Просмотр полной версии : Друид vs Лукарь
NightFenix
29.05.2008, 21:57
Вот сейчас думаю кем же всетаки играть...хочю узнать что будет лучше в пвп!сейчас имею Лукаря 22лвл билд на декс чистый лукарь,ощутил серьезные проблемы в каче с 22лвл это очень напрегло в 1го убиваеш моба 22+ и теряеш больше половины хп...чтоб нормально юзать хилки на мой лвл надо быть сынком богатого папочки...но если юзаеш все скилы при соло то теряеш хп в разы меньше, но банки манны стоят еще дороже =(начел лису думаю вкачивать тупо маг с петом инт билд надеюсь на отличный маг. домаг... дак вот хочю всетаки узнать кто лучше в пвп лиса или все же качать лукаря? =)
В этой теме, дабы не плодить сущностей, обсуждаем ПвП лиса\лучник. Также можете сравнить оба класса, но упоминать в сообщении только лучников не надо.
Крафть порошки, благо они не так много ресов требуют и проблем с жизнью/маной на 20+ небудет.
NightFenix
29.05.2008, 22:09
Крафть порошки, благо они не так много ресов требуют и проблем с жизнью/маной на 20+ небудет.
вроде бы порошки на манну на 30лвл тока =(
лиса может соло убивать квестовых боссов, хороший фарм и остальное. странно, но я сам dex лукарь 26+, и до меня мобы вообще не добегают и убиваю их очень быстро, дамагом доволен, частые криты (не смотря на всего 6% крит рейта). в общем чары раскрываются гораздо позже, будет шмот на ХП и всё остальное. а вообще как я понимаю у лисы магический дамаг не самый лучший и инт билд для нее вроде не самый хороший (могу ошибаться)
Ну делай на жизнь, одной проблемой меньше будет)
у лучника коли мне память не изменяит билд
8 1 1 ?
д с к
при таком раскладе не должно особо проблем с хп быть
NightFenix
29.05.2008, 23:02
Мои статы лукаря
Кон:25
Стр:35
Декс:68
Дефа 383
Хп 941
22лвл
это норм?
или можно ждать с нетерпением ИМа?
NightFenix
29.05.2008, 23:38
Up >>>>>>>
сейчас имею Лукаря 22лвл билд на декс чистый лукарь
Мои статы лукаря
Кон:25
Стр:35
Декс:68
22лвл
что-то не шибко сходится
Лису надо качать стр по силе, кон:инт 1:2-1:3 что бы избежать быстрой смерти
и нифига лиса в 1 не убивает квестовых боссов, даже черепаху на 23 лвле завадить чертовски сложно
Хм.. Если лиса не справляется с мини-боссами - или неправильная лиса, или что-то с вами...
BigKaktus
30.05.2008, 09:01
Я немного пробовал лукарем. Докачал его до 16 уровня. Статы все в дех и немного в силу под шмот. Поначалу мобы вообще не добегали до меня. Но уже с 16 уровня начались небольшие проблеммы. Мобы покрутели немного и стали добегать. Если бить одними скиллами то мобы по прежнему не добегали или успевают нанести посмертый удар (когда моб уже умер, а удар от него проходит), но большие затраты манны при этом - значит тратится на кучу банок с манной. Если не бить скиллами тогда мобы неплохо коцали, да и урон у лучника вблизи падает (один правда скилл бьет без пенальти, но манны кушает серьезно). Есть еще вариант с отбеганием от моба - тогда да можно убить практически не потеряв ни хита здоровья и манны не слишком много тратится. Но при этом само собой возрастает время на убийство моба.
Лиса. Для PvE это вообще чит ходячий. Сейчас 19 уровень. Мобов валит быстро (с 2-3 кастов). Причем третий каст частенько прилетает уже по трупу - пет старается вносит свои поправки. Бутылки с манной пока практически не тратил - даже продавал когда они устаревали. За все время может выпил бутылок 5 с манной и то в основном на 19 уровне и когда дрался с 3 мобами. Лиса интовая. По мобу своего уровня бьет где-то на 500-600+. Крит на 1200 вообще хорошо смотрится.
В PvP само собой опыта еще нет. Но говорят там лиса довольно слабый перс и пет сильно ослаблен. Хотя есть исключение - лиса рукопашница (боевая лиса) это довольно жесткая в PvP, но по статам и навыкам надо ее совсем иначе развивать. Ну и теоретически у нее кач должен помедленнее по сравнению с обычной лисой.
Денежки лиса неплохо зарабатывает поскольку практически их не тратит: на ремонт затраты мизерные, единственно может быть позднее придется бутылки с манной покупать, но думаю не в том колличестве как воину - тот у меня их тоннами кушал если бил одними скиллами (на лечилки тратился мало - он у меня почти всегда бегал под лечилкой которая на 10 минут). А не бить скиллами ему плохо - урон вообще невысокий, да еще и разброс на оружии по урону, даже нубовского моба зачастую не может с одного удара убить если без скилла.
и нифига лиса в 1 не убивает квестовых боссов, даже черепаху на 23 лвле завадить чертовски сложно
Черепаха валится лисой даже БЕЗ пета. Нужно иногда только пот самопальный на хил в конце использовать ;)
Wolfwere
30.05.2008, 13:32
Лукари юзайте скил с конокбэком чтоб мобы не добегали.
Класов для руления тут нет, все хороши на высоких уровнях если иметь норм шмот и умет ьиграть.
Anioto23
30.05.2008, 15:15
Веселый человек :) Я убивал без пета черпаху, убивал с петом на пару последних босов по квесту уважение тот что на 29 лвл. Элитники это вообще не проблема. Чтобы помереть в ПвЕ надо очень постараться. lure ftw.
ЗЫ: Лиса у меня чистый инт. Алхимию я не качал. Бутылки не крафчу. Те что дроп и так девать некуда. Манаменеджмент у лисы вообще супер.
NightFenix
30.05.2008, 16:22
что-то не шибко сходится
Да я поначалу по нубству качал все подрят лвле на 8-10 перешёл чисто на декс и сила под шмот!
в общем как здесь уже сказали, что лиса это прежде всего простота игры, дешевизна. я играл лисой на малазии, правда только до 40, поднадоел внешний образ лисы, зависимость от самона, и как-то некомфортно себя чуствуешь по сравнению с другими классами (**, возможно это не моё), т.к. этот самон пока добежит, пока ударит, моба уже 10 раз убьют (например пати в данже), разнообразием атакующих скилов лиса тоже не блещет (однообразие процесса игры), дамаг слаб по сравнению с магами, танком полноценным в данжах самон быть тоже не может, т.к. держать много мобов не может, быстро сливает хп, в общем тигр+прист в разы в этом плане лучше (как на хай лвл я не знаю, так что могу ошибаться, может там самон и нормально держит пачки), в общем полностью партийным игроком я себя не чувствовал, в соло да, WF наверное король, но я партийный игрок.
лучник меня полностью устраивает, да, мало хп (у декс билда), зато очень радует перспектива получить 21% крита, это не шутки, как я понимаю на хай лвл актуален как раз декс билд, а не гибрид, хотя на лоу крит и атака тоже решают. разнообразие скилов, правда я не понимаю как тут тишут что у них лучник дохнет... у меня на 29 уровне максимально прокачены скилы только на дальность и баф на огонь, все остальные скилы первого уровня, тормозилка только 3-го, но я ее качать пока не буду больше. в общем с этими нубоскилами сливается мало маны и мобы почти не добегают, на 29 стали добегать иногда (правда там мобы 30-31 квестовые). в пати себя чувствуешь уже полноценным мембером, а не "чудом с покемоном"
BigKaktus
30.05.2008, 16:48
Я убивал без пета черпаху,...... убивал с петом на пару последних босов по квесту уважение тот что на 29 лвл.
А на каком левеле эту черепаху убивал? И на каком левеле убивал боссов из 29 данжа? Это чтобы раньше времени не лезть на них.
BigKaktus
30.05.2008, 18:26
Лукари юзайте скил с конокбэком чтоб мобы не добегали.
Класов для руления тут нет, все хороши на высоких уровнях если иметь норм шмот и умет ьиграть.
Вопрос по Repelling Arrow (не знаю как у нас ее перевели поэтому пишу по английски) боссов этот скилл тоже откидывает назад или он работает только на обычных мобах?
Wolfwere
30.05.2008, 19:12
не боссов не откидывает(
Ruschel90
30.05.2008, 22:25
лиса пур инт - пвп из себя ничо вообще не представляет, самый слабый билд в пвп вообще среди всех наверно, докачаюсь до 50-60+ перейду на хеви.
ЗЫ Лукари без напряга качаются и соло на обычных мобах и квестах, проверено.
А на каком левеле эту черепаху убивал? И на каком левеле убивал боссов из 29 данжа? Это чтобы раньше времени не лезть на них.
Ты его слушай больше.В пати кто угодно кого угодно убьет и даже без пета.А соло волка на культивацию 29лвл и на 50 не убьешь.Без пета конечно.
в общем как здесь уже сказали, что лиса это прежде всего простота игры, дешевизна. я играл лисой на малазии, правда только до 40, поднадоел внешний образ лисы, зависимость от самона, и как-то некомфортно себя чуствуешь по сравнению с другими классами (**, возможно это не моё), т.к. этот самон пока добежит, пока ударит, моба уже 10 раз убьют (например пати в данже)...
А ты не пробовал атаковать моба раньше пета? КОгда ты бьешь, а пет добивает.
... разнообразием атакующих скилов лиса тоже не блещет (однообразие процесса игры)...
Пимерно в 2 раза больше скилов на дамаг, чем у приста. ;)
... дамаг слаб по сравнению с магами, танком полноценным в данжах самон быть тоже не может, т.к. держать много мобов не может, быстро сливает хп, в общем тигр+прист в разы в этом плане лучше (как на хай лвл я не знаю, так что могу ошибаться, может там самон и нормально держит пачки)...
Саммону ненадо держать пачки. Лиса соло вырезает данжи по 1 мобу за раз. Кроме лисы так может еще лукарь, если повезет и очень прямые руки.
... в общем полностью партийным игроком я себя не чувствовал, в соло да, WF наверное король, но я партийный игрок.
Это от неумения играть лисой и не любви к классу вообще.
...лучник меня полностью устраивает, да, мало хп (у декс билда), зато очень радует перспектива получить 21% крита, это не шутки, как я понимаю на хай лвл актуален как раз декс билд...
Чистый декс на хайлвл абсолютно не актуален. Тоесть до 70 ты будешь играть вполне нормально, но вот дальше. В ПвП против мага/лисы/приста такой билд живет пока стоит перьевой барьер.
... а не гибрид, хотя на лоу крит и атака тоже решают. разнообразие скилов, правда я не понимаю как тут тишут что у них лучник дохнет... у меня на 29 уровне максимально прокачены скилы только на дальность и баф на огонь, все остальные скилы первого уровня, тормозилка только 3-го, но я ее качать пока не буду больше. в общем с этими нубоскилами сливается мало маны и мобы почти не добегают, на 29 стали добегать иногда (правда там мобы 30-31 квестовые). в пати себя чувствуешь уже полноценным мембером, а не "чудом с покемоном"
А общий вывод один - нравится лукарь? Играй им. Значит лиса не для тебя. Моего лукаря убила именно большая зависимость от наличия пати.
Ты его слушай больше.В пати кто угодно кого угодно убьет и даже без пета.А соло волка на культивацию 29лвл и на 50 не убьешь.Без пета конечно.
Волк на 29 культивацию в горах Сломанного лука. Он убивается лисой соло на своем уровне. Черепаха убивается лисой без пета на своем уровне, при наличии допинга. Есть еще волк на 39 культивацию возле томбы. Вот его до 50 даже с петом не свалишь, но под пристом 29 его валит любой интовый перс(маг, прист, лиса) 35+.
withoutmosk
07.06.2008, 14:50
волк на 29 культю ? Смеешься ? Пета выносит с 2х ударов. Его без приста не завалить.
Царь мышей на 39ую культю бьет физ дамагом, его ниодин интовик не оттанкует. Вы, батенька, фанатик
волк на 29 культю ? Смеешься ? Пета выносит с 2х ударов. Его без приста не завалить.
Царь мышей на 39ую культю бьет физ дамагом, его ниодин интовик не оттанкует. Вы, батенька, фанатик
Царь мышей, он же Чеви это 49 культивация. Не путай уровни. 29 культивация рассчитана на выполнение до 30 уровня, 39 - до 40, 49 - до 50 и т.д.
Перепутал я малость волков. Правда и на 29 волке не все так уж легко как написал.
Konstantin1975
13.06.2008, 17:05
Не знаю как дальше, но на первых уровнях у друидов нет умений чтобы хилиться. Надо эли глотать, так и до наркозависимости недалеко. У Жрецов Сидов они есть с рождения. За лукарей Сидов не отвечаю.
Terramorpher
13.06.2008, 17:17
На 28 или 29 у лисы тормознутый хил на самолечение.
Не работает в звериной форме и ДИКИЙ тайм отката...
А вообще, битая лиса живёт неплохо за счёт хилящегося пета...
