PDA

Просмотр полной версии : Куб для лисы

Страницы : 1 [2]

bylavvka
10.11.2010, 09:46
Спасибо. Буду дальше бегать =)

zuzukaZZZ
17.11.2010, 17:04
52 комната проходится друлей с бао али нет, и с какого лвл? кто пробовал???

bylavvka
17.11.2010, 17:51
О_о 52 комната невозможна для прохождения никаким классом. Ибо нету такой

trashGirlpw
17.11.2010, 18:02
О_о 52 комната невозможна для прохождения никаким классом. Ибо нету такой
не знаете - лучше промолчите

52 комната проходится друлей с бао али нет, и с какого лвл? кто пробовал???
друлем с бао (100) без каких-либо проблем, последний моб на макросе нюк-хил
90+ думаю может голем/мишка выдержать, но под хилом нон стоп...на последнем

ksenia-silence
17.11.2010, 18:45
52 проходила на 86. Порой боязно было, но не помер пузач. Так что на 90+++ спокойно пройдется.

zuzukaZZZ
18.11.2010, 12:02
Спс =) а то помню с големом зашла, так на кажется уже 2-м мобе (м.б 3-м) оч быстро сложился :( а теперь бао 90-й знач пройду =)

nimianest
23.11.2010, 22:55
Скажите плиз, с какого лвл-а друля с бао может убить 2-ых титанчиков ( 4 больших моба) в кубе? Эт которые ближе к концу куба. Где-то 40-я комната. У меня 15 пения 69 лвл

drcancero
24.11.2010, 01:47
Скажите плиз, с какого лвл-а друля с бао может убить 2-ых титанчиков ( 4 больших моба) в кубе? Эт которые ближе к концу куба. Где-то 40-я комната. У меня 15 пения 69 лвл

должен удержать

toss2009
30.11.2010, 13:35
скажите плиз мне на 84 с большим мишкойкуб дальше 50 нет смысла ходить или как? могу убить только 3 мобов четвертого до половины в 52. и еще дайте ссылочку на прохождение куба посте 50-й комнаты. на будущее и с какого лвл с михой туда можно рыпатся. баобаб не светит.

trashGirlpw
30.11.2010, 15:34
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143 - каталог гайдов - здесь
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021 - здесь описание куба
Ну почему нет смысла ходить? можете вытаскивать от туда кубы движения и продавать. В 52 можно и не убивать мобов

vadim333556
17.05.2011, 15:10
пройти можно,только осторожно

Silver-Munya
10.06.2012, 14:19
Комната ПК ну тут уже как повезет, либо если нуб попадется, то узать 2чишные шипы и смотреть как физик себя самубивает.
100 сек - прист в помощь))

jarjet
14.07.2012, 13:29
Последнее время тоже начала ходить в куб..раньше все боялась :D
ПК комнаты не так уж и страшны..против синов/варов юзаю 2чи шипы и прыгаю в лису..и смотрю,как бао их лупит и они сами себя убивают...тут недавно случай был...слила на 97 лвле 101 сина..син так оскорбился,что даже объявил вар клану :D
С инт классами проблем вообще нету
Я больше всего боюсь 47 комнаты..пару дней 3 раза подряд туда попадала и 3 раза подряд там помирала...может друли поделятся секретом,как вы 47 комнату проходите?А то я даже с хирой умудряюсь помереть..а имунки не успевают откатиться

MirageMire
14.07.2012, 14:49
хирка и пельмени по откату. где-то начиная с 5,5к хп проблем вообще не было. от мобов можно не бегать, сразу зайти под таблой на реген, если хп мало, убить что сагрилось, а потом стоять в уголочке и мясцо есть.

Faritovich
14.07.2012, 17:26
хирка и пельмени по откату. где-то начиная с 5,5к хп проблем вообще не было. от мобов можно не бегать, сразу зайти под таблой на реген, если хп мало, убить что сагрилось, а потом стоять в уголочке и мясцо есть.

Ну и скилы естественно,юзал обычно тихое заклинание еще,жс и гармонию. Ну и + на джине защитник стоял.

