношений между двумя лагерями (не путать с пионерскими, хотя похоже) Просто хочу сказать, что товарисча DIREXE надо убрать с форума. Многие жрецы в игре помнят его, как неадеквата, троллящего в нашей ветке, тут он примерно тем же и занимается. Мне жалко людей из Хорд, которые все это читают. Спс за внимание)

DIREXE
12.06.2009, 01:23
Просто хочу сказать, что товарисча DIREXE надо убрать с форума. Многие жрецы в игре помнят его, как неадеквата, троллящего в нашей ветке, тут он примерно тем же и занимается.

1 - в чём на оффе я неадекват?
2 -
Эмм... так повелось, что данный топик - это выяснение отношений между двумя лагерями (не путать с пионерскими, хотя похоже) так вы же противоречите сами себе этим началом и несуразной концовкой

Дюрекс, скажи, а какое ты имеешь отношение к этой статистике? На скольких ТВ был лично?

95% тех людей, что рвали вас на лоскутки не посещают этот форум, так как не хотят тратить свои нервы на споры с фифотролями, которые на деле давно ничего из себя не представляют. Я же более морално пофигист, мне по барабану на глупый флуд джолькиной троль-пати. И всю ту глупую ложь, что тут несут РРРФы я просто высмеиваю, от чего получаю моральное удовольствие.

loed2135
12.06.2009, 01:47
Просто хочу сказать, что товарисча DIREXE надо убрать с форума.

Ни в коем случае!!!) Нельзя лишать этот достаточно унылый форум такого бриллианта, как Дирекс)

troII
12.06.2009, 01:52
Дюрекс, ты мирдверьмяч. На веге я был два дня. Как ты из них сделал 2 недели флуда на Веге я понятия не имею. Разве что ты лжец и идиот.

Теперь жду вашего статиста, чтобы он подсчитал мое пребывание на веге и доказал, что ты врун.

Sorath
12.06.2009, 01:54
Теперь жду вашего статиста, чтобы он подсчитал мое пребывание на веге и доказал, что ты врун.

Ой крепко тебя статист зацепил...

troII
12.06.2009, 02:05
Ой крепко тебя статист зацепил...

Да мне пофиг на него. Просто если логику Дюрексу не завезли, может он поверит статисту с которым явно соглашается, даже не имея представления НИ ОБ ОДНОМ ИЗ ПЕРЕСЧИТАННОМ ТВ.

Сделайте статистику АД вс Фейф (Равенз и райзены с реборнами били хордов и без нас, мы воевали 1 на 1 с АД в это время.

Надо быть идиотом, чтобы сравнить опыт малазии у хордов, их самопиар и количество шарящих игроков и равенз, хаос, фейф и тд.

5 месяцев ни одна гильдия не могла физически простоять против примитивного зерга хордов.

Ни у одной гильдии не было никогда доходов, которые бы привысили доходы хордов.

Они словами анубиса и лямы хоронили сервер, обещая полную доминацию. А в итоге хавки брали у них терру. Райзены и реборны брали, фейф и равенз брали даже соло. Это при коллосальной форе.
И тем не менее

DIREXE
12.06.2009, 02:08
Дюрекс, ты мирдверьмяч. На веге я был два дня. Как ты из них сделал 2 недели флуда на Веге я понятия не имею. Разве что ты лжец и идиот.

Не взирая на то что я имел ввиду не 2 недели вподряд по дням а по темам одной и второй недели, тем не менее я приведу доказательства, что ты
лжец и идиот.

А вот собсно, для доказательства, что
На веге я был два дня. это ЛОЖЬ, привожу три сноски :
08.06.2009, 19:48 #471
09.06.2009, 06:06 #545
10.06.2009, 12:47 #35

А это уже не 2 дня ;)

notAtwink
12.06.2009, 03:02
Нудный нюпоотмаз. Я ожидал чего нить менее нубоватого. Вам привели статистику, а сотальное - эмоплачь.

