PDA

Просмотр полной версии : Друид vs Лукарь

Страницы : 1 2 [3]

cHekPo
15.06.2010, 20:32
смотря опять же с какими классами в пвп, например для луков самые страшные маги... а так мне кажется у лука дамаг хороший,
ИМХО 50 на 50...
как говорят старенькие дяденьки "ПРЯМЫЕ РУКИ РУЛЯТ"(с)

OliOli
15.06.2010, 20:33
честно говорю, не встречал магов на Альтаире которые сливали меня 1 на 1,тупо кидают несогласие и постоянно толкают феню фениксом)ну и что от этого?фени пол хп снесут дальше что,моё пение позволяет мне отхиливать феню,в конце концов если собираться для пвп против магов мона на них джином тоже несогласие кидать и снимать с себя несогласие,мага не считаю за сильного соперника,разве что асайку,у него 100-ый оранж +12)и вообще маги вон из темы тут только дру и луки)
если же я с фуллбафом то только маги и друли могут меня слить 1 на 1.
Так что маги таки самый сильный противник.
А про тему - ты прав, для магов надо другую создать. Когда их наберется хотя бы 10 штук пряморуких на сервер.... ели наберется...

kirill199261kz
15.06.2010, 20:38
кстати,если например лук бьёт с дистанции 32 метра,во сколько раз уменьшится дамаг если подлететь вплотную к луку(1-5 метров)в этом я нуб,ибо не играл за лука и способно ли это помочь в пвп?

Animateur
15.06.2010, 20:42
дру без фуллбафа вообще не рассматривается. У меня скоро будет полный селф-фуллбаф, осталось докачать варку чуток. И мне ниразу не лень протыкать чар-селект на 2м компе :)

А вот маг после снятия бафа умирает достаточно быстро, так как защиты от дерева 79й скилл не дает.
(-30% дебаф дерева, +20% рана + 20% яд, итого около +90% урона, сам считай цифры, они не многим меньше большого клейма по мать и дитя)

Хм, что-то странно, друля под фул бафом а маг нет ? )
Когда дру снимает бафы и кидает дебафы то юзается сфера ;)
Так что без фени друля умирает быстрее мага
Ну под бафами на дру шансы мб равны, там с одного нюка не упадёт, чуть больше надо :)

Не забывай, что бафы так легко с мага тоже не снять, а если для этого джинна юзать то он выйдет из игры и дебафы снять будет уже нечем :)

пс: назови хоть кого-нибудь из топ магов ориона, которых ты убиваешь 1 на 1 ?

маги вон из темы тут только дру и луки)

Ну а чё ты тогда в теме Друля вс Лук" магов нагибаешь ?
А потом ещё скажут что маги везде не по теме пишут и офтопят >_<

кстати,если например лук бьёт с дистанции 32 метра,во сколько раз уменьшится дамаг если подлететь вплотную к луку(1-5 метров)в этом я нуб,ибо не играл за лука и способно ли это помочь в пвп?

Ровно в два раза, только физ атака...Если лукарь бил молниями то никак, если физикой бьёт (чаще всего) то поможет, и вообще друле предпочтительнее пвп вблизи...Кастеты у нас только Оли носила :D

kirill199261kz
15.06.2010, 20:46
Давайте закроем тему магов плз)это вообще не о чём тут)
лучше оли ответь на мой вопрос)

Animateur
15.06.2010, 20:50
Я ответил уже :)
Физическая атака режется в два раза ровно, магическая никак не режется )
Пвп с лукарем всегда лучше вблизи, у друли все чито-дебафы именно в лисоформе )

Чаще всего лукарь будет судорожно пытаться убежать, но всё равно сдохнет )

зы: тему магов закроем (можно создать обсуждение или восстановить одно из старых), а Оли проведи пвп с тем же Шадом или ещё кем-нибудь, я сейчас заново качаюсь >_<

kirill199261kz
15.06.2010, 20:57
я на орионе не играю и не играл,я даже ни 1 мага там не знаю,так что не нужно сравнивать 2 сервара,ок?

Animateur
15.06.2010, 21:27
я на орионе не играю и не играл,я даже ни 1 мага там не знаю,так что не нужно сравнивать 2 сервара,ок?

Если ты внимательно перечитаешь пост, то увидишь что я там для ОлиОли это написал :)

OliOli
15.06.2010, 21:41
Ани, с радостью отвечу но не в этой теме, тут это оффтоп, а штрафные балы мне не нужны, я не Шад :)
Кирилл,

У каждой пухи лукарей есть Дистанция Хрупкости. Если лук бьет на этой дистанции или ближе - урон всех атак с пухи режется на 2.
Исключения
- скорбящее, падающий, гром и молния, когти небес (метал ветка)
- удар крылом, удар крыльями (ближние удары физикой)
- светлая смертельная стрела (именно только светлая, бьет физикой, учится на 99).

Animateur
15.06.2010, 22:01
Ани.

:D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16379&page=106
Велком на территорию магов :)
Всегда рады новым жертвам :p

SureShot11
16.06.2010, 01:43
,,,
Теперь ваши действия: Парящий орел + имунка -> ваше спасение, на что друид ничем не ответит, разве что тоже имункой или просто превратится в лису, снимет с вас баффы (если таковы имеются, кроме имуна), накинет наперед ранение...

...
У меня есть опы почти на всех серверах, только вот на Орионе-Проционе 70+, на астре 95+, так что простите, свой класс, в отличии даже от многих кривых и тупых друидов донаторов знаю идеально...

:D :lol: :D
прошу прощения, не смог сдержацца)))

1945
16.06.2010, 02:42
Хммммммм........Я предлагаю организовать Вольер для троллей-"Вольерланд"(признаюсь,идея не моя,честно стырил с одного форума).Туда отправлять в длительную ссылку форумных троллей.Ввести,спецом для них,должности:Король троллей,Королева троллей,Канцлер Вольерланда и тд.Принять "Акт о Независимости Вольерланда" от остального форума и меряться п*****ками,и создавать темы-ниочем там.Между рекламой,к примеру,"Сникерса",предвыборной кампанией депутата и подобными темами есть одна общая черта-все они ниочем.Все они рассказывают о том,как хорош депутат/Сникерс/друид(лукарь,маг),и как они сделают эту жизнь лучше/накормят до сыта/нагнут всех(нужное подчеркнуть).Не верите-зайдите на подобную тему у тех же лукарей,магов,оборов и почитайте.Вполне возможно,что изначально тема автором задумывалась как обмен опытом,но "получилось как всегда",ибо такова "Росея"...
З.Ы.Сейчас начнется очередной вброс дерьма на вентиллятор....

Trast
16.06.2010, 07:45
Вполне возможно,что изначально тема автором задумывалась как обмен опытом,но "получилось как всегда",ибо такова "Росея"...

Толстый тролль, уходи...

Обмен опытом штука нужная. И пусть в этой неме нафлужено, но полезных вещей в ней также немало.

scarlett_yay
16.06.2010, 10:12
Про 1 на 1 я вообще не заикаюсь, там феня по умолчанию не нужен, и так убиваю.
Хотя чисто гипотетически - на расстоянии 40 метров в воздухе видишь 3 чи лукаря, падаешь вниз, но феня опускается медленно, ее успевают застанить и убить.

На счет палача +11 ты прав, палач УГ. Ред 100 же уже на +9 запросто убивает феню в 2 крита без чи, скорбящее и падающий, все. А еще умные луки кидают раскол, он бьет и по фене и по дру, после чего летит стан в дру (обычно светлый на 4.5 сек) потом скорбящее и падающий в феню, на чем он мрет пока дру еще не лечит (стан).

Второй способ - оттянуть феню, удар по фене (если щиток) то феня летит за луком, лук юзает ухо ветра и убегает чуток, так чтоб феня уже вылетел за радиус лечения и тут же кидает ему рут, если не успеть тут же отозвать феню - ему крышка. А если успеть - лук на слове истины уже рядом с дру. Т.е. пвп снова сводится к 1 на 1 без фени.

По сему тупо отзываю феню и убиваю лука, а потом снова вызываю.

