Просмотр полной версии : Форма в 19(!) данже
Здравстствуйте!У меня такой вопрос,можно ли выбить форму с босса в 19(!) данже?Ядруль 34уровня иногда фармлю сидовские и зооморфские данжи.Но постоянно фиолет или монетки.Можно ли узнатть реально ли мне выбить форму? отвечен!
И на базу не посылать!Видел уже что % есть ,но реально ли при наших % дропа? отвечен!
А смогу ли я (друль 34 с големом) пройти соло 29?Хоть за часа 3?
Здравстствуйте!У меня такой вопрос,можно ли выбить форму с босса в 19(!) данже?Ядруль 34уровня иногда фармлю сидовские и зооморфские данжи.Но постоянно фиолет или монетки.Можно ли узнатть реально ли мне выбить форму?
Да, вполне реально. Я на своем нынешнем уровне продолжаю их выбивать, а у вас шансов побольше будет.
На 56 лвл в 19 данже соло есть лут 0_о
Это что, зря, получается, я туда со своим 43 не хожу? :)
Я думала, там нереально что-то выбить кроме монеток при такой разнице лвл-ов:)
Aristotle
10.06.2009, 15:18
Блин у мя 40лвл раз 40к ходил и нефига не выпало._
Да, вполне реально. Я на своем нынешнем уровне продолжаю их выбивать, а у вас шансов побольше будет.
А реально ли при нашем % дропа?
Реально)) выбила своей твинко-друлей на 42ур голд форму меча )))
Выбивать что-либо там нет смысла.
На 56 лвл в 19 данже соло есть лут 0_о
Это что, зря, получается, я туда со своим 43 не хожу? :)
Я думала, там нереально что-то выбить кроме монеток при такой разнице лвл-ов:)
На 93 есть лут. )) каждый 10-й заход приблизительно. На 4 точку гео иду через данж сидов. Из добычи в 19-х данжах - 2 меча черной магии, 2 амуля на магдеф, 1 амулет ле-тяня, 1 лук лунных духов, 1 амулет ужа. Ну и фиолета без счета, нуботвинки в нем ходят. а что не надо на миражи уходит.
rakkit - очень даже реально ) в следующий раз скрин сделаю как пристом форму выбил )
Salami - мои нуботвинки в голде, выбитом собственноручно
Dingodile
10.06.2009, 15:21
А с чьим то знаком или не обязательно?
Выбивать что-либо там нет смысла.
О_о голд и 50к?Его на аукционе за 300+к продают
Здравстствуйте!У меня такой вопрос,можно ли выбить форму с босса в 19(!) данже?Ядруль 34уровня иногда фармлю сидовские и зооморфские данжи.Но постоянно фиолет или монетки.Можно ли узнатть реально ли мне выбить форму?
И на базу не посылать!Видел уже что % есть ,но реально ли при наших % дропа?
Реально всё. но это действительно ВКР. У мну было 100+++ заходов в 19-е данжи. И ноль форм.
Для сравнения, из 39-го я вынес их штук 20, одних инь-яней 5шт. было. Так что, как повезёт. Удачи
MrWerewolf
10.06.2009, 15:23
А с чьим то знаком или не обязательно?
Можно и просто так. Всё зависит от того, повезёт вам или нет.
Так мне ответит кто нить?
Когда был повышенный рейт % дропа упали,так вот вопрос....реально ли при пониженных рейтах выбить форму?
Dingodile
10.06.2009, 15:24
О_о супер ща друлей пайду, а кст, я 42 уровня справлюсь сам или нет?
Я с хирками
Когда был повышенный рейт % дропа упали,так вот вопрос....реально ли при пониженных рейтах выбить форму?
Да, реально. Последняя выбитая мной там форма была позавчера.
zverek78
10.06.2009, 15:24
До 60 уровня ходил в 19 данжи, падало примерно каждый 5-6ой раз фиол по 2-3 штуки. формы очень редко но тоже падали.
О_о голд и 50к?Его на аукционе за 300+к продают
Единственное полезное там — МЧМ, а Черный Уж, ИМХО — мусор.
MrWerewolf
10.06.2009, 15:26
Процент дропа не падал, ага =)
это возможно и на 19 уровне . я выбил в 19 данже(когда мя ещё вели!) форму на голд секиру
Bruso4ek
10.06.2009, 15:27
И на базу не посылать!Видел уже что % есть ,но реально ли при наших % дропа?
ыыы... мне голд форма упала в 19 на 64 лвле в пати с пристом 57 :spy:
Dingodile
10.06.2009, 15:28
Ну скажите вот я 42 уровня справлюсь сам или нет?
Я с хирками
Друид
MrWerewolf
10.06.2009, 15:29
Ну скажите вот я 42 уровня справлюсь сам или нет?
Я с хирками
Друид
Справитесь
Ладно пойду далее фармить 19....кстати сидовский легче всего!
а стоит ли туда на 19 лвл идти? =))) всмысле не помру там (ну не 1 а пати)
ну просто впервые в PW играю =) и кстати где он находится то? оО =))))
а стоит ли туда на 19 лвл идти? =))) всмысле не помру там (ну не 1 а пати)
ну просто впервые в PW играю =) и кстати где он находится то? оО =))))
Их три, для каждой расы свой.
Фул пати справиться можно... Но зачем мучаться?
я Сид (прист)
всмысле мучаться?
Hikawa (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=257216), с пати не помрешь, если нормальная пати, канеш) Находится там, где на карте цифра 19, логично? =)
Dingodile
10.06.2009, 15:35
Берегись данжик, я иду)))
http://s17.rimg.info/44c304f626bc6adb93b4815e7bb4ef45.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132608.html)
Логично. жаль что лететь туда далеко на 19 лвл то =))
я просто новый на серве и ** как тут пати ходят - в том смысле что как часто собирают их и где =)
Hikawa (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=257216), с пати не помрешь, если нормальная пати, канеш) Находится там, где на карте цифра 19, логично? =)
Не логично:D
сидовский данж находиться рядо с цифрой 63 на карте, координаты не помню.
Логично. жаль что лететь туда далеко на 19 лвл то =))
я просто новый на серве и ** как тут пати ходят - в том смысле что как часто собирают их и где =)
Подлетите к данжу, там обычно стоят старшие товарищи, скажите, что нужен данж (у вас должен быть знак), и договоритесь, что лут - ваш.
ааа это такие домики на карте чтоли)) понял терь спс.
А ещё у мну в данжике часто тёмный символ 1 уровня падает)
Mortal91
10.06.2009, 15:46
А ещё у мну в данжике часто тёмный символ 1 уровня падает)
С обновлением он редко стал падать(
У мну вчера из шести походов 4 символа
Я из 29 постоянно пачками выношу.
Блин конечно тупо но киньте ссылки где можно почитать что это за формы, хирки и т.д....а то в PW терминологии ваще не шарю =(
Mortal91
10.06.2009, 15:57
У мну вчера из шести походов 4 символа
Я помню раньше за один заход 5 символов упадёт, покамесь не обновили клиент до 1.4.0
лучше всего вообще на версии 65 было
Udav-817
10.06.2009, 16:28
Блин конечно тупо но киньте ссылки где можно почитать что это за формы, хирки и т.д....а то в PW терминологии ваще не шарю =(
держи Слэнг-переводчик (Словарь для новичка) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584)
почитай, проще будет на форуме. ;)
Quetzalkoatl
10.06.2009, 22:48
Чего ап-то?