MirageMire
14.07.2012, 22:27
Ну и скилы естественно,юзал обычно тихое заклинание еще,жс и гармонию. Ну и + на джине защитник стоял.
ну это уж по умолчанию) сначала гармонию, чтобы за сеанс перезарядиться успела и еще раз заюзать можно было. ну и чтобы хирку поменьше катать, все остальное.

Lakhaan
15.07.2012, 01:57
Последнее время тоже начала ходить в куб..раньше все боялась :D
ПК комнаты не так уж и страшны..против синов/варов юзаю 2чи шипы и прыгаю в лису..и смотрю,как бао их лупит и они сами себя убивают...тут недавно случай был...слила на 97 лвле 101 сина..син так оскорбился,что даже объявил вар клану :D
С инт классами проблем вообще нету
Я больше всего боюсь 47 комнаты..пару дней 3 раза подряд туда попадала и 3 раза подряд там помирала...может друли поделятся секретом,как вы 47 комнату проходите?А то я даже с хирой умудряюсь помереть..а имунки не успевают откатиться

Ого, как же это там с хирой помереть можно? Если забывать про пельмени/банки, то думаю возможно, но с хирой проход 47 несложный. С 40+ даже
Я вот кстати вчера умудрилась 47-ую без хиры пройти. До сих пор не понимаю, как так получилось:D
Хотя дохла там раньше при попытках

Amanekami
15.07.2012, 02:35
Ага, у меня тоже было такое "слабо" пройти 47 без отката хиры :D Если аптеку не жалко, то нормально проходится.

Silver-Munya
15.07.2012, 04:42
Если аптеку не жалко, то нормально проходится.

Только так эти комнаты и проходятся.

Kelaina_Grind
15.07.2012, 13:30
единственная комната, которую я ненавидела и вечно запарывалась - это 38я.
Ну и 5я еще, шарики не считаю, наугад тыкаю..)

MirageMire
15.07.2012, 13:55
38 - это для многих самое неприятное) стоя в углу держу лапу на чистой сфере, чтобы в случае чего драпать под иммунками.

Lakhaan
16.07.2012, 14:05
В углу же тараканы не достают

MirageMire
16.07.2012, 20:42
каким-то загадочным образом по полнолуниям замечают и агрятся. нечасто правда, но никогда не знаешь, когда они траекторию сменят.

Fr0stfire4
16.07.2012, 20:52
38 - это для многих самое неприятное) стоя в углу держу лапу на чистой сфере, чтобы в случае чего драпать под иммунками.

В 38 часто попадаю в последнее время))там тараканы бегают по своей схеме.Сам пробегаю по диагонали без иммунок)

Faritovich
16.07.2012, 21:49
В 38 часто попадаю в последнее время))там тараканы бегают по своей схеме.Сам пробегаю по диагонали без иммунок)

Я по старинке,бегу за тараканом по левой стенке,останавливаюсь между 3 и 4 от угла бомбой-там обычно проходят 2 таракана,-проходят близко,но не агрятся. Включаю камеру и жду пока к углу против часовой стрелки не начнет приближаться таракан,и оббегаю его не по стенке,а по диагонали,предварительно посмотрев,нет ли таракана(иногда по диагонали как раз приходит таракан,не замечаю-агрится),ну и бегом до нипа.

Муторно,но на деле просто=)

MirageMire
16.07.2012, 22:10
в принципе одно и то же - что по диагонали, что по стенке) если знаешь как, несложно, но смотреть все равно надо. просто по стенке можно бояться только одного моба, остальные проползают далеко.

shadowdante3010
07.09.2012, 01:55
Помню повезло страшно.Пошел покачать пета в куб.Денег было мало,только на 10 талонов хватило.С первой попытке попал в нужную комнату.Качнул до предела и решил выйти но ТП тратить не охото было.Пошел по комнатам.В итге хватило до той где карты надо НИПу дать..я полученные продал и в итоге потратив 100к заработал 1.5кк.

liora2
07.09.2012, 02:26
Помню повезло страшно.Пошел покачать пета в куб.Денег было мало,только на 10 талонов хватило.С первой попытке попал в нужную комнату.Качнул до предела и решил выйти но ТП тратить не охото было.Пошел по комнатам.В итге хватило до той где карты надо НИПу дать..я полученные продал и в итоге потратив 100к заработал 1.5кк.
Это рассказы из категории "покупайте лотерейные билеты, смотрите сколько выиграл вон тот человечек...".
Большинство в кубе деньги тратят, а не зарабатывают. Примерно по 500к на заход, а может теперь и больше, хирки то дороговаты.