В масс пвп не знаю какие криворучки тратят время на феню, он мрет с 1го крита после дебафа, как и любой пет, так как жс нету, а дефы режутся дебафами полностью.
Те же лукари (2 штуки) скорбящее, падающий, минус феня, на все про все 3 сек, что для масс пвп крайне мало, особенно если друля занята убиванием обора или вара.
Ну чтож, раз со спины, то рассматриваю ВСЕ варианты. (друид в афке не считается)
1. Вас заметили, как только вы подошли, но ещё ничего не сделали:
1.1 У вас есть 2 чи, у друида есть 2 чи:
Вы юзаете ухо ветра, станите друида:
1.1.1Стан проходит, вы:
1.1.1.1 Убиваете феникса, друид выходит из стана:
1.1.1.1.1 Друид юзает саранчу
1.1.1.1.1.1 Саранча проходит, друид ресает фена, отхиливает, напускает на вас
1.1.1.1.1.2 Саранча не проходит (по абсолютно любой причине, того же самого уха, если оно ещё на вас), друид юзает антистан и таблетку на 12-ти секундный имун или на 8-ми. если антистан в откате. Друид ресает феникс, отхиливает, баффает
1.1.1.2 Вы не убиваете феникса:
1.1.1.2.1 Вас станнят, отхиливают феникса
1.1.1.2.2 Феникса просто отхиливают
1.1.2 Стан не проходит
1.2 У вас нет чи на ухо
Здесь уже бесполезно что-либо расписывать, потому что вас станит феникс, кидает саранчу друид, кидает стан друид (после саранчи), кидает печать джинна.

Остальные пункты не рассматриваю, потому что тогда уже получается нормальное ПвП, а не со спины.
В общем все зависит исключительно от рук и точки, как и всегда, фулл бафы лисе не нужны, тем более что ваш вариант - палач, может снять все баффы.

OliOli
16.06.2010, 16:15
Ну чтож, раз со спины, то рассматриваю ВСЕ варианты. (друид в афке не считается)
1. Вас заметили, как только вы подошли, но ещё ничего не сделали:
1.1 У вас есть 2 чи, у друида есть 2 чи:
Вы юзаете ухо ветра, станите друида:
1.1.1Стан проходит, вы:
1.1.1.1 Убиваете феникса, друид выходит из стана:
1.1.1.1.1 Друид юзает саранчу
1.1.1.1.1.1 Саранча проходит, друид ресает фена, отхиливает, напускает на вас
1.1.1.1.1.2 Саранча не проходит (по абсолютно любой причине, того же самого уха, если оно ещё на вас), друид юзает антистан и таблетку на 12-ти секундный имун или на 8-ми. если антистан в откате. Друид ресает феникс, отхиливает, баффает
1.1.1.2 Вы не убиваете феникса:
1.1.1.2.1 Вас станнят, отхиливают феникса
1.1.1.2.2 Феникса просто отхиливают
1.1.2 Стан не проходит
1.2 У вас нет чи на ухо
Здесь уже бесполезно что-либо расписывать, потому что вас станит феникс, кидает саранчу друид, кидает стан друид (после саранчи), кидает печать джинна.

Остальные пункты не рассматриваю, потому что тогда уже получается нормальное ПвП, а не со спины.
В общем все зависит исключительно от рук и точки, как и всегда, фулл бафы лисе не нужны, тем более что ваш вариант - палач, может снять все баффы.
друид без бафа умрет с 2-3 ударов. Палач +9 все таки и атаки 11-15к.

- ухо юзается после стана.
- радиус саранчи 28м, радиус лукаря 34, вот прям сразу и юзнете, ага, щазз.
- ресать феню в иммуне можно, но потом как вызовешь - он сразу ляжет снова, лук то не спит, и после призыва и до хила 1 стрела влететь успевает и убить.
- у лука тоже есть аптека (прикиньте!) и он вполне может сожрать антистан если феня летит на него.

Ну и еще море вариантов, обсасывать какие на форуме глупо, жаль что вы не на орионе, показала бы как феню убивать и зачем друле фуллбаф :)

1945
16.06.2010, 16:17
Толстый тролль, уходи...

Обмен опытом штука нужная. И пусть в этой неме нафлужено, но полезных вещей в ней также немало.
Я не "толстый тролль",просто бодает читать одно и тоже в нескольких темах.Товарищ,я согласен с вами,что обмен опытом штука нужная и вы сами написали то же самое,что и я-обмен опытом превратился во флуд

- ресать феню в иммуне можно, но потом как вызовешь - он сразу ляжет снова, лук то не спит, и после призыва и до хила 1 стрела влететь успевает и убить.
- у лука тоже есть аптека (прикиньте!) и он вполне может сожрать антистан если феня летит на него.

Ну и еще море вариантов, обсасывать какие на форуме глупо, жаль что вы не на орионе, показала бы как феню убивать и зачем друле фуллбаф :)
С палачом,тем более на +9,долго жить никто не будет(если по быстрому не свалить от лука,и то не факт,что можно успеть),если у дру Цзы Я +9 лук долго тоже не проживет.
Вы,скорее всего имели в виду не радиус(радиус Саранчи всего 12 м),а дистанцию до цели(она,вроде,всего 25м).Можно рассмотреть ситуацию с точкой на +10 по кругу-эффект практически такой же.
Фен на 90+ не рулит,его сливают за пару нюков.

scarlett_yay
16.06.2010, 18:10

Иногда хочется подойти и кааак дать стулом по несмышленой голове.

Akaranella
17.06.2010, 03:24
Читала тему... Да. первых 20 страниц мне хватило. Скажу честно-опыта у меня нет, и к тому же меня все кладут. Я без легендарных петов. луков я ложила ток криворуких. И то благодаря прокачанному пету (не легендарному, а скорпиону (кто то мне его порекомендовал)) и милым таким скиллом джина на -15% пения. Лук лег. Посмотрев его через просмотр игрока, поняла что он и особо шмотом не увлекался. Был средненький фиол с белым. Увы, валить никого сильнее я не могу...Честно говорю-криворукая. А почитав тему (большинство постов либо для друли 79+ либо про меганагибаторов Луков) я ничего особо не усвоила. не знаю понял ли топикстартер что ему все таки нужно...
Друля может и сильнее дру. Но дру должна быть действительно пряморукой. так как средний лук, если дру кривая, ее сразу повалит.
ИМХО
а и кстати. Параллельно задам свой вопрос. А как Нормально бится с луками и другими классами на 70+??? (можно в пм)

nenyashko
17.06.2010, 07:09
а и кстати. Параллельно задам свой вопрос. А как Нормально бится с луками и другими классами на 70+??? (можно в пм)

коновым билдом в хорошем фиоле на фдеф с камнями на фдеф, прокаченными скилами, вовремя заюзанными 2чи шипами, прокаченной пчелой с кровотоком... ну, для 70 этого хватит

а, ну мона ещё на джинна антистан прилепить и имунку сьесть...

Neverrrr
17.06.2010, 07:20
Дру с феном/бао и без него до 90+ мяско -_-
С автоатаки умирают под фулбафом. И, кхм, срал я на вашу заточку на +3 по кругу и 7ые камни на пдеф.
На 90+ как дела с аптекой и проч. обстоит Оли расписала, повторяться смысла не вижу.

nenyashko
17.06.2010, 07:33
С автоатаки умирают под фулбафом. И, кхм, срал я на вашу заточку на +3 по кругу и 7ые камни на пдеф.
На 90+ как дела с аптекой и проч. обстоит Оли расписала, повторяться смысла не вижу.
ну луков много интересных бывает, но на 70+ меня ниодин удивить так и не сумел, вот 90+ да, иногда больно кусаются, а с 69 рогатки фуллдекса в фулбаф по 500 прилетает на тех лвлах примерно на друлины 4к хп... это при том, что в радиус поражения вообще мона не заходить, в 95% случаев тем безхирочным лукам хватает 1 кровотока :)

чтобы от автоатаки помереть вообще надо постараться, на 70+ вообще криворукость луков достигает своего пика, например взлетают, ты падаешь а они по тебе стреляют... ну и от шипов убегать не умеют, не знают о скилах на антикровоток (против нубодрулей с кровотоком на автоюзе помогает неплохо)

кстати все антистаны лука спокойно кайтятся :)

PS это всё проделывается спокойно без фени, с феней тик кровотока в 1.5-2к от луков там вообще ничего не оставит, а лук феню не убьёт тем смешным дамагом :)