Статистика не объективна,в ней не учтены огромное количество факторов,которые изначально склоняли баланс в сторону орды.НО учтены ВСЕ факторы,которые склонили баланс в сторону РРРФ.Мол вот орда выигрывала выигрывала выигрывала(а про малазию,игру с обт и фарм джампом хх и тут "ChickenZ" взяли и их нагнули ИЗ-ЗА объеденения,ниразу не из-за того,что они лучше,но орда собралась(а не пол командного состава свалили) и продолжила выигрывать ^_^ Хотите обьективной статистики?Берите ее сразу после объединения и до конца февраля и то,это уже поздно,так как люди которые стояли у руля равензов уже были в ла2,а мы начали медленно,но верно скатываться вниз :)

Обьединения нубоги в фифы и вароньZ с лихвой перекрывали тот факт, что в хордах чуть больше народу играли на малайзии (тока не надо врать, что хавась или райвазь не имели опыта игры на малазии, да и с фифами делились опытом).

По никам пожалуйста,кто имел опыт игры на малазии на момент объединения?:)Мы же вообще были втянуты Дедулей и Селедкой в эту войну,изначально мы были нейтральны ко всем гильдиям ^_^ Кстати,кто там с кем и чем делился?)Не поделитесь,а то мне не досталось ><

08.06.2009, 19:48 #471
09.06.2009, 06:06 #545
10.06.2009, 12:47 #35
Считаю,для таких каг ты:
с 7 8го до 7ми 9го - день адын
с 7 9го до 7ми 10го - день два

Ы?!

DIREXE
12.06.2009, 03:13
Я просто наобум привёл три сообщения разных дней. А самих сообщений там куча. Так что по времени ещё кучу мессаг можно отискать

Honneamise
12.06.2009, 03:28
так вы же противоречите сами себе этим началом и несуразной концовкой

в чём я противоречу? и чему? ХD

notAtwink
12.06.2009, 03:31
Я просто наобум привёл три сообщения разных дней. А самих сообщений там куча. Так что по времени ещё кучу мессаг можно отискать

я не буду заставлять тебя искать эти сообщения,я пока тебя жалею ^_^ Будем считать что слив защитан ^_^

Странно,как то я тут не заметил и не прокамментил:

95% тех людей, что рвали вас на лоскутки не посещают этот форум, так как не хотят тратить свои нервы на споры с фифотролями, которые на деле давно ничего из себя не представляют. Я же более морално пофигист, мне по барабану на глупый флуд джолькиной троль-пати. И всю ту глупую ложь, что тут несут РРРФы я просто высмеиваю, от чего получаю моральное удовольствие.

Мне бы хотелось увидеть критерии по которым определяется глупая ложь.А точнее убедиться в том,что критерий не один и собсно не такой:пост от РРРФ = ложь.Вообще забавно,"люди,которые рвали нас на лоскутки" проигрывали "фифотролям,которые на деле давно ничего из себя не представляют" и реально говорили спасибо за тв ^_^ О том,что "джолькина троль-пати" в большинстве своем и командовали теми тв,на которых мегапапки без стальных нервов и огребали я вообще молчу ^_^

ЗЫ:Лично я против того,что бы дюрекса убрали из ветки.Если кто то не умеет готовить данную кошку то не стоит лишать удовольсвтия всех.

DIREXE
12.06.2009, 04:17
Хоннемис, а вы собсо с какого району? Иль просто транзитом? Неизвестно кто, не известно зачем, для чего то влезает и вставляет своё безинформативное ИМХО.
Ноталкс, где собсно ты машёл слив? Оо

Bonecracker
12.06.2009, 04:56
Опаньки :) Арлекин.... как живой :D
Я тут говорю исключительно за себя. Изредка когда говорю "мы" то подразумеваю свою ГИ, а у РРРФ тут хор синхронистов, которым дирижирует Джолли.

