Просмотр полной версии : Love Story, больно и банально
Вы не обязаны это читать. Этот рассказ ни на что не претендует. Это просто крик души, в надежде, что никто ее не услышит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О Великие Нумы, сколько раз история будет повторять свой ток? Сколько новых событий прийдут на замену старинным, ни в чем не различаясь от них? Сколько раз мир будет переворачиваться, оставаясь при этом все тем же по своей сути?...
Эта история банальна как мир: сказание о том, как один человек потерял голову из-за другого, и совершил по этой причине не один сумасшедший поступок. Это – повествование о жизни, и смерти, и любви – той ткани, что соединяет эти два естесства, ибо любовь стоит всегда между жизнью и смертью, и те, кем любовь повелевает, теряют разницу между этими двумя гранями Великого Круга.
----------------------------------------------------------------
Однажды ночью он сидел на пригорке, медитировал, наслаждался пейзажем. Мимо медленно проходили носороги и сколопендры. Чат вдруг окрасился малиновым:
– Ты меня помнишь? – имя незнакомое.
Он огляделся, рядом не было никого.
– Ты где?
Мило хихикающие мордочки, прикрывающиеся ручкой.
– Наверх посмотри.
Прямо над ним зависла на только приобретенном скате какая-то дочь леса, друид. Скат сливался с листвой дерева, собственно поэтому он не заметил его сразу. Лицо друида было подозрительно знакомо, но у него не было знакомых друидов.
– Я, та, с которой ты познакомился неделю назад, помнишь? Это мой твинк, прошу любить и жаловать.
Ха! Да это же та девчушка что давеча так рьяно дуэлилась со своим другом на западе Города! Только не в той толпе скучающих «королей», а около Реки Малиновок. Ну хорошо, будешь и ты другом, друг его клана. Его первого клана... Странные вещи произошли за ту неделю с предпоследней нашей встречи, э? Помнишь, через пару дней после того как твой друг добавил меня в свой клан (а почему?... «для поддержки и общения», он сказал), я продал свой первый знак, что хранил уже более трех уровней? Аптекарю продал. За 100 монет. Хотел проверить, а дадут ли новый?... Как оказалось, не дали...
– Привет! – он увидел своего нового друга и маршала в сети.
– Ку) – появился ответ. – Как жизнь?
– Та так. Я только продал свой знак аптекарю.
Молчание. Затем умирающие от хохота симпатичные круглые рожицы.
В три ряда.
– Хорош смеяться, я серьезно в отчаянии. Народ толпящийся у данжа так же отреагировали и прогнали.
Это была правда. Он много времени провел пытяясь пройти данж в одиночку, и просился в группу, прежде чем решился ему написать. Пробовал раз десять. Первый же монстр указывал дорогу в Горы Лебедя.
– Та ладно, не проблема. Проведем и без знака.
Прилетел маршал. И Она. Он хилил. Хила хватало. Это было видно по одобрительно подмигивающему смайлику друга.
– Так значит ты твинк. Хых. Не, я своего персонажа не променяю ни на что.
Врал, но кто знает о путях будущего?... Тогда он был на двадцать третьем уровне, и солнце сияло жизнью.
– Ладно, давай. Полетела я. Будет что, стучись.
Храм Орхидей стал его родным домом, так часто он бывал там. Но все казалось ему, что время течет слишком быстро. Нужно сделать паузу, заняться чем-нибудь другим. Только вот чем?... Он открыл список друзей. Интересно, в игре только эта вот, странный персонаж.
– Привет!
– Эй! Как дела? Давно не слышались.
– Та да... Много времени уж прошло.
Он продолжал лететь. Она говорила ему – зачем? Удивлялась. Он отшутивался нелепыми отмазками. Так странно, но вроде бы она ему верила. Или не обращала на внимания на его странности. А он продолжал летать за нею – типа для лечения, для редкого перебаффа... даже просто заради моральной поддержки, или для бесплатного опыта, так как общение лучше вести по групповому чату в темноте Клыка. Моральная поддержка... единственная, на которую он, по сути, был способен. Ведь поддержать по другому он не мог – разница в 30 уровней давала о себе знать.
– Какой он, этот твой клан? – спросил он ее однажды.
– Ой, там так классно... Интересно – жуть. Но ведь это огромная ответственность... Вот только времени на других уходит много. Все постоянно что-то просят, помочь там с боссом, узнать где растет какая травка... Некоторые даже выше меня теперь по уровню...
– Если бы я был в твоем клане, я бы помогал тебе, и ничего не просил. – Возможно, эту фразу он так и не послал в чат.
