Просмотр полной версии : ТВ Таразед 12-14 Июня
disaster-lp
15.06.2009, 08:31
Нубопристы правят миром)) , на ТВ они тоже решают, А вообще все классы решают если пряморукие игроки и пряморукое руководство. Прямые руки и умные головы решают. Зерг уже не в моде!
DarkGhost557
15.06.2009, 09:22
это военная тайна =)
ps. мое мнение что выиграли тв вары, и соответсвенно наши проиграли. ну у нас их не было 90+.
Пасибо, оценили))) Та, я командовал одной из пать варов, а каким чаром Военная тайна))))
Имхо, варом интересней чем пристом)
darknaruto1
15.06.2009, 09:24
если прист уходит в 3 удара то да=)))))))))) мне нравилось читать логи асистов...+))))))
LorDRaider
15.06.2009, 09:27
Нарут и них Читерские пухи +12, бьющие армагедоном, зависящим от моего кол-ва хп. Они багоюзеры.
darknaruto1
15.06.2009, 09:48
а мне +12 пушку хилящую всех и сразу без времени каста?))))
DarkGhost557
15.06.2009, 09:52
Лучше дальнобойные топоры=_=
Parom111
15.06.2009, 09:58
Грац нас и Тотал с интересным ТВ (по крайней мере для меня :) )
Прайм у меня к тебе вопросик:
Ты на ТВ АОЕ хреначишь по танкам? Или тебе во время ТВ скидывают скрины и ты их просматриваешь? Как ты сразу после ТВ орешь что мы не честно победили?? Сам то видел что то касячное? В студию ники багоюзеров, чтобы знать: если в течении 2-3 недель их забанят - значит они багоюзеры, нет - значит ты ...
сам решай кто ты
А так остальным спасибо за ТВ
а как же Летающие катапульты, бьющие аое, в т.ч. и по игрокам? >.<
Летающие палевно... вот подземные кроты-катапульты это сила....
DarkGhost557
15.06.2009, 10:07
Мурр, не было никаких багов)))
Похоже кто-то сказал, что удары не наносятся, а Прайм тут уже уцепился как утопающий за круг...
Совсем неожиданно было видеть обвинения от Белобора... Я думал он без фактов словами не кидается.
Пасибо, оценили))) Та, я командовал одной из пать варов, а каким чаром Военная тайна))))
Имхо, варом интересней чем пристом)
А я знаю за кого ты играл.... не кому не скажу только скажешь мне прав я или нет
MAG_nius
15.06.2009, 10:44
Улыбаемся и машем, люди любят идиотов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
LorDRaider
15.06.2009, 11:07
Ну не знаю как у остальных а у меня было 3 каты. Одна по земле, дя отвлечения внимания и 2 поземные. Только поэтому сносили так быстро. А под землей бегали еще 2 катавода и хватали подземные каты, када мя убивали. Но они умирали т.к. их аое убивали=( А тотал в какашках=)
вай вай вай... какие вы все остроумные, петросян плачет. На следующем тв посмотрим как вы запоете =)
MAG_nius
15.06.2009, 11:22
Боцман... Они же теперь весь мир своими песнями.... Что ты наделал...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
DarkGhost557
15.06.2009, 11:27
А Магниус тоже... А счас я кого то спалю (:
MAG_nius
15.06.2009, 11:30
Что "А Магниус тоже"? Я рыжий и пушистый с невинными глазами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
LorDRaider
15.06.2009, 12:06
Боцман, вы нашли тот баг писзоны и теперь с его помощью нас убьете?)
disaster-lp
15.06.2009, 12:15
Нет Полосатый у них новая НЯШНАЯ тактика...будут все ТВ снимать как мы багоюзаем, потом жаловацца в суппорт! ИСКОРЕНЯЯ ЧИТЕРОВ! как говориццо)
Проще признать поражение как это когда-то делал АОВ чем бить себя пяткой в грудь что мы нечестно победили...себя только позорите.
Срач, срач, срач (10 какашек).
Прикольнул такой лог на гвг:
Самое начало: Вы нанесли персонажу Полосатый 4 ед урона
_____________Вы нанесли персонажу Полосатый 8 ед урона.
Через час:____Вы нанесли персонажу Полосатый 3000 ед урона. (+- 50 ед.)
P.S. Нетто, смени фотку, смотреть на твои прыщи и усы тошно.
panismoon
15.06.2009, 12:38
может потому что к концу тв и аптека закончилась не?
LorDRaider
15.06.2009, 12:39
Стеллс, а эт я без каты бежал када таблу юзанул=)
[QUOTE=stellss;1307095
P.S. Нетто, смени фотку, смотреть на твои прыщи и усы тошно.[/QUOTE]
ты вообще постеснялся выложить свою фотку , там наверно так запущено.....
Нет никакого бага писзоны, не изгаляйтесь, просто кое кто не все скандалы прежних лет знает. Не разводите срач, выиграли и выиграли. Счет пока равный, а дальше посмотрим чья возьмет. Мы будем стараться, думаю и вы тоже =)
LorDRaider
15.06.2009, 12:46
извенения от тех кто оскорблял в студию?
Стеллс, а эт я без каты бежал када таблу юзанул=)
Ну лог есть лог, против него не попрёшь)) Кстати, недавно прикол был, меня вынес танк из аов с одного каста а в логах небыло урона))
ты вообще постеснялся выложить свою фотку , там наверно так запущено.....
Чо тут стеснятсо то?) Просто ты единственный "удак"(С) Полосатый, который на нивале на аватар поставил фотку, причом стрёмную....
Чо тут стеснятсо то?)
