Просмотр полной версии : Сдаете ли вы спамеров в сапорт?
czukowski
15.06.2009, 23:38
Как всем известно, спамеры, в основном, по продаже денег за реал - болезнь большинства игр. За это банится множество игроков, не говоря уже о том, что из-за спамеров порой трудно читать чат.
Выберите вариант ответа, который вам наиболее близкий. Мне интересна статистика по данному вопросу :)
Комментарии приветствуются (без флейма, пожалуйста).
Vredna666
15.06.2009, 23:42
я лично не ведусь на спам, потому и спамеров не "сдаю"... в игре...
на форуме красный треугольничек не так сложно нажать(=
Не сдаю, потому что это работа ГМ.(этого варианта нету)
Vredna666
15.06.2009, 23:49
Не сдаю, потому что это работа ГМ.(этого варианта нету)
хм... кто ж добавит вариант : "Вы ГМ - нажмите кнопочку"
нет в целом можно, во благо нубов... но они что так что так где-то попадутся, пусть учатсо жить сами.
Night666mare
15.06.2009, 23:51
не сдаю потому что долго муторно и Бесполезно....те кому надо рекламить,те насоздают еще тыщщу твинк аккаунтов так что банить их бессмысленно
не сдаю спамеров,потому что эта не моя работа....ГМ должны быть,ну или кто нибуть еще...
чат белый можно отключить(если мешает)...а на дабровольных началах?извольте комунизьм довно прошел :)
Vredna666
15.06.2009, 23:54
не сдаю спамеров,потому что эта не моя работа....ГМ должны быть,ну или кто нибуть еще...
чат белый можно отключить(если мешает)...а на дабровольных началах?извольте комунизьм довно прошел :)
про белый чат... есть те кто пишет спам в ПМ ХД
знаешь?они мне как то не мишают...игнор-лутшее орудие нубов :D
изи за оффик небольшой,просто пытаюсь подержать свою точку зрения!
Мне не пишут.
Vredna666
15.06.2009, 23:59
знаешь?они мне как то не мишают...игнор-лутшее орудие нубов :D
изи за оффик небольшой,просто пытаюсь подержать свою точку зрения!
да в целом по умному и есть их игнорить, но нубам мало поможет, вообще, человек и правда пока не столкнется с проблемой, редко отучается не вестись на всякую лажу....
Ну по факту если они были и остаюца, значит это приносит деньги, иначе бы не старались.
WolarPolf
16.06.2009, 00:08
Доооооо, пытался как то сдать в сапорт. После 2х часовых издевательств надо мной и ответа сапорта "На скриншоте не обнаружено нарушений", забил на это дело.
спамеры обычно 1лвл....смысл в саппорт здавать??
Vredna666
16.06.2009, 00:14
Доооооо, пытался как то сдать в сапорт. После 2х часовых издевательств надо мной и ответа сапорта "На скриншоте не обнаружено нарушений", забил на это дело.
есть такое дело, даже если захочешь помочь охоту отбивают(=
спамеры обычно 1лвл....смысл в саппорт здавать??
во благо братьев наших меньших нубов.....
sonya711
16.06.2009, 00:42
Вот по этому тоже не сдаю. Если админы сами болт кладут на явное нарушение, то зачем париться? Лень мне, слишком много лишних телодвижений с отправкой скринов.
Jaguar757
16.06.2009, 00:48
Не сдаю, тк наф не надо, для таких есть чс.
А смысл ? Ну забанят одного персонажа - кому надо создаст второго.... Бесконечный круг.
А смысл ? Ну забанят одного персонажа - кому надо создаст второго.... Бесконечный круг.
аналогичного мнения :shuffle:
ответ - не сдаю, заношу в чс чтоб не мучатся (=
Vredna666
16.06.2009, 02:15
аналогичного мнения :shuffle:
кста да... легче в ЧС занести перса...... да и потом с ними говорить это все равно смысла не имеет, разве что поржать(=я иногда с разводил прикалываюсь(=
tersabit
16.06.2009, 02:36
Я не сдаю, потому что мне за это не платят. Также я не сдаю ботов и багоюзеров, а также людей продавших своих персов. Я не отправляю в саппорт информацию о багах и ошибках. Времена коммунизма давно прошли. Если саппорт хочет, чтобы я сделал скрин,потом конвертировал его, потом отослал запрос с соответствующими пояснениями, то они должны заплатить за это. Если нет, то я просто нажму "чёрный список" и спамер меня больше не побеспокоит.
Meneldur
16.06.2009, 07:12
Коплю коллекцию спамеров, ботов, матершинников, и прочей нечисти и разом отсылаю в саппорт) Может это и не особо повредит ботам, но если каждый будет так делать ПВ будет хоть немного чище. А с такими как tersabit боты будут на каждом углу, потому что ему не заплатили) Уж лучше что-то сделать, чем не сделать.
Mitrofanya
16.06.2009, 08:13
Meneldur
Прав(а) в том, что чистота залог здоровья офф - сервера.
tersabit
Тут конечно есть доля истины...
Vredna666
Ну ты пофигист, с тобой всё понятно.
zZavrik
Тоже самое.
XpressM
См.выше.
...
sonya711
Ну, собственно, согласен. Активность ГМов в игре явно мала. Появляются только по наводке о нарушении. Да и то не всегда.
Night666mare
Да. Спамеров много. Задолбаешся по каждому писать в саппорт. Но что делать...
Vredna666
А вот это правильно и не ведись. И остальные пусть не ведутся.
Лично от себя:
Раньше писал сразу после обнаружения, сейчас уже порой вовсе забиваю.
Azazello777
16.06.2009, 08:35
так как ожидаю изначально нечно подобное от сппорта..
берегу свое время и не пишу никуда.. белый чат у меня в 99% случаев отключен..а тех кто флудит в мир.. кнопка игнор..в ПМ.. ну они 1-2 раза пофлудят и перестают..
кста да... легче в ЧС занести перса...... да и потом с ними говорить это все равно смысла не имеет, разве что поржать(=я иногда с разводил прикалываюсь(=
я вот пару раз уже видел сообщения на форуме типа "Мне написали.. предложили что-то продать / купить на ЧР..я по приколу стал расспрашивать.. потом послал их. Утром захожу, а у меня бан.." =)))))
В 90% бклый чат отключен. Изредка включаю в локах. В городах из-за обилия флуда просто бессмысленен. Потому проблемы не вижу. А если и увидел - то ЧС и делов. Добавил-забыл.
Согласен, что что-то должно быть на ответственносит игроков, НО, есть одно большое НО: спамеры находятся как правило в 4-х основных городах, в разные локи 60+ они не заглядывают - нет смысла. Так что, админам выйти на 15 мин в город и послушать мирчат - все станет предельно ясно, чем по 2 часа мучать народ бото-саппортом. Вот вышел бы сам бото-сапорт в город и послушал бы.
cezlichen
16.06.2009, 09:08
я вот пару раз уже видел сообщения на форуме типа "Мне написали.. предложили что-то продать / купить на ЧР..я по приколу стал расспрашивать.. потом послал их. Утром захожу, а у меня бан.." =)))))
ключевое слово "послал их" :p скорей всего в грубой форме) спамер пишет в саппрот и усе)
не пишу в саппорт ни о багах, ни о ботах, ни о читах, ни о спамерах, в т.ч. продажа валюты/персов.
причин на то две:
1. ГМ в игре отсутствуют, а они должны быть в игре всегда - на то он и ГЕЙМ МАСТЕР, чтобы находиться онлайн. ГМы не помогают игрокам онлайн, почему игроки должны помогать ГМам в их работе?
Нет компетентных ГМов? - это проблема компании.
