Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 19.06.09 по 21.06.09
Tenarion
21.06.2009, 17:02
а нас был раш?О_о:spy:
джолька опять ляпаешь ** что чтобы оправдаться?Оо
Расслабься и получай удовольствие. :p
Quetzalkoatl
21.06.2009, 17:07
а нас был раш?О_о:spy:
джолька опять ляпаешь ** что чтобы оправдаться?Оо
Не было никакого раша. Просто ваш деф вышел отлить в полном составе и прощелкал вход атаки за арку.
вон он без клана стоит на респе
http://s48.radikal.ru/i119/0906/9a/63ecfd8e49bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Мессия уже снова в клане ,,,O_o,,,
Loreley_Lee
21.06.2009, 18:06
здравствуйте ,мы говорим вам здравствуйте уважаемые ! :)
Пользуясь случаем приглашаю всех кто устал от существующих гильдий на сервере Орион ,кто устал или кому надоело устройство онных гильдий и прочее ,,, приглашаю в Клан Антанта !
-Вы хотите быть в клане который действительно является независимым ни от какой из ныне существующих гильдий в том или ином смысле ?) Вам к нам )
-Нам безразличны все войны и противостояния которые ведутся ныне между кланами доминирующими на сервере)
- Мы воюем только за себя ,только за своих !
- И на конец если вы хотите попробовать чего-то нового ,,, мы Вас ждем !
p/s по теме : 100500+ страниц грязи ,ужасть господа и дамы ,пишите лучше о тв как таковом а не о ваших взаимоотношениях
p/s/s на месте модеров раздела карал бы предом всех кто пишет не по теме и переходит на личности
с уважением ко всем ,,,ник и профа в подписи :)
Прочитала. Много думала.
Видимо, человек хотел сказать, что "тут вам не здесь" и "пис, товарищи".
Таки да? О_о
Quetzalkoatl
21.06.2009, 18:08
Интересно, а ноукланы, которым не нравится противостояние, тут вообще что делать могут?
Интересно, а ноукланы, которым не нравится противостояние, тут вообще что делать могут?
читать и фаницо))
а то в пв фан только фейты получают, а тут все))
Quetzalkoatl
21.06.2009, 18:26
А, это что-то вроде: "Ежики кололись, но продолжали жрать кактус". Поняль
Мессия уже снова в клане ,,,O_o,,,
ага, тока что умир на мясе на 28ом
Просто Мес знает, что если пришел клован в гильдию, то это на пару месяцев, а потом ПфрФРРФрарраврарваррар. Только следующий этап, это другой проект, и балаболящий просто исчезнет тут. Считающий себя мега тактиком, аналитиком и просто ****аболка Джолли.
Jokerboys
21.06.2009, 20:25
наблюдая со стороны, ниодна из гильдий в трипле нипоказала ничего=)
Ждем хордоф ф гости=)
Завершено, это было легко.
2 раза за все 3 тв катнули хирку :cryout:
15 минут... хм... 3 атаки...) Мну понравилось)
Ой, да ладно - ничего.. "Суровая академка Horde (с) Serpy" продержалась 15 минут.. дальше будет дольше)
не 15 а 17 минут, что на 11 минут больше, чем по прогнозам клована ;)
ога, все тв против НУБО хордов на канале в венике я слышал тока ржач, напряженное было тв))
Учитывая что академку хордов дефил запасной состав 95- в то время как 80 человек выносили стрингов и фаленов это даааа, крутой результат =)
особенно понравились ваши присты и танки без хирки :D
не 15 а 17 минут, что на 11 минут больше, чем по прогнозам клована ;)
Мстислав...ваши танки убиваются СОЛО без снятия бафов. Тут не важно "сколько вы продержались" Я вот вообще хотел тупо фана и просил как можно дольше не заходить к вам на базу. Хоть и избиение детей,но все же весело.
не стоит учитывать) это у нашей академии первое серьзное тв.
а у вас позади чавас, равинз или фейт. так что своей тиви девественности вы уже фулл состовом лишились и давно.
оч рада за нашу академку).
во первых, все кого я видел были 95+, во вторых у всех были хирки. Лож - признак нубства. Взяли только левлом и точкой, но с руками у вас лучше не стало.
Мстислав...ваши танки убиваются СОЛО без снятия бафов. Тут не важно "сколько вы продержались" Я вот вообще хотел тупо фана и просил как можно дольше не заходить к вам на базу. Хоть и избиение детей,но все же весело.
14к хп, всё что могу иметь до 89левла. но убивали меня тока толпой и тока после выноса пристов. А на нашу базу вы зерганули сразу, просто ложились первые 2 попытки на ура
Tenarion
21.06.2009, 20:42
Кадры жестокой доминации:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/thumbs/LNZLNNY6r8.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20144709.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/thumbs/tA0c46pVWC.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20144726.html)
Скилл львиный рык, как он выглядит:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/thumbs/64WRIg4y6g.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20144736.html)
а у вас позади чавас, равинз или фейт. так что своей тиви девественности вы уже фулл состовом лишились и давно.
зачетно свою академку опустила)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=757877&postcount=36
во первых, все кого я видел были 95+, во вторых у всех были хирки. Лож - признак нубства. Взяли только левлом и точкой, но с руками у вас лучше не стало.
xD не поверишь,орда тоже берет тем же. Но тебе этого не увидеть..к сожалению никогда ;-)
"но убивали меня тока толпой и тока после выноса пристов" xD жги дальше...)))) вот что значит-человек никогда небыл на ТВ))
mina1503921
21.06.2009, 20:46
Ну что скаазать грац равенз, ждё следущей недели.
зачетно свою академку опустила)
ндя протри очки)
а лучше читай внимательно)
рябы это клан где у меня под бомбардой начинают умирать вары.
так что "серьезного" тиви они дать не могут на данный момент.
а вот академка vs 95+ чафейзов это не шутка
Ну что скаазать грац равенз, ждё следущей недели.
их пока не с чем грацать. с третей попытки тока еле прорвались. Посмотрим их на настоящим тв, но реборны выглядели на много сильней. Итог - ворон стало больше, но руки им это пока не выпрямило.
Скил "львиный рык" после того, как 2 мага и лиса сделали своё дело. Селфовновый скрин, пафос ни о чём.
Tenarion
21.06.2009, 20:57
14к хп, всё что могу иметь до 89левла. но убивали меня тока толпой и тока после выноса пристов. А на нашу базу вы зерганули сразу, просто ложились первые 2 попытки на ура
http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/thumbs/2XN52j5lWy.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20146627.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/thumbs/xbDoVa5OED.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20146635.html)
2-й скрин повторяется. Дирекс, это тебе для хронологии.
Там в правом верхнем углу - время, по которому видно что продолжительность твоей жизни после встречи с неполной анти-кат партией составляет 5 секунд.
Не питай иллюзий что это было только в моменте, обозначенном на данных скринах.
Это было постоянно.
А отловом ваших прорывающихся катоводов занималась одна группа в дефе и одна в полудефе (разные участки дороги).
(АП)
Да, забыл рассказать, почему академку убивали так долго)
Уже и ТВ с Фаллен закончилось, а академку все убивают.
Ну так вот, во первых мы откровенно веселились, а во вторых оказалось, что наши веселые коты забыли встать в месте указанном крестом, чтобы бить только кристалл.
В итоге на момент сноса кристалла у каждой из около-кристальных башен оставалось по 20-25% :lol:
Это значит что каты попеременно лупили то башни, то кристалл.
Жесткая доминация на базе противника была достигнута на 7-й минуте, после сноса промежуточных башен центральной дороги и одной воротной.
Так что писать про 15 минут, которые выстояли против Равензов Х-орды, чуток несправедливо в следствии того, что половина этого времени составлял жестокий глум.
И еще раз Ап.
Скил "львиный рык" после того, как 2 мага и лиса сделали своё дело. Селфовновый скрин, пафос ни о чём.
Мне просто понравилось, что у моего скилла твоя морда)
их пока не с чем грацать. с третей попытки тока еле прорвались. Посмотрим их на настоящим тв, но реборны выглядели на много сильней. Итог - ворон стало больше, но руки им это пока не выпрямило.
дайте резиновому в вентре что ли посидеть:lol:
xD не поверишь,орда тоже берет тем же. Но тебе этого не увидеть..к сожалению никогда ;-) )
а тебе это скоро прочувствовать :D
"но убивали меня тока толпой и тока после выноса пристов" xD жги дальше...)))) вот что значит-человек никогда небыл на ТВ))
это был ответ на то, что ктото врал про солло убийство
Рассказываю.
Серьезно воспринимали только академку хордов.
На Стрингов пошло 9 пать топ-состава (53 человека+разведка и бафер 1), они же пошли и на Фаллен.
На академию хордов пошло 10 пать, из них 4 из топ-состава, остальные те, кто не попадал в основу, записан в резерв к пати или же имеет свою пати в доп.составе. Онлайн на ТВ 118 человек где-то.
Стринги подошли к нашему кристаллу по флангу тогда, когда у них было 20-30% на кристалле. На Фалленах было почти тоже самое, разве что Сугари отжигала - соло сливала катоводов фалленов. Когда в атаку пришли дд и луки поставили бурю - 100% фалленов слизало из под кристалла и они наблюдали все оставшееся тв с респауна.
Победили также минут за 6-7 (катоводы развлекались и снесли башню по центру, пока дд зачищали проход).
После победы над Фалленами была команда не заходить на ТВ с академией хордов, ибо наши 55-60 человек к тому моменту оставили уже 40% кристаллу гильдии Великого и Ненагибаемого Дюрекса-Мстислава. Гильдии, которая со слов последнего имела нереальные боевые тв с АД в моменты прикрытия.
Собственно 17 минут, а не 15 (даже меньше могло быть), это лишь в целях тренировки тех, кто из-за лвла или проточки не попадает в основу.
По моим данным в академии хордов около 100 человек 90+, у самой орды есть опыт командования, есть твинки в академке, есть возможность наклепать сеты+8 для катоводов. Тем не менее нагибатель ориона и его гильдия так и не увидели кристалла Равензов.
Вообще, спасибо Равензам) Косяков с нашей стороны больше чем ***** у Джоли, и лвл с проточкой и со слаженностью хромают.... Но мне понравилось) Хороший урок, хороший фан, и хорошая разрядка. + чисто для себя набрал химии на 2,5кк... теперь хватит на долго) И заодно понял некоторые особенности пвп с луками, которые на 15+ лвлов тебя старше...
ЗЫ Тренировочное с АД длится пол часа, против 3-ёх пать с их стороны для всего. Как они проигрывают Равензам, не понимаю...
ЗЗЫ Научите танков антистан кушать. А то когда я по ошибке пустил в танка рут перед нашими воротами, оч удивился, что рут лёг.
а тебе это скоро прочувствовать :D
это был ответ на то, что ктото врал про солло убийство
Я это прочувствовал уже год.За год пропущено 1 ТВ с фаленами. Прочувствовал и победу и поражение. Тебе до меня далеко мой милый наб.
ЗЫ я про других ваших "танков" .Сам слил наверное раз 6 чисто соло. А тебя толпой разрывают ибо ненавидят многие из за того что ты пишешь на форуме.
2-й скрин повторяется. Дирекс, это тебе для хронологии.
Там в правом верхнем углу - время, по которому видно что продолжительность твоей жизни после встречи с неполной анти-кат партией составляет 5 секунд.
.
Это ты начал снимать скрины после 2минутной атаки на меня? и в таргете 98лвл. Ты мне прям льстишь
По моим данным в академии хордов около 100 человек 90+, у самой орды есть опыт командования, есть твинки в академке, есть возможность наклепать сеты+8 для катоводов. Тем не менее нагибатель ориона и его гильдия так и не увидели кристалла Равензов.
ога, поржал, я 98левл с точкой +8. маладца, пиши есчо, поржал
26 человек 90+, из них 6-о твинки, и 11 отсутствуют по личным причинам.
Про сеты +8, Джо, ты бы стал для Инсайна клепать сеты +8, лишь ради тв с ордой?
Учитывая что академку хордов дефил запасной состав 95- в то время как 80 человек выносили стрингов и фаленов это даааа, крутой результат =)
Было бы кого выносить. Учитывая, что весь путь на сервере ваша псевдо гильдия проделала напоминая вибрион. Еще осталось, кого вливать, или это последний танец под Шопена ? :) Равенз - правая рука, держащаяся за, и Фейф - левая, поддерживающая то же самое. Самодержцы.
26 человек 90+, из них 6-о твинки, и 11 отсутствуют по личным причинам.
Про сеты +8, Джо, ты бы стал для Инсайна клепать сеты +8, лишь ради тв с ордой?
Ну это половые трудности Селидора. Для ТВ Фейф (второго состава нашей общей гильдии) мы найдем и сеты +8, и пухи и тд. Естественно в случае боевых ТВ.
Tenarion
21.06.2009, 21:16
Это ты начал снимать скрины после 2минутной атаки на меня? и в таргете 98лвл. Ты мне прям льстишь
Ну я фоткал персонально тебя, потому что из академки хордов и знаю только тебя (ну еще видел какого то синего нуба - Престона :) ) и то по оффу, а также потому что только ты полезешь писать про ТВ.
*.. шла вторая минута атаки на Дюрекса*
:D:D:D
Слушай, может ты - башня?
*.. шла вторая минута атаки на Дюрекса*
:D:D:D
Слушай, может ты - башня?
Нет, но не вынеся пристов и воинов фиг вы бы меня положили. а кого и когда начали выносить я отлично видел по патипейджу
Нет, но не вынеся пристов и воинов фиг вы бы меня положили. а кого и когда начали выносить я отлично видел по патипейджу
Черт! я плакаль))))))))))))
Черт! я плакаль))))))))))))
Эмо мод он :D
И про затягивание времени "для фана" тоже гнать ненадо. Если бы не перевели в основу тех, кто часто был на , пусть и учебном, тв (а таких много), то и на пол часа легко бы затянулось, а может и поболее.