PSS решила не быть голословной, друля 70 лвл в фулбафе:
http://pwcalc.ru/?char=a029f1eb846d324c
всё, кроме ожерелки, колец и пухи собирается на ауке за копейки (мне подобное в своё время обошлось где то в 2кк в сумме)
кольца и ожерелка это излишества, но мне было лень придумывать хороший фиол, который опять же оказался бы много лучше и дешевле :)
итак, у нас есть дру в фулбафе, теперь смотрим дамаг лука
там где то в среднем 5к в фулбафе (хотя по идее меньше, но лень искать)
считаем-с:
просто автоатака (5000*0.35)/4=437
по лисоформе (5000*0.27)/4=337
по шипам (5000*0.35)/16=109
в итоге такую друлю вообще с хирой, банками и пельменями пробить неудастся, а вот лук упадёт и очень быстро :)

но конечно на 70лвл никто со шмотом не парится, поэтому фармодрули с 500 фдефа и 2к хп падают со стана :)

Akaranella
17.06.2010, 12:26
в хорошем фиоле на фдеф
такс, я торможу.. если имеется в виду фиол шмоте то у меня щас фулл грин на 70 одет (бриджи голд на 70) поэтому денег даже на хороший фиол не хватит. Только если грин продать. а из бижи что есть на 70 лвл на физ деф?

VenzeI
17.06.2010, 13:05
ну луков много интересных бывает, но на 70+ меня ниодин удивить так и не сумел, вот 90+ да, иногда больно кусаются, а с 69 рогатки фуллдекса в фулбаф по 500 прилетает на тех лвлах примерно на друлины 4к хп... это при том, что в радиус поражения вообще мона не заходить, в 95% случаев тем безхирочным лукам хватает 1 кровотока :)

Доберусь до компа - выложу скрин с дамагом 2к по 99+друле.

Para-Noir
17.06.2010, 13:15
друлям надо иметь очень быстрый полет и уметь давать в тапки) вот секрет их победы, фена оставил и в тапки)

Evenkuruga
17.06.2010, 13:37
Феню оставил против лука? Ну возможно до 90+ это помогает, но после - без поддержки рыжего хвоста феник улетает очень быстро...

nenyashko
17.06.2010, 14:27
такс, я торможу.. если имеется в виду фиол шмоте то у меня щас фулл грин на 70 одет (бриджи голд на 70) поэтому денег даже на хороший фиол не хватит. Только если грин продать. а из бижи что есть на 70 лвл на физ деф?

вот в кальке я выкладывала куклу с тем, к чему на 70 лвл надо стремиться... грин сет стоит в разы дороже (навскидку раз в 5) и сколько там фдефа то в нём получается? :) хотя брюки вполне неплохие...

из бижи есть квестовая перевязь семизакония, ожерелка любая фдефовая с парой бонусов на фдеф, кольца впринципе неважны :)

Доберусь до компа - выложу скрин с дамагом 2к по 99+друле.
я и больше могу выложить, только смысла нет... я вполне точно описала шмот друли и дмг лука, там из 70 друли максимум 900 критом пробьёт автоатакой... а то, как вы там с дедшотов критами в драконы 99 пве-друлек пробиваете мне не очень интересно :)

Para-Noir
17.06.2010, 14:34
Феню оставил против лука? Ну возможно до 90+ это помогает, но после - без поддержки рыжего хвоста феник улетает очень быстро...

на большинство луков проканывает)они летят за друлькой а фен их гасит) вот и все)

Akaranella
17.06.2010, 14:56
вот в кальке я выкладывала куклу с тем, к чему на 70 лвл надо стремиться... грин сет стоит в разы дороже (навскидку раз в 5) и сколько там фдефа то в нём получается? :) хотя брюки вполне неплохие...из бижи есть квестовая перевязь семизакония, ожерелка любая фдефовая с парой бонусов на фдеф, кольца впринципе неважны :)
А если грин верх и грин сапоги поменять на хороший физ фиол, но оставить низ голд и наручи (на 77 голд будут) то физа норм получится?

nenyashko
17.06.2010, 15:01
А если грин верх и грин сапоги поменять на хороший физ фиол, но оставить низ голд и наручи (на 77 голд будут) то физа норм получится?
вот все подобные вопросы возникают из необходимости найти баланс между пвп и пве составляющими игры, тут вам никто не поможет, ну разве что http://pwcalc.ru/ и время для эксперементов :)

на большинство луков проканывает)они летят за друлькой а фен их гасит) вот и все)
ну луков, которых убивает один фен, мона и без фена убивать, о как о_О

Akaranella
17.06.2010, 15:08
вот все подобные вопросы возникают из необходимости найти баланс между пвп и пве составляющими игры, тут вам никто не поможет, ну разве что http://pwcalc.ru/ и время для эксперементов :)
Спасибо за всего советы) Может и попробую)))

scarlett_yay
17.06.2010, 17:05

Не знаю, на 75-ом на меня напал лук с грабителем +5. Мой шмот - синька и фиол без камней, но он слился. Фен рулит =)
ах да, для обитателей Миры/Астры да и прочих, это был эксмастер Гостов с Миры.

1945
17.06.2010, 17:15
В моей очень небольшой боевой практике был случай,когда лук по мне промазал трижды подряд,так он включил эмо-мод и обозвал читором >_<
А по теме:кто первым противника заметил,тот и победил(при прочих равных).
На 90+ фен-мясо,так говорят 100-е дру

Spy1903
17.06.2010, 18:04
Луки слишком часто рассчитывают убить лису с автоатаки или пары скиллов. И именно из-за этого мрут.

xxxbes
18.06.2010, 03:09
Лук конечно убьет лису, если: нападет первым, лиса на земле, у лисы фен спрятан. Если же хотя бы 1 пункт не учтен, у лука шансов мало.

findeo
18.06.2010, 03:24
нефакт. делай все граматно шансов куча.
друли однозначно "читеры" в пве.
в пвп склоняюсь что лук всетаки круче.

300587
18.06.2010, 07:00
нефакт. делай все граматно шансов куча.
друли однозначно "читеры" в пве.
в пвп склоняюсь что лук всетаки круче.

На нубоуровнях - да, и то, это если фена нет.
Про "делай всё грамотно" как всегда порадовало. Выше головы не прыгнешь.:)

findeo
18.06.2010, 11:05
а что фен?) фен страшен только кровотоком) на джине скил есть анти коровоток) откат коровтока 15 секунд. за 15 секунду вполне можно разложить друлю) если неуспел сожри имунку. еще +15 секунд. привязка станы чтобы не подлетела и недебафнула) а если еще грамотно кушать баночки то ваще шик)

VenzeI
18.06.2010, 13:20
я и больше могу выложить, только смысла нет... я вполне точно описала шмот друли и дмг лука, там из 70 друли максимум 900 критом пробьёт автоатакой... а то, как вы там с дедшотов критами в драконы 99 пве-друлек пробиваете мне не очень интересно :)
Драконов не было, друля 99+, точка +5 минимум. У меня пока 70 грин лук, соответственно атака чуть выше 70+ лука.
http://s52.radikal.ru/i136/1006/a0/3f4ef6303dae.jpg

Вот еще 1 скрин, дру 90+ насколько я помню.
http://i072.radikal.ru/1006/72/823417b5c557.jpg

nenyashko
18.06.2010, 13:33
Драконов не было, друля 99+, точка +5 минимум. У меня пока 70 грин лук, соответственно атака чуть выше 70+ лука.

и что ты хотел этим сказать? то что на серверах водятся друли с 1к фдефа на 99, то что друли под ассистом падают или что то другое?

я же предлагаю реальную куклу с реальным фдефом, по которому даже крит без чи 1к не снимет... у тебя же не какой то особый однорогий лук +12, а формулы расчёта для всех едины :)

PS можешь написать твой статовый дамаг и скил, которым бил, тогда я скажу, сколько максимум у той дру фдефа :)

tesla7
18.06.2010, 13:41
VenzeI, и что эти скрины показывают?
я не разбираюсь в скринах. но точно не вижу где там лвл дру, непонятно кто на кого напал и что там было.

