Просмотр полной версии : Куб для лисы
Demondark86
11.06.2009, 06:22
Не знаю не нашел что то похожей темы, пролистал 5 страниц
Ну да ладна, закроют, значит закроют....
Хочу услышать мнение спецов, которые проходят куб и побывали в комната с пк и на выживание в течение 100 сек.... что ели что пили и что носили =)
В 11 и 34 захожу в форме лисы, что в случае агра сразу бафы снять. А так - фул чи, набрать бафов приста и тигра заранее, химия, пельмешки.
9 и 30 еще с 70го лв спокойно хожу, а 47 - хирка+пельмени=100% проход.
Билд лайтовый.
Demondark86
11.06.2009, 06:53
ну у мя перс 68 лвл вчера апнул в кубе но не попал не в одну из выше описаных комнат даже хирка не разу не откатилася =)
DonnaNoble
11.06.2009, 08:33
47 зло Т_____Т если нет пельменей робо лисе ее левела до 80 не пройти Т____Т
Valenvaryon
11.06.2009, 08:57
Честно говоря, сомневаюсь, что и до 90 удастся ее пройти.
F1F2F3F4
11.06.2009, 09:03
Честно говоря, сомневаюсь, что и до 90 удастся ее пройти.
Лиска 82 лвл, проходится с небольшими проблемами только без баффа танчека, с бафом вообще просто )
В робе ) Без камней в шмоте )
Ymertvie
11.06.2009, 09:12
легче обора или воина толстого дождаться и после них пройти любому робо классу)
легче обора или воина толстого дождаться и после них пройти любому робо классу)
+1, единственный вариант, который всегда спасал.;)
Azazello777
11.06.2009, 15:00
14-34
перед заходом набиваем ЧИ.. потом одеяние+шипы... в лису... бао на атаку..
захожу в комнату - если там кто то есть.. кидаю ранение + изгнание.. бао начинает бить врага)))
сам на ноги... и по ситуации - если вар/обор, то шипы за 2 чи и молюсь чтоб выжить)) попутно спамя всем чем можно)
если лук - то сначало аптеку на антистан - дальше все как и выше.. только лук обычно умирает быстрее (можно еще хиллера убить бао)
с магами/пристами по ситуациии .. дебафы само-собой..а дальше как повезет.. юзаю ЧИ и пытаюсь убить))
в 9-30 никаких проблем вообще.. в 47- тоже.. так как имею 5,8 к ХП сейчас (без бафов) + чито-пельмени и пироги рулят)) если нет пельменей - сидите и ждите оборотня - просите баф.. ждите пока он зайдет.. считайте до 8-90 и заходите...
На любом лвле, любым классомона проходиться))) уметь надо))
Друид маг 74 против вара 89+ в 14 (34) без 2чи шипов тряпка. Умирает в момент появления в комнате :-).
AkuuuumA
11.06.2009, 18:15
47 комната была для меня смертельной, потом решила попробовать в лисе...с трудом, но прошла))) только хирка + обычные банки на хп+ 1 раз гармония...каждый откат хирки сопровождался судорожными подпрыгиваниями на стуле и выкрикиваниями "ну успей откатиться, ну пожалусто!!!"
было это помнится на 74 лвле)
Tinnelle
11.06.2009, 18:32
47 комната была для меня смертельной, потом решила попробовать в лисе..
по секрету - форма лисы на урон от того моба ну никак не влияет )
Лайт лиса 95, соответственно хп мало ( Стала проходить 47ю беспроблемно только когда наточила себе 5к хп, до этого умирала там безбожно ( Веселее всего когда захожу туда, в 47, и в пм ломится какой-нибудь обормотень с вопросом "Ты там выживешь?"....сразу чувствуешь себя большой и сильной, отвечая "Конечно!" )
Во всех остальных как повезет, очень часто попадаю в 34, где уже устали сидеть на попе 2-3 тигра или воина, которые друг друга не бьют из-за боязни полить хирки, а вот увидев зашедшую лису....*потерла синяк на правом боку*
AkuuuumA
11.06.2009, 18:34
чесно, ничего не утверждаю, просто пробовала и до этого - умирала почти сразу, а в лисе прожила, может просто поживучее стала))...:shuffle:
Seashore
11.06.2009, 18:51
Норм проходила 47ю с пельменями уже на 75 лвле. Инт-кон билд.
А насчёт оброза, в оброзе на 20 ед примерно меньше урон.
HiMyNameIsWin
11.06.2009, 20:45
Деф не влияет никак на дамаг от моба в центре комнаты, т.к. бьет он не физикой, и не магией, а скриптовым дамагом, игнорирующем любую броню. Шансов там больше всего у тех кто является бочкой хп, а не мега вточенным на деф.
Kanopus2000
15.06.2009, 11:26
Деф не влияет никак на дамаг от моба в центре комнаты, т.к. бьет он не физикой, и не магией, а скриптовым дамагом, игнорирующем любую броню. Шансов там больше всего у тех кто является бочкой хп, а не мега вточенным на деф.
+1. По поводу дамага - правда. Мне жрецу прилетало столько же столько и обору. Ну вобщем-то проходимо (жрецом на 70 лвл - море, море, спокойствие...). Я даже по доброте жрецовской сидящих рядом подхиливал)) Но потом мне сказали, что это не вежливо...
Ой, тема то про друль... Раскачаюсь - расскажу)
LikeCola
15.06.2009, 11:39
на 75м проходил 47ю комнату под бафом тигра (4.6к хп). И всетаки её лучше проходить в лисе, т.к. малоли моб ударит - небольно, но неприятно.
Azazello777
15.06.2009, 14:42
Лайт лиса 95, соответственно хп мало ( Стала проходить 47ю беспроблемно только когда наточила себе 5к хп, до этого умирала там безбожно ( Веселее всего когда захожу туда, в 47, и в пм ломится какой-нибудь обормотень с вопросом "Ты там выживешь?"....сразу чувствуешь себя большой и сильной, отвечая "Конечно!" )
Во всех остальных как повезет, очень часто попадаю в 34, где уже устали сидеть на попе 2-3 тигра или воина, которые друг друга не бьют из-за боязни полить хирки, а вот увидев зашедшую лису....*потерла синяк на правом боку*
вчера в 34 захожу.. сидят 2 обора.. ждут меня...)))
один побежал съагрил шарик и стал убивать хиллера.. второй на меня стал недобро сомтреть)))
ну снял я с него бафы.. кинул ранение.. успел на ноги встать и кинуть шипы))
в итоге имел труп оборотня..и пройденную комнату... видать оборотень был молод и совсем неопытен.. пытаясь меня убить через шипы)
47 комната была для меня смертельной, потом решила попробовать в лисе...с трудом, но прошла))) только хирка + обычные банки на хп+ 1 раз гармония...каждый откат хирки сопровождался судорожными подпрыгиваниями на стуле и выкрикиваниями "ну успей откатиться, ну пожалусто!!!"
было это помнится на 74 лвле)
Аналогичная комната (30). Друль 74-го лвл. Жизнь только на хирке. Как раз моего ХП хватало на время отката хирки.
Zealotus
15.06.2009, 22:32
Таких "неопытных" воинов и оборов на самом деле много даже среди 90+ ;) насколько я помню все милишники что пытались убить меня через барьер убивались оч. быстро.
SoulHellFox
16.06.2009, 10:39
Я даже по доброте жрецовской сидящих рядом подхиливал)) Но потом мне сказали, что это не вежливо...
Чем это? Я бы не отказалась...
Demondark86
17.06.2009, 05:40
подскажите как сиропчик называется на анти стан и исчего он делается......
Zealotus
17.06.2009, 07:52
Лекарство без крайностей?) пойзайте базу - я его покупаю.
PS: слить не криворуких воинов без антистана - не реально -_-
После 70 лвл куб для лисы проходится без проблем, пельмени, химия на поглощение 3000 урона. В 14 и 34 бао мало поможет захожу туда сейчас с лисой 85лвл у которой маг деф и ранение, сама в форме лисы заранее слопав химию на поглощение, изгнание, дебаф на восстановление хп и мп потом на 2 ноги шипы за 2 чи и запуск шара при этом усердно поедаю пельмени без кетчупа.В 47 комнате если нету бафа тигра 2 полных чи для гармонии, химия на чи и пельмени с таким раскладом имея 4 чи(думаю понятно как они появились) 47 проходится без проблем.Извиняюсь за отсутствие названия некоторых скилов он думаю лисам будет понятно на 70лвл проходила куб таким способом и мешок удачи вам с собой :)
На любом лвле, любым классомона проходиться))) уметь надо))
совсем глупый да? оборы и то с 60лвл начинают проходить....если ты такой умный давай я те дам мага 40лвл попробуй пройди...
совсем глупый да? оборы и то с 60лвл начинают проходить....если ты такой умный давай я те дам мага 40лвл попробуй пройди...
Так и войдите в 47ую после обора. Делов-то :)
Так и войдите в 47ую после обора. Делов-то :)
в 47 центральный злобный жуть как... его вроде сделали послабже после релиза, но все равно неприятно... на 90+ прожить там на банках еще не пробовала, я надежные способы юзаю) шипы за 2 чи перед входом и пельмени) с кетчупом) и норм проходится даж без танка...
Azazello777
17.06.2009, 10:41
После 70 лвл куб для лисы проходится без проблем, пельмени, химия на поглощение 3000 урона. В 14 и 34 бао мало поможет захожу туда сейчас с лисой 85лвл у которой маг деф и ранение, сама в форме лисы заранее слопав химию на поглощение, изгнание, дебаф на восстановление хп и мп потом на 2 ноги шипы за 2 чи и запуск шара при этом усердно поедаю пельмени без кетчупа.В 47 комнате если нету бафа тигра 2 полных чи для гармонии, химия на чи и пельмени с таким раскладом имея 4 чи(думаю понятно как они появились) 47 проходится без проблем.Извиняюсь за отсутствие названия некоторых скилов он думаю лисам будет понятно на 70лвл проходила куб таким способом и мешок удачи вам с собой :)
ну вот про бао вы зря))
у меня даже был случай.. когда лучник испугавшись бао стал от него бегать.. и умер.. я только успел ранение и изгнание кинуть на него)) даже не стрельнул ни разу
+ когда нападает бао.. это немного сбивает с толку.. давая Вам те самые 2-3 секунды.. чтобы кинуть все дебафы и встать на ноги)
хм.. если не секрет.. зачем дебаф на восстановление ХП и МП кидать? говорят он снижает до 0 только собственный реген ХП и МП.. на хирки, банки, пельмени, пироги, хилл хиллера этот дебаф не распростроняется.. т.е. толку от него практически никакого нет..только потеря 1-2 сек на его кастование.. или о5 обманули меня?)))