Tenarion
21.06.2009, 21:28
На самом деле, я не хочу преуменьшать заслуг Дюрекса на этом ТВ.
Он много сделал для победы.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/MP8U6U1n4g.jpg (http://ipicture.ru/)
Сам он не может сказать, чтобы не попасть в бан.
Но мы знаем, что вторым окном за башню разрывных стрел играл именно он.
Ну это половые трудности Селидора. Для ТВ Фейф (второго состава нашей общей гильдии) мы найдем и сеты +8, и пухи и тд. Естественно в случае боевых ТВ.
Это все оч мило, вы наверно всех танков одели в сеты +8 только забыли им сказать что на ТВ надо приходить.
Короче итог: Мы сделали больше, чем от нас ожидали, а вы меньше. Грац нас!!!
Эмо мод он :D
И про затягивание времени "для фана" тоже гнать ненадо. Если бы не перевели в основу тех, кто часто был на , пусть и учебном, тв (а таких много), то и на пол часа легко бы затянулось, а может и поболее.
Сними розовые очки в них ты похож на сладкого маленького мальчика ;-)
ЗЫ может и не 5 ;-) может меньше..было так: чпок и ты лежишь
Дирекс, ты смешен.
Я представляю, как ты перейдешь в основу орды, и на тв с нами тя встретят 4 пати дефа, а твои присты будут завязаны воздухом.
*представил истерику бедного тигра, овнящегося за 3 секунды*
Привыкай, это тв. Учись выживать, а не вонять на форуме.
От вас вообще ничего не ожидали. после 15 минут тв поняли, что ожидать особо и нечего было.
Estarriol
21.06.2009, 21:42
Я представляю, как ты перейдешь в основу орды, и на тв с нами тя встретят 4 пати дефа, а твои присты будут завязаны воздухом.
ну как бы и винтего под асистом 4 пать дефа не протягивает более 10 сек))) так что хватит бред нести)
Loreley_Lee
21.06.2009, 21:42
Ужос. Фейты объединились с Равензами, чтобы побеждать на тв Мстислава, а после этого долго-долго радоваться на форуме.
*Аплодирует стоя*
Ну, Джо, как бе мы академия, а не второй состав :) Это, как не крути, разные вещи)
Estarriol, нуп и опозорился.
Спроси своих танков, они тебе расскажут как. Я надеюсь они-то не настолько глупы =)
Ужос. Фейты объединились с Равензами, чтобы побеждать на тв Мстислава, а после этого долго-долго радоваться на форуме.
*Аплодирует стоя*
еще бы,он у нас обещал теру взять сегодня.
ну как бы и винтего под асистом 4 пать дефа не протягивает более 10 сек))) так что хватит бред нести)
ты это Мстиславу скажи,он считает что если бы не убивали пристов и варов,его "фиг бы его положили".
Спроси своих танков, они тебе расскажут как. Я надеюсь они-то не настолько глупы =)
не на столько на сколько ты? когда химия в откате а чи на очередную завесу тьмы (черепаху) уже нет, много же ваши танки сделают. иди в лес, непозорься
Tenarion
21.06.2009, 21:51
*Аплодирует стоя*
АДы и Хорды - это все фигня.
А Дюрекс - суров, его так просто не возьмешь не объединенным составом.
Gestia, а где великий АНУБИС, которого точнули на +8, собрали гильдийно УЗР ? Расписание ТВ забыл глянуть ? =)
АДы и Хорды - это все фигня.
А Дюрекс - суров, его так просто не возьмешь не объединенным составом.
так это ради меня вы похоронили клан фейф? польщён :D
DIREXE, сделай так, чтобы химия не откатывалась раньше времени а чи было. Или мне тебе рассказать как этого добится ?
Потренируй серое вещество, я верю, у тебя получится.
Твоя тама находитсо? я прорвался через такую кодлу райвензов, что и с заюзаными переюзаными потами и скилами это было сделать не просто, особенно с еле ползущей катой
DIREXE, сделай так, чтобы химия не откатывалась раньше времени а чи было. Или мне тебе рассказать как этого добится ?
Потренируй серое вещество, я верю, у тебя получится.
Gestia, а где великий АНУБИС, которого точнули на +8, собрали гильдийно УЗР ? Расписание ТВ забыл глянуть ? =)
Какого ТВ? Как бы он не в академии...
Значит ты просто неудачник :D
Estarriol
21.06.2009, 22:00
нуб ты катахано) ибо тебя намного легче слить даже чем беко, хотя и по левлу и проточке у тебя есть приимушество)
ты это Мстиславу скажи,он считает что если бы не убивали пристов и варов,его "фиг бы его положили".
ну сопсно если не убить пристов хиляющих танка и варов которые станят дд бьющих этого самого танка, то самого танка слить на порядрок сложней, и нет?))
так что ребят лес там -----> =)
нуб ты катахано) ибо тебя намного легче слить даже чем беко, хотя и по левлу и проточке у тебя есть приимушество)
ну сопсно если не убить пристов хиляющих танка и варов которые станят дд бьющих этого самого танка, то самого танка слить на порядрок сложней, и нет?))
Сидс не нуби .ты бы со своей пати его снес со всякими хилящими пристами .Как мы и делали.
не на столько на сколько ты? когда химия в откате а чи на очередную завесу тьмы (черепаху) уже нет, много же ваши танки сделают. иди в лес, непозорься
Дюрекс, ты жжошь. На скрине Тенариона выход с ваших ворот, если ты умудрялся еще там жрать черепаху, то я боюсь сегодня уже изпоцтала не вылезу.
скинь ка ссылку на эти слова или балобол?
Я говорил, что пока группу поддержки (мою пати) не положили, меня слить не могли, а значит со временем переврали. не надо переиначивать диалог
Дюрекс, ты жжошь. На скрине Тенариона выход с ваших ворот, если ты умудрялся еще там жрать черепаху, то я боюсь сегодня уже изпоцтала не вылезу.
На скрине тенариона 90% персонажей просто не прогрузилось, так как логало у всех. Смотри внимательней, а то такое впечатление, будто я один там бегал, да пати тенариона. сам то подумай, что говоришь. Кстати, у него на скринах тока кое где одни ники и отображаются. так что его скрины по информативности собыьтий на арене не более 5%, остальное непрорисовано. Пусть прекращает играть с мобилы и садится за комп. ни на одном скриншоте кроме меня ни кто не прогрузился
Во будет смеху, если мы порвем фейторайвензов. И придаст нас жуька силиконовой анафеме :lol:
и все в таком духе.
и все в таком духе.
нетуслоф. яж писал перед этим про 1% шанс. Аи то что ты копипастнул, ттока абсолютный ламер мог понять как обещание отнять терру. Не позорься, иди попиши гайд про фарм изумрудных мотылей, я уже от тебя устал смеятся
нетуслоф. яж писал перед этим про 1% шанс. Аи то что ты копипастнул, ттока абсолютный ламер мог понять как обещание отнять терру. Не позорься, иди попиши гайд про фарм изумрудных мотылей, я уже от тебя устал смеятся
спец для тебя напишу гайд про фарм изумрудных мотылей. тебе,моя няшка еще месяц на них качацо.
с тебе,моя няшка.....
Чую попахивает райвензскофейтовской ориетацией. Пора тебя сдать на лечение месным скинхедам. Они лечат прогресивным методом физиотерапии, тебе понравится, и вылечишся быстро. Это всё вера в с иськии, так и до нидерландовского сообщества рукой подать.
Вообще опасно стало становится к фейвЗам спиной, они чёт подстраиватсо начинают. То аокэз, ни как нет определившеесо с полом, то руперт, так что лицам нормальной ориентацией пора бежать от фифоворон. Даже джольке нравится про лифчики, то про гей парады поболтать :D
Чую попахивает райвензскофейтовской ориетацией. Пора тебя сдать на лечение месным скинхедам. Они лечат прогресивным методом физиотерапии, тебе понравится, и вылечишся быстро. Это всё вера в с иськии, так и до нидерландовского сообщества рукой подать
ацтань пративный..я Дюкера люблю
кто нить вызовите полицию нравов, пусть разберутся с ахтунгами. Лучше 100500 раз проиграть ТВ или его вапще не видеть, чем торчать с рупертами в одном клане
кто нить вызовите полицию нравов, пусть разберутся с ахтунгами. Лучше 100500 раз проиграть ТВ или его вапще не видеть, чем торчать с рупертами в одном клане
И это говорит человек который состоит в академии ги в которой около трети ахтунгов ( лис) А у кого то даже ник АХТУНГ))
ЗЫ ладно,хватит оффтопить
Во будет смеху, если мы порвем фейторайвензов. И придаст нас жуька силиконовой анафеме :lol:
http://www.acapela.tv/Fish-1-0-58199663_be10a678b6d
народ забейте вы на дауна DIREXE
Пускай сам собой болтает, может так хоть перестанет на форуме свою тупости показывать.
Я бы лично с таким человеком в ги не находился
Дирекс, ты смешен.
От вас вообще ничего не ожидали. после 15 минут тв поняли, что ожидать особо и нечего было.
да ты что в основы его не возьмут))))
Trollheim
21.06.2009, 23:00
Улыбнуло.:D
Не удержалась, так ли все академики непорочно невинны? А как же Селидор, который руководил ТВ? Или ему только в Академии дают руководить, а в основе кто-то другой? :p
Kaninchen
21.06.2009, 23:03
народ забейте вы на дауна DIREXE
нинадо :(
с ним связано большинство позитивных моментов :)
это так но к DIREXE это не относиться
Это, простите, Тенарион и Катакано у вас запасной состав? Или Ингви?)
notAtwink
21.06.2009, 23:20
Очевидно это люди из тех 4х пать,которые были из основного состава )Но чукча не читатель,чукча писатель ^_^ Отсюда и такие вопросы %)
Очевидно это люди из тех 4х пать,которые были из основного состава )Но чукча не читатель,чукча писатель ^_^ Отсюда и такие вопросы %)
из основы было не 4 пати, а гораздо меньше. ) И читать весь ваш флуд уж очень вломак. Да, академка косячила. Но они молодцы, и держались гораздо дольше, чем стринго-фаллены.
П.С. Академики (чьи угодно) гораздо лучше, чем проточенные патьки основы (любой), понимают слово ассист. Видимо, из-за привычки сидеть в кустах по 4 человека.
Estarriol
21.06.2009, 23:32
И это говорит человек который состоит в академии ги в которой около трети ахтунгов ( лис) А у кого то даже ник АХТУНГ))
ЗЫ ладно,хватит оффтопить
как поживает аоказе?)
Предлагаю, чтобы развеять фантазии академиков, вам, тем-же составом (Фаллены, стринги, недохорды) огранизовать еще один трипл, в котором недохорды пойдут первыми и подержатся 15 минут против пать атаки.
Тенарион из основы. Катакано нигадяй с фалленов пошел таки на хордов, а ингви - запасной.
Че вы гадаете, составы и онлайн я написал выше, там нечего скрывать.
Loreley_Lee
21.06.2009, 23:54
Да бросьте вы.
То что Катакано есть Отэц всея катоводов, а Винтега их Мать - давно предполагалось многими. Но явным образом этот факт высветился именно на тв с [H]orde.
Грац! :)
*Хотела вам за это картинку положить, да подарочки от Макри ещё не прогорели, так что лучше воздержуся*
Loreley_Lee, Аполошу, сына их, забыла.
Loreley_Lee
22.06.2009, 00:03
Аполоша у нас пойдёт по ведомству Святых Духов %)
Tenarion
22.06.2009, 00:04
На скрине тенариона 90% персонажей просто не прогрузилось, так как логало у всех. Смотри внимательней, а то такое впечатление, будто я один там бегал, да пати тенариона. сам то подумай, что говоришь. Кстати, у него на скринах тока кое где одни ники и отображаются. так что его скрины по информативности собыьтий на арене не более 5%, остальное непрорисовано. Пусть прекращает играть с мобилы и садится за комп. ни на одном скриншоте кроме меня ни кто не прогрузился
Если ты считаешь необходимым информативным - вид штанов на противнике и каким цветом они светятся, то у нас разное понимание информативности.
Для меня полезная информация состоит из ника персонажа и кружка под ногами, по которому я могу ткнуть, не попав в птицу или другого персонажа.
Все что между ником и кружком - является элементом декора.
Ники появляются на таком расстоянии с которого может выстрелить дистантник, прорисовка персонажа с 3-х метров.
Что там происходит за 100 метров, меня вообще не волнует.
Но там действительно было пусто насколько это и изображено.
На тот момент все кроме останавливающих каты были на базе Х-ордов
из основы было не 4 пати, а гораздо меньше. ) И читать весь ваш флуд уж очень вломак. Да, академка косячила. Но они молодцы, и держались гораздо дольше, чем стринго-фаллены.
П.С. Академики (чьи угодно) гораздо лучше, чем проточенные патьки основы (любой), понимают слово ассист. Видимо, из-за привычки сидеть в кустах по 4 человека.
Не нуби.
Стрингов в расчет не берем, ибо - ни-о-чем. А вот Фаллены поинтереснее.
Уговори Главрыба прицепить Фалленов или Х-ордов к территории и в их показательное боевое ТВ мы даже не станем вмешиваться.
Я бы поставил на Фалленов.
amokintes
22.06.2009, 00:07
Я рыдааааааааааааал... :lol::lol::lol:
Либо Джолли опозорился и нуб, либо в Равенах всё-таки есть люди 95-, хотя кричали что меньше нету....
прошелся п оссылке и усомнился,что сдесь есть взрослые люди. а спилс,ты не удивляйся у них есть и вар 89 и луки 90-93,это просто панты.и в народе говорят-на сарае хрен написано, а в нём доски лежат
Либо Джолли опозорился и нуб, либо в Равенах всё-таки есть люди 95-, хотя кричали что меньше нету....
Не могу уловить ход мыслей. У нас небольшая часть есть 95-, ибо нужен народ для даблов. Прием через фейф с 95го, но несколько десятков 95- найдется.