На первом скрине - урон только от вас идет. Тупо подлетели к какой-то точке с нпц-заданием и слили афкнутую друлю. Что такого в этом выдающегося? Имхо: любой лучник 10+ так сольет друлю 100+ лвл, вопрос лишь - "как долго будет сливать"

На втором скрине - много сообщений в мир и только 1 удар. Или у друли так мало хп на 90+ - просто нубски мало. Или опять же пока она мобов била с неполным хп - со спины ей засадили - что 1 удара хватило.

Знаете сколько меня так раз сливали)))).
да не счесть.
К нпц направишь, приходишь через десяток минут - а там валяется трупик... и со спин когда на мобах хп мало остается - тоже лили не раз. Причем подбегут, кружатся,.. а как свалка с мобами начинается - тут-то со спины и сливают...

300587
18.06.2010, 15:09
за 15 секунду вполне можно разложить друлю)

Я просто делаю вывод, что вы не встречали ни одной нормальной(не то что очень пряморукой) друли, к тому же уровень явно нубский у вас, не в обиду будет сказано:)

scarlett_yay
18.06.2010, 18:35

Друидку, летящую в афке и без хирки грех не слить 70+ луку :laugh:

VenzeI
18.06.2010, 18:44
PS можешь написать твой статовый дамаг и скил, которым бил, тогда я скажу, сколько максимум у той дру фдефа :)

3960-5875, бил прицелом.

VenzeI, и что эти скрины показывают?
я не разбираюсь в скринах. но точно не вижу где там лвл дру, непонятно кто на кого напал и что там было.

На первом скрине - урон только от вас идет. Тупо подлетели к какой-то точке с нпц-заданием и слили афкнутую друлю. Что такого в этом выдающегося? Имхо: любой лучник 10+ так сольет друлю 100+ лвл, вопрос лишь - "как долго будет сливать"

На втором скрине - много сообщений в мир и только 1 удар. Или у друли так мало хп на 90+ - просто нубски мало. Или опять же пока она мобов била с неполным хп - со спины ей засадили - что 1 удара хватило.

Знаете сколько меня так раз сливали)))).
да не счесть.
К нпц направишь, приходишь через десяток минут - а там валяется трупик... и со спин когда на мобах хп мало остается - тоже лили не раз. Причем подбегут, кружатся,.. а как свалка с мобами начинается - тут-то со спины и сливают...
Первый скрин с запада ГД, второй с арены. О каких мобах и нпц речь?

ShadowAsasin
18.06.2010, 18:55
Дамаг по росомахе порадовал, это лучник :) а на инфи мб че повесили

nenyashko
18.06.2010, 19:16
3960-5875, бил прицелом

ну навскидку тогда бонус от прицела это около 4к, тогда 2*10к/4=5к, прилетело 4к, итого порезка 20%, что против лука 82 лвл соответствует 800 фдефа...

вообще я сильно сомневаюсь, что у 100 друли 800 фдефа, так что скорее всего, как написал Шад, на неё что то повесили наподобие драков/кровавой/паразита/пролома или ещё каких нибуть приятных мелочей :)

VenzeI
18.06.2010, 20:04
Дамаг по росомахе порадовал, это лучник :) а на инфи мб че повесили
Росомаха в фулбафе был.

ну навскидку тогда бонус от прицела это около 4к, тогда 2*10к/4=5к, прилетело 4к, итого порезка 20%, что против лука 82 лвл соответствует 800 фдефа...

вообще я сильно сомневаюсь, что у 100 друли 800 фдефа, так что скорее всего, как написал Шад, на неё что то повесили наподобие драков/кровавой/паразита/пролома или ещё каких нибуть приятных мелочей :)
Кукла той дру.
http://pwcalc.ru/?char=80286e99aa64f6ed
3к дефа на селфе, физ поглощение 44%. 4к урона при порезке дают 2.2к.

nenyashko
18.06.2010, 20:28
http://pwcalc.ru/?char=80286e99aa64f6ed
3к дефа на селфе, физ поглощение 44%. 4к урона при порезке дают 2.2к.

таки пятые камни в таком сете убивают... и таки против 82 лвл это 49% поглощения, и в итоге 10к дмг с прицела при пвп порезке в 4 раза это 2.5к, а крит порежется об деф, так что всёравно 4к дмг не выйдет...

PS причём 2к это максимальная планка...

VenzeI
18.06.2010, 20:54
таки пятые камни в таком сете убивают...
Это уже не ко мне.

и таки против 82 лвл это 49% поглощения, и в итоге 10к дмг с прицела при пвп порезке в 4 раза это 2.5к, а крит порежется об деф, так что всёравно 4к дмг не выйдет...

PS причём 2к это максимальная планка...
Не пойму о чем тут спорить?

nenyashko
18.06.2010, 21:00
Не пойму о чем тут спорить?

о том, что без посторонних дебафов так не выйдет, ну и о том, что против грамотно одетой и пряморукой дру 1 на 1 ничего не светит такому луку на 70лвл :)

Animateur
18.06.2010, 21:10
Вензел, факты таковы что лукарем хороший маг, дру не убиваются, смирись уже с этим
Вон недавно скролпаус от равензовской дру (ник из головы вылетел =/) на ЗГД без отката секунды за три упал, шмот его видел надеюсь ?

Rivorgus
19.06.2010, 07:36
просто автоатака (5000*0.35)/4=437
по лисоформе (5000*0.27)/4=337
по шипам (5000*0.35)/16=109

Можно узнать, коэффициенты в вашей формуле 0.35 и 0.27 , откуда берутся , чтот спросонья голова не варит, буду признателен за пояснения :)

nenyashko
19.06.2010, 07:48
Можно узнать, коэффициенты в вашей формуле 0.35 и 0.27 , откуда берутся , чтот спросонья голова не варит, буду признателен за пояснения :)
http://pwcalc.ru/?char=a029f1eb846d324c
наводим на физ деф курсор, видим поглощение 73%, отменяем лисоформу и видим 65%... то есть проходит 27% и 35% соответственно :)

Rivorgus
19.06.2010, 07:53
Большое спасибо :)

qreativniy
19.06.2010, 08:17
allienn

Чистый декс на хайлвл абсолютно не актуален. Тоесть до 70 ты будешь играть вполне нормально, но вот дальше. В ПвП против мага/лисы/приста такой билд живет пока стоит перьевой барьер.

А общий вывод один - нравится лукарь? Играй им. Значит лиса не для тебя. Моего лукаря убила именно большая зависимость от наличия пати.

бред, про мага, лису, приста(хотя с ними сложней, ну личн мне), как раз такой билд и позволяет убивать их за несколько секунд

у лукаря нет зависимости от наличия пати.

Animateur
19.06.2010, 12:09
allienn

Чистый декс на хайлвл абсолютно не актуален. Тоесть до 70 ты будешь играть вполне нормально, но вот дальше. В ПвП против мага/лисы/приста такой билд живет пока стоит перьевой барьер.

А общий вывод один - нравится лукарь? Играй им. Значит лиса не для тебя. Моего лукаря убила именно большая зависимость от наличия пати.

бред, про мага, лису, приста(хотя с ними сложней, ну личн мне), как раз такой билд и позволяет убивать их за несколько секунд

у лукаря нет зависимости от наличия пати.

покажи мне мага или приста, которого ты за несколько секунд убиваешь :D

Spy1903
19.06.2010, 17:39
покажи мне мага или приста, которого ты за несколько секунд убиваешь
Длительность пвп-схватки измеряется как раз в секундах =)

Фуллдекс-лук на хай-левлах вполне актуален, при точке +5 - +6 весьма живуч.

ChezaRe
19.06.2010, 18:01
Напоминаю, что тема называется "друид против лучника".
ПвП лучником против других классов нас не интересует.

valkiria432
20.06.2010, 11:54
Есть луки , у которых обе бижи на уклон о_0.
Такие васче мясо

UnlimitedEnergy666
05.01.2012, 22:09
Качаю лучника 1 силы 4 ловки. Мобы как не доходили с 10 лвл так и до 55 не доходят пока

qq4007
05.01.2012, 23:09
UnlimitedEnergy666
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Друид

OldExcite
05.01.2012, 23:19
Луки рулят дру попса:)!