Quetzalkoatl
10.06.2009, 22:56
Ну ответили же, фигли апать.
TotemPWI
11.06.2009, 00:14
Нет. На 43 тоже не сможешь. 53 друль босса валит, но смысла нет, т.к. уже можно ходить в 39 (без первого босса)
сходил седня первый раз в этот данж в связи с чем вопрос - при первом разе давали какойто камень....теперь еще нужен он или нет и что он ваще дает? и выпало со скорпиона 2 какието фигни написано для делания вещей - а где их мона сделать? =)
vetalsan144
11.06.2009, 00:25
я обор 60 лв мне штото реально выбеть?
Прочитайте молитву рандому - и будет вам счастье )
читай первые страницы там дан ответ что 93 выбивает голд !
RAMIROS100
11.06.2009, 07:51
В БАЗЕ СМОТРИТЕ
а скажите вот вы говорите проводник получает монеты и опыт? а сколько?? много ли?? а то мне там за мобов по 10 монет давали =))))))))))и по 1 опыту))))))
а скажите вот вы говорите проводник получает монеты и опыт? а сколько?? много ли?? а то мне там за мобов по 10 монет давали =))))))))))и по 1 опыту))))))
Опыт в зависимости от уровня. 50- - вроде 8к опыта, 50+ - 22к в зоо и 20к в людском и сидовском. Монеты только те что с мобов, делятся поровну между сопартийцами при подборе
nnikolas
11.06.2009, 08:51
а смысл кроме друли кому то идти 19 данж сломаешься большо а % дропа маловат
HiMyNameIsWin
11.06.2009, 08:56
Какой дятел сказал что лут падает только со знаком? Голову ему отарвать. На 80+ фармил 39 данж, навыбивал Инь Ян'ей, кирас и колец, да еще и фиола кучу.
а смысл кроме друли кому то идти 19 данж сломаешься большо а % дропа маловат
Спасибо, поржал. собираешь паровоз мобов, и укладываешь их одним аое бабахом.:rtfm::p
Ymertvie
11.06.2009, 09:11
в 19 выбивал пылающих туч и ля тянь только
вот мне вчера выпали 2 (формы? наверно) на каторых написано что ИЗ низ (ну или с помощью них) можно сделать оружие, броню и т.д....вот вопрос - кроме этих форм на делание оружия готовое оружие или бронь падает? =) сорри за тупой вопрос =)
Hikawa, падает, но не голд. А из форм, в Городе драконов, можно делать голд вещи.
В БАЗЕ СМОТРИТЕ
Самый умный что ли?
IseBlood
11.06.2009, 10:50
Здравстствуйте!У меня такой вопрос,можно ли выбить форму с босса в 19(!) данже?Ядруль 34уровня иногда фармлю сидовские и зооморфские данжи.Но постоянно фиолет или монетки.Можно ли узнатть реально ли мне выбить форму? отвечен!
И на базу не посылать!Видел уже что % есть ,но реально ли при наших % дропа? отвечен!
пройти соло 29 можно еле еле на 60 лвле
на твой вопрос отвечу что выбить реально я на 44 лвле выбил форму меча пылающих туч в людском данже,было это гдето недели 2-3 назад
alyoshik
11.06.2009, 11:01
на твой вопрос отвечу что выбить реально я на 44 лвле выбил форму меча пылающих туч в людском данже,было это гдето недели 2-3 назад
На 53 друлей с големом пыталась провести клиента в 29.
Зачистила полностью, но босса не осилила. Совсем чуть-чуть.
Так что в районе 55-57 вполне можно.
Kanopus2000
11.06.2009, 11:22
вот мне вчера выпали 2 (формы? наверно) на каторых написано что ИЗ низ (ну или с помощью них) можно сделать оружие, броню и т.д....вот вопрос - кроме этих форм на делание оружия готовое оружие или бронь падает? =) сорри за тупой вопрос =)
Я конечно понимаю, что вы хотите всё знать, но для новичка вы слишком грузитесь информацией)))
В конце концов вступите в клан и на месте спрашиваете что есть что.
На всякий случай скажу, что голд-вещи могут делать персы, у которых прокачаны ремёсла кузнеца, портного и ремесленника до 2-ого уровня. Голд делается из форм и набора ресурсов. Рецепты указаны в печах возле Генерала Ся Фена в Городе Драконов.
Mortal91
11.06.2009, 11:26
На 53 друлей с големом пыталась провести клиента в 29.
Зачистила полностью, но босса не осилила. Совсем чуть-чуть.
Так что в районе 55-57 вполне можно.
Подними скилл хил пета на новый уровень
PASHA_96
11.06.2009, 11:30
ресально при повышеных РЕЙТОВ или РЭЙТОВ я 44 выбил форму в людском )
29 я на 40+ не формлю (((
Raiven_Konnol
11.06.2009, 12:07
Реально, реально.. сама ходила с 35 лвл, хоть можно было и 33-го - после апа хила. Три формы амулей, не помню уже каких, и лук лунных духов - твинке как раз. Но амули - мусор, хорошие формы только МЧМ и лук. Они редко падают. Впрочем, фиолет - тоже неплохо.
Нет. Мобов может и повытягиваешь, если осторожно - но на боссе ляжешь за тридцать секунд.
Я помню раньше за один заход 5 символов упадёт, покамесь не обновили клиент до 1.4.0
Восемь выносила. Из зооморфовского данжа. До обновления. Блин. :(
yadembel
11.06.2009, 12:22
тама в 29 том есть 3 йки мобов которые нетянуться..и сразу трех деражать бывает напряжно особенно если берс ,усиленая атака .или докучи хп.а боса с бюджетными нереально.и нмолись чтоб не лагнуло...
Dimko007
11.06.2009, 12:42
вчера проводил в 19 зоо, пати собралась 80+ не считая ведомого конечно)
на боссе выпала форма амулета Ли Тяня кажется.....О_о
TotemPWI
11.06.2009, 20:18
тама в 29 том есть 3 йки мобов которые нетянуться..
Нет там таких троек. Не тянутся максимум 2-е.
CheaterMan
11.06.2009, 20:58
Мне падали в 19 данже и форма Меча черной магии, и форма Амулета Единой силы, причем за 1 поход, когда меня водили :p :o
Gorinidze
11.06.2009, 22:14
Соло 29 не пройдёш, можно дойти до босса, но с трудом, а босса не убьёш. Случай из жизни: я друль 47 лвл и друль 43 лвл повели вдвоём в 29 данж, ни кого рядом не было пришлось идти так. Дошли до босса. Голема 43 лвл вынесли почти сразу, мы стали вместе лечить моего голема, добили до середины жизней, случайно сбились и всё! Всрали данж, потом набрали нормальное пати и прошли.
Domenik15
11.06.2009, 22:29
Вчера ходил 70лвл в 19))выпал фиолет,был приятно удивлён)
yadembel
11.06.2009, 22:35
Нет там таких троек. Не тянутся максимум 2-е.
ну стоят по 3 2 огонька и Труп..труп бежит а огоньки на полданжа лупят..и попробуй их вытяни..
