Просмотр полной версии : ТВ Таразед 12-14 Июня
HumanZero
10.06.2009, 19:51
Ну что начнем все сначала, только без лишних оскорблений друг друга.
Тотал -> Eternal
AoW -> Legion
Legion -> ?
Дальше не рискну ничего)
foxtkmpp
10.06.2009, 20:00
неделя будит неинтересной если так и будит.
тотал доказал же что сильнее артов, может и нападет на них, хотя врятли, несмотря на подсчет девяносто плюсых они будут давить щас что арты стали сильнее их.
думаю интереснее как будут проходить сами ставки? продолжится ли спам ящиков? что, думаю явилось одной из причин срача
panismoon
10.06.2009, 20:15
Мы поставили.
MAG_nius
10.06.2009, 20:16
неделя будит неинтересной если так и будит.
тотал доказал же что сильнее артов, может и нападет на них, хотя врятли, несмотря на подсчет девяносто плюсых они будут давить щас что арты стали сильнее их.
думаю интереснее как будут проходить сами ставки? продолжится ли спам ящиков? что, думаю явилось одной из причин срача
Тотал не показал, что синьнее AoW`а. Атака и защита на тв - вещи разные.
LorDRaider
10.06.2009, 20:24
Стоко компрамата на врагов удалили=(
foxtkmpp
10.06.2009, 20:26
самый нужный пост с той темы так это таблица с 90+ людьми и росписью кто и где, вот её и впрямь жаль
Zavulon Shadow
10.06.2009, 20:36
Нужен, так вернем:
1 Белобор 98 Зооморф Друид TOTAL
2 Samira 97 Зооморф Друид AoW
3 Элмора 96 Зооморф Друид
4 ale111 95 Зооморф Оборотень
5 КоТеноК 95 Сид Жрец TOTAL
6 GID 95 Сид Лучник AoW
7 @Ivan@ 94 Сид Лучник AoW
8 АнгеJI 94 Сид Лучник
9 Боцман 94 Зооморф Оборотень TOTAL
10 Iring 94 Человек Маг
11 Хeдин 94 Сид Лучник AoW
12 pr1me 94 Сид Жрец TOTAL
13 Seraphima 94 Зооморф Друид TOTAL
14 Эль 94 Человек Воин
15 2FED 93 Сид Жрец
16 =СЛАВА= 93 Зооморф Оборотень AoW
17 Алва 93 Зооморф Оборотень TOTAL
18 Aton 93 Сид Лучник (во время тв в клане не было) AoW
19 Клён 93 Сид Жрец
20 Ksan 93 Зооморф Друид TOTAL
21 Kseonik 93 Зооморф Оборотень
22 Marti 93 Человек Маг TOTAL
23 Murderer 93 Зооморф Оборотень AoW
24 СЕТ 93 Зооморф Оборотень
25 NiceOne 93 Зооморф Оборотень TOTAL
26 Бабур 92 Сид Жрец
27 Весна 92 Зооморф Друид TOTAL
28 Аларика 92 Зооморф Друид
29 ВиккиДжи 92 Зооморф Друид
30 Anzhel 92 Зооморф Друид AoW
31 Archer 92 Сид Лучник TOTAL
32 Грозка 92 Зооморф Друид
33 BAR 92 Человек Воин
34 Ини_Уии 92 Сид Жрец TOTAL
35 искатель 92 Сид Лучник
36 ESTEE 92 Сид Жрец
37 FIRE1982 92 Зооморф Оборотень
38 gigaWatta 92 Человек Маг
39 gnom24 92 Человек Маг TOTAL
40 Мармышка 92 Зооморф Друид TOTAL
41 Мишарик 92 Зооморф Друид TOTAL
42 ПушистиК 92 Зооморф Оборотень
43 Marten 92 Зооморф Оборотень
44 N 92 Сид Лучник TOTAL
45 Харт 92 Зооморф Оборотень
46 Фортут 92 Человек Воин AoW
47 PikSeL 92 Зооморф Оборотень (во время тв в клане не был) AoW
48 Rent 92 Зооморф Оборотень
49 Troll'ka 92 Сид Лучник TOTAL
50 ~Shin~ 92 Зооморф Друид (во время тв в клане не был) AoW
51 "Sniper" 91 Сид Лучник TOTAL
52 <Киска> 91 Зооморф Друид TOTAL
53 Агентушка 91 Сид Жрец TOTAL
54 Chao 91 Сид Жрец TOTAL
55 ЛЕДИ 91 Зооморф Друид
56 Кузенька 91 Зооморф Оборотень
57 НАГАЙНА 91 Зооморф Друид
58 Полосатый 91 Зооморф Оборотень AoW
59 KATYA 91 Человек Воин
60 NESSS 91 Человек Воин
61 NiKER 91 Сид Лучник
62 Убийца 91 Зооморф Оборотень TOTAL
63 ХвосТ 91 Зооморф Друид
64 УЛЬТРАС 91 Человек Воин
65 Problemka 91 Зооморф Друид (месяц как офф) AoW
66 SoFTiK 91 Сид Лучник AoW
67 SteRvo4Ka 91 Зооморф Друид (месяц как офф) AoW
68 Tanketka 91 Зооморф Оборотень AoW
69 ЫТЬ 91 Сид Жрец TOTAL
70 warlock 91 Человек Маг
71 [<HunТ>] 91 Человек Воин TOTAL
72 РилПланку 91 Человек Маг TOTAL
73 Чекун 91 Зооморф Оборотень
74 ЧудаЮда 91 Зооморф Друид AoW
75 Ametista 90 Сид Жрец
76 ARANTIR 90 Человек Маг ( 100 часов) AoW
77 ArturkaNa 90 Зооморф Оборотень TOTAL
78 Blap 90 Сид Жрец
79 Chunya 90 Человек Воин TOTAL
80 Зубастый 90 Зооморф Оборотень
81 Dark~ 90 Сид Жрец AoW
82 Deny 90 Человек Маг TOTAL
83 Divine 90 Сид Жрец AoW
84 ЛаскА 90 Зооморф Друид
85 Elanee 90 Зооморф Друид AoW
86 fnatic 90 Человек Воин
87 GRAYF0X 90 Человек Воин AoW
88 Нероном 90 Зооморф Оборотень TOTAL
89 Парфён 90 Человек Маг TOTAL
90 МиленА 90 Зооморф Друид
91 Ilumiel 90 Сид Жрец TOTAL
92 Пристша 90 Сид Жрец AoW
93 nag0Hak 90 Сид Жрец AoW
94 NeyroN 90 Человек Воин
95 Тайга 90 Зооморф Друид
96 PanteRuS 90 Человек Воин
97 RevengerX 90 Человек Воин AoW
98 Sailor 90 Человек Маг
99 Steven 90 Человек Маг AoW
100 TxeLWeN 90 Сид Лучник
101 ZiFi 90 Человек Воин AoW
ИТОГО: 31/20+6
Хм, ты даже сокланов не слушаешь)) Полос сам говорил что тотал не спамили ящик легиону( в теме которую удалили).
foxtkmpp
10.06.2009, 20:39
Хм, ты даже сокланов не слушаешь)) Полос сам говорил что тотал не спамили ящик легиону( в теме которую удалили).
извини, я не все читал, щас сел, думаю почитаю все то, а её нету)
так что извиняюсь, если уж обидел.
да, и я не соклан полоса, я - простой флудер
LorDRaider
10.06.2009, 20:47
Не спамили, но поступили намного хуже.
Не спамили, но поступили намного хуже.
как же так??? вы же надрывались и орали што хуже спама ничего нет...