Царь мышей, он же Чеви это 49 культивация. Не путай уровни. 29 культивация рассчитана на выполнение до 30 уровня, 39 - до 40, 49 - до 50 и т.д.
царь волов умирает от лисы-солистки. когда убил у меня был 39 уровень. да, умирает долго. но умирает. как - ищите на форуме. на царя мышей спокойно ходят 2 лисы с големами. правда лисы должны быть 50+
ps
битва с лучником в пвп сильно зависит от того кто первый атакует, какое растояние, какая скорость передвижения у пета и какие у него скилы. быстрый пет со стуном, замедлялкой и отменой скилов может сильно подмочить самоуверенность лукаря. но при этом фактом остается то, что лучник является лучшим ПК классом. и если он нападет внезапно издалека, то у него самые высокие шансы убить любой класс... ну кроме оборотня ) тот просто слишком толстый.
Убивал лисой в соло всех боссов в том числе данжевых и туманного духа. И только царь мышей немного охладил мой яростный лисий пыл. В данже без лисы просто никак (если пати без проводников).
Тойже лисой выигрывал дуэль с оборотнем в голд шмоте (лвл одинаковые). С лукарем тоже, нада только сразу юзануть вспышку чи. В дуэли с воинами все зависит от рук, главное не стоять на месте иначе стан в лоб. С магами пока возникают проблемы, но я думаю, тактика найдется))
Если еще учесть, что скилы не полностью прокачены (когда начал играть с дуру учил все подряд, теперь духа нехватает), то можно сделать вывод, что..... неееет не лиса убер класс, а мозг и руки))
GadinkAOL
03.07.2008, 07:34
докачалась лисой до 65 лвла...
проблем с качем нет вообще..
особенно учитывая то что у меня 4 пета моего лвла с прокачанными скилами
часто играю в паре с мужем (он прист), это намного сокращает нам время кача))
в ПВП меня мог упобедить пока только прист.. причем довольно быстро)) ну иногда "пряморукий" лучник. Маги и милишники вообще не представляют опасности.. особенно после 59 лвла
насчет ПБ.. в соло лисой убивала очень многих пб... в соло проходятся 60-е Сумрачные Залы (ХХ)
если пб сильно бил магией танковала сама (с хилом приста).. например царь змей, морской дьявол, кобра (неспящий 7 дней), волк..(названия уже точно не помню)..многие данжевые пб..
проблемы возникли только с единичными ПБ.. бьющими только физом, и на которых ХП пета не хватало))
царь горил, глубинный червь, глаз, красный дракон. тут без помощи пати не обойтись =)
ну и в данжах 51-61 есть зверушки которых без пати не убьешь)
и вообще, считаю что убер класса нет и быть не должно) на любого найдется управа))
иначе играть не интересно!
а от слаженной пати под ассистом умрет всякий)
Как всегда все решают классовые предпочтения и прямые руки. У любого класса есть свои плюсы и свои минусы, главное их знать и уметь использовать.
докачалась лисой до 65 лвла...
в ПВП меня мог упобедить пока только прист.. причем довольно быстро)) ну иногда "пряморукий" лучник. Маги и милишники вообще не представляют опасности.. особенно после 59 лвла
насчет ПБ.. в соло лисой убивала очень многих пб... в соло проходятся 60-е Сумрачные Залы (ХХ)
если пб сильно бил магией танковала сама (с хилом приста).. например царь змей, морской дьявол, кобра (неспящий 7 дней), волк..(названия уже точно не помню)..многие данжевые пб..
если не секрет, какой набор петов? :?
GadinkAOL
03.07.2008, 13:06
если не секрет, какой набор петов? :?
голем (физ танк) ... медведа в свое время не поймала.. а потом уже и не досуг было =)
заяц (маг танк) ... пользуюсь им чаще всего.. скилы ему все сменила
пес (атака) - пользуюсь редко, просто он симпаааатичный =)
оса (воздуш атака) - убивец =)
есть свинюшка и кошка.. забросила их качать на 40 лвле... пока отдыхають =)
Mentalissa
03.07.2008, 16:13
заяц (маг танк) ... пользуюсь им чаще всего.. скилы ему все сменила
Доброго времени суток. если не сложно,дай советы(или же просто опиши),что ты учила сумонам.
заранее спасибо
GadinkAOL
07.07.2008, 05:17
Доброго времени суток. если не сложно,дай советы(или же просто опиши),что ты учила сумонам.
заранее спасибо
если пет-танк учила агр скил, прочную шкуру, вдохновление и дебаф (понижение физ или маг защиты противника, замедление)
атакующим петам - яростный укус и\или кровотечение, замедление, жалобный крик
(а также можно атаку стихией или дебаф на понижение защиты противника)
вчера приобрела медведя, у него хороший скил есть на стан и хп много..))
SafronOFF
07.07.2008, 13:30
А разве Дебаф от Пета на понижение защиты противника и Дебаф от Друида, складываются??? Они разве не заменяют друг друга?
знаете я так почитал эту тему(нихочу никого обидеть) но если за лису тебя убивают зеачит у вас кривые руки.....пока мутиш магию самон успевает добежать и ударить магией(что автом. перебивает цель на него).Так что учитесь играть
йа лучник 33 лвл дамаг 600-1к простой лук* сила 36 141 ловкость и 5 выносливости 8% крита мобы вообще не добегают, есть скил отталкивающий назад+паралич скоро стан будет, засчет крыльев мп бесконечное. С каждым % крита все проще и проще кач =)
на 38 лвл 2 колечка в банке синие +1% крита каждое т.е 11% крита обеспеченно.
А разве Дебаф от Пета на понижение защиты противника и Дебаф от Друида, складываются??? Они разве не заменяют друг друга?
вот не пок там копейки эти % добавляют пет по пб бьет 702 с дебаффом 30% 760.
ЗЫ ХХ
samogonochka
02.08.2008, 14:05
http://www.youtube.com/watch?v=swh-ZrZOoCE&feature=related
:((
Я на 22 лвле валил 27 мобов. У пета сносило около 30% ХП... практически один хил.:p
Щас на 23 лвле пол ляма денег. И мне их просто некуда девать. (все скилы и т.д выучены, в шмоте не нуждаюсь).:cool:
Скока там голд маг пуха стоит? на 22 лвл.:o
Завтра будет лям... может быть хватит..:shuffle:
---------
Боссов не пробывал.. Имхо нудное дело. Да и прибыли мизер.
Если что и хотелось бы выбить так ето голд форму на меч мистика.
Лукарь моего лвла сносит пету по 5-10 процентов.
Мне около (если у него сидовский фиолет с 19 данжа) 10% максимум с тычки
Имхо решает хэви армор на маленьких лвлах.
Я с каста выношу в среднем лукарю по 15+ процентов + валит пет и я под бафом на 20% ресист физ дмг.
Вообщем Проблем кроме как со Жрецом или Магом пока не видел.
p.S - просто не успел собрать маг шмот нормальный (магазинный = шлак) чтоб хоть как-то противостоять магам..
Ну, если кому будет интересно моё сравнение (т.к. оно относится именно к мелким левелам), то напишу свои соображения (правда я не претендую на хорошее знание предмета, ибо нубство моё пока глубоко и практически бездонно).
Имею обоих интурусующих персов: друида и сида-лучника, по левелам они уже почти сравнялись (лиса 32, лукарь 33), так что могу сравнить.
Лучник у меня для игры в пати. Играю с подругой, сид-жрец, постоянно все квесты берём и сдаём вдвоём. Вариант вполне удачный выходит, тратимся в основном на скилы и бутылки с маной, впрочем я ещё для восстановления здоровья беру немного. Тактика простая: перед боем она все свои скилы на защиту активирует на себя и на меня, потом я атакую, моб прёт на меня, она чуть в стороне подеживает огнём (огонь у неё слабоват) и усиленно лечит.
При таком раскладе нужное кличество мобов набиваем очень быстро, бывает что ритм просто бешеный, трудности возникают только если нас атакует 3 моба равного с нами левела и уже начался ближний бой.
Из плюсов могу выделить большое количество интересных скилов, это даёт возможность уложить моба задолго до того как он до тебя дойдёт, а если и дошёл, то откинуть, заморозить и т.д. У большинства скилов небольшие затраты времени на подготовку, так что стрельба напоминает просто фейерверк обрушившися на моба. Ещё мне нравится возможность быстро улететь если бой начинает складываться далеко не в вашу пользу (у лисы нет такой возможности до 30 левела).
Из минусов - в ближнем бою качество стрельбы снижается, с воздуха бить моба бесполезно (маленький урон и восстанавливается тут же). Скилов, которые не требуют дальнобойного оружия (или оружия вообще) очень мало, требуются боеприпасы, которые имеют наглость заканчиваться в самый неподходящий момент.
За распределением статов надо очень внимательно следить. Во всяком случае у меня до одного очка улучшений подсчёт ведётся (не дай бог не туда кинуть), чтобы и оружие взять, и шмот, который мне нужено одеть. Да и разрываешься при этом между желанием прокачать здоровье (т.к. оно никогда не лишнее) и острой необходимостью качать ману, т.к. стрелять без скилов можно, но не нужно...
Лиса у меня для игры соло (ну, разве что если квест на очень сильного моба, или на большое количество, иду в пати). Раскачиваю по схеме лиса-маг.
Из плюсов: самый большой полюс это боевой пет. В идеальном варианте, можно в наглую натравить на моба пета и тихо ждать в стороне кто кого загрызёт (хотя это и дикий вариант), т.е. пет это своебразный вариант пати, только управляешь вторым игроком ты сам. Пет принимает на себя атаку моба, чем бережёт твоё драгоценное здоровье (до тебя моб либо не добирается вообще, либо мечется между тобой и петом, либо доходит уже таким побитым что хватает врезать кулаком и он умер). Также пет удобен когда на тебя 2 моба напали, впринципе часто проходит вариант когда одного моба валю сама, второго пет (от двух мобов отбиваемся спокойно, от трёх с трудом, но отбиваемся тоже). Ещё плюс это то что скилы не требуют какого-то конкретного оружия (у меня в руках что-то есть, но использовала всего пару раз). Можно хорошо раскидать статы что и здоровья и маны будет достаточно.
Из минусов. Всё же так навсикдку, еси без пета, то лучник у меня против моба медленнее здоровье теряет, т.е. мобу нужно больше времени чтобы их него все хп выбить.
Скилов маловато. Они делятся на те, которые работают в образе человека и на те, которые пашут только в образе лисы. Пока что мне лисой удобно только бегать, если какой-то моб в атаку пойдёт, в этом образе нанесёт мне меньше урона, но для атаки мне лиса как-то не очень, так что 50% скилов просто не востребованы (я их пока и не качаю), да и времени на подготовку скила (призыв, активация, перезарядка) требуется зачастую больше чем лукарю (так что скорость атаки меньше выходит).
летать до 30 левела лиса не может, приходится очень аккуратно выбирать маршруты и обегать все горы, т.к. карабкаться она не умеет, опять же во время боя взлететь и быстро уйти в высоту - не может. С 30 левела будет скат, но всё же это не крылья.
Минусы есть и пета. Прокачивается он быстро, но постоянно хочет есть, так что нужно следить за тем чтобы был всегда сыт и не падала верность (а то дерётся хуже), а это отнимает время и деньги. Опять же скилы для петов... Да, есть свои, но чтобы получить новый уровень скила или новый скил, нужно потратить прилично денег и духа (200к и 10000 духа для поднятия левела скила и 300к и 5000духа для изучения нового), так что скилы пета дорогое удовольствие, да ещё и быть их может всего 4.
Кроме того заметила странную вещь, вот есть у меня волк которого на седьмом вроде левеле приручаешь по квесту (свой изначальный левел у него второй), после этого приручала всякую другую живность левелами старше, так вот того волка, прокаченого до их левела, они превосходят только скилами, по всем другим параметрам он пока лучше. Вот и приходится думать, то ли ловить зверя с более высокими скилами и отказываться от молодого свирепого, то ли вкачивать в него деньги одаривая скилами.
Скажу честно, мой волк мне уже (в плане скилов) обошёлся в миллион, понимаю что может это не верный путь развития, и вообще за эти деньги можно было рар пета взять, но пока он мою шкурку бережёт не плохо, и показательно было то что как-то на меня напал моб где-то на 12 что ли левелов старше, и каким-то чудом мы его завалили (правда чуть не умерли оба).
neverlaughs
18.08.2008, 06:54
мама дорогая...
Оо многабукоф...
Волк хочет есть? А книгу иллюзий за 1 золото купить не судьба, не?
Для лисы-мага нужен пет-танк. Так что качай голема.
А вообще я бы не стала делать выводы об особенностях классов, прокачавшись только до 30.
Оо многабукоф...
Волк хочет есть? А книгу иллюзий за 1 золото купить не судьба, не?
Для лисы-мага нужен пет-танк. Так что качай голема.
А вообще я бы не стала делать выводы об особенностях классов, прокачавшись только до 30.
Как я поняла, вопрос был как раз о впечатлениях на небольших левелах, о разнице на высоких написано очень много, а это, так скажем, первый беглый взгляд, как я уже сказала - если кому-то интересно. Насчёт голода пета, я не говрю что это самая большая и нерешаемая проблема, это просто данность с которой человек столкнётся в любом случае.