2. Саппорту недостаточно того, что я сделал скрин, потом конвертировал его и выложил им(это мое время, которое я потратил на то, чтобы помочь им навести порядок на ИХ проекте, и остановить незаконную продажу ИХ товара). То пояснения недостаточные, то имя файла, то еще что-то - на скрине виден ник, у них есть точная дата и время, этого вполне достаточно, чтобы в течении СЕКУНД найти и проверить нарушителя в логах. Не хотят делать свою работу - это проблема компании.
Другими словами, это проблема компании, и помогать им в решении их проблем за счет своего времени я не намерен, т.к. компания не заботится обо мне, как о своем клиенте.
Служба поддержки некомпетентна по многим вопросам, и вместо того, чтобы найти квалифицированного специалиста и решать проблемы, они предпочитают отправлять игроков на форум. На форуме алминистрация и модераторы отправляют обратно в саппорт.
Я лучше потрачу свое время на решение своих проблем с другими игроками, как и советуют мне в саппорте))). Сколько уже было случаев, когда проблемы с патчами решались игроками быстрее саппорта?
сдаю особо наглых, лезущих в ПМ
не сдаю потому что долго муторно и Бесполезно....те кому надо рекламить,те насоздают еще тыщщу твинк аккаунтов так что банить их бессмысленно
+1 тож так думаю, просто бесполезно
и еще не в восторге от саппорта_:mad:
ANGEL-SPIRIT
16.06.2009, 12:00
сдавал бы, но слишком муторно
pioneeeer
16.06.2009, 12:02
пусть живут, по сколько с самого начало знаю что это все лохотрон
Mitrofanya
16.06.2009, 12:32
ИМХО тема начинает сходиться в одну с этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17689).
czukowski
16.06.2009, 12:46
ИМХО тема начинает сходиться в одну с этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17689).
Не надо ее "сходить с этой" :)
Здесь неважно, почему ГМов нет онлайн, вы бы на свои деньги сколько ГМов наняли? (не отвечайте, вопрос риторический :D)
Важно, сдаете ли спамеров, и если нет, то почему :)
Беда в том, что ЧС не резиновый...
VseNikiZanajty
16.06.2009, 12:54
Нет не сдаю, ибо влом. Заношу в ЧС, как забивается полный - вычищаю весь, к этому времени спамеров от туда уж забанили, а неугодные мне личности уже забыли о моем существовании.
MetalVixen
16.06.2009, 13:16
Не сдаю. Ибо бестолку. Во первых, это работа ГМов, которых у нас есть. А во вторых - их сотни регается. И все с одной и той же рекламой. Если бы у нас был великий у ужасный ГМ, и банил их при первом появлении - все было бы лучше. Ну а поскольку их нет, и если писать о каждом спамере в саппорт, это будет долго, плюс не эффективно.
tersabit
16.06.2009, 13:25
А с такими как tersabit боты будут на каждом углу, потому что ему не заплатили) Уж лучше что-то сделать, чем не сделать.
Боты будут на каждом углу, пока Нивал не позаботится о наличии в игре ГМов на ПОСТОЯННОЙ основе. Если их интересует чистота своих серверов, то они должны срезать зарплаты Батьке Михно и Великому Сергию, а эти деньги пустить на зарплату ГМов. Тогда игровые мастера будут постоянно бегать по локациям, выявляя ботов, банить спамеров и кидал, разбирать конфликты игроков. Пока это не сделано, а техподдержка отвечает на запросы копипастом, сервера будут помойкой, но это не значит, что я дожен их чистить.
В нашем мире время=деньги. Если Нивал хочет, чтобы я тратил своё время, на общение с техподдержкой, а не на развлечение в игре, то они должны заплатить мне деньги. Игра позиционируется как бесплатная, а если я сообщаю техподдержке о багах и спамерах, значит я работаю т.е. трачу свои силы и время, а это уже аналог моих денег.
LittleCandy
16.06.2009, 13:35
Я не парюсь с этим, просто когда вижу спамера нажимаю на нем и выбираю кнопочку "использует бота". А дальше мне пофиг что там гмы предпримут против него и предпримет ли.. Как кто-то писал выше, на месте одного забаненного автоматом создаются 10ки новых таких же.. Поставят защиту от ботов не в этой жизни тогда и не понадобится их "сдавать" :)
ПС: странно что тег зачеркивания туту не работает..
Я не парюсь с этим, просто когда вижу спамера нажимаю на нем и выбираю кнопочку "использует бота". А дальше мне пофиг что там гмы предпримут против него и предпримет ли.. Как кто-то писал выше, на месте одного забаненного автоматом создаются 10ки новых таких же.. Поставят защиту от ботов не в этой жизни тогда и не понадобится их "сдавать" :)
ПС: странно что тег зачеркивания туту не работает..
вот кнопочку "использует ботов" я нажимаю периодически, но эффекта это не производит
Толку сдавать..если они ещё создадут твинков и будут флудить :D
ЧC и все дела. :p
MrWerewolf
16.06.2009, 14:13
Не сдаю. Лень мне жутко. Быстрее кинуть спамера в чс и не париться :cool:
Mitrofanya
16.06.2009, 16:02
Не сдаю. Лень мне жутко. Быстрее кинуть спамера в чс и не париться :cool:
Ну если гиды забивают на это дело, то ситуация полное ...Кхм...полная ...ну в общем полная.
LittleCandy
Чтоб зачеркнуть надо юзать не [s], а [striked]
makiawelli
17.06.2009, 14:47
В опроснике не хватает 4го пункта. Да я бы сдал, если бы был толк от этого))
pioneeeer
17.06.2009, 14:53
нужно полностью IP блокировать!!!
Meneldur
17.06.2009, 14:55
Мне больше нравятся сообщения типа "мне лень 2 часа мучаться" , так и хочется сказать - выньте руки их из порта вывода и вставьте в специально отведенные для этого разъемы. Все операция по конвектированию занимает 1 минуту, плюс 1 на отправку. Просто всем лень шевелить...тем самым портом вывода...
pioneeeer
17.06.2009, 14:59
Мне больше нравятся сообщения типа "мне лень 2 часа мучаться" , так и хочется сказать - выньте руки их из порта вывода и вставьте в специально отведенные для этого разъемы. Все операция по конвектированию занимает 1 минуту, плюс 1 на отправку. Просто всем лень шевелить...тем самым портом вывода...
понимаешь толка нет, они еще один акк сделают и будут с него спамить,если этот забанят они потом еще один создадут и еще один и акт до бесконечности!
лучше полностью банить на весь IP
Meneldur
17.06.2009, 15:04
Просто если каждый пошлет в саппорт, то каждый раз когда подобный спамер выйдет в мир, его уже ожидает мгновенный бан. Потому что люди уже сразу его будут видеть и скринить. Но в нашем случае проблема в нас самих, потому что если бы мы не стремились к халяве и прочим упрощениям - никаких бы спамеров бы и не было.
MorenaWolf
17.06.2009, 15:04
Обычно кидаю в чс. Выбрала "Нет, не сдаю, потому что мне все равно"
отправить в саппорт - дело 15ми минут, а вот дальше сутки ждешь в очереди, потом могут написать "нарушений на скрине не видно" или попросят предоставить больше скринов. В общем суммарно под 2 часа и выходит, чтоб успешно забанить одного крикуна.
Но вот на то, чтоб сделать нового достаточно 20 минут, вывод - смысла нету.
Просто если каждый пошлет в саппорт, то каждый раз когда подобный спамер выйдет в мир, его уже ожидает мгновенный бан. Потому что люди уже сразу его будут видеть и скринить. Но в нашем случае проблема в нас самих, потому что если бы мы не стремились к халяве и прочим упрощениям - никаких бы спамеров бы и не было.