HumanZero
10.06.2009, 20:54
Мне кажется расписывать то, что думает полос тут не уместно будет, иначе разведется такое. Ини, если тебе интересно, например, ася полосатого у тебя есть ;)
Мне кажется расписывать то, что думает полос тут не уместно будет
ААААА, то есть тотал всегда поступает так, как ДУМАЕТ полосатый?) Ну хорошо, полосатый, пожалуйста, разреши нам на этой недели на кого нибудь напасть, точнее подумай об этом.
Тотал не показал, что синьнее AoW`а. Атака и защита на тв - вещи разные.
Так и атака была и защита была)
panismoon
10.06.2009, 21:37
Щас и эту тему удалят из за ругани.
ИМХО: эта тема как обсуждение возможных ставок уже исчерпала себя, поэтому тут уже неочем говорить.
я непонимаю, без них бы обошлись)) срача на замесах между тотал и аов в основном хватает))
MAG_nius
10.06.2009, 22:10
Так и атака была и защита была)
Сколько времени прошло между той атакой и этой защитой?)
LorDRaider
10.06.2009, 22:40
Самое интересное , чтоне спамя вы взяли вину спама на себя.
Самое интересное , чтоне спамя вы взяли вину спама на себя.
Хватит говорить загадками. Если есть, что сказать и в чём обвинить - вперёд. А то выглядит как: "оооооой, они такое сделали... ТАКОЕ сделали... я прям в слух произнести не могу то, что они сделали..." Слишком долго тянешь, пытаясь создать интригу... Или ажиотаж вокруг своей личности)
foxtkmpp
10.06.2009, 23:07
Хватит говорить загадками. Если есть, что сказать и в чём обвинить - вперёд. А то выглядит как: "оооооой, они такое сделали... ТАКОЕ сделали... я прям в слух произнести не могу то, что они сделали..." Слишком долго тянешь, пытаясь создать интригу... Или ажиотаж вокруг своей личности)
самое интересное что какой-то бред ты сказла, он вроде по существу, как раз в десятку все сказал
panismoon
10.06.2009, 23:27
Просто есть подозрения в кое чем.
самое интересное что какой-то бред ты сказла, он вроде по существу, как раз в десятку все сказал
что в десятку?)) он так и не сказал што же именно такого ужасного мы сделали) не, это точно што-то очень-очень подлое, но даже я не могу понять о чём он Х)
knight0818
10.06.2009, 23:42
Полос,не томи,говори уже что может быть хуже спама??хотя-бы в личку...А то ведь спокойно сегодня не усну,и эта бессоная ночь будет на твоей совести)))
HumanZero
10.06.2009, 23:46
Врятли он тебе щас ответит)) он уже давно не в игре) ждя завтра xD
knight0818
10.06.2009, 23:51
может у кого есть догадки по этому поводу? прошу высказываца,нестесьняемся,говорим своё мнение)мне терь всё равно не уснуть))
Просто есть подозрения в кое чем.
Вот именно что подозрения, не думаю что такое возможно.... Хотя исключать нельзя
Пы.Сы сегодня ночь загадок=)
foxtkmpp
10.06.2009, 23:59
что в десятку?)) он так и не сказал што же именно такого ужасного мы сделали) не, это точно што-то очень-очень подлое, но даже я не могу понять о чём он Х)
ахаха, не, ну я просто в шоке, как же можно не понять его пост.
"Самое интересное , чтоне спамя вы взяли вину спама на себя."
что тут может быть не понятного та.
вот в чем загвоздка та, если ты не поняла:
если вспомнить закрытый топик со срачем, там продолжили обсирать тотал и часть из этого гавна относилась к тому, что тотал спамил легион.
Даж на прошлом тв, когда это началось, тотал, в лице многих своих мемберов, не опровергал этот факт, а лишь, так сказать, убедил всех что это он спамил. Я, ничего не зная, повелся ж тоже по общему мнению, да и тотал же вроде как бы не отказывались от этого, так что мне деваться было некуда. После того как на это тв срач-тему закрыли, я узнал что тотал не спамил оказывается, и это подтверждает полосатый, да и тотал тоже.
Возникает куча вопросов непонимания абсолютно ничего, но попробую изложить из всей этой истории основные.
1. Тотал спамом не занимался?
2. Легион мог поставить? почему не поставил (если мог)?
3. Из всей каши я понял что при обвинении спама легиона, тотал это признал (ну, може не признал, но не отрицал, да и говорил так, что подумать иначе никак нельзя было), вопрос почему он признал это?
4. Тотал признал что спамил, но (судя по постам Полосатого) он этого не делал. Возникает такое вот имхо, что тотал признал спам, дабы отвести удар от какого-то другого своего преступления. Вопрос что же на самом деле сделал тотал такого, что это может затьмить спам?
ахаха, не, ну я просто в шоке, какой же надо быть тупой чтобы не понять его пост.
Ну во-первых: тупой тут ты, так как позволил себе это написать
Во-вторых: вот кто разводит очередной срач)
foxtkmpp
11.06.2009, 00:04
очень извиняюсь, это было грубо, с горяча, исправил, дабы срача не было, предлагаю удалить эти посты, дабы было тут аккуратно
knight0818
11.06.2009, 00:05
Ну теперь я точно не усну(( зачем ты это написал?( я даже представить немогу что может быть хуже(
Nikitozina
11.06.2009, 00:09
Ну теперь я точно не усну(( зачем ты это написал?( я даже представить немогу что может быть хуже(
Колыбельную спеть? Завтра все равно узнаем=)
А по теме... Легион врятли будут ставки делать, ибо идти особо некуда... Тотал или на Этернал или Дарков... Хотя возможно будет все больше "отделять" ГИ от АоВ и пойдет на Инавейт. Или (хочу побоища) пойдет на АоВ, но вполне может и пойти на ГО, но вот только сможет ли он его на следующей неделе отдефить.
panismoon
11.06.2009, 00:14
Найс, так же проведи урок политкорретности у парочки рыцарей тотала. Если нужны ники - скажу в игре в пм, дабы тут не вылевать грязи. Хотя если почитать закрытые топики и сам найдешь)
foxtkmpp
11.06.2009, 00:16
получив кое какую информацию я отправляюсь спать, надеюсь на утро будит что почитать
а я в дамки
knight0818
11.06.2009, 00:21
Какое спать?) тут такие страсти разгодаюца)у меня даж фантазии нехватает) а на самом деле фигня какая нибудь окажеца( так всегда бывает..
Вопрос что же на самом деле сделал тотал такого, что это может затьмить спам?
ужас... затмить спам!!! аааа... это невозможно, я не верю своим глазам
очень извиняюсь, это было грубо, с горяча, исправил, дабы срача не было, предлагаю удалить эти посты, дабы было тут аккуратно
Горячий финский парень))) Я блондинка мне можно тупить - это первое. Полос так и не сказал ЧТО ИМЕННО мы сделали такое жуткое - это второе. Вот я и "туплю", пытаюсь догадацца что же это) а если ты уже знаешь, то ты мега-мозг) преклоняюсь пред тобой)
4. Тотал признал что спамил, но (судя по постам Полосатого) он этого не делал. Возникает такое вот имхо, что тотал признал спам, дабы отвести удар от какого-то другого своего преступления. Вопрос что же на самом деле сделал тотал такого, что это может затьмить спам?
Где факты (с) Полосатый.
Покажи мне скрины, цитаты(с сылкой на первоисточник) где тотал признался что они спамили ящик легионам. Если ненайдёшь, то воняй пожалуйста не на офф форуме. Для вони АоВ придумали общятся на форуме тотала.