в 47 центральный злобный жуть как... его вроде сделали послабже после релиза, но все равно неприятно... на 90+ прожить там на банках еще не пробовала, я надежные способы юзаю) шипы за 2 чи перед входом и пельмени) с кетчупом) и норм проходится даж без танка...
Скажу по секрету, центральный моб в 9 30 и 47, как и шар в 14 и 34 полностью игнорирует все поглощения и уменьшения урона, нанося урон всегда в одном разбросе.
Пельмени да. Они хорошо помогают.
Скажу по секрету, центральный моб в 9 30 и 47, как и шар в 14 и 34 полностью игнорирует все поглощения и уменьшения урона, нанося урон всегда в одном разбросе.
Пельмени да. Они хорошо помогают.
спасибо, конечно, но Америку вы мне не открыли и кто сказал что я шипы для центрального юзаю? перед входом я их использую чтоб не отхватить от мобов
Meanother
17.06.2009, 11:14
у кого на бао стоит кровоток?? Для куба интересно хорошая вещь? А то иногда задумываюсь не влачать ли ибо ежедневно там приходится воевать. Напишите посколько за тик снимает по 80 и 90+.
ну вот про бао вы зря))
хм.. если не секрет.. зачем дебаф на восстановление ХП и МП кидать? говорят он снижает до 0 только собственный реген ХП и МП.. на хирки, банки, пельмени, пироги, хилл хиллера этот дебаф не распростроняется.. т.е. толку от него практически никакого нет..только потеря 1-2 сек на его кастование.. или о5 обманули меня?)))
совершенно верно, этот дебаф влияет тока на собственный реген :))
Сама была лисой, проходить куб начала с 60 лвл, когда забанили лису... начала играть обром и на 42 лвл забежала в куб и прошла его с первого раза )))
Gorinidze
18.06.2009, 17:48
я на 47 лвле пошёл в куб, и мне пёрло до 47 комнаты. Зашёл и здох((
Azazello777
18.06.2009, 18:12
у кого на бао стоит кровоток?? Для куба интересно хорошая вещь? А то иногда задумываюсь не влачать ли ибо ежедневно там приходится воевать. Напишите посколько за тик снимает по 80 и 90+.
у моего бао стоял укус.. пока не затер ради удачи))
но вот ск-ко тик снимает с перса 80-90 лвл..я не замечал.. как то в кубе не до этого было)) чтоб замерять такое...
а с мобов... на 85 лвл за тик "сносило" порядка 1,5 к с мобов 85+
Я друид.14 и 34 прохожу легко есле попадаю туда первая!моба лечику не бью залетаю в шар и жду ,пока кто-нибудь зайдет!Везло,что сразу по несколько заходило, после того как народ не собирает пати и убивать лекаря,туплю в шаре,нервно поглащая все что дает хп и смотрю как они между собой бьются!Но есле там уже стоят злые дятки ждущие мяско,то тут как уж повезет либо вы либо вас!47 до 70 боялась как огня!щас уже 78и под баффом тигры,пирожками,пельмешками,баночками и с хиркой проходится!
Zealotus
18.06.2009, 20:19
В 14-34 в шарик не спрятатся теперь, я через альт+т цель выбираю ;)
Насчет бао с кровотоком - в комнатах с пвп не помешал бы, а в 14-34 я бао не юзаю но люблю флагать шарик и смотреть как лисы остаются без петов :)
colorlessli
19.06.2009, 00:29
halk94, маг 43 уровень прошёл куб без сложностей. правда мимо этой комнаты xD
Лиса, 56 уровень, билд фокс-маг. Зашла в баффе и на лапах. Простояла 40 секунд. Банки кончились и shit happens
Azazello777
19.06.2009, 11:29
В 14-34 в шарик не спрятатся теперь, я через альт+т цель выбираю ;)
Насчет бао с кровотоком - в комнатах с пвп не помешал бы, а в 14-34 я бао не юзаю но люблю флагать шарик и смотреть как лисы остаются без петов :)
да.. шарик бао убивает в лет.. но он успевает сделать свое дело..- ударить пару раз и отвлечь на время юзания дебафов...
про шарик.. с каких пор в него не зайти?) дня 3-4 назад точно в шарике прятался)
но последнее время захожу, когда кто-то уже есть в комнате.. поэтому приходится просто убивать вражину))) тьфу.. тьфу.. за последнюю неделю только 1 раз там умер - когда меня компашка из обора 99 лвл + мага 95+ и война 90+ била))
Azazello777
19.06.2009, 11:32
halk94, маг 43 уровень прошёл куб без сложностей. правда мимо этой комнаты xD
Лиса, 56 уровень, билд фокс-маг. Зашла в баффе и на лапах. Простояла 40 секунд. Банки кончились и shit happens
маг 43?
наверное мимо 14-34, 9-30-47..
мимо зонтиков и пингвинов..?))
Mohammed
20.06.2009, 10:30
Остальные сообщения читать лень,но напишу то что знаю...
Я на 57м левеле (точно не помню,но примерно так) с кон билдом друида,хиркой на ХП и простыми бутылочками из мобов проходил куб...Комнаты точно тоже не помню,но попадал туда где надо против мобов выжить,в комнату где деруццо,но там у нас никто не дрался а наоборот помогали друг другу...
Короче норм прошёл вроде,ничего особенно сложного я там не заметил,но попадал не во все комнаты.
Кстати особой пользы от куба я тоже не увидел,сходил поробовал один раз и больше не хожу :)
zul-jinn
20.06.2009, 10:52
насколько я помню форма снимает какой-то процент дамага по тебе, или баф повышает, точно не скажу.
Jekarden
20.06.2009, 10:54
Ключевая фраза - "от того моба"... Читайте внимательней...))))
Echosong
20.06.2009, 14:16
Хотелось бы развеять мифы относительно непроходимости 47-ой комнаты до 70+ уровня.
Я робо-лиса 55 уровня.Зашла в комнату через 85 секунд после воина.Хирка+обычные банки+гармония на 15 сек обеспечили жизнь,оставшееся время тихо молилась в уголке.
Хотелось бы развеять мифы относительно непроходимости 47-ой комнаты до 70+ уровня.
Я робо-лиса 55 уровня.Зашла в комнату через 85 секунд после воина.Хирка+обычные банки+гармония на 15 сек обеспечили жизнь,оставшееся время тихо молилась в уголке.
эх, шо ж мне ни разу такой доблестный вар не попался)))
стеб был, залетаю в ДЕВЯТУЮ комнату, стоит лиса... на лапах... 70+... по приколу думаю подожать, прыгнет или меня ждать будет... стоит... залетает вар 80+... стоит... стоим 5 минут... 7... мне надоедает, думаю афк поди... прыгаю в комнату и они ТУТ ЖЕ за мной) не подождав 80 секунд) от смысл был меня ждать?))) в итоге я 2 мобов которые на меня сагрились убила и встала в угол, а лисичка водила паровоз из остальных и свежереснувшихся) вар стоял в противоположном углу) я долго была на позитиве после этого))))))
эх, шо ж мне ни разу такой доблестный вар не попался)))
стеб был, залетаю в ДЕВЯТУЮ комнату, стоит лиса... на лапах... 70+... по приколу думаю подожать, прыгнет или меня ждать будет... стоит... залетает вар 80+... стоит... стоим 5 минут... 7... мне надоедает, думаю афк поди... прыгаю в комнату и они ТУТ ЖЕ за мной) не подождав 80 секунд) от смысл был меня ждать?))) в итоге я 2 мобов которые на меня сагрились убила и встала в угол, а лисичка водила паровоз из остальных и свежереснувшихся) вар стоял в противоположном углу) я долго была на позитиве после этого))))))
:laugh: почти такой случай в 47й был. Захожу - стоят лук и прист - с вопросом - ты там выдержишь - говорю да. Меня бафнули, грю 1 из вас через 80сек залазьте. И что бы вы думали? Через 80сек забегают оба)) В итоге из-за своей жадности обоих вынесло в 1ю комнату.
Invisible_For_All
21.06.2009, 12:54
Куб с легкостью прохожу,проблема только в 47(хоть я кон друля,но бьют весьма больно,а пельмени сейчас не достать,проходила пару раз с трудом...),в 14 можно забежать в шарик и молиться чтобы попал какой нибудь нуб,которого шарик завалит)
:laugh: почти такой случай в 47й был. Захожу - стоят лук и прист - с вопросом - ты там выдержишь - говорю да. Меня бафнули, грю 1 из вас через 80сек залазьте. И что бы вы думали? Через 80сек забегают оба)) В итоге из-за своей жадности обоих вынесло в 1ю комнату.
да ладно, 47 я еще могу понять, тугая таки) но девятая, это ***, чесслово)
Echosong
21.06.2009, 22:32
9-я и 30-я проходится самостоятельно.
угу на хире почти интом с банками проблем не возникает
9-я и 30-я проходится самостоятельно.
ну, как бы никто и не сомневался вроде) камень преткновения у нас 47я)
Лисе в 47 ждать танка + хирка.Если кто зайдет таблетки и банки .не зайдет хирка покатается раза 3-4
под пельменами мона и без девайсов типа танков и т.п.)
под тигробафом 5.5к хп, без пельменей на хирке и банках пройти 47 не могу.
и после очередного слива приходят странные мысли...
любопытно:
действует ли в этой комнате аптека змеечерепашка или как то так, которая иммунит на сколько то сек,
и новый 79 скил "тихое заклинание", который тоже дает иммун.