BozmezdiE
11.06.2009, 22:41
Соло 29 не пройдёш, можно дойти до босса, но с трудом, а босса не убьёш. Случай из жизни: я друль 47 лвл и друль 43 лвл повели вдвоём в 29 данж, ни кого рядом не было пришлось идти так. Дошли до босса. Голема 43 лвл вынесли почти сразу, мы стали вместе лечить моего голема, добили до середины жизней, случайно сбились и всё! Всрали данж, потом набрали нормальное пати и прошли.
апазорились лиса может на 49-50 пройти если постарается, а в 2 каски не смогли? хмм
TotemPWI
11.06.2009, 22:44
ну стоят по 3 2 огонька и Труп..труп бежит а огоньки на полданжа лупят..и попробуй их вытяни..
Если пулить труп (не бить, а пулить!), то огни не агрятся. Удержать 2 огня на големе не проблема для лисы (на 43 - точно). Учите матчасть ;)
лиса может на 49-50 пройти если постарается
Соло на 50 не получалось, не хватает скорости отхила на боссе
Sysanin666
11.06.2009, 22:51
на 71 соло могу 39 пройти спокойно (ну толстый я). Боссы даже хирку не катают практически.
а формы упали только в 69м, форма шкуры бычьего короля (супер!) и какой-то фигни, за лям с лишним загнал на ауке. :)
unmurder
12.06.2009, 00:52
самый реальный шанс на форму это в 29
nikitosrus
12.06.2009, 01:15
за 4 похода в 19 данж (я 81лвл) выбил 2 формы.
yadembel
12.06.2009, 02:10
Если пулить труп (не бить, а пулить!), то огни не агрятся.
что ж значит вам везет, сколько не ползал, при попытке "пульнуть" труп,огоньки тут же "пуляются" в меня..приходиться сразу 3 агрить зверушкой.(
а поповоду отхилила на босе да возможно..но малейщий лаг и голем точно ложиться( без лагов все просто отлично отхиливается) остальных не пробовал.Бао вообще не считаю.
TotemPWI
12.06.2009, 08:03
что ж значит вам везет
Возможно Вы пытаетесь пулить "приручением", попробуйте выманивать мобов петом (imho, лучше дальнобойным - кактус или бабизян). К первому блоку подходите вплотную к правой стене и начинайте с лампы. Первая жертва в комнате с ключом - скелет у сундука (на пета агрятся все мобы в комнате и выходят из углов).
можно вытягивать босса с помощью пета, просто берете посылаете пета на босса, как тока пет нанесет хотябы 1 удар, убираете его и босс бежит к вам. Вам тока остается успеть призвать пета
Мне так босса из 29 данжа вытянули, причем через закрытую дверь
ABCDEFG777
21.06.2009, 10:44
K_A, бан за вытягивание босса в 29 дают. Лично мне не трудно башню из соседней комнаты убить, это 1-3 мин.
По теме: когда соло данжи чистил, всегда с собой брал друга танка низкого лвла, так всегда лут был и попутно я его одевал
K_A, бан за вытягивание босса в 29 дают.
Не я ведь вытягивал, я тогда не знал что она собирается делать. И ТЕМ БОЛЕЕ ОТКУДА Я ЗНАЮ ЗА ЧТО БАН ДАЮТ!!!
yadembel
21.06.2009, 11:11
да нет с мобами по пути к башне в 29 проблем нет. но возникают иногда в переулке к босу именно где могильные огоньки с трупом стоят...и меня в данжах стало подлагивать( буквально на 1-1.5 секунды раз в 10-15 секуннд,но на отхиле это иногда сказывается фатально(..и понял ещё что если с големом то берите того который 18 левала изначально ( изза шкуры прочной-скилл такой)..
Р.Сю на мобах в 59- проще чем на босе в 29,хотя бос немного слабее бьет(
... если с големом то берите того который 18 левала изначально ( изза шкуры прочной-скилл такой)...
Скилы можно и у других големов прокачать, просто в ГД подойди к старухе в юго-западной части и купи у нее учебник или свиток, и у нее же его изучи. Выбор слава богу у нее большой, может и данный скил найдешь
Kara-666
21.06.2009, 22:41
Скилы можно и у других големов прокачать
На прокач скила деньги нужны, а так просто поймать или купить. Дешевле обойдется. :)
Spectr23
22.06.2009, 02:31
Чё вы паритесь вот у меня бао отпрвил на кучку мобов и всё он их сам лупит ток разок хильну и всё и это во сех дажах с 19 по 51 с моим то 67лвлом
бао не у всех) а голема маги прилично фигачат) эт физ танк. а призрак магией нехило так)
мишкой тоже думаю норм будет
Kosterson
15.07.2009, 05:57
Первый мой соло-проход зооданжа друлей с големом на 33лвл окончился кучей синих вещей, двумя фиолетами и формой МЧМ. Был приятно удивлён таким лутом. На 28лвл соло выпало две синих вещи.
Ещеб не был...мне только в 29 везло на формы и фиол.
29 данж помню лохов развел сказал у меня знак есть так они все ломанулись за мной босса мочить а знака нет .
xxxyyyxxx1
15.07.2009, 12:17
Прошу прощения, в ПВ играю только 2 месяца, тонкостей еще не знаю. Прочитал в теме про возможность прохода 19 данжа в одиночку (без знака). Стало интересно пройти самому (играю друлей, пет - голем) просто скажем так для адреналина.
Собственно вопросы:
Если в это же время будут вести игрока со знаком, мы не будем мешать друг другу? Ведь в одиночку я так понял долго все проходить. Или закончится тем, что меня ПК-шнут группой и все?
Эх.. боян)))
19-й данж соло можно спокойно пройти с 33-го лвл друлей с големом, обором где-то с 30+, коновым пристом и варом 40+, лук и маг зависит от прямоты рук и умения грамотно кайтитить - 40-45-50+. С хирками на хп лвл меньше соотв.
29-й фармится соло друлей с големом начиная с 53-го лвл. Причем спокойно. 29-й данж в этом плане один из самых прибыльных в расчете затрат денежных и временных. Формы оттуда достаточно хорошо и дорого продаются, а за час его можно пройти 2 раза (3 если кто-нить поможет 20 минут ожидания срезать). 15 минут на весь данж короче.
39-й фармится соло друлей также с 53-го лвл. Но без вина туда смысла особого идти нет. Лут с мобов, конечно, ремонт окупит, но тратить 3 часа... сомнительное удовольствие))) Другими классами это 70+ уровни нужны, чтобы нормально фармить, много мобов там уж...
А насчет рандома - уровень пати лишь определяет вероятность лута с босса. Если разница больше 20 лвл, то веротяность небольшая - около 10%. Т.е. за 10 походов будет в среднем 1-2 успешных. Но это опять рандом. Поэтому в пати со 100+ все равно может быть лут )))
xxxyyyxxx1
15.07.2009, 15:22
Эх.. боян)))
19-й данж соло можно спокойно пройти с 33-го лвл друлей с големом, обором где-то с 30+, коновым пристом и варом 40+, лук и маг зависит от прямоты рук и умения грамотно кайтитить - 40-45-50+. С хирками на хп лвл меньше соотв.
29-й фармится соло друлей с големом начиная с 53-го лвл. Причем спокойно. 29-й данж в этом плане один из самых прибыльных в расчете затрат денежных и временных. Формы оттуда достаточно хорошо и дорого продаются, а за час его можно пройти 2 раза (3 если кто-нить поможет 20 минут ожидания срезать). 15 минут на весь данж короче.
