PDA

Просмотр полной версии : Еще одна история

kirya91
13.06.2009, 13:42
Я тут заметил что много тем появилось с рассказами о пв.Вот решил написать тоже нечто подобное .Посвящаю моему другу и рассказ про его перса.
Над городом драконов сгущались сумерки .Был уже поздний вечер, Гаредиан скучающим взглядом осматривал помещение своей таверны и недовольно морщился .Причиной его плохого настроения было количество посетителей.Парачка оборотней набивающих желудки с дороги , Жрец степенно беседующий с представителем банкирского дома и трое молодых лучников зашедших выпить стаканчик вина после удачной охоты.
-Мда сегодня не мой день.- пробурчал себе под нос трактирщик.
Гаредиан тоскливо вздохнул, поставил на стойку стакан из которого только что потягивал вино и повернулся собираясь уйти во внутреннею часть трактира. Но в этот момент за спиной раздался звук открываемой двери.Гаредиан повернулся назад улыбаясь однако в следующий миг улыбка исчезла с его лица.Он узнал вошедшего.
-Побери меня пурпурный дракон -произнес трактирщик с досадой.
Через зал трактира прямо к замершему за стойкой Гаредиану шел воин лет тридцати.Воин выглядел достаточно необычно причиной того являлась прическа а именно темно зеленый ирокез.Холодные серые глаза внимательно осматривали каждого из посетителей трактира хотя никто из них не обратил на воина внимания.
- Добрый вечер Гар - произнес неизвестный подойдя к Гаредиану.
-Был добрый, до твоего появления Логин-буркнул трактирщик в ответ.
-Да уж по количеству посетителей не скажеш что вечер был добрым.-ухмыльнулся тот кого назвали Логином.-Впрочем неважно. Гм судя по твоему тону ты не рад старому другу.Я прав?
-Мда и с чего мне радоваться ?В прошлый раз ты устроил тут драку. Ты знаеш во сколько мне обошлось привести трактир в порядок?-Возмущенно завопил Гаредиан.
-Нууу я надеюсь твой кошелек не сильно пострадал, и вообще я очень сожалел о своем поступке.-Произнес Логин с плохо скрываемой иронией.
-Ладно тебя все равно не изменить.Ты кстати знаеш что за твою голову назначена награда?
-Ого это для меня новость и кто так расстарался?
-Вера* .Ты их слишком сильно оскорбил и кстати тебя могли видеть ,в Драконах у них много шпионов.
-Мда и во сколько оценили мою голову?
-Можеш мне поверить сумма неплохая .А теперь к делу зачем ты пришел?
-Скажем так у меня есть некоторые дела в городе а у тебя я планировал остановиться.
- Не получится -произнес Гаредиан напряженно вглядываясь куда то за спину собеседника.
-Можеш не объяснять почему ,я понял.-сказал Логин так же увидевший сидящую в углу зала молоденькую жрицу .-Мда уже хвост повесили уроды ну им же хуже.Ладно бывай Гар может еще свидимся.
Логин повернулся ,поудобнее перехватил копье и насвистывая какую то песенку покинул трактир.Жрица как и ожидалась выждала немного и вышла вслед за ним.Над городом висела полная луна и света было достаточно.Жрица прекрасно видела воина медленно идущего по улице и осторожно двинулась за ним.Тот свернул с главной улицы и завернул в какой то переулок жрица зашла туда же.Войдя в переулок она не увидела воина в следующий миг что то кольнуло ее в шею и мир померк.
Логин вышел из переулка протирая жало копья. Не испытывая никакого сожаления от содеянного он пошел по улице в сторону южной части города драконов . А за его спиной в безымянном переулке осталось еще теплое тело молодой жрицы...
Заранее прощу прощения за ошибки. Если попросите будет продолжение.

Astramarii
13.06.2009, 15:49
Ну ты забыл добавить что я ту пристшу убивал медленно и со вкусом.

New-lena-pw
13.06.2009, 16:19
Мммм...действительно понравилось, и даже очень.. Так что пиши еще и побольше, а то быстро прочиталось. Еще хочу ))

