Просмотр полной версии : Друид vs Лукарь
интересно как этот скил будет работать на фулинтовых робников, и в частности магов с бафом на манну =\
А зачем, простите, фулинтовым робникам менять хп и мп местами? )
ну если его можно кидать на своих то как баф получится, на замесах так точно ) если все конечно будет работать так как выше пишут о0
Если бы да кабы, да во рту росли грибы :)
Всегда следует сначала дождаться и пощупать, потом делать выводы))
Azazello777
26.11.2009, 12:21
ну если его можно кидать на своих то как баф получится, на замесах так точно ) если все конечно будет работать так как выше пишут о0
думаю на нефлагнутых и на споартийцев дебаф не будет вешаться..хотя **)
но вот поменять местами хп и мп райскому обору -это чит xDDDDDD
стамнина, судя по гайду не регенится.. регенится только мана.. а стамнина - камнями заряжается, как полет
Ну не знаю сам вкачал лука до 58 был одет в неплохой фиол ......но надоедает счас качаю друлю пока 45 одет почти весь в голд пуха инь янь +1 туманный 7 левла и вот так подумал что друида бы стоило лучше качать урон почти такойже становится токо у лука крит превосходит а так друль + пет получается тоже самое что и лук + крит)))
oO мда как можно говорить о ПвП если вы выше 50+ не качались.
Друля без феникса в ПВП только хирку катать у нее нету как таковых скилов кроме роя железных скал.
А лучник уж кто кто а этот клас создан для пвп
Фулдексовый лукарь пробивает хирку любой робе на раз.
Воинам молнией снимает 1/4 от всего запаса хп при крите сразу половину в расход.
kamikadze_1994
17.12.2009, 18:46
Для ПвП подойдёт и пчёлка 8 лвла :rtfm:
Пчелка быстро помрет, ее даже хилить нет смысла потомучто хватит и 1го удара (эт та ктотрая 8лвл прокачанная до 100лвла). У лучников бывает и в 2 удара выносят проточенную на п деф жирную друлю, особенно если подкрался незаметно. А чаще лучники дохнут, луки вообще сразу дохнут если сразу немогут убить.
oO мда как можно говорить о ПвП если вы выше 50+ не качались.
Друля без феникса в ПВП только хирку катать у нее нету как таковых скилов кроме роя железных скал.
А лучник уж кто кто а этот клас создан для пвп
Фулдексовый лукарь пробивает хирку любой робе на раз.
Воинам молнией снимает 1/4 от всего запаса хп при крите сразу половину в расход.
Фулдексовский лукарь неможет убить друльку 50 секунд минимум барьер + сироп + барьер за это время лук успевает сдохнуть минимум 5 раз
Tikinashn
18.12.2009, 12:00
тем более, когда вы узнаете, сколько стоит 1 раз заюзать скилл джина.. в иоге скажите "Ну ***..я помру разок лучще от фени этого" xDDD
про снятие кровотока все сразу вспомнили,а вот про скилл, который доступен ТОЛЬКО друидам, не вспоминают...
80% шанс поменять местами показатели ХП и МП цели...
xDDD сколько там у лука обычно МП?? на 1 нюк друли, или на 2 тика кровотока фени?))))
Что это за скил, и как он называетса? Оо
Для начала то что там в начале было написано что лучника тяжело качать на 22лвл если у тебя руки из жопы а они у тебя от туда потому что у тебя проблемы с друлей были хотя с ней вообще проблемм в каче нет... ну начнем для начала на 22лвл делаешь востанавливающий порошек его сделать не сложно 15нектара и 20молочая или 10 не помню уже и все и не будет у тебя не каких проблем...и 22 это не 82 ты до 40+ быстро дорастешь а там уже лучником играть легко чувствуется его дамаг и криты, ну и чем дальше тем легче... а по поводу друлей качаешь пищу на ману и на хп и все!!!!!! у него скилы маны мало жрут по меньше качай тело ибо оно тебе не нужно а больше старайся интелект... чем больше у тебя маны тем больше ты хилешь своего пета и сможешь проходить соло боссов... а по поводу пвп друль и лук че вы там за хрень на верху говорите... лук сольет друлю не напрегаясь на 100лвл у него сколько крита 25% а то и больше под 30% и что это значит что на 3-4 удар будет крит, и то что видетели друля за счет лайт пробо долго живет. чушь полная сколько у вас там ловкости на 100лвл ловкости 100-110? а у лучника под 400? у него меткости дофига он будет по вам попадать в любом случаи... да короче хрень полная лук сольет без проблемм...
Лучники для фулинт лисы становятся страшными лишь на 70+. Ранее у них довольно слабые удары, против которых можно выстоять.
Глупые лучники не страшны и на более старших уровнях. А глупых очень много, обычно именно глупые и бьют в спину на мобах, возвращаешься и спокойно убиваешь такого. Против лучника-бойца я лично ничего сделать не смогу. Бойцы редко донимают, им это не интересно, недостойная цель.
Друли без фени вообще нечего делать в пвп... это только если она из-за спины чуть ли не вплотную подойдет к лучнику и с 3х чи его вынесет если он сразу не сообразит что происходит... а если смекнет то вам придеться валяься на земле и загорать и кричать что тебе вар, тебе конец, бла бла бла, тебе не жить, качай нового перса и так далие....если он обора друля ещё может убежать на 89+ ещё и в лесе в легкую обор тупо её не догонит то от лучника ты не убежишь...лучник хоть и физик, но с ним сталкиваттся опасно и пристам и друлям и магов и варам и толстым оборам...
друид против лукаря,
друидка была 93, я 99, друидку заметила, но не верно расчитала время ее подлета и/или действия. Через 2 сек я была уже на респе. Пряморукие друли рулят лукарей на ура. Так что скажем спасибо что друлей такой пряморукости (расчитать урон так чтоб пробить через хирку) я за полтора года игры вижу впервые. Аминь.
если ты качаешь луничка 4в ловкость 1 в силу то на 60+ с грин арбалетом не убежишь ты друлей от него.... крит вылетит и все... если хирка у тебя есть то есть вероятность убежать, но если у него есть чи он тебя свяжет и все
Лучнику самому не много надо. 3 каста, 3 секунды, и нет лучника. Тормозить нельзя. Другое дело, что лисе надо еще меньше, чтобы умереть.
У лисы есть средства выживания. Под шипами, под тихим заклинанием или под таблеткой черепахи лучник ее не убьет, а она его запросто, даже без фени, чисто магией. Лучник должен правильно маневрировать, чтобы не умереть в таких случаях.
У лайтовой лисы средств выживания еще больше.
Про хэви лис мы не говорим? Им плевать должно быть на атаки лучника. Однако, хэви - редкий зверь, не каждый такого встречал в жизни.
друлю в лисоформе уже почти плевать на лукаря. Физдеф больше 10к, это уже танк.
Меня убило с 2х ударов, стан, стан фени, кровоток фени, нюк, тик кровотока и нюк прилетели одновременно, хирка почему то не катнулась, хотя каждый их ударов по отдельности убить не мог.
WinterDD
18.12.2009, 18:45
друлю в лисоформе уже почти плевать на лукаря. Физдеф больше 10к, это уже танк.
Меня убило с 2х ударов, стан, стан фени, кровоток фени, нюк, тик кровотока и нюк прилетели одновременно, хирка почему то не катнулась, хотя каждый их ударов по отдельности убить не мог.
ювелирная работа, можно только восхититься! :)
-----
нОгеБатОраМ всех и вся от луков: как бы не хочется вас разочаровывать и обламывать, но клоунов мы здесь вроде не заказывали.. тем более, таких тупых ^^
Лучше вывесить друлю опрос
Да мы читеры и нет классов нам равных по силе на офф рус сервере)офф рус подчеркнуть).А луки и на PWI не ахти .и 2 на 1 друля сложит двух луков более выского уровня на 90+ .Руки обсуждать тут бесполезно механика игры и руоффа сделала из друлей имба класс,причем на самом деле он не донаторский совершенно.
Сколько потратить лук времени и сил на сет точенную пуху чтобы банально иногда выживать,цена фени в два раза меньше цены палача того же ,это еще без учета точки.Фермерские не напряжный фарм не сравнить не с чем.
Подобные опросы про силу друидов не этичны.Друля банальным нюком снимает большем чем лукарь по ней(время каста нюка ),учитывая багнутую феню ,скиллы на выживаемость коих у друлей навалом,химию и сдобренные под соусом руоффа (легендарный пет сравним количество фенек и того же не имбового палача) из друли получается имбовый багнутый легкий в игре перс.
И знают это все,выбирает каждый для себя сам любимый класс.)
Так что скажем спасибо что друлей такой пряморукости я за полтора года игры вижу впервые. Аминь.
А вообще да, друли имба, если руки ровные, противника никакие руки уже не спасут.
WinterDD
18.12.2009, 19:03
Лучше вывесить друлю опрос
Да мы читеры и нет классов нам равных по силе на офф рус сервере)офф рус подчеркнуть).А луки и на PWI не ахти .и 2 на 1 друля сложит двух луков более выского уровня на 90+ .Руки обсуждать тут бесполезно механика игры и руоффа сделала из друлей имба класс,причем на самом деле он не донаторский совершенно.
Сколько потратить лук времени и сил на сет точенную пуху чтобы банально иногда выживать,цена фени в два раза меньше цены палача того же ,это еще без учета точки.Фермерские не напряжный фарм не сравнить не с чем.
Подобные опросы про силу друидов не этичны.Друля банальным нюком снимает большем чем лукарь по ней(время каста нюка ),учитывая багнутую феню ,скиллы на выживаемость коих у друлей навалом,химию и сдобренные под соусом руоффа (легендарный пет сравним количество фенек и того же не имбового палача) из друли получается имбовый багнутый легкий в игре перс.
И знают это все,выбирает каждый для себя сам любимый класс.)
а зря вы не хотите обсуждать прямые руки и наличие мозгов для эффективного использования всех преимуществ любого класса (неважно кем вы играете). Ибо если у вас нет в наличии ничего из вышеперечисленного, то проиграете даже декор-пету.
Увы и ах, но руль или кривую клавиатуру под кривые руки здесь не выдают никому.
WinterDD
18.12.2009, 19:08
А вообще да, друли имба, если руки ровные, противника никакие руки уже не спасут.
случай то единичный.. плюс, вы сами написали что допустили ошибку неверно расчитав дистанцию..
случай то единичный.. плюс, вы сами написали что допустили ошибку неверно расчитав дистанцию..
общаясь потом с этой друлькой (меня слили по ошибке и вернули куклу) я сделала вывод что не моя ошибка была решающей. Если бы верно расчитала то эти 2 сек была бы просто не в стане а без него, возможно успела бы включить 3 чи и удрать на ускорялке пока друля отступает пережидая чи. Но это все равно не победа. Путя к победе я тут не вижу, это и печалит. Надо собирать странички на 100й скилл чи. Тогда шансы вижу.
Показатель пряморукости, действительно, на первом месте. Если же рассматривать самое распространенное столкновение, криворукий лучик всегда побьет криворукую друльку, и феня ей не поможет. Друльки гораздо более зависимы от прямых рук. Плюс к этому, криворуких друлек больше, в процентном отношении, чем лучников. Более половины друлек никакие, их бьют все, кому не лень. Еще больший процент кривориких только у тигров.
Отсюда растет излишняя самоуверенность у некоторых товарищей, они всю жизнь били только криворуких и не предполагают наличия других.
WinterDD
18.12.2009, 19:29
общаясь потом с этой друлькой (меня слили по ошибке и вернули куклу) я сделала вывод что не моя ошибка была решающей. Если бы верно расчитала то эти 2 сек была бы просто не в стане а без него, возможно успела бы включить 3 чи и удрать на ускорялке пока друля отступает пережидая чи. Но это все равно не победа. Путя к победе я тут не вижу, это и печалит. Надо собирать странички на 100й скилл чи. Тогда шансы вижу.
но согласитесь, решает опыт/чутье/мастерство игрока при прочих равных (эквип, точка, скиллы), а не сам класс персонажа.
Я вполне допускаю мысль, что грамотный друид- серьезный противник, но не убер-класс по определению.
MirageMire
18.12.2009, 19:59
но согласитесь, решает опыт/чутье/мастерство игрока при прочих равных (эквип, точка, скиллы), а не сам класс персонажа.
Я вполне допускаю мысль, что грамотный друид- серьезный противник, но не убер-класс по определению.
добавьте еще везение. к примеру, луку не повезло. несколько раз не кританул, да еще промазал станом) бывает? да все бывает) а у лисы прошел какой-нибудь вкусный дебафф и крит прямехонько под него)
или наоборот, у лука все в шоколаде, а лисиц не застанил порождениями, не застанил саранчой, и тому подобные сюрпризы)
WinterDD
18.12.2009, 21:00
Показатель пряморукости, действительно, на первом месте. Если же рассматривать самое распространенное столкновение, криворукий лучик всегда побьет криворукую друльку, и феня ей не поможет. Друльки гораздо более зависимы от прямых рук. Плюс к этому, криворуких друлек больше, в процентном отношении, чем лучников. Более половины друлек никакие, их бьют все, кому не лень. Еще больший процент кривориких только у тигров.