Kelaina_Grind
07.09.2012, 02:42
я 38 по диагонали бегаю
ток на иммунках)

Knefmix
07.09.2012, 07:17
Это рассказы из категории "покупайте лотерейные билеты, смотрите сколько выиграл вон тот человечек...".
Большинство в кубе деньги тратят, а не зарабатывают. Примерно по 500к на заход, а может теперь и больше, хирки то дороговаты.

Хирки на куб? Не, не слышали :D
Хожу в куб только с баночками за Доску. С первыми комнатами все понятно, начиная с 9-й комнаты: жду пока кто нибудь зайдёт, засекаю его время, на последних секундах захожу. Древний способ, но рабочий. И так с 30 и 47.
В остальных комнатах вообще легко, особенно с бао и в Морайском сете бегать. 38-ю пробегаю по диагонали без иммунок, только на слове истины когда вижу что на серединке тараканы разошлись.
Сейчас хоть весь день могу в кубе сидеть. Окупает себя с 90-х уровней. Купил письмо за 600к. Талоны на куб набил за счет фишек с евента Асуров + все фишки которые даются кубе. Да и сами по себе талошки стоят 2-3к, так что расходами это назвать уже сложно.
Все платные комнаты окупаемы в конце котами, которые скупают весь профит с кубов по стоимости прохождения этих комнат. + Части устава.
А платиновые коробочки так вообще дороже цены комнаты в 2 раза скупают..
В общем иногда бываю в минусе на 200к. Так как если посчитать... Страничка - 500к. + небольшие расоды на талошки.
Да, и я везучая. Редко попадаю в комнаты силача.
А пк комнаты нынче для дру просто вкусность. 2 чи шипы - и большинство нупомилишников под сови 3 чи вылетают с комнаты)

Fr0stfire4
07.09.2012, 09:27
Хирки на куб? Не, не слышали :D
Хожу в куб только с баночками за Доску. С первыми комнатами все понятно, начиная с 9-й комнаты: жду пока кто нибудь зайдёт, засекаю его время, на последних секундах захожу. Древний способ, но рабочий. И так с 30 и 47.
В остальных комнатах вообще легко, особенно с бао и в Морайском сете бегать. 38-ю пробегаю по диагонали без иммунок, только на слове истины когда вижу что на серединке тараканы разошлись.
Сейчас хоть весь день могу в кубе сидеть. Окупает себя с 90-х уровней. Купил письмо за 600к. Талоны на куб набил за счет фишек с евента Асуров + все фишки которые даются кубе. Да и сами по себе талошки стоят 2-3к, так что расходами это назвать уже сложно.
Все платные комнаты окупаемы в конце котами, которые скупают весь профит с кубов по стоимости прохождения этих комнат. + Части устава.
А платиновые коробочки так вообще дороже цены комнаты в 2 раза скупают..
В общем иногда бываю в минусе на 200к. Так как если посчитать... Страничка - 500к. + небольшие расоды на талошки.
Да, и я везучая. Редко попадаю в комнаты силача.
А пк комнаты нынче для дру просто вкусность. 2 чи шипы - и большинство нупомилишников под сови 3 чи вылетают с комнаты)

в принципе если есть время можно пофармить)) в 18 например карточки продаём котам и имеем 225к))

Knefmix
07.09.2012, 13:26
в принципе если есть время можно пофармить)) в 18 например карточки продаём котам и имеем 225к))

Нет, так не делаю. Нацелена всегда на проход)