kirya91
13.06.2009, 17:33
Логин, проснувшись, потянулся тело слегка затекло от лежание в одной позе затем спрыгнул с дерева ставшего этой ночью его пристанищем.Несмотря на раннее врямя город драконов уже вовсю бурлил Логин повел плечами до хруста подхватил с земли копьё и в следующий миг припал к земле.По аллее находящейся находящейся в нескольких метрах от замершего на земле воина прошла группа людей с нашивками клана Вера.Мда вовремя заметил, пронеслось в голове у Логина ,вот если бы не заметил все было бы интереснее.Дождавшись пока веровцы уйдут парень поднялся с земли и двинулся в сторону центра города.Проходя мимо злополучного переулка Логин обратил внимание на обилие стражи.
-Эй уважаемый.-произнес он обращаясь к случайному прохожему - Не знаеш случаем что там произошло?
-Да известно что.Убили жрицу , причем ее сестра сегодня дала обет что найдет и отомстит убийце.-ответил тот.
-Ого и кто же убил? И кто эта самая сестра?
-Хехе да кабы знали кто убил уже бы давно сидам выдали. А сестра ее лучница Альгой зовут.
-Ну ясно спасибо за беседу.
Логин двинулся дальше размышляя.Он понимал что эта самая Альга знает кто убийца а это очень плохо она может выдать мое имя конклаву старейшин и тогда за ним будет охотиться все сидские силы.А иметь во врагах целый народ очень вредно для здоровья вреднее даже чем воевать с верой.
Идя по улицам гд Логин наконец вышел к необходимому месту большему трехэтажному дому. Там находилась его цель именно из этой цели Логин и решился прийти в город драконов Теперь надо попасть внутрь .Один вопрос как? Логин не был дураком понимал что его туда так просто не пустят.Обойдя дом Логин зашел со стороны сада .Забросив копье в петли за спиной он полез по дереву ветви которого находились напротив окон второго этажа.Окна были открыты и спустя несколько секунд он оказался в доме.По всюду на стенах висели полки со старинными книгами одна из этих книг была его целью.Искать ее среди сотен томов было проблемно потому Логин решил действовать наглее поднявшись по лестнице он вошел в спальню хозяина дома.Увидев вооруженного мужчину у себя в комнате коллекционер возмутился .
-Ты кто такой?Что тебе надо в моем доме?-закричал он.
-Кто я не важно -ответил Логин -Важно то что если ты не будеш делать то что говорю я то умреш.
-ЧТООО?Да я сейчас охрану позову и тебя...
-А успееш позвать? -криво усмехнувшись спросил Логин недвумысленно уперев копьё в шею мужчины.
-Хорошо, хорошо что ты хочеш -испуганно косясь на копье произнес тот.
-О совсем немного.Книгу из твоей коллекции.Там что то про историю зооморфской деревни.
-Но зачем она тебе нужна она ничего не стоит.-изумился хозяин дома.
-Зачем мое дело. Я теряю время с тобой.Где эта книга?
-На полке четвертая слева.- произнес колликционер
Логин отвернулся от мужчины и взял указанный экземпляр, открыл его на последних страницах и выдрал их затем свернул и убрал в карман .В этот момент снизу раздались крики и топот ног.
-Проклятье выдери этих ( цензура) морской дьявол.Нашли да как быстро.- злобно произнес он.
Первого ворвавшегося в комнату Веровца Логин встретил ударом снизу в верх на счастье оборотня доспехи выдержали удар но он качнулся назад тем самым создавая пробку в дверях.Понимая что уйти через дверь не получится Логин выпрыгнул в раскрытое окно. Приземлившись на ноги воин перекатился через плечо окончательно гася удар Вскочив с земли он бросился бежать .Где то за спиной раздался звук спускаемой тетивы одновременно с ним Логин отскочил в сторону и стрела предназначенная его спине прошла мимо.Проклятье как глупо попался подумал он теперь остается только бежать.И он бежал...
Если попросите будет продолжение . Прошу прощение за ошибки.

joii33
13.06.2009, 17:51
требуем продолжение!!!

kirya91
13.06.2009, 19:22
Погоня продолжалась уже почти час Логин пытался запутать преследователей петляя по улочкам города драконов .Бежать и только бежать вот все что оставалось ему. Однако он понимал что вечно бежать не сможет силы еще есть и их хватит на долго но все же они закончатся и потому рано или поздно придется принять бой .Приняв решение что лучше принять бой сейчас Логин подпрыгнув зацепился за козырек ближайшего дома подтянулся .оказался на козырьке перебрался на крышу и стал ждать.
Преследователи появились спустя несколько секунд ,сперва из за поворота выскочил оборотень в тигро форме на спине его сидела лучница за ними воин и друид.Увидев их Логин криво усмехнулся дождавшись пока оборотень скроется за поворотом спрыгнул на головы ничего не подозревающих друида и воина
Взмах ,друид распрощался с головой горячая кровь брызжет во все стороны .Второй взмах но воин вместо того что бы падать с раной в груди умудрился отразить удар.Разворот вокруг своей оси и мощный рубящий удар по ногам и снова пика натыкается на сталь чужого клинка. Воин опытен он явно отлично умеет обращаться с клинком.Следующую атаку Логин почти пропустил резкий рывок назад и блеск стали у самых глаз.Однако воин учился по поединочным стандартам . А это не поединок воин наносит сильнейший удар сверху в низ Логин вместо того чтобы увернуться делает шаг к воину подставляя под падающий клинок древко пики и одновременно с этим наносит удар коленом в промежность.Противник не ожидавший подобного скрючивается от боли и падает на землю и Логин резким колющим ударом добивает упавшего.Щелчек спущенной тетивы удар в правое плечо и резкая боль.Лучница и оборотень вернулись услышав шум .Оборотень бросается вперед в тигриной форме собираясь перегрызть лежащему на земле воину горло . Логин понимая что не успеет ударить копьем хватает меч только что убитого им воина и резким движением вгоняет в пасть оборотня в горящих глазах потухает жизнь , оборотень падает на землю.Покачиваясь Логин поднимается и резким движением выдергивает из плеча стрелу.Боль взрывается в в правом плече лицо искажает гримаса боли и ярости.Отбросив в сторону стрелу он поднимает глаза на лучницу.
-За что?-спросила она.
-Тоесть?
-Я спрашиваю за что ты убил мою сестру?
-Ааа ну я ее не только убил я с ней еще и поразвлекся.Примерно так как матросы развлекаются с портовыми шлюхами.Знаешь твоя сестра стонала ни чуть не хуже их.-произнес Логин гадливо ухмыляясь.
-Ублююдак!- прорычала лучница- Ты сдохнешь тут и подыхать будешь медленно.
-Стараюсь быть таким -усмехнулся Логин.
Гнев плохой советчик и ослепленная им лучница не заметила как стоящий перед ней воин вынул небольшой метательный нож .Взмах и Альга падает с ножом в горле.Логин походит к ней смотрит в лицо и презрительно морщась выплевывает
-Дура-
Повернувшись спиной к поверженным врагам воин подбирает копье и быстрым шагом уходит...
Так мне нужны ваши комментарии . Если захотите будет продолжение
Сразу расставляю все точки Логин в этом рассказе персонаж сугубо отрицательный.Но он главный герой.