Отсюда растет излишняя самоуверенность у некоторых товарищей, они всю жизнь били только криворуких и не предполагают наличия других.
редкую друлю интересует вар, у нее перед глазами юани тикают :) живет как зек какой то, все по зонам чалится.. данжи, хх.. где руки то выпрямлять прикажете? ))
добавьте еще везение. к примеру, луку не повезло. несколько раз не кританул, да еще промазал станом) бывает? да все бывает) а у лисы прошел какой-нибудь вкусный дебафф и крит прямехонько под него)
или наоборот, у лука все в шоколаде, а лисиц не застанил порождениями, не застанил саранчой, и тому подобные сюрпризы)
об этом вообще лучше молчать :) ибо ВКР подарен нам как осознанная необходимость, делая игру динамичной и непредсказуемой ^^
маг-классам чуть легче, они хоть не мисают.. а вот выражения луков при промахах, с их то точностью, даже боюсь себе представить ))
ещё раз повторяюсь уважаемые любители PW лук это уникальная убийца хоть о какой прямо рукости мы не говорили если лук использует в правильном порядке сиклы то хоть проженный ****от который играет друлей ничего не сделает против лучника!!!... вы че все забыли про криты? чем и особо опасен лук? мало того что у нео просто удары стрелами приравниваются к скилам вара а это о многом говорит.. вар должен постоянно бить скилами чтобы быть на ровне с лучником, а если лук использует скилы тогда это ***... а ещё криты! крит это протос бонус!!!!!! и не более того и этот бонус будет стоить вам дурлям жизни!...
да да да, лукари убер лиса сакс :)
Лукарь идеальный убийца, пвпшер да и вообще отличный класс :)
да да да, лукари убер лиса сакс :)
Лукарь идеальный убийца, пвпшер да и вообще отличный класс :)
Фу такой быть:cool:
ну смотря какой лукарь) вообще лукари выносятся быстро) феня, кровоток, стан, дебаф и нет лука... иногда даже нюкать не приходится :Р но это видимо фулл декс, ибо есть такой лук которого я слить не могу ну никак)) руки на месте видимо, а не как у большинства. ну и гибрид мб.
Neo120294
21.12.2009, 17:36
Вся тема начиналась с того ,каго качать тому парню каторый создал эту тему. Я так и не понял почему мобы его чуть не убивают, видимо не так распредиляет статы и использует скилы. Я советую качать лука, им интересно играть да и париться не надо, мобов сносит на раз.
MirageMire
21.12.2009, 20:24
Я советую качать лука, им интересно играть да и париться не надо, мобов сносит на раз.
советую не советовать)
JanLafit
21.12.2009, 23:32
У лисы нету рандома. 95% стана эт очень много. феня почти немажет. Нюки немажут. А луку молится на крит с прицела. Да шанс есть но можно его избежать. Да и нефакт что крит с прицела без вспышки снесет норм друлю. разве что после крита со стана но это уже другие проценты шансов.
ещё раз повторяюсь уважаемые любители PW лук это уникальная убийца хоть о какой прямо рукости мы не говорили если лук использует в правильном порядке сиклы то хоть проженный ****от который играет друлей ничего не сделает против лучника!!!... вы че все забыли про криты? чем и особо опасен лук? мало того что у нео просто удары стрелами приравниваются к скилам вара а это о многом говорит.. вар должен постоянно бить скилами чтобы быть на ровне с лучником, а если лук использует скилы тогда это ***... а ещё криты! крит это протос бонус!!!!!! и не более того и этот бонус будет стоить вам дурлям жизни!...
А зачем ты ровняешь лука с варом? Друлям это неинтересно.
Лук не мегаубийца - это просто класс в ПВ. Со своими плюсами и минусами.
Для меня на друле, лук самая легкая цель.
Для моего лука легких целей нету. Семь потов сойдет прежде чем грамнотного врага убьешь. А нубов бить много ума ненадо.
MirageMire
21.12.2009, 23:58
У лисы нету рандома. 95% стана эт очень много. феня почти немажет. Нюки немажут. А луку молится на крит с прицела. Да шанс есть но можно его избежать. Да и нефакт что крит с прицела без вспышки снесет норм друлю. разве что после крита со стана но это уже другие проценты шансов.
только с крита не должен, если не добивает.
это смотря как вы ее раскачали. рандом у лисы есть и еще как. допустим разброс атаки с оружия. ну он у всех есть, ладно, ну так у всех он и работает. шанс стана от саранчи уже гораздо меньше, у меня случалось не срабатывало, иногда даже два раза подряд. те же криты, когда хп остается не на один удар, а вот на крит - вполне бы, и если не критуешь, у врага успевает откатиться хирка и все заново. рой железных. если он проходит, то я считай выиграла, но это не всегда случается. хотя когда случается, побеждаю красиво, за что очень этот скилл люблю))
nani12ty6
26.12.2009, 15:24
Кон Дру с феней 80+ это на мой взгляд ну просто машина для убийств)) то же могу сказать и про лука 80+. Но лук специализируется только на магах, пристах, или других лукарях с более кривыми руками))) правильного вара своего ЛВЛа лукарю уже не слить, а друидкой при определённой сноровке можно слить без проблем любой клас.
На мой взгляд это както так.
Вар для лука куда более легкая цель после 95+ лвл и когда бог-палач есть ^^
А вод друля даже без фени коновая с камнями на физу или хп слить почти нереально ><
Для моей друли луки, маги и вары самая легкая добыча
ИМХО
serjjj123
30.12.2009, 07:57
Уже 1000 раз писали все зависит какого лукаря ты качал по твоим данным получается что ближе к ДД и чуть к гибриду. Если хочешь быть ДД лукарем все просто кладешь большей частью в ДЭКс. Остальное на минимальную броню. Но соответственно качаешьв первую очередь Меткость стрельбы, Дальность (1000 шагов)... И ищешь крутой лук. хотя на 22 сейчас выгоднее бегать с рогаткой. Если гибрида все сложнеее здесь долго писать почитай Гайд по гибридам. Там все подробно.
А насчет лука не факт что его интереснее у друлей вариантов в два раза больше )
Лукарь гибрид, Jooter 67+
А на счет друлей сам пока только вчера завел.. разбираюсь
ну смотря какой лукарь) вообще лукари выносятся быстро) феня, кровоток, стан, дебаф и нет лука... иногда даже нюкать не приходится :Р но это видимо фулл декс, ибо есть такой лук которого я слить не могу ну никак)) руки на месте видимо, а не как у большинства. ну и гибрид мб.
А я пряморукий лук? ^^
А я вот супер-пупер криворукий друль, фулл-инт (кстати, в ПМ кто нить объясните что такое пур-инт и откуда взялось)
Я не ПВП-шкаюсь, мне это не интересно, хочешь померяться половым органом? Да пожалуйста...твоя шире (я таки дама, и кто выйграл?)
У меня нету фени, только оса, правда с кровотоком, и все таки умудрялась ею сносить луков ( 4к хп за 9 сек это все таки сила) которые на меня агрились.
а че агрились то? до сих пор не знаю, не спрашивала, им наверно скучно было
Хирка это весчь...а вы пробовали провести этакую олимпиаду (ну типа как в линейке, там на олимпиаде банки юзать низзя)
кто победит? Лиска или лук?
я ставлю на лиску
Ставлю на лука - Щит, Орёл.
О_О вчера впервые у моей лисы было ПВП. С луком. О чуде Гармония он не имел понятия ><
Но мое имхо - все зависит от удачи
chitagrita
30.12.2009, 15:22
С пряморуким противником всегда трудно, а друиды 1 на 1 вообще читеры. Что может лук если противники тупят смотрим подпись. Четвертый труп справа, над которым не видно ника, это тоже муррк.
Schizoid
30.12.2009, 15:31
Интовая лиса 90+ если не уточенная в хлам сливается с 1-го стана.
А так Друли - читеры полные, тяжко с ними если с прямыми руками. Слава богу таких очень мало. Привыкли феню пускать и хватит)
Качай лису. Чистую лису-зверя лайт шмот. Если фармом не озабочен, то для пвп самое то. Поверено лично)) Дебафы, проклятья, физурон... Замечательная физзащита и немного похуже мдф. За счёт уворота и брони, по ней не попадают оборы и вары, и не дамажат лукари. Интовых лиса кладёт своим физуроном. Да, чего рассказывать? Сам попробуй))
Интовых лиса кладёт своим физуроном.
"А мужики-то не знают..." (с)
Доо, интовая лиса физикой огого дамажит ^_<
1) Друль без фена в пвп вата.(исключение хэви-лиса)
2) Прямые руки и голова на плечах рулят всегда и везде.
3) В ПвП исход боя решает все - хирки, аптека, точка и т.д.
Если сравнивать друида и лукаря на маленьких уровнях - лук однозначно сильнее фул-инт, инт-коновых лис. С лайтовыми тоже справится можно. Хэви.... стан и бежать =) на 80+ друид становится сильнее из-за того что ему легче точиться. На 90+ силы примерно равны - кто первый атаковал - того и победа (как правило, о5 же прямые руки и голова на плечах могут спасти)
kawaikin
30.12.2009, 20:48
я ща за лука гамаю, афигено, с 50 лвла прет атак как по маслу, даж на 7 лвлов выше мобов спок бью
MirageMire
30.12.2009, 22:08
(кстати, в ПМ кто нить объясните что такое пур-инт и откуда взялось) pure-int - чистый инт, то же самое что и фулл инт (full-int)
Доо, интовая лиса физикой огого дамажит ^_<вообще там про лайта идет речь) что она робников физой укладывает) но лично я не очень верю, разве что сильно не умудренных опытом боев с себе подобными.
бить мили-классы лисой - мазохизм. а остальные просто кайтить будут, и лиса теряет одно из самых больших преимуществ маг-класса - дальнобойность.
сколько в теме постов от людей какие толком не умеют играть.....
Пряморукая друля с мозгом всегда убьет лукаря со шмотом равным друленому по цене в юанях/голде/баксах (меряйте в чем удобнее). При чем руки и мозг лукаря в лучшем случае позволяет ему удрать, но никак не убить дру.
Если вас убивает лукарь или:
1) вы не правильный шмот носите
2) вы не те камни вставляли
3) у лукаря шмот дороже вашего (включая точку)
4) лукарь выше на 10+ левелов
5) вы не правильно сбалансировали камни / точку / билд
6) у вас изначально не ПвП билд
7) у вас кривые руки
8) вы не юзаете аптеку как надо
9) у вас нет хирок
Других вариантов нету. Лисы - рыжие нагибаторы, даже без фени лукаря убить можно. С феней вообще у лукарей шансы близятся к нулю.
Пишу это как лучница, бывшая друля.
Благо пряморуких лис на Орионе по пальцам одной руки можно пересчитать.
inkognitos
30.12.2009, 23:08
Все говорят - всё зависит от точки, аптеки, пета и т.д....
Но если у друли и лука одинаковые набор аптеки - лук перспективнее.
Пример: Фактически идеальная ситуация....лук 95+, всевозможная аптека, в том числе имунки на 6 сек и т.д. . Точка скажем +9 весь VS Друля 95+, вызванный фен, тажк точка, тот же пакет аптечки. Баффы равно. Кто победит?
80% победы друли это Фен. Начинается ПВП. Фен летит на лука. И друль и Лук если не идиоты одновременно жрут имун на 6 сек. Но только проблема: У фени имуна нет. За 6 секунд под Чи лук сольет феню быстрее чем хил кастуется у друли. А потом друид остается без пета. Остается всего 20% победы. И то оооочень сомнительных.
Все говорят - всё зависит от точки, аптеки, пета и т.д....
Но если у друли и лука одинаковые набор аптеки - лук перспективнее.
Пример: Фактически идеальная ситуация....лук 95+, всевозможная аптека, в том числе имунки на 6 сек и т.д. . Точка скажем +9 весь VS Друля 95+, вызванный фен, тажк точка, тот же пакет аптечки. Баффы равно. Кто победит?
80% победы друли это Фен. Начинается ПВП. Фен летит на лука. И друль и Лук если не идиоты одновременно жрут имун на 6 сек. Но только проблема: У фени имуна нет. За 6 секунд под Чи лук сольет феню быстрее чем хил кастуется у друли. А потом друид остается без пета. Остается всего 20% победы. И то оооочень сомнительных.
нафик друлю жрать иммун? нафик кидать феню на лука?
