PDA

Просмотр полной версии : Гильдия =ORDEN=

Nirulik
14.06.2009, 15:40
Клан достаточно молодой, но мы быстро растем и развиваемся: наша гильдия 3-го уровня, имеем эмблему, 166 человек и свой удобный для общения сайт. Онлайн клана на данный момент составляет, обычно, 35-45 человек и увеличивается с приемом новых людей. На сайте гильдии более 80 топов, содержащих, как полезную для игры, так и для развлечения информацию. Создаем меж клановые конст-пати для путешествий в гуй-му, ХХ, аое и тд... Отлично подобран офицерский состав, который всегда поддержит Вас и поможет решить возникшие перед игроком сложности. В гильдии введены "боссные дни" - в такие дни, офицеры, на протяжении всего дня помогают игрокам с квестами. Офицеры не оставляют без внимания ПК, и свои заявки соклановцы могут оставить у нас на сайте в разделе "дипломатия". Возможность повышения в звании зависит только от активности самого игрока. В ги =ORDEN= ведется набор игроков 40+, не зависимо от класса чара. Люди в нашем клане достаточно общительные и всегда готовы поддержать беседу, прийти на помощь и тому подобное.
Вступайте, мы рады всем^^

amon353
15.06.2009, 20:52
УРА НАМ!!!

Nirulik
16.06.2009, 22:46
ап теме!))

ENNET
17.06.2009, 19:41
Удачи Вам в развитии!!))) Вы молодцы!)

n1ghtstorm
17.06.2009, 21:51
Кхм... Онлай 30-40 человек из 166 - это несерьёзно.
И вот такой вопрос, "топы" - это какие уровни?

Nirulik
18.06.2009, 01:02
Кхм... Онлай 30-40 человек из 166 - это несерьёзно.
И вот такой вопрос, "топы" - это какие уровни?

Думаю не все люди, которые состоят в нашем клане способны появляться в одно и тоже время, так что о "серьезности" тут говорить бесполезно... Не хочу приводить конкретные примеры подобной ситуации в иных ги.
Нэ, "топы" это на форуме^^

Nirulik
19.06.2009, 00:15
Мы ждем новых членов^^

Nirulik
19.06.2009, 18:17
го наверх))

Nirulik
21.06.2009, 13:38
(10 знаков)

kaelkira
21.06.2009, 13:46
по моему мнению клан =ORDEN= не такой уж и хороший клан потому что был случай крысятничества моей голд формы из 39 данжа которую так и не вернули,обращался к офицеоам им всем наплевать на это позже когда вышел из клана встречал много грубостей в свой адрес от бывших согильдийцев. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ХОТИТЕ В КЛАН К ЖУЛИКАМ ТО ВАМ В =ORDEN=!!!!

Nirulik
21.06.2009, 20:59
Я являюсь офицером ги =ORDEN= и пыталась разобраться с этим инцидентом. Если все люди, которые были названы, отвечали, что формы у них нет, это означает наплевать, по Вашему? Я никак не могу повлиять на совесть сокланов, ибо я не каратель! Предполагалось, что форму выкинули по дороге, а Вы просто не заметив ее пробежали мимо. Не думаю, что Капитан клана, который по Вашему забрал форму, врал Вам.
Следует отметить, что если так называемый "жулик" один(если такие вообще есть), стоит оскорблять весь клан.
Любой офицер всегда готов помочь мемберу ги, если на то есть достаточные силы.
Впредь прошу не клеветать на =ORDEN=.
С Уважением.

DUNE2009
21.06.2009, 23:23
kaelkira.я не так давно в клане но по мне все супер.мне когда просил помогали.а если есть претензии обращайся в дип корпус(ЕСЛИ ЕСТЬ ДОКОЗУХА).решат проблемы.а напечатать можно что угодно.а на счет крысятничества и грубостей-где факты(презумция невиновности-есть такой термин).И ВЫРАЖЕНИЯ ВЫБИРАЙ когда чего то печатаешь{АЗАЗЕЛЬ}

serjant79
22.06.2009, 02:54
в ги с открытия и не разу не видел признаков крысятничества у людей состоящих в клане,прошедших временной контроль, и решившие в нем остаться.а кидают только те люди которые приходят в ги только с той целью что бы кинуть и уйти.такие люди дольше чем день два не задерживаются,вот их и надо запоминать и предупреждать остальных что бы другие не попадались,а не наговаривать на нормальную ги

Nirulik
25.06.2009, 02:34
Ап (10 букавок)

Nirulik
26.06.2009, 23:22
Кыш со второй страницы!

Nirulik
01.07.2009, 12:09
На первую страницу...

Nirulik
04.07.2009, 22:49
Планка приема поднята до 55+ ^^

magnus2014
11.07.2009, 00:35
клан =ORDEN= не такой уж и хороший клан потому что был случай крысятничества моей голд формы из 39 данжа которую так и не вернули,обращался к офицеоам им всем наплевать на это позже когда вышел из клана встречал много грубостей в свой адрес от бывших согильдийцев. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ХОТИТЕ В КЛАН К ЖУЛИКАМ ТО ВАМ В =ORDEN=!!!!kaelkira Какашка

kaelkira
11.07.2009, 00:49
.... =ORDEN=!!!!kaelkira Какашка

Ещё 1 доказательство что клан неадекватен!!! судите сами разумные бы люди написали бы такое?!

Nirulik
11.07.2009, 02:42
Не будем говорить о разумности, ибо прежде чем читать сообщение magnus2014, нужно было внимательней прочитать то, что написала Вам я. Если бы Вам действительно на тот момент так нужна была сея форма, можно было написать об этом на форум, когда Вы состояли еще в нашей ги.
К тому же нет доказательств, что наши мемберы могли "скрысятницчать" Вашу форму, ибо.. цитирую:
Предполагалось, что форму выкинули по дороге, а Вы просто не заметив ее пробежали мимо. Не думаю, что Капитан клана, который по Вашему забрал форму, врал Вам.
Следует отметить, что если так называемый "жулик" один(если такие вообще есть), стоит оскорблять весь клан.

P.S.
прежде чем отвечать, настоятельно рекомендую прочесть мой ответ на первый Ваш пост ака жалобу...
С уважением...

kaelkira
11.07.2009, 12:39
Поправдеговоря читать то я лучше Вас умею, я это не к тому что клан крысит именно весь, а делаю упор на то что клану всё равно что и как произошло темболее если бы Вы действительно почитали мой самый первый пост то там ещё русским по белому написанно: "позже когда вышел из клана встречал много грубостей в свой адрес от бывших согильдийцев." что подтверждается даже на этом форуме от этого отвертеться уж никак не получится. Мне на самом деле всё равно что и как у вас в гильдии просто я уже составил о ней некоторое впечатление причём не я одни считаю что ваша ГИ (хоть и не вся но по большинству) наполненна неадекватами,некультурными. и просто необразованными людьми.

amon353
27.07.2009, 13:50
Странно. Быть такого вполне не могло. Но делать нам такую антирекламу ненужно. "Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо! Клан хороший)))