39-й фармится соло друлей также с 53-го лвл. Но без вина туда смысла особого идти нет. Лут с мобов, конечно, ремонт окупит, но тратить 3 часа... сомнительное удовольствие))) Другими классами это 70+ уровни нужны, чтобы нормально фармить, много мобов там уж...
А насчет рандома - уровень пати лишь определяет вероятность лута с босса. Если разница больше 20 лвл, то веротяность небольшая - около 10%. Т.е. за 10 походов будет в среднем 1-2 успешных. Но это опять рандом. Поэтому в пати со 100+ все равно может быть лут )))
Вы меня не поняли. Вернее не поняли суть вопроса: повторюсь:если я соло пойду проходить данж, а в это же время группой будут вести игрока со знаком , мы не будем мешать друг другу? Ведь в одиночку я так понял долго все проходить. Или закончится тем, что меня ПК-шнут группой и все?
Вы меня не поняли. Вернее не поняли суть вопроса: повторюсь:если я соло пойду проходить данж, а в это же время группой будут вести игрока со знаком , мы не будем мешать друг другу? Ведь в одиночку я так понял долго все проходить. Или закончится тем, что меня ПК-шнут группой и все?
Данж создается отдельно для каждой группы :) Так что пересечений не может быть в принципе)))
Т.е. подземелье, расположение мобов и боссов одно и то же, но набор убитых мобов и боссов разный для каждой вошедшей группы или соло игрока ))) как-то так
обором хожу бывало и по 2 формы падало
При мне выбили голд форму но клиент оказался не резвый и форма осталась лежать в данже
При мне выбили голд форму но клиент оказался не резвый и форма осталась лежать в данже
Что ж вы не забрали-то её?
Раз клиенту она не нужна.
donatselo
15.07.2009, 16:33
а где находится 19 данж?
prizmotron
16.07.2009, 01:32
да кому нужны те формы и лут.. ржу немогу=)
xxxyyyxxx1
16.07.2009, 09:17
оффтоп. но интересно стало поделиться впечатлениями:
Попытался вчера пройти 19 данж (человеческой расы) друлькой 36лвл. 45 минут все было отлично. Потом понадеялся на хирки и решил "побыстрее". ))) Набежало 5 синих муравьев и 3 каких то львов,напоминающих попрыгунчиков. Это все и решило.
Одним словом сегодня попробую снова. Пройти можно. Главное - не спешить. Очень не хватает BFG 9000 Если в игровом магазине появится, куплю )))) (на правах шутки. это не реклама DOOM3)
а где находится 19 данж?
смотря чей
да кому нужны те формы и лут.. ржу немогу=)
Нужны. Смотря какая форма конечно. Недавно двудырочный мчм хэви друля забрала у меня за 700к. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
666assault666
18.07.2009, 01:41
Возможно, выбил форму мчм еще на 23лвл, потом фармил на 33 но формы уже не хотели падать...))
Я туда много раз ходил (воин 70ур) и ничего кроме монет не падало..Я даже всех мобов убивал всё равно..
Stranger22
18.07.2009, 02:07
на 79 лвле с жрецом 85лвла и друлей 70+ водили приста в 19 данж
выпала вот такая форма >>>>>>>>>> (http://www.pwdatabase.com/ru/items/13120)
Это было единственный раз за все штук 100 19ых данжей проведенных
xxxteroristxxx
18.07.2009, 16:31
ходил начиная с 33го уровня, водил, сам бегал, и вот вчера (уже 50 уровень) единственный раз выпала эта форма мчм :) если учитывать то что 1 раз из почти 100 заходов выпадает и подсчитать потраченное время - вывод один, на обычном фарме можно заработать в разы больше чем 400-600к за форму!
я вар 70+ просто решил заглянуть в 19 данж для войнов и из босса выполи голд форма меча магического побаще фиола который старейшина даёт
а вар копейшик на 45лвле сможет потянуть соло 19?...
Kopetan4egX
18.07.2009, 18:33
а почему бы не попробовать? будет чем поделиться
кстати даблпост карается:(
блин сам уже ходил раз 50 в 19-е данжи и ни 1 формы:( ходил с 27 по 42
Shadilan
19.07.2009, 00:40
Эхх наверное за время пока не играл, сильно все в игре поменялось....
19 данж проходится 3 друидами 19того лвла(включая боса)
или 1 друидом 27-28 лвла (фулинт)
29 данж проходиться уже не помню на каком но пета надо на мдеф с големчеком тяжковата там
По поводу выбора голема, если не жалко денег на покупку книжки то голем без скила гораздо круче (тот которые не данжевый)
А так фармить данжик 19 друлем чтобы эфективно было гдето с 30-32 можно...но руки руки....
pioneeeer
19.07.2009, 13:04
выбивал фиол, синь но форму пока еще не удавалось:)
Kopetan4egX
19.07.2009, 13:13
По поводу выбора голема, если не жалко денег на покупку книжки то голем без скила гораздо круче (тот которые не данжевый)Чем он круче?:spy: пару единиц дефа не решают
1EMINEM1
24.07.2009, 22:50
Я когда был нубом выпало в 19данже голд форма эдинствиная за всю мою игру и я её продал кузнецу!!!(вот я лох)
класс-лук
лвл-48
i4elovek
24.07.2009, 23:25
Под утро часто формочка падает ^.^
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/23.gifБыл я когда то нубиком в 19 выпала форм в людском мне меч пылающих туч вроде так назывался так вот я не знал даже что с ней делать продать не хотел пришёл на запад Гд и выкинулhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif
LechiBlya
24.07.2009, 23:55
Болоболы, даже нуб поймет что голд вещь не стоит выкидывать. ИМХО
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/17.gifБывает проводники даже форму крысят бедные нубы(Новечки)
с 55-го раза выпала форма, то, записывать уже стала, а так раз сто там была точно.. зато в 39-ом с 4-го, правда там и боссов трое.
Хех, начиная с 40 уровня, ежедневно бегал просто так во все три 19х данжа. форма выпала только на 67. мало того, фиолета выпало всего наверное шмоток 15-20, а всего проходов было наверное сотен пять. Так, что тебе еще повезло. Кстати, всем совет, если в первом данже что то дельное выпало, в остальные не идите, смысла нету(я ходил за темным знаком), все равно, не то что фиолет, даже белый шмот не упадет.
AGusarov
26.07.2009, 09:15
Хех прошел вчера соло 39данж танком 60+ выпало 2 формы и фиолет.Имхо везет мне.))
Реально)) выбила своей твинко-друлей на 42ур голд форму меча )))
я маг 44лвл с другом 35 ходил раз 20 в 19 данж и не вига форма не выподает!
СКАЖИТЕ ПЛИЗЗ сколько раз надо хдить чтобы выпала!?
я маг 44лвл с другом 35 ходил раз 20 в 19 данж и не вига форма не выподает!
СКАЖИТЕ ПЛИЗЗ сколько раз надо хдить чтобы выпала!?
Можешь и 200 раз пройти - ничего не выпадет. А некоторым с первого раза 2 формы. ВКР - это совсем не равномерные случаные числа. На него молиться надо. Сам в 29 ходил 30 раз (с вином) - лут - фиолетовые накидки выпали только 7 раз. И 1 раз 25 репы. Остальное монетки. Забил.