10 секунд, конечно мало, но вдруг о_О эксперементировать, то надо))
Amanekami
23.07.2009, 23:42
Подозреваю, что скил не спасет, ибо атаки ни на что не реагируют и бьют по 100%, видимо, в любом случае. А то опять нас читерами назовут xD
DeadBloodyMary
24.07.2009, 08:47
Я вчера, играя за своего парня (прист 86), ощутила насколько прост куб в исполнении приста)
Сама всегда, будучи друидом, считала что в кубе нам лучше всех) И титана можно самим убить, и мобов, которые вампирят)
Но, тем не менее, пристом намного проще) В 9, 30 и 47 я сливаю 4-5 к! хирки всего, пользуясь только потами на хп. Встаешь в угол, хилишь себя, затем убиваешь мобов аоешкой и спокойно дохиливаешься до конца времени)))
Так что, как пройти друидом 47, для меня остаётся загадкой..) Я умираю на первых 30 секундах, не приходя в сознание (
odaliska_iren
24.07.2009, 09:38
Землечерепашка то действует, но у нее время действия 8 сек, а перемещения сковывает, так что вокруг соберутся мобы. Потом у нее откат на чуть ли не минуту на все зелья. Наверно нужны пельмени, банки, сироп на поглощение
Ushastiy
27.07.2009, 14:04
лиса в лайте 43 уровня проходит куб, и даже 47 комнату.
дамаг в 47 фиксированный, не зависит от билда лисы. (бегал там и инт лисой и лайт, одна фигня)
дамаг в 47 зависит от вашего уровня. Соответственно для лисы 40+ он один, для 80+ другой. Комнаты отличаются только количеством мобов. Дополню, что лиса 43 уровня была заточена на +4 фул.
Перекос билда начинает сказываться на старших левелах, и количество ХП действительно критично в 47 комнате. Статистика такова что лисе надо иметь на 80+ 6к ХП, на 90+ ближе к 7к, тогда комната проходится без пельменей и химии.
З.Ы. пере входом юзаю барьер из шипов (который просит 2 ЧИ, он поглощает урон). Времени действия хватает чтоб намотать толпу мобов и убежать от них, нарезая круги. И не нужен мне в 47 танк)))
Сейчас я 97, 7200 ХП, заточка фул +6 ..... в 47 успеваю еще и мобов забить
З.Ы. Предчуствуя бурю негодования. насчет точки 40+ лисы, скажу.... заточка переносится с ростом уровня и накапливается в процессе кача
kazchey1
29.07.2009, 09:28
я варом на 45 прошел и ничего,простите что не в тему,тут ведь про лис)))
Demondark86
30.07.2009, 12:04
вчера побывал в кубе сначала попал в 14 камнату =) меня там слили затем попал в 34 комнату меня там тоже слили забил и пошел спать, друля 76(
kalimdors
30.07.2009, 12:24
9, 30 и 47 жду кто посмелее и выживает там. Дальше забиваюсь в угол.
14 и 34 даже не пытаюсь пройти. Просто обреченно туда забегаю. Пару раз проходил. Зашел первым в комнату и убежал в другой угол. Зашел оборотень и толи пожалел меня, толи не заметил... В общем залетел лук. Начал убегать от оборотня. И повстречал меня. В другой раз зашел в комнату в тот момент когда там кого-то только что убили. Повезло так сказать.
Хожу без хирки и аптеки. Спотыкаюсь только на 14 и 34, если туда попадаю опять же.
Demondark86
30.07.2009, 12:27
да думаю для друли 14 и 34 самые тяжелый и если еще шарик раскручен то тут и пета надо хилить или самому бить на бао смерть очень плохо сказывается =)
Azazello777
31.07.2009, 09:51
да думаю для друли 14 и 34 самые тяжелый и если еще шарик раскручен то тут и пета надо хилить или самому бить на бао смерть очень плохо сказывается =)
докачаешься до 90.. и будут тебя бояться в тех комнатах)))))
меня сейчас сливают в них только в 2-3 человека)
недавно случай был.. захожу.. стоит в 34 3 вара 90+.. ждут меня))))
начинают долбить.. юзаю таблетку на имун.. беру у нпса кость за карточки волшебника и улетаю в 37-ую xDDDD
max_chip
02.08.2009, 00:04
к стати о проходе 47й - можно идти за обрами, варами и самое главное - пристами. Сам прист = прохожу 47 с 48го лвла. В ней вечно 2-3 чертика агрятся на меня, я в угол - они за мной. остается один - на того кто зайдет следом.
Господа Ringogo и odaliska_iren, в 9, 30 и 47 комнатах химия и скиллы на поглощения урона распространяются ТОЛЬКО на мобов, которые там ходят. Центральной лейке глубоко фиолетово на них, ее дамаг не режется ничем, он фиксирован и зависит от уровня.
я куб прошел лисой 40 лвла, только хиру немного лилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif
Есть еще способ прохождения 9, 30 и 47: заходишь, бежишь в угол, юзаешь иммунку и делаешь усиленный выход из игры, далее также усиленно заходишь и если никто не вошел больше, то моб в центре не будет стрелять.
А вообще перед такими комнатами я всегда меняю бижу, накидку и пуху, все на нр, в итоге у меня где-то 9к с баффом тигра.
P.S. Недавно по уважению нужно было 14 минут в 47 просидеть, пол голд хирки слила,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/20.gif химию и банки не юзала.
47 зло Т_____Т если нет пельменей робо лисе ее левела до 80 не пройти Т____ТВы тааак правы Т________Т
Есть еще способ прохождения 9, 30 и 47: заходишь, бежишь в угол, юзаешь иммунку и делаешь усиленный выход из игры, далее также усиленно заходишь и если никто не вошел больше, то моб в центре не будет стрелять.Все нубо друли типа меня это запомнятhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F29.gif
14 минут в 47 просидетьНе пугайтеhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F7.gif
Golovorezsasha
02.08.2009, 21:51
Куб для лисы это плёвое дело на процыоне у одного знакомого друля сейчас 1400 чеков ><
По уважению в подобии-47-комнаты (там нет мобов) хватило 30к на хирке, и то потому, что нужно было ее досливать до ТВ. Гармония, жизненная сила, банки.
Куб для лисы это плёвое дело на процыоне у одного знакомого друля сейчас 1400 чеков ><Вы не спросили,сколько раз знакомый ходил в куб?Оо
Гармония, жизненная сила, банки.Раскажете поподробнее об этом уважении?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F13.gif
Раскажете поподробнее об этом уважении?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Новое уважение, как я поняла, пока делала, состоит из двух частей, в конце первой тебе дается бонус ввиде неплохой голд перевязи, а вот в конце второй, где как раз одним из заданий и будет просидеть 14 минут в 47, дается новая, третья фейка. Получить эту третью фейку можно, вроде бы, только после 100 лвла)
Не вроде бы, а точно после 100 %)
Первая часть описанного вами квеста - это, собственно, не уважение, а квест на открытие четырех хронолокаций, хронолокации необходимы для получения третьей фейки.
Не вроде бы, а точно после 100 %)
Первая часть описанного вами квеста - это, собственно, не уважение, а квест на открытие четырех хронолокаций, хронолокации необходимы для получения третьей фейки.
Делала уже все на 100, поэтому точно не знала)))
Уважением назвала, потому что там квесты оранжевые. хD
Новое уважение, как я поняла, пока делала, состоит из двух частей, в конце первой тебе дается бонус ввиде неплохой голд перевязи, а вот в конце второй, где как раз одним из заданий и будет просидеть 14 минут в 47, дается новая, третья фейка. Получить эту третью фейку можно, вроде бы, только после 100 лвла)
Спасибо) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/35.gif
просидеть 14 минут в 47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
10 минут, а не 14 %) :) И, повторюсь, там не 47-я, там ее подобие - со стреляющим дракончиком в центре, но без мобов.
Zealotus
05.08.2009, 17:26
А я не сидел в подобии-47й-комнаты -_-
Kopetan4egX
05.08.2009, 17:32
10 минут, а не 14 %) :) И, повторюсь, там не 47-я, там ее подобие - со стреляющим дракончиком в центре, но без мобов.а другие люди есть или каждому генерируется своя, как в данже?
А я не сидел в подобии-47й-комнаты -_-
да потому что ты Слип, от и все.
ЗЫ: я тож не сидела, у мя уважуха застопорилась на шене в 2-3 и таааааааак фпадлу делать....
Sanechka2602
26.08.2009, 12:55
Остальные сообщения читать лень,но напишу то что знаю...
Я на 57м левеле (точно не помню,но примерно так) с кон билдом друида,хиркой на ХП и простыми бутылочками из мобов проходил куб...Комнаты точно тоже не помню,но попадал туда где надо против мобов выжить,в комнату где деруццо,но там у нас никто не дрался а наоборот помогали друг другу...
Короче норм прошёл вроде,ничего особенно сложного я там не заметил,но попадал не во все комнаты.
Кстати особой пользы от куба я тоже не увидел,сходил поробовал один раз и больше не хожу :)
а в комнате, где деруццо, вы там как прошли? 20 минут друг другу помогали и вылетели в первую? Или имеются ввиду тюрьмы, где просто время выждать, а не 14 и 34?)))
на 57 не заметить 250к опыта и 60к духа за несчастные полтора часа - это мощно))) сходите к доктору)))) На 57 яшма+поход в куб+пара квестов = уровень в 4 часа
sivility
28.08.2009, 08:16
Столкнулась с такой проблемой в 45 комнате с волком мой древний рой ложился на соседнего тигру, хотя стоял щит(полная защита), тигра очень ругался...( До этого била глаз, никто не пострадал... Очень редко попадаю в 45, но проблем подобного рода, не помню.
Может кто знает, что за глюк?
Глаз это 6 комната? там нету фри пвп) Может щит все таки не стоял?
Столкнулась с такой проблемой в 45 комнате с волком мой древний рой ложился на соседнего тигру, хотя стоял щит(полная защита), тигра очень ругался...( До этого била глаз, никто не пострадал... Очень редко попадаю в 45, но проблем подобного рода, не помню.
Может кто знает, что за глюк?
я в 45 вообще аое скиллы не юзаю... хотя таких глюков не бывает. А насчет 6 - просто в 45 комнате фри-пвп зона, а в 6 пис
sivility
28.08.2009, 11:19
Глаз это 6 комната? там нету фри пвп) Может щит все таки не стоял?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif стоял щит
brave-barbie
28.08.2009, 16:59
я прошла 47 единожды на 49 лвл)))пропустила вперед танка досчитала до 80))съела пилюльку которая восстанавливает 6к хп за 30 секунд и выжила) 10 секунд помучалась от ударов но потом спокойненько медитировала в уголке
самое поганое эт когда вары в 47 сливают... рррррррр...