Чем больше жалоб на крикунов и маты - тем загруженне саппорт и тем дольше будете получать автоответы на важные вопросы (крикуны и мат не считаю особо важными).
Чтоб пофисить проблему крикунов - тупо найти 2-3 ГМа чтоб кто-то был онлайн всегда, и включить работоспособность кнопочки "использует ботов", пробегаешь, клик на крикуне, ГМу приходит инфа, он клик туда - он рядом с крикуном, еще клик - крикун в бане. Другого, разрешенного Нивалу, способа бороться с ними я не вижу.
Как всем известно, спамеры, в основном, по продаже денег за реал - болезнь большинства игр. За это банится множество игроков, не говоря уже о том, что из-за спамеров порой трудно читать чат.
Выберите вариант ответа, который вам наиболее близкий. Мне интересна статистика по данному вопросу :)
Комментарии приветствуются (без флейма, пожалуйста).
между прочем есть не только продажа денег есть еще спамеры секс услуг или просто девушки или мужчины.(чаще девушки ищущие пару).
на орионе было дело еще 2 месяца спустя после откртия ориона.
не буду писать сообщения которе она писала в мир чат и в общий на западе ГД.
меня могут забанить оО
90% равнодушных... как все уныло... =(
90% равнодушных... как все уныло... =(
нескажи, 42% равнодушных, еще 41% экономит свое время, понимая что платить за работу никто не будет, а нервы бюрократы покусают как обычно.
sonya711
17.06.2009, 16:04
Отправка скрина в саппорт не такая уж и работа. Просто действие бессмысленно. Это как шнурки от ботинок гладить, не сложно совсем, только толку-то? И 90% ответивших это понимают.
Meneldur
17.06.2009, 19:15
нескажи, 42% равнодушных, еще 41% экономит свое время, понимая что платить за работу никто не будет, а нервы бюрократы покусают как обычно.
Вот из-за таких вот как вы, в ПВ и во всех других играх ботоводы, спамеры, и просто неадекватные личности и процветают - Вам даже не лень, вам нет выгоды, вы даже хуже таких неадекватов...
П.С. не люблю позеров.
nikitosrus
17.06.2009, 19:22
Ох неужели так сложно нажать на ЧС (черный список) и будет вам счастье, ни в ПМе, ни в мире, ни в белом чате вы не будете видеть этих нахальных спамеров)))))
virusqaz
17.06.2009, 19:31
отправлял скрины только тогда,когда в пм спам приходит
LittleCandy
17.06.2009, 19:41
+1, если б самим гмам это было б нужно, у нас бы не было ботов вообще или практически вообще. И тем более не сидели б так сутками боты-спамеры всякой ерундой. Я думаю ,что не только на кнопку "использует ботов" админам плевать , но и на отсылку письм в сапорт тоже.
А если это им, которые могут забанить этих самых ботов, но не банят не нужно, то зачем париться нам?
Сами подумайте, на нормальных серверах(пусть даже кустарных и не ПВ, а к примеру ро) есть система "антибот", причем рабочая система. А тут её нет и такое чувство, что админам плевать на ботов в целом. Хоть и нам не пофиг на ботов, но если админам на них наплевать, что можем сделать мы? Так же как и властям (для грубого сравнения) плевать на наплыв хачиков в Россию, их якобы (для прессы разве что) выгоняют/имигрируют к ним на родину назад, а на самом деле на них тут зарабатывают. И этот факт, я думаю, в наши дни уже даже ребенку известен. Так и тут, только касательно нас игроков и нашей (врятли они борятся за ботов так же усилено, как некоторые из отписавшихся) борьбы с ботами.
marsellemars
17.06.2009, 19:47
Нет, не сдаю, нет смысла - долго, муторно, тем более ничего не изменится - создадут еще твинков и будут дальше спамерить.
З.Ы. тем более это работа ГМа.
отправлял скрины только тогда,когда в пм спам приходит
+1,в белом чате ставлю в ЧС,а приходит пм-спам,отправляю в саппорт.Хотя в пм приходило всего 3 раза
нужно полностью IP блокировать!!!
толково ага, особливо когда с этого ипа полгорода может сидеть, очень толково...
loed2135
18.06.2009, 10:00
Со спамерами ничего не делаю - в саппорт писать лень, да и бессмысленно по большому счету. В ЧС тоже не добавляю - что толку его забивать спамерами, которых все равно скоро забанят. В ЧС у меня идут только нубы, которые клянчат деньги и просят "покачать" - эти бывают на удивление навязчивыми...
Atanatari
18.06.2009, 10:13
Я не сдаю.Но не потому что всё равно,а потому что бесполезно.Всё равно от одной подачи заявки в саппорт (с которой ещё намучиться предстоит) спамеров меньше не станет.Если начинают засорять ПМ,то решение простое,хотя и временное:ЧС.
Lilsteps
18.06.2009, 10:17
мне вообще кажется что это очень подло банить и писать в саппот и это вооще последнее дело! пусть матерять флудят--мне пофигу. просто можно напугать баном(типа щас скрин и бан) а так нет
Bahamut73
18.06.2009, 10:27
мне вообще кажется что это очень подло банить и писать в саппот и это вооще последнее дело! пусть матерять флудят--мне пофигу. просто можно напугать баном(типа щас скрин и бан) а так нет
Ага. Очень подло... А нагло класть на то, что у некоторых тут играют дети и жёны не подло?
Спамеров смысла банить не вижу, им перса создать нового проще, чем мне скрин в сакппорт отправить. Мат отсылаю всегда, ибо не имею возможности в реале прививать уваджение к людям некоторым особо одалённым (а таких в онлайне минимум 30%). Ники нецензурные/провокационные отсылаю не сразу, а как только малость персы подрастут.
А когда кто-то из операторов поддержки в ответ на скрин с матом попросил описать нарушение подробнее, я ему просто весь мат и процитировал....
blackpauk
18.06.2009, 12:42
неа не сдаю, долго
да и ГМ не сразу будут банить, они же сейчас рупора покупают и в мир кричат
LittleCandy
18.06.2009, 12:52
неа не сдаю, долго
Бред про рупоры написал. У них крик в мировой чат происходит с помощью специальной гмской команды. Так же как и остальное они узнают, вводя специальные команды или смотря нужное в базе игры. Так что если не знаешь лучше не пиши бреда.
Bahamut73
18.06.2009, 13:12
Бред про рупоры написал. У них крик в мировой чат происходит с помощью специальной гмской команды. Так же как и остальное они узнают, вводя специальные команды или смотря нужное в базе игры. Так что если не знаешь лучше не пиши бреда.
Прежде чем обвинить в писании бреда прочитайте сообщение внимательно.
В мир кричат спамеры, покупая рупоры. Логично предположить, что они, как донаторы, бану не подлежат...
Sysanin666
18.06.2009, 13:30
3 вариант (10 вариантов)
Vredna666
18.06.2009, 13:31
неа не сдаю, долго
мдам... что интересно...кричат долго... бан выдают не сразу в общем....
слышала... при том даже о продаже перса кричат.. а это вообще запрещено.... при том более яро чем спам по идее даже проверяется....
вот интересно,кроме модераторов и игроков этот форум кто нибуть читает?
мне кажется нет,т.к еслиб читал,То многие проблемы решились бы уже
к примеру:нет компетентных ГМ,которые бы сидели ну хотяб не по 24 часа в сутки,ну хотяб по 8 часов на каждом из серваков и чтоб играки знали к кому обратится в случае чего т.е знали его ник
а так призрак,про которые ходят легенды....