недавно решил пройти соло зоо данж...ни на что конкретно не надеялся (тем более на форму) до босса дошел без приключений,начал бить босса...а когда убил выпала форма ожерелья на 21лвл и много много фиолета)вот так )
Эх, великий и всеми любимый китайский рандом. Если в базе данных написано 17 процентов, при 10-ти циклах по три шмота, то надеятся можно лишь на 1-2%.
А вообще, когда я выбил форму в 19-м данже, я понял, что нафиг мне нужен этот 19 данж. уены этого амулета всего 130к, я фиолет дороже продам, ну не одну конечно шмотку, а штуки три-четыре, но пока я выбью еще одну форму, я фиолета набью шмоток 20-30.
unknownh
29.07.2009, 14:46
В 19 бегала с 46 lvl луком только чтобы отдохнуть после унылого кача на мобах. До 50 всегда был лут. Форма выпала только однажды из ~7 заходов. Темный символ выпал тоже один раз во время рейтов. После 50 ничего уже не падает. Лут с босса точно как в базе.
Фармить в этом данже нельзя.
1111112345678
29.07.2009, 17:19
Vubivat nado v 39
39 не все в одиночку осилят.
garnett555
30.07.2009, 05:35
в 51 60% шанс
Perfect_Dimma
30.07.2009, 18:52
Черт мне нигде не падало даже в 59
А с какого левела реально присту пройти соло 19 ?
я 60 в фиоле с грином пройду?......блин пройду кажется....с хирами...вообще порву......
AlexanderTorero
30.07.2009, 19:01
Черт мне нигде не падало даже в 59
А с какого левела реально присту пройти соло 19 ?
я 60 в фиоле с грином пройду?......блин пройду кажется....с хирами...вообще порву......
Я пристом 45 в фиоле в соло проходил 19 зоо и сидский.Даже без хирок..
Х
xxxIGORxxx91
31.07.2009, 17:17
это вполне реально я обором 65 лвл выбил, ток чё за форма не помню
Реально-то реально, только зачем?) Даже шкурка бычьего короля перестала так цениться, как раньше, а это 69 как-никак..
не заморачивайтесь.в 19й ходить бестолку раз 20 ходил соло- ну и нафига мне фиол на 19лвл?а формы там дешовые падают
Kozyavochnik
31.07.2009, 20:44
впервые проходили данж у людей двумя варами 19 левела на топорах и мечах. проходили около 2 часов, может чуть больше. долго парились на боссе - один лупил, дэцл хп останется второй переагривает. за те 2 раза выпало по 3-4 фиола. сейчас с 50 по 60 лвл хожу частенько только чтоб удовлетворить себя - охота выбить форму собственными руками. в результате только с мобов дк и один темный символ на 2 репы кажись. невезучий по ходу
Надо ходить с пустым рюкзаком,без пухи и голяком. Тогда босс подумает,что вы бедный и даст форму,а со смеху сам помрет.
ПС Я их вообще в глаза не видел,только фиол,синь и ТС.
Раньше я часто водила людей по данжам и по опыту могу сказать, что в 19 падает, но не особо часто, в 29 намного чаще видела формы, в 39 бывало, что и две за раз, в 69 шкура быка свалилась только раз за многочисленные проводы клиентов. В данжах по моим знакам форма ни разу не падала.((( Хотя вот недавно были в 89 по Уважению, лут рандом, так прямо мне в рюкзачек Ожерелье демона небес запрыгнуло, МОЯ первая форма, мелочь, а приятно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/23.gif
такс хороший материал для раздумий
Недавно ходил твинком-пристом в 19 выпала форма лука на 22лвл. Продавать как-то жалко да и что взять с 20х лвл не у каждого даже 150к есть. Думаю начать качать твинка-лукаря.
Реально-то реально, только зачем?) Даже шкурка бычьего короля перестала так цениться, как раньше, а это 69 как-никак..
Я не знаю на каком сервере Вы играете, но у нас на Мире форма накидки бычьего короля стоит 9кк) Поэтому смысл ходить по данжам есть. Просто много нюансов, в зависимости от левла, класса, самого данжа и т.д. Я думаю Вы это тоже знаете..
Вот сколько я не была в 19 данже ни разу форма не выпадала. Правда я начала его фармить достаточно поздно на 44 возможно из-за этого..но фиолет неплохо падает и по сей день. Правда он уже не окупается) я больше на мобах заработаю за это время)
ksenia-silence
01.08.2009, 16:34
Кому там шкурка не нужна? Я возьму :D Всё равно сама соло по 69 пройти не смогу...
А в 19 делать нечего... Твинков одеть не могу там даже... Рэндом нс не любит.
spawnishe
01.08.2009, 21:59
шанс всегда есть :slon:
Perfect_Dimma
05.08.2009, 11:46
Надо вам ребятки было меньше собачек, лошадок и курочек в городах убивать!!!!
От этого удача падает(по материалам этого форума). Может поэтому комуто падает а комуто фиг.
Я вот в 59 не сильной пати ходил ну макс 70 левел был, а 1 фиол рухнул и куча бело-синьки((( иникакой формой и непахло
проводил в данж клиента упала форма.так что реально
Ну знаете я войном 31+ с хиркой ходил раз 20 и 1 ожерельее на мага выбил и 2 меча голд на война, кстати ходите лучше в данж людской:)
RAZVE24DCHIK
05.08.2009, 12:53
вот вот, я тоже плюнул на фарм 19 данжей, лучше мобов погонять, у самого только в 29 упало кольцо злого духа и всё)
Дааа разные бывают случаи вчера нашим с 1 босса в 51 3 формы дропнулось)))
А до того как ТС порезали мы вдвоем с женой за один заход в 51 наколотили 21ТС ( все отдал жене))))
Видать поэтому и пофиксили)) недельку там полазить и будет ранг)) а это кому-то не выгодно......
Golovorezsasha
07.08.2009, 11:05
Скупите у меня ктонить оптом формы из 19 данжа >< в наличии 44 формы из разных 19 данжей >< Нубо присту 80 было нечего делать оО я слил 25к хирки за все походы в 19 данжи (соло ходил) xD Почти 3 дня фармил
Нет, голема не успеешь отхилить.
Кстать я тоже не разу в 19 данже форму не выбивала(( только фиолку((
vova1vova25
07.08.2009, 11:23
Я выбивал в сидском форму меча чёрной магии на 34 лвл воином соло когда ходил( разумеетса с хирами)
skull2009
07.08.2009, 11:45
я в 39 прошел полностью гдето на 50 уровне. На первом босе от аое спасал маг 41 уровня. Бывало и не успевал похилить, но эт редко.
Так, шанс падения формы есть даже на 89 лвле - доказано)
Сегодня нуба в 19 повел - выпала ворма черного ужа
Он ее мне подарил оО
Большое ему спасибо))
Para-Noir
10.08.2009, 22:16
надо бы тоже пофармить 19ый)х)
Отлично выбиваеться, от нефиг делать пробегали патькой я прист 66 был, обор 81, друля 98 и маг 93. Форма меча ночной магии)
Так что луту быть)
Para-Noir
10.08.2009, 22:23
*ушел в 19ый*
c 50лвл в19м на боссе даж монеты не всегда падают
Smerch666
10.08.2009, 23:21
K_A, бан за вытягивание босса в 29 дают. Лично мне не трудно башню из соседней комнаты убить, это 1-3 мин.