Так за разговорами ни о чем проходили ночи, ночи превращались в недели, недели складывались в месяца. Неожиданно он оказался без клана. Просто клан был распущен. Что-то с мастером. А тут знак – Призрак в Синем. Она в онлайне – поможешь? Пока летел до могильника, стрельнула мысль – пустишь к себе в клан?...
В группе появилась куча народа, все шутят, смеются. Незнакомые лица, незнакомые ники. Так странно...
– А в гуй тебя зовут?
– В ущелье? Издеваешься? Я же лучница... Нас туда никто не позовет... по крайней мере до восьмидесятого уровня.
– Но почему?
– Не требуются, видимо... Вот жрецы там в почете. Тебя все разрывать будут, чтоб в гуй сходить. Давай, расти быстрее.
– Ты не заслуживаешь этого. Ты должна быть в центре внимания.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение следует. Возможно.
Литературная речь и нормальная грамматика в творчестве? Неужели? Тут даже игровой сленг выглядит уместно. Отлично. Оценил.
Очень трогательно и... очень по-настоящему)
"В моих персонажах
Все люди себя узнают.
Им кажется - это про них,
Хотя я писала про нас..."(с)
WolarPolf
14.06.2009, 22:40
Интересно...
З.Ы. Кто напишет "Афтор нуб и опозорился", буду жестоко троллить.
AkuuuumA
14.06.2009, 22:47
ооооо это потрясающе!!!!! с нетерпением жду продолжения!!!!:o:up::up:
Да, трогательно.. И цитата Aitaly очень подходит...
Спасибо всем за комменты. Aitaly, замечательная фраза.
А что же бдыло дальше? Что могло быть дальше?
Он влюбился. Слишком звонко она смеялась на каждую его шутку, слишком часто сыпались с него эти шутки. Слишком долго он ночами следовал за нею, если не физически, то хотя бы мысленно, забывая про выполнение заданий, убийства монстров и продвижение по уровню.
– Ку всем!
– Привет, начальника) Как ты?
– Все оки. Ты?
– Теперь намного лучше. – порозовевшая рожица в подтверждение слов.
Однажды сокланы позвали его в Город Инея. Три жреца, 75-й, 55-й, и он, 33-й уровень. До первого босса шли пять часов. К чести похода нужно заметить, что самый старший так ни разу и не умер. Вернее, когда умер, поход закончился.
– Ты видел?
– Унего «?» левл.
Потеющие смайлы.
Потеющие смайлы.
– Ничего, прорвемся. Присты – самый крутой класс в игре.
– О да.
– Мы самые крутые.
– Эт точно.
– Пати из пристов – непобедима.
– Абсолютно верно.
– Давайте хильте, посмотрим, какая у него шкура.
Группа пала от первого Снежного Центуриона.
Он чувствовал себя теперь полноценной частью клана. Он был счастлив писать каждый раз «Всем привет)». Постоянно сидел на форуме (жаль, что кроме него там была еще пара-тройка человек). Там он отписался во всех темах и создал пару своих.
Он продолжал летать с нею. Они продолжали болтать ни о чем.
– А ты давно играешь?
– С октября.
– Ух ты!... А как ты узнала про пв?
– А я раньше в Пиратию играла. Оттуда сюда перешла.
– Пиратия? А как там?
– Скука смертная. ПВ в сто раз лучше.
– Классная у тя Багира. Прокатишь?
– Нельзя... Только девушки могут садиться на руки.
– Эх... Жалько. А если ты мне ее дашь?
– Не... У меня уровень прокачан у ней. И верность. Если я тебе ее дам, то все соьбется.
– А, ну лан.
– Собьется*
Несколько недель спустя маршал подарил ему Багиру.
– Почему ты постоянно по дк летаешь?
– Я не знаю. Меня это расслабляет. Да и кач быстрый.
– А яшма?
– А что яшма? Я против яшмы.
– Че так?
– Яшма разрушает игру. Какой прикол за десять минут и ноль усилий получать столько опыта?
– Ну, не знаю...
Некоторое время он наблюдал как она бьет руки, торчащие из-под земли.
– Погодь, а у меня есть пара этих ресов.
– У тебя? Это же 61+ Дк... Откуда?
– Ну не знаю, дай посмотреть.
Он сидел посреди дороги перед западными вратами Города. Медитировал. Без одежды и оружия. Ему было все равно, что в двух метрах от него велись вечные разборки. Ангелы не должны плакать.
Началось все с того, как он, зайдя, увидел ее сообщение в чате:
– Я так больше не могу!
Вслед за этим появилось сообщение: «Персонаж покинул клан».