Не могу уловить ход мыслей. У нас небольшая часть есть 95-, ибо нужен народ для даблов. Прием через фейф с 95го, но несколько десятков 95- найдется.
очередной эпикфейл Джольки. То фифензы 95-101, а то (когда это стало удобно) вдруг и 30-95 надыбали пол клана. слив засчитан.
Не удержалась, так ли все академики непорочно невинны? А как же Селидор, который руководил ТВ? Или ему только в Академии дают руководить, а в основе кто-то другой? :p
) я не думаю, что я говорила об этом, я говорила о академиках, которые увидели впервые с чем можно столкнутся на сурьезном ТиВи.
так что удержись) от чепухи. я выражаю свои мысли прямо, либо молчу.
Джо, дак ИТ больше не будет чтоли?
Джо, дак ИТ больше не будет чтоли?
Все, закрылись ;)
Ибо когда пишешь, что Селидор гей - все ругаются, а как не пишешь - всем скучно ;)
На само деле щас куплю домен хавастаймс.ру и продолжим.
Зы: было много дел, в том числе по причине объединения, посему задержки.
Все, закрылись ;)
Ибо когда пишешь, что Селидор гей - все ругаются, а как не пишешь - всем скучно ;)
На само деле щас куплю домен хавастаймс.ру и продолжим.
Зы: было много дел, в том числе по причине объединения, посему задержки.
Открою тебе тайну. Исследования (с обширной доказательной базой) показали что единственное место сосредоточения геев это клан фифенз. И помимо всем извесныйх представителей, извесных многим ранее сёня выяснились ещё 2 личности.
ацтань пративный..я Дюкера люблю
собсно и говорить неочем. Теперь я понимаю, почему Джолли выбрал непонятный по полу ник и страдает от маленькой силиконовой груди, а так же через пост заводит разговор о сексменьшинствах.
Новую газету пость на нидерландских серваках, а то у нас закон к вашим взглядам относится весьма скверно.
notAtwink
22.06.2009, 02:55
Открою тебе тайну. Исследования (с обширной доказательной базой) показали что единственное место сосредоточения геев это клан фифенз. И помимо всем извесныйх представителей, извесных многим ранее сёня выяснились ещё 2 личности.
собсно и говорить неочем. Теперь я понимаю, почему Джолли выбрал непонятный по полу ник и страдает от маленькой силиконовой груди, а так же через пост заводит разговор о сексменьшинствах.
Новую газету пость на нидерландских серваках, а то у нас закон к вашим взглядам относится весьма скверно.
Дюрекс,ты так много об этом говоришь что меня это начинает пугать %)
я ответил на вышестоящий пост. И мне реально неприятно, когда какой то Джолли начинает кидаться в людей оскорблениями, за которые на районе давно бы как минимум покалечили. Напоминает закомплексованого подростка, которого все везде мутузят, и вот он выходит на форум и начинает вымещать свою закомплексованую злобу. Типа хоть тут кого нибудь оскорбить этак, все равно ничего не будет за это.
Quetzalkoatl
22.06.2009, 03:03
Хм. Я чет с трудом представляю закомплексованного Джолю, которого все обижают
Вот Дюрекса легко))
p.s. забавно было читать откровения тигра, в первый раз попавшего на нормальное ТВ. Спасибо, поржал(с)
p.p.s. Тенька, я, конечно, с трудом представляю, что там за клан фифенз, но может свернуть тему геев в топике про ТВ. Надоели они.
нормальное тв это тв с приблизительно равным по силе противником. а тут силы и близко были не равны.
notAtwink
22.06.2009, 03:09
нормальное тв это тв с приблизительно равным по силе противником. а тут силы и близко были не равны.
Дай угадаю,вы имели перевес но не смогли реализовать его и нам просто повезло?)
Quetzalkoatl
22.06.2009, 03:12
Нормальное - это ТВ, где противник идет убивать, а не тренирует. Разница вполне ощутима )
DIREXE щас наовнится на подобных твшках и будет усиленно просится в основу, чтобы идти "нагибать" на тв гильдии, значительно слабее орды, а потом орать на форуме какие они красавцы =)
А что такое сегодняшний фифенз? это по сути сбор топов со всех кланов, когдато воевавших с ордой. И если вы ещё зимой делали триплы, с целью чего нибудь урвать за счёт двукратного перевеса людей, то сейчас не то что триплы, дабла не сделаете. И теперь тв будет 1 на 1 (какжетаг), и тут проявляется первостепенная цель орды - сделать проведение тв без перевесов со стороны РРРФ (думаю реборнам идти на орду не имеет смысла, больше потеряют). И тут отнятие зелёных терр будет идти спокойно, размерено, спланированно. И появится фан, а то вы прям многих хордов предыдущими неделями явно разочаровывали (такое же ТВ как и у нас сегодня, тока проигрывали вы). Ждем следующих недель.
Quetzalkoatl
22.06.2009, 04:00
Не, Дюрекс не тролль. Не дотягивает. Дюрекс клован, уверенно рассуждающий о том, о чем вообще не имеет понятия )
Триплов уже не будет, если только у кого-нибудь руки не будут дрожать. Так что...
DIREXE, ты не понял сути.
ВЫ - НАШ фан, а не наоборот, и ВАМ, кроме как овнится и скучать ничего не остается. Переломить это будет стоить главрыбе много кк и он на это врядли пойдет.
Loreley_Lee
22.06.2009, 05:29
Дай угадаю,вы имели перевес но не смогли реализовать его и нам просто повезло?)
"Нам"? О_о
Bonecracker
22.06.2009, 05:52
DIREXE, ты не понял сути.
ВЫ - НАШ фан, а не наоборот, и ВАМ, кроме как овнится и скучать ничего не остается. Переломить это будет стоить главрыбе много кк и он на это врядли пойдет.
Нет ну конечно переломить Вас академией - это было бы варварски (поимели как хотели и на... кхм.... Вас вертели), даже если бы это стоило много кк, но все таки вырезать Вас будут хирургическим методом :D
notAtwink
22.06.2009, 06:13
Нет ну конечно переломить Вас академией - это было бы варварски (поимели как хотели и на... кхм.... Вас вертели), даже если бы это стоило много кк, но все таки вырезать Вас будут хирургическим методом
Извини,не смог присутствовать %)Вы на тв то пришли?)))А то времени ушло ровно на вынос пустого чипа )Я аж засекал :)
"Нам"? О_о
Не вам,а нам XD
Бгг,дюрексу случаем за посты не платят?)
Lionella
22.06.2009, 06:33
Имхо Орда не обладает таким количеством воинов и танков как у вас,которые и протаскивали каты к кристаллу. Поэтому думаю,будет проще в этом плане.
Но танки их толще и толще саппорт танков. И у Орды гораздо мощнее работает деф, который продержится гораздо дольше и даст возможность и время атакующим слить вас.
ты лучше покажи милишника который сольет нормального мага,например умканич ) даффман нуп,убьет развечто криворучку или афкающего )
Эээ, ты хоть сам ваших магов спроси для начала, того же интового Умку с заточкой далеко не как у Реппа, прежде чем позориться, что сделает пати варов и темных танков, если прорвется к ним под кристалл. :) :)
Задача моей пати чтоб ваши каты не пробегали под фулл бафом ;)на этот раз мы сносили даже ваши пачки варов под фуллбафом.
А про лаги я написал за свою пати в ответ на Францискин пост,которая сказала что у вас лагов небыло (она по вентре судила,не?)
По своему каналу. У нас не было проблем с лагами никаких.
Вот чтобы уж быть справедливыми, как раз Катакано и Винтего два тигра, которых трудно слить под хиллом, несмотря на лвл, остальных - в легкую.
Забавно, до объединения у Равенз шансы против АД были фифти-фифти. Могли бы побеждать и пожинать славу. :) Это слияние на 80% было необходимо загнувшимся Фейтам. Зато после объединения, будьте уверены, все ваши совместные победы припишут Фейтам. :) Если бы они не сжалились и не пришли... :) Не, ну Джолли, в принципе скажет, что в победе Фейтам очень помогли некоторые дельные товарищи из Равенз. :) Но не более того. :)
Bonecracker
22.06.2009, 06:42
Извини,не смог присутствовать %)Вы на тв то пришли?)))А то времени ушло ровно на вынос пустого чипа )Я аж засекал :)
Мы то пришли. Ты меня пытался задеть тем, что мы слились так быстро?))
Алкс это бесполезно, я ведь не отрицаю, что мы не в силах Вам противостоять, даже больше 6 минут. Тут мы злится и обижатся можем только на себя и отрицать очевидное по меньшей мере глупо.
Bonecracker, ты меня не совсем правильно понял =)
Много кк придется тратить далеко не в академку, и далеко не для того, чтобы победить ей нас. Сам Селидор это понимает и будет искать обходные пути. Я даже догадываюсь какие, возможно успешно, возможно нет. Мы сделали ход и теперь его очередь.
Насчет основы хордов, в отличае от АД, которые способны во время боя перестроится под противника, Хорды достаточно тупая и твердолобая машина на тв. Сломаешь одну шестеренку - сломается вся машина. Поэтому имею некую уверенность в том, что с ними, при более-менее равных лвл и проточке участников тв, все будет гораздо проще.
Bonecracker
22.06.2009, 08:21
аааааКат, шансы есть всегда, но объективно у Вас их мало. Геополитическая обстановка на сервере сейчас такова, что Вам придется биться с Хорд в соло. Ризен угрозы не представляет, Реборн уже сражаются явно не за победу, а просто за идею ну или по инерции, и то уже даже пытаться перестали, Фэйт туда же. Иначе говоря они уже "не формат". Соответственно организовать полноценный дабл\трипл на Хорд у Вас уже не получится. Вы остаетесь одни против Хорд и АД. Причем с Хорд Вам уже придется как ни крути встретится максимум через 3 недели. Хорд сейчас на подъеме, АД тоже и лично я очень сомневаюсь, что у Вас получится побеждать Хорд, но проводить ТВ полные интриги, динамики, азарта Вам вполне по силам. Что либо кардинально изменить в противостоянии у Вас уже не получится.
аааааВаше слияние носит скорее стихийный характер с желанием под конец игры (Айон как бы не за горами) получить немалую дозу фана и попытатся уходя громко хлопнуть дверью. ИМХО.
) я не думаю, что я говорила об этом, я говорила о академиках, которые увидели впервые с чем можно столкнутся на сурьезном ТиВи.
так что удержись) от чепухи. я выражаю свои мысли прямо, либо молчу.
Если бы не было тех людей, сколько их там 5-7 было?, то Академка вообще бы была ни о чем. КОгда ТВ ведут опытные люди - это уже половина победы, в вашем случае, половина достижений в 15 минут. Соответетсвенно на саму Академку 7 как раз и приходится.
Зато после объединения, будьте уверены, все ваши совместные победы припишут Фейтам. :) Если бы они не сжалились и не пришли... :) Не, ну Джолли, в принципе скажет, что в победе Фейтам очень помогли некоторые дельные товарищи из Равенз. :) Но не более того. :)
Неужели за целый год вы так и не поняли, нам все -равно кто и что говорит, а тем более противоборствующая сторона, каждый знает свои заслуги и вклад в общее дело.
Франсиcька, угумс. АДовцев нагнул я 1;)
Вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите.
Дюрекс с рассуждениями о пачках переточенных хаев, сбежавшихся в одну ги снова опозорился. В хордах, не смотря на изначальную мощь, не осталось почти тех, кто играл только в хордах. А если остались, то только проданные чары. Я вот для примера назову Фоксити, Мелодику, Серпи, Гадинку, Савера.
Не смотря на более скромные масштабы, в инсайне-фейфе осталось гораздо больше тех, кто пришел к нам почти сразу. И у Равензов мы тут немало насчитали людей, составляющих основу ТВ.
Ogorodnik
22.06.2009, 09:28
Равенз так гордятся победой над нашей академией, что аж скрины выкладывают. Я в шоке.
Ждем феерического видео с рейда ГИ Равенз по лагерям новичков и доблестному освобождению территории оных от злобных росянок.
как сделать смесь бредятины с идиотизмом "правильной информацией"? - дайте написать эту информацию одному популярному шуту, а потом толпой поддержки даунов капая слюной согласитсяс этим. При том хорошо будет, если так же выразят своё резкое Я клованы, ни какого отношения к игре вообще не имеющие (аокезе, нотатвинк и тп). При поддержке сокланных модераторов можнго позорно заливать гноем форум, а на совесть положить большой ФИФЕНЗ.
Ктулху к вам не прийдет, уже позно +[
как сделать смесь бредятины с идиотизмом "правильной информацией"? - дайте написать эту информацию одному популярному шуту, а потом толпой поддержки даунов капая слюной согласитсяс этим. При том хорошо будет, если так же выразят своё резкое Я клованы, ни какого отношения к игре вообще не имеющие (аокезе, нотатвинк и тп). При поддержке сокланных модераторов можнго позорно заливать гноем форум, а на совесть положить большой ФИФЕНЗ.
Ктулху к вам не прийдет, уже позно +[
Дюрекс, зачем ты раскрыл себя?
Дюрекс, зачем ты раскрыл себя?
Я конечно помню, как ты постоянно мазался за свой бред: "а чаво я то, я ничаво, я не опозорилсо, я прото шутил, я ж не виноват, что вы все это читаете", и это можно отнести к эпическим постам эпикфейла, где ты говоришь (цитирую в порядке очерёдности): "мы лешим хордов всех терр к середине лета", "может это покажется глупостью, но хордовские танки стали неубиваемы", "я устал, я ухожу (на аион)", "всем привет, я вернулся и теперь клан фейф (земля ему пухом) даст достойный отпор хордам", "мы не сможем победить, но зато лешим хордов фана","уйти из своего клана в трудные времена может только предатель, я не могу уважать таких(тема про баласт)", "я ушёл в райвенз для того, чтоб оказать достойную конкуренцию хордам".