Lady_Magbet
06.01.2012, 00:34
дру рулят, не спорьте)

valium45
03.11.2012, 18:30
дру рулят, не спорьте)

хотелось бы видео в подтверждение.согласен,феня-читер.но если у лука,хотябы 9500 хр,то феня уже не рулит.ау?

taki_riza
04.11.2012, 21:03
хотелось бы видео в подтверждение.согласен,феня-читер.но если у лука,хотябы 9500 хр,то феня уже не рулит.ау?

При ваших 9,5к хп у друли будет 13к хп:) И дефа больше.

valiance
04.11.2012, 23:31

если лук не сможет слить фена .однозначно на респ улетит ..засчет фена обычно пробивается хирка .а дру дебафает .да добивает..

WallyCZ
05.11.2012, 00:35
пв пришло к тому что луки уже даже на фарме лучше друлей.
http://www.youtube.com/watch?v=Bx2loIt4D7E
а в пвп с луком друля всегда на селфе, а лук на фуллбафе(если захочет), виной мнение лук без чистки не лук.

Aligieri
05.11.2012, 00:44
Некропостеры всегда такие умные)

Я думал, хоть друли форумным нагибаторством заниматься не будут)

69695536
05.11.2012, 01:09
Лук круче имхо

Lakhaan
05.11.2012, 01:42
пв пришло к тому что луки уже даже на фарме лучше друлей.
http://www.youtube.com/watch?v=Bx2loIt4D7E
а в пвп с луком друля всегда на селфе, а лук на фуллбафе(если захочет), виной мнение лук без чистки не лук.

хд... видео с пви. лук +12 фармит минипитов.. да фулл инт друля +12 с феном где то за такое же время разложит их. и в чем лук лучше друли? непонятно...

наверно тем, что луков в инту не берут, вот они и фармят только минипитов:D

Aligieri
05.11.2012, 02:05
наверно тем, что луков в инту не берут, вот они и фармят только минипитов:D

bvpF70yIL0Y

И это не морай пуха)
На норм серверах луки ходят)И профита больше, чем от магов)

И если говорить о явных преимуществах лука, то он ДДшнее друли)
К тому же, лук - самый сложноконтролимый класс в игре)

Один фиг их сравнивать нельзя)

Lamperaugh
05.11.2012, 02:10
Для меня луки никогда особой проблемой не были :sad: Правда иногда попадались довольно толстые, с которыми приходилось повозиться, да и то, до первых драк с саранчи. А с введением морайских скиллов задача еще более упростилась http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)

Aligieri
05.11.2012, 02:17
Для меня друли никогда особой проблемой не были :sad: Правда иногда попадались довольно толстые, с которыми приходилось повозиться, да и то, до первых критов по верхней планке.
А с введением морайских скиллов задача еще более упростилась http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)
Макрос с кровавой из инвиза форева)

Lamperaugh
05.11.2012, 02:21
Макрос с кровавой из инвиза форева)

Предсказуемо и несмертельно http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)

Aligieri
05.11.2012, 02:25
Предсказуемо и несмертельно http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)

Кааак?)Как вы узнаете, что рядом кто-то есть?)
Как вы узнаете время атаки?)У вас нету твинка-мага?)
Синов тогда вообще должны разрывать до телепорта на локацию)))
Как вы переживаете дамаг под 50к, летящий за 2 секунды в кровавую, я даже не буду спрашивать)

Aligieri
05.11.2012, 02:43
*ушел к лукам не фармить нирвану*

LiliaMarianne
05.11.2012, 03:09
bvpF70yIL0Y
И это не морай пуха)

вау, это нирвана лук?!=)

p.s. луков в инт берут, очень часто райских.

друли лучше бы мувик хоть как нить сделали, а не троллизм на форуме поощряли

ll3x
05.11.2012, 03:30
лук - самый сложноконтролимый класс в игре)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-What.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces&cat=big&nab=TrollFaces)сам поймёшь что 4ушь сморозил или намекнуть?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces&cat=big&nab=TrollFaces)

LiliaMarianne
05.11.2012, 03:37
пардон за встревание, но он прав, пожалуй только син труднее поддаётся чужому контролю чем лук.

Aligieri
05.11.2012, 12:33
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-What.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces&cat=big&nab=TrollFaces)сам поймёшь что 4ушь сморозил или намекнуть?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces&cat=big&nab=TrollFaces)

Никогда)Никогда не слушайте синов не в их разделе)
Любой написавший что-угодно в их разделе проклинается на семь колен автоматически)
По ужаленности в голову с ними могут потягаться только некоторые маги)

Смотаться в инвиз могут и луки,40 метров в любом направлении)Тут мы наравне с синами в плане дать по тапкам)
Итак считаем:
Раз прыжок, два прыжок, орел 15 сек, ухо 9 сек, ястреб 6 сек (в перспективе 10), инвиз для потери таргета, хотя его можно не считать)Это при том что без аптеки лук не рассматривается) и чи благодаря сотому скиллу с головой хватает)
Таки да, с луком в антиконтролле никто не потягается)

ll3x
05.11.2012, 13:11
Никогда)Никогда не слушайте синов не в их разделе)
Любой написавший что-угодно в их разделе проклинается на семь колен автоматически)
По ужаленности в голову с ними могут потягаться только некоторые маги)
а ну да, сегодня же не учебный день, а я то думаю, что тут школяры повылезали...

Смотаться в инвиз могут и луки,40 метров в любом направлении)Тут мы наравне с синами в плане дать по тапкам)угу, а вот 2 чи автошот, ты не рассмотрел почему то... ведь данная связка может унести любого ( с некоторыми дополнениями), но таки да просидев 2 месяца в морае, луки выбрались с днища всех классов в пвп...

Итак считаем:
Раз прыжок, два прыжок, орел 15 сек, ухо 9 сек, ястреб 6 сек (в перспективе 10), инвиз для потери таргета, хотя его можно не считать)Это при том что без аптеки лук не рассматривается) и чи благодаря сотому скиллу с головой хватает)
Таки да, с луком в антиконтролле никто не потягается)
Итак считаем:
Обман смерти, при любом ударе овер хп, Бафф на антистан/рут/слип/драки и всевозможных дебафов или же бафф на любой уров в единичку... + родный антиспам на 10-12 (13) секунд и я ещё не упоминал самый большой арсенал станов/рутов/слипов и т.д. в который входят аж целых ДВА инвиза, в которых можно делать практически ЧТО УГОДНО + ДВА прыжка, к любому таргету на расстоянии 35 метров и в дополнении ко всему, один ещё и станит на 5 секунд...
а ну да, ещё какже я мог забыть про луковский 100 скилл, аж прям заливка фул чи !111!111 и откат такой же крутой как и его действие... аж целых ПЯТНАДЦАТЬ секунд...
а вообще да, красиво излагаешь... по сочинениям, должно быть не меньше 4 ставят х) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces&cat=big&nab=TrollFaces)

Aligieri
05.11.2012, 13:45
а ну да, сегодня же не учебный день, а я то думаю, что тут школяры повылезали...
угу, а вот 2 чи автошот, ты не рассмотрел почему то... ведь данная связка может унести любого ( с некоторыми дополнениями), но таки да просидев 2 месяца в морае, луки выбрались с днища всех классов в пвп...

Обожаю, когда сины намекают, что я школьник)
Какое днище пвп?)Я вообще не ощущал никаких трудностей до морая)Апсд дисбаланс если только)
2 чи автошот кого-то еще уносит?)Это с кругом +5 наверное и 7 к хп)Какой там процент поглащения физ урона?50%?))

Итак считаем:
Обман смерти,
Обман антиконтроль?)Это вам сины рассказали?)Ок)я тогда преграду из перьев тоже к антиконтролю добалю)

Бафф на антистан/рут/слип/драки и всевозможных дебафов или же бафф на любой уров в единичку... + родный антиспам на 10-12 (13) секунд
За антиспам спасибо)Запомню как основную особенность синов)
Я думал это фильтр на имейле, а оказывается "любой уров в единичку")Это меня на 1 уровень снова скинет?)