Немая сцена.
– Что здесь произошло?!
Все присутствующие бросились наперебой рассказывать. Он все пропустил. Два соклана поругались, а она, как Мастер, пыталась их помирить. В результате она обидилась на всех и ушла.
Теперь он сидит у западных ворот и ждет своей смерти. Упс. Хм. Уже не ждет. Впрочем, ему все равно. Он пытался ей написать, много раз. Безуспешно. Ни строки ответа. Все ясно, как могло быть иначе? Он наконец достал и ее. Это ведь очевидно! Ой, кто-то реснул. Встал, сел обратно в позу. Ангелы не должны плакать. А не уйти ли и мне из клана?... Нет, это расстроит ее еще больше. Опять убили. Опять реснули. Пофиг. Остался лежать.
Если позволите, это еще не все.
WolarPolf
15.06.2009, 15:33
Мне понравилось, даже очень...жду продолжения.
Хорошо написано, душевно, надеюсь почитать еще..
– Ку)
– Красавица! Как ты?
– Все хорошо. Извини за вчера.
– Ты про что?
– Ну, что я вчера не отвечала. Я боялась сорваться.
– Вестница, какая же ты все таки глупая... На меня ты можешь высказываться все что хочешь, убивает меня твое молчание... Так что все-таки произошло?
Она ведет свой рассказ, а он летит ввысь, еще выше, чтобы добраться до самой верхушки и оттуда сигануть вниз, от радости. Мир прекрасен.
– Ты где?
– Да вот по дк летаю... Щас Мышь будет.
– Хочешь похилю?
– Давай.
Он скакал на своей Багире в клан Ветра. Впервые его туда послали. Но был он там не в первый раз. Однажды он пришел с ее твинком, на фарм мобов. Это было двадцать уровней назад. Он тогда попробовал срубить местное дерево. Ее голем защитил его от потери 4% опыта.
– Вот скажи, почему ты постоянно бегаешь в шмоте 19+?
– Гык) Ты заметила? На самом деле 19+ у мну только жезл, ну там бижа всякая. Шмот у меня 2+)))
Отпавшие челюсти. Он почти ожидал их.
– Издеваешься?
– Почему? Мне хватает, да и на ремонт много тратиться не надо.
– Тебя же сливают.
– Редко, и по моей вине. Я ведь жрец! У мну хилялка есть)))
– Камикадзе.
– Экстремал, я б сказал.
– Камикадзе.
– Экстремал, экстремаю и буду экстремать. Блин, почему нету смайла с нимбом?
Хихикает.
С тех пор прошла вечность. Он стал-таки одеваться в шмот своего уровня, из-за одной сильной ссоры с сокланой. Но «Волшебный Плащ» так и не выбросил.
Он летел в сторону Города. Хех, он помнил первый раз когда он туда пришел. Тогда у него музыка была еще включена на максимум. Тогда он еще хоть как-то пытался отыгрывать своего персонажа. Окружающие на него странно смотрели. А он тем не менее разговаривал с Неигровыми Персонажами, выкрикивал боевые кличи при борьбе с монстрами, возвышенно обращался к проходившим. В Город он попал впервые после долгого ожидания. Прилетел к Северным Вратам (он сделал крюк через Город Мечей, по заданию), долго пораженно ходил слушая замечательно возвышенную музыку, которая, впрочем, стала всерьез действовать на нервы часа через пол.
В тот день он очень долго ржал, увидев кота Гав-Гава.
– Нужно замуж мне.
– Чего?
– Уже второй прист со мной заигрывает. К чему бы это?... К стилисту, чтоль, сходить?
– Ты, что, начальника! Давай, замуж выходи! Когда свадьба? – Это маршал.
– Хм... А что, это идея. Да и пара претендентов есть...
Он молча наблюдает за разворачивающимся разговором. Тихо скрипят зубы.
u_126289
16.06.2009, 01:23
прочел первое предложеие:
"Вы не обязаны это читать. Этот рассказ ни на что не претендует. Это просто крик души, в надежде, что никто ее не услышит."
читать не стал зачем тратить время на чтение того чего автор сам не хочет чтобы это читали.
если вы хотите этим себя защитить от критики и плохих оценок - НЕ ВЫДЕТ. критика все равно будет и оценки будут ставить...
у любого писателя есть только два пути
1) он пишет, его критикуют, он пишет, его критикуют, он пишет пишет пишет пишет....его критикуют, НО то что он уже пишет читают многие
2) он пишет а его не критикуют, не критикуют он пишет...он пишет, а когда его не критикуют все понимают что о пишет только для себя и никто не читает - рецепт - лучше бы не тратил время в пустую и занялся делом.