Astramarii
13.06.2009, 22:34
Мда неплохо получилось особенно нравится фраза*Стараюсь быть таким* этот логин такой сволочью с рассказе выставлен что аж зависть душит.))))

kirya91
13.06.2009, 22:37
Угу я старался его таким зделать.Но вообще Логин самая сильная личность в рассказе.Это пока цветочки толи еще будет дальше)) Если конечно меня яйцами тухлыми не закидают.

Terror01
13.06.2009, 23:31
Афигенно.Пиши есчо!!!

Allancarra
14.06.2009, 01:57
Прибавляю себя в список ожидающих проду)

agemonorush
14.06.2009, 02:53
Ништяк))) Напоминает одного писателя, у которого нет полностью хороших или плохих героев. Герой ищет выгоду только для себя)) Автор пиши еще!!))

kirya91
14.06.2009, 09:07
Ну раз просите будет еще.

metalooo
14.06.2009, 09:42
ждем продолжения :)

kirya91
14.06.2009, 14:25
После скоротечной схватки Логин понимал что необходимо как можно быстрее убираться из города.Пройдя несколько кварталов он решил что необходимо заняться раной.Присев на скамью в небольшом парке он вынул из небольшой сумки висевшей за спиной пробирку с темно красной жидкостью одним глотком выпив содержимое пробирки поморщился от неприятного вкуса но эффект от лечебного элексира проявился немедленно.Кровь остановилась и рана начала заживать.Облегченно вздохнув Логин достал из кармана страницы выдранные из книги коллекционера.Найдя взглядом необходимые строки начал читать.
...они пришли в деревню под утро человек пятнадцать все с оружием они начали сгонять жителей деревни в одном месте кузнец пытался им помешать но его убили я спряталась на чердаке дома меня не нашли из моего укрытия было все видно жителей деревни собрали перед домом старосты затем человек с ирокезом и копьем в руке что то сказал другому и тот улыбнулся и сделал странный жест рукой затем остальные люди начали пинками разгонять жителей деревни в разные группы в одну детей в другую стариков и взрослых женщин потом началось страшное люди начали убивать было очень страшно как будто это было не на самом деле а во сне они убили всех взрослых среди них и мою мать затем один из них спросил Что делать будем с этой мелочью ?А Логин? и указал сжавшуюся группку детей среди которых были совсем малыши а самому старшему было не больше пятнадцати. Человек и с ирокезом усмехнулся и ответил : Убьем . Я поняла что он главарь этой шайки его имя Логин я запомню его и отомщу я друид Тали единственная оставшаяся жить из всей нашей деревни обязана отомстить этому человеку.
-Интересно - пробормотал Логин дочитав до конца.-Возможно она виновата в том что я не помню кто я такой.Что же надо найти ее и узнать.
Логин решил начать свои поиски с города оборотней но прежде чем приступить к поискам он должен решить еще одну задачу а именно выбраться из города драконов.Сделать это было не так просто как казалось он понимал Вера знает что он находится в городе и не даст ему из него выбраться потому путь через ворота закрыт. Остается порт и мастер телепортов .Однако врядли мне дадут дойти до мастера телепортов и порту тоже немало шпионов веры.Потому надо придумать иной выход.Поднявшись со скамейки воин двинулся в сторону центра города. Не успев сделать и пяти шагов он услышал за своей спиной вопль.
-Вот он.-кричал неизвестный.
Обернувшись Логин ругнулся, это были не веровцы это была городская стража.Он бросился бежать выстраивая в голове план действий.В голове забрезжила идея пусть безумна но все же. Свернув по направлению к городской стене .Через несколько минут погони он оказался у лестницы и бросился наверх.Стражники бежали за ним по пятам .Оказавшись на городской стене Логин помчался по ней ,добежав до угла между западной стеной и южной он остановился, с обоих сторон мчалась стража их было слишком много чтобы с ними драться, но драться и не входило в его планы.
Стражники подошли почти вплотную уверенные в своей победе.Логин их понимал ведь позади него была пропасть а впереди полиармы стражи.
-Бросай оружие убийца и так и быть не станем тебя калечить.-Произнес один из стражников. -Бежать тебе все равно больше некуда.
-Будь у меня кинжал я бы тебе его бросил.-ответил Логин.
-Ну как хочешь.-пожал плечами стражник-Ребята пересчитайте ему кости .
-Догони сперва.- зло ощерился Логин.
Стражник сделали шаг в его сторону одновременно вскидывая полиармы а Логин в этот момент подскочил к краю стены и прыгнул, пролетев несколько метров схватился за ветку растущего почти по стеной дерева та не выдержав его веса обломилась но свою цель выполнила смягчив падение . Логин приземлился на ноги на лице появилась царапина при падение кожу рассекло веткой но не смотря на это он бросился бежать прочь от города оставив за своей спиной изумленных стражников.Добежав до небольшой реки он преодолел ее вплавь.Понимая что скоро организуют погоню воин направился в сторону леса надеясь там избавиться от преследователей.Ему предстоял долгий путь до города оборотней.Там он надеялся найти свою цель и узнать правду о себе самом.