Я так посмотрю, ты человек слова, в хронологии тем ориона большего эпического нубства и придумать нереально. Зато толпа твоих ручных тролей оказывают форусмный асист каждому твоему бреду. Больше всего посмеялся про поиск Джолькой так называемых читов. Еще больше я ржал, когда узнал, что ты с пеной у рта называл автоасистом. Но я думаю, ты со временем догадался (или посказали), что это не автоасист а очередной твой фейл. Флуди больше, смеши народ.
Tenarion
22.06.2009, 09:54
Равенз так гордятся победой над нашей академией, что аж скрины выкладывают.
Сами атаковали? Сами.
Я уже поблагодарил кланы трипла за ТВ. Было интересно и весело.
А речь о том, что подобной силы кланы на карте представлены уже вряд ли будут.
crizalis
22.06.2009, 09:58
ЗЫЫ Крызалиса убивали много раз и без фени.И умудрялся сливаться когда нападал с союзником на 1 лису (убив ей феню предварительно). Кстати после чего были угрозы от него в пм о расправе в реале (и это он писал девушке). Футакимбыть.
Да ты что деточка, я с тобой в реале хотел встретиться чтобы поговорить о вечном и прекрасном, о звездах, о любви, а ни как "о расправе в реале". Футакойбыть.;)
Ogorodnik
22.06.2009, 10:00
Сами атаковали? Сами.
Кролики на 28-ом тоже сами агрятся. Как думаете, стоит вам здоровому лбу похваляться, что вы пачку кроликов разложили только пару раз катанув хирку? =)
Кролики на 28-ом тоже сами агрятся. Как думаете, стоит вам здоровому лбу похваляться, что вы пачку кроликов разложили только пару раз катанув хирку? =)
Все, понедельник удался. Садовод опустил Дюрекса, назвав его и всю свою академку безмозглыми кроликами.
Прям орда бездушных кролегоф отаковала нас триплом, а не 3 великих гма (селедка, китарлис, стрингогм)
Все, понедельник удался. Садовод опустил Дюрекса, назвав его и всю свою академку безмозглыми кроликами.
Прям орда бездушных кролегоф отаковала нас триплом, а не 3 великих гма (селедка, китарлис, стрингогм)
бугога, iq = 5ед. я так понимаю эта флешка про тебя http://flashpark.ru/flash/1475/intelligent.html
бугога, iq = 5ед. я так понимаю эта флешка про тебя http://flashpark.ru/flash/1475/intelligent.html
Эта флешка про тебя: http://www.acapela.tv/Winter-1-58273175_be1245345f6bf
А про Деда ничего!
acapela.tv унылое г. да и бойан. Хотя я так смотрю, ты там серьёзно завис, видать по интелекту занятие нашёл.
GadinkAOL
22.06.2009, 10:31
В хордах, не смотря на изначальную мощь, не осталось почти тех, кто играл только в хордах. А если остались, то только проданные чары. Я вот для примера назову Фоксити, Мелодику, Серпи, Гадинку, Савера.
Не смотря на более скромные масштабы, в инсайне-фейфе осталось гораздо больше тех, кто пришел к нам почти сразу. И у Равензов мы тут немало насчитали людей, составляющих основу ТВ.
кхм, и кто же у тебя остался пришедший с тобой в Равенз с основания Инсейна? Фейт это уже извините не только твои люди, а еще и люди пришедшие с Соником.
з.ы. весело было вчера в деревне поющих песков читать белый чат Равензов (Верда, Гёрл, Лисичка, Адун, Аполоджи и пр.) рассуждающих о реликтах в РФО и скромненько так высказывающих свое полное равнодушие к ПВ. Высокая мотивация у бойцов =)
кхм, и кто же у тебя остался пришедший с тобой в Равенз с основания Инсейна? Фейт это уже извините не только твои люди, а еще и люди пришедшие с Соником.
з.ы. весело было вчера в деревне поющих песков читать белый чат Равензов (Верда, Гёрл, Лисичка, Адун, Аполоджи и пр.) рассуждающих о реликтах в РФО и скромненько так высказывающих свое полное равнодушие к ПВ. Высокая мотивация у бойцов =)
А еще мы разные другие вещи обсуждаем =)
Не совсем понял к чему бы это? У меня тоже полное равнодушие к ПВ, как игре. Хотя вчера затащили в 99ый и выбили молитву о спокойствии светлую.
GadinkAOL
22.06.2009, 11:09
А еще мы разные другие вещи обсуждаем =)
Не совсем понял к чему бы это? У меня тоже полное равнодушие к ПВ, как игре. Хотя вчера затащили в 99ый и выбили молитву о спокойствии светлую.
а ответа на свой вопрос так и не увидела, з.ы. было так, нахлынувшим воспоминанием
Quetzalkoatl
22.06.2009, 11:20
кхм, и кто же у тебя остался пришедший с тобой в Равенз с основания Инсейна?
основа инсейна - 5 человек, чтоль. Основа Орды - честно сказать не помню, довольно давно хвастались, но чет побольше группа людей была. Мб, в процентном отношении сравним? )
С другой стороны, можно посмотреть кол-во человек, пришедших в Фейт и оставшихся до сих пор.
GadinkAOL
22.06.2009, 11:40
Ровно год назад, утром 20-го мая 2008 года была создана гильдия Insane на сервере Орион русской версии игры Perfect World.
За этот год мы пережили взлеты и падения, моменты радости и горя, этапы грандиозного воодушевления и периоды разочарований. Намяли тысячи хордовских, хавасавских, адовских и других сиcек.
основа инсейна - 5 человек, чтоль. Основа Орды - честно сказать не помню, довольно давно хвастались, но чет побольше группа людей была. Мб, в процентном отношении сравним? )
С другой стороны, можно посмотреть кол-во человек, пришедших в Фейт и оставшихся до сих пор.
Джолля создал Инсейн, так? причем тут люди из Фейта пришедшие с ним в Равенз? Фейт это слияние кланов, а не основа. Джолля привел для примера меня, Фокси, Мелодику, Серпи, Савера. Мы не были основой Хордов, как и те кто пришел в Фейт и теперь в Равензе не был основой Инсейна. Поэтому не отклоняйтесь от истоков. Нэ?
Tenarion
22.06.2009, 11:56
,,,о_О,,, назывались не "Кролики", а "Кроты".
И как ты верно заметил, много людей похвалялось, что он да их, да одной левой, да пачку, да не вспотев)))
Сейчас ты пытаешься сыграть на том, что [х]орды мол такие маленькие и слабые, а мы такие большие и сильные, взяли их и обидели, да еще и поглумились.
Кто то пытается идти другим путем, рассказывая сказки, что мол академка Хордов держалась на 5 минут дольше Стрингов и Фалленов, которые сами являются основными кланами.
А на деле все намного проще - мы ждали, что ваша академия покажет в трипле наиболее серьезную командную игру. Что будут опытные люди, зашедшие за заброшенных персонажей, одетые в сеты +8, что будет исконное Ордынское командование, что будет ассист и попытки прорывов.
Потому деф трипла строился таким образом:
1. Раш Стрингов
2. Задержка Х-ордов
3. Вынос Фалленов
4. Вынос Х-ордов
На вашу академку были направлены в основном дефовые группы.
А то, что мы там увидели нельзя назвать академией топ1 клана.
Знание о ТВ - нулевое.
Я не говорю даже о чем то серьезном, например выносе катовода. А о банальном построении, о выборе целей, об ассисте, о стане в арке - это может знать и 70-й уровень.
Не столь важно в проигрышном ТВ - убила ли твоя группа катовода, сколько что все взяли по нему ассист и начали лупить одновременно. Кидать попеременно массстан в арке тоже может любой вар.
Однако даже этого не было.
А вот тебе еще простейший пример - мой первый скрин об этом ТВ.
1\3 игроков без обязательной надписи "Поиск членов для группы" и 3\4 без декор петов.
Хоть это они могли сделать? Выходит что нет.
Вроде Вирус тут написал состав Х-ордов и в его сообщении проскочила фраза, что 11 топов почему то отсутствовало на ТВ. "Почему то" - интересная позиция. Взяло и не пришло.
Отсюда я делаю вывод, что основное командование Хордов на свою академию положило большой и толстый болт. А руководство Х-ордов или наплевательски относится к подготовке, или отсутствует напроч.
И в этом вы растите кадры для основы?
Мы опасались именно Х-ордов в трипле, а теперь я могу уверенно заявить что:
[Х]орды - ни-о-чем.
Quetzalkoatl
22.06.2009, 11:57
Джолля создал Инсейн, так? Ну не совсем.
причем тут люди из Фейта пришедшие с ним в Равенз?
Понятия не имею ))
Фейт это слияние кланов, а не основа. Джолля привел для примера меня, Фокси, Мелодику, Серпи, Савера. Мы не были основой Хордов, как и те кто пришел в Фейт и теперь в Равензе не был основой Инсейна. Поэтому не отклоняйтесь от истоков. Нэ?
Это уже получается меряние пиписками на тему, кто играет с основания сервера. Я предлагаю адекватную схему сравнения. Начало активной рекрутинговой политики у Орды ненадолго отстало от создания Фейт, поэтому логично сравнивать составы именно на этот момент.
GadinkAOL
22.06.2009, 12:21
Ну не совсем.
Понятия не имею ))
Это уже получается меряние пиписками на тему, кто играет с основания сервера. Я предлагаю адекватную схему сравнения. Начало активной рекрутинговой политики у Орды ненадолго отстало от создания Фейт, поэтому логично сравнивать составы именно на этот момент.
судя по постам Джолли в теме "Инсейну - 1 год" - джолля рано утром после бессоной первой ночи в ПВ создал ги Инсейн, имеея в своем составе 20-30 человек из РФО. Формально он не мог законно использовать название ги, сообщество Инсайн они покинули и вообще хотели сменить сразу название. Но, как оказалось, сделали за несколько месяцев Инсайна в ПВ бренд, который без рфошников сам прославился и в итоге решили оставить его себе тоже.
О создании Фейт, цитирую: "Но тогда мы решили, что надо переродиться, а хоупы нам помогли, пусть и многое фейфу досталось от инсайна. Достижения Фейф это во многом достижения Инсайна"
Так, допустим, я не против адекватной схемы сравнения - сравнивать составы с момента начала рекрутинга в Фейт. окей, тогда и я, к примеру, пришла в Хорды когда Фейта еще в планах не было. И не одна я. Сравним составы с момента основания Фейт? Дабы не мерять письки людей играющих с 1 дня существования сервера. В Хордах в данный момент 10+ человек играющего состава больше года в гильдии. И многие близко к этой дате.
и вообще, тема то про ТВ :)
Тен, ну декорпеты щас не нужны, только наоборот опасны.
Надписи не принципиальны над головой, а в остальном все понятно, хорды кинули академку на произвол судьбы. Зажав сеты, не зайдя за твинков.
Вы уж извините, но в хордах 200 человек активных в основе, а куча хай-лвл твинков, которые забили окончательно и отдали чаров легко может быть отправлена в академку (если не так, значит Селидор идиот). За этих людей могут зайти скучающие без тв люди из основы. Этих людей можно доодеть в личные или гильдийные сеты. Люди, которые зашли бы за них, могли бы стать ПЛами и объяснить че почем.
Если бы атаковала наша академия, мы бы нашли и командиров и людей.
Вывод 1: Селидору пофиг на академию свою, ему нужны люди для наг****ия. Докачается Дюрекс до 95го когда-нить и будет ходить в пати какого-нить Клайдетты баффером. А на форуме пойдет от него поток неиссякаемого говна про то, как он раскладывал под армагеддоном нубов из равенз/фейф/реборн и тд.
Касательно основы Инсайна.
Сорри, я не был за компом, переписывать всех было тяжко с мобилы.
Итак, под своей фразой я подразумевал тех, кто пришел в нашу (ну и соотвественно вашу) гильдию в пеовые 2-3 месяца, т.е. тогда, когда только начинала образовываться гильдия (я, в отличии от хордов, пришел в ПВ практически 1)
Вот список людей (возможно не полный), которые создавали тут Инсайн:
Insane (гильдия, где сейчас находятся люди)
Shavier
Faith:
ВЕЛЛМОР
Дзиррит
ANI (он вообще старожил, еще до дамперта в Инсайне, практически с основания Инсайн РФО)
Тотен
Torins
RavenZ:
ZOOL (первый человек, которого я принял в Инсайн)
Arew
Higgy
Tenarion
lights
Дальше уже после сентября люди пришли, могу путать.
Собственно это люди, которые строили Инсайн, затем Фейф, а теперь и общую гильдию с Равенз. Люди, которые не блуждали по кланам.
Есть люди типа НотАлкса, которые пришли позже, но никуда и не переходившие.
В хордах же каждый первый имеет за спиной как минимум 2 клана. Исключения Селидор и Диментра.
Dark_Avenger_X
22.06.2009, 12:26
Тем не менее нагибатель ориона и его гильдия так и не увидели кристалла Равензов.
Грац! Вы смогли это сделать! :congr:
правда маленькое уточнение - это была академия "нагибателей"...:laugh:
Ogorodnik
22.06.2009, 12:30
,,,о_О,,, назывались не "Кролики", а "Кроты".
И как ты верно заметил, много людей похвалялось, что он да их, да одной левой, да пачку, да не вспотев))
Речь сейчас о вас, а не о каком-то мифическом геракле, якобы забившем кого-то киркой ровно в тот год, как моя прабабка появилась на свет.
Также, я начисто лишен алчности, которую многие почему-то именуют азартом. И ни на чем не пытаюсь "сыграть", так как вы уже "сыграли" за меня.
А своими словами лишь намекаю, что именно этим довольно крупным постом вам стоило начать и закончить высказывание своего мнения о прошедшем ТВ с нашей академией, о порядках и дисциплине в которой судить не вам, хотя за мнение спасибо.
судя по постам Джолли в теме "Инсейну - 1 год" - джолля рано утром после бессоной первой ночи в ПВ создал ги Инсейн, имеея в своем составе 20-30 человек из РФО. Формально он не мог законно использовать название ги, сообщество Инсайн они покинули и вообще хотели сменить сразу название. Но, как оказалось, сделали за несколько месяцев Инсайна в ПВ бренд, который без рфошников сам прославился и в итоге решили оставить его себе тоже.