По теме: когда соло данжи чистил, всегда с собой брал друга танка низкого лвла, так всегда лут был и попутно я его одевал
не дают за это бан иначе половина друлей была забанена
Sartarabad
10.08.2009, 23:28
друидом 30-31 норм танковала в 19... подряд 3 дня формы падалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif
Para-Noir
10.08.2009, 23:33
неплохо))))
1EMINEM1
14.08.2009, 18:03
Когда провожу клиентов в данжи у них с боссов всегда падали голд формы...А как вспомню свои 19-51дан** ток монеты!!!
А сколько раз вы проводили?
на моей памяти - судя по крови, никогда не выкидываю клиенту - 700+ проходов. Голд форма выпала только 1 раз. И шанс 1\700 - это еще великий по сравнению с базой.
Недели 2 назад выбил форму в 19, ходил друлькой 36 лвл, после этого только фиолет или монетки, а позже в 39 снова форма упала, так что все реально, только редко.
Смотря как одет и как качался, но все-таки до 40 ур шансов мало.
Нет. На 43 тоже не сможешь. 53 друль босса валит, но смысла нет, т.к. уже можно ходить в 39 (без первого босса)
Ничего подобного. Голема бос убьет почти сразу, но друлька с 40 лвл вполне может завалить боса и без голема (он нужен только чтоб вытянуть из-за двери), сам хожу туда лиской с 40 и ни разу там не умер. Качаю так: сила только для шмота по лвл, тело к инт как 1 к 2.
Я вчера выбил) Форма демонической секиры. И продал за 125к ; )
DedMorozMaxxx
15.08.2009, 18:29
Я ни разу не выбивал
Я на два/три захода выбил (в 19) фулл на лука фиол хД))) Я вар 50 был... первому встречному луку (20-29) весь фиол и скинул хД
Dpravednik
25.08.2009, 01:43
Я друль 76 ур. Три дня фармил 19 данж сидов. Первый день вообще упорно заход за заходом. Ходил один, ходил с игрокам 19 уровня несколько раз. Ходил с тольпой игроков уровня данжа. За эти три дня совершил где то 60 заходов. И фиг там что выпало.
STERNSTAUB
25.08.2009, 01:47
Я друль 76 ур. Три дня фармил 19 данж сидов. Первый день вообще упорно заход за заходом. Ходил один, ходил с игрокам 19 уровня несколько раз. Ходил с тольпой игроков уровня данжа. За эти три дня совершил где то 60 заходов. И фиг там что выпало.
Ты еще на 100+ в 19-ый пойди, на "фарм" :lol:
PhenomenonFox
25.08.2009, 06:57
при мне выбивали голд форму 2 раза. скрин к сожалению есть только один.
Wanderer5
27.08.2009, 22:40
Нет, голема не успеешь отхилить.
Кстать я тоже не разу в 19 данже форму не выбивала(( только фиолку((
Наверно, у меня, странные друлька и големчик т.к. на своем 30 уровне, они валят боссов в 19 данже :shuffle:
Правда, кнопка хила зажата, но периодически, "обжигающим роем" бью :)
Не большую трудность, представляет волчонок в зоо данже, из-за "вампирика", но там есть маленький нюанс ;)
За 10 проходов 19-го сидовского данжа (самый выгодный), выпало две формы лука и форма ужика, фиолет не считал :shuffle:
пс, уже обленился, делаю вино и сразу на босса :shuffle:
Мдя, как то вам невезёт) В своём первом 19(сиды) выбил форму голд лука с которым пробегал до 42лвл) Сейчас провожу других и только один раз видел форму на амулет)
YouFailMe
27.08.2009, 22:47
выбейте мне форму лука лунных духов :D
Wanderer5
27.08.2009, 23:08
выбейте мне форму лука лунных духов :D
позавчера, продал на ауке, готовый лук на две дырки за 750к :shuffle:
Иди фарми) Вдруг повезёт?))
FuryAssault
27.08.2009, 23:11
и у какого нуба есть 700к?) жесть нубы пошли=) даже грин 60 дешевле=))
Есть такие нубы ДОНАТОРЫ называются)) Тратят деньги(причём бешеные) на то что через 2-3 уровня менять на фиол смело можно)
prizmotron
27.08.2009, 23:24
Есть такие нубы ДОНАТОРЫ называются)) Тратят деньги(причём бешеные) на то что через 2-3 уровня менять на фиол смело можно)
Ну почему же, Меч черной магии хевидрули до 90 ур носят=))
MAHAREZ215
27.08.2009, 23:24
ы мой друг грин на 60лвл за 250к вабще купил:)
DanTe3333
27.08.2009, 23:31
ы мой друг грин на 60лвл за 250к вабще купил:)
значит твой друг нуб,ща этот 60 хлам соит от силы 150к
prizmotron
27.08.2009, 23:55
Куплю у тебя все пухи на 60 ур за 150к =))))
зависит от серва, на веге грин 60 дешевле 300 нпродают правд точка +2 минимум и камень 7 лвл. другие в основном в клан скидывают
FuryAssault
28.08.2009, 00:08
а я вообще бесплатно из склада взял =)
DanTe3333
28.08.2009, 00:08
Куплю у тебя все пухи на 60 ур за 150к =))))
таких пух у меня нету уже почти год,к сожалению
BurnOutMass
28.08.2009, 00:27
Чтоб вы не обманывались,уж сколько раз твердили миру что из дропа у администрации всего две переменных 1)количество подсчетов выпадения лута(падают две и более кучек монет и естессна предметов - до 6 и более) и как я сейчас вижу 2)вероятность выпадения количества предметов.
Возьмем любого моба с резко округленными шансами дропа:
шанс выпадения до рейтов
0 предметов 70%
1 предмет 20%
2 предмета 8%
3 предмета 2%
на выходе 100% все довольны,все счастливы
шанс выпадение после рейтов х2
1 предмет 40%
2 предмета 16%
3 предмета 4%
0 предметов 40%
База вам в помощь.
Так уж вышло что нет в ПВ числа больше единицы,тобиш шанс дропа при нынешних рейтах барабана из ХХ 3 предмета 100%*2=100% при этом количество подсчетов не поменялось,тобиш растить цены на полики и говорить что в данже с мегабосса сыплется мегалут смысла нет.Просто с боссов при вашем штрафе на уровень шанс выпадения только денег урезали в два раза.При этом шанс выпадения формы в 19 остается постоянным числом и это число очень очень маленькое.На 28 уровне выбил в людском форму меча пылающих туч и потом много много форм амулетов.Но рейты на шанс выпадения конкретных предметов не влияют.Если вам не выпала форма можно повторять эксперимент и по терверу она обязательно выпадет (а теперь страшное слово) когда-нибудь.
P.S. По моим наблюдениям рейты с удвоением подсчетов падания предметов на боссов в данжах не распространялись.
prizmotron
28.08.2009, 01:10
А если к примеру 70 ур и 5 ур в пати в 19 данже или просто на мобах. Будет ли как то влиять на шанс дропа к примеру на 20 мобах?? От какого уровня будет отталкиваться скрипт подсчета?