Astramarii
14.06.2009, 14:32
Мда интригующе этот парень Логин прям как терминатор какой то неубиваемый.

kirya91
14.06.2009, 14:34
Неа не терминатор его наверно в конце убьют я еще не решил . А может и нет может будет неизвестный финал.

Astramarii
14.06.2009, 14:39
Угу ты еще в редакцию отнеси конец.Типо товарищи дорогие хотите знать что случилось покупайте мою книгу.

kirya91
14.06.2009, 19:28
Не получится у нас в России не печатают книг по играм.

Astramarii
14.06.2009, 19:33
Разве? Кажись издают . Кстати ты бы хоть рассказал людям кто этот тип и зачем ему все это надо.

Jokerhttp
14.06.2009, 19:41
продолжай!) клёво!)

kirya91
14.06.2009, 19:50
Мда вот у меня вопрос? С чем связано такое малое количество комментариев?У меня лично 2 варианта.
Либо все настолько хреново что люди не хотят меня расстраивать . Либо все настолько хорошо что люди не знают что сказать.Вот какой вариант мне интересно ближе к истине.

Nikolas_KuJi
14.06.2009, 19:57
Не-не, если все хреново, то люди уж не упустят случая черкунть автоматическое "Иди в лес, аффтар нуб и апазорилсо"... Наверное рассказ все таки нормальный))

kirya91
14.06.2009, 20:02
И на том спасибо.)))

DeadFire
14.06.2009, 20:18
Автор Жошшь пиши исчо!!!!!!

Allancarra
15.06.2009, 02:14
Не, если бы всё было бы так. плохо, я бы вышла из темки после прочтения первой части. Так что 2-й вариант верный)

MsVenom
16.06.2009, 00:08
Угу я старался его таким зделать.Но вообще Логин самая сильная личность в рассказе.Это пока цветочки толи еще будет дальше)) Если конечно меня яйцами тухлыми не закидают.

Не, думаю, что не закидают :) Знаешь, первая часть бала супер, не смотря на ошибки...
Ты меня прости, но дальше похуже... Просто невозможно читать, из-за того, что нет ни одной запятой, промт тебе в помощь! :)
Прости за поздний коммент, но я за твоей темой слежу и только сейчас смогла написать. Есть конечно пара моментов, которые смущают, если интересно, то в ПМ, могу лично тебе указать.
А вообще ничего так, ГЛАВНОЕ - НЕ мэрисьюизм! Экшен - это круто, напоминает чем-то Биовульфа и боевички типа Риддика... может что-то из классики фэнтази :) и еще, не вижу в персе ничего отрицательного. Кого-то смущает что он крамсает анимэшных-шняжек типа "ня" или пафосных ангелочков-сидок? Да респект тебе за ЭТО!
Все же раскрой тайну, от чего фанатеешь? :)
И конечно тоже жду продолжения... но умоляю, исправь ошибки, просто невозможно читать... ОЧЕНЬ неудобно! :)
PS: в России печатают книги по играм ;)

kirya91
16.06.2009, 00:28
Не, думаю, что не закидают :) Знаешь, первая часть бала супер, не смотря на ошибки...
Ты меня прости, но дальше похуже... Просто невозможно читать, из-за того, что нет ни одной запятой, промт тебе в помощь! :)
Прости за поздний коммент, но я за твоей темой слежу и только сейчас смогла написать. Есть конечно пара моментов, которые смущают, если интересно, то в ПМ, могу лично тебе указать.
А вообще ничего так, ГЛАВНОЕ - НЕ мэрисьюизм! Экшен - это круто, напоминает чем-то Биовульфа и боевички типа Риддика... может что-то из классики фэнтази :) и еще, не вижу в персе ничего отрицательного. Кого-то смущает что он крамсает анимэшных-шняжек типа "ня" или пафосных ангелочков-сидок? Да респект тебе за ЭТО!
Все же раскрой тайну, от чего фанатеешь? :)
И конечно тоже жду продолжения... но умоляю, исправь ошибки, просто невозможно читать... ОЧЕНЬ неудобно! :)
PS: в России печатают книги по играм ;)

Прошу прощения за ошибки исправлюсь к следующему рассказу.Пожалуйста укажи эти смущающие моменты попробую исправить.Логин не отрицательный перс в моем понимание он отрицателен для общества. Если хочеш напиши ему в пм в игре я думаю у вас будет занимательная беседа.Он просто человек со своим взглядом на мир . Тайну открою Алекссей Пехов все книги шикарные.Ник Перумов Про некроманта начиная от алмазного меча заканчивая войной мага.Да вообще очень много книг. Почитал 10 рассказов во многих представлены типичные саги о обязательном герое и о том как он спасает мир и влюбляется в прекрасную девушку И Т Д. Решил написать нечто свое нечто иное: мир в котором больше грязи а не пафоса мир в котором больше действий а не громких слов.
Что получилось вы видите.
Продолжение будет. Я пишу вы оцениваете.