Про баг с застревание фени знаете? если феня на щитке, по ней бьют и она залипает - ее убить нереально, жс регенится как у обычных залипших мобов (само, без хила)
Или еще вариант -
кидаешь феню - лук жрет иммун, включает 3 чи, за это время ты прост опадаешь на землю, а если на земле то в лисоформу и на скорости 10+ убегаешь подальше, лук за тобой, ты от него, так 12 сек, потом вспышка кончается, тут же разворот и назад на лука, стан фени, за это время снимаем бафы с лука, юзаем раздор, вешаем рану, феня вешает кровоток (вручную все скилы фени тыкать, никакого автомата!), лук попробует кинуть орла но раздор докастится быстрее и орел непройдет так как нехватает чи (3.99 - 3чи на выпышку -0.5 от раздора). Потом лук начнет отбегать, переключаемся на человекоформу, кидаем простой темный нюк (-30% от дерева) следом порождение и рой железных, обычно этого уже хватает и лук лежит.
andrew060496
30.12.2009, 23:53
Друли ничё особенного вот у меня 78 лукарь и ни одна даже выше лвлов на7 меня друля не может слить потому что мажет
YouDjeen
31.12.2009, 01:02
Забавно, лукари тут учат всех, что лиса без фена никто и звать её никак. Что это, если не переваливание с больной головы на здоровую? "Вот если бы не фен, вот тогда бы я её и так и сяк, и наглой рыжей мордой об косяк" - типичная русская забава, махать кулаками после драки. Если вас убивают с феном, то убьют и с пчелой, более того, в кубе фен не вызывается, БАО не боец, значит лисам и в кубе полный облом, раз не одна легенда не поможет - это судя по суждениям лукарей, да и не только... как бы не так. Фен нужен криворуким, чтобы сливать криворуких, фен нужен пряморуким, чтобы сливать пряморуких, но пряморуким, чтобы сливать криворуких(коих 90% от всего числа игроков, включая и меня) фен не нужен вовсе, лисий набор скиллов считаю самым удачным, после мага, добавить к этому фена - хорошо, не добавить, для большинства всея ногебаторов, вопящих, что фен чит, и того что есть хватит.
Не удержусь и напишу немного о джинах, да простят меня модеры, джины, как бы это сказать, с одной стороны позволят наносить больший дамаг(дебаффы серьёзные есть, правда секунд на 5-6 всего, но этого хватает), с другой стороны у них есть скиллы на 4 секунды иммуна или поглощения 10000 маг урона, антистан есть на 5 секунд, с откатом в 30, что позволяет заюзать сначала его, потом, если ещё надо, аптеку, потом снова скилл джина откатится, короче, слить персонажа, который не хочет, чтобы его слили станет труднее(анти станы, ускорялки, иммунки), с другой стороны, слить криворукого, но проточенного лучше тебя, станет реальнее, и честно говоря, лучники там не в самом лучшем положении. Так, на мой взгляд, больше всего повезло танкам(например, станет проще кидать арму с фулл хп, плюс дебафф на 55% дефа есть, плюс иммунка и восстановление 20% от макс хп, позволят не умереть при откате после армы), всем остальным тоже не плохие бонусы светят(если у вас с ПВИ одни и теже джины будут, конечно).
prostojekas
31.12.2009, 01:19
Ну лукарю слить Друлю как нечего делать. Подходишь мочишь парой скиллов, к тебе подбегает ее Пет. Взлетаешь. Мочишь с воздуха, пока она активирует воздушного пета ты ее уже замочишь ну или опять на землю садишься и продолжаешь эту операцию до тех пор пока не убьешь ее. Друле без пета ваще слить кого либо проблематично особенно лукаря. Почему? Доспехи у друли как правило магические тоесть зашита от физики оч мала от магии велика. У лукаря лайт бронь, а это значит что против магии лукарь может достаточно неплохо держатся, а друля против физики никакая почти. Лукарь - физик, Друля - маг. В итоге лукарь быстрей сольет друлю. Ну и прямые руки тоже никто не отменял. Ваще все зависит не от класса а от самого игрока))
З.Ы в кубе конечно противостоять пету будет трудней. Но опять же замедлил пета, отбежал пару стрел по друле она в ауте)))
YouDjeen
31.12.2009, 01:26
Ну лукарю слить Друлю как нечего делать. Подходишь мочишь парой скиллов, к тебе подбегает ее Пет. Взлетаешь. Мочишь с воздуха, пока она активирует воздушного пета ты ее уже замочишь ну или опять на землю садишься и продолжаешь эту операцию до тех пор пока не убьешь ее. Друле без пета ваще слить кого либо проблематично особенно лукаря. Почему? Доспехи у друли как правило магические тоесть зашита от физики оч мала от магии велика. У лукаря лайт бронь, а это значит что против магии лукарь может достаточно неплохо держатся, а друля против физики никакая почти. Лукарь - физик, Друля - маг. В итоге лукарь быстрей сольет друлю. Ну и прямые руки тоже никто не отменял. Ваще все зависит не от класса а от самого игрока))
Вот по этому форум читать и нет смысла, такие посты прямое подтверждение. Ни одного примера, просто тупорылое перетирание "друля лох, лук ногебатор", "друля лох, лук ногебатор","друля лох, лук ногебатор", "друля лох, лук ногебатор","друля лох, лук ногебатор", "друля лох, лук ногебатор" - вот я и привёл 6 причин, почему лучник сольёт любую друлю, для наглядности приведу ещё одну - "друля лох, лук ногебатор".
джины лишь увеличат разрыв между криворукими и пряморукими, давая больше простора для маневра.
Про лукарей зря обобщаешь, мой пост - опровержение, я тоже лукарь, и наоборот утверждаю что друля нагнет любого равного лукаря если есть руки и голова.
TheBestMutant
31.12.2009, 01:50
prostojekas
Бред >__<
Лук бьет с воздуха друлю которая на земле... у друли дамага хватит нюками тя убить простыми не то что петом. Мой физ деф 1.4к без формы лисы, у лука не намного больше =\
Совет, ищи пряморуких друлей можт из твоей бошки вывалятся опилки и ты сможешь имплонтировать серое вещ-во.
OliOli
джины лишь увеличат разрыв между криворукими и пряморукими, давая больше простора для маневра.
Про лукарей зря обобщаешь, мой пост - опровержение, я тоже лукарь, и наоборот утверждаю что друля нагнет любого равного лукаря если есть руки и голова.
Воо, я давно хочу джинов ^__^
Хотел на фрихах испробывать но не нашел русских серваков с такой версией, качать и проверять медотом "тыка" влом. А чтоб на ПВИ тестить моего базового английского со школы не хватит :D
lamuerte90
31.12.2009, 11:39
вы не умеете юзать скилы в этом ваша проблема. до моей лукорши не один моб не добигает 20+ .помойму лукам проще всего качатся.я прошёл уважуху на 24 лвл у меня там когда я проходил моб успевал ударить 1 раз не больше вот
З.Ы в кубе конечно противостоять пету будет трудней. Но опять же замедлил пета, отбежал пару стрел по друле она в ауте)))
А слить друлю в афке вообще раз плюнуть. Друли нагибаторы, это факт, будем надеяться кровоток порежут, играть будет интересней.
Йа дру 12 ур - ногибаю любой клас!!!!!Прямые руки эТа главное!!!!!!
Йа дру 12 ур - ногибаю любой клас!!!!!Прямые руки эТа главное!!!!!!
не ну на 12 лвл ты отец слов нету ...
у меня у самого лук на поционе 35+ с учетом того што я качан на фул ДД до меня мобы не добегают ну и в ПВП пока что я не нашол ни одного ктобы меня слил на свом лвл
не ну на 12 лвл ты отец слов нету ...
у меня у самого лук на поционе 35+ с учетом того што я качан на фул ДД до меня мобы не добегают ну и в ПВП пока что я не нашол ни одного ктобы меня слил на свом лвл
не ну на 35 лвл ты Атец :lol: :lol:
TheBestMutant
31.12.2009, 13:55
вы не умеете юзать скилы в этом ваша проблема. до моей лукорши не один моб не добигает 20+ .помойму лукам проще всего качатся.я прошёл уважуху на 24 лвл у меня там когда я проходил моб успевал ударить 1 раз не больше вот
Ты разделом не ошибся?)))))
До нас вабще не добегают мобы и фиг?)
Иди к лукам там пиши свои подвиги. :D
В пве друля сильнее лука, ведь до лука рано или поздно добегут мобы в это время у него кончаться срелы и мана тоже, он обнаружит что нет банок на хп и мп, и сляжет проверено на себе. =_= А так лук тоже отличный фармер если он пряморукий и не подпускает мобов к себе. В пвп друля опять же сильнее лука, но только при наличии феникса.
В пве друля сильнее лука, ведь до лука рано или поздно добегут мобы в это время у него кончаться срелы и мана тоже, он обнаружит что нет банок на хп и мп, и сляжет проверено на себе. =_= А так лук тоже отличный фармер если он пряморукий и не подпускает мобов к себе. В пвп друля опять же сильнее лука, но только при наличии феникса.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Друли ничё особенного вот у меня 78 лукарь и ни одна даже выше лвлов на7 меня друля не может слить потому что мажет
Что прям вот так друля берёт и мажет ? :spy: :lol: Она тебя что посохом бьёт ? http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/GreenFreaks_1/84.gif
Krivorukii
31.12.2009, 14:33
Нормальная друлька, тя с пчёлкой под свой уровень и кровотоком уложит ХД
Нормальная друлька, тя с пчёлкой под свой уровень и кровотоком уложит ХД
Пчёлку связывающей, друльку в стан, а дальше тупо авто атакой по друле.
Если друля интовая то это 2-3 плюхи... если хеви то пелюлькО на ускорение и в ближайший пис xD
Kosi-dono
31.12.2009, 17:25
Если друля интовая то это 2-3 плюхи... если хеви то пелюлькО на ускорение и в ближайший пис xD
пока на пчолку связку бросаете, дру кинет на себя 2чишные шипы... попробуйте убить)) 15 сек достаточно для того чтобы лука с хирой на свой уровень(+- 10уровней))слить)
но тоже смотря какой лук, и какая друля ...
Krivorukii
31.12.2009, 17:49
Тогда почему же такая тактика не прокатывает когда друлька с феней :D ? Пока ты будешь связывающую кидать, друлька в притык может подбежать, а учитывая что основной билд друлей инт-кон, то бить её долго нужно, пчёлка уже подлетит и тя будет кровотоком кусать ХД, но это только если оба готовы к пвп, а то большинство луков на мобах нападают
Тогда почему же такая тактика не прокатывает когда друлька с феней :D ? Пока ты будешь связывающую кидать, друлька в притык может подбежать, а учитывая что основной билд друлей инт-кон, то бить её долго нужно, пчёлка уже подлетит и тя будет кровотоком кусать ХД, но это только если оба готовы к пвп, а то большинство луков на мобах нападают
когда друлька с феней, она обычно проточена на +5 и выше на 10 лвлов :D
пока на пчолку связку бросаете, дру кинет на себя 2чишные шипы... попробуйте убить)) 15 сек достаточно для того чтобы лука с хирой на свой уровень(+- 10уровней))слить)
но тоже смотря какой лук, и какая друля ...
Пока у неё шипы я юзану орла и съем черепашку :rtfm: за 8 секунд иммуна я солью пчёлку ну или убегу.
Kosi-dono
31.12.2009, 19:03
Пока у неё шипы я юзану орла и съем черепашку :rtfm: за 8 секунд иммуна я солью пчёлку ну или убегу.
на за 15 сек шипов успеет лисоформа+ изгнание) нету черепашки или орла) дальше друля станит))) это если ты ещё жив)))))
slardar22
31.12.2009, 19:18
Тут сравнивать сложно так как лук и друль сами по себе ДД классы,
Если у друли фен то конечно друля лучше ДД
Если нет то лук
Лук самый лучший клас в ПвП сам играю за лука на 24 уровне еть мелкие проблемы
но все они возникают изза того что нельзя найти хороший лук
есть 2 выхода или купить себе голд лук на 22лвл-лук лунных духов или срафтить себе фиол
и проблем не будет))
Kosi-dono
31.12.2009, 19:43
Друля не самй лучший ДД из всех магических классов(мягко говоря), но из за количества ХП лучника))) не знаю как на 90+ но пока все даже от пчолки падают, все кроме оборов и варов топоров)) боюсь что потом петы даже по робника будут по 70-100 выбивать)
лук 88(почти ^__^) друльку с феном укладывать в честном пвп очень тяжело...если конешь друль не фул инт, или если лук не проточен броником. Фул ДД вобще не отличаются живучестью...ну вот. Лиса если адская, лукарю тоже туго придется, даже если без фена. Бао кстати тоже неплохо бьет-станит, зараза. Неокторые лукари бьют пета (связывают, глушат), это бред. Если друля инт, то ей связывающей и беглого хватит чтобы улететь в астрал. С лайт друлей тяжелее, но шанс есть. А вот хэви друлю, лукарю ну ооочень тяжело убивать. Немного не в тему говорю...а какой вопрос собственно был?
С новым годом оО
Блин......мож я чего не допонимаю))))) Насчет Хеви Друли !!! во 1ых.............какой толк от хеви друли???? Во 2ых............разве нелья Их бить молниями???? помойму из-за хеви брони тя даж интиллект не спасет! И насчет того что Друль с феней будет ДД по сравнению с луком......ахаха полный бред!!
Короче друлю невозможно запороть конечно если ей всё в вынку не качать, друли читеры и рыжие черти ^_________^ А если оно с фЭном это всему писец Т_Т
С наступающим вас, товарищи зaдроты и форумные трололо ))) Счастья, здоровья и успехов и ещё апнуть 90 тем кто этого не сделал :congr::drink:
Kosi-dono
31.12.2009, 20:01
Блин......мож я чего не допонимаю))))) Насчет Хеви Друли !!! во 1ых.............какой толк от хеви друли???? Во 2ых............разве нелья Их бить молниями???? помойму из-за хеви брони тя даж интиллект не спасет! И насчет того что Друль с феней будет ДД по сравнению с луком......ахаха полный бред!!