LorDRaider
11.06.2009, 12:03
Алва умри=) отдохни рэмбо, эх. Ну что расскажу как СКОРЕЕ всего случилось.
Где факты (с) Полосатый.
Покажи мне скрины, цитаты(с сылкой на первоисточник) где тотал признался что они спамили ящик легионам. Если ненайдёшь, то воняй пожалуйста не на офф форуме. Для вони АоВ придумали общятся на форуме тотала.
А на это скажу, что алва писал Дивайну в пм, что они спамили и если будет отрекаться то извиниться алва врун, и отправиться к список к прайму, хотя список там неоправданный.
А было примерно вот что:
Мартен ставит 500к, странно что такую маленькую ставку, ведь 100% будут перебивать, уже навевает подозрения. Мартен не заходит к нам на вт в течении минут 20, я так подозреваю, что видимо это время была занято общением с руководством ги Тотал.
была угроза от Тотал обьявить вар легиону приу дачной ставке, а в случае если они не поставят, а аов поставит, то часть выигранной за тв суммы в случае победы. либо просто деньги либо я еще ** что тотал могу предложить, дадут мартену.
Но Дабы не портить отношения с аов, и надеясь на то что на след ставках мы опять попробуем атаковать с семерками и не будем трогать легион, мартен попросил тоталов взять вину спама. В итоге все счастливы кроме аов.
А теперь обьясню в чем смысл спама ящика.
В случае если у тебя стоит ставка а твой ящик забит, то при перебивании этой ставки, на почту приходит письмо с деньгами перебитыми, и сообщением о том что аукцион на территорию проигран. Горит системное сообщение, "ящик заполнен, освободите его" чето типа того. Так вот, все бы ничего и мб никто ниче не просек НО Мартен не сделал ставку, чтобы ее перебить, и соответственно на ящик ему ничего не могло прийти. Вывод мб ящик и спец спамили для галочки НО Мартен прокололся не сделав ставку. Мартен прогнулся под тотал, и подставил АоВ. И то что тотал взяли на себя вину- убивает больше всего.
И еще у мартена было около минуты скинуть мастера атону, у которого были деньги на ставки, но мартен сколько ему не говорили не сделал
этого.
Полос, я например не помню что бы мне Алва писал что то в пм на счет спама. От куда у тебя такая информация?
Полос, опять же, это только твои догадки, и обвинять тотал ненадо. Как ты там говорил в удалённой теме?) Я не обвиняю никого без существующих подтверждений?)
Чо то не вижу я твоих доказательств, пустые слова, которые можно придумать, и ещё атона приплёл, хотя сам атон тут ещё не разу не отписался.
Может хватит уже гнать?
RokeAlva
11.06.2009, 12:21
Дарк, для этого ты и Полос должны как минимум в Тотал перейти, тогда я задумаюсь над такой перспективой :)
бррр Полос тогда что же мы сделали такого что "ещё хуже спама?? "
Алва, Полос уже просто сам запутался в своих догадках, ему вокруг мерещится подстава со стороны тотала..
LorDRaider
11.06.2009, 12:30
Алва, вы приняли на себя вину мерзского способа не делая его, а мне обидно , что леги уже считайте умерил, засчет отсутствия лидера, т.к. мартен не играет изза реала.
Стеллс, факт в том, что мартен не поставил. Для этого должны быть причины и читать внимательно, ключевым словом было- Скорее всего.
Алва, вы приняли на себя вину мерзского способа не делая его, а мне обидно , что леги уже считайте умерил, засчет отсутствия лидера, т.к. мартен не играет изза реала.
Стеллс, факт в том, что мартен не поставил. Для этого должны быть причины и читать внимательно, ключевым словом было- Скорее всего.
Полос, я и читал внимательно, просто ты так кричал что : ТОТАЛ СОВЕРШИЛИ то, что намного хуже спама ящика. А наделе ты пишешь: СКОРЕЕ ВСЕГО. Зачем утверждать, если сам неуверен?
LorDRaider
11.06.2009, 12:45
Стелс все указывает на это, кто хочет поверит, кто хочет нет. А я хотябы привел какие-то факты, в отличие от ваших балаболов, не приведших НИ ОДНОГО, что я лжец.
И я Уверен, но не заставляю в это верить других.
Стелс все указывает на это, кто хочет поверит, кто хочет нет. А я хотябы привел какие-то факты, в отличие от ваших балаболов, не приведших НИ ОДНОГО, что я лжец.
И я Уверен, но не заставляю в это верить других.
Полос, мне пофиг на то что лжец ты или нет, Но блин, твоих фактов я не вижу. Я вижу только твои слова. Ты говоришь Дивайну там чо-то писали, пусть дивайн сам это подтвердит. А слова фактом я не считаю, как и большинство нивала.
ИХМО, не стоило вобще поднимать тему прошлой недели про ставки, спам ящиков и т.д.
п.с. Тотал пойдет на ДаркСайт
У меня есть предложение ко всем кланам Таразеда, а пойдемте-ка все на АоВ =) посмотрим как они отдефятся, по любому пару-тройку терр оттяпаем у зазнаек =)
LorDRaider
11.06.2009, 12:58
Чеж ты на себя не просишь всех пойти? На вас даже при атаке 2 кланов начинается грязная работа и оплата за неатаку.
Стеллс, факты того, что мартен не поставил не изза спама я привел, и ты сам все прекрасно понимаешь, по какой причине, а если хоочешь делать вид, что все вранье-твое дело.
Было бы прикольно) тотал отбили своих 14 атак, давайте АоВ, теперь ваша мелочь.
P.S. а как то можно отключать в настройках видимость удалённых постов?
Чеж ты на себя не просишь всех пойти? На вас даже при атаке 2 кланов начинается грязная работа и оплата за неатаку.
Полос, ты опять гонишь, ничего не зная, а лишь ПРЕДПОЛАГАЯ.
Боцман, ты видишь на таразеде 3 сильных клана?хотя бы...
RokeAlva
11.06.2009, 13:14
Сильных кланов много, не стоит уж так всех принижать . Тот же ДаркСайд является достаточно сильным, Етернал, Инавейт, Варлайки, возможно Бладкальт, прогэймерсы, Хаджи, Аватары... Топов действительно 2, но говорить об остальныхх кланах как о слабых я бы не стал. Зифи ты просто привык быть в топе и потому на всех смотришь как наслабых, это не совсем правильная точка зрения имхо.
Полос я рад что ты делаешь столь глубокий анализ, и твои мысли не стоят на месте. Так или иначе, ТВ уже закончилось, и закончилось тем что ваша интрига провалилась. Хватит уже мусолить эту тему. Давайте жить будущим, а не прошлым.
Да это шутка была, че вы так переполошились =))), вы же все равно все затвинкуете и заспамите =)
Да это шутка была, че вы так переполошились =))), вы же все равно все затвинкуете и заспамите =)
Боцман, зря сказал, щас в тотал полетит столько говна: тип мы обвиняем всех в том, чем сами промышляем....
panismoon
11.06.2009, 13:19
Грамотно затвинковать тоже нужно уметь,а не как в прошлый раз)
Хотя спасибо, теры разогнали все за нас )
foxtkmpp
11.06.2009, 13:20
Полос, мне пофиг на то что лжец ты или нет, Но блин, твоих фактов я не вижу. Я вижу только твои слова. Ты говоришь Дивайну там чо-то писали, пусть дивайн сам это подтвердит. А слова фактом я не считаю, как и большинство нивала.
Полос, ты опять гонишь, ничего не зная, а лишь ПРЕДПОЛАГАЯ.
предлагаю создать тему с опросом что-то типа "Кому вы больше верите" и вписать в этот опрос лидеров какашкометания.