О создании Фейт, цитирую: "Но тогда мы решили, что надо переродиться, а хоупы нам помогли, пусть и многое фейфу досталось от инсайна. Достижения Фейф это во многом достижения Инсайна"
Так, допустим, я не против адекватной схемы сравнения - сравнивать составы с момента начала рекрутинга в Фейт. окей, тогда и я, к примеру, пришла в Хорды когда Фейта еще в планах не было. И не одна я. Сравним составы с момента основания Фейт? Дабы не мерять письки людей играющих с 1 дня существования сервера. В Хордах в данный момент 10+ человек играющего состава больше года в гильдии. И многие близко к этой дате.
Ты капец выдумщица.
Создавал Инсайн я вдвоем с ZOOLом. Он до сих пор играет со мной во всех моих гильдиях и ходит на ТВ. Качается не очень шустро, но стабильно.
Первые люди, с которыми я делал инсайн - ЗАВХОЗ, Yoruichi, Брусника, Thomas. Уже гораздо позже ко мне пришли люди из РФО инсайна.
На создание Инсайна у меня были все права. Их собрались отобрать тогда, когда гильдия уже была сформирована, но не имела высокого онлайна и только встала на пусть интенсивного развития. Скажу даже больше, когда основателю РФО Инсайна я сказал, что оставляю название у нас, он вообще не сопротивлялся и все прекрасно понял. Собственно не его идея была, а Ниакриса, его одноклассника-дружбана.
Создание Фейф уже другая эпоха.
Estarriol
22.06.2009, 12:35
Вот список людей (возможно не полный), которые создавали тут Инсайн:
Insane (гильдия, где сейчас находятся люди)
Shavier
Faith:
ВЕЛЛМОР
Дзиррит
ANI (он вообще старожил, еще до дамперта в Инсайне, практически с основания Инсайн РФО)
Тотен
Torins
RavenZ:
ZOOL (первый человек, которого я принял в Инсайн)
Arew
Higgy
Tenarion
lights
.
а они все играют?)
Shavier - видел пару раз
Велмора, Дзирита,Ани, тотена уже сотню лет невидно
Торинса Вообще ниразу не видел)
зоол только на западе гд и видно и то раз в неделю)
Arew,хиги,тен эти да играют
лайтс помоему токо на тв заходит, и то обсолютно бесполезный вар))
GadinkAOL
22.06.2009, 12:35
Ты капец выдумщица.
Создавал Инсайн я вдвоем с ZOOLом. Он до сих пор играет со мной во всех моих гильдиях и ходит на ТВ. Качается не очень шустро, но стабильно.
Первые люди, с которыми я делал инсайн - ЗАВХОЗ, Yoruichi, Брусника, Thomas. Уже гораздо позже ко мне пришли люди из РФО инсайна.
На создание Инсайна у меня были все права. Их собрались отобрать тогда, когда гильдия уже была сформирована, но не имела высокого онлайна и только встала на пусть интенсивного развития. Скажу даже больше, когда основателю РФО Инсайна я сказал, что оставляю название у нас, он вообще не сопротивлялся и все прекрасно понял. Собственно не его идея была, а Ниакриса, его одноклассника-дружбана.
Создание Фейф уже другая эпоха.
я выдумщица О_о
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26167&page=3 переписала с твоих слов
я выдумщица О_о
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26167&page=3 переписала с твоих слов
Там написано не так, как переписала ты.
Создавал Инсайн я 1. Люди, которые были в числе первых мемберов никак не составляли 20-30 человек. Набор был хоть и активнопиаристым, но народ шел в Хорды и в Равенз гораздо чаще. Во многом из-за того, что большинство перешедших из РФО играли пару дней и сваливали.
а они все играют?)
Shavier - видел пару раз
Велмора, Дзирита,Ани, тотена уже сотню лет невидно
Торинса Вообще ниразу не видел)
зоол только на западе гд и видно и то раз в неделю)
Arew,хиги,тен эти да играют
лайтс помоему токо на тв заходит, и то обсолютно бесполезный вар))
И что с того, что ты их ниразу не видел? Я вот ВООБЩЕ не знаю, кто ты такой. Ты точно в АД?
Из АД я знаю: Даффмана, Луиса, Деда, Эльку, Эльву, Франциску, СлоуДжима, Рети.
И то иногда с трудом вспоминаю АД или хорды. Последних 2х могу точно перепутать.
Еще знал Кулу, но его кикнули вроде бы, без гильдии бедняжка бегает, неужели за тупняк на тв в субботу?
Шавьер бывший мастер Инсайна, до Пантеркин, сейчас играет потихоньку и занимается управлением. Дзирит играет только на ТВ, если зовем. Тотен подзабил.
Велмор, Торинс, АНИ играют постоянно, посещают ТВ и качаются.
Хигги не играет, сейчас даже не в консте на ТВ в Равензах.
Лайтс активно качается и собирается брать 102ой лвл, видимо она качается хитрым способом на ТВ, раз по твоим словам нигде не появляется.
GadinkAOL
22.06.2009, 13:40
Там написано не так, как переписала ты.
Создавал Инсайн я 1. Люди, которые были в числе первых мемберов никак не составляли 20-30 человек. Набор был хоть и активнопиаристым, но народ шел в Хорды и в Равенз гораздо чаще. Во многом из-за того, что большинство перешедших из РФО играли пару дней и сваливали.
я написала собрав в кучу несколько твоих постов в той теме.
я тогда все таки чего-то не понимаю, к чему тогда говорить такое:
В хордах, не смотря на изначальную мощь, не осталось почти тех, кто играл только в хордах. А если остались, то только проданные чары. Я вот для примера назову Фоксити, Мелодику, Серпи, Гадинку, Савера.
Не смотря на более скромные масштабы, в инсайне-фейфе осталось гораздо больше тех, кто пришел к нам почти сразу.
Shavier
ВЕЛЛМОР
Дзиррит
ANI
Тотен
Torins
ZOOL
Arew
Higgy
Tenarion
lights
вот ЭТО гораздо больше? О_о
или ты действительно так уверен что кроме Селидора и Диментры активных игроков (основателей или вступивших в Хорды около года назад) не осталось?
Estarriol
22.06.2009, 13:48
И что с того, что ты их ниразу не видел? Я вот ВООБЩЕ не знаю, кто ты такой. Ты точно в АД?
.
думаешь задел? нисколько
хочешь я раскрою себя? ) Я дамоклов мечь занесенный над твоей головой) скромно так да?)
Tenarion
22.06.2009, 13:59
Estarriol, твое мнение - ни-о-чем.
Если они дружными шеренгами мимо тебя не проходят, и хороводы вокруг не водили, то это не значит что их нет в игре, и не тебе судить об их полезности.
По сути то знают в основном активных форумных бойцов, рьяных ПвПшеров и тех кто подгадил тебе на ТВ.
Прочие ники забываются сразу после встречи, разумеется если не болтаешь с каждым противником после боя.
По вопросу "кто строил клан?" тоже вы как то странно судите. Особенно Гадинка.
Если уж вдаваться в конкретику, то разделяйте людей на группы, например:
1. Те, кто состоял в сообществе в другом проекте и придя вступил в клан с самого момента создания.
2. Те, кто пришел в клан в первый месяц
3. Те, кто пришел в клан на волне подъема
И каждую эту группу рассортируйте по следующим критериям:
1. Те, кто не забил на игру сразу
2. Те, кто докачался до 90+ уровня
3. Те, кто ушел в другие кланы
4. Те, кто остался и занимался развитием клана.
А то получаются вопросы "от балды" - как, например "кто остался из тех, с кем ты создавал клан?".
Это как трактовать? Кто стоял рядом, когда ты 100к платил? Кто на первом ТВ воевал? Кто структуру делал? Кто для клана хх фармил? Формулируйте мысли конкретнее.
Насколько знаю, из РФОшников, которые играли с 1-го дня, ни один не ушел в другой клан или не достиг уровня 90+, что равносильно - "забил на игру".
Памятный "раскол" и ушедших мы рассматриваем, как "забивших", ибо поиграв пару недель в Шинсейн, они удалились в никуда.
Пришедших в первый месяц и создававших Инсейн как боевой клан много. Часть осталась, часть забила на игру, часть ушла в другие кланы и там забила на игру.
А вот игроков, что активно участвовали в жизни клана, а после ушли к противникам (как например Мелодика, Фоксити, Сая), да еще ныне 90+ уровня - можно пересчитать по пальцам.
Мне например, кроме этих ников другие на ум не приходят. Хотя вам виднее - играют ли они сейчас, или давно уже на акках замсени сидят, а реальные владельцы забили.
Так что вся эта попытка показать что из Инсейна ушло дофига народу, патамушта Джолли - клован, высосана из пальца и не скажу какого пальца.
Крайне мало игроков, которые были в Инсейне, ушли и ныне могут похвастаться высокими игровыми достижениями. Аналогично и с Фэйтом.
На порядок больше игроков, которые просто ушли в реал.
GadinkAOL
22.06.2009, 14:11
По вопросу "кто строил клан?" тоже вы как то странно судите. Особенно Гадинка.
Тен, я то как раз и не пыталась судить, тему начал Джолля. Я пыталась понять его рассуждения О_о
но ми друг друга видимо не видим и не слышим ^_^
Ogorodnik
22.06.2009, 14:16
Ну-ка кыш от Гадинки.
Все "расхождения" у вас в голове. Причем начались они с ответа Кеца "Ну, не совсем" на утверждение, что Джо создал Инсейн.
Estarriol
22.06.2009, 14:22
Estarriol, твое мнение - ни-о-чем.
Если они дружными шеренгами мимо тебя не проходят, и хороводы вокруг не водили, то это не значит что их нет в игре, и не тебе судить об их полезности.
Тен я где то судил о их полезности? Лайст не в счет, ибо этот игрок в пвп ниочем, ибо будучи 100 левлом еле еле слила тогда еще 88 лука) да и на тв в отличии от того же arewa, кенвурда и остальных которые станят как только скил откатываеться и жрут всякие пилюли что бы выжить, лайтс же просто бежит вперед и складываеться такое впечатление что она ткнула мышкой по карте и на автомате бежит до замка противника а сама в это время читает книжку или красит ногти)
По сути то знают в основном активных форумных бойцов
форумный боец - хорошо звучит)) и что же на форуме можно новоевать?
По сути то знают в основном рьяных ПвПшеров и тех кто подгадил тебе на ТВ..
тут соглашусь)
Тут выложили скрин с Экзистором.
Картина маслом: Дрюбакер пинает Экзистораа (Вернон) от души.
http://s56.radikal.ru/i154/0906/7d/de67a9e7c1f5.jpg
я написала собрав в кучу несколько твоих постов в той теме.
я тогда все таки чего-то не понимаю, к чему тогда говорить такое:
Shavier
ВЕЛЛМОР
Дзиррит
ANI
Тотен
Torins
ZOOL
Arew
Higgy
Tenarion
lights
вот ЭТО гораздо больше? О_о
или ты действительно так уверен что кроме Селидора и Диментры активных игроков (основателей или вступивших в Хорды около года назад) не осталось?
Перечисли, почитаем. Только учти масштабы топ1 гильдии и обычной гильдии Инсайн. Нас всегда было меньше.
Kitarlis
22.06.2009, 14:54
Перечисли, почитаем. Только учти масштабы топ1 гильдии и обычной гильдии Инсайн. Нас всегда было меньше.
Это ваши проблемы, не так ли? ) Или вам что-то мешало это исправить?
P.S.
Картина маслом: Дрюбакер пинает Экзистораа (Вернон) от души.
И при этом молится, чтобы его не заметили, ибо сложится от одного взмаха хвоста)
Если бы не было тех людей, сколько их там 5-7 было?, то Академка вообще бы была ни о чем. КОгда ТВ ведут опытные люди - это уже половина победы, в вашем случае, половина достижений в 15 минут. Соответетсвенно на саму Академку 7 как раз и приходится.
.
да? т_Т интересно почему академики тогда вас не заовнили.
а я то думала чтоб выйграть нужно больше там...сыгранность всех пати, опытность пати лидеров, заточка лвл, прямые руки and etc.
35 лвлов на тв в неведенье, чОрд.
Тен я где то судил о их полезности? Лайст не в счет, ибо этот игрок в пвп ниочем, ибо будучи 100 левлом еле еле слила тогда еще 88 лука) да и на тв в отличии от того же arewa, кенвурда и остальных которые станят как только скил откатываеться и жрут всякие пилюли что бы выжить, лайтс же просто бежит вперед и складываеться такое впечатление что она ткнула мышкой по карте и на автомате бежит до замка противника а сама в это время читает книжку или красит ногти)
форумный боец - хорошо звучит)) и что же на форуме можно новоевать?
тут соглашусь)
На субботнем ТВ у нее прилично лагало и она даже просилась не идти в основе, тем не менее она состоит в моей консте на ТВ и моя коста наботает четко и вовремя. Причем я, Арью, Андрей и лайтс в этой консте чуть ли не с основания фейф и именно после создания нами чистых стан-пать изменился формат ТВ. Сейчас упор на станнеров и подхват кат у всех гильдий. Раньше все было проще - собиралась пати из друзей, чуть ли не пвешные консты. Воин бегал со своей задачей в пати ДД и тд. Сейчас такое есть у многих тоже, но 50% успеха в атаке - работа стан-пати. У нас с этим не было проблем. В том числе и у Иры, особенно учитывая, что это ее первая онлайн-игра.
Я вот тоже бестолковый пвпшер в мире. Какбы и не стеснялся этого никогда. В равных условиях моя гильдия всегда выступала на ТВ эффективно.
И при этом молится, чтобы его не заметили, ибо сложится от одного взмаха хвоста)
Экзистор молится? Я не лиса, не знаю как лисы молятся.