Все шикарно советуют пельмешки.. Такая жалость, что они 75+ ^_^'''
Один очень хороший друг посоветовал иметь 2 сета одежды... На хп и на деф/пение...
HaPPyDru
30.08.2009, 09:56
Всем привет!у меня есть вопрос по друлям,я качаю билд Fox Mage,кон-инт-1 к 2ум,сейчас у меня 2,4к хп,670 физ дефа,и по 2,3к маг деф(все на 2ух ногах).Какие шансы у меня пройти куб?
Ах да,забыл,я 53 лвл.
Всем привет!у меня есть вопрос по друлям,я качаю билд Fox Mage,кон-инт-1 к 2ум,сейчас у меня 2,4к хп,670 физ дефа,и по 2,3к маг деф(все на 2ух ногах).Какие шансы у меня пройти куб?
Ах да,забыл,я 53 лвл.
шанс 50%. Либо пройдешь, либо не пройдешь =)
BozmezdiE
30.08.2009, 13:59
Ах да,забыл,я 53 лвл.
как с комнатами повезет :)
Zaichonok_Janny
05.10.2009, 11:41
Прошла куб на 47 лвле,с 44 ходила.Думала миссия невыполнима.Просто повезло-ни 14,ни 34,ни 47 не выпало.А 30 с хиркой и бафом тигра.Воть так :)
Anthuriel
05.10.2009, 12:40
прошла куб на 43-м уровне с малым мишкой трубачем - сразу 2 лвла апнула... правда тогда около 100 талонов потратила (11 попыток).
Тоже в 30-ую попала, но подождала тигра - он зашел - я зашла через 80 сек., истошно кушала банки, таблетки (уже закушала на реген ХП и скушала 1 раз на восстановление хп) и юзала гармонию. 20 секунд продержалась а дальше сидела себе в уголочке.
HarleySUN
13.11.2009, 16:27
Я ходил в куб с 45 левла каждый день по нескольку попыток, но первый раз прошел на 49 уровне. С 45 уровня можно проходить с хиркой и банками 9 и 30 проходяться нормально (в 30 на 45 лвл экстремально, но проходиться хотя пару раз сливался и там (криворукий)). А вообще потом переделал бил для куба с добавлением статов к ХП и с 51 хожу нормально не напрягаюсь ни в 9 ни в 30. Шмот не точеный. Что касаемо комнат с ПВП, то туда захожу и даже бить ни кого не собираюсь, т.к. каждый раз там меня пару обормотов ждет или лисы с грин пухами (хожу туда так для того что бы не поортить телепорт :-) да и люди сидеть по 20 минут там не будут мне не жалко, может я тоже дорасту и более мелкие будут заходить сливаться :-) ). 47 комната до 50 однозначно слив для меня (не жду обормотов там и прочее) с 50 ни разу туды не попадал, да и не пойду (купил карточки силоча по 75к за шт. и беру их исключительно для 47 комнаты :-) ). Да и еще просьба ко всем кто ходит в куб - не заказывайте на выкапывание 100 сундуков - уважайте время других игроков. Приятного всем времяприпровождения в игре.
Куб первый раз пройден на 44 уровне. Опасные комнаты не попадались. 30 проходилась первый раз на 45, зашел после вара, гармония, банки, химия, потом сидел с уголке и ждал оставшееся время. 34 пройдена всего один раз. Влетел, голема на сидящего там мага, бегаю по кругу, за мной следом влетает танк, агрит шарик, банки, гармония, маг труп, как впрочем и голем. Таким образом, прохождение 14 и 34 на малых уровнях зависит от того, на какой класс вы там нарветесь. 9, 30 и 47 - как уже было сказано выше, заходить после варов или танков и молиться, чтобы никто не зашел следом.
В куб хожу с 40 лвл друлем..на 40 первый раз и прошел..раза так с 5...сидишь и молишься чтоб непопасть в опасные комнаты.Щас 75+...неудобство достовляет ток 47...ну и 14 с 34 если там уже конешно ктот ждет тебя))
Babaykaa
04.12.2009, 08:08
Вчера на 43 лвле прошел с первого раза.. причем попал в 30 и 47..
30 без напряга при 3к ХП. в 47 кое как прожил 10 секунд.. потом обор вышел - чудище бить перестало.
Кстати сагрившегося моба бить ваще было бесполезно.. тупо встал в лису и хрен с ним, пусть долбит..
katarina1966
06.12.2009, 07:13
Комнаты 100 секунд проходятся лисой с бафом танка и на пельмешках. В 14 и 34 комнате как получится.
Обязательно предварительно набей ЧИ, запрыгивай туда в форме лисы. Если на тебя сагрились, снимай бафы, вставай, юзай двойные шипы и бей. 99% победишь. Не забудь про шарик :) Сколько раз после победы не добегала до НПС, шарик сливал :)
itachi1234321
06.12.2009, 16:00
как попасть в куб?
Kara-666
06.12.2009, 16:44
как попасть в куб?
Через волчонка.
Я прошла куб с первого раза на 42лвл. Повезло очень, не попадалась в комнаты смертничков ;)
А я на 70+ боюсь в куб ходить :)
Мой друг,друль полный-инт,куб он начал проходить с 40лвл,и проходел его каждый день,в среднем он мне рассказывал,что он проходить его за 2-3попытки.
Destinyfire
11.12.2009, 15:01
Потяпала в куб на 50м, везло почти до самого конца: прыгала через 4-6 комнат, ни разу не попала в "комнаты смертников"... а потом угодила в 47ю(((( Вошла через 70сек (т.к. там было полно народу и все хотели влезть без очереди побыстрей)))))) после лисы 90+ ... отбросила лапки через 15 секунд(( обидно)
ksenia-silence
11.12.2009, 15:16
Блин, не додумалась, что у тигрят можно бафф попросить D: Теперь полегче будет хоть в 100 секундах и шарах (если в последних не сидит толпа 90+)
LIdstr0m
12.12.2009, 09:12
для друидов куб - халява:)
nezhnost0
15.12.2009, 16:30
Не такая уж и халява:)
Пельмешки в 47 летят только так)
Бафаемся у всех,не агрим шарик в 14/32 если вы знаете,что будет тяжко.
Самый обязательный баф тигры и пристоф. Заходим ставим пета у торговца и набераем ударную патю.
donnatello
27.12.2009, 22:08
А я сеня в 32 получил кубик на двойку...обидно было( а активировал там шара не было уже и я просто квест взял и пошел дальше)(повезло)
P.S. в 49 огромная очередь была в 21 человек...я ахнул
Друля 70 лвл Альтаир
makiawelli
27.12.2009, 22:09
без пельменей и 100+ не пройти интовой друле
Fruit-desu-desu
27.12.2009, 22:14
А вот это бред,имея больше 6к хп и хирку,эта комната спокойной проходится.
Homiak11
28.12.2009, 01:20
Не такая уж и халява:)
Пельмешки в 47 летят только так)
да и 47 не проблема, даже без пелемешек, бафф обора и сам обор и комната проходится на банках
maydanPV
28.12.2009, 11:35
Могу посоветовать Друлям с второй комнотой(Где Тараканы ) Ставите пета на ручное управление и отправляете к дальнему таракану ))) Когда пет подбегает к нему Остановите его чтоб пет не ударил таракана и пусть постоит сек 5-10 если его не убили то путь свободен ))) Помогает в 8 из 10 случаев ))) Это совет тому кто не умеет слушать их Щипение )))
TheBestMutant
28.12.2009, 12:52
Могу посоветовать Друлям с второй комнотой(Где Тараканы ) Ставите пета на ручное управление и отправляете к дальнему таракану ))) Когда пет подбегает к нему Остановите его чтоб пет не ударил таракана и пусть постоит сек 5-10 если его не убили то путь свободен ))) Помогает в 8 из 10 случаев ))) Это совет тому кто не умеет слушать их Щипение )))
А почему не 10 из 10 случаев? Они иногда не агряца на пета? Лень? или что.
Первый раз пошла в куб на 43,прошла раза с 6))47-была в ней много раз,выживала с бафом тигры и приста,хирка каталась на последних 10хп,поэтому после этой ужасной комнаты решила откупаться))а в пк просто при входе коронная фраза-не бей плз и ты в пати с хаями мочишь парня,или тупо откупаюсь))
вот не надо я за 51 жрулю прошел куб
LenaLenaLena2
28.12.2009, 21:41
а в пк просто при входе коронная фраза-не бей плз и ты в пати с хаями мочишь парня,или тупо откупаюсь))
Главное перед заходом в комнату напечатать эту фразу в чат и успеть нажать Ентер пока тебя не слили. )
Обычно хаи не замечают тебя т.к. Хотят добычу побольше))
6200 под баффом тигры, прохожу легко и комфортно
Ostaniya
29.12.2009, 08:44
3,5к хп своих, начиная с 75-го прохожу эту комнату без бафа тигра, так что 6к хп это о-о-чень мнгого (6 пельменей и шипы на входе, чтоб мобы в начале не прибили).
catsnotdeath
29.12.2009, 17:05
апнул в кубе 50й и 52й, ходил и хожу без хирки...
(...пофиксено...)
Fruit-desu-desu
29.12.2009, 20:51
3,5к хп своих, начиная с 75-го прохожу эту комнату без бафа тигра, так что 6к хп это о-о-чень мнгого (6 пельменей и шипы на входе, чтоб мобы в начале не прибили).
Читайте то,на что я отвечала)Там человек писал что фулл инт друид даже на 90-100+ проходит эту комнату исключительно с хиркой и пельменями,вот я и опракинула это неверное утверждение.
konik9999
29.12.2009, 21:15
В 11 и 34 захожу в форме лисы, что в случае агра сразу бафы снять. А так - фул чи, набрать бафов приста и тигра заранее, химия, пельмешки.
9 и 30 еще с 70го лв спокойно хожу, а 47 - хирка+пельмени=100% проход.
Билд лайтовый.
Всмысле "в случае агра сразу бафы снять" ????
makiawelli
02.01.2010, 12:50
да будь хоть 10 к хп у интовой, что в принципе уже бред, не пройти без пельменей.
STERNSTAUB
02.01.2010, 13:07
Всмысле "в случае агра сразу бафы снять" ????
В прямом. В лисоформе у лисы работает скил "Изгнание " снимает все положительные эффекты с противника.
DeadBloodyMary
03.01.2010, 14:53
да будь хоть 10 к хп у интовой, что в принципе уже бред, не пройти без пельменей.