А если так, ну я незнаю что и как было ж на самом деле, однако полосатый разложил все по пунктам как возможно было, вы же всегда кричите что-то типа "все это неправда, ты сам это понимаеш, да тебя никто не слушает, твои доводы смешны и т.д."
сами факты приводить научитесь
предлагаю создать тему с опросом что-то типа "Кому вы больше верите" и вписать в этот опрос лидеров какашкометания.
А если так, ну я незнаю что и как было ж на самом деле, однако полосатый разложил все по пунктам как возможно было, вы же всегда кричите что-то типа "все это неправда, ты сам это понимаеш, да тебя никто не слушает, твои доводы смешны и т.д."
сами факты приводить научитесь
Ну я просто пытался понять, о чём говорит полос, и как он это может подтвердить.
По поводу фактов: Я пока никого не обвинял не в чом, чтобы приводить факты.
LorDRaider
11.06.2009, 13:33
Алва я написал свои мысли ответил на вопросы по поводу них.
foxtkmpp
11.06.2009, 13:34
ну вообщето ничего уж прям старшного та и не произошло, просто легион кинул артов на тв, т.е. не легион, а мастер, ну или не артов кинул, а поддержал тотал, но эт имхо, а полосатому жалко ж было что вроде бы все как бы отвертелись.
Грамотно затвинковать тоже нужно уметь,а не как в прошлый раз)
Хотя спасибо, теры разогнали все за нас )
Ну я и говорю, вы то в этом деле доки, че вам боятся, но на месте варлайксов, империи и других я бы не упускал такой шанс. Вместо одной большой зеленой плашки появится разноцветица.. эххх... красота =)
foxtkmpp
11.06.2009, 13:38
Ну я и говорю, вы то в этом деле доки, че вам боятся, но на месте варлайксов, империи и других я бы не упускал такой шанс. Вместо одной большой зеленой плашки появится разноцветица.. эххх... красота =)
столь же красиво как и разноцветица вместо желтого цвета) тем более им удобнее это будит сделать, нежели щас сначала проиграть, потом еще куда-то там ставить, да и не известно успеют ли поставить
столь же красиво как и разноцветица вместо желтого цвета) тем более им удобнее это будит сделать, нежели щас сначала проиграть, потом еще куда-то там ставить, да и не известно успеют ли поставить
там и так разноцветица разуй глаза
у меня дежавю, помоему я гдето уже это читал о_О
foxtkmpp
11.06.2009, 13:42
там и так разноцветица разуй глаза
ну да ну да, разноцветица у вас разноцветица, ну так и продолжим её увеличивать
LorDRaider
11.06.2009, 13:43
Боцман мы уже триплы отбивали, а вы прогнули мартена дабы избежать дабла.
Полос, хватит уже с тем триплом, там были такие кланы с такими составами что можно назвать не трипл а 1.5 клана напало.
как же достало 3ое суток на тачке ехать...ааааа
LorDRaider
11.06.2009, 13:51
Факт был, кланы были, а вы дабл боитесь отбить, хотя мне в пм ВАШИ игроки клялись и божились что для них дабл- туфта на 5 минут.
ну да ну да, разноцветица у вас разноцветица, ну так и продолжим её увеличивать
а ты не воруй идеи, ворье одно кругом, не успееш слово сказать как уже себе присваивают... куда катится этот мир...
Полос, допустим у нас был дабл- Ытернал и Даксайд. При чом, по составу он не уступит вашему триплу.
Факт был, кланы были, а вы дабл боитесь отбить, хотя мне в пм ВАШИ игроки клялись и божились что для них дабл- туфта на 5 минут.
ну так оно и вышло, значит не врали )
foxtkmpp
11.06.2009, 14:01
ну а что, ведь всегда так, перед боем противники себя ведут высокомерно, как будто противник уже труп.
типа "да я тебе знаеш что щас сделаю, вот так вот" бац ... конь на F3
LorDRaider
11.06.2009, 14:05
Ну да, ну да. Сравни составы. На тот момент 1. Мы били намного слабее, чем и вы и мы сейчас, второе- трипл это не дабл и организованности нужно больше и 3. На вас нападали миникланы, а даже легов вы забоялись.и
Trollheim
11.06.2009, 14:08
Ну да, ну да. Сравни составы. На тот момент 1. Мы били намного слабее, чем и вы и мы сейчас, второе- трипл это не дабл и организованности нужно больше и 3. На вас нападали миникланы, а даже легов вы забоялись.и
На вас был даббл, а не триппл, ферры не пришли. Не надо вводить людей в заблуждение.
LorDRaider
11.06.2009, 14:13
Вранье, феры пришли, но без командования.
Случайно в контакте встретил, думаю всем кланам таразеда подойдёт:
Все слова это только слова,Опять двадцать пять и там дважды два,Ля-Ля тополя, потом суп с котом,Ну всё не туда, не так,не о том.
О чём спор? Трипл на Аов был- это факт
Дабл на Тотал был- тоже факт.
Оба клана отбили атаки- факт.
А то что кто то не пришел или состав слабый это все второстепенно...
Trollheim
11.06.2009, 14:23
Вранье, феры пришли, но без командования.
Тема про ТВ 17-19 апреля говорит о другом.
отлично сказал, полосатый любит факты :)
Trollheim
11.06.2009, 14:27
К посту #88, мне перед Тв пара АоВ сказала, что мы не простоим и получаса.
Trollheim
11.06.2009, 14:37
Те, кто сказали-сами прочитают.
LorDRaider
11.06.2009, 14:42
Мне срать что говорит тема. Я был на том тв, и ферры там присутствовали. А тролльку обработали уже=( А был хороший челвоек.
Trollheim
11.06.2009, 14:46
Ну конечно же меня обработали... Полос, насколько я понимаю,если я в чём-то с тобой не согласен, я становлюсь нехорошим человеком?
Все кто не согласен с Полосом "обработанные" сволочи))))
Trollheim
11.06.2009, 14:51
У меня предчувствие, что и эту тему далят.
Была на ферах, они были и неплохо дефелись, если б поднажали еще чуть-чуть то мы не снесли бы их одной атакой, выживалось с трудом, что не скажешь о норфах.
LorDRaider
11.06.2009, 14:52
Дело не в согласие, а вотношение к вещам. Кароч все, в этой теме до ставок писать не буду, и после них ток по делу, сритесь дальше сами.
Ееееее, тема свободна от срача, ушол полос.
По теме: даже не могу предположить куда пойдёт тотал.
АоВ- ну ставка уже сделана.
Легион без ставки останутся.
На кого и сколько поставили Аов?
Интересует пойдут ли Инавайт, ДаркСайт и Этернал на Тотал=)
п.с. помогу в организации трипла=)
Когда я был в игре(!) ставка АоВ была 10кк на легион. на территорию с нижнего ряда( точно не помню какую, вроде 2 слева).
Sasuke1986
11.06.2009, 15:19
думаю, что никто из этих кланов ставить не будет т. к. во 1 - нет шансов, во 2 - топы имеют привычку (или я ** как это по другому назвать) обьявлять вар тому кто на них напал. Мне эта политика ваще обсолютно не понятна, другим тоже хочеццо попробовать свои силы и опыт по-другому нигде не найдёшь. так что скорее будут нападат на эти кланы например на Дарков.
panismoon
11.06.2009, 18:47
вот теперь интересней стало на ставках)
Мы то на Этернал, то на АоВ, йа сама запуталась %)
panismoon
11.06.2009, 19:05
Да мы не против)
главное чтоб не в 9 утра -___-
Nikitozina
11.06.2009, 19:12
9 часов утра... Никогда не забуду подьем в 5 часов утра ради ТВ...