Bonecracker
12.06.2009, 05:26
Статистика ерунда. Из 13 тв в атаке мы взяли чуть меньше трети. В дефе чуть меньше 20%. Для нас это нормально.
Вывод: КПД твоей ГИ и тебя как ГМа меньше 20%, остальное простое бахвальство и пустое сотрясание воздуха :) Просто выхлоп вникуда.

Чего уж сравнивать главных нагибаторов с кучей бабла и хаев и простую гильдию средней проточенности.

Автор разумно забыл отсечь периоды превосходства орды за счет опыта игры на малайзии

Надо быть идиотом, чтобы сравнить опыт малазии у хордов, их самопиар и количество шарящих игроков и равенз, хаос, фейф и тд.

Статистика не объективна,в ней не учтены огромное количество факторов,которые изначально склоняли баланс в сторону орды.НО учтены ВСЕ факторы,которые склонили баланс в сторону РРРФ...
Самокритика :)
Ну, а кто виноват, что Вы такие лузерки? :D

catoblack
12.06.2009, 07:38
Очень часто в последнее время некоторые люди из фейтов и равензов отправляют своих собеседников в тему с хрониками ТВ ( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763 ) пытаясь видимо таким образом что то доказать.
Основная ошибка. Никто неичего доказать не пытается!
И никому оно не надо!
Идет банальное промываение мозгов.

DIREXE
12.06.2009, 08:01
Странно, зетто удалил ссылку на треугольник сисководства.

troII
12.06.2009, 10:22
Вывод: КПД твоей ГИ и тебя как ГМа меньше 20%, остальное простое бахвальство и пустое сотрясание воздуха :) Просто выхлоп вникуда.

Самокритика :)
Ну, а кто виноват, что Вы такие лузерки? :D

Мнение стрингов про кпд, лузерков и тд весьма весомая штука. Какжэтаг?

Еще раз: мы воевали с АД, тв с хордами были тогда, когда ррр без нас не справлялись. То, что селедка создал твинка и привел статистику это ерунда. Побеждать в его случае было гораздо проще, а нам гораздо интересней.

Sansire
12.06.2009, 10:33
По-моему уже пошли оправдания..)
Вроде первое правило Тролля никаких попыток оправдаться только атаки))

А тут развели.. Хорды то Хорды се.. )
Кто победил тот и прав.. а какими методами.. обычно редко кого интересует) тем более тут нет ни одной ги и ни одного человека.. которому не было бы о чем напомнить)

Lionella
12.06.2009, 10:39
А при чем тут ковер и баны? А ведь четко прозвучало, что были забанены некоторые.

Кого? Вроде кого-то из ваших, помнится. Или это совпадение?

У нас никого, я думала у вас были. Видимо, решили пожурить и отпустить.

А можно попросить и по другим кланам? Хотя бы по тем, что есть с основания, без изменений. В постпраздничные дни на работе. :)

troII
12.06.2009, 12:19
Я не поленился и перепроверил данные 177го поста. Ну и естественно автор оказался полным лжецом и перетасовщиком данных.

Во-первых, считал атаки хордов на пустые земли Фейф вокруг ПМ. Лично я не считаю, что это ТВ между нашими составами. Мы в этот момент уже сидели на террах АД.

Во-вторых, я пересчитал всю историю ТВ основного состава Фейф с момента создания до 31го мая (июнь не беру в расчет).

Вот какие данные у меня, причем по всем ги и подробно с суммами:

Наша атака:

Название гильдии | Всего боев | Побед Faith | Поражений | Деньги |
Eternal | 5 | 4 | 1 | +32,5 -7,4 |
AD | 4 | 4 | 0 | +45 -0 |
Horde | 12 | 4 | 8 | +33 -118 |
FalleN | 2 | 2 | 0 | +30 -0 |

Наш деф:

Eternal | 2 | 2 | 0 | +19 -0 |
AD | 6 | 4 | 2 | +274 -35 |
Horde | 5 | 2 | 3 | +202 -201|

Итого мы провели боев с основными составами (атаки на твинков и пустые терры не берем):

36 боев

Выиграли:
22 боя

Проиграли:

14 боев

Потратили денег на атаке (проиграли бой):

125.4кк

Заработали денег в дефе (отдефились):

493кк

Если у хордов есть другая статистика, кроме той лживой с подсчетом левых ТВ, то я бы ее почитал.