BurnOutMass
28.08.2009, 09:30
Подсчет не езьм скрипт,подсчет езьм линейное уравнение http://www.pwdatabase.com/ru/drop читаем-удивляемся-флудим. Великая Китайская Математическая Модель ПВ как мне кажется иногда дает сбой,но сказано и не раз что шанс дропа не нуля (1-3 предмета) считается по самому высокому уровню в партии.
P.S.Если почитать базу про дроп все станет понятно.Кстати,возрадуйтесь игроки ПВ!Впервые шанс что что-то выпадет превысил шанс что не выпадет ничего.Сейчас фармлю 19 зоо на темные,ИМХО отлично падают уже 4 штуки.
Друлем легко, только с боссом надо попотеть.
Harunobu
28.08.2009, 12:50
P.S.Если почитать базу про дроп все станет понятно.Кстати,возрадуйтесь игроки ПВ!Впервые шанс что что-то выпадет превысил шанс что не выпадет ничего.Сейчас фармлю 19 зоо на темные,ИМХО отлично падают уже 4 штуки.
Да ты шо...а мну вот в 99 аду, что ни заход то штук 15...правда не в этом колхозе... :D
Почему после рейтов?
Ведь они 2 недели будут!!!
BurnOutMass
28.08.2009, 15:01
Почему после рейтов?
Ведь они 2 недели будут!!!
Я имел ввиду "после введения рейтов" и знаю что они будут две недели.
PhenomenonFox
28.08.2009, 17:40
Друлем легко, только с боссом надо попотеть.
Лубой перс 50+ с прямыми руками без проблем пройдет 19 данж.
даже фулл-инт маг.
Wanderer5
28.08.2009, 17:56
сделал из выбитой формы, лук :), получился на две дырки :)
мне он, нафик не нужен :shuffle:
зашел на аук, в продаже, было, два таких же лука ~ 600к - 650к :)
поставил 750к, через час, выкупили :shuffle:
пс, для меня, сидовский данж, самый выгодный :)
а реально ли ме лучнику 34 с хиркой на 100к жизней одному пройти 19 зоо данж???и примерно шансы выбить форму у ме есть или неТ?и вообще босса ме реал завалить в 19 зоо данже!!!???
kirillzlodey
07.09.2009, 16:22
нет, нереально, качайся, и то на 50 лвлах без приста тока с хирками...
по сабжу, скрин свеженький пати из 3 человек 45, 47 и 49 выбила формочку в 19
kristallon
07.09.2009, 16:24
Приходил сидовский данж в соло на 33 лвл друидом с големом,
razrilya
07.09.2009, 16:29
можно выбить форма меча чёрной магии
НА 60лвл с 2 мя друлями 50лвл выбили голд форму)
НА 60лвл с 2 мя друлями 50лвл выбили голд форму)
Везет же некоторым
седня маг 40 (я) и друль 59 фармили людской 19....=( синь 1 раз упала и все =(((((
AkseJl_182
07.09.2009, 17:53
друли читоры что ж тут сказать))))))))))))
А реал пройти 19 сид данж вот такой компанией:
1 лукарь с хиркой на хп 40лвл
1 прист 40лвл
1 лукарь 25лвл с хиркой на хп?
если да то реал ли выбить форму такой пати???
пройти почти реал. А форма ВКР.
что значит почти реал???все таки не реал???и что значит ВКР?
что значит почти реал???все таки не реал???и что значит ВКР?
Если пати сыграна и руки прямые, то получится. ВКР - великий китайский рандом
Вчера в зоо форма амулета Ле Тянь выпала :) впервые проходов за 50 наверное %)
Вчера в зоо форма амулета Ле Тянь выпала :) впервые проходов за 50 наверное %)
А ты как и с кем проходил данж?в какой пати с какими лвл?
А ты как и с кем проходил данж?в какой пати с какими лвл?
сам вел друлю. я обор 65
Dascream1
10.09.2009, 13:20
В 19 данже делать нечиго...Лудше подкачайся и ходи фармить в 39! ))
когда клиент есть я любому данжу рад. 39 тож фармили с 2 пристами.
Вопрос: Какого лвла должен быть друль чтоб фармить 39 данж ?
В 19-м да, мало что интересного падает. Хотя формы меча черной магии и лука лунных духов неплохо продаются, 500к можно срубить. Но если в пати >45 лвл есть перс - то шанс лута 10%. Что вообще будет. А там уже как рандом ляжет)) Моего твинка недавно в 29 водили, был перс 100го лвл - выпала куча фиолета и форма бриджей. Сам недавно мимо зоо летел - попался нубообор, поболтали, выяснилось, что ему в данж - пролетели сами (т.к. никого не было в 4 утра там) - куча фиола и голд амуль. Отдал все))) В принципе, кто регулярно водит - говорят, что падает, причем много чего, только редко.
Хотите чтобы падало часто - заводите себе твинков до 23-го лвл - танк, друль, 2 приста и лук/маг. Такой патькой 19-е выносятся спокойно, при наличии прямых рук. Только дооолго, зато лут 100% будет (а какой - ВКР). Можно завести себе друлю 33+ (раскачка 2 дня с нуля) - и обфармитесь этими данжами ))) Я в свое время по фану из 19-х вынес все что только можно из голда, кроме мчм (ну ВКР в действии, топор, лук, мечи вытаскивал, амулеты, а мчм - фиг))) Заодно научитесь таким понятием как пул, агр-переагр и быстрые ноги с криками Е.Т.М. если что не так))) Друля до 40 лвл (можно опыт мобам сливать, чтоб не апаться) лутит данж 2/3 случаев в среднем (считал >30 проходов). При этом в среднем каждый 5-й лут с босса - с формой. Иногда даже с двумя о_О ))))) И 4/5 лута с фиолом - т.е. на миражи-то уж точно можно набрать)))))
Или заведите себе вара/обора 70+, за 5 минут пробежаццо весь данж до босса, с 1го скилла шлепнуть мобов, с 5-х убить босса. 10% лута так и останется ))))) во время гео милое дело))) Дык еще и клиента можно найти иногда по дороге)))
ЗЫ. Еще раз - если в пати макс лвл меньше 40 - лут будет 2/3 случаев в среднем. Но в 19-м стоят дорого только 2 формы, падают они редко, а времени убивается много. Проще уж вкачать друлю на 53+, и фармить 29 и 39. Из 29 формы неплохо продаются, из 39 тем более. Только 39 без вина идти - долго очень. А 29 можно 2 раза в час отфармить легко - он короткий до ужаса)))
хм...ничего удивительного :)
проходили 19 людской я был ещё 64+ и был вар 71+ ну собственно и клиент ))
выпало вообще 2 формы - амулет чёрного ужа и форма лука ))
я только 37лвл так что ме еще долго до фарма в 39 данже!!!
100 пудов можно! Гарантия не только базы, но и игроков. Вчера хвастались свежевыбитой формочкой на 19 штучку.
Зачем разводить флудотопики? Процент выпадения есть? - есть! Значит что? - выпасть может! Когда? - рандом никто не отменял, думаю найдутся люди, которым никогда не выпадала...
GeForce100000
11.09.2009, 15:38
Мдя...сегодня утром 19 сидский данж обчистил друлей 45 лвл раз 10...ну что,горки лута,синь и обязательно 1-2 фиола. А форм нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
Щас пойду снова пытаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif
Я уже хрен знает сколько чистил 19 своим тихрой 60+ и нихрена ( <- овосч) не выпало... Так что рандом не в мою пользу играет... МНЕ НИКОГДА НЕ ВЕЗЁТ!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif
подскажите какого лвл должен быть лукарь с хирой на 100к хп что бы фармить 29данж?