Интересно будет посмотреть сколько еще твинков есть на белом свете)
panismoon
11.06.2009, 19:24
Ну кто баюна караулил всю ночь и потом день поймет, что по сравнению с этим - тв в 9 утра фигня))
Линейдж игра для тру мего ****отов,к сожалению я это поздно понял истратив на нее кучу своего времени =(
panismoon
11.06.2009, 19:45
Эм.. тоталы только на нас атака и все? Отбились от атак других? Оо Скукотааа))
Никто не захотел подарить побольше денег :(
Вы же вроде хотели этой атаки =) И вам не весело?
panismoon
11.06.2009, 20:00
Нам? Нам норм. Еще бы Беатриче перестала к нам всех подряд приписывать - вообще бы супер было.
Любой негатив к тотал в мир - автоматически мажет к нам. Надоело. Может допустите в умах что не только Арты ваши враги или кто вас не любит?)
Очень все же интересно откуда такая уверенность что это НЕ ваши люди пишут с твинков ) мне то всеравно,но уверенность нелепая.Как впрочем и уверенность что это именно ваши люди пишут =))))
panismoon
11.06.2009, 20:07
Все таки без веры в своих же как руководить? Если всех подозревать во всем - то дело тухло.
Данного "миража" в клане нет. Поэтому обвинения маршала Тоталов могу расценивать как клевету?)
Я же не кричу на любого кто какашками в мир артов закидывает - что это 100% твинки тоталов? У нас недругов помимо их хватает)
Одна из наискучнейших недель. ! норм тв- тотал против аов.
З.Ы. половина хроник уже готова)
А мне вот сейчас так скучно, пв достало, посоветуйте чем бы заняться?)
Да еще и болею, брр)
panismoon
11.06.2009, 20:39
Мне не до скуки) Фармлю, долги за репу отдаю(
Жаль я не друль, тоже бы фармил от скуки)
foxtkmpp
11.06.2009, 20:43
А мне вот сейчас так скучно, пв достало, посоветуйте чем бы заняться?)
Да еще и болею, брр)
брось каку
брось каку
В тебя? ) (10 бросков)
foxtkmpp
11.06.2009, 21:03
кстати, а чего многие переживают так за даблы триплы та.
можно разогнять на свой клан ставки, на каждую терру твинка, и процент того что кланы будут в одно время нападать ведь меньше будит, а то, что в 9 утра там и т.д., но ведь и у противника в 9 утра
axelll1234
11.06.2009, 21:05
придите на запад ГД когда там ыть мельхиор или еще кто инть всех льют и увидите сколько недоброжелателей у тотал помимо аов)))))
panismoon
11.06.2009, 21:52
И тут скажут - это все твинки аов))
LorDRaider
11.06.2009, 22:10
Хм, тотал у вас на сайте все ноют, что скучно и вы в это время отбиваетесь твинками от атак? странно.
Ставка на нас порадовала. Готовимся. ждем. На этой недели в этой теме ничего писать не буду, только после проведенных тв.
Ставки сделаны господа, ставок больше нет!) Жаль что их реально нету)) Но хотя тотал аов ещё повоюют) Кстати, полос, на тв увидимся) я в защите стою))
darknaruto1
11.06.2009, 22:47
А я гулять вместо тв)))
RokeAlva
11.06.2009, 23:09
Опять мы своими ставками Полосу не угодили. Блин доведём ведь ребёнка до суицида. Следил бы ты лучше за своим форумом, а не за нашим :)
Хотят ТВ пусть за него платят. Простите но не выдать хирки на ТВ - плохой тон, а выдать на 7ми минутное ТВ - мотовство. До встречи на ТВ господа. Нам действительно было интересно повоевать с вами, надеюсь будет так же интересно и в воскресение.
panismoon
11.06.2009, 23:13
А причем тут хирки? Оо
Ух , наигрались в доту +)))
Опять мы своими ставками Полосу не угодили. Блин доведём ведь ребёнка до суицида. Следил бы ты лучше за своим форумом, а не за нашим :)
Хотят ТВ пусть за него платят. Простите но не выдать хирки на ТВ - плохой тон, а выдать на 7ми минутное ТВ - мотовство. До встречи на ТВ господа. Нам действительно было интересно повоевать с вами, надеюсь будет так же интересно и в воскресение.
хм...какой то неадекватный ответ на абсолютно не агрессивное сообщение Полоса..Алва, я вижу ты с пв уже "приплыл" совсем...
жду гвг, хочу море фана))))))))
хирки мы всегда на гвг выдавли...
foxtkmpp
12.06.2009, 01:15
хм...какой то неадекватный ответ на абсолютно не агрессивное сообщение Полоса..Алва, я вижу ты с пв уже "приплыл" совсем...
жду гвг, и совсем не изза результата, сколько изза фана)))
хирки мы всегда на гвг выдавли...
ахаха, наверное хотел сказать "хирки мы всегда на гвг выдавливали из наших офицеров")
а вообще, желаю удачи на тв, сейчас вот реально то тв будит, которое максимально покажет у кого какие руки (см. первую страницу на подсчет топов с обоих лагерей), именно руки, т.к. составы стали более менее равными.
и ненадо тут кричать что мол у кого-то луков больше и точеных, у кого-то друлей с фенями с излишком, у кого-то катаводов мало хороших и т.д.
yucvupek
12.06.2009, 01:44
Ух , наигрались в доту +)))
какая дота?!11рас
лето на дворе, го гулять=) (+ мили круче=))
а насчод тв тотал вс аов буит оченно интересно.
ахаха, наверное хотел сказать "хирки мы всегда на гвг выдавливали из наших офицеров")
а вообще, желаю удачи на тв, сейчас вот реально то тв будит, которое максимально покажет у кого какие руки (см. первую страницу на подсчет топов с обоих лагерей), именно руки, т.к. составы стали более менее равными.
и ненадо тут кричать что мол у кого-то луков больше и точеных, у кого-то друлей с фенями с излишком, у кого-то катаводов мало хороших и т.д.
никто и не кричит кроме тебя, че ты так нервничаешь то, и прошлое тв все прекрасно показало )
Эм чего-то не вкупаюсь в тему с хирками, но наверно Тоталы лучше знают что у нас происходит перед гвг))
эм, парень, у тебя все нормально? мб проблемы какие.. я канешно все понимаю какие ситуации в жизни бывают, но ты не переживай... и на форуме не надо это выливать...
еще раз гворю, хирки и аптеку мы всегда выдаем, просто надо вовремя на сбор приходить...
darknaruto1
12.06.2009, 12:00
какая дота?!11рас
лето на дворе, го гулять=) (+ мили круче=))
а насчод тв тотал вс аов буит оченно интересно.
Пока вы ругаетесь на форуме мы с найсом мило играемся в доту)))
foxtkmpp
12.06.2009, 12:29
эм, парень, у тебя все нормально? мб проблемы какие.. я канешно все понимаю какие ситуации в жизни бывают, но ты не переживай... и на форуме не надо это выливать...
еще раз гворю, хирки и аптеку мы всегда выдаем, просто надо вовремя на сбор приходить...