Хирка на что?) Банки с мобов?)
Ни разу не покупала пельмени...и ни разу не умерла) Даже без тигробафа
STERNSTAUB
03.01.2010, 16:42
Хирка и в путь) Ни разу не покупала пельмени и ни разу не умерла.
Хиркой бафы снимать?) Круть,чО)
Вообще-то человек был удивлен,что лиса может снять бафы(про хирку вопроса не было), я ему и ответила...
DeadBloodyMary
03.01.2010, 17:25
STERNSTAUB, не тот пост процитировала) сори)
/оффтоп/
В последнее время, в пвп комнатах особенно ( в частности 14 и 34) замечаю друлек 48, 54 и тп, которые кидают всем пати (собирается почти фулка) и кричат "не сливайте" оО
Вот честно говоря, не знаю как поступать в таких случаях...войти в положение (и в пати) или слить и не думать?)
Каждый решает сам %) Но если "войти в положение", есть риск вообще комнату не пройти :shuffle:
STERNSTAUB
03.01.2010, 18:18
В последнее время, в пвп комнатах особенно ( в частности 14 и 34) замечаю друлек 48, 54 и тп, которые кидают всем пати (собирается почти фулка) и кричат "не сливайте" оО
Вот честно говоря, не знаю как поступать в таких случаях...войти в положение (и в пати) или слить и не думать?)
Я плюю...так заходят не только мелкие дру...но и луки-присты-маги-вары-тигры... Саму лили, да и льют,если пати ждет...так что
musicwizard
04.01.2010, 19:04
у меня был случай... Захожу в 14, там стоит Друлька 50+ и просит не убивать, ну кидает пати я приниаю. потом приходит Вар, его тоже в пати взяла,а я всё стою жду...
потом пришёл обор, и следом Лук все 70+ . их тоже берут в пати. 0_о (Хотя лука можно было слить спокойно).
и через секунд 20 выкидывает меня из пати Дебафает и вся Эта толпа начинает меня сливать ...
и я оказываюсь под давлением и в шоке в 1 комнате, Это было наверно неделю назад.
После Этого я если соглашаюсь в пати, и если приходит ещё кто-то, то я выхожу из пати и начинаю их сливать...
Wervolf777
05.01.2010, 07:43
Как то зашел в комнату с шаром, а там толпа кто и что разобрать не успел.только заметил,присти с лимоном,все естественно меня силить собрались и шар активирован был.только успел в лису и пельмень слопать на лыжи к месту появления нипа,не успел добежать как ктото слился))вот так фартануло.
Amanekami
05.01.2010, 08:05
Как то зашел в комнату с шаром, а там толпа кто и что разобрать не успел.только заметил,присти с лимоном,все естественно меня силить собрались и шар активирован был.только успел в лису и пельмень слопать на лыжи к месту появления нипа,не успел добежать как ктото слился))вот так фартануло.
Я уже раза 4 заходил так, что никого в комнате уже небыло, а нпс стоял :D На прошлом походе так же подфартило в 34, но увы, слили в следующей :p Шансы выжить в 14-34 начинают появляться где-то с 80, раньше гарантированно вылетал почти всегда.
BurgerVey
13.01.2010, 12:06
Хотел спросить Кровоток у голема или у Бао будет сильнее ?
У голема сильнее вроде кровоток бьёт
Залетел раз в 14ю, с антистаном, под перьями, а там как раз 2 обора и вар лука добивали))))
Второй раз. Залетаю в 14ю нет никого. Следом за мной лук 75й беру его в пати. Влетает маг, лук агрит зачем то шар, сливается, я же на автомате сливаю мага))))
Хотел спросить Кровоток у голема или у Бао будет сильнее ?
Бао танк, удары у него не сильные. У боссов идет основной урон за счет порезки об шипы.
У голема кровоток сильнее, но самый сильный у скорпиона 2го лвла.
куб лисой начала проходить на 86+ до этого просто не было необходимости )) все комнаты проходились спокойно кроме 47 так как тогда почти всегда была без хирки .. сейчас любую прохожу )) там уже зависит только от количества врагов в кубе
а в от луком прошла первый раз куб на 50+ правда с 3 или 4 попытки
scarlett_yay
14.01.2010, 19:47
Куб прохожу каждый день на протяжении уже месяцев 3... С 42-ого уровня, если не ошибаюсь.
Трудности по началу были в 16, 43, 47 - в первых двух бао не танковал, а в 47 ХП естественно не хватало. (но слава богу можно зайти за 10 секунд то того, как там вылетит кто-то =\)
Сейчас уже 90+, но шмот пока не доточен... Вернее что такое фул сет +2, пуха +8 хД. Трудности бывают в комнатах 14, 34, иногда 30 ( если бегу, заходит вар клан, связывает, станит, а я без хирки и просто ем банки), ну а так же в других ПК комнатах...
Самый затратный куб был таков: 40 миражей, 3 бронзовые хирки, 1кк ( уровне на 70-ом). Теперь куб проходится с 1-ой попытки талонов за 8.
а по поводу случаев - как то раз ввалилась толпа 70+ луков и магов в 14-ую... У меня уровень уже был 90+... 3 чи + таблетка на 2 чи + саранча и толпы как ни бывало =\ В Пм потом были слёзы, оскорбления, угрозы... Ну... Есть такие люди, которые плачутся в ПМ за слив.
Самый затратный куб был таков: 40 миражей, 3 бронзовые хирки, 1кк ( уровне на 70-ом). Теперь куб проходится с 1-ой попытки талонов за 8.
значит вам попадается по дороге мало мемберов вар клана%)у меня тоже бывает, что прохожу быстро , но в основном время на прохождение куба затягивается из за засад в пк комнатах
hrensgorynafeggg11
15.01.2010, 14:55
В 14-34 сейчас модно собирать фул пати и запускать шар. А там кто не выдержал - сам дурак.
Плюсы очевидны:
1) Если кого то слил шар, а не игроки, то он перестает стрелять и можно спокойно взять кость у нпс. (помню, как обидно было, когда кто то вылетал. нпс появлялся, но меня сливал шар, пока я брал кость и пытался успеть ее нажать)
2) У совестливых людей не болит душа за слив невиновного - типа все по чесноку - тебя слил шарик, не на кого обижаться и не приходится потом выслушивать нытье в пм.
scarlett_yay
15.01.2010, 19:31
значит вам попадается по дороге мало мемберов вар клана%)у меня тоже бывает, что прохожу быстро , но в основном время на прохождение куба затягивается из за засад в пк комнатах
Я в куб хожу тогда, когда много "наших". ну, т.е. часа в 2 ночи. Это очень удобно... Да и мало есть особо сильных противников на сервере, чтобы так сливаться...Ну да, приходится иногда побегать под имункой на антистане, покушать пельмешков... Но бывает крайне редко.
VladSZerg
27.01.2010, 14:19
А представте как пристам халявно в кубе))) зшол, и хил хил хил хил... )
В 14-34 сейчас модно собирать фул пати и запускать шар. А там кто не выдержал - сам дурак.
Где такое модно? Какие плюсы? И так понятно что вылетит самый маленький. В таком варианте куда проще его сразу слить и не агря шар пойти за квестом. Таких запускателей надо из пати выкидывать и сливать на месте за нецелесообразное катание чужих хирок.
Пати из персов высокого лвл так и убдет там тупо стоять пока мелкий не войдёт и не сольётся. Лучше уж честно азпинать кого-нибудь.
А представте как пристам халявно в кубе))) зшол, и хил хил хил хил... )
Пробовали куб пристом пройти? Я пробовала (прошла). Халявы не увидела.
без бао куб реально пройти?
Бао вообще не особо помогает в кубе, кроме комнат, где надо бить мобов (там голем справится, думаю ^^') а пвп бао - только тот бао, у которого стане не потерт, но, его все трут ^^
ksenia-silence
27.01.2010, 19:43
На 76 пробую - проходятся любые комнаты. Но последнюю на выживание не знаю - не попадала. А шары - рэндом. Если тебя там ждёт патя из трёх оборов с феями *омг* - тут уже Черепашка, шипы, хирка, пельмени и пироги не помогут XDXD
Babaykaa
02.02.2010, 12:35
Вопрос возник.. реально ли проходить 47 без хирки? Если да, то на каком лвле и сколько ХП должно быть?
Вчера и хирка не спасла:( 5200хп с бафом тигра, хирка в какой то момент откатиться не успела.
Hotaruko1
02.02.2010, 14:10
Вопрос возник.. реально ли проходить 47 без хирки? Если да, то на каком лвле и сколько ХП должно быть?
Если у вас есть пельмени, то с 90, а так, разве что вы фуллкон, с точкой не менее 6, то может с 85, при наличии хорошей би**.
Hotaruko1
02.02.2010, 14:12
Бао вообще не особо помогает в кубе, кроме комнат, где надо бить мобов (там голем справится, думаю ^^') а пвп бао - только тот бао, у которого стане не потерт, но, его все трут ^^
Ну не скажите, Бао быстрый, живучий за счет баффов, да и атака не намного меньше атаки голема. При пвп он очень даже полезен в кубе.
А так да, с обычными мобами и голем легко справляется.
Вчера и хирка не спасла:( 5200хп с бафом тигра, хирка в какой то момент откатиться не успела.
Вы какой уровень, драгоценнейший(ая)?))))
Лично я, проходя последний раз куб(76 лвл дру)
Попадя в 47 оч расстроилась, НО с бафом тигра чуть больше 4500 хп, сори, продержалась совестно и без фокусов, на 3-х пельмешках целых 100 сек(ох уж ети танки 90+, заходят, как назло, через 2 секунды после меня=))
Правда гармонию пришлось поюзать, ну а ладно=-)
Попадя в 47 оч расстроилась, НО с бафом тигра чуть больше 4500 хп, сори, продержалась совестно и без фокусов, на 3-х пельмешках целых 100 сек(ох уж ети танки 90+, заходят, как назло, через 2 секунды после меня=))
вроде в подписи все указано. 88 уровень. 4+к своего хп. в 47 комнате с бафом приста и тигра на хирке не выжила. на последних секундах не откатилась хирка, за неполных 100секунд скаталось около 400к, одела новую перед входом в комнату. Химия была в откате, пельмешку слопала. Честно говоря, 47 боюсь как огня.