По моим данным (которые я взял из топика Балыча) у нас все просто замечательно. +370кк денег, больше 60% побед над врагами.

yamert18
12.06.2009, 12:54
Я не поленился и перепроверил данные 177го поста. Ну и естественно автор оказался полным лжецом и перетасовщиком данных.

Во-первых, считал атаки хордов на пустые земли Фейф вокруг ПМ. Лично я не считаю, что это ТВ между нашими составами. Мы в этот момент уже сидели на террах АД.

Во-вторых, я пересчитал всю историю ТВ основного состава Фейф с момента создания до 31го мая (июнь не беру в расчет).

Вот какие данные у меня, причем по всем ги и подробно с суммами:

Наша атака:

Eternal | 5 | 4 | 1 | +32,5 -7,4 |
AD | 4 | 4 | 0 | +45 -0 |
Horde | 12 | 4 | 8 | +33 -118 |
FalleN | 2 | 2 | 0 | +30 -0 |

Наш деф:

Eternal | 2 | 2 | 0 | +19 -0 |
AD | 6 | 4 | 2 | +274 -35 |
Horde | 5 | 2 | 3 | +202 -201|

Итого мы провели боев с основными составами (атаки на твинков и пустые терры не берем):

36 боев

Выиграли:
22 боя

Проиграли:

14 боев

Потратили денег на атаке (проиграли бой):

125.4кк

Заработали денег в дефе (отдефились):

493кк

Если у хордов есть другая статистика, кроме той лживой с подсчетом левых ТВ, то я бы ее почитал.

По моим данным (которые я взял из топика Балыча) у нас все просто замечательно. +370кк денег, больше 60% побед над врагами.

Ужос, ужос... Джолли начал оправдываться и писать жирным шрифтом... Неужто у так любомого тобой Soratha научился? Думаю он может быть доволен :)

Автор не лжец. Ибо статистика была приведена только к Хордам. С которыми у вас было всего 17 боёв(по твоим данным), из которых вы выйграли 6. И где же там Орда на коленях стояла? оО

empu
12.06.2009, 13:59
джолли пенясь пытается оправдатся, строчит поемы не по теме (как всегда пытаясь отвести её от основной) и думает что он этим чтото докажет....

Автор не лжец. Ибо статистика была приведена только к Хордам. С которыми у вас было всего 17 боёв(по твоим данным), из которых вы выйграли 6. И где же там Орда на коленях стояла? оО
Сейчас он скажет что думал что стастистика была применена ко всем=)

troII
12.06.2009, 14:08
А разговор был о том, что мы ставили хордов на колени? Мы проводили интересные тв. В большей части победные. Атаку хордов на нас за 200кк (2ое тв в 'равных' составов) мы закончили за 35 минут разгромом хордов. Это было то, к чему мы шли. Все остальное уже не важно.

Завтра деф от АД за 200кк. У нас гораздо меньше шансов, так как состав молодой и не было возможности его потренить. Если мы проиграем, то ничего страшного. Если же выиграем, то Деду придется собирать манатки и идти на Процион. Это будет мега-позор для АД.

Loreley_Lee
12.06.2009, 14:11
Если же выиграем, то Деду придется собирать манатки и идти на Процион. Это будет мега-позор для АД.
Мега-позор для Фейт был, когда "любители тв" даже не пришли на собственную атаку. Почему до сих пор не на Проционе, а, Джолька?

superpott
12.06.2009, 14:18
Мега-позор для Фейт был, когда "любители тв" даже не пришли на собственную атаку. Почему до сих пор не на Проционе, а, Джолька?