какой же глупый арт, юмора не понимает
foxtkmpp
12.06.2009, 12:32
никто и не кричит кроме тебя, че ты так нервничаешь то, и прошлое тв все прекрасно показало )
да, показало, показало что количество хаев играет хорошую роль, а вы, если не ошибаюсь кричали что силы равны, и били в грудь себя, сейчас если проиграете, при небольшой уже разнице в количестве хаев, то криворукими признать себя должны будите, ибо факт
да, показало, показало что количество хаев играет хорошую роль, а вы, если не ошибаюсь кричали что силы равны, и били в грудь себя, сейчас если проиграете, при небольшой уже разнице в количестве хаев, то криворукими признать себя должны будите, ибо факт
а вот и не угадал =)))
Глупо спорить по поводу количества хаев.И арты и тоталы считаются топом.У обоих есть шикарные возможности перетягивать хаев к себе из других маленьких кланов(много терр,репутация).Если у артов их меньше (хаев) значит они не пользуются этой возможностью,сами же и виноваты
ЗЫ угу,наверное я открыл вам глаза,но в маленьких кланах всегда есть 5-10 приличных хаев )
Эх...Жаль тов.ТОТАЛы перебили ставку.Опять неделя без ГВГ:(
DarkGhost557
12.06.2009, 13:22
Сори за оффтоп: Найс, Дарк, нас с Магниусом и Крохой бы в доту позвали)
По теме: Ждем Воскресенья
HeiHou, а ты не думал(а) что арты просто не берут кого попало? Что смотрят не только на лвл и шмот персонажа?
Angelspirit2
12.06.2009, 14:58
Скоко наблюдал за форумом одно и тоже))Понты понты))Да мы Да мы))Какие то глупости если честно))Со стороны поверьте совсем другое видят)Чем вы думаете
редиски :D
Зав1981, а х ты плагиатчик...подпись стырил!:slon:
Shten ну ты смешон) Будто бы ты не знаешь примеры неадекватных персонажей что в артах что в тоталах.И это не кто попало? Ну хотя бы яркий пример БЫВШЕГО присутствия Анима в артах.Да и той же фирки) Просто если им лень проводить набор то это их проблемы и нет смысла ссылаться на маленькие лвлы в клане.Ищите большие.Знаю кучу людей 80+ адекватных не находящихся ни в артах ни в тотал
panismoon
12.06.2009, 17:45
Не помню Анима в артах, может до моего прихода к ним и был Оо
panismoon
12.06.2009, 17:47
Фирке дали последний шанс, котоырй она и профукала через пару дней.
Может я ошибаюсь.Но вроде был:o На мишке помню видел что он в артах.Еще сильно удивился тогда :) И фирка сказала что он там потому что под ее опекой типо )) ... может приснилось.. скринов нет :rolleyes:
panismoon
12.06.2009, 21:27
Пока тв ничего интересного. Мы даже дали время Легам прийти с дабла дабы они смогли в полную грудь с нами повоевать. Что то они не пришли)
Ждем воскресенье.
ImmortaLWarrioR
12.06.2009, 21:45
Пока тв ничего интересного. Мы даже дали время Легам прийти с дабла дабы они смогли в полную грудь с нами повоевать. Что то они не пришли)
Ждем воскресенье.
Дабл от клана с откатом 1,6 и их же академки?)))
Спасибо варлайкс за тв=))
Vector22
12.06.2009, 21:52
так есть же вторая терра. можно было ее протянуть и были б с тв
foxtkmpp
12.06.2009, 22:00
просьба к тоталу и артам, видео снимите пожалуйста, ахота посмотреть же что будит там
HumanZero
12.06.2009, 22:19
АоВ, будет выкладывать ролики, через 2 недели после пройденного тв.
Спасибо феррам за ТВ =) Пофанились )
panismoon
12.06.2009, 23:04
Дабл от клана с откатом 1,6 и их же академки?)))
Спасибо варлайкс за тв=))
Ну пустой кристал бить надоело) вот и дали им время прийти)
Vector22
12.06.2009, 23:47
хе-хе. посливать друг другу хирки чуток. результат то известен был.
Легион хоть молодняк 65+ обкатал? :)
HellCritique
13.06.2009, 01:45
Не надо, не надо :)
Просто Полос ждал меня - видимо так истово хотел надавать мне своим рарным топором по голове ;) Ребята из моей пати изрядно нахохотались глядя на то, как большой обормот тщетно колотит алебардой щупленького рогаточника ;) Ну оно понятно - Полос истый танк и убивать - не его забота ;) А кто был тот второй мужчина, что колдовал какие-то злые колдунства, складывался с двух пуль автоатакой, а потом опять колдовал... Наверное, лучшим примером того, каким НЕ должен быть маг ;)
Но как бы ни было - заколдовал-таки до смерти мою, сгорбленную под ударами огромного топорюги, щупленькую спину ;)
Хорошая была ТВ. Спасибо за фан ;)
хе-хе. посливать друг другу хирки чуток. результат то известен был.
Легион хоть молодняк 65+ обкатал? :)
Мы обкатали новые модели катапульт :) Скоро релиз ;)
Пы.Сы. Отдельно хочу поблагодарить представителя North, который так радушно встретил нас хлебом-солью, что мы были вынуждены заставить ждать Полоса и его топор ;)
HumanZero
13.06.2009, 01:57
Вообще-то полос был без бафа на меткость, бил автоатакой, и билд у него чисто твшный, так что силы мало
Vector22
13.06.2009, 02:22
А кто был тот второй мужчина, что колдовал какие-то злые колдунства, складывался с двух пуль автоатакой, а потом опять колдовал... Наверное, лучшим примером того, каким НЕ должен быть маг ;)
нее, моя безнаказанно провел тв :)
Но как бы ни было - заколдовал-таки до смерти мою, сгорбленную под ударами огромного топорюги, щупленькую спину ;)
все били и я бил ))
HellCritique
13.06.2009, 02:23
Вообще-то полос был без бафа на меткость, бил автоатакой, и билд у него чисто твшный, так что силы мало
Давайте без "вообще-то", да? Просто - учимся читать - между строк я не пишу...
А так же посоветую тренировать чувство юмора и будет вам счастье ;)
нее, моя безнаказанно провел тв :))
Что означает сия фраза? :)
Vector22
13.06.2009, 02:53
Что означает сия фраза? :)
не убили ни разу. 7к хирки только.
HellCritique
13.06.2009, 03:03
не убили ни разу. 7к хирки только.
если ты не тот маг, который мучительно долго "убивал" меня и которого я за минуту до этого, едва вообще попав на побоище, сложил с двух пуль без скилов - на автоатаке - то да, я тебе верю ;)
так есть же вторая терра. можно было ее протянуть и были б с тв
Думаешь был бы другой результат?Ели уж ТОТАЛ начал перебивать ставки то...Всетаки ресурс по деньгам у них существенно больше.Просто странно,даблами-триплами и не пахло...Зачем перебивать,почиму бы и не пофаница?
У них фана с артами хватит и без вас думаю) А тут еще время тратить
У них фана с артами хватит и без вас думаю) А тут еще время тратить
Я был бы не прочь этого фана, тем более, что атака и дэф ставятся в разное время.
Vector22
13.06.2009, 15:06
Думаешь был бы другой результат?Ели уж ТОТАЛ начал перебивать ставки то...Всетаки ресурс по деньгам у них существенно больше.
согласен, что могли перебивать и вторую ставку. но не попытаться...
HumanZero
13.06.2009, 17:53
Да перебили бы все равно... =)
Trollheim
14.06.2009, 14:13
Ну что?Скоро час Х. Все готовы?xD
darknaruto1
14.06.2009, 14:50
Хз я бухаю сеня)
ImmortaLWarrioR
14.06.2009, 14:57
Удачи обоим кланам))
Оо дарк еще адын дотер xdd
DarkGhost557
14.06.2009, 16:55
И я дотер)
Удачи Тотал)
Ave Chaos, Vivat AoW
Удачи Тотал)
В чем удачи? )
Спасибо тоталам за гвг. Мы лучшие!!