а лукарь 41лвл может завалить босса в 19данже без хирки соло!!!???если нет то на каком лвл может???
Heralt_Riv
16.09.2009, 14:55
А смысл соло фарма?
смысл-весь лут те,и не надо делитьс патей а потом говаорить ему(ей)достался весь лут а ме нет!
34друль - 29 данж соло с големом.... -_-
Попробуй качнуться хотя бы до 40, а потом пробуй ( и то это не вариант)
34друль - 29 данж соло с големом.... -_-
Попробуй качнуться хотя бы до 40, а потом пробуй ( и то это не вариант)
я 41лвл!!!
Heralt_Riv
16.09.2009, 17:38
И что? Ни один данж ты соло не зафармишь и хира не поможет.
Боссы выстригать с тебя полюбому будут прилично.
nashikato
16.09.2009, 17:39
наскока помню про голема...
19 данж -- 30+ ур,
29 данж -- 50+ ур
хотя лучше, чтоб уровень был 33 и 53 соответственно имхо скил на хилл пета новый ур появляется, однако накой тратить дофига времени и фармить соло? лучше уж на этих уровнях квесты, мобы и данжи по знакам, тем более что летят там уровни как скоростная электричка :)
я на 32 ур начал соло 19 сидидти... закончил на 33 ур, босс очень жёстко голема мочил ))
ChilyWilly
20.09.2009, 22:16
Но если идти допустим в 19 на 30,разница 10 уровней-процент выпада чего-то маленький. Не лучше идти раньше? Поэтому вопрос: на каком уровне две друльки смогут ходить в данжи(19)- с учетом того,что будут лечить одного пета?
Поэтому вопрос: на каком уровне две друльки смогут ходить в данжи(19)- с учетом того,что будут лечить одного пета?
Если одному то лутше после 33 т.к. новый лвл хила. А если есть возможность 2 дру, то можно и после 23, хоть времени на прохождение данжа вы потратите пару часов, а на боссе только и будете успевать пета хиллить. А когда увидите только кучку золота, пострадает ваша голова или клава:rolleyes: Очень уж маленький шанс выпадания. А на маленьких лвлах легче будет нафармить за это время и купить форму:rtfm:
А 29 я фармлю уже на 38 лвле, только прохожу не весь данж, а просто бью мобов что там. Кста, выгодное дело. Слитки золота и др. ДК с них рекой падают.
HorizonEdik
20.09.2009, 22:57
Я на 40+ лвл магом соло выбивал формы!
rakson ... Эх, школота ... Да зачем тебе соло? Заведи подружку-приста и ходи каждый вечер с ней в данж - если ты и впрямь лукарь 40+ с хиркой, труда не составит, особенно людской. Вместе получите много удовольствия. Но прибыли почти не будет - я вар и часто вместе с пристом на 40+ проводил, форма упала лишь раз,,, если хочешь денег - заводи ЗАДРулю (c) и фарми в данжах с 23-33 лвл (vvgraf +1) вот, сам недавно завел и уже со второго захода голд! Долго правда... Ну да она у меня пока что 23 лвл, я не научился 30 за 2 часа брать, как любят хвастануть на форуме ... Два дня ушло ... Зато терь куча фиолета, и в куб хожу (я тоже большой фан куба)
Да и насчет лута... *кто нить меня поддержит? Или я неверно подметил?* лут бывает либо удачливый, либо нет, небывало что бы падала форма и три монеты. Либо куча какого то хлама(стрелы банки дк), а заодно и что нить полезное, либо несколько монет. Из этого вывод : есть провинившиеся есть нет,,, должно быть, теория о скрытом параметре "удача" верна...
А я вот сколько не фармил бы 19е данжи..нифига не выпадало..только монетки..и то..если сильно повезёт))
ChilyWilly
24.09.2009, 17:43
А я вот сколько не фармил бы 19е данжи..нифига не выпадало..только монетки..и то..если сильно повезёт))
может потому что разница уровней большая?):)
Подскажите ,такой вариант, смогу я пройти ,Оборотень 36 у.р 19 данж соло на Призрака в синем ????ХОЧУ выбить форму воинственной секиры !!!!И каков будет шанс выпадания этой формы???
Или может проще купить !!!К стати для того чтоб сделать Воинственную секиру мне нужна то ко форма а все остальное есть !!!!!!!!!
Самонс, призрак в синем - босс 29 данжа, который тебе еще долго будет не под силу:) а когда под силу будет, форма уже будет без надобности. А шансы ее выпадения, кстати, неплохие*
ты людев непутай 19-необьятные луга
а не 19 дж
Да и насчет лута... *кто нить меня поддержит? Или я неверно подметил?* лут бывает либо удачливый, либо нет, небывало что бы падала форма и три монеты. Либо куча какого то хлама(стрелы банки дк), а заодно и что нить полезное, либо несколько монет. Из этого вывод : есть провинившиеся есть нет,,, должно быть, теория о скрытом параметре "удача" верна...
1 раз клиенту амуль упал.голд. в пати обор 70+ был
Надо вам ребятки было меньше собачек, лошадок и курочек в городах убивать!!!!
От этого удача падает(по материалам этого форума). Может поэтому комуто падает а комуто фиг.
Я вот в 59 не сильной пати ходил ну макс 70 левел был, а 1 фиол рухнул и куча бело-синьки((( иникакой формой и непахло
сам замечал-раньше дк так и сыпалось,масами штук 30 козочек убил-2-3 дк с 10 мобов(((
афигеть-на таразеде голд на 20+ стоит небольше 300 к
сегодня в 19ом людском данже упало с босса 2фиола молоты и штаны шатны с 1 ячейкой, думаю это нормально, но форму хотелось бы...... я друль 41+ с големом
kowechka66
04.10.2009, 21:25
Ходила друлькой 35+ с големом)) С первого похода - голд форма у моих ног http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif вот как то так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gif так что всё реально!!!
Atticus536
04.10.2009, 21:27
меня пати 25лвла повели на астре в сидовский 19... выпала форма лука на 22) повезло)
Всё не читал, но с патей 80+, мы в 19 форму выбили =)
гыгыгы, а это сообщение тоже удалят?)
Мне там формы не падали ни разу...
Podryvnik95
04.10.2009, 21:53
Я в 51 выбил форму когда сам ходил)))
я тож ходил в данж 19 2 раза. Ничего не выпало. Лутше пофармить на мобах 10+лвлов выше, намного больше нафармиш и опыта получиш.
Maximd94
04.10.2009, 23:07
фигня это все, ну че вы там выбьете? с 20го, если не с 50го раза может форма упадет, но она не окупит затраты времени и денег
ALcheMiZt
04.10.2009, 23:16
Падала форма))Причем когда еще сам нубасиком мелким был))Т.е. первый данж и сразу первый голд))
FaitHalo
04.10.2009, 23:19
ALcheMiZt, везёт. А мне в 39сегодня ничего не выпало, кроме фиол-штанов не на мой билд. И это 3ий "бесформенный" данж, и первый данж в котором выпало что-то круче белого щмотья!