MsVenom
16.06.2009, 02:23
Ктати, он не отрицательный и в моем... ну уж ничего не могу поделать!
Написать в ПМ... ну сервак можно? Если не хочешь офиширывать, милости просим в личку тут на форуме. :)
Насчет ошибок, если уж... (ну мало ли...) нелады с русским, промт исправит многое.
Перумов... ЧЕРТ! Как не догадалась!!!! :)
Рассказов тут, на форуме?????!! Мэрисьюизм??!!!!
"Я - Эмануэль Вантуз, 15ти лет, пришла в ПВ в поисках своей любови. Уже на 20м левеле я разносила 60ков одним ударом и все потому, что я - НЯЯЯЯЯЯЯ. И тут оказалось, что я -принцесска-королева-императрица и должна спасти весь МИР! Конечно я это сделала с легкостью за 5ть минут! Я же самая-самая и меня все любят очень-очень, НЯЯЯЯЯЯ!" и т.д и т.п
Пиши, мне интересно, что же будет дальше! :)
P.S.: я тебе в личку кину, чего мне показалось странным или не оч правдоподобным. :)

kirya91
16.06.2009, 08:07
Ктати, он не отрицательный и в моем... ну уж ничего не могу поделать!
Написать в ПМ... ну сервак можно? Если не хочешь офиширывать, милости просим в личку тут на форуме. :)
Насчет ошибок, если уж... (ну мало ли...) нелады с русским, промт исправит многое.
Перумов... ЧЕРТ! Как не догадалась!!!! :)
Рассказов тут, на форуме?????!! Мэрисьюизм??!!!!
"Я - Эмануэль Вантуз, 15ти лет, пришла в ПВ в поисках своей любови. Уже на 20м левеле я разносила 60ков одним ударом и все потому, что я - НЯЯЯЯЯЯЯ. И тут оказалось, что я -принцесска-королева-императрица и должна спасти весь МИР! Конечно я это сделала с легкостью за 5ть минут! Я же самая-самая и меня все любят очень-очень, НЯЯЯЯЯЯ!" и т.д и т.п
Пиши, мне интересно, что же будет дальше! :)
P.S.: я тебе в личку кину, чего мне показалось странным или не оч правдоподобным. :)

Да можно в личку и на форуме.Даже будет лучше .Вот когда скинеш буду писать продолжение.Интересно что эт за моменты.

Vikey
16.06.2009, 09:53
пиши исчо аффтар :) русскоиу человеку пофигу на половину ошибок :) щас лето и мне влом о них задумыватсья :smokie:

MsVenom
16.06.2009, 13:44
пиши исчо аффтар :) русскоиу человеку пофигу на половину ошибок :) щас лето и мне влом о них задумыватсья :smokie:

звучит как от второкласника 2ка! LOL! :D

MsVenom
16.06.2009, 16:27
-Хехе да кабы знали кто убил уже бы давно сидам выдали. (а почему именно сидам? Типа каждый мстит за свой народ сам?) А сестра ее лучница Альгой зовут.

Логин двинулся дальше размышляя. Он понимал что эта самая Альга знает кто убийца (ОТКУДА????!!!!) а это очень плохо она может выдать мое имя конклаву старейшин и тогда за ним будет охотиться все сидские силы. А иметь во врагах целый народ (а с чего вдруг весь народ подарвется из-за одного сида) очень вредно для здоровья вреднее даже чем воевать с верой.

Идя по улицам гд Логин наконец вышел к необходимому месту большему трехэтажному дому. Там находилась его цель именно из этой цели Логин и решился прийти в город драконов Теперь надо попасть внутрь . (А как же Альга которая может его выдать? Все, забыли?)

-На полке четвертая слева.- произнес колликционер (допустим он был одержим и знал все книги наизусть, особенно те, которые ничего не стоят)
Логин отвернулся от мужчины и взял указанный экземпляр, открыл его на последних страницах и выдрал их затем свернул и убрал в карман.

-Ааа ну я ее не только убил я с ней еще и поразвлекся.Примерно так как матросы развлекаются с портовыми шлюхами. (живое описание, только как-то мне кажется совсем уж не по игре. В ПВ матросов вроде нет, а второе норм :::))

Логин походит к ней смотрит в лицо и презрительно морщась выплевывает
-Дура- (Это было просто шикарным завершением, 5 баллов! :D)

...они пришли в деревню под утро человек пятнадцать все с оружием они начали сгонять жителей деревни в одном месте кузнец пытался им помешать но его убили я спряталась на чердаке дома меня не нашли из моего укрытия было все видно жителей деревни собрали перед домом старосты затем человек с ирокезом и копьем в руке что то сказал другому и тот улыбнулся и сделал странный жест рукой затем остальные люди начали пинками разгонять жителей деревни в разные группы в одну детей в другую стариков и взрослых женщин потом началось страшное люди начали убивать было очень страшно как будто это было не на самом деле а во сне они убили всех взрослых среди них и мою мать затем один из них спросил Что делать будем с этой мелочью ?А Логин? и указал сжавшуюся группку детей среди которых были совсем малыши а самому старшему было не больше пятнадцати. Человек и с ирокезом усмехнулся и ответил : Убьем . Я поняла что он главарь этой шайки его имя Логин я запомню его и отомщу я друид Тали единственная оставшаяся жить из всей нашей деревни обязана отомстить этому человеку. (вот это самый косяк, который меня смущает, на конец книги не тянет да и на саму КНИГУ. Скорее дневник чей-то или предсмертное послание. Почему книга??!И написано очень непонятно, в основном из-за грамматики, молчу про стилистику, видимо видение автора.)