Поздравляю АОВ , спс я в вас верил и на вас поставил) XD
Спасибо АоВ за гвг. Мы лучшие Х)
Nikitozina
14.06.2009, 22:00
Спасибо Тотал за ГВГ) Было весело... Почаще бы так)
Спасибо АоВ за гвг. Мы лучшие Х)
Зачем повторяешься?( хДД
ЖАлко только что начались опять высеры тотала в мирчат типа "Арты багоюзеры". Или "Ща клоуны закончат поздравлять друг друга и начнется флуд" (с) Андерсон
panismoon
14.06.2009, 22:04
Спс за отличное тв.
Не понравились обвинения.
Ребят, умете выигрывать - умейте и проигрывать.
Trollheim
14.06.2009, 22:08
Спасибо AoW за ГвГ. Поздравляю.
Так , аов грац. Отыграли одно поражение)
Все, воду не мутим, обвинения не обсуждаем, срач не разводим. Ок полос?
Все, всем до след гвг)
foxtkmpp
14.06.2009, 22:13
на правах уже свершившегося факта напишу следующее:
тоталу не хватает небольшого преимущества девяностоплюсых, посиму можно судить у какой из этих ги руки получше расположены.
panismoon
14.06.2009, 22:13
Я за. Надеюсь в след раз мы отыграем и второй проигрыш)
Очень надеюсь.
Так Счет по ГвГ 2:2.))) Ждем следующей недели)
panismoon
14.06.2009, 22:15
Найс, не забывай - ты лечись и мое др пропиваем вместе с Ини)
Я планирую шашлычки))
LorDRaider
14.06.2009, 22:16
Спасибо Тотал, понравилось как и в тот раз=) Неприятны как обычно выкрики в мир о Багоюзании.
Насчет багов, инсайн тайм вам в помощь. Да и у вас на форуме я выкладывал темку, где про эту тему было такое "багоюзание". Кому интересно найдут. И еще прайм, либо добавляй себя в свой спико лжецов, либо после отклона вашего сапортаа извинишься.
Надеюсь в след раз мы отыграем и второй проигрыш)
Так уже отыграли. 11 минутное гвг против тотала забыли чтоль?
LorDRaider
14.06.2009, 22:18
Special for niceone, дадите анбан на форуме- дам ссылку на ту тему. Этот "баг" уже сто раз обговаривался.
HumanZero
14.06.2009, 22:18
ААА мы багоюзеры, используем какой-то баг пис зоны. Белобор новый ДеД на таразеде?? xD Так же баном как он нам игрозит.
PS: а у вас тигры не няшные :)
Насчет багов, инсайн тайм вам в помощь. Да и у вас на форуме я выкладывал темку, где про эту тему было такое "багоюзание".
Ини_Уии выкладывала, а ты ей давал ссылку)
Я кажется попросил, не обсуждать обвинения. См. выше
HumanZero
14.06.2009, 22:24
Обвинение требует фактов, я не потерплю обвинения в адрес себя и своего клана без каких-либо доказательств :) или молчали бы в мир
panismoon
14.06.2009, 22:25
Найс, а что это было по С дароге? Когда ты один пришелс катой, даже без поддержки..))
foxtkmpp
14.06.2009, 22:26
ага, типа предьявлять так ниче, а обсуждать тьфу.
LorDRaider
14.06.2009, 22:27
Найс, а расскажика, почему вы ОСКОРБЛЯЕТЕ И КОГДА ВАС ПРОСЯТ МОЛЧАТЬ, вес равно орете. А мы должны по первой вашей просьбе заткнуться.
HumanZero
14.06.2009, 22:29
Щас найс скажет: вот видишь полос я просил не разводить срача, а ты начал. :D
Арты спасибо за гвг. Хирки совсем чуток слил)) ВСё было класс)
Если не извинится руководство извнюсь я. Бага писзоны небыло.
panismoon
14.06.2009, 22:32
Да мы не обивчивые)
Хм. Это просто я взял кату, когда все решили дефится, чтобы дать отрегенится кристалу, а чтобы просто так не потерять ее, решил попробовать пройти)
2 Кроха: Вот, когда сапорт ответит, вот тогда и обсудим обвинения, может быть мы их снимем, а может быть и нет(зависит от ответа)
З.Ы. Сам я не увидел это, т.к. в моих задач нет пвп(только по надобности), но у нас многие кричали, что не могли нанести удар, а это заставляет задуматься и стоит это проверить.Так как люди говорят, что раньше такого не было!
Найс, а расскажика, почему вы ОСКОРБЛЯЕТЕ И КОГДА ВАС ПРОСЯТ МОЛЧАТЬ, вес равно орете. А мы должны по первой вашей просьбе заткнуться.
Что, что? Когда мы оскорбляли просто так? Мне кажется это вас всегда просили
Арты спасибо за гвг. Хирки совсем чуток слил)) ВСё было класс)
Если не извинится руководство извнюсь я. Бага писзоны небыло.
Рио ты просто не слышал, как люди возмущались, что не могут нанести удар.
Рио ты просто не слышал, как люди возмущались, что не могут нанести удар.
Слышал)) я сидел в пати дэфа) и точно так же не мог нанести удар. Но я недели за 3 до гвг читал темку в инсэйн таймс. Там всё подробно расписано.
Слышал)) я сидел в пати дэфа) и точно так же не мог нанести удар. Но я недели за 3 до гвг читал темку в инсэйн таймс. Там всё подробно расписано.
Ну объясни тогда, почему ты не мог нанести удар?)
LorDRaider
14.06.2009, 22:38
Найс, тему вспомни которую удалили, как ты всех дерьмом поливал.
Trollheim
14.06.2009, 22:39
Найс, сказали же зайти и прочитать тему на форуме тотала.
foxtkmpp
дадада, объясни, а то я как то привык верить деду и в джоливские сказки никогда не верил
HumanZero
З.Ы. Сам я не увидел это, т.к. в моих задач нет пвп(только по надобности), но у нас многие кричали, что не могли нанести удар, а это заставляет задуматься и стоит это проверить.Так как люди говорят, что раньше такого не было!
Найс, это называется АПТЕКА. Я сожалею, что вы не знаете такого слова :(
knight0818
14.06.2009, 22:40
Ребят,погодите сраца...я за попкорном згоняю)
Ну объясни тогда, почему ты не мог нанести удар?)
Баг анимации. Просто не наносился дамаг.
http://insane.su/forum/index.php?showtopic=4739#3
Найс, тему вспомни которую удалили, как ты всех дерьмом поливал.
Я просто так дерьмом там не поливал и меня не просили успокоится, как и впринципе тебя и ко.
Но видимо) Ты решил все-таки посраться тут и решил приписать тут эту тему. Но увы я ухожу в офф. Сильно тут не сри.
knight0818
14.06.2009, 22:42
Всё,я готов! продолжайте)
По ГвГ, вопрос к Тоталу:
Как то на правой для вас дороги, катоводы без саппорта встали в 2 ноги и приняли полный ассист нашего дефа, а пати стана их почти снесло дракошами...при этом был небольшая поддержка с вашей сторны - ситуация была такая. Так вот зачем было выходить их тигров? да вы слили пару дебаффающих друль, но толку было мало от этого...
knight0818
14.06.2009, 22:47
Вот блин,принёс попкорн а главный тролль смылся(( с кем терь сраца?)
DarkGhost557
14.06.2009, 22:49
Найс, придешь пройди по ссылке выше.