и я ещё не упоминал самый большой арсенал станов/рутов/слипов и т.д. в который входят аж целых ДВА инвиза, в которых можно делать практически ЧТО УГОДНО + ДВА прыжка, к любому таргету на расстоянии 35 метров и в дополнении ко всему, один ещё и станит на 5 секунд...
Мы говорили про антиконтроль)Но у синов свои понятия об антиконтролле)Норм к нему станы и руты плюсовать)

а вообще да, красиво излагаешь... по сочинениям, должно быть не меньше 4 ставят х) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces&cat=big&nab=TrollFaces)
Забавно)Почти каждый слитый син меня тоже школотой называет)
Но в чем-то ты прав)Только в аттестате 5 было по русскому)
И по культуре речи год назад автомат был)

В силу специфики синов, даже не знаю, стоит ли ему советовать прочитать название темы и удалиться в свой раздел)Но там наверное все уже нагнуты)Шада на вас нет)Бедняжкам приходится всех нагибать в темах вроде "друли против луков" или "стражи против варов")

ll3x
05.11.2012, 14:23
Обожаю, когда сины намекают, что я школьник)
Какое днище пвп?)Я вообще не ощущал никаких трудностей до морая)Апсд дисбаланс если только)
2 чи автошот кого-то еще уносит?)Это с кругом +5 наверное и 7 к хп)Какой там процент поглащения физ урона?50%?))
неиспытовал проблем до морая? это ты у нас + 10 круг + 11 пуха? а, я понял, ты у нас самый высокий лвл на Таразеде, хотя минуточку у вас там 74 сина выше отметки в 103 лвл, из них немного 104-105... которых ты просто чисто физически несмог бы увидеть... а, я ещё кое что понял, ты походу форумный нагибатор... ну тогда дальнейший разговор со школяром, вести бессмысленно =/

Обман антиконтроль?)Это вам сины рассказали?)Ок)я тогда преграду из перьев тоже к антиконтролю добалю) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces&cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Cry.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces&cat=big&nab=TrollFaces) юзербар глянь, лол а так да, сины рассказали что антисмерть, влияет на исход ПвП, коренным образом... но форумному нагибитику непонять о чём собсно речЬ... к своим пёрьям, можешь добавить ещё и перья приста... ну это так, чтобы прожил на секунду дольше...

За антиспам спасибо)Запомню как основную особенность синов)
Я думал это фильтр на имейле, а оказывается "любой уров в единичку")Это меня на 1 уровень снова скинет?) это особенность моего письма, если что не нравитЬсо можешь об стенку побитЬсо.. разрешаю...
зы: ты походу потролить решил?) ну тогда в след раз мозги включай перед тем как написать что то...
так как антиспам=антистан, но не как не "алмазная печать", чесно говоря не помешало бы чтобы ты свой акк наф удалил, ато теориями мало кого нагнёшь...

Мы говорили про антиконтроль)Но у синов свои понятия об антиконтролле)Норм к нему станы и руты плюсовать)
ты хочешь сказать, что если ты стоишь в стане, то ты заюзаешь орла, или ухо? а ну да опять на теже грабли, только у тебя и тебе подобных, станы ничего не значат, а и ещё позволь напомнить, хотя ты ничего не поймёшь из моих слов... но ты всё же попробуй... син всегда имеет право первого удара... что означает, что ты будешь в стане, без какого либо шанса его заимунить...

Забавно)Почти каждый слитый син меня тоже школотой называет)
Но в чем-то ты прав)Только в аттестате 5 было по русскому)
И по культуре речи год назад автомат был)
культура речи? это класс 6-7? бывает 4о, ты знаешь если ты льёшь 60+ синов, то я только ещё раз могу назвать тебя школото, поддерживая тех синов...

В силу специфики синов, даже не знаю, стоит ли ему советовать прочитать название темы и удалиться в свой раздел)Но там наверное все уже нагнуты)Шада на вас нет)Бедняжкам приходится всех нагибать в темах вроде "друли против луков" или "стражи против варов")

В силу специфики тебя , даже не знаю, стоит ли тебе советовать прочитать название темы и понять что ты тоже офтопишь лол. Конечно же в разделе синов все уже нагнуты, такими как ты :lol: Убери имя Шада из своего лексикона... ты не достоин и имени его произность :D

Aligieri
05.11.2012, 15:03
Синобред)
Спор был об антиконтролле)Тебе по полочкам разложили почему лук лучше)
А про то,что я чистофизически не могу убить сина,которого не вижу очень улыбнуло)
Мне +9 хватает против 105 и 104 синов с камнями на атаку)Хотя у тех,что с хп тоже проблемы не особо возникают)
2 чи из инвиза?)В лучшем случае вы на аптеку из уф напоритесь)Нет?)Уверенность и прыжок)
Случаи досадностей вроде берсокрита с +12 из ивиза случаются)Но это 2-3 случая в месяц)

И да)Аргумет "спорить со школотой бесполезно"- явный признак слива)
Особенно когда тебе 2 раза намекнули, что школу твой собеседник окончил)
Тебе сказали что в антиконтролле луку равных нет, и я это легко докажу любому)
Но тебе надо доплетать какие-то руты-станы обманы смерти)У сина только радной антистан и баф на уворот от умения)Вот и все)Ты жутко сфэйлился и не знаешь еще к чему прицепиться)
на все твои доводы про первый удар и "не заюзаешь орла в стане" скажу напомню лишь про уф аптеку и уверенность)Пересечись мы с тобой ты бы напоролся на уф аптеку)Весь контроль бы убился об уверенность и иммунку 12 сек)В конце их юзаю орла и пью антиинвиз)

культура речи? это класс 6-7? бывает 4о, ты знаешь если ты льёшь 60+ синов, то я только ещё раз могу назвать тебя школото, поддерживая тех синов...
Вот этот отрывок вообще сделал мой день)Как минимум не знать, что такое зачет автоматом-это невежество)Синам простительно)
З.Ы.
4 класс)
http://s019.radikal.ru/i629/1211/86/11c3a98c6fc4.jpg (http://www.radikal.ru)
Никогда не сомневался что люди играющие за синов имеют огромные проблемы с орфографией)
Особенно такие взрослые)

aronacks
05.11.2012, 15:15
102й син нагибает на форуме XDDD да еще и на форуме друлей.... Иди в хроно качайся.
Хочется тут друлей увидеть, а не это тру инвизное нагиб дно....
Кстати в продолжение темы инты в рейты сделал около 25 заходов и в каждой патке босс какогото Х** висел на мне и это при том что в каждую патьку брали с натягом и криками что 60й маг домажней тебя!!!111. рай арб+11

Aligieri
05.11.2012, 15:30
102й син нагибает на форуме XDDD да еще и на форуме друлей.... Иди в хроно качайся.
Хочется тут друлей увидеть, а не это тру инвизное нагиб дно....
Кстати в продолжение темы инты в рейты сделал около 25 заходов в инт и в каждой патке босс какогото Х** висел на мне и это при том что в каждую патьку брали с натягом и криками что 60й маг домажней тебя!!!111. рай арб+11
То что лук в инте спокойно заменяет мага уже не секрет для нормальных игроков)
Один фиг, когда плюсуешь крылатого+8 большинство игроков нос воротит, а стоит нирвану +9 тем же плюсануть и сразу же берут (не про нирвану).Это вопрос опять же невежества игроков)
А про пвп друлей и луков сказать особо нечего)На бафы луку расчитывать нечего)Кровоток не аргумент, фен в теперешних условиях падает очень быстро)Даже от луков не юзающих на нем кровоток и травилку)
И тем не менее сказать что кто-то убьет кого-то наверняка нельзя)Некоторым друлям и фен не нужен для убийства аспд луков)И да, дру с равным шмотом реально толще лука будет)
Дру слишком разные и луки сейчас тоже)Можно ставить лишь вопрос о тактике)

swen7477
05.11.2012, 17:21
Кстати в продолжение темы инты в рейты сделал около 25 заходов и в каждой патке босс какогото Х** висел на мне и это при том что в каждую патьку брали с натягом и криками что 60й маг домажней тебя!!!111.
рай арб+11

:laugh:
Я думаю причина в этом, у тебя +11, небось ещё и 2й грейд, а у всех остальных были какие-нибудь 99е пухи +7(сомневаюсь, что нормальная точеная пати с нирваностволами стала бы брать лука), так что понт вообще ниочём.

aronacks
05.11.2012, 18:33
Я думаю причина в этом, у тебя +11, небось ещё и 2й грейд, а у всех остальных были какие-нибудь 99е пухи +7(сомневаюсь, что нормальная точеная пати с нирваностволами стала бы брать лука), так что понт вообще ниочём.
Ну патьки были(просматривал шмот) от1гр+7 до 2й гр +10, проходы 10-15мин. Меня же убеждали что я с рсянки не сорву...