Что касается голема, он мне банально не нравится даже эстетически, всё же хочу попробовать без него, пока обхожусь волком и пчелой, а дальше посмотрим. :)
Обходиться-то можно кем угодно, но интовой лисе пет-танк, как ни крути, нужен %)
Обходиться-то можно кем угодно, но интовой лисе пет-танк, как ни крути, нужен %)
только в данжах, для кача на поверхности лучше ДД пет , имхо
В данжах и на пб, та же культивация 49.
Из минусов - в ближнем бою качество стрельбы снижается, с воздуха бить моба бесполезно (маленький урон и восстанавливается тут же). Скилов, которые не требуют дальнобойного оружия (или оружия вообще) очень мало, требуются боеприпасы, которые имеют наглость заканчиваться в самый неподходящий момент.
За распределением статов надо очень внимательно следить. Во всяком случае у меня до одного очка улучшений подсчёт ведётся (не дай бог не туда кинуть), чтобы и оружие взять, и шмот, который мне нужено одеть. Да и разрываешься при этом между желанием прокачать здоровье (т.к. оно никогда не лишнее) и острой необходимостью качать ману, т.к. стрелять без скилов можно, но не нужно...
Отбивающих скиллов 2. близкого боя скилов - 3 где-то. Инт не качать (теряем или в уроне или в живучести, и в каждом случае в % крита). Вкачивать выносливость - тоже не факт, что необходимо, но вполне хороший вариант при создании гибрид билда.
Ходил разок другой с лучниками в робах (в 39, что-ли?) - больше ни в одну пати ни в одно место с такими не пойду, и не возьму. Вечнолежащий член пати как-то не совсем алё. Но это исключительно имхо.
Из минусов. Всё же так навсикдку, еси без пета, то лучник у меня против моба медленнее здоровье теряет, т.е. мобу нужно больше времени чтобы их него все хп выбить.
Лиса без пета, мне кажется, как лучник с чем-то вместо стреляющего оружия. Т.е. можно конечно, но не нужно :)
KiskaLovE
19.08.2008, 12:57
А общий вывод один - нравится лукарь? Играй им. Значит лиса не для тебя. Моего лукаря убила именно большая зависимость от наличия пати.
просто золотые слова :)если на маленьких лвлах это не так актуально (имею ввиду период до 30 лвла), то на 40-м без пати можно - но экстремально :) делала квест возле деревни рыбаков где скелеты какие то там пираты... если агрятся 3 шт - ты труп :D
Лисичка выдерживает 3 мобов своего лвла легко, 4 - экстрим :) 1 пет бьет - от других бегаешь :D
а по поводу пати...если сыгранная пати - это нормально...а если просто делать квест...фррр...да еще и чат тут не особо удобный..да, в клане может спасать положение наличие ТСа или скайпа. но не всегда даже будучи в клане вы дружно будете ВАМ квест делать :)
и еще, думаю во всех играх в пвп лучник без хорошего эквипа - это не лучник а мясо :D ну а друидам положение спасают петы :) хотя без нормального пета - друид тоже мясо :D
FLUherrAD
19.08.2008, 13:00
просто золотые слова :)если на маленьких лвлах это не так актуально (имею ввиду период до 30 лвла), то на 40-м без пати можно - но экстремально :) делала квест возле деревни рыбаков где скелеты какие то там пираты... если агрятся 3 шт - ты труп :D
Лисичка выдерживает 3 мобов своего лвла легко, 4 - экстрим :) 1 пет бьет - от других бегаешь :D
а по поводу пати...если сыгранная пати - это нормально...а если просто делать квест...фррр...да еще и чат тут не особо удобный..да, в клане может спасать положение наличие ТСа или скайпа. но не всегда даже будучи в клане вы дружно будете ВАМ квест делать :)
и еще, думаю во всех играх в пвп лучник без хорошего эквипа - это не лучник а мясо :D ну а друидам положение спасают петы :) хотя без нормального пета - друид тоже мясо :D
Там скелеты по одному ходят,Какой смысл в кучу лезть скажите мне.Покупайте хирки и лукарь без остановки будит моментом всех мобов выносить.
Лукарю пати нужна почти также как и друиду.Это раз.
Два друид на высоких уровнях это лажа.
Три в пвп друид сакс перед лукарем.
зависит от билда
у меня дексово-силовой билд, 51 лвл, пати не нужно в принципе
мобов своего лвл разрезаю
на бездушных 70-го лвл прыгал - 1-го, хоть и с напрягом, но убиваю. кто из проф еще может сделать такое в соло на селфах?
просто ты не умеешь их готовить
смотрел последующие 51-му лвл скилы лисы - маги от нее шарахаться будут на хае
просто тебе попадали кривые руки
я 3 дня назад резал лука 65-го лвл в зеленке, при том, что у меня шмот 30-40 лвл, из золота - только мечик
с лукарем ПВП одно из самых простых - ХП мало, ПД мало, дебафы катят только в путь
по остальным профам
оборотень - режется с писком
лук, маг, прист - достаточно добежать пету, и противник падает. а пет добегает в 99 случаев из 100. единственное спасение - воздух, но в этом случае только чтобы убежать
интовая лиса - самый простой, пожалуй - 3-4 удара пета
самый тяжелый - хеви билд друида - из 5-ти боев проиграл 4
Флюшер, давай пересечемся, мне интересно стало =)
твой лвл не важен - даже если слишком хай для меня. убьешь так убьешь, хоть духа подкоплю немного =)
в игре ник Alou. пиши )
FLUherrAD
19.08.2008, 13:57
Пересеклись.Лисой миня запинал вонючка)Я конешно мокбы забафится таблетками до упора и свалить тебя с одного удара)но решил так не делать)Лиса тож как кастетчик или дюальщик,добежит не отвертишься)и помрешь в техже 90 процентов случаев)
Вобще я пвп не очень люблю,вот пк это да)а когда пк,против лукаря разве что оборотень)
FLUherrAD
19.08.2008, 14:03
просто ты не умеешь их готовить
смотрел последующие 51-му лвл скилы лисы - маги от нее шарахаться будут на хае
Я вобще не играл за друида,у мя девушка 77го и все время им недовольна)
Пересеклись.Лисой миня запинал вонючка)Я конешно мокбы забафится таблетками до упора и свалить тебя с одного удара)но решил так не делать)Лиса тож как кастетчик или дюальщик,добежит не отвертишься)и помрешь в техже 90 процентов случаев)
Вобще я пвп не очень люблю,вот пк это да)а когда пк,против лукаря разве что оборотень)
бои красивые получились, мне понравилось =) адреналин до сих пор в крови))
первый бой - я умер, практически ничего не успев сделать. грац и респект =)
два других за мной остались
за лайт верх спасибо большое - сегодня вечером подумаю, может в него перелезу, бодрый достаточно =)
еще раз повторяю - лукарю лайтовую, и тем более хеви лису не завалить. у меня еще пет на 4 лвл меня младше, это стоит примерно +15-20% к дамаге по тебе от пета, и скилы неучены толком.
теперь можешь представить, что будет, если будет все - и пет по лвл, и скилы все...?
Я вобще не играл за друида,у мя девушка 77го и все время им недовольна)
перса надо под цели в игре подбирать и тактику боя. у нее тактика поведения на ПвМ и ПвП значит не совпадает с возможностями профы.
по мне моя лиса - ничего другого и не надо =) за сумонеров третий год уж играю
KiskaLovE
19.08.2008, 14:09
Там скелеты по одному ходят,Какой смысл в кучу лезть скажите мне.Покупайте хирки и лукарь без остановки будит моментом всех мобов выносить.
1) мб встретимся вечерком и я тебе покажу КАК они там по одному ходят ? ;)
лучнику хирки нужны постоянно причем обе сразу :) а друиду только на ХП да и то больше для подстраховки :)
да, с хирками, банками, порошками лучнику пати не нужна :) но если ты не расчитываешь донатить, то игровых денег тебе на такое количество затрат (еще +стрелы) просто не хватит!
2) не знаю, не пробовала :)
3) см пункт 2 и отзывы лисичек хай лвлов из топ кланов :)
KiskaLovE
19.08.2008, 14:11
то что я за затраты написала - имея ввиду что одется обутся заточится скилы выучить надо =) а то за самую бедную в игре посчитаете, мну будет стыдно ^_^
з.ы.блин, бесят эти смайлики =/
FLUherrAD
19.08.2008, 14:29
1) мб встретимся вечерком и я тебе покажу КАК они там по одному ходят ? ;)
лучнику хирки нужны постоянно причем обе сразу :) а друиду только на ХП да и то больше для подстраховки :)
да, с хирками, банками, порошками лучнику пати не нужна :) но если ты не расчитываешь донатить, то игровых денег тебе на такое количество затрат (еще +стрелы) просто не хватит!
2) не знаю, не пробовала :)
3) см пункт 2 и отзывы лисичек хай лвлов из топ кланов :)
донатить собираюсь,потомучто нету времени на игру достаточно.Мне зарплата вполне позволяет 3к в месяц тратить.
Про стрелы я вобще молчу.Хочешь сколотить состояние,го в нубские локации подбирать стрелы,они там тысячами лежат.
Я ДК проходил,ходят они там нормально,двое на меня ни разу не агрились.
ЗЫ:луку надо только ботинки и пуху.
FLUherrAD
19.08.2008, 14:34
бои красивые получились, мне понравилось =) адреналин до сих пор в крови))
первый бой - я умер, практически ничего не успев сделать. грац и респект =)
два других за мной остались
за лайт верх спасибо большое - сегодня вечером подумаю, может в него перелезу, бодрый достаточно =)
еще раз повторяю - лукарю лайтовую, и тем более хеви лису не завалить. у меня еще пет на 4 лвл меня младше, это стоит примерно +15-20% к дамаге по тебе от пета, и скилы неучены толком.
теперь можешь представить, что будет, если будет все - и пет по лвл, и скилы все...?
перса надо под цели в игре подбирать и тактику боя. у нее тактика поведения на ПвМ и ПвП значит не совпадает с возможностями профы.
по мне моя лиса - ничего другого и не надо =) за сумонеров третий год уж играю
А у меня ветка молний не прокачана,а тебе прилично снимал хп гром.Да и уровень у тя больший и шмот у мя деревенный ,а у тебя золотенький.И главный скил-убивающая стрелу у меня только на следущем уровне будит.Но эт не важно.
В принципе лису с петом в ближнем бою лукарю валить нереально,если добежит.
Еслибы лукарь был с громом,он тебябы завалил)
KiskaLovE
19.08.2008, 15:13
донатить и мне зарплата позволяет - и что с того? :) я не вкладываю деньги в игру, просто по тому что не хочу :D для игры - игровая валюта, для реала - реальная :)
и в ЭТУ игру я играю ради игры - пока по крайней мере, что дальше будет - **...мб как в другой игре я захочу и буду добиватся много, не знаю, но думаю муж точно меня из дома выгонит если увидит что я опять сижу на массзамесах в наушниках и ору в микрофон но на всю квартиру что-то типа - "асист по мне, ... !"
з.ы. вот, меня за самую бедную приняли...вечером сяду в ГД просить милостыню ( можно стрелами ;) )
Флю, не расшибайся ты так в лепешку - теперь зато ты знаешь, что тебе качать надо в первую очередь. Да и я знаю
Еще не раз с тобой увидимся. Надеюсь, что в след раз ты снова будешь красным ^_^
А донатить...смысл? Если ты в игре ничего не можешь сделать, то донат тебе ничего не даст. А если можешь - то он тебе и не нужен
Киска, ты знаешь, что все считают друидов - самыми богатыми? Но никто не знает, что они на деле - самые бедные :-(
Изучение фулл скилов одному пету стоит в районе 9-10кк. А петов надо минимум 2 - ПвП и ПвЕ. А лучше 4 - ПвЕ, ПвП, резерв ПвП и водный
FLUherrAD
19.08.2008, 22:40
Флю, не расшибайся ты так в лепешку - теперь зато ты знаешь, что тебе качать надо в первую очередь. Да и я знаю
Еще не раз с тобой увидимся. Надеюсь, что в след раз ты снова будешь красным ^_^
Да я обычно красный всегда,никак от чавасов не отмоюсь)Только вот выбивать с меня нечего.Я весь свой шмот подарил,даже крылья.Я сейчас на дачу уеду.А там ** как,может вобще играть перестану.
Да я обычно красный всегда,никак от чавасов не отмоюсь)Только вот выбивать с меня нечего.Я весь свой шмот подарил,даже крылья.Я сейчас на дачу уеду.А там ** как,может вобще играть перестану.
неужто решил забить после того, как тебя лиса отметелила?
не льсти так мне)))
FLUherrAD
20.08.2008, 11:43
неужто решил забить после того, как тебя лиса отметелила?