Логин решил начать свои поиски с города оборотней но прежде чем приступить к поискам он должен решить еще одну задачу а именно выбраться из города драконов. (опять же, название города - Город Драконов, с большой, а не просто место где жили драконы, типа: логово драконов)

Через несколько минут погони он оказался у лестницы и бросился наверх. Стражники бежали за ним по пятам .Оказавшись на городской стене (стоп, он по лестницам на стену залез? лестницы вели на стену?) Логин помчался по ней...

P.S.: примерно так, ты не обязан все исправлять или объяснять, просто возьми на заметку. :) Надеюсь не сильно пригрузила... и опять же: ПРОМТ тебе в помощь! :P

Vikey
17.06.2009, 10:21
звучит как от второкласника 2ка! LOL! :D

я с 8го :) в 9ый перешел просто вабще жутко ленивый :D не знаю как еще в физмате неплохо учусь? :smokie:

Пы.Сы.: барабаню быстро исправлять забываю :)

MsVenom
17.06.2009, 19:59
ГЛАВНОЕ, что мы тут, чтобы читать аффтора. ;)

nezhnost0
18.06.2009, 06:48
нормальный боевичок.
но все таки с пробелами и запятыми было бы лучше.
Пиши, автор)

Arlekin008
18.06.2009, 07:26
Хороший рассказ, но есть, пожалуй, два минуса. Первый--наличие грамматических и пунктуационных ошибок. Читать слегка сложновато. Второй--во время каких то напряженных, динамичных действий, боев в частности, у тебя спешит повествование. Такое ощущение, словно рассказ захлебывается, словно ты спешишь побыстрее написать. Лучше не торопись, пиши спокойно, вдумчиво.

MsVenom
10.07.2009, 21:42
Автор, не пропадай! Где же продолжение?!

kirya91
13.07.2009, 22:08
Автор, не пропадай! Где же продолжение?!

Будет и скоро дело в том что я некоторое время был в дерёвне и был отрезан от компа.

kirya91
13.07.2009, 23:02
Старый служитель регистратуры ГО, как обычно, находился в на своем рабочем месте.В его руках была старая книга и он, неспешно перелистывая страницы, вдумчиво читал.Однако ему пришлось прерваться и причиной тому послужил молодой воин вошедший к нему в кабинет.Старый оборотень сразу же захлопнул книгу и обратился к человеку:
-Вас что то интересует?
-Интересует?О да иначе я бы сюда не зашел.-ответил тот.
-Я вас внимательно слушаю.-произнес оборотень.
-Меня интересует друид по имени Тали*1.А именно то где она сейчас.
-Хм, я попробую найти информацию о ней-задумчиво протянул старик, потирая подбородок.-а зачем она вам?
-Нуу допустим она моя давняя подруга.-с улыбкой ответил Логин.
Старик кивнул ,встал из за стола и отправился к стеллажам.Некоторое время он вытаскивал книги одну за другой пока не наткнулся на довольно свежий фолиант.
-Ага вот наверно то что вам необходимо.Друид Тали родилась в заставе у моста, жила здесь а за тем переехала в ГП где и проживает до сих пор по нашим данным.
-Благодарю.Всего хорошего.-ответил Логин и покинул кабинет.
После того как он ушел,старый оборотень долго вспоминал глаза этого воина в которых плескались нечеловеческая ярость и злоба.
Уйдя из регистратуры Логин размышлял что ему делать.Он понимал как ему повезло что друид оказалась в городских списках и теперь, он знал где ее искать,но он так же понимал что в условиях кризиса наступившего в отношениях людей и сидов пробраться в ГП будет весьма непросто.Да и убийцу сидов там будут видеть очень рады, так рады что наверно специально для него придумают какой ни будь извращенный метод казни.
Не придумав ничего лучше Логин зашел в таверну и заказал ужин и бутыль вина.Здраво рассудив что утром будет думаться лучше чем сейчас он решил остановиться на ночь в таверне ,и договорился с хозяином о комнате.Прикончив еду и вино сыто рыгнув воин прислушался к песне которую пел высокий статный юноша акомпанимируя себе на гитаре.Надо сказать песня не подходила образу певца который по мнению Логина должен был петь любовные романсы.Песня была задорной и Логин с удовольствием подпевал певцу в пол голоса:
Мы горели,мы в воде тонули,
выживали каждый раз,
и не шпаги,не ножи, не пули,
не могли угробить нас.
Молись,приятель,чтобы Бог
скорей уплыть тебе помог
и этим шкуру твою спас
в тот день, когда увидишь нас
Весёлый роджер в небе,
британский герб на теле,
стреляют из обрезов
толпа головорезов.
Они не трусят смерти,
проворные,как черти
и,обкурившись планом,
гордятся капитаном.*2
Дослушав песню до конца Логин отправился к себе и лишь коснувшись головой подушки заснул.Проснувшись поутру он первым делом обратил внимание на непонятное оживление среди жителей города которое было видно через окно.Воин оделся забросил копье в петли за спиной и спустился вниз.
-Что произошло?-спросил он у хозяина таверны стоящего за стойкой.
-Да уж произошло кое что.- хмыкнув ответил тот.-Война началась между вами и сидами.
*1 Имена ПВ не повторяются и потому Логин назвал только имя зная что оно единственное такое.
*2Стихи группы Король и Шут мне лично очень нравится эта музыка, продолжения я писал под нее и решил вставить в текст.
Долго не писал продолжения потому что был отрезан от компа.Виной тому деревня.