(сомневаюсь, что нормальная точеная пати с нирваностволами стала бы брать лука).
почти всегда в пати брали именно мисты

xxxROKxxx
05.11.2012, 18:49
У каждой пухи лукарей есть Дистанция Хрупкости. Если лук бьет на этой дистанции или ближе - урон всех атак с пухи режется на 2.
Исключения
- скорбящее, падающий, гром и молния, когти небес (метал ветка)
- удар крылом, удар крыльями (ближние удары физикой)
- светлая смертельная стрела (именно только светлая, бьет физикой, учится на 99).

Не позорься, когти небес- режется урон на 2.

aronacks
05.11.2012, 19:03
Не позорься, когти небес- режется урон на 2.
и про ледянку забыла.

ll3x
05.11.2012, 19:23
Спор был об антиконтролле)Тебе по полочкам разложили почему лук лучше)
А про то,что я чистофизически не могу убить сина,которого не вижу очень улыбнуло)
Мне +9 хватает против 105 и 104 синов с камнями на атаку)Хотя у тех,что с хп тоже проблемы не особо возникают)
2 чи из инвиза?)В лучшем случае вы на аптеку из уф напоритесь)Нет?)Уверенность и прыжок)
Случаи досадностей вроде берсокрита с +12 из ивиза случаются)Но это 2-3 случая в месяц)

И да)Аргумет "спорить со школотой бесполезно"- явный признак слива)
Особенно когда тебе 2 раза намекнули, что школу твой собеседник окончил)
Тебе сказали что в антиконтролле луку равных нет, и я это легко докажу любому)
Но тебе надо доплетать какие-то руты-станы обманы смерти)У сина только радной антистан и баф на уворот от умения)Вот и все)Ты жутко сфэйлился и не знаешь еще к чему прицепиться)
на все твои доводы про первый удар и "не заюзаешь орла в стане" скажу напомню лишь про уф аптеку и уверенность)Пересечись мы с тобой ты бы напоролся на уф аптеку)Весь контроль бы убился об уверенность и иммунку 12 сек)В конце их юзаю орла и пью антиинвиз)
Вот этот отрывок вообще сделал мой день)Как минимум не знать, что такое зачет автоматом-это невежество)Синам простительно)
З.Ы.4 класс)
Никогда не сомневался что люди играющие за синов имеют огромные проблемы с орфографией)
Особенно такие взрослые)
да спор был... ты по тумбам раскладывал какахи и говорил что у лука куча скиллов на антиконтроль...
но вот не единого аргумента, в том что лук лучше я так и не увидел...
далее + 9 на 104-105 крут 4о... а мне +3 на 80 хватало на 101-102 бывало и 103... с камнями на хп
чесно говоря, ниразу сином не видел чтобы кто то бафался ей кроме меня... уверенность и прыжок... мега нагиб комба... про + 12 критоберсы... глянув на топ, это сразу стало ясно... однако мы говорим про луков и синов в целом... так что не стоит говорить что они не часты и не брать их в расчёт...
та шо ты будешь делать, очень хочетЬсо погундеть? ну довай вперёд кто запрещает...
2 намёка и левый скрин, должны значить что твой опонено не школоло? окай договорились... вы на 5 курсе вышки, с соображалкой 7 классника... так лучше?
докажешь? чем ты это можешь доказать кроме как скиллами лука... а если ты наконец таки сможешь включить серое вещество в своём черепе и в вдумчиво просмотришь скиллы то ты увидишь... что у сина скилл без изЪянов... имеет шанс заимунитЬ любой дебаф на протяжении 60 секунд... а далее можно включить антистан... и за 1 минуту жизни сина, времени когда его можно застанить, ещё и не 100% станом 5 секунд мксимум... при этом син тоже не стоит на месте, а если ты ещё и вспомнишь что син на данный момент самый сильный дамагер, а потом прибавишь ко всему то что я писал ранее, а именно то что у сина самый большой арсенал станов/рутов/слипов и т.д то ты для того чтобы начать атаковать должен пережить его атаку...но даже если син ошибься у него есть ещё 1 шанс начать сначала, ибо обманка спасёт от любого удара овер хп... но нет мы же упёртые... а теперь ещё посчитай сколько у сина на антиспамы уйдёт чи и сколько у лука... и прибавь к этому то что у лука чи не бесконечные как у сина...
но да ладно, не утруждайся... я сделаю всю работу сам... ты наверно и так устал искать книгу с зачётами по всему инету...
Итак приступим:
орёл = -1 чи
ухо = -1чи
инвиз = бесценно х)
2 прыжка тоже самое
и ястреб...
а теперь считаем у сина..
ПТП = - 0
антиспам = -1 + 80% уворота на 10 секунд...
1 удар и у сина + 50% потраченного чи... у лука такого нету... а тебе нужно ещ станить привязывать, да и кровавую ты собрался юзать... кароче говоря без чи ты ничего не юзнешь...а без ничего не юзания ты труп
я х3 кто тут сфейлился кроме тебя, и х3 зачем несёшь ещё больше 4уши, но за 2 года существования класса убийц лучники никогда не были настолько актуально, как сейчас... и то что тебе без инвиза и прыжков было комортно никто не спорит, на респе всем удобно...
ок супер тактика...
ну довай нагни меня на форуме тогда чтоли...
водичка-стан-автошот (уф аптека - уверенность (-джин) - имунка (-аптека) антиинвиз (-единственное средство против синов) князь-имунка (под конец имунки орёл (-1чи)) дзигай (-1чи)-огонь смерти (ухо (-1чи) казнь дракона-( падает антиинвиз) падает птп-инвиз-2 чи-блинк со станом-водичка, секрет духа и шарик, под конец шарика стан, твой джин ещё ненабрал стамины для уверенки, аптека в аткате, а птп уже откатился твои 2 чи, для орла и откаченного 79 не помогут, ибо ты уже в стане и получаешь дамаги под 2-4к
а если ты ещё не умер, далее идёт дзигай-аркан, водичка и т.д.
но можешь дальше тешить себя иллюзиями... про прыжки писать не стал ибо есть 1 прыжок на 35 метров и есть ускорялка , так что 1-2 секунды смысла нету... да и есть ещё 1 но... инвиз даёт ещё 1 чи, что по сути означает, что из инвиза можно выйти без 2 чи сразу после входа в него и ты всё равно огребёшь...так как контроляи дамага хватит с головой...
и чтобы ты знал, так на секундочку... зачОт автоматом, ставят не за красявые глазки... а за знания или за конверт с купюрами... я х3 конечно, может ты и богатый, но вот в том что автомат не за знания, в этом я уверен на 100%

swen7477
05.11.2012, 19:45
бред поехавшего

К чему ты всё это написал, да ещё и в теме "Друид vs Лукарь"?:lol: Все уже давно в курсе, что сины читокласс, 1х1 сливающий без шансов любое тело(заслуга не синов, а дебилов-разработчиков, не желающих нефрить имбу), так что ничего нового мы не услышали, кому что ты тут хотел доказать вообще не понятно.:D

RuTken
05.11.2012, 19:54
вы на 5 курсе вышки, с соображалкой 7 классника... так лучше?
докажешь?

Судя по предметам зачетки там первый курс ) так что вы друг от друга недалеко ушли, уж извините за мое скромное ИМХО :D

RuTken
05.11.2012, 19:58
К чему ты всё это написал, да ещё и в теме "Друид vs Лукарь"?:lol: Все уже давно в курсе, что сины читокласс, 1х1 сливающий без шансов любое тело(заслуга не синов, а дебилов-разработчиков, не желающих нефрить имбу), так что ничего нового мы не услышали, кому что ты тут хотел доказать вообще не понятно.:D

К сожалению вы правы :( спасает только то, что прямых синов дольно мало, даже учитывая их количество, а против нупосинов - им даже +9 сансары не всегда помогают.