не льсти так мне)))
да я уже два дня как не играл к моменту дуэли)
xxx3JIOxxx
08.10.2008, 11:48
Киска, ты знаешь, что все считают друидов - самыми богатыми? Но никто не знает, что они на деле - самые бедные :-(
Изучение фулл скилов одному пету стоит в районе 9-10кк. А петов надо минимум 2 - ПвП и ПвЕ. А лучше 4 - ПвЕ, ПвП, резерв ПвП и водный
дООО? А вы знаете что 9-10 КК для друида не такие большие деньги если он тратит их на себя и тратит даже не задумываясь.
дООО? А вы знаете что 9-10 КК для друида не такие большие деньги если он тратит их на себя и тратит даже не задумываясь.
Гыг, как лиса со стажем скажу что деньги есть только если их спецально фармить. А если качатсо то их нет)
xxx3JIOxxx
08.10.2008, 12:09
Гыг, как лиса со стажем скажу что деньги есть только если их спецально фармить. А если качатсо то их нет)
поддерживаю!!! Я думаю для всех это все окончательно прояснит :o
yadembel
08.10.2008, 12:29
вот может кто подсказать где лучше фармить на 55-58друиду ?? потому как в предыдущих местах ( мобы 49-54 ) стала, извините "жопa" ,за 3 часа набить 32к денег это не просто зaдротствo это ППЦ одним словом из 3-ёх букв
lastKiss
21.10.2008, 04:21
Качай 2 лвла и в хх, если Бао конечно есть. А вообче можно бить мобов примерно твоего лвла и сдавать дроп в магазин. 200-300к в час легко ^^
Strannwj
21.10.2008, 09:33
Качай 2 лвла и в хх, если Бао конечно есть. А вообче можно бить мобов примерно твоего лвла и сдавать дроп в магазин. 200-300к в час легко ^^
про 200-300к в час перебор
lxxADAxxl
21.10.2008, 09:46
200К точно будет в час после 50+, учитывая ресы ДК отданные на продажу
После 70 больше 130 к в час не выходило.
150-200к в час выходит, правда я еще и не фармила серьезно :) эт пока по квестам хожу сток выходит с ДК.
кстати странная тенденция, чем выше уровень тем меньше бабла с фарма. Сравнивая мой фарм и фарм мужа получается что на 70+ уровне я с мобов своего уровня снимаю денег больше чем он с мобов своего уровня на 80+. И это при том, что убивает он их быстрее меня (ибо я лиса а он маг)
Тоже заметила, чем выше уровень, тем меньше денег с фарма. Мобы вообще пустые попадают. Однако, когда начала бить мобов в лисьей форме, стало падать процентов на 30 больше. Считала:-)
а в котоформе разве износ шмота не больше?
а в котоформе разве износ шмота не больше?
В основном только на починку пушки деньги идут, так это и у магов также...
На 60+ набиваю за час 200К юаней и это минимум! В ПвП друль меня делает чаще... *crazy*
Странно когда котом бегаю примено в 2 раза больше на починку уходит.
MilediWinter
23.10.2008, 10:49
Ну что вы оять спорите? Лучики раскрываются на уровнях 90 и выше чем выше крит тем он сильнее.
и так: 90*5= 450 из них 100 ила будет и того 350 ловкости и пусть вещи дадут +30 и того 380 ловкости а это 19% критик +1% врождённый + колечки +4% + стрелы +1% = 25%.
лучики для ПК ) для ПВП это маги )
draconishe
23.10.2008, 11:20
Лучники хороши и для Пк и для пвп и для Пве просто вы не умеете их готовить))
Пвп же лукаря и лисы зависит от 3 факторов
1 Руки
2 Шмот
3 Наличие феникса
Если есть 3 то можно сказать ,что это пвп с фениксом и лисой))
И главное зарутить феню ,а потом бить собственно лису^^
топ лук вс лиса последние страницы лисы пишут про фарм а луки пришли про свой крит опять)
Меня вообще убивает как друлям урезан дроп. Бью пиратов, рядом со мной лучники и маги. И я отлично вижу как им с одного моба валятся по несколько дк ресов. У меня же чаще всего либо пустые, либо по 90 золота. Абидна.
Ну я не думаю, что злые создатели игры урезали лисам дроп %) Просто выбирайте мобов под свой лвл. Лисам с фениксами идеально фармить на летающих мобах, те же бабочки у Порта Мечты.
а мне больше нравится на наземных фармить, скат очень медленно летает и это меня раздражает =) Мне проще по земле бегать/прыгать
KiskaLovE
23.10.2008, 16:53
кстати, тоже заметила тенденцию уменьшения дропа...правда в основном на квестовых мобах=) на не квестовых - дроп как и прежде=))
а мне больше нравится на наземных фармить, скат очень медленно летает и это меня раздражает =) Мне проще по земле бегать/прыгать
Зато на воздушных феникс не застревает :)
Зато на воздушных феникс не застревает :)
а я уже привыкла быстро вытаскивать (я ж милишник мне удобнее чем магу) =) ну и стараюсь ландшафт на каче выбрать получше =)
Можно его в прыжке запускать. Тогда он планирует сверху и не застревает=)
Можно его в прыжке запускать. Тогда он планирует сверху и не застревает=)
правда штоле? =)
А вообще самое отвратное место для феникса это болото, вот там даже прыжки слабо помогают, застревает везде
SafronOFF
24.10.2008, 13:31
правда штоле? =)
А вообще самое отвратное место для феникса это болото, вот там даже прыжки слабо помогают, застревает везде
Хех, попробуй покачаться с наземным, который автоматом отзывается при попадании чара в воду)) Такчто еще большой вопрос, с кем геморойнее)))
Хех, попробуй покачаться с наземным, который автоматом отзывается при попадании чара в воду)) Такчто еще большой вопрос, с кем геморойнее)))
так феня тоже отзывается когда в воду булькает за мобом, или просто тупо висит над водой и не бьет. Как вспомню свой кач там так вздрогну =) А еще на болоте все мобы маги фиговы кусают больно =)
хочешь играть друлем и получить отдачу от него на все 100 % собери бао и феню
хочешь играть лукарем и получить отдачу от него на все 100 % точи оружие
оба этих перса затратные - на данный момент интересует не тот вопрос кто быстрее убивает мобов - т.е это вам будет важно до 70 лвл - макс, а дальше кач пойдет в основном в Гуйе - вот там и начнутся затраты на хирки ))
лукарю насколько я знаю потребуется около 2 голд хирок на ману за один полный проход
друле меньше. - но друля без бао там не очень желанный гость - впрочем и как с бао тоже ))) - но это по началу
что касается пвп - то тут решают как не банально руки, заточка пухи шмота, билд персов и вид пета )
интереснее же играть - на мой взгляд лукарем -
что касается руля - то к сожалению и к счастью его нет ни у кого )))
так что выбирай что тебе подуше быстрые и уворотливые лучники, куча критов, дальные атаки.... или же кавайные анимешные друльки с "домашними" животными )
Со спины падают все... даже
быстрые и уворотливые лучники
которых сливают
кавайные анимешные друльки с "домашними" животными )
А попробуй бить с воздуха. Да, урон режется, но канарейка хоть не застревает. В итоге, все равно выигрываешь по времени.
SnowTaste
19.03.2009, 12:33
Тож недавно делала после апа квесты на утопленников в топях %) Ад тихий
Что с феней что с бао, причем бао по каким-то одному ему известным принципам отзывается там где мелко и стоит по шею в воде
Кстати я не знаю как там у вас, у меня лучник с 20% крита и то критует не так часто как хотелось бы )) Уворот против фени мало помогает это я уже поняла поиграв и лисой и лучем
Тож недавно делала после апа квесты на утопленников в топях %) Ад тихий
Что с феней что с бао, причем бао по каким-то одному ему известным принципам отзывается там где мелко и стоит по шею в воде
...
Не важно где находится бао, он может хоть с головой уйти в воду, важно где в этот момент находится лиса. Поэтому я вполне спокойно делал в свое время квесты в топи с бао/големом - стоишь на земле и травишь его на мобов. если слишком далеко, то подтаскиваешь. Не все так страшно, хотя не самая комфортная локация.
Floralia
20.03.2009, 14:26
Это вы об Абсолюте Инь? Если да, то соло с петом убивается как нечего делать. Так же как и Фан Цынцзы, Вурдалак, Призрак (дерево).
Главное ПЕТ. Лиса без Пета неважна, но с Петом многое может делать Соло.
Это вы об Абсолюте Инь? Если да, то соло с петом убивается как нечего делать. Так же как и Фан Цынцзы, Вурдалак, Призрак (дерево).
Главное ПЕТ. Лиса без Пета неважна, но с Петом многое может делать Соло.
Причем они вполне убиваются стандартными петами. Вот уважение потом с големом сделать сложно. Дракона и громового бычка фиг сделаешь на своем лвле. Данжи опять же себе в одного не пройти... А ведь это все квестовые боссы. С бао конечно все несколько проще...
Floralia
20.03.2009, 15:32
Причем они вполне убиваются стандартными петами. Вот уважение потом с големом сделать сложно. Дракона и громового бычка фиг сделаешь на своем лвле. Данжи опять же себе в одного не пройти... А ведь это все квестовые боссы. С бао конечно все несколько проще...
Всё верно говорите. Я имела в виду, начальных боссов. С Пурпуром тоже соглашусь.
На счёт громового быка. У него же вроде баг имеется. Друлька может бить Быка, находясь у него над головой (даже летягой), а Бык как вкопаный стоит и не бъёт. видела такое. Друлька даже была одна. Била летяга. Сама друлька просто была на ним. Долго, но доковыряла его.
И ещё, Друль с Феней вроде Лукарём не убивается. Мне говорили, что Феня клюёт Лука за секунд 10.
Однако, мне говорили, что даже у фени, есть некий баг (от фени можно уйти на земле или даже забить). Но, о нём говорить не буду.
SnowTaste
20.03.2009, 15:44
Floralia я сомневаюсь что вы сказали или скажете что-то новое, лук убивается смотря какой и какое соотношение уровней)))
На счёт громового быка. У него же вроде баг имеется. Друлька может бить Быка, находясь у него над головой (даже летягой), а Бык как вкопаный стоит и не бъёт. видела такое. Друлька даже была одна. Била летяга. Сама друлька просто была на ним. Долго, но доковыряла его.
Видимо, были перепутаны гром (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/4282) и вожачина (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/4360). Гром периодически бьёт аое... там фокус с летающим петом не катит. :rolleyes:
Floralia
20.03.2009, 15:55
Floralia я сомневаюсь что вы сказали или скажете что-то новое, лук убивается смотря какой и какое соотношение уровней)))
Возможно и так = ] Ни на что не претендую )
Мне всего лишь объясняли, как нужно себя вести, если Луком встречусь с Феней. Если выше лвл, то как правильно убегать от Фени, используя его баг. Если равный лвл, то как бить (или убежать).Всё-таки, Друля и Феня сила мощная.
И спасибо этим советам, полезны.
Видимо, были перепутаны гром (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/4282) и вожачина (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/4360). Гром периодически бьёт аое... там фокус с летающим петом не катит. :rolleyes:
Спасибо за замечание. Вполне возможно, что я перепутала. Забыла имя того босса. Скажите, а Громовой Бык с Крыльями?
Потому что, тот кого я видела был с Крыльями и его били над головой.
P.S. Эх, пока этих боссов не била ещё. Расту левлами. Могу и напутать.
SnowTaste
20.03.2009, 17:24
Это не баг а нормальное явление
Всем привет!)) У меня вопрос, очень нужно узнать ответ на него до вечера))) Сегодня у меня (лиса, билд fox-mage 26лвл) будет дуэль с лукарем (22-23лвл). Главные условия: обе стороны должны быть без хирок и… без пета. То есть я буду бить чисто магией. На кону довольно большие ставки. Есть ли у меня шанс победить???)))
SoulHellFox
17.04.2009, 16:27
Скажи луку чтобы бил без оружия тогда победиш))
Лиса без пета не бывает.
Я вот ему тоже самое говорила, что лиса без пета - мертвая лиса))) неужели не смогу задуэлить его до смерти?)))
SoulHellFox
17.04.2009, 16:33
Честно говоря незнаю, нет опыта дуэлей на таких маленьких уровнях. Мне кажется всё возможно, но сильно зависит от "одетости" персоонажа.
есть вариант в лисоформе подбежать в упор, снять бафы изгнанием, потом заюзать ранение, а там в любой форме бит чем попало)))
Я вот тоже про этот вариант думала))) Только лукаря еще догнать надо)))
Powermaxer1
17.04.2009, 16:43
Лук Вин :) если прямой ))
SoulHellFox
17.04.2009, 16:48
И толку от Ранения на 26 лвле? оно длится 6,5 сек. Каст изгнания 1,5сек.+ возврат из лисофермы если она не откатилась + во время наложения дебафов враг не будет ждать.
Powermaxer1
17.04.2009, 16:48
Если Сделает всё как надо и не будет лошить:)
Тем более, у лукаря есть неск типов стрел - парализующие, отравляющие и т.п. Кол-во жизней у нас одинаковое, где то около 1000. Кстати, лукарь-дамагер
То есть, я так понимаю, лукарь меня вынесет?