Почему легенды? Я один раз видел ГМа в игре :D
Когда совсем достают - жму кнопку "использует ботов". Посылать скрины и вступать в переписку с саппортом по этим вопросам не собираюсь, т.к. это занимает определенное время. Я здесь чтобы отдыхать, трачу на это деньги. Если Нивал не в состоянии делать элементарную работу (неважно как, ГМы за зарплату или игроки-модераторы за игровые деньги как во всех браузерных играх) - то это уже не мои проблемы.
czukowski
19.06.2009, 17:06
вот интересно,кроме модераторов и игроков этот форум кто нибуть читает?
мне кажется нет,т.к еслиб читал,То многие проблемы решились бы уже
Я эту тему начал не для того, чтобы ее кто-то прочитал, а чтобы для себя оценить ситуацию :)
Собственно, ситуацию я уже оценил, и я, возможно, знаю из нее выход :)
Ах да, как я мог забыть, что собирался написать в первую очередь:
Спасибо всем, кто проголосовал и высказал свое мнение. На этом тему можно закрыть.
Я эту тему начал не для того, чтобы ее кто-то прочитал, а чтобы для себя оценить ситуацию :)
Собственно, ситуацию я уже оценил, и я, возможно, знаю из нее выход :)
Ах да, как я мог забыть, что собирался написать в первую очередь:
Спасибо всем, кто проголосовал и высказал свое мнение. На этом тему можно закрыть.
комунизма все равно не построишь....
Я не знаю структуру изнутри и мне очень интересно, принимаются ли жалобы на спамеров по кнопке "Использует ботов"?
Да и вообще, она работает? И кому шлет сообщение? ГМ-ам? :)
Вопросы не ко всем, а к тем, кто реально знает ответ на этот вопрос, как минимум к модераторам данного форума.
По крайней мере, вчера я нажала на эту кнопку в ГО, когда один из вечно обитающих там спамеров так разошелся, что кроме его крика на километр чата ничего видно не было... Написали, мол "дождитесь ответа", я ждала-ждала - ничего не дождалась и спать пошла...
MrWerewolf
19.06.2009, 20:29
В идеале да, должен отправляться запрос GM, но так как они крайне редко бывают в игре, то запросы, обычно, пропадают впустую.
Вопросы не ко всем, а к тем, кто реально знает ответ на этот вопрос, как минимум к модераторам данного форума.
Модераторы форума такие же простые смертные в игре, как и все остальные. Так что не особо большая разница, кому задавать вопрос.
Вот из-за таких вот как вы, в ПВ и во всех других играх ботоводы, спамеры, и просто неадекватные личности и процветают - Вам даже не лень, вам нет выгоды, вы даже хуже таких неадекватов...
П.С. не люблю позеров.
ой да ладно, была бы это пиратка, я бы живо сделала защиту от всех ботов, читов, а еще спамеров бы банила автоматом. Вполне реально написать пару програмуленок. Но у нивала нету прав такое делать, потому что проверка логов чата без обвинения нарушает законы конфиденциальности, а считывание и мониторинг за памятью системы пользователя без его ведома - вообще подсудное дело (троян).
На всех офах всегда были есть и будут, боты, читы, спамеры. Их может быть больше или меньше, но они будут. Претензии посылать в парламент, пусть принимают другие законы.
Лично меня парят вары, фармящие со спичкой, формально они у монитора, реально - смотрят фильм, а чар сам им фармит с зажатой кнопкой. Таких даже ГМ не может забанить, они на моник же смотрят, могут ответить если их спросить, бану не подлежат.
Сдавать нет смысла всё время будут появляться новые....
squall56
19.06.2009, 21:01
во первых) Бань, не бань на их место встанут новые http://s12.rimg.info/6bbd2843eb51ccf5c379e1e8484494dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-805355559.html)
во вторых) Все что они кричат запрещено правилами игры, и те кто туда заходят и после этого получают банан, или банальный развод, то это вполне заслуженно http://s12.rimg.info/6bbd2843eb51ccf5c379e1e8484494dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-805355559.html)
и наконец в третих) Играйте честно, или не играйте вообще...
Те кто ведется на то што придлагают спамеры, прост люди бес мазгов. Но чат они реально засерают, эт реально надоедает.
Stranger22
19.06.2009, 21:20
Сдавать нет смысла всё время будут появляться новые....
Вот если бы работала кнопка "Использует ботов" было бы проще.
Ну или там например если 50 человек на одном и том же человеке нажимают её, то за ним смотрят и убирают.
Не сдаю, потому как долго, да и особо не мешают пока. Меня больше Вей Сяобао достает
Не сдаю. Потому как уже и сказали тут многие - бесполезно. К тому же слишком долго, муторно, да и вообще весь этот спам абсолютно не мешает.
В том же ГД на западе можно просто отключить на время белый чат.
И да-да... было бы круто если бы кнопка работала.
А и кстати...
Меня больше Вей Сяобао достает
+1. Впрочем и в Сяобао что-то есть... )))
Dahnovelt
20.06.2009, 01:58
Долго геморойно и главное совершенно бесполезно :) жертва админского произвола востаёт из пепла как феникс спустя 5 мин после бана и весело строчит новую тираду пд не менее новым ником аля "арв673"...
Dahnovelt
20.06.2009, 01:58
+1. Впрочем и в Сяобао что-то есть... ))) __________________
точно есь! его заразу неотклчить (
Не сдаю, ибо ужасно геморройно =\
я присоединюсь к данному ответу .... от себя добавлю что это так же относится к ботам багерам ....
баги использовали, используют и будут использовать
боты бегали, бегают .... и никому нет до этого дела
по поводу последнего .... на сервере десятки мест, куда приди и там будут боты, причем если их оттуда и уберут, то их место очень скоро занимают новые ...
Lathander87
20.06.2009, 03:07
Вот и бегают у нас боты и спамеры,потому что всем лень в сапорт отправлять.У меня например всегда во время игры открыт сайт теххподдержки,чтобы в случае чего сразу скрин отправить.А вот сейчас спамеры и ботоводы прочитают темку и подумают:"Ага всем на нас плевать,никто не настучит"-и мусора еще больше на сервах станет))Активнее надо.
Вот и бегают у нас боты и спамеры,потому что всем лень в сапорт отправлять.У меня например всегда во время игры открыт сайт теххподдержки,чтобы в случае чего сразу скрин отправить.А вот сейчас спамеры и ботоводы прочитают темку и подумают:"Ага всем на нас плевать,никто не настучит"-и мусора еще больше на сервах станет))Активнее надо.
Смысл активничать?
На каждого бота нужно подавать отдельный скрин. На оленях полчаса назад на оленях фармили семь ботодруидок - это мне каждую надо догнать, сфотографировать, свернуть клиент, открыть ACDSee, конвертнуть пачку скриншотов и лезть писать заявку в саппорт. Итого потеряно минимум 20 минут (которые я могла провести с куда большей пользой). Результат - на следующий день там будет бегать столько же, если не больше, ботодруидок.
Но то бот, которого надо сначала вручную немного раскачать, настроить и поставить на место. Круговорот спамеров намного быстрее и проще. Не так давно я отсылала жалобу на спам в пм. Через пять минут мне присылали сообщения с таким же текстом уже с другого ника. Сомневаюсь, что смысл моей игровой жизни в том, чтобы стоять посреди ГД и конвеером подавать скриншоты в саппорт.
А вообще подобные замечания "Это из-за таких как ты столько ботов и спамеров" звучат несколько дико. Это игроки что ли виноваты, что ув. ниваловцы не могут найти нескольких ГМ, которые постоянно будут онлайн?
squall56
20.06.2009, 08:05
А вообще подобные замечания "Это из-за таких как ты столько ботов и спамеров" звучат несколько дико. Это игроки что ли виноваты, что ув. ниваловцы не могут найти нескольких ГМ, которые постоянно будут онлайн?