Дак выложи чо так) Поржом над прыщавым очкастым ботаном у****ем
Дак выложи чо так) Поржом над прыщавым очкастым ботаном у****ем
Штен, смотри выше пост полоса. Он обвинял тотал в том, что мы всегда первыми начинаем матерится и лить говном. Чож ты тогда вылез сюда, раз аов не матерятся и не обсирают никогда?
LorDRaider
15.06.2009, 13:08
А че переть? Простая таблетка.
Рио Штен не в аов!!!
Я не в аов уже месяца два с момента бана)))
Но, в подписи он написал что аов... Так что мне пофигу..
А че переть? Простая таблетка.
Рио Штен не в аов!!!
Да ничего, просто вспомнил. Странно просто что лог невывелся.
Но, в подписи он написал что аов... Так что мне пофигу..
Ы. Ты дебил. Читай там написано "OFF". Два с половиной месяца назад меня забанили, когда я находился в аов. Щас я там не нахожусь) Поэтому я могу себе позволить данные высказыния без опасения опазорить клан.
Да короче, отвали, я тебя не трогал, ты первым вонять начал.
Кстати, рио, смени надпись в строке "адрес" у тебя там очепятка.
"Адрес: Палнета Земля)"
Кстати, рио, смени надпись в строке "адрес" у тебя там очепятка.
"Адрес: Палнета Земля)"
А точно, спасибо)
Пожалуйста. Всегда готов помочь начинающим игрокам)
извенения от тех кто оскорблял в студию?
извинения от тех кто обвинял нас в спаме почты?)))
foxtkmpp
15.06.2009, 14:10
извинения от тех кто обвинял нас в спаме почты?)))
эм, это тогда мастер легов должен извиниться чтоли за дезинформацию, а вообщето вы не отрицали ж спама
LorDRaider
15.06.2009, 14:15
Да, за что извиниться если вы признаете это и ни слова что это клевета не было?
мы не отрицали патамушто пофиг на ваше мнение)
а то есть штобы вы извинились нам нужно было просто сказать: мы этого не делали. смешно просто)) от вас бы снова было: "это всё отмаааааазки" =)
LorDRaider
15.06.2009, 14:33
Ини че здишь то? Если бы было пофиг не писали бы ниче. Извини вы кроме того что не отрицали вы даже ПРИЗНАВАЛИСЬ.
Топик порабощает моск -_-' Радоваться надо что никто из нас не может вверх одержать. Надеюсь такое месилово с переменным успехом очень долго продолжится. А то будет нудятина как на веге.... не дай бог.
Ини че здишь то? Если бы было пофиг не писали бы ниче. Извини вы кроме того что не отрицали вы даже ПРИЗНАВАЛИСЬ.
Прости, што я делаю?)))
Лично для меня форумные припирания - это просто штобы посмеяцца)) и где это мы ПРИЗНАВАЛИСЬ што спамили О_о
Trollheim
15.06.2009, 14:44
Топик порабощает моск -_-' Радоваться надо что никто из нас не может вверх одержать. Надеюсь такое месилово с переменным успехом очень долго продолжится. А то будет нудятина как на веге.... не дай бог.
Судя по последним ТВ, на Веге сейчас как раз становится жарко.:)
Хронику в студию))) тоже хочу попалить чо там было))
LorDRaider
15.06.2009, 14:57
Ини Алва писал Дивайну в пм, что спам начала за 4 минуты, и у мартена не было шансов.
Ини Алва писал Дивайну в пм, что спам начала за 4 минуты, и у мартена не было шансов.
А Алва у нас вапще шутник большой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
LorDRaider
15.06.2009, 15:28
начинается блаблабла
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1250813&postcount=92
04.06.2009
А если стадо заберет у тотала 2-3 терры, то конечно же опять окажется что не была настроена вентрила, что половины хаев в сети не было, что пришли все без хирок и аптеки, что вражеские катоводы использовали спид хак (скрины потеряются), безоткатные хирки, передвижные пис зоны.
немного не в контексте.
Но очень предсказуемо Тотал)
про хаев писали что тотал потерял куда то всех воинов которыми хвалился вот только неделю назад.
про пис зоны ноу коментс. скрины аналогично.
LorDRaider
15.06.2009, 15:36
ыыыыы=) жесть=)
нострадамус =)) только с террами ошипсо.
на самом деле все предсказуемо, потому что все это не ново, было много раз, а стало быть еще много раз повторится, и не только на этом сервере и не только в этой игре
TokaNeBante
15.06.2009, 17:40
На правах рекламыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif:
зачетное видео с Веги(долго качать, но оно того стоит):
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1305219&postcount=1
и подборка красивых роликов:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1308864&postcount=35
начинается блаблабла
жесть полос опредились уже спамили мы или нет а то мы в непонятках...
странно меня еще в подписи полоса нету это просто нечесно если уж заносишь туда нашу консту то заноси всю а не половину
ыыы, точно. Йа великий предсказатель :cool: Пресмыкайтесь передо мной жалкие плебеи :laugh:
нострадамус =)) только с террами ошипсо.
Еще все впереди) :prayer:
LorDRaider
15.06.2009, 22:39
Бел, Я заношу тех, кто троллит. а кто пишет адекватно и внятно остаются вне этого списка.
И еще бел, извенения когда насчет обвинения в багоюзерстве?
Vector22
16.06.2009, 01:34
Прикольнул такой лог на гвг:
Самое начало: Вы нанесли персонажу Полосатый 4 ед урона
_____________Вы нанесли персонажу Полосатый 8 ед урона.
Дурное дело нехитрое - вешать непрокачанный кровотек на тирга по черепахой ))
Через час:____Вы нанесли персонажу Полосатый 3000 ед урона. (+- 50 ед.)
И что?
"Вы нанесли персонажу Алва 6341 ед.урона"
и такое бывает, если обстоятельства сложатся