SoulHellFox
17.04.2009, 16:53
Лук по определению более дамаговый чар нежели лиса да ещё без пета, спасти может только разница в уровнях и одетости.
Ну одеться я круче своего уровня не смогу)) Даже мой мистик-комплект еще одет не полностью, не хватает 28 лвл для этого)
Powermaxer1
17.04.2009, 16:58
То есть, я так понимаю, лукарь меня вынесет?
думаю да :(:(:(:( ,...
Скорее всего вынесет.
А воообще предложи ему тогда дуэлится без его лука ибо пет есть оружие друли (помимо сопельки и т.д.).
П.С. на кулаках подуэльтесь, тогда условия равными будут))
Понятно))) Значит будем дуэлится без плюшки, а просто токмо ради интереса)) А жаль, уж больно плюшки были желанные)))
nashikato
17.04.2009, 17:21
стандартный лукарь не донат и не ****от--котовод вынесет такую же стандартную лису на ваших левлах.
если предлагает тебе БЕЗ пета, пошли куда подальше, или предложи ему БЕЗ лука :lol: а ещё правильнее без БОЕПРИПАСОВ, это будет логичнее.
в дуэле кстати такие вещи как хирки не работают. но заюзаются по окончании, если есть.
насчёт предложения ДРУЛЬКЕ БЕЗ ХИРКИ -- уморило, вжизни не пользовался ))
если же оба донаты то... на таких мелких уровнять точиться тоже самое, что в туалете подтираться еврами с кчей ноликов. :lol::lol::lol:
он донат, я нет)))
но он вроде пока не точится)
bormotoon
17.04.2009, 20:24
Какой-то странный лучник у топикстартера. Фул декс с 25 кон - это что-то новое. Про преграду из перьев тоже наверно не слышал. Иначе бы ни хп ни мп не вылетало.
Можно предположить, что новичок в игре ранж классами. Причем довольно ленивый. Играй друлей и не парься.
Krivorukii
19.04.2009, 02:25
Играй за друлю, не пожалеешь.
ыы) а черепашку рядом 21 лвл приручить не как?:)
Ziknerst
22.04.2009, 14:24
Согласен,лисой еле завалишь ту гадкую черепашку,пришлось просить помоч вара 32 лвл.А так хоть петы есть,Да и бьет сильно.
Хотелось бы услышать мнение более опытных друль по такому вопросу: как правильно слить лукаря http://s10.rimg.info/ef77388cd4881a8d3a81ffdda9c8bede.gif (http://smajliki.ru/smilie-775624935.html)
когда он начинает атаковать первым, я теряюсь, што первым делом делать, пета хилить, нюки, аптека, бежать....пока я думаю - он успевает меня убить. Так с чего же начинать, когда на тя нападает лук?http://s9.rimg.info/ce82c75d6e601d65fbd153745451f79a.gif (http://smajliki.ru/smilie-685679079.html)
з.ы.: я качаю выносливость и инт как 1:2, из петов - голем
mrsqueeze
05.06.2009, 10:45
пытайся убить себя сама.с големом шансов нету
blackform
05.06.2009, 10:49
даже с фениксом не всегда удаётся слить.только если в лайт комплекте
http://s9.rimg.info/5551a247eb131c9c1b91a1543fdd4640.gif (http://smajliki.ru/smilie-695976135.html)вабще никаких шансов??? или лукаря реально тока с феней слить....
даже с фениксом не всегда удаётся слить.только если в лайт комплекте
вот с феней как раз сливают лука 9 из 10 раз, а мне интересно реально это с наземными пэтами сделать.
не может же быть такого што один класс хуже другого
blackform
05.06.2009, 10:59
друль и так читерский класс.покупай феню и будет тебе счастье.при нападении лука на друлья одного и того же левла после 85 уровня мы(друиды) умираем)
ilovetan
05.06.2009, 11:00
Лукаря наземными никак не слить. Да и с феней шансов не особо много, если лукарь с аптекой.
Zealotus
05.06.2009, 11:08
Изгнание+ранение (можно и без ранения) и занюкать под аптекой и барьером :) если пушка заточена а лук фулдекс должно хватить демага, мне в кубе хватает ;)
PS: вроде уже есть такая тема -_-
Solitarybird
05.06.2009, 11:12
Тут очень важно кто первый выстрелит ). если лукарь и у него проходит стоп, то все... ни бао ни феникс его убить не успеют, вы сольетесь раньше. хотя сугубо на мой взляд это противостояние очень спорное... повторюсь что многое зависит от удачи и кто первый застопит )))
Изгнание+ранение (можно и без ранения) и занюкать под аптекой и барьером :) если пушка заточена а лук фулдекс должно хватить демага, мне в кубе хватает ;)
PS: вроде уже есть такая тема -_-
на твое изгнание+ ранение можно поставить иммунитет на 15 секунд )))
Парящий орел - верхняя планка развития ветки крыльев. Это бафающее умение, которое длится 15 секунд, оно делает лучника невосприимчивым к любым дебафам, уменьшает весь получаемый урон на 30%, а также увеличивает скорость передвижения на 30%.
SoulHellFox
05.06.2009, 11:21
Главная опастность от лука это его огромный дпс-следствие делаем чтонибудь из этого: едим аптеку на поглащение урона или юзаем 2 чи шипы или едим аптеку на антистан и врубаем 79 скил на неуязвимость. А дальше по желанию снимаем бафы,ранение,нюки. Лёг? Отлично. Не лёг? Значит улучшайте пушку,эквип.
Zealotus
05.06.2009, 11:24
Чаще всего я ловил стан первым ударом :) а уже потом был мой стан, что с того то =\
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2864
модератор, где ты? выдай награду топикстартеру.
barrel27
05.06.2009, 11:31
как слить лукаря друлей?...
могу только пожелать удачи...
особенно если у него заточка и камни на хп
а еще преграда перьев или еще баф какой-нибудь, то у тебя шансов почти нет. даже с феней
Zealotus
05.06.2009, 11:37
Тему удалят - можно флудить :)
Всегда считал лукарей 1на1 как самый легкий класс, по личному опыту, опасный но легкий :)
Есть конечно отдельные личности, но если брать в целом...
SangreLa
05.06.2009, 11:42
Парящий орел - верхняя планка развития ветки крыльев. Это бафающее умение, которое длится 15 секунд, оно делает лучника невосприимчивым к любым дебафам, уменьшает весь получаемый урон на 30%, а также увеличивает скорость передвижения на 30%.
Внимательнее читайте скиллы(пора бы уже знать), что парящия орел дает 3 секунды имунна. После чего он спокойно снимается изгнанием. Изгнание - это не дебаф.
С лукарями никаких проблем не было, ни на поверхности ни в кубе. В лисице бафы снимаю, ранение, подбегаю еще ближе для урезки дмг лука и убиваю лука. Имхо присты гораздо опаснее.)
Для автора: на 75+ с петом големом и на поверхности - что за пвп такое, сваливайте в сейф зону и идите опять фармить на легенд.
Solitarybird
05.06.2009, 11:55
Внимательнее читайте скиллы(пора бы уже знать), что парящия орел дает 3 секунды имунна. После чего он спокойно снимается изгнанием. Изгнание - это не дебаф.
на счет изгнания я мог ошибиться, не спорю... а вот на счет того что иммун токо на 3 секунды это еще большой вопрос! Вчера у друли на имун нарвалось 3 скила подряд, а 3 скила за 3 секунды сделать нереально.
Надо спросить у китайцев про этот скил ;)
Naledchik-Shaitan
05.06.2009, 12:31
http://s9.rimg.info/5551a247eb131c9c1b91a1543fdd4640.gif (http://smajliki.ru/smilie-695976135.html)вабще никаких шансов??? или лукаря реально тока с феней слить....
На мире есть друидка 70+ без феникса, от которой ложатся 80+ лукари фул патями... Спросите у неё, феникса у неё нету, она фул инт. Ник сейчас не припомню, спросите у DaiAki, она скажет.
Главное - прямые руки и нормлаьный шмот, так было всегда.
А так же, еслу у вас есть 79-ый скилл на неуязвимость, о юзаем таблетку бескрайностей, а затем скилл, и бегаем 10 секунд неуязвимыми. если нет, то копите, это крайне важный скилл. Кроме того, что вы бессметрны в течение 10 секунд, так ещё и нельзя застанить... Очень удобная штука...=)
как слить лукаря друлей?...
могу только пожелать удачи...
особенно если у него заточка и камни на хп
а еще преграда перьев или еще баф какой-нибудь, то у тебя шансов почти нет. даже с феней
Бред сморозили. Если вас лука не убил друид с фениксом, что бывакет крайне редко, то друид не знает о кровотоке.
И потом, когда ПВПшитесь - бегайте в лисе, если у вас мало физ дефа... Лиса помогает.
Объединила две темы.
Собственно, с лучниками все просто: аптека+двойные шипы - вот вам уже 35 секунд, за которые он вас убить не должен. За это время можно и бафы снять, и ранение кинуть, и что угодно сделать.
SlyDeath
05.06.2009, 12:50
в общем как здесь уже сказали, что лиса это прежде всего простота игры, дешевизна. я играл лисой на малазии, правда только до 40, поднадоел внешний образ лисы, зависимость от самона, и как-то некомфортно себя чуствуешь по сравнению с другими классами (**, возможно это не моё), т.к. этот самон пока добежит, пока ударит, моба уже 10 раз убьют (например пати в данже), разнообразием атакующих скилов лиса тоже не блещет (однообразие процесса игры), дамаг слаб по сравнению с магами, танком полноценным в данжах самон быть тоже не может, т.к. держать много мобов не может, быстро сливает хп, в общем тигр+прист в разы в этом плане лучше (как на хай лвл я не знаю, так что могу ошибаться, может там самон и нормально держит пачки), в общем полностью партийным игроком я себя не чувствовал, в соло да, WF наверное король, но я партийный игрок.
лучник меня полностью устраивает, да, мало хп (у декс билда), зато очень радует перспектива получить 21% крита, это не шутки, как я понимаю на хай лвл актуален как раз декс билд, а не гибрид, хотя на лоу крит и атака тоже решают. разнообразие скилов, правда я не понимаю как тут тишут что у них лучник дохнет... у меня на 29 уровне максимально прокачены скилы только на дальность и баф на огонь, все остальные скилы первого уровня, тормозилка только 3-го, но я ее качать пока не буду больше. в общем с этими нубоскилами сливается мало маны и мобы почти не добегают, на 29 стали добегать иногда (правда там мобы 30-31 квестовые). в пати себя чувствуешь уже полноценным мембером, а не "чудом с покемоном"
Золотые слова сказал. Я неделю играю лукарём. Уже 60й лвл апнул. И я никогда ****отом небыл = ) Просто мобы реал недобегают и быстро мрут. Особенно с рогаткой. Ща одел грин арбаль. нехуже рогатки на 58. Хоть скорость и меньше, но разница урона поражает. Я фулл аги и добегают до меня только мобы с "улучшеным здоровьем" ито это если на перезарядке или "в промах" ушли скиллы отталкивания и стана. После воина-топоршика лукарь аги ваще рай =) Никуда бегать ненадо. Стой себе на месте тока крутись, иногда до лута добегая. На 61м одену голд арбаль. Штурмую 70+... = ) Ещё один очень важный момент. Который ты указал(а). Главное не кем проще играть, а кем В КАЙФ. Я бросил топора 77 лвл не потому что лукарём играть проще, а потому что им реально могу часами мобов крошить = ) Просто затягивает класс. Вроде высказался. = )
З.Ы. Це моё личное ИМХО.
*меланхолично* посты в духе "я лучник, шмот такой-то, статы такие-то" будут удаляться как флуд, ага. Либо пишите по теме топика, либо не пишите вообще.
GRAWIZAPA
05.06.2009, 12:58
Да сколько можно лить из пустого в порожнее..
Сольет тот, кто первый напал..если у него прямые руки и холодное голова..(пока речи о толстом кошелке нет), и наверняка сливающий подберет момент когда сливаемый не совсем готов к нападению, например, нет чи после вспышки, сработала хирка, заюзана химия и пр....а все эти мерялки у кого толще или нет - смешное занятие. Кто захочет убить - всегда убьет, найдет возможность и сделает это цинично и подло..
Таков уж этот гадский мир ))
SlyDeath
05.06.2009, 12:58
*меланхолично* посты в духе "я лучник, шмот такой-то, статы такие-то" будут удаляться как флуд, ага. Либо пишите по теме топика, либо не пишите вообще.
Если это "камень в мой огород", то советую прочесть внимательнее мой пост и сам первовопрос. = ) Человек хотел знать кем и как проще играть и лучше. Я описал плюсы лукаря с моего взгляда. И то, что чара стоит делать по вкусу, а неудобству игры. Это не по теме? Странно. = ) единственные слова не по теме это про "голд арбаль" и "штурмую 70+" = )
Человек хотел узнать, как друидом слить лукаря. А не кем лучше играть ))
SlyDeath
05.06.2009, 13:23
Человек хотел узнать, как друидом слить лукаря. А не кем лучше играть ))
Знаешь, может я дятел и читать разучился но вот дословно:
"дак вот хочю всетаки узнать кто лучше в пвп лиса или все же качать лукаря? =)"
Кто лучше, а не как слить = ) ИМХО, не вышло у тебя = )
Поскольку это подфорум лис, то обсуждение крутости лучника тут совершенно не в тему. Так что говорить будем про ПвП лисы и лучника. Как вариант, можете сравнить пвп особенности этих двух классов, но не в стиле "я лукарь, это круто!!!11", а по опыту игры и тем, и другим персонажем.