Там все просто описано)
ууууууууууууууууууу, АоВ - чиииииииииитеры)))
з.ы. а я счастлива, у мну перед тв шоппинг был Х)
з.ы.2. обиделась на Чуду =( она за мной следила на тв Х(
foxtkmpp
14.06.2009, 22:56
а найс тот еще приколист.
то ли он, то ли не он написали что обвиняют артов в читерстве, и через пару мгновений найс просит не обсуждать обвинения.
ахаха, прикольно все это.
типа на других тв когда наезжали на тотал по различным причинам, тотал защищался и оправдывался и как то было пофиг, а как сами начали обвинять, так извольте не защищаться и не оправдываться, а принять на веру и смириться
Ыыы два балла штрафа заработал даже четыре)
panismoon
14.06.2009, 22:58
Ини ))) Мне поставили задачу - пристов) Я их и ловила)) Я же не виновата что ты в Тоталах)))
knight0818
14.06.2009, 23:00
Помоему у Инички завышеное самомнение) и мания преследования хД
Непонятно зачем Ытерналы отдали терру твинкам, которого на следующей неделе выйграет наша же академка))
Ытернал захотели дабл с аов на тотал?) пожалуйста, их в дабле уже выносили)) думаю надо выйти из 8 минут)
foxtkmpp
14.06.2009, 23:06
а я вообще думаю что когда дабл, трипл идет надо зергом идти тем кто нападает
По ГвГ, вопрос к Тоталу:
Как то на правой для вас дороги, катоводы без саппорта встали в 2 ноги и приняли полный ассист нашего дефа, а пати стана их почти снесло дракошами...при этом был небольшая поддержка с вашей сторны - ситуация была такая. Так вот зачем было выходить их тигров? да вы слили пару дебаффающих друль, но толку было мало от этого...
Дяденьки из Тотала, дайте мну атвет позязя на вопрос который потерялся в ваших бурных диалогах:rolleyes:
panismoon
14.06.2009, 23:08
Помоему у Инички завышеное самомнение) и мания преследования хД
Ты не прав) я правда сегодня ее асистила сильно))
knight0818
14.06.2009, 23:10
Неправ,исправлюсь:-)
Ытернал захотели дабл с аов на тотал?) пожалуйста, их в дабле уже выносили)) думаю надо выйти из 8 минут)
Ну тогда был дабл с дарксайдами. Я думаю Даблы: АОВ+Ытернал и Дарксайд + Ытернал не сопоставимы
knight0818
14.06.2009, 23:20
Ну что все скисли(( активней абсуждаем,делимся идеями,планами на будущее)) скучно ведь(
на тв попасть нет возможности,раскажите хоть как оно там было то)
Кстати видео никто не снимал?
П,С. Ожидала что буду скучать в атаке, но не пришлось)
Неправ,исправлюсь:-)
Получил Х)
з.ы. моё имхо: мы просто расслабились после предыдущих тв, надеялись на скорую расправу, а арт наоборот собрались и учли прошлые ошибки.
я снимал, но в Вегасе нуб, поэтому делать не буду видео, просто выложу куски для разбора полетов
П,С. Ожидала что буду скучать в атаке, но не пришлось)
Атака была веселая, а я прохлаждался в дефе=) после часа ТВ, атак на нас было очень мало и практически без потдержки. Хочу в пати атаки=)
По ходу ТВ Тотал прорывался по разным дорогам, но в замок вошли только 1 раз и только 1 катоводом, которого очень быстро сняли. Башни в замке все целы, кристалл 100%.
Атаки наши проходили тоже по разным дорогам, последние 2, которые оказалися финальными, прошли по центру. В атаке не был, поэтому подробностей не знаю=)
knight0818
14.06.2009, 23:41
мне бы в деф хотябы,и то радость:'(
Баг анимации. Просто не наносился дамаг.
http://insane.su/forum/index.php?showtopic=4739#3
особенн интересно что по аптеке нанесенный аое удар почемуто тоже не отображался и не бил соседних игроков противника... очень интересная аптека защищающая всю пати и даже катапульты
Ыыыыы че тотал даже кристал не покоцали? )) А орали что лучшие)
LorDRaider
14.06.2009, 23:46
Белобор, ты давай там шли сапорт, а потом будешь извиниться и на нивале и в мире, ок? В случае если бага нет?
Рио, вразуми соклановцев))) Алва, Найс Боцман, так зачем вы вставали в атаке на 2 ноги оО когда по правой для вас стороне атаковали?
Опишите хоть примерно как ТВ проходило то)
panismoon
15.06.2009, 00:01
первый час по тихому сносили башни друг другу) потом уже пошли серьезные атаки
Атака была веселая, а я прохлаждался в дефе=) после часа ТВ, атак на нас было очень мало и практически без потдержки. Хочу в пати атаки=)
По ходу ТВ Тотал прорывался по разным дорогам, но в замок вошли только 1 раз и только 1 катоводом, которого очень быстро сняли. Башни в замке все целы, кристалл 100%.
Атаки наши проходили тоже по разным дорогам, последние 2, которые оказалися финальными, прошли по центру. В атаке не был, поэтому подробностей не знаю=)
воть...в целом именно все так и происходило...разве что добавлю:
мы немного изменили организацию, переделали все пати...изза не првычки к новой системе в начале деф тупил, в результате чего потеряли много башен...в центре лороги обе, на правой у замка 1, на левой одну...один раз 1 танк всетаки смог пробежать внутрь замка, но его тут же слили по ассисту...
что касается атаки, там победу сделала Аптека и опять же таки обновленная организация =)
Рио, вразуми соклановцев))) Алва, Найс Боцман, так зачем вы вставали в атаке на 2 ноги оО когда по правой для вас стороне атаковали?
это военная тайна =)
ps. мое мнение что выиграли тв вары, и соответсвенно наши проиграли. ну у нас их не было 90+.
Rev0lutioNe
15.06.2009, 00:47
То АоВ багоюзеры-читокулхацкеры, теперь варов оказывается 90+ небыло.....
Ответ храниться в неимоверной самоуверенности и чувстве непобедимости, одни только вогласы Прайма в лолчат "мы хотим честного противостояния" уже вызывает смех, хватит себе строить иллюзии, вы такиеже обыкновенные игроки, что бы вас победить ненужно что то сверхестественного, достаточно слаженности и взаимодействия.
Когда Тотал проиграл за 11 минут у них "неумели пользоваца ВТ" когда Тотал проиграл за 1:50 " - оказывается что АоВ вобще нечестно играют. Когда проигрывает АоВ - "они нубы, и ващще скоро разваляцо"
Хватит уже отмазок, вы НЕ Боги, научитесь принимать поражение достойно.
LorDRaider
15.06.2009, 00:52
Что на тв решают воины пора уже давно понять.
ну это не только ты давно понял =) просто у нас их не было
научитесь принимать поражение достойно.
это тебе не хватает достойного поведения, срач разводишь
Nikitozina
15.06.2009, 01:02
ну это не только ты давно понял =) просто у нас их не было
Несолько раз станили вары, очень часто видел как наши пати мемберы были в стане от варов;)Так что не надо ля ля);)
Никитоз, не палимся.... "Улыбаемся и Мааашем!!" (с) Мадагаскар ХД
это военная тайна =)
мде.... 4 каты, 2-3 пати поддержки, в итоге встали на повороте к нашему замку на 2 ножки, показали свою няшность и сложили лапки там же:shuffle:
Такая же ситуация была и у вас, когда в самой куче пиксель вылез и танка и начал бафать пати катоводов(было под центральными башнями у кристалла.)
shumchek
15.06.2009, 08:21
Полос ну естественно, когда к вам ещё и наши пряморукие войны перешли у вас они тем более будут решать...
Далой Варов, даёшь решалку Магам XD