+100500
в любой цивилизованной игре есть ГМы пусть они тоже не "всегда в сети" но тем не менее не так как тут, за более чем пол года игры, я видел ГМа всего 1 раз!!!
Lathander87
20.06.2009, 10:48
Смысл активничать?
На каждого бота нужно подавать отдельный скрин. На оленях полчаса назад на оленях фармили семь ботодруидок - это мне каждую надо догнать, сфотографировать, свернуть клиент, открыть ACDSee, конвертнуть пачку скриншотов и лезть писать заявку в саппорт. Итого потеряно минимум 20 минут (которые я могла провести с куда большей пользой). Результат - на следующий день там будет бегать столько же, если не больше, ботодруидок.
Но то бот, которого надо сначала вручную немного раскачать, настроить и поставить на место. Круговорот спамеров намного быстрее и проще. Не так давно я отсылала жалобу на спам в пм. Через пять минут мне присылали сообщения с таким же текстом уже с другого ника. Сомневаюсь, что смысл моей игровой жизни в том, чтобы стоять посреди ГД и конвеером подавать скриншоты в саппорт.
Мне 5-7 минут хватает.
Не надо меня перефразировать.Я никого не обвинял.Нивалевцев да дествительно незачто хвалить.Но раз ГМов нет,а всем будет до лампочки спамы и ботоводства будут продолжаться еще в большем количестве.
Смысл активничать?
ну ГМ-ы-то вроде есть, только не видно чтоб они что-то делали ....
Очень хотелось увидеть ГМ-а, нашел бота (благо дело долго искать не надо), отослал скрин в саппот, провисел 2 часа, а ГМ так и не появился, хотя в саппоте ответели
"Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за предоставленные данные!
Данная информация будет проверена.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Желаем Вам приятной игры!"
а если возникают спорные моменты то
"Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Вы можете обсудить его с другими игроками на нашем форуме"
vodianoi
20.06.2009, 10:57
Сдаю и буду сдавать. сделать скрин и выслать в саппорт-дело двух минут.
Mitrofanya
20.06.2009, 11:07
Все так сначала думали и делали...:smokie:
полтора месяца ))) чувствуется альтруизм, желаю тебе не потерять его ...
Не надо меня перефразировать.Я никого не обвинял.
Это относилось не к Вашему высказыванию, а к подобным:
Вот из-за таких вот как вы, в ПВ и во всех других играх ботоводы, спамеры, и просто неадекватные личности и процветают - Вам даже не лень, вам нет выгоды, вы даже хуже таких неадекватов.
Zealotus
20.06.2009, 11:57
Не сдаю - новый акк сделать быстрее будет :) но флуд очень раздражжает, иногда даже до ГИ добираются.
А "болезнь" эта очень легко лечится - один гм мог бы оперативно банить всех спамеров и их перестали бы создавать, но видимо у компании не хватает средств что-бы нанять еще гмов - больше доната, еще больше доната! :D
danjubis
20.06.2009, 12:04
ды поставьте в чёрный список и не парьтесь)))))
ды поставьте в чёрный список и не парьтесь)))))
черный список ограничен ...
черный список ограничен ...
Лично я сразу их добавляю в черный список)))
А через несколько дней их оттуда можно удалять, так как их уже забанили)))
Zerobaner
21.06.2009, 06:21
стучать в сапорт бесполезно, ибо бот бота не забанит
Банить спамеров неблагодарное и абсолютно бесполезное дело.
Они все равно появятся через несколько минут после бана, не стоит захламлять базу неисчислимым кол-вом чаров(и сопутствующей инфой - скилы, шмот)
проще 1го добавить в черный список, и никогда его не слышать, чем постоянно этот список обновлять.
сдаю.помощь нубам не повредит))
squall56
22.06.2009, 20:34
стучать в сапорт бесполезно, ибо бот бота не забанит
))))) +100500
Вот этот неповторимый русский характер. Всем на все пох..........
sonya711
02.07.2009, 01:25
Совсем даже не пох. Но даже если все игроки PW заспамят жалобами администрацию, это не поможет. Просто если действие на 200% бесполезно, зачем что-то делать? Головой стену не прошибить. Приходится мирится...
nazgul82
02.07.2009, 01:32
я себе настроил чат и мне пофиг)
Банить спамеров неблагодарное и абсолютно бесполезное дело.
Они все равно появятся через несколько минут после бана, не стоит захламлять базу неисчислимым кол-вом чаров(и сопутствующей инфой - скилы, шмот)
проще 1го добавить в черный список, и никогда его не слышать, чем постоянно этот список обновлять.
чс не резиновый) всех туда не в пишеш
KypkyJIb
02.07.2009, 02:53
Отношение такое. Если я его "сдам", через максимум час на его месте будет орать другой. Если я его не трону, а занесу в ЧС, его спам меня минует; если же его забанят, то я буду слушать другого спамера. В основном "товарисч" покушается на часть "пирога" Нивала, но Нивалу жалко содержать ГМ-а, который в пять секунд пресёк бы 80% спама.
Странно было бы трудиться, своим трудом создавая себе дополнительные неприятности ради того, чтобы сохранить доход фирмы, которой пофиг, что у неё воруют часть дохода.
czukowski
07.07.2009, 12:40
Преимущество юзеров в том, что их много. И если сдавать спамеров будет много народу, то это будет почти то же самое, как ГМ онлайн. Проверено: сапорт банит спам ботов, в основном, "почти сразу" после запроса.
Особенно, если у них будет возможность сдать спамера в сапорт за пол-минуты (http://pwyioughta-latest-version.notlong.com) :)
Не сдаю потому что в самом деле это долго
да и смысл вобщем их сдавать если Нивал за это не поощеряет, максиммум что напшут стпасибо за предоставленную информацию ну или чет в этом роде
lipri666
08.07.2009, 16:55
Нет, не сдаю, потому что мне все равно
Да тыкаю кнопочку "использует ботов" Вот раньше было время в чате и в мировом чате только флуд и покупка продажа) Не было этих тупых ботов! =(
Destrucio
02.12.2009, 11:31
А толку, как кричат так и кричат...
WhiteCaty
02.12.2009, 11:34
Нет, потому что долго. Работала бы кнопка - другое дело. А так... Убить весь вечер и почти всю ночь, зато сдать кучку спамеров и стадо ботов - как-то не вдохновляет(
2-3 раза сдал. Они исчезали не более чем через 5 мин. Но потом через 10-15 мин вместо них становился новый. Ну а смысл сдавать? если бы они на примере сданных спам-ботов сделали како-то вывод и запретили бы подобный спам... а то нифига не делают.
не сдаю....не моя это работа))
BurgerVey
02.12.2009, 17:09
Ого целых 100+ человек сдаёт ) Неужели не понимют что толку от этого нет)
Destrucio
02.12.2009, 17:10
Ого целых 100+ человек сдаёт ) Неужели не понимют что толку от этого нет)
Хотя бы пытаются))
пусть будут а то без них как то скучно)))
skysmoker
06.12.2009, 15:10
Да, ЕСТЕССН, сдаю: тыкаю красную кнопку, КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ.
Destrucio
06.12.2009, 15:32
пусть будут а то без них как то скучно)))
как то скучно??? они весь общий чат забивают своим спамами, мне хоxется кучу акций об`явить нубам типа "голем бесплатно" или "помогу советом" а они спамят так, что мои тексты никто не успевает прочитать...и спамеры ето БОТЫ!!!!(теперь есть боты способные посылать текст в чат в отдельный промежуток времени)сам проверял...
skysmoker
06.12.2009, 15:46
как то скучно??? они весь общий чат забивают своим спамами, мне хоxется кучу акций об`явить нубам типа "голем бесплатно" или "помогу советом" а они спамят так, что мои тексты никто не успевает прочитать...и спамеры ето БОТЫ!!!!(теперь есть боты способные посылать текст в чат в отдельный промежуток времени)сам проверял...