Хэви друли в лисоформе имеют оочень большой ф.деф ) и качаются в моем понипании так : силу и ловку под шмот, инт -66, остальное кон)) так что ХП у них не так то уж и мало... дебаффы- вот сила хэви лис + есть скил воровсто ХП и Дебафф на меткость... если с феней то лук как правило труп ранение + дебафф на меткость ..ну феня в этот момент и загрызет)
Kosi-dono
31.12.2009, 20:03
Короче друлю невозможно запороть конечно если ей всё в вынку не качатьТ
как раз таки лисам-магам качают кон....коновые лисы...если вы считаете их всех запоротыми)
как раз таки лисам-магам качают кон....коновые лисы...если вы считаете их всех запоротыми)
Нет я имею введу что- чтобы запороть друлю надо ей каждый лвл качть 5 вынки и больше ничего. :lol:
JanLafit
31.12.2009, 20:46
Лук самый лучший клас в ПвП сам играю за лука на 24 уровне еть мелкие проблемы
но все они возникают изза того что нельзя найти хороший лук
Ну 2раз 4 лук сказал что луки рулят в ПВП, то тему можно закрывать .
Purgen72
01.01.2010, 02:01
ТЮ! нашли себе проблему))) Я лук 80+, любимая женщина, друлька 80+,))) я стан, она запускает курицу и писец фсем)))) хто не спрятался, мы не виноваты)))) пс, всех с Новым Годом! счастья, здоровья, удачи и успехов)))))
с паздничком у лука дэмэг хороший про друлю промолчу мне все герои нравяться кроме людей)
xulirzos
01.01.2010, 15:58
дру стёбно то что моно в любой одежде бегать. ну я маг, и друлей сливаю как нех а лукаря не могу.
дру может конечно одна на боса идти, но за неё не так интересно и абилки у лука круче.
Я дру 90 и Геморой вызывают такой класс как фулл кон танк. Лук это вата ! Многие считают луков тру нагибаторами, но чтото мне не верится в их тру. В масс. замесе лук хорошая боевая еденица изза крысятничества. А 1х1 лука всеми натянуть можно.
И еще + друли то что ей можно слить любой класс. Лучником же танка тяжко лить. А особенно вара.
И еще + друли то что ей можно слить любой класс. Лучником же танка тяжко лить. А особенно вара.
Танка всем тяжело лить,ну а война можно достаточно быстро слить молниями.
:rtfm:
Танка всем тяжело лить,ну а война можно достаточно быстро слить молниями.
:rtfm:
про сутры вы не слышали? вары ее врубают и режут дистанцию :)
да чот ***, проблемы на 16-22лвле...вы с какой планеты?)))) протроллЬ форум по лукам, если нада то и по лисе, и у тебя не будет смысла создавать подобные темы...
зы. если честно када прочитал 1 страницу я подумал "а на форум ли PW я защёл?оО"....
MrPlastmass
02.01.2010, 00:07
я друлек с 3 выстрелав убевал!
NeLSoN7373
02.01.2010, 00:29
И они тебя с 2?xD
без фена скучно
xLirikonx
02.01.2010, 00:58
Мда темка та еще)))))))) Сравнить друля и лука)))) Всеравно что иголку и лом)))))) на мой манер друлей скучно гамать тк за нее все делает пет но выгодно по луту, Лук это наверное наиболее сложный в каче и деньгах перс но удовольствия от игры этим персонажем не меньше.... Главное прямые руки и терпение)))))))))))
Kosi-dono
02.01.2010, 01:16
я друлек с 3 выстрелав убевал!
Хэви лис, с хиркой под шипами за 2чи?
не слышал у лука скил есть "ухо ветра" дает ускор на 15м\с......и желательно камушки на чи
тупо начинаешь резать дистанцию от вара...ибо бежишь в 2 раза быстрее...тыкаешь чи для стана....собственно станишь и по новой долбишь
не слышал у лука скил есть "ухо ветра" дает ускор на 15м\с......и желательно камушки на чи
тупо начинаешь резать дистанцию от вара...ибо бежишь в 2 раза быстрее...тыкаешь чи для стана....собственно станишь и по новой долбишь
Пике, вздымающая волна, имунка на 12 сек :)
Советую укачивать лукаря) Сам такого имею и вполне доволен) 19%крита )
но он у меня все равно какойто не правельный) критует в самом конце) перед смертью)
но есть и друлька, ей можно расслабится и немного похалявить нафармить на хирки луку (бронз хирок мп-хп хватает на день нон стоп фарма с использыванием всего 1 скила)
но всетаки) смотря что ты хочешь делать) если играть, то лук, если спать пока пет бьет кучку то друль
поэтому лук обязан бить первым) дабы 1-2 промаха и он труп)
Пускай врубает,тем самым приговор подпишет себе,и не столь важно какую сутру врубит.
Лук
Лук это тема . Только чистый ДД . Можно лего нафармить на норм шмот . Если вы не донатор , то до 70 можно в фиоле походить . Ну а потом накопятся деньги на 70 грин сет и то его не все одевают . Про сливы танков забудьте , хотя смотря каких . Тут шмот рулит . Даже если шмот не самый лучший на уровень и если танк пряморукии арма все равно рано или поздно покарает . Но можно побаловаться хирку покатать танки это очень не любят . С магами и другими луками шансы 50 на 50 . Вара можно убить если проидет крит с молнии . С пристами тяжко из за их самохила и преграды((( Друль без фени наура льется . С фенеи лук льется наура .
Дру
Дру с фенеи льет все что движется.... Проблемы возникают ток с пристами и танками . У танком арма здорово долбит и после нее феня не выживает , а если еще крит проидет то и друле *** . Присты хитрюги . Они кидают слип друле и льют феню . Ну а дальше самохил 2-3 раза , дебаф и друля на небесах.....Фармить дру оч легко , а когда повышенные реиты то ваще раи .
а че за имунка у дру на 12 сек?)
abbyshooto
02.01.2010, 19:27
Имунка в смысле 79 скилл? "Тихое заклинание", самозащита, но в то же время самостан, дает эффект на тип защитного порошка или пилюли змеечерепахи (стан-имун от всех повреждений)
Badyarov
03.01.2010, 12:55
Я лукарем в пвп с дру действую так:
включаю преграду крыльев, скорбящее, взрывающаяся, падающий, беглый огонь и она готова.
включаю преграду крыльев, скорбящее, взрывающаяся, падающий, беглый огонь и она готова.
А потом друлька приходит с афк и на респ, опять жалея, что не оставила перса в пис зоне...
а че за имунка у дру на 12 сек?)
темный наряд+ аптека ги :)
беглый огонь? :lol: или у вас он темный? :spy:
вы любую друлю бьете металлом? о0
scarlett_yay
03.01.2010, 18:39
Вы какого уровня? И какого уровня попадались вам друиды?)
Иема не может иметь конца. побеждают прямые руки и химия.
Всем прив, народ, чё трахать мозги, лук рулит везде и всегда, правда прокачка до 39 это пи...дец, но хочу заметить, рулит он только в "прямых" руках, самое главное для лука - это дис (пометка для нуба(ПДН): дис* - дисстанция), как мы все знаем - у лука самый большой предел диса для начала атаки, единственные кто что -то может против лука - коновый обор(ПДН: специально сказал коновый, т.к. видел интовых и фулл ДД))....помните: если килл друльку - пет неактивен!!! А бить пета - это то же самое что устроить покушение на папу Римского - бессполезная трата времени и опасность собственной жизни)) всем бб и gg (ПДН: "gg" - значит "good game")
februarkert
04.01.2010, 14:09
Луку самый тру билд - на 2 лвл 4 стр 1 декс, а дальше всю жизнь 1 стр, 4 декс.
eridia82
04.01.2010, 14:22
Я лукарем играла - не понравилось, они слабки(
musicwizard
04.01.2010, 18:38
Против Друли мало приёмов, еднственное если она с феней и криворукая. Так же могу сказат и о Луке. =)
Победят руки чьи более заточенней од своего персонажа , кто лучше одет и снаряжён(т.е. Таблетки пилюльки).
во 1х чтобы юзать нормально банки не надо быть сыном богатого папочки, во 2х чтобы мобы неснимали тебе по половине ХП попробуй начинать атаку с замора**вающей стрелы(или просто начинай играть руками а не заднице), в 3х как мне кажется если ты испытал напряг с мобами на 22м лвле лукарь не для тебя... а лудше начинай за лису и спокойно бей мобиков(но представляеш ей тоже нужны банки!!!) а в пвп рулит лайт дру с феней(и всё же если лук пряморукий и в норм шмоте шанс есть!!) так что совет: лукари для пряморуких игроков иди играй за друлю!!!
Я гибридный маг 85 лвл,проблемы в пвп есть с пристами,друля если только с феном,танк.Против лука самое главное не попасть под начальный стан.если не попал то лук 70% покойник.Друля имеет зашибенный дамаг под кровотоком)Зря вы......Может еще малы но все же)Друля с бао заменяет приста+ танка.Соло фармит хх.Лук это в своем смысле экстрим(как и маг =P).Друля(если есть феня и бао)заменяет приста+ танка,а в ПВП еще и *** прикольный класс)
И еще совет лукарям......Выберайте фул ДД бил.Дамаг норм,а если еще и криты то бывает что улетаю с1-2 стрелы).Если друля то лайт либо кон,У кона ЧП хватает для пвп с танками варами,а у лайт криты+физ дефа улететь можно.Ну вот и думайте.
маги, вы и тут пришли учить?
ДД лукари как и инт друли - самые простые противники, если не воюют друг с другом.
Я гибрид лук, урона хватает чтоб убивать, жс хватает чтоб игнорить и феню и ее кровоток. Проблемы создает только друлька, снятием бафов и раной, после такой "обработки" надо драпать или умирать.
Я высказал свое мнение относительно этих двух классов.Не надо устраивать срач,как в темах для ТВ.
Я высказал от лица магов что для нас страшнее)Я вот лично даже не успеваю из стана выйти если лук фул ДД)Ибо криты это зверство)
ДД лук это самое страшное что ты можешь увидеть перед собой)Ну или фул инт маг(на таразеде есть маг с 8 рангом на +12,представь скок там дамага).Это тот класс задача которого быстрое убийство противника,так чтобы он не успел опомнитсо.Я не учу тебя.Тут как я понял много тех кто еще мал уровнем,дык это вот для них)
Дру это самый универсальный класс)В прямых руках дру с феней 90+ может слить пати ДДшников 80+ оч спокойно)И от кровотока тебя не спасет ничего кроме химии.Ну или 79 скилы есть)
markusregion25
05.01.2010, 14:04
В прямых руках и лук 90+ грозное оружие, имхо. Слить дру, до того как тебя загрызет феня, это реально. Химия в помощь. Другой разговор о фарме, дру конечно неплох в этом деле, но после того как убрали хаки, друли ищут лука себе в помощь :)
Тема брет чесно слово...один спор и все...похоже "моя игрушка лучше..нет моя игрушка лучше"
встречал дру на 10 лв выше мну с феней..и ничего падали тока в шорох...так же видал и друль моего лв которые меня килл))вывод?а вывод таков...если руки из жопы то тут не вина класса типа "ой луки слабые" или "друли без фени говно"....прямые руки и точка решают все......а мой вывод таков...у друль мало шансов вынести пряморукого лука как и у лука друлю.....замечал много раз....если дру застанить первым....то у нее мало шансов выжить...особенно если пролетит 1-2 крита.....а феня ...с норм точкой и норм камнями впринцепи не помеха.......но на мой взгляд это лудшие классы...за которых приятно играть.....сам лук 85+ а жена дру 80+...так что у мну все в ожуре Оо
на сколько я помню....после того как вар рубит имунку...он может глупо бегать или убегать в пис...ибо при имунки бить не может.....или я ошибаюсь?..просто замечал после того как вар рубит имун обычно стоят и не бьют или если ХП почти но нуле бегут в пис востонавливаться)
tompson1405
05.01.2010, 16:48
маги, вы и тут пришли учить?
ДД лукари как и инт друли - самые простые противники, если не воюют друг с другом.
Я гибрид лук, урона хватает чтоб убивать, жс хватает чтоб игнорить и феню и ее кровоток. Проблемы создает только друлька, снятием бафов и раной, после такой "обработки" надо драпать или умирать.
ОлиОли и здесь пропиарила гибридов.:rtfm:
666moner666
05.01.2010, 17:38
играю соло за лука 50+ пока не каких проблем не замечал мобы добегают крайне редко... и где ты нашёл проблемы на 20+????
Самый норм бил 1 сила 4 ловки
У лука очень хороший фарм, мобы убиваются за считанные секунды, в пвп силен против всех классов, универсальный дд ( наносит урон и магией и руками ). По началу играть довольно тяжело, но как руку набьёшь - намного легче станет. Хп конечно маловато, но эту проблему можно решить, вплавляя камни, главное, чтобы пуха хорошая была, тогда проблем с мобами возникать не будет.