Данный скрин обрезан от чата и местоположения, но это точка сбора Равенз перед ТВ и Экзистор стоит в центре толпы. Боюсь из писа он бы не вылетел хвостом помахать.
перед нашим тв с АД какая то пандо тоже бойалось выйти из пису, дабы не огребсти (не надо говорить что ты любовался пейзажем или у тя в реале появились срочные дела)
http://s58.radikal.ru/i160/0906/50/5991afe07c33t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0906/50/5991afe07c33.jpg.html)
Вчера обсуждали это ТВ в ГиЧате... пришли к выводу, что мы топ академия)))
Kitarlis
22.06.2009, 15:07
Данный скрин обрезан от чата и местоположения, но это точка сбора Равенз перед ТВ и Экзистор стоит в центре толпы. Боюсь из писа он бы не вылетел хвостом помахать.
Так боишься или все-таки не вылетел бы?)
перед нашим тв с АД какая то пандо тоже бойалось выйти из пину, дабы не огребсти (не надо говорить что ты любовался пейзажем или у тя в реале появились срочные дела)
http://s58.radikal.ru/i160/0906/50/5991afe07c33t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0906/50/5991afe07c33.jpg.html)
Дюрекс, скажи мне, кто-нить из твоих сокланов тебя уважает хоть как-нить? На форуме твои посты выглядят как высеры лишь бы о чем, главное написать в ответ.
За последние 2 месяца из писса я и не выхожу. Если ты неверно читал раньше, то я не играю в ПВ и мне нет нужды даже дейлики делать (как экзистор, видимо).
Где зашел - там чар весь день до релога и стоит, иногда в ПМ бегаю к ауку, иногда в ГП, иногда в ГИ стою после ивента в среду.
Вчера правда вылетал из писа помочь Андрею сделать культу 99ую, тогда же выбили молитву о спокойствии.
ПВ на ноуте, сам я играю в Аион, а с ноута пишу газету или брожу по форумам. Меня мало волнует, где и сколько времени стоит мой чар, когда ты к нему подлетаешь сфоткаться, чтобы на фришках показать, что стоял с САМИМ ДЖОЛЛЕЙ С ОРИОНА и тд.
Вчера обсуждали это ТВ в ГиЧате... пришли к выводу, что мы топ академия)))
Ставьте соло хотябы 20кк на Фейф, который вы сами называете академией Равенз и вам наглядно объясним, кто "топакадемия" (там как раз аналог вашей гильдии по лвлам, тока народу гораздо меньше играющего, но не суть)
Tenarion
22.06.2009, 15:22
Тен я где то судил о их полезности? Лайст не в счет
Ну вот раз "не в счет" - тогда нигде)
В отношении остальных уже говорил, если суслика не видно, то это не значит что его нет.
И тем более не значит что, что он когда нибудь неожиданно не выскочит и не ухватит тебя за попу =)
ибо этот игрок в пвп ниочем, ибо будучи 100 левлом еле еле слила тогда еще 88 лука)
Знаешь, Пвп 1х1 для эстетов и дураков.
Есть классы нюкеров, которые занимаются охотой. Среди них есть те, кто может этим заниматься соло, прочие охотятся группами.
Войны к категории ДДшников не относятся, а сбежать от них могут все кому не лень, если дамага не хватит убить пока держишь в станах или серьезный крит не пройдет.
Так что это самое "еле-еле" заключается в том, что однажды в процессе боя твой 88-й лучник убегал не слишком быстро. :p
да и на тв в отличии от того же arewa, кенвурда и остальных которые станят как только скил откатываеться и жрут всякие пилюли что бы выжить, лайтс же просто бежит вперед и складываеться такое впечатление что она ткнула мышкой по карте и на автомате бежит до замка противника а сама в это время читает книжку или красит ногти)
Раньше меня хорошо знали дефовые лисы противника, потому что я работал по ним.
Сейчас, полагаю, хорошо знают катоводы, воины и лучники атаки.
Арью знают все те же самые лисы дефа, маги и воины полузащиты.
А кто знает Лайти, как тут хорошо было сказано "вам предстоит узнать самим", но подсказываю - ее фронт работы наиболее передовой.
Если она пробежала мимо тебя не кинув стан, значит ты не входишь в список ее целей.
Но не волнуйся, она замечает твой новый стиль и прическу, которые ты одеваешь, стараясь привлечь ее внимание :)
[/QUOTE]
GadinkAOL
22.06.2009, 15:24
Перечисляю:
Selidor
Tirka
Bishunmo
АНУБИС
whisper
Calipso
pro_ZED
Texany
Evoken
Etna
Dimentra
Racot
Devius
Alita
Mabella
Vernon
NightVoice
Kanfet
Comrad
Positive
Котоми
Аманет
Killernet
rada
с основания гильдии (либо с совсем маленьких лвлов), играют до сих пор, никто в реал\в другую гильдию не ушел. Еще 15+ человек пришли в Хорды до основания Фейтов, и тоже рядом с нами до сих пор.
теперь что скажешь?
За последние 2 месяца из писса я и не выхожу. Если ты неверно читал раньше, то я не играю в ПВ и мне нет нужды даже дейлики делать (как экзистор, видимо).
Где зашел - там чар весь день до релога и стоит, иногда в ПМ бегаю к ауку, иногда в ГП, иногда в ГИ стою после ивента в среду.
Дооо, плуспатсот. похоже тебя надо на видео снимать вне писа.
Стихи ты сочинять не умеешь,т но сказочник отменный. А по поводу соскриниться с тобой, в этом ты от части прав. У меня давно появилась идея соскринится с валяющейся в ногах панды (даже убитой толпой, но той самой зафлудившейся панды). И за чем тебе бегать к ауку, если ты всё равно (с твоих слов, в которые верится слабо) не играешь? и заячем тогда вообще входить в игру? Из тебя бы вышел Крылов №2 , попробуй издавать басни с художественным содержанием.
P.S. про важность этой точки с её ауками я вообще молчу
__________________________________________________ _________
Тенарион рассуждает о ПК классах. Забавно. Милишники это не ПК класс? Это ты Кремеру скажи, дай ему поржать от души.
Merk_kot
22.06.2009, 15:35
АНУБИС
Дооо... а разве трёхглавое чудовище не срулило в Хаос в другую игру? :laugh:
Собственно, кто играет за остальных перечисленных чаров тоже неизвестно, аккаунтшаринг в хорде дело обычное :rtfm:
Tenarion
22.06.2009, 15:37
Дирекс снова с нами и снова отжигает!
Прилетел в на 32 терру (4 точку гео), место, являющееся в последние 3 месяца точкой сбора Фэйт на ТВ, Дюрекс увидел там Джолли (правда удивительно да?) и справедливо решил что Джолли там стоит, потому что боится выходить пред его Дюрекса лицом.
А то, что Джолли не летает за Дюрексом по миру и не пытается навязать ему Пвп - является еще более веским доказательством, что Джолли Дюрекса боится.
Я ж говорил - Дюрекс суров, а вы не верили.
Quetzalkoatl
22.06.2009, 15:38
Ну-ка кыш от Гадинки.
Все "расхождения" у вас в голове. Причем начались они с ответа Кеца "Ну, не совсем" на утверждение, что Джо создал Инсейн.
Попробуй читать тему, а не один пост на 10-ти страницах. Поможет )\
А так да, я во всем виноват.
я не говорил что он меня боится, бить то его хотели по асисту, но вот ТВ у вас там на тот момент небыло.
Перечисляю:
Selidor
Tirka
Bishunmo
АНУБИС
whisper
Calipso
pro_ZED
Texany
Evoken
Etna
Dimentra
Racot
Devius
Alita
Mabella
Vernon
NightVoice
Kanfet
Comrad
Positive
Котоми
Аманет
Killernet
rada
с основания гильдии, играют до сих пор, никто в реал\в другую гильдию не ушел. Еще 15+ человек пришли в Хорды до основания Фейтов, и тоже рядом с нами до сих пор.
теперь что скажешь?
Не знаю как Биш, но то, что за АНУБИСА играет сам Анубис мне не верится, в крайнем случае брат.
Итого 24 человека, из них играющих дай бог 10-15.
Я просто так могу подсчитать ЗАВХОЗА, Joly и еще десяток чаров, которые мифически играют.
Ну не суть, суть в том, что ни ты. ни Дюрекс, ни Огородник, ни куча других форумных неудачников, которые стучат в грудь "мы - хорды!" не были преданы одной лишь гильдии и не создавали ее.
Как бы для меня Селидор, Эвокен, Яндекс, Ноунеймер, Анубис, Бишумно, Тирка, Диментра - это хорды, а оставшиеся уже так, примкнувшие к сильным.
Quetzalkoatl
22.06.2009, 15:46
Рассуждения а ля Дюрекс. Лучник, бьющий на тв воинов - это круто. АД резко упал в моих глазах. Или как вариант дешевые понты человека, не разбирающегося в ТВ )
Ну вот раз "не в счет" - тогда нигде)
Есть классы нюкеров, которые занимаются охотой. Среди них есть те, кто может этим заниматься соло, прочие охотятся группами.
Войны к категории ДДшников не относятся, а сбежать от них могут все кому не лень, если дамага не хватит убить пока держишь в станах или серьезный крит не пройдет.
Так что это самое "еле-еле" заключается в том, что однажды в процессе боя твой 88-й лучник убегал не слишком быстро. :p
\
[/QUOTE]
тен прав, на тему того, что соло пвп для вара маразм)
но вот на тему убеганий не прав, это не лукарь бежит, а лайтс.
Дооо, плуспатсот. похоже тебя надо на видео снимать вне писа.
Стихи ты сочинять не умеешь,т но сказочник отменный. А по поводу соскриниться с тобой, в этом ты от части прав. У меня давно появилась идея соскринится с валяющейся в ногах панды (даже убитой толпой, но той самой зафлудившейся панды). И за чем тебе бегать к ауку, если ты всё равно (с твоих слов, в которые верится слабо) не играешь? и заячем тогда вообще входить в игру? Из тебя бы вышел Крылов №2 , попробуй издавать басни с художественным содержанием.
P.S. про важность этой точки с её ауками я вообще молчу
Порт мечты и аук там нужен для случаев, когда нужно купить голду. Мне иногда в гильдийных целях приходится ее покупать, что того, чтобы пустить в дело.
Захожу в игру, чтобы люди могли со мной связаться, чтобы что-то сообщить гильдии или выдать средства на развитие. Иногда пофлудить.
Я, в отличии от тебя, по фришкам не бегал и докачался до нужного мне уровня.
Тенарион рассуждает о ПК классах. Забавно. Милишники это не ПК класс? Это ты Кремеру скажи, дай ему поржать от души.
Мишка сдох в лесу, Дюрекс привел в пример не себя любимого, а тигра из враждующей гильдии. Того гляди мой гайд по тиграм начнет рекламировать.
GadinkAOL
22.06.2009, 15:49
Не знаю как Биш, но то, что за АНУБИСА играет сам Анубис мне не верится, в крайнем случае брат.
Итого 24 человека, из них играющих дай бог 10-15.
Я просто так могу подсчитать ЗАВХОЗА, Joly и еще десяток чаров, которые мифически играют.
Ну не суть, суть в том, что ни ты. ни Дюрекс, ни Огородник, ни куча других форумных неудачников, которые стучат в грудь "мы - хорды!" не были преданы одной лишь гильдии и не создавали ее.
Как бы для меня Селидор, Эвокен, Яндекс, Ноунеймер, Анубис, Бишумно, Тирка, Диментра - это хорды, а оставшиеся уже так, примкнувшие к сильным.
бесполезно спорить с балаболкой, который лучше нас самих знает кто и за кого играет, кто мифически играет ... обсуждать эту тему дальше не вижу смысла.
Форумные "удачники" и завистники, Тен и Джолля, гордящиеся только своим троллингом, пересобиравшие крохи народа из гильдии в гильдию, ими и останетесь. Увы.
если мы "примкнувшие к сильным", то вы "жалкие лягушки-путешественницы" =)
з.ы. ЗАВХОЗ мой хороший знакомый, не играет уже давно, его то не приплетай.
Того гляди мой гайд по тиграм начнет рекламировать.
Ты так и оставил масагр первого уровня?, по причине "бесполезный скил из за долгово отката"(с)Троль
Рассуждения а ля Дюрекс. Лучник, бьющий на тв воинов - это круто. АД резко упал в моих глазах. Или как вариант дешевые понты человека, не разбирающегося в ТВ )
Кец, ты сволочь, я ток хотел над этим пост*****ся. Особенно интересно зачем лайтс за ним бегать на ТВ, если у нее совершенно другой фронт работы. Как и у любого уровня.
Знаете, раньше считали, что АД гильдия с тактикой, но если там такие идиоты, то я уже сомневаюсь. Задача воина на ТВ - стан. Не убийство, не фраги, не максимальная живучесть. А стан в нужном месте в нужное время. Судя по тому, как наша атака шла через деф АД как нож сквозь масло - стан работал хорошо. За все атаки мы на подходе потеряли 2 раза кату чтоли, оба раза я ее поднял. Первый раз с ней простоял в черепахе+12 секунд иммуна+ пока не убили, второй раз добил чип. И вы не поверите, совершенно не важно сколько раз за эти тв лайтс кого-то убила или сколько раз сама умерла. 21 минута и поражение при атаке в 8 кат, а вы учите пвпшиться наших воинов.
Quetzalkoatl
22.06.2009, 15:53
тен прав, на тему того, что соло пвп для вара маразм)
но вот на тему убеганий не прав, это не лукарь бежит, а лайтс.
Ага, а от меня убежали две пачки адовских воинов )) Сначала в одну сторону, потом в другую ))
Ты так и оставил масагр первого уровня?, по причине "бесполезный скил из за долгово отката"(с)Троль
Когда писался гайд, не было гуй-му. Новая версия есть в газете, не переживай. Сейчас на ТВ присутствие тигра и массагр у меня первые 2 скилла.