да легко! 5 комната наугад. не беру кв сразу при входе считаю
9 комната. когда я была 60 левлом он бил по 60. щя я большая бьет по 400. таблетки советую. аптекаря качни
14 и 34 пропускаем. там как повезет
27 комната. если последний молчит то наискосок. если предпоследний то прямо
28 число сфер фиксированно. есть на гайде. проходится за тьфу
30 комната. если ты 75 то пельмени. если нет то жди танчика
бафнитесь. он пропал. отсчитай 1 мин 30 сек и заходи. 10 сек выдержишь потом шар стрелять перестает. это же и к 47 комнате
38 комната тоже есть гайд. все остольное фигня. в 49 обычно очередь и если вы кинулсь на мобов вас сольют. просто спросите кто последний и ждите очереди
первый мой проход был на 61 уровне. с 6 раза. потом подумала. иногда жду помощи. ню редко не прохожу. уже 35 сундуков китайских. так что куб реально. я тока 2 раза в больше 80 кинулась. там сложно стало(((
Hotaruko1
03.02.2010, 17:47
lismiss
Тема только по комнатам с выживанием и пк, 38, сферы и остальные тут не шли в счет.
DeadBloodyMary
03.02.2010, 19:34
Друид 99, 9к хп с тигробафом. Бегала от мобов (то бишь как танк)...не юзая ничего кроме гармонии, хирка каталась часто и едва успевая в некоторых моментах)
Мораль: нужно носить пельмени Оо
Правильно ли я понимаю, что центральный моб в 47 и подобных комнатах бьет дамагом, соответствующим левелу перса? Или же он бьет одинаково что по 40+ что по 90+? так это жеж не выжить на 40 однозначно. И чем он бьет? Физом? Магией? или просто дамагом, игнорирующем защиту? Пыталась на нем юзнуть защитный сироп, по ощущениям ни капли не поглотил урон. Лучше по старинке пельмени, только химию впустую откатила:(
И последнее:)))
В панике бежала с бомбой, когда очутилась в 47, быстро схватила квест и в бой, так что неуверена, но вроде в меню был пункт "перепрыгнуть" комнату с помощью карты всемогущего? или привиделось?
Hotaruko1
03.02.2010, 19:59
Правильно ли я понимаю, что центральный моб в 47 и подобных комнатах бьет дамагом, соответствующим левелу перса? Или же он бьет одинаково что по 40+ что по 90+? так это жеж не выжить на 40 однозначно. И чем он бьет? Физом? Магией? или просто дамагом, игнорирующем защиту? Пыталась на нем юзнуть защитный сироп, по ощущениям ни капли не поглотил урон. Лучше по старинке пельмени, только химию впустую откатила:(
В панике бежала с бомбой, когда очутилась в 47, быстро схватила квест и в бой, так что неуверена, но вроде в меню был пункт "перепрыгнуть" комнату с помощью карты всемогущего? или привиделось?
Насчет урона по другим классам не знаю. Но создалось впечатление, что шарик бьет физикой, т.к. во время своего пребывания хэви лисой, я проходила 47 без особых проблем, а став коновой судорожно ем пельмени и юзаю гармонию.
Там, там вроде можно откупиться карточками. Как и в 14 и 34 комнатах)
Извини, а можно по подробнее на счёт откупа кароточками, просто сколько раз ходил в куб, ниразу не слышал об этом..)
Hotaruko1
03.02.2010, 20:34
Извини, а можно по подробнее на счёт откупа кароточками, просто сколько раз ходил в куб, ниразу не слышал об этом..)
За карточки всемогущего волшебного, что падают из сундуков на 70, вроде бы, лвл можно сделать специальные карточки откупа для комнат с выживания и пк-комнат, однако если с комнатами на выживание все просто, т.е. делаешь карточки и тебе падает кость, то с пк комнатами меня смущает описание процесса, да и впринципе система, то откуп только у толстяка, соответственно это должно быть в случае банального опоздания за квестом на кости, да и говорится, что откупиться можно только в последующих комнатах. (Самой бы хотелось узнать поподробнее о выкупе 14 и 34 комнат)
в комнатах на 100 секунд квест на карты есть только в 47. Сегодня побывала в обеих предыдущих, квеста у толстяка нет. В 14 и 34 мало представляю себе процесс, обычно залетаю туда и смотрю по обстановке. ну или на меня смотрят)))
За карточки всемогущего волшебного, что падают из сундуков на 70, вроде бы, лвл можно сделать специальные карточки откупа для комнат с выживания и пк-комнат, однако если с комнатами на выживание все просто, т.е. делаешь карточки и тебе падает кость, то с пк комнатами меня смущает описание процесса, да и впринципе система, то откуп только у толстяка, соответственно это должно быть в случае банального опоздания за квестом на кости, да и говорится, что откупиться можно только в последующих комнатах. (Самой бы хотелось узнать поподробнее о выкупе 14 и 34 комнат)
А где получить эти специальные карточки? или просто надо сдать карточки всемогущего волшебника? и сколько их надо?
Sineglazaya
03.02.2010, 23:41
в 14 и 34 откуп у непися, стоящего там, где появляешься в комнате.
.
ЭЭх, наивные..если б можно было откупиться карточками именно в 47, небыло б этой темы на форуме...они там багнутые, не берется квест на карты в 47!
вроде в подписи все указано. 88 уровень. 4+к своего хп. в 47 комнате с бафом приста и тигра на хирке не выжила. на последних секундах не откатилась хирка, за неполных 100секунд скаталось около 400к, одела новую перед входом в комнату. Химия была в откате, пельмешку слопала. Честно говоря, 47 боюсь как огня.
Аналогичное кол-во хп. Прохожу без проблем так: бафы приста и обора, по возможности стараюсь забежать за кем-нибудь, чтобы мобы сагрились на негои можно было отстоять в уголочке, если никого нет, не беда, просто бегаю по кругу. Перед заходом вешаю на себя барьер из шипов за 2 чи, затем лисоформа и съедаю пельмень, затем постоянно по откату ем пельмени. Ну естессно хирка на хп....
А барьер из шипов там разве работает?
Сегодня прошла 47 без хирки:) До отупения ждала обора, случилось двойное чудо, зашел обор из клана, прыгнула за ним через 95 секунд, перед этим слопала аптеку на реген хп и 2чишные шипы. Дракончик пострелял, гармония и в угол, обора как раз выкинуло. Ну дальше как обычно:)
В тот раз висела бомба и ждать кого либо, к сожалению, не было возможно.
Кстати, все же думается мне, что дракоша наносит фиксированый дамаг, которому по фиг на защиту. Последнее время предпочитаю бегать в 100 секундах на двух ногах - есть возможность юзать пищу и жиз. силу.
Berenicka
04.02.2010, 23:42
По собственным наблюдениям есть такое дело, что дамаг зависит от максимального показателя хп персонажа. Когда обсуждали с тиграми урон в таких комнатах, и выяснилос,ь что по ним куда как больше прилетает... Бьет он не физикой и не магией, защитные сиропы/шипы/перья не помогут. Вообще дамаг несколько похож на аое у некоторых боссов в морозилке. Там тоже зависит от хп и игнорит защиту. Выходит это даже что-то типа дебаффа.
И да, в 47 можно пройти за карточки. сама так проходила. Висела бомба, тигров нема. 8 штук требуется, если память не изменяет.
В 14/34 тоже можно пройти вроде бы за те же самые карточки. Вот только нпс который дает за них кость появлятеться через несколько минут после захода в комнату. (точно не помню, давно там не была. кажется 10 минут или даже 20... можете сами посмотреть в списке квестов если будет возможность, там таймер появляется)
Вот только нпс который дает за них кость появлятеться через несколько минут после захода в комнату. (точно не помню, давно там не была. кажется 10 минут или даже 20... можете сами посмотреть в списке квестов если будет возможность, там таймер появляется)
по-моему нпс там сразу появляется
Berenicka
05.02.2010, 00:16
Возможно, значит нет квеста сразу просто)) то что быстро пробежать не получится за карточки - это точно))
9 карточек вроде в 47 надо..
по поводу НПС в 14. Сегодня попала в пустую и решила поэксперементировать.
В общем, откупаешься у мелкого НПС, на голове у которого появляешься в комнате. Кость появляется в инвентаре. Так же появляется квест навроде бомбы, за 20 минут добраться до мастера телепорта в 17-26 чтоли комнатах... У них, в свою очередь, висит флажок выполненого квеста и в меню появляется пункт "разорвите друг друга.."
Когда начала с ними говорить, они говорят чтото типа " ну теперь ты достаточно сильный и можешь участвовать в схвате"
я побоялась, что это наоборот откат обратно в 14 и квест не сдала) через 20 минут он сам исчез.
Но как откупиться за карты и успеть тыкнуть в кость, когда по тебе долбят парочка человек - не знаю.
Возможно, значит нет квеста сразу просто)) то что быстро пробежать не получится за карточки - это точно))
Получится. НПС стоит там постоянно, квест за карточки можно взять сразу же.
Комнаты 100 секунд проходятся лисой с бафом танка и на пельмешках. В 14 и 34 комнате как получится.
Обязательно предварительно набей ЧИ, запрыгивай туда в форме лисы. Если на тебя сагрились, снимай бафы, вставай, юзай двойные шипы и бей. 99% победишь. Не забудь про шарик :) Сколько раз после победы не добегала до НПС, шарик сливал :)
Вот это работает, проверено. Правда я еще еще надо перед входом химию на антистан съесть. Остальное как написано. На днях именно эта тактика меня и спасла. Захожу, меня уже ждут обор в пошане и адский лук. Сами сагрились. Всё сделала как написано выше + бао + активное поедание пельменей. В итоге обор пошел на респ в первую. Я 93 лвл :) даже бао выжил
Совершенно верно
Бафаемся у всех,не агрим шарик в 14/32 если вы знаете,что будет тяжко.
Самый обязательный баф тигры и пристоф. Заходим ставим пета у торговца и набераем ударную патю.
Не менее важен баф вара, предпочту его бафам приста если бы было на выбор
alex066276
28.02.2010, 05:59
Не менее важен баф вара, предпочту его бафам приста если бы было на выбор
Зачем? Если правда все бафы нацепить можно на себя
bayan-men
24.03.2010, 13:34
а вообще без Бао куб не пройдёшь ?