Таких, обычно ставят на котов, но с большой паузой.
А вто те, котрые орут о продаже юаней раз в 5 сек - всем уже поперек горла встали. ((
Last_unicorn
06.12.2009, 16:06
На кол ботов!
Goldoliw
06.12.2009, 16:09
фсё равно с ними не чо не делают
а зачем? их дофига, и на место этого прийдёт другой. ИМХО это бесполезно;)
По темке: а не проще просто в чс этого спамера пихнуть?через день вытащить с чс т.к. его забанят))
WhiteCaty
21.12.2009, 12:19
И как только его забанят, на его месте будет стоять другой и орать то же самое и так же назойливо ломиться в пм.
Не здаю т.к. долго Не собираюсь тратить кучу времени ради "Ваш запрос обрабатывается..."
не здаю потому,что долго и потому,что лень xD
не здаю потому,что долго и потому,что лень xD
лично никогда не сдавал +1 Cluboc ^^ но не люблю таких людей которые спамят про другой сервер указывая на его недостатки(
PsyHacker777
06.01.2010, 13:44
Не сдаю: МНЕ ВСЁ РАВНО. Просто ставлю рядом своего, и он тупо их перекрикивает. :D:cool::D
Спамеры просто задолбали уже
Sephiran
27.01.2010, 21:57
Лично мне на спамеров наплевать, но в принцепи здавать таких людей не грех. ^_^
Destrucio
27.01.2010, 22:15
Надоел спамер в общем чате? Занесите его в ЧС и будет вам счастье....
CheaterMan
27.01.2010, 22:19
А смысл? Через 10 минут новый придет.
4e6yPeK89
27.01.2010, 22:25
Да помойму слишком много гемм0р0я со сдачей всяких спамеров...Здаш одного на его место придут еще 5
VizZionari
28.01.2010, 09:11
Реально мне все равно на спамеров да и здавать их смысла нет, заблокируют одного спарема владельцы создадут другого и будут дальше спамить
djon-i222
28.01.2010, 21:47
И смысл темы ?
Автор окрою тебе секрет: есть такая штучка как чёрный список.Так вот в него заносишь спамер и живёшь дальше прекрасно.
Zayz1993
28.01.2010, 21:50
я скажу так: я не сдаю потому что эффекта нет вообщеhttp://xsmile.ru/z/EmoAnime/28.gif
SoFTiK999
28.01.2010, 22:01
Абсолютно без полезное занятие и пустая трата времени :spy:
И смысл темы ?
Автор окрою тебе секрет: есть такая штучка как чёрный список.Так вот в него заносишь спамер и живёшь дальше прекрасно.
А толку заносить в ЧС если через 20 минут тот же чел будет орать уже с другова перса О_о
p.s. Люди я не пойму , вы что часами тусите возле тп в ГО или ГД .... чем они вам мешают то О_о . Я когда играл они мне не мешали ну не сколько =)
Xdementr
29.01.2010, 05:04
Когда играл то не сдавал.
kotevotake
29.01.2010, 06:14
а толку?! через 2-5- часа(ов) рассмотрят заявку и забанят! через 2 минуты уже новый спамер появляется на том же месте! хотя с введением китая ботом много не нафармишь...сейчас уже меньше орут...
Eve-Black
29.01.2010, 09:13
честно говоря бесят эти продавцы всего чего только можно, орущие в белый чат в го, гд,гп .... но каждого сдавать-не вылезать из саппорта. Куда, интересно админы смотрят. Ну или ввели бы местных гм-ов просто с функцией "молчанки" ... Ставили б этим торговцам-спамерам молчанку на часов так дцать)) и проблемма решена. Хотя бы одна.
Смысл здавать спамеров,тут же создадут другой акк и перса и продолжат спам.Ну а те кто попадается-пусть учатся на своих ошибках.
долго это ... пусть даже одного забанят ...
новая почта ... новый акк ... новый спамер ...
не знаю...переключаюсь в клан чат и вроде не мешают.....тем кто общается в мире думаю стоит их сдавать....ибо мешают наверняка
Phantazm
08.03.2010, 12:11
а смысл? на их место всё равно придут другие(((
Chopergg
08.03.2010, 13:13
нет смысла(:
Вот если бы банили в этом случае не аккаунт, а IP адрес, тогда можно было бы и потратить время, а так бесполезное занятие.
BozmezdiE
09.03.2010, 01:34
Вот если бы банили в этом случае не аккаунт, а IP адрес, тогда можно было бы и потратить время, а так бесполезное занятие.
айпи тоже сейчас динамичные, иначе можно скрыть %)
glistaben
09.03.2010, 01:40
чи и тишина
rainrain5431
16.03.2010, 15:27
ммм..спам плохо но опятжэ смаря какой
Я не обрашаю внимания и все!!!
Sephiran
17.03.2010, 21:04
hachico - 100% зло.
PsyHacker777
06.06.2010, 00:42
Сдаю... А толку??... :(
lipri666
06.06.2010, 01:57
Не сдаю, да мне вообще все равно.
Спамеры как-то располагаются на западе в торговой зоне, а я закупаюсь всем необходимым через южный аук.
SoFTiK999
06.06.2010, 02:45
А толку то их банить )
а я сдавальщиком не нанимался.... гм должны выполнять свою работу а не я в свое свободное время что то там фоткать и куда то там писать
В ЧС тех, кто засоряет общий чат. Смысла нет их сдавать саппорту, пока не введут, например, привязку аккаунта к телефонному номеру - после бана с новой учетки зайдут. Да и не мешают они.
torgash_max
20.06.2010, 20:54
мне они не мешают
в чс. сдаю.. в саппорт нет.
Просто вношу в чс, а толку сдавать?)) Ну забанят один акк, создадут другой...
sergiy1996
22.06.2010, 22:22
вношу в чс правда список часто переполняэтся
4iterpro
22.06.2010, 22:32
Мне на них пофиг даже если в чс кидать они потом создают новые акки и опять спамят
SoFTiK999
22.06.2010, 23:01
Просто вношу в чс, а толку сдавать?)) Ну забанят один акк, создадут другой...
А какой смысл их кидать в чс ? :lol:
А какой смысл их кидать в чс ? :lol:
Ну хотя бы будет видно лол чат ;)
Jum1kkkk
23.06.2010, 00:30
Нет,зачем на них время тратить.
Сейчас спамеры не только в локальный и мирчат орут, а приноровились в ПМ орать. Вот это зло! :(
таких оральщиков можно в ЧС сасовывать, да ЧС не резиновый, и орут они раз в сутки, а на след сутки уже под новым акком. Потому сдавание бесполезно.
Да и орущих в общий чат - давно бы нивал дежурного робота поставил бы и смотрел чаты. Логи то у них есть на серваке. Пока нивал не пойдет на встречу - порядка не будет. Игроки и так помогают время от времени и сдают спамеров. Но нивал лениво забанил и опять на попе ровно сидит и нихрена не делает.
manyakes
23.06.2010, 12:09
Спам достает но если всех слать в сапот то времини играт ьне будет
Reistlin777
23.06.2010, 12:17
меня вот достает когда синие игроки стоят в ГД в ГМ в Ги и так далее и шлют спам в белый чат(
ни торговлю нормально не пообщятсо бывает встретиш знакомого в гд на западе а там спам типа *бесплатный голд* или *полеты задаром* или *все все баги в пв* уже реально бесят
чс не вариант ибо занес в чс а дня через 2 уже новый спамер
Нет, не сдаю, потому что долго и не только долго я до конца и не разобрался как это делается....