Уже 10-ый пост от тебя, что мы не ходим на ТВ против орды, ну не хочется. Тебе уже несколько раз ответили, не доходит?) Вопросы есть?нету.. кури бамбук:)

Archy74
12.06.2009, 16:34
А разговор был о том, что мы ставили хордов на колени?
ну вобще то да. Основной тезис рррф в этой теме, и не только в этой, гласит "мы нагибали орду пока не заскучали. потом свалили" а получается по статистике орда нагибала вас пока вы не заскучали и не свалили :)

Quetzalkoatl
12.06.2009, 16:38
У нас никого, я думала у вас были. Видимо, решили пожурить и отпустить.

Я не слышал, чтобы кому-то из наших выписывали преды или что-то вроде этого ) Вообще и ответа не было, я так понимаю.

ну вобще то да. Основной тезис рррф в этой теме, и не только в этой, гласит "мы нагибали орду пока не заскучали. потом свалили" а получается по статистике орда нагибала вас пока вы не заскучали и не свалили
Нагнуть, поставить... проблемы сексуального характера, однако

c00la
12.06.2009, 16:39
Завтра деф от АД за 200кк. У нас гораздо меньше шансов, так как состав молодой и не было возможности его потренить. Если мы проиграем, то ничего страшного. Если же выиграем, то Деду придется собирать манатки и идти на Процион. Это будет мега-позор для АД.

И всё же ценность денег игровых для тебя стоит не первом месте. Если б ставка 100кк была, это был бы просто позор? Или я не так понял, и завтра воскреснут забившие хаи( что наверняка, ведь ДЭНГИ горят!)

Хотя ты уже датрынделся, сидя и вафля на этом форуме. Зато все будут довольны, тебе-интересное тв, нам-победа и интересное тв)

notAtwink
12.06.2009, 17:01
Ноталкс, где собсно ты машёл слив? Оо

2мя кажецо страницами назад ^_^ Поищи сам,если знаешь что это - найдешь ^_^

И всё же ценность денег игровых для тебя стоит не первом месте. Если б ставка 100кк была, это был бы просто позор?

Тут дело немножко не в деньгах ^_^ Когда ставят 200кк это показатель уверенности клана в собственных силах %)И мощнейший моральный удар в случае поражения %)Ну и дедушке придеца донатить 10 тыщ деревянных во второй раз ^_^

c00la
12.06.2009, 17:08
Тут дело немножко не в деньгах ^_^ Когда ставят 200кк это показатель уверенности клана в собственных силах %)И мощнейший моральный удар в случае поражения %)Ну и дедушке придеца донатить 10 тыщ деревянных во второй раз ^_^

Тогда понятно) Только многое изменилось ^_^

yamert18
12.06.2009, 17:30
А разговор был о том, что мы ставили хордов на колени? Мы проводили интересные тв. В большей части победные. Атаку хордов на нас за 200кк (2ое тв в 'равных' составов) мы закончили за 35 минут разгромом хордов. Это было то, к чему мы шли. Все остальное уже не важно.

Как бы да:

Новая партия прохордовских идиотов. Хордов нагнули. Нагули Орочи, Винтего, Андед, Завхоз, Дамперт и тд. И свалили со скуки. Потом хардкорщики в рррф забили, а хорды понабрали сброд из всяких итерналов и слизали тактику у нас. Чего уж, в тот момент было так скучно бить хордов, что я даже гайд написал, а потом у хордов сразу появились толковые стан-группы и зсапасные катоводы для подъема кат.

С ноября по март хордов нагибали как хотели и даже больше. Параллельно с их товарищами из АД, которых даже не берут в расчет хорды при описании своей нелегкой жизни 1 против всех. Особенно забавно, что все членыы рррф это гильдии, которым хорды сами объявили вар. А если бы не фалленостринги с откатами, то было бы еще веселей. Но ордынцы знают только себя и союзников не признают. Когда все рррф забьют и срулят, и селедка доведет свою мечту перекрасить карту в красный, то не удивлюсь, если про существование АД, Фалленов и Стрингов вообще не вспомнят.

troII
12.06.2009, 18:44
Как бы да:

Не нашел противоречий. Я не писал, что ставил на колени хордов. Я писал, что у них выигрывали. Если взять активный период. Декабрь-март, то вообще статистика будет еще веселей. Где там про колени я не знаю.