Я хотябы написал гайд, а не пугал своей п*****кой нубомагов в их топике. И десятки людей за гайд сказали спасибо, каким бы он не был. Тебе в жизни никто спасибо не сказал за твою наги бательность робовых классов против Дюрекса.
Kitarlis
22.06.2009, 15:57
Порт мечты и аук там нужен для случаев, когда нужно купить голду. Мне иногда в гильдийных целях приходится ее покупать, что того, чтобы пустить в дело.
Деревня дикарей - это явно недалеко от Порта мечты) Пандо-сити, на углу спросите )
Деревня дикарей - это явно недалеко от Порта мечты) Пандо-сити, на углу спросите )
Вот вы софистикой любители заняться. Деревня дикарей - место сбора Фейф перед ТВ. Если вы про 32ую терру. Еще я с волченка в ГП захожу на ивент и вылетаю потом в истоках и там стою. Вам так интересно где я бываю?
Еще бываю у генерала, если кто-то достает с просьбой че-нить скрафтить, иногда в ГД на западе, стою котом, если нужно че-нить побарыжить, но в последнее время клиент на ноуте и без ГД вылетает с ошибкой памяти ((
Джольку даже читать противно, мазы детские. Тенарион отмаж как нибудь по толковее своего покровителя
Quetzalkoatl
22.06.2009, 16:07
Когда нечего сказать - оскорби оппонента(с)первое правило тролля.
Слив засчитан )
Я понимаю, вам очень важно знать, где водятся панды, но давайте поговорим о тв, чтоль.
Tenarion
22.06.2009, 16:09
я не говорил что он меня боится, бить то его хотели по асисту.
По ассисту бить хотели? О_о
А почему не по морде?
Дюрекс, ну что ты из семейства котов твердолобых, мы уже выяснили.
Найди в моем посте слово "милишники"
Я говорил о воинах.
Кремер то в отличии от тебя преимущества своего класса знает, но гораздо чаще он работает на полставки мастером телепорта в группе, а не соло.
Воины действуют аналогично.
Ты видимо слабо представляешь что такое темный Вызов + Берсы, или что такое светлый Армагеддон у оборотня, раскачанного в фултанка.
У воина такого нюк-скилла нет, он убивает последовательностью скиллов, в большинстве завязанных на Чи.
А значит нет Чи - нет ПвП.
notAtwink
22.06.2009, 16:12
если мы "примкнувшие к сильным", то вы "жалкие лягушки-путешественницы" =)
Насколько мне помница часть этих лягушек-путешественниц дала тебе пинка под зад давным давно :lol: Интересно,а Селидор будет терпеть распускание подобных слухов внутри своей гильдии или не посмотрит на дату регистрации и выкинет нахрен зарвавшуюся рулительницу с ее мужем?)))Гадинка,не хочешь проверить?)))))
Kitarlis
22.06.2009, 16:12
Вот вы софистикой любители заняться. Деревня дикарей - место сбора Фейф перед ТВ. Если вы про 32ую терру. Еще я с волченка в ГП захожу на ивент и вылетаю потом в истоках и там стою. Вам так интересно где я бываю?
" Но тут что-то заставило Воланда отвернуться от города и обратить свое внимание на круглую башню, которая была у него за спиною на крыше. Из стены ее вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный человек в хитоне, в самодельных сандалиях, чернобородый.
— Ба! — воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего, — менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?
— Я к тебе, дух зла и повелитель теней, — ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.
— Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? — заговорил Воланд сурово.
— Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, — ответил дерзко вошедший.
— Но тебе придется примириться с этим, — возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, — не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, — в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
— Я не буду с тобой спорить, старый софист, — ответил Левий Матвей.
— Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп, — ответил Воланд и спросил: — Ну, говори кратко, не утомляя меня, зачем появился?"
(поигрывая тростью):
Мне просто стало интересно, каким боком соприкасаются скрин Дирекса и Порт Мечты )
А так, зачем интересоваться, где ты бываешь? И так понятно, что не в писе ты только на форуме)
" Но тут что-то заставило Воланда отвернуться от города и обратить свое внимание на круглую башню, которая была у него за спиною на крыше. Из стены ее вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный человек в хитоне, в самодельных сандалиях, чернобородый.
— Ба! — воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего, — менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?
— Я к тебе, дух зла и повелитель теней, — ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.
— Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? — заговорил Воланд сурово.
— Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, — ответил дерзко вошедший.
— Но тебе придется примириться с этим, — возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, — не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, — в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
— Я не буду с тобой спорить, старый софист, — ответил Левий Матвей.
— Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп, — ответил Воланд и спросил: — Ну, говори кратко, не утомляя меня, зачем появился?"
(поигрывая тростью):
Мне просто стало интересно, каким боком соприкасаются скрин Дирекса и Порт Мечты )
А так, зачем интересоваться, где ты бываешь? И так понятно, что не в писе ты только на форуме)
Если ты глупа и не поняла, почему был указан ПМ, или слепа и не увидела моего поста, то нет смысла цитировать сюда огромные тексты, которые не имеют отношения ни к топику, ни к обсуждаемому в этом топике.
При всей моей любви к Булгакову.
Kitarlis
22.06.2009, 16:27
Если ты глупа и не поняла, почему был указан ПМ, или слепа и не увидела моего поста, то нет смысла цитировать сюда огромные тексты, которые не имеют отношения ни к топику, ни к обсуждаемому в этом топике.
При всей моей любви к Булгакову.
Я глупа, не спорю ) И потому не употребляю слово "софистика" там, где оно неуместно)
Estarriol
22.06.2009, 16:29
Тен, вот скажи скоко тебе нада ударов что бы убить 88 лучника с 3,8к хп? не думаю что больше 5. Лайтс же слила меня тогда ударов с 20, чуствуешь разницу? за все время того поединка она кинула стан всего 1 раз в самом начале. Да и по поводу того что войны не ДД, на равных левлах возможно, но не с разницей в 12 левлов и точке =)
ps никогда не увиливал/неубегал от пвп(исключения тигры ибо всеравно толку их бить нету))
А кто знает Лайти, как тут хорошо было сказано "вам предстоит узнать самим", но подсказываю - ее фронт работы наиболее передовой.
Если она пробежала мимо тебя не кинув стан, значит ты не входишь в список ее целей.
я не говорю про то что она не кинула стан на меня, она его вообще ни накого не кидала) да и к своим катам она не добегала=)
Но не волнуйся, она замечает твой новый стиль и прическу, которые ты одеваешь, стараясь привлечь ее внимание :)
всегда бегал в одном стиле и с прической которую сделал в начале;)
Ставьте соло хотябы 20кк на Фейф, который вы сами называете академией Равенз и вам наглядно объясним, кто "топакадемия" (там как раз аналог вашей гильдии по лвлам, тока народу гораздо меньше играющего, но не суть)
я предлогал на Фэйт идти. Остальное было за руководством)
GadinkAOL
22.06.2009, 16:41
Насколько мне помница часть этих лягушек-путешественниц дала тебе пинка под зад давным давно :lol: Интересно,а Селидор будет терпеть распускание подобных слухов внутри своей гильдии или не посмотрит на дату регистрации и выкинет нахрен зарвавшуюся рулительницу с ее мужем?)))Гадинка,не хочешь проверить?)))))
давным-давно, пошла за мужем в Хопы т.к. были знакомы с этой ги по РФО. Пробыв там две недели увидела некомпетентность мастера (Соника) и "проституцию" за звания\ценности майора гильдии - благополучно ушла.
"Подобные слухи" это каг? Оо
Проверяй.. а не.. проветривай голову иногда =)
notAtwink
22.06.2009, 16:52
"Подобные слухи" это каг? Оо
"проституцию" за звания\ценности майора гильдии
Вот таг ^_^
- благополучно ушла
Ушла или тебя попросили уйти?))
Вот таг ^_^
Ушла. Так же как и некоторые другие персонажи, например Roy.
GadinkAOL
22.06.2009, 17:14
Вот таг ^_^
ну видимо тебе не дано было испытать это на себе, денех и полномочие не имел? =) не расстраивайся так... и тебе когда нить перепадет женское внимание =)
Вот таг ^_^
после того как мой муж, несколько часов в вентре обсуждал "разные всячины" с Соником, копромис не был найден, он вывел меня и себя из ги, я была на работе =Р
Топ-танк Хопов - Рой, топ-прист - Зума, ушли вместе с нами.
ниочем не жалею, тем более увидев линию развития\упадка Хопов далее.
Слава Богу, нам на сотовый по ночам Соник не звонил, не плакал, как многим =)
ностальгия О_о
notAtwink
22.06.2009, 17:29
ну видимо тебе не дано было испытать это на себе, денех и полномочие не имел? =) не расстраивайся так... и тебе когда нить перепадет женское внимание =)
Интересно,а мужа ты себе выбирала по такому же принципу?^_^
после того как мой муж, несколько часов в вентре обсуждал "разные всячины" с Соником, копромис не был найден, он вывел меня и себя из ги, я была на работе =Р
Ну ладно,на каждую ситуацию есть как минимум 2 точки зрения %)Для тебя,похоже,они деляцо на твою и неправильную,но не суть ^_^
Какая слезливая история у Гадинки. Все, ребят не обижаем ее.
Эстариол, еще раз: у Арью, как ПЛа пати стана, у меня как у командующего атакой и вообще у руководства нет и не было притензий к лайти. С чего ты взял, что твое мнение вообще интересует кого-то? Мнение лукаря, который на 9 лвлов младше и гильдия которого вообще никак выступила на тв, на равном тв, а не как на последнем тв фейф.
У твоих друзей есть 102ой маг, который ваще 0 в пвп даже с ранговой пухой +12. Да и вообще смех наблюдать мага в атаке, каким же надо быть бесхозным в дефе, чтобы на тв тупо играть роль маячка и пытаться увести дд за собой?
Lionella
22.06.2009, 17:39
Неужели за целый год вы так и не поняли, нам все -равно кто и что говорит, а тем более противоборствующая сторона, каждый знает свои заслуги и вклад в общее дело.
Те, кому на самом деле все равно, на форум даже не заходят.
Деревня дикарей - место сбора Фейф перед ТВ.
Как символично. :)
Хотя вчера затащили в 99ый и выбили молитву о спокойствии светлую.
А это раритет? Мне тогда надо гордиться, что оно у моего твинка приста выучено? :)
Эстариол, еще раз: у Арью, как ПЛа пати стана, у меня как у командующего атакой и вообще у руководства нет и не было притензий к лайти. С чего ты взял, что твое мнение вообще интересует кого-то? Мнение лукаря, который на 9 лвлов младше и гильдия которого вообще никак выступила на тв, на равном тв, а не как на последнем тв фейф.
Ну вот тебе мнение лисы. Лайтс абсолютно безрукий вар. С Арью смешно сравнивать.
Ммм... Имхо, если девушка жжот в пвп, она молодец, если нет - она девушка. Прицепились шо пипец, фу такими быть.
Как символично. :)
А это раритет? Мне тогда надо гордиться, что оно у моего твинка приста выучено? :)
Ну вот тебе мнение лисы. Лайтс абсолютно безрукий вар. С Арью смешно сравнивать.
1) Название локи Деревня дикарей может тебе и символична, я названия вообще плохо запоминаю. Если бы Китарлис не указала, то спроси у меня без клиента игры, название 32ой терры, я бы в жизни не ответил.
А Роковой город искал минут 5 по карте =)
Раритет или нет, но на сервере данный скилл среди тех, кто в отличии от тебя с волхаком в 99ый не ходит, не сильно уж распространен. Во всяком случае на моей памяти это первый скилл. Но тебе, из топ1 фарм-гильдии наверное сложно что-то доказывать, ты лучше знаешь.
Омг, теперь еще и мнение лисы. Мнение тигра - 95% лис с фениксами абсолютно криворукие пвпшеры.
Я встречал единиц лис с прямыми руками - доместос, фоксити, брусника (при бруснике не было фениксов, но он клал ордынцев тока в путь). Все 3е в разное время состояли в нашей гильдии.
Все остальные лисы - тупо криворукие халявщики. Или обычные пвпшеры с преимуществом класса.
Об этом я могу судить легко, так как в кубе лисы сливаются только в путь, во всяком случае некто Франциска так ни разу и не вышла из наших боев победителем, хотя начинала первой. Это при моих не самых прямых руках в пвп (я уже говорил, что мне не нравится танк как пвп класс, но на ТВ я отрываюсь за всю неделю)
Ммм... Имхо, если девушка жжот в пвп, она молодец, если нет - она девушка. Прицепились шо пипец, фу такими быть.
Тут с Экзистором не поспоришь.
Вообще при всей моей неперевариваемости Экзистора, он хотябы не конченный идиот и держится в рамках.
Quetzalkoatl
22.06.2009, 18:46
Забавный диалог:
-Лайтс криворукий воин, она меня не станила!
-дык на тв ты ей даром не нужен, у неё другие цели
-но она все-равно меня не станила, она криворукий воин!
голос Франциски:
-да-да, подтверждаю, Лайтс не станила лука, она криворука.
Видимо, Дедушка щедро отсыпал сокланам.
А по поводу Лайти, с её билдом можно вообще не париться по поводу прыжков и ужимок мелких луков.
да? т_Т интересно почему академики тогда вас не заовнили.
а я то думала чтоб выйграть нужно больше там...сыгранность всех пати, опытность пати лидеров, заточка лвл, прямые руки and etc.
35 лвлов на тв в неведенье, чОрд.
Читай внимательно, я как раз написала, половина. А вторая половина, это то что обозначила ты, относительности лвл, сыгранности, опыта, заточки и т.д..
Именно поэтому и не выиграли. Вопрос был не о том, а о том, что ненужно говорить, что все такие уж неопытные были.
Те, кому на самом деле все равно, на форум даже не заходят.
Ну это кому уж совсем все равно. Я же имела ввиду, кому все равно, что о них троллят.
Кто посмел выложить скрин моего ручного пета?