ИМХО.
Но рассказ все таки хороший, этого не отнять.
Но рассказ все таки хороший, этого не отнять
Ну ему же надо показать что у него все-таки длинее чем у автора.
AkuuuumA
21.06.2009, 15:22
продолжение!!!!!:flowers::flowers::flowers:, Автор, пожалусто, ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!:help:
Leksochka
21.06.2009, 16:09
мне тоже очень понравилось! продолжение, плииизззз!
Отлично. Большое спасибо. Живые чувства в игре...
sandkiller2
21.06.2009, 16:27
афтор молодец)..оценка теме 5
Определенно, написанное берет за душу) Буду всместе со всеми ожидать дальнейшего развития событий. Однако, осмелюсь предположить, что всетаки посколько тут описаны реальные эмоции, возможно автору требуеться время или для письма просто неподходящий момент.
Хм... Все уже написано. То, что не написано, уже додумано. Осталось только додуманное перенести на бумагу, а написанное на компьютер. Может быть, вечером выложу предпоследний кусок (а может, и не предпоследний, кто знает, куда ведет жизнь?..)
Он злобно бил мобов, не отводя взгляда от чата, где одна голубая строка сменяла другую. Да как она смеет? Она его. Он за нее жизнь отдаст. С самых крутых уровней одежду снимет. Но он должен был молчать. Не время говорить. Не сейчас... Они все поймут, но еще не время. Он должен сначала догнать ее по уровню. Он должен сделать себе имя. Еще каких-то тридцать-сорок уровней и тогда он сможет наконец объясниться. А если он опоздает??
В чате появились три орущие от ярости личика. Потом еще три, горящих от злобы.
¬– Что такое? – спросил маршал.
В ответ сыпались только злые и рыдающие смайлы, затем молчание.
Клан явно начал беспокоиться. Он понял, что дальше молчать бессмысленно.
– Эти долбанные Быки-Герои! Ну не успею я слить их 30 штук за полчаса!!! – Рыдающие смайлы. На самом деле он горько улыбнулся. Да, вроде смог отклонить их от обсуждения ее свадьбы, и не сказать почему. – Они мну сливают((((.
– Кого? Это ты их по квесту бьешь? – Она явно беспокоится.
– Ну да...
– Камикадзе. Они же тебя на шесть уровней выше.
– А мне по барабану! Я прист! Так хоть научусь пряморукому хиллу наконец!
– Хочешь, я тебе помогу?
– Не надо, я и сам справлюсь, мне еще всего 3 штуки за две минуты слить... – рыдает. – Опять слили.
– Эх, ты... лежи уже, я щас прилечу.
Он вспомнил, как он впервые был убит другим игроком. Тогда он в ярости полетел на него (когда воскресился в Городе) и сбил где-то четверть здоровья обидчика, прежде чем тот понял что происходит и опять отправил его к праотцам. В тот раз он был практически настолько зол. «Козел» в тот день убил его раз десять.
Она прилетела за несколько минут, вдвоем они выполнили задание минут за десять. Неожиданно клан опустел – кто-то ушел совсем, кто-то открыл магазин. Но все заснули.
¬¬– Ну так что, как твой счастливый жених? Как отреагировал на новость?
– Я послала ему в предложение.
– А он?
– А что он: – показывает отвисшую челюсть.
– Так когда, значит, свадьба?
– Ну, думаю, никогда. В любом случае, мне еще рано.
– Правильно.
– Вообще, ребячество это все.
– ?
– Глупые эти игры со свадьбой, кому они нужны?
– Ну... Кому как.
Он был в отчаянии. В последнее время уровни стали вдруг продвигаться ТАК медленно... Но почему? Он ведь самый крутой, он знал это. Он обязан добраться до 90+, и он судьбой был приготовлен сделать это легко и непринужденно. Кто же мог подумать, что качаться настолько сложно?
Почему же он уже две недели подряд не может апнуться?
Он открыл для себя куб, или тайник улья. Замечательно! Это же полтора уровня за час развлечения!
За неделю он потратил два миллиона монет. Все, что заработал за сорок с чем-то уровней.
Он чувствовал, что все идет к чертям, что в клане его все презирают... Стоп! Это ведь клан, он во всем виноват. Это он тормозит его рост, он забирает все его время, на флуд и эти глупые попытки пройти Город Инея. Решение было очевидным: это конец. Он должен уйти, иначе он никогда не достигнет своей цели. Они никогда не будут вместе.