У лука очень хороший фарм, мобы убиваются за считанные секунды, в пвп силен против всех классов, универсальный дд ( наносит урон и магией и руками ). По началу играть довольно тяжело, но как руку набьёшь - намного легче станет. Хп конечно маловато, но эту проблему можно решить, вплавляя камни, главное, чтобы пуха хорошая была, тогда проблем с мобами возникать не будет.
типо у друли плохой фарм?
tompson1405
05.01.2010, 20:42
Самое ужасное случается, когда друля и лучник оказываются на фарме на одной поляне.:rtfm:
А я разве говорил, что у друли плохой фарм? О_о
Smerch666
06.01.2010, 01:19
Я дру 82 и вот седня произошел интересный случай: бил я мобов по оракулу(с феней). Вдруг неожиданно в меня крит с прицела, стан, смертельная стрела(тоже крит) простой выстрел и я труп. Оглядевшись я увидел, что меня убил лук 89+ с вар клана; после слива он непонятно почему долго ржал написав в чат, что он не понимает, почему дру с феней такое зло... После короткого полета на респ, я оббафался, вызвал феню и полетел искать лука. Нашел его на том же месте где был и я. Подошел и нему(он меня не видел, так как был мобов) я кинул на него изгнание ранение и натравил феню. Он слег с кровотока и ударов фени. После этого я долго смеялся, увидев как он написал в чат, что понял почему друид с феней зло и читер.
Smerch666
06.01.2010, 01:20
Я дру 82 и вот седня произошел интересный случай: бил я мобов по оракулу(с феней). Вдруг неожиданно в меня крит с прицела, стан, смертельная стрела(тоже крит) простой выстрел и я труп. Оглядевшись я увидел, что меня убил лук 89+ с вар клана; после слива он непонятно почему долго ржал написав в чат, что он не понимает, почему дру с феней такое зло... После короткого полета на респ, я оббафался, вызвал феню и полетел искать лука. Нашел его на том же месте где был и я. Подошел и нему(он меня не видел, так как был мобов) я кинул на него изгнание ранение и натравил феню. Он слег с кровотока и ударов фени. После этого я долго смеялся, увидев как он написал в чат, что понял почему друид с феней зло и читер.
Тапками не кидаться, просить об стену убиваться не стоит. На орфографию не смотреть(сижу с телефона)
теперь Тапками кидаться можно(за даблпост)
BozmezdiE
06.01.2010, 05:06
Тапками не кидаться, просить об стену убиваться не стоит. На орфографию не смотреть(сижу с телефона)
теперь Тапками кидаться можно(за даблпост)
забавно что лук до 89 не понимал почему друли читоры =)) но на 90+ уже полегче, хотя бы потому что феня не убивает соло =) хотя друли хорошо так бронируются :)
Ivaness1984
06.01.2010, 09:13
Играл почти всеми классами,в игре давно,кроме лука и мага.Что за пвп хочу сказать все классы хороши каждый по своему,если руки из ,вы поняли из чего играй хоть кем не поможет.Друля хорошо если играешь соло,там плюсы в том что везде можно патьку найти,соло не хожу,в эту игру не ****отить пришел,а ходить компанией и веселица.В пвп бывало и я луков нагибал и они меня,что кто-то круче другого,такого нет,от ситуации зависит,настроения,подготовленности,ну и конечно же противника,надо выбирать тот кто тебе ближе,кем тебе будет интересно играть,да друля независимый персоонаж,не спорю,но таким он становица,когда вольешь или накопишь кучу бабла,не знаю как вы а я копил,после работы приходил и фармил,если бао собрал до создания друли,то на фена тока к 86 накопил.А щас так вобще 180кк,а все вечно читы читы,так создай тогда чит для добывания денег,говорица легко,а создать может не каждый,т.к это очень тяжело норм друлю поднять,в начале я делал друлю как бы для одевания вара,а по концове получилось что на себя ели хватает,а если вара одевать,надо из ХХ не вылазить,это гон полный,играть надо весело компанией,для этого думаю мы и пришли в мморпг,а соло можно и одному погамать.Мой тебе совет выбирай чара для души,такого кем тебе будет интересно играть,найдешь консту будете фармить и без разницы кем ты будешь луком или друлей,главно консту найти.:)
Niki-prafi
06.01.2010, 14:28
Я считая чо выбор между друли и луком я выабрал бы лука по 7 причинам:
1.у лука сильне атаки
2.луку надо качать ловкость,и поэтомту многи мобы промахиваються
3.у лука самы большие дамаги
4.самые частые крит атаки
5.быстрое регинерацые хп и мп
6.много бафов
7.дешовые способности
Ну есть и 1 недостаток:это стрелы!
Я сам играю луком и он уменя 50+
Чтобы купить 5000 стрел надо потратить 120к
ники дай открою тайну)Луч**е ДД это маг и лук.Дамаг выше у мага.а у лука криты.Не путай две разные вещи.
с чего это?
tompson1405
06.01.2010, 15:00
ники дай открою тайну)Луч**е ДД это маг и лук.Дамаг выше у мага.а у лука криты.Не путай две разные вещи.
У лучника еще и ДПС выше.;)
Зато ХП и маг дефа мало,так что ням ням)
Чтобы купить 5000 стрел надо потратить 120к
6.много бафов
7.дешовые способности
Убило, особенно про стрелы :DDD
Стоимость скилов у всех одинаковая, различие только в их количестве.
tompson1405
06.01.2010, 23:26
Зато ХП и маг дефа мало,так что ням ням)
Сколько ХП для Вас мало?
monster678
06.01.2010, 23:50
мне кажется лук круче
Если лук нападет первым (а это всегда так) то даже наличие фени меня не спасет.Пока найду его пока возьму на прицел пока призову пета,он уже меня уложит((((так что ставлю плюсик луку...
trashGirlpw
19.02.2010, 23:50
RayFoxy, Вы меня простите, но то, что написано в вашем посте - не говорит о крутости лука....
что значит "возьму на прицел" - а автотаргет на что?
"призову пета"? а что вам мешает с ним летать.
кстати....пета можно держать в режиме защиты) ну эт если совсем ничего делать не хочется
А если оба готовы, то поставлю на друлю)
LBwebmaster
20.02.2010, 00:07
пробовал пвп лук друля на лоу лвле (около 40го) когда лук напал первый - шансов не было, еле ноги унес, но когда отошел отхилился, и вернулся и оба были готовы к бою - лук лег быстро...
tompson1405
20.02.2010, 02:29
Ой, темка поднялась.
Выскажусь: Инт.друля для лука, который нападает первым - Настоящее мясо.А вот хеви и лайт уже лучников на фарш делают...
trashGirlpw
20.02.2010, 03:32
надеюсь вы имеете ввиду фул инт дру...
ибо если она инт-кон то ваши слова - сомнительны)
NaomiFox
20.02.2010, 07:47
надеюсь вы имеете ввиду фул инт дру...
ибо если она инт-кон то ваши слова - сомнительны)
+1
Нормальная робная друля имеет дефа не меньше лайта благодаря камням и бижутерии и досточно хп чтобы не упасть с первого крита равнозаточенного лукаря. Далее друля юзает Барьер+ антистан, и спокойно напару с феней разделывает лукаря, привыкшего сливать в спину ПВЕ друлек с бижой на пение, камнями на хп и лишенных физической защиты.;)
Godlike3t
20.02.2010, 08:27
Эх показать бы вам хорошего лукаря с тёмным беглым и палачом +9, который проимунит/убежит от вашего барьера, и смеясь положит птыца с привязки и 2 стрел) Не всё так просто, и не надо привыкать сливать ПВЕ лукарей, для которых 10к физатаки предел мечтаний))
jagged94
20.02.2010, 08:40
Мда... Люди вы чего?
Я лук 64(еще маленький)) дру моего лвл ложится в 3 стрелы, хэви и лайт чуть дольше, но не влияет... Реальный случай из жизни:
Бью дру.
Она:
-Я ща в поддержку напишу, ты почему меня а не пета бьешь?
Godlike3t
20.02.2010, 08:47
папко пришёл, ховайся))
пвп на 64 немножечко отличается от пвп на хай лвл, совсем капельку)
NaomiFox
20.02.2010, 08:56
Эх показать бы вам хорошего лукаря с тёмным беглым и палачом +9, который проимунит/убежит от вашего барьера, и смеясь положит птыца с привязки и 2 стрел) Не всё так просто, и не надо привыкать сливать ПВЕ лукарей, для которых 10к физатаки предел мечтаний))
Ты кажется не внимательно читал. Я писала при равную заточку а, не "с палачом +9";)
Берем тогда друлю с Цзы Я на +9 и правильным сетом на пение и смотрим;)
"ПВЕ лукарей":lol:
Ты кажется не внимательно читал. Я писала при равную заточку а, не "с палачом +9";)
Берем тогда друлю с Цзы Я на +9 и правильным сетом на пение и смотрим;)
"ПВЕ лукарей":lol:
при мне упал друид лайт, фулл 4 дырки, 8ые на хп, точка сета +7, точка цзы и +10, от лука палач +9.связка чи+беглый= смерть после второй стрелы. что то ещё надо?) и да, не один лук не нападает в лицо)
NaomiFox
20.02.2010, 09:44
при мне упал друид лайт, фулл 4 дырки, 8ые на хп, точка сета +7, точка цзы и +10, от лука палач +9.связка чи+беглый= смерть после второй стрелы. что то ещё надо?) и да, не один лук не нападает в лицо)
Во первых это отдельно взятый случай. Возможно друлька вообще не у компьютера была;)
Во вторых я не говорю что друли сверх класс для ПВП, лукари достаточно серьезные противники.
Godlike3t
20.02.2010, 10:59
Мда... Люди вы чего?
Я лук 64(еще маленький)) дру моего лвл ложится в 3 стрелы, хэви и лайт чуть дольше, но не влияет... Реальный случай из жизни:
Бью дру.
Она:
-Я ща в поддержку напишу, ты почему меня а не пета бьешь?
+1
Нормальная робная друля имеет дефа не меньше лайта благодаря камням и бижутерии и досточно хп чтобы не упасть с первого крита равнозаточенного лукаря. Далее друля юзает Барьер+ антистан, и спокойно напару с феней разделывает лукаря, привыкшего сливать в спину ПВЕ друлек с бижой на пение, камнями на хп и лишенных физической защиты.;)
Просто на самом деле немного похожие посты) Убив пару нуполуков через барьер+антистан (поржал :)) не стоит говорить, что
Далее друля юзает Барьер+ антистан, и спокойно напару с феней разделывает лукаря, привыкшего сливать в спину ПВЕ друлек с бижой на пение, камнями на хп и лишенных физической защиты.;)
Та друлька была у компа, просто мява кривовата малость)
+1
друид был у компа, жаль только, что слишком самоуверенный =)
NaomiFox
20.02.2010, 21:34
Просто на самом деле немного похожие посты) Убив пару нуполуков через барьер+антистан (поржал :)) не стоит говорить, что ...
Может быть поведаете нам, друлям, как все таки убиваются не "нуболуки":spy:
у меня муж лук))лвл почти равный, и хоть убей с +5 заточкой пухи,всеми барьерами и имунками я не могу его убить(я коновая с 8-9камнями на физ), когда он наконец- то сливает моего фена, начинается хиркокат и я умираю)))наверное все таки лапы у меня кривоваты
Ниасилила всю тему... Для меня пвп с лукарем - чистый рандом. Кто первый кританет три раза подряд того и тапки. если лукарь нападет со спины то тапки скорее всего его. Феникса у меня нет, так что воюем как можем. если после стана я выжила, то антистан+тихое+сократить дистанцию (опционально снять бафы повесить рану)+ 79 дебаф (молимся чтоб упал магдеф на 100%) если повезло, то есть пернатый трупик, если нет... стараюсь выжить, скил "делай ноги" прокачан или лукарб получает рыжий хвост на воротник. Хорошо вточеного лукаря пробить крайне сложно.
Может быть поведаете нам, друлям, как все таки убиваются не "нуболуки":spy:
как убиваются? вы слышали что у лука в близи урон в два раза меньше? ваша задача долететь до него и убить до того, как он увеличит дистанцию между вами, если вы этого не сделали и нет 2 чи на шипы или аптека в откате, то вы труп)
MirageMire
24.02.2010, 16:39
у меня муж лук))лвл почти равный, и хоть убей с +5 заточкой пухи,всеми барьерами и имунками я не могу его убить(я коновая с 8-9камнями на физ), когда он наконец- то сливает моего фена, начинается хиркокат и я умираю)))наверное все таки лапы у меня кривоваты
вспышку попробуйте ;)
NaomiFox
25.02.2010, 02:14
как убиваются? вы слышали что у лука в близи урон в два раза меньше? ваша задача долететь до него и убить до того, как он увеличит дистанцию между вами, если вы этого не сделали и нет 2 чи на шипы или аптека в откате, то вы труп)
Практически никогда в реальной ситуации нормальный лучник не подпустит врага к себе вплотную. Ну а если у вас нет два чи на шипы и аптека в откате и вы напали на лука, значит вы -камикадзе;)
у тёмных есть цветы с антистаном... на ускоренном полёте подлетаем к лука на цветах, шипы за 2 чи, если лук юзает 3- изгнание, ранение, хвост лисицы, в человека и убиваем =)
Flatryatina
25.02.2010, 03:18
а вы будучи коновыми попадаете хвостом ?