И да, мб вернетесь к теме друид вс лук? всегда было интересно кто из них стал читерней со вводом морая.

zoltanhivay
05.11.2012, 20:14
по кайту лук определенно лучше сина, а основной *кайт* сина - это его контролль
и вообще, зачем это обсуждать в теме про луков и дру?)

Aligieri
05.11.2012, 20:44
У кого-то попоболь)
Лук читернее в плане антиконтроля,Это аксиома)
С этим никто не поспорит)Но ты можешь дальше захлебываться)
Толку доказывать тебе что-то ещё, когда всем очевидно,кто тут прав)
А ты можешь дальше рассказывать про все тактики)У меня разброс обычно 11-19 к на арбалете и мне не особо нужен ашот, про светлый набор чи молниями,силой бессмертия и особенно беглым я умолчу)Я даже не буду тебе рассказывать, как только что убил очередного 103 сина в инвизе просто съев иммун и заведя на того бурю)Для этого есть отдельные темы в подобающих разделах)
И может хватит тут уже пустых километровых постов?)

xxxROKxxx
05.11.2012, 20:51
Ледянка райская режется в 2 раза в упор тоже

taki_riza
06.11.2012, 00:37
В обычной сансаро-патьке от +8 нет места луку. Вар/страж, друлька, прист, мисты. Маг с водичкой или шам, со своими п.а :) Я не говорю,что лук не может туда ходить, но я считаю, что у той же друли намного выше шансов зачесаться в тру пати от +10 в физ нирвану :) (опыт прошедшей субботы).
Может и берут стиснув зубы, смотря как в рейты всякие маги с +6 энтропией шифтуют свою кральку в пм, так как одновременно 3-6 пать ищут дд, и их мизерные шансы попасть в нирвану на долю повышаются...

aronacks
06.11.2012, 02:23
В обычной сансаро-патьке от +8 нет места луку.
т.е. из твоего поста я понял что ты не взяла бы лука даже если тебе сказали бы что он 100% нанесет больше урона чем др сопатиец? Так или я чего-то недопонимаю?

ll3x
06.11.2012, 09:57

я сморю вас на форуме много смелых передалывать посты... а вот в игре сливаютЬсо от первого попавшегося сина... маладцы аплодирую стоя ...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/double like.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Судя по предметам зачетки там первый курс ) так что вы друг от друга недалеко ушли, уж извините за мое скромное ИМХО :D

2 поста про моего оппонента, но почему то я тоже крайний... а ну да... тут так всегда...

У кого-то попоболь)
Лук читернее в плане антиконтроля,Это аксиома)
С этим никто не поспорит)Но ты можешь дальше захлебываться)
Толку доказывать тебе что-то ещё, когда всем очевидно,кто тут прав)
А ты можешь дальше рассказывать про все тактики)У меня разброс обычно 11-19 к на арбалете и мне не особо нужен ашот, про светлый набор чи молниями,силой бессмертия и особенно беглым я умолчу)Я даже не буду тебе рассказывать, как только что убил очередного 103 сина в инвизе просто съев иммун и заведя на того бурю)Для этого есть отдельные темы в подобающих разделах)
И может хватит тут уже пустых километровых постов?)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealSpitting.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
имунка + буря с антиинвизом, лучше комбы я не видел... скромно удаляюсь во избежании дальнейших казусов, так как вам ничего не доказать... можешь дальше тешить себя иллюзиями по поводу луков... но как это не прискорбно, их время уже прошло... ну или не пришло
зы: если для кого то мои посты кажутЬсо пустыми, советую искать проблему в себе...

djgoodpuppy
06.11.2012, 11:10
Все уже давно в курсе, что сины читокласс, 1х1 сливающий без шансов любое тело(заслуга не синов, а дебилов-разработчиков,

ну без шансов там разве что реально если только нубьё на локах лить.
а по сути верное утверждение)) ради интереса создали с женой на фри сина и приста 105 лвл, круг +8, пухи +10
опыта игры сином не имею никакого вообще (знаю только со стороны, т.к. с момента введения их в игру качался и пинался с ними ещё с нуболвлов), скиллы путал, но тупо держа в контроле 2 и 5 раз слил. Жена опытный прист, но как показал эксперемент сином играть даже при нензании скиллов особых умений не надо :D (2чи + стан и автошот). Остальные 3 раза падал от плюхи под дебафом, если жена успевала иммуниться. (Моё мнение может не совпадать с мнениями форумных труАтцов ;) )

Но тема не о наших братьях чешуйчатых, так что по делу:
Сам играю больше 2х лет лисой... на равном шмоте ни убернОгЕбашки сины, ни луки проблем не доставляют. В прошлом полтора года играл луком. До введения рыб труднее всего было с прямыми лисами

taki_riza
06.11.2012, 13:21
т.е. из твоего поста я понял что ты не взяла бы лука даже если тебе сказали бы что он 100% нанесет больше урона чем др сопатиец? Так или я чего-то недопонимаю?

Да. Вместо кого его брать то? Пойду по конкретному примеру. За выходные рейты я была в 4-х знакомых патях всего.
Смотрим: 4 миста, прист (я), вар. Вместо приста? Вполне возможно. Но как показала практика при таких хороших дд место стоило отдать дебафферу, т.е. рай дру или стражу с 11 печатями, для убиения босса практически в драки. Вара? Точно нет, откат кровавой несравним с вародраками. Вместо одного из мистов? Зачем, если они итак сейчас лучший класс для инт нирваны.
Пати второго типа. Та же самая, но с приста я ушла на друлю. Проход ускорился, лук не нужен.
Пати третьего типа (добегала последний свиток): маг, вар, две друли, прист, мист. Вместо одной из друли? Да, взяла бы, если бы пати не возмутилась.
Пати четвертого типа (свитки после 00:00 :)): маг, прист, дру, вар, 2 миста (кстати зачастую самый распространенный состав сейчас по личным наблюдениям). И опять двадцать пять. Вместо кого? Мистов - нет, вара - нет, дру - нет, приста - нет, мага? Но с ним вару очень удобно, он толкает мобов и отличный дд, дак зачем?
Поэтому я и выразилась. что нормальные пати не отдают предпочтения лукам. А обычные... бояться)

aronacks
06.11.2012, 16:58
большая часть заходов была сделана в пати- прист 2миста дру я(лук) вар/маг/шам.

xomkarchik
07.11.2012, 00:42
Че за смешной нагиб лук который всех пыщь пыщь из инвиза ( на 102 левеле ага), пячит синов пачками ( хотелось бы поглядеть на его куклу, както с +9 кругами неочень получается у врагов) .
да еще чтобы доказать что нешколота предоставил фотку зачетки первого курса ( пол года неотучился еще бу га га) факультета маркетинга.

Насчет контроля - син самый трудноконтролируемый класс в игре. Кроме того у него намного лучше контроль чем у лука. а как известно стан - лучший антиконтроль. Лук второй по трудности контроля. Конечно луков морай скилы подняли очень прилично.
Еще сильнее луков подняли 8-9 круги , фулнюйвы и пушки +12. С таким луком проблемы у всех. Но сказать чтобы прям равная друля сильнее всех его боялась - да нет. Есть классы опаснее и неприятнее. Но луки уже не нупство , каким они были долгое время. очень серьезные противники.
Но вот с синами у луков реальные проблемы. Выжить и удрать на антистане с ускорялкой - да. А вот убить ...

MirageMire
07.11.2012, 00:50
самое страшное в современных луках - это пуха с чисткой. потратить пару чи на барьер и быть тут же почищенным - та еще радость. ни чи, ни барьера, и оттанковать на селфе тяжко)) все, кто без чистки - можно сказать семечки :D

Alera
07.11.2012, 09:35
самое страшное в современных луках - это пуха с чисткой. потратить пару чи на барьер и быть тут же почищенным - та еще радость. ни чи, ни барьера, и оттанковать на селфе тяжко)) все, кто без чистки - можно сказать семечки :D

после пары подобных случаев, забыла, что такое 2 чишные шипы с луками-чистильщиками, новые морайские шипы - вещь! дает или откат химии у лука, или остановку атаки, ну и в идеале - смерть противника, а что самое приятное - не чистятся.

Insomnist
07.11.2012, 17:05
Амелька, черепашка от них чистится, увы=)

Alera
07.11.2012, 21:17
странно, я не замечала :( хотя луки редко продолжают атаку в шипы, плохо, что...