Semuta
12.06.2009, 18:52
По твоей логике орда еще раньше фейта должна была срулить на процион или в хеллокитти. Если по-прежнему будешь утверждать, что орда приходила на все-все тв, которые она тааааааак любит, то мне будет просто тебя жалко ;) Вообще не знать историю своего клана это круто.

NRgizer
12.06.2009, 20:38
На сегодняшнюю атаку ГО Фейты все-таки пришли, как ни странно.Но лучше б не приходили.Для гильдии, "принесшей на Орион понятие ассиста" сегодня вы представляли довольно жалкое зрелище.
Но у вас еще все впереди... Надеемся, что вы выкарабкаетесь и покажете еще свой класс делом, а не словами на форуме.
До встречи на поле боя.

Loreley_Lee
12.06.2009, 21:55
Уже 10-ый пост от тебя, что мы не ходим на ТВ против орды, ну не хочется. Тебе уже несколько раз ответили, не доходит?) Вопросы есть?нету.. кури бамбук:)
Детские ваши отмазки вы мне ответили? :)
А поскольку у вас память девичья (от курения бамбука, не иначе), то я вам всё время напоминаю, чтобы не забыли.
Вот сегодня у Джольки даже гордость какая-то проснулась и Файты пришли, за что им респект. Когда у вас проснётся?

По твоей логике орда еще раньше фейта должна была срулить на процион или в хеллокитти. Если по-прежнему будешь утверждать, что орда приходила на все-все тв, которые она тааааааак любит, то мне будет просто тебя жалко ;) Вообще не знать историю своего клана это круто.
При мне - на все. И уж точно на все атаки :)
А ты раз уж балаболишь - балаболь предметно, что ли ;) Где, когда, с кем, сколько раз.

troII
12.06.2009, 21:57
К сожалению, мы не обладаем на данный момент нужным онлайном и высокими лвлами. Онлайн был 70, но я думаю на тв было меньше народу.

Тем не менее сегодняшнее тв это тренировка перед завтрашним дефом, ну и вообще оценка сил и укомплектованности пати. 14 минут продержались, вынесли для себя немного, но это лучше, чем делать выводы по ходу завтрашнего дефа.

Если бы тв с хордами было не сегодня, а после ТВ с АД, мы бы не пошли, не смотря на ставку. А так, даже такое ТВ будет на пользу перед завтрашним дефом, хотя понятно, что состав сейчас ужасный по своей боеготовности по сравнению с остальными топ-гильдиями, и уж тем более с ордой.

Так что радуйтесь, что вы хоть постреляли седня, пока в планах не стоит посещение тв с вами =)

LightYagami
12.06.2009, 22:18

Твой пост ниочем, балабол. Мы приходили на все тв, начиная с терр заселёнными мобами, продолжая всеми атаками и деффами. Не важно, когда мы выигрывали за 5 минут, или когда мы проигрывали за то же время, мы приходили. Исключение - дабл/трипл тв, аля Равенз+Фейт. Можешь доказать обратное, попробуй :)

DIREXE
12.06.2009, 23:41
Не взирая на то, что я нахожусь за 200 км от дома, тем не менее я ПОЛНОЦЕННО праздную 12 июня (кстати, а какой повод сёнешнего бухла, а то тут ни кто не в курсе, но все пьют), так о чём мы, а да, тут ктото втирает о том, что фифы рулез при любых понятиях, так вот, фифы мягко говоря неправы. Орда доказала, что сервак принадлежит им. ладно, трольте дельше, меня зовут бухать ;)