фишка скилла не том, чтобы попасть ударом, это как рут у луков. можете промазать, и рутануть...шанс рута 80% )))
а вы будучи коновыми попадаете хвостом ?
Я даже когда таскала робу, попадала Оо
фишка скилла не том, чтобы попасть ударом, это как рут у луков. можете промазать, и рутануть...шанс рута 80% )))
Фишка именно в том, чтобы не промазать ударом. Попали - обездвижили на 8 сек и сдамажили. Не попали - ни сдамажили, ни обездвижили :"(
=_=
проверенно на своём опыте, мазал скиллом и рутал, и играл луком, связывающей мазал и рутал. это рандом, а именно 80% шанс зарутать... тёмным проще...тёмный ледяной =/
tompson1405
25.02.2010, 07:46
=_=
проверенно на своём опыте, мазал скиллом и рутал, и играл луком, связывающей мазал и рутал. это рандом, а именно 80% шанс зарутать... тёмным проще...тёмный ледяной =/
Не гоните, при промахе связывающей у лучника рут не проходит.Как и при промахе взрывающей не проходит стан.
омг... по-скринить что ли? как я с 400 меткости в лисе рутаю луков? =)
trashGirlpw
25.02.2010, 11:05
Flatryatina, ну не то, что бы всегда попадают...
коновая лиса: хвост раз 8-9 из 10.
Тень - как то 7-8 и десятки
во! хоть кто то поддержал =_="
trashGirlpw
25.02.2010, 11:43
ммм...ну я честно признаюсь, в пвп использую крайне редко, в основном так...чисто после данжа или хх поприкалываться)
Откуда вообще цифры "80% шанс зарутать"?
Я хвост пользую каждодневно, и сотни раз. Попадание - рут и дамага, промах - ни того, ни другого. По луку даже и не помню, когда мазала, и мазала ли вообще...
tompson1405
25.02.2010, 12:57
омг... по-скринить что ли? как я с 400 меткости в лисе рутаю луков? =)
Я говорил за лучника, за друида пусть говорят друиды.:) У лучника при промахе связки рут НИКОГДА не проходит.Не понимаю, почему у друида должно быть по-другому...Или еще один читоскилл?:D
При промахе рут не проходит, в лисофрме 2300 меткости, в принципе хватает.
Я говорил за лучника, за друида пусть говорят друиды.:) У лучника при промахе связки рут НИКОГДА не проходит.Не понимаю, почему у друида должно быть по-другому...Или еще один читоскилл?:D
надо будет на своего лука прыгнуть и по-тестить, ибо было... или я шизфреник %)
MirageMire
25.02.2010, 17:14
надо будет на своего лука прыгнуть и по-тестить, ибо было... или я шизфреник %)
проверяла луком. мажу скилом - не прокатывает и все, что скилу сопутствует.
хвостом больше попадаю, чем не попадаю, но тут вопрос элементарного рандома и везения. если автоатакой лупить, то видно, что промахов у магички-лисы довольно много.
tompson1405
25.02.2010, 17:19
проверяла луком. мажу скилом - не прокатывает и все, что скилу сопутствует.
хвостом больше попадаю, чем не попадаю, но тут вопрос элементарного рандома и везения. если автоатакой лупить, то видно, что промахов у магички-лисы довольно много.
Самое обидное, что случается с лучником - промахнуться по магическому классу станом или рутом.:D
Самое обидное, что случается с лучником - промахнуться по магическому классу станом или рутом.:D
Обидно когда лукарь по босу мажет расколом))
По магическому классу в принципе обидно промахиваться)
tompson1405
25.02.2010, 17:38
Обидно когда лукарь по босу мажет расколом))
По магическому классу в принципе обидно промахиваться)
Да, обидно, промахивался.:( Ладно, если это толстый босс, можно еще раз кинуть, там не успеют 16% (20%) снести, а вот на трех минутке такой промах будет подставой.:(
trashGirlpw
25.02.2010, 20:12
Вот в этом и прелесть лисьего раскола...фиг промахнешься)
Хм... а действительно интересно дебафалки безударные не промахиваются получается? Я как то об этом не задумывалась даже)
это проклятия- а магия как мы знаем, не мажет )))
Неприятность, что аналог раскола появляется на 92+, только у светлых лис и при условии, что книжку на 11й скил сумели раздобыть.
Кроме того, что не промахивается, он еще и действует сильнее, 20% хп снимает, а не 16%, как у лучника. У светлого лучника тоже 20%, но где вы видели райских лучников...
tompson1405
26.02.2010, 13:15
Неприятность, что аналог раскола появляется на 92+, только у светлых лис и при условии, что книжку на 11й скил сумели раздобыть.
Кроме того, что не промахивается, он еще и действует сильнее, 20% хп снимает, а не 16%, как у лучника. У светлого лучника тоже 20%, но где вы видели райских лучников...
Райских лучников в последнее время всё больше и больше.Прошла это свистопляска с "луку только ад".А как мы знаем, самый проточенный лучник на всех серверах - Именно райский.Да и урон у райского выше, раскол вкуснее, стан дольше.:)
Райских лучников в последнее время всё больше и больше.Прошла это свистопляска с "луку только ад".А как мы знаем, самый проточенный лучник на всех серверах - Именно райский.Да и урон у райского выше, раскол вкуснее, стан дольше.:)
играл райским луком... а чо, круто, отдал за светлую 100 шагов 19кк (до инфляции), а теперь парюсь на друидом =_="
да я качаю лука 56 лвл и друлю 49 лвл.. мне дак луком прикольнеи играть!!!!!!!!!!
и хоть юанеи больше на него тратишь но све равно!
Лиса без пета, мне кажется, как лучник с чем-то вместо стреляющего оружия. Т.е. можно конечно, но не нужно :)
хм... если вы про маленькие уровни то спокойно ходил лучником со вторыми кастетами (не помню) на 4-5 уровень вроде. И с перьями крошил 17уровневых мобов автоатакой. Легко, быстро, и мп и хп были полны))) мой выбор лук
P.S. Соглашусь с XpEn911 - играть луком истинное удовольствие))) и даже есть некое удовлетворение от того, что имеешь прямые руки. Лиса хоть и тоже норм перс но для меня как самая легкая дорожка через лес и многого ума не надо что бы играть ею (особенно после 4200р реала)
trashGirlpw
27.02.2010, 22:24
я б не сказала, что лисе без пета, как лучнику с чем-то вместо стреляющего оружия.
Скорее как лучнику без стрел. Можно конечно луком по башке, но толку?
А про легкую дорожку - не соглашусь. Все все равно всегда зависит от лап)
А про легкую дорожку - не соглашусь. Все все равно всегда зависит от лап)
Так кто ж спорит?))) Уверен, есть в друиде своя особая прелесть. Но это же ролевая игра и мне больше нравится роль отважного (или расчетливого) лучника, чем роль друида, даже если бы он был мужского пола. Кому-то нравится все делать с питомцем. Насчет легкой дорожки это мое впечатление, повторюсь, личное)
Для игры любым классом прямые руки нужны...
Для лисы хотя бы настолько, чтоб феникса не убивали. Это уже надо умудриться...
Plohish-druid
14.05.2010, 13:07
Для игры любым классом прямые руки нужны...
Для лисы хотя бы настолько, чтоб феникса не убивали. Это уже надо умудриться...
Ну а если убьют, уметь воскресить, призвать и отхилить. И самому при этом в живых остаться:)
мой совет - играй луком, но заведи лису для фарма...лук будет пвпшиться, а лиса зарабатывать на хирки,банки,куклы и привязки)))
Самый не удобный противник...критом может пристрелить с одного попадания...чаще всего пристрелит, не успею даже феню достать((((
фиии, антистан и в лису, фена направил и кури:)) и лук труп:) ну если лук едкий, то можно на хп чё нить сожрать. меня луки ваще не напрягают. На 3 лвла выше себя убиваю спокойно:) Друлей играй! всех рвать будешь!
фиии, антистан и в лису, фена направил и кури:)) и лук труп:) ну если лук едкий, то можно на хп чё нить сожрать. меня луки ваще не напрягают. На 3 лвла выше себя убиваю спокойно:) Друлей играй! всех рвать будешь!
значит вам просто всегда везло на противников)
значит вам просто всегда везло на противников)
или был фуллбаф всегда.
По фуллбафу у меня в лисе уже 11к физдеф (роба), жс тоже прилично. быстро не убить, да если жарко юзаю иммунку на 10 сек 79ю, из под какой расстреливаю противника.
JanLafit
02.06.2010, 23:14
Самый не удобный противник...критом может пристрелить с одного попадания...чаще всего пристрелит, не успею даже феню достать((((
А вы по миру без фена летаете?
Не может лук на 90+ пристрелить нормальную лису с 1 крита. Даже с 2 критовэто лук с +9 +10пушкой а лиса почти неточеная должна быть.
По мне на селфе криты идут ну до 3 к макс. И первый в соску. А друли плохи тем что против них соски слабопомогают, это наш плюс.
Ostaniya
03.06.2010, 00:02
А вы по миру без фена летаете?
Не может лук на 90+ пристрелить нормальную лису с 1 крита. Даже с 2 критовэто лук с +9 +10пушкой а лиса почти неточеная должна быть.
По мне на селфе криты идут ну до 3 к макс. И первый в соску. А друли плохи тем что против них соски слабопомогают, это наш плюс.
Против лучника, одетого на атак спид тоже не помогают соски, кстати сколько у вас физа что криты такие нубские идут?
PWManiac
03.06.2010, 03:38
Небольшое ИМХО:
Инт-кон, лайт дру + фен vs лук --> рандом, хотя больше шансов у дру. А вот если дру хеви, то у лука шансов практически 0 (собственно у любого физкласса с такой дру будут большие проблеммы).
З.Ы. Говорю из собст.опыта т.к. есть и лук и друфенлайт под 90.
COCAIN_XD
10.06.2010, 11:03
Хотелось бы высказаться по теме. Изначально стоял вопрос: ПВП. Лучник или Друид.
Так вот. Могу сказать точно - лучник.
Я сейчас лучник 76+. Фул голд. Впринципе такой шмот может каждый себе позволить, т.к. качаться очень легко и нафармить нет никаких проблем.
В пвп спокойно справляюсь с друлями 95+. Был случай что друля в спину под 3 чи крысила. Была истреблена за счёт высочайшего урона по робе, и частых критов.
Лучнику так же легко качаться в кубе.. Благо носим лайт и не умираем с одного тычка как робники.
Имхо, чтобы рулить в пвп друлей, нужно иметь бездонный карман и прямые руки (аж без локтей)
Впринципе всё.
Yuu_no_Neuro
10.06.2010, 11:13
Хотелось бы высказаться по теме. Изначально стоял вопрос: ПВП. Лучник или Друид.
Я сейчас лучник 76+. Фул голд. Впринципе такой шмот может каждый себе позволить, т.к. качаться очень легко и нафармить нет никаких проблем.
В пвп спокойно справляюсь с друлями 95+. Был случай что друля в спину под 3 чи крысила. Была истреблена за счёт высочайшего урона по робе, и частых критов.
Лучнику так же легко качаться в кубе.. Благо носим лайт и не умираем с одного тычка как робники.
Имхо, чтобы рулить в пвп друлей, нужно иметь бездонный карман и прямые руки (аж без локтей)
Впринципе всё.
нагибатель пришел оО
покажите мне эту лису 95+, которая умудрилась умереть от лука 75+. оО Неужто она была без фена, да и пета вообще, фул маг бижа, и шмот на 10-20 лвл ниже так еще и фул инт? Лука 75+ лиса 90+ может слить голыми руками. Выдумал хорошо, только верится очень слабо оО
Впринципе всё.
омг как же ты друлей 95 убиваешь то.... :spy:у некоторых дру физы больше чем у лайта есть
Был случай что друля в спину под 3 чи крысила. Была истреблена за счёт высочайшего урона по робе, и частых критов.
Лол(10 лолов)
trashGirlpw
10.06.2010, 13:46
с 3х чи 95+ дру, 75 лук отправится на респ сразу. не раздумывая
Я под 3 чи даже с итянем +2 90+ луков средних с 3 шлепков отправляла на респ, а тут 76)
умный лук быстро убьет феню (3 чи в писе, выбежал, 2 скилла на феню пока дру занята чем то) потом пыжится в попытках убить друлю. Если я без бафа то убивает (или я убегаю), а если с фул - отправляю на респ.
Вчера реально устала ресать феню в масс пвп, ее вечно 2 лукаря асистили, то онид 3 чи то другой и с писа бегают шо кролики. Забила и воевала без пета - эфект тот же, что есть феня что нету, все равно мрет за пару сек.
Любой, кто вылезет со своими 3 чи, сразу же ловит стан, несогласие, и затем снова стан. Ну или второе как минимум при наличии антистана..
