Просмотр полной версии : Супер на ecatomb.net появились новые описания скиллов
Van4ik_95
16.06.2009, 20:17
Как заметили некоторые оборотни после обновления 72ой версии у обормотов появились новые возможности в скиллах кстати и не только в тех скиллах которые в тигре!
собственно вот
http://www.ecatomb.net/pwi/skillpwi.php
спешу обрадовать вас вот что и меня обрадовало яростый укус и стан теперь 100% попадания!
Van4ik_95
16.06.2009, 20:22
ага я проверял
со скиллом Неистовство зверя жрецы по мне 20-30 били
а Ярость тигра бегать не разрешает лукам =)
DisasterProof
16.06.2009, 20:27
наконец то управа на лукарей нашлась
Van4ik_95
16.06.2009, 20:34
после 89ур будет 3 скилла которые не мажут!не плохо )
Romeo999
16.06.2009, 20:42
А они не мажут на 11лвл скила или раньше?А то пока что то не вижу чтобы не мазало...
Van4ik_95
16.06.2009, 20:55
стан и яростный укус не мажут с первого ур!а на 89 ур соответственно от выбора стороны зависит ещё 1 скилл
Kot-Martyn
16.06.2009, 21:18
УУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Kot-Martyn
16.06.2009, 21:19
всё луки пипец вам)))))))
Лукари вас и так боятся, какая управа? о.О
Темный вызов +35% крита, с ним оборы имеют крита больше чем луки :(
А вообще спасибо за линк, пойду смотреть что лукарям сменили.
Темный вызов +35% крита, с ним оборы имеют крита больше чем луки :(
Такое счастье появляется у темных на 92м ур^^
Радует что хоть что то улучшили для тигрофф, особенно обездвижение противника лапой и 100% попадение стана.
Van4ik_95
16.06.2009, 21:45
да классно по интовому или лайту ударить вызовом потом сразу тёмной армой и желательно с 90ми берсами вот это сила будет)
Ymertvie
16.06.2009, 21:49
да классно по интовому или лайту ударить вызовом потом сразу тёмной армой и желательно с 90ми берсами вот это сила будет)
телепорт в парализе пашет
Van4ik_95
17.06.2009, 04:28
ЧТО ТЫ ЭТИМ СКАЗАТЬ ХОТЕЛ?
клево, автору респект и 99я уважуха:)
Moonthorn
17.06.2009, 12:58
У стана 100% попадание?! Это точно? А как я тогда умудряюсь им по мобам промахиваться всё время? Вот у агроскилла действительно 100%, промахов что-то не припомню после обновления. Насчёт стана - сомнительно.
У стана 100% попадание?! Это точно? А как я тогда умудряюсь им по мобам промахиваться всё время? Вот у агроскилла действительно 100%, промахов что-то не припомню после обновления. Насчёт стана - сомнительно.
только что тестил на фулдексе 90+, ни одного промаха из примерно 20 ударов, был без бафа на меткость, такчто тут сомнений быть не может:)
Dimko007
17.06.2009, 14:02
омг) тигры теперь тоже читоры =_="
>.< станы....ненавижу..... у магов их почти не......
Romeo999
17.06.2009, 15:50
Незнаю фигня это все.Как стан мазал так и мажет,тоже с укусом.............
Alexand1
17.06.2009, 15:54
со скиллом Неистовство зверя жрецы по мне 20-30 били
у меня не работает
Смешно...
"100% hit rate" переводится как "100% шанс попадания"
Тут имеется в виду шанс самого стана, который далеко не 100%, а зависит от уровня скилла
лукари вас все равно порвут не сомневайтесь))
Блин все равно Маги 90+ порвут всех(
TITAN1142
17.06.2009, 16:39
все проверенно сообщения были удалены))
Блин все равно Маги 90+ порвут всех(
Как было уже сказано выше, маги рвут всех ТУТ (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50) :)
nevalyawka
17.06.2009, 20:10
Незнаю фигня это все.Как стан мазал так и мажет,тоже с укусом.............
ВАм хотели сказать не О срабатывании скила станящего мобов и персов а Попадании скила.
Тоесть вы им попадаете. А вот что бы застанить это уже рандомс.