YaKaninEpt
23.06.2010, 12:26
где вариант "у меня большой резиновый чс"?
Иногда сдаю потому что уже и в ПМ начали писать
ilyafox777
23.06.2010, 12:36
Нет, не сдаю, потому что мне все равно
Я на белый чат редко когда внимание обращаю,поэтому мне похрену,что там пишутhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/12.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/12/)
Vilonika
23.06.2010, 12:37
С вариантом не определилась :shuffle: .
Сдавать с саппорт наверн бессмысленно ибо их просто тууууча :( .
Если Нивал хотел бы облегчить нами участь наверн им бы пришлось в штат сотрудников набирать дополнительных на отлов спамеров :o . Поставили б СВОИХ людей в ГД , ГИ , ГП , ГО и жизнь у нас в центральных городах облегчилась бы в разы :rolleyes: . А единичный отлов мало что изменит :(
Скока не бань они растут как грибы после дождя поэтому я их проста кидаю в игнор ^_^
А меня иногда спамеры веселят : D например пишет в локальный чат с интервалом пять секунд свой спам со ссылкой на беспалтный голд, а минут через пять крики: ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ ЭТО РАЗВОД или ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ : D Жалко челов конечно, но блин... можно было давно догадаться.
А смысл банить, сдавать спамеров? Они кое кому нужны, а если бы их не было бы, то их надо было бы придумать.
Есть лояльные,терпимые и.т.п. люди и на них надо как то влиять, чтобы они таковыми и оставались (ОХЛОС). Представьте, вы играете какое то время в игру вы сосредоточенны настолько, что ваша восприимчивость со временем начинает проделывать такие трюки что (ну к примеру там веко начинает дергается или вдруг гастрит прорезался:laugh:) и.т.п у каждого по разному.
За то время которое вы играете вы иногда видите на экране призыв нарушить правила PW :spy: в виде (спама, ботоводства и пр.) Маленький такой призыв к свободе:o. Ну как же с этим надо бороться с помощью ЧС и всяких ухищрений, а если это не поможет, то красные буквы напомнют простемулируют ваше восприятие на благоуууф. (НЛП)
Демос -- власть над робами, Кратия -- уравнивание. Демократия уравнивание в правах всех т.е наркоман убийца и нормальный человек имеют право голоса (одинаковые права).
Донатократия? Даже не знаю как перевести:help:...
если сильно достают то сдаю http://www.picsmile.ru/wildcat/1.gif (http://www.picsmile.ru/wildcat/1/)
не сдаю, проще в чс кинуть, все равно их через день-два забанят
Cheldimon11
24.06.2010, 10:50
Не сдаю, но когда ты в данже и тебе в пм начинают слать всякую рекламу, раздражает.
FedererA
24.06.2010, 11:19
Иногда сдаю потому что уже и в ПМ начали писать
Когда спамеры начали в Пм писать, то я тоже стал уделять минут 10 на весточку в саппорт. Ибо раздражает.
Причём, недавно сталкиваться начал с подобным.
Moonthorn
24.06.2010, 12:20
Предлагаю снизить цену на молоток - например, до 50 серебра. Тогда голд чуток взлетит и спамеры вновь сдохнут, как это уже было при первом вводе кубогуевых сундуков. Это самый простой и действенный способ от них избавиться.
SoFTiK999
25.06.2010, 00:17
Предлагаю снизить цену на молоток - например, до 50 серебра. Тогда голд чуток взлетит и спамеры вновь сдохнут, как это уже было при первом вводе кубогуевых сундуков. Это самый простой и действенный способ от них избавиться.
Тем кто в состоянии что либо изменить в игре .... глубоко плевать на спамеров ...
Интересно меня 1го бесит нерабочая кнопка "этот пользует ботов" ?
Orlando99
01.07.2010, 17:58
если банить , то придется с сайта саппорта не вылазить каждый день по часу
SatanasZar
03.07.2010, 13:56
Мне срать на них.
nicol-net
03.07.2010, 14:10
Я сдаю их в чс
stavropol88
03.07.2010, 14:21
а мне срать если чесно
MisaNastya
03.07.2010, 14:28
да,они меня бесят
в игре спамеры ДОСТАЛИ GM поиграйте на западе гд ....
Никогда не сдавал потомучто лень
Obscure999
07.07.2010, 18:01
Сдаю!О_ОРеально задолбали....
На спам не ведусь, соответственно никак не реагирую на спамеров. Есть, да и ладно. Нет, и хорошо.
StrangeBoy
08.07.2010, 09:33
Спам на новичков расчитан. А сам отправляю в чс если увижу.
Сдавал бы, если бы это можно было сделать одним кликом. А так...Чс, и все дела.
общим чатом практически не пользуюсь, таких спамеров встречаю редко
AbsentO_o
21.07.2010, 20:55
Спам везде..в том числе и онлайн играх :( С ним конечно надо как-то бороться, но ленивый Нивал скорее расу новую запустят, чем начнут что-то предпринимать :(
По теме: "Нет, не сдаю, потому что долго".
игнорировать и всё.Или просто в групп чат уходить или в к4.
Не сдаю, потому что бессмысленно:rtfm:
А почему нет в опроснике нет не сдаю, потому, что считаю, что для этого должен быть ГМ?
Дело не только в спамерах торгующих за реал монетками. Хотя в последнее время их почти не видно. Больше напрягают твинкокоты в 10 окон стоящих в гд, и орущих беспрерывно о продаже какой то ненужной никому хрени. Вот это напрягает. При чем коты орут это круглосуточно, и саппорту на это абсолютно наплевать. Сейчас этих спамботов лежат сотни в инете. На лицо использование стороннего софта, что запрещено опять же правилами нивала. Сами себе противоречат.
Толку сдавать, через секунду вылезет другой. А вот был случай удивился: сижу я в гуе и тут в пм мне спам Оо, и каким собственно макаром? причём у меня ник не их всех английских, есть и русские. Короче опа.
Меня как то забанили за спам,хотя я не спамил вообще:spy::spy::spy:
lexiconn
21.07.2010, 21:48
Бесполезно их сдавать. Для их полного убирания нужны модификации клиента, на которые нивал прав не имеет (да и желания в этом копаться надо слишком дофига). А смысл банить, когда 90% что это вообще не человек, а полностью автоматический скрипт, стремится к нулю.
lipri666
21.07.2010, 21:50
Толку сдавать, через секунду вылезет другой. А вот был случай удивился: сижу я в гуе и тут в пм мне спам Оо, и каким собственно макаром? причём у меня ник не их всех английских, есть и русские. Короче опа.
Просто ты в гд пробежал мимо такого спамбота, а в его базу вносятся все ники ближних иргоков (Т), фз каким способом, но так вот оно.
Тоже часто такое бывает, причем одновременно многим людям.
Ещё удивило когда от моего ника в мир рассылалась всякая ерунда, при том что я был в игре и это видел омг. Ну и собствено бесят плагиатчики ников
Ещё удивило когда от моего ника в мир рассылалась всякая ерунда, при том что я был в игре и это видел омг.
Ну тут вообще ничего гениального нету. Ловкость рук и никакого мошенничества. Даже софт не нужен.
Morozzz66
21.07.2010, 22:35
больше не сдаю по причине бесполезности, писал было время...но либо их не банят либо они заменяются другими спамерами....бесполезняк!
Мне на них пофиг. ЧС и дело с концом.
STALKER-Wolf_CoOL
20.08.2010, 10:43
не сдаю.. потому что смысла нету, на замену одного придут два спамера
megamaster73
20.08.2010, 10:47
не сдаю.. потому что смысла нету, на замену одного придут два спамера
угу да и лень это все делать проще в чс его и все
Godzilla92
20.08.2010, 11:20
на кол их всех. сдаю.