ну друлятиной проще мобов бить, и босов вполне может танчить, вобщем в пве, пвп аспект не буду сравнивать ибо везде есть + и - (да я ленивый не стал писать буквами)))
Любой, кто вылезет со своими 3 чи, сразу же ловит стан, несогласие, и затем снова стан. Ну или второе как минимум при наличии антистана..
расстояние у стана 27 а у лукаря 32, пока добежишь застанить - фени нету. его убивают за 2 секунды, в какие порой даже и не заметишь лукаря или не поймешь что он под 3 чи.
А еще они обычно нападают когда ты уже кого то бьешь, типа обора или вара.
Впринципе всё.
Ох давно не был друлем.. но прекрасно помню смешной момент когда три чара(2 лука и ктото еще) пытались слить меня под боссами на уважение, открыть Прошлое.
Я поржал конкретно..Пока бао бил босса я до отката хиры слил 1 лука, юзнул жизненную силу( хиру было жалко сильно) хильнул бао и начал бить 2 лука) начал-потому что он быстро смотался. что было с 3 игроком не знаю, я его вообще не заметил после 1 фрага..
А, ну в таком случае да. Я думала один на один
расстояние у стана 27 а у лукаря 32, пока добежишь застанить - фени нету. его убивают за 2 секунды, в какие порой даже и не заметишь лукаря или не поймешь что он под 3 чи.
Чет не было такого... Ну я **, как можно не заметить 3 чи, в таргете это видно. Просто если я никем не занята, то меня сложно застать врасплох)
Где ж вы таких врагов находите... Дайте мне т_Т а то сольешь порой, и такое ощущение, что у ребенка игрушку отобрала.
PWManiac
10.06.2010, 19:24
...Вчера реально устала ресать феню в масс пвп, ее вечно 2 лукаря асистили, то онид 3 чи то другой и с писа бегают шо кролики. Забила и воевала без пета - эфект тот же, что есть феня что нету, все равно мрет за пару сек.
К сожалению, и увы, на высоких лвлах не тока луки сносят фена с 2-3х тычков. Благо сам друль быстро бегает и неплохо кусает :) . Лук саму друлю легко сольет, если дру в ПВЕ го-но шмоте + без хиры. Слить друлю заточенную под ПВП луку нереал, и эт факт.
К сожалению, и увы, на высоких лвлах не тока луки сносят фена с 2-3х тычков. Благо сам друль быстро бегает и неплохо кусает :) . Лук саму друлю легко сольет, если дру в ПВЕ го-но шмоте + без хиры. Слить друлю заточенную под ПВП луку нереал, и эт факт.
угу, феня умер вчера раз с удара, критоберс вызовом словил с СС на 6к.
А, ну в таком случае да. Я думала один на один
1 на 1 воюю всегда без пета и побеждаю обычно О_о
Печально что с феном 1 на 2 уже не повоюешь как было на 80-90 уровнях....
ОлиОли, так ты лучница или лиса? Может сменишь подпись?
P.S> Лопату можешь оставить ;)
Впринципе всё.
Захотелось процитировать этот бред :lol:
Ребенок, лук 76 лвл умрет от 1-2 плюх лисы под 3 чи. Тем более 95+ лвл :rtfm:
Видимо, когда ты сам убивал 95+ лису, она была афк... или сняла шмот чтоб ты покраснел побыстрей, или еще что-либо. Может она котенка на тебя натравила, чтоб поржать над тобой? Да будет тебе известно, робники тоже с 1-го тычка не умирают... да и почитай наконец про хэви-лис.
Зашел "настоящий папка 76 лвл и давай всех учить" :laugh:
По поводу ПВП "друид vs лук" на лоулвлах.
Соклан 35 лвл лук убеждал, что всех лис убивает, как котят, с 2-х ударов.
Мол лисы в ПвП лузеры, и только и умеют, что фармить данжи.
У меня лиса 30 лвл, предложил ему дуэль.
Снял баффы, повесил ранение, врубил ци, кинул рой железных скал и добил нюками.
Гармония, банки и отраженный свет даже не понадобились. Хирка откатилась 1 раз.
Билд кон-инт, меч тайной звезды точеный +3, камни на ЖС по максимуму.
kirill199261kz
14.06.2010, 22:19
Луки как и робники для дру с феней не проблема,любая дру 90+ положит лука 90+(точенного на +2-4)за несколько секунд:кидает порождение земли-одновременно кусает фень,как стан проходит тут же станит фень и вы кидаете дебаф на дерево(если ад) после этого 1-2 плюхи и лук лежит , ибо вы уже нанесли ему больше 13к дамага(кровоток 5к+атака друлей 4-5к+удары феней 2-3к) лук труп).
Если он юзает антистан и иммунки-пользуйесь шипами за 2 чи и иммункой(79-ой)или же тупо летайте на ускоренном полёте(у мну +6)вот и все.
Если вы пвп с точеным луком по кругу +6-7 тактика такова:
кидаете стан свой+фени=>подлетаете вплотную(юзаете по возможности саранчу или заморозку от джина)лук в стане 6-10 секунд быстро кидаете ранение+снимаете бафы и тут уже бьёте кровотоком,который уже откатился+своими нюками добиваете его)
З.Ы луки в близи как малые дети ничего не могут сделать)
З.Ы.Ы не забывайте есть луки кторые бьют феню,смотрите за хп пета=*)
kirill199261kz
14.06.2010, 22:24
Впринципе всё.
милый человек , которому снятся такие волшебные сны):lol:
Знай,лук 75+ по дру 95 будет бить по 300-400 урона на дальнем расстоянии)и такие луки обычно ложаться от укуса фена)
хоть ты +9 пуху точни столько же будет бить)
JanLafit
14.06.2010, 23:36
Против лучника, одетого на атак спид тоже не помогают соски, кстати сколько у вас физа что криты такие нубские идут?
Я нубас , 3.6 к физы на 2 ногах без бафов.
умный лук быстро убьет феню (3 чи в писе, выбежал, 2 скилла на феню пока дру занята чем то) потом пыжится в попытках убить друлю. Если я без бафа то убивает (или я убегаю), а если с фул - отправляю на респ.
Вчера реально устала ресать феню в масс пвп, ее вечно 2 лукаря асистили, то онид 3 чи то другой и с писа бегают шо кролики. Забила и воевала без пета - эфект тот же, что есть феня что нету, все равно мрет за пару сек.
Ключевые слова - пока дру занята чемто) Например смотрит чемпионат мира по футболу в другой комнате. Других причин почему в такой ситуации можно потерять фена я невижу.
Почемуто 80% игроков тут незнают как работает граница мирки. Забавно наблюдать как враги вылетают прямо на меня и умирают невсилах ударить. Еще удивляются наверно - че неатакуется.
В масс ПВП конечно фене достается. Однако пока бьют фена - небьют тебя и твоих сокланов, что кулл. да и есть фишки как спасти фена.
1 на 1 же надо неспать и все будет в порядке с феном. +11 богу палачу надо 5 выстрелов без учета критов. Мне ( коновый билд с нупской заточкой) надо 1.5 хила на полный отхил. Неуспевает лук фена слить.
Если друля незамечает лукаря ( да любого класса ) под 3 чи , то кто ей доктор? 3 сек обездвиженки от 3 чи у врага мне лично хватает чтобы придумать че делать. Обячно в голову приходят изгнание, чистая сфера , шипы или упасть вниз.
Animateur
15.06.2010, 00:02
Луки как и робники для дру с феней не проблема,любая дру 90+ положит лука 90+(точенного на +2-4)за несколько секунд:кидает порождение земли-одновременно кусает фень,как стан проходит тут же станит фень и вы кидаете дебаф на дерево(если ад) после этого 1-2 плюхи и лук лежит , ибо вы уже нанесли ему больше 13к дамага(кровоток 5к+атака друлей 4-5к+удары феней 2-3к) лук труп).
Лол, с какими такими робниками ты за несколько сек справляешься и они тебе не проблема ? )
Присты на сколько я знаю полностью опечатывают друлю на 50 сек, готовятся к атаке и убивают
У меня как у мага море больше 5к по дру дамажило, один скил и море это смерть друида, нет ?
Ключевые слова - пока дру занята чемто) Например смотрит чемпионат мира по футболу в другой комнате. Других причин почему в такой ситуации можно потерять фена я невижу.
Почемуто 80% игроков тут незнают как работает граница мирки. Забавно наблюдать как враги вылетают прямо на меня и умирают невсилах ударить. Еще удивляются наверно - че неатакуется.
В масс ПВП конечно фене достается. Однако пока бьют фена - небьют тебя и твоих сокланов, что кулл. да и есть фишки как спасти фена.
1 на 1 же надо неспать и все будет в порядке с феном. +11 богу палачу надо 5 выстрелов без учета критов. Мне ( коновый билд с нупской заточкой) надо 1.5 хила на полный отхил. Неуспевает лук фена слить.
Если друля незамечает лукаря ( да любого класса ) под 3 чи , то кто ей доктор? 3 сек обездвиженки от 3 чи у врага мне лично хватает чтобы придумать че делать. Обячно в голову приходят изгнание, чистая сфера , шипы или упасть вниз.
Про 1 на 1 я вообще не заикаюсь, там феня по умолчанию не нужен, и так убиваю.
Хотя чисто гипотетически - на расстоянии 40 метров в воздухе видишь 3 чи лукаря, падаешь вниз, но феня опускается медленно, ее успевают застанить и убить.
На счет палача +11 ты прав, палач УГ. Ред 100 же уже на +9 запросто убивает феню в 2 крита без чи, скорбящее и падающий, все. А еще умные луки кидают раскол, он бьет и по фене и по дру, после чего летит стан в дру (обычно светлый на 4.5 сек) потом скорбящее и падающий в феню, на чем он мрет пока дру еще не лечит (стан).
Второй способ - оттянуть феню, удар по фене (если щиток) то феня летит за луком, лук юзает ухо ветра и убегает чуток, так чтоб феня уже вылетел за радиус лечения и тут же кидает ему рут, если не успеть тут же отозвать феню - ему крышка. А если успеть - лук на слове истины уже рядом с дру. Т.е. пвп снова сводится к 1 на 1 без фени.
По сему тупо отзываю феню и убиваю лука, а потом снова вызываю.
В масс пвп не знаю какие криворучки тратят время на феню, он мрет с 1го крита после дебафа, как и любой пет, так как жс нету, а дефы режутся дебафами полностью.
Те же лукари (2 штуки) скорбящее, падающий, минус феня, на все про все 3 сек, что для масс пвп крайне мало, особенно если друля занята убиванием обора или вара.
kirill199261kz
15.06.2010, 08:03
Лол, с какими такими робниками ты за несколько сек справляешься и они тебе не проблема ? )
Присты на сколько я знаю полностью опечатывают друлю на 50 сек, готовятся к атаке и убивают
У меня как у мага море больше 5к по дру дамажило, один скил и море это смерть друида, нет ?
Нет,у моей дру на 97 лвл 8,3к жс,и 7,9к маг дефы попробуй 1 ударом убей)
укус+стан+несколько нюков любой робник и лайтовик ляжет
Animateur
15.06.2010, 08:51
Нет,у моей дру на 97 лвл 8,3к жс,и 7,9к маг дефы попробуй 1 ударом убей)
укус+стан+несколько нюков любой робник и лайтовик ляжет
сфера, табла или 3 чи и вся твоя грандиозная комба улетела к чертям
8.3к жс это как раз песчанка и море )
manron12345
15.06.2010, 09:00
у кого все-таки длиннее? )))
scarlett_yay
15.06.2010, 10:57
Про 1 на 1 я вообще не заикаюсь, там феня по умолчанию не нужен, и так убиваю.
Хотя чисто гипотетически - на расстоянии 40 метров в воздухе видишь 3 чи лукаря, падаешь вниз, но феня опускается медленно, ее успевают застанить и убить.
На счет палача +11 ты прав, палач УГ. Ред 100 же уже на +9 запросто убивает феню в 2 крита без чи, скорбящее и падающий, все. А еще умные луки кидают раскол, он бьет и по фене и по дру, после чего летит стан в дру (обычно светлый на 4.5 сек) потом скорбящее и падающий в феню, на чем он мрет пока дру еще не лечит (стан).
Второй способ - оттянуть феню, удар по фене (если щиток) то феня летит за луком, лук юзает ухо ветра и убегает чуток, так чтоб феня уже вылетел за радиус лечения и тут же кидает ему рут, если не успеть тут же отозвать феню - ему крышка. А если успеть - лук на слове истины уже рядом с дру. Т.е. пвп снова сводится к 1 на 1 без фени.
По сему тупо отзываю феню и убиваю лука, а потом снова вызываю.
В масс пвп не знаю какие криворучки тратят время на феню, он мрет с 1го крита после дебафа, как и любой пет, так как жс нету, а дефы режутся дебафами полностью.
Те же лукари (2 штуки) скорбящее, падающий, минус феня, на все про все 3 сек, что для масс пвп крайне мало, особенно если друля занята убиванием обора или вара.
Да-да, палач совсем УГ, особенно когда так хоба, и снимает удачу и острые когти с фена, неправда ли? Так же не забывайте, что когда вы ударяете фена и кидаете стан на друида, фен летит на вас и станит ВАС. Умный друид при наличии чи кинет на вас саранчу и раздамажит с помощью кровотока и в конце саранчи, для полного счастья, кинет стан, после стана джинновскую печать, но обычно луки столько не живут.