Estarriol
22.06.2009, 19:37
Quetzalkoatl перечитай мой пост внимательней=)
Видимо, джолько так ослепил вас свой непорочьностью что зрение у вас уже никуда не годиться)
Кста нашел забавный скрин)
Перечисляю:
Selidor
Tirka
Bishunmo
АНУБИС
whisper
Calipso
pro_ZED
Texany
Evoken
Etna
Dimentra
Racot
Devius
Alita
Mabella
Vernon
NightVoice
Kanfet
Comrad
Positive
Котоми
Аманет
Killernet
rada
с основания гильдии (либо с совсем маленьких лвлов), играют до сих пор, никто в реал\в другую гильдию не ушел. Еще 15+ человек пришли в Хорды до основания Фейтов, и тоже рядом с нами до сих пор.
теперь что скажешь?
По порядку, поехали...
Selidor - расшарен на драйвера (мб кто-то из ги)
Tirka - не играет
Bishunmo - возвращение понтореза-нонфактора
АНУБИС - ручная киска для фарма хх в окнах
whisper - расшарен как минимум
Calipso - не видел 100 лет, мб в хх окном обирает
pro_ZED - аналогично
Texany - аналогично
Evoken - аналогично
Etna - как-то, где-то, и вроде сам(а) собой. Могу путать с Эрсой
Dimentra - держатель большинства выше(ниже)перечисленных окошек
Racot - не видел 100 лет, мб в хх окном обирает
Devius - аналогично
Alita - аналогично
Mabella - аналогично
Vernon - вроде еще бегает и хвостиком машет
NightVoice - - не видел 100 лет, мб в хх окном обирает
Kanfet - аналогично
Comrad - расшарен, сам, насколько мне известно играет очень редко
Positive - вроде играет, сам/не сам **
Котоми - не видел последнее время
Аманет -
Killernet - играет, но уже далеко не сам
rada - окошко для хх
Итого оставшихся - человек 5 от силы. Остальные пришедшие, а вот соотношение пришедшие в орду сами/сменившие по несколько ги и перекупленные в орду определить сложнее.
купи мозг и не делай больше предположений =)
notAtwink
22.06.2009, 19:51
купи мозг и не делай больше предположений =)
О,матильд зол ><
GadinkAOL
22.06.2009, 19:51
По порядку, поехали...
Tirka - не играет
pro_ZED - аналогично
Texany - аналогично
Evoken - аналогично
Devius - аналогично
Alita - аналогично
Mabella - аналогично
Kanfet - аналогично
Аманет -
rada - окошко для хх
Итого оставшихся - человек 5 от силы. Остальные пришедшие, а вот соотношение пришедшие в орду сами/сменившие по несколько ги и перекупленные в орду определить сложнее.
еще раз повторяю для "особо умных" это живые играющие персонажи, присутствующие на ТВ. Балаболка тут один, это не я. Катакано нуп и апазорился =) впрочем, как обычно...
просто глупо делать предположения,если не находишся в ги/венике.
ты кстати явно форум хордов постоянно читаешь =)
Возможно на ТВ кто-то из них сам собой и заходит, писал в основном про начинку данных чаров вне ТВ.
Винтего у нас тоже на каждом ТВ появляется. Намек понят ? =)
Судя по вашей реакции - во многом мой пост правдив, хотя не исключаю некоторых ошибок, но это мелочи.
Радует меня ваше противостояние. Хоть гео нескучно летать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Продолжайте в томже духе.
P.S. А как трипл на равензов прошел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif подскажите плиз
По порядку, поехали...
Tirka - не играет
pro_ZED - аналогично
Texany - аналогично
Evoken - аналогично
Devius - аналогично
Alita - аналогично
Mabella - аналогично
Kanfet - аналогично
Аманет -
rada - окошко для хх
:o :laugh::laugh::laugh:
мораль сего повествования такова - Диментра-масон и тайно управляет гильдией Horde. :D
Радует меня ваше противостояние. Хоть гео нескучно летать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Продолжайте в томже духе.
P.S. А как трипл на равензов прошел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif подскажите плиз
вроде как фулл деф. за 21 или17 минут что ли. и тут пол топика срача по поводу драчки с академкой хордов - кста, забавно читать - рекомендую:)
Merk_kot
22.06.2009, 20:12
Очень напряженный был бой.
Стринги и Фэйлланы применили весь свой опыт наг****ия на западе ГД и записали новое слово в историю ТВ Ориона!
Дюрекс прорывался к кристаллу, разбрасывая всех на своем пути, но подлые вОроны задавили его зергом...
Три жестких трехчасовых дефа (на каждом было по 80 Фэйтов и по 80 Равензов) и по скатанной платиновой хирки на каждого + Тенарион поседел от ужаса, когда столкнулся со *ЗВЕРЕМ*
В общем зло опять победило; донат, коварство, безоткатные хирки и переносной пис сделали свое дело :rtfm:
P/S омг, макаку выпустили из клетки, опять закупать бананы :spy:
notAtwink
22.06.2009, 20:16
ты кстати явно форум хордов постоянно читаешь =)
Читаю,практически каждый день и очень внимательно ^_^
P.S. А как трипл на равензов прошел подскажите плиз
Отдефились )
Очень напряженный был бой.
В общем зло опять победило; донат, коварство, безоткатные хирки и переносной пис сделали свое дело :rtfm:
Все плохо, все очень плохо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
А тут про лайтс понаписали чутка, добавлю свои 5 копеек она фермер и нечего девушку упрекать ;)
Merk_kot
22.06.2009, 20:27
А тут про лайтс понаписали чутка, добавлю свои 5 копеек она фермер и нечего девушку упрекать ;)
Раз уж пошла такая пьняка. Диментр - ахтунг (играет магичкой), "масон", барыга (он же без доната c 8 рангом ;)), читер (за 2 часа в день 102 не наберешь :D) и при этом криворукий пве-нуб; не обижайте девушек :rtfm:
P/S *ждет агра от бибизьяны :o*
ТВ :spy:
Читай внимательно, я как раз написала, половина. А вторая половина, это то что обозначила ты, относительности лвл, сыгранности, опыта, заточки и т.д..
Именно поэтому и не выиграли. Вопрос был не о том, а о том, что ненужно говорить, что все такие уж неопытные были.
а мне то все казалось это р а в н ы е состовляющие. но ладно, не буду спорить с таким знатоком тв и пвп.
пы.сы.
про лайтс, она трусиха) и не хочет меня(
задолбали флудить, кто кого 1 на 1 нагнет, кто как играет.
Я в соло, пристом винтего нагибаю, жоля в страхе убегает в пис, а у дирекса висит плакат с моим чаром над кроватью, он подумывает о рероле в приста но пока стесняется)))
напоминает разговоры малолеток как кто кого нагибал и как надо играть.
Лук криворукий, не станет , бегает не туда, омг.
Его наверное в пати на тв берут так для прикола, для +1, мест у фейтов на тв немеряно.
Давайте уже новую темку про будующие тв,
Жоля когда ИТ будет?? надо веселенького почитать, а то скучно)
Так, раз уж мы тут с Гадинкой вспоминали родину, то я выложил 11 скринов из своего архива, включая скрины с ЗБТ и с первого дня ОБТ. В теме Фейф.
Quetzalkoatl
22.06.2009, 21:50
задолбали флудить, кто кого 1 на 1 нагнет, кто как играет.
Я в соло, пристом винтего нагибаю, жоля в страхе убегает в пис, а у дирекса висит плакат с моим чаром над кроватью, он подумывает о рероле в приста но пока стесняется)))
напоминает разговоры малолеток как кто кого нагибал и как надо играть.
Лук криворукий, не станет , бегает не туда, омг.
Его наверное в пати на тв берут так для прикола, для +1, мест у фейтов на тв немеряно.
Давайте уже новую темку про будующие тв,
Жоля когда ИТ будет?? надо веселенького почитать, а то скучно)
Сидс, ты поняль? На следующее ТВ идешь за фейтоф!
notAtwink
22.06.2009, 22:11
Сидс, ты поняль? На следующее ТВ идешь за фейтоф!
Кец,я его в пати не возьму %)))Он нуп и по ассисту работать не умеет 100500т XD
хочу полноценное тв с равинз. чтоб они зашли, а я б так в лол чат написала "вооооот эти ребята! Граф, покажи им уличную магию" Оо
и Граф показывает как он феерически улетает с крита лучника О_о
Воистину - магия....
Кец,я его в пати не возьму %)))Он нуп и по ассисту работать не умеет 100500т XD
ноталкс суров XD
кстати, за что выгнали ымпера !?11
и Граф показывает как он феерически улетает с крита лучника О_о
Воистину - магия....
Оо чит, даже по мне всякие Арлекины так не критуют.
notAtwink
22.06.2009, 22:45
ноталкс суров XD
Тебя я тоже в пати не возьму.И не подлизывайся :)
Loreley_Lee
22.06.2009, 22:51
Tirka - не играет
pro_ZED - аналогично
Texany - аналогично
Evoken - аналогично
Devius - аналогично
Alita - аналогично
Mabella - аналогично
Kanfet - аналогично
Аманет -
rada - окошко для хх
Лол. Два-три гороскопа слегка похожи на правду, остальные, как водится, пальцем в небо.
Lionella
22.06.2009, 23:04
Девушка, не девушка, а из песни слов не выкинуть.
Раритет или нет, но на сервере данный скилл среди тех, кто в отличии от тебя с волхаком в 99ый не ходит, не сильно уж распространен. Во всяком случае на моей памяти это первый скилл. Но тебе, из топ1 фарм-гильдии наверное сложно что-то доказывать, ты лучше знаешь.
Ты бы удивился, если бы знал, насколько распространен. Интересно, зачем в 99 какие-то сторонние программы, если он с вином проходится за 40 минут? Было время, фармили его каждый вечер, при этом не так много-то скиллов нафармили, один присту, два светлых дебаффа у Конса, вару что-то, магу, темные шипы и обжигающий рой у меня. Вот и все кажется. Больше и не ходим, у всех все нужные скиллы проучены до 11лвл.
Я встречал единиц лис с прямыми руками - доместос, фоксити, брусника (при бруснике не было фениксов, но он клал ордынцев тока в путь). Все 3е в разное время состояли в нашей гильдии.
Все остальные лисы - тупо криворукие халявщики. Или обычные пвпшеры с преимуществом класса.
Об этом я могу судить легко, так как в кубе лисы сливаются только в путь, во всяком случае некто Франциска так ни разу и не вышла из наших боев победителем, хотя начинала первой. Это при моих не самых прямых руках в пвп (я уже говорил, что мне не нравится танк как пвп класс, но на ТВ я отрываюсь за всю неделю)
Я тебе потом найду твой собственный пост, где ты сам себе противоречишь. :)
По порядку, поехали...
Tirka - не играет
pro_ZED - аналогично
Texany - аналогично
Evoken - аналогично
Devius - аналогично
Alita - аналогично
Mabella - аналогично
Kanfet - аналогично
Аманет -
rada - окошко для хх
Надо же, Акелла аж 8 раз промахнулся. :) Когда покойные зайдут к нам в вентру, я им непременно расскажу. :)
ноталкс суров XD
кстати, за что выгнали ымпера !?11
Ушел в глубокий минус. :)
8/24 = 1/3. Буду работать над собой, яж еще раньше написал, что возможны погрешности. Во многом-то все равно правда.
Не, если 8 мимо, значит инсайновцев не так мало по сравнению с коренными хордами. Так я на память написал, может кто еще был.
а у дирекса висит плакат с моим чаром над кроватью, он подумывает о рероле в приста но пока стесняется)))
Совершенно верно, ток фотку на постер в ПМ вышли
http://i060.radikal.ru/0906/ad/f67cfefb3f75t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0906/ad/f67cfefb3f75.jpg.html)
ну... джоль, ты меня забыл, я пришла в начале июля в инсейн... также забыл Чикчирики, который пришел немного позже меня; некономе, он, кажется, раньше пришел меня и даж успел поругаться с ноелом, которого я успела увидеть лишь выходящим вслед за туськой; лайти вообще даж позже меня явилась, поскольку помню её ниже меня левелом ) в принципе, несложно кураторство поднять, если не чистанули темку )
ну и, конечно, следует учесть и людей из наших старых академок SkyFall (она воскресла :)) и Witсh... Меркус вроде из SkyFall, насколько я помню...
да и спор ни о чем, если говорить о живых, то можно вспомнить и тех, кто уже и не играет, но состоит в клане и всегда готов помочь... если же говорить об активных персонажах, за которых играют те же люди, что и создавали их, то их гораздо меньше и примерно поровну у каждой стороны
ну и гратс вас с победой )
ps: сорас, мальчик, ну что, отправимся дальше в совместный отпуск?)
pss: дирекс, колпачок для члена, как всегда жжот, повеселил на работе своими нагибaниями )
Совершенно верно, ток фотку на постер в ПМ вышли
http://i060.radikal.ru/0906/ad/f67cfefb3f75t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0906/ad/f67cfefb3f75.jpg.html)
вот когда перестанешь на фришках баловать, и на орионе появится прист хНагибатоРх ака ты)))
тогда как славному падавану пришлю))
А пока рано, неокрепший разум терзать лицезрением Самого Лучезарного.
ps: сорас, мальчик, ну что, отправимся дальше в совместный отпуск?)
да в любой момент готов.. аокейз, девочка.
Тебя я тоже в пати не возьму.И не подлизывайся :)
я бы тебя тоже в свою нагибатор пати не взяла бы
=)
так зачем вы последнего приличного лука выгнали?
notAtwink
23.06.2009, 01:15
я бы тебя тоже в свою нагибатор пати не взяла бы
=)
А я бы и не пошел ^_^ Я слишком крут для нее ^_^
Кстати,раз уж тут стариков вспоминали )Сегодня,а точней уже вчера был др у лямы XD
notAtwink
23.06.2009, 01:21
до (10 символов)
Я знал что мы поймем друг друга ^_^
*в ожидании ещё голда арбалей с нупАТвинка xD
очень хочеца денех
да в любой момент готов.. аокейз, девочка.
Сорат, ты что? это же Аокезе. футакимбыть