Он написал длинное самоунижающее письмо, в котором он обвинял себя во всех смертных грехах. Вернул всем их подарки, в соответствии с уставом. Завещал презирать себя.
– Господа, для меня было честью быть одним из вас.
Он вышел из клана, из игры, и опубликовал на форуме письмо.
Будет развязка, я думаю.
Какой сегодня день? Вторник? Среда? Пятница? Время сошло с ума. Он ушел из клана вчера, абсолютно полный решимости. Удалил сайт клана из избранных. Прошел всего один день, и он туда вернулся. Любопытно, как он говорил себе, какая была реакция сокланов. Не густо, но учитывая посещаемость форума, вполне прилично. Последним стоит ее пост:
– вернись прошу ... – затем плачущий смайлик. Странное название, если подумать, при данных обстоятельствах. Смайл значит улыбка.
Он ничего не ответил. Его там не стояло. Да и что он мог ответить?
В голове было пусто. От нечего делать он пошел по другим секциям сайта. А это?... Интересно... Значит, его соклана решила-таки учавствовать на конкурсе.
Он помнил тот день хорошо и отчетливо. Это было где-то месяцем раньше. Он зашел в игру, когда все что-то активно обсуждали. Как оказалось из намеков, кто-то кому-то признался в любви. Неожиданно появилась виновница разговоров, вся сияющая смайлами, и тут же уволокла его в пм.
– Я в лаффе... – сердечки сердечки сердечки.
– Ух ты!... Грац!) А в кого? Когда свадьба?
Ее возлюбленный объявил о своих чувствах на весь мир. Дважды. Теперь они хотят обручиться.
– А как же деньги на свадьбу? Донат?
– Издеваешься? Не, я буду учавствовать в косплее.
Это было в прошлой жизни. В тот день они несколько часов обсуждали будущий проэкт, он ей советовал, наставлял, вдохновлял. Кто бы мог подумать, что эта фотка выйдет так замечательно? Вот только этот флаг. Не фотошоп ли это?... Она ведь знает, что фотошоп запрещен. Он ей это говорил. Она это точно знала.
Знала ли?...
Внезапная паника охватила его. Не, так не бывает. Не хочу, чтобы ее работа была запорота из-за какого-то флажка. Пусть это будет означать, что я напишу на нашем сайте!
Комментарий появился незамедлительно:
– Главное, чтобы флажок был не фотошоповский. Иначе не примут работу. В условиях ясно указано
Он так и не перестал думать про сайт клана как «наш».
Он летел в Поисках Драконов, пытаясь забыть.
– Прости меня...
Сообщение появилось в тот момент, как он вошел в игру. Это она.
– За что? Ты тут не при чем.
– Ну ты же написал те слова в своем письме... Это мои слова.
Он усмехнулся. О да, в своем письме он действительно привел цитату из их разговора двумя днями ранее:
- Ты почему за мной следуешь?
- Я не следую, я лечу по дк.
- Ха! Интересно! И куда же?
- К старосте Южного лагеря, а ты что подумала?
Он думал, что так пройдет скрытый подтекст.
– Почему ты ушел?
Как оказалось, нет.
– Глупышка, ты что, действительно ничего не поняла?
– Нет. Объясни мне.
Он не смог ответить сразу. А когда он купил рупор, она уже ушла.
– Нужен прист в данж!
– Я есть. Кидай пати.
– Давай, дуй к данжу, мы подтягиваемся.
Он летел к данжу людей. В тишине одиночества невольно вспомнилось, как он водил ее друзей в могильник, вместе с ней. Вспомнил и как он, еще совсем молоденький, лечил ее, хоть и 65+ уровня, но лучницу, на противостоянии с боссом из подземелья Сидов, первом, в котором он был не клиентом. Как осторожно они выбивали охрану призрака в Синем. Их было только двое, и клиент. Это было в прошлой жизни.
– Танк, ты что делаешь в Городе Оборотней?
– Та бегу я... Скоро буду.
– Давай телепортируйся в темпе! Мдя... мы этот данж быстрее сами пройдем, чем тебя дожидаться будем.
– Та ладно тебе, скоро буду.
На душе скрeбли кошки. Говорят, они скрeбут там от того, что хотят закопать насранное.
Но, во имя Небес, почему?
Он открыл ворд и начал смотреть на струящиеся на экран слова. Эти слова складывались в его историю.
Зачем он это делал? Должен быть хотя бы малейший шанс, что она узнает его историю. Ведь он трус, он не успел тогда признаться ей в любви, и теперь он не сможет этого сделать никогда.