не считая пк команты ?
lipri666
24.03.2010, 13:36
не считая пк команты ?
Без бао пройдешь все 50 комнат. С бао и все 60.
DeadBloodyMary
24.03.2010, 13:45
не считая пк команты ?
Когда не было бао, проходила с медведем. 43 не пробовала одна, но 16 без проблем. Аналогично остальные комнаты с мобами, которых надо убить.
В 14/34 достаю мишку и по сей день)
+ 1
бао есть но в кубе предпочитаю бегать с големом
Зы по робникам хорошие циферки бьет
DeadBloodyMary
24.03.2010, 13:53
А я банально качаю петов там) мишка у меня и в комнатах с фишками бегает, и в 49)) Бао я люблю...но на то и 10 клеток друиду, чтобы иметь много полезного (и не очень) зверья)
Проблема в 53й комнате, помогите, кто проходил )=
Агрю шар, забегаю в ворота и получю 2 раза по 200-400к урона ~_~ что не так делаю? Не надо забегать? Или это мне просто так не везет (по гайду написано, что такое бывает, но не всегда... а помне уже раза 4-5 так было).
lipri666
24.03.2010, 14:10
Агрю шар, забегаю в ворота и получю 2 раза по 200-400к урона ~_~ что не так делаю? Не надо забегать? Или это мне просто так не везет (по гайду написано, что такое бывает, но не всегда... а помне уже раза 4-5 так было).
Бывает. Я вот в 55 застреваю часто
Вот хоть убейся, а не дает квест..
Бывает. Я вот в 55 застреваю часто
Вот хоть убейся, а не дает квест..
Просто перезайти в игру надо, тоже такое было и релог помогал всегда.
А вот в 53й реально обидно ))= такая халява, а прилетает непонятно почему );
У меня такого не было ни разу, только знакомые тигры жаловались.
Под иммункой забегать пробовали? Или забежать и скастовать тихое заклинание?
У меня такого не было ни разу, только знакомые тигры жаловались.
Под иммункой забегать пробовали? Или забежать и скастовать тихое заклинание?
Попробую)) но это все варианты с тем что бы поглатить урон, а мне б знать - мб можно избежать? Мб надо в особенные ворота в бегать? Там их вроде 4е
Попробовал связку Антистан + Тихое и забежать в ворота - постоял чуток и все равно сдох)) Там дамаг походу все время идет, пока стоишь )= вместо 2х раз по 400к получил 6 раз :D
Вообщем у меня такое ощущение складывается, что это не иногда убивает, а наоборот - иногда не убивает и очень везет )) Мб там можно как-то изловчится и загнать шар не входя самому в ворота?
Или еще 1 вариант - там несколько ворот и мб надо забегать в "правельные"?
В лотерею хожу часто (уже эмлему куба собрал), но о таком не слышал никогда. Беру квест, оббегаю мобов против часовой стрелки (ибо шар любит бегать ближе к дальней стороне поля, а вратарь Балет - к ближней). Забегаю в ворота прямо рядом со "штангой", в воротах пробегаю по стенке комнаты и выбегаю сквозь вторую "штангу". Всегда работало нормально.
Тогда даже не знаю...
Вот из своего опыта, может кто тоже сталкивался поможет. Заагриваю всех и бегу к дальней от ворот стене. Затем по периметру добегаю до стеки ворот и, не входя в ворота, оббегаю их. Мобы поинерции бегут за мной и не оббегают ворота. Когда они попадают в ворота (через стенку они проходят свободно) - они умирают. После этого появляются сундуки котоыре я спокойно и копаю...
Когда сегодня так делал, обратил внимание на радар и заметил там кажется 3 желтые точки, которые, когда в ворота попали мобы - двигались... Может и показалось, но что-то мне кажется, что там что-то типо агрящихся мобов и возможно если правильно вбегать - они не агрятся. Или делать так, как я описал выше)
CbITbIu, а можно поинтересоваться, какую эмблему куба вы собрали? Которая крафтится из 30 штук Куб-джвиения + несколько ресов (которые я планирую вытягивать за чеки) или эмблема куба, которая за монетки из лотереии (кажется 40 штук)?
darki003
13.04.2010, 17:55
Друлькам само тяжко ходить в куб ибо мало хп и бьют сильно))) если в комнатах на 100 сек))
Amanekami
13.04.2010, 20:21
CbITbIu, а можно поинтересоваться, какую эмблему куба вы собрали? Которая крафтится из 30 штук Куб-джвиения + несколько ресов (которые я планирую вытягивать за чеки) или эмблема куба, которая за монетки из лотереии (кажется 40 штук)?
Оранжевую он собрал, оранжевую) Не знаю зачем, но собрал :D
lipri666
13.04.2010, 20:31
Просто перезайти в игру надо, тоже такое было и релог помогал всегда.
А вот в 53й реально обидно ))= такая халява, а прилетает непонятно почему );
Не помогает даже это иногда.
Есть лучше разве? 5% к макс. хп, +10выносливости, 14й уровень би** и показатели атаки\защиты... 95я бижа уступает этой, разве нет?
Из 79 штук она крафтится. Или из голд Эмблемы Куба + 40 монеток. Я из голд эмблемы + 40 монет крафтил. Голд не точится, оранж точится.
Это понты, как и око джунглей (http://www.pwdatabase.com/items/12266), ибо оранж ожерелок таких всего две на Таразеде, насколько мне известно. Ну и тяга к экспериментам. Теперь знаю на своем опыте, что голд эмблема не точится, а оранж точится, и у обеих автопривязка.
Теперь со спокойной душой захожу в лотерею только чтобы пофармить 52-ю на пельмени, а дальше не хожу (ибо на 97 лвл там опыта все равно уже не дают, а странички меня не интересуют).
Я еще себе и боты с наручами за ежу Кристалл Дружбы соберу, ибо ни того ни другого в сундуках нет и не будет. - Эксклюзив :D
Есть лучше разве? 5% к макс. хп, +10выносливости, 14й уровень би** и показатели атаки\защиты... 95я бижа уступает этой, разве нет?
Это не тот оранж. Тот (http://www.pwdatabase.com/ru/items/22099), что я собрал, дает +8 силы, +8 тела, +1 показатель защиты.
serega703
14.04.2010, 11:44
для фулл-инт лисы куб-верная смерть :). смотря, как попадешь, конечно. если в 45 мой танк выжил с бронзой, то 65 друль с хирой в звероформе быстро падает с лапок. (такое чувство, что куб придумали для танков)
lipri666
14.04.2010, 12:10
для фулл-инт лисы куб-верная смерть :). смотря, как попадешь, конечно. если в 45 мой танк выжил с бронзой, то 65 друль с хирой в звероформе быстро падает с лапок. (такое чувство, что куб придумали для танков)
в 45 оО.
Это разве не комната с Волчонком? От чего там умирать то?
Или я все таки не так понял, и 45 это уровень танка..
комнаты с шариком 9, 30 и 47. в 45 волчёнок.
У меня фул-инт друль - прохожу куб с 40го. Главное опыт, т.к. до 90+ уровня шмот на мне был мягко говоря никакой. Куб придумали для всех) Просто оборы имеют максимальную живучесть.
Это ж какой нужно быть кривой лисой, что бы откинуть лапки в кубе, кроме ПК комнат где тебя намеренно ждут, что бы слить?
Хожу в куб с 40 левла. Билд инт/кон 2/1. Не сливалась в 47, если не станили специально или случайно. Секрет прост: БАФ ТАНКА+хирка. Хотя урон скриптовый, и говорят, что физ деф на него не влияет, все равно на фул бафе там комфортнее.
Старайтесь заходить за кем-то, что бы он сагрил мобов и сам с ними бегал. Вы тихонько забежали в угол и там юзаете гармонь, жизненную силу, пельмешки, банки, химию по вкусу.
Для собственной безопастности не советую бежать в угол, в котором кто-то стоит. Не раз бывали случаи когда кто-то улетал в 1 от моей саранчи. Я не ставлю щиты, потому что варов много.
В 14-34 заходим в лисе (что бы мечом не светится, если левл маловат), обязательно в шипах за 2 чи. Как правило пати обеспечена. А если вас там жду, то тут уже ничего не поможет. Действуем по ситуации.
Куб для лисы не представляет огромной сложности. Как, впрочем, и для любого класса, главное уметь им играть.
самой страшной комнатой для меня была 38....пвп по-разному, 47 на пельменях, но вот таракашки....бррр
я и в реале тараканов боюсь(((
но со временем насмотрелась видео-гайдов, успокоилась и научилась проходить=)))))
Yulik123456
21.05.2010, 16:48
Вчера первый раз в 47 попала,думала думала, короче было 8 пельменей и 70 к хирки) на своем 81 лайтовая)выжила отлично) без поблем
Все проходится на ура! Химия+пельмы,я 85 друлЪ(инт-кон) в 47 хаваю 3-4 пельменя МАКСИМУМ!
Обычно пью банки,гаромния,жизненная сила и тихое заклинание(только если мобы на другом).
14 34 - как повезет раз был случай убил обора,бегу к НИПу и падаю от шара.
А так обычно 100+ обор жахнет армагом и привет 1 :D
я луком на 40+ 47ую проходила, не говоря уже о дру...
и еще....когда была 40+ не знала о пельменях((((чисто пилюльки и банки с хирой.
я позавчера с первого раза прошла куб. Буря эмоций!
Мне и фишки выбить удалось, и сферы считать, и копать 100 сундучков, и два раза бомбы обезвреживать (в конце секунд 8 оставалось).
А вчера качала заклинашку в кубе, думаю, талоны есть, можно еще раз попробовать. Попала в 9, не выжила.
Прохожу на селф баффах с големом, хиркой и пельменями.
Хэви 90+
прохожу с бао нормально оО
trashGirlpw
26.05.2010, 11:44
прохожу с бао на фул бафе)
ну или хотя бы с бафом тигры....
ну, или без бафа, если вар клана не встречу, что редко....
а так если туп по комнатам....то хирка нужна ток в 47)
В комнатах где бомбы прохожу обычно в лисьей форме с цветами или ускорялкой и где 100сек тоже лисой бегаю а в остальном на 2 ногах
Конечно же с деньгами пельмешками и хирками)
х_Х а меня всегда в 38 выносит, что не пропбуй XD а так, проблем нет...
х_Х а меня всегда в 38 выносит, что не пропбуй XD а так, проблем нет...