Отредактировала первый пост темы.
ABCDEFG777
05.06.2009, 13:51
К сожалению я слишком мало играл друидом и не могу написать со сторон обоих классов. Буду писать от имени лучника 60+(я конечно понимаю, что это низкий уровень, относительно уровня админа тутошнего). Если пишу про ПвП, то без аптеки.
Очень важен опыт игры и ПвП. Могу сразу сказать, друиду с феней я на 80% проиграю, без фени наоборот, на 80% выиграю. Всяких фуллинтов с големами я даже упоминать не буду...
Видимо мне очень часто попадались слабые друидки. Дело в том, что они редко бывают в форме лисы, очень редко перекидываются, хотя это резко изменяет ход ПвП. Используют не те скиллы. Я пишу с сотового и не имею возможности залезть в базу, наизусть я скиллы не помню. Вроде саранча, скилл такой за 2чи, рут + слип. У него еще вроде каст долгий. Урон по мне ~1,8к. Сильно, но при бафе танка даже хирку не катанёт. За это время я успею сделать из друидки трупа, утыканного стрелами. От пета пользы мало, стан у них короткий. Единственный способ - застанить меня скиллом, а потом петом, тогда от этого скилла будет польза. Я написал про саранчу, но при честном ПвП у лучника тоже должно быть 2Чи. Хотя я что-то начинаю говорить не о том...
Лучник - идеальный класс для убийства робников. Поэтому любые друидки в робе и лайте, не в лисоформе - смех. Роба без точки в лисе тоже. Самое трудное для меня - лайт с феней. Недавно тестил, единственный способ победить лису с феней - убить её и никакие текстуры и парящие не помогут. Тратить 1 чи на связывающую тоже глупо, у неё шанс не 100%. А если лиса лайт в лисе, то убить её в разы труднее.
Хеви лис я усиленно кормлю молниями.
Незнаю зачем я написал весь этот бред, мог бы просто сказать: лиса в робе - отстой, в хеви - тоже, в лайте - полная *опа.
SlyDeath
05.06.2009, 13:55
Поскольку это подфорум лис, то обсуждение крутости лучника тут совершенно не в тему. Так что говорить будем про ПвП лисы и лучника. Как вариант, можете сравнить пвп особенности этих двух классов, но не в стиле "я лукарь, это круто!!!11", а по опыту игры и тем, и другим персонажем.
Отредактировала первый пост темы.
Промолчу, умнее буду выглядеть может. = )
Меня лучники даже если молниями спамят убивают с трудом. И то это в виде исключения. Как правило я их раскладываю быстрее.... Стан скиллом + кровоток феникса (попутно вешаем дебаф и запуливаем еще пару скиллов) + еще один стан фениксом и лукарь как правило умирает.
Если лукарь ацки отбафан можно для начала подбежать с чисткой слабостью и ранением, пригвоздить, встать на 2 ноги и запулять =) Все зависит от ситуации. если лукарь врубает чи можно тоже включить свое чи либо быстренько на 4 ноги и почистить
Тут ещё надо учесть от пряморукости лучника и друля, а так же на каких лвлах происходит борьба , т.к. с ростом раскладка сил меняется в разные стороны...
Naledchik-Shaitan
06.06.2009, 12:10
Не знаю, как остальным, но я себя приятно ощущаю только играя друидом...
Играя пристом, не хватает какой-то капельки... Там и хочется врубить какой-то масс, как, к примеру, древний рой. Играя луком, не хватает второй опоры, чтобы отвлекала врага. Играя воином, не хватает дамага. Играя магом, ощущается какая-то небезопасность по бокам... Играя обором не ощущается скорости...
Вот этот ваш бред - кто первым нападёт - штука неверная. Если Я буду в АФК'е, а на меня нападут, то тут уже почти 100%, что я буду под сливом.Рулят прямые руки, а точнее аптека и последовательность скиллов.
ABCDEFG777
06.06.2009, 13:17
Меня лучники даже если молниями спамят убивают с трудом. И то это в виде исключения. Как правило я их раскладываю быстрее.... Стан скиллом + кровоток феникса (попутно вешаем дебаф и запуливаем еще пару скиллов) + еще один стан фениксом и лукарь как правило умирает.
Если лукарь ацки отбафан можно для начала подбежать с чисткой слабостью и ранением, пригвоздить, встать на 2 ноги и запулять =) Все зависит от ситуации. если лукарь врубает чи можно тоже включить свое чи либо быстренько на 4 ноги и почистить
Тут в разделе лучников, в теме лучник вс друид с фениксом Алкс (вроде) писал:
"Громовой, вспышку и все скиллы в феню. Эффект потрясающий, друиды просто замирают!"
Ну или так же, только молниями по хеви друиду.
Zealotus
06.06.2009, 13:43
Эффект и правда потрясающий - лукарь без чи и с аптекой на откате ;)
Иммун от вспышки 3с, громой 5с - я успел только 1 раз ударить мгновенным кастом, специально проверил :)
Когда громовой убирал эффект от вспышки и можно было начать бить мгновенно под 3чи было круто - но это было давно.
ABCDEFG777
06.06.2009, 14:07
Я лишь теоретик, я только предположил... Можно ведь и наоборот наверное, вспышку, потом громовой. Только делать это надо в нужное время, желательно после парящего и стана друидки. Идеальный вариант - ловим стан фени на парящий, а укус и стан друидки на вспышку и потом громовой... но не зря это один из идеальных вариантов, такое будет только если упорно тестить где-нить, в обычном Пвп такого не будет.
"Громовой, вспышку и все скиллы в феню. Эффект потрясающий, друиды просто замирают!"
Как хеви друид я тебя заверяю, молниями ты меня конечно побьеш, но убить врятли получится. Да, молнии бьют посильнее чем физ. скиллы, но до "потрясающего" эффекта тут далеко.
Freeflight
06.06.2009, 15:04
Что мешает друиду сделать тоже самое, только с лучником?)
_________
0_0 нуп, уйди отсюда, не смеши лис.
ABCDEFG777
06.06.2009, 20:42
0_0 нуп, уйди отсюда, не смеши лис.
Это мне адресовано?
Freeflight, 185014 и Zealotus, как я написал, фраза не моя, а человека с форумным ником notAtwink, и игровым вроде Алкс (английскими буквами), просто я его фразу сюда выложил.
Zealotus
06.06.2009, 22:21
Скорее всего, увидив 3 чи, лиса их побежит снимать\кинет барьер\апнетку\убежит т.к. например меня под 3чи лук и без громового быстро затюкает :)
Лично у меня его получается эффективно юзать только что-бы добить противника (а то убежит пока хирка откатывается) и на тв против катоводов.
PS: vonyka, убивал всех кв пб что фуллинтлисой что фуллдекслуком соло (исключая сильных, типа тех что по уважухе идут), с хирками это совсем не сложно :)
Если лучник достаточно близко, то трехчишку проще снять (один удар вы должны пережить, в звероформе-то). Если далеко - то отбежать и кайтить, пока не кончится %)
Если лучник достаточно близко, то трехчишку проще снять (один удар вы должны пережить, в звероформе-то). Если далеко - то отбежать и кайтить, пока не кончится %)
угу. это прекрасно, если на вас есть бафы. убрать бафы и пережить 3 чи становится весьма затруднительно.
WHITEDEVILSDEALS
24.07.2009, 21:27
по мне так лучше лука качать АОЕ ПвП Данжи фарм
у друли ток пвп данжи
garnett555
29.10.2009, 03:50
по мне так лучше лука качать АОЕ ПвП Данжи фарм
у друли ток пвп данжи
афтор нуп! и опозорилсо...
друли только пвп и данжи? мдяяяя а гуй? бонус пати, а хх? друли самые нужные в хх, а АОЕ? кто будет мобов заводить? часто друль на АОЕ зовут
grey050neva
05.11.2009, 14:56
хм... убивала лукаря 42 лвл, будучи 36. ^ - ^ не знаю, может и подфортило, но... убивала два раза его, ибо месть сладка.. кхм. не об этом. думаю, друли сильнее из - за пета, к тому же гармония рулит.
xxxteroristxxx
05.11.2009, 15:14
друли 'сильнее' сильнее может быть только хеви и то потому что параметр
'сила' более прокачан.
Ооо!!! вы на 36м уровне слили 42го лучника аж 2 раза!!1!11 Да вы зверь просто, откройте секрет какую тактику использовали? что кушали, какая заточка, камни, билд? пет и его прокачка?
п.с. ну не смотрите так! может я тоже хочу быть луконагибатором @_0
Kopetan4egX
05.11.2009, 17:30
кто то не понял стеба:D
MirageMire
05.11.2009, 17:33
кто то не понял стеба:D
с кем не бывает =)
и да, "в этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто и правда....." (с) :D
Lorailiya
05.11.2009, 17:33
если случается чудо и у лука нету хиры или она не работает (дуэли рулят) то друль может вполне одолеть. на 73 гнула пополам 80+. барьер+подход вплотную+мольба, чтоб стан не прошёл и всё)
если случается чудо и у лука нету хиры или она не работает (дуэли рулят) то друль может вполне одолеть. на 73 гнула пополам 80+. барьер+подход вплотную+мольба, чтоб стан не прошёл и всё)
а лук стоял?? или афк был? лук с руками не будет ждать когда ты к нему подойдешь...
xxxteroristxxx
05.11.2009, 17:45
да я как бэ в курсе :) ни шипов за чи, ни саранчи, порождение только появится(или появилось) аналогично с луком- критов мало, стана нет, 2чи тоже и т.д., смешно на таких уровнях рассматривать баланс ( от 30 до 60-70 как минимум)
конешно можно одеть перса, заточить и на таком уровне чтобы руль появился и любой класс 'нагинать' но нужно ли это? максимум месяц и 60-70 уровень будет, там еще месяц-два и 80. вот и меряйтесь
у кого длинней ;)
Lorailiya
05.11.2009, 17:47
лук вовсе не стоял и проигрыватьне собирался. не знаю известно ли тебе, но во время использования скилла обычно убежать сложно) если ещё и стан не прошёл, то можно пить шампанское за победу) даже если противник отбегает, пет кусается. а хороший пет кусается больно. плюс об шипы он убьётся сам
tompson1405
05.11.2009, 17:56
плюс об шипы он убьётся сам
Каким образом об шипы убьется лучник?
xxxteroristxxx
05.11.2009, 18:05
наверно если будет луком по голове бить :)
да и еще, шипы не отражают урон какбэ, исключение дуэль и арены/тв/куб
MetalVixen
05.11.2009, 18:11
Может имеется ввиду интовый оборотень с луком? )
MirageMire
05.11.2009, 18:52
Может имеется ввиду интовый оборотень с луком? )
или лук с кастетами ;)
или лук с кастетами ;)
Лук с кастетами и на арене - это как сферический конь в вакууме. Причем конь в розовую крапинку :shuffle:
MirageMire
05.11.2009, 19:09
Лук с кастетами и на арене - это как сферический конь в вакууме. Причем конь в розовую крапинку :shuffle:
не сферичнее интового обора) зато в данже, когда стрелы кончаются, вполне себе дееспособный персонаж :D (в пати преимущественно))
inspiresega
05.11.2009, 23:33
Итак у мя возник вопрос....
я лук 87лвл фул декс - значит нападаю я на лису 89лвла с ФЕНЕЙ,
перед этим юзанув табл на -3к урона....
Станю феню связывающей, затем станю лису взрывающей, и начинаю долбить автоатакой...
через несколько секунд я труп... О.О
В записях системы об уроне написано:
я нанёс фене 1204 урона,
я нанёс лисе 900 урона
я нанёс лисе 340 урона
я нанёс лисе 701 урона
я нанёс лисе 299 урона
я нанёс лисе 353 урона
я нанёс лисе 298 урона
персонаж "лиса" нанёс вам 1827 урона !!!!
мот я чё нипонимаю но обьясните мне) почему я умер при моих 3704 хп? с одного удара?
я был без хирки.., но серавно не попахивает ли от лисы читерством?
nurrenred
05.11.2009, 23:43
а хп полностью било?
или может феня из стана вишел, хотя он долго дер**т.
inspiresega
05.11.2009, 23:46
а хп полностью било?
или может феня из стана вишел, хотя он долго дер**т.
хп было полносьтю , феня стоял в стане 8 сек и даж неуспел прилететь я уже упал
судя по записям об уроне бред какойто((
хотя кто нить наблюдал у себя чтоб система в записях могла пропустить удар?
Amanekami
06.11.2009, 00:03
А вы думали, друиды тоже не умеют бить? :) Ушел феня в стан - абыдно, но и друид может нюкнуть Вас чем-нибудь, особенно критом)) С логами не знаю, не представляю, почему не отметился урон.