Первая часть была готова за пятнадцать минут. Она была высечена огнем его души. Он продолжил писать, теперь уже на бумаге. Таким образом он сделал хоть какое-то подобие цензуры.
Слова струились из пальцев, проходили через ручку и выливались на бумагу:
– Он сидел посреди дороги перед западными воротами Города. Медитировал, сняв с себя все. Ожидая, как его заденет случайной атакой. Ему было все равно. Почему она так себя повела? Он даже не помнил, из-за чего все на
Его словно громом поразило внезапно нахлынувшими воспоминаниями. Он вспомнил, как он расспрашивал сокланов, и как никто не мог ответить на его вопрос. Он вспомнил, как он стучался ей в пм, долго, неся бессмысленный бред, и как в отчаянии ждал ответа. Он вспомнил длинную беседу с маршалом, который в этот момент ее успокаивал и вспомнил, что он повесил на автоответ, когда он сел на западных вратах Города Драконов.
ИДИОТ!
Он зачеркнул последние полторы фразы и написал: «Ангелы не должны плакать».
Полминуты спустя он уже писал на клановом форуме, где в его «Прощальном письме» на него укоризненно смотрели два заплаканных анимешных глаза:
– вернись прошу ...
Что он натворил?...
– Прости меня, Вестница. Я забыл одну простую истину. Такую глупую, но не менее важную... Возьмите меня назад.
Окончание следует
Darkman93
23.06.2009, 12:19
прослезился... очень трогательный и эмоциональный рассказ. аврор просто супер) нечасто видишь такие красивые произведeния. пожал бы руку, но на форуме никак)
Несколькими часами ранее он боялся зайти в игру, из-за страха перед тем как его примут. Теперь, когда он нажимал кнопку «Войти», мыслей уже не было. Была только живая и дикая ярость. ДА КАК ОНИ СМЕЮТ?!!
Он встал на одной из башен Города. Неожиданно пришло сообщение: «Вас приглашают в клан». До этого ему пришли еще 4 разных приглашения. Но это она, приглашет в его клан.
Вы были приняты в клан.
– Где, блин, эта недофотканная?
– Уррраааааааааа!!!
– С возвращением!
– Смотри, кто вернулся)))
– Привет)
– КАК Я ЗОЛ!!! Вы не ее видели? – множество злых и яростных смайлов.
– Кого? Что случилось?
– Лан, увидете эту косплейницу, скажите, что у нее неприятности! Мну в офф.
Когда он вернулся, ее уже не было. Не было ее и в последующие дни. Но зато пришла авторша фотографии, он накричал на нее, заставил действовать. Попутно поругался с сокланом, но ему было все равно. С ним он помирится позже. Сокланам нужно верить. В этом состоит суть клана.
Эпилог.
Этот рассказ – история из одной жизни, которая, однако, не имеет лица. Эта история случалась во всех поколениях, история о смещенных приоритетах и ложных пониманиях. Эта история – рассказ о любви, о том, какой она нам представляется, и немного о том, какой она на самом деле является.
Он вернулся в клан, все стало на свои места, но при этом мысли его шли дальше зацикливания на себе (скорее всего). Возможно, он что-то действительно понял, хотя самую крупицу.
Фотографию допустили, виноват был флажок – слишком уж казался нереальным.
Он помирился с сокланом, который помог ему со всеми мини-боссами по уважению 49 уровня.
Она никогда не узнала о его чувствах.
Благодарю тех, кто дочитал до конца. Возможно, в следующие дни выложу иллюстрации к рассказу.
Блин, ещё аффтор бы написал одно слово - и я бы расплакалось %)) Даже если бы слово было бы "КОНЕЦ". Блин, жалко так(( Потрясающий рассказ... Пиши и пиши еще рассказов=)
Спасибо. Чисто, честно, искренне.
RREINEKE
23.06.2009, 14:09
очень понравилось!!! в восторге и не пожалела, что наткнулась на эту тему. красиво написано, грамотно, без лишних слов.
грустно.... знакомо... :)
sandkiller2
23.06.2009, 14:12
АФТОР МОЛОДЕЦ!
пиши продолжение,а то все привыкли к хепи энду)
или пиши чтото новое!
Прямо над ним зависла на только приобретенном скате какая-то дочь леса, друид.
Почему-то вспоминается гальский Панарамикс)
Darkman93
23.06.2009, 14:22
Прочитал до конца, показал другу, рыдали вместе) автор супер) ждём нового творчества)
Kamnelomo
23.06.2009, 14:36
АФТОР МОЛОДЕЦ!
пиши продолжение,а то все привыкли к хепи энду)
или пиши чтото новое!
Нетнетнет, хэппи-энда не нужно.
Он испортит весь рассказ...
sandkiller2
23.06.2009, 15:10
Нетнетнет, хэппи-энда не нужно.
Он испортит весь рассказ...
ну тогда пусть продолжит без хепи энда..а вобще автору решать какой там будет энд:)
Как же хорошо)))))) Такой красивый, замечательный рассказ. И даже не рассказ а история любви, история жизни. И не надо говорить "Хаппи Энд, не Хаппи Энд" это жизнь, а в жизни не бывает ни того ни другого) Слишком всё непредсказуемо. Я бы посоветовала тебе признаться ей в своих чувствах. Какая разница что будет дальше, главное что ты прекратишь лицемерить и обманывать её. Почему бы не сказать? Может ей приятно будет))))
История прекрасна, а на некоторых строчках аж дыхание захватывало и мурашки кожу щекотали.
Удачи тебе Ангел)
L_e_e_s_h_a
23.06.2009, 16:26
Супер,супер,супер!!!!
Мне очень понравилось,ждем еще)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
FearDeath
23.06.2009, 16:41
класный любовный триллерчик получился, как будто короткие вспышки событий мелкают и быстрое, динамичное развитие событий. Чувства героя хорошо переданы :)
AkuuuumA
23.06.2009, 17:35
аааааа СПАСИБО большое,автор!!!! это ПОТРЯСАЮЩЕ! Действительно, еслиб было слово "конец" я бы разревелась....жду и надеюсь на продолжение творчества!!!!!
Я очень вам всем благодарен за ваши слова) Хочу добавить пару мыслей:
1. Конец у рассказа уже был. После конца идет эпилог. А на самом деле эта история, как собственно и все истории, идут бесконечно, у них нет ни начала ни конца. Начало и конец есть у сказаний. Вспомните Пратчетта:
Положим короля уговорили надеть новое платье, сшитое из такого тонкого материала, что стороннему наблюдателю могло показаться, будто бы платья и нет вовсе. И предположим, что какой-нибудь малыш звонким чистым голоском озвучил бы этот факт…
И так появилась История о Голом Короле.
Но если бы вы знали немного больше, то скорее появилась бы История о Мальчике, Которого Отец Выдрал и Запер Дома, Дабы Неповадно Было Дерзить Его Величеству.
Или История о Целой Толпе, Которую Окружила Стража и Объяснила, что «Ничего Не Было, Ясно? Или Кто-то Хочет Поспорить?»
И еще это могла бы быть история о том, как целое королевство неожиданно обнаружило у «новой одежды» море достоинств и проявило энтузиазм в здоровом виде спорта [Особенно включающий большие, большие пляжные шары] на свежем воздухе, который с каждым годом приобретает все больше сторонников и ведет к кризису из-за краха традиционной швейной промышленности.
Это даже могла быть история о Великой Эпидемии Пневмонии ’09 года.
Все зависит от того, сколько вам известно.
Изходя из всего вышенаписанного, считаю что понятия "Хэппи Энд" как такового не существует. Могу объяснить, если хотите. "Хэппи Энд" был придуман Диснеем.
2. ajaw, вроде бы в игре 6 классов? И среди них, как это не странно нету класса "друля" ;)
Я плакаль. Как красиво, живо... Картинки сами перед глазами встают. Автор молодец! Потенциал огромен. Не забрасывай. Жду еще произведений.
Автор +100500!!!Это было великолепно!Такого рассказа я никогда в жизни не читал!
Leksochka
24.06.2009, 18:12
потрясающий рассказ.. не каждыможет так изложить историю.. не ожидала на этом форуме обнаружить нечто подобное... восхищаюсь..
Я бессердечный? О.о нигде не зацепило ><
VoronLika
08.04.2010, 10:26
Мне мало...зацепило очень...но на мой взгляд нет конца...
CrazyBat
08.04.2010, 11:42
но на мой взгляд нет конца...
А его, видимо, и нет... И не будет, пока не закончена история пребывания автора в ПВ)). И да, действительно зацепило очень.
Вот только жалею, что прочла подряд по ссылкам это, затем про жреца, затем про "воителя": каждое произведение само по себе цепляет, заставляет сопереживать, трогает, доставляет удовольствие от чтения такого авторского стиля... Но, повторяющийся раз за разом лейтмотив, когда видишь его в очередной раз (и уже все равно, кто там в очередной раз страдает в теж же выражениях и в том же замечательном авторском стиле - жрец, обр или вар.. да хоть декор хомячок!)... почему-то вместо сопереживания герою неожиданно для самой себя вдруг вызывает желание процитировать Станиславского: "Не верю!" (с) :) ... Точнее, УЖЕ не верю.
p.s. не повторяйте моей ошибки, не читайте все подряд )).
RREINEKE
08.04.2010, 11:45
прочитала второй раз. для меня здесь есть конец. такой, какой должен быть - додуманный мной ;)
AleGr, бывает. У разных людей разные уровни чувствительности.
VoronLika, повторюсь еще раз. Конец - там, где автор считает что он должен быть.
CrazyBat Оо Не думал, что повторяюсь. Но возможно вы и правы.
Просто хочу уточнить одну вещь. "Сид" суть самый что ни на есть фанфик, будущая повесть/роман вдохновленный игрой. Пока что на нулевой стадии, события только начинают начинаться... И суть он - выдумка.
Этот рассказ же - выброс чувств, поток воспоминаний, написанный в момент, когда рассказ был сформирован. И суть рассказа - полуавтобиографическое повествование, экзгибиционизм в максимальной стадии, хоть и грамотно завуалированный, "фильм о себе".
История повторяется... Возможно, жизнь преподносит постоянно одни и те же яйца, только в профиль. Я не хочу претендовать на правдоподобность, ибо кто знает, где кончается реальность и начинается выдумка?... "Воин пустыни", как может показаться на первый взгляд, лишь вторая часть "Love Story", но с другими декорациями. А быть может, и нет.
RREINEKE, правильный ход мыслей)
VoronLika
08.04.2010, 15:58
Мы с Вами говорим о разном ) лично для меня конца нет ) для автора он может и есть ), все очень субъективно.
Очень тронула история, Автору респект! Вот только вопрос: это реальная история?
LediLarien
26.02.2011, 23:01
Класс! Автор пиши ещё!!! Очень тронуло!
Эл...А я как сейчас помню тот Эпический иней с тобой и с Кровом=) Умничка) Прочитала все) Ностальгия http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
KittY6969
27.02.2011, 04:56
Рассказ супер, очень понравилось. Автор умницаhttp://www.picsmile.ru/redfox/30.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/30/)
хм
на сколько надо быть конченым человеком
чтобы придумывать такие вещи?
и на сколько надо быть конченым чтобы этого непонимать? D
вот вчем главный вопрос этой темы
да и конечно я понимаю что меня скорее закидают помидорами чем посмотрят правде в глаза D
p.s. ощущение от темы "как медитировать на г0вне"
Zaya1143
27.02.2011, 05:58
Жду продолжения =)
KittY6969
27.02.2011, 07:45
хм
на сколько надо быть конченым человеком
чтобы придумывать такие вещи?
и на сколько надо быть конченым чтобы этого непонимать? D
вот вчем главный вопрос этой темы
да и конечно я понимаю что меня скорее закидают помидорами чем посмотрят правде в глаза D
p.s. ощущение от темы "как медитировать на г0вне"
У каждого своё мнение! Если ненравится тебе это не означает что оно должно не нравиться остальным!
Nuke1pw, для начала попробую перевести вашу фразу на мой язык.
Уважаемый автор, [хм]
данное произведение является бредом потерянного для общества человека, который находится на грани. Это очевидно для любого мыслящего человека, и я даже не могу описать безусловно отрицательные эмоции, которые рождаются во мне при чтении. [на сколько надо быть конченым человеком
чтобы придумывать такие вещи?]
Самое поразительное, [D] читающие ваши произведения люди столь же потеряны для общества как и Вы, если они не видят этой прописной истины. [и на сколько надо быть конченым чтобы этого непонимать?]
Я считаю, что нам, мыслящим людям, стоит подумать именно о том, что люди теряют контакт с реальностью. [вот вчем главный вопрос этой темы]
Но к чему я это пишу? Мое мнение никак не повлияет на положение вещей. [да и конечно я понимаю что меня скорее закидают помидорами чем посмотрят правде в глаза] Было бы смешно, если бы не было так грустно. [D]
С уважением,
Анонимус
post scriptum. Создается впечатление, что Вы просто задокументировали все, что подумали, сидя в отходной комнате. [p.s. ощущение от темы "как медитировать на г0вне]
Хм. Не буду комментировать ваше письмо. По крайней мере, не публично. Я лучше задам вам вопрос, на вашем языке. Скорее всего, вы мой вопрос не прочитаете, но все же.
А сколько конченных людей эти вещи проживают, день за днем??
primula145
11.01.2018, 15:10
Играет ли еще автор этой темки?
primula145
11.01.2018, 15:12
Отзовитесь плиз, автор! мой ВК https://vk.com/id233139548