kirya91
13.07.2009, 23:09
МисВеном теперь ответ на ваши комментарии .Тот отрывок книги вообще предполагался как дневник той друидки.Это выстроилось у меня в голове но вот написать об этом я как то забыл.
(ОТКУДА????!!!!) ОбЪясняю ход моих мыслей ее сестру направили следить за Логином и она это знала.
Сестра умерла следовательно Логин увидил хвост за собой и избавился.
(допустим он был одержим и знал все книги наизусть, особенно те, которые ничего не стоят)вот это точно моя промашка признаю.
(опять же, название города - Город Драконов, с большой, а не просто место где жили драконы, типа: логово драконов)Да с этим у меня трудно и потому буду абривеатуры использовать

kirya91
13.07.2009, 23:16
Хороший рассказ, но есть, пожалуй, два минуса. Первый--наличие грамматических и пунктуационных ошибок. Читать слегка сложновато. Второй--во время каких то напряженных, динамичных действий, боев в частности, у тебя спешит повествование. Такое ощущение, словно рассказ захлебывается, словно ты спешишь побыстрее написать. Лучше не торопись, пиши спокойно, вдумчиво.

Уважаемый а вы случаем не имеете отношения к Арлекину с ориона? Если да то плииз вынесите гильдию ЛикСмерти из коса, если нет то извените обознался.

MsVenom
15.07.2009, 19:16
Уважаемый а вы случаем не имеете отношения к Арлекину с ориона? Если да то плииз вынесите гильдию ЛикСмерти из коса, если нет то извените обознался.

Очень мило... но! автор, где же рассказ? :)

MsVenom
20.07.2009, 23:40
Я понимаю, что торопить автора не стоит.
И давить на человека, особенно творческого, нельзя, но все же... где же продолжение? :)

kirya91
21.07.2009, 23:28
Это отрывок напишу от первого лица так будет лучше.
Война что это?Для кого то война это нечто неизвестное, но обязательно связанное с героизмом и подвигами.Но это не так.Это мнение самовлюбленных ,романтичных слюнтяев,жалких ничтожеств которые верят в справедливость и красоту жизни.Война это совершенно иное.Война это прежде всего боль, грязь, кровь и смерть а уж с последней я знаком не понаслышке.Есть глупцы считающие войну злом, но я не из них.Для меня нет понятий зла и добра для меня есть лишь цель.Цель в достижение которой я руководствуюсь лишь своим мнением и использую лишь свои методы.У меня есть цель достать друида в ГП ,а потому мне необходимо участвовать в войне и добиться любой ценой победы людей.И именно потому я записался в армию в первый же день войны.
Война расколола многие гильдии, в том числе пострадала и вера*1.Потому я понимал что сейчас им не до меня, это развязало мне руки.Дни войны описывать сложно.Каждый день наш отряд искал сидов, устраивал засада ,бежал от преследователей или же наоборот преследовал врагов. Каждый день в бесконечных схватках со врагом мы убивали и теряли.И в каждой из этих схваток я находился на острие атаки я делал то, что давно стало привычным то, чему меня научили еще в страже то, что умел лучше всего, я убивал.Не понимаю почему,но я остался жив после длинный череды коротких . жестоких сражений.Возможно, это очередная шутка судьбы.
Война шла несколько уже месяцев.несколько долгих почти бесконечных месяцев и в один прекрасный день случился перелом.Когда наша армия нанесла сидам сокрушительное поражение под Лагерем Союзников.После того дня летунов погнали с наших земель.Меня же определили в особый отряд в котором были собраны такие как я: жестокие ,беспощадные псы войны.Нас и еще несколько подобных групп перебросили в тылы сидской армии. Нам была поставлена четкая задача посеять панику среди мирного населения сидов.Мы выполняли свою работу,огнем и мечем проходясь по территориям сидов.Мы убивали.насиловали,разрушали, пытали.За нашу жестокость нас прозвали зверьми.Мы заставили сидов бояться людей.Так было до того момента пока наша армия не подошла к ГП и надменным, гордым летунам загнали в глотку мирный договор. Многие были против этого они как и я считали, что эту мразь необходимо вырезать под корень, но договор был подписан, война закончилась наступил мир.
Я был как никогда близок к цели.

kirya91
21.07.2009, 23:29
Получилось коротко но надеюсь емко.

Astramarii
21.07.2009, 23:35
Великолепно.Жестокая правда жизни.))) Никаких тебе любви, няшных сидов и прочего ***** . Очень понравился это отрывок.

kirya91
21.07.2009, 23:43
Великолепно.Жестокая правда жизни.))) Никаких тебе любви, няшных сидов и прочего ***** . Очень понравился это отрывок.