MirageMire
06.11.2009, 00:10
inspiresega, вы бы лучше скрин сделали) невнимательность штука такая, бывает...
inspiresega
06.11.2009, 00:12
inspiresega, вы бы лучше скрин сделали) невнимательность штука такая, бывает...
да у мя есть скрин так то - тока чё он даст?
А вы думали, друиды тоже не умеют бить? :) Ушел феня в стан - абыдно, но и друид может нюкнуть Вас чем-нибудь, особенно критом)) С логами не знаю, не представляю, почему не отметился урон.
яж прошу обьяснить мне почему так может быть?
вы о чём какой крит?, причёт тут невнимательность? я написал сюда после многово изучения скилов дру и прочего...
ыы, 101 феня обычного лука с +5 без аптеки сливает без помощи друля, секунд так за 10
inspiresega
06.11.2009, 00:17
если у вас нет разумного обьяснения то ====> к следующей теме плз)
ыы, 101 феня обычного лука с +5 без аптеки сливает без помощи друля, секунд так за 10
к чему ты это сказал? АЛО!! ты тут? или в облаках летаеш?)))))
LadyHawk
06.11.2009, 00:23
Станю феню связывающей, затем станю лису взрывающей, и начинаю долбить автоатакой...
я нанёс фене 1204 урона,
я нанёс лисе 900 урона
я нанёс лисе 340 урона
я нанёс лисе 701 урона
я нанёс лисе 299 урона
я нанёс лисе 353 урона
я нанёс лисе 298 урона
мот я чё нипонимаю но обьясните мне) почему я умер при моих 3704 хп? с одного удара?
Возможно прошел 79й скил, и наложился яд с кровотоком... Насколько я знаю, урон от них не отображается в логе.
Amanekami
06.11.2009, 00:23
выложите скрин, пожалуйста, если Вам не трудно, просто правда интересно стало оО О, кстати, это правда мог быть дот.
к чему ты это сказал? АЛО!! ты тут? или в облаках летаеш?)))))
для тупых, тема называется друид вс лукарь, а не ии ** как там твой дальше читается вс нубы
inspiresega
06.11.2009, 00:30
Возможно прошел 79й скил, и наложился яд с кровотоком... Насколько я знаю, урон от них не отображается в логе.
хмм я вот тож думал об этом , но от яда бы постепенно урон получал бы а не сразу, а чувство было что мя положили за 1 удар) х.х
выложите скрин, пожалуйста, если Вам не трудно, просто правда интересно стало оО О, кстати, это правда мог быть дот.
скрин к сожалению тока сист.сообщений об уроне , но я это переписал букву в букву в 1ом своём сообщении.. № 187
сорь неохота обрабатывать скрин с вырезанием имён , неадыкватных высказываний в ПЧ,ПМ)))
для тупых, тема называется друид вс лукарь, а не ии ** как там твой дальше читается вс нубы
сам понял чё сказал)))
спс улыбнул мя под вечер)
я нанёс фене 1204 урона,
я нанёс лисе 900 урона
я нанёс лисе 340 урона
я нанёс лисе 701 урона
я нанёс лисе 299 урона
я нанёс лисе 353 урона
я нанёс лисе 298 урона
и всё же?
ну если 79 скил ,яд или кровоток, тогда куда делась мой табл на -3к урона?(защитный сироп духа хранителя)
если это не читерство, то мот опытные луки посоветуют что делать в таких ситуациях? кроме как носить хирку)
если это не читерство, то мот опытные луки посоветуют что делать в таких ситуациях? кроме как носить хирку)
1. Не даблпостить.
2. Понять, что в логе боя дамаг иногда не прописывается, даже если на персонаже не висит ДоТ. Меня тоже порой убивали, хотя хп было полное, а урон в чате шел 1-2к.
3. См. пункт 1.
tompson1405
06.11.2009, 03:41
Ну, такое еще наблюдается в кубе, бывает идешь через волченка, а респаешься уже в центре 1 комнаты.При этом в логе урон вообще не отображается, только ник убившего.
xxxteroristxxx
06.11.2009, 12:42
куда делся эффект таблетки на 3к урона? попробуйте хотябы поверхностно изучить противника и его таблицу скилов. на один из них сразу укажу ->изгнание - снимает с цели все положительные заклинания, тоесть бафы, съеденую аптеку и вспышку ци (после 1-3 сек иммунки)
Giutarist
06.11.2009, 19:31
Мда , развели трепа на кучу страниц . Мне , честно говоря читать все это лень , да судя по первым 2 страницам читать тут толком и нечего . Я играл сам лучником и знаю кто он в пвп/пк - в умелых руках очень опасный соперник . С друльками дело иметь тоже приходилось ( в основном они на меня либо медведя пускали либо летягу ) и назвать из сильными врагами я не могу . По сравнению с теми же оборотнями и воинами они никто для лучника . Все сказанное - мое мнение . С PW я завязал . Все !
играю интовой друлько! либо лучник лох, либо я крут! но лучника сношу 2 кастами. Да лучник лох! Но фактически у друлики кроме фени нет особо атакующих скилов. И даже при одинаковой инте (статы) количество манны друли меньше, чем у других классов. ОБЫДНО! Но при лохе маге и лукаре - друля пуреинт сносит их за 2-3 каста!
боже какие медведи,летяги o_0 вы на каком уровне сравниваете 30-50 чтоли?
при фулл баффе имею 7900 физ деффа и 9к хп , нападаю первая сливается любой лук (101 лвл +7 по кругу , палач +10 тоже не проблема) , нападает он первый то уже болие мение , пару раз так убили... Но и не факт что убьет если руки прямые))) но в любом случае луки опасней чем воин или танк, для меня)
inspiresega
06.11.2009, 20:24
1. Не даблпостить.
2. Понять, что в логе боя дамаг иногда не прописывается, даже если на персонаже не висит ДоТ. Меня тоже порой убивали, хотя хп было полное, а урон в чате шел 1-2к.
3. См. пункт 1.
Сорь за даблпосты) незнаю как несколько цитат в одну делать..
насчёт дамага незнаю , раньше ненаблюдал непрописанные , но этот случай заставил задуматся насколько опасна лиса в ПРЯМЫХ руках - ибо по этой схеме друли с Феней и лайт и инт улетали в пис на ура)
Giutarist
06.11.2009, 20:32
играю интовой друлько! либо лучник лох, либо я крут! но лучника сношу 2 кастами. Да лучник лох! Но фактически у друлики кроме фени нет особо атакующих скилов. И даже при одинаковой инте (статы) количество манны друли меньше, чем у других классов. ОБЫДНО! Но при лохе маге и лукаре - друля пуреинт сносит их за 2-3 каста!
Ты крут ? Лучник лох ? Лучника сносишь 2 кастами ?:spy:
Зачем нубов пк-шь , а ? Да еще тех, кто покушать отошел .
Друид, норм лучника не вынесет так просто ( наличие феникса меняет суть дела ) .
В конце концов лучник мог просто взять и улететь от тебя ( скилл на скорость полета ) .
То что я пишу не раз подтверждалось во многих игровых ситуациях . :p
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Спс посмеялся. С пур инт лисой достаточно кинуть на себя перья и автоатакой с 1-2 выстрелов слить.
Giutarist
06.11.2009, 20:48
боже какие медведи,летяги o_0 вы на каком уровне сравниваете 30-50 чтоли?
при фулл баффе имею 7900 физ деффа и 9к хп , нападаю первая сливается любой лук (101 лвл +7 по кругу , палач +10 тоже не проблема) , нападает он первый то уже болие мение , пару раз так убили... Но и не факт что убьет если руки прямые))) но в любом случае луки опасней чем воин или танк, для меня)
Ну если ты 101 лвл , то да . Я лучника докачал только до 72 , а там забанили . Не знаю , что на 100+ , но на 70-80 друид не опаснее лучника или мага.
tremerexx
06.11.2009, 20:51
Сорь за даблпосты) незнаю как несколько цитат в одну делать..
насчёт дамага незнаю , раньше ненаблюдал непрописанные , но этот случай заставил задуматся насколько опасна лиса в ПРЯМЫХ руках - ибо по этой схеме друли с Феней и лайт и инт улетали в пис на ура)
Грамотный интовый друль имеет достаточное кол-во хп и физ-дефа, лайт билд считаю не очень годным для пвп - дамага мало при одинаковой точке хп меньше чем у коновых билдов + дамаг ниже...
Весьма вероятно, что вы встречались с теми друидами, которые собираю бижу на мдефы...
+Убегать в пз, нужно только если лучник не находиться на расстоянии выстрела, проще попробовать слить...
lordnick
06.11.2009, 21:00
ответ всему-лучникДД
06.11.2009, 21:05
Грамотный интовый друль имеет достаточное кол-во хп и физ-дефа, лайт билд считаю не очень годным для пвп - дамага мало при одинаковой точке хп меньше чем у коновых билдов + дамаг ниже...
Весьма вероятно, что вы встречались с теми друидами, которые собираю бижу на мдефы...
+Убегать в пз, нужно только если лучник не находиться на расстоянии выстрела, проще попробовать слить...
Инт - дохнет почти сразу . В пвп почти что ничто
Лайт- уже серьезней , есть шанс что сольет лука .
Хеви- я видел лис с топорами ( знакомая лисичка на мире с упырями ) . В пвп , имхо , лучше лайт .
Ну если ты 101 лвл , то да . Я лучника докачал только до 72 , а там забанили . Не знаю , что на 100+ , но на 70-80 друид не опаснее лучника или мага.
я 99 ,сегодня после куба буду 100 , говорю что сливаю сейчас лукаря 101 с хорошей точкой )
Лайт друля создана для пвп... Высокая физ защита при достаточно высокой магической ( я фулл бафф в кубе встретила приста 100+ с нечеловеческим созданием +9 и по кругу +7 , так битва переросла в 15 минутное катание хирок , при том что без фени я не могу слить хилящего себя приста моего левла , так и он меня не може при том что я лайт...))))
а маг атака не ниже чем у кон билда робника , так как инт под пуху (у меня 280 под слезы)... бью очень больно и критую достаточно часто ( 15% крита и пасивка на дерево)
под баффами - 11 баффом обора 9238хп , 7897 физ дефф , 6564 маг дефф , 5.7-8.2к атака.
Пока враги не жаловались ^^
а если собрать 99 хеви и ожерелки на маг дефф то вообще супер , будет больше маг деффа при знаааачительно большем физ деффе)))
Ну собственно я всё) Друли читоры ^^
**Хеви- я видел лис с топорами**
с оранж посохом на 90 либо с слезами и в 99 хеви , не один физик 1на1 не убьет ( начнете придераться сейчас, так что напишу физик не с +12 по кругу))))
Giutarist
07.11.2009, 05:58
я 99 ,сегодня после куба буду 100 , говорю что сливаю сейчас лукаря 101 с хорошей точкой )
Лайт друля создана для пвп... Высокая физ защита при достаточно высокой магической ( я фулл бафф в кубе встретила приста 100+ с нечеловеческим созданием +9 и по кругу +7 , так битва переросла в 15 минутное катание хирок , при том что без фени я не могу слить хилящего себя приста моего левла , так и он меня не може при том что я лайт...))))
а маг атака не ниже чем у кон билда робника , так как инт под пуху (у меня 280 под слезы)... бью очень больно и критую достаточно часто ( 15% крита и пасивка на дерево)
под баффами - 11 баффом обора 9238хп , 7897 физ дефф , 6564 маг дефф , 5.7-8.2к атака.
Пока враги не жаловались ^^
а если собрать 99 хеви и ожерелки на маг дефф то вообще супер , будет больше маг деффа при знаааачительно большем физ деффе)))
Ну собственно я всё) Друли читоры ^^
**Хеви- я видел лис с топорами**
с оранж посохом на 90 либо с слезами и в 99 хеви , не один физик 1на1 не убьет ( начнете придераться сейчас, так что напишу физик не с +12 по кругу))))
Тех же друлек я сливал жрецом на альтаире . И магов сливал . И они меня . И что ?
По-моему спор тут не о чем . Сейчас даже в корректности темы начал сомневаться . ПВ - это такая игра , где нет имба классов .
У кого лучше заточка тот и выиграл .
У кого лучше инет тот тоже выиграл .
Кто лучше одет тоже выиграет .
Еще куча таких нюансов решает , вообще глупо было создавать такую тему , зная, что она изначально обречена на флуд с обеих сторон .
Хеви- я видел лис с топорами ( знакомая лисичка на мире с упырями ) . В пвп , имхо , лучше лайт .
хеви лиса с топорами - одно недоразумение на двух ножках.
Вообще для меня лучник - одна из наиболлее лёгких целей в пвп
А вы лису ни с кем не перепутали?
Я эту черепашку в одиночку валил лукарем, магом и варом.