Csmaster1996
20.08.2010, 21:48
Мда.... Насчет работы гм... Как в серии южного парка про ВОВ:
О Боже это человек без личной жизни
Вот можно стать таким человеком, если нажать на кнопку помощи гм и ждать...ждать ( миллион раз ждать)
QuickSilverX
20.08.2010, 21:58
Не Сдаю, так как это Бесполезно =) =(
Сдаю, когда в плохом настроении и спам откровенно бесит
KentavrBore
21.08.2010, 14:05
Я не стучак и не шестёрка. И не сдаю.
Самое интересное что если спамер нарушает правила игры то ГМ просто стоит в инвизе и плюёт на данную ситуацию, спамер спамит часами днями.
Если ты делаешь другое, что не относится к тяжким нарушениям, то ГМ выкидывает тебя из игры, а спамера нет!
Нуб - тот кто не был ни разу на forum.pwonline.ru, так как у него не возникало проблем.
Как только он сталкивается с проблемой (бан) он бежит на форум))) далее нубость изчезает
OtherBuz
21.08.2010, 19:38
..игнорить можно...но лучше сдавать..но я не занимаюсь этим
coolfrank1996
03.12.2010, 14:59
мне на них пофиггггг :smokie:
skysmoker
03.12.2010, 17:51
Нуб - тот кто не был ни разу на forum.pwonline.ru, так как у него не возникало проблем.
Как только он сталкивается с проблемой (бан) он бежит на форум))) далее нубость изчезает
То есть, по твоему выходит, тот, кто ни разу не схлопотал бан - НУБ?... Не смеши меня... )) Тож мне, "обряд инициации" нашел... ))))) А если хороший наставник есть - то для решения проблем вовсе не обязательнона форум тащиться: всё, что надо, можно и в Скайп натрещать. ))
Кстати, до сих пор удивляюсь, почему разрабы не прикрутили ОФИЦИАЛЬНУЮ кричалку, например, со строго фиксированным временем повтора... (мечтает)
Мне по месту прежней "работы" здорово доставляло: сидишь и смотришь, если от кого реклама идет чаще 1 раза в 3 минуты - хлоп ему молчаночку на часик!... ЛЕПОТА!... :cool::D
a13111978
03.12.2010, 17:53
Нет, ибо все равно придут новые спамеры -_-
нет не сдаю, но моего кота кто-то сдал >___<
grig2012
27.12.2010, 08:19
не вижу смысла банить ну забаню я его он заного за регается и будет продолжать спамить
Я не сдаю только время тратить....
HoneyJuice
27.12.2010, 12:21
не сдаю, не моя работа хД
KsuAlice
25.01.2011, 23:46
Внимания не обращаю на спам, оно мне надо? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/32.gif
Если они спамят, то это их проблемы, все равно уже большая часть пв знает , что спам это фикня и забивают просто.
И действительно, почитав немного начало темы, поняла , что люди считают , что этим должен заниматься ГМ ..Имхо +
_PaCCoMaXa_
26.01.2011, 01:25
Абать раскаленной качергой всех спамеров хД
гмы же должны хоть чем то заниматься за деньги с донатов . а я просто забиваю на один день чс такими персами - на следуюший день уже другие)
_PaCCoMaXa_
26.01.2011, 01:43
че та гм*ов в игре и не наблюдается хД
Oke-Baker
26.01.2011, 01:48
че та гм*ов в игре и не наблюдается хД
Они есть. Они бродят в режиме невидимости, и просто смотрят на всех. Никому не помогают, ничего не делают. Кнопка "GM" в игре ,видимо, для показухи. Типа "Вот кнопка есть, всё отличто, всё работает"
Не сдаю, потому что админы скорее вас лучше блокнут без причин.. чем сделают свою работу и блокнут тех, кого нужно.
Сдаю, если не очень лень, хотя на самом деле это занятие относительно бесполезное ибо спамят с синих твинков, которых армию убьешь и еще 2 новых получишь :o
0408tv97
13.03.2011, 19:17
не сдаю это долго и уныло - делать скрины, писать официальное такое сообщение в сапорт, ждать ответа - нет, я лучше это время потрачу на что нибудь полезное в игре...
Сдаю идиотов, которые в пм предлагают научить снять хирку за деньги
CheaterMan
13.03.2011, 20:00
Не сдаю, потому что это работа ГМ.
И еще это муторно и доооолго. За время, за которое я буду сдавать 1 спамера, лучше пройду ежу.
tankkuker
13.03.2011, 20:01
хочется иногда но влом хех)
Infernightingale
13.03.2011, 20:02
Всё равно. Вдруг их услугами действительно кто-то пользуется и остается доволен?
pavel9119
14.03.2011, 01:22
Прочитал сообщения. Споры сдавать или не сдавать спамеров, считаю странным.Основная часть рекламных сообщений призывает на прямую нас нарушать Правила и Соглашение. Продажа/покупка игровой валюты/персонажей за неигровые деньги ит.д.
Особенно мне «нравятся» рекламные сообщения, в которых есть фраза «гарантия сайта www….».
Я не собираюсь заменять работу Администрации, но по возможности «скриню» подобные сообщения и отправляю в Суппорт.
Тут пишут – «долго»/ «хлопотно».
У меня на Рабочем столе – Ярлык папки. В ней ярлыки текстовых документов, «Ругательство», «Продажа/покупка персонажей», «Продажа/покупка валюты», «Реклама сторонних URL». В этой же папки – ярлык папки куда автоматически заносятся «скрины».
В Opera, в Экспресс-окне, размещена страничка Суппорта.
Идешь по ГД. Видишь, что кто-то начинает ругаться. И «разбивку» букв в словах делают, и «мешают» «кириллицу» и «латиницу». «Скрин».
Открываю соответствующий текстовый документ. А там несколько шаблонов.
Например, такой.
«Время…. Сервер….
Игрок, играющий за персонажа с Ником …. Допустил оскорбительное высказывание в Общим чате.
Считаю, данное высказывание нарушением Игровых правил.
Прошу разобраться по существу вопроса.
Фото высылается».
Шаблон заполняется, копируется на страничку Суппорта. Заполняются ве необходимые графы в форме.
Время подготовки и отправки сообщение не замерял. Но вряд ли оно больше 1.5-2 минут.
Но еще раз, заменять Администрацию не когда не собирался. Так для развлечения. Проблемы «чем заняться в игре» у меня нет.
Спамерам пишу редко. Ответов практически получал редко. Но есть интересные случаи.
Однажды вижу сообщение. Ну, как обычно «продажа ГОЛДА», «гарантия сайта». Пищу в ПМ: «Тебя же сейчас забанят». Ответ: «Ну и что. У меня еще 272 аккаунта есть»
P.S. Тут, недавно был «праздник» «Нас 5 000 000». Ну ну…
хочется иногда но влом хех)
OKsid-Kay
14.03.2011, 18:58
мне за это не платят))
Единственная кнопка, среди рабочих: Использует ботов и Добавить в чс - у меня работает вторая. а первая нет. Но почему я добавляю в чс? потму что спамера забанят через 8 часов флуда и чс мона снова чистить...
DenSablin
14.03.2011, 19:16
Я не стукач. Да и вообще, нажалуюсь на спамера, и что дальше?
Тебе наградой будет радость?
mcMAXmc1
14.03.2011, 19:20
Это работа Гм но мне это интересно (процесс заполнения) о рекламе читерских сайтов, об спаме, флуде, матах сообщать стараюсь, если не влом выходить
Меня больше Вей Сяобао достает
+1 Вей самый страшный спамер т.к. его даже в ЧС не засунуть...