Этого хватает в других рассказах.Я рад что понравилось

Astramarii
21.07.2009, 23:45
Этого хватает в других рассказах.Я рад что понравилось

Эт точно. Помню читал какой то рассказ где сидка зубы магам выбивала. Ржал долго.

Astramarii
23.07.2009, 17:18
Как обстоят дела с продолжением Кирь?

MsVenom
07.08.2009, 00:07
Автор, что-то вы нас совсем на долго оставили без вашего творчества. :(
Нечего читать! :(
Пишите, мы все еще ждем продолжения! :)

MsVenom
27.08.2009, 22:02
Автор, вы вернулись! :)
Жду продолжения! ;)

Arlekin008
27.08.2009, 22:35
Да, отличный отрывок. Мне нравится, потому что в моем рассказе главный геройвоин же расист. Не люблю я сидов, что поделаешь)

Astramarii
27.08.2009, 22:43
Нынче наш уважаемый автор прохлаждается в офлайне и писать ему лень.

polpolpolpolpol
27.08.2009, 23:27
блин где продолжение ти всех за иннтриговал!!!!

MsVenom
08.09.2009, 18:13
ПРОДОЛЖЕНИЕ В СТУДИЮ! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/36.gif

Ну скажи хоть, будет вообще прода или нет?

MsVenom
12.09.2009, 14:34
Ап! Автор, жду продолжения! :)

Moilovebrother
11.11.2009, 07:47
А продолжения все нет( Жаль.

kirya91
21.01.2010, 21:30
Ну вы меня притомили.
Цель нужна любому человеку.Цель это то ,что является неким смыслом жизни многих людей.Порой существование цели примиряет людей с миром в котором они живут.Каждый из живущих определяет цель для себя, но обычно достигая ее мы разочаровываемся так как больше нет интереса и смысла в жизни.Логину до достижения своей цели оставалось не очень много.Он стоял на пригорке и с его высоты Город Перьев был, как на ладони. Воин стоял и смотрел на древний город, город где ,возможно, находились все ответы на вопросы которые терзали его.Он стоял ,и в голове этого человека проносились события из его жизни.Он вспоминал то как прошел краткую войну, то как убивал тех кто охотился на него, он вспоминал то как начинал свой путь с простого наемника, он вспоминал начало своего пути ,свою жизнь под опекой стражника из Города мечей и под чьим руководством он овладел полиармами и копьями. И самое главное он вспомнил тот день когда его нашли в горах лесорубы с Лесопильни.Что было до этого Логин не помнил.От его той неизвестной жизни осталось только странное имя.И именно о желание узнать кем он был, и что с ним случилось заставило его пройти этот путь.
Солнце только всходило окрашивая небеса на востоке в алый цвет.В это раннее время никто не спешит в город или из него, сиды предпочитали теплые постели, уличной прохладе.Логин дошел до ворот города в полном одиночестве.Сидские лучники проводили вошедшего в ГП человека подозрительными взглядами но воину на это было плевать.За городскими стенами несмотря на раннее время жизнь бурлила ключом Идя по улицам этого города Логин чувствовал что его боятся и ненавидят.Страх и ненависть были везде:они витали в воздухе они были во взглядах обрашеных к человеку они были в голосах сидов.Воин все это чувствовал, но его это не волновало он лишь изредка кривил губы в презрительной усмешке ,ловя тот или иной взгляд. Он знал куда ему идти и знал ,что ему делать у него была цель.
Пройдя несколько улиц, Логин остановился у высокого дома выстроенного в зооморфском стиле."Хм неплохо.Осталось только попасть внутрь."пронеслось у него в голове.Воровато оглянувшись по сторонам в поисках возможных свидетелей и не обнаружив их воин одним рывком, практически без толчка,оказался на небольшом балкончике.Маленькая декоративная дверь не стала для него преградой.Логин оказавшись внутри осмотрелся.Он был в большой комнате"судя по всему гостинная "отметил он для себя.Логин оглянулся осматривая оружие висящее на стенах.
-Кто ты такой?Что ты здесь делаеш?-раздался за его спиной уверенный женский голос.
Логин медленно обернулся и увидел перед собой друидку.Она ничем особо не отличалась от ранее виденных им представителей их вида.Та же кукольная красота те же ушки и хвост.Увидев его лицо глаза друидки расширились в удивление а милое лицо исказила гримаса ярости.
-Ты?!!- воскликнула она.
-Ну здравствуй Тали.-усмехнулся Логин.-ты меня как видно узнала а вот я тебя не помню.
-Как ты нашел меня? Ты не должен был ничего помнить о мне.-Вскричала она.
-Да я и не помню.-хмыкнул воин.-Не расскажешь какую роль в этом ты сыграла?
-Иди к дьяволу, убийца.Ты убил мою сестру и родителей ты сломал мою жизнь и я отоамстила тебе за это.Не помнишь как летел со скалы?Ты потерял память тогда но не жизнь мы решили не убивать тебя что бы ты жил и мучился не зная о себе ничего.-На одном дыхании выпалила Тали.
-Так это ты? Ты виновата в этом? -лицо Логина побледнело от ярости.Он ослепленый яростью не заметил влетевшего в балконную дверь жреца.Он все понял когда неожиданно на натело накатила неимоверная слабость.Дальше была темнота...

leo_rex
12.08.2013, 13:42
а где прода?
Сюжет очень понравился, но орфография ни о чем...