Я обычно кушаю 200%-ю ускорялку ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/11291 ) и бегу напрямую по диагонали, лишь слегка маневрируя влево-вправо, чтобы не подорваться на бомбе. Мобы не успевают догнать до того момента, как я получу кубик и исчезну из комнаты. Пока что умереть при таком способе не удавалось )
lenochko
26.05.2010, 21:32
Не знаю не нашел что то похожей темы, пролистал 5 страниц
Ну да ладна, закроют, значит закроют....
Хочу услышать мнение спецов, которые проходят куб и побывали в комната с пк и на выживание в течение 100 сек.... что ели что пили и что носили =)
Сегодня впервые посетила куб,я дру 76, я легко прошла 100 сек., у мну хира и баночки были и норм,от охраны сначала бегала,потом надоело,я их убила)))))))))) всё просто, при этом я ничего не понимаю в кубе)))))):)
Bali0n, спасибо попробую х) А слово истины на такое не покатит? ^^
iNaccessiblle
26.05.2010, 23:16
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Вполне покатит... Но только при условии, что скил успеет откатиться для мгновенного повторного использования. Лично я всё время эту комнату на скиле джина "Слово истины" прохожу и нормально..) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Demondark86
27.05.2010, 07:13
Кстати комната с тараканами может проходится и по диогонали только надо выбрать время и бежать за тараканом на растоянии иногда удается пробежать иногда нет хоть все относительно =) ....
бегу всегда по правой стенке, ниразу пока не умер о_О
Dolimina
27.05.2010, 23:07
Я бегу наобум,скорость 10.3,иногда слово истины - поэтому всё норм)
Кстати комната с тараканами может проходится и по диогонали только надо выбрать время и бежать за тараканом на растоянии иногда удается пробежать иногда нет хоть все относительно =) ....
О.О К чему так рисковать? Комната крайне просто проходиться вдоль стены, об уже говорили ни один раз.
Бегаю с тёмной формой лисы и словом истины, чтобы не стоять долго на минах.
А дру 50+ реально пройти куб?
Реально, но маловероятно. Я проходила пристом 40+, но только за счёт хила)
Друид 50+ точно не выдержит комнаты на 100 секунд, а их аж 3) Скорее всего не пройдёт пк комнаты 14 и 34... В общем шансов слишком мало, чтобы тратить деньги и вермя.
trashGirlpw
28.05.2010, 02:51
завист от сервера...там где средний лвл высок - есть хороший шанс склеить ласты в 14 или 34.
Если друид не фул инт, то 9 и 30 (с бафом танка) должна пройти - 47 приравнивается к бесплатному билету в 1ую. в других комнатах проблем возникать не должно.
и таким образом из 48 комнат (за вычетом 1ой и 50) есть 5 проблемных, по мне, так не плохой шанс пройти)
DruDarina
28.05.2010, 13:30
А я хоть тресни сливаюсь в ПК комнатах:laugh:
муж друлей на 42 лвл умудрялся проходить куб, 1 раз из 5 попыток наверно)... но маты стояли на всю квартиру :D.
...и таким образом из 48 комнат (за вычетом 1ой и 50) есть 5 проблемных, по мне, так не плохой шанс пройти)
и по закону подлости попадаешь в одну из этих 5 комнат), причем желательно в 47, когда уже вроде вот все, ты 46 комнату преодолел, уже на вылет и тут бац - 47 ))).
iNaccessiblle
28.05.2010, 17:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif 47 - сложная...
На 88 с огромным трудом прохожу без аптеки и с хирой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif В последний раз испугалась не на шутку, когда осталось после удара 30 ед. хп... Но слава богу хирка успела откатиться)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
trashGirlpw
28.05.2010, 17:51
муж друлей на 42 лвл умудрялся проходить куб, 1 раз из 5 попыток наверно)... но маты стояли на всю квартиру :D.
и по закону подлости попадаешь в одну из этих 5 комнат), причем желательно в 47, когда уже вроде вот все, ты 46 комнату преодолел, уже на вылет и тут бац - 47 ))).
от 47 можно откупиться, вот в чем соль)
от 14/43 тоже:)
правда там еще успеть бы откупиться то.
для меня пролемный 14/34 потому что не знаю, что меня ждет внутри, 38 (или какая с минами и тараканами?) и... пожалуй все. в 47 выживаю на хирке/химии, да и везет обычно, прыгаю наобум а там обор последние секунды добегает. Если нет хирки предпочитаю не рисковать и откупаюсь от нее, а вот бегать по стенке так и не научилась, несколько раз удавалось след в след за кем то, как одна так обязательно таракан сожрет:(
trashGirlpw
28.05.2010, 18:30
zordax, в 14/34 мона зайти под шипами) или сиропом защитника ..кажется....
это говорит о невнимательности, т.к. у вас около 6-8 секунд добежать до угла ))
Я в 14/34 захожу под шипами и в лисе, если в таргете появляется кто - чистка/рана/на ноги
В последнее время все чаще кидают пати, редко когда кто кидается бить. Они же не знают, что у меня в пвп обе руки левые)))
а вот невнимательность это да, я позавчера так вообще в 27 подорвалась на гусенице, хотя шла след в след за дру, то есть даже выяснять безопасных не нужно было)
по теме опасных комнат... ну разве 14/34 и всё :)
trashGirlpw
28.05.2010, 22:41
cityMeg, мы говорили о 50ой дру....я думаю для нее 47 достаточно опасна)
andreee218
29.05.2010, 09:30
А в 47, шар бьет магией или физ. уроном ?
** чем он бьёт, но кроме имунна ничего не помогает ((
andreee218
29.05.2010, 13:06
а с какого уровня( примерно) можно пройти инт. фул. друли эту комнату ?
trashGirlpw
29.05.2010, 13:13
andreee218, когда у вас будет 5к+ хп
nenyashko
29.05.2010, 14:08
а перезаход в ней больше не работает? просто не хожу в куб последнее время...
trashGirlpw
29.05.2010, 14:10
nenyashko, не знаю...я этим способом не пользуюсь, честно говоря, считая его багом....+ особо на это расчитывать как то..ну не наю...постоянно же кто-то туда входит и шар активируется вновь...
Перезход это выйти усиленно?
опасно это, у меня не очень хороший комп, при входе довольно долго черное окно висит. Пока зайду обнаружу шарфик в первой комнате...
Мне кажется, что шарик бьет тупо дамагом, в зависимости от уровня перса, не?
Ну не может же он по 600+ бить по интовому присту 50, там же на два удара приста то будет.
nenyashko
29.05.2010, 15:55
Перезход это выйти усиленно?
опасно это, у меня не очень хороший комп, при входе довольно долго черное окно висит. Пока зайду обнаружу шарфик в первой комнате...
Мне кажется, что шарик бьет тупо дамагом, в зависимости от уровня перса, не?
Ну не может же он по 600+ бить по интовому присту 50, там же на два удара приста то будет.
от уровня зависит дамаг, это да, а об деф никак не режется :)
а перезайти это можно, например, зайти усиленно с ноута :)
VicAMMON
31.05.2010, 15:10
Зайти с любого другого компа компа просто
а с какого уровня( примерно) можно пройти инт. фул. друли эту комнату ? Проходил с 75-го фуллинт лисой, именно с 75 потому, что можно жевать пельмешки, с ними хирка еле успевала откатываться но, всё же успевала XD
Проходил 47-ю на 74-м без пельменей на честном слове, но я не чистый инт, немного вкачано и в хп - около 4,2к хп под бафом, использовалась аптека и пузырьки, хира само собой :)
julianova
27.10.2010, 15:05
буквально вчера занесло меня в 47....ни хира не пельмени меня не спасли))
читсый инт правда...маловато хп)
ну а так всегда мимо нее проскакиаю))и остальные комнаты спокойно прохожу)
с появлением новой расы актуален вопрос как продержатся 100 секунд в комнате с рыбами ( в том чисте с ними )) ) прошу совета у опытных лис http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
сама пыталась пройти комнату но шаман прилично дамажит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/4.gif
P.S. сори если такой вопрос уже был, не все читала
cthdbcfytn
27.10.2010, 18:10
Да особенно когда сины с инвиза бьют ...
ТА и постоянно слип стан несогласие...
бррр
Шипы за 2 Чи, поглощение урона, обычные шипы... Должно спасти.. В 34-й встретился с 68 сином - он ушел в первую комнату быстрее, а я пошел потихоньку дальше :)
ПыСы. вчера пытался пройти 47-ю комнату без баффа тигра - невозможно... 3200 хп маловато :( Одно утешениее - лям срубил таки :)
bylavvka
09.11.2010, 17:13
АААА!!! Подскажите нубодруле х_х
Вот в 47 комнате или в 30 йа нупь улепетываю от сагрившихся мобов.. сначала двоих, потом всех четырех http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gif
Та йа нупь!) но даже боюсь их попробовать убить ибо вдруг хирка откатиться не успеет или ещё что, когда они меня вместе с шариком забьют. Билд у меня фокс маг.
Так надоело завистливо смотреть на тех, кто тихонько стоит в уголке.
Пристом было проще - от них спасали перья и ярость небес.. а тут я даж ** как.. можт бао на помощь вызвать.. -_-"
Тапки не кидать!
у меня родных 3500 ХП, комнаты ПК-как повезет, 30-с горем пополам, а 47 даже не пытаюсь пока-делаю ТП в 1 комнату-себе дешевле(
Бегаю по 47 и от нефик делать пинаю мобов. Убиваются они за 3 секунды автоатакой.
Если магией бить, то шустрее, они регенятся как чар под пельменем.
bylavvka
09.11.2010, 17:58
Бегаю по 47 и от нефик делать пинаю мобов. Убиваются они за 3 секунды автоатакой.
Если магией бить, то шустрее, они регенятся как чар под пельменем.
:spy: то есть на своём 59-ом я могу в 30 той комнате 3-мя нюками слить моба?
нет, не говорить что это так а тоя просто пайду убьюсь от своей глупости
Гхм, ну наверно дамаг 100 хэви-лисы таки-отличается от дамага 59ой, но мобы ну очень уж ватные. Можете, думаю.
Вопрос в том - стоит ли ) На вашем левле лучше побегать.
Fantom_ass
10.11.2010, 03:36
в 47 ужас, фулинт - постоянно под конец вылетаю