мне кажеться лук намного лучше
вчера сражалась с лукарем 100+ в 99сете +7 и камнями 8-9лвл , палач +10... я на селфак он с баффами обора , напала первая в воздухе почти убила , но он упал на землю... я за ним, стояли месились я под аптекой и он... феня у меня сдох , стоим дальше хиры катаем , у меня крит на 5к , а за ним 4к и он труп... Потом появился обор 80+( в пати походу они были) , бежит на меня... я ему с пораждения хиру откатываю, он разворачивается и бежать, в догонку рой железных скал и жалящий... готов)
только феню ресать , этот лукарь нападает , опять секунд 15-20 месились пока у него 3 крита не прошло подряд... убил.
Ресаюсь , а они уже рядом с обором , да и с баффами приста... ну куклы есть , че терять то... Пью антистан и го баффы с лукаря снимать, снимаю - в человека форму - пораждение + феня (хира откатывается ) - саранчу, гад тоже пьет все подряд+ обор пинает... в итоге лукарь сливается повесив какойто ДоТ( есть у них такое?) и я умираю секунды с 2-3 позже...
Ну если учесть что точка у меня меньше и еслиб не обор то лукарь не проблема...
А сегодня в кубе воин 102 с 90 оранжем +12 в 45 не мог убить , я его естественно тоже ( там камни 10-11 и шмот +10) , он станил, под драками бил по 2-3к , что для моих 9к хп не сильно большая проблема... бегали пока другие игроки в комнате волчонка не убили и я не сдала квест ^^
так что лукарь в любом случае опасней война)
Valent73
16.11.2009, 11:17
Инт - дохнет почти сразу . В пвп почти что ничто
.
Полный бред. Я фулл Инт. 8к ХП под бафом танка, 8,5 к физ дефа в лисе. Маг деф под 10к (от дерева 11к с лишним) и маг атака под 11к. Лукарь может меня слить только если в расплох застанет и я его не сразу в воздухе обнаружу. В кубе вообще без шансов для лука. После снятия бафов даже топ луки частенько улетают в первую комнату с первого же нюка, максимум с 2х. Вары и танки бьют по мне максимум 800-900 (1500 с критоберсом), а мои удары, стабильно 2500-4000. Если особо жирный танк не хочет дохнуть, то громовой порошок в помощь. Не буду утверждать, что неубиваем (под ассистом все равны), но в ПВП 1\1 реально сложно только со жрецами и с другими лисами (и то только в мире, где феня многое решает)
Полный бред. Я фулл Инт. 8к ХП под бафом танка, 8,5 к физ дефа в лисе. Маг деф под 10к (от дерева 11к с лишним) и маг атака под 11к. Лукарь может меня слить только если в расплох застанет и я его не сразу в воздухе обнаружу. В кубе вообще без шансов для лука. После снятия бафов даже топ луки частенько улетают в первую комнату с первого же нюка, максимум с 2х. Вары и танки бьют по мне максимум 800-900 (1500 с критоберсом), а мои удары, стабильно 2500-4000. Если особо жирный танк не хочет дохнуть, то громовой порошок в помощь. Не буду утверждать, что неубиваем (под ассистом все равны), но в ПВП 1\1 реально сложно только со жрецами и с другими лисами (и то только в мире, где феня многое решает)
батинька, да вы никак на фришке играете:D
зы имхо фулинт лиса и правда 1нюковый бред:o
Valent73
16.11.2009, 11:42
Нет, дружок) На Веге.
+10?мне просто интересно как у лисы фдефа больше чем у мага в темном щите с ючжень +7 и лунным верхом +8 с сетом где все камни на фдеф, и одновременно хп на 2к больше( 8к хп я видел у фулинт лисы под темным бафом в 99м\100м сете на +7 с камнями на хп):shuffle:
Valent73
16.11.2009, 11:57
Если очень интересно скину позже ссылку на куклу в личку, но ближе к вечеру (сейчас на работе и некогда лепить). Ничего там особо сложного нет.
Valent73
16.11.2009, 12:39
Кстати, уже кинул)
Киньте уж в общее пользование, что за тайны мадридского двора. А то мне тоже любопытно. 8к хп с бафом танка - охотно верю (у меня под бафом почти 11к), но урон по вам от физклассов по 1к - это очень мало, разве что вы были в лисоформе.
VooDoo24
20.11.2009, 11:59
На 90+ при равной точке и лвл, при условии что друль без фени, но пусть даже он первый напал на лука, друля просто мясо (но при условии конечно что лук пряморукий) имхо.
xxxteroristxxx
20.11.2009, 12:27
На 90+ при равной точке и лвл, при условии что друль без фени, но пусть даже он первый напал на лука, друля просто мясо (но при условии конечно что лук пряморукий) имхо.с точностью наоборот- лучник сольется против так же одетого друида с феней, и почему есть такие сферические ситуации? друид в пвп без фени? шипов нэт? 12сек иммуна нэт? феня сам за это время съест:) лучник или друид не имба класс, руля нет :)
+10?мне просто интересно как у лисы фдефа больше чем у мага в темном щите с ючжень +7 и лунным верхом +8 с сетом где все камни на фдеф, и одновременно хп на 2к больше( 8к хп я видел у фулинт лисы под темным бафом в 99м\100м сете на +7 с камнями на хп):shuffle:
так он физдеф имел ввиду в форме лисы вроде, нэ?
в форме лисы для интового билда 8к вроде обычное значение.
так он физдеф имел ввиду в форме лисы вроде, нэ?
в форме лисы для интового билда 8к вроде обычное значение.
Стандартное, без бафов. У меня 8,3.
Но в таком случае утверждать "вары по мне бьют 1к" по меньшей мере странно. Или человек с варами дерется, не выходя из лисоформы?
JanLafit
22.11.2009, 14:33
батинька, да вы никак на фришке играете:D
зы имхо фулинт лиса и правда 1нюковый бред:o
Мне вот интересно, почему фуллинт маг и фулл инт прист вполне боеспособные персонажи, а лиса по-вашему типа нет. При норм точке ее не так то просто свалить.
Хотя я лайт лис, и лучник все же самый легкий противник. Конечно всегда есть шанс проморгать комбинацию стан+прицел и оба будут криты, но всеже вероятность невелика. А вот феня лука сьедает за секунды. Да и нюки по лайту весьма сильные.
Мне вот интересно, почему фуллинт маг и фулл инт прист вполне боеспособные персонажи, а лиса по-вашему типа нет. При норм точке ее не так то просто свалить.
Хотя я лайт лис, и лучник все же самый легкий противник. Конечно всегда есть шанс проморгать комбинацию стан+прицел и оба будут криты, но всеже вероятность невелика. А вот феня лука сьедает за секунды. Да и нюки по лайту весьма сильные.
Интовую лису даже при посредственной точке не так легко свалить. Беда у большинства в том, что они интовые, но дерутся как лайтовые или коновые, а надо совершенно иначе. Гайдов хреновых начитались...
Интовую лису качать существенно легче, чем интового мага, у нее пет есть, под удар попадать самой не надо. В пвп интовая лиса должна вести себя как маг, только средств выживания у нее больше и хп тоже больше.
Angelok_007
23.11.2009, 23:58
Всю темку прочитал)))отвечу на первоначальный вопрос - однозначно друид))Расходы минимальны,а доход максимальный.Друля абсолютно независима - а это дорого стоит!!!!Играл как луком так и друлем))
В пвп у друли все решает феня - друлей с осами и пчелами луком складваю,а феном ну никак не выходит((
Вот простой пример поего последнего боя с друлей-феноводом:
1)Связал фена - друля в лисоформу +мгновеный каст(какой не посмотрел) - НЕ дебаффит,НЕ подлетает просто стоит и ржет!!!ну хирку я ей откатил
2)фен отмерзает - она табл на поглощ урона+челоформма+дебафф+хрень какя-то(прилетает уже фактически ф трупак) вот и все..
тупо пытаццо слить фена - фуллдекс лук без фуллбаффа - трупак 99%
Вопщем!!!Нету фена - ходите под фулл шитами и не парьтесь!!!Фармите на покупку всей жизни))Без фена пвп НЕ для вас)
Ну уж если ооочень хочеццо а денег не ма,то вкачайте пчеле(начальн ур 8) кровоток - жалкая потуга на пвп пета у вас вполне получится))При прямых конечностях будете на коне и с пчелкой,только не забывайте постоянно обновлять сторонние баффы и принимать стероиды)))
Angelok_007
24.11.2009, 00:12
Да...на всякий случай))на парящего орла чи небыло - снубил признаю, но вряд ли бы это дало существенный перевес((( тем более когда ты бьешь всем чем можешь а над головой соперника ржет смайл - просто руки опускаются и в башке каша(((
tompson1405
24.11.2009, 01:02
Да...на всякий случай))на парящего орла чи небыло - снубил признаю, но вряд ли бы это дало существенный перевес((( тем более когда ты бьешь всем чем можешь а над головой соперника ржет смайл - просто руки опускаются и в башке каша(((
Уровни то равные были?
Angelok_007
24.11.2009, 01:06
Уровни то равные были?
Практически да)))на шмот не глянул,но пуха вродь грин на 60(((
tompson1405
24.11.2009, 01:12
Практически да)))на шмот не глянул,но пуха вродь грин на 60(((
Прочитав ваше повествование про бой с друидом - нифига оно не 60+.
Angelok_007
24.11.2009, 01:18
Прочитав ваше повествование про бой с друидом - нифига оно не 60+.
вполне возможно шо друля в нубошмоте будучи хаем просто развлекалась,но на самом деле друлей с фенами на лоулвл не трогал,а на свой лвл ни разу не свалил(((либо не везет,либо не хватает *чуть-чуть*,а если фен ф спину то тут вообще без вариантов((
ПыСы шмот у меня не голдовый,но неплохой и голд арбаль на 61 с нуботочкой +2
А фейки вокруг лисы с пухой 60 не летало? :D
Azazello777
24.11.2009, 11:42
лиса 2 чишные шипы небось заюзала?)
Ostaniya
24.11.2009, 13:10
Да ну, кто под 2 ЧИ шипами в лисе стоит? Бить надо, пока действие не прошло. Да и хирку под шипами в лисе откатить, как то не очень реально.
Angelok_007
24.11.2009, 20:06
Да ну, кто под 2 ЧИ шипами в лисе стоит? Бить надо, пока действие не прошло. Да и хирку под шипами в лисе откатить, как то не очень реально.
в принципе возможно и 2чишики - не разглядел(((
Бить пока не прошли ну ** - друля знает шо фен "отмерзнет" раньше чем они закончатся
откатить хирку на 2чи шипах при фуллинт блде вполне реально(да и не только при фуллинт)
А ф опщем - черт его знает.Рассказал как было и только то шо заметить успел(((
Angelok_007
24.11.2009, 20:11
Надеюсь что с выходом джиннов проблема фени для лукарей уйдет в небытие,впрочем как и для друлей уйдет проблема стана и появится джиннохил(((
А, помнится, когда появились небесные трактаты, народ так радовался, думая, что друиды остались в обломе.. :)
Angelok_007
25.11.2009, 16:39
А, помнится, когда появились небесные трактаты, народ так радовался, думая, что друиды остались в обломе.. :)
Боюсь,что друиды никогда не будут в обломе))))
Джины - маленькая плюшка для *пожароопасной* ситуации)))В *обломе* они никого не оставят и друлечки так же будут их носить,но антикровоток,который можно качнуть джину снизит эффективность фени в пвп более чем в 2 раза))
MirageMire
25.11.2009, 18:30
народ так радовался, думая, что друиды остались в обломе..иногда "народ" меня все-таки удивляет.
Пусть "народ" помечтает ггг
у джиннов есть скил который блочит кровоток, и насколько знаю там у всех скилов откат около 3 - 5 секунд =\
Да таких скилов полным полно, 3чи например, рассеивание и тд, врятли джин будет снимать дебафы под станом.
Товарищи, давайте не будем обсуждать сферических джиннов в игровом вакууме. Когда введут, тогда и посмотрим.
Azazello777
26.11.2009, 10:11
Товарищи, давайте не будем обсуждать сферических джиннов в игровом вакууме. Когда введут, тогда и посмотрим.
+1))
тем более, когда вы узнаете, сколько стоит 1 раз заюзать скилл джина.. в иоге скажите "Ну ***..я помру разок лучще от фени этого" xDDD
про снятие кровотока все сразу вспомнили,а вот про скилл, который доступен ТОЛЬКО друидам, не вспоминают...
80% шанс поменять местами показатели ХП и МП цели...
xDDD сколько там у лука обычно МП?? на 1 нюк друли, или на 2 тика кровотока фени?))))
НАС НИКОГДА не ПОФИКСЯт xDDDD
тем более, когда вы узнаете, сколько стоит 1 раз заюзать скилл джина.. в иоге скажите "Ну ***..я помру разок лучще от фени этого" xDDD
там вроде джина качать дорого, а с видяшек с джинами так понял что стамина на скилы сама регенится
+
про снятие кровотока все сразу вспомнили,а вот про скилл, который доступен ТОЛЬКО друидам, не вспоминают...
80% шанс поменять местами показатели ХП и МП цели...
xDDD сколько там у лука обычно МП?? на 1 нюк друли, или на 2 тика кровотока фени?))))
НАС НИКОГДА не ПОФИКСЯт xDDDD
интересно как этот скил будет работать на фулинтовых робников, и в частности магов с бафом на манну =\