Ваши варианты, пока летит фен: кинуть на него печать джинном (луки печать обычно не вешают на джинна) | фена в привязку и раздамажить из далека - 2 способа, чтобы фен до вас тупо не долетел и не ударил станом. НО у умного друида на джинне есть Уверенность, так что и из стана можнет тоже выйти.
Я не рассматриваю варианты, когда стан не проходит, ибо есть у обоих классов. уверенность на 99 (10-ый уровень скилла) проходит на 100%.
Теперь ваши действия: Парящий орел + имунка -> ваше спасение, на что друид ничем не ответит, разве что тоже имункой или просто превратится в лису, снимет с вас баффы (если таковы имеются, кроме имуна), накинет наперед ранение, при этом, если будет кончаться хп, может и гармонию использовать (лишь бы выжить, пока имунка пройдёт), при этом самая главная ошибка луков - 3 чи.
Луки, юзайте 3 ЧИ почаще, когда около вас друид в лисе :laugh:
Отзывать фена,
чтобы убить лука?) Первый раз слышу) Умрет и умрет, тоже мне горе...А вдруг не умрет?
kirill199261kz
15.06.2010, 13:43
сфера, табла или 3 чи и вся твоя грандиозная комба улетела к чертям
8.3к жс это как раз песчанка и море )
какой серв?го тестить
какой серв?го тестить
я с ориона, можешь на мне потестить (на лукарке), обещаю убивать быстро и безболезненно :)
Кела, с тобой тоже можно, покажу на практике как убивается феня.
фен летит на вас и станит ВАС.
Как бы я упоминала ухо ветра, оно кроме скорости бега дает антистан...
Луки, юзайте 3 ЧИ почаще, когда около вас друид в лисе
запросто, под конец каста изгнания юзается чистая сфера и бафы ОСТАЮТСЯ. А друля курит бамбук.
scarlett_yay
15.06.2010, 15:51
я с ориона, можешь на мне потестить (на лукарке), обещаю убивать быстро и безболезненно :)
запросто, под конец каста изгнания юзается чистая сфера и бафы ОСТАЮТСЯ. А друля курит бамбук.
Вы так говорите, как будто бы вы всегда можете его использовать, будьте более реальным человеком.
Вы так говорите, как будто бы вы всегда можете его использовать, будьте более реальным человеком.
увы но с ориона на антарес можно только философствовать, надо один сервер, тогда все станет более реально.
Пока что я вижу что грамотные луки убивают феню за 2-3 сек и я тупо не успеваю понять что меня атакуют и сделать что-то. Ну и так же замечаю что играя лучницой так же убиваю феню за пару сек и друли либо продолжают бой без фени либо бегут в пис ресать ее.
Но опять же, поймите правильно, лук самый простой фраг 1 на 1 для дру, но вот если дру чем то занята а лук нападает - феню он успевает убить точно, и друлю если она тупит или криво одета или без бафов.
Считайте это "в спину с кустов". А то мне кажется что вы рассматриваете вариант чистого 1 на 1 когда дру и лук видят друг друга.
scarlett_yay
15.06.2010, 16:37
увы но с ориона на антарес можно только философствовать, надо один сервер, тогда все станет более реально.
Пока что я вижу что грамотные луки убивают феню за 2-3 сек и я тупо не успеваю понять что меня атакуют и сделать что-то. Ну и так же замечаю что играя лучницой так же убиваю феню за пару сек и друли либо продолжают бой без фени либо бегут в пис ресать ее.
Но опять же, поймите правильно, лук самый простой фраг 1 на 1 для дру, но вот если дру чем то занята а лук нападает - феню он успевает убить точно, и друлю если она тупит или криво одета или без бафов.
Считайте это "в спину с кустов". А то мне кажется что вы рассматриваете вариант чистого 1 на 1 когда дру и лук видят друг друга.
У меня есть опы почти на всех серверах, только вот на Орионе-Проционе 70+, на астре 95+, так что простите, свой класс, в отличии даже от многих кривых и тупых друидов донаторов знаю идеально. Теория она и в Африке теория, я не знаю, чем ВЫ можете пользоваться, я расписал лишь варианты, которые могут быть. Не забывайте о 100-ых скиллах лисы, не забывайте об антистане, о том, что ВАШ стан может не пройти. Когда размышляют о том, что можно сделать - берут идеал, какк в дуэли, только с хиркой, где нет нападения со спины, так что думайте, что пишите.
У меня есть опы почти на всех серверах, только вот на Орионе-Проционе 70+, на астре 95+, так что простите, свой класс, в отличии даже от многих кривых и тупых друидов донаторов знаю идеально. Теория она и в Африке теория, я не знаю, чем ВЫ можете пользоваться, я расписал лишь варианты, которые могут быть. Не забывайте о 100-ых скиллах лисы, не забывайте об антистане, о том, что ВАШ стан может не пройти. Когда размышляют о том, что можно сделать - берут идеал, какк в дуэли, только с хиркой, где нет нападения со спины, так что думайте, что пишите.
как бы изначально писала про нападения со спины луком на лису. Уже про а-ля дуэль вы завели речь. Такого не бывает, всегда нападает кто-то первым.
Animateur
15.06.2010, 18:13
какой серв?го тестить
Орион, но я не играю уже
Оли, вон объясните человеку что фен магу на один-два нюка, а море под дебафами бьёт на фул ХП друле )
Орион, но я не играю уже
Оли, вон объясните человеку что фен магу на один-два нюка, а море под дебафами бьёт на фул ХП друле )
магов мы тут не рассматриваем, да и магов какие умело убивают фена в 2 нюка видела лишь раз, ну и второго научила сама, он долго удивлялся, ранее считал что феня неубиваема :)
Мы тут спорим о том что если лук нападает пока дру занята чем то другим, то достаточно 2 крита чтоб убить феню (скорбящее и падающий), а мне тут доказывают что это не так :)
Отзывать фена,
чтобы убить лука?) Первый раз слышу) Умрет и умрет, тоже мне горе...А вдруг не умрет?
Угу, точно.
Можно еще двух фениксов иметь. Один сдохнет - второго вызываем.
Правда, качать их муторное занятие. ))
Animateur
15.06.2010, 18:55
Угу, точно.
Можно еще двух фениксов иметь. Один сдохнет - второго вызываем.
Правда, качать их муторное занятие. ))
А чё мешает второго так же прибить ? :)
магов мы тут не рассматриваем, да и магов какие умело убивают фена в 2 нюка видела лишь раз, ну и второго научила сама, он долго удивлялся, ранее считал что феня неубиваема :)
Мы тут спорим о том что если лук нападает пока дру занята чем то другим, то достаточно 2 крита чтоб убить феню (скорбящее и падающий), а мне тут доказывают что это не так :)
Ну в этой теме человек утверждает что робников не замечает в пвп, если я скажу что друида можно убить одним-двумя скилами, то ко мне как к магу никто из великих нагибаторов не прислушается )
Но ты ведь долго играешь и знаешь, что такое очень даже реально, вот и попросил объяснить человеку как проходит пвп с хорошим магом с точки зрения друида :)
пс: кирилл, ты то на каком сервере играешь ?
kirill199261kz
15.06.2010, 19:40
на Альтаире
kirill199261kz
15.06.2010, 19:48
кстати ,я думаю, по поводу пвп дру и лука ,что это 2 взаимо тяжелосливаемые(какое слово) классы)луку ,я так думаю,тяжело слить пряморукую дру,а дру тяжело слить проморукого лука)
возможно я ошибаюсь,забыл сказать я нупэ,но многих луков лью)
А чё мешает второго так же прибить ? :)
Ну в этой теме человек утверждает что робников не замечает в пвп, если я скажу что друида можно убить одним-двумя скилами, то ко мне как к магу никто из великих нагибаторов не прислушается )
Но ты ведь долго играешь и знаешь, что такое очень даже реально, вот и попросил объяснить человеку как проходит пвп с хорошим магом с точки зрения друида :)
пс: кирилл, ты то на каком сервере играешь ?
маг такой клас что может убить любого с 1го нюка, но дальше уж вопрос о том какие условия (рана, яд, драки, дебафы..) нужны для этого. Ну и не просечет ли цель скушать иммун :)
На счет фени и мага, да маги могут ее быстро убивать, но с другой стороны, пока маг бьет феню, он не трогает лису, а время несогласия не вечно.
Так что магам позволяю прибить феню, а потом отправится на респ.
Лукам же давать феню не стоит, они и так отлично убиваются
кстати ,я думаю, по поводу пвп дру и лука ,что это 2 взаимо тяжелосливаемые(какое слово) классы)луку ,я так думаю,тяжело слить пряморукую дру,а дру тяжело слить проморукого лука)
возможно я ошибаюсь,забыл сказать я нупэ,но многих луков лью)
омг, луки самый легкосливаемый клас, но вот заметить его надо заранее и занятся только им, промедление смерти подобно, только не друлиной, а фениной, но смерти.
Лук может слить дру только если у него ред арба +10 и выше или пройдет абилка палача, или дру без фулл бафа изначально.
kirill199261kz
15.06.2010, 19:59
луки в основном сливают со спины в 3 чи или юзая боевой клич+стан,а когда злятся кидаются туфлямИ)
Animateur
15.06.2010, 20:02
маг такой клас что может убить любого с 1го нюка, но дальше уж вопрос о том какие условия (рана, яд, драки, дебафы..) нужны для этого. Ну и не просечет ли цель скушать иммун :)
На счет фени и мага, да маги могут ее быстро убивать, но с другой стороны, пока маг бьет феню, он не трогает лису, а время несогласия не вечно.
Так что магам позволяю прибить феню, а потом отправится на респ.
Лукам же давать феню не стоит, они и так отлично убиваются
Не знал что дру без фени когда нибудь убьёт мага )
Съесть имунку в слипе/стане нельзя, а у джина есть такое свойство исчерпывать ману :)
Проблемы возникают только с хорошо заточенными фул баф дру, тут да...
Подумываю о том, чтобы оставить Алмазный кулак на зелёном джинне (шанс снять бафы), толстых фул баф персов убить сложновато бывает )
kirill199261kz
15.06.2010, 20:05
прокачай ловкость ,силу и купи бог-палач магу)будешь мегакритовый маг заодно и бафы оффать)
Animateur
15.06.2010, 20:07
прокачай ловкость ,силу и купи бог-палач магу)будешь мегакритовый маг заодно и бафы оффать)
Короче ты предлагаешь мне стать скофи :D
Соблазнительно, но я вынужден отказать )
kirill199261kz
15.06.2010, 20:12
ну есть же вары с палачами,и ты сделай себе)а луки пусть ходят с амнезиями и бьют всехь по голове
Не знал что дру без фени когда нибудь убьёт мага )
Съесть имунку в слипе/стане нельзя, а у джина есть такое свойство исчерпывать ману :)
Проблемы возникают только с хорошо заточенными фул баф дру, тут да...
Подумываю о том, чтобы оставить Алмазный кулак на зелёном джинне (шанс снять бафы), толстых фул баф персов убить сложновато бывает )
дру без фуллбафа вообще не рассматривается. У меня скоро будет полный селф-фуллбаф, осталось докачать варку чуток. И мне ниразу не лень протыкать чар-селект на 2м компе :)
А вот маг после снятия бафа умирает достаточно быстро, так как защиты от дерева 79й скилл не дает.
(-30% дебаф дерева, +20% рана + 20% яд, итого около +90% урона, сам считай цифры, они не многим меньше большого клейма по мать и дитя)
Norik553
15.06.2010, 20:16
до 40+ хп у лука не хватает по жестокому..но после 50+ дамаг лука раскрывается и мобы даже не доходят не то чтобы ударить успеть)) ну это если дд лукарь
kirill199261kz
15.06.2010, 20:17
Зачем на мага кидать ранение?оО пока до него долетишь век пройдет,лучше кровотоком 2 раза застанить потом поймать в лёд(джин)или же додолбитьнюками
Зачем на мага кидать ранение?оО пока до него долетишь век пройдет,лучше кровотоком 2 раза застанить потом поймать в лёд(джин)или же додолбитьнюками
для верности кидать, ну и чтоб не убежал из-под удара. Прямые маги тут же прибьют феню - он не долетит до них. Наверное с такими магами кирил еще не встречался, они как мамонты, почти вымерли.
лиса может соло убивать квестовых боссов
Да? Вы что, лиса 30- лвла... На 20-30 лвлах вполне реально убивать боссов, но на 50+ это нереально.
Попробуйте соло завалить Гориллу пусть даже с бао, а я посмотрю и посмеюсь
kirill199261kz
15.06.2010, 20:29
честно говорю, не встречал магов на Альтаире которые сливали меня 1 на 1,тупо кидают несогласие и постоянно толкают феню фениксом)ну и что от этого?фени пол хп снесут дальше что,моё пение позволяет мне отхиливать феню,в конце концов если собираться для пвп против магов мона на них джином тоже несогласие кидать и снимать с себя несогласие,мага не считаю за сильного соперника,разве что асайку,у него 100-ый оранж +12)и вообще маги вон из темы тут только дру и луки)