Jank_one
17.06.2009, 20:26
а чо вот база скиллов по енглишу, я вот например не многое понимаю))
а чо вот база скиллов по енглишу, я вот например не многое понимаю))
На русском языке ещё менее понятней будет. Вот увидишь :)
nedyalcov
18.06.2009, 10:05
а онлайн перевод? правда перевод кривой, но все равно понятно)))
http://www.translate.ru/
Братья - оборотни, знаю что непотеме, ........ НО
да, появились новые скилы, да все хорошо, но также появились и страшные лаги, пол часа фарма на мобах и все, я бегаю на одном месте....
1 - скил срабатывает несразу, если друль тянет босса, можешь неуспеть поймать его.....
2 - бафаться неполучаеться, приходиться подводить пати к мобу или столбу (в данже), когда начинаешь бить лаг прекращаеться, и можно бафать....
3 - а кто-то пробовал ресы собирать??? собрал траву и ВСЕ...стоишь....мобы бьют, ничего, ни ударить, ни отойти, полоска собирания заполняеться на 100% и останавливаеться, неисчезает...
вот надеюсь что с обновлением все это уберут, но хотелось бы услышатьот вас как вы с этим боретесь?
я перехожу какую нибудь локацию, или данж, даже телепорт помогает, но платить 16к (ТП туда и назад) при фарме каждые пол часа неочень приятно...(это например) или в данже выходить и заходить...
ПыСы:
1-писать что комп или нэт плохой нестоит, играю и дома и на работе, да дома копм неочень, но на работе..........
2 - я непервый кто жалуеться.
У меня ничего такого нет.
Сервер Сириус, город написан, интернет от "Дальсвязи".
да, появились новые скилы, да все хорошо, но также появились и страшные лаги, пол часа фарма на мобах и все, я бегаю на одном месте....
1 - скил срабатывает несразу, если друль тянет босса, можешь неуспеть поймать его.....
2 - бафаться неполучаеться, приходиться подводить пати к мобу или столбу (в данже), когда начинаешь бить лаг прекращаеться, и можно бафать....
3 - а кто-то пробовал ресы собирать??? собрал траву и ВСЕ...стоишь....мобы бьют, ничего, ни ударить, ни отойти, полоска собирания заполняеться на 100% и останавливаеться, неисчезает...
вот надеюсь что с обновлением все это уберут, но хотелось бы услышатьот вас как вы с этим боретесь?
я перехожу какую нибудь локацию, или данж, даже телепорт помогает, но платить 16к (ТП туда и назад) при фарме каждые пол часа неочень приятно...(это например) или в данже выходить и заходить...
ПыСы:
1-писать что комп или нэт плохой нестоит, играю и дома и на работе, да дома копм неочень, но на работе..........
Ты имеешь ввиду про лаги ,которые начались после обновы?
У меня часто в данжах\хх перс тупо бежит на месте и всегда когда начинаю кого нить бить он сначало бежит а потом через сек 5 начинает бить,что плохо для пристов \друлей.Помогает лишь перезайти.
После обновы вообще куча лагов появилось.
У кого может и " бывает" , а у меня очень часто"бывает "=(
это баг клиента, изза какой-то ошибки местоположение персонажа на клиенте и сервере различаются из-за этого и происходит эффект недобега, просто надо чуть пораньше начинать маневры если нет возможности перезайти в локацию или игру.
nevalyawka
18.06.2009, 18:07
ПыСы:
Подобное вымораживает. Но к сожалению не редкость и комп тут не при чем. Судя по моему например=))))
Ждем еще обнов и траблов.
Requisite Cultivation Aware of the Myriad
Take a mighty swing dealing base physical damage plus
2227.0 to a single enemy with a 50% chance
to stun for 4 seconds.
100% hit!
поподание 100% это значит нанесет ему урон 2227.0 а стан проходит все так же с 50% шансом
Jank_one
30.06.2009, 08:34
в данжах частенько заметил подбегаю к мобу , подбежал и стою около него и не могу ударить, нажимаю на скиллы ничего... Нажимаю на самого моба перс меняет стойку ток и все ну потом все таки начинает бить....
11Darkhell11
30.06.2009, 09:19
До 89 далеко конечн но всё же,глянув тёмные и светлые скилы и мне кажется лутше рай,в гуй думаю вы не пойдёте на 2 ногах с адскими скилами.Для меня ад это для дд а рай для нормальных танков.ИМХО
Domenik15
07.08.2009, 07:03
лукари вас все равно порвут не сомневайтесь))
вот тут не солгашусь уважаемый)на лвл эдак 70+80+ лукаря 1 на 1 врятли убьёт танка в пвп ) с ново введениями это стало легче)автору спс за ссылку)
svarog84
07.08.2009, 07:28
Подобное вымораживает. Но к сожалению не редкость и комп тут не при чем. Судя по моему например=))))
Ждем еще обнов и траблов.
такая же проблемма, замучался уже
HOOLIEgangster
07.08.2009, 07:44
Дорогие, уважаемые оборотни!!! Вот скиллы вам, да, очень уж хорошо обновили, НО, за это нужно "платить"!!!
Вот уж теперь терпите свои баги на боссах, при заходе в данж и на собираниях трав =)
Или вы хотели получить 100% точность некоторыми скиллами и бегать довольными?? =)
Или вы хотели получить 100% точность некоторыми скиллами и бегать довольными?? =)
Конечно хочу, и желательно 100% попадение всеми скиллами, как у вас , магических классов :)
Мм... мило, хотеть не вредно, как говорится)
А про скилы... я аж в улыбке расплылась ^_^ думаю сного качать тигру...
HOOLIEgangster
07.08.2009, 10:11
Конечно хочу, и желательно 100% попадение всеми скиллами, как у вас , магических классов :)
Всеми скиллами? Губозакатку тебе в подарок хД
Ну или тогда дамаг урезать на 150% =)
yadembel
09.08.2009, 14:16
может я незаметил сорри но нигде не нашел упоминание об этом скиле
Beastial Rage Level 1
Mana 20
Channel Instant
Cooldown 30.0 seconds
Weapon Axe, Poleaxe, Hammer or Polehammer, Unarmed
Requisite Cultivation Aware of Principle
When active, each attack taken will charge 5 Chi.
Lasts 15 seconds.
If own HP is lower than 50% of its maximum, a magic shield
will be summoned wich will absorb at most 2000 magic damage.
Lasts for 10 seconds..
неслабо думаю поглотить 2к урона от мага??или мало кто пользуется?
NightVaran
09.08.2009, 14:48
Beastial Rage Level 1
Mana 20
Channel Instant
Cooldown 30.0 seconds
Lasts 15 seconds.
Lasts for 10 seconds..
Пробовал сегодня в дуэли с пристом, оба 64лвла, стрелка приста 4лвл, я без баффов, чисто тэст, молния нанесла 1100 где то ед. урона, короче попинали меня до 45% Хп, включаю неистовство, появляется бафчик, называется безграничная сила(поглощяет получаемый магический урон) прист наносит 11ед. урона. Визуально проявляется в виде мембраны(как в пузыре), содержимое естестно полосатик, слегка размытый если на него смотреть. Юзать думаю имеет смысл если откатили хирку и добивают, мб поможет... да и то работает то только когда хп ниже 50%, опасно однако.
Думаю маг со второго каста снесёт это щит...
ПыСы:
мне было лень читать последующие страницы флуда)) посему сорри если до меня уже ответили
Насколько знаю такие баги бывают у всех классов, а решение простое : перезайди в игру.(вернись к окошку выбора перса и нажми ввод)
пыс мы то хоть на месте бегаем, у друлей я слышал фени периодечески жестко тупят....=)
Дорогие, уважаемые оборотни!!! Вот скиллы вам, да, очень уж хорошо обновили, НО, за это нужно "платить"!!!
Вот уж теперь терпите свои баги на боссах, при заходе в данж и на собираниях трав =)
это не только наши баги...да у оборов это бывает чаще, мб связано со спецификой скиллов.
зачем их терпеть, если можно перезайти 0_о
у меня этот баг выскакивает раз в 3-4 часа..., перезашел и радуешься)
nedyalcov
09.08.2009, 16:08
это не только наши баги...да у оборов это бывает чаще, мб связано со спецификой скиллов.
зачем их терпеть, если можно перезайти 0_о
у меня этот баг выскакивает раз в 3-4 часа..., перезашел и радуешься)
3-4 часа ??? на каждом боссе!!!
да, можно перезайти......но бафы, время, да и напрягает это все)) кто-то играет себе и все, а я перезахожу......
yadembel
09.08.2009, 21:03
Пробовал сегодня в дуэли с пристом, оба 64лвла, стрелка приста 4лвл, я без баффов, чисто тэст, молния нанесла 1100 где то ед. урона, короче попинали меня до 45% Хп, включаю неистовство, появляется бафчик, называется безграничная сила(поглощяет получаемый магический урон) прист наносит 11ед. урона. Визуально проявляется в виде мембраны(как в пузыре), содержимое естестно полосатик, слегка размытый если на него смотреть. Юзать думаю имеет смысл если откатили хирку и добивают, мб поможет... да и то работает то только когда хп ниже 50%, опасно однако.
Думаю маг со второго каста снесёт это щит...
думаю он в определеном случае хорош .потянуть время пока откатит хирка или аптека..1-2 удара поживешь дольше..но да стремно.надо проиноровиться к новым дополнениям у скилов..
nevalyawka
09.08.2009, 22:34
Не снесет. Вы в сфере поглощения на 10 секунд.Это не перья как у приста например.Скорее аналог черепашки со своим поглощением.Как простив лююбых маг класов если с вас высадили более 50% неплохо. Режет урон по вас очень и очень)
И это не 1 -2 удара по вас. Во 1 изза отката хирки вас снова пробили до 50% а потом сфера и у вас 10 сек.Во 1 откатится ххирка ) во 2 рон по вас никакой(маг*) в 3 у вас есть возможность подобратся поближе для общения с другом*)
Мелочь конечно но хоть что то.Особенно с учетом НЕ промахивания по вам маг урона.
Не снесет. Вы в сфере поглощения на 10 секунд.Это не перья как у приста например.Скорее аналог черепашки со своим поглощением.Как простив лююбых маг класов если с вас высадили более 50% неплохо. Режет урон по вас очень и очень)
И это не 1 -2 удара по вас. Во 1 изза отката хирки вас снова пробили до 50% а потом сфера и у вас 10 сек.Во 1 откатится ххирка ) во 2 рон по вас никакой(маг*) в 3 у вас есть возможность подобратся поближе для общения с другом*)
Мелочь конечно но хоть что то.Особенно с учетом НЕ промахивания по вам маг урона.
собрал как то 5 мобиков с магкастом и без хиры они меня долбили под этим "щитом", урон был примерно таким: 6 6 6 6 385 6 6 и тд. блочит не всех ...
nevalyawka
10.08.2009, 20:02
Во 1 блочит всех но 1 моб мог быть берсерком например.И мобы как могли заметить тоже временами пинают сильнее чем в среднем.Мож тоже критуют)
По крайней мере замечал подобное пробивание только от берс.
yadembel
12.08.2009, 17:27
дааа на маг мобах класная штука...а то дальше они вообще озвереют.по мне сеичас около 200-300хп уронят( магмобы)..как раньше оборотни выживали против магов непонятно.а то что это они все не мажут немажут,а так хоть почти в 0 урон снижает от них
SaNeK_BF
13.08.2009, 10:14
Ктото писал *вот вам танки мучайтесь от багов раз попадание 100%* самое грустное не то что танк мучается, а то что моб или бос пробегает мимо пока танк тупит на баге и пати ложится, а танк то живой остается. А в гуе сия фигня вообще печальна для пати. Так что проблема весьма общая
Paradise987
13.08.2009, 10:33
да круто скилы сделали 2 100% попадаюших скила и новое неистовство дает шанс прожить 1-3 маговских скила пока хира в откате
Beastial Rage Level 1
Mana 20
Channel Instant
Cooldown 30.0 seconds
Lasts 15 seconds.
Lasts for 10 seconds..
Я 26.07.2009 писал http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32587 про новые скилы и просил их описания, так как они уже тогда работали. Так что всё давно работает, а теперь и описание есть
собрал как то 5 мобиков с магкастом и без хиры они меня долбили под этим "щитом", урон был примерно таким: 6 6 6 6 385 6 6 и тд. блочит не всех ...
А вдова всё равно дамажит по сферке не хило. Больше 1 к ней не пойду :(
Кстати, давно стал замечать нехилые лаги в виде бега на месте и зависания в воздухе. Преремещение по воздуху во время прыжка осуществляется тока с нажатой кнопкой направления движения. Как только её отпускаю, так замераю в воздухе и тупо вишу. Перестают работать скилы ударов и бафы. При этом пвп становится просто невозможным, что в ряде случаев довольно таки нехорошо выглядит.
До 89 далеко конечн но всё же,глянув тёмные и светлые скилы и мне кажется лутше рай,в гуй думаю вы не пойдёте на 2 ногах с адскими скилами.Для меня ад это для дд а рай для нормальных танков.ИМХО
Кто тебе сказал, что адские оборы плохо танкуют??? то что хп на 1к меньше ещё ни о чём не говорит. Агр чаще у адского танка, физиммун есть только у адского танка, так что это вполне компенсирует потерю 1к хп, к тому же есть райские танки, у которых хп в силу обстоятельств (точка, камни, бонусы) меньше чем у адских. Так что твои выводы не обоснованы.
Я заметил что после обновления сфера приста и завеса тьмы работают вместе.
NightVaran
14.08.2009, 08:50
При использовании скилла разделяющие небеса(удар хвостом) наносится урон кровотоком, если после ещё использовать укус, то кровотока укуса не заменяет кровоток хвоста, каждый скилл наносит свои урон пока не истечёт время. я обором играю сравнительно не давно, было ли такое раньше, иль после обновы стало?
Все однотипные доты всегда суммировались
sharkynew
14.08.2009, 09:38
хвост и укус поотдельности урон наносят. От удара хвостом свой дамаг, от укуса свой
Van4ik_95
14.08.2009, 11:45
Я заметил что после обновления сфера приста и завеса тьмы работают вместе.
классно получается теперь дополнение пангу значит тоже складывается со сферой?
nedyalcov
14.08.2009, 12:36
дооооо))) щас все складываеться)))) сфера с черепашкой, баф оборский с дебафом приста на физ защиту (долго думал что же это такое :shuffle: , когда прист кидает дебаф - Опека пяти форм, у пати появляеться такойже баф, типа оборского))))
эххххх, а раньше в гуе боялся что б непопасть черепахой под сферу, а то слетит черепашка и забьют мобы как котенка)))))
Вполне возможно, не проверял, нет у меня Пан Гу.
Но при юзании завесы, в строчках баффов появляется 2 отдельно баффа сферы и завесы и дамаг по танку значительно уменшается.
Van4ik_95
19.08.2009, 13:14
ап темке )))
Вполне возможно, не проверял, нет у меня Пан Гу.
Но при юзании завесы, в строчках баффов появляется 2 отдельно баффа сферы и завесы и дамаг по танку значительно уменшается.
ну да... логично...
я тоже согласен что после баффа на 90%тную урезку урона и(или) 50%тную
дамаг по танку значительно уменшается. ...
как бы 2 картинки мало говорят о механике суммирования этих бафов, и сделано это скорее не для суммирования а тупо что б не сбивать завесу сферой, на миллиграм расширили тактику танковки...
nevalyawka
20.08.2009, 23:30
хвост и укус поотдельности урон наносят. От удара хвостом свой дамаг, от укуса свой
Замечаю как укус после укуса вместо описаного 15% добавки к урону идет новый виток кровотоки монстра.Ну то есть уже чаще кровит) Но не сумируется.
вроде есть еще прикольная плюшка: черепашка тигры изгнанием друльки не снимается, как раньше.
tonus9560601
21.08.2009, 00:13
Терь все пушистые читоры >.<
Терь все пушистые читоры >.<
ну не только друлькам с "чито"фенями и магам с "чито"дебаффом бегать:cool:
sem4yshyn
29.08.2009, 22:59
всё луки знаю чем вас бить ато ранше молился о тм чтобы вызово попал и тогда бил
вроде есть еще прикольная плюшка: черепашка тигры изгнанием друльки не снимается, как раньше.
Это хорошая новость. Спасибо!
bekinist
13.05.2010, 16:29
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы