PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 19.06.09 по 21.06.09

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Sloyka
19.06.2009, 19:26
А как надо? О_о

не пали)пусть сами догадаются)

Jaguar757
19.06.2009, 19:26
Сразу оговорюсь,что выражаю свое личное мнение по этой поправке.Сейчас мы находимся в самом начале пути и положение свое еще не упрочили настолько,чтобы не переживать по поводу даблов,триплов от кланов ищущих фана,потерять терру по глупости,как было с Квази желания ни у кого нет,да мы учимся на своих ошибках.Эта поправка не угроза серверу,а защита интересов клана не более,для фана места на карте еще более чем достаточно.
А учитывая еще что Беды наши союзники,я бы эту поправку и на их земли распространила.

У муров щас положение намного хуже, они же не объявляют вар, к тому же у них ещё и дабл.
Проиграли теру квазям вы только по своей глупости.
Эта поправка угроза тем кому накласть, что вы топ и они просто хотят тв. А к защите интересов клана можно и пк на ресах отнести.
Фраза "для фана места на карте еще более чем достаточно" похожа на "на муров мы вам разрешаем нападать, а мы святое".

Tinatin
19.06.2009, 19:29
Не так давно говорили некоторые "личности"что весь серв нам не нужен,мы просто хотим лишить Мурр их доходов....:rtfm:
Обманывают редиски:o
Удачи вам желать не буду на этих тв,вы просто не заслуживаете того чтобы иметь терры ;) Надеюсь я останусь в игре до того момента когда вы потеряете их все.:shuffle:

p.s.Тв Тв...#BAD# Удачи вамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Кто и когда это говорил?Ссылку пожалуйста,мы некогда не скрывали что планировали расширять свои границы за счет территорий Murr,естественно лишая их дохода,а вы как себе представляете,что завоевав,действительно в нелегкой борьбе теры,мы их отдадим на растерзание тем кланам,которые в сторонке стояли все это время?

TokaNeBante
19.06.2009, 19:31
мы некогда не скрывали что планировали расширять свои границы за счет территорий Murr,естественно лишая их дохода,а вы как себе представляете,что завоевав,действительно в нелегкой борьбе теры,мы их отдадим на растерзание тем кланам,которые в сторонке стояли все это время?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shutup.gif

Jaguar757
19.06.2009, 19:31
Кто и когда это говорил?Ссылку пожалуйста,мы некогда не скрывали что планировали расширять свои границы за счет территорий Murr,естественно лишая их дохода,а вы как себе представляете,что завоевав,действительно в нелегкой борьбе теры,мы их отдадим на растерзание тем кланам,которые в сторонке стояли все это время?

Муры почти всё завоевали и не говорят типа "мы неприкосновенные существа идите фаньтесь на других терах"
З.Ы. если вы ничего не собирались отдавать от тер муров, то зачем было говорить "мы за то чтоб вернуть серву фан".

TokaNeBante
19.06.2009, 19:32
Так зарождалась новое зло(c)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif

awareness
19.06.2009, 19:33
Муры почти всё завоевали и не говорят типа "мы неприкосновенные существа идите фаньтесь на других терах"

Вот с серым веществом рядовых у Strongs туговато к сожалению, один воиналекс чего стоит, радует что у рук-ва с этим заметно лучше.

TokaNeBante
19.06.2009, 19:36
З.Ы. если вы ничего не собирались отдавать от тер муров, то зачем было говорить "мы за то чтоб вернуть серву фан".
Речь о другом - пойдите и возьмите их сейчас у мурров, а не потом расстаскивать в у стронгов в трипле с мурами+мурками))
А ты думал - мы освободили их от оранж нечести - так давайте же подарим истоки изгоям, а ГМ - райзам...

Sca
19.06.2009, 19:37
еще раз повторюсь -- это просто флуд от нечего делать ... тем более многие из нас могут здесь говорить все что угодно , а в вентре --- лучшие друзья ))

Даже когда скучно не стоит делать глупостей! (с)
И лицемерие никогда не было лучшим качеством человека.

P.S.
А вообще-то, реально перебор.....
Стронги, вы становитесь противны... какие бы "благие" цели вы не преследовали ранее, теперь эти цели не благо вовсе, так еще и подаете их в неприглядном виде.
Может Мурры и смотрят на всех свысока (по-крайней мере им есть чем гордиться), но никогда не оскверняли Нивал, в отличие от некоторых представителей вашего клана...

Tinatin
19.06.2009, 19:38
У муров щас положение намного хуже, они же не объявляют вар, к тому же у них ещё и дабл.
Эта поправка угроза тем кому накласть, что вы топ и они просто хотят тв. А к защите интересов клана можно и пк на ресах отнести.
Фраза "для фана места на карте еще более чем достаточно" похожа на "на муров мы вам разрешаем нападать, а мы святое".

То что делают или не делают Murr,это их личное дело,их и наша политика весьма различны,хотя лично ваши посты всегда были направлены против нас,насколько я помню.Мы не выдаем лицензию и разрешение на ставки на Murr,мы только огораживаем свои границы,а уж на кого нападать решайте сами.

Merat
19.06.2009, 19:38
Если честно мне сейчас просто лень искать кто и когда говорил это,это было в прошлых темах о ТВ.Мурры что..объявляют вар за ставку на них?нет....а что делаете вы?!После многих ваших закидонов ги Strongs какое может быть к вам довериеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Сейчас я иду на море отдыхать:shuffle:,после если появиться настроение может и поищу кто где когда.
Тв Тв

Jaguar757
19.06.2009, 19:41
Речь о другом - пойдите и возьмите их сейчас у мурров, а не потом расстаскивать в у стронгов в трипле с мурами+мурками))
А ты думал - мы освободили их от оранж нечести - так давайте же подарим истоки изгоям, а ГМ - райзам...

Я не думал, что взяв теры будет что то типа "хрен вы терь попытаетесь что нить урвать без вара", а то что кому то там что то подарят не думал никто, давно было понятно, что все эти лозунги брэээээд.

awareness
19.06.2009, 19:41
Мурры что..объявляют вар за ставку на них?нет....
ГП, Парадайз - это на вскидку :)

Jaguar757
19.06.2009, 19:43
То что делают или не делают Murr,это их личное дело,их и наша политика весьма различны,хотя лично ваши посты всегда были направлены против нас,насколько я помню.Мы не выдаем лицензию и разрешение на ставки на Murr,мы только огораживаем свои границы,а уж на кого нападать решайте сами.

Просто после лозунгов "муры-вселенское зло, а мы все такие в белом спасаем дял вас мир", видеть поступки в100500 раз хуже признак вашего лицемерия.
З.Ы. а против вас мои посты были, потому что я ожидал подобных поправок в вашем уставе.

Tinatin
19.06.2009, 19:44
Я не думал, что взяв теры будет что то типа "хрен вы терь попытаетесь что нить урвать без вара", а то что кому то там что то подарят не думал никто, давно было понятно, что все эти лозунги брэээээд.
Лозунги были делать ставки на Murr,или вы какие-то другие имеете в виду?И касались они только того что на серве скучно,а вместе мы сможем разукрасить мир в разные цвета)Кстати еще не поздно,присоединяйтесь)

Merat
19.06.2009, 19:44
ГП, Парадайз - это на вскидку :)
А не напомнишь когда это былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gifи сколько времени прошло уже?))
С тех пор Murr ведёт себя адекватнее намного ги Strongs.:rtfm:
Я не являюсь ничьим фанатом на этом сервере,так что все обвинения в предвзятости ....могут идти лесом:shuffle:

Всё ушёл...потом почитаю=))

Jaguar757
19.06.2009, 19:46
Лозунги были делать ставки на Murr,или вы какие-то другие имеете в виду?

Неа, вот типа таких "мурры убивают фан на серве, а мы спасаем мир".

Sloyka
19.06.2009, 19:50
Тинатин, при всем моем уважении к тебе, вы все плюнули сейчас в толпу..как и с фри пвп на ресах..я думаю плевок в ответ от сервера будет гораздо сильнее.имхо противно смотреть сейчас все таки на стронгов.надеюсь Пеня одумается.

Tinatin
19.06.2009, 19:51
Просто после лозунгов "муры-вселенское зло, а мы все такие в белом спасаем дял вас мир", видеть поступки в100500 раз хуже признак вашего лицемерия.
З.Ы. а против вас мои посты были, потому что я ожидал подобных поправок в вашем уставе.
Какие наши поступки хуже?Поправка?А как бы вы поступили на месте нашего руководства?Мне действительно интересно)

А разве это не так?Только мир спасаем от скуки и у нас это успешно получается в последнее время)

awareness
19.06.2009, 19:53
Какие наши поступки хуже?Поправка?А ккак бы вы поступили на месте нашего руководства?Мне действительно интересно)

Мб отбивались бы/прикрывались твинками? Как это делают Муры, последнее время.

RaiNheiT
19.06.2009, 19:54
Тинатин, при всем моем уважении к тебе, вы все плюнули сейчас в толпу..как и с фри пвп на ресах..я думаю плевок в ответ от сервера будет гораздо сильнее.имхо противно смотреть сейчас все таки на стронгов.надеюсь Пеня одумается.

Слойка я думаю ты лучше всех знаешь чьим решением было фри-пвп на ресах и где сейчас находится ответственный за это ты тоже знаешь (если нет вот корды 527 650 около банкира на ЗГД)

Jaguar757
19.06.2009, 19:58
Какие наши поступки хуже?Поправка?А ккак бы вы поступили на месте нашего руководства?Мне действительно интересно)

А разве это не так?Только мир спасаем от скуки и у нас это успешно получается в последнее время)

Как бы я поступил на месте вашего руководства? Вот уж точно не плюнул в лицо серву.
Не так. Корс давно хотел на муров напасть. А у нас просто людям надоели тв с заведомо слабым противником.

Tinatin
19.06.2009, 20:00

Мб отбивались бы/прикрывались твинками? Как это делают Муры, последнее время.
Если честно не улавливаю суть проблемы,что плохого в том что мы защищаем свой клан?А методы не нравятся,но это все-таки война.Ну а то что Murr не объявляют войну за ставки на свои территории,возможно потому что их просто не было?Хотя,а как же GP?Беды?

Sca
19.06.2009, 20:00
Кто-то (читай Стронги) подбивал и подбивает весь серв на вар с Муррами...... и что удивительно, при всех своих выкрутасах не думают о том, что серв также может объявить вар им......

Jaguar757
19.06.2009, 20:04
Если честно не улавливаю суть проблемы,что плохого в том что мы защищаем свой клан?А методы не нравятся,но это все-таки война.Ну а то что Murr не объявляют войну за ставки на свои территории,возможно потому что их просто не было?Хотя,а как же GP?Беды?

Гп насколько я помню перебили ставку муров на стронгов, хотя тер стронгов на карте достаточно ещё было. А беды с вами военный союз заключили. А ставки есть сейчас и пока сливов и объявлений варов нету.

Tinatin
19.06.2009, 20:05
Кто-то (читай Стронги) подбивал и подбивает весь серв на вар с Муррами...... и что удивительно, при всех своих выкрутасах не думают о том, что серв также может объявить вар им......
Подбивали на вар с Муррами,только потому что больше воевать не с кем.О каких выкрутасах и выходках вы все говорите.Фри-пвп зона на ресах уже канула в лету,вместе со всеми идейными вдохновителями,что еще?

Jaguar757
19.06.2009, 20:07
Подбивали на вар с Муррами,только потому что больше воевать не с кем.О каких выкрутасах и выходках вы все говорите.Фри-пвп зона на ресах уже канула в лету,вместе со всеми идейными вдохновителями,что еще?

Вар за ставку на вашу теру как бе.

Tinatin
19.06.2009, 20:10
Гп насколько я помню перебили ставку муров на стронгов, хотя тер стронгов на карте достаточно ещё было. А беды с вами военный союз заключили. А ставки есть сейчас и пока сливов и объявлений варов нету.
Ну так это только начало-посмотрим на развитие событий)Что касается GP,там после объявлении вара,я задала вопрос,разве перебивать ставки запрещено уставом вашего клана?На что был дан ответ-"это нарушение интересов клана,за это вам и объявлен вар")А под понятие нарушение интересов клана,могут попасть многие ситуации,не так ли?

Jaguar757
19.06.2009, 20:16
Ну так это только начало-посмотрим на развитие событий)Что касается GP,там после объявлении вара,я задала вопрос,разве перебивать ставки запрещено уставом вашего клана?На что был дан ответ-"это нарушение интересов клана,за это вам и объявлен вар")А под понятие нарушение интересов клана,могут попасть многие ситуации,не так ли?

Просто после того как гп захватило теру твинков, а потом сралось на форуме после проигрыша муркам, такие нарушения интересов можно назвать систематическими.
Вобщем не мне отмазывать муров щас тут, разговор идёт о том что сейчас вы объявляете угрозу не только какому нить там клану "ВасяПупкин", а всем кто просто хочет пофаниться на ваших землях

Tinatin
19.06.2009, 20:31
Просто после того как гп захватило теру твинков, а потом сралось на форуме после проигрыша муркам, такие нарушения интересов можно назвать систематическими.
Вобщем не мне отмазывать муров щас тут, разговор идёт о том что сейчас вы объявляете угрозу не только какому нить там клану "ВасяПупкин", а всем кто просто хочет пофаниться на ваших землях
Читай выше мое мнение на эту поправку,именно из-за того что большинство кланов показывает зубки,только когда противник ослаблен или занят с серьезным противником,и была внесена эта поправка.Вообщем ждите Пеню,я устала переливать из пустого в порожнее,по мере сил попыталась вам объяснить нашу позицию.Имеющий мозг поймет.

tryToLive
19.06.2009, 20:33
Привет редиска. От слов к делу?

Пока это не переходит границы фана, без шансов у тех же разингов взять теру. Будет трипл со стронгами, разинги (изгои) возьмут теру и получат вар. Просто глупо мурам отдавать свои земли, ну неужели непонятно... ТТ
Ок, рассмотрим другой вариант, мурры терпят, теряют теры на даблах и не кидают вары. Взяв пару тер, Корс или Изгои скажут - хватит, терь будем бить стронгов. Нападут на стронгов, получат вар а может и НЕ получат. Вы следуете за мыслью? Это все потенциально, ничего еще не случилось, это все блин недели и месяцы времени. А у вас уже выводы вплоть до бирюзовой карты. Очнитесь и нажмите M. Все изменится 20 раз.

Как бы я поступил на месте вашего руководства? Вот уж точно не плюнул в лицо серву.
Не так. Корс давно хотел на муров напасть. А у нас просто людям надоели тв с заведомо слабым противником.
Покажите кому мы плюнули? Наш клан всегда защищал свои интересы. Пусть корс в вентре договориться о фане, когда будет общая граница. Например на условиях, что он не пользуется даблом. Я думаю наше руководство пойдет навстречу, мы пофанимся и вернем деньги за ставку. Я не говорю что мы согласимся, это решать офицерам, но что предложение рассмотрят - это 100%. Потому что у нас хорошее руководство) С каждым офицером гильдии Strongs (специально для слойки) можно поговорить и договориться.
Я приведу вам случай со мной, почему я не оказался в мурах.
- Привет jeronima, как к вам в клан попасть?
- Иди *вырезано* подальше. Я сейчас занят.
И кстати доказать что ты не понторез и нос у тебя не зеленый сложнее, чем найти в мозгу у форумного тролля извилину.

asterodeay
19.06.2009, 20:36
интересно сколько еще "грандиозных" решений примет ГИ Strongs...... ребят вы еще сами не устали создавать себе трудности,чтобы потом их "героически" преодолевать, а точнее "разгребатЬ" их последствия

Tinatin
19.06.2009, 20:44
А не напомнишь когда это былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gifи сколько времени прошло уже?))
С тех пор Murr ведёт себя адекватнее намного ги Strongs.:rtfm:
Я не являюсь ничьим фанатом на этом сервере,так что все обвинения в предвзятости ....могут идти лесом:shuffle:

Всё ушёл...потом почитаю=))
Это было когда Стронги были угрозой для Муров,когда угроза исчезла,это прекратилось,у кого-то из муров в подписи были слова"когда мы завоюем весь мир ,то станем самым мирным кланом"

Jaguar757
19.06.2009, 20:45
Это было когда Стронги были угрозой для Муров,когда угроза исчезла,это прекратилось,у кого-то из муров в подписи были слова"когда мы завоюем весь мир ,то станем самым мирным кланом"

У дв была "когда с карты исчезнут вражеские ги, мы станем самым мирным кланом".

para-bellum
19.06.2009, 20:46
Вот с серым веществом рядовых у Strongs туговато к сожалению, один воиналекс чего стоит, радует что у рук-ва с этим заметно лучше.

+1...

Тинатин... Ваша оценка ума и интеллекта присутствующих интересна только Вам, и не является истиной по определению в силу своей субъективности..... на что Вы расчитываете, говоря что придет Пеня и всем все объяснит, я не знаю, но уже жду с нетерпением - авось откроет глаза нам, сирым, на несовершенство зеленоглазого мира..... защита клана это конечно важно и круто, но не стоит забывать, что здесь сидят не только неадекватные нонфакторы и малолетки., есть и нормальные, взрослые люди, для которых Ваши доводы - "ни о чем".

Грац основу с двумя быстрыми дефами.

Tinatin
19.06.2009, 20:49
Спасибо за поправку)Ну они действительно стали практически белыми и пушистыми,а вот сейчас их действия,мне лично очень интересны)Если действительно все так как вы говорите и вар,при условии,что кто-то заберет у них терру не будет объявлен,тогда действительно респект им)

TokaNeBante
19.06.2009, 20:52
Если действительно все так как вы говорите и вар,при условии,что кто-то заберет у них терру не будет объявлен,тогда действительно респект им)

Теперь то они точно не объвят вар ни райзам, ни изгоям, ни им подобнымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

Tinatin
19.06.2009, 20:53
+1...

Тинатин... Ваша оценка ума и интеллекта присутствующих интересна только Вам, и не является истиной по определению в силу своей субъективности..... на что Вы расчитываете, говоря что придет Пеня и всем все объяснит, я не знаю, но уже жду с нетерпением - авось откроет глаза нам, сирым, на несовершенство зеленоглазого мира..... защита клана это конечно важно и круто, но не стоит забывать, что здесь сидят не только неадекватные нонфакторы и малолетки., есть и нормальные, взрослые люди, для которых Ваши доводы - "ни о чем".

Не уверена,что уловила суть вашего поста,особенно с приведенной выше цитатой,поинтересовались поправкой,я ответила,подчеркнув,что это мое личное мнение,по поводу прихода Пендоса,имелось ввиду,что возможно он объяснит намного популярнее с позиции руководства клана.
И в своих постах ничьи умственные способности и интеллектуальный уровень развития я под сомнение не ставила.

Sca
19.06.2009, 20:54

Я считай что и без клана вовсе... куда мне варицца ;) да и лучше по луне побродить часов -ть чем гоняться по карте за воображаемым (ибо эта игра - плод чьего-то воображения, и это игра, не более) врагом.... имхо

И кстати доказать что ты не понторез и нос у тебя не зеленый сложнее, чем найти в мозгу у форумного тролля извилину.

В отличие от большинства пишущих здесь Стронгов,к сожалению только в твоих словах, да Руи (сорри за фамильярность) не наблюдается тех самых понтов и попыток форумным флудом запугать или унизить противника.... к сожалению...... опять же, имхо

PazitifSakura
19.06.2009, 20:56
Муры говно
Стронги безпредельщики
Рисинги ссыкуны

срач срач срач =)))

Алекс, не ну хоть бы постеснялася =)

я ф пичали, Вишенка не отобрала терру у райзов

LordSnake
19.06.2009, 21:15
Просто интересно... Вы всех подрываете на вар или тв с нами, хотя земли у вас всегда были... Теперь поправка эта... Тоесть начинаешь сомневаться в честности некоторых людей )) Я, конечно, понимаю, что вы пытаетесь выкрутиться сейчас, переводите все на нас, тыкаете пальцем... Только сами вы ничуть не лучше, перестаньте обманывать народ и отрицать это =)

Спсибо за ТВ #BAD#. Хоть один достойный противник, пусть и слабый, но гордый. Позор тем, кто убежал в Strongs. Решили отсидеться пока мы не развалимся?) Молодцы!

Теперь то они точно не объвят вар ни райзам, ни изгоям, ни им подобным
Все знают, что мы вселенское зло^^ Просто нужно сделать выбор, что лучше: сладкая ложь, или грубая правда?

TokaNeBante
19.06.2009, 21:18
Спсибо за ТВ #BAD#. Хоть один достойный противник, пусть и слабый, но гордый. Позор тем, кто убежал в Strongs. Решили отсидеться пока мы не развалимся?) Молодцы!

А много бадов то пришло, раз вы сносили их полчаса??+)

tryToLive
19.06.2009, 21:21
В отличие от большинства пишущих здесь Стронгов,к сожалению только в твоих словах, да Руи (сорри за фамильярность) не наблюдается тех самых понтов и попыток форумным флудом запугать или унизить противника.... к сожалению...... опять же, имхо
В муррах могут запретить тем, кто пишет неугодные вещи, приходить на форум (приводить примеры не буду, это некультурно). А у нас каждый имеет свободу слова и его не пасут. Если подойти философки, разница между завуалированными понтами мурров, которые чувствовал каждый стронг во времена 10 минутных поражений, и высказываниями отдельных наших индивидов сейчас.. просто огромна. Мы открыты и говорим наши правила игры, тогда как мурры гораздо хитрее и устанавливают такие правила, которые им выгодны.
Added: Пост лориана чуть выше невероятно в тему. Я просто предлагаю сравнить подходы, они же идеально схожи. Другими словами, он написал то же, что и я только про свой клан. Мы честные, а они лживые. И все же, вы знаете на основании чего мурры кинут вар? У нас условия прозрачные, а вот у них.. гибкие

LordSnake
19.06.2009, 21:21
Спроси сам, у тебя там есть знакомые... Должны быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

TokaNeBante
19.06.2009, 21:23
Спроси сам, у тебя там есть знакомые... Должны быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

А тебе так сложно сказать или это секрет??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Jaguar757
19.06.2009, 21:24
Мы открыты и говорим наши правила игры, тогда как мурры гораздо хитрее и устанавливают такие правила, которые им выгодны.

Разницы почти никакйо кроме того, что когда муры делают что то антинародное, они делают это постепенно и незаметно и это не вызывает бурление говн(кстати ещё потому что им тут не всё можно говорить).
З.Ы. жесть тут нафлудили, на других сервах около 15 страниц, тока у проциона 27.

TokaNeBante
19.06.2009, 21:32
З.Ы. жесть тут нафлудили, на других сервах около 15 страниц, тока у проциона 27.
Вегаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

LordSnake
19.06.2009, 21:33
В муррах могут запретить тем, кто пишет неугодные вещи, приходить на форум (приводить примеры не буду, это некультурно). А у нас каждый имеет свободу слова и его не пасут. Если подойти философки, разница между завуалированными понтами мурров, которые чувствовал каждый стронг во времена 10 минутных поражений, и высказываниями отдельных наших индивидов сейчас.. просто огромна. Мы открыты и говорим наши правила игры, тогда как мурры гораздо хитрее и устанавливают такие правила, которые им выгодны.

Все вы про всех знаете. Вам всегда лучше видно. Вы всегда лучше всех. Вы всегда честнее всех. Вы Боги. Во всяком случае ангелы. Трай, вот скажи, крыть всех, чуть ли не матом, это нормально? Просто если оскорбить вашего соклана - ЧС, оскорбит ваш сколан - он просто погорячился, занесут его в ЧС - вар всей ГИ. Вот тебе и солидарность, и чувство юмора, и дружеские отношения.
P.S. А я в кубе таскаю жуков и даю нуждающимся деньги, помогаю нубам. Разве я зло?) И пока никто не запрещает писать тут =)

TokaNeBante
19.06.2009, 21:35
Разве я зло?)
Ктобы в этом сомневалсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

dantalas
19.06.2009, 21:37
Лориан, кстати о деньгах, пока не играл, у меня акк ломанули и раздели, ты присту пару-десять денях не дашь на раскрутиться?)

Jaguar757
19.06.2009, 21:40
А у мну синие квестовые сапоги на 50, дай твои поносить :D

TokaNeBante
19.06.2009, 21:42
Кто бы и меня точнул по старой форумной дружбеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

LordSnake
19.06.2009, 21:43
А они привязаны =Ъ.
dantalas Скажи ник, вышлю пару-десять юаней :D

kforart
19.06.2009, 21:45
я тоже могу помочь

Sca
19.06.2009, 21:46
Трай, а может это и хорошо что им запрещают!? по-крайней мере их читать можно.... а то, что у вас не запрещено вас вовсе не красит =(
...и.... не всегда тайное - зло, явное - добро

Jaguar757
19.06.2009, 21:46
я тоже могу помочь

Купи мне святящегося каняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

para-bellum
19.06.2009, 21:48
Не уверена,что уловила суть вашего поста,особенно с приведенной выше цитатой,поинтересовались поправкой,я ответила,подчеркнув,что это мое личное мнение,по поводу прихода Пендоса,имелось ввиду,что возможно он объяснит намного популярнее с позиции руководства клана.
И в своих постах ничьи умственные способности и интеллектуальный уровень развития я под сомнение не ставила.

пост был не про цитату, а про сказанное выше.... там где было написано, что умный поймет или что-то подобное....

В свете приведенной выше цитаты я могу сказать тоже самое но без реверансов ...
мне на твое мнение тоже посрать =))

А что еще одно быдла ожидать?? Да и пост был не тебе, а для того, с кем дискутировать имеет смысл, и интересно, в силу адекватности и ума человека....

TokaNeBante
19.06.2009, 21:49
Купи мне святящегося каняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

Лучше полет за 99 голдовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

Jaguar757
19.06.2009, 21:51
Лучше полет за 99 голдовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif этот полёт, лучше чёрную дыруhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

TokaNeBante
19.06.2009, 22:00
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif этот полёт, лучше чёрную дыруhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Зато на полете за 99 могут летать синие нупчеги))

voin1986
19.06.2009, 22:01
По-поводу поправки, у нас сейчас стабильная война идет в самом разгаре, стабильные сложные ТВ каждую неделю, и естественно каждое нападение на наши 2 с половиной земли бьют сильно нам по карману, наш кусок пока не такой огромный, чтоб думать о "стабильной конкуренции" на сервере...
Поправка написана, для таких гильдий, как например ДОЛГ, чтоб потом не удивлялись, а чего вы это нас сливаете )

Просто интересно... Вы всех подрываете на вар или тв с нами, хотя земли у вас всегда были... Теперь поправка эта... Тоесть начинаешь сомневаться в честности некоторых людей )) Я, конечно, понимаю, что вы пытаетесь выкрутиться сейчас, переводите все на нас, тыкаете пальцем... Только сами вы ничуть не лучше, перестаньте обманывать народ и отрицать это =)

Все знают, что мы вселенское зло^^ Просто нужно сделать выбор, что лучше: сладкая ложь, или грубая правда?
**, я никогда никого не подбивал на вар с вами, как бы видно сразу с кем есть смысл воевать с кем нет, можно помочь мурам отобрать у нас "полторы наши земли" и потом ожидать .... чего ожидать, сами домысливайте)
по-поводу перебивки ставки муров и фаном, Уважаемые офицеры клана мурр, ставте на наши зоны без связки академии и твинко кланов от 20кк, тогда мы всегда примим ставку, для тех кто не вкурсе схематики ставок, если бы мы не перебили ставочку, то у нас был бы трипл с их академией и твинко-кланом

а ещё раз по-поводу терры, фактически всегда в ПВ мире нападение на землю это был признак вара, скажите мне примеры на любых серверах, где просто так ради фана нападают на зоны и им ничего за это не бывает ) воевать надо, а зоны это лишь интересы клана - вот когда у кланов пересекаются интересы в этих зонах, тогда и начинается война) по-поводу муров, кто на них нападал и они не кидали вар за это ? =) такая ситуация может быть только, когда они в плачевном состоянии, например как сейчас =)

П.С. от души поржал над картинками =D

go3icmax
19.06.2009, 22:03
Трай, а может это и хорошо что им запрещают!? по-крайней мере их читать можно.... а то, что у вас не запрещено вас вовсе не красит =(
...и.... не всегда тайное - зло, явное - добро

ты видно не читал прошлую тему которую удалили, 91 страница флуда, и гдето половину муры оскорбляют в разных формах Брю

TokaNeBante
19.06.2009, 22:12
по-поводу перебивки ставки муров и фаном, Уважаемые офицеры клана мурр, ставте на наши зоны без связки академии и твинко кланов от 20кк, тогда мы всегда примим ставку, для тех кто не вкурсе схематики ставок, если бы мы не перебили ставочку, то у нас был бы трипл с их академией и твинко-кланом
Клеменси не совсем твинки - судя по откату 3кк - но мысль разумнаяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

gavnah
19.06.2009, 22:18
ты видно не читал прошлую тему которую удалили, 91 страница флуда, и гдето половину муры оскорбляют в разных формах Брю

редиска-она.
на стронгов она наезжает, только потомучто они ей не дали пофанится на згд ;)

voin1986
19.06.2009, 22:21
Клеменси не совсем твинки - судя по откату 3кк - но мысль разумнаяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
это твинки муров, где не мало хаев находится

TokaNeBante
19.06.2009, 22:21
на стронгов она наезжает, только потомучто они ей не дали пофанится на згд ;)
Ты про кого?

LordSnake
19.06.2009, 22:24
...

Про тебя и речи не было^^ Что ты как затычка в каждой бочке? То орут "трусы отбиваетесь твинками", то сами так делают. То мы Бэдам вар ни за что кидаем, то сами кидают вар Долгу. То хотите просто фана, то земель. Когда проиграли ставки - нам всеравно, на этой неделе победили - нагиб.
Короче, проще говоря Self-Ownage :D

и гдето половину муры оскорбляют в разных формах Брю
А вторую - Брю гнобит их. А главное и самое милое - это ее подпись на вашем форуме.

TokaNeBante
19.06.2009, 22:26
А главное и самое милое - это ее подпись на вашем форуме.
Согласен: "Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно ©"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Sca
19.06.2009, 22:28

Читала..... только вот некрасивыми фразами с ломанным русским и полу-нормативной лексикой общаются только! представители Стронгс.....и это выглядит уже даже ни как уподобление аппоненту, а несколько хуже.....

я не призываю "жить дружно", а лишь добавить в свои посты культуры общения

Гав, я злопамятна, но не мстительна =) Хотя вот МоллиМун отомстила бы.... есть за что..... но, не стану.... ибо, "сам дурак"....

gavnah
19.06.2009, 22:29
Ты про кого?

про Ska http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/bored.gif

Sca
19.06.2009, 22:31
Сама ты "Ska"!!!

voin1986
"трусы отбиваетесь твинками", то сами так делают. .
разница в том, что вы отнекиваетесь, нет мы не трусы, просто так сложилось
а я те могу точно сказать, да мы испугались трипла, поэтому перебили

ПТо хотите просто фана, то земель.
это друг от друга не отделимо, война с кланом у которого 450кк в недлю, а наш ноль целых *** десятых не возможна

LordSnake
Согласен: "Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно ©"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Хорошо скажу так... Картинка с котом и надписью "З.....ал". И не говори, что ты не понял сразу о чем речь:spy:

TokaNeBante
про Ska http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/bored.gif

Терь понятноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

gavnah
19.06.2009, 22:32
прости Sca http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/flowers.gif http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/flowers.gif http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/flowers.gif

TokaNeBante
19.06.2009, 22:36
А я бы на всякий пожарный еще и на клык поставил твинков: если бы перебить не удалось, так хотя бы были снижены шансы трипла:мурр+мурк+клеменси.
Уверен когда будете дефить ГО от мурров, то надо побольше твинков, ибо муры будут перебивать вашу ставку на 14локу, а сами тяжелую артиллерию ввиде мурок, третьих муров, подключат всяких райзов через "п" и прайдов через "г"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Sca
19.06.2009, 22:40
Терь понятноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

думаю, даже так тебе это ни о чем не скажет =)

пысы:ТВ

voin1986
19.06.2009, 22:40
прикольная картинка))
Только всех раньше Мурр...это а брю позже
крик души так сказать)

LordSnake
19.06.2009, 22:44
разница в том, что вы отнекиваетесь, нет мы не трусы, просто так сложилось

это друг от друга не отделимо, война с кланом у которого 450кк в недлю, а наш ноль целых *** десятых не возможна

Мне больше не понятно, почему только ты это признаешь?) Другие в упор доказывают, что им просто было пофиг. Как я помню, никто и не скрывал, что мы не хотим трипла на нас, но вы ведь не могли не тыкнуть в это пальцам и назвать "трусами" или "нубасами". И главное, очень обижадись на фразу "проиграли ставки". Теперь сами поступаете точно так же. Вас щас кто-то называет трусами?) По моему очевидно, что трипл от топ кланов приводит к проигрышу. Как говорится "не боятся только идиоты".

ты примени свой пост преЖде всего к сеБе и тогда твоя вареЖка сама МБ заХлопнется
тЫ. странЫй. типОК. УврЕн. чТо. с. голОвой. дРжИшЬ?.

TokaNeBante
19.06.2009, 22:46
Как говорится "не боятся только идиоты".

Дело говоришьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Greenerok
19.06.2009, 22:56
Архона банят, певца забанили. Совпадение или закономерность? М? Силачи?

LordSnake
19.06.2009, 22:58
Это сообщение было удалено Zantetsu. Причина: неадекват
Есть правда в этом мире...

TokaNeBante
19.06.2009, 22:58
Архона банят, певца забанили. Совпадение или закономерность? М? Силачи?

Летописца низя банитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Pestnet
19.06.2009, 23:00
Летописца низя банитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
а толку то от него все равно летопись забросил)

para-bellum
19.06.2009, 23:01
Блин.. только хотела ответитть этому...ээээ.... молодому человеку, как почему что "злые одмины" сказали что он неадекват и удалили посты...
ладно, скажу без цитирования.
2 aLEKSEY505 знаешь в чем разница между тобой и мной?? что не смотря на вар, люди для меня остаются оппонентами в диалоге - а ты,кстати, знаешь что значит слово "Оппонент", мой юный друг?? Я читаю то что они пишут, и не считаю дураками только потому что мнения у нас радикально отличаются. Кстати, поэтому я всегда с удовольствием общаюсь с Днестром и Траем - не смотря на различия в восприятии, они НИКОГДА не опускаются до того, где НАХОДИШЬСЯ ты и как себя ведешь....

Кстати, в твоем случае "быдло" - это было не оскорбление, а просто сухая констатация фактов, так что ты зря сагрился.

TokaNeBante
19.06.2009, 23:03
а толку то от него все равно летопись забросил)

Собственно вот:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1332700&postcount=60

voin1986
19.06.2009, 23:25
Мне больше не понятно, почему только ты это признаешь?) Другие в упор доказывают, что им просто было пофиг. Как я помню, никто и не скрывал, что мы не хотим трипла на нас, но вы ведь не могли не тыкнуть в это пальцам и назвать "трусами" или "нубасами". И главное, очень обижадись на фразу "проиграли ставки". Теперь сами поступаете точно так же. Вас щас кто-то называет трусами?) По моему очевидно, что трипл от топ кланов приводит к проигрышу. Как говорится "не боятся только идиоты".

ты не понимаешь схематики ставок, и процесс организации триплов даблов, организовать дабл с бадами нам было не реально, находясь в разных концах карты =D

LordSnake
19.06.2009, 23:28
Но! Если бы был, было бы печально =)

TokaNeBante
19.06.2009, 23:28
ты не понимаешь схематики ставок, и процесс организации триплов даблов, организовать дабл с бадами нам было не реально, находясь в разных концах карты =D

Ни зналhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

voin1986
19.06.2009, 23:29
Но! Если бы был, было бы печально =)
не мог он быть, вообще никак... и ваши офицеры об этом знают

TokaNeBante
19.06.2009, 23:41

Ты прав:
http://s39.radikal.ru/i084/0906/cb/b49a5da2a4ee.jpg
С разницей в 3 минуты идут:
19+20(изгои и стронги)
21+22+24(твинки)
27+28+39(стронгсдж+твинки)

LordSnake
19.06.2009, 23:45

Ты забываешь про наши атаки. Вообще откуда такая уверенность? Ты пропалил все настройки сервера? В это игре столько рандома, что лично я уже готов верить во что угодно. И про кнопки отмена ТВ :D

TokaNeBante
19.06.2009, 23:49
уверенность? Ты пропалил все настройки сервера? В это игре столько рандома, что лично я уже готов верить во что угодно. И про кнопки отмена ТВ :D
Кнопка талона тв есть тока у фейтов))
По поводу рандома - я сверху все обрисовал))

voin1986
19.06.2009, 23:50
Ты забываешь про наши атаки. Вообще откуда такая уверенность? Ты пропалил все настройки сервера? В это игре столько рандома, что лично я уже готов верить во что угодно. И про кнопки отмена ТВ :D
алгоритм даблов триплов давно уже изучен) рандома там нет

TokaNeBante
19.06.2009, 23:54
рандома там нет
А я продолжил верить в ВКР, питая надежду на трипл райзов, бадов и стронговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Отсюда вывод - пока стронги не выйдут к истокам, райзинги будут фаниться в одиночестве с твинками и мурами)

LordSnake
20.06.2009, 00:18
"Заплатил налоги - живи спокйно!" ^^

Отсюда вывод - пока стронги не выйдут к истокам, райзинги будут фаниться в одиночестве с твинками и мурами
Или их вытсянят на следующей неделе... Может быть Амбер. Вообщем до Исткоков еще долго.

Korbu
20.06.2009, 00:19
Поправка к уставу №2
Клан стронгс признает нападения на земли подконтрольные нашему клану(основа, академия, твинко-кланы основы), как резко вражденые и антогонистические, в связи с чем будет незамедлительно объявлена война по всему миру ПВ.
18.06.2009

http://strongs.ucoz.net/forum/2-11-23500-16-1245316011

о.О

awareness
20.06.2009, 00:24

о.О

Уже выкладывали. За невнимательность - двойку.

Кстати, а на какую терру нападают муры?

LastLord
20.06.2009, 00:28
За невнимательность - двойку

(10 символов)

voin1986
20.06.2009, 00:42

о.О
хватит на нашем форуме лазить, иди летопись веди лучше хитрож... =D
а блин обновились, лан можешь полазить тогда =)

LordSnake
20.06.2009, 00:44
Те жалко что ли? Никакой свободы... Где демократия?)

voin1986
20.06.2009, 00:45
Те жалко что ли? Никакой свободы... Где демократия?)
в бордачке посмотри =D

LordSnake
20.06.2009, 00:49
Во во, вот так и знал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

voin1986
20.06.2009, 00:50
Во во, вот так и знал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
сытый голодного не разумеет ;)

awareness
20.06.2009, 01:07
(10 символов)
Я не могу зайти в игру и посмотреть

tryToLive
20.06.2009, 01:18
Последние новости, очередной неадекват подал заявку в стронги. Хватит ли ему неадекватности, чтобы попасть к самым неадекватам сервера?
Поздравляю бедов с 30 минутным ТВ против мурр, это гораздо круче, чем в свое время стронги за 10 минут сливались. Соответственно, грац мурр с победой.
Чтобы я был совсем рад, райзинги должны еще не подвести завтра.

PazitifSakura
20.06.2009, 01:34
Последние новости, очередной неадекват подал заявку в стронги. Хватит ли ему неадекватности, чтобы попасть к самым неадекватам сервера?
Поздравляю бедов с 30 минутным ТВ против мурр, это гораздо круче, чем в свое время стронги за 10 минут сливались. Соответственно, грац мурр с победой.
Чтобы я был совсем рад, райзинги должны еще не подвести завтра.

Тв было жутко тяжелым(( Беды очти разбили наш кристалл(простите за сарказм если что)

p.s. нафлудили уже 61 страницу, а еще 2 дня и только предстоит тв со стронгами

tryToLive
20.06.2009, 01:48
Все вы про всех знаете. Вам всегда лучше видно. Вы всегда лучше всех. Вы всегда честнее всех. Вы Боги. Во всяком случае ангелы. Трай, вот скажи, крыть всех, чуть ли не матом, это нормально? Просто если оскорбить вашего соклана - ЧС, оскорбит ваш сколан - он просто погорячился, занесут его в ЧС - вар всей ГИ. Вот тебе и солидарность, и чувство юмора, и дружеские отношения.
P.S. А я в кубе таскаю жуков и даю нуждающимся деньги, помогаю нубам. Разве я зло?) И пока никто не запрещает писать тут =)
Лориан, сори сразу не заметил. Пытались хоть кого-нить на 29 поймать. Знаешь это глупо, про зло говорить. Я уже писал. Вся форумная политика направлена для простых очевидных целей, вот например ставки на вас. Руи потратила много времени и добилась, что в умах появилась мысль - а вега то реально закончит свою жизнь с последней захваченной вами терой. И те кто еще не наигрался, решили вас пощупать. А может и не из-за этого вовсе, но частично.
А то, что кто-то там че-то пишет матом, так есть модераторы на форуме и скрины в саппорт из игры. Морали читать бесполезно, у кого нету - не прибавится. Если ты хочешь сказать, что у вас выше культура по части мата, я не буду спорить. Но у нас мата нет в КЧ и он запрещен уставом. Кстати насчет культуры.. есть вещи много хуже, чем обматерить. Назову 1 ник, mauntaim. Дальше сам додумаешь
А я просто долго не играл, соскучился, решил вот на форуме посидеть. Наиграюсь и буду как раньше 1 пост в неделю. А вообще всегда любил писать)

LastLord
20.06.2009, 02:04
Кстати насчет культуры.. есть вещи много хуже, чем обматерить. Назову 1 ник, mauntaim.

сожрать мозг? да, иногда это хуже, чем просто обматерить

voin1986
20.06.2009, 02:06
культура и действия из под палки разные вещи, культурному человеку запрещать ругаться матом и не надо, он этого априори делать не будет, а вот муррикон почитаешь с уставом у мурров, там такое ощущение что перевоспитывают бывших....

tryToLive
20.06.2009, 02:09
сожрать мозг? да, иногда это хуже, чем просто обматерить
Эльф ты неправ. Просто неправ и я с тобой никогда в этом вопросе не соглашусь.
Не думаю, что мой мозг намного сложнее сожрать, чем твой
Сладких снов.

PrincessofHell
20.06.2009, 02:48
Бу вот почему мои подписи всегда обсуждаються =*(

Suomi
20.06.2009, 03:18
Стронги вернули правило - вар за нападению не терру? ^^
Интересно, история развивается по спирали... нет это даже забавно, удобно даже, ослаб чуть - убрал правило, что бы вары не мешали, усилися вернул...

Sloyka
20.06.2009, 03:35
пока скучно.
сервер настраивается против стронгов, пеня отмазывается мол мы фсе таки карошие, Вуртя решил вернуцца и вновь внести раскол в стронгс, трай и Руи как всегда адекватный)
з.ы. Брю твоя подпись и впрямь смешна и нелепа.уж извини, но это крайне глупо смотрится.Слишком уж она в стиле вониалекса.поменяй.это даже личная просьба.
з.з.ы.aLEKSEY505
Это сообщение было удалено Zantetsu. Причина: неадекват
спасибо.с меня пиво)

bassland
20.06.2009, 04:03
я знаете че заметил... какие эпичные темы у нас каждую неделю.. предыдущие 62 страницы читать лениво)) но радует что тв ток ток начались а уже так нафлудили)) кайф))
По теме ТВ. Жду воскресенья))
2 Bry обсуждают потому что так хочется)) ты же у нас любишь внимание весьма эпатажными поступками привлекать))Вот и получай тыщу миллионов внимания в свой адрес)

Sloyka
20.06.2009, 04:19
ахахахахаахахах))))))))))
это самый неадекватный неадекват из всех неадекватов)

LastLord
20.06.2009, 04:43
муровские "дебил и быдло" в мой адрес. За сим откланиваюсь и продолжим разговор на просторах Веги.

обязательно. а репутацию дебила и быдло ты сам себе создал ;)

LastLord
20.06.2009, 05:27
я так и думал. честно.

Sloyka
20.06.2009, 06:01
Воня ты бесподобен.я серьезно.

macgera
20.06.2009, 06:47
еще один одекватный стронг)

Ты же млин верх Одекватности! И кто сказал что я стронг? Я им симпатизирую, но я не не стронг )

ruisenor
20.06.2009, 08:25
Очень много нафлудили, Руи как всегда в пятницу, поэтому пост буит огоооомаднейший.

Да, у мурров щас (о боже) положение намного хуже. Весь сервер закрашен бирюзовым, оранжевый тихо жмется в уголке. Ты прав, товарисч!

Если честно мне сейчас просто лень искать кто и когда говорил это,это было в прошлых темах о ТВ.Мурры что..объявляют вар за ставку на них?нет....а что делаете вы?!После многих ваших закидонов ги Strongs какое может быть к вам довериеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Сейчас я иду на море отдыхать:shuffle:,после если появиться настроение может и поищу кто где когда.
Тв Тв

Ну я говорила, не ищи. Я не офицер, соловей должность конечно почетная, но не то чтоб тру. А так да, согласна - за нападение на стронгов к стене и без права переписки. Забанить нехадяев.

Мурры вселенское зло! Мы все в черном, но спасаем для вас сервер и фан! Да пох

Так и есть.

Муррн всегда обьявляли за это войну. Если ставки были не перекуплены, если мы умеем думать (а мы умеем, правда, Ягуарчик?) то не стоит нападать на стронгс. Лучше вместе.....м по Тбилиси!

Весь их выкрутас состоит в одной хитровыкрученной Руи. Бойтесь....ну или бейтесь. Вот честно, кроме мурров (по большей части) и Слойки (при всем неуважении) бойцов среди вас замечено не было.

Пока это не переходит границы фана, без шансов у тех же разингов взять теру. Будет трипл со стронгами, разинги (изгои) возьмут теру и получат вар. Просто глупо мурам отдавать свои земли, ну неужели непонятно... ТТ
Ок, рассмотрим другой вариант, мурры терпят, теряют теры на даблах и не кидают вары. Взяв пару тер, Корс или Изгои скажут - хватит, терь будем бить стронгов. Нападут на стронгов, получат вар а может и НЕ получат. Вы следуете за мыслью? Это все потенциально, ничего еще не случилось, это все блин недели и месяцы времени. А у вас уже выводы вплоть до бирюзовой карты. Очнитесь и нажмите M. Все изменится 20 раз.

Покажите кому мы плюнули? Наш клан всегда защищал свои интересы. Пусть корс в вентре договориться о фане, когда будет общая граница. Например на условиях, что он не пользуется даблом. Я думаю наше руководство пойдет навстречу, мы пофанимся и вернем деньги за ставку. Я не говорю что мы согласимся, это решать офицерам, но что предложение рассмотрят - это 100%. Потому что у нас хорошее руководство) С каждым офицером гильдии Strongs (специально для слойки) можно поговорить и договориться.
Я приведу вам случай со мной, почему я не оказался в мурах.
- Привет jeronima, как к вам в клан попасть?
- Иди *вырезано* подальше. Я сейчас занят.

Эпический пост. Поскольку согласна с плохим мальчиком практически всегда, и сейчас возражать не буду.

Теперь то они точно не объвят вар ни райзам, ни изгоям, ни им подобнымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

Обьявят, или просрут все свои битвы.

Я считай что и без клана вовсе... куда мне варицца ;) да и лучше по луне побродить часов -ть чем гоняться по карте за воображаемым (ибо эта игра - плод чьего-то воображения, и это игра, не более) врагом.... имхо

Мы все плод чего-то воображения. Бог?

Да я просто кладезь срача и неадекватности. Одно слово - предсказатель орков.

Честно не пытаюсь выкрутится. Можеш начинать тыкать в меня пальцем.

Вы пытаетесь развалиться? Хола, я за! Достойные слабые но гордые противники всегда были честью и славой клана Мурр!

Вы вселенское зло, аха)

Видимо, я итиотка.

Тв было жутко тяжелым(( Беды очти разбили наш кристалл(простите за сарказм если что)

Да, вы страдали.

[QUOTE=macgera;1337713]Ты же млин верх Одекватности! И кто сказал что я стронг? Я им симпатизирую, но я не не стронг )

Sloyka
20.06.2009, 08:41
Руи пила?)
ты как то стала грубоватой(

LastLord
20.06.2009, 09:05
руи хватит писать туфту о_о

bobon44
20.06.2009, 09:15
я друль 12 лвла

Greenerok
20.06.2009, 09:16
Руи пиши еще, ты великолепна. Мы всем фанклубом в замираний от твоих речей!

Sloyka
20.06.2009, 09:25
я друль 12 лвла

это лучший пост в этой теме)

go3icmax
20.06.2009, 09:51

http://xsmile.ru/s/Nlo/h01157.gif

nilfer
20.06.2009, 09:54
Доооо) мегапостяра) Серег пошли как раньше шмот мне покрафтишь( а то все захват мира захват мира). Пеня как считаешь? можно и покрафтить перед тв с Муррами)

voin1986
20.06.2009, 10:42
Интересно, история развивается по спирали... нет это даже забавно, удобно даже, ослаб чуть - убрал правило, что бы вары не мешали, усилися вернул...
а что в этом такого, все предельно логично вроде ? как только у нас будет больше терр, и мы не будет так привязаны к деньгам сразу же поправка будет недействительна...

По теме ТВ. Жду воскресенья))

ммм... а что ты там ждешь то ?)

Руи радуешь своими постами, мне нравится =)
Кстати муры вряд ли кому то сейчас объявят вар за терры, ибо у них и так плачевное положение - по миру идет тотальное истребление, если ещё они к этим истребительским рейдам добавят ещё пару гильдий... так что пока вара не будет точно =)

awareness
20.06.2009, 10:44
Кстати муры вряд ли кому то сейчас объявят вар за терры, ибо у них и так плачевное положение - по миру идет тотальное истребление,

Истребление вами, или против них еще кто-то действует?

TokaNeBante
20.06.2009, 10:45
Думаю, следующая неделя будет куда более интересной: стронги могут остаться без атаки, а муры в дабле с мурками на стронговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

TokaNeBante
20.06.2009, 10:46

Бадов осталось слишком мало, а остальные кланы вообще можно не учитывать))

LastLord
20.06.2009, 10:48
чсв пиндоса превысило все допустимые значения :(

Sloyka
20.06.2009, 10:49
Пенечек откуда столько пафоса?я прости что к тебе ты ...великей Бог всея Веги..предводитель сильнейших нашего Идеального Мира...

voin1986
20.06.2009, 10:49
нами, нами - они ватные, стоит их 1 раз убить вместо того, чтоб собирать народ они разлетаются

не знаю по чсв и так далее, но то что я не могу в нормальном замесе поучавствовать уже ** скока, это кто виноват
были замесы на рарах хорошие, сейчас куда они делись скажите, сдулись или что, или у нас денег больше на куклы ?

TokaNeBante
20.06.2009, 10:52
вместо того, чтоб собирать народ они разлетаются
у них помоему бюджет урезан, денег катастрофически не хватает, потому 2-3 часовые замесы остались в прошлом, слились/слили и полетели дальше на качhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

LastLord
20.06.2009, 10:53
мм. суммонить 5-6 фулок в будний день в 4 дня это конечно похвально. но нормального замеса так у вас не будет ;)

voin1986
20.06.2009, 10:53
у них помоему бюджет урезан
урезан или вырезан ?) ато что у нас бюджет в 10 раз меньше это ничего ?)

мм. суммонить 5-6 фулок в будний день в 4 дня это конечно похвально. но нормального замеса так у вас не будет ;)
на рарах больше 4 фулок я никогда не видел

awareness
20.06.2009, 10:54
Хм, так это получается что Стронги выигрывают только засчет он-лайна и зерга, и какую либо тактику, сыгранность и т.д. речи нет?

LastLord
20.06.2009, 10:55
я видел ваши 5+ фулок, а ты нет? ммм...

Хм, так это получается что Стронги выигрывают только засчет он-лайна и зерга, и какую либо тактику, сыгранность и т.д. речи нет?

я этого не говорил. просто их реально больше, и смысла ввязываться в "нормальный замес" нет никакого

voin1986
20.06.2009, 10:56
мб 1 раз и собрались, ** в основном это 3 пати летит на замесы
кстати заметь ночью вас всегда больше, странно вот в 4 дня у нас онлайн нереальный, а в 4 ночи у вас нереаельный, мб просто кто-то откуда то вылазит

LastLord
20.06.2009, 10:57
или у вас кто-то куда-то влазит ;)

ночью нас больше обычно, но как это объяснить я не знаю))

voin1986
20.06.2009, 10:58
я этого не говорил. просто их реально больше, и смысла ввязываться в "нормальный замес" нет никакого
нет подожди, как это реально их больше, я например прекрасно помню что было на 1 замесе на рарах, вас было фулов 5-6 как раз, нас отпендюрили, мы потом прилетели второй раз и народ все больше и больше подтягивали, а теперь посмотри на вашу реакцию, вы вдруг поняли что нас больше и смысла драться даже нет, это что такая за философия, топ клана чтоли ?

ExPriest
LastLord , кто б говорил)Ваши щас на 29 тоже патрулируют, и не пару человек.Вы с утра, пока наших нет онлайн, наши днём, тогда ваших нет(хотя вы онлайн))

TokaNeBante
или у вас кто-то куда-то влазит ;)

Ночью надо спатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

LastLord
20.06.2009, 11:00
нет подожди, как это реально их больше, я например прекрасно помню что было на 1 замесе на рарах, вас было фулов 5-6 как раз, нас отпендюрили, мы потом прилетели второй раз и народ все больше и больше подтягивали, а теперь посмотри на вашу реакцию, вы вдруг поняли что нас больше и смысла драться даже нет, это что такая за философия, топ клана чтоли ?

у вас получилось собрать больше людей чем у нас. теперь наша очередь пытаться собрать еще больше (по идее). этим и занимаемся ;)

LastLord
20.06.2009, 11:01
LastLord , кто б говорил)Ваши щас на 29 тоже патрулируют, и не пару человек.Вы с утра, пока наших нет онлайн, наши днём, тогда ваших нет(хотя вы онлайн))

как я могу объяснить, почему нас утром больше, чем днем? О_О
так получается О_О

или почему утром все хотят пвп, а днем - фармить :)

сейчас кстати на 29-м пусто. держали час примерно, разошлись)

voin1986
20.06.2009, 11:02
идем на 29 том)

Sloyka
20.06.2009, 11:03
Пеня толи пьян..толи реально крышу сорвало..ну не может кл топ клана нести такой бред..мб кто то за него сидит?

ExPriest
20.06.2009, 11:03
Неее, скоро моль .... в данж поведёте(100000000 радосных смайликов)

voin1986
20.06.2009, 11:10
ну не может кл топ клана нести такой бред..
ты не кл топ клана слойка, проснись

LastLord
20.06.2009, 11:18
Евгений Ваганович?

ruisenor
20.06.2009, 11:22
Руи пила?)
ты как то стала грубоватой(

Руи пила. пилила пила. Она всегда была несколько грубоватой, просто ваша врожденная воспитанность мешала вам это заметить. А от хлебобулочных изделий особо с неясного происхождения начинкой - толстеют. Проявите осторожность, не подверайте риску свой аккаунт!

руи хватит писать туфту о_о

Ну так беру пример с поглотителей радуг. Меня вот от тебя тошнит. А тебя?

Руи пиши еще, ты великолепна. Мы всем фанклубом в замираний от твоих речей!

Я знаю, цветы шлите на ruisenore@ya.ru

И ты прав, Брут)

Руи радуешь своими постами, мне нравится =)
Кстати муры вряд ли кому то сейчас объявят вар за терры, ибо у них и так плачевное положение - по миру идет тотальное истребление, если ещё они к этим истребительским рейдам добавят ещё пару гильдий... так что пока вара не будет точно =)

Пеня, я тебя тоже люблю. Ты единственный кто смог обуздать девятый вал (сиречь стронги) и навести в этом бардаке свободных людей хоть какой-нибудь порядок. Вот ты действительно заслуживаешь памятника (хотяб и виртуального) а не кровопиец ДВ. И. Я пью до дна за тех кто в море, за тех , кого любит волна, за тех, кому повезет...за СТРОНГОВ до дна)
П.С. а не обьявят, так просрут все терры)

Давить всегда, давить везде, давить - и никаких гвоздей!

чсв пиндоса превысило все допустимые значения :(

Не, он прав и заслужил. Подумай, ты - не смог сделать в этой игре ничего подобного. Даже рядом не стоишь.

у них помоему бюджет урезан, денег катастрофически не хватает, потому 2-3 часовые замесы остались в прошлом, слились/слили и полетели дальше на качhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Ну так одну терру - потеряли, вторая грезится, Корорль (не буду править) бюджет урезал. Гнобить, и никаких гвоздей, на то они и СТРОНГИ!

Мы в шоке. Всю жизнь ждали от тру нагибателей 29 тома реального замеса - ан нет, окститесь. Замеса не будет, пацанчеги под столом - видимо, делают свое грязное дело. Деньги считают, а вы что подумали?

LastLord
20.06.2009, 11:23
проспись и пой, соловей -_-

para-bellum
20.06.2009, 11:26
Что-то ты Руи увлеклась....

Sloyka
20.06.2009, 11:28
кому чему дательный падеж....реально с вами хочется говорить только в стиле команды КВН Федор Двинятин...
вы вооюще свои посты перечитываете?такого откровенного бреда, тупых плоских шуток и всего прочего я не видел давно..это смешно и нелепо..
Руи, Пеня скажите, а вам никогда не приходило в голову копье?

PrincessofHell
20.06.2009, 11:29
Слойка вот скажи что ты постоянно то Стронгов поливаешь подавая заявку в мурр , то потом резко любишь Стронгов и подаешь заявку к ним ? Это норм по твоему?

Sloyka
20.06.2009, 11:31
где я писал что я их люблю?
Рит я в прошлой теме в конце писал про свои заяфки в стронгс..видимо ты не успела прочитать, пока ее не удалили.
я могу повторять долго, что это был мой родной клан.ключевой слово был.правда некоторые там еще остались)

PrincessofHell
20.06.2009, 11:32
Поэтому ты мечешься от одной стороны к другой ?

ruisenor
20.06.2009, 11:32
как я могу объяснить, почему нас утром больше, чем днем? О_О
так получается О_О

или почему утром все хотят пвп, а днем - фармить :)

сейчас кстати на 29-м пусто. держали час примерно, разошлись)

Сорь за возможный даблпостинг, не удержалась. Ты конечно няшка, и 29 том (хозяин) держишь практически в одиночку. Но от потери ГО вас это не спасет никак. Никогда. Нигде.
Мне один Мурр (не из последних, честный, патриот) недавно сказал что клан Мурр (а это когда-то звучало действительно гордо) ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПВЕ КЛАН, ТИПО МЕЧТАТЕЛЕЙ (цитата не точная).Собственно не хотела обидеть Мечтателей (вы холосые ребятки, мы вас искренне любим) столь неуместным сравнением, однако любителю кулинарии есть над чем задуматься. Лучше поздно, чем ну их на))

voin1986
20.06.2009, 11:34
если бы я сделал тогда скрины как мне слойка в пм плакался и просился чтоб его взяли в клан, ну я думаю нивал бы поржал от души =D

Евгений Ваганович?
для слойки мне даже напрягаться влом =) Ваганович самое оно

LastLord
20.06.2009, 11:41
Сорь за возможный даблпостинг, не удержалась. Ты конечно няшка, и 29 том (хозяин) держишь практически в одиночку. Но от потери ГО вас это не спасет никак. Никогда. Нигде.
Мне один Мурр (не из последних, честный, патриот) недавно сказал что клан Мурр (а это когда-то звучало действительно гордо) ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПВЕ КЛАН, ТИПО МЕЧТАТЕЛЕЙ (цитата не точная).Собственно не хотела обидеть Мечтателей (вы холосые ребятки, мы вас искренне любим) столь неуместным сравнением, однако любителю кулинарии есть над чем задуматься. Лучше поздно, чем ну их на))

разговор шел не о том, что кто-то держит или не держит 29-й том, поверь мне :)
и как к этому можно было приплести го - я не могу понять ;)
насчет пвп/пве, боюсь, не тебе судить :). но то, что пвп-активных людей у вас больше, я отрицать не буду

ruisenor
20.06.2009, 11:42
кому чему дательный падеж....реально с вами хочется говорить только в стиле команды КВН Федор Двинятин...
вы вооюще свои посты перечитываете?такого откровенного бреда, тупых плоских шуток и всего прочего я не видел давно..это смешно и нелепо..
Руи, Пеня скажите, а вам никогда не приходило в голову копье?

Сударь, не Вам учить сослагательным наклонениям, был тут Мастер - Милан, но в последнее время всепоглощающий жар великой инквизиции несколько поугас. Хотя один тру друль, хоть и с зашкалившим понятием о собственной значимости, может многое - но не все. А команда хорошая, ввиду окончательной смерти КВН как сообщества Свободных людей (а было ли это, да простят меня боги) они все еще веселят. Ну или Руи зажралась.

Sloyka
20.06.2009, 11:44
если бы я сделал тогда скрины как мне слойка в пм плакался и просился чтоб его взяли в клан, ну я думаю нивал бы поржал от души =D

для слойки мне даже напрягаться влом =) Ваганович самое оно

плакался?оО..ты спросил как какие есть варианты моего выхода из вашего ЧС..я тебе ответил что могу написать заявку)ты меня разбанил на форуме, сказал что втюхать тебя поруччителем, а нас ледущий день Леду в вентре сказал, что ты не ты и лошадь не твоя)
Пень то что ты порядочная скатинка в принципе понятно..с чсв стронгов как бы тоже)
я мечусь?)почитайте старые темы..там написано ясно, что никогда не буду в одном клане с трумерсом и вонейалексом)
з.ы. к сожалению мне все равно не избавиться от того, что я когда то был стронгом..ибо есть друзья..есть память о хорошем..даже есть 7 человек в вашем ЧС,которых вписал туда лично я)
то что стали вы "новыми стронгами" поменяло мои взгляды на вас в целом)но не изменило моего отношения к некоторым людям...
Руи ты помнишь Лимку?)онаж сейчас играет..и Анжела играет...где они?)даже Лимку..офицера хотели кикнуть..
попробуй вспомни хоть одно тв без них)бесит прсто, как ты легко расстаешь с тем, что было, и начинаешь изать полупопия "новым стронгам"...причем большинство вступающих туда людей их лижут..
з.з.ы. дада..я достойный приемник Мела...вторую ночь наблюдаю 10+ стронгов, кричащих что то в адрес фулки муров и меня из пис зоны...
вы пока выигрываете на тв?не стоит так захлебываться этим..желаю упасть с этой вершины как можно больнее)

Siddxartxa
20.06.2009, 11:44
Пеня, я тебя тоже люблю. Ты единственный кто смог обуздать девятый вал (сиречь стронги) и навести в этом бардаке свободных людей хоть какой-нибудь порядок. Вот ты действительно заслуживаешь памятника (хотяб и виртуального) а не кровопиец ДВ. И. Я пью до дна за тех кто в море, за тех , кого любит волна, за тех, кому повезет...за СТРОНГОВ до дна)
П.С. а не обьявят, так просрут все терры)
Давить всегда, давить везде, давить - и никаких гвоздей!
Не, он прав и заслужил. Подумай, ты - не смог сделать в этой игре ничего подобного. Даже рядом не стоишь.

Руи опять нажралась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gif
и злобная миссис Хайд , вторая личность Руи, просыпающаяся только когда она пьяна снова бушует на форуме х_Х Там цитата есть пьяного жирика , очень в тему, сам процесс написания на этом форуме очень похож на деятельность этого партийца ) Что либо доказывать пьяному человеку не буду , хотя и в каждом слове по десять нестыковок , оставляю это на трезвую голову Руи , т.к. щас мы общались с ее пьяным языком =)

awareness
20.06.2009, 11:47
И я какбы не представляю каким человеком надо быть чтобы находясь в клане выливать на него же уг на нивалофоруме, прикрываясь анонимом. Следовательно ты даже и не член клана, и не член стронгс, и не ризинг, на всех ты выливаешь грязь, ты нонфактор, которуму интересно копаться в чужом нижнем белье.

Каким человеком? Не фанатиком, а допустим сидящим в клане исключительно ради пары знакомых, давно бы уже ушел в другой клан, где знакомых сильно больше, но сочли, что лучше мне тут посидеть, пока, какое-то время.
Кстати, а тебя приятно от бывших сокланов и друзей, которых предал в свое время по шеям получать? Поделись, каково это ;)

voin1986
20.06.2009, 11:48
плакался?оО..ты спросил как какие есть варианты моего выхода из вашего ЧС..я тебе ответил что могу написать заявку)ты меня разбанил на форуме, сказал что втюхать тебя поруччителем, а нас ледущий день Леду в вентре сказал, что ты не ты и лошадь не твоя)
слойка, да ты действительно гнилой =)

ruisenor
20.06.2009, 11:49
разговор шел не о том, что кто-то держит или не держит 29-й том, поверь мне :)
и как к этому можно было приплести го - я не могу понять ;)
насчет пвп/пве, боюсь, не тебе судить :). но то, что пвп-активных людей у вас больше, я отрицать не буду

Да бойся на здоровие - моя душа открыта для стычек и хамства. Говорят, боги тоже рыдают - я, однако, слабая девченка, поэтому смеюсь. Цветы все по тому же адресу.

П.С. А ГО вы потеряли, без борьбы , заранее - уже - топ клан. Да, АТУ

Sloyka
20.06.2009, 11:52
слойка, да ты действительно гнилой =)

ну дооо..еще скажи такого не было?)

LastLord
20.06.2009, 11:52
Да бойся на здоровие - моя душа открыта для стычек и хамства. Говорят, боги тоже рыдают - я, однако, слабая девченка, поэтому смеюсь. Цветы все по тому же адресу.

П.С. А ГО вы потеряли, без борьбы , заранее - уже - топ клан. Да, АТУ

прекрасно троллишь)
поток бреда, потом в очередной раз ГО. единственный аргумент? :)

voin1986
20.06.2009, 11:53
ну дооо..еще скажи такого не было?)
ты знаешь как было, и я знаю, тут можешь писать что угодно, это лишь моё о тебе мнение сложит

Sloyka
20.06.2009, 11:55
ты знаешь как было, и я знаю, тут можешь писать что угодно, это лишь моё о тебе мнение сложит

ааххаах))
я не сомневался)
Пенечк, то есть сам волшебным образом разбанился у вас на форуме?)и ни с то ни с сего тебя в поручители написал?)
вилочку принеси плиз)

go3icmax
20.06.2009, 12:00
Пень то что ты порядочная скатинка в принципе понятно..с чсв стронгов как бы тоже)
я мечусь?)почитайте старые темы..там написано ясно, что никогда не буду в одном клане с трумерсом и вонейалексом)
з.ы. к сожалению мне все равно не избавиться от того, что я когда то был стронгом..ибо есть друзья..есть память о хорошем..даже есть 7 человек в вашем ЧС,которых вписал туда лично я)
то что стали вы "новыми стронгами" поменяло мои взгляды на вас в целом)но не изменило моего отношения к некоторым людям...
Руи ты помнишь Лимку?)онаж сейчас играет..и Анжела играет...где они?)даже Лимку..офицера хотели кикнуть..
попробуй вспомни хоть одно тв без них)бесит прсто, как ты легко расстаешь с тем, что было, и начинаешь изать полупопия "новым стронгам"...причем большинство вступающих туда людей их лижут..
з.з.ы. дада..я достойный приемник Мела...вторую ночь наблюдаю 10+ стронгов, кричащих что то в адрес фулки муров и меня из пис зоны...
вы пока выигрываете на тв?не стоит так захлебываться этим..желаю упасть с этой вершины как можно больнее)

ну а ты лижешь полупопия мурам, а славы Мела тебе никогда не достичь, Мел был велик, и воевал он с почти всем сервером, а не тока со стронгами, и не писал всякий бред в мир

Sloyka
20.06.2009, 12:02
ну а ты лижешь полупопия мурам, а славы Мела тебе никогда не достичь, Мел был велик, и воевал он с почти всем сервером, а не тока со стронгами, и не писал всякий бред в мир

Мел никогда не воевал со всем сервером)он был в ЧСе только стронгов..
кому я лижу полупопия?у меня в мурах , так же как в стронгах есть друзья...
Мел брад не писал?оО...маловато ты видимо играешь)Мел иногда отжигал еще как..

ruisenor
20.06.2009, 12:04

Я обладаю фотографической памятью. Талант или наказание? Не тебе судить о моих падениях, о том, как я легко и просто расстаюсь, не тебе. Видишь ли, каждый вкладывает в свой образ в этой игре частичку себя. Без оправданий. Ты проиграл (пафос Руи сравнивается с чсв Слойки, возможно ли это????)

Руи опять нажралась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gif
и злобная миссис Хайд , вторая личность Руи, просыпающаяся только когда она пьяна снова бушует на форуме х_Х Там цитата есть пьяного жирика , очень в тему, сам процесс написания на этом форуме очень похож на деятельность этого партийца ) Что либо доказывать пьяному человеку не буду , хотя и в каждом слове по десять нестыковок , оставляю это на трезвую голову Руи , т.к. щас мы общались с ее пьяным языком =)

Да, Руи пила - пилила-пила, более того, не прекращает и сейчас) Я настолько злобная, насколько вы можете себе это представить. Все ваши доказательства - доказательства бессилия, все ваши оскорбления - проходят мимо. И, Сиддха, ты замечательный. А Эльфе - нет. А ДВ - кто это? И клану Мурр - не названию, системе, не место в этой игре - да и в играх вообще. Хотя многие из вас мне очень нравятся (да простят меня боги) то, КАК вы играете - пошло.

ionova777
20.06.2009, 12:04
Хорошо скажу так... Картинка с котом и надписью "З.....ал". И не говори, что ты не понял сразу о чем речь:spy:
Позволю себе добавить... Куча дискредитировавшего самое себя народа доказывает друг другу, что они не г... Вы все тут "З...али"

go3icmax
20.06.2009, 12:07
Позволю себе добавить... Куча дискредитировавшего самое себя народа доказывает друг другу, что они не г... Вы все тут "З...али"

ахаха http://xsmile.ru/s/Nlo/h01149.gif

LastLord
20.06.2009, 12:10
один готрикс в белом фраке:)

ruisenor
20.06.2009, 12:13

Вот - прямо и бескомпромиссно! Этот ник мне знаком, где-то я его видела.
Что касается Эльфе - если мои милые песни ты расцениваешь как просто флуд - ну так и наслаждайся. А ГО да, пока единственный, но не последний.

Siddxartxa
20.06.2009, 12:17
Да, Руи пила - пилила-пила, более того, не прекращает и сейчас) Я настолько злобная, насколько вы можете себе это представить. Все ваши доказательства - доказательства бессилия, все ваши оскорбления - проходят мимо. И, Сиддха, ты замечательный. А Эльфе - нет. А ДВ - кто это? И клану Мурр - не названию, системе, не место в этой игре - да и в играх вообще. Хотя многие из вас мне очень нравятся (да простят меня боги) то, КАК вы играете - пошло.
Ну прям закомплементила , хотя ты и шпиону_безпринципному_ренегату готова памятники повтыкать по всему пв , да и как же такой замечательный Сиддха и вдруг мурр , твой внутренний мир должно трясти от такого непотребства http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
Знаешь как полицейские в фильмах играют в хороших и плохих так же и мы с эльфом в злого и доброго мурра =_= ( а так мы все добрые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif

voin1986
Лолита пришла =)

ааххаах))
я не сомневался)
Пенечк, то есть сам волшебным образом разбанился у вас на форуме?)и ни с то ни с сего тебя в поручители написал?)
вилочку принеси плиз)
я тебя разбанил, поручителем я тебе скзаал, что я не буду, т.к. я тебя не знаю, а ты все равно меня вписал

Sloyka
Руи иди проспись)вот чесслово..вы с Пеней не вместе пили?)

Пень жалко я не заскринил а))так бы посмеялись)

ruisenor
20.06.2009, 12:22
Ну прям закомплементила , хотя ты и шпиону_безпренципному_ренегату готова памятники повтыкать по всему пв , да и как же такой замечательный Сиддха и вдруг мурр , твой внутренний мир должно трясти от такого непотребства http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
Знаешь как полицейские в фильмах играют в хороших и плохих так же и мы с эльфом в злого и доброго мурра =_= ( а так мы все добрые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif

Ничего не могу с собой поделать, ты мне нравишься. А Эльфе - классический пример плохого парня. С тобой бы я жила, ему бы я дала (тсс, не палите)

Руи иди проспись)вот чесслово..вы с Пеней не вместе пили?)

Не, пораздельности. А жаль.
Ты - и не заскринил? Не верю! (не будем поминать в суе великого режиссера)

PrincessofHell
20.06.2009, 12:23
Вам не надоело , хватит писюнами мериться = ) Вот будет ТВ там и посмотрим кто кого как и в какой позе , а сейчас это бесмысленно .

Sloyka
20.06.2009, 12:24
Пень у меня просто есть ооооочень хороший друг в стронгах)оставшийся еще с теххстарых давно прошедших времен)я как бы фсе знаю что происходит у вас в клане и руководстве)
Вам от Анютки привет)
http://s53.radikal.ru/i140/0906/ad/9a3016f1ee61.jpg

ruisenor
20.06.2009, 12:25
Они не явятся. Техническое поражение.

PrincessofHell
20.06.2009, 12:26
Слоя и давно она тебе написала ? = )

Sloyka
20.06.2009, 12:28
Рит я знаю что она в Варшаве)какбы я фсе знаю)

ruisenor
20.06.2009, 12:28
Я начинаю подозревать, что за мягким ником "Слойка" скрывается Сергей Доренко. С Лужковым его прокатили, так он за Фаллен принялся.

Sloyka
20.06.2009, 12:36
да у вас вообще веселые офицеры..
в стронгах царит взаимопонимние и любовь..все дру о друге самого хорошего мнения..
http://s51.radikal.ru/i132/0906/3b/a8d98d04708f.jpg

voin1986
20.06.2009, 12:38
Пень у меня просто есть ооооочень хороший друг в стронгах)оставшийся еще с теххстарых давно прошедших времен)я как бы фсе знаю что происходит у вас в клане и руководстве)
Вам от Анютки привет)

да у вас вообще веселые офицеры..
в стронгах царит взаимопонимние и любовь..все дру о друге самого хорошего мнения..
http://s51.radikal.ru/i132/0906/3b/a8d98d04708f.jpg

тебе не кажется, что ты выдергиваешь слова из контекста) нужные тебе в данный момент времени
фармишь до сих пор 109 с флаем ? )

Sloyka
20.06.2009, 12:39
совсем нет)

parva
20.06.2009, 12:40
Не заглядывала на форум, а тут такое... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

здесь в основном молодежь обитает, а судя по некоторым постикам, еще и дети с неокрепшей психикой и глупым максимализмом, "взрослые дяди" не опускаются до такой грязи
В каждом из нас живет рeбенок.

Предлогаю Руи, Трая и Тинатин сделать официальными представителями клана Strongs здесь на форуме, а остальных не пускать, даже Пеню (извини, Пеньhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif), как оказалось, он отличный организатор, но вот в темах Нивала...мдам-с, с бахвальством перебор, да и грубоват. Ах да, по пятницам Руи тоже не пускать)))

http://strongs.ucoz.net/forum/2-11-1#23808

Однааако, не прошло и года. Не рано?
Это да, жесть.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Думаю распоряжение нуждается в срочной доработкеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
Полностью согласна, обсуждения этой поправки были хоть среди простых мемберов или как с ресами ввели, а потом бомба взорвалась?

ведь если честно все сюда и залазят -- написать про себя что-нить хорошее ))
Я няшка!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

P.S. DiterBolen, лапочку Эготрансика не обижай, покусаю жестоко и неэротично.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif Эго, Саш, не злись на меня.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif

Слояк, форму теряешь! Ты, да и не заскринил, не верю!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

Pestnet
20.06.2009, 12:45
Мда за 70 страниц флуда в моих глазах стронги упали, и очень сильно вы пали товарищи. Раньше я думал что Murr - зло, но глядя на вас я меняю свое мнение, Strongs - вы то самое зло а не Murr, вар за ставку на вас, вам самим то не смешно?

go3icmax
20.06.2009, 12:46
Вам от Анютки привет)

помницца как ктото убеждал тут что веттсегель зашел в игру и вышел со стронгов потому что стронги гнилые и т д... слойко хватит запутывать народ своим бредом

Sloyka
20.06.2009, 12:46
Мира ну вот и у мну такое бывает(это было поздней ночью..
Гози слова про выход Веттсегеля тоже от вашего офицера были)
и не стоит отрицать, что Ветс сам покинул стронгс..
ах да..Исуруги тоже не сам ушел?)тоесть это сейчас не Олег в бадах?)
этого тоже не было...я просто выдрал необходимые себе слова из контекста)
http://s57.radikal.ru/i156/0906/1d/9f467a87555c.jpg

voin1986
20.06.2009, 12:49
Мда за 70 страниц флуда в моих глазах стронги упали, и очень сильно вы пали товарищи. Раньше я думал что Murr - зло, но глядя на вас я меняю свое мнение, Strongs - вы то самое зло а не Murr, вар за ставку на вас, вам самим то не смешно?
а что прости тут смешного ?)
сливая человека в мире ты у него отбираешь куклу, забирая нашу терру ты у нас 10кк забираешь в неделю =) из-за первого развязывают вар сиеминутно, из-за второго кому то смешно становится ?)

и ещё по-поводу муров, раз уж ты напомнил о них, скажи хоть одну гильдию которая ставила на них и осталась без вара, не трогая ситуацию кот сложилась сейчас ? :)

Гози слова про выход Веттсегеля тоже от вашего офицера были)
и не стоит отрицать, что Ветс сам покинул стронгс..
ах да..Исуруги тоже не сам ушел?)тоесть это сейчас не Олег в бадах?)
этого тоже не было...я просто выдрал необходимые себе слова из контекста)
http://s57.radikal.ru/i156/0906/1d/9f467a87555c.jpg
то ты с фаллен хорошо общаешся, то ты даже не знаешь, что она ветом уже ** скока играет)

Pestnet
20.06.2009, 12:52
мда Пеня лучше идти и готовся к ТВ, тут тебе ничего не докажиш, ты или реально пьеш 2-3 дня или ты реально не понимаеш. Вы же сами говорите что вы даёте Веге фан, и сами тут же его забираете, вот почему же столь злые Murr Корсу то вар не обьявляют то?

voin1986
20.06.2009, 12:56
мда Пеня лучше идти и готовся к ТВ, тут тебе ничего не докажиш, ты или реально пьеш 2-3 дня или ты реально не понимаеш. Вы же сами говорите что вы даёте Веге фан, и сами тут же его забираете, вот почему же столь злые Murr Корсу то вар не обьявляют то?
а замесы по миру по-твоему не фан ?)) ты ошибаешся фан, стронгам сейчас вара не хватает, муров сыскать оч сложно
ну я же говорю не трогая ситуацию кот сложилась сейчас, ты почему думаешь на муров просто так никто никогда не ставил ?) потому что они защищали всегда свои интересы, и вар всем кидали в той или иной форме... сейчас тупо мурам не до ризингов или изгоев, итак им сейчас сложно приходится

а и ещё, трай оч правильно написал, если кто то хочет чисто фана на тв, без трипло даблов и тд, то пожалуйста, мне в ПМ договоримся организвать фан без всяких варов ) а отбирать наши земли у академиков все горазды...

Sloyka
20.06.2009, 13:00
Пень я знаю что им Анька играла..прекрасно)в 90 вместе бегали)только вот со стронгов Женька сам вышел)и это факт)
и вообще..я был лучшего мнения о тебе как о лидере....да и думаю я далеко не один такой....
з.ы. Я так думаю Фрейлин просто купил чара Пендоса..уж слишком все похоже)

Pestnet
20.06.2009, 13:01
(-5 тер у Strongs)

LordSnake
20.06.2009, 13:02
Что я понял, так это то, что употребление алкоголя в черезмерных кол-вах плохо влияет на рационалность мышления... xD

Полностью согласна, обсуждения этой поправки были хоть среди простых мемберов или как с ресами ввели, а потом бомба взорвалась?
"Я не я и корова не моя". Только Пендосу по шапке точно никто не настучит.

отбирать наши земли у академиков все горазды...
Отобрать у твинков, конечно, героизм^^

и ещё по-поводу муров, раз уж ты напомнил о них, скажи хоть одну гильдию которая ставила на них и осталась без вара, не трогая ситуацию кот сложилась сейчас ?
Изгои, например.

parva
20.06.2009, 13:03

Ты всегда держи лапку на заветной кнопочке PrintScreen, все же книжку с картинками читать интереснее, чем без)))

voin1986
20.06.2009, 13:04
Пень я знаю что им Анька играла..прекрасно)в 90 вместе бегали)только вот со стронгов Женька сам вышел)и это факт)
и вообще..я был лучшего мнения о тебе как о лидере....да и думаю я далеко не один такой....
она вышла ветом по моей просьбе, хватит уже ерундой болтать

Sloyka
20.06.2009, 13:13

ахахаха))ну да ну да)
особенно забавно, что она сама очень удивилась, когда зашла Ветсом, а он ноклан)
а еще смешнее то, что ты пишешь про передачу чара на официальном форуме игры..что наказывается баном)
фраза 5 минут назад мне в пм..более чем уместна в данном контексте)
http://i053.radikal.ru/0906/59/b55d96d8e34e.jpg

LordSnake
20.06.2009, 13:13
Я вот все думаю, неужели кто-то пофелся на ту туфту, что Стронгам нужен фан и не нужны земли?)

Dgrigo
20.06.2009, 13:15
А СлойКо фсе среться и среться....

Ненадоело ?

Jaguar757
20.06.2009, 13:15
Я вот все думаю, неужели кто-то пофелся на ту туфту, что Стронгам нужен фан и не нужны земли?)

Руи всё ещё в это искренне верит)

voin1986
20.06.2009, 13:18

лориан, я же сказал не трогая ситуацию которая сейчас)

Jaguar757
20.06.2009, 13:20
лориан, я же сказал не трогая ситуацию которая сейчас)

Давным давно в далёкие суевские времена были теры у кланов энэми и мурк...

LordSnake
20.06.2009, 13:21
Я понял. Помнишь они ставили на Муррк? Сколько недели они земли делили, никакого вара не было. Хотя ты всеравно скажешь исключение =)

voin1986
20.06.2009, 13:22
Я понял. Помнишь они ставили на Муррк? Сколько недели они земли делили, никакого вара не было.
у вас нет проблем с деньгами, через недели 2-3 данная поправка исчезнет, так как деньги уже будут, а сейчас нам каждые 10кк оч важны )

LordSnake
20.06.2009, 13:26
"...Жираф большооой - ему видней!..."В. Высоцкий

Pestnet
20.06.2009, 13:32
Пеня вот скажи выживите вы мурров с карты и что вы не повторите их участь, ИМХО карта будет только не Оранж а Бирюзовая, и вы кричите в Мир Strongs- клан свободных людей, а свобода на серве?

Jaguar757
20.06.2009, 13:40
Пеня вот скажи выживите вы мурров с карты и что вы не повторите их участь, ИМХО карта будет только не Оранж а Бирюзовая, и вы кричите в Мир Strongs- клан свободных людей, а свобода на серве?

А свободы на серве никогда не будет), всем пвп кланам будет фигово на серве если карта окрашена не в их цвет)))

Sloyka
20.06.2009, 13:41
Мария Эсмеральда изменила Хуану Карло...он узнал об этом через 20 лет..тепреь два брата встретились в Идеальном Мире...ВоинAleks и Pendos...два сокрушащих сервера одеквата.

voin1986
20.06.2009, 13:42
ты немного не понимаешь, я не за то, чтоб муров истребить, я за то, чтобы территории так сказать у муров забрать, не все, но большинство, тут дело в том, что без территорий нет притока денег у других кланов, и приток игроков тоже резко снижается в такие "безземельные кланы", так сказать нужна конкуренция, по-поподу поправки, мне честно не очень понятна реакция, я всегда считал ТВ это первопричинна варов, оказывается причины какие то мелочные, а ТВ так себе))
Помню преподователь нам по экономики пример приводила, когда на тот момент собственник компании сони раздал все разработки ичертежи компании за бесплатно, они были монополистом, и опережали всех на несколько голов вперед, сделал он это по очень простой причине, чтоб посеять конкуренцию, только в результате конкуренции возможен рост, монополия это полный застой, как в реальной жизни, так и в просторах ПВ мира ) сравни ситуацию месяца 2 назад и сейчас, ну разве сервер не ожил ?)

Jaguar757
20.06.2009, 13:45
ты немного не понимаешь, я не за то, чтоб муров истребить, я за то, чтобы территории так сказать у муров забрать, не все, но большинство, тут дело в том, что без территорий нет притока денег у других кланов, и приток игроков тоже резко снижается в такие "безземельные кланы", так сказать нужна конкуренция, по-поподу поправки, мне честно не очень понятна реакция, я всегда считал ТВ это первопричинна варов, оказывается причины какие то мелочные, а ТВ так себе))
Помню преподователь нам по экономики пример приводила, когда на тот момент собственник компании сони раздал все разработки ичертежи компании за бесплатно, они были монополистом, и опережали всех на несколько голов вперед, сделал он это по очень простой причине, чтоб посеять конкуренцию, только в результате конкуренции возможен рост, монополия это полный застой, как в реальной жизни, так и в просторах ПВ мира ) сравни ситуацию месяца 2 назад и сейчас, ну разве сервер не ожил ?)

Не оч, да и у нас никто ничего никому нераздавал.

Pestnet
20.06.2009, 13:46
Не спорю серв ожил, даже по форуму заметно, но где же обещанная свобода или она только для членов ГИ Strongs?

voin1986
20.06.2009, 13:47
Не оч, да и у нас никто ничего никому нераздавал.
ну например, смысл моего ухода с муров по большому счету сводится к решению этого монополиста компании сони

Jaguar757
20.06.2009, 13:49
ну например, смысл моего ухода с муров по большому счету сводится к решению этого монополиста компании сони

Эпик разоблачение, пеня ушёл из муров от жалости к стронгам Оо

LordSnake
20.06.2009, 13:50
Одно но! Брать земли мурров - фан, брать ваши земли - убивать сервер) К слову: нечего было их прос... сдавать нам, не было бы оранжевой краты.. .лол =)

voin1986
20.06.2009, 13:51
Не спорю серв ожил, даже по форуму заметно, но где же обещанная свобода или она только для членов ГИ Strongs?
свобода она всегда возможна только в определенных рамках, как говорили древние, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, поэтому все познается в сравнении, если бы у тебя была возможность побыть в мурах, а потом у нас, тыб ы понял о какой свободе мы говорим...
опять же повторяю поправка введена в суровых условиях войны с мурами, т.к. положение у нас финансовое оч сложное, как только мы сможем вздохнуть более свободна поправка исчезнет, да и вообще честно появление этой поправки это скорее наша открытость, ведь сказать в ПМ не нападайте объявим вар всегда можно, так же как и объявить вар по непонятным причинам )) ** тут наверное мы как дети поступили - вплане открытости)

Одно но! Брать земли мурров - фан, брать ваши земли - убивать сервер)
фан - это наличие конкуренции, её я никогда подавлять не буду 100% тебе даю, как только у вас останется мало земель, а скажу не бейте бедных муров - не вру

Pestnet
20.06.2009, 13:53
LordSnake +1

Pestnet
20.06.2009, 13:55
фан - это наличие конкуренции, её я никогда подавлять не буду 100% тебе даю, как только у вас останется мало земель, а скажу не бейте бедных муров - не вру

Сколько пафоса в словах)) , сперва вам нужно выбить мурров что бы так говорить, дележка неубитого медведя ИМХО

Koriel
20.06.2009, 13:57
Как я понимаю, Стронги ни на чьи земли кроме Муровских ставить не будут? Ну ведь это агрессия, вар, а они добрые спасают сервер =)

Jaguar757
20.06.2009, 13:58

Как будто кого то будет волновать что ты скажешь, налетят как стервятники).

voin1986
20.06.2009, 13:58
Сколько пафоса в словах)) , сперва вам нужно выбить мурров что бы так говорить, дележка неубитого медведя ИМХО
там нет вообще никакого пафоса, я говорю о своих действиях если наступит какое определенное событие, возможно скоро муры захватят весь мир, всякое может произойти

Как будто кого то будет волновать что ты скажешь, налетят как стервятники).
ну это само собой понятно =)

Как я понимаю, Стронги ни на чьи земли кроме Муровских ставить не будут? Ну ведь это агрессия, вар, а они добрые спасают сервер =)
нет не будем ставить ни на чьи земли, кроме муровских, что за бред, я ни разу не говорил, что мы добрые и пушистые, так же боримся за свои интересы, и ни тебя, ни кого другого я никогда не подговаривал и даже с дипломатическими целями не лез, у вас есть глаза сами смотрите и решайте на кого нападать на кого нет...

П.С. прости Pestnet, ты из клана мурр ? как-то направленность мысли меня смущает твоя

Sloyka
20.06.2009, 14:05
Пеня ты бредишь..очнись.стань вновь нормальным..

LordCorwin
20.06.2009, 14:08
а что прости тут смешного ?)
сливая человека в мире ты у него отбираешь куклу, забирая нашу терру ты у нас 10кк забираешь в неделю =) из-за первого развязывают вар сиеминутно, из-за второго кому то смешно становится ?)

и ещё по-поводу муров, раз уж ты напомнил о них, скажи хоть одну гильдию которая ставила на них и осталась без вара, не трогая ситуацию кот сложилась сейчас ? :)

Изгои Пендос , Изгои остались без вара захватив две терры у академии Murr ... Сам учавствовал в захвате помнится ...

voin1986
20.06.2009, 14:12
Изгои Пендос , Изгои остались без вара захватив две терры у академии Murr ... Сам учавствовал в захвате помнится ...
да действительно, вспомнил)

вообщем вы можете по разному воспринимать эту поправку, но я точно могу сказать, что она исчезнет, когда у нас больше терр станет, если конешно станет )

Pestnet
20.06.2009, 14:14
Пеня нет я и не из Мурр и не из Стронг, я белый и пушистый НубоТанк)

Sloyka
20.06.2009, 14:17
у Пенечка провалы в памяти легкие)оказывается муры не такие черные и злые....
з.ы. тоже пишу на С++ за еду)

LordSnake
20.06.2009, 14:22
Хм.. По моему ты боишься конкуренции) Иначе бы не говорил о договорных ТВ. Вернее не так... Ты боишься что народ тебе перестанет верить.

go3icmax
20.06.2009, 14:26
какая наф разница есть поправка или нет? всеравно война идет между мурр и стронгс, а остальные тупо отси**ваются в сторонке, зачем писать тут бред те правы, те неправы, я разочаровался в техто а вы стали похожими на техто? всеравно вы же не нападете на терры, или будете перебиты муровскими/стронговскими твинками. Сначала нападите а потом росказывайте какие муры и стронги плохие.

З.Ы. Изгои му**ки, не побоялись напасть на мурр, темболее в дабле со стронгами=) ризинг - это тока фан, так как дабл или трипл никак там не мог быть, и все это понимали, никакой угрозы они мурам не представляют, и то победа над амберами ничего не говорит

Pestnet
20.06.2009, 14:26
Кстати да Пеня договорное ТВ и смысл от него фан? а если я хочу что бы мой клан вошел в историю Веги и засветился на карте то мне что на Корса идти или на Изгоев? а вот вы станете тут монополистами и что все конец Веге?

voin1986
20.06.2009, 14:29
Хм.. По моему ты боишься конкуренции) Иначе бы не говорил о договорных ТВ. Вернее не так... Ты боишься что народ тебе перестанет верить.
не понял, что за договорные тв ?)

Кстати да Пеня договорное ТВ и смысл от него фан? а если я хочу что бы мой клан вошел в историю Веги и засветился на карте то мне что на Корса идти или на Изгоев? а вот вы станете тут монополистами и что все конец Веге?
не станем уверяю тебя)) завтра мб все свалят куда нить в айон, мне не интересно играть, когда сервер тухлый))
и кстати чтоб отобрать нам одним все зоны у мурр надо где то месяцев 7) игра скорее загнется =D

go3icmax
20.06.2009, 14:38

напиши на Орионе такое, хочу почитать что они тебе ответят и куда пошлют :)

Pestnet
20.06.2009, 14:39
На Орионе другая ситуация и не сравнивайте ее с нашей)

voin1986
20.06.2009, 14:39
мне вот интересно заче Pestnet тут флудит будучи ноу кланом
наверное, судьба родины его тоже волнует =D

LordSnake
20.06.2009, 14:44
Ну помнишь, ты говорил о том, чтоб если на вас нападать, то сначала договориться с тобой в вентре, чтоб вы вар не кинули за это. А то вдруг дабл, вы землю потеряете, вар объявите... А народ ведь просто хочет честной конкуренции ^^

TokaNeBante
20.06.2009, 14:49
Брать земли мурров - фан, брать ваши земли - убивать сервер)
У стронгов 5 локаций, у мурров 30+, чем больше земель у мурров - тем сложнее их выбить с Веги(ни думаю, что в последнем ктолибо сомневается).
По поводу изгоев - фанились они значит долго, а потом когда мурры не смогли захватить(помоему) поселок у озера за 3 часа, они вспомнили, что Изгои - клан деградирущий и хаи оттуда пачками ливают, приэтом то ли стронги то ли джвега рвется к порту мечты, а земли под ними принадлежат мурркам(думают разоблачительный постик апофеоза вы и сами сможете найти) +))

voin1986
20.06.2009, 14:51
Ну помнишь, ты говорил о том, чтоб если на вас нападать, то сначала договориться с тобой в вентре, чтоб вы вар не кинули за это. А то вдруг дабл, вы землю потеряете, вар объявите... А народ ведь просто хочет честной конкуренции ^^
честная конкуренция пожалуйста, так ведь а в мире что, не конкуренция двух кланов с разными интересами ?)

LordSnake
20.06.2009, 14:53
У стронгов 5 локаций, у мурров 30+, чем больше земель у мурров - тем сложнее их выбить с Веги(ни думаю, что в последнем ктолибо сомневается).
По поводу изгоев - фанились они значит долго, а потом когда мурры не смогли захватить(помоему) поселок у озера за 3 часа, они вспомнили, что Изгои - клан деградирущий и хаи оттуда пачками ливают, приэтом то ли стронги то ли джвега рвется к порту мечты, а земли под ними принадлежат мурркам(думают разоблачительный постик апофеоза вы и сами сможете найти) +))

Чтож мы тогда проигрываем?)

pusska
20.06.2009, 14:56
Интрига этой недели: каким видео мурры будут красоваться. видео ТВ с Бэдами, с Райзингами или с Изгоями?

Jaguar757
20.06.2009, 15:00
Интрига этой недели: каким видео мурры будут красоваться. видео ТВ с Бэдами, с Райзингами или с Изгоями?

Никаким(10 симвалоффф)

Pestnet
20.06.2009, 15:00
или со Стронгами все же?

pusska
20.06.2009, 15:02
или со Стронгами все же?

это аще не вариант для них. 2 недели не красовались и в этот раз не будут

LordSnake
20.06.2009, 15:03

Смотри не лопни от желчи.

это аще не вариант для них. 2 недели не красовались и в этот раз не будут
Год не красовались и вдруг распетушились^^

pusska
20.06.2009, 15:06
Смотри не лопни от желчи.

не покрасней от стыда ;)
иди послушай патриотичные речи милана в вентре(про то как клан Стронгс разваливается, про то что у муров всё ещё больше всех терр, про то как вы 9 месяцев ходили били пустые или почти пустые кристалы и тока благодаря этому имеете столько терр и тп), может полегчает