Просмотр полной версии : Сдаете ли вы спамеров в сапорт?
lektorin
14.03.2011, 20:24
Нет, не сдаю, потому что мне все равно
Нет, не сдаю, потому что долго
сразу оба варианта подходят)
coolfrank1996
14.03.2011, 20:58
в данное время не сдаю(временно PW офф)
rock_lee2009
14.03.2011, 21:28
гмы должны следить за игрой а не игроки)) ато наглеж уже пошёл админы ничего не делают ждут пока им скринчик пришлют с нарушением и всё им остаёться нажать кнопочку забанить)) НЕЕЕее ребята ОдминЫы следите за игрой сами)
HildrHeim
15.03.2011, 17:16
Выделили бы одного-единственного человека, что бы раз в день, в рандомное время проходился по серверам...
А так - нет, потому что долго))) ЧС быстрее)
Tiamatis_Aka_Innos
18.03.2011, 16:45
Да постоянно отправляю..
1.-Дело совсем не в том что "лень" и "это долго"...Если человеку приятно читать срач в мире,каждую секунду видеть одно и то же сообщение в гд - значит этому человеку нравится присуствовать в этом свинарнике. Вывод (как бы это не звучало) - свиньи в прямом смысле слова..Боюсь представить что творится у этих людей дома\в комнате..
2.-Есть те которым просто плевать,просто напросто всё равно на все эти кричалки,играют в своё удовольствие..(думаю вряд-ли есть люди которым нравится читать этот срач),но всё - же такие есть..
3.- Есть просто те которые игнорят и ждут пока кто нибудь другой отправит в суппорт скрин.
Можно ведь поставить по 1 гму в гд на каждом сервере,ведь совсем не сложно...Можно ведь банить по IP злостных нарушителей(но тогда уйдёт много людей - это не выгодно)..Можно поставить автобан за повторение 1 фразы чаще чем в 2 минуты (если повторяется чаще чем 3 раза),но никто этого не делает,т.к всем плевать на это...Игра приносит прибыль - и хорошо...
WilbyPrett
18.03.2011, 16:48
Мне не мешают.
Да и я ленивый :3
Да постоянно отправляю..
1.-Дело совсем не в том что "лень" и "это долго"...Если человеку приятно читать срач в мире,каждую секунду видеть одно и то же сообщение в гд - значит этому человеку нравится присуствовать в этом свинарнике. Вывод (как бы это не звучало) - свиньи в прямом смысле слова..Боюсь представить что творится у этих людей дома\в комнате..
2.-Есть те которым просто плевать,просто напросто всё равно на все эти кричалки,играют в своё удовольствие..(думаю вряд-ли есть люди которым нравится читать этот срач),но всё - же такие есть..
3.- Есть просто те которые игнорят и ждут пока кто нибудь другой отправит в суппорт скрин.
Можно ведь поставить по 1 гму в гд на каждом сервере,ведь совсем не сложно...Можно ведь банить по IP злостных нарушителей(но тогда уйдёт много людей - это не выгодно)..Можно поставить автобан за повторение 1 фразы чаще чем в 2 минуты (если повторяется чаще чем 3 раза),но никто этого не делает,т.к всем плевать на это...Игра приносит прибыль - и хорошо...
а как же тогда продавать?
Например если тупо стоять котом - у меня купят в 1 случае из 10000.......если покричать минут так 5-10 сразу в лс туча предложений.
нужно запрещать не повторную отправку сообщений (это все равно что рекламу в ящике убрать), а всякие выделения цветом, мати бессмысленные слова.
А если тупо чатсо шлешь "Продам хххх за хххх" - что в этом плохого?
не тупите
не считаю нужным тратить время на спамеров,смысл кому-то сдавать если их количество не уменьшится
Chernobushka88
17.04.2011, 11:39
Их банят они создают новые аккаунты : вот откуда надпись нас уже 5 000 000
aristo1001
22.04.2011, 18:14
да в целом по умному и есть их игнорить, но нубам мало поможет, вообще, человек и правда пока не столкнется с проблемой, редко отучается не вестись на всякую лажу....
С одной стороны ты права. Но например, я предпочитаю открывать общий чат и там уже определять закладку (!!/!~ перед собщением). Поэтому, спамеры иногда очень надоедают.
Kosmodes
09.05.2011, 15:51
Нет,зачем.
Это ихнее дело.
LTmonetkaLT
09.05.2011, 19:17
Спамероф отпровляю в БЛ, правда иногда он быстро заполняется http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_082.gif
kbipbillko92
09.05.2011, 19:59
даешь вариант не сдаю потому что спамер
PaCCiFFisT
12.05.2011, 01:33
спамеров не сдаю, а вот всяких неадекватов с мир. чата - с большим удовольствием
Kompot777
13.05.2011, 00:18
в чёрном списке все до 5ур :D
Neponyatie
13.05.2011, 10:53
до 30 уровня ЧС сделал и бегай себе и расслабляйся ))))
ttrueman63
13.05.2011, 11:06
До 30 ур? Флудокотов и выше персы ставят..и чс не резиновый, когда-то весь список ими забился. По теме: не сдаю, а надо бы( чтоб не повадно было, я люблю открыть белый чат, и смотреть все чаты сразу, а эти со своей яшмой и прочим ужасно мешают, ладно бы ограничения на кол-во в чс не было, а так..( ну не влезят все эти хады(
LeoparDrs
13.05.2011, 11:16
Да мне тупо влом... это слишком долго...
JessykaLioness
05.02.2012, 02:19
NikeStile
05.02.2012, 02:41
Не сдаю...
Во 1 - впадлу).
Во 2 - в чс ник, и все)
DISQOMFORT
05.02.2012, 02:47
Что за некрофильство http://